Тесто для сосисок в тесте без дрожжей в духовке без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в тесте на кефире без дрожжей пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт очень быстрых в приготовлении сосисок в тесте на кефире. Тесто будем готовить с разрыхлителем или содой, но без дрожжей. На мой взгляд, большой плюс рецепта в том, что заготовки не обжариваются в масле, а выпекаются в духовке, что значительно сокращает калорийность блюда.

Такие сосиски понравятся как деткам, так и взрослым. Готовые булочки можно подать на завтрак или взять с собой на обед в школу или на работу. Сосиски хороши и в теплом, и в холодном виде.

Ингредиенты


  • Сосиски — 10 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ч.л.

Как приготовить сосиски в тесте на кефире

  1. В теплый кефир вбейте 1 яйцо. Перемешайте.

    Подогрейте кефир на плите или в микроволновке около минуты, не подогревайте до горячего состояния! Кефир должен быть лишь слегка теплым.

  2. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте.

    Можно вместо разрыхлителя добавить пол чайной ложки соды.

  3. Буквально на глазах в течение нескольких минут разрыхлитель начнет «действовать», появятся пузыри.

  4. Затем просейте в кефир муку.

  5. Добавьте растительное масло и перемешайте тесто.

  6. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите мягкое, эластичное тесто.

  7. Тесто раскатайте в пласт.

  8. Нарежьте его полосками.

  9. Возьмите полоску теста и оберните её внахлёст вокруг сосиски, по всей длине.

  10. Подготовленные сосиски выложите на противень, выстеленный пергаментом.

  11. Смажьте яйцом и присыпьте кунжутом.

    Запекайте в заранее разогретой до 180-190°С духовке в течение 20-25 минут.

  12. Сосиски в тесте должны хорошо подрумяниться.

  13. Сосиски в тесте на кефире готовы, подавайте с кетчупом, горчицей или другим соусом.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте без дрожжей в духовке – быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к завтраку своим родным, в качестве закуски гостям и включить в школьный тормозок ребёнка. Прелесть такой выпечки заключается в том, что она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря тому, что в составе теста не присутствуют дрожжи, справиться с ним под силу будет даже молодой и неопытной хозяйке. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени, а результат придётся по душе всей семье. Тесто у нас бездрожжевое, без молока, очень простое и быстрое на кефире, булочки получаются вкусными, нежными и прекрасно сочетаются с сосисками. Форма заворачивания сосисок тоже самая простая – полосочками, по спиральке. Тесто эластичное, работать с ним очень приятно, выпечка получается мягкая и вкусная.

Ингредиенты

  • Сосиски – 10-12 шт.;
  • Кефир – 250 мл;
  • Мука – 600 гр;
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Соль – 0,5 ч.л.;
  • Сахар – 2,5 ч.л.;
  • Сода пищевая – 0,7 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час

Подготовка 40 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 260 ккал

Белки 9 г | Жиры 11 г | Углеводы 31 г

Для начала необходимо приготовить быстрое тесто на кефире для сосисок в тесте. В удобную, глубокую ёмкость высыпьте муку, предварительно просеяв её через сито, и добавьте к ней соль с сахаром. Хорошо перемешайте.

Сделайте углубление в мучной смеси, вбейте в него яйца и добавьте растительное масло. Лучше использовать рафинированное, чтобы избежать посторонних запахов.

В отдельную посуду налейте кефир, добавьте к нему пищевую соду и хорошо перемешайте. Для этих целей удобно использовать венчик. Полученную смесь влейте к муке и яйцам.

Возьмите ложку и мешайте ею будущее тесто до тех пор, пока она не станет передвигаться с трудом. Дальше месите руками. У вас должно получиться мягкое, немного липковатое тесто. Объём используемой муки сильно зависит от её качества. Если тесто сильно липнет к рукам, то нужно подсыпать ещё. Но делать это потихоньку, добавляя муку небольшими порциями, до тех пор, пока не получите нужный результат. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте на 10-15 минут.

Рабочую поверхность немного присыпьте мукой. Возьмите 1/2 теста и раскатайте скалкой прямоугольный пласт толщиной около 3-4 мм. Разрежьте его в длину на 5-6 полосок, шириной около 3 см. Со второй половиной теста поступите так же.

Теперь нужно завернуть сосиски в тесто. Это делается довольно просто. Возьмите полоску теста и оберните её внахлёст вокруг сосиски, по всей длине.

Противень или форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и выложите на неё заготовки. Каждую смажьте взбитым яйцом, молоком или очень сладим чаем – тогда выпечка будет иметь красивую золотисто-глянцевую корочку. Отправьте сосиски в тесте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Время зависит от мощности вашей техники.

Не забывайте периодически заглядывать в духовку, когда сосиски в тесте  приобретут корочку золотистого цвета – они готовы. Подавать к столу эту вкусную и ароматную выпечку можно с овощами, соусами и зеленью. А можно и как самостоятельное блюдо, заварив к нему чай.

Хозяйке на заметку

  • Для приготовления такой выпечки можно использовать любые сосиски. Выбирайте те, которые нравятся вам. Если изделия слишком длинные – их можно разрезать на несколько частей.
  • Перед тем, как отправлять выпечку в духовку, её можно присыпать тмином, кунжутом, измельчёнными семенами подсолнуха или сухим укропом. Это придаст сосискам пикантный вкус и ещё более аппетитный вид.
  • Для замеса бездрожжевого теста старайтесь брать продукты одинаковой температуры, тогда оно получится более мягкое и послушное.

Ранее мы готовили корн-дог в домашних условиях.

Сосиски в тесте жареные на сковороде без дрожжей на кефире

Ингредиенты

  • 8 сосисок;
  • 1 стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 чайн. ложки соли;
  • 0,5 чайн. ложки соды;
  • 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.

Время приготовления – 1 час.

Выход – 8 штук.

Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. Для внесения большего разнообразия в своё меню попробуйте приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото пошагово) без дрожжей. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными. А хрустящая поджаристая корочка, наверняка, понравится всем любителям хот-догов.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде быстро

Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.

Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.

Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.

Теперь вы узнали рецепт сосиски в тесте на сковороде в домашних условиях и знаете, как вкусно пожарить сосиски в тесте на сковороде. Лучше всего подавать сосиски к столу, пока они ещё горячие. Вместе с ними можно предложить зелень, овощи, кетчуп или томатный сок.

Жареные сосиски в тесте (рецепт на кефире) готовы!

Желаем всем вам приятного аппетита!

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.

Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.

Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.

Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.

Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.

4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.

5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста

Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также:

Сосиска в тесте в духовке без молока

Фото: UGC

Сосиска в тесте в духовке — вкусное, сытное и ароматное блюдо, прекрасно подходящее для семейного завтрака, пикника или перекуса. Оно гораздо полезнее, нежели уличный фаст-фуд, при этом готовится легко и быстро. Любят свежеиспеченные сосиски в тесте и взрослые, и дети. Попробуйте сделать такую сдобу дома.

Сосиски в тесте в духовке: ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для сосисок в тесте, не потребуется каких-то дорогих продуктов.

Фото: google.com.ua: UGC

Однако важно купить качественные сосиски — от этого будет зависеть конечный результат. Не надейтесь, что выпечка спасет вкус дешевых сосисок. Такой продукт не имеет пищевой ценности и может быть вредным для здоровья.

Чтобы сосиска в тесте получилась действительно вкусной, приобретайте продукты первого сорта, где нет сои, красителей, ароматизаторов и крахмала. Желательно, чтобы сосиски выглядели аппетитно и были изготовлены по ГОСТу.

Читайте также

Блины на кислом молоке: идеальный рецепт

Фото: gotovkin.su: UGC

Для теста подготовьте такие ингредиенты:

  • теплую воду — 1 ст.;
  • пшеничную муку — 0,5 кг;
  • масло сливочное — 50 г;
  • масло растительное, сахар — по 1 ст. л.;
  • дрожжи быстрорастворимые — 5 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепотка.

Сосиски, запеченные в духовке, едят как в горячем виде, так и в холодном. Но опытные хозяйки уверяют, что домашнее тесто для сосисок в разы вкуснее магазинного.

Читайте также: Тесто на чебуреки: рецепт на кефире

Сосиски в тесте: рецепт

Фото: google.com.ua: UGC

Сосиска в тесте, рецепт которой предложен ниже, готовится за 2,5 часа. Потребуется время, чтобы подошла опара, а также для расстоялось само тесто.

Читайте также

Как приготовить булочки на кефире без дрожжей

Если нужна аппетитная сосиска в тесте — рецепт в духовке подходит лучше всего. Следуйте такой технологии приготовления, и в итоге обязательно получится великолепная выпечка:

  • Подготовка опары.

Сухие дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар и 1,5 ст. л. муки. Полученную смесь тщательно смешайте. Накройте посуду чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовая опара поднимется в два раза.

Когда опара поднялась, добавьте в нее оставшуюся просеянную муку, яйцо, мягкое сливочное масло и теплую воду. Посолите. Замесите эластичное, мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.

  • Расстойка теста.

Чтобы тесто поднялось, дайте ему не менее часа покоя. Время от времени обминайте руками так оно станет воздушным.

Читайте также

Песочное печенье на кефире: рецепт

Когда тесто готово, раскатайте его скалкой в пласт толщиной не более 0,5 см. Острым ножом разрежьте на полоски и оберните каждую сосиску по спирали.

Каждое изделие аккуратно выложите на противень, смазанный растительным маслом. Старайтесь, чтобы сырые изделия не соприкасались боками. Смажьте верхушки взбитым желтком. Дайте постоять еще 10 минут и отправляйте в духовой шкаф. Выпекайте до золотистого цвета.

Фото: woman7life.ru: UGC

Когда сосиски готовы, не стоит сразу подавать их к столу. Пусть готовая выпечка постоит 10–15 минут так она станет еще вкуснее.

Блюдо подарит удовольствие, а восторг домочадцев порадует. Помните, что приготовленное с любовью всегда полезно и не навредит здоровью.

Читайте также

Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт

Читайте также

: Сдобное тесто на булочки с начинкой

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1759763-sosiska-v-teste-v-duhovke-bez-moloka/

✔️Сосиски в тесте без дрожжей в духовке

Сегодня я расскажу вам о том, как готовила сосиски… всё в том же творожном тесте , с которым я же уже успела вас познакомить и отдельно, и на примере пирожков с капустой и яйцом! 😀

Тесто это универсальное, поэтому любая начинка будет удачно с ним сочетаться!

Домашние сосиски в тесте — хороший вариант фаст-фуда 😉 Ведь и вкусно, и сытно, и есть очень удобно. Можно и с собой взять — на пикник, в любую поездку или просто на работу!

Не буду спорить, что сосиски — не самый полезный продукт. Но я делаю всё, чтобы его «обезвредить»! 😀

Предварительно отвариваю их, хотя, можно просто запечь — этого времени хватит на их приготовление. Однако во время варки выходят всякие вредности 🙂

Кроме того, я всегда это делаю с лавровым листом! Он облагораживает и вкус, и запах сосисок! 😀

Так что, приступайте к этому процессу вместе со мной! 😉

Ингредиенты:

  • творожное тесто — 600 г
  • сосиски — 6 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • кунжут — 1 ч.л.
  • подсолнечное масло — 1,5 ст.л.

Приготовление:

Итак, как я уже рассказала выше, я залила сосиски водой, пустила лавровый лист и поставила на газ. Отварила до готовности.

Тесто разделила на 6 частей и скатала их шариками.

Каждый «колобок» раскатала в лепёшку чуть больше размера сосисок.

Выложила сосиски на подготовленные лепёшки.

Внимание!
Важно, чтобы сосиски к этому времени уже остыли.
Если же вы отварили их заранее и держали в холодильнике, то нужно вынуть их заблаговременно.
Главное, чтобы они были комнатной температуры, иначе тесто приобретёт излишнюю влажность.

Соединила края теста так, чтобы оно полностью закрывало сосиски.

Перевернула сосиски в тесте швом вниз.
Сделала несколько поперечных надрезов на тесте, не затрагивая при этом сосисок.

На смазанный маслом противень выложила сосиски, посыпала их кунжутом.

Выпекала полчаса при температуре 180-200’C.

Сосиски хороши как в горячем и тёплом, так и в холодном виде! 😉
А с холодным пивом — вообще прелесть!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Узнаем как реализовать рецепт сосисок в тесте без дрожжей?

Как изготовить сосиски в тесте без дрожжей? Рецепт этого яства прост и интересен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдет в статье. Сосиски в тесте – закуска, популярная во всем мире. В домашних условиях их готовить весьма просто. Этой выпечкой перекусить можно всегда, прихватив ее с собой на работу или прогулку. Некоторые интересные рецепты сосисок в тесте без дрожжей рассмотрим ниже.

Простой рецепт

Предлагаем вашему вниманию самый незамысловатый рецепт сосисок в тесте без дрожжей. Эту закуску можно есть просто так, а можно подать ее к столу с овощами, устроив себе легкий ужин. Итак, берем:

  • одно яйцо;
  • один ст. воды;
  • восемь сосисок;
  • два ст. муки;
  • одну ч. л. соли;
  • одну ст. л. подсолнечного масла;
  • сахар – 0,5 ст. л.

Как готовить?

Упомянутый рецепт сосисок в тесте без дрожжей предлагает выполнить такие шаги:

  1. Влейте в чашу хлебопечки воду и масло. Сахар добавьте, соль и муку просеянную.
  2. Включите режим «Тесто для пиццы» и подождите 1 час.
  3. Мукой присыпьте стол и разместите на нем тесто.
  4. Тесто разделите пополам, после раскатайте каждую часть в пласт толщиной 7 мм. Порежьте каждый пласт на полоски.
  5. Замотайте в каждую полоску по сосиске (наматывайте тесто спиралькой).
  6. Выложите заготовки на противень, намазанный постным маслом. Обмажьте их яйцом и запеките в духовке при 200 °С в течение 25 минут.

Готовую аппетитную закуску подавайте к столу. Кстати, вы тесто можете также в этом случае изготовить и руками.

В тесте на кефире

Рассмотрим еще один пошаговый рецепт сосисок в тесте. Возьмите:

  • пять сосисок;
  • один ст. кефира;
  • одно яйцо;
  • муку – 500 г;
  • одну ч. л. соли;
  • постное масло – одну ст. л.;
  • одну ч. л. соды пищевой;
  • две ч. л. сахара.

Вы можете взять какие угодно сосиски: куриные, говяжьи, копченые или обычные. Теста у вас получится много, но из остатков вы можете испечь пирожки. Эту закуску готовьте так:

  1. В посуду просейте муку, добавьте сахар и соль.
  2. Сделайте углубление, влейте яйцо и постное масло.
  3. После добавьте кефир и замесите немного липкое, мягкое тесто.
  4. Подпылите стол мукой и выложите на него тесто. Разомните его руками и распределите по поверхности треть ч. л. соды.
  5. Сложите тесто конвертом, снова на доске разомните руками, добавьте еще треть ч. л. соды. Так же сделайте в третий раз.
  6. Накройте тесто тканью и оставьте на 10 минут.
  7. Как заворачивать сосиски в тесто? Это делать очень легко. Раскатайте тесто и нарежьте полосками. Вокруг сосисок оберните полоски теста.
  8. Намажьте заготовки сверху яйцом или молоком для аппетитной корочки.
  9. Отправьте изделия в духовку, нагретую до 180 °С, на 15 минут.

Теперь зовите взрослых и ребятишек к столу! Подавайте эту закуску с зеленью, кетчупом и соленьями.

Рецепт вкусного блюда

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке – быстрое и незамысловатое в изготовлении яство. Прелесть этой выпечки заключается в том, что она вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, с ним сможет справиться даже неопытная хозяйка. Вам потребуются:

  • 300 мл кефира;
  • три яйца куриных;
  • 12 сосисок;
  • 2,5 ч. л. сахара;
  • постное масло – 1,5 ст. л.;
  • 550 г муки;
  • 0,7 ч. л. соды пищевой;
  • соль – 0,5 ч. л.

Эту выпечку делают так:

  1. Сперва изготовьте тесто. Для этого высыпьте в глубокую емкость муку просеянную, сахар добавьте и соль, размешайте.
  2. Сделайте в мучной смеси углубление, яйца в него вбейте, добавьте постное масло.
  3. Налейте в отдельную посуду кефир, добавьте соду пищевую, хорошенько размешайте венчиком. Полученную смесь отправьте к муке и яйцам.
  4. Сперва размешайте тесто ложкой, а затем вымесите руками. У вас должно получиться липковатое, мягкое тесто. Если оно слишком липкое, подсыпьте еще муки.
  5. Накройте миску с тестом тканью и отставьте на 15 мин.
  6. Притрусите мукой рабочую поверхность. Возьмите половину теста и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрежьте его на полоски шириной 3 см. С оставшимся тестом поступите так же.
  7. Как заворачивать сосиски в тесто в этом случае? Полоску теста оберните вокруг сосиски внахлест по всей длине. Как видите, здесь нет ничего сложного.
  8. Застелите противень пергаментом и выложите на него заготовки. Каждую намажьте молоком, взбитым яйцом или очень сладким чаем. В итоге ваша выпечка будет иметь аппетитную золотисто-глянцевую корочку.
  9. Выпекайте изделия в духовке при 180 °С 15-20 мин. Время готовки зависит от свойств вашей техники.

Подавайте к столу восхитительные сосиски в тесте с соусами, зеленью и овощами. А можно их есть и как самостоятельное яство с чаем.

Советы

  • Для создания такой выпечки вы можете использовать те сосиски, которые вам нравятся. Если изделия очень длинные, разрежьте их на несколько частей.
  • Для замеса бездрожжевого теста лучше брать продукты идентичной температуры, тогда оно получится более послушное и мягкое.
  • Перед отправкой выпечки в духовку можно ее присыпать кунжутом, тмином, сухим укропом или дроблеными семенами подсолнуха. Это придаст закуске еще более аппетитный вид и пикантный вкус.

Быстрый рецепт

Вы хотите чего-то горячего, но у вас нет времени для готовки? Предлагаем вам реализовать этот рецепт. Вам понадобятся:

  • 500 г муки;
  • сосиски;
  • теплая вода – 280 мл;
  • соль.

Процесс изготовления:

  1. Сперва изготовьте для сосисок в тесте вкусное тесто, слоеное без дрожжей. Для этого просейте в глубокую емкость муку, добавьте соль, влейте воду и круто замесите.
  2. Заверните тесто в полиэтилен и оставьте «отдохнуть» на 10 минут.
  3. Теперь достаньте сосиски. Вы можете разрезать их вдоль на две части или использовать целые.
  4. Любую выпечку необходимо помещать в прогретое пространство, поэтому включите заранее духовку на 200 °С.
  5. Теперь разделите тесто на несколько кусков. Раскатайте в овал по размеру: длина сосиски и две ее ширины. Выложите сосиску по центру, сделайте по краям теста надрезы и заверните концы «косичкой».
  6. А еще можно завернуть сосиску в тесто так. Раскатайте кусочек теста в овал. «Оденьте» сосиску в кокон. Затем сделайте надрезы по ширине, разрезая сосиску не до конца. Разогните в разные стороны получившиеся лепестки пирожка.
  7. Каждую заготовку смажьте взбитым белком, чтобы слоеное тесто блестело.
  8. Выложите заготовки на противень, намазанный маслом. Выпекайте изделия 20 мин. при 200 °С.

Готовую закуску подавайте на стол. Приятного аппетита!

Бездрожжевой хлеб — как приготовить хлеб без дрожжей

Легкий рецепт бездрожжевого хлеба, также известный как аварийный хлеб, в котором используется всего 5 ингредиентов, простой и быстрый в приготовлении. Позвольте мне показать вам, как приготовить хлеб без дрожжей, когда вам нужно положить на стол быстрый хлеб.

Это простой хлеб из разрыхлителя, масла, муки и воды, не содержит дрожжей, как и ирландский содовый хлеб, но отличается от него. В отличие от содового хлеба, здесь используется разрыхлитель, а не сода, а также такие ингредиенты, как масло и сахар.

Это похоже на баннок, в котором используются те же ингредиенты и техника.

Этот хлеб немного плотный и, вероятно, самый быстрый домашний хлеб, который вы когда-либо делали.

Позвольте мне показать вам шаг за шагом, как приготовить этот хлеб без замешивания.

Рецепт бездрожжевого хлеба (Как приготовить хлеб без дрожжей)

Хотя он не такой легкий и пушистый, как дрожжевой хлеб, он восхитителен с корочкой и начинкой и отлично подходит для макания в супы.

Вы также можете превратить это в булочки без дрожжей, разделив тесто на 9 равных частей и придав им форму, как если бы вы делали булочки для обеда.

Почему не делают дрожжевой хлеб

  • Подходит, когда у вас закончились дрожжи, вы не можете добраться до магазина или когда их просто нет в наличии.
  • Нет необходимости в расстойке или ожидании, когда тесто поднимется, как в традиционном рецепте хлеба, поэтому это быстро.
  • Нет рецепта разминания, так что вы можете отложить это упражнение для рук на другой день.
  • Прекрасно подходит для соусов к супам или подается с яичницей, супами, джемом или маслом.
  • Никаких специальных навыков или инструментов не требуется.
  • Приятно пахнет, имеет прекрасный вкус.

Ингредиенты для бездрожжевого хлеба

Обычная мука (Универсальная мука)

Разрыхлитель

Молоко или Вода

Масло

Соль

Сахар — (Необязательно)

Как приготовить бездрожжевой хлеб (Бездрожжевой хлеб)

Сначала отмерьте все ингредиенты и разогрейте духовку до температуры 220 ° C.

Добавить разрыхлитель и соль в муку и хорошо перемешать.

В чашу для смешивания добавьте теплое молоко или воду, масло, сахар и мучную смесь. Смешайте, пока не образуется тесто.

Положить на посыпанную мукой поверхность и придать им овальную или круглую форму высотой не более 1,5 дюйма.

Выстелите противень, форму для запекания или сковороду пергаментной бумагой и выложите на нее формованное тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220C в течение 25–30 минут или до коричневого цвета.

Что подавать с

Некоторые стороны, которые можно съесть с этим домашним хлебом:

Томатный суп , чили

Сливочное масло, джем

Яичница

Черноглазый горох карри , Цыпленок в масле

Говяжьи наконечники

Как хранить

Это экстренный хлеб, который лучше всего есть в течение нескольких дней. Хранить в закрытой таре в прохладном месте.Продлится 2-3 дня.

подсказок

Можно добавить изюм или орехи.

Используйте самоподнимающуюся муку и не используйте разрыхлитель, если у вас нет простой муки.

Не разрезайте его, пока он горячий, так как внутренняя часть будет выглядеть сырой.

Другие рецепты хлеба в блоге

Рецепт лучших булочек — легкие, пушистые булочки, которые легко приготовить.

Легкий рецепт хлеба — В этом легком рецепте хлеба используется всего 5 ингредиентов.Сделать это легко и просто.

Другие рецепты выпечки

Лучший рецепт торта мадера — идеально подходит для чая или праздника.

Простой рецепт кокосового торта

Рулетики колбасные

Рецепт мясного пирога

Хотите еще бесплатные рецепты?

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать бесплатные еженедельные рецепты на свой почтовый ящик, следите за последними обновлениями в instagram и pinterest .

Если вы делаете этот хлеб без дрожжей, не замешивайте, оцените его и оставьте комментарий ниже.

Распечатать рецепт ]]>

Хлеб без дрожжей — как приготовить хлеб без дрожжей

Легкий рецепт бездрожжевого хлеба, также известный как аварийный хлеб, в котором используется всего 5 ингредиентов, простой и быстрый в приготовлении. Позвольте мне показать вам, как приготовить хлеб без дрожжей, когда вам нужно положить на стол быстрый хлеб.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: хлеб, гарнир

Кухня: американская, британская

Ключевое слово: как приготовить хлеб без дрожжей, без дрожжей, без дрожжей

Порций: 8

калорий: 232 ккал

Автор: Kemi

Оборудование

  • Духовка

  • Противень или противень для выпечки

Ингредиенты

  • 375 г 3 стакана простой муки (универсальная мука)
  • 1.5 столовых ложек разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1,25 стакана теплого молока или воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла или масла
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  • Сначала отмерьте все ингредиенты и разогрейте духовку до температуры 220C.

  • Добавьте разрыхлитель и соль к муке и хорошо перемешайте. В миске добавьте теплое молоко или воду, масло, сахар и смесь муки. Смешайте, пока не образуется тесто.

  • Положить на посыпанную мукой поверхность и придать овальной или круглой формы не более 1.5 дюймов в высоту.

  • Застелите противень, форму для запекания или форму для запекания пергаментной бумагой и поместите на нее формованное тесто.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220C в течение 25–30 минут или до коричневого цвета.

Примечания

Можно добавить изюм или орехи. Подавать с супами или рагу, джемом, маслом или любым другим гарниром по выбору.

Питание

Калорий: 232 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 401 мг | Калий: 100 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 62 МЕ | Кальций: 182 мг | Железо: 2 мг

Бездрожжевое тесто для пиццы — 10 Бездрожжевых рецептов

Вдохновляйтесь!

Подпишитесь, чтобы получить мгновенный рецепт бесплатного сладкого десерта!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так.

Этот пост может содержать платные или партнерские ссылки.


Тесто для пиццы на дрожжах, как правило, быстрее и легче приготовить, чем по традиционным рецептам. Сегодня мы готовим простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы.

Спуститесь вниз, чтобы найти мой рецепт, и нажмите на ссылки по пути, чтобы узнать больше!

Посмотрите мое быстрое 5-минутное тесто для пиццы, которое не потребует ожидания, внизу этой страницы. Просто приготовьте, раскатайте и запекайте с любимой начинкой!

Пицца за 15 минут


У вас мало времени, чтобы приготовить ужин? Эти 15-минутные рецепты теста для пиццы быстро доставят вам удовольствие.

Добавьте свои любимые начинки, и готово!

Это быстрое и легкое тесто для одного. Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы с отличным вкусом.

Каждая пицца — это индивидуальная порция. Идеально для того, чтобы каждый ребенок мог приготовить пиццу с нуля!

Индивидуальные пиццы

Приготовьте тесто для пиццы прямо с нуля без дрожжей. Быстрая пицца на завтрак наконец-то стала реальностью!

Быстрый завтрак

Печи для пиццы на открытом воздухе »

Тонкое тесто


В то время как другие пиццы в моем списке имеют толстое тесто, эти рецепты теста для пиццы с тонким тестом тоже подойдут! Если вам нравится хрустящая корочка, попробуйте одно из этих!

Рецепт пиццы с чесночным хлебом без глютена — он тонкий и хрустящий с нежным чесночным вкусом, который хочется есть с каждым приемом пищи.

Тонкая корочка без глютена

Пропустите фазу отдыха и подъема пиццы из этого бездрожжевого веганского теста для пиццы. Идеально для спонтанной вечеринки с пиццей!

Vegan Thin Crust

Приготовьте простое бездрожжевое тесто для пиццы на тонком тесте с нуля. Сделано из обычных ингредиентов кладовой, таких как цельнозерновая мука, из него можно сделать 2 корочки для пиццы.

From Scratch Thin Crust

Формы для выпечки »

5-минутное тесто для пиццы


Пицца не готовится намного быстрее, чем эти.Рецепты теста за 5 минут — это быстрый и вкусный способ подать сытный обед на стол.

Сделайте эту пиццу из лепешек, которая будет легкой и вкусной. Конечно, вы можете добавить свою любимую начинку и запечь в духовке до совершенства.

5-минутная лепешка

Сделайте это низкокалорийное 5-минутное тесто для пиццы, бросьте его в духовку, добавьте начинки и завершите. Это тоже легко и вкусно!

Низкокалорийные

Камни для выпечки »

Вам также могут понравиться:

Идеи для топпинга

  • Пепперони, зеленый перец, лук, оливки
  • Колбаса, фетта, грибы
  • Вареный говяжий фарш, бекон овощи
  • Ветчина и ананасы

Какая ваша любимая комбинация топпинга для пиццы?

Бездрожжевое тесто для пиццы

Scrappy Geek

Легкий рецепт бездрожжевого теста для пиццы, готовый мгновенно, без отдыха!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Американская

  • 2-1 / 2 чашки Универсальная мука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки Разрыхлителя
  • 2 чайные ложки итальянской специи или чесночного порошка (необязательно) Не ​​используйте или добавьте любую специю по вашему желанию
  • 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка для теста, 1 столовая ложка, чтобы смазать тесто после того, как пицца сформирована
  • 3/4 стакана воды
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Подготовьте противень с пергаментной бумагой, антипригарным спреем или кукурузной мукой

  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Сделайте углубление в середине и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, медленно добавьте воды — перемешивая руками или жесткой ложкой. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки. Если слишком сухо, добавьте немного воды

  • Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение минуты или двух, пока не получите красивый шар, не беспокойтесь, если он не будет полностью гладким

  • С раскаткой булавкой, раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.Это может потребовать некоторых усилий, но продолжайте раскатывать

  • Переместите тесто на противень, слегка смажьте край корки оливковым маслом, добавьте начинку

  • Выпекайте 15-17 минут или пока дно не станет слегка подрумяненным. насквозь, и начинка нагреется по вашему вкусу.

Тесто слегка растечется по противню, поэтому убедитесь, что он достаточно большой, или используйте противень с бортиком. Верхняя часть корочки не станет такой же темной, как пицца на дрожжевом тесте, она будет более светлого цвета.Используйте щипцы, чтобы проверить нижнюю часть корочки. Поскольку это рецепт без дрожжей, не нужно ждать, пока тесто поднимется. Это действительно быстрое тесто для пиццы.

Если у вас есть свободное время, попробуйте это двухчасовое тесто. — 2-Hour Crust

Бездрожжевое веганское легкое тесто для пиццы. Сходите с ума от начинок и выложите их на эту пиццу — обязательно сделайте ее своей собственной! — Быстро и просто

Вдохновляйтесь!

Подпишитесь, чтобы получить мгновенный рецепт бесплатного сладкого десерта!

Спасибо за подписку.

Что-то пошло не так.

Домашнее бездрожжевое тесто для пиццы

Недавно я узнал, что не нужно добавлять дрожжи в тесто для пиццы, чтобы получить вкусную и нежную корочку. Это домашнее бездрожжевое тесто для пиццы не содержит сахара и хорошо замораживается, поэтому вы можете приготовить свою любимую пиццу в любое время. Последние несколько месяцев у меня были проблемы с поиском дрожжей. Я решил взять свой обычный рецепт теста для пиццы и опробовать его без него. Скажем так, это мое новое любимое тесто.

Выпечка на дрожжах может быть немного привередливой.Если дрожжи старые или жидкость слишком холодная, тесто не поднимется. Слишком горячая вода убьет дрожжи. Все это случилось со мной и испортило бесчисленное количество хлеба и теста для пиццы.

Все мои пиццы можно приготовить из этого бездрожжевого теста:

30 минут от начала до конца — это все, что нужно. Это будет быстрее, но после замеса тесту нужно отдохнуть, потому что в муке образуется клейковина, и это затруднит раскатывание теста.Он не будет легко растягиваться и вернется к своему прежнему размеру.

Как я уже говорил, это тесто очень хорошо застывает. После того, как он остыл, я хорошо заворачиваю его в полиэтиленовую пленку, затем кладу в пластиковый контейнер с крышкой или в пакет с застежкой-молнией. Он будет храниться месяцами. Когда вы будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем доведите до комнатной температуры перед использованием.

Как формовать тесто для пиццы?

Я считаю (и вы увидите это из видео), что использование моих рук — лучший метод.Я беру мяч и кончиками пальцев начинаю с центра и выталкиваю его, чтобы получилась идеальная круглая пицца.

Лучшая форма для пиццы

У меня есть противень для пиццы 12 дюймов (30 см). Чтобы облегчить себе жизнь, раскатываю тесто на сковороде (это тоже можно увидеть на видео). Это служит двум целям: я получаю пиццу идеальной круглой корочки и размера, и мне не нужно перекладывать тесто, когда оно растягивается.

Если вы приготовили это домашнее бездрожжевое тесто для пиццы или по любому другому рецепту, оставьте комментарий ниже.Я люблю получать известия от моих читателей.

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • ½ стакана (118 мл) теплой воды
  • 1 ½ чайной ложки меда
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 ½ стакана (225 г) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

  1. В миску добавьте теплую воду, мед и оливковое масло.Перемешивайте, пока мед не растворится.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Поливая водой, перемешайте вилкой, пока тесто не сойдется. Если он слишком сухой, добавьте еще немного воды, пока он не скрепится, чтобы сформировать шар. Вы можете перейти на использование рук.
  3. Приготовьте муку и вытащите тесто. Месить, слегка присыпав мукой, чтобы она не прилипала к рукам. Месить 3-4 минуты, пока тесто не станет гладким и не липким.
  4. Смажьте миску для смешивания небольшим количеством масла, снова положите тесто в миску и накройте полотенцем. Поместите в теплое место. Это может быть микроволновая печь или духовка (обе выключены) на 20 минут, чтобы дать тесту отдохнуть после замеса, облегчить форму и сохранить тесто мягким. Вынуть из духовки через 30 минут.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 95 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 159 мг Углеводы 19 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 2 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Булочки на ужин без дрожжей — Kirbie’s Cravings

Эти быстрые и простые булочки для обеда не требуют дрожжей, расстойки или замешивания. Булочки получаются воздушными и маслянистыми и отлично подходят, когда вам нужен быстрый рецепт хлеба, нет дрожжей или мало времени.

После того, как я поделился своим рецептом без дрожжевого хлеба, я работал над версией обеденного ролла. Этот рецепт не может быть проще. Тесто собирается всего за несколько минут и готово к отправке в духовку.

Состав

  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель
  • молоко
  • масло масло
  • мука

Как сделать бездрожжевые булочки

  • Добавлены все ингредиенты, кроме муки.
  • Добавляйте муку постепенно, пока не сформируется тесто, которое не станет слишком липким для работы.
  • Раскатайте тесто в шарики и выложите на противень.
  • Выпекать около 25 минут или до готовности.

Варианты

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он довольно универсален.

  • Добавьте больше сахара, чтобы получился сладкий рулет.
  • Замените половину молока процеженным греческим йогуртом, чтобы получить более нежный рулет со вкусом печенья на закваске.
  • Используйте больше масла, чтобы текстура была более похожа на бисквит.

Вам тоже может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы или кето-горячие булочки!


  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (или рапсового масла)
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки молока
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в большую миску и взбейте. Постепенно всыпать муку и перемешивать до образования теста. Будьте осторожны, чтобы не добавить всю муку, потому что у вас должно быть немного остатков.

  • Тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики. Выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. При желании можно смазать верхнюю часть яичным мылом перед выпечкой или оставить ее как есть и смазать растопленным сливочным маслом после того, как она закончится.

  • Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Немного адаптировано из Instructables Cooking
  • Если у вас нет масла, замените его маслом. Если вы используете масло, вам, скорее всего, потребуются почти полные 2 стакана муки. Сливочное масло придает хлебу больше аромата, но масляный вариант немного поднимается.
  • Можно использовать любое молоко или заменитель молока (например, миндаль или сою).
  • Не добавляйте всю муку сразу.Оставшееся количество будет варьироваться в зависимости от типа молока, которое вы используете, а также от того, используете ли вы масло или сливочное масло.
  • Чтобы приготовить сладкий вариант, можно увеличить количество сахара и уменьшить количество соли.
  • Я тоже пробовал вариант с заменой половины молока йогуртом. Это сделало булочки более нежными, но на вкус они больше походили на печенье на закваске, чем на хлеб, и они не так сильно вздувались.
  • Чтобы получить больше цвета, перед выпечкой можно смазать верхнюю часть яичной водой, как на этих фотографиях. Вы также можете не использовать мытье для яиц и смазать булочки топленым маслом после того, как они будут готовы.Добавление яичной промывки придаст им более желтый оттенок. Если запекать их в простой форме, они приобретут более светло-коричневый оттенок.

Порция: 1 рулон, калорийность: 178 ккал, углеводы: 30 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 373 мг, калий: 214 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 29 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов

Этот рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов настолько легок и быстр в приготовлении. Мягкая, без дрожжей, без замеса, смешанная за 2 минуты и запеченная за 12 минут, это один из моих самых простых и лучших рецептов пиццы КОГДА-ЛИБО !!!

Это отличный рецепт, если вы любите пиццу, но не все это замешивание и взбивание, которое используется в дрожжевом тесте. Это идеальный вариант для быстрого ужина в будние дни или для пиццы на завтрак на выходных. Сверху посыпать яичницей, колбасой и помидорами, просто и так вкусно.

Однако имейте в виду, что эта корочка не хрустящая, это скорее мягкая, пушистая корочка. Покрытый твоей любимой начинкой и запеченный… намного лучше, чем купленный в магазине.

Это тесто приготовлено из 2 основных ингредиентов: муки саморазбавления и простого неароматизированного йогурта или пахты. Его просто смешивают в миске и собирают, чтобы получилось мягкое тесто.

Если у вас нет муки для самоподъема, приготовьте ее самостоятельно, просто добавив 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя на каждую чашку муки.

Оставьте замесленное тесто в миске примерно на 15 минут. Оставив тесто на покое, его будет легче раскатывать.

Найдите время, чтобы приготовить соус и начинку, которые вы предпочитаете, и натрите сыр для пиццы.

Через 15 минут разделите тесто на две равные части. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в круг размером примерно 10 дюймов / 25 см. Выложите каждое раскатанное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вы также можете посыпать противень для пиццы чайной ложкой поленты или манной крупы, прежде чем выкладывать на нее раскатанное тесто.

Зажмите края и верх с песто или соусом и ингредиентами по вашему выбору.

Выпекайте 12 минут в предварительно разогретой духовке до 400 ° F / 200 ° C

Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда захотите приготовить пиццу, и я могу поспорить, что он тоже станет вашим любимым

Наслаждайтесь ♥

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов

Порции 2 корки для пиццы 10 дюймов / 25 см

Нажмите или наведите для масштабирования

Этот рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов настолько прост и быстр в приготовлении.Мягкая, без дрожжей, без замеса, смешанная за 2 минуты и запеченная за 12 минут, это один из моих самых простых и лучших рецептов пиццы КОГДА-ЛИБО !!!

Ингредиенты

ДЛЯ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ (Попробуйте этот рецепт, если хотите, или используйте свой любимый рецепт соуса для пиццы)

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
  • Добавьте муку и йогурт / Пахта в миске и перемешайте, затем руками соберите смесь, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Оставьте замесленное тесто в миске примерно на 15 минут. Оставив тесто на покое, его будет легче раскатывать.

  • Найдите время, чтобы приготовить соус и начинку, которые вы предпочитаете, и натрите сыр для пиццы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ
  • Налейте масло в небольшую кастрюлю и включите плиту на средний огонь. Добавьте нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный болгарский перец. Готовьте 2 минуты, а затем добавьте остальные ингредиенты соуса для пиццы.Дайте этой смеси покипеть на плите в течение 10 минут, пока она не загустеет. Выложите на прессованное тесто для пиццы и добавьте тертый сыр и начинку по вашему выбору.

ВЫКАТИТЬ, ДОБАВИТЬ СОУС, НАЧИНЫ И ВЫПЕЧИТЬ
  • Через 15 минут разделите тесто на две равные части. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в круг размером примерно 10 дюймов / 25 см.

  • Поместите каждый из раскатанных кружков теста на противень, выстланный бумагой для выпечки.Вы также можете посыпать противень для пиццы чайной ложкой поленты или манной крупы, прежде чем выкладывать на нее раскатанное тесто.

  • Зажмите края и сверху соусом для пиццы или песто и ингредиентами по вашему выбору.

  • Выпекайте в течение 12 минут в духовке, предварительно нагретой до 400 ° F / 200 ° C

Примечания

Если у вас нет муки для самоподъема, приготовьте ее самостоятельно, просто добавив 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя в каждый стакан муки.

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Тесто для пиццы без дрожжей (4 ингредиента!)

Это бездрожжевое тесто для пиццы будет иметь домашнюю пиццу на вашем кухонном столе за 25 минут.Для приготовления требуется менее 4 ингредиентов и всего 10 минут. Идеально, когда вам нужно поужинать в крайнем случае!

Практически каждую неделю мы готовим домашнюю пиццу у себя дома. Когда у нас заканчиваются дрожжи или мне нужен более быстрый рецепт, это бездрожжевое тесто для пиццы всегда пригодится. Иногда мы даже делаем пиццу с французским хлебом, соус для пиццы или вертушки для пиццы с охлажденными полумесяцами. Моя семья не разбирается в вечере пиццы!

Не секрет, что мои дети любят пиццу.Если бы я им позволил, они бы получали это каждый день. Я знаю, что некоторым из вас не удавалось найти дрожжи в магазинах, поэтому я подумал, что поделюсь этим простым рецептом бездрожжевого теста для пиццы.

Хотя я предпочитаю домашнее тесто для пиццы, этот рецепт идеально подходит для тех случаев, когда в доме нет дрожжей. Он не поднимается, поэтому он не будет таким пушистым, как обычная пицца, но он по-прежнему имеет отличную текстуру и идеально подходит, когда вам нужно поужинать в крайнем случае. Это также отличный рецепт для детей, потому что он очень простой.Вам нужно всего 4 ингредиента (не считая воды). Нет ничего проще.

Мне нравится этот рецепт, потому что в нем легко адаптировать начинку к вашим личным предпочтениям (или тому, что у вас есть в холодильнике). У меня всегда есть сыр моцарелла и пепперони в морозильной камере, но когда у меня остается курица, я люблю добавлять к ней немного соуса барбекю.

Всего 4 ингредиента!

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Поваренная или мелкая морская соль
  • Оливковое масло

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Замесить тесто .В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Затем влейте масло и медленно перемешайте с водой, пока не образуется гладкое тесто (возможно, вам не понадобится использовать всю воду). Для перемешивания можно использовать настольный миксер с крючком для теста, венчиком для теста или деревянной ложкой.

Раскатайте . Присыпьте прилавок мукой, затем начните раскатывать тесто скалкой. Вы хотите, чтобы форма была толщиной 1/4 дюйма и шириной 14 дюймов. Вы также можете приготовить две пиццы поменьше, шириной 7 дюймов. Затем выложите тесто на камень для пиццы или противень.

Добавить начинки . Намажьте 1/2 стакана соуса на тесто или пока он полностью не покроется, затем добавьте свою любимую начинку.

Выпекать . Выпекайте в духовке при температуре 415 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым и не станет пузырящимся, а центр не прорубится. Пицца меньшего размера будет выпекаться около 12 минут. Затем нарежьте и наслаждайтесь!

Идеи начинки для бездрожжевой пиццы

  • Сыр Моцарелла, пепперони
  • Нарезанный сыр моцарелла и помидоры
  • Соус Альфредо и остатки курицы
  • Болгарский перец, грибы и колбаса
  • Соус барбекю и курица с кинзой

Сделать заранее

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить тесто до за 24 часа до .Просто замесите тесто, пока оно не станет однородным, затем плотно заверните в саранскую пленку и храните в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, раскатайте его и добавьте свою любимую начинку. Затем выпекайте, как указано!

Еще рецепты пиццы:

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы

Из этого бездрожжевого теста для пиццы домашняя пицца будет на вашем кухонном столе за 25 минут. Для приготовления требуется менее 4 ингредиентов и всего 10 минут. Идеально, когда вам нужно поужинать в крайнем случае!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6 (на одну 14-дюймовую пиццу)

  • 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для прилавка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка столовой или мелкой морской соли
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
Дополнительные начинки: соус для пиццы, тертая или нарезанная моцарелла, нарезанные помидоры, свежий базилик, пепперони, нарезанный болгарский перец, оливки, нарезанный лук, грибы, канадский бекон, ананас
  • Разогрейте духовку до 415 ° F.Вытащите камень для пиццы или противень.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Затем добавьте оливковое масло и медленно перемешайте с водой. Возможно, вам это не понадобится. Добавьте ровно столько, чтобы получилось однородное тесто. Для перемешивания можно использовать настольный миксер с крючком для теста, венчиком для теста или деревянной ложкой. Возможно, вам придется использовать руки.

  • Насыпьте муку на прилавок. Раскатайте тесто скалкой или перемешайте до толщины 1/4 дюйма и ширины 14 дюймов.Вы также можете приготовить 2 пиццы (7 дюймов).

  • Намажьте тесто 1/2 стакана соуса (это тесто имеет тенденцию впитывать соус, поэтому убедитесь, что тесто хорошо покрыто). Затем и добавьте свою любимую начинку.

  • Выпекать 15 минут или до образования румяной корочки и пузырящейся середины. Если вы выпекаете пиццу меньшего размера, проверьте это примерно через 12 минут.

  • Нарежьте и наслаждайтесь, пока оно тепло. Лучше всего подавать в первый день.

По этому рецепту получается одна 14-дюймовая пицца.Вы также можете приготовить две 7-дюймовые пиццы. Сделайте вперед: Этот рецепт можно приготовить заранее, за 24 часа. Просто плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, пока оно не будет готово к использованию.

Порция: 1 ломтик | Калории: 43 ккал | Углеводы: 3 г | Жиры: 3 г | Натрий: 292 мг | Калий: 3 мг | Сахар: 3 г

Рецепт бездрожжевого хлеба | CDKitchen.com

Закончились дрожжи? Без проблем! В этом хлебе используется разрыхлитель и пищевая сода в сочетании с уксусом, чтобы хлеб поднялся.

4 стакана универсальной муки
1 столовая ложка сахара, при желании удвойте это количество
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 стакана воды комнатной температуры
2 чайные ложки сидра или белый уксус
1 столовая ложка сливочного масла, растопленное

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду. В мерной чашке на 2 стакана смешайте воду и уксус. Помешивая, добавьте водную смесь к мучной смеси.Мешайте смесь, пока не образуется тесто.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто 2-3 минуты, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

Сформируйте из теста плоский круглый диск высотой не более 1 1/2 дюйма. Выложите тесто на противень или форму для пиццы. Обмакните острый нож в муку, затем нарежьте «X» или «#» на буханке.

Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердой корочки.При желании смажьте верх буханки молоком по истечении половины времени выпекания, чтобы корочка стала более мягкой.

Когда хлеб готов, выньте его из духовки и, пока он еще горячий, смажьте растопленным маслом. Масло придает аромат и смягчает корочку.

CDKitchen Примечания: Обновлено 10 мая 2016 г. Вынув еще одну замечательную партию этого хлеба из духовки, мы решили переписать инструкции и добавить несколько советов, чтобы помочь людям, которые не знакомы с содовым хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *