Стекляшка торт: Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт-желе «Битое стекло»

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат торта стоит того, чтобы дождаться и насладиться им. Сладкая сгущёнка с кисленьким желе, которое играет ароматами — это прекрасный дуэт, вкусное сочетание!

Для приготовления его требуется минимальное количество ингредиентов, а результат может стать украшением праздничного стола.

Как приготовить «Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготавливаем необходимые ингредиенты: сгущённое молоко, разноцветное желе и желатин.

Шаг 2 Ссылка

Желе высыпаем в отдельные ёмкости и заливаем кипячёной остывшей водой. 1 пакетик заливаем 300 мл воды. Ждём 10-15 минут, пока набухнет желатин и, помешивая, доводим до полного растворения.

Шаг 3 Ссылка

Выливаем в формы и отправляем в холодильник на 2-3 часа масса должна хорошо застыть, чтобы в дальнейшем хорошо резалась и не тянулась за лезвием ножа.

Шаг 4 Ссылка

Желатин заливаем остывшей кипячёной водой (50 мл) и даём 10-15 минут для набухания.

Шаг 5 Ссылка

Затем отправляем на водяную баню и доводим до полного растворения.

Шаг 6 Ссылка

Вливаем подготовленную массу в сгущённое молоко.

Шаг 7 Ссылка

Готовое желе достаём из форм, нарезаем кубиками и перемешиваем в одной посудине.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем разноцветные кубики сгущённым молоком и отправляем в холодильник до полного застывания (лучше оставить до утра).

Шаг 9 Ссылка

Достаём из формы торт «Битое стекло» и нарезаем на порционные кусочки (чтобы легко достать из формы, необходимо на 1 минуту поместить форму в горячую воду).

Как сделать водяную баню в домашних условиях на Webspoon.ru

Как сделать водяную баню в домашних условиях

Часто в рецептах указана рекомендация «приготовить на водяной бане» или «растопить на водяной бане». На водяной бане часто готовят омлеты, пудинги, кремы, соусы, растапливают шоколад и масло.

Оказывается, правильно соорудить водяную баню совсем просто. Для этого требуются две посуды: одна побольше, другая поменьше. В одну наливают воду и ставят на огонь. Сверху выкладывают вторую посуду. Это может быть миска или кастрюля.

Верхняя посуда должна касаться дном кипящей воды, находящейся в нижней посуде. Вот в этой верхней посуде и будет готовиться блюдо. Принцип водяной бани заключается в том, что вода является промежуточным носителем тепла. То есть мы нагреваем продукты не на огне, а на воде.

Вода кипит при температуре 100°С и температура приготовления блюда, находящегося в верхней посуде, составляет от 40 до 70°С. При такой температуре продукты не подгорают, прогреваются более медленно и равномерно, максимально сохраняют свои полезные свойства.

Рецепты с ингредиентом вода

Рецепты с ингредиентом сливки 20%

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Миска
  • Ложка деревянная

Как сделать водяную баню пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится вода, кастрюля, миска, ложка.

Шаг 2Ссылка

В кастрюлю налить воду.

Шаг 3Ссылка

Сверху выложить миску таким образом, чтобы она стенками держалась на кастрюле, а дном лежала на воде.

Шаг 4Ссылка

Поставить кастрюлю на огонь и нагреть воду до кипения.

Шаг 5Ссылка

Поместить продукты в миску.

Шаг 6Ссылка

Помешивать до готовности.

# 194. Желейный торт «Стекляшки» | Здоровое питание с наслаждением

Безопасный для фигуры и очень нарядный. Никого не оставляет равнодушным.

Простой в приготовлении десерт, оживляющий своим жизнерадостным видом осеннюю хмарь. Калейдоскоп разноцветных кусочков фруктового желе.

Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще включать в ленту.

При желании можно воспользоваться готовым бисквитным печеньем типа «Юбилейного», поломав его на кусочки. Жирность сметаны также можно регулировать по своему вкусу – увеличение жирности ожидаемо ведет к увеличению калорийности торта. Магазинное разноцветное желе можно сделать дома самостоятельно используя разноцветные фруктовые и овощные соки либо сироп от варенья.

Ингредиенты:

2 яйца 5 ст.л. муки
100 гр.сахара
3-4 пакетика желе разных цветов
450 гр. 15% сметаны 25 гр.желатина 100 гр.мягкой воды
20 гр.сливочного масла для смазывания формы
ванилин по вкусу

Порядок действий:

1. Приготовить разноцветное желе согласно инструкции на упаковке (технология может различаться). Воды желательно добавить немного меньше указанного количества для получения более плотного желе консистенции мармелада. Желе можно оставить на ночь в холодильнике.

2. Разогреть духовку до 200С.

3. Простой желатин залить 100 гр. воды комнатной температуры, оставить набухать.

4. Яйца взбить с половиной сахара и ванилином до пышной массы, всыпать по частям просеянную муку и еще немного взбить до однородности.

5. Форму для выпечки (желательно разъемную) смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать 20-25 минут.

6. Готовому бисквиту дать немного остыть и порезать на небольшие кусочки 2х2 см.

7. Замоченный желатин подогреть на водяной бане до температуры чуть выше парного молока. Сметану взбить с оставшимся сахаром и желатином.

8. Готовый разноцветный желатин порезать на кусочки 2х2 см.

9. Форму достаточно большого объема выложить пищевой пленкой.

10. На дно формы выложить часть сметаны, затем в хаотичном порядке выкладывать слоями кусочки бисквита, разноцветного желе и сметаны. Верхний слой должен быть сметанным.

11. Поставить смесь в холодильник для загустения. Лучше на ночь.

12. Готовый желейный торт перевернуть на тарелку, снять пищевую пленку и порезать на кусочки.

Подписывайтесь на канал , смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее

Смотрите и другие вкусные и полезные рецепты:
Какой торт был самым популярным в год вашего рождения. 1948 -1971.
Яйца орсини. Изысканный завтрак за 10 минут.
Рассольник «царский» с красной рыбой.
Суперфуды. Больше чем еда.
Мужчины любят мясо! Подборка вкусных рецептов.

Вернуться к списку статей

Здоровое питание с наслаждением — более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Желейный торт Битое стекло на молоке

Ингредиенты:

Желатин – три упаковки желе разной расцветки;

Желатин обычный-  25 г;

Молоко – 500 г;

Ванильный сахар – 2 упаковки по 10 г;

Сахар – 3-4 ст. ложки.

 

Возможно вы слышали и другие названия этого десерта – торт Разбитое стекло, торт из желе Битое стекло или торт Драгоценные камни.  Разновидностей у него тоже предостаточно. Предлагаю вам самый простой рецепт торта битое стекло. Приготовленный десерт на молоке имеет меньшую калорийность. Готовится проще простого.

 

Приготовление:

Сначала приготовим три разноцветных желе. Лучше их приготовьте заранее, желательно с вечера.

Вы можете взять больше цветов, если найдете 🙂 На упаковках обычно рекомендуют высыпать содержимое в 400 мл горячей воды. Но оказалось, что значительно легче высыпать содержимое пакетика в посудину и залить небольшим количеством холодной воды, затем подождать 5-10 минут пока он набухнет и только тогда добавить этот желатин в горячую (но не кипяток) воду. Таким образом желатин растворяется значительно легче и быстрее.

Поэтому внимательно рассчитайте количество воды. На упаковке рекомендуют растворить желатин в 400 мл воды. Если вы зальете желатин 100 мл воды, то разогревать стоит 300-350 мл воды (это для одного цвета).

 

Когда жидкость для будущего желе подготовлено и уже остыла. Поставьте ее на несколько часов в холодильник.

 

 

Когда разноцветное желе застыло и вы готовы продолжать готовить, достаньте застывшее желе из холодильника, разрежьте их на кубики острым ножом.

 

 

Нарезанные кубики поместите в одну миску. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.

 

 

В отдельной миске растворите 25 г желатина. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.

Разогрейте на плите молоко, осторожно и постепенно введите в него набухший желатин, помешивая ложкой, пока желатин не растворится. Далее всыпьте 2 пакетика ванильного сахара и еще около 3-4 ложки сахара. Подождите, пока полностью остынет.

Если у вас есть силиконовая форма, заполните ее кубиками желе.

 

 

Если формы нет, то желе можно делать и в обычной миске. Залейте кубики холодной молочной смесью.

 

 

Поставьте десерт в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь.

Как только желе застынет, необходимо его отделить от формы, для этого легонько отделите сначала по краям, тогда поставьте сверху большую тарелку и переверните. Затем осторожно потяните силиконовую форму вверх. В случае с силиконовой формой можно и не использовать паровую баню. Вот и все.

 

Приятного аппетита!!!

 

Смотрите также:

Чай с корицей и бадьяном
Баклажаны с тунцом и зелеными оливками
Печеные яблоки с творожной начинкой

Торт Битое стекло — пошаговый рецепт с фото и пояснениями

Битое стекло, стекляшка, желейный – эти все названия принадлежат довольно простому, без всякой выпечки, торту или десерту.
Он легкий, вкусный и красивый, а, если делать желе самому, а не брать магазинное, то еще и полезный.

Ведь желатин, который входит в рецепт нашего торта, сам по себе продукт натуральный и, как говорят, полезен для костей.
Соединяя его с ягодным сиропом, получаем «витаминную бомбу», которая приносит не только удовольствие, но и пользу для здоровья.
Не каждый торт может этим похвастать.

В нашем случае будет и магазинное желе и домашнее. Для разнообразия…

Состав:

  • Сметана — 1литр (15%)
  • Печенье крекер с маком – 200 грамм
  • Желе – 3 пачки разных цветов или 3 пачки желатина по 15 грамм, если делать его самому
  • Желатин быстрорастворимый — 30 грамм (в сметану)
  • Сахарная пудра — половина стакана (или по вкусу)
  • Кокосовая стружка или шоколадка для украшения (не обязательно)

Приготовление:

Желе.

Если вы решили делать желе из магазинного пакета, то все делаем по инструкции на пакете, только воды берем чуть меньше — 300 грамм, для того, чтобы оно получилось плотное и можно было резать.
Это оптимальная пропорция, если воды будет меньше, то получится «резиновое» желе, с которым неудобно работать.

Для домашнего желе делаем сироп или насыщенный компот из перетертых ягод.

Вначале в 15 грамм желатина добавляем пару ложек холодной воды и оставляем на 10 минут набухать.
Пока набухает наш желатин — варим компоты.
Для темного желе я брала перетертую с сахаром смородину.
Один стакан смородины залить 400 граммами воды и проварить примерно три минуты.
Процедить, чтобы получилось грамм 300.
Соединяем горячий компот с желатином и тщательно перемешиваем, доводим до кипения и заливаем в плоскую форму:

Для красного желе в данном рецепте была взята вишня.
Здесь все то же самое: варился насыщенный компот с добавление сахара (по вкусу) и соединялся с желатином.

Если плохо растворился желатин и попадаются кусочки, то надо еще раз процедить, чтобы получилась полностью однородная масса.

А вот с желтым желе чуть надо повозиться, но оно того стоит — получается насыщенный запах и довольно приятный вкус.

Отдельно варим цедру апельсина и цедру лимона в 150 граммах воды, добавляя 50 грамм сахара.
Варим три минуты:

Берем сок из полутора апельсин (это примерно 120 грамм) и из половины лимона(60 грамм).
Добавляем выжатый сок и, набухший от двух ложек воды, желатин.
Доводим до кипения. Процеживаем и выливаем в плоскую форму.

Затем все желе в формах выставляем на холодный балкон, если это зима или в холодильник в теплое время года, примерно на 2 часа.

Застывшее желе достаем из форм и режем произвольно на небольшие кусочки.

Торт

Шаг 1.
30 грамм желатина заливаем 10 столовыми ложками воды (130 грамм) и оставляем набухать 15 минут.
После набухания окончательно его растапливаем на водяной бане.

Пока он остывает, смешиваем сметану с сахарной пудрой. Или взбиваем с сахаром до полного растворения.

В остывший желатин добавляем пару ложек сметаны, чтобы он лучше перемешался с основной массой, и затем смешиваем с оставшейся сметаной.

Шаг 2.
Быстро смешиваем сметану с печеньем и кусочками желе:

Шаг 3.
Выкладываем полученную смесь в форму. Можно в силиконовую (она не очень хорошо держит форму, но прекрасно отстает от уже готового торта), а можно в обычную миску, кастрюлю (застилаем пищевой пленкой, чтобы не пристало к стенкам).

Шаг 4.
Ставим на холод на пару часов (до застывания):

Шаг 5.
Вынимаем из формы. Для облегчения процедуры можно опустить на 10 секунд в горячую воду, накрыть досточкой и перевернуть.

Шаг 6.
Украшаем торт остатками желе или фруктами и кокосовой стружкой или растопленным и остывшим шоколадом.

Примечание.
Плюс этого торта не только в том, что его не надо выпекать, а еще и в том , что ингредиенты можно изменять по своему вкусу.

Например, печенье выложить только сверху и после того как перевернуть форму оно окажется у основания.
Можно вообще обойтись без печенья, а использовать свежие фрукты.

Также можно заменить сметану на йогурт.
Так что экспериментируйте. В любом случае получится вкусно.

Приятного аппетита!

Рецепт Вега торт малина мята. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вега торт малина мята богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,4 %, витамином B5 — 12,1 %, витамином E — 15,7 %, витамином H — 11,9 %, витамином K — 13 %, витамином PP — 15,1 %, калием — 12,7 %, кремнием — 171,3 %, магнием — 29,1 %, фосфором — 11,9 %, железом — 11 %, кобальтом — 33,6 %, марганцем — 20,7 %, медью — 91,4 %, молибденом — 22,3 %, хромом — 15,9 %, цинком — 18,5 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

«Стекляшка» посреди Кремля / Назад в СССР / Back in USSR

17 октября 1961 г., очередной, XXII съезд партии открылся в новом Дворце съездов. Последнее по времени сооружение Московского Кремля на долгие годы стало символом зрелого социализма и образцом для бесчисленных подражаний. За что в СССР любили и ненавидели Дворец съездов…
Стеклянный параллелепипед, устремлённый ввысь десятками стройных пилонов, был клонирован на сотни обкомов, горкомов и райкомов и так в конце концов намозолил глаза, что стал восприниматься чуть ли не как монстр современной архитектуры.

Советский народ, которому с трибуны этого дворца было обещано, что через двадцать лет мы будем жить при коммунизме, быстро невзлюбил кремлёвскую «стекляшку». То ли потому, что она погребла под своим фундаментом несколько прекрасных исторических сооружений, то ли оттого, что само слово «съезд» ассоциировалось с тем, что бесконечно далеко от народа.

«Съезд всё съест»

Так звучала популярная в те годы зубоскальная прибаутка. В самом деле, всего через два года после XXII съезда случился такой неурожай зерна, что хлеб стали развозить по дворам и продавать строго по одной буханке на семью.
А восхитительные буфеты банкетного зала во Дворце съездов ломились от экзотической снеди. Растерянный провинциал, купивший билет на «Лебединое озеро», в перерыве между актами не знал, что предпочесть: канапе с ломтиком брауншвейгской колбаски или анчоус в винном соусе.

Не любили Дворец съездов ещё и потому, что с него началась вторая атака партийной элиты на историческую Москву. Первая, ударившая в 30-е годы под руководством Кагановича, разорвала паутину московских переулков прямыми и напористыми, как партийный вождь столицы, магистралями, застроенными в стиле сталинского ампира.
Во главе второй атаки оказался народный архитектор СССР Михаил Посохин. Дворец съездов был его первой карьерной ласточкой. Вслед за ним знаменитую Собачью площадку раздавил проспект Калинина (нынешний Новый Арбат), которому народ дал прозвище «вставная челюсть Москвы», а унылым высоткам по нечётной стороне — «Мишкины книжки».

Такой же массовой нелюбовью пользовались и другие постройки М. В. Посохина: здание СЭВ на проспекте Калинина, спорткомплекс «Олимпийский», новое здание Министерства обороны на Арбатской площади. Наверное, потому, что столь далёкие от народных представлений о прекрасном сооружения мог придумать только народный архитектор СССР.

Амброзия и нектар

Во Дворец съездов часто ходили специально, чтобы краешком глаза взглянуть, как живут «они». Мне довелось попасть в главную «стекляшку» страны в 1967 г. на премьеру оперы Вано Мурадели «Октябрь». Оперу слушал вполуха и забыл навеки, зато буфет и туалет произвели неизгладимое впечатление. Об оживших чудесах, будто выскочивших из «Книги о вкусной и здоровой пище» — кулинарной библии сталинской эпохи, лучше перед обедом не вспоминать.

А туалеты Дворца съездов, уверен, лишь из-за чёрной зависти иностранцев не вошли в список новых семи чудес света. Писсуары и унитазы сияли такой ослепительной белизной, что сделать в них то, что намеревался минутой раньше, казалось непростительным кощунством. Амброзия и нектар, витавшие в атмосфере съездовских туалетов, заставляли забыть о музыкальной муре, конъюнктурно сочинённой к 50-летию Октября. Кажется, в зрительный зал после антракта я так и не вернулся.
Банкетный зал Дворца съездов по праву заслужил славу главного очага гедонизма в СССР. Вряд ли где ещё простому человеку, ставшему на один вечер гостем Кремля, доводилось так славно выпить и закусить, как в этом залитом светом просторном зале. А уж что здесь творилось в дни главных форумов партии, можно было лишь догадываться. В элитную клинику, где я начал работать после института, не раз привозили в дни работы XXV съезда КПСС депутатов, дожравшихся в несравненном дворцовом буфете до хирургических проблем желудочно-кишечного тракта.
Кто-то из идейно-эстетических наследников Посохина продавил решение о присвоении Дворцу съездов статуса памятника истории и культуры России. Но примечательно, что ЮНЕСКО, в котором, к счастью, не так много сторонников народного архитектора СССР, не включило стекляшку в зону памятников всемирного наследия ЮНЕСКО в Кремле и на Красной площади.

«Само по себе сооружение по качеству архитектуры, если абстрагироваться от его местоположения, может быть, не так уж и плохо, — считает историк архитектуры Алексей Клименко. — Вертикальные пилоны придают ему стройность и внушительный облик главного общественного здания страны. Не в Кремле, а где-нибудь в другом месте этот дворец даже мог бы стать украшением города. А главное — тогда его строительство не было бы связано с гибелью нескольких прекрасных исторических памятников, стоявших на этом месте.
Ухудшило облик здания то, что Хрущёв, ознакомившись с уже готовым и утверждённым проектом дворца, возразил архитектору Посохину: а где же мы будем отмечать знаменательные даты? И заставил нарастить сверху банкетный зал, изменивший не в лучшую сторону пропорции сооружения. Но самый большой вред Кремлю Дворец съездов нанёс даже не столько своим обликом, сколько эффектом плотины, возникшим из-за котлована, вырытого на глубину девяти этажей.

Прежде воды реки Неглинки, протекающей под западной стеной Кремля, фильтровались земляной массой Боровицкого холма и уходили в Москву-реку. После того как в холм врезалась гигантская бетонная масса фундамента, этим водам не осталось ничего другого, как обтекать препятствие слева и справа. Образовались две подземные реки, подмывающие фундаменты всех кремлёвских соборов и колокольни Ивана Великого.
По стенам древних памятников поползли трещины. Пришлось срочно укреплять фундаменты закачкой жидкого стекла. В итоге возведение нового дворца обошлось в такую астрономическую сумму, какую, знай заранее, с какими проблемами придётся столкнуться, не утвердил бы никто».

ARV BRÖLLOP Подставка для торта с крышкой, прозрачное стекло

лучшая тарелка для торта с крышкой, которую я нашел! ALISON Некоторое время искал одну из них. Симпатичный и тонкий дизайн, но при этом прочная, массивная стеклянная конструкция5

PrettyTheresa A. 5

Ура! LAURIER искал несколько мест для этого предмета. IKEA — самый красивый с выгравированными деталями в области тарелки. Размер замечательный, с низкопрофильной подставкой, что облегчает демонстрацию в небольших местах.И, наконец, стоимость была более чем сравнительно разумной! 5

Очень красиво. Купол SHARONОчень красивый. Купол слишком изогнут 4

Отличное качество, отличная цена Agnes F. Отличное качество, отличная цена5

Хорошая продукция, разумная цена. кондитерское изделие / купол для кекса Слишком мелко для торта.5

Так мило !! ЛорелЯ люблю красивые тарелки для торта для моих десертов и чаепитий, и это было так мило и по такой отличной цене! 5

Красиво и эффектно.ОчиститьVISHALLoving it5

Приятно удивлен этим тортом, ЖанПриятно удивлен этой подставкой для торта, намного лучше и прочнее, чем я ожидал. Обожаю это! 5

Идеально подходит для того, что мне нужно, Арасели, Идеально для того, что мне нужно, и не может побить цену 4

Это так красиво и БриттаниЭто так красиво и такая отличная цена! 5

Размер идеален выпечка или печенье, большой двухслойный торт в это не влезет. Очень красивый и отличное соотношение цены и качества.Купил в подарок, может понадобиться себе! 5

Он такой красивый, АББИ, такой красивый, и стекло толстое, поэтому оно мне очень прочно5

Как раз то, что мне нужноncncvbl1Мне места для хранения ограничено. Купол на нем не очень высокий, но он идеально подходит для того, что мне нужно. Я сделал небольшую партию кексов и вместо того, чтобы найти контейнер для их хранения, а затем поставить неприглядный контейнер на прилавок, теперь они у меня на подставке для торта! Отлично подходит для однослойных тортов (без купола двухслойный торт будет отлично смотреться!) 5

Идеально, чтобы торт оставался свежим и выглядел потрясающе Ladybug447 Я купил это до пандемии, и с тех пор я выпекаю торты! 5

CM25 Я очень счастлив Я купила подставку для торта, она мне очень нужна.5

Красивая подставка для торта на pricehyp19 Выглядит неплохо, купол подходит. Купив еще один, мне пришлось вернуться в другое место, так как купол в остальном не подходил и стоил дороже. Доволен покупкой.5

Я люблю покупать это в качестве свадебных подарков! Angiehsm4Это отличный подарок для свадьбы или душа. Он также по очень разумной цене. Это очень красивый кусок.5

Торт с разбитым стеклом — сделан из кусочков съедобного сахара и варенья из крови

Признаюсь … Мне так понравились кексы с разбитым стеклом на Хэллоуин, которые я испекла на прошлой неделе, что я решила сделать ТОРТ с разбитым стеклом !!

Он почему-то выглядит более кровавым, чем кексы, но на вкус такой же восхитительный.

Если вы ищете более насыщенный (и слегка кровавый) торт, вам подойдет несколько осколков сахарного стекла!

Конечный результат потрясающий, особенно если добавить в смесь немного клубничного джема.

Как сделать осколки съедобного стекла

Хотя любой рецепт с использованием леденцового термометра может показаться сложным, я обещаю, что приготовить съедобное стекло проще, чем вы думаете.

Вы выливаете все ингредиенты в кастрюлю и перемешиваете смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту.Это называется стадией твердого шарика, что означает, что сахарная смесь будет твердой после охлаждения.

Вам действительно нужно нагреть сахар до этой температуры, иначе он не затвердеет полностью. Это означает, что вы не сможете разбить его на миллион идеальных кусочков для своего торта.

Также важно следить за температурой, потому что, если вы будете нагревать смесь слишком долго, сахар может начать карамелизоваться, и вы получите желтое «стекло»!

Состав съедобного стекла:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • термометр для конфет

Чтобы сделать осколков съедобного стекла , смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана кукурузного сиропа, сахара и винного камня в большой кастрюле или кастрюле.

Доведите смесь до кипения. Используйте ледяной термометр и варите сахарный сироп до температуры 300 градусов, постоянно помешивая.

Когда сахар достигнет 300 градусов, быстро вылейте его на металлический противень. Остудить, пока не станет твердым на ощупь.

Разбейте осколки твердым предметом (я использовал для этого чистый молоток, но молоток для мяса тоже подойдет!).

Сюрприз внутри: клубничный джем

Как будто осколков окровавленного стекла мне уже не хватило, я решила быть лишним и залить торт клубничным вареньем.Это сделает удивительный сюрприз внутри, особенно если вы разрежете его для вечеринки на Хэллоуин!

Чтобы заполнить центр торта, с помощью 3-дюймового круглого ножа удалите середины двух слоев.

Начните сборку торта, используя неразрезанный корж.

Заморозьте ровным слоем ванильного сливочного крема, затем положите сверху один из коржей.

Осторожно заморозить кольцо для торта, стопку с другим разрезанным слоем.

Намажьте ровным слоем сливочное масло поверх второго кольца для торта, затем нанесите глазурь на вырезанный центр торта.

Смешайте одну порцию красного пищевого красителя с клубничным вареньем и осторожно вылейте в центр торта.

Залейте до верха, затем положите последний корж. Затем постарайтесь сдержать волнение, пока не сможете разрезать торт!

Добавление стеклянных осколков к торту

Когда торт станет гладким и гладким, самое время добавить завершающий штрих.

Я охладил свой торт примерно 10 минут в холодильнике, прежде чем добавить осколки сахара, чтобы их было легче поставить в вертикальном положении в глазури.

Я осторожно (хотя это сахар, края на самом деле довольно острые!) Вдавил кусочки сахара в верхнюю часть торта. При этом я приложил приличное усилие, чтобы убедиться, что осколки немного вошли в слои торта.

Я хотел убедиться, что они останутся на месте и не упадут, когда торт просядет.

Если честно, я позволил своему сахару вариться немного дольше, и мои сахарные осколки приобрели желтый оттенок! Сначала я был очень расстроен, но потом занялся творческим решением проблем.

Это почти вся выпечка, верно ?? Я решил сбрызнуть оставшееся красное варенье между осколками.

Он полностью скрыл любой желтый оттенок и выглядел еще более насыщенным! Я был так увлечен этим видом, что даже позволил джему стечь по краям торта. Я полюбил и был слегка напуган финальным видом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Ванильный торт

  • 3 стакана универсальной муки (390 грамм)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (345 г)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
  • краситель пищевой гель (при желании)

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
  • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта (18 грамм)

Осколки сахарного стекла

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • термометр для конфет

Дополнительные ингредиенты

  • 2 14 унций.баночки с клубничным вареньем
  • красный гелевый пищевой краситель (при желании)

Инструкции

Слои ванильного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите четыре 7-дюймовых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастной насадкой до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости.Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.
  5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
  6. Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на низкой скорости в течение примерно 15 секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
  7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 граммов на форму).
  8. Выпекайте 34-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  9. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  10. С помощью зубчатого ножа выровняйте верхние слои слоев, а затем заморозьте по желанию.

Ванильная глазурь из сливочного крема:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
  2. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Осколки сахарного стекла:

    1. Смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана кукурузного сиропа, сахар и винный камень в большой кастрюле или кастрюле.
    2. Доведите смесь до кипения. Используйте ледяной термометр и варите сахарный сироп до температуры 300 градусов, постоянно помешивая.
    3. Когда сахар достигнет 300 градусов, быстро вылейте его на металлический противень.Остудить, пока не станет твердым на ощупь.
    4. Разбейте осколки твердым предметом (я использовал для этого чистый молоток, но молоток для мяса тоже подойдет!)

Чтобы собрать торт:

    1. Чтобы заполнить центр торта, используйте Круговой нож диаметром 3 дюйма для удаления центров двух слоев.
    2. Начните сборку торта, используя неразрезанный корж.
    3. Заморозьте ровным слоем ванильного сливочного крема, затем положите сверху один из коржей.
    4. Осторожно заморозьте кольцо для торта, стопку с другим разрезанным слоем.
    5. Намажьте ровным слоем сливочное масло поверх второго кольца для торта, затем нанесите глазурь на вырезанный центр торта.
    6. Смешайте одну порцию красного пищевого красителя с клубничным вареньем, а затем осторожно вылейте в центр торта.
    7. Заполните до верха, затем поместите последний корж сверху.
    8. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    9. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
    10. Вставьте кусочки сахара в верхнюю часть торта и сбрызните оставшимся клубничным вареньем.

Банкноты

Одна партия теста для торта составляет около 1800 граммов, поэтому, когда я делаю четырехслойный торт, я добавляю по 450 граммов теста в каждую форму.

Когда слои полностью остынут, я иногда люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа.

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, насколько заранее их можно сделать и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

Вы также можете перемешать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!

Приведенный выше рецепт глазури — это 1,5 партии моего американского сливочного крема, это количество, которое я обычно делаю для 7 или 8-дюймовых пирогов. Таким образом получается достаточно сливочного крема, чтобы добавить щедрое количество масла между слоями торта и чтобы остались остатки сливочного крема для любых особых украшений. Если у вас есть лишний сливочный крем, который вы не используете, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 826 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 20 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 86 мг Натрий 313 мг Углеводы 132 г Волокна 1 г Сахар 112 г Белки 4 г

Пирог с разбитым стеклом [Веганский] — One Green Planet

Этот торт не только разрезан на кусочки разбитого стекла, но и хранит в себе небольшой секрет… Хотите узнать? … Тогда ОТРЕЗАТЬ, если СМЕЕШЬ.Это белый торт с ванильной глазурью из сливочного крема и, конечно же, с большим количеством сладкого, черешневого компота.

Торт «Разбитое стекло» [веганский]

Состав

Для торта
  • 8 стаканов белой муки
  • 4 стакана сахара
  • 6 чайных ложек пищевой соды
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 стакана растительного молока (хорошо подходит соя)
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана масла
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса

Для крови
  • 2 чашки веганского компота из красных ягод

Для сливочного крема
  • 2 стакана растительного масла комнатной температуры
  • Просеянная сахарная пудра 6 стаканов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки растительного молока

Для разбитого стекла
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки зубного камня

Препарат

Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 345 ° F.
  2. Смешайте молоко и яблочный уксус. Перемешайте и отставьте на 10 минут.
  3. Через 10 минут добавьте остальные жидкие ингредиенты в молочно-уксусную смесь. Затем смешайте с остальными ингредиентами. Хорошо перемешайте.
  4. Выложите формы для торта пергаментной бумагой и вылейте в них тесто. Равномерно распределите его по 4 банкам.
  5. Перенесите их в духовку и дайте запекаться примерно 45 минут или до готовности.Готово торт можно проверить, воткнув в него зубочистку: когда зубочистка выйдет чистой, торт готов.
  6. Когда коржи готовы, достаньте их из духовки, поставьте на решетку и дождитесь полного остывания (оставьте их в формах).
  7. Когда коржи остынут, переложите их на ровную поверхность. Используйте резак для торта или нож, чтобы срезать верхушки и карамелизованные стороны.
  8. Возьмите круглую форму для печенья и вырежьте середину из 2 коржей.

Для сливочного крема:
  1. Добавьте растительное масло в большую миску.
  2. Возьмите электрический миксер и взбейте сливочное масло, пока оно не станет однородным.
  3. Добавьте остальные ингредиенты в масло и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

Слои торт:
  1. Начните укладывать торт слоями. Возьмите целый слой торта и положите его на свою ленивую сьюзан или просто положите на плоскую тарелку.
  2. Намажьте сверху примерно 1/4 стакана сливочного крема.
  3. Теперь возьмите корж с вырезом и положите его сверху. Нанесите на него немного сливочного крема и также смажьте стороны отверстия. (См. Изображения ниже для справки.) Повторите предыдущий шаг с другим слоем торта с вырезом.
  4. Теперь добавьте в него веганский компот из красных ягод, чтобы полностью заполнить все отверстие.
  5. Затем взять последний слой торта и выложить сверху.
  6. Добавьте к пирогу слой крошки, добавив сверху и по бокам сливочного крема ровно столько, чтобы крошки приклеились к пирогу.
  7. Перенесите торт в холодильник и дайте ему остыть примерно 30 минут.
  8. Затем добавьте в торт оставшуюся часть сливочного крема. Используйте скребок для теста, чтобы выровнять верх, а затем стороны.
  9. Опять же, переложите торт в холодильник и дайте ему остыть примерно 30 минут.

Для разбитого стекла:
  1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и перемешивайте, пока сахар не растворится. Поставить на сильный огонь.
  2. Когда смесь закипит, помешивание прекратить.
  3. Доведите смесь сахара и воды до 300 ° F. НЕ ПЕРЕМЕШАТЬСЯ. Для проверки используйте термометр для конфет.
  4. Как только температура смеси достигнет 300 ° F, снимите плиту и вылейте в форму для пирожного.
  5. Дайте смеси полностью остыть.
  6. Когда леденец станет твердым, разбейте его ножом. Просто ударьте по стеклу несколько раз, пока не начнут раскалываться осколки.

Украсить торт:
  1. Возьмите несколько кусочков стекла и воткните в торт сверху и по бокам.Распределите их равномерно (см. Рисунки ниже для справки).
  2. Посыпьте немного компота из красных ягод в местах прилипания стекла, чтобы было похоже, что торт в этом месте кровоточит.
  3. СДЕЛАНО! Держите торт в холодильнике и ешьте в течение 4 дней.
  4. Наслаждайтесь!

    Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами

  • Ваниль

Подставка для торта — Цветное стекло Estelle

  • Подставка для торта Estelle {Cobalt Blue} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Cobalt Blue}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Mint Green} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Mint Green}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Blush Pink} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Blush Pink}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Купол подставки для торта Estelle ]]]]>]]>

    Купол подставки для торта Estelle

    Обычная цена
    60 долларов.00
    Цена продажи
    60,00 долл. США Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Lavender} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Лаванда}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Rose} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Rose}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Amber Smoke} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Amber Smoke}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Yellow} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Желтая}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Emerald Green} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {изумрудно-зеленый}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Royal Blue} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Royal Blue}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта «Эстель» {Red} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {красная}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта «Эстель» {Forest Green} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Forest Green}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Amethyst} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Amethyst}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 Распродажа
    Цена за единицу
    / за

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Viral TikTok Wine Glass Cake Cutting Hack — это настоящий гений

Интернет не может решить, является ли настоящий кубок мечтой или кошмаром.

2020 год был действительно большим годом для тортов (или, по крайней мере, для вещей, которые выглядят как торт), но споры о «правильном» способе нарезки ведутся уже много лет.

Конечно, есть классический треугольный срез, который дает вам полный контроль над тем, насколько большим или маленьким вы хотите, чтобы ваша фигура была. Или есть более спорный прямой срез, который отлично подходит для получения идеальных маленьких квадратов для кормления больших групп.

Черт, еще в июле женщина в TikTok даже пыталась убедить всех нас, что правильный способ разрезать торт — это разделить всю половину вдоль, а не на треугольники.

В принципе, есть много способов разрезать торт. Так кто же на самом деле может сказать, что такое правильный путь?

Что ж, чтобы значительно усложнить дискуссию о выпечке хорошего, поколение Z разработало новую хаотичную технику разрезания торта: бокал для вина.

Поделившись видео на TikTok на прошлой неделе, @theroseperiod продемонстрировала ~ уникальную ~ технику резки, когда ее дочь праздновала 20-летие со своими друзьями.

Задув свечи, группа разрезала праздничный торт, просто засунув в него свои бокалы для вина — и я не совсем понимаю, гениальность это или чистый хаос.

TikTok — это просто ежедневное напоминание о том, что поколение Z решит все проблемы, о которых мы не подозревали. pic.twitter.com/RW0Lc4iNye

— Кристина Гарнетт #GivingTuesday (@ThatChristinaG) 25 ноября 2020 г.

Здесь есть что распаковать.

Мол, как именно достать запеченное угощение из бокала? Вам нужен дополнительный набор бокалов для торта? Разве не было бы проще просто вымыть небольшую тарелку над миссией, которая протирает бокалы для вина?

Что еще более важно, что произойдет, если вы слишком сильно надавите на торт и стекло разобьется? А как именно уложить торт, разоренный фужерами? Я лично ненавижу быть бедным человеком, который опаздывает на вечеринку и остается с грустной средней частью без глазури.

ура pic.twitter.com/pVFNfVXHUY

— Еда (@fooduz) 28 ноября 2020 г.

Но помимо всего этого, эта концепция на самом деле… умная?

Подумайте об этом: в эпоху COVID это, вероятно, самый безопасный способ разделить торт.

Нет ненужных прикосновений к еде, когда вы пытаетесь оторвать кусок торта от ножа, и этот метод намного быстрее, чем разрезание и распределение каждого ломтика. Кроме того, размер порции всегда один и тот же, поэтому никто не может жаловаться на то, что получил кусок меньшего размера.И что лучше всего, вы можете поджарить кусочки торта, как вино.

И, да. Хотя кексы действительно существуют, фужеры, полные торта, кажутся действительно забавной концепцией — или, по крайней мере, достаточно забавной для людей, чтобы действительно подумать о том, чтобы попробовать ее сами.

собираюсь купить торт, чтобы налить в него бокал вина

— negeen🍒 (@outtayourgalaxy) 1 декабря 2020 г.

На самом деле хочу сделать торт из бокала с вином. Похоже на мистический ритуал с тортом, мне это нравится.

— Дрю Дэвенпорт (@The_Davenporter) 1 декабря 2020 г.

Имма приготовила бокал для следующего торта, который я вижу

— Odeal #OVMBR (@iamodeal) 1 декабря 2020 г.

Итак, хотя техника вырезания торта из бокала для вина действительно представляет собой хаос в его высшей форме, я, со своей стороны, приветствую наш новый способ поедания торта.

ПРИВЕТСТВУЕТ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ВИННЫЙ Бокал!

мой доктор: вам нужно избегать обезвоживания

мне: https: // т.co / Zv2KLMabx1

— Алисса Лимперис (@alyssalimp) 30 ноября 2020 г.

Подставка для торта из переработанного стекла, прозрачная

* Награды: Покупки при условии утверждения кредита. Владельцы кредитных карт At Home Insider Perks имеют право на получение вознаграждения за покупки, сделанные с их кредитной картой At Home Insider Perks или учетной записью At Home Insider Perks Mastercard. Вознаграждения применяются к покупкам по чистой карте (покупки за вычетом возвратов и корректировок). Держатели карт получат пять (5) баллов за каждый доллар (1 доллар) чистых покупок по карте, сделанных в магазинах At Home.Владельцы карт At Home Insider Perks Mastercard получат три (3) балла за каждый доллар (1 доллар), потраченный в категории Бакалея, и один (1) балл за каждый второй доллар (1 доллар) при чистых покупках по карте, сделанных в любом другом участвующем торговом центре или в услугах. где принимаются карты Mastercard. Баллы будут вычтены при возврате или зачислении средств на счет держателя карты. Баллы будут отображаться в вашем ежемесячном отчете. Сертификат вознаграждения в размере 5 долларов США («Сертификат вознаграждения») будет выдаваться за каждые заработанные 500 баллов. Сертификаты вознаграждения могут быть выпущены достоинством в 5, 10, 15 или 20 долларов.Владелец карты может получить до четырех (4) сертификатов вознаграждения за выписку в месяц. Сертификаты вознаграждения действительны в течение 90 дней с даты выдачи. Полную информацию см. В Условиях использования кредитной карты At Home Insider Perks и в Условиях программы вознаграждений Mastercard At Home Insider Perks.

** 10% скидка на первую покупку. При условии утверждения кредита. Действительно только для новых учетных записей. Действительно для одноразового использования. Ограничьте одно предложение на клиента. Нельзя комбинировать со скидками At Home, кроме скидок и товаров с распродажей.Предложение не распространяется на подарочные карты или налоги и не распространяется на предыдущие продажи. Предложение не включает J.A. Henckels®. Купон необходимо предъявить и сдать на кассе для погашения. At Home не несет ответственности и не будет заменять утерянные или украденные купоны и не будет принимать купоны, которые воспроизводятся электронным или механическим способом, подделаны, имеют дефекты, изменены или получены неавторизованными способами. Купон нельзя обменять на наличные или товарный кредит, если товар возвращен. Нет денежной оценки.

*** Нет процентов при полной оплате в течение 6 месяцев при покупке дома в магазине на сумму 299 долларов и более. Если рекламный баланс не будет полностью выплачен в течение шести месяцев, с вашего счета будут взиматься проценты с даты покупки. Требуются минимальные ежемесячные платежи. Никакие проценты не будут начисляться на промо-покупку, если вы полностью оплатите следующие («рекламный баланс») в течение 6 месяцев: 1) сумму промо-покупки и 2) любые связанные дополнительные сборы за аннулирование долга.Если вы этого не сделаете, проценты будут начисляться на рекламный баланс с даты покупки. В зависимости от суммы покупки, продолжительности рекламной акции и распределения платежей, требуемые минимальные ежемесячные платежи могут окупить покупку, а могут и не погасить ее к концу рекламного периода. Обычные условия кредита применяются к покупкам, не связанным с рекламными акциями, а после окончания рекламной акции — к покупкам со скидкой. Для новых аккаунтов: Годовая процентная ставка для переменной покупки составляет 26,99%. Минимальная процентная плата составляет 2 доллара США. Все годовые процентные ставки являются точными по состоянию на 01.06.2020 и будут меняться в зависимости от рынка в зависимости от основной ставки, определенной в соглашении о кредитной карте.Существующие держатели карт должны ознакомиться с действующими условиями соглашения о кредитной карте. При условии утверждения кредита. Мы оставляем за собой право отменить или изменить условия этого предложения в любое время.

‡ Для новых аккаунтов: Годовая процентная ставка покупки составляет 26,99%; Минимальная процентная плата составляет 2 доллара США.

The Home Insider Perks Mastercard выпускается Synchrony Bank в соответствии с лицензией Mastercard International Incorporated. Mastercard является зарегистрированным товарным знаком, а изображение кругов является товарным знаком Mastercard Incorporated.

Как сделать старинные стеклянные подставки для торта для величайшего подарка

В некоторых старинных стеклянных подставках для торта есть что-то, что мне очень нравится.

Стекло неподвластно времени, и у подставок для торта есть множество применений, которые выходят далеко за рамки простого удерживания торта.

Но кто бы не хотел, чтобы в их дверь появился большой красивый шоколадный торт на винтажной стеклянной подставке для торта ?! Я знаю, что буду!

Когда я пытался подумать о том, кому я дарил в этом году, эти дешевые подставки для торта просто вернулись мне в голову.

Моя бабушка, которую мы с любовью называли мамой-мамой, собирала стакан с молоком (это непрозрачное белое стекло), поэтому каждый раз, когда я вижу непрозрачный кусок стекла, будь то тарелка для торта или блюдо, они напоминают мне о веселых днях мое прошлое, когда я останавливался в ее доме летом.

Так как я уже сделал пару раньше, я знаю, что могу сделать их довольно дешево. И поскольку время высыхания — единственная сложная часть этого проекта, я знал, что это тоже очень просто.

И они делают отличный подарок! Я расскажу вам обо всех способах их наряда ниже.

Мне нравится делать эти старинные стеклянные подставки для торта, потому что вы можете использовать их для подарков, демонстрации и даже организации. А как мама вы знаете, что это постоянная рутинная работа.

Этот пост является частью нашей серии «30 дней домашних подарков». 30 подарков, которые легко (и дешево) сделать, но вы тоже будете гордиться этим.

Каждый домашний подарок должен соответствовать 5 условиям, чтобы вы могли максимизировать ваши деньги и облегчить задачу занятой маме:

  1. Легко достать расходные материалы — Расходные материалы — это вещи, которые у вас уже могут быть под рукой или которые легко найти в Walmart или магазине товаров для рукоделия, поэтому вы можете получить их в тот же день, когда захотите.
  2. Легко изготавливать — С расходными материалами легко работать или использовать, так что любой может это сделать… не едкий… чтобы вы могли делать поделку вместе со своими детьми.
  3. Быстро сделать — Его можно сделать за 30 минут или меньше, поэтому вы можете сделать этот подарок посреди ночи из продуктов, которые, скорее всего, уже есть под рукой. (Примечание: 30-минутное руководство — это ваше практическое время, время высыхания исключено. В этом проекте требуется дополнительное время для сушки и выпекания.)
  4. Дешево в изготовлении — Вы сможете выполнить проект, не потратив более 10 долларов.
  5. Существенный — Каждый подарок достаточно «большой», чтобы вы чувствовали себя уверенно, отдавая его в одиночку и не добавляя к нему подарочную карту.
    БОНУСЫ:
    Многократное использование —
    Из одних и тех же расходных материалов можно сделать несколько подарков, что дает вам возможность использовать все купленные расходные материалы.
    Двойной бонус экономии денег : Постарайтесь подумать о том, что у вас уже есть под рукой, и сэкономьте больше денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *