Тертий пиріг з повидлом: Тертый пирог с повидлом: рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тертый пирог с повидлом: рецепт с пошаговыми фото

Сегодня хочу поделиться любимым с самого детства рецептом простого и очень вкусного тертого пирога с начинкой из повидла. «Тертым» он называется потому, что для верхней части пирога песочное тесто замораживают, а затем натирают на крупной терке.

Обратите внимание, что тесто замешивается на маргарине и майонезе. Если вы не используете их для выпечки, тогда могу порекомендовать пирог «Кудрявый», который готовится по тому же принципу, но используется сливочное масло.

Маргарин нужно заранее достать из холодильника, чтобы он стал достаточно мягким.

В достаточно глубокой миске смешать майонез, яйцо, сахар и размягченный маргарин. Я обычно смешиваю все эти ингредиенты вместе, но можно сначала растереть маргарин с сахаром, если вам так удобнее.

Добавить ванилин и соду, гашеную в уксусе.

Всыпать муку. Не торопитесь засыпать сразу всю муку, возможно, ее понадобится чуть меньше или чуть больше.

Это зависит и от самой муки, и от остальных ингредиентов.

Замесить мягкое песочное тесто. Получившееся тесто нужно разделить на две неравные части:

  • Меньшую часть завернуть в пакет и убрать в морозилку примерно на час, до затвердевания.
  • Большую часть поставить в холодильник на 20-30 минут.

Затем большую часть теста руками распределить в форме для выпечки, сделать небольшие бортики. Так как тесто достаточно жирное, форму смазывать не нужно.

Наколоть тесто вилкой, чтобы лучше пропекалось.

На тесто выложить повидло, равномерно распределяя его по поверхности. Можно использовать любое повидло, на ваш вкус. Мне больше всего нравится черносмородиновое и яблочное.

Достать другую часть теста из морозилки, натереть его на крупной терке сверху на начинку. Не рекомендую сначала натирать его в миску – в миске оно может скомковаться и его будет сложно равномерно распределить.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Перед тем, как разрезать тертый пирог, обязательно дайте ему остыть, иначе горячее повидло может немного вытечь.

Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Тертый пирог с повидлом — рецепт песочного пирога с вареньем — УНИАН

Благодаря технологии приготовления такой пирог получается очень хрупким.

Рецепт тертого пирога с повидлом / фото ua.depositphotos.com

Тертый пирог – хрупкое, рассыпчатое и нежное лакомство. Готовится он из песочного теста, а прекрасной начинкой для него, в частности, является любимое повидло, варенье или джем.

Тертый пирог с вареньем

  • Мука — около 3 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Варенье ягодное — 1,5 ст.

Соединить в миске мягкое сливочное масло, сахар и ванилин. Перетереть их с помощью ложки.

Читайте такжеЗаварные кольца с творожным кремом: как приготовить нежный десертДобавить в масляно-яичную смесь куриное яйцо. Взбить с помощью миксера в крем.

Далее всыпать муку с разрыхлителем. Муку следует вводить постепенно, по мере надобности. Смешать все миксером, а затем перейти на ручной замес – в результате должно получиться мягкое и пластичное тесто. 

Разделить тесто на две части, которые необходимо слегка заморозить.

Форму для выпечки выложить пекарским пергаментом. Первую часть теста натереть на крупной терке на дно формы. Борта пирога можно сформировать из жгутиков песочного теста.

Далее выложить варенье (оно не должно быть слишком жидким).

Поверх варенья распределить второй слой тертого на крупной терке подмороженного теста. Отправить форму на 30 минут в разогретую до 240°С духовку (если пирог тонкий – до 200-220°С).

Готовому пирогу нужно дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки.

Тертый пирог с повидлом на маргарине

  • Мука — 2,5 ст.
  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Повидло — 0,5 ст.

Муку размешать с содой, добавить натертый на терке маргарин. Хорошо руками растереть все на крошку.

Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.

Как приготовить тертый пирог с вареньем / фото ua.depositphotos.com

Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто. Разделить его на две почти одинаковые части, меньшую завернуть в пленку и положить в морозилку на 5-10 минут.

Противень застелить пекарской бумагой, смазанной маргарином. Больший кусок тонко раскатать на противень. Смазать вареньем или повидлом.

Достать из морозилки второй кусок и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.

Отправить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут – до румяности (ориентироваться следует на собственную духовку).

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Тертый пирог с вареньем рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар ½ стакана

Майонез 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Ягодное варенье ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

👌 Любимый тёртый пирог с вареньем

Тёртый пирог с вареньем – это, пожалуй, классический вариант вкусной домашней выпечки, которая всегда порадует всю-всю семью от мала до велика!
 
Готовим, как правило, мы его с использованием обычного песочного теста на сливочном масле. А как быть в пост? Неужели отказываться от любимого всеми десерта?
 
Ну что вы, не стоит, конечно! Альтернативным постным, но не менее вкусным вариантом традиционного тёртого пирога я спешу с вами сегодня поделиться!
 
Для замеса постного песочного теста для тёртого пирога я предлагаю использовать:
  • Пшеничную (высшего сорта) муку – 400 г
  • Сахар-песок – 150 г

  • Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл

  • Питьевую воду комнатной температуры – 120 мл

  • Ванильный сахар – 1 упаковку
  • Пекарский порошок – 1 ч. л.

  • Соль – берём по вкусу


 
Для начинки тёртого пирога я взяла:
  • Варенье из груш – 300 мл

 
Сложность этого рецепта: всё невероятно просто
 
Сколько на всё уйдёт времени: где-то час, может чуть больше
 
Как готовить постный тёртый пирог с вареньем:
 
В миску наливаем необходимое количество питьевой воды и добавляем в неё соль и сахар – сначала обычный, а затем – ванильный. Перемешиваем – нам нужно, чтобы кристаллики сахара и соли максимально растворились в воде.


Затем отмеряем необходимое количество растительного масла – берём непременно без запаха, чтобы не испортить выпечку. Снова всё перемешиваем.

Отдельно в широкую миску просеиваем муку и смешиваем её с порошком для выпечки.


К полученной сухой смеси выливаем жидкие компоненты для нашего теста.

И замешиваем тесто – очень эластичное и приятное для рук.

Традиционно во время выпекания тёртого пирога мы делим тесто на две неравных части – для основы и для тёртой верхушки. Ту, которая поменьше, сразу же оборачиваем плёнкой и отправляем в морозильную камеру. На сколько? Смотря сколько времени вы можете себе позволить – в идеале тесто должно замёрзнуть настолько, чтобы без проблем натиралось на тёрочку. Я ему выделила для этого 15 минут – больше в запасе времени у меня просто не было.

Тот кусок теста, который побольше, рассчитанный у нас для основы пирога, мы распределяем в форму для выпечки (не забудьте покрыть её пергаментом), не забывая о бортиках.

Также на этом этапе уже следует включить для разогрева духовой шкаф – я всегда ориентируюсь на 190 градусов.
 
Далее основу пирога покрываем вареньем – в данном случае следует выбирать то, которое погуще, чтобы оно не сильно растекалось.

Затем натираем уже немного подмёрзшее тесто и распределяем по всей поверхности начинки из варенья.


Духовка прогрелась – отправляем форму с будущим пирогом туда минут на 20-25. Время от времени контролируем.
 
По квартире пошёл аромат, манящий такой, аппетитный и соблазнительный! Пирог готов – извлекаем из печи, остужаем, нарезаем, угощаем!

Для оформления можно сдобрить сахарной пудрой, но это уже лишнее – он и так вкусен и симпатичен!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Постный пирог с вареньем, рецепт с фото

Постный пирог с вареньем – вкусное угощение для всех сладкоежек.

Постное, не значит невкусное

В период поста не употребляют в пищу молоко, яйца, сливочное масло и мясо.

Но это не значит, что ваше меню станет каким-то пресным и невкусным. Наоборот, в пост можно приготовить массу вкусных блюд, которые смогут порадовать вашу семью.

Приготовьте сладкий постный пирог, а для начинки используйте любое фруктовое варенье. Вы получите идеальны десерт, которые ни в чем не уступает сдобным пирогам.

Постные пироги очень просты в приготовлении, поэтому вы за короткое время сможете испечь вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи пирог.

Какую начинку использовать

Для постного пирога подходят любые фрукты, но, например, в зимний период не все фрукты можно найти и купить, поэтому подойдет любое сладкое варенье. В данном рецепте использовалось абрикосовое варенье, оно имеет приятный вкус и яркий цвет. Из свежих фруктов можно использовать яблоки, сливы и даже клубнику.

Если вы любите тыкву, то из нее тоже можно испечь вкусный и сладкий постный тыквенный пирог.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 200 г
  • Растительное масло — 200 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Варенье — 200 г

Как приготовить постный пирог с вареньем

  1. В обычную питьевую воду добавить сахарный песок и размешать, чтобы кристаллы сахара начали растворяться в жидкости.

  2. Влить туда же порцию растительного масла. Слегка размешать: масло не растворится в воде, поэтому не усердствуйте с размешиванием.

  3. Всыпать постепенно всю норму муки и также добавить в тесто пищевой разрыхлитель.

    Щепотка ванилина сделает пирог еще более ароматным.

  4. Замесить эластичное упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

    Тесту дать отдохнуть минут 15, можно прикрыть чистым сухим полотенцем, чтобы поверхность теста не обветрилась.

  5. Выложить половину теста в форму, налить сверху и разровнять по всей поверхности густое варенье.

  6. Прикрыть пирог второй частью теста.

    Из теста можно сделать красивую сеточку.

  7. Выпекать пирог следует при 180°С около 30 минут.

    Готовый пирог достаем из духовки и даем ему полностью остыть.

  8. Постный пирог с вареньем нарезать на порционные кусочки и угостить каждого, кто любит сладкую выпечку.

Приятного аппетита!

Тертый пирог с вареньем в духовке

1. Берем кусок сливочного масла. Хотя можно заменить маргарином. Растопите на водяной бане или в микроволновке, пока почти всё масло не превратится в жидкость. Но маленький кусочек масла должен остаться. Перемешиваем ложкой. Взбиваем на медленной скорости. Всыпаем сахар частями, перемешиваем. Вбиваем 2 яйца, смешиваем. Взбиваем сначала на медленной скорости, потом быстрее, более 10 минут. Масса начинает заметно густеть. Смешиваем 1 ч.л. разрыхлителя с дважды просеянной мукой. Понемногу добавляем муку в масло с яйцами и хорошо перемешиваем. Всю муку вмешали. Выкладываем тесто на стол. Вымешиваем. 2. Если тесто мешать ложкой, а не руками, оно получается очень воздушное. А потом уже придаю форму комочка. Делим на 2 приблизительно равные части. Попробуйте сделать 2 способами и выбрать, как лучше получается. 1 вариант: отправьте 1 кусок в морозилку на 1,5 часа. Иногда часа хватает. Дальше делайте, как я. И 2-й вариант: оба куска положите в морозилку на час и оба потрите — так тоже вкусно. И есть еще третий вариант. Заморозьте 1 кусок на час, а второй пропустите через советскую мясорубку и длинными полосками выложите тесто на противень. Так получится очень вкусное рифлёное дно. А сверху будем затирать куском теста из морозилки. 3. Сделайте способом, который больше понравился. Форму очень хорошо вымыть и очень тонким слоем смазать маслом, чтобы не подгорело. Или присыпьте мукой. Распределим тесто по всему дну и краям. Распределите тесто так, чтобы толщина везде была одинакова. Выливаем варенье (можно взять варенье погуще). Равномерно затираем тестом из морозилки. Трем на крупную тёрку. Мы потёрли всё тесто. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Ставим пирог на 20-25 минут, до готовности. Тот такой золотистый, ароматный пирог получился. У него невероятный сливочный вкус. Пирог должен остыть, иначе Вы разрежете — и варенье потечёт. Слегка тёплым подают тёртый пирог к чаю.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Тертый пирог с яблочным повидлом

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций

  • Сахар — 3/4 стакана
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 3 стакана
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Повидло яблочное — 350 г

  1. Из яиц, сахара, мягкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто. 
  2. Разделить его на две неравные части. Большую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса. 
  3. Раскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки.
  4. Наколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом.
  5. Подмерзшее тесто натереть поверх варенья на крупной терке.
  6. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут.
Как и с чем подавать

Перед подачей остудить и нарезать на порционные куски. 

Приятного аппетита!

Читай также: Простой сливовый пирог

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Ручные пироги с легким вареньем (3 ингредиента)

Эти простые ручные пироги с вареньем легко и быстро приготовить, используя всего 3 ингредиента! Они отлично подходят на День святого Валентина или готовят вместе с детьми.

Ручные пироги Easy Jam

Эти милые маленькие пирожки в форме сердца очень легко приготовить. . Они быстрые, и вам нужно всего 3 ингредиента .

Это такой простой рецепт, который идеально подходит для детей. Вы можете использовать любую форму или начинку — попробуйте пасту из лесных орехов или сливочный сыр с сахаром — я люблю их с моим морковным вареньем!

Нет необходимости в серьезной уборке, и на вкус они восхитительны.

Они легко веганские, и в магазине есть безглютеновая выпечка.

Они хрустящие, слоеные, нежные, и их очень весело готовить.

Легкие рецепты для детей


Я люблю готовить с детьми. Он учит их, как следовать инструкциям, налаживает командную работу, и на этом просто приятно сосредоточиться вместе.

Это внимательное, интимное время для связи.

Им нравится закатывать рукава и месить тесто, позволяя муке просачиваться сквозь пальцы, и измерять ингредиенты.

И, конечно же, они могут есть плоды своего труда!

Но, честно говоря, иногда я просто не могу выдержать грандиозную выпечку.

Я не хотел унывать им, пока они медленно тащат стулья на кухню и тянутся к своим маленьким фартукам, но у меня не всегда есть время заняться этим делом.

И давайте посмотрим правде в глаза, готовить с детьми не так быстро!

Пирог с джемом из 3 ингредиентов

С помощью маленьких рук приготовление простого торта может занять несколько часов — и это не считая очистки от муки, которая, кажется, покрывает кухню, когда она закончится!

Серьезно, я знаю, что они все еще развивают свои моторные навыки, но они создают такой беспорядок.

Кажется, они берут содержимое шкафов для выпечки и с дикой энергией швыряют его по кухне.

Но все эти смех и улыбки стоят того, чтобы их убрать.

Вот когда мне нужно сделать супер-легкий, быстрый и увлекательный проект по выпечке вместе с детьми.

Введите: пироги с джемом из 3 ингредиентов.

Этот рецепт — идеальный способ израсходовать остатки песочного теста.

Как приготовить пироги с джемом

Следуйте этим простым шагам для получения идеального рецепта!

Как сделать легкие ручные пироги: Шаг 1 — раскатайте песочное тесто и нарежьте фигурки.

2 — ложкой выложить джем в центр половины, сверху выложить другую форму теста и закрыть.

Получить рецепт ручных пирогов с легким вареньем

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, чем получился для вас этот рецепт ручных пирогов! Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь изображением в Instagram, Twitter или Facebook с хэштегом #veggiedesserts .

Ручные пироги Easy Jam

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Это такой простой рецепт, который идеально подходит для детей.Вы можете использовать любую форму или начинку — попробуйте пасту из лесных орехов или сливочный сыр с сахаром! Нет необходимости в серьезной уборке, и они восхитительны на вкус. Они легко веганские, и в магазине есть безглютеновая выпечка.

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

СохранитьСохранено!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Десертный курс

Кухня Британская

Порций 10

Калорий 127 ккал

Ингредиенты

UK Measures <>

  • 1 упаковка готового раскатанного песочного теста (375 г / 13 унций) размороженного в замороженном виде
  • 8 чайных ложек клубничного джема
  • Молоко для чистки зубов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 190C / 375F.Выстелите противень пергаментной бумагой для выпечки (или используйте пергамент из кондитерского пакета)

  • Раскатайте тесто и нарежьте его формочкой для печенья в форме сердца.

  • Выложите 1 чайную ложку джема на середину половины фигур.

  • Нанесите немного молока по краям, затем наложите другую форму и с помощью вилки обожмите и запечатайте края. Смажьте еще молоком, затем острым ножом прорежьте в тесте небольшую щель.Используйте ножницы меньшего размера, чтобы сделать фигурки для украшения — просто наклейте их молоком.

  • Выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать горячим или холодным.

Питание

Калорийность: 127 ккал Углеводы: 23 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Натрий: 182 мг Калий: 32 мг Сахар: 2 г Витамин C: 0,5 мг Кальций: 5 мг Железо: 1,2 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Пирожки с черникой | Veronika’s Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Мини-пироги с черникой, приготовленные на основе пирога и домашнего черничного джема, — прекрасное угощение на завтрак или десерт.

Hand Pies становятся все более популярными.Они бывают разных форм и форм, сладкие и соленые.

Это отличный рецепт, если у вас мало времени, но вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое. Варенье из черники можно приготовить накануне и хранить в холодильнике. Для корочки для пирога вы можете использовать мою «Защищенную от дурака» корочку для пирога или только что купленную в магазине.

Пожалуйста, также проверьте эти рецепты:

Как приготовить черничный джем

Это моя любимая деталь! Вы можете использовать это восхитительное варенье из черники не только для ручных пирогов, но и для чего угодно, например, для тостов, булочек или даже для начинки для торта!

На приготовление уходит около 10 минут, но перед использованием дайте ему остыть.

Тщательно промойте свежие ягоды черники и выложите их в кастрюлю. Добавьте сахарный песок, цедру лимона и сок лимона и варите на среднем огне около 10 минут, пока черника не выпустит весь сок, и варите. Когда соус закипит, немного убавьте огонь и дайте ему покипеть.

По прошествии 10 минут приготовления соус должен быть готов, убавив огонь до минимума.

Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды и добавьте в соус. Хорошо перемешайте и варите пару минут.Он должен загустеть.

Снимите соус с огня и дайте ему остыть около часа. Когда он полностью остынет, он должен загустеть еще больше.

Как приготовить черничные ручные пироги

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Раскатайте тесто для пирога и с помощью формочки для печенья (диаметром около 4-5 дюймов) вырежьте тесто. Вы можете собрать все обрезки и снова раскатать тесто, затем вырезать еще кружочки.У вас должно получиться 9 кругов.

Выложите половину из них на противень и нанесите по столовой ложке черничной начинки на каждый кружок.

В небольшой миске взбейте яйцо со столовой ложкой воды для мытья яиц. Смажьте края кружков заливкой. Этот шаг поможет вам приклеить слои, чтобы заливка не протекала.

Небольшим ножом для очистки овощей сделайте четыре небольших разреза в центре другой половины кругов. Положите их сверху и слегка прижмите края.

С помощью вилки надавите на края ручных пирогов. Это обезопасит их, и они не расколются во время выпечки.

Используйте ту же жидкость для мытья яиц и смажьте верх пирогов. Сверху посыпьте небольшим количеством сахара.

Выпекайте при температуре 425 ° F примерно 18-20 минут или до тех пор, пока ручные пироги не станут красивого золотисто-коричневого цвета.

Дайте им остыть перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Пирожки с черникой

Мини-пироги с черникой для рук, приготовленные на основе пирога и домашнего черничного джема, — прекрасное угощение на завтрак или десерт.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 32 минуты

Общее время47 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Порций: 9 ручных пирогов

калорий: 69 ​​ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • В кастрюле смешайте чернику, сахарный песок, цедру лимона и лимонный сок и варите на среднем огне около 10 минут, пока черника не выпустит весь сок, и варите.Когда соус закипит, немного убавьте огонь и дайте ему покипеть.

  • Через 10 минут приготовления соус должен быть готов, убавив огонь до минимума.

  • Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды и добавьте в соус. Хорошо перемешайте и варите пару минут, пока он не загустеет.

  • Снимите соус с огня и дайте ему остыть примерно в течение часа.

  • Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто для пирога и с помощью формочки для печенья (диаметром около 6 дюймов) вырежьте тесто. Вы можете собрать все обрезки и снова раскатать тесто, затем вырезать еще кружочки. У вас должно получиться 9 кругов.

  • Выложите половину из них на противень и нанесите столовую ложку черничной начинки на каждый кружок.

  • В небольшой миске взбейте яйцо со столовой ложкой воды для мытья яиц.Смажьте края кружков начинкой. Этот шаг поможет вам приклеить слои, чтобы заливка не протекала.

  • Небольшим ножом для очистки овощей сделайте четыре небольших разреза в центре другой половины кругов. Положите их сверху и слегка прижмите края.

  • С помощью вилки надавите на края ручных пирогов. Это обезопасит их, и они не расколются во время выпечки.

  • Используйте ту же смесь для мытья яиц и почистите верх пирогов.Сверху посыпьте небольшим количеством сахара.

  • Выпекайте при 425 ° F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока ручные пироги не станут красивого золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте им остыть перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 пирог из рук | Калории: 69 ккал | Углеводы: 15,7 г | Белок: 0,4 г | Жиры: 0,9 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 13,8 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 11,7 г

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Если вы сделаете этот рецепт, я буду рад увидеть ваши фотографии в Instagram и Facebook! Используйте хэштег #VeronikasKitchen

.


Рецепт пирога с черникой • Состояние ужина

Опубликовано: · Изменено: автор: Erin · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Пирог с черникой — это вкусное летнее угощение! Но свежую чернику найти нелегко, особенно если вы не живете на северо-западе Тихого океана.Этот рецепт черничного пирога сочетает в себе черничный джем с черникой, чтобы придать сладко-терпкий вкус черники, не отправляясь на охоту за лесными ягодами.

Этот пирог был создан как десерт для нашего обеда в штате Айдахо. Я исследовал и обнаружил, что могу купить свежую чернику через Etsy. Я был так взволнован настоящим пирогом с черникой! Но всего за пару дней до того, как мы должны были получить посылку, продавец связался со мной и сообщил, что ягоды не дойдут вовремя.Я был так разочарован и знал, что должен проявить творческий подход. Это оказалось замаскированным благословением, потому что давайте посмотрим правде в глаза, поскольку вы не можете просто купить чернику в обычном продуктовом магазине, большинству людей нужно иметь возможность приготовить этот пирог без свежих ягод.

Наши мечты о пироге с Гекльберри были спасены

Узнав, что чернику не доставляют, я стал искать другие варианты и нашел рецепты пирога с джемом. Хотя это звучало неплохо, я действительно хотел использовать свежие ягоды.Тогда мне пришла идея объединить варенье из черники с черникой, которая является родственницей черники! Это сработало отлично! Пирог обладал фирменным ароматом черники и сочностью свежей черники. С шариком мороженого, это был восхитительный десерт!

В чем разница между черникой и черникой?

Черника и черника относятся к одному семейству растений, но совершенно разные. Гекльберри выглядит как маленькая черника, но внутри у нее десять твердых семян.Эти семена съедобны, но при этом они хрустят, тогда как более мелкие семена черники становятся мягкими. Основной вкус черники и черники похож, но черника более терпкая. Хорошая новость о том, что они так тесно связаны, заключается в том, что вы можете комбинировать варенье из черники и свежую чернику и получить аромат черничного пирога.

Не может быть проще

Приготовить пирог так просто! Просто смешайте чернику (свежую или замороженную), варенье из черники, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.Самое сложное — это корочка.

Есть много замечательных рецептов корочки для пирога, но обычно я просто беру старую добрую красную коробку корочки для пирога Pillsbury. Раскатайте одну из корочек немного больше, чем она есть, затем поместите ее в тарелку для пирога и надавите на нее. Вылейте начинку, затем положите сверху оставшуюся корочку. Если вы хотите, чтобы это было очень просто, просто сожмите вилкой верхнюю и нижнюю корочки. Обрежьте все лишнее с внешней стороны тарелки для пирога, затем сделайте три надреза в середине корочки, чтобы создать вентиляционные отверстия.Если вы хотите, чтобы верхняя корка выглядела немного красивее, можете натереть ее на решетке. Я попытался немного пофантазировать с кромкой веревки, и в итоге получил очень странно выглядящий пирог. Я называю это деревенским.

Когда оно полностью запекется, дайте ему остыть не менее 10 минут и сверху положите шарик мороженого здорового размера!

Рецепт пирога с черникой

Рецепт: Эрин

Используя черничный джем и свежую чернику, мы получаем классический сладко-терпкий вкус черники с легкими ингредиентами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 258 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, кроме корочки для пирога, в миске среднего размера.

  • Используя свою любимую корочку для пирога, раскатайте немного больше 12 дюймов.Поместите его в глубокую тарелку для пирога и вдавите.

  • Вылейте начинку в корку для пирога и положите кусочки сливочного масла на ягоды.

  • Сверху выложить оставшуюся корочку. Если вы хотите, чтобы это было очень просто, просто сожмите вилкой верхнюю и нижнюю корочки. Обрежьте все лишнее с внешней стороны тарелки для пирога, затем сделайте три надреза в середине корочки, чтобы создать вентиляционные отверстия. Если вы хотите, чтобы верхняя корка выглядела немного красивее, можете натереть ее на решетке.

  • Выпекайте при температуре 450 градусов в течение 15 минут.

  • Включите духовку на 350 и выпекайте еще 30-40 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Питание

]]>

Пищевая ценность

Рецепт пирога с черникой

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Традиционные пироги с джемом + 5-минутное тесто

Сезон отпусков — напряженное (а иногда и напряженное) время для всех нас.Так много вечеринок, которые нужно посетить и провести. Эти пирожные с джемом были моими любимыми в детстве, и они до сих пор остаются идеальным десертом для легкого праздничного развлечения. Используя мой суперлегкий рецепт корочки для пирога, который занимает всего 5 минут, я снимаю хотя бы немного стресса с праздничной выпечки!

Использование купленного в магазине джема в качестве начинки для пирогов делает их быстрыми в приготовлении и вкусными.

Конечно, вы можете купить корочку, купленную в магазине, но для настоящей вещи нужно всего 3 ингредиента и 5 минут вашего времени.Все это помещается в миксер или кухонный комбайн, поэтому никаких серьезных проблем! Тогда вам не нужно беспокоиться обо всех этих лишних, труднопроизносимых ингредиентах!

После того, как тесто приготовлено и остыло в течение нескольких часов, раскатайте его до толщины примерно дюйма. Сделайте пироги, сформировав тесто вокруг формы для кексов или используя ракушки для пирогов. Выпекайте тесто вслепую 5 минут.

Чтобы добавить немного праздничного настроения, я люблю вырезать звездочки из оставшегося теста и украшать каждый пирог.

Наконец, быстрое мытье яиц придаст выпечке красивый золотистый цвет. Если у вас нет яйца под рукой, молоко тоже подойдет.

Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или пока корочка не станет золотистой. Дайте остыть в формах в течение 15 минут перед тем, как вынуть. Начинка становится безумно горячей !!

Я думаю, что звезда — это довольно праздничный штрих, но вы также можете посыпать сверху сахаром кондитера, чтобы получить снежный эффект.

Или просто наслаждайтесь ими как есть.Этих парней обманчиво просто приготовить, но они так хороши во вкусе.

Пироги с джемом + самая простая корочка для пирога

Дженна Шонесси

Простой десерт, который можно приготовить всей семьей

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс для пирога / песочного теста

Кухня Американская, британская, ирландская

Порций 12

Калорий 113 ккал

Инструкции

  • Добавьте муку, сахар и соль в настольный миксер с лопастной насадкой.Взбейте на низком уровне, чтобы объединить. Добавить холодное масло, взбивать, пока масло не станет размером с горошинку, вместе с мучной смесью.

  • Это также можно сделать в кухонном комбайне.

  • При включенном миксере медленно добавляйте ледяную воду, пока тесто не сформируется и не перемешается.

  • Переложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и пару раз замесите, чтобы все перемешалось. Тесто разделить пополам, слегка разгладить и плотно обернуть полиэтиленовой пленкой.

  • Охладите на 1 час перед использованием.

  • Когда будете готовы к использованию, раскатайте отдельные кружочки для каждой оболочки для торта или поместите в противень для кексов. Обожмите края по желанию.

  • Выпекайте пустые пироги 5 минут.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть. Залейте вареньем примерно на ¾. Сверху поставьте звезду или другое украшение.

  • Глазурь с яичной промывкой.

  • Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Nutrition

Калорийность: 113 ккалУглеводы: 24 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 196 мг Калий: 1 г Калий: 1 г Калий: 1 г Калий: 5 мг

Пирог песочное с малиновым джемом | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом неповторим со сладким малиновым джемом, зажаренным между тающим во рту песочным печеньем и маслянистой крошкой!

Если вам нужен десерт, который принесет «вау!» каждый раз, когда вы его обслуживаете, вам не нужно смотреть дальше! Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом — проверенный и верный десерт для меня, и он всегда радует.

Как вы понимаете, за эти годы я приготовил много десертов, и Скотт, будучи хорошо настроенным сладкоежкой, наслаждался большинством из них.Но этот получил самые высокие похвалы. Он назвал это «мой любимый десерт, когда-либо!»

И мне пришлось рассмеяться, когда одна наша милая подруга попросила «минутку молчания» после того, как откусила первый кусок. Чтобы она могла «смаковать каждый кусочек, не отвлекаясь!».

Оригинальный рецепт (от Sticky, Chewy, Messy, Gooey) предусматривал выпечку восхитительного лакомства на сковороде 9 × 13, в результате чего получалось много батончиков; идеально подходит для пикников, обедов и продажи выпечки. Я сократил рецепт вдвое и использовал 10-дюймовую сковороду для торта, из которой получился элегантный десерт.

Так как малиновое варенье — главный ингредиент этого замечательного десерта, вы захотите использовать варенье хорошего качества. Мне нравится использовать это варенье из малиновой заморозки на ночь, но если бы мне пришлось использовать купленное варенье, я бы выбрал консервы Bonne Maman или что-то подобное.

Мне нравится, что корочка и рассыпчатая посыпка этого десерта сделаны из одного теста. Это песочное тесто, которое тает во рту, без миксера и состоит из сливочного масла, сахара, универсальной муки и миндальной муки.Половину теста прижимают к дну формы и обжаривают, а другую половину опускают в морозильную камеру, чтобы она легко крошилась.

Миндальная мука — прекрасный европейский вкус

Что такое миндальная мука? Это просто миндаль, измельченный до мучного и мелкого помола. Мне кажется удивительным, что небольшая порция миндальной муки не только подчеркивает вкус малины и других фруктов, но также придает десертам таинственный оттенок изысканного европейского аромата; восхитительность, которую никто не может понять!

Легкое посыпание сахарной пудры не является обязательным, но добавляет действительно красивый штрих.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом восхитителен сам по себе, но его теплый прием с шариком ванильного мороженого или заварного крема переносит его в царство «нирваны»! Я люблю сбрызнуть тающее мороженое маленькой ложкой малинового джема и украсить его крошечной веточкой мяты.

Нужен вкусный десерт к приближающемуся званому обеду? Может быть, вы просто хотели бы удивить семью / друзей чем-то особенным (но простым)? Это не займет много времени, чтобы собрать его воедино; определенно меньше часа.Вы услышите «вау», когда принесете к столу симпатичный пирог, и «ох и ах» при первых же укусах. Да, и не удивляйтесь, если кто-то попросит «минутку молчания».

Кафе Советы по приготовлению песочного торта с малиновым джемом…

  • Миндальная мука — это просто мелко измельченный миндаль. Поскольку он сделан из миндаля, это дорого, но вам не нужно много, чтобы добавить удивительный аромат. Я храню свой в морозилке, и он хранится вечно. Вы можете найти его в большинстве крупных продуктовых магазинов, Trader Joes (хорошая цена) и в Интернете.
  • Я использую малиновое варенье из морозильной камеры Overnight Raspberry Freezer, но подойдет любое малиновое варенье хорошего качества. Мне очень нравятся консервы Bonne Maman, если у меня нет домашнего приготовления.
  • Для красивого вида я предпочитаю зарезервировать примерно столовую ложку джема. После того, как я добавляю раскрошенную начинку, я сбрызгиваю оставшееся варенье небольшой ложкой в ​​трещины и щели между крошками, чтобы выглядело так, будто оно выглядывает наружу. В противном случае посыпка закроет варенье, все еще очень красивое, но я думаю, что это заманчиво, когда сквозь него просвечивает немного джема.
  • Поскольку для этого рецепта не нужен миксер, убедитесь, что масло очень мягкое. Иногда бывает трудно размягчить масло, особенно в зимние месяцы, когда в доме холодно. Я люблю размягчать мою в микроволновой печи при включенном свете. Я даже микроволновку не включаю. Небольшого количества тепла от света достаточно, чтобы масло размягчилось в течение 4-6 часов.
  • Вы также можете смягчить холодное масло, поместив его в микроволновую печь и установив мощность 10% примерно на полторы-две минуты.Внимательно посмотрите на это в первый раз, так как все микроволновые печи разные. Вы точно узнаете, сколько времени нужно на микроволновую печь.
  • Для этого рецепта можно использовать кастрюлю 9 или 10 дюймов. Мне очень нравится использовать противень для торта со съемным дном, но его можно приготовить и в 9-дюймовом противне, если выстелите его пергаментной бумагой.
  • Я люблю использовать датский венчик для замешивания теста для хлеба и печенья, а также теста для торта без необходимости вынимать миксер. Мой датский венчик — маленькая, но необходимая маленькая рабочая лошадка на моей кухне! Мне нравится этот, и мне нравится, что он поставляется в комплекте, так что вы можете оставить один и отдать вторую своему любимому кулинару!

П.S. Видите эти забавные картинки с сахарной пудрой выше? Получить такие изображения немного сложно, поэтому мы делаем или много тренировочных снимков, прежде чем попытаемся поймать настоящую сделку. Подумал, что вам может понравиться увидеть один из снимков «до».

Этот торт из песочного печенья с малиновым джемом был впервые опубликован в 2016 году. Это один из наших любимых рецептов, и мы не хотели, чтобы он затерялся в архивах кафе, где хранится более 1000 рецептов. Поэтому мы изменили рецепт (чтобы упростить его), обновили изображения и сегодня представим вам его для вашего удовольствия от выпечки!

Пирог песочный с малиновым джемом

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом, возможно, станет одним из самых восхитительных десертов на свете!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 12

Калорийность: 365 ккал

Состав

  • 8 унции масло сливочное очень мягкий
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка Миндальная мука см. примечания выше
  • ¾ чашка малиновое варенье см. примечания выше

Инструкции

  1. Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 325 градусов.

  2. Смешайте масло и сахар в большой миске. Используя прочную лопатку или датский венчик, взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте универсальную и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука не смешается и не начнут образовываться крупные крошки.

  3. Обрызгайте 9- или 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки или хорошо смажьте жиром и равномерно выдавите половину теста на форму, чтобы образовалась нижняя корочка. Оставшееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить, пока запекается нижняя корочка (не дольше 15 минут).

  4. Поставьте форму для торта на противень и запекайте 10-12 минут, пока корочка не начнет твердеть и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.

  5. Выньте сковороду из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите малиновое варенье / консервы по корке, оставив границу 1/4 дюйма по краю. (см. примечания выше для красивой подсказки по презентации).

  6. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и пальцами посыпьте им джем крупными крошками, чтобы получилась начинка.

  7. Верните форму в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем при желании слегка посыпьте сахарной пудрой.

  8. Острым ножом нарежьте пирог на дольки. Подавайте теплым (я использовал микроволновую печь примерно по 10 секунд для каждой дольки) с шариком ванильного мороженого или замороженного заварного крема, если хотите.

  9. Десерт можно приготовить за 6-8 часов.Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Подавать после заморозки, дать ему оттаять, затем прогреть 10-12 минут в 300-градусной духовке.

калорий 365 ккал

жир 18 г

насыщенные жиры 9 г

холестерин 40 мг

натрий 239 мг

калий 40 мг

углеводы 46 г

A клетчатка 1 г

сахар 27 1,9%

Кальций 26%

Железо 1.2%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для того, чтобы сайты могли зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

VEGAN CROSTATA | Легкий итальянский рецепт

Опубликовано: · Изменено: автор: Nico

Cambia lingua / Switch language: Italiano

Как приготовить веганские кростаты? В этом сообщении блога мы покажем вам, как приготовить веганские кростаты, точно такие же, как , сделанные в Италии. Мы приготовили 3 различных вариации: классическое клубничное варенье, кростата, цельнозерновое, кростата с абрикосовым джемом и овсяное, кростата с черникой.

веганская итальянская кростата

Состав и заменители
  • Мука: для этих кростатов можно использовать практически любую муку.Наш любимый вариант — взять овсяные хлопья, смешать их в блендере с мелкой мукой и приготовить из них кростату. Но вы также можете использовать муку для выпечки, универсальную муку или цельнозерновую муку.
  • Сахар: можно использовать любой сахар в гранулированном виде. Мы протестировали как нерафинированный тростниковый сахар, так и обычный белый сахар. Они оба работают.
  • Подсолнечное масло : наше любимое растительное масло для выпечки. Он доступен по цене и не имеет особого вкуса. Если хотите, можете заменить его кокосовым маслом.
  • Вода: для веганских кростатов мы предпочитаем готовить песочное тесто на воде, а не на растительном молоке, потому что это дешевле и потому что из него получаются более хрустящие кростаты.
  • Цедра цитрусовых: апельсин, лимон или лайм. Натереть их цедру, чтобы добавить аромат к основе кростата.
  • Ваниль: экстракт, эссенция, аромат или настоящие бобы ванили, в этом рецепте подойдет все, что угодно. Мы используем его для ароматизации основы кростата.
  • Разрыхлитель: поможет сделать пирог чуть более ароматным.
  • Джем или свежие фрукты: мы предпочитаем использовать свежие сезонные фрукты. Здесь мы используем чернику для кростата. Но также можно использовать варенье.
черника и овес Crostata

Оборудование

Вам понадобится форма для пирога со съемным основанием , имеющая либо 24 см, либо 26 см, в диаметре, либо от 9 до 10 дюймов. Вам также понадобится скалка, чтобы выровнять основание кростата и чистую рабочую поверхность.

Наконечники
  • Приготовьте муку самостоятельно: В то время как вы можете приготовить эту веганскую кростату из любой муки по вашему выбору, мы рекомендуем смешивать собственную муку из овсяных хлопьев.Так вкус будет намного богаче, а кростата — намного полезнее.
  • Растворите сахар в жидкостях: сделайте это перед добавлением муки, чтобы получить более легкие и хрустящие кростаты.
  • Не месите слишком много: Перемешивание приведет к выработке глютена, который, в свою очередь, сделает кростаты более компактными и тяжелыми.
  • По возможности используйте свежие фрукты: crostata традиционно готовят с джемом, однако мы рекомендуем использовать свежие фрукты, если это возможно, чтобы уменьшить количество добавляемого сахара, повысить общую питательность, но без ущерба для вкуса.
веганский итальянский кростата

Вопросы и ответы Можно ли приготовить без глютена кростата?

Да. Вы можете заменить муку мукой без глютена. Основание вашего кростата может быть не таким прочным, как у обычной муки, но оно все равно будет иметь приятный вкус, и вы сможете съесть его вилкой.

Почему вы проделываете дырочки вилкой?

Прокалываем пирог вилкой, чтобы при приготовлении горячий воздух и влага выходили из-под пирога и не образовывали пузырьков, которые сломали бы основу.

Могу ли я использовать другой фрукт?

Да, для кростаты можно использовать любое фруктовое варенье. Рекомендуем следить за сезоном. Если вы делаете это весной / летом, выбирайте клубнику, персик или абрикосы. Если вы делаете это зимой, выбирайте шоколад, яблоки, цитрусовые и т. Д.

Что делать, если у меня нет формы для пирога со съемным основанием?

Затем вы можете нарезать кростату на противне и вынуть только кусок, который вы подаете. Как вариант, вы можете вырезать 2 длинные и толстые полоски пергаментной бумаги и положить их крест-накрест в форму для пирога под тестом.Когда пирог испечется, дайте ему полностью остыть, а затем вы сможете вынуть его из лотка, потянув за полоски пергаментной бумаги.

Хранилище

Лучше всего хранить до 4-5 дней в сухом и прохладном месте. накрыть крышкой для торта. Вы также можете хранить его в холодильнике до недели, но убедитесь, что вы хорошо завернули его, иначе он впитает странные ароматы из вашего холодильника. Кроме того, вполне вероятно, что в холодильнике он станет немного сырым, поскольку корка имеет тенденцию впитывать влагу при хранении в холодильнике.

Можно ли заморозить веганские кростаты?

Да, но мы не рекомендуем его, потому что корка, скорее всего, впитает влагу и не будет ароматной, как свежеприготовленная.

Однако, если вы решите заморозить его, у вас есть два варианта. Во-первых, заморозьте сырые перед тем, как запечь. Затем в тот день, когда вы хотите его запечь, вам нужно дать ему разморозиться в течение двух часов, прежде чем запекать.

Два, заморозить приготовленные. В этом случае мы рекомендуем нарезать его ломтиками, прежде чем замораживать, чтобы вы могли достать из морозильника только нужное количество ломтиков, которое собираетесь подавать.В обоих случаях вы можете заморозить его только на срок до одного месяца.

Варианты

Веганский клубничный пирог

Эффектный десерт, который поразит ваших друзей и семью своим ярким цветом и ароматом. Наш пирог сделан на основе хрустящего песочного теста, наполнен гладким и сливочным ванильным заварным кремом и покрыт сладкой свежей клубникой .

веганский клубничный пирог с заварным кремом

Яблочный мини-пирог

Идеальное угощение для полуденного перекуса или для уютного чаепития после обеда.Это хорошеньких , хрустящих , с начинкой из свежих яблок и изюма , а также из восхитительного веганского песочного теста , которое очень легко приготовить и его еще проще съесть!

яблочные мини-пироги

Фруктовый пирог с заварным кремом

Этот красивый и вкусный фруктовый пирог с лимонным заварным кремом — это классический рецепт итальянской выпечки , который всем нравится. Это без яиц, без молока, из цельнозерновой муки и множества свежих сезонных фруктов.

фруктовый пирог с заварным кремом

Рецепт

Веганская кростата — итальянский рецепт

Автор: Нико

Как приготовить веганские кростаты? В этом сообщении блога мы покажем вам, как приготовить веганские кростаты, точно такие же, как , сделанные в Италии. И поскольку мы очень любим кростата, мы приготовили 3 различных вариации: классическое, клубничное джем-кростата, цельнозерновое, — кростата с абрикосовым джемом и овсяное, кростата с черникой. Наш любимый? Овес и черника!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Итальянская кухня

Порций 12 ломтиков

Калорий 227 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 350 г (3,9 стакана) овсяных хлопьев или цельнозерновой муки или универсальной муки
  • 130 г (0,7 стакана) сахара нерафинированного или белого
  • 80 г (0,4 стакана) холодной воды
  • 65 г (0.3 стакана) подсолнечного масла
  • ½ цедры лимона + сок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 г свежей черники + 3 столовые ложки сахара

Инструкции

  • Если вы используете овсяные хлопья, смешайте овсяные хлопья в блендере до получения мелкой овсяной муки. Отложите в сторону. Если вы используете свежие ягоды черники, добавьте их в миску с 3 столовыми ложками сахара и соком половины лимона.Перемешайте и оставьте мариноваться.
  • В большую миску добавьте подсолнечника масла семян , воды , сахара , цедры лимона , ванили экстракта и хорошо перемешайте лопаткой, пока сахар не растворится в жидкости. .

  • Добавьте овсяную муку (или любую другую муку по вашему выбору), соль и разрыхлитель одновременно и перемешайте лопаткой.

  • Когда тесто станет достаточно твердым, месите руками в течение минуты , чтобы собрать все вместе.Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять в холодильнике на 20 минут. Вы можете положить его обратно в миску и накрыть кухонной тканью. Затем приготовьте форму для пирога, смазав ее маслом. Затем посыпьте его мукой. Мы используем форму для пирога 10 дюймов (24 см).

  • Разогрейте духовку до 360˚F (180˚C). Затем возьмите ¾ теста , сформируйте из него шар, затем расплющите до толщины от 4 до 5 мм (около & frac18; дюйма).

  • Оберните тесто вокруг скалки , чтобы поднять его, и поместите в форму для пирога. Обрежьте лишнее. Вилкой сделайте целиком в основании пирога.

  • Добавьте свежих ягод черники и разложите их по основанию. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете варенье из магазинных веток , сначала вылейте его в миску и перемешайте, чтобы убедиться, что оно гладкое.
  • Возьмите остаток теста (у вас должно остаться ¼) и раскатайте его в форме прямоугольника на столе.Затем острым ножом разрежьте девять полосок шириной ½ дюйма (толщиной от 1 до 1,5 см).

  • Расположите первые 4 полосы на круговой диаграмме на одинаковом расстоянии друг от друга. Затем расположите остальные 3 или 4 полосы поверх остальных по диагонали. Теперь закройте пирог , нажав пальцами там, где полосы встречаются с краем пирога. Смажьте верхнюю часть кростата водой или растительным молоком.

  • Выпекайте около 40 минут, если вы используете овсяную или цельнозерновую муку.И около 30, если использовать универсальную муку. Пирог готов, когда его поверхность слегка золотистая. Дайте кростату полностью остыть, прежде чем разрезать его и съесть.

НАЙТИ ПОЛНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE @italiaplantbased

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ: используйте шкалу для получения наилучших результатов.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Веганская кростата — итальянский рецепт

Сумма на порцию

калорий 227 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Калий 211 мг 6%

Углеводы 37 г 12%

4 г Сахар 15 г 17%

Белок 4 г 8%

Витамин A 23IU 0%

Витамин B6 1 мг 50%

Витамин C 6 мг 7%

Витамин E 3 мг µ% 9002 9000 9002 9002 9%

Кальций 48 мг 5%

Фолат 12 мкг 3%

Железо 1 мг 6%

Марганец

11%

Цинк 1 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @Italiaplantbased

Вы сделали это дома? Дайте нам знать в комментариях ниже или отметьте нас в Instagram @Italianplantbased

Mini Jam Tarts (Tartelettes a la Confiture)

Когда я собирал дом прошлым летом для нашего большого ремонта, я пришел к выводу.

У меня много кулинарных книг. Типа, очень много. Например, столько кулинарных книг, что даже после того, как я безжалостно собрал все книги, которые мне больше не нужны или которые мне больше не нужны, у меня все еще было более 50 книг, с которыми я просто не мог расстаться.

Вот почему я сейчас нахожусь на строгом моратории на поваренную книгу.

Но мне пришлось сделать исключение для дебютной поваренной книги моего друга Марди « На французской кухне с детьми ».

Возможно, у меня нет детей, но я ценю французскую кухню не меньше, чем другие девчонки. Марди кое-что знает о французской кухне, и любой, кто следит за ее блогом eat.live.travel.write, уже знает.

Кроме того, красота На французской кухне с детьми заключается в том, что это не совсем то, что вы ожидаете от детской кулинарной книги.Вместо того, чтобы делать стереотипные блюда для детей, такие как куриные палочки или жареный сыр, Mardi собрала коллекцию классических французских блюд, которые подходят как детям, так и взрослым.

Вы найдете не только жареный цыпленок, но и более сложные блюда, такие как круассаны и багеты. (Да, именно так. Круассаны!)

Чтобы сделать эти рецепты подходящими для молодых поваров, Марди упростил рецепты, чтобы их можно было готовить с минимальным оборудованием, упростил некоторые из более сложных или привередливых техник и предоставил очень подробные инструкции, которые пусть даже неопытный повар сможет следовать за ним.

Чтобы испытать книгу на практике, я решил попробовать свои силы в тарталетках Mini Jam Tarts, которые настолько просты, насколько это возможно — раунды сливочного масла с нуля Pate Sucree , наполненные ложками джема и запеченные до тех пор, пока золотисто-игристый.

Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что его можно легко настроить с использованием вашего любимого джема или желе … или, как я сделал для этой партии, с комбинацией разных вкусов, чтобы вы могли использовать эти маленькие кусочки варенья, валяющиеся в холодильнике.

(Для тех, кому интересно, я использовал купленное в магазине вишневое варенье, домашнее варенье из клубники и ревеня и домашнее виноградное желе конкорд, все получилось идеально.)

Рецепт довольно прост в приготовлении, особенно если вы последуете совету Марди приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике (или даже в морозильной камере) до тех пор, пока вы не будете готовы к работе. С другой стороны, это достаточно просто, что вы можете сделать все за один день, что я и сделал.

Мне особенно понравился тот факт, что в инструкциях Марди есть множество советов по устранению неполадок даже для этого относительно простого рецепта — например, что делать, если тесто становится слишком мягким или липким, и что делать, если варенье не растекается и не заполняется вся оболочка.

Приговор? Эти пирожные — прекрасное угощение к послеобеденному чаю. Выпечка маслянистая, хрустящая и не слишком сладкая, идеально контрастирующая со сладостью джема. Эти маленькие пирожки, как сказали бы французы, magnifiques !

Я с нетерпением жду возможности узнать, какие еще вкусные блюда ждут меня на страницах этой книги, начиная с Хрустящих овощных пирогов (идеально подходящих для того, чтобы съесть все эти кабачки конца лета!) И Жареного цыпленка мистера Нила (приготовленного очень хрустящие, благодаря целому кусочку сливочного масла!)

И, разумеется, я буду полностью пробовать эти круассаны.

//

Раскрытие информации: я получил копию этой поваренной книги от Appetite от Random House для ознакомления. Все высказанные здесь мнения, как всегда, полностью мои.

//

Распечатать часы значок часов
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • Выход: 20 тарталеток 1x
  • Описание

    Эти маленькие тарталетки настолько просты, насколько это возможно — маленькие кружочки домашнего паштета наполняются вашими ложками. любимое варенье или желе, а затем запекать до золотистого цвета с пузырьками.В последнюю минуту приготовьте песочное тесто заранее, а затем раскатайте, наполните и запекайте в день.


    Пироги с джемом:
    • 1 рецепт Сладкое песочное тесто (см. Ниже)
    • Универсальная мука для раскатки теста
    • Несоленое масло для смазывания форм
    • Около ½ стакана (125 мл) джема, любой вкус
    Сладкое песочное тесто (
    Pate Sucrée ):
    • 1 ½ стакана (225 г) универсальной муки
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
    • ¼ чашки (50 г) сахарного песка
    • ½ стакана (113 ж) холодное несоленое сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки жирных (35%) сливок

    Инструкции

    Приготовьте тесто:
    1. Взбейте муку, соль и сахар вместе в большой миске.Добавьте нарезанное кубиками масло и кончиками пальцев слегка втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать большие панировочные сухари с некоторыми кусочками размером с горошинку. Вы также можете использовать для этой работы кондитерский блендер.
    2. Сделайте углубление в середине мучной смеси и добавьте яйцо. Деревянной ложкой смешайте яйца с мукой, пока они полностью не смешаются.
    3. Добавьте сливки и перемешивайте, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шар, когда вы сожмете его пальцами. Оно может быть немного рассыпчатым, но сформируйте тесто в диск и плотно заверните его в полиэтиленовую пленку.
    4. Охладите в холодильнике минимум на 1 час или до 3 дней. Вы также можете заморозить тесто, плотно завернутое в полиэтилен, на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем свернуть и запечь.
    Соберите и испеките пироги:
    1. Достаньте диск с тестом из холодильника и оставьте его на несколько минут, чтобы с ним было легче работать. Тесто разрезать пополам.
    2. Слегка посыпьте большой лист пергамента мукой и положите на него один кусок теста.Слегка присыпьте его мукой и положите сверху второй лист пергаментной бумаги.
    3. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги до толщины & frac16; дюйм (4 мм). Если тесто мягкое, вам, возможно, придется снова положить его в холодильник, чтобы оно немного застыло, прежде чем разрезать.
    4. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚F). Слегка смажьте две формы для кексов на 12 чашек сливочным маслом.
    5. Используя формочку для печенья диаметром около 3 дюймов (8 см), вырежьте кружочки из теста.Из формочки для печенья с рифлеными краями получаются красивые тарталетки, но если у вас нет формы для печенья, вы можете использовать стакан или формочку того же диаметра. На одном диске теста должно получиться десять витков. Вам нужно будет собрать и перевернуть обрывки теста, чтобы получить десять — и каждый раз, когда вы перекатываете, вам понадобится немного муки, чтобы тесто не прилипало к пергаменту. Возможно, вам придется снова охладить тесто после того, как оно раскатано, если оно очень мягкое и липкое.
    6. Используйте лопатку со смещением, чтобы помочь вам удалить кружочки теста с пергамента и аккуратно поместить их в чашки для кексов. Не нужно прижимать их ко дну, так как сила тяжести поможет им опуститься и образовать небольшую чашку. Убедитесь, что кружочки теста равномерно расположены по центру форм для кексов. Поместите форму для маффинов в холодильник, пока будете работать со вторым куском теста.
    7. Повторите то же самое со вторым куском теста и охладите форму для кексов и тесто на 30 минут.
    8. Положите 1 чайную ложку джема в середину каждого круга. На вид это не так много, но когда готовится, он будет пузыриться и расширяться.
    9. Выпекайте 20 минут, пока тесто не станет золотистым, а варенье не начнет пузыриться.
    10. Выньте противни из духовки и дайте тортам постоять в противнях примерно на 15 минут или до тех пор, пока варенье не перестанет жидкое. Вынуть тарталетки из кастрюль и остудить на решетке. Подавать при комнатной температуре. Вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 дней — тем не менее, чем дольше вы их храните, они станут мокрыми, так что лучше их съесть!

    Примечания

    В зависимости от типа варенья, которое вы используете (и от содержания сахара в нем по сравнению с фруктами), оно может не растекаться во время приготовления.Если варенье не растекается, добавьте еще одну чайную ложку варенья, когда тарталетки только что достали из духовки, и аккуратно перемешайте, чтобы смешать горячее и холодное варенье. Дайте настояться согласно рецепту.

    Рецепт перепечатан с разрешения In the French Kitchen with Kids, изданного Appetite от Random House.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *