Тушеная картошка в мультиварке с фрикадельками: Картошка с фрикадельками в мультиварке Редмонд

Содержание

Картошка с фрикадельками в мультиварке Редмонд

Мясные фрикадельки с тушеной картошкой — очень вкусное, гармоничное сочетание второго блюда и гарнира. Эти два компонента прекрасно дополняют друг друга, образуя вместе прекрасный дуэт. А готовить картошку с фрикадельками в мультиварке еще и очень просто: тушатся они одновременно, а потому процесс приготовления существенно ускоряется.

Но это еще не все. При совместном приготовлении мясные шарики и картошка пропитываются соком и ароматами друг друга и тех овощей и специй, вместе с которыми они готовятся. И блюдо получается просто обалденно вкусным!

Специи при приготовлении можно добавить на свой вкус, с фрикадельками и картошкой прекрасно гармонируют очень многие приправы. Но мои мужички острую еду не любят, поэтому я ограничилась небольшим количеством черного молотого перца. Вы же, если любите поострее, можете дать волю своей кулинарной фантазии!

Подавая на стол, фрикадельки с картошкой стоит щедро посыпать свежей зеленью.

Прекрасно дополнят блюдо и любые свежие и консервированные овощи: помидоры, огурчики, зеленый горошек. Вкуснятинка!

Для приготовления тушеной картошки с фрикадельками необходимо подготовить следующие ингредиенты. Почистить лук, морковь, картошку и приготовить домашний фарш.

Для фарша можно взять свинину с говядиной, а для более диетического питания лучше взять куриное филе и прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне. Если времени нет, можно также взять готовый мясной фарш. Если фарш достали из морозилки, необходимо его разморозить, но лучше использовать свежий. Фарш я не солила, так как буду солить все блюдо целиком.

Порежем кубиками лук с морковью.

Крупными кубиками порежем картошку.

Смочим руки, чтоб фарш не приставал, и скатаем из него фрикадельки.

В мультиварку наливаем растительное масло, включаем режим жарка и обжариваем нашинкованный лук в течение 5 минут до прозрачности.

Далее закидываем морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 5 минут до золотистого цвета.

Как только лук с морковкой обжарились, выкладываем фрикадельки. Можно добавить черный молотый перец или другие специи по своему желанию.

Перемешиваем и обжариваем фрикадельки со всех сторон еще около 5 минут до изменения цвета. Крышку можно закрыть.

Выкладываем порезанный кубиками картофель, перемешиваем. Добавляем десертную ложку соли и наливаем стакан горячей воды. Можно также добавить порезанную зелень.

Крышку закрываем и включаем режим выпечка на 30 минут.

После сигнала можно дать блюду минут 10 постоять. Открываем крышку и перемешиваем.

Тушеная картошка с фрикадельками в мультиварке готова. Порежем заленый лук и посыпаем готовую картошку сверху. Также кушанье можно украсить свежими кружочками помидоров. Приятного аппетита!

Если у вас еще остались вопросы как готовить фрикадельки с картошкой, задавайте их в комментариях, а также смотрите видео рецепт.

Картошка с тефтелями в мультиварке

Мультиварка — хорошая помощница на кухне. Вот недавно приготовила картошку с тефтелями в мультиварке. Получилось очень сытное и аппетитное блюдо. Готовится и быстро, и просто! А получается ну очень вкусно! Тефтельки тушатся поверх картофеля, как на пару. Всей семье очень понравилось это блюдо, приготовьте и вы!

Ингредиенты

Для приготовления картошки с тефтелями в мультиварке нам потребуется:

фарш любой (я взяла фарш из свинины) — 600 г;

лук — 1 шт.;

рис сухой (я взяла пропаренный рис) — 120 г;

картофель — 1 кг;

морковь — 1 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

соль и специи — по вкусу.

Для соуса:

томатная паста — 2 ст. л.;

вода — 200 мл;

сметана — 2 ст. л.;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Кусочки мяса (я взяла свинину) и очищенную луковицу пропустить через мясорубку.Затем всыпать сухой рис (отваривать предварительно рис не нужно).

К получившейся массе добавить соль и специи по вкусу.

Хорошо вымесить фарш с рисом и специями.

Из фарша сформировать тефтели любого размера (я сделала крупные).

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить очищенную и нарезанную морковь (я нарезала полукольцами). 

Картофель почистить, нарезать крупными дольками, выложить в чашу мультиварки и перемешать с морковью. Включить режим «Жарка».

Обжарить картофель с морковью в течение 15 минут, пару раз перемешивая. 

Затем выложить тефтели поверх картошки с морковкой.

В отдельной ёмкости соединить воду, сметану и томатную пасту, посолить, перемешать и влить в чашу мультиварки с картошкой и тефтелями. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Тушение» на 1 час. 

Вот так выглядит готовое блюдо. 

Картошку и тефтели, приготовленные в мультиварке, подать в горячем виде, можно посыпать рубленной зеленью. Блюдо получается аппетитным, вкусным и сытным, оно станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи!

Приятного аппетита!

Картофель в мультиварке с фрикадельками

 Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris PMC 0517AD)

Что приготовить на ужин? Как часто назревает этот вопрос у каждой хозяйки в голове. И вроде блюд большое множество и есть любимые рецепты, однако хочется чего-то нового, вкусного и простого.

Вы тоже так думаете?

Тогда ваш выбор — картофель с фаршем в мультиварке. А точнее, с фрикадельками. Это блюдо подойдёт для всей семьи. Муж будет мурлыкать от удовольствия, а дети потянутся на кухню, как только почувствуют аппетитный аромат этого блюда.

Для приготовления картофеля с фрикадельками в мультиварке необходимо 1 час 15 минут. Из перечисленных продуктов получится 7 порций.

Ингредиенты для блюда «Картофель в мультиварке с фрикадельками»:

  • — фарш – 500 г;
  • — яйцо – 1 шт.;
  • — картофель – 1 кг;
  • — молоко – 250 мл;
  • — сыр – 100 г;
  • — крахмал – 1 ст. л.
  • — соль — по вкусу;
  • — зелень (для украшения).

Как приготовить картошку в мультиварке с фрикадельками:       

Подготовьте фарш. Если вы приобрели готовый фарш или сделали его заранее и хранили в морозилке, разморозьте его. Если вы хотите сделать фарш сами, то можно взять пополам нежирную говядину и свинину, пропустить через мясорубку, добавить один очищенный картофель и одну головку лука. Посолить, поперчить и фарш для фрикаделек готов.

В фарш добавьте яйцо. Яйцо необходим для того, чтобы фрикадельки не развалились при приготовлении.

Из готового фарша сформируйте маленькие фрикадельки. Смажьте оливковым или растительным маслом дно мультиварки и поместите в неё фрикадельки.

При приготовлении картофеля с фрикадельками используется мультиварка Polaris PMC 0517AD. Мультиварку поставьте на режим жарка на 10 минут. Обжарьте фрикадельки с двух сторон по 5 минут.

Пока жарятся фрикадельки, вымойте и очистите картофель. Порежьте картофель на кусочки и уложите его поверх обжаренных фрикаделек.

В отдельную ёмкость налейте молоко или сливки, что вам больше нравится. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Добавьте в молоко сыр и крахмал и всю смесь перемешайте.

Молочно-сырной смесью залейте картофель с фрикадельками. Жидкость должна покрывать картошку, при необходимости долейте молока. Посолите блюдо и добавьте любимые специи.

Поставьте мультиварку на режим тушения на 1 час. По истечении этого времени откройте крышку мультиварки и разложите приготовленный ужин по тарелочкам.

Ароматное, вкусное, нежное блюдо – картофель с фрикадельками в мультиварке готово. Для красоты и пикантности посыпьте блюдо зеленью и спешите удивлять своих домочадцев. Приятного аппетита!

Рецепт «Картофель в мультиварке с фрикадельками» подготовила Наталья Шефер


Добавить комментарий

Фрикадельки с картошкой

 

Обычно картофель тушат с кусочками говядины, свинины или курицы, но иногда, чтобы упростить процесс приготовления и разнообразить блюдо, его готовят с мясными фрикадельками. Фрикадельки с картошкой — простое и вкусное блюдо, которое готовится с разными видами мяса. Так, например, фрикадельки делают из куриного, свиного и говяжьего фарша, а также из смешанного. В подливку для вкуса добавляют томатную пасту или сметану, самые разные специи. Этот рецепт картошки с фрикадельками из говяжье-свиного фарша без риса.

Фрикадельки с картошкой

как приготовить фрикадельки с картошкой

Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля;
  • 800 г фарша из свинины и говядины;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 5 ст.л. томатной пасты;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло;
  • черный молотый перец;
  • соль.
  • Обе луковицы мелко порезать.

Морковь потереть, используя крупную терку.

Картофель нарезать на небольшие дольки.

В кастрюлю налить масло и хорошо разогреть. Половину измельченного лука и всю морковь поместить в кастрюлю и немного обжарить.

Затем к слегка обжаренным овощам выложить картофель. На среднем огне обжаривать его 5 минут.

Спустя 5 минут влить в картофель 800 мл кипяченой горячей воды, положить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне тушить приблизительно 10 минут.

Пока тушится картофель, необходимо подготовить мясной фарш и сформировать фрикадельки. В фарш разбить яйцо, положить перец и соль по вкусу, а также оставшийся лук. Перемешать.

Смачивая руки в воде из фарша сформировать маленькие фрикадельки.

Через 10 минут к почти готовому картофелю выложить фрикадельки.

Закрыть крышкой и готовить еще 15 минут на медленном огне.

Спустя 15 минут тушеный картофель с фрикадельками готов.

Подать фрикадельки с картошкой к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт фрикаделек с картошкой Конченковой Юлии, фото автора.

Фрикадельки из курицы с картошкой

Совет:

Если в данном блюде использовать бОльшее количество жидкости, у вас получится суп с фрикадельками и картошкой.

Как приготовить тушеный картофель с фрикадельками из курицы

Ингредиенты:

  • 8 картошин,
  • 200 г фарша из куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковка,
  • сухая зелень,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Процесс приготовления:

Налить в кастрюлю 1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, почистить и помыть картошку, порезать крупным кубиком, заложить в кастрюлю с морковкой, порезанной кружочками, бульон посолить.

Пока все варится, приготовим заправку: пассеруем тертую морковку на крупной терке и лук порубленный кубиком в сливочном масле, а также прокрутим в мясорубке куриное филе.

Готовый куриный фарш  посолим, поперчим и в виде фрикаделек, закидываем в кастрюлю, добавляем сухую зелень.

Картошка и фрикадельки готовятся быстро и через 40 минут блюдо готово.

Заправляем овощами и лавровым листом. При подаче в тарелку с тушеной картошкой и фрикадельками  можно покрошить зелень и поперчить.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото:  Галины Котяхова.

Тушеный картофель с фрикадельками в мультиварке

Ингредиенты:
— фарш
— лук
— морковь
— картофель

— соль, специи

Приготовление:
Картофель, лук порезать, морковь натереть. Приготовим фрикадельки. Для этого берём фарш, добавляем в него половину нарезанного лука или даже четверть, все зависит сколько фарша у вас, добавляем в фарш яйцо, соль, перец. Смешиваем, формируем фрикадельки. Наливаем в чашу масло, включаем режим либо «Жарка», либо «Выпечка». Чуть подождём, когда нагреется. Аккуратно кладём фрикадельки и слегка обжариваем их, буквально через минут 5 кладём оставшийся лук и морковь. Обжариваем все вместе. Примерно минут 5-10. Далее кладём картофель, наливаем кипячённую воду на сантиметр-два выше картофеля. Добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец по вкусу. Так же можно добавить чайную ложку томатной пасты, в этот раз я готовила без неё. Переключаем на режим «Тушение». Тушим примерно 40-60 минут. Если вам кажется что много воды, то за минуты 2-3 до окончания готовки включила режим «Жарка»/»Выпечка». Это чуть-чуть испарит воду. Время нужно смотреть от мощности мультиварки.

Дорогие друзья и гости ФотоРецепта, предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного блюда — картофеля с фрикадельками. Это такой вариант «два в одном». Блюдо очень универсальное — добавить чуть больше воды -получится первое блюдо, если воды будет мало — второе блюдо. Поэтому, пользуемся идеей (придумала ее не я, что слегка огорчает))) и готовим тот вариант, который в конкретный момент нужен вам.

Блюдо очень простое, его легко приготовить, особенно если вы привлекаете на помощь подругу-мультиварку.

Приготовим фарш (желательно накрутить его самим)
— я достала порционный мешочек со смешанным (свино-говяжим) фаршем из морозилки, дала ему оттаять (можно воспользоваться для этой цели фукцией разморозки в микроволновой печи) и добавила в него одно куриное яйцо

Добавляем соль, перец, любимую приправу, если хотите

Хорошо перемешаем и дадим фаршу постоять.
А тем временем — нарежем морковь

и обжарим их прямо в мультиварке (воспользуемся программой «выпечка»)

Добавим примерно 1,5 столовые ложки томатной пасты

Перемешаем, нальем воды (мне понадобилось примерно 500 мл воды)
И пока вода будет закипать (я поменяла программу на «тушение»), почистим и нарежем картофель

Как только картофель готов — добавим его к воде в мультиварке

Посолим, добавим лавровый лист

И теперь мы будем лепить фрикадельки и выкладывать их прямо на картофель

Оставляем картофель тушиться вместе с фрикадельками минут на 45.
Блюдо готово.

Осталось добавить зелень, а при желании чеснок

Получилось что-то среднее между супом и вторым. Но, повторюсь, вы можете приготовить с меньшим количеством жидкости и будет как тушеный картофель с соусом. У меня получилось что-то типа жаркого.
Также такое блюдо можно приготовить со сметанным соусом — думаю, будет тоже очень вкусно!

Что удобно — вы кладете одновременно в мультиварку все ингредиенты и можете идти с детками гулять. Когда вы вернетесь — вас ожидает горячий и вкусный обед!
Приятного аппетита!

Сегодня вряд ли найдётся тот, кто никогда не пробовал домашние фрикадельки. Это широко распространенное блюдо, представляющее собой шарики из мясного фарша, приготовленные методом тушения в подливке, с овощами или в соусе. Данное блюдо можно с уверенностью назвать близким родственником ежиков и тефтелей, только в отличие от них во фрикадельках не используется крупа, но присутствие свежих овощей вполне допускается.

Фрикадельки можно потушить не только в соусе, но и запечь с картофелем в духовке. Фрикадельки с картошкой в мультиварке – это полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Что согласитесь, очень удобно. Сегодня вашему вниманию предлагаем пошаговый видео-рецепт фрикаделек в мультиварке.

Рецепт блюда «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке»

Слово «фрикаделька» произошло от итальянского слова «frittatella», которое означает жареное. Фрикадельки – это небольшие мясные шарики, сделанные из фарша (например, из куриного фарша). Их можно просто отварить, можно обжарить на растительном масле, а можно и приготовить на пару. Фрикадельки с картошкой в мультиварке всегда получаются особенно нежными и сочными.

Фрикадельки – маленькие шарики из фарша величиной не больше грецкого ореха – являются достаточно популярной заправкой для супов. Они быстро варятся (10-15 минут), их легко готовить, кроме того если их заморозить, то можно получить удобный полуфабрикат для ужина на скорую руку: стоит добавить фрикадельки с картофелем в бульон – получится вкусный суп, если потушить в соусе – замечательное второе блюдо. Быстро, вкусно, а если подобрать правильный фарш, то еще полезно и без лишних калорий – идеальное сочетание для современной хозяйки.

Всем известные фрикадельки получили своё название от итальянского слова “жареный”. Надо отметить, что рецепт их приготовления придумали экономные хозяйки, которые решили максимально использовать остатки рубленого мяса.

Основны компонентом блюда «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке» являются аппетитные маленькие мясные шарики, способны утолить голод и украсить любой стол.

Приготовленные самостоятельно в подливах или соусах они идеально подходят к любым гарнирам.

Но в сочетание с картошкой фрикадельки превращаются в сытное, вкусное, самодостаточное блюдо.

И это замечательно, потому что нет необходимости придумывать, с чем их подать, и не нужно готовить что-то дополнительное.

Фрикадельки готовят из говяжьего, свиного или куриного фарша, который можно приготовить самостоятельно из кусочка мяса или приобрести в магазине.

Если вы делаете фарш сами, то старайтесь не брать чистую мякоть, добавляйте при перекручивании немного жира – так фрикадельки получатся вкуснее.

Если же вы фарш покупаете, приобретайте продукт только в проверенных местах, где вы уверены в качестве и свежести исходного продукта.

Далее, чтобы фрикадельки не получились слишком плотными, в них добавляют сырой или обжаренный измельченный лук, тертый сыр или смоченный в молоке хлеб. Для того, чтобы фрикадельки не развалились, в фарш кладут яйцо.

Когда фарш подготовлен и тщательно вымешан, из него формируют шарики. Фрикадельки – это биточки, размером чуть больше грецкого ореха, все что больше по размеру – это уже тефтели или котлеты.

Картофель для блюда выбирают либо молодой, либо рыхлого сорта, чтобы он приготовился вместе с мясом одновременно.

Дополнительными ингредиентами блюда могут стать грибы, баклажаны, морковь, сыр, лук, чеснок, помидоры и множество других ингредиентов.

Готовят фрикадельки с картошкой на плите, в духовке, в мультиварке методом тушения или запекания. Для придания сочности их заливают различными соусами и подливами.

Для детей можно приготовить такое блюдо на пару. Для этого сформированные фрикадельки и нарезанную кружочками картошку слегка подсаливают и выкладывают на специальный поддон. Готовят детское блюдо 30 минут.

Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке можно приготовить или как суп, или как второе блюдо.

Картошка с фрикадельками, приготовленная в мультиварке – простое в приготовлении и при этом очень вкусное и полезное блюдо. Его с удовольствием будет кушать вся ваша семья!

Фрикадельки для приготовления по этому рецепту можно делать из любого фарша: говяжьего, домашнего, куриного, индюшачьего. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий и от того, насколько диетическое блюдо вы хотите получить. Процесс приготовления от этого никак не меняется.

Хорошо это блюдо еще и тем, что готовится довольно быстро. Ведь фрикадельки прожариваются гораздо быстрее, чем котлеты или, тем более, цельные куски мяса. И получаются такими вкусными!

Фрикадельки относятся к блюдам, которые готовить быстро, кушать – вкусно. Да ещё и весьма полезно для здоровья. Ведь в приготовлении фрикаделек отсутствует процесс обжаривания. А если у Вас под рукой есть такой чудо – прибор, как мультиварка, блюдо получается сочным, нежным, ароматным. Вы просто пальчики оближите.

Фрикадельки станут прекрасным дополнением любого основного блюда или гарнира. Поэтому фрикадельки очень часто готовят, как самостоятельное блюдо. Мы же предлагаем Вам сегодня совместить фрикадельки с картошкой, и приготовить их в мультиварке. Вам потребуется около 10 – 20 минут на подготовительные работы с продуктами, а также около 40 – 60 минут на сам процесс тушения. Готовить фрикадельки можно с любых сортов мяса. Мы выбрали для этого рецепта свинину.

Итак, чтобы хорошенько подкрепиться после тяжёлого трудового дня, сегодня на ужин мы с Вами приготовим Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Фрикадельки с картошкой в мультиварке»

  • Фарш куриный – 0,8 кг;
  • Лук – 2 штуки;
  • Сухари молотые – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Вода – 250 мл;
  • Томатная паста – 100 г;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • Сахар – 20 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Морковь (средняя) – 1 штука
  • Картофель – 5-6 штук.

Приготовление блюда «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке»

  1. Сначала лук нарезаем мелкими кубиками. Мясо через мясорубку, так же поступаем и с батоном, предварительно вымоченным в молоке и отжатым.
  2. Лук перекладываем в глубокую миску, добавляем фарш, яйцо, соль, перец и все хорошенько перемешиваем. Из полученной массы формируем небольшие шарики и отправляем их в кастрюльку мультиварки для обжарки.
  3. Чистим картошку и добавляем её в чашу мультиварки к фрикаделькам.
  4. Сметану и томатную пасту перемешиваем, добавляем горячую воду (можно и кипяток), натертую на крупной терке морковь, соль и перец, все хорошо вымешиваем. Заливаем полученной смесью фрикадельки и картофель в режиме «Тушение» готовим 60 минут. На этом приготовление фрикаделек с подливой и картошкой в мультиварке окончено.

Видео рецепт «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке»

Для максимального удобства подпишитесь на наш канал в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке». Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Немного о фрикадельках

Фрикадельки — это красивое блюдо, представляющее собой сваренные в бульоне шарики из мясного или рыбного фарша. Рецепты фрикаделек отличаются только набором специй, в их основе — мясной, куриный или рыбный фарш с добавлением мелко нарезанного лука и зелени.

В некоторых кухнях в фарш для фрикаделек добавляют размоченный хлеб и — реже — орехи. В отличие от фарша для тефтелей в фрикадельки никогда не добавляют крупы или овощи, варят их строго в бульоне или супе, но никогда не жарят и не тушат.

Приготовить фрикадельки несложно, а суп с ними — радость детям и спасение родителям. Чтобы домашние фрикадельки получились душистыми, фарш несколько раз пропускают через мясорубку и смешивают с черным перцем и обжаренным в масле репчатым луком.

Пикантный вкус фрикаделькам придаст кусочек сырокопченого мяса. Такой интересный вариант мясных шариков сделает привычный гороховый суп почти деликатесом. Секрет сочных фрикаделек итальянских шеф-поваров — в смешении нескольких видов мяса. Мастера умело смешивают баранину со свининой и говядиной или только говядину со свининой. Если фрикадельки подают в супе, то при подаче обходятся без подливы и сложных соусов. Лучшего всего блюдо дополнит домашняя сметана и свежая зелень. А вкус блюда «Фрикадельки с картошкой в мультиварке» сведёт с ума практически любого гурмана.

Тефтели с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

1 готовим фарш для тефтелей.

Смешайте мясной фарш с двумя измельченными луковицами, половиной  пучка петрушки, тремя зубчиками чеснока (тертыми или раздавленными), приправьте солью, тимьяном, паприкой и перцем. Добавьте в фарш яйца, рис и две столовые ложки растительного масла. Все очень хорошо перемешайте.
2 варим тефтели в мультиварке.

Влейте в мультиварку воду, опустите в нее скатанные из фарша тефтели (размером с грецкий орешек каждый) и выберите режим «жарка». Готовьте так тефтели в течение 15 минут, снимая с бульона пену по мере ее образования.
3 подготавливаем овощи.

Пока варится мясо, очистите и нарежьте на крупные кубики/кусочки морковь и картофель. Лук же очистите и нарежьте очень мелко. Так же мелко нарежьте оставшийся чеснок.
4 обжариваем лук в мультиварке.

Когда тефтели проварятся, выловите их из бульона, перелив пока жидкость в другое место.
Добавьте на дно мультиварки 2 столовые ложки масла и в режиме «жарка» приготовьте лук и чеснок до мягкости и прозрачности.
5 тушим тефтели с картошкой в мультиварке.

Когда лук станет прозрачным, добавьте в мультиварку картофель и морковь, залейте их бульоном из-под тефтелей, так чтобы овощи были полностью покрыты. Закройте мультиварку, смените режим на «тушение» и поставьте таймер на 30 минут.

На пол пути к истечению времени приготовления откройте мультиварку и добавьте к овощам тефтели.

Добавьте так же кетчуп, лавровые листья и соль с перцем по вкусу. Закройте крышку мультиварки.

Когда все будет готово, украсьте блюдо свежей петрушкой и перемешайте аккуратно.
6 подаем тефтели с картошкой, приготовленные в мультиварке.

Тефтели с картошкой, тушеные в мультиварке, подавайте к столу горячими. Это полноценный обед или ужин. Можно красиво сервировать его в горшочке. Очень вкусно! Попробуйте обязательно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо кетчупа вы можете добавить сметану для вкуса, но делать это надо буквально за несколько минут до окончания приготовления, смешав сметану с некоторым количеством горячего бульона.

Тушёная картошка с фрикадельками в мультиварке

Как приготовить картошку с фрикадельками в мультиварке Редмонд, рецепт с фото.

Для приготовления фрикаделек можете использовать любой вид мяса. Можно приготовить фрикадельки заранее, заморозить и хранить до нужного момента. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро, отличный вариант для сытного обеда или ужина на скорую руку.


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

Рецепт блюда «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке»

Слово «фрикаделька» произошло от итальянского слова «frittatella», которое означает жареное. Фрикадельки – это небольшие мясные шарики, сделанные из фарша (например, из куриного фарша). Их можно просто отварить, можно обжарить на растительном масле, а можно и приготовить на пару. Фрикадельки с картошкой в мультиварке всегда получаются особенно нежными и сочными.

Фрикадельки – маленькие шарики из фарша величиной не больше грецкого ореха – являются достаточно популярной заправкой для супов. Они быстро варятся (10-15 минут), их легко готовить, кроме того если их заморозить, то можно получить удобный полуфабрикат для ужина на скорую руку: стоит добавить фрикадельки с картофелем в бульон – получится вкусный суп, если потушить в соусе – замечательное второе блюдо. Быстро, вкусно, а если подобрать правильный фарш, то еще полезно и без лишних калорий – идеальное сочетание для современной хозяйки.

Всем известные фрикадельки получили своё название от итальянского слова “жареный”. Надо отметить, что рецепт их приготовления придумали экономные хозяйки, которые решили максимально использовать остатки рубленого мяса.

Основны компонентом блюда «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке» являются аппетитные маленькие мясные шарики, способны утолить голод и украсить любой стол.

Приготовленные самостоятельно в подливах или соусах они идеально подходят к любым гарнирам.

Но в сочетание с картошкой фрикадельки превращаются в сытное, вкусное, самодостаточное блюдо.

И это замечательно, потому что нет необходимости придумывать, с чем их подать, и не нужно готовить что-то дополнительное.

Фрикадельки готовят из говяжьего, свиного или куриного фарша, который можно приготовить самостоятельно из кусочка мяса или приобрести в магазине.

Если вы делаете фарш сами, то старайтесь не брать чистую мякоть, добавляйте при перекручивании немного жира – так фрикадельки получатся вкуснее.

Если же вы фарш покупаете, приобретайте продукт только в проверенных местах, где вы уверены в качестве и свежести исходного продукта.

Далее, чтобы фрикадельки не получились слишком плотными, в них добавляют сырой или обжаренный измельченный лук, тертый сыр или смоченный в молоке хлеб. Для того чтобы фрикадельки не развалились, в фарш добавляют яйцо.

Когда фарш подготовлен и тщательно вымешан, из него формируют шарики. Фрикадельки – это биточки, размером чуть больше грецкого ореха, все что больше по размеру – это уже тефтели или котлеты.

Картофель для блюда выбирают либо молодой, либо рыхлого сорта, чтобы он приготовился вместе с мясом одновременно.

Дополнительными ингредиентами блюда могут стать грибы, баклажаны, морковь, сыр, лук, чеснок, помидоры и множество других ингредиентов.

Готовят фрикадельки с картошкой на плите, в духовке, в мультиварке методом тушения или запекания. Для придания сочности их заливают различными соусами и подливами.

Для детей можно приготовить такое блюдо на пару. Для этого сформированные фрикадельки и нарезанную кружочками картошку слегка подсаливают и выкладывают на специальный поддон. Готовят детское блюдо 30 минут.

Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке можно приготовить или как суп, или как второе блюдо.

Картошка с фрикадельками, приготовленная в мультиварке – простое в приготовлении и при этом очень вкусное и полезное блюдо. Его с удовольствием будет кушать вся ваша семья!

Фрикадельки для приготовления по этому рецепту можно делать из любого фарша: говяжьего, домашнего, куриного, индюшачьего. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий и от того, насколько диетическое блюдо вы хотите получить. Процесс приготовления от этого никак не меняется.

Хорошо это блюдо еще и тем, что готовится довольно быстро. Ведь фрикадельки прожариваются гораздо быстрее, чем котлеты или, тем более, цельные куски мяса. И получаются такими вкусными!

Фрикадельки относятся к блюдам, которые готовить быстро, кушать – вкусно. Да ещё и весьма полезно для здоровья. Ведь в приготовлении фрикаделек отсутствует процесс обжаривания. А если у Вас под рукой есть такой чудо – прибор, как мультиварка, блюдо получается сочным, нежным, ароматным. Вы просто пальчики оближите.

Фрикадельки станут прекрасным дополнением любого основного блюда или гарнира. Поэтому фрикадельки очень часто готовят, как самостоятельное блюдо. Мы же предлагаем Вам сегодня совместить фрикадельки с картошкой, и приготовить их в мультиварке. Вам потребуется около 10 – 20 минут на подготовительные работы с продуктами, а также около 40 – 60 минут на сам процесс тушения. Готовить фрикадельки можно с любых сортов мяса. Мы выбрали для этого рецепта свинину.

Итак, чтобы хорошенько подкрепиться после тяжёлого трудового дня, сегодня на ужин мы с Вами приготовим Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Фрикадельки с картошкой в мультиварке»

  • Куриный фарш – 0,8 кг;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Сухари молотые – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Вода – 250 мл;
  • Томатная паста – 100 г;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • Сахар – 20 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Морковь (средняя) – 1 штука
  • Картофель – 5-6 штук.

Приготовление блюда «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке»

  1. Сначала лук нарезаем мелкими кубиками. Мясо через мясорубку, так же поступаем и с батоном, предварительно вымоченным в молоке и отжатым.
  2. Лук перекладываем в глубокую миску, добавляем фарш, яйцо, соль, перец и все хорошенько перемешиваем. Из полученной массы формируем небольшие шарики и отправляем их в кастрюльку мультиварки для обжарки.
  3. Чистим картошку и добавляем её в чашу мультиварки к фрикаделькам.
  4. Сметану и томатную пасту перемешиваем, добавляем горячую воду (можно и кипяток), натертую на крупной терке морковь, соль и перец, все хорошо вымешиваем. Заливаем полученной смесью фрикадельки и картофель в режиме «Тушение» готовим 60 минут. На этом приготовление фрикаделек с подливой и картошкой в мультиварке окончено.

Видео рецепт «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке»

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Фрикадельки с Картошкой в Мультиварке».

Фрикадельки — это красивое блюдо, представляющее собой сваренные в бульоне шарики из мясного или рыбного фарша. Рецепты фрикаделек отличаются только набором специй, в их основе — мясной, куриный или рыбный фарш с добавлением мелко нарезанного лука и зелени.

В некоторых кухнях в фарш для фрикаделек добавляют размоченный хлеб и — реже — орехи. В отличие от фарша для тефтелей в фрикадельки никогда не добавляют крупы или овощи, варят их строго в бульоне или супе, но никогда не жарят и не тушат.

Приготовить фрикадельки несложно, а суп с ними — радость детям и спасение родителям. Чтобы домашние фрикадельки получились душистыми, фарш несколько раз пропускают через мясорубку и смешивают с черным перцем и обжаренным в масле репчатым луком.

Пикантный вкус фрикаделькам придаст кусочек сырокопченого мяса. Такой интересный вариант мясных шариков сделает привычный гороховый суп почти деликатесом. Секрет сочных фрикаделек итальянских шеф-поваров — в смешении нескольких видов мяса. Мастера умело смешивают баранину со свининой и говядиной или только говядину со свининой. Если фрикадельки подают в супе, то при подаче обходятся без подливы и сложных соусов. Лучшего всего блюдо дополнит домашняя сметана и свежая зелень. А вкус блюда «Фрикадельки с картошкой в мультиварке» сведёт с ума практически любого гурмана.

Для приготовления картошки с тефтелями в мультиварке нам потребуется:

растительное масло – 2 ст. л.;

соль и специи – по вкусу.

томатная паста – 2 ст. л.;

сметана – 2 ст. л.;

соль – по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты.

В фарш добавьте соль, перец, можно использовать любимые специи, после чего тщательно его перемешайте.

Скатайте из фарша небольшие фрикадельки, примерно одного размера.

Картофель нарежьте крупными кубиками.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Налейте в чашу мультиварки масло и обжарьте овощи на режиме “Жарка” до мягкости.

Затем положите сверху картофель, а на картофель выложите фрикадельки.

Налейте кипяток, чтобы вода только покрыла картошку. Добавьте по вкусу соль и любимые специи. Закройте крышку и установите режим “Выпечка” или “Запекание” на 30 минут.

По истечении указанного времени проверьте готовность блюда. Если картофель легко разламывается вилкой, закройте мультиварку и дайте настояться еще 15 минут. Фрикадельки с картошкой в мультиварке готовы.

Подаем блюдо, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Если у вас нет мультиварки, можно потушить картошку в любой кастрюле с толстым дном. Сначала на сильном огне доведите до кипения, затем убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Время приготовления практически не меняется.

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рецепты фрикаделек и картофельного рагу

Пищевая ценность (на порцию)
534 калорий
14 г Жир
69 г Углеводы
35 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 534
% Дневная стоимость *
14 г 17%
Насыщенные жиры 6 г 31%
84 мг 28%
807 мг 35%
69 г 25%
Пищевые волокна 8 г 29%
35 г
Кальций 282 мг 22%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот сытный и вкусный рецепт фрикаделек и картофельного рагу из мультиварки очень легко приготовить, и он готовится сам в течение всего дня в вашей мультиварке. Это идеальный рецепт для холодного зимнего дня, и аромат, который встретит вас вечером, когда вы откроете дверь, невероятен.

Вы можете купить замороженные готовые тефтели по этому рецепту или приготовить их самостоятельно.Фрикадельки необходимо приготовить до того, как они будут смешаны с другими ингредиентами в этом рецепте. Если положить в мультиварку сырые фрикадельки, смесь станет жирной и может развалиться еще до готовности. Любые фрикадельки, которые вы добавляете, должны быть полностью приготовлены, поскольку сырой говяжий фарш просто не подходит для мультиварки.

Подавайте по этому замечательному рецепту с горячими булочками из духовки или свежеиспеченным кукурузным хлебом. Хрустящий зеленый салат с клубникой или нарезанными грибами и помидорами черри или виноград — долгожданный контраст с успокаивающим теплым тушеным мясом.

Рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке + Видео

Разогрейте большую тарелку этого сытного и вкусного блюда Рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке . Этот рецепт мультиварки включает нежные фрикадельки, тушенные весь день в аппетитном соусе с морковью, картофелем и луком.


Тушеная говядина с фрикадельками в мультиварке

Этот рецепт появился из-за того, что я очень хотел тушеную говядину, но мои дети ломали нос от этой идеи на ужин.Не то чтобы им не нравилось тушеное мясо, когда я его готовлю, просто они просто не чувствовали его в тот день, я думаю.

Итак, я рылся в морозильной камере, пытаясь придумать что-нибудь на ужин, и наткнулся на пакет замороженных фрикаделек, который я купил около месяца назад, когда они были в продаже, и у меня был купон. Думаю, я заплатил за них около $ 2,00 (моя «дневная работа» — это веб-сайт с купонами)

Сейчас обычно мои дети съедают фрикадельки. Я думаю, что есть что-то в забавной форме, которая делает их привлекательными для детей.Поэтому я подумал, что, может быть, смогу объединить то, что я хочу (тушеную говядину), и то, что нравятся моим детям (фрикадельки), и придумал этот супер вкусный рецепт тушеного мяса с фрикадельками, приготовленного в мультиварке.

Блестящий момент для мам, если я так говорю.

Мой рецепт начинается с пакета замороженных фрикаделек (мне самому нравится марка Farm Rich). Но если вы хотите приготовить заранее приготовленные замороженные фрикадельки… во что бы то ни стало, сделайте это.

Я занятая мать пятерых детей (плюс двое внуков, живущих сейчас дома), и это означает, что иногда я действительно пользуюсь замороженными фрикадельками.

Иногда ты делаешь то, что должен.

Затем вы добавляете картофель, морковь, лук и чеснок.

Вы также можете добавить нарезанный кубиками сельдерей, если он будет плавучим для вашей лодки. В нашей семье не любят вареный сельдерей, поэтому я его не использовал, но понимаю, что сельдерей — довольно частый ингредиент в тушеном мясе.

Опять не мое!

Затем вы добавляете немного специй. Я действительно просто как бы подделал это здесь. Лавровый лист, орегано, розмарин, черный перец и щепотка соли.

Залить говяжьим бульоном с низким содержанием натрия (я употребляла купленный в магазине, но вы, конечно, можете использовать домашний).

Затем, чтобы загустеть, я сделал кашицу из немного муки и воды и залил ее. И включил готовить.
Я дал ему немного повариться и сделал пробу на вкус (не волнуйтесь, котлеты уже приготовлены, так что не беспокойтесь о том, чтобы потягивать мясной бульон), и просто почувствовал, что чего-то не хватает.

Я начал рыскать по кладовой и шкафу для специй. Можно добавить еще чеснока? Еще лук? Еще специи? Разные специи?

А потом я заметил это еще в буфете для специй.Коробка луковой суповой смеси. Скрытый за тмином и высушенными бобами ванили (мне действительно нужно придумать рецепт, в котором используются высушенные бобы ванили!).

Итак, я бросил конверт лукового супа и надеялся на лучшее.

И когда это было сделано, и мои старшие дочери НАКОНЕЦ вернулись домой из магазина с моими булочками, чтобы сервировать их (это был выходной день… они уходили смотреть на дешевые украшения и новые зимние шарфы, несмотря на то, что я говорил им, что мне нужны булочки. спешить, чтобы накормить маленьких голодных зверей.

Итак, однажды мы приготовили тушеное мясо с фрикадельками и угостили всех булочками и ложками. Мы сели, чтобы поесть, и слово за столом было…

«О мама, это так хорошо»

«Ты должна сделать это снова, мама»

«Паркер кормит собак морковкой!»

«Dis is nummy gama»

«Эй, детка, нам нужно сделать это снова!»

«Паркер… у тебя сегодня есть тарелки… если ты не перестанешь кормить собак своей морковкой…»

Надеюсь, вам понравится этот рецепт ужина в мультиварке, как и моей команде.Собаки любили морковь. 🙂

Более вкусные рецепты тушеной говядины в медленном огне:



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

Этот простой рецепт тушеного мяса с фрикадельками отличается от традиционного тушеного мяса из говядины, но вместо тушеного мяса используются предварительно приготовленные замороженные фрикадельки.Это понравится всей семье!

Распечатать рецепт

Рецепт рагу из говядины с фрикадельками в мультиварке

Этот простой рецепт тушеного мяса с фрикадельками отличается от традиционного тушеного мяса из говядины, но вместо тушеного мяса используются предварительно приготовленные замороженные фрикадельки.Это понравится всей семье!

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 4.57
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 8 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовки 4–6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В мультиварку емкостью 5 литров или больше добавьте фрикадельки, нарезанную морковь, нарезанный кубиками лук, говяжий бульон, смесь лукового супа, чеснок, лавровый лист, орегано, розмарин, черный перец и соль.
  2. В миске хорошо перемешайте вилкой муку и холодную воду до получения кашицы без комков.
  3. Добавьте муку и водную суспензию к остальным ингредиентам в мультиварке.
  4. Перемешайте и перемешайте все вместе.
  5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов, пока картофель и морковь не приготовятся до желаемой степени готовности.
  6. Удалите лавровый лист из тушеного мяса и выбросьте.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

Подавайте это восхитительное тушеное мясо с булочками или хлебом, чтобы впитать его сок, или полейте ложкой с рисом или яичной лапшой, если хотите.

Информация о питании

Калории: 500 ккал, общее количество жиров: 25 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 0,1 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 53 мг, натрий: 1815 мг, калий: 702 мг, углеводы: 48 г, пищевые волокна: 8 г, сахара: 5 г , Белок: 20 г, витамин A: 78%, витамин C: 49%, кальций: 9%, железо: 21%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Рагу с фрикадельками в медленном огне {Easy & Tasty}

Размещено: · Обновлено: Тонье

Сытное тушеное мясо с фрикадельками в мультиварке — восхитительное и полезное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Оставьте готовиться весь день, а во второй половине дня приходите домой, чтобы закончить ужин.

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю хорошее блюдо, приготовленное в мультиварке, и в этом тушеном котле с фрикадельками есть все, что мне нравится. Их легко и быстро собрать (при условии, что у вас уже есть тефтели), они имеют прекрасный вкус и их легко приготовить.

🥘 Состав

Для этого блюда вам понадобятся котлеты из говядины и свинины, морковь, перец, лук, дольки чеснока, консервированные бобы и консервированные нарезанные кубиками помидоры.

Дополнительно вам понадобится говяжий или овощной бульон, молотый перец, тимьян, сельдерей, соль и перец.Добавьте немного порошка чили, если хотите острое тушеное мясо. Эти ингредиенты добавят аромата. Вы можете опустить или заменить любой из них, если хотите.

🔪 Инструкции

Сначала приготовьте тефтели. Если вы используете сырые фрикадельки, разогрейте немного масла на сковороде и готовьте тефтели, пока они не подрумянятся со всех сторон. Это помогает фрикаделькам сохранять форму во время приготовления и придает им лучший вкус.

Добавьте тефтели в мультиварку. В эту же сковороду добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.Обжаривайте их несколько минут, пока лук не станет мягким, затем добавьте в мультиварку.

Затем добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов. Не снимайте крышку во время приготовления тушеного мяса, так как это помешает медленному процессу приготовления.

💭 Верхние насадки

Мой лучший совет, как получить абсолютно идеальный рецепт:

  • Хотя технически вы можете добавлять фрикадельки в мультиварку в сыром виде, я настоятельно рекомендую сначала поджарить их.Это улучшит их вкус и поможет сохранить форму во время приготовления тушеного мяса.
  • Кроме того, пока вы это делаете, подождите минуту, чтобы обжарить лук на сковороде, прежде чем добавлять его в тушеное мясо. Они начнут карамелизироваться и будут иметь фантастический вкус.
  • Тушеное мясо — идеальное блюдо, в которое можно добавить чего-нибудь. Не забудьте добавить овощи, которые есть в задней части холодильника, даже оставшиеся приготовленные овощи.
  • Нравится пряность? Добавьте чайную ложку порошка чили. Хотите мягкое тушеное мясо? Полностью откажитесь от чили.

🥗 Предложения по обслуживанию

Рагу из фрикаделек можно подавать отдельно или с вкусным гарниром. Попробуйте подавать его с картофельным пюре, тушеной капустой или жареной брокколи и морковью.

🍲 Остаток

Остатки тушеных фрикаделек, приготовленных на медленном огне, можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Разогрейте рагу в кастрюле или микроволновой печи и подавайте остатки теплыми.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты..

Если вам нравятся блюда, приготовленные в мультиварке, вам наверняка понравятся эти рецепты:

📋 Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это без фрикаделек? — Совершенно верно. Не стесняйтесь заменять фрикадельки кусочками, мясом или сосисками или используйте вместо них фрикадельки из индейки или вегетарианские фрикадельки.

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Обязательно проверьте этикетки с питанием на ваших ингредиентах. Этот рецепт обычно не содержит сои, молочных продуктов и орехов.

Могу ли я использовать другие овощи? — Да! Не стесняйтесь использовать те овощи, которые вам нравятся. Картофель, помидоры, кабачки, цветная капуста и стручковая фасоль — отличные варианты.

Можно ли использовать замороженные тефтели? — Некоторые люди добавляют замороженные котлеты прямо в мультиварку. Мультиварки не предназначены для приготовления замороженного мяса, и вы делаете это на свой страх и риск. Если у вас есть замороженные котлеты, я настоятельно рекомендую их разморозить перед употреблением.

Рецепт

Рагу с фрикадельками в медленном огне

Сытное тушеное мясо с фрикадельками в медленноварке — восхитительное и полезное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями.Оставьте готовиться весь день, а во второй половине дня приходите домой, чтобы закончить ужин.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Ужин, основное блюдо

Кухня Британская

Порций 4

Калорий 842 ккал

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Сначала приготовьте тефтели. Если вы используете сырые фрикадельки, разогрейте немного масла на сковороде и готовьте тефтели, пока они не подрумянятся со всех сторон.Это помогает фрикаделькам сохранять форму во время приготовления и придает им лучший вкус.

  • Добавьте тефтели в мультиварку. В эту же сковороду добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте их несколько минут, пока лук не станет мягким, затем добавьте в мультиварку.

  • Затем добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку, закройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4-6 часов или при низкой температуре в течение 6-8 часов. Не снимайте крышку во время приготовления тушеного мяса, так как это нарушит медленный процесс приготовления.

Примечания

Можно ли приготовить это без фрикаделек? — Совершенно верно. Не стесняйтесь заменять фрикадельки кусочками, мясом или сосисками или используйте вместо них фрикадельки из индейки или вегетарианские фрикадельки. Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Обязательно проверьте этикетки с питанием на ваших ингредиентах. Этот рецепт обычно не содержит сои, молочных продуктов и орехов. Могу ли я использовать другие овощи? — Да! Не стесняйтесь использовать те овощи, которые вам нравятся.Картофель, помидоры, кабачки, цветная капуста и стручковая фасоль — отличные варианты. Можно ли использовать замороженные фрикадельки? — Некоторые люди добавляют замороженные котлеты прямо в мультиварку. Мультиварки не предназначены для приготовления замороженного мяса, и вы делаете это на свой страх и риск. Если у вас есть замороженные котлеты, я настоятельно рекомендую их разморозить перед употреблением.

Остатки

Остатки тушеного мяса с фрикадельками можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Разогрейте рагу в кастрюле или микроволновой печи и подавайте остатки теплыми.

Верхние насадки

Мой лучший совет, как получить абсолютно идеальный рецепт:
  • Хотя технически вы можете добавлять фрикадельки в мультиварку в сыром виде, я настоятельно рекомендую сначала поджарить их. Это улучшит их вкус и поможет сохранить форму во время приготовления тушеного мяса.
  • Кроме того, пока вы готовите, подождите минуту, чтобы обжарить лук на сковороде, прежде чем добавлять его в тушеное мясо. Они начнут карамелизироваться и будут иметь фантастический вкус.
  • Тушеное мясо — идеальное блюдо, которое можно «добавить чего-нибудь».Не забудьте добавить овощи, которые есть в задней части холодильника, даже оставшиеся приготовленные овощи.
  • Нравится пряность? Добавьте чайную ложку порошка чили. Хотите мягкое тушеное мясо? Полностью откажитесь от чили.

Nutrition

Калорийность: 842 ккалУглеводы: 38 г Белки: 52 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 180 мг Натрий: 1289 мг Калий: 1769 мг Волокно: 11 г Сахар: 11 г Витамин A: 17138IU Витамин C: 152 мг Кальций 11: 72

Ключевое слово бобы сливочные, морковь, тушеные котлеты, перец, мультиварка

Рецепт рагу с фрикадельками в глиняном горшочке

Рецепт рагу из фрикаделек в глиняном горшочке очень сытный и вкусный.Бросьте все в мультиварку, и ужин с этим простым рагу из фрикаделек станет еще проще.

Рецепт тушеного мяса с фрикадельками в горшочке

Мы любим легкие и вкусные блюда. Ужин здесь ужинают очень легко.

Этот восхитительный рецепт не разочарует, и все полюбили рагу с фрикадельками в горшочке. Все необходимое для вкусной еды находится в мультиварке.

Приготовление таких простых блюд из одного горшка, как это вкусное тушеное мясо, становится таким простым делом.Вся семья была в восторге от этой еды, и даже детям она понравилась.

Мне не пришлось никого уговаривать есть морковь. Дети жадно проглотили всю тарелку тушеного мяса.

Говорят, лучший вкус у моркови, приготовленной с фрикадельками. Мне нравится, что никто не суетится из-за овощей и просто ест.

Мы часто готовим это блюдо, потому что я знаю, что это легкий способ без стресса получить овощи для моих детей. Попробуйте!

Рагу из фрикаделек в Crockpot пользовалось успехом у всех!

EASY CROCK POT MEATBALL STEW идеально подходит для напряженных вечеров в будние дни.

Бросьте все в мультиварку утром, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой. Это тушеное мясо с фрикадельками восхитительно, потому что его готовят на медленном огне весь день.

Все становится таким нежным, и все вкусы сливаются воедино. Ням!

Можно приготовить домашние блюда, просто потрудившись по подготовке, а остальную работу пусть сделает мультиварка!

Эта еда понравится всей семье, она лучше и дешевле, чем еда на вынос. Лучше всего вкус у картофеля и моркови, и он напоминает мне тушеную говядину.

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить это легкое тушеное мясо с фрикадельками!

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого, и вам придется убирать меньше кастрюль.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Моя любимая функция — вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого.Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Не хватает времени? Используйте скороварку, чтобы приготовить Рецепт рагу с фрикадельками быстрого приготовления.

Как бы вы ни решили приготовить это восхитительное блюдо, картофель, морковь, лук и многое другое обязательно будут наполнены ароматом.

Давайте приготовим этот рецепт мультиварки с фрикадельками!

Ингредиенты для старинного рагу с фрикадельками:
  • 1,5 фунта замороженных фрикаделек
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера (я использую замороженный лук, нарезанный кубиками)
  • 3 нарезанных ребра сельдерея
  • Молодая морковь 8 унций
  • 3 Картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • банка томатной пасты 6 унций
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Говяжий бульон 32 унции

Как приготовить рагу с фрикадельками в медленном огне:
  1. Смешайте фрикадельки и все остальные ингредиенты в мультиварке.
  2. Перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить 4 часа при сильной или 8 часов при слабой температуре.

Рецепт мультиварки по-итальянски рагу из фрикаделек так просто!

Вы не поверите, насколько восхитителен этот рецепт с такими небольшими усилиями. Все любят это рагу, когда я его подаю.

Каждый укус — это полноценная еда в лучшем виде, полная восхитительных фрикаделек, моркови и многого другого.

Вы действительно не можете превзойти эту еду. Это так просто, бережливо и нравится публике.

Подавать с хрустящим хлебом и обмакивать его в суп! Нам нравится готовить этот легкий домашний рецепт булочек на ужин.

Этот простой рецепт настолько восхитителен, что вы можете получить до последней капли тушеного мяса, окунув в него хлеб. Ням!

Нежные и сочные котлеты понравятся всей семье. Я люблю брать лишний бульон и поливать тефтели. Это так хорошо.

Советы по рецепту рагу с фрикадельками:
  • Попробуйте фрикадельки из индейки вместо говядины.
  • Мы использовали замороженные фрикадельки, но вы можете использовать полностью приготовленные фрикадельки. Просто установите время.
  • Рецепт предусматривает использование томатной пасты, но в крайнем случае можно заменить томатный суп.
  • Говяжий фарш можно использовать вместо фрикаделек для разнообразия.
  • Используйте в рецепте тушеное мясо.
  • Попробуйте итальянские тефтели для разнообразия.

Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук по этому рецепту.Если у вас их нет, я настоятельно рекомендую их.

Они так экономят время, и вы можете получить отличные овощи. Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно.

Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов. Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

Я понял, что каждое сэкономленное время помогает.Несколько минут здесь и несколько минут там складываются и могут действительно помочь в сумасшедшие недели.

Меньше времени на кухне — больше времени с семьей. Это победа для всех!

Это рагу с фрикадельками в мультиварке недорого!

Как только я нахожу блюдо, которое всем нравится, и оно экономно дружелюбно, я включаю его в обычную ротацию плана меню!

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Подобные простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой бюджет на продукты — в хорошей форме. Так я поддерживаю разумный бюджет на продукты, а мою семью сытой и счастливой.

Такие простые обеды всегда пользуются успехом. Морковь и овощи помогают растянуть мясо.

Вкус чудесный, бульон невозможно взбить. Просто используйте то, что есть в продаже или у вас есть в морозильной камере.

Вы также можете подавать этот суп с яичной лапшой. Еще одна идея — положить в суп по рецепту фрикадельки яичную лапшу.

Это отличный способ набрать тушеное мясо и при необходимости приготовить его еще больше. Кормить толпу — это здорово!

У нас даже были гости в последнюю минуту за 15 минут до обеда, и я взял большую миску и смешал с пастой. Ням!

Вы можете попробовать рагу из свиных фрикаделек или рагу из колбасных фрикаделек.

Мы сократили наш счет за продукты, купив распродажи и используя то, что у нас есть. Удивительно, что вы можете сэкономить, делая покупки и готовя в соответствии с распродажами.

Замороженные фрикадельки и картофель в мультиварке наверняка понравятся!

Распечатайте этот рецепт рагу с фрикадельками ниже:

Рецепт рагу с фрикадельками в горшочке

Рецепт тушеного мяса с фрикадельками в глиняном горшочке очень сытный и вкусный.Бросьте все в мультиварку, и с этим простым рагу из фрикаделек в мультиварке можно легко поужинать.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт рагу с фрикадельками в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 445 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1.5 фунты замороженные фрикадельки
  • 1 средний лук нарезанный
  • 3 ребрышки сельдерея нарезанный
  • 8 унция морковь
  • 3 Картофель красновато-коричневый очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 6 унция можно томатная паста
  • 3 Столовые ложки Вустершир соус
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка Итальянской приправы
  • 32 унция говяжий бульон

Инструкции

  1. Смешайте все в мультиварке.

  2. Перемешайте.

  3. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.

Примечания к рецепту

Подавать с хрустящим хлебом и обмакивать его в суп!

Пищевая ценность

Рецепт рагу с фрикадельками в горшочке

Сумма на порцию

калорий 445 Калорий в составе жира 216

% дневной нормы *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 1163 мг 51% 0 9011 9011 9011

0 Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 7 г 8%

Белок 24 г 48%

Витамин A 5645IU 113%

Витамин C 16.5 мг 20%

Кальций 79 мг 8%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Попробуйте это легкое и вкусное тушеное мясо с фрикадельками в мультиварке!

Рецепт зеленого тушеного чили с чили в глиняном горшочке имеет такой вкус, и сальса верде действительно выводит тушеное мясо на новый уровень.

У нас есть идеальный рецепт для семейного ужина, вечеринок, игрового дня и многого другого. Рецепт фрикаделек терияки медленного приготовления сладкие и пикантные в каждом укусе, и они очень легкие, всего из 4 ингредиентов.

Если вам нужна легкая идея для ужина, попробуйте Паста, запеченная в глиняных горшочках с фрикадельками . В нем всего 4 ингредиента, а мультиварка сделает всю работу для восхитительного обеда, который понравится вашей семье.

Рецепт сливочного тушеного мяса с курицей в медленноварке позволяет без особых усилий получить самый сливочный и вкусный рецепт тушеного мяса.

Если вы любите тушеное мясо, попробуйте что-нибудь другое и приготовьте это восхитительное рагу из говядины по-ирландски .

Найти другие рецепты мультиварки:

Рагу с фрикадельками | Pocket Change Gourmet

Это богатое и густое тушеное мясо с фрикадельками, наполненное фрикадельками, свежими овощами и множеством ароматов, можно приготовить на плите или в мультиварке. Подавайте с кукурузным хлебом для идеального сытного ужина, который понравится вашей семье!

Кажется, наша Зима никогда не кончится. В настоящее время у нас есть как минимум два фута снега на земле, и мы продолжаем устанавливать рекорды низких температур, как и на большей части территории страны.Слава богу, за тепло — приклеивайтесь к костям — приятная еда! Нет ничего лучше хорошего сытного супа или рагу, чтобы согреться.

Я приготовил много рагу за многие годы на кухне, но никогда не думал добавлять фрикадельки… это определенно было новым приключением. И я счастлив сказать, что это было грандиозное приключение!

Свежие овощи, безусловно, имеют решающее значение, вкус «настоящей» пищи не имеет себе равных. Наряду с домашними фрикадельками, это рагу было любимым в нашей семье!

Walmart предлагает 100% гарантию свежести. — если вы не полностью удовлетворены их продукцией, просто верните квитанцию, и они вернут вам полную стоимость, без лишних вопросов и без необходимости возвращать покупку.Я почти уверен, что вы останетесь довольны, но также приятно знать, что если вы не удовлетворены, Walmart предлагает гарантию.

Рагу из фрикаделек

Сытное, насыщенное и ароматное рагу. Рецепт с сайта PocketChangeGourmet.com

Ингредиенты

  • 18-20 фрикаделек (рецепт домашнего приготовления) или 12 унций замороженных упаковок
  • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 2 чашки (около 4 больших) моркови, очищенной и нарезанной
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 3 стебля сельдерея, очищенные и нарезанные
  • 1 банка (10 унций) томатного супа
  • 1 банка (10½ унций) с говяжьим соусом
  • 1 стакан воды
  • 1 пакетик луковой суповой смеси
  • 2 говядины бульонные кубики или 2 чайные ложки гранул

Инструкции

  1. Соедините и приготовьте фрикадельки
  2. Нарежьте овощи и поместите в большую кастрюлю или мультиварку
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить
  4. Добавьте тефтели
  5. на плиту: варить и варить 10 минут, убавить огонь до минимума и варить на медленном огне 1 час или пока овощи не станут мягкими
  6. Медленноварка: накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или меньше пока овощи не станут мягкими

Примечания

Если вы используете замороженные фрикадельки, следует добавить время.

3.4.3177

Рецепт адаптирован из Поваренной книги простых быстрых рецептов от Gooseberry Patch

Рагу с фрикадельками; Slow Cooker — Love On A Plate Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Что делать, если ваши дети ненавидят тушеное мясо?

Не знаю почему, но мои дети не любят тушеное мясо.Они любят подливу, картошку, морковь … кажется, это было бы отличным данком. Не так. Им не нравится говядина, приготовленная на медленном огне. Ни в рагу, ни в тертой говядине для энчиладас или тако, я не понимаю. Что я точно знаю, так это то, что они съедят это рагу с фрикадельками! В нем есть весь вкус тушеного мяса, но в нем используются тефтели, которые они тоже любят … просто великолепно! и это быстрее, чем обычное тушеное мясо.

Что подавать с рагу с фрикадельками?

Честно говоря, большая миска восхитительного тушеного мяса может стать ужином сама по себе.У нас дома, если я не добавляла картофель в тушеное мясо, всегда популярно приготовить большую кастрюлю из картофельного пюре в Instant Pot. Я также подаю его с салатом с итальянской заправкой Vinaigrette и теплым французским хлебом, чтобы впитать всю эту восхитительную подливу! Я ОБОЖАЮ подливку.

Хотите увидеть, как легко это приготовить? Я в прямом эфире транслировал подготовку в группе сообщества «Любовь на тарелке» в Facebook. Присоединяйтесь к нам.

Рагу из мясных шариков

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 часов

Основное блюдо

Cuisine Comfort Food, Crockpot

  • 2 фунта замороженных фрикаделек
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций томатного соуса
  • 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовых ложки соуса Worcestershire3 2 9029 морковь морковь
  • 1 чашка пастернака, нарезанного кубиками примерно 1,5 дюйма
  • 4 маленьких красных картофеля, нарезанных небольшими кусочками (по желанию)
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чашка замороженного горошка
  • Смешайте в кастрюле фрикадельки, сельдерей, морковь, красный лук, картофель, соль, перец, чеснок, петрушку, орегано, соус Вустершир, говяжий бульон и томатный соус.Для этого тушеного мяса я использовала мультиварку на 6 литров. Готовьте на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ в течение 4-5 часов или на НИЗКОЙ в течение 7-8 часов. Отлично подойдет для обеда в рабочий день, так как можно сидеть на тепле, пока не вернешься домой.

  • Приблизительно за 30 минут до подачи добавьте замороженный горошек. Продолжайте готовить под крышкой еще 30 минут.

Это блюдо с фрикадельками также можно приготовить в горшочке быстрого приготовления с небольшими изменениями. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и установите высокое давление на 6 минут. Когда время истечет, быстро отпустите и откройте горшок.Установите быстрорастворимый горшок на обжаривание и добавьте 2 столовые ложки суспензии кукурузного крахмала. Тушить на среднем огне, пока подливка не загустеет до желаемой консистенции.

Ключевое слово Мультиварка, Тушеное мясо

Осеннее тушеное мясо с фрикадельками в медленноварке Crock-Pot®

Разогрейте до тарелки Осеннее тушеное мясо с фрикадельками в медленноварке Crock-Pot®, тушенное на медленном огне весь день в вашей мультиварке Crock-Pot® и подаваемое с широкой яичной лапшой.

Этот пост спонсируется Crock-Pot® Brand

Падение НАКОНЕЦ в воздухе.Там, где я живу за пределами Буффало, большую часть сентября и октября я больше походил на лето, чем на осень. Осенние фавориты, такие как чили и тушеное мясо, совсем не похожи на вкус в 75-градусную погоду, верно? Теперь, когда в воздухе холодно, ничто не сравнится с разогревом до чашки чили или тушеного мяса.

Осеннее тушеное мясо с фрикадельками в медленноварке в Crock-Pot® — одна большая миска с приятной едой. Он сочетает в себе все любимые сытные тушеные блюда, такие как картофель и морковь, и вместо тушеного мяса это сочные домашние фрикадельки, которые тушатся весь день и подаются с очень широкой яичной лапшой.Эта еда идеально подходит для осеннего или зимнего дня и понравится всей семье!

Мне очень нравится моя мультиварка Crock-Pot®, и я использую ее круглый год. От закусок до десертов я могу приготовить практически все, что угодно, и получить потрясающий результат! Вы когда-нибудь пробовали торт в мультиварке? Это потрясающе, особенно тепло! И это тоже так просто! Как насчет соусов, хлеба (да, даже хлеба!) Или супов? Это так просто и так хорошо! Благодаря медленноварке Crock-Pot® вы даже можете взять более жесткие куски мяса, например, жаркое из цыпленка, и превратить его в мягкое и нежное жаркое.Возможности безграничны, и почему я не могу жить без своих!

Розыгрыш медленноварки Crock-Pot® и скидка!

Мои замечательные друзья из Crock-Pot® Brand дают вам 20% скидку (да, 20%!) На своем веб-сайте ПЛЮС раздают одну овальную мультиварку Crock-Pot® Brand Single Hand Cook & Carry ™ на 6 квартов! Экономия и раздача не продлятся долго, поэтому убедитесь, что вы участвуете в розыгрыше СЕЙЧАС, используя запись ниже, и нажмите ЗДЕСЬ, чтобы заказать мультиварку Crock-Pot® сегодня и получить скидку 20%!

Бренд
Crock-Pot® создает что-нибудь вкусное на лотереях

А чтобы найти еще более вкусные рецепты бренда Crock-Pot®, обязательно посетите веб-сайт бренда Crock-Pot®, чтобы вдохновлять вас и готовить медленно в течение всей недели!

Осеннее рагу с фрикадельками, видео

Рецепт

Осеннее тушеное мясо с фрикадельками в медленноварке Crock-Pot®

Общее время 8 часов 20 минут

Состав

  • Фрикадельки
  • 1 фунт смесь фрикаделек или говяжий фарш
  • 1 чашка простые панировочные сухари
  • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 столовая ложка хлопья петрушки
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • 1/2 чашка теплая вода
  • 1/4 чашка молоко
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • Ущипнуть черного перца
  • Тушить
  • 1 фунт картошка разрезанный пополам и на четыре части
  • 1/2 фунт морковь вдвое
  • 1 маленький лук нарезанный
  • 1 может 14.250 грамм нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 чашки говяжий бульон
  • 1/4 чашка бальзамический уксус
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 столовая ложка свежемолотый розмарин
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • Ущипнуть черного перца
  • 1 фунт приготовленная очень широкая яичная лапша

Инструкции

  1. Фрикадельки

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  3. Обрызгайте форму для запекания 11×7 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  4. Поместите все ингредиенты фрикадельки в большую миску и перемешайте до однородности.

  5. Скатайте смесь в шарики диаметром 2,5 см и выложите в подготовленную форму для выпечки.

  6. Выпекайте фрикадельки примерно 25 минут, пока они не подрумянятся.

  7. Тушеное мясо

  8. Поместите поджаренные фрикадельки на дно мультиварки Crock-Pot®.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *