Свинины со сметаной: Свинина в сметане на сковороде

Содержание

Бефстроганов из свинины. Как приготовить бефстроганов

Рецепт приготовления бефстроганов из свинины со сметаной с пошаговыми фотографиями. Бефстроганов меня, когда-то давно научила готовить моя бабушка. Очень простое в приготовлении блюдо с множеством вариаций соусов и специй. Бефстроганов готовят из свинины, говядины и других видов мяса. Сегодня я готовила бефстроганов из свиной корейки со сметаной.

Это очень легкое в приготовлении блюдо, самое сложное в нем это отбить мясо. Кроме того, это блюдо из разряда тех которое очень сложно испортить, даже будучи ребенком я его с легкостью готовила.

Так что, если хочется порадовать себя чем-то горячим, вкусным, нежным и сочным и при этом не стоять у плиты пол дня то этот рецепт для Вас.

Ингредиенты


  • Свиная корейка — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить бефстроганов из свинины

  1. Свинину нарезаем кусочками 1.2 – 1.4 см.

  2. Свиную вырезку отбиваем с двух сторон.

  3. Нарезаем мясо полосками 1 – 1.5 см. шириной.

  4. Выкладываем мясо на разогретую сковородку с маслом. И обжариваем на среднем огне.

  5. Лук нарезаем четвертинками (полукольца пополам).

  6. Когда выкипит лишняя жидкость, а мясо начнет подрумяниваться нужно добавить лук.

  7. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем соль и специи по вкусу.

  8. Добавляем к мясу сметану.

  9. Тушим под крышкой 10-25 минут на маленьком огне (можно на среднем).

  10. Лично я люблю когда соус почти весь выкипел, но можно выключать мясо когда оно еще с соусом. Тут все дело вкуса 🙂

Приятного аппетита!

Свинина в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке. Свинина получается сочной, а соус просто отменным, с ярко выраженным мясным и сливочным вкусом.

Для приготовления свинину не нужно нарезать слишком мелко, обязательно её хорошо осушить и обжарить до румяной корочки — не важно со всех сторон или частично, лишь бы мясо не дало сок и не стало вариться в нём, тогда оно получится вываренным и сухим.

Как приготовить «Свинина в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять свинину (у меня ошеек), лук, морковь, сметану, муку, пряности, зелень, соль, масло, горячую воду.

Шаг 2 Ссылка

Свинину промыть, осушить и нарезать не очень мелкими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

В сотейнике разогреть масло — буквально чуть его смазав, ошеек отнюдь не постный, поэтому своего жира будет вполне достаточно.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить мясо с одной стороны, затем перемешать и обжарить с другой.

Шаг 5 Ссылка

Приготовить нарезанные кубиками половинки большой луковицы и моркови.

Шаг 6 Ссылка

Добавить к мясу сначала лук,

Шаг 7 Ссылка

Обжарить слегка и добавить пряности.

Шаг 8 Ссылка

Перемешать и добавить морковь.

Шаг 9 Ссылка

Присыпать всю поверхность мукой.

Шаг 10 Ссылка

Сразу перемешать, чтобы мука покрыла каждый кусочек равномерным слоем.

Шаг 11 Ссылка

Добавить сметану, а затем ещё горячую воду (100 мл, обязательно горячую, от холодной жидкости любое горячее мясо дубеет).

Шаг 12 Ссылка

Хорошо перемешать и тушить в полученном соусе около 0,5 часа.

Шаг 13 Ссылка

Заправить нарезанной петрушкой, подержать под крышкой и подавать горячим.

Свинина со сметаной в фольге в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г7 г
Сметана 15%
30 г20 г

Описание рецепта — Свинина со сметаной в фольге в духовке:

Свинина со сметаной, запеченная в фольге в духовке, обладает прекрасным нежным вкусом. Волокна мяса сами расслаиваются и просто тают во рту! Лишний жир вытапливается и, смешиваясь со сметаной, превращается в отличный соус. Такое мясо с удовольствием едят и взрослые, и дети, в небольших количествах оно прекрасно дополнит их меню.

Свинина со сметаной в фольге в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины со сметаной в фольге в духовке возьмите хороший кусок свинины с шейной части, сметану, зерновую горчицу, итальянские травы и соль.

Шаг 2:

Мясо хорошо промойте и осушите салфеткой.

Шаг 3:

Мясо положите на доску и сделайте сквозные проколы.

Шаг 4:

Натрите мясо солью.

Шаг 5:

Сметана 15%
30 г

Сделайте сметанный маринад. В мисочку положите ложку сметаны.

Шаг 6:

Добавьте чайную ложку зерновой горчицы. Можно взять любую готовую горчицу в зависимости от ее остроты регулируйте количество.

Шаг 7:

Разложите двойной слой фольги, положите часть соуса на фольгу.

Шаг 8:

Положите свинину и обмажьте соусом со всех сторон.

Шаг 9:

Плотно заверните мясо в фольгу.

Шаг 10:

Выпекайте полчаса в нагретой до 180 градусов духовке. Разверните, если хотите подрумянить, по запекайте еще в открытом виде минут 10. Если хотите более полезное блюдо, то зажаривать мясо не нужно.

Шаг 11:

Свинина со сметаной в фольге в духовке готова. Подавайте мясо в горячем виде как основное второе блюдо или охладите и используйте как закуску.

Шаг 12:

Свинина со сметаной в фольге в духовке — очень вкусно, сытно и нежно. Приятного аппетита!

поджарка из свинины

Поджарка – это мясное блюдо, универсальное, сытное, простое и быстрое в приготовлении. Испортить такое блюдо просто невозможно. Для его приготовления Вы можете использовать абсолютно любое любимое Вами и Вашими домашними мясо: курятину, говядину и тд. Я предпочитаю делать поджарку из свинины. Это всегда вкусно и беспроигрышно.
Потребуется:
• Свинина (у меня вырезка) — 1 кг.
• Лук репчатый – 2-3 шт.
• Чеснок – 4-5 зубчика.
• Сметана – 100 гр.
• Кетчуп (или томатная паста) – 100 гр.

• Вода (или бульон) – 300 мл.
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Зелень (у меня замороженный укроп) – 1-2 горсти.
• Масло растительное – для жарки мяса.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.

Как приготовить домашнюю поджарку из свинины:

Мясо тщательно моем мясо, режем на кусочки. Сегодня мне захотелось мясо нарезать кубиками. Выкладываем на раскалённую сковороду (или сотейник) с раскалённым растительным маслом и обжариваем мясо до получения румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и измельчённый чеснок. Жарим мясо с овощами 5-7 минут. Добавляем кетчуп и сметану. Даём немного потомиться. Затем добавляем воду (или бульон), лавровый лист.

Пробуем подливу на соль, если нужно досаливаем.В моей семье очень любят мясо в подливе, чтобы её было большое количество. Если Вам не нравится много подливы, можете либо вообще не добавлять воду (или бульон), либо добавить меньшее количество жидкости.Закрываем крышку и даём поджарке потомиться в подливе 30-40 минут. Всё зависит от того, какое мясо. Возможно потребуется больше времени для его приготовления. Когда мясо дошло до готовности, подаём его порционно с любым гарниром.Я подавала свиную поджарку с рассыпчатой гречневой кашей. Получилось очень вкусное, нежное мясо, а блюдо очень сытное.

Приятного аппетита желает всем Светлана и

kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свинина со сметаной — пошаговый рецепт с фото

Свинина со сметаной — простой и легкий рецепт! Не секрет, что мясо в сметане получается нежней и вкусней. Обязательно попробуйте приготовить свинину по этому рецепту, вам точно понравится!

Ингредиенты

  1. Свинина (филе) 400 грамм
  2. Масло растительное 150 миллилитров
  3. Молоко 100 миллилитров
  4. Сметана 60 грамм
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Паприка копченая по вкусу
  8. Розмарин по вкусу

Приготовление:

1 нарезаем свинину.

Свинину промойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте мясо тонкими полосочками.
2 жарим свинину.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем свинину. Жарьте до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Готовьте на сильном огне.
3 добавляем молоко.
Слейте масло, убавьте огонь, добавьте к свинине молоко, соль и специи. Перемешайте хорошенько и продолжайте готовить. Тушите мясо в молоке в течение 10-15 минут.
4 добавляем сметану.

Добавьте густую сметану, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня, посыпьте сверху паприку и розмарин. Подавайте горячим.
5 подаем свинину со сметаной.

Свинина со сметаной подается горячей. Это основное блюдо. А в качестве гарнира подойдет все то же самое, что обычно подается к мясу: картофельное пюре, макароны, картошка, рис и т.п. Соленые огурчики или помидоры так же будут кстати.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Свинина тушеная в сметане — несколько рецептов простого блюда

Вы можете встретить это блюдо в хорошем ресторане. Но что мешает немного поколдовать, чтобы получить такой же шикарный обед дома? Мясо, тушеное в сметане – это особый вид приготовления буквально тающей во рту свинины. Сметанный соус пропитает и разрыхлит до шелковистой мягкости. Для вас – два рецепта. Фото и пошаговые описания ниже.

Свинина, тушеная в сметане с горчицей

Очень вкусный густой сметанный соус. Кусочки тушеной свинины получаются мягкими и нежными. За яркую, ядреную нотку отвечает горчица.

Что нам потребуется:

  • свинина (мякоть) — 400 г;
  • лук — 1 головка;
  • сметана 10-15% — 200 г;
  • зерновая горчица — 1 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло.

Количество: 5-6 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как потушить свинину со сметаной и горчицей

Свинина, тушеная в сметане

с горчицей

  1. Лук нарезаем полу- или четверть-кольцами.
  2. Свинину — кусочками среднего размера.
  3. В сковороде нагреваем масло, выкладываем мясо. Если его много или сковорода имеет небольшой диаметр, то делать предварительную обжарку лучше порциями, иначе свинина сразу начнет тушиться в собственном соке и на ней не образуется корочка.
  4. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Добавляем лук. Готовим 2-3 минуты, часто помешивая.
  6. В емкости объемом не менее 0,5 литра смешиваем сметану, горчицу, муку и соль до получения кашицы.
  7. Затем разводим ее слегка теплой водой до 0,5 л.
  8. Выливаем сметанный соус к свинине. Нагрев убавляем до минимального, прикрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, до готовности. Ее определяем по мягкости мяса. Соус за это время немного уварится и загустеет. Если вдруг его станет слишком мало или он будет слишком густой, добавьте немного кипятка из чайника и потушите несколько минут.

 

К тушеной свинине в качестве гарнира хорошо подходит традиционное картофельное пюре, отварной рис или макароны. Все это хорошо сочетается со сметаной в соусе.

Автор: Виктория С.

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе

Еще более яркий и праздничный вкус будет у свинины, тушеной с грибами. Немного чеснока придадут пикантности.

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г;
  • грибы (белые или шампиньоны) — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сметана или сливки — 3 ст.л.;
  • тимьян сушеный — щепотка;
  • черный перец молотый — щепотка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • мука — 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Тушим свинину в сметане с грибами

  1. Свинину нарезаем кусочками. Грибы — пластинками. Лук — мелким кубиком. Чеснок мелко рубим ножом.
  2. В сковороду наливаем масло, нагреваем. Выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон до корочки. Затем снимаем со сковороды.
  3. В эту сковороду забрасываем лук, жарим его до прозрачности.
  4. Добавляем грибы и готовим, помешивая, пока они тоже не зажарятся.
  5. Возвращаем мясо в сковороду. Солим, кладем чеснок и тимьян. Наливаем стакан горячей воды. Закрываем крышку, убавляем огонь и тушим 20-30 мин.
  6. Тем временем в другой небольшой сковороде обжарим муку до легкого потемнения.
  7. Наливаем в нее 100 мл холодной воды и тщательно перемешиваем, разбивая комочки. Добавляем сметану, тушим пару минут и получаем густой сметанный соус.
  8. Переливаем его к свинине и тушим уже без крышки еще около 15 минут.

Автор: porosolka_balt

Для тушеной свинины лучше взять нежные части туши, не требующие длительной тепловой обработки. Идеальные варианты — лопаточная часть, шейка или вырезка.

Любители мяса с черносливом могут добавлять его в оба рецепта. Готовое блюдо подаем вместе с гарниром или овощной нарезкой порционно.

Роскошный обед для любого сезона — меняются только составы салатов. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата

Люблю мясо просто безумно. Я просто классический мясоед, про мужскую часть своей семьи вообще молчу. Иногда стараюсь радовать себя и семью мясными блюдами из свинины и говядины. Мясо – источник самого легко усваиваемого человеком белка, а также оно содержит необходимые ферменты, которые невозможно получить в других продуктах. Если совсем исключить из своего рациона этот продукт, то это может пагубно повлиять на организм в целом.

Но не будем углубляться в медицинские термины. Поклонникам мясных блюд посвящается этот рецепт. Я приобрела немного свинины и решила приготовить на новогодний стол  довольно простое и очень вкусное блюдо – гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата. Это блюдо подойдет к любому гарниру, но можно употреблять и как самостоятельное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций готового блюда.

Чтобы приготовить гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата, вам понадобится:

свинина  – 0,5 кг (мякоть)
мука – 2 ст. л.
лук – 1 шт. (большого размера)
сметана – 2 ст.л.
кетчуп – 2 ст. л. (можно использовать томатную пасту)
растительное масло – для жарки
паприка – 1 ч.л.
чеснок – зубчик
соль и молотый перец – по вкусу

Как приготовить гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата:

1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и  приправить паприкой.Затем обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до появления аппетитной румяной корочки. После  того как мясо подрумянится, необходимо добавить  немного воды, примерно 300 мл, и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности.
2. Лук  очистить от шелухи  и порезать полукольцами, если луковица крупная – четвертинками колец. На другую сковороду, предварительно разогретую, выложить лук. К луку добавить муку  и жарить все вместе в течение 2-3 минут. 3. Отправить луковую зажарку к готовому мясу, хорошенько перемешать и продолжать тушить на маленьком огне.Чеснок пропустить через пресс и отправить в сковороду.
4. Приготовим соус. Для этого к мясу добавить кетчуп и пару ложек сметаны. Хорошо все перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.
5. Если вы используете томатную пасту, тогда ее нужно развести небольшим количеством воды, около 50 мл, прежде чем отправлять в сковороду к мясу. Можно использовать также свежие помидоры, для этого их необходимо очистить от кожицы, измельчить и протушить. В этом случае разбавлять водой не нужно.

Подавать с любимым гарниром. На мой взгляд лучше всего гуляш сочетается с картофелем или спагетти. Время приготовления блюда – 45 минут.

Рекомендую готовое блюдо украсить зеленью. Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата – прекрасное блюдо на каждый день.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата

«При использовании сметаны для приготовления подливки, нередко случается, что она сворачивается, подобно кефиру. Чтобы этого не произошло, достаточно добавить к сметане пару ложек свежего молока.»

Рецепт свиных отбивных со сметаной

Я даю этому рецепту пять звезд с модификациями. Я думаю, вам это действительно понравится, если вы попробуете так, как я! Я приправил отбивные с добавлением чеснока и чеснока, затем посыпал мукой, приправленной перцем, чесночным порошком, болгарским перцем и некоторыми универсальными приправами Emrils … и обжарил в оливковом масле. На плите я вскипятил воду с одним большим кубиком куриного бульона, затем уменьшил количество и добавил одну банку грибного крем-супа. Я взболтала около 4 столовых ложек муки в холодной воде и добавила их в этот соус.Я дал этому немного покипеть. Залил отбивные и лук в мультиварке. Непосредственно перед тем, как он будет готов, или даже после того, как он будет готов, добавьте 8 унций. сметаны и размешать. Это было вкусно, сливочно и великолепно подавалось с широкой яичной лапшой и свежей паровой зеленой фасолью, посыпанной лимонным перцем. Надеюсь, этот обзор кому-то поможет. Я думаю, что мягкость, на которую некоторые жалуются, будет связана с дополнительными приправами в мучной смеси и кр. грибного супа !! Попытайся!

Поскольку я увидел этот рецепт в последнюю минуту, я не мог использовать свою мультиварку, поэтому я просто поджарил отбивные в чугунной сковороде с луком, удалил отбивные на время, достаточное для приготовления заправки, добавил два чашки куриного бульона вместо воды и варить на медленном огне сорок пять минут.После того, как они были готовы, я снова вынул их из сковороды, добавил сметану и варил в течение минуты. Они вышли такими нежными, а соус был превосходным! Хорошая Ами !!

Абсолютно сказочно! Потерпите мои изменения, но я подумал, что они могут помочь кому-то другому! Я использовал 5, два дюйма толщиной отбивные, приправленные s, p, gp (соль, перец, чесночный порошок), ЗАТЕМ я пропил их через сильно приправленную муку (просто используйте то, что вам нравится). Я поджарила их в чесночном масле. Затем я поджарил лук и выложил его поверх отбивных в мультиварке.Для соуса я использовал 2 чашки сх. бульон, заправленный свежим чесноком, болгарским перцем, s, p, gp и другими случайными вещами, а также 1 банка грибного крем-супа. Вылил его на отбивные и готовил на НИЗКОМ в течение 5 часов … хотя могло бы быть и 4 часа. Наконец, я добавила обжаренные свежие грибы и сметану после того, как поставила отбивные в духовку. Думаю, мне следовало использовать только 4 унции. сметана правда. Он был идеально густым и очень насыщенным! Нам очень понравилось!

Ненавижу, когда люди вносят столько изменений, а затем оценивают рецепт.Я ничего не менял. Я приготовил рецепт «КАК ЕСТЬ», и это была действительно отличная, быстрая и легкая еда. Я подал его с рисом, и моей семье он очень понравился. Спасибо за рецепт.

Это был ОГРОМНЫЙ успех для моей семьи. Я прислушался к отзывам, в которых утверждалось, что в нем мало вкуса, и добавил несколько изменений. Моим первым изменением было то, что я покрыл свиные отбивные смесью жареного чеснока и красного перца, а ЗАТЕМ посыпал их мукой и подрумянил. Затем я режу лук, грибы и красный перец.Я приготовил все это на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Ням. Затем я в точности следовал инструкциям, за исключением конца, где я заметил, что соус не такой густой, как хотелось бы. У меня не было грибного крем-супа, поэтому я добавил немного сливочного сыра. Он был густым, ароматным и вкусным!

Может быть, мне не стоит ставить этому 5 звезд, раз я так сильно его изменил, но моим детям и муженку понравился этот рецепт. У меня не было времени на мультиварку, поэтому я все сделал на сковороде на плите.Я использовал куриный бульон, а не бульонные кубики, а муку не использовал. После того, как я немного закипел, я снял крышку, и соус стал хорошо загустеть без муки (и, поскольку я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, это сработало для меня лучше). Я поджарил в сковороде одну нарезанную луковицу и банку грибов вместе с непанированными на завтрак отбивными без костей, слил то немного оливкового масла, которое использовал, затем смешал бульон и сметану со специями, которые я обычно использую для свиных отбивных. После 25 минут кипячения я добавил немного бальзамического уксуса, чтобы усилить аромат.Не осталось ни капли этого соуса, ни кусочка мяса.

Вкусно! Соус был лучшим, но я внес несколько изменений. Мне не хватало времени, поэтому просто бросил отбивные, приправы и т. Д. В мультиварку, не заливая мукой и не подрумянивая. Позже, когда я приготовил соус, я просто добавил еще немного муки. На самом деле не думал, что нужен дополнительный шаг.

Я должен дать этому пятизвездочный рейтинг, b / c я все испортил, но все равно получилось отлично! Я не прочитал рецепт и начал готовить в 17:00.Конечно, когда я добрался до мультиварки, я знал, что мне нужно ее поменять. Я поджарила отбивные, как указано, и поджарила лук, пока он не станет мягким. Переложила отбивные в стеклянную форму для запекания и выложила на каждую отбивную лук. Затем я добавила смесь слитка / воды и запекала 30 минут при 400. После того, как я слила сок и добавила в небольшую кастрюлю, добавив 2 столовые ложки муки и готовя в течение 5 минут. Я полила отбивные, и муж подумал, что это вкусно. (он тоже ненавидит сметану, но понятия не имел, как и другие семьи обозревателей;)

Этот рецепт определенно хранитель.Вся моя семья любила нежность отбивных и насыщенный вкус подливки. После того, как я поджарил отбивные, я вылил смесь воды и кубиков в кастрюлю и взболтал подрумяненные кусочки. Ненавижу тратить лишний вкус! Yum

Мне не понравился вкус сметаны в этом блюде, но моему парню нравится. Я буду придерживаться того способа, которым я обычно готовлю свои свиные отбивные в панировке, затем добавляю крем из грибного супа и молю свиные отбивные, а затем снова запекаю. Это очень аппетитно

Свиные отбивные по-французски, тушеные луком

Если вы ищете легкий ужин в будние дни, который накормит всю вашу семью, у меня есть для вас лучший вариант.Свиные отбивные, задушенные французским луком, настолько легко приготовить, что их всего 4 ингредиента, и их можно приготовить менее чем за час.

Нам нравится есть эти сливочные запеченные свиные отбивные с картофельным пюре и стручковой фасолью в качестве простого обеда в будние дни.

Это может показаться странным, но люди, которых я знаю, все время дают мне еду, особенно случайные ингредиенты. Типа, я купил не ту марку и подумал, что, может быть, ты сможешь это использовать. Или я случайно купил слишком много этого, хочешь? И т.п.

Вот так я получил пакет со сметаной для вечеринок и контейнер с жареным луком, который нужно было использовать … У меня уже была упаковка свиных отбивных, поэтому я решил бросить их все вместе с тертым сыром для хорошая мера.

Результаты были просто божественными. В итоге вы получите нежные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе с кусочками хрустящего жареного лука сверху. Теперь у меня никогда не остается остатков, когда я делаю это!

Если вам нравится этот легкий рецепт свиных отбивных, возможно, вам также понравятся эти свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом.

Свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом
Сделать эти задушенные свиные отбивные не может быть проще.
  1. Поверните духовку на 350 градусов. Выложите свиные отбивные в форму размером 9 × 13.
  2. Намажьте свиные отбивные из емкости с соусом на основе сметаны с вашим любимым вкусом. Я использовал соус для вечеринок, но французский лук, поджаренный лук, ранчо с укропом, бекон и чеддер подойдут. Не стесняйтесь менять его и использовать то, что доступно. В качестве альтернативы вы можете использовать обычную сметану, просто хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем, прежде чем намазывать сметаной свиные отбивные.
  3. Посыпьте соус слоем измельченного чеддера и завершите его небольшой банкой жареного по-французски лука.
  4. Поместите его в духовку и дайте запекаться примерно 35-45 минут или пока термометр для мяса не покажет не менее 145 градусов. Или, если вам нравится уровень готовности, я люблю хорошо прожаренные свиные отбивные и всегда готовлю их до 160 градусов.

Я всегда использую термометр с мгновенным считыванием для проверки мяса. Они недорогие и очень удобны на кухне, когда дело касается мяса, проверки температуры масла при жарке или даже выпечки хлеба.Я рекомендую этот термометр, доступный на Amazon.

Состав

  • 8 свиных отбивных без костей
  • 1 контейнер (8 унций) для соуса со сметаной * См. Примечание 1
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера
  • 100 г хрустящего жареного лука по-французски

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Поместите свиные отбивные на дно формы для запекания 9×13 и равномерно распределите сметану по свиным отбивным.
  3. Посыпьте сверху сметанным соусом сыр чеддер, а затем равномерно распределите сверху французский жареный лук.
  4. Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или пока термометр для мяса не достигнет минимальной отметки 145 градусов или вашего предпочтительного уровня готовности. * См. Примечание 2.

Банкноты

1. Смело используйте свой любимый сорт соуса на основе сметаны. Французский лук, жареный лук, зеленый лук, бекон и чеддер или ранчо с овощами отлично сочетаются с этим рецептом свиных отбивных.

2. Для хорошо прожаренных свиных отбивных, запеченных до внутренней температуры 160 градусов.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!

Приколите его на потом!

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

по Нора | (Обновлено: )

Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье. На приготовление уходит несколько минут, и в итоге вы получите сочные свиные отбивные в сливочном соусе!

Это отличное блюдо для ужинов THM — S, низкоуглеводной или кето-диеты.

Я выйду и скажу: я не был большим поклонником свиных отбивных, пока не начал варить их в своем горшочке быстрого приготовления. ТАК ХОРОШО!

Они становятся невероятно нежными и совсем не пересыхают, поэтому их так приятно есть.

А с этим сливочным соусом? Вы должны сделать это СЕЙЧАС.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Это один из моих любимых способов использования банка быстрого приготовления!

  • рецепт требует всего нескольких минут на приготовление
  • он оказывается на столе менее чем за 30 минут
  • вкус ТАК хорош, всего лишь несколько ингредиентов!

Это один из моих любимых ужинов, когда у меня почти нет времени готовить — так быстро, легко и вкусно.

Посмотреть видео с рецептами

Мои советы по приготовлению лучших свиных отбивных в горшочке быстрого приготовления

Не пропустите поджаривание

Рецепт в любом случае быстрый, поэтому вы не сэкономите кучу времени, если пропустите поджаривание.

Подрумянивание отбивных в кастрюле для быстрого приготовления перед их приготовлением под давлением помогает сделать соус более насыщенным и добавляет много аромата без особых дополнительных усилий.

Будьте осторожны с настройкой тушения

IP получает HOTTTTT, когда он готовится! Так что будьте осторожны:

  • не держите лицо над растворимым горшком
  • будьте осторожны при добавлении жидкости
  • выключите IP и подождите, пока он немного остынет, прежде чем переходить к рецепту, если он станет слишком горячим

Загустеть до твой вкус

Я знаю, что всем нравится их соус разной толщины и консистенции, поэтому загусти на свой вкус:

  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавляете сметану после приготовления под давлением
  • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соуса средней густоты
  • добавьте загуститель и варите на медленном огне. немного перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса
  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
  • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соус средней густоты
  • добавьте загуститель и немного потушите перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса

Можно ли заморозить этот рецепт?

Я бы не стал, он сушит свиные отбивные.

Что можно подавать со свиными отбивными?

Котлеты с маслом и сметаной отлично подходят для закусок!

Таким образом, вы также можете использовать отбивные, немного мраморные с жиром, для получения более сочного мяса, а не очень нежирные.

Идеи S-Meal со свиными отбивными в сметане быстрого приготовления:

  • подать с пюре из цветной капусты и овощной стороной с низким содержанием углеводов
  • иметь лапшу из цуккини с обжаренными грибами

Добавление крахмалистой вегетарианской стороны, такой как морковь, горох (или зерновой), может превратить его в помощника. или кроссовер.

Больше обедов с низким содержанием углеводов

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции 4 порции

Сложность Легкая

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Коричневый лук и свинина: Обжарить в кастрюле быстрого приготовления. Добавить масло и варить лук до размягчения. Отодвиньте в сторону и добавьте отбивные до коричневого цвета. При приготовлении посолить и поперчить.

  • Добавить соус: Выключить быстрорастворимый горшок.Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли быстрого приготовления.

  • Готовка под давлением: Закройте горшок для быстрого приготовления и установите клапан на герметичность. Выберите «приготовление под давлением» в течение 8 минут. По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 5 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление и откройте.

  • Сгущение: Для получения более густого соуса удалите отбивные из кастрюли быстрого приготовления и накройте крышкой, чтобы согреться. Обжарьте в кастрюле быстрого приготовления и тушите соус несколько минут.При желании добавьте кашицу из аррорута и воды (или желаемого загустителя).

  • Добавьте сливки: Выключите быстрорастворимый горшок и дайте ему остыть в течение нескольких секунд. Вмешайте сметану. Подавайте соус к отбивным.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 304 ккалУглеводы: 6,5 г Белки: 31 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 250 мг Калий: 730 мг Волокно: 1,5 г Сахар: 3 г Витамин A: 207 I Mg, витамин C: 207 I U, витамин C

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Свинина с паприкой, грибами и сметаной — Kalyn’s Kitchen

опубликовано Kalyn Denny от 23 января 2011 г.

Большое количество венгерской паприки делает эту свинину с паприкой, грибами и сметаной ароматной и вкусной. слегка пряный.

Введите рецепт, чтобы попробовать позже!

Моя любовь к венгерской паприке, вероятно, очевидна, и этот успокаивающий Свинина с паприкой, грибами и сметаной — легкий ужин, который всегда пользуется успехом. На самом деле я объединил две идеи рецепта, чтобы приготовить приправленную паприкой смесь из свинины, грибов, лука и помидоров со сметаной, перемешанной в самом конце. Это не рагу; мясо подрумянивается, а затем просто подогревается в соусе.

Вы можете подавать это с коричневым рисом или рисом с цветной капустой, но я просто ел его в миске как основное блюдо с низким содержанием углеводов.Это будет вкусно, как ни подавать; Наслаждайтесь!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • свиная корейка
  • сладкий перец, предпочтительно сладкий перец Сегед (партнерская ссылка)
  • соль и черный перец свежемолотый
  • оливковое масло
  • кремини или белые грибы
  • лук
  • измельченный чеснок (партнерская ссылка)
  • сушеный Тимьян (партнерская ссылка)
  • сушеные семена тмина, молотые или измельченные (необязательно, но хорошо)
  • консервированные помидоры petite dice
  • консервированный куриный бульон (партнерская ссылка) или домашний куриный бульон)
  • сметана

Как для приготовления этого рецепта:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Обрежьте свиные отбивные или жаркое из свиной корейки, затем нарежьте свинину на кусочки размером примерно 1 дюйм.
  2. Положите свиные кубики в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем. Я использую Szeged Paprika (партнерская ссылка) для этого рецепта.
  3. Обжарьте свинину в оливковом масле на среднем или сильном огне. Чтобы все мясо хорошо подрумянилось, потребовалось около 6 минут.
  4. Пока мясо подрумянивается, вымойте и высушите грибы, затем нарежьте их толстыми ломтиками примерно 1/2 дюйма.
  5. Когда мясо полностью подрумянится, переложите его в другое блюдо, добавьте еще T оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, а вся жидкость не сварится.
  6. Поместите грибы в то же блюдо с подрумяненными кусочками свинины, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла и готовьте нарезанный кубиками лук примерно 3-5 минут, или пока он не начнет подрумяниваться.
  7. Добавьте измельченный чеснок (партнерская ссылка), еще 1 ч. Перца, сушеный тимьян (партнерская ссылка) и измельченные семена тмина (если используете) и тушите еще 2 минуты.
  8. Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров с соком и 1/2 стакана куриного бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут или пока она не загустеет.
  9. Добавьте обжаренные свиные кубики и грибы, а также скопившийся сок обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще примерно 10 минут.
  10. Выключите огонь, аккуратно добавьте сметану и подавайте в горячем виде.

Свинину с паприкой, грибами и сметаной можно подавать с рисом или макаронами, но я просто ел это как обед с низким содержанием углеводов.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет восхитительно, подаваемое с рисом из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами или жареной цветной капустой с пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.

Более простые обеды со свининой:

Тарелка для тако со свининой и зеленым чили
Жаркое из свинины и брокколи с имбирем
Свиные отбивные сальса быстрого приготовления в горшочке

Почему этот рецепт хорош для приготовления еды на выходные?

Еда на выходные — это моя категория, которая поможет вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Конечно, это также рецепты, которые вы можете приготовить в любой день недели и оставить остатки для следующего приема пищи! Этот рецепт рассчитан на шесть порций и прекрасно разогревается, чтобы вы могли насладиться остатками позже.

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной корейки, обрезанный и нарезанный кубиками размером около 1 дюйма (см. Примечания)
  • 2 столовые ложки сладкого перца (для лучшего вкуса используйте венгерский или испанский перец в жестяной банке)
  • соль и черный перец свежемолотый для заправки свинины
  • 3 т оливкового масла
  • 12 унций. Кримини или белые грибы, вымытые и нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 ст. Мелко измельченного чеснока
  • 1/2 ч. Л.сушеный тимьян
  • 1/2 чайной ложки сушеных семян тмина, молотых или измельченных (по желанию, но хорошо)
  • 14,5 унций. можно мелко нарезать кубиками помидоры плюс сок
  • 1/2 стакана куриного бульона (я использовал свой домашний куриный бульон)
  • 2/3 стакана сметаны

Инструкции

  1. Обрежьте весь видимый жир со свиных отбивных или жаркого из свиной корейки, затем нарезать мясо кубиками примерно 1 квадратный дюйм. Выложите свинину в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте 1 ч оливкового масла в толстой сковороде с плотно закрывающейся крышкой. Обжарьте свинину на среднем или сильном огне, перевернув несколько раз, чтобы все стороны хорошо подрумянились, примерно 5-6 минут.
  3. Переложите свинину в другое блюдо и добавьте в сковороду еще 1 ч. Оливкового масла, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не подрумянится и вся жидкость не испарится, еще около 5 минут. Выложите грибы в одно блюдо со свининой.
  4. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3-5 минут.
  5. Затем добавьте измельченный чеснок, еще 1 столовую ложку перца, сушеный тимьян и молотые или измельченные семена тмина (если используете) и готовьте 1-2 минуты.
  6. Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком и куриным бульоном, доведите до кипения и варите около 10 минут, или пока смесь не загустеет, а ароматы не станут однородными.
  7. Через 10 минут добавьте обжаренные кубики свинины и грибы обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще 10 минут или пока свинина не станет горячей и не прожарится.
  8. Выключите огонь, добавьте сметану и подавайте горячим.

Примечания

Я использовал 4 толстых отбивных из свиной корейки, но если вы предпочитаете, используйте жаркое из свиной корейки. Его можно подавать с рисом из цветной капусты, рисом или лапшой, но я просто ел его в одиночестве как обед с низким содержанием углеводов. Если вы готовите больше, чем нужно сразу, осторожно разогрейте, чтобы сметана не расслаивалась.

Рецепт адаптирован путем объединения и изменения рецептов из кулинарных книг с помощью Fine Cooking и Марта Стюарт ; ни один рецепт не был доступен в Интернете.

Информация о питании:
Урожай:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 349 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 89 мг Натрий: 268 мг 6 углеводов

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Эта свинина с паприкой, грибами и сметаной, съеденная отдельно, подойдет для низкоуглеводных диет, включая кето. Сделанный из нежирной свинины и нежирной сметаны, он подходит для любой фазы диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты предпочитают жирные молочные продукты.

Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Легкие в приготовлении» или «Рецепты из свинины», чтобы найти более вкусные рецепты из свинины.Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни от 23 января 2011 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Венгерские свиные отбивные со сметаной и паприкой — Unsophisticook

Легкая и вкусная венгерская паприка Сметанные свиные отбивные Рецепт с использованием традиционной венгерской сладкой паприки… Эти нежные и сочные свиные отбивные в пряно-сливочном соусе обязательно станут любимым блюдом новой семьи!

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Национальным советом по свинине.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Сметана Свиные отбивные в сковороде

Чистая комфортная еда — это единственный способ описать эти сметанные свиные отбивные! Вдохновленный моим очень популярным венгерским рецептом куриного паприкаша, этот рецепт свиных отбивных содержит похожий пряно-сливочный соус, который заставит вас соскрести тарелку, чтобы получить каждые . последняя . капля .

Что в моей книге является абсолютно достаточной причиной, чтобы сделать это, но вот еще несколько причин:

✔ нежные и сочные свиные отбивные на плите
✔ приготовить свиные отбивные в сметанной подливке на одной сковороде
✔ простой будний вечер, когда подаются с яичной лапшой
✔ настолько острыми или мягкими, насколько вы хотите
✔ готовы к употреблению около 35 минут!

Эти пикантные свиные отбивные — один из тех рецептов, которые принесут ВСЕЙ семье к столу, что до последних нескольких месяцев было здесь редкостью…

Честно? Я должен сказать, что наши семейные обеды — это единственное по-настоящему позитивное событие, появившееся в 2020 году.В этом году мы вместе готовили и сели ужинать всей семьей больше, чем когда-либо прежде. Эта возможность наверстать упущенное и пообщаться оставила у меня одни из самых любимых воспоминаний!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
В ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Венгерские свиные отбивные, ингредиенты

Знаете ли вы, что свиные отбивные — самые популярные свиные вырезки во всех домашних хозяйствах во всем мире? Ну, кроме бекона, конечно.Но это полностью имеет смысл. Это такой универсальный белок, что делает их идеальными для изучения вкусовых профилей, используемых в разных культурах по всему миру.

Я надеюсь, что вы соберете свою семью, чтобы попробовать мой венгерский рецепт свиных отбивных, а затем найти еще более вдохновленные культурой рецепты свинины, которые можно попробовать в рамках инициативы «Свинина как паспорт», которую проводит Национальный совет по свинине.

Для этого конкретного рецепта свиной отбивной я выбрал обычную нарезанную отбивную из верхней части филе без костей, но на самом деле это только вопрос предпочтений.Не стесняйтесь выбирать более толстый срез или срез без кости. Просто знайте, что вам может потребоваться немного изменить время приготовления. Лучший способ узнать, готовы ли ваши свиные отбивные, — это использовать цифровой термометр для мяса, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигла 145 градусов по Фаренгейту

.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

масло — настоящее масло, пожалуйста! Используется для обжаривания лука и чеснока до полупрозрачности.

нарезанный желтый лук — Вы также можете использовать белый лук, если он у вас под рукой! Однако я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта красный лук.

измельченный чеснок — свежий всегда лучше, но я абсолютно не боюсь нажимать кнопку easy и использовать чеснок из банки.

лавровый лист — лавровый лист используется только для ароматизации и должен быть удален перед подачей на стол.

Куриный бульон — вместе со сливочным маслом добавляет этому блюду восхитительной насыщенности!

Венгерский сладкий перец — для приготовления этого рецепта вам необходимо сладкий перец хорошего качества.Серьезно, ЗАМЕНЫ НЕТ! Обычно вы можете найти его в этническом отделе вашего продуктового магазина, но если нет, закажите его в Интернете.

сметана — сметана является одним из основных продуктов венгерской кулинарии и неотъемлемой частью этого рецепта, поэтому выбирайте высококачественный бренд.

Как приготовить свиные отбивные со сметаной и паприкой

Этот рецепт свиных отбивных с паприкой достаточно быстрый и простой для ужина в будние дни, но на вкус он такой, как если бы вы вложили в него ТОНН больше усилий. Начнем с создания нескольких слоев аромата:

1 | Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Затем обжарьте их с обеих сторон в большой сковороде на среднем или сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не перегружать сковороду. Выложите отбивные на тарелку.

2 | Добавьте сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

3 | Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F.

4 | Снова переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

Несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:
  • В зависимости от размера сковороды вам может потребоваться поджарить свиные отбивные в 2 порции, чтобы не переполнить сковороду. Их можно сжать вместе более плотно, чтобы получилась часть рецепта на медленном огне.
  • Дайте смеси для подливки достаточно остыть, прежде чем добавлять сметану, чтобы она не свернулась. Если вы слишком нетерпеливы (как я!), Вы можете смягчить сметану, добавив в нее немного горячей жидкости.Затем перемешайте нагретую смесь сметаны с подливной жидкостью.
  • Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

Что подавать с венгерскими свиными отбивными

Как и в случае с моим рецептом куриного паприкаша, эти свиные отбивные с луком и сметаной можно быстро и легко подавать с яичной лапшой.

Но на воскресный ужин или когда у меня есть немного дополнительного времени, я бы выбрал гарнир венгерской капусты с лапшой и / или картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовила бабушкин венгерский салат из огурцов. Ммм, у меня слюнки текут от одной мысли об этой еде!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКОЙ СВИНИНЫ В СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Состав

Для свиных отбивных:
Для сметанной подливки:

Инструкции

    1. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Сбрызните оливковым маслом большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь, и поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. Выложите отбивные на тарелку.
    2. Добавьте сливочное масло в сковороду и обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите со дна коричневые кусочки.
    3. Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
    4. Снова переложите отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости.
    5. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

Банкноты

Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 свиная отбивная с подливкой
Количество на порцию: Калорийность: 493 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 160 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 42 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Если вам нравится этот рецепт свиных отбивных в сметане, возможно, вам понравятся и другие вкусные рецепты из свинины:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления (Easy & Keto)

Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Мою политику раскрытия информации здесь.

Спасибо, что поделились!

Сколько раз вы задавались вопросом, что приготовить на ужин в последнюю минуту? Что ж, этот рецепт Instant Pot Sour Cream Pork Cheps — решение этой дилеммы. Эти восхитительно сливочные свиные отбивные настолько хороши, что вы можете хранить свиные отбивные в морозильной камере только на такие моменты! И да, вы можете использовать замороженные свиные отбивные для этого рецепта Instant Pot.Еще лучше то, что эти свиные отбивные из сметаны прекрасно сочетаются с любым видом свиных отбивных. Итак, что вам мешает? Давайте приготовим вкусные свиные отбивные быстрого приготовления .

В детстве мы мало ели свинины. Наши блюда были простыми: белок, такой как курица или говядина, свежие овощи и крахмал, например, рис или хлеб.

И, когда я говорю просто, я имею в виду простой — у нас не было подливок или сливочных соусов, панировочных продуктов, жареных продуктов или даже картофельного пюре. На мой взгляд, мы ели, как большинство калифорнийцев 1970-х годов.

Потом я встретила своего мужа. Он вырос в Мичигане, где, по всей видимости, ничего не обслуживает .

Итак, я никогда не забуду тот случай, когда я подавала мужу пасту с соусом маринара. Ничего особенного, правда? Ну не было мяса

Он очень любезно попросил меня никогда больше не делать спагетти без мяса. И у меня никогда не было.

Но возвращаясь к свиным отбивным, я, молодожены, толком не умела готовить свиные отбивные. Но мой муж любит свиные отбивные.

Итак, я покупал свиные отбивные (тип стейков), а он жарил их на гриле. Задача решена.

Свиные отбивные — Instant Pot?

Несколько месяцев назад я увидел в Instagram фотографию свиных отбивных, облитых соусом, и это натолкнуло меня на мысль.

Почему бы не приготовить свиные отбивные в Instant Pot? Поскольку для приготовления блюд в Instant Pot используется давление и шов, это будет идеальный способ приготовить любой вид свиной отбивной, не получая при этом сухих свиных отбивных.

Эти свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления родились после того, как попробовали несколько вариантов идеального сливочного соуса.

Что нужно для быстрого приготовления свиных отбивных со сметаной

  • сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло
  • лук
  • свиные отбивные
  • говяжий бульон
  • Вустерширский соус
  • Кукурузный крахмал или порошок аррорута (необязательно, см. Рецепт)
  • Сметана

Соль и перец необязательны. Скорее всего, они вам не понадобятся.

Я обнаружил, что между обжаренным луком, ароматным бульоном и Вустерширским соусом в этом блюде много приправ.

Какие свиные отбивные лучше всего использовать в Instant Pot?

Как я уже упоминал выше, здесь подойдут любые нарезки свиных отбивных или свиных стейков. Хотя каждый из кусков имеет разные характеристики, такие как количество жира или аромат, они подойдут идеально.

Вот пример различных нарезок свиных отбивных и их названия:

  • Блейд-стейки
  • Отбивные по центру
  • Отбивные из корейки
  • Отбивные
  • Стейк из свиной вырезки

Выбирайте отбивные из свинины, которые вы используете, исходя из ваших личных предпочтений, того, что находится в холодильнике или морозильной камере, или сколько вы хочу потратить.

Так как в скороварке для приготовления пищи используется давление и пар, сухие отбивные и жесткое мясо не представляют проблемы.

TFN Совет: хотя вы можете использовать тонко нарезанные свиные отбивные для рецептов быстрого приготовления свиных отбивных, старайтесь избегать их толщины менее ½ дюйма.

Замороженные свиные отбивные в горшочке быстрого приготовления?

Да, для этого рецепта свиных отбивных быстрого приготовления можно использовать замороженные. Обычно я искал в них немного большего вкуса. Но, когда вам нужно быстро поужинать, я говорю: дерзайте!

Поверьте, эти сливочные свиные отбивные и так будут вкусными.А обжаренный лук оставит на кастрюле такую ​​восхитительную нежность, что вы не заметите разницы.

Низкоуглеводные, Кето-свиные отбивные

Эти свиные отбивные быстрого приготовления содержат всего 4 чистых углевода, с низким содержанием углеводов и без кето-диеты. Если вы стремитесь к еще более низкому содержанию углеводов, посмотрите рецепт, как загустить соус без кукурузного крахмала или порошка аррорута.

Думаю, у вас есть вся информация, чтобы приготовить лучшие свиные отбивные. Давайте пройдемся по очень быстрым этапам подготовки.

Как приготовить лучшие свиные отбивные быстрого приготовления

Обжарьте лук в масле, топленом масле или масле до размягчения.

Дегласируйте сковороду бульоном и Вустерширским соусом. Деглазирование — это просто модное слово для обозначения техники приготовления, которая удаляет и растворяет подрумянившиеся остатки пищи со сковороды для придания аромата.

TFN Совет. Удаление глазури в кастрюле быстрого приготовления перед приготовлением под давлением поможет избежать «ожога», который появляется, когда еда пригорает на дне кастрюли.

Добавьте свиные отбивные и приготовьте их под высоким давлением.

Приготовьте кремовый соус, добавив кукурузный крахмал.Взбейте сметану, чтобы получился вкусный сметанный соус.

Для подачи на стол выложить свиные отбивные и полить сливочно-сметанным соусом. Подавать с любимыми гарнирами.

Этот картофель быстрого приготовления и печенье с тремя ингредиентами идеально подойдут к этому блюду, чтобы приготовить идеальный ужин.

Часто задаваемые вопросы

Как я узнаю, что свиные отбивные готовы?

Используйте термометр для быстрого считывания или мгновенный термометр, чтобы проверить температуру свиных отбивных.Если он показывает 145º, они готовы.

Могу ли я приготовить эти свиные отбивные на сметане без кастрюли быстрого приготовления или скороварки?

Да, можно. Обжарьте лук на сковороде, как в шаге 1. Затем обжарьте свиные отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Снимите их со сковороды на тарелку и накройте. Добавьте бульон и соус Вустершир, чтобы удалить глазурь на сковороде. Верните свиные отбивные в сковороду и тушите до 145º (5-10 минут). Добавьте кукурузный крахмал и сметану, как указано в инструкции к рецепту.

Без костей или с костью в свиных отбивных? Есть ли разница?

Нет, этот рецепт свиных отбивных быстрого приготовления не имеет значения. Однако кость в свиных отбивных может добавить немного аромата этим сметанным свиным отбивным.

Как приготовить сухие свиные отбивные?

Это не должно быть проблемой с Instant Pot! А вкусный сметанный соус должен поддерживать их влажность.

Эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов?

Да, в них мало углеводов, но вы можете снизить их, не добавляя кукурузный крахмал.Смотрите рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить их без кукурузного крахмала.

Мои свиные отбивные 1 дюйм толщиной. Как долго я должен готовить их под давлением?

Добавьте 2 минуты ко времени приготовления под давлением, если ваши свиные отбивные имеют толщину более 3/4 дюйма. И используйте 10-минутный естественный сброс давления.

Получить рецепт:

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Получите вкусные, ароматные свиные отбивные, приготовив их под давлением! Как только они будут залиты сметанным соусом, все будут чистить свою тарелку.

Основное блюдо, ужин по ключевому слову Еда из одной посуды, ужин в будние дни, 30-минутное питание, быстрое приготовление еды Время естественного сброса давления 5 минут
  • 1 столовая ложка сливочного, топленого или кокосового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 4 свиных отбивных (используйте свиные отбивные толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма — для более толстых отбивных см. Примечания ниже)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (по желанию для низкоуглеводного или кето)
  • 1/2 чашки сметаны
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки (по желанию)
  • Включите Instant Pot в режим тушения.Добавьте топленое или сливочное масло, чтобы нагреться. Когда горшок будет готов (мой говорит ГОРЯЧИЙ), добавьте лук. Время от времени помешивайте, обжаривая, пока они не станут мягкими, около 3-5 минут.

  • Влейте бульон и Вустерширский соус, помешивая и дайте сковороде удалить глазури, пока дно сковороды не станет гладким и прозрачным. Удаление глазури из Instant Pot перед приготовлением под давлением поможет избежать «ожога», который возникает, когда еда пригорает на дне кастрюли.

  • Выложите свиные отбивные прямо на лук и бульон.Закройте крышку Instant Pot и установите клапан давления на закрытие. Установите в скороварке высокое давление на 8 минут.

  • После того, как готовка под давлением будет завершена, дайте ей естественное высвобождение в течение 10 минут. Затем произведите быстрое освобождение, осторожно повернув рычаг. Используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить, что температура свиных отбивных составляет 145º F.

  • Выложите свиные отбивные на тарелку и накройте. Чтобы соус получился более густым, смешайте кукурузный крахмал с холодной водой и взбивайте, пока он не станет кремообразным и однородным.Чтобы загустеть без кукурузного крахмала, нажмите «Отмена» и обжаривайте в кастрюле 5 минут. Это поможет уменьшить запасы для соуса с низким содержанием углеводов или кето-соуса.

  • Выключите кастрюлю и добавьте сметану. Перемешивайте, пока не образуется однородный сливочный соус. Снова обмакните свиные отбивные в кастрюлю. Подавать свиные отбивные со сметанной подливкой, залитой и посыпанной сушеной петрушкой.

Для свиных отбивных толщиной более 3/4 дюйма, не менее 2 минут до времени приготовления под давлением. И используйте 10-минутный естественный сброс давления.

Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 312 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 31 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 247 мг | Калий: 704 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 268 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Сделайте эти свиные отбивные в горшочке сегодня вечером

Какой простой рецепт свиных отбивных! И это решает дилемму, что приготовить на ужин сегодня вечером. Храните замороженные свиные отбивные в морозильной камере, чтобы вы могли приготовить их в Instant Pot.У вас будет готовый ужин в последнюю минуту, когда он вам понадобится.

Итак, что вам мешает? Сегодня вечером быстро и легко приготовьте вкусные свиные отбивные быстрого приготовления на ужин.

Вот еще несколько рецептов быстрого приготовления:

Получить больше рецептов свинины:

Шницель из свинины со сметанным соусом

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Изысканный способ подать свинину. Тонко измельченные свиные отбивные, покрытые мукой, яйцами и панировочными сухарями, затем обжаренные на сковороде и заправленные ароматной сметаной и укропным соусом.Это вкусно, легко и впечатлит ваших гостей.

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных (без костей)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана муки
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка петрушки (сухой)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки укропа (сухого)
  • 1/2 чайной ложки муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Выход: 6 отбивные | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 15 минут | Общее время: 25 минут

Инструкции

1.Поместите каждую свиную отбивную в небольшой полиэтиленовый пакет и аккуратно измельчите мясным молотком.


2. Приправить солью и перцем.
3. В тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку и перец.
4. В небольшой миске слегка взбить вилкой яйцо и воду.

5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
6. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и посыпать панировочными сухарями. Готовьте на умеренно сильном огне, пока не подрумянится (около 5 минут), затем переверните и готовьте, пока не подрумянится и не прожарится (около 3 минут).


7. В небольшой кастрюле взбейте муку и бульон до однородной массы. Доведите до кипения, добавьте сметану и укроп, приправьте солью и перцем и нагревайте до загустения, около 3 минут (не кипятите, иначе сметана свернется).

8. Выложите сметанный соус на свиные отбивные и подавайте.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *