Суп сырный с клецками: Суп с сырными клёцками рецепт – супы. «Еда»

Содержание

Суп с сырными клёцками рецепт – супы. «Еда»

Куриный бульон 2 л

Сыр 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Суп с сырными клецками — рецепт с фото » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня готовим ароматный супчик на прозрачном курином бульоне с необычными клецками — из твердого сыра. Они получаются очень нежными, придавая супу оригинальный вкус.

По желанию в него можно добавить свежезамороженный зеленый горошек и кусочки куриного филе. Правда, этот вариант получится уже более сытным и питательным.

Ингредиенты:

куриная голень 1 шт.

картофель 5-6 шт.

лук 1 головка

морковь 1 шт.

сладкий перец 1 шт.

растительное масло 2 ст. л.

сливочное масло 25 г

укроп несколько веточек

куриное яйцо 1 шт.

твердый сыр 50 г

пшеничная мука 3 ст. л.

соль по вкусу

паприка 0,5 ч. л.

лавровый лист 1 шт.

душистый1 перец 3 горошины

базилик сушеный 0,5 ч. л.

острый перец по вкусу

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Куриный суп с сырными клецками» на 100 г

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    5. 54

    грамм

  • Жиры

    6.67

    грамм

  • Углеводы

    9.63

    грамм

Прелесть этого рецепта в том, что каждый может его интерпретировать по своему вкусу, в любом случае получится отлично. А если любите обычные классические клецки, то их рецепт вы можете посмотреть тут.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим бульон

    Для рецепта можно использовать овощной или мясной бульон. Я решил сделать блюдо более сытным, поэтому остановился на последнем варианте. Мясо помоем, положим голень в кастрюлю и зальем фильтрованной холодной водой. На это количество продуктов нам понадобится два литра готового бульона или очищенной воды. Проварим мясо до готовности, затем достанем из кастрюли.

  • Шаг 2: Добавляем овощи

    Помоем от грунта и почистим картофель. Порежем его кубиком.

    Высыплем его в готовый бульон и проварим практически до готовности.

    Кубиком порежем белый лук и сладкий перец (лучше использовать красный или оранжевый, чтобы блюдо выглядело аппетитнее). Морковь натрем.

    На смеси из растопленного сливочного и постного масла сначала обжарим лук с перцем. Затем всыплем к ним морковь и поджарим овощи вместе еще пару минут.

    Добавим их в кастрюлю с супом.

  • Шаг 3: Готовим сырные клецки

    В миску или глубокую тарелку натрем сыр твердых сортов. Добавим к нему яйцо.

    Перемешаем продукты до однородности, затем всыплем просеянную муку.

    Снова перемешаем ингредиенты. Тесто для клецек должно получиться густым. Сформируем небольшие шарики мокрыми руками. Когда будет готов картофель, добавим к нему сырные клецки. Подождем, пока суп закипит и шарики из сыра всплывут.

    Затем всыплем порезанную зелень, добавим душистый перец, мелкую соль, лавровый лист, специи для аромата.

    Дадим супу закипеть и через минуту выключим огонь.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать блюдо будем горячим, украсив зеленью. На следующий день суп с клецками настоится в холодильнике и станет еще вкуснее!

    Приятного аппетита!

Суп с сырными клецками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для супа. Картофель и морковь очистите от кожицы, болгарский перец — от семян и плодоножки. При желании можете добавить в суп репчатый лук (шаг 6).

  • Шаг 2:

    Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3:

    Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.

  • Шаг 4:

    Картофель нарежьте средними кубиками.

  • Шаг 5:

    В кастрюле вскипятите воду. Выложите картофель. Варите на среднем огне 15 минут.

  • Шаг 6:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложить морковь и болгарский перец и обжарьте вместе, помешивая, около 5 минут. При желании можно добавить в зажарку порезанную луковицу. В таком случае сначала нужно обжарить лук с морковью в течение 5 минут до прозрачности лука и только потом добавлять болгарский перец и тушить все вместе еще 4-5 минут.

  • Шаг 7:

    Переложите обжаренные овощи в кастрюлю с супом и перемешайте. Варите на среднем огне еще 5-7 минут. До добавления клецок соль и перец лучше не добавлять.

  • Шаг 8:

    Пока варятся овощи, приготовьте сырные клецки. Сливочное масло должно мыть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника (за 1-2 часа) и нарежьте его на кубики, чтобы быстрее растаяло.

  • Шаг 9:

    Сыр натрите на мелкой терке. Чем мельче натерт сыр, тем податливее будет тесто и мягче готовые клецки.

  • Шаг 10:

    Добавьте в сыр яйцо, всыпьте куркуму, паприку, соль и молотый перец. Соль сыпьте аккуратно, предварительно попробовав сыр на вкус. Если сыр и так соленый, то дополнительно солить смесь не нужно. Перемешайте сыр с яйцом и специями.

  • Шаг 11:

    Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры. Снова все перемешайте.

  • Шаг 12:

    Всыпьте муку и замесите мягкое слегка липкое тесто. Если тесто получается жидковатым, добавьте еще немного муки.

  • Шаг 13:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте из него тонкую колбаску толщиной примерно с карандаш.

  • Шаг 14:

    Нарежьте получившуюся колбаску на мелкие кусочки и придайте им руками круглую форму.

  • Шаг 15:

    Добавьте клецки в кастрюлю с супом и варите все вместе, помешивая, еще 5 минут. Поначалу клецки опустятся на дно, поэтому первые пару минут суп нужно помешивать, чтобы клецки не прилипли ко дну или друг к другу.

  • Шаг 16:

    По мере готовности клецки будут постепенно всплывать на поверхность. Когда всплывут все клецки, суп готов. Попробуйте его на вкус и при необходимости досолите и поперчите.

  • Шаг 17:

    Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте супу настояться 15 минут. Затем разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

  • Суп сырный с клёцками — Куриный суп от 1001 ЕДА

    Хотелось приготовить необычный суп. Эксперементировала, вот что из этого вышло.

    Количество порций: 10
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 180 ккал

    Чтобы приготовить сырный суп с клёцками, вам понадобится:

    бульон куриный — 1,5 л
    картофель — 0,5 кг
    морковь — 1 шт.
    лук репчатый — 2 шт.
    сыр плавленый — 100 г
    масло подсолнечное
    соль – по вкусу
    перец – по вкусу
    зелень — по вкусу
    клёцки:
    яйцо — 1 шт.
    мука — 5 ст.л.
    специи (к мясу, картофелю) – по вкусу
    вода

    Как приготовить сырный суп с клёцками, вам понадобится:

    Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю. Очищеный картофель нарезаем небольшими кубиками, бросаем в бульон, доводим до кипения. Режем лук, трем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковороде, чтобы лук стал прозрачным. Можно добавить зелень. Подготавливаем тесто. 1 яйцо смешиваем с частью муки, солью, специями, добавляем воду. Замешиваем тесто так, чтобы не приставало к рукам и можно было сформировать “колбаску” и нарезать ножом. Добавляем к уже сваренному картофелю лук, морковь, клёцки, подливаем воду. Плавленый сыр натираем на мелкую терку и также добавляем в суп. Доводим все до кипения, солим, перчим по вкусу, снимаем лишний жирок с поверхности супа.

    Готово.

    Примечания к рецепту, советы по сервировке.

    Я подавала суп с гренками из белого хлеба, нарезала крупными кубиками, обжарила на сливочном масле. Очень вкусно, но это по желанию.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста и фото Настя
    Рецепт опубликован 1.02.2016

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Сырный суп с клецками пошаговый рецепт с фото

    Сырный суп с клецками – одни из самых быстрых в приготовлении супов. Кроме того, состав его ингредиентов очень небольшой, но, несмотря на это, сырный суп с клецками получается очень вкусным и сытным.

    • Автор рецепта: К. Крынь
    • После приготовления вы получите 4 порции
    • Время приготовления: 10-15 минут

    Ингредиенты

    • Плавленый сырок – 2 пачки
    • Яйца – 2 шт.
    • Манка – 4 столовые ложки с горкой
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Укроп – 8-10 веточек
    • Вода

    Пошаговый рецепт

    1. Растворить плавленые сырки в кипящей воде. Налить в 3-литровую кастрюлю воды примерно на 5-7 см ниже края и довести до кипения. Плавленые сырки порезать тонкими пластинами и опустить в кипящую воду. Убавить огонь до среднего и оставить кипеть, периодически помешивая, до полного растворения сырков.

    2. Сделать тесто для клецек. Взбить яйца с небольшим количеством соли и молотого черного перца. Продолжая взбивать, постепенно всыпать манку. Должно получиться тесто как густая сметана.

    3. Положить клецки в суп. Чайной ложкой набирать небольшое количество теста – 1\3-1\2 чайной ложки – и опускать в кипящий суп. Когда все клецки будут в супе, осторожно перемешать, убавить огонь до минимального, прикрыть неплотно крышкой и варить 5-7 минут.

    4. Пока варятся клецки, порезать укроп.

    5. Высыпать в суп укроп и посолить. Высыпать укроп, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

    6. Сырный суп с клецками готов!

    Сырный суп

    Пищевая ценность:
    • Калории: 53 ккал.
    • Белки: 12 г.
    • Жиры: 2,5 г.
    • Углеводы: 4,8 г.

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Рецепт: Сырный суп с галушками

    Ингредиенты:
    фильтрованная вода — 1,5 литра;
    картофель — 5 шт. ;
    морковь — 1 шт.;
    лук репчатый — 2 шт.;
    сыр плавленый — 100 г.;
    яйцо (для галушек) — 1 шт.;
    вода — 100 мл.;
    мука (для галушек) — 350 г.;
    соль — 0,5 ч. л.;
    перец черный молотый — щепотка;
    масло растительное — 2 ст. л.;
    масло сливочное — 1 ч. л.

    Предлагаю Вам рецепт супа, который очень любят в нашей семье. У супа очень насыщенный сырный вкус, в этот раз я приготовила его с галушками (в других странах их называют клецками).

    Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

    Картофель залейте фильтрованной водой, добавьте очищенный лук и доведите до кипения, затем варите 25 минут на среднем огне до готовности картошки. Готовый картофель можно пюрировать. Вываренный лук выньте из супа.

    Пока картофель будет вариться, приготовьте поджарку.
    Морковь и лук очистите. Лук порежьте кубиками, а морковь — соломкой.

    Затем обжарьте лук и морковку на растительном масле, туда же добавьте и чуть-чуть сливочного масла. Обжаривайте овощи до золотистого цвета.

    Затем добавьте в суп поджарку и варите все вместе 10 минут.

    Тем временем быстро приготовьте тесто для галушек. Для этого возьмите 1 яйцо, соль, воду и муку. Замесите тесто, как на пельмени, раскатайте тесто толщиною в 0,5 см., порежьте кубиками или ромбиками.

    Сыр нужен плавленный, он продается в пластиковых ванночках. Чем качественее будет сыр, тем вкуснее суп.
    Сыр переложите в глубокую тарелку и разведите кипяченой водой (50 мл).

    Добавьте разбавленный сыр в суп и проварите 5 минут, затем бросьте в суп галушки и аккуратно помешайте. Суп посолите и поперчите по вкусу Варите до тех пор, пока галушки не всплывут, после сразу выключайте.

    Подавайте с зеленью.

    Всем приятного аппетита!

    Время приготовления: PT01H00M1 ч.

    Это хороший рецепт?

    » Куриный суп с сырными клёцками

    Суп с клёцками — самый любимый в нашей семье. С его рецептом знакомы практически все. Сегодня я хотела бы поделиться модифицированным рецептом этого супа, которой просто свёл меня с ума.

    Нам понадобится:

    • Вода — 2,5 литра;
    • Курица (любые части) — 500 гр. ;
    • Картофель — 3-4 шт. ;
    • Морковь — 1шт. ;
    • Лук репчатый — 1шт. ;
    • Лавровый лист — 1 шт.

    Для клёцок:

    • Сыр твёрдый — 100 гр. ;
    • Яйцо -1шт. ;
    • Мука — 70-80гр. ;
    • Соль, черный перец, сушёная зелень — по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Для начала залейте курицу холодной водой и поставьте вариться. Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.

    2. Очистите картофель от кожуры и нарежьте.

    3. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на тёрке. Сделайте зажарку.

    4. Пока курица варится, займитесь клёцками. Для этого на мелкой тёрке натрите сыр, добавьте туда яйцо, посолите, поперчите и добавьте сушеную зелень (можно ее не использовать). Хорошо перемешайте. Теперь постепенно добавляйте муку. Если тесто получилось тугое, можно сформировать шарики вручную, если же липкое — можно будет выкладывать клёцки чайной ложкой, но это чуть позже.

    5. Достаньте курицу из бульона и оставьте остывать. Положите в бульон картофель.

    6. Как картофель будет готов, выложите в суп зажарку и начинайте закидывать клёцки. Если сформировали шарики руками, то кладите по одной штуке. Варите минут 10 на медленном огне, затем оставьте под крышкой на 5-10 минут.

    Суп готов! Приятного аппетита!

    Источник: https://woman.rambler.ru/cooking/45019306/

    Похожее

    Did you like this article? Share it with your friends!

    Written by admin

    Меня зовут Владимир Ячменников, по профессии детский врач. В 2005 году приехал в Америку и теперь живу в Чикаго, штат Иллинойс. Всегда любил готовить. Здесь на сайте просто делюсь своими знаниями в области кулинарии.

    Суп с курицей и сыром

    Побалуйте себя холодными блюдами в этом сезоне теплой миской домашнего приготовления Суп с курицей и сырными клецками . Пельмени просто потрясающие!

    Сделайте свою тарелку сытного куриного супа с нуля! Этот суп — один из самых любимых в моей семье. Этот суп не только теплый и вкусный, но и его легко приготовить. Пельмени мягкие и сырные, бульон очень ароматный, и вы не можете остановиться на одной миске.

    Почти два года назад я впервые попробовал этот суп с курицей и сыром. Я нашла этот рецепт случайно, просматривая сайт украинских блюд, и решила попробовать. После добавления еще нескольких ингредиентов и корректировки рецепта по своему вкусу вся моя семья согласилась, что это победитель, и с тех пор я делаю это.

    Давайте обсудим основные ингредиенты и узнаем, как сделать это успокаивающее добро.

    Основные ингредиенты

    Для супа:

    • Курица. Мне нравится курица четверть ноги, потому что из нее получается отличный бульон. Тем не менее, вы можете использовать любую часть курицы, даже куриной грудки.
    • Картофель. Картофель любой здесь будет работать.
    • Морковь + лук + оливковое масло. Жарим эти ингредиенты вместе добавляют супу аромат и цвет.
    • Приправы. Соль, перец и лавровый лист.
    • Травы. Петрушка и укроп свежая. Ты при желании можно просто использовать один из них.

    Для пельменей:

    • Сыр. Можно использовать тертый сыр Гауда, Чеддер, Ярлсберг, Монтерей Джек, Проволоне или швейцарский сыр.
    • Яйцо.
    • Мука.
    • Соль.

    Как приготовить суп с куриными клецками

    1. Поместите куриную ножку в емкость объемом 3 кварты. кастрюлю и добавьте примерно 2 ½ литра воды. Доведите до кипения и убавьте огонь до средне-слабого.

    2. Тем временем обжарьте лук и морковь на оливковом масле в течение 5-7 минут или просто до мягкости. Отложите в сторону.

    3. Приготовить смесь для пельменей. В миске среднего размера смешайте сыр, яйцо и соль. Добавьте воды и хорошо перемешайте. Просейте сверху муку и перемешайте, пока она не станет однородной.

    4. В кастрюлю с курицей всыпать картофель, луково-морковную смесь, соль, перец и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким (около 10 минут).

    5. Вынуть из супа куриную ножку и двумя вилками нарезать мясо на мелкие кусочки. Верните курицу в суп.

    6. Окуните чистую ложку в горячий суп и вылейте немного смеси для клецок (примерно одну столовую ложку). Опустите ложку обратно в суп, и клецки легко разделятся. Повторяйте этот процесс, пока смесь не закончится.

    7. Готовьте еще 2 минуты, добавьте зелень и выключите огонь.Дайте ему постоять 10 минут, а затем подавайте.

    Полезные советы

    Используйте куриные окорочка. Куриный суп из более темного мяса лучше. Куриные окорочка (бедра, голени) в супе становятся нежными и мягкими, а из костей лучше получается бульон. Куриная грудка не размягчается и остается твердой в супе.

    Травы обязательно. Добавление большого количества свежей петрушки и укропа в конце оказывает сильное влияние на аромат и добавляет дополнительную пользу для здоровья, так что не пропускайте это.Вы также можете добавить чеснок и / или кинзу.

    Сделайте пельмени постные. Когда вы начинаете добавлять в суп клецки, старайтесь работать быстро и не отвлекайтесь на другие дела. Это обеспечит равномерное приготовление всех клецок.

    Приправить по вкусу. Отрегулируйте количество соли и перца по своему вкусу. Вы также можете добавить некоторые из ваших любимых приправ для супа.

    Куркума — секретный помощник. Если вы хотите придать супу красивый желтый цвет, добавьте 1 чайную ложку порошка куркумы.Это не изменит вкуса супа, но бульон станет золотистым. На самом деле я добавляю куркуму в большинство своих супов.

    Как хранить и разогревать

    Суп можно приготовить и хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Если суп кажется вам слишком густым, добавьте немного воды при разогреве.

    Как настроить

    Добавьте лимон. Вы можете добавить немного лимонного сока для придания вкуса и подавать с несколькими ломтиками лимона.

    Добавьте сливки. Если вам нравятся кремовые супы, можно добавить примерно & frac13; чашка жирных сливок в конце приготовления.

    Добавьте другие овощи. Добавьте шпинат, капусту, пастернак, нарезанную морковь, горох или даже фасоль.

    Еще рецепты вкусных супов

    В холодные месяцы все мы жаждем супов больше, чем когда-либо. Я надеюсь, что эти рецепты сохранят чувство сытости и тепла.

    Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на Cooktoria, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделаете несколько фотографий этого, поделитесь ими со мной в Pinterest. Проверяю все до единого!

    Видеоуроки

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    Суп с курицей и сыром

    Таня Шефф Побалуйте себя холодом в этом сезоне теплой тарелкой домашнего приготовления Суп с курицей и сыром . Пельмени просто потрясающие!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 364 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 куриная четвертинка (около 1 фунта)
    • 1 средняя морковь
    • 1 средняя луковица
    • 3 ст. оливковое масло
    • 3 маленькие картофелины
    • 1 ч.соль
    • 1 ч. перец
    • 2 лавровых листа
    • & frac13; чашка нарезанной петрушки
    • & frac13; чашка измельченного укропа
    • 1 ч. порошок куркумы опционально
    Для пельменей
    • 4 унции. тертый сыр Чеддер или Гауда, Ярлсберг, Проволоне, Швейцарский
    • 2 яйца
    • ½ ч. л. соль
    • 4 ст. вода
    • 6 унций. мука универсальная

    Инструкции

    • Положите куриную ножку в контейнер емкостью 3 кварты.кастрюлю и добавьте примерно 2 ½ литра воды. Доведите до кипения и убавьте огонь до средне-слабого.

    • Положите куриную ножку в контейнер емкостью 3 кварты. кастрюлю и добавьте примерно 2 ½ литра воды. Доведите до кипения и убавьте огонь до средне-слабого.

    • Приготовьте смесь для пельменей. В миске среднего размера смешайте сыр, яйцо и соль. Добавьте воды и хорошо перемешайте. Просейте сверху муку и перемешайте, пока она не станет однородной.

    • В кастрюлю с курицей добавить картофель, луково-морковную смесь, соль, перец и лавровый лист.Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким (около 10 минут).

    • Выньте из супа куриную ножку и двумя вилками нарежьте мясо на мелкие кусочки. Верните курицу в суп.

    • Окуните чистую ложку в горячий суп и вычерпайте немного смеси для пельменей (примерно одну столовую ложку). Опустите ложку обратно в суп, и клецки легко разделятся. Повторяйте этот процесс, пока смесь не закончится.

    • Готовьте еще 2 минуты, добавьте зелень и выключите огонь. Дайте ему постоять 10 минут, а затем подавайте.

    Заметки

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Используйте куриные окорочка. Куриный суп из более темного мяса лучше. Куриные окорочка (бедра, голени) в супе становятся нежными и мягкими, а из костей лучше получается бульон. Куриная грудка не размягчается и остается твердой в супе. Травы обязательно. Добавление большого количества свежей петрушки и укропа в конце оказывает сильное влияние на аромат и добавляет дополнительную пользу для здоровья, так что не пропускайте это.Вы также можете добавить чеснок и / или кинзу. Сделайте пельмени постные. Когда вы начинаете добавлять в суп клецки, старайтесь работать быстро и не отвлекайтесь на другие дела. Это обеспечит равномерное приготовление всех клецок. Приправить по вкусу. Отрегулируйте количество соли и перца по своему вкусу. Вы также можете добавить некоторые из ваших любимых приправ для супа. Куркума — секретный помощник. Если вы хотите придать супу красивый желтый цвет, добавьте 1 чайную ложку порошка куркумы.Это не изменит вкуса супа, но бульон станет золотистым. На самом деле я добавляю куркуму в большинство своих супов.

    Nutrition

    Калорийность: 364 ккалУглеводы: 26 г Белки: 16 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 111 мг Натрий: 498 мг Калий: 255 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 2479 IU Витамин C: 9 мг кальция: 9 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

    Томатный суп с сырными клецками


    Не нужно подавать бутерброды на стороне.Я приготовила этот томатный суп с сырными кнедликами, так что у вас в миске будет целая вкусная еда.


    Томатный суп готовится мгновенно. Я люблю делать свои собственные из нескольких простых ингредиентов. Обычно салат или хрустящий бутерброд, приготовленный на гриле, являются отличным дополнением к пикантному томатному супу. но с клецками и сыром этот суп не нужно подавать ни с чем другим!

    Как приготовить легкий томатный суп:

    Мой суперпростой и вкусный суп готовится из консервированных помидоров.Они наполнены ароматом и уже приготовлены, поэтому лишней воды не так много, как было бы со свежей. Все, что вам нужно для достижения сбалансированного вкуса, — это несколько хороших ароматических веществ, таких как сельдерей, лук и чеснок, которые я добавляю. Это версия mirepoix , ароматной смеси лука, сельдерея и моркови, с которой начинается множество супов и соусов!

    Обычно я беру погружной блендер и готовлю суп прямо в кастрюле. Мне не нужно мыть лишнюю посуду! Но если у вас его нет, переложите суп в блендер и взбивайте до однородной массы.Обязательно держите кухонное полотенце над блендером; при смешивании горячих жидкостей пар может оттолкнуть крышку и вызвать беспорядок! Я обычно немного проворачиваю центр крышки блендера и держу полотенце над отверстием.

    Используйте консервированные помидоры для этого томатного супа с сырными клецками. Они обладают концентрированным вкусом и сокращают время кипячения!

    Суповые клецки быстрого приготовления:

    Мне нравятся хорошие ярлыки, поэтому я использовал Bisquick для пельменей. Это отличная основа для пушистых вареных клецок, а добавленный сыр пармезан делает их такими вкусными и идеальными с томатным супом.Пельмени тушат прямо в супе. Они становятся мягкими, наполовину макаронами, наполовину бисквитными клецками, разбитыми ложкой, просто божественно.

    Вы можете использовать свою любимую смесь для печенья и даже сделать пельмени без глютена, используя смесь для выпечки без глютена.

    Не стесняйтесь наслаждаться этим томатным супом без клецок. Это отличный суп для приготовления и заморозки. Вытаскивайте его, когда готовите бутерброды с сыром на гриле или просто хотите выпить успокаивающий суп.

    Томатный суп с сырными клецками

    Чайная ложка тары

    Не нужно подавать бутерброды на стороне: я кладу вкусные сырные бисквитные клецки прямо в миску.Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы сделать этот ужин вегетарианским!

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 10 чашек

    Калорийность 85 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ среднего лука
    • 1 нарезанный ребро сельдерея
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 банки (14.5 унций) банок нарезанных помидоров
    • 1 чайная ложка светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ¾ чашки смеси для выпечки Bisquick
    • ⅓ чашки (1½ унции) тертого свежего пармезана
    • ¼ ч.л. сушеного орегано
    • 6 столовых ложек цельного молока

    Инструкции

    • В большой кастрюле на среднем или медленном огне смешайте оливковое масло, лук, сельдерей и чеснок. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5 мин. Увеличьте огонь до среднего. Вмешать бульон, помидоры, коричневый сахар и соль и тушить 15 мин.С помощью погружного блендера слегка взбейте, оставив несколько ломтиков помидоров. (Поочередно измельчите половину супа в блендере, прикрывая крышку полотенцем во время перемешивания.) Накройте и снова закройте суп.

    • Тем временем смешайте в миске бисквик, пармезан и орегано. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется тесто. Руками, присыпанными Bisquick, раскатайте тесто в 12 шариков. Добавить в суп вареники; накрыть крышкой и тушить, пока клецки не станут готовыми, около 10 мин.

    Примечания

    Я обычно беру погружной блендер и готовлю суп прямо в кастрюле.Мне не нужно мыть лишнюю посуду! Но если у вас его нет, переложите суп в блендер и взбивайте до однородной массы. Обязательно держите кухонное полотенце над блендером; при смешивании горячих жидкостей пар может оттолкнуть крышку и вызвать беспорядок! Я обычно немного проворачиваю центр крышки блендера и держу полотенце над отверстием.

    Nutrition

    Порция: 1 чашкаКалорий: 85 ккалУглеводы: 8 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 429 мг Калий: 105 мг Сахар: 2 г Витамин A: 60 МЕ Витамин C: 0.7 мг Кальций: 73 мг Железо: 0,4 мг

    Обожаю супы. Если вы тоже, попробуйте некоторые из моих других супов, которые очень популярны за обеденным столом. И как всегда получаются хорошие остатки.

    Попробуйте сладкий картофельный суп Chipotle, протертый и гладкий, с соленым мексиканским сыром сверху.

    Рецепт вкусного супа сегодня

    О чайной ложке Тара

    Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

    Узнать больше!

    Рецепт чайной ложки Тары. Фотография Sang An. Фуд-стилист Джи Левин. Первоначально опубликовано в LHJ 02/09.

    Томатный суп с клецками чеддер | Все рецепты

    Томатный суп с клецками Чеддер

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 229,1

    % дневная стоимость *

    белок: 8.8 г 18%

    углеводы: 36,3 г 12%

    пищевые волокна: 4,9 г 20%

    сахара: 2.2 г

    толстый: 6,8 г 11%

    насыщенный жир: 2.3 г 11%

    холестерин: 8.6 мг 3%

    витамин а ме: 1635,5IU 33%

    эквиваленты ниацина: 5,3 мг 41%

    витамин b6: 0.4 мг 23%

    витамин C: 22,6 мг 38%

    фолиевая кислота: 77,8 мкг 19%

    кальций: 243.6 мг 24%

    утюг: 4,2 мг 24%

    магний: 55,2 мг 20%

    калий: 698.8 мг 20%

    натрий: 1770,8 мг 71%

    тиамин: 0,4 мг 35%

    калории из жира: 61.6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с пельменями Рецепт

    Очень хороший! Это просто пришло в голову холодным зимним днем ​​здесь, в Миннесоте! Я добавил больше картофеля и сельдерея, чем было заявлено, я также сильно съел сыр только потому, что он выглядел так хорошо.Но я уверен, что это восхитительный рецепт точно так же, как и он! Моя семья проглотила это! Примечание о «клецках». На самом деле это просто очень маленькая лапша, а не настоящие клецки, но я считаю, что они добавили дополнительную текстуру, которая действительно сделала этот рецепт вкусным, поэтому я бы рекомендовал сохранить их. Доверься рецепту!

    Нам это понравилось! Я не был уверен, как подойдут клецки, но это было! Спасибо за прекрасное использование брокколи!

    Моей семье очень понравился этот суп! Это было легко и было так вкусно !! Я пропустил тимьян, потому что у меня его не было, и заменил его на вельвету для чеддера.Я буду делать это часто!

    Это было очень хорошо. В следующий раз я сделаю пюре из смеси, прежде чем добавлять пельмени, потому что я чувствовал, что кусочки овощей затмевали текстуру пельменей. У меня осталась колбаса, поэтому я использовал ее вместо ветчины, и она отлично сработала. Я хранил это в своей коробке, чтобы попробовать более 1 года. Я так рад, что наконец-то попробовал!

    пельмени не добавляла.добавлена ​​цветная капуста. Всем это понравилось. Очень хороший суп

    Этот рецепт создан для отличного ужина! Единственным недостатком было то, что подготовка заняла больше времени, чем ожидалось.

    Это было фантастически и очень легко сделать.Однако он казался немного густым, поэтому я использовал больше молока, чем требовалось, и заменил ветчину беконом. Это была отличная еда для такого холодного дня.

    Ням очень понравился этот рецепт! Я никогда не делал пельменей, поэтому скептически относился к тому, как они получатся, но они придавали супу хорошую консистенцию, и я был доволен результатом. Я бы назвал это похлебкой, а не супом, потому что он такой густой и сытный — в следующий раз можно добавить больше жидкости.Отличная работа!

    Я определенно дал бы этому пятизвездочную оценку. Пельмени отличные. У меня не было ветчины, поэтому я заменил около 6 полосок кленового бекона, и это было восхитительно! Я обязательно сделаю это снова

    Суп был в порядке, нам он не понравился.Сыр не растаял до конца — он просто налип на ветчину. Я не мог понять клецки. У меня только что получился твердый комок теста!

    Весенний зеленый суп с зеленым луком и клецками из чеддера

    Этот великолепный суп, наполненный свежей весенней зеленью и овощами, легко приготовить в одном горшочке. Приготовление жирной пахты и острых клецок с чеддером прямо в кипящем бульоне делает это блюдо еще более удобным и превращает этот суп из лука в полезную и сытную еду.Поделитесь рецептом с семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

    Начните с нагревания несоленого масла Кэбота в большой суповой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока оно не растает. Добавьте зеленый лук, лук, соль и перец и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, примерно 8-10 минут. Добавьте морковь, сельдерей и тимьян и готовьте, часто помешивая, пока морковь и сельдерей не станут мягкими.

    Добавить херес и варить, помешивая, пока жидкость почти не испарится.Затем добавьте бульон, увеличивая огонь до сильного, и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.

    Пока суп закипает, приготовьте тесто для клецок, как указано в приведенных ниже инструкциях по рецепту. Когда у вас получится густое тесто, добавьте Cabot Serious Sharp Cheddar и 2 столовые ложки нарезанной зелени зеленого лука.

    Вмешайте шпинат и оставшуюся зелень лука-шалота в суп и снова доведите до кипения. Затем бросьте тесто для клецок в кипящий суп, используя две ложки, примерно по одной чайной ложке за раз.Пельмени сначала тонут, а затем поднимаются по мере приготовления. Накройте крышкой и продолжайте готовить, не трогая, пока пельмени не станут воздушными и не прожарятся.

    Если вы любите цветную капусту и хотите еще одного сытного супа, попробуйте наш Сливочный сырный суп из цветной капусты. Cabot — это кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, и уже много лет производит отмеченные наградами молочные продукты. Мы будем рады услышать ваши отзывы об этом супе из лука, поэтому, пожалуйста, оцените и просмотрите рецепт после того, как попробуете его!

    Сырный суп с клецками — рецепт Käsenodelsuppe

    Моя новая любимая еда.Я знаю, что это не сказочно для вашего здоровья, но если вы едите пищу, которая делает вас счастливым, разве это не приносит пользы?

    Так что я даже не собираюсь пытаться произносить этот суп, который я ел после того, как мы пошли пешком в небольшую хижину над деревушкой Цуг, Австрия. Нет нужды. Его следует называть «чертовски хорошим», или «лучшим супом на свете», или «супом из коровьего бога, это должна быть ее собственная группа продуктов». Серьезно, это так хорошо. Я обычно готовлю по выходным (хотя это не его неделя, мне пришлось готовить это раньше), а затем делюсь тем, что делаю, с друзьями и семьей, но на этой неделе я стал копить.Я скопил все это и не отдал ни одной миски. Стало хуже, я сделал вторую порцию и тоже ее съел. Я ужасен, но у меня была действительно активная неделя, так что я могу оправдать свое чрезмерное снисходительность или, по крайней мере, это то, что я говорю себе!

    Представьте, что вы едите идеальный сыр, приготовленный на гриле, с добавлением небольшого количества лука на вкус, как будто вы едите бутерброд с сыром на гриле с французским луком, подаваемый в горячей миске с бульоном. Ну вот и все. Простая, вкусная и вкусная еда высшего качества. Моя невестка умрет и попадет в рай, когда она съест это, и я не могу дождаться, когда она попробует это, потому что она обожает жареный сыр.Я могу даже полететь в Нью-Джерси, чтобы сделать это для нее. Ага! Это так хорошо, я бы отдал немного денег, чтобы сделать это для кого-то, кто, как я знаю, будет в восторге! Это что-то говорит. Поэтому я должен поблагодарить гения из Австрии, который придумал эти сырные клецки и задумал положить их в суп! Что еще лучше, вы можете приготовить пельмени и заморозить их (в сыром виде и обжарить, когда разморозить), чтобы вынуть их, когда вам захочется чего-то необычного! Я должен прекратить говорить об этом сейчас! Я могу сделать еще одну партию! Ха!

    Так что отчасти я приземлился в Санкт-Антоне потому, что у меня там живет лучшая подруга, а ее муж — генеральный менеджер в действительно отличном отеле.Отелю Anthony’s Life and Style около четырех лет, и это один из самых хороших отелей, в которых я имел честь останавливаться во время путешествия по Европе. Мои друзья были так любезны, что позаботились о моем жилье в Санкт-Антоне, и мне пришлось остановиться в одной из их прекрасных квартир в Санкт-Якобе (над их квартирой в аккуратном доме, построенном 300 лет назад) и в Anthony’s! Anthony’s находится в самом центре города, в нескольких минутах ходьбы от склонов и всех баров, ресторанов и магазинов! Он также может похвастаться двумя фантастическими ресторанами и клубом, который всю ночь играет с живой музыкой и танцами.Это определенно место, чтобы побывать в этом супер веселом лыжном городке! Так что мне пришлось испытать лучшее из обоих миров в моей поездке. Тусоваться с местными жителями в причудливом маленьком районе и быть полным туристом, остановившимся в уютном и приятном первоклассном отеле в центре города! Все еще ущемляю себя!

    Сырный суп с клецками- Käsenodelsuppe

    Тип рецепта: Суп

    Кухня: австрийская

    Автор: Хизер Блейк

    ЛУЧШИЙ суп КОГДА-ЛИБО…. Это все равно, что съесть жареный бутерброд с сыром и луком в тарелке супа.. Нуф сказал ..

    Состав

    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 стакана молока
    • 3 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • щепотка мускатного ореха
    • измельченный лук
    • 7 унций мелкого белого хлеба, нарезанного кубиками (я использовала большие бутерброды из гастронома)
    • 10 унций тертого сыра (швейцарский, грюйер)
    • 4-8 чашек куриного бульона, желательно домашнего приготовления
    • масло сливочное для жарки

    Инструкции

    1. Растопите масло и масло в сотейнике и обжарьте лук и чеснок до мягкости.Минут три или около того. Снимите с огня и дайте остыть.
    2. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, мускатный орех и 2 столовые ложки измельченного чеснока. Добавьте хлеб, сыр и лук и перемешайте до однородности.
    3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1/2 часа.
    4. Когда будете готовы приготовить клецки, растопите две столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в сотейнике до образования пузырьков.
    5. Возьмите примерно 1/3 стакана смеси для клецок, сделайте шар и расплющите руками, чтобы получился диск (например, крабовый пирог).
    6. Обжарить клецки на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон (примерно 2–3 минуты на каждую сторону). Я делал свои партии по две штуки и получил от 6 до 7 пельменей.
    7. Нагрейте бульон до горячего состояния.
    8. Положить по два пельмени в миску и залить горячим бульоном. (Горячий бульон расплавит сыр еще больше).
    9. Сверху положить нарезанный чеснок и подавать.

    Банкноты

    Если у вас нет домашнего бульона, купите упакованный «коробочный» куриный или говяжий бульон.Разогрейте лавровый лист, 1/4 чайной ложки соли и перца, один зубчик измельченного чеснока и, возможно, щепотку хлопьев красного перца. Это немного «лечит» его и делает вкуснее. [br] [br] Я адаптировал этот рецепт из традиционных тирольских рецептов (www.hubertkrenn.at), если вы хотите ознакомиться с другими тирольскими рецептами.

    3.2.2925

    Вот оригинальный Grießnockerlsuppe, который мы поднялись на гору, чтобы поесть. Люблю с первого укуса, но они используют гораздо более крепкий «швейцарский» сыр, чем мы можем купить в США.Все еще так хорошо! Делиш!

    Жарятся сырные клецки. Это как приготовить крабовый пирог, только с сыром вместо краба! Очень хорошо!

    Plangger market — лучший рынок, на котором я был всегда. Я купил здесь все свои лакомства из Санкт-Антона и наслаждался компанией поставщиков. Для меня это было забавное место, чтобы пообщаться. Черт возьми, мне кажется, я заходил сюда три раза. Они меня любили.

    Когда в Риме… э, хм. В Австрии едят действительно хорошую колбасу и вонючий сыр.Я не мог влезть в сыр, но компенсировал это количеством съеденной колбасы … Я принес много ..

    Хорошо, проверьте это. Магазин, в котором продают только шнапс. Скажи это в 10 раз быстрее. Магазин шнапса … Я просто подумал, что цвета классные, а способ подачи шнапса довольно гениальный. Я принес только две бутылки, чтобы поделиться с друзьями. Легко выпить слишком много этой огненной воды…

    Красивый томатный суп. Этот бар в Гальциге был таким веселым. Мы встретили много классных людей, которые болтались за этим столом за тарелкой супа и стаканом или двумя вина!

    Санкт-Якоб-ам-Альбург, пригород Санкт-Антона, где я останавливался большую часть времени, пока был в Австрии.Так чарующе. Жаль, было пасмурно!

    Мы много времени проводили у этого камина в холле Энтони. Это было так уютно и весело!

    Моя комната у Энтони. Австрийские кровати делают лучшие кровати на планете. Здесь серьезный комфорт!

    Хотелось бы, чтобы моя ванная дома была такой красивой. Я был полностью избалован пребыванием в таком красивом месте!

    Неплохое место для джакузи. Ванны на крыше самые лучшие, а спа-салон в Anthony’s был прекрасен!

    Anthony’s находится примерно в 3 минутах ходьбы от подъемников, так что идеальное расположение прямо в городе! Мне очень нравится номер с прекрасным видом и большой верандой! Идеальное место, чтобы позвонить домой, находясь в Санкт-Антоне.Не могу дождаться, чтобы вернуться!

    Wisconsin Beer Cheese Soup с хрустящими клецками чеддер — Chateau Dumplings

    Состав

    • 2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • 1 крупный красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1 бутылка светлого пива
    • 4 банки сырного супа Campbell’s Cheddar
    • 1 коробка с клецками, размороженными и нарезанными кубиками
    • 1 кл. Измельченного острого чеддера
    • Порошок чили, чесночная соль и сушеная петрушка
    • 1 палочка сливочного масла, топленого
    • 1/2 C жирных сливок для взбивания
    • Оливковое масло или сливочное масло для приготовления пищи

    Ступени

    1. Добавьте оливковое масло или сливочное масло в кастрюлю, добавьте сельдерей, морковь и лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка подрумянится.
    2. Добавьте картофель и готовьте несколько минут, затем добавьте ветчину. Дать вариться около 10 минут.
    3. Добавьте бутылку пива и соскребите ложкой или лопаткой остатки на дне кастрюли. Дайте смеси покипеть несколько минут.
    4. Добавьте 4 стакана куриного бульона, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 15 минут или пока картофель не станет мягким.
    5. Добавьте 4 банки сырного супа Campbell’s Cheddar, взбейте до однородной массы и дайте покипеть в течение 10 минут.Снимите с огня и добавьте густые сливки для взбивания.
    6. Нагрейте духовку до 425 градусов, сбрызните чугунную сковороду или форму для запекания антипригарным спреем или смажьте маслом или маслом.
    7. Положите размороженные нарезанные кубиками хлебные клецки в миску и перемешайте вместе с топленым маслом до тех пор, пока все клецки не покроются.
    8. Выложите на сковороде или в форме для запекания и приправьте чесночной солью, порошком чили и сушеной петрушкой.
    9. Выпекать около 10 минут до хрустящей корочки.
    10. Вынуть из духовки, посыпать тертым чеддером и запекать около 5 минут или пока сыр не расплавится.
    11. Выложите суп в миски и положите сверху сырные кнедлики. Мы добавили немного сушеной петрушки и измельченного зеленого лука.

    * Вы также можете добавить в этот суп наши мини-картофельные пельмени. Просто отварите их в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте в готовый суп.

    Вы можете найти нас в Festival Foods

    В отделе замороженных продуктов

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *