Фарш с картошкой в мультиварке: Картошка с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Тушеная картошка с фаршем в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Если вам нужно приготовить сытный обед или ужин, и на вашей кухне есть замечательная  техника-помощница, потушите аппетитную картошку с фаршем в мультиварке. Благодаря этому агрегату, картофельные кусочки получаются мягкие и сочные на вкус. Для приготовления блюда понадобится два режима: «Жарка» и «Тушение». В некоторых мультиварках первой функции нет, в этом случае используйте программу «Выпечка».

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки. Покупайте фарш из любого мяса. Допустимо смешать несколько сортов. Фарш можно купить уже в готовом виде или приготовить самостоятельно. Вместо петрушки, если хотите, возьмите укроп или зеленый лук.

Шаг 2 из 10

Удалите луковую шелуху. Сполосните лук и нарежьте произвольными кусочками небольшого размера.

Очистите морковь. Промойте и обсушите салфеткой. Натрите на крупной терке.

Шаг 3 из 10

В чашу влейте масло. Выставьте режим «Жарка». Помешивая силиконовой лопаткой, обжарьте овощи 4-5 минут. Температура выставляется автоматически, согласно вашей модели.

Шаг 4 из 10

Когда морковка и лук станут немного мягкими, добавьте мясной фарш. Сразу разомните лопаткой, чтобы не было крупных мясных комочков. Продолжите готовить в том же режиме 3-5 минут, чтобы фарш поменял цвет.

Шаг 5 из 10

Картофельные клубни очистите и промойте. Разрежьте на небольшие кусочки. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам. Перемешайте. Обжарьте около пяти минут.

Шаг 6 из 10

Всыпьте по вкусу измельченный черный перец, соль, сушеные овощи, лавровый лист. Влейте закипевшую воду. Перемешайте. Накройте плотно крышкой и установите режим «Тушение» на 30 минут. Если мультиварка не мощная, то понадобится 40-60 минут для приготовления картофеля.

Шаг 7 из 10

Очистите чесночные зубки. Нарежьте меленьким кубиком. После звукового сигнала снимите крышку. Распределите чеснок по поверхности картошки. Удалите лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 8 из 10

Посыпьте блюдо измельченной петрушкой.

Шаг 9 из 10

Подавайте тушеную картошку с фаршем к столу в горячем виде.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Картошка с фаршем в мультиварке

Когда нужно срочно приготовить вкусное и обязательно сытное второе блюдо, я вспоминаю, что тушеная картошка с фаршем в мультиварке – идеальный вариант к такому случаю. Блюдо получается просто восхитительным. Фарш можно использовать любой, в моем случае это свиной. Если он хранится в морозильной камере, нужно заранее, например, с вечера переложить продукт в отделение холодильника, чтобы разморозить правильно. Картофель у меня молодой такого сорта, который отлично разваривается. Для тушения он просто идеален. Готовится у меня тушеная картошка в мультиварке Редмонд 4502, в которой имеется два необходимых в данном случае режима – жарка и тушение. Программу «Жарка» можно при необходимости заменить «Выпечкой».

Ингредиенты:

  • картофель – 600-700 грамм.
  • фарш готовый мясной – 350 грамм.
  • лук репчатый – 1 штука.
  • морковь – 1 штука.
  • перец, соль – по вкусу.
  • чеснок – 1 зубчик.
  • растительное масло.

Как приготовить картошку с фаршем в мультиварке:

Перед тем, как начать тушить картофель в мультиварке, нужно обязательно сделать пассеровку из лука и моркови на режиме «Жарка» в течение 5-7 минут, используя растительное масло.

Когда лук и морковь станут румяными, можно добавлять нарезанный картофель (крупно или мелко, как вам нравится).

Сверху бросаем кусочки фарша. Чтобы он не был одним куском, я разделяю на мелкие части руками. По вкусу солим и приправляем перцем.

Все содержимое чаши перемешиваем. Наливаем немного воды, чтобы она не покрывала картофель. А теперь включаем режим «Тушение» на 30 минут.

Когда раздастся сигнал, свидетельствующий об окончании приготовления, нужно открыть крышку нашей мультиварки и добавить давленый чеснок в готовое блюдо. Перемешать и по желанию бросить рубленую зелень. Закрыть крышку и дать настояться картошке с фаршем еще некоторое время на режиме поддержания тепла.

 

Наше блюдо на скорую руку готово. Его подают с овощами и салатами обязательно в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

На заметку:

Вкус блюда напрямую зависит от сорта картофеля и его качества. Выбирайте тот сорт, который будет быстро развариваться. И если вдруг клубень в сыром виде очень твердый или с зелеными пятнами, не стоит его использовать вообще.

 

Последовательность действий в процессе приготовления картошки с фаршем можно немного изменить. А именно вначале обжарить фарш с луком и морковью, потом добавлять картошку. Блюдо в таком случае будет иметь немного другой вкус и цвет.

 

При желании вы можете не тушить картофель с фаршем в мультиварке, а пожарить его, выбрав соответствующий режим приготовления «Жарка» или «Выпечка». Только в этом случае нужно периодически открывать мультиварку и перемешивать содержимое емкости, чтобы оно не пригорело.

 

Мультиварка Редмонд 4502. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ольга Кикляр.

Другие рецепты с сайта:

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке

Сложно назвать это блюдо изысканным, зато оно сытное, очень вкусное и по-настоящему домашнее. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке позволит быстро и с минимальными усилиями накормить всю семью.

Запеканки — тот случай, когда содержание важнее внешней привлекательности :). А содержание этой запеканки с картошкой и фаршем в мультиварке самое что ни на есть любимое всеми. Сочная прослойка мясного или куриного фарша на мягкой картофельной «подушке». Объедение!

Как всегда, у меня готовилась картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт, но рецепт годится для мультиварки любой фирмы со схожей мощностью.

Продукты для рецепта «Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке»
Картофель
600 грамм
Фарш 300 грамм
Лук репчатый 1 головка (100 грамм)
Морковь 1 средняя (100-120 грамм)
Сметана 50 грамм (2 ст. ложки)
Сыр 50 грамм
Помидоры или томат 150 грамм
Растительное масло 2 ст.ложки
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец и специи по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт

Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими колечками толщиной 3-4 мм.

Складываем нарезанную картошку в миску, присаливаем, при желании добавляем специи или травки, поливаем столовой ложкой растительного масла и перемешиваем. Пока картошечка будет пропитываться маслом и ароматами, займёмся другими продуктами.

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку натираем на средней тёрке.

В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла и включаем режим Жарка на 20 минут. Выкладываем лук с морковкой и готовим, помешивая, 7-10 минут.

Добавляем фарш и готовим, периодически перемешивая и разминая лопаточкой комочки фарша.

За несколько минут до окончания программы добавляем натёртый на тёрке помидор или готовый домашний томат. Можно заменить ложечкой томатной пасты, разведенной в небольшом количестве воды. Солим и перчим по вкусу.

Убираем фарш из мультиварки, чашу протираем бумажным полотенцем. Выкладываем колечки картофеля, равномерно распределяя их по дну чаши. Если в миске образовалась жидкость, поливаем ею картошку сверху.

Поверх картофеля распределяем фарш. 

Сметану разводим горячей водой, перемешиваем.

Заливаем запеканку сметаной. 

Сверху натираем сыр на мелкой тёрке, распределяем равномерно по поверхности. 

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Выпечка на 40 минут. После того, как мультиварка подаст сигнал, нагрев отключаем и даём запеканке постоять под крышкой 15-20 минут. После чего всё готово. 

Вот уж поистине, ничего не убавить, не прибавить. Ну разве что свежей зелени и соленых огурчиков :). Приятного аппетита!

Рецепт картошки с фаршем в мультиварке

Приготовление пищи занимает достаточно много времени, это если, конечно, готовить разнообразно, а не один суп на всю неделю. Я стараюсь постоянно что-то готовить, печь, запекать, поэтому получается, как будто с одной работы прихожу работать поваром домой. Могу сказать, что мне очень нравится процесс готовки, однако, иногда хочется и себе время посвятить – в ванне полежать, книжку почитать. Поэтому когда у нас появилась мультиварка, я стала несколько свободнее себя чувствовать. Захотела – сегодня приготовила на плите, а нет сил  – использую мультиварку. Приготовление пищи в мультиварке занимает несколько больше времени, чем если бы я использовала плиту, но результат этого стоит, тем более освободившееся время я могу посвятить себе. Еще одним плюсом мультиварки является антипригарное покрытие, благодаря которому просто невероятно испортить блюдо. В мультиварке я готовлю практически все – первые и вторые блюда, выпечку и запеканки. Сегодня я буду готовить картошку с фаршем в мультиварке. Вернее, я только порежу и положу в нее необходимые ингредиенты, а дальше передам эстафету ей – пусть готовит. А я, например, наберу ванну. С пеной. Так, ладно, начинаем подготавливать продукты для картошки с фаршем в мультиварке.

Чтобы приготовить картошку с фаршем в мультиварке нам понадобится:

фарш – 400 г
картофель – 7 шт.
лук – 1 шт.
майонез – 3 ст.л.
специи – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить картошку с фаршем в мультиварке:

1. Промоем картофель, очистим его от кожуры и порежем кружочками.
2. Очистим и мелко нарежем лук.
3. Разморозим мясной фарш, если он заморожен. Если вы только что его сделали, то можно сразу и использовать. Я на фарш беру свинину (1 часть) и говядину (1 часть), поэтому буду готовить из него.
4. Выкладываем в чашу мультиварки все ингредиенты: сначала мясной фарш, затем картофель и лук.
5. Сверху добавляем майонез.
6. Солим и перчим по вкусу.
7. Все тщательно перемешиваем.
8. Включаем режим «Выпечка» на 65 минут.
После сигнала о завершении приготовления достаем нашу картошку с фаршем в мультиварке. Посыплем сверху зеленью и подаем к столу.

Совет: К ароматной картошке с фаршем в мультиварке прекрасно подойдут маринованные огурчики и стакан холодного молока.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать картофельную запеканку с фаршем в мультиварке? Подготовьте ингредиенты для заливки. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее вынуть из холодильника и подержать так примерно полчаса. Сметану возьмите жирностью 20-30%, специи — по вкусу, у меня прованские травы.

  • Шаг 2:

    Яйцо взбейте венчиком до однородности. Нам нужно лишь, чтобы яичная масса хорошо смешалась, до пышности взбивать нет необходимости.

  • Шаг 3:

    Добавьте во взбитое яйцо жирную сметану, прованские травы и соль. Жирная сметана сделает заливку более насыщенной, нежной, мягкой. Если взять другую, получится менее вкусно.

  • Шаг 4:

    Все тщательно перемешайте до однородности. Это можно делать вилкой, ложкой или тем же венчиком. Должна получиться полувязкая однородная масса.

  • Шаг 5:

    Подготовьте остальные ингредиенты для запеканки: фарш, картофель, сыр, черный молотый перец и соль. Фарш можете использовать любой по желанию: говяжий, свиной, смесь говядины и свинины, куриный; магазинный или приготовленный самостоятельно. И он должен быть заранее разморожен.

  • Шаг 6:

    Картофель очистите и нарежьте не очень толстыми кружочками. Если порезать картофель кубиками, то слой не получится полностью закрытым и мясной сок с фарша будет протекать через картофель. А это уменьшит сочность мясного слоя.

  • Шаг 7:

    Сыр натрите на крупной или средней терке (на мелкой натирать смысла нет, потому что сыр все равно расплавится). Кстати, для любителей сыра можно взять его чуть больше — тогда корочка получится более насыщенной. Выбирайте хороший, качественный продукт, без заменителей молочного жира. И лучше будет, если сыр хорошо плавится.

  • Шаг 8:

    На дно смазанной растительным маслом чаши мультиварки выложите половину кружочков картофеля внахлест. Дно мультиварки должно быть полностью покрыто картофелем и желательно в два слоя. Между кружочками не должно быть просветов. Картофель слегка посолите, поперчите.

  • Шаг 9:

    Сверху равномерно распределите весь фарш. Я использую смешанный фарш из свинины и говядины. Фарш я не солила и не перчила, так как сверху все заливается сметанной смесью, которая уже содержит соль. В ходе приготовления слои пропитаются заливкой, и соли будет достаточно. В нашей семье не любят лук, поэтому я его не добавила. Но вы можете готовить с луком. Добавьте лук в фарш перед тем, как класть его в мультиварку.

  • Шаг 10:

    Полейте фарш половиной сметанной смеси для заливки.

  • Шаг 11:

    Выложите на фарш оставшиеся кружочки картофеля. Залейте картошку оставшейся сметанной смесью.

  • Шаг 12:

    Сверху посыпьте все тертым сыром.

  • Шаг 13:

    Поставьте чашу с запеканкой в мультиварку. Выставите режим «Выпечка» на 1 час. В зависимости от модели мультиварки времени может понадобиться больше или меньше. Все зависит и от температуры запекания, если она у вас устанавливается. Я выставила температуру 160 градусов. За час запеканка была готова. Готовую запеканку немного остудите и подавайте на стол. Приятного аппетита!

  • Запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке


    Сегодня хочу вам предложить приготовить очень простое и вкусное блюдо — это запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке. Продукты для нее найдутся на любой кухне. Кроме того, готовить запеканку  мультиварке намного полезнее и удобнее, чем в духовке. Подать блюдо можно как на обед, так и на ужин. Для гостей на стол оно тоже станет очень вкусным угощением, да ещё и с красивой подачей. Ведь запеканка с картофелем режется как торт и красиво выглядит в разрезе. В этом рецепте с фото минимальный набор ингредиентов, но вы можете добавить и другие слои, тем самым сделав блюдо более разнообразным и красивым. Времени на подготовку нужно около 20 минут, а вот готовится и остывает запеканка долго, поэтому рассчитывайте время за несколько часов до подачи и радуйте своих близких и гостей вкуснейшей картофельной запеканкой с фаршем.

    Вкусная запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке

    Ингредиенты:

    • картофель средний – 6-8 шт.;
    • фарш – 0,5 кг.;
    • яца – 3 шт.;
    • сметана (можно заменить майонезом) -300 гр.;
    • чесночный перец – 0,5 ч.л.;
    • базилик – 0,5 ч.л.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Рецепт запеканки с фаршем и картошкой в мультиварке

    1. Картофель почистить, помыть и порезать. Резать лучше тонко. Мне удобно тонкими кружочками, а потом ещё пополам.

    2. В миску разбить 3 яйца.

    3. В фарш, яйца и картошку добавить соль, перец, специи. У меня чесночный перец и базилик. Вы можете использовать любые приправы по вашему вкусу. Или даже уже готовую специю к картошке.

    4. В яйца со специями добавить сметану. Можно использовать майонез или молоко. Или смешивать сметану с майонезом, например.

    5. Всё взбить до однородной массы.

    6. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Можно выстелить пергаментом, чтобы точно легко извлечь готовую запеканку.

    7. Первый слой будет из картошки. Выложить в форму половину и распределить равномерно по дну мультиварки. Полить картошку немного яично-сметанной смесью, чтобы она хорошо схватилась и не распалась.

    8. Затем выложить слой фарша. Кстати, фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Конечно же, лучший фарш будет тот, который вы сделаете сами. Чтобы он был сочнее, добавьте в фарш половину мелко порезанной и обжаренной луковицы.

    9. Сверху выложить оставшийся слой картофеля. Вы можете сделать больше слоёв. Положите на фарш обжаренные грибы, лук, морковку. Очень вкусно выходит запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке с добавлением тертого сыра, который плавится и не пригорает. То, что вы любите и найдёте у себя в холодильнике. К тому же, чем больше слоёв запеканки, тем она красивее получится в разрезе.

    10. Последний слой картошки залить оставшейся яично-сметанной смесью. Затем чашу мультиварки немного потрясти, чтобы яйца распределились по всей запеканке и попали во все щели.

    11. Мультиварку поставить на режим «Выпечка» на 1 час. Чтобы уменьшить время приготовления, заранее поджарьте фарш и отварите картошку до полуготовности, тогда хватит 20 минут в мультиварке. После звукового сигнала проверить запеканку на готовность. Проткните её тонким ножом или шпажкой. Если мягкая, то она готова, если ещё твердовата, то добавьте ещё 10-20 минут на приготовление. Верх у запеканки останется светлый. Если вы хотите сверху аппетитную корочку, то есть 2 варианта. Подавайте блюдо перевернув вверх дном, так как снизу она поджарилась. Или переверните запеканку в чаше и готовьте ещё минут 10.

    12. Чтобы извлечь готовую запеканку, возьмите силиконовую маленькую лопатку или ножик и аккуратно обведите запеканку по краю, чтобы отделить её по бокам от чаши. Затем используйте форму для приготовления на пару и переверните на неё запеканку. Если вы не использовали пергамент, то лучше доставайте картофельную запеканку остывшей, чтобы она не развалилась.

    13. Вкусная запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке готова. В остывшем виде она легко разрезается и выглядит очень красиво. А перед подачей нарезанное блюдо можно подогреть. Подавайте на стол её тёплой с разными соусами. Особенно вкусно будет с белым чесночным соусом или аджикой. Зовите всех к столу!
    Приятного аппетита! А если Вы любите использовать мультиварку для приготовления простых и вкусных блюд, смотрите еще рецепты запеканок для этого кухонного устройства.

    Похожие рецепты запеканок

    Тушеная картошка в мультиварке с фаршем. Картофель с фаршем в мультиварке редмонд


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: 45 мин


    Когда приходит ностальгия за советскими временами (не так уж и плохо там было), то сразу хочется пломбира, вот того за 15 копеек и картошки с тушенкой. Пломбира зимой не сыскать, такого как хочется, у нас в магазине он не залеживается, или его просто не завозят, а вот тушенку найти можно. И приготовить картошку с тушенкой – плевое дело. Но на улице – 25 градусов. Идти за тушенкой точно не охота, а холодильнике нашелся фарш. Так и родилась идея приготовить картошку с фаршем в мультиварке. И вы знаете, получилось очень вкусно. Так, что ностальгия по советским временам принесла в наше меню новое блюдо.
    Оказывается, картошка с фаршем в мультиварке готовится также быстро, как и с тушенкой только с тушенкой мы варим картошку, а с фаршем мы ее будем запекать. И тут уже открывается целое поле для идей. Картошку можно выложить слоями, а между слоями положить фарш и залить все это сметаной и запечь. Будет похоже на . Но быстрее всего порезать картошку кубиками или соломкой обжарить фарш и запечь все вместе до готовности. Вот таким простым рецептом сегодня с вами и поделимся.

    — картошка – 500 грамм;
    — фарш – 250 грамм;
    — лук репчатый – 1 штука;
    — зелень для подачи.

    Рецепт с фото пошагово:


    Лук мелок нарезаем кубиками. Можно нарезать полукольцами. А еще вкуснее картошка с фаршем в мультиварке будет с луком шалот – он более нежный. Добавляем немного растительного масла в чашу. Выкладываем в нее лук и обжариваем на режиме «жарка» до золотистого цвета.


    Не выключая режим, добавляем к луку фарш.


    Обжариваем вместе лук и фарш. Фарш нужно хорошо разбить деревянной лопаточкой, чтобы он не был одним большим куском. Фарш должен немного подрумянится.


    Пока все это дело поджаривается и подрумянивается. Почтите картошку, нарежьте ее кубиками. Добавьте картошку к фаршу и луку. Перемешайте и закрывайте крышку. На панели нажмите кнопку «стоп». Режим жарки нам уже не нужен. А выбираем теперь режим выпечка. При помощи кнопки «температура», выставляем 120 градусов, а при помощи кнопки «минуты» выставляем время в 30 минут. Крышку во время приготовления картошки с фаршем в мультиварке не открываем. Клапан не закрываем.


    Подаем картофель с фаршем горячим к столу, посыпаем его зеленью. Если у вас останется что-то не съеденное, что маловероятно, то картошку с фаршем нужно переложить в другую емкость с крышкой и хранить в холодильнике. Для особ ленивых есть вариант накрыть чашу мультиварки пищевой пленкой и спрятать в холодильник. А утром или в обед, достать чашу, снять пленку и разогревать картошку не перекладывая, и не марая посуду.

    А еще предлагаем вам попробовать

    Порций: 6
    Время готовки: 1 час 25 мин.

    Описание рецепта

    Картошка с фаршем в мультиварке – быстрое и сытное семейное блюдо, которое при всей незамысловатости, а также простоте приготовления, порадует вас отличным вкусом, никого не оставив голодным. Если у вас имеются эти простые продукты, то вам не надо ломать голову, что приготовить из фарша и картошки. Посмотрите на это блюдо и попробуйте вместе со мной приготовить просто фарш с картошкой в мультиварке.

    Конечно, можно и нужно добавить к основным ингредиентам немного лука, чеснока, а также томата со сливками. Кроме того, нелишними будут любые специи, которые вам нравятся. Я, например, добавлю черный молотый перец, чеснок и ложку смеси «Прованские травы». Любые и картошкой будут ароматнее, если добавить немного сухой смеси трав. Кроме указанной, мне нравится итальянская приправа, смесь «Средиземноморские травы» и грузинская «Хмели сунели». Короче, выбирайте на свой вкус.

    При обжаривании молотого мяса, особенно если оно не слишком постное, масло в кастрюлю можно не добавлять. Если же после обжаривания в кастрюле образовался лишний жир, осторожно вычерпайте его ложкой, а затем удалите.

    Чтобы приготовить картошку с фаршем в мультиварке нужны:

    • 500 гр. молотой говядины.
    • 6-7 средних картофелин.
    • 1 средняя луковица.
    • 1 стакан воды.
    • 1 ст. ложка томатной пасты.
    • 2-3 ст. ложки сливок.
    • 1 зубчик чеснока.
    • 1 ч. ложка смеси «Прованские травы».
    • 1/4 ч. ложки черного молотого перца.
    • 1 ч. ложка соли.

    Готовим по шагам:

    Подготавливаем все ингредиенты. Моем и чистим картофель, лук, чеснок. Картофель нарезаем крупными кусками, луковицу – мелкими кубиками, зубок чеснока пропускаем через пресс.

    Если вы готовите молодую картошку с тонкой чистой кожурой, можно ее не чистить. То же относится к мелкой молодой картошке, которую не надо ни чистить, ни нарезать – готовим ее целиком, это придаст блюду своеобразия.

    Включаем мультиварку в режим «Жарка», даем ей немного нагреться, а затем выкладываем фарш в кастрюлю. (Масло добавляем только, если у нас совершенно сухое, нежирное мясо). Обжариваем фарш, постоянно разбивая его лопаткой и перемешивая. Не игнорируйте это действие, иначе вместо рассыпчатой жаренной молотой говядины получите одну большую сбитую котлету.

    Покончив с обжариванием (это займет около 15 минут), добавляем в кастрюлю картофель, мелко нарезанные лук с чесноком, приправу «Прованские травы», соль, молотый перец.
    В стакане воды разводим томатную пасту со сливками и выливаем эту смесь в кастрюлю. Хорошо все перемешиваем.

    Продукты:

    • картофель — 1 кг.
    • Фарш говяжий — 0,5 кг.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль — по вкусу (примерно 1 ст.л.)
    • Черный перец, лавровый лист, зелень
    • Вода — 2 мультистакана

    Это очень нежное и сытное . Хорошо подходит для школьников или для активных детей старше 3-х лет. Да и взрослым оно придется по вкусу.

    Благодаря тому, что картошку мы не зажариваем, а тушим — оно получается более легким для желудка. А мясо в виде фарша легче жуется и лучше усваивается в организме.

    Я готовлю в мультиварке Поларис 0517, но рецепт подходит для любой мультиварки, где есть режим «тушение».

    Картошка тушеная с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

    1. Подготовим фарш. Если используется готовый фарш, переходим к следующему шагу.

    2. Лук мелко нарежем. Морковь натрем. Картофель накрошим мелкими кубиками.

    3. Фарш, лук и морковь загружаем в мультиварку.

    4. Слегка обжариваем на режиме «жарка». Или же добавляем немного воды и тушим с закрытой крышкой на этом же режиме. Ждать окончания режима не к чему, просто удостоверимся, что фарш не сырой и выключаем программу.

    5. Фарш с овощами должен выглядеть примерно так. Без темных зажаристых корочек. Но в то же время уже не сырой.

    6. К фаршу добавляем картошку. Солим. Кладем лавровый лист. Наливаем 2 мультистакана воды.

    7. В мультиварке Поларис 0517 устанавливаем режим «тушение» на 1 час. В других моделях используем аналогичный режим.

    8. После того как мультиварка издаст характерный для нее звук, тушеная картошка с фаршем в мультиварке Поларис 0517 будет полностью готова.

    Бывают моменты, что нужно быстро приготовить вкусную еду. Вас выручит тушеная картошка в мультиварке с фаршем. Такое блюдо подойдет для детей и их родителей. Картофель получается нежным, а мясо – сочным. Из-за того, что готовим в мультиварке, блюдо получается легким и более полезным для желудка.

    Мясо для фарша подойдет любое, в нашем рецепте – свинина. Картофель следует выбирать мягкий, чтобы он хорошо разваривался.

    Вкус Инфо Вторые блюда из картофеля / Тушеная картошка

    Ингредиенты

    • картофель — 500 г;
    • фарш — 300 г;
    • лук — 1 головка;
    • морковь – 1 шт. большая;
    • соль — по вкусу;
    • вода — 2 мультистакана;
    • зелень.


    Как приготовить тушеный картофель в мультиварке с фаршем

    Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой комочки, чтобы кусочки были одинакового размера, и мясо равномерно приготовилось.

    Чистим овощи, тщательно промываем их. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке. Добавляем овощи к фаршу, солим, тщательно все перемешиваем и закрываем мультиварку. Включаем режим жарки, примерно на 15 минут.

    Обжарить все вместе 10-15 минут, разбивая фарш на маленькие кусочки.

    В это время занимаемся картофелем. Нужно его почистить и порезать. Когда фарш поджарится, кладем картофель и заливаем все водой (2 стакана). Не забудьте снова посолить блюдо. Закрываем крышку и активируем режим «тушение» на 30 минут.

    Через указанное время проверьте готовность блюда, картофель должен легко прокалываться вилкой.

    Если этого времени было недостаточно для приготовления, то снова включите мультиварку, на 10-15 минут.

    Готовую еду следует подавать в теплом виде, украсить зеленью. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей или просто кушать вместе с хлебом. Приятного аппетита.

    Советы по приготовлению:

    • Уделите особое внимание выбору картофеля, ведь от этого завит вкус блюда. Он не должен иметь зеленых пятен и твердых мест.
    • Этапы приготовления можно менять местами. Например, сначала сварить картофель, а потом добавлять мясо. Тогда, вкус блюда будет немного другим.
    • Весь процесс приготовления можно провести в режиме «жарка». Но тогда придется мультиварку чаще открывать, чтобы перемешать все ингредиенты. Иначе, что-то может подгореть.
    • Фарш можно приготовить с вечера или купить уже готовый в магазине.
    • Дно чаши необязательно смазывать маслом, можно просто залить овощи водой и включить режим «жарка».
    • Если мясной фарш слишком жирный, то ему для обжаривания не нужно масло. Имеющийся жир быстро расплавится, и свинине будет, на чем готовиться.
    • По необходимости можно добавить в блюдо молотый перец и лавровый лист.
    • Когда вы активируете режим жарки, то мультиварка ставит время с запасом (например, 1 час). Окончания не нужно дожидаться. Просто проверьте, чтобы фарш был готов (насыщенный розовый цвет уйдет и фарш станет серым).
    • Если на вашем приборе отсутствует режим «жарка» воспользуйтесь похожим – «выпечка».
    • Вода не должна полностью покрывать картофель, он должен возвышаться примерно на два пальца.
    • В конце готовки картофеля с фаршем в мультиварке, для аромата можете добавить раздавленный чеснок.
    • Когда блюдо будет готово, оставьте его немного настояться. Достаточно будет 5-10 минут.

    Время: 60 мин.

    Порций: 4

    Сложность: 3 из 5

    Иногда не хочется тратить много времени на готовку, ведь ежедневный труд на кухне утомляет и фантазировать уже нет желания.

    Но что делать, если жареная картошка уже надоела, а хочется чего-то сытного и очень вкусного? Тогда можно выбрать рецепты приготовления блюд в мультиварке.

    Готовить с такой помощницей быстро и просто, а результат впечатляет. Мы рекомендуем вам испробовать проверенные рецепты вкусных овощных блюд с мясом, одним из которых является картошка с фаршем в мультиварке.

    Сочный мясной фарш и запеченный картофель – идеальное сочетание для сытного второго блюда. Зачастую такие рецепты не включают слишком много ингредиентов.

    Чтобы картофель был сочным, а фарш не получился пересушенным, используются молочные или кисломолочные продукты, которые также делают вкус блюда нежнее. Таким образом создается удивительно вкусная тушеная картошка с мясом.

    Чтобы приготовить такое сытное блюдо на обед или ужин потребуется ознакомиться с правилом выбора продуктов и особенностями готовки.

    Если вы будете следовать описанным ниже правилам, у вас получится изумительный картофель с фаршем несмотря на то, какие рецепты вы используете.

    • Важное значение в приготовлении блюда имеет сорт мяса, из которого сделан фарш. Тушеный картофель получится нежирным, диетическим, если использовать мясо кролика или куриное филе. Более сочное и сытное блюдо получится с добавлением фарша из говядины и свинины.
    • Разнообразные сухие травы (базилик и орегано) усилят аромат и вкус основных ингредиентов. Многие рецепты включают определенную смесь из трав для мяса.
    • Измельченное мясо приготовится быстрее, если нарезать картофель тоненькими ломтиками.
    • Добавьте во время готовки лавровый лист и молотый перец даже в том случае, когда выбранные рецепты это не подразумевают.
    • Томатная поджарка сделает картофель с фаршем нежнее. Если хотите обогатить вкус данного блюда, добавьте этот компонент во время приготовления.
    • Смазывать дно чаши можно не только подсолнечным маслом, для этой цели отлично подойдет также сало.

    Ну а теперь перейдем непосредственно к процессу приготовления, ознакомьтесь как готовится изумительная картошка с фаршем в мультиварке.

    Ингредиенты:

    Как готовить

    Шаг 1

    Вначале необходимо смазать дно чаши мультиварки подсолнечным маслом.

    Шаг 2

    Очистите картошку, промойте ее, а потом нарежьте тонкими кружками.

    Шаг 3

    Выложите в чашу примерно половину ломтиков картофеля, слегка присыпьте солью.

    Шаг 4

    Сверху выложите весь фарш, равномерно распределите его поверх ломтиков картошки. Мясной слой приправьте молотым перцем, а также солью.

    Шаг 5

    Затем последует слой лука, который предварительно порезали полукольцами.

    Шаг 6

    Теперь потребуется выложить оставшиеся ломтики картошки. Этот слой будет последним.

    Шаг 7

    Залейте все необходимым количеством молока. По желанию можно приправить молоко смесью трав или специй. Отличной альтернативой молоку станет нежирный домашний йогурт, что поможет сделать блюдо намного вкуснее и нежнее.

    Шаг 8

    Измельчите твердый сыр, используя для этого мелкую терку. Выложите его на слой картофеля, залитый молоком. Выберите программу «Выпечка», установите таймер на 50 мин.

    Шаг 9

    По прошествии указанного времени можно открывать мультиварку и выкладывать на тарелки ароматный картофель с фаршем.

    Подавать такое блюдо можно с салатом или консервированными овощами.

    Стоит заметить, что время на подготовку продуктов, а также приготовление самого картофеля мы затратили минимум. К тому же блюдо выглядит необычно благодаря слоистой структуре. Теперь вы знаете как просто приготовить нечто вкусное из простых продуктов, которые под рукой у каждой хозяйки.

    Смотрите еще один вариант этого блюда:

    Мультиварка Рецепт гамбургера и картофельной запеканки

    Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную еду в вашей мультиварке. Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке просто восхитителен! Всем это нравится, и эта запеканка из картофеля и говяжьего фарша настолько проста, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой.

    Лучшая запеканка для гамбургеров в мультиварке!

    У меня есть новая форма для запекания в мультиварке, и она мне очень нравится! Я купил свой на Amazon, и он идеально подходит для праздников, но мне очень нравится лето.

    Моя семья может наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку. Я называю это своей волшебной мультиваркой, потому что теперь моя семья может наслаждаться комфортной едой, даже когда на улице жарче! Woohoo!

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке!

    Вот некоторые из моих любимых рецептов запеканок, которые я люблю готовить в мультиварке!

    Можно ли положить говяжий фарш в мультиварку и нужно ли предварительно его подрумянить?

    Это, наверное, вопрос, который мне задают все время.Короче говоря, да, и иногда!

    Я все время использую говяжий фарш в мультиварке. Это один из моих любимых рецептов в мультиварках. Для этого рецепта я предварительно обжариваю говяжий фарш, так как его измельчение уничтожит картофель в этом рецепте запеканки.

    Однако есть много рецептов, которые я не подрумяниваю заранее. Мой самый популярный — это мясо тако в мультиварке. Все ингредиенты выбрасываются в сыром виде и не нужно предварительно подрумянивать мясо.

    Однако лучше помнить, что если говяжий фарш не подрумянивается заранее, лучше использовать нежирный кусок говядины, чтобы в мультиварке не осталось много жира.

    Какие ингредиенты необходимы для этой картофельной запеканки с гамбургерами в мультиварке?

    Хорошо, вы не поверите, насколько прост в приготовлении этого рецепта. Это все, что вам нужно для создания этого легкого рецепта запеканки!

    • Картофель
    • Говяжий фарш
    • Грибной крем-суп
    • Молоко
    • Соль и перец
    • Тертый сыр (мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет)

    Как приготовить картофельную запеканку для гамбургеров в мультиварке:

    Сначала обжарьте говяжий фарш и отложите его в сторону.

    Затем очистить и нарезать картофель, также отложить в сторону. Для быстрой нарезки картофеля мы используем этот простой нож для нарезки мандолины .

    Затем в миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать.

    Запеканка Next в мультиварке с антипригарным спреем.

    Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр в кастрюле для запекания в мультиварке. Затем повторяйте, пока все ингредиенты не будут уложены слоями. Сверху выложите оставшийся сыр.

    Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

    Затем выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.

    Нарезать и подавать с любимым овощем!

    Мультиварка, гамбургер, картофельная запеканка, варианты вариаций:

    Это классический рецепт, и вы можете легко изменить его на свой собственный. По вкусу он похож на запеканку из картофеля с добавлением говядины! Вот несколько идей, как изменить этот рецепт, чтобы он работал на вашу семью.

    • Попробуйте использовать куриный или индейский фарш. Иногда они более доступны по цене, чем говяжий фарш, и при этом имеют прекрасный вкус в этом рецепте.
    • Замените картофель замороженными картофельными оладьями. Я использую измельченные картофельные оладьи и все еще накладываю их на другие ингредиенты. Если использовать измельченные картофельные оладьи, я бы сократил время приготовления на один час.
    • Добавьте свои любимые овощи, чтобы приготовить блюдо из одного горшка! Зеленая фасоль или горох будут восхитительно смешаны с этим рецептом запеканки.

    Что подавать с этой простой запеканкой для гамбургеров в мультиварке?

    Эта картофельная запеканка для гамбургеров проста в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для лета, потому что вам не нужно включать духовку, но я знаю, что нам он понравится и зимой.

    Подавайте его с гарниром или немного брокколи на пару (узнайте, как легко приготовить брокколи в микроволновой печи), и ужин станет таким легким!

    Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом вкусном и легком рецепте запеканки.

    Распечатать ниже рецепт гамбургера рецепт запеканки сегодня:

    Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт

    Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке идеален !. Это лучший легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт

    Количество порций: 10

    Калорийность: 279 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 5 маленький картофель
    • 1-2 фунты Говяжий фарш (подрумяненный)
    • 2 банки крем грибной суп
    • 1 чашка молоко
    • соль и перец для вкуса
    • 1 1/2 чашки тертый сыр (мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет)

    Инструкции

    1. Обжарьте говяжий фарш и отложите

    2. Картофель очистить, нарезать ломтиками и отложить.Мы используем этот простой нож для резки мандолины, чтобы быстро нарезать картофель.

    3. В миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать. Отложите в сторону.

    4. Форма для запекания Spraycrock pot с антипригарным спреем.

    5. Выложите слоями противень, картофель, говядину, суп и сыр. Потом повторить. Сверху выложить оставшийся сыр.

    6. Установите крышку сверху.

    7. Варить на высокой температуре 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

    8. Выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.

    9. Нарезать и подавать с любимым овощем

    Примечания к рецептам

    Эту запеканку очень легко приготовить, и ее вкусно есть!

    Пищевая ценность

    Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт

    Сумма на порцию

    калорий 279 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 50 мг 17%

    Натрий 589 мг 26%

    0

    684 мг Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 17 г 34%

    Витамин A 155IU 3%

    Витамин C 12.1 мг 15%

    Кальций 155 мг 16%

    Железо 4,8 мг 27%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Easy Chicken Tetrazzini Casserole Recipe содержит все необходимое для вкусной еды.

    Самодельный помощник для гамбургеров так легко исправить и лучше, чем все, что можно купить в магазине.

    Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:

    Медленноварка с говядиной и картофелем Au Gratin

    Избавьтесь от любимой картошки.Добавить говяжий фарш, дополнительные приправы и большое количество сыра? А эти запеканки из говядины и картофеля в медленном огне — это сытный обед, который понравится всей семье.

    Бывают дни, когда я люблю свою мультиварку. Каждый день мне нравится моя мультиварка.

    Тогда бывают дни, когда мне кажется, что я должен встать на колени и прочитать оду на века этой эпической электрической машине.

    Не как в каком-нибудь чудаковатом фанате, проверь меня в психушке.Скорее, эта машина является творцом практических чудес, и хотя-я-знаю-ее-неодушевленный-объект-который-не-на-самом-деле-слышит-меня, я испытываю неоспоримое желание воспеть ей дифирамбы.

    Подожди минутку. Только не называйте меня сумасшедшим.

    Это глубокое блюдо, мультиварка берет еду (ага, полный обед ), час потеет / потеет на кухне, и готовит все это в одной кастрюле, пока я занимаюсь своим днем.

    Он не только освобождает меня от оков кухни и ненасытных аппетитов моей семьи, но и освобождает меня от всего дома, который я так выбрал.

    Все готово, в кастрюлю. Установите, забудьте, и БУМ — ужин будет готов примерно через 8 часов, независимо от того, что я еще делал или не делал в этот день.

    Поговорим об освобождении.

    Если бы у меня была еще одна машина, работающая по тому же принципу, и я пришел домой, чтобы сложить белье и подобрать носки.

    Я имею в виду, что у меня есть одна для всего, кроме того, что нужно убирать посуду. И еще один для мытья полов. Почему бы не заняться этим последним делом в моем списке «Дела, которые я ненавижу делать»?

    Кто знает.Может, запатентовать эту идею? Может быть, он появится в продаже к тому времени, когда у моих детей появятся дети.

    Cheesy Au Gratin Potatoes — одно из тех блюд, о которых я упоминал ранее, приготовление и приготовление которых заняло у меня часы. Это было шоу-пробка на праздничных обедах, и всей семье она нравилась, когда она украсила наш обеденный стол.

    Но это была работа, и на это ушло раз .

    К счастью, мой лучший друг — мультиварка — вмешался и сделал это почти без усилий, и с некоторыми изменениями мне даже удалось превратить один из наших любимых гарниров в полноценное основное блюдо.

    Медленноварка с говядиной и картофелем Au Gratin

    Тонко нарезанный, приправленный картофель, покрытый слоями говяжьего фарша и тертого сыра чеддер, для сытной семейной трапезы, приготовленной на медленном огне до совершенства.

    Тот же самый картофель-запеканка, который вы любите, без лишней работы и улучшенный до универсального приема пищи. Как и мультиварка, этот рецепт медленного приготовления с говядиной и картофелем должен быть на кухне у каждого.

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, вымытого, очищенного и нарезанного на монеты 1/4 дюйма
    • 1 чашка тонко нарезанного белого лука
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 петрушка
    • соль и перец по вкусу
    • 3 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 2/3 стакана куриного бульона
    • В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, помешивая и измельчая во время приготовления.Слейте воду, вернитесь в сковороду и отложите.

    • Добавьте приправу в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния.

    • На дно мультиварки выложите половину картофеля ровным слоем. Равномерно распределите половину нарезанного лука по картофелю. Равномерно посыпьте половину приправ сверху. Ровным слоем выложить половину мяса, затем сыр. Повторите слои.

    • Медленно вылейте куриный бульон, равномерно по слоям.

    • Накройте запеканку и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов, не снимая крышки. Не поддавайтесь искушению и поверьте мне, когда я скажу, что если вы это сделаете, тепло, потерянное в процессе, предотвратит размягчение картофеля.

    • Выключите мультиварку и дайте запеканке «постоять» 3-5 минут перед подачей на стол.

    калорий: 613 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 1273 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 16.7 мг | Кальций: 457 мг | Железо: 4 мг

    Кастрюля с мясным картофелем и тако, без глютена | Crockpots & FlipFlops

    Приготовьтесь к одному из ваших любимых блюд на все времена! Запеканка Crock Pot с мясным картофелем и тако наполнена сырным мексиканским соусом, нарезанным кубиками картофелем со сладким перцем, луком и говяжьим фаршем! Этот простой рецепт без глютена — быстрый ужин, который может приготовить вся семья и насладиться им.

    КАССЕРОЛИ КРОК В ГОРЯЧИЕ

    Запеканки или обеды в горшочке, подобные этому, — отличное место для ужина.Запеканки — это мое варенье, потому что в конце дня я хочу, чтобы все было готово, потому что в этот момент у меня нет сил готовить.

    Вы можете приготовить это блюдо менее чем за 10 минут, потому что его очень легко приготовить. Кроме того, все это в одном горшке, так что вы сможете сразу же приступить к обеду, и вам нужно будет убрать только одно блюдо! В моей книге это всегда плюс.

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

    Картофель — одна из моих любимых закусок, которая отлично подойдет к любой запеканке. Я с удовольствием ем картофель в любом виде, но я люблю хороший картофель, который можно добавлять в запеканки мультиварки, такие как моя запеканка Kielbasa.

    Так как я из Аризоны, я большой поклонник мексиканской кухни. Я могу съесть его на завтрак, обед или ужин. Так что в любое время, когда я смогу включить в свою жизнь больше мексиканских блюд, я сделаю это! Этот рецепт объединяет все мои любимые блюда в один с картофелем, сыром, говяжьим фаршем и мексиканскими специями.

    Картофель прекрасно гармонирует со всем сыром и мясом, а вкусы объединяются, чтобы сделать блюдо приятным для всех.

    SPICE IT UP

    Пакетик мексиканских специй придает блюду восхитительный аромат практически без усилий. Я использовал этот McCormick Mild Mexican Spice Packet, потому что знаю, что он не содержит глютена.

    Если вы хотите сделать его более острым, вы можете использовать пряный вариант или сделать свой собственный микс специй. Вот ссылка на мои собственные специи, в том числе мексиканские.Быстро полить все специями, и это блюдо превратится из мягкого в фиесту для вашего рта!

    ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ ХЕШ ИЛИ НАРЕЗАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ?

    Итак, я знаю, о чем вы думаете … Что мне следует использовать в этом рецепте: картофельные оладьи или нарезанный кубиками картофель? Ну, я пошел купить оладьи и увидел эти нарезанные кубиками оладьи в морозильной камере. В них уже были лук и перец, так что я подумал, что это сделало мою жизнь еще проще! Если я могу сэкономить время и мне не придется ничего рубить, я всегда иду по этому пути.

    Но вы легко можете добавить в этот рецепт настоящие оладьи! Они будут работать так же, но я бы, вероятно, добавил несколько нарезанных кубиками лука и перца, чтобы придать им аромат.

    Можно даже добавить не замороженный картофель, нарезанный кубиками. Только не забудьте нарезать их мелкими кубиками и готовить достаточно долго, чтобы они стали мягкими.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАССЕРОЛЯ С ГОВЯЖИНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, ТАКО И ТАКО

    * Обязательно используйте замороженный картофель. Не размораживайте их сначала, иначе они станут мягкими к тому моменту, когда закончатся готовить.Опять же, если вы используете обычный картофель, готовьте его, пока он не станет мягким.

    * Измельчите собственный сыр. Если вы покупаете предварительно измельченный сыр, на нем есть агент, препятствующий слеживанию, который затрудняет его плавление. Важно, чтобы сыр в этом плавился, поэтому нашинкуйте самостоятельно.

    * Добавьте к этому блюду традиционные мексиканские начинки, такие как салат, нарезанные помидоры, сметану и перец халапеньо.

    * Отличное блюдо для тако-бара! Вы можете просто сделать из него большую кастрюлю и держать его в мультиварке в тепле.Выложите все начинки, упомянутые выше, и каждый сможет обслуживать себя!

    * Это блюдо делает много, так что будьте готовы к тому, что остатки еды не останутся незамеченными. Самое приятное, что он такой же вкусный, разогретый.

    * Если вам не нравится Velveeta, вы можете заменить ее на тертый сыр.

    Пищевая аллергия — без глютена

    Все мои рецепты не содержат глютен! Я делаю все без глютена в нашем доме, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, то есть у вас аллергия на глютен.

    Пакеты со специями для тако обычно содержат глютен.Всегда проверяйте этикетку, прежде чем покупать какие-либо пакеты со специями, подливы или что-либо еще, что входит в пакет. McCormick Spices делает эту смесь тако без глютена, так что вы знаете, что это безопасно! Но в Старом Эль-Пасо есть один без глютена, и вы всегда можете приготовить свои собственные специи.

    Также не меняйте вельвету в этом рецепте на крем-суп из чеддера. В нем также есть глютен, как и в большинстве супов-сливок. Не знаю, почему, но они любят добавлять глютен в консервированные супы.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯЖНОГО КАРТОФЕЛЯ И ТАКО

    Шаг 1. Обжарить говяжий фарш и чеснок и добавить в мультиварку.

    Шаг 2. Залить картофелем, Velveeta, 1 стаканом тертого сыра.

    Шаг 3. Смешайте все ингредиенты и посыпьте оставшимся тертым сыром.

    Шаг 4. Готовьте на сильном огне 2–2 1/2 часа или на медленном огне 4 часа. (Если вы можете перемешать один раз в середине приготовления.)

    Шаг 5. По окончании готовки перемешайте, чтобы полностью растворить сыр.Подавать с любимыми начинками.

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 28 унций нарезанного кубиками картофеля или 32 унции картофельных оладий
    • Вельвета 16 унций нарезать мелкими кубиками
    • 2 стакана тертого сыра
    • 1 пакет смеси для приправ для тако
    • Обжарить говяжий фарш с чесноком и добавить в мультиварку.

    • Полить картофель, Velveeta, 1 стакан тертого сыра.

    • Перемешайте все ингредиенты и посыпьте оставшимся тертым сыром.

    • Готовьте на высокой температуре в течение 2–2 1/2 часов или на низкой температуре в течение 4 часов. (Если у вас есть возможность, перемешайте один раз в середине приготовления.)

    • По окончании приготовления перемешайте, чтобы сыр полностью пропитался. Подавать с любимыми начинками.

    Калорий: 437 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 29 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 1145 мг | Калий: 656 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 758 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 488 мг | Утюг: 2 мг

    Ковбойская запеканка в мультиварке + видео

    Кормить команду с ограниченным бюджетом? Ознакомьтесь с этим теплым, сытным и легким рецептом Ковбойской запеканки в мультиварке .Он обязательно понравится даже самым голодным ковбоям!

    Ковбойская запеканка в мультиварке

    В минувшие выходные, когда я немного систематизировал свои рецепты и кулинарные книги, я наткнулся на этот рецепт от моей бабушки. Хотя я не помню, чтобы когда-либо ел его до того, как он казался вкусным, поэтому я подумал, что попробую посмотреть, как это получится.

    Консенсус команды… «Довольно вкусная мама!»

    И это было очень просто сделать, так что никаких претензий с моей стороны.

    СОВЕТ : Когда гамбургер продается по отличной цене, купите дополнительно, чтобы поесть позже. Когда вы вернетесь домой из магазина, подрумяните говяжий фарш, слейте воду и промойте, а затем храните в маркированных пакетах для заморозки и замораживайте до 6 месяцев. Когда рецепт требует обжаренного говяжьего фарша, просто вытащите пакет из морозильной камеры, и вы уже на шаг впереди всех!

    Понятия не имею, почему этот рецепт называется ковбойской запеканкой. Но, учитывая, что я нахожусь в Вайоминге и видел, как жены владельцев ранчо приезжали в город за покупками (4 + тележки с продуктами за раз), я предполагаю, что им нужно кормить своих ковбоев чем-то сытным и сытным и, вероятно, чем-то не слишком дорогим. делать.

    Мы не ковбои… но для того, чтобы накормить нашу команду из 6 человек, нужны те же идеи для ужина. Так что этот рецепт — победитель!


    Оборудование, необходимое для приготовления ковбойской запеканки в мультиварке Рецепт:


    Общие вопросы:

    Могу ли я использовать в этом рецепте другие виды фасоли?

    В этом рецепте ковбойской запеканки можно использовать практически любые консервы или предварительно приготовленных бобов. . Хотя рецепт предусматривает использование фасоли, другие виды фасоли, такие как фасоль черная , фасоль пинто , бобы темно-синяя или фасоль каннеллони , отлично подойдут в этом рецепте.Один читатель даже сообщил об использовании бобов чили , которые придали бы запеканке дополнительный аромат.

    Могу ли я использовать в этом рецепте вареный картофель?

    Если у вас остались нарезанный ломтиками или кубиками картофель или печеный картофель, вы можете легко заменить их сырым картофелем в этом рецепте. Однако, поскольку все в запеканке уже будет в значительной степени приготовлено, прежде чем идти в мультиварку, вам нужно сократить время приготовления этой запеканки вдвое и готовить, пока все не прогреется и не станет горячим, затем добавьте сыр и дайте ему расплавиться. .

    Можно ли добавить в эту запеканку другие овощи?

    Некоторые из наших читателей упомянули, что им очень удалось добавить в этот рецепт другие овощи, такие как кукуруза, стручковая фасоль и даже нарезанная капуста. Итак, хотя мы не тестировали этот рецепт с использованием всех имеющихся овощей, я думаю, можно с уверенностью предположить, что вы можете добавлять консервированные, замороженные или свежие овощи, такие как упомянутые (кукуруза, стручковая фасоль или капуста). Другие овощи, которые, по нашему мнению, будут хорошо сочетаться со вкусом в этой запеканке, включают морковь, горох или перец, такие как халапеньо, болгарский перец, перец поблано или нарезанный кубиками консервированный зеленый перец чили.



    Еще рецепты тушеной говядины, которые вы должны попробовать!



    Коллекции рецептов:

    Распечатать рецепт

    Ковбойская запеканка в мультиварке, рецепт

    Эта сытная ковбойская запеканка с говяжьим фаршем, фасолью и картофелем превращается в скудную трапезу, которая идеально подходит для кормления вашей голодной команды.

    Распечатать рецепт

    Ковбойская запеканка в мультиварке, рецепт

    Эта сытная ковбойская запеканка с говяжьим фаршем, фасолью и картофелем превращается в скудную трапезу, которая идеально подходит для кормления вашей голодной команды.

    Рейтинг

    Голосов: 621
    Рейтинг: 3.82
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 8 порций
    Подготовка 30 минут
    Время готовки 5–9 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра, в мультиварке объемом 6 литров или больше и хорошо перемешайте.
    2. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ в течение 8 часов.
    3. Откройте мультиварку и посыпьте сверху тертым сыром, восстановите и дайте готовиться еще 1 час.
    4. Ешьте и наслаждайтесь!
    Примечания к рецепту

    Инструкции по питанию в морозильной камере :

    1. Поместите все ингредиенты (кроме сыра) в пакет для заморозки на молнии объемом 1 галлон ИЛИ пакет FoodSaver .
    2. Поместите пакет на плоскую поверхность и закройте его, выдавливая как можно больше лишнего воздуха, ИЛИ воспользуйтесь системой запечатывания FoodSaver , чтобы герметично запечатать пакет.
    3. Этикеточный пакет с датой приготовления, названием рецепта, ингредиентами и инструкциями по приготовлению.
    4. Положите пакет в морозильную камеру и дайте ему остыть в течение нескольких часов. В этот момент вы можете поставить пакеты в морозильной камере вертикально, если хотите.

    Для приготовления еды в морозильной камере:

    • Извлеките пакет для замороженной еды из морозильной камеры и поместите либо в холодильник на ночь, либо в чистую кухонную раковину, наполненную прохладной водой, на несколько часов, пока еда в морозильной камере не разморозится достаточно, чтобы вылить содержимое пакета в мультиварку.
    • Готовьте в соответствии с инструкциями рецепта, добавляя еще 1 час приготовления (в данном случае 5 часов в режиме НИЗКОГО или 9 часов в режиме ВЫСОКОГО из частично размороженного состояния).
    • Добавить сыр в последний час приготовления.

    Очки для наблюдателей за весом, рассчитанные с использованием 96% постного говяжьего фарша, грибного крем-супа Campbell’s Healthy Request и обезжиренного тертого сыра чеддер.

    Информация о питании

    Калорийность: 345 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 0.3 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 41 мг, натрий: 1044 мг, калий: 921 мг, углеводы: 46 г, пищевые волокна: 5 г, сахар: 4 г, белок: 29 г, витамин A: 13%, витамин C: 63%, кальций : 33%, Железо: 23%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.


    Связь по адресу: Мама, работающая на полную ставку

    Рецепт ужина хобо из говяжьего фарша в медленном огне

    Ужин Хобо из говяжьего фарша в медленноварке — это простой рецепт семейного ужина, который вы можете приготовить за считанные минуты.Полный говяжьего фарша, картофеля, моркови и других овощей с соусом барбекю.

    Ужин Хобо из говяжьего фарша в медленноварке — лучший рецепт в мультиварке!

    Этот рецепт был вдохновлен нашим рецептом Easy Hobo Tin Foil Dinner , но этот еще лучше, потому что его можно приготовить в мультиварке!

    В нем есть все, что нужно для вкусного ужина: мясо, картофель и даже овощи, приготовленные идеально.

    Это блюдо также легко хранится в холодильнике и разогревается на следующий день как остатки.

    Что подавать с ужином Хобо?

    ингредиентов, необходимых для ужина хобо из говяжьего фарша в медленноварке:

    • Соль
    • Молотый перец
    • Луковый порошок
    • Чесночный порошок
    • Паприка
    • Петрушка
    • Красно-коричневый картофель, тонко нарезанный
    • Желтый лук
    • Нарезанная морковь
    • Свежая зеленая фасоль
    • Постный говяжий фарш
    • Сгущенные сливки грибного супа
    • Соус BBQ
    • Тертый острый сыр чеддер

    Как приготовить ужин Хобо из говяжьего фарша в медленноварке:

    Начните с распыления на мультиварку антипригарного кулинарного спрея.

    Затем в небольшой миске смешайте соль, молотый перец, луковый порошок, чесночный порошок, перец и петрушку.

    Как только это будет сделано, отложите чашу на потом.

    В миске среднего размера смешайте банку сгущенного грибного супа и соус барбекю.

    Теперь возьмите половину тонко нарезанного красновато-коричневого картофеля, половину лука, половину моркови и половину стручковой фасоли и выложите их на дно смазанной маслом мультиварки.

    Затем посыпьте половину приправ поверх овощного слоя в мультиварке.

    Затем возьмите сырую говядину, разделите ее на небольшие кусочки и положите половину сырого мяса поверх овощей.

    Как только это будет сделано, выложите половину смеси соуса поверх мяса.

    Когда это будет сделано, повторите все слои снова, начиная с красновато-коричневого картофеля, и создайте каждый слой.

    После того, как вы повторили слои, закройте мультиварку крышкой и готовьте все на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой в ​​течение 3 ½ — 4 часа.

    Когда все будет готово, возьмите порцию желаемого размера и посыпьте тертым сыром чеддер и немного соуса барбекю или кетчупа, если хотите!

    Для приготовления этого рецепта говяжьего фарша в медленноварке вам понадобится:
    1. Мультиварка (Я люблю ЭТУ программируемую!)
    2. Антипригарный кулинарный спрей
    3. Нож
    4. Разделочная доска
    5. Маленькая чаша
    6. Средняя чаша

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время.С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Не все любят консервированный суп, поэтому вот рецепт, который можно приготовить с нуля.

    Вы смотрели наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Фарш и пирожные — Суперголден Бейкс

    Mince and Tatties — это классический шотландский рецепт, который легко приготовить и который невероятно вкусен.Нежный говяжий фарш в богатой подливке, поданный с картофельным пюре, — настоящий рай для комфортной еды!

    Этот пикантный рецепт фарша подходит для Кето (без картофеля) и для похудения с небольшими изменениями.

    Попробуйте мой Haggis, Neeps and Tatties Pie !

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСМОТРЕТЬ МОЕ РАСКРЫТИЕ

    Я всегда ухватываюсь за шанс приготовить рецепт, который, я знаю, мои дети проглотят без всякой суеты… и поверьте мне, это нелегко! Фарш и пирожные — а.k. говяжий фарш и картофельное пюре — это семейное блюдо, которое нравится всем нам.

    Вам нужен рецепт фарша и пирожных? Ну, это очень легкая еда, но все зависит от нескольких вещей! Игра меняет правила игры, выбирая фарш для стейка высшего качества, такой как Aberdeen Angus Steak Mince , жирность которого обычно составляет около 12%.

    Вы можете использовать постную говядину, если делаете версию этого рецепта для похудения, но я должен признать, что она не такая приятная на вкус!

    В последнее время я использую консоме из говядины (Baxters — хороший бренд) в своих тушеных блюдах из говядины , и это добавляет тонны аромата.Вы можете использовать кастрюлю для говядины вместо двух кубиков говяжьего бульона Oxo.

    Фарш — отличная основа для Cottage Pie (который по сути представляет собой фарш и лепешки, запеченные в духовке).

    ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСА И ФАТИ

    Чтобы приготовить это простое сытное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов! Используйте кулинарный спрей, постный фарш и не добавляйте вино / пиво, если делаете версию SW.

    • Растительное масло или кулинарный спрей
    • Фарш из говядины — идеально шотландский стейк, фарш 12% жирности
    • Лук, нарезанный кубиками или измельченный с помощью мини-измельчителя
    • Морковь, сельдерей и чеснок
    • Кубик говяжьего бульона (должен быть Oxo Beef Куб!)
    • Томатная паста (совсем чуть-чуть!)
    • Вустерширский соус
    • Красное вино или пиво — это совершенно необязательно и нетрадиционно, но добавляет аромат
    • Говяжий бульон (например, консервированный говяжий консоме) или бульон из говядины Knorr
    • Соль и перец
    • Плоский лист петрушки (необязательно, но я люблю гарнир!)
    • Картофель и масло (взгляните на мое Картофельное пюре в медленноварке )

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯС И ЧЕРТУ

    Полные размеры и инструкции можно найти на распечатываемой карточке рецептов внизу страницы.Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео перед тем, как попробовать этот рецепт!

    Нагрейте немного растительного масла и поджарьте фарш, разбивая его тыльной стороной деревянной ложки. Готовьте на сильном огне пять минут, пока не приобретет красивый цвет.

    Добавьте лук, морковь, сельдерей и измельченный кубик Oxo и готовьте, помешивая, в течение пяти минут.
    Добавьте вустерширский соус, томатную пасту и чеснок.

    Добавьте вино или пиво (или вы можете просто добавить больше говяжьего бульона) и варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не исчезнет.

    Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Частично накройте сковороду, убавьте огонь и слегка варите на медленном огне в течение часа. Время от времени помешивайте фарш, чтобы проверить уровень жидкости. Вкусить, посолить и поперчить. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать с картофельным пюре.

    Инструкции по медленноварке и быстрому приготовлению пищи

    Если вы хотите приготовить фарш и пирожные в мультиварке, вы можете следовать тому же рецепту, поджарить говядину и приготовить овощи, затем переложить в мультиварку только с 240 мл (1 чашкой) говяжьего бульона и варить в течение 6 часов на низкий или 4 часа на высоком.Поскольку мультиварка не допускает испарения, вам может потребоваться добавить немного кукурузного крахмала, чтобы подливка загустела.

    Для приготовления в кастрюле быстрого приготовления используйте функцию обжаривания, чтобы подрумянить говядину и приготовить овощи, затем готовьте при высоком давлении в течение 30 минут. Используйте 180 мл (3/4 стакана) всей жидкости и добавьте немного суспензии кукурузного крахмала, чтобы она загустела.

    КОМФОРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЕДА, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!

    Тушеная говядина в голландской духовке

    Это сытное тушеное мясо из говядины по-голландски наполнено нежной говядиной и овощами в густой подливке.Идеальная комфортная еда в одном горшочке, которую подают просто с хрустящим хлебом! Этот рецепт также легко приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

    Читать далее
    Рожки ягненка в медленноварке Easy-Cooker

    Эти бараньи рульки в медленном приготовлении тушатся в насыщенном соусе из красного вина, пока они не станут сочными и невероятно нежными! Это такой простой рецепт голени ягненка, который дает достойные слюни результаты.

    Читать далее
    Бефстроганов Easy Instant Pot Beef Stroganoff

    My Instant Pot Beef Stroganoff — идеальное блюдо для комфортного питания.Его так легко приготовить, он восхитительно сливочный, с нежной говядиной.

    Читать далее

    ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку, опубликуйте фотографию на моей странице в Facebook, поделитесь ею в Instagram или сохраните в Pinterest с тегом #supergoldenbakes и сделайте мой день лучше!

    Мясо и татушки

    Люси Парисси | Супрозолотые печенья

    Фарш и пирожные — это классический шотландский рецепт, который легко приготовить и который невероятно вкусен. Нежный говяжий фарш в богатой подливке, поданный с картофельным пюре, — настоящий рай для комфортной еды!

    Распечатать Показатель

    Курс: Main

    Кухня: шотландская

    Ключевое слово: Mince and Tatties

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Порций: 4

    калорий: 574 ккал

    Инструкции

    • Нагрейте немного растительного масла и подрумяните фарш, разбивая его тыльной стороной деревянной ложки.Готовьте на сильном огне пять минут, пока не приобретет красивый цвет.

    • Добавьте лук, морковь, сельдерей и покрошенный кубик Oxo и готовьте, помешивая, в течение пяти минут.

    • Добавьте вустерширский соус, томатную пасту и чеснок.

    • Добавьте вино или пиво (или вы можете просто использовать больше говяжьего бульона) и варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не исчезнет.

    • Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Частично накройте сковороду, убавьте огонь и слегка варите на медленном огне в течение часа.Время от времени помешивайте фарш, чтобы проверить уровень жидкости.

    • Тем временем отварить картофель в подсоленной воде в течение 15 минут или до размягчения вилки. Слейте, оставив немного жидкости. Разомните масло, добавив немного воды для готовки или молока, если необходимо. Вкус и сезон.

    • Попробовать фарш, посолить и поперчить. Украсить мелко нарезанной петрушкой или листьями сельдерея.

    Примечания

    Мультиварка

    Если вы хотите приготовить фарш и пирожные в мультиварке, вы можете следовать тому же рецепту, поджарить говядину и приготовить овощи, затем переложить в мультиварку всего с 240 мл (1 стакан) говяжьего бульона и варить в течение 6 часов. на низком уровне или 4 часа на высоком.Поскольку мультиварка не допускает испарения, вам может потребоваться добавить столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы сделать подливку более густой. Мгновенный горшок Чтобы приготовить в кастрюле быстрого приготовления, используйте функцию обжаривания, чтобы подрумянить говядину и приготовить овощи, затем готовьте при высоком давлении в течение 30 минут. Используйте 180 мл (3/4 стакана) всей жидкости и при необходимости добавьте немного суспензии кукурузного крахмала.

    Пищевая ценность

    Калорий: 574 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 31 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 1445 мг | Калий: 1768 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5304 МЕ | Витамин C: 59 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 5 мг

    Сырный тако с говядиной в медленном приготовлении

    В медленном приготовлении сырный тако из говядины или гамбургер Au Gratin — легкий рецепт ужина в мультиварке по будням, полный говяжьего фарша, картофеля, лука и сыра!

    Тушеная говядина и картофель Au Gratin

    Этот говяжий хеш с сырным тако, приготовленный в медленном приготовлении, полон всего, что мы любим.Мясо, картофель, лук и сыр. Эта еда так же проста, как и они.

    Подойдет всего несколько ингредиентов и, откровенно говоря, любой фарш. Я использую все, что есть под рукой. Никогда не жалобы. Даже остатков еды. Подается с хрустящим хлебом или салатом, это определенно лучший ужин в будние дни!

    Когда я это делаю, мне так легко приготовить и покрошить мясо, перелить все в большую миску, перемешать все вместе, вылить в мою мультиварку на пару часов, и тогда ужин готов! Очень просто!

    Я все думал про себя.Как я могу опубликовать этот простой и вкусный рецепт ужина для моего говяжьего хеша с сырным тако в медленном приготовлении, если я не могу получить его полное представление? По правде говоря, мы пытались сделать это блюдо лучше, и на самом деле именно так выглядит каждый вкусный укус.

    У нас сегодня была компания на ужин, и это то, что я им подал. Это был такой успех, мой друг настоял на том, чтобы я опубликовал его. Итак, я делаю то, что обещал. Она даже просмотрела все фотографии, которые мне пришлось выбрать, чтобы выбрать те, которые ей больше всего понравились, и вот они!

    Гамбургер и картофель в медленноварке

    Говяжий фарш и картофель в медленноварке

    Ингредиенты в S

    Рецепт говяжьего фарша тако с низким жаром
    • говяжий фарш
    • лук
    • замороженный картофель нарезанный кубиками
    • Приправа для тако
    • перец
    • яиц
    • Сгущенный сырный суп чеддер

    Как приготовить говяжий хэш с сырным тако и говяжьим тако в медленном приготовлении

    В большой сковороде на среднем или средне сильном огне готовьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким.

    Деревянной ложкой разломайте говядину на мелкие кусочки или любой другой фарш, который вы используете, как можно лучше.

    Слейте все содержимое и перелейте в большую миску.

    Добавьте картофель, приправу для тако и перец.

    Перемешайте до однородной массы.

    Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

    Вылейте мясную смесь в мультиварку.

    В миске среднего размера взбить венчиком яйца и сырный суп до однородной массы.

    Вылейте поверх говяжьей смеси.

    Перемешайте до однородного состояния.

    Накрыть крышкой и варить около 2 часов.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Легкие рецепты медленного приготовления из говяжьего фарша

    Итальянский суп-гамбургер в медленном приготовлении

    Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

    Медленноварка Cheesy Chili Mac

    Рагу из голубцов в медленном приготовлении

    Простые мексиканские рецепты

    Буррито из свинины и фасоли

    Хрустящая курица по-мексикански с легкостью

    Запеченный цыпленок с сырной сальсой

    Мясной рулет с сырным тако

    Тако с говядиной на медленном огне

    Куриные тако с рулетом в медленноварке

    Карнитас из свинины в медленноварке (мексиканские тако)

    Тако с курицей и рисом в медленноварке для легкой приготовления

    Буррито на завтрак с тако

    Сковорода из говядины и свинины с тако и кабачками

    Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco

    Чизи Бургер Буррито

    Этот простой рецепт хорош, мы сделали видео, чтобы поделиться со всеми вами.Этот рецепт обязательно стоит попробовать! Мы думаем, вы будете рады, что сделали!

    Хеш с говядиной и сырным тако в медленном приготовлении

    Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

    Медленно приготовленный сырный тако с говяжьим хешем или гамбургер Au Gratin — легкий рецепт ужина в мультиварке по будням, полный говяжьего фарша, картофеля, лука и сыра!

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 4 стакана нарезанного кубиками картофеля, замороженного
    • 2 столовые ложки смеси приправ для тако
    • 1 чайная ложка перца
    • 6 больших яиц
    • 1 банка конденсированного супа из сыра чеддер

    Инструкции

    • В большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне готовьте говяжий фарш и лук до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким.

    • Используя деревянную ложку, измельчите говядину на мелкие кусочки или любой другой фарш, который вы используете, как можно лучше.

    • Слейте все содержимое и вылейте в большую миску.

    • Добавьте картофель, приправу для тако и перец.

    • Перемешайте до однородной массы.

    • Подготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

    • Вылейте мясную смесь в мультиварку.

    • В миске среднего размера взбейте венчиком яйца и сырный суп до однородной массы.

    • Вылейте поверх говяжьей смеси. Перемешайте, пока не смешается.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 2 часов. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ключевое слово говядина, мультиварка, мультиварка, говяжий фарш, свиной фарш, гашиш, мультиварка, тако

    тако из говяжьего фарша
    рецепты мультиварок из говяжьего фарша

    рецепты мультиварки из легкого говяжьего фарша
    запеканка в мультиварке
    рецепты запеканок из говяжьего фарша

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *