Бисквитный торт с итальянской меренгой, сливочным сыром и карамелью
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для бисквита взбейте миксером в пышную пену яйца и сахар с семенами ванили. Добавьте просеянную муку с солью, аккуратно перемешайте. Вылейте в круглую разъемную форму (22 см), выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте при 180 °С 20–25 мин. Полностью остудите на решетке.
Шаг 2
Для пропитки в сотейнике прогрейте сахарный сироп и стручок ванили, добавьте алкоголь, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
Шаг 3
Для крема сливки, взбитые в стойкую пену, смешайте с взбитым с сахарной пудрой и какао сливочным сыром. Охладите.
Шаг 4
Для сборки бисквит разрежьте на 3–4 тонких коржа, пропитайте каждый сиропом. Намажьте коржи кремом, собирая их в торт. Верхний не смазывайте. Обмажьте боковые стороны кремом и уберите в холодильник.
Шаг 5
Для соуса сварите из сахара и 40 мл воды карамель темно-янтарного цвета. Добавьте сливки, взбитые до пышности, перемешайте венчиком. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и остудите до комнатной температуры.
Шаг 6
Для меренги приготовьте сироп из сахара и 50 мл воды. Одновременно взбейте миксером белок с солью в пышную пену. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой сироп.
Шаг 7
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Торт с бисквитными коржами и безе
Готовим дома бисквитный торт с безе и лимонным кремом
Кушать сладкие тортики не только не вредно, но даже очень полезно для организма, если, конечно, делать это в разумных пределах. В сладком есть и гормоны счастья, и углеводы, необходимые для полноценной жизнедеятельности, и вещества, которые положительно сказываются на работе мозга.
Понятно, что с приготовленными в домашних условиях лакомствами ни одно магазинное предложение не сравнится, но почему-то современные хозяйки редко самостоятельно пекут пирожные и булочки, а про торты и вовсе говорить не стоит. Причина в основном одна – сложные рецепты и вечная нехватка времени.
Если вы любите нежнейшее безе, тающее вот рту, этот торт с лимонным заварным кремом и воздушным бисквитом приготовить стоит! Сочетание сладкого безе и гладкого лимонного крема с кислинкой — это фантастика. А влажный бисквит выгодно дополняет эту идиллию вкусов.
Торт с бисквитными коржами готовить довольно просто, а пошаговые фото помогут разобраться в мелочах даже начинающим кулинарам. Единственно — соберется торт не быстро, поскольку безе (меренга) должно хорошенько подсохнуть в духовке. Но за это время можно заняться другими делами, с безе в духовке ничего не произойдет.
Основа торта — бисквит, а чтобы он хорошо получился, нужно четко соблюдать пропорции яиц и муки. Рецептов этого типа теста много, но у всех у них яиц в несколько раз больше, чем мучной основы. Благодаря этому бисквит получается очень нежным, воздушным и имеет пористую структуру. Кушать его можно без добавок, но если использовать крем, джем или варенье, получится в разы вкуснее. А самое главное — бисквит готовится довольно просто и быстро.
Безе считается отдельным десертом. В переводе с французского это слово обозначает «поцелуй» и, действительно, структура его так же нежна и воздушна. Очень часто именно на безе останавливают выбор повара, дополняя им структуру других десертов. Лимон также часто добавляют в десерты с безе чтобы нивелировать сладость. После такого ароматного лакомства остается приятное послевкусие, так что очарованы будут даже гурманы.
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца — 5 шт.
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
Ингредиенты для безе:
- Белки — 5 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Лимонная кислота — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Ингредиенты для лимонного крема:
- Сливочное масло — 200-300 г
- Лимон — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 1 стакан
- Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
- Сахар — 100 г
- Ванильный экстракт — несколько капель (или щепотка ванилина)
Читайте также:
Как приготовить бисквитный торт
Подготовительный этап: поскольку тесто для бисквитной основы готовится очень быстро, необходимо сразу включить нагреваться духовку до 180 градусов. Венчики и миску, в которой будете взбивать белки, сразу спрячьте в холодильник. Яйца также нужно охладить. Миска должна быть насухо вытерта, без следов жира и капель воды — все это сказывается на качестве взбитых белков.
1. В удобную для смешивания емкость вбить яйца и высыпать сахар.
2. Взбить их в плотную пену так, чтобы масса увеличилась примерно в два раза.
3. Добавить муку и разрыхлитель.
4. Взбить все вместе при помощи миксера. Тесто должно получится как жидкая сметана. Чем больше будет пузырьков — тем более пористый и нежным будет и сам бисквит.
5. Тесто надо перелить в форму для выпекания (у меня 25 см) и запекать в хорошо разогретой духовке полчаса.
6. Бисквит поднялся примерно в 2-3 раза, нужно проткнуть его зубочисткой и проверить на готовность: на зубочистке не должно остаться жидкого теста. Достать форму с готовой выпечкой из духовки и остудить. Бисквит немного осядет, не беспокойтесь, так и должно быть.
7. А пока нужно взбить белки до средних пиков, добавив к ним щепотку соли и лимонной кислоты (это немного облегчит процесс). Когда масса будет напоминать крепкие пики, понемногу всыпать дождиком сахар, не прекращая при этом взбивать.
8. Консистенции средник пиков достаточно. Можно прекращать перемешивать.
9. Выложить безе на пергамент. Форму лучше всего придавать при помощи кондитерского шприца, но если его нет, ничего страшного. Можно использовать плотный пакет, обрезав у него уголок.
10. Очертить на пергаменте дно формы.
11. По этому размеру выложить взбитый белок, разровнять его по кругу.
12. Выложить в сотейник яйца и сахар. Взбить их.
13. Цедру лимона натереть ее на мелкой терке (без белых волокон, они дают горечь).
Совет! Если перед использованием лимон намочить и положить на несколько минут в морозильную камеру, цедра станет более нежной на вкус и приобретет более тонкий аромат.
14. Теперь надо выдавить из лимона сок. Сделать это будет легче, если лимон покатать подобно скалке по столу.
15. Добавляем к взбитым с сахаром яйцам лимонный сок, 1. ст. холодной воды и измельченную цедру.
16. Осталось добавить кукурузный крахмал (обратите внимание! Картофельный использовать не можно, он испортит вкус крема). Если нет крахмала, можно использовать муку. Масса теперь очень напоминает заварной крем.
17. Нужно взбить все ингредиенты и поставить на огонь.
18. Когда все закипит, объем увеличится в два раза, Будьте внимательны. Как только начнет густеть, надо снимать с огня, но не переставать вымешивать, чтобы масса не пригорела и не образовались комочки.
19. Но после остывания лучше еще пюрировать при помощи блендера, когда масса немного осядет и остынет.
20. Пришло время проверить на готовность коржи. Надо проколоть их зубочисткой или надавить пальцем. Если серединка будет пустая, значит готов.
21. Нужно разделить бисквит, чтобы коржи были одинакового размера. У меня получился бисквит в высоту на 3 пальца. Границы отметить зубочистками.
22. Их лучше разместить по кругу. Тогда будет проще и разрезать, и результат будет красивее.
23. Очень аккуратно разрезать бисквит на коржи.
24. Под первый желательно подложить на блюдо для подачи 3 прямоугольника из пищевой фольги.
25. Сахар высыпать в кастрюлю и залить водой, затем прогреть до растворения крупинок. Теперь надо каждый корж пропитать приготовленным сахарным сиропом.
26. К этому времени крем полностью остынет и можно будет добавить к нему сливочное масло комнатной температуры и ваниль. И хорошенько перемешать блендером.
27. Каждый корж тщательно смазать с двух сторон лимонным кремом. Этот пункт надо сделать очень аккуратно, чтобы крем помог сделать защитный масляный слой. Если это не получится, безе просто размокнет и растает от влажного бисквита.
28. Выложить слой безе, не придавливая.
29. Сверху корж бисквита и снова безе.
30. Если крема останется мало, к нему можно добавить еще сахара и масла. Смазать сверху.
31. Бисквит с лимоном осталось украсить безе и дать постоять пару часов в холодильнике перед подачей.
Готово! Можно дегустировать. Уверены, что рецепт бисквитного торта с безе станет одним из самых любимых в вашей семье. Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Торт с безе и бисквитом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим торт с безе и бисквитом
Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным, интересным, «с изюминкой».
Часто мы привыкли к простым бисквитным тортам, так как готовятся они достаточно легко и банально. Но простые бисквитные торты, сами по себе, немного надоедают.
Предлагаю немного разнообразить бисквитный торт, сделав его богаче по составу, интересней по вкусовой палитре и красивей на срезе. Сегодня приготовим торт с безе и бисквитом. Такое изделие должно понравиться ценителям интересных сочетаний, разных текстур и вкусов в одном торте.
Как приготовить «Торт с безе и бисквитом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита возьмём яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Соединить 2 яйца и 100 г сахара. Взбить миксером на протяжении 5-6 минут, до осветления массы и увеличения её в объёме в 3 раза.
Шаг 4 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом (1 ст. л.), присыпать мукой (1 ст. л.). Выложить в подготовленную чашу тесто.
Шаг 6 Ссылка
Теперь приступим к приготовлению безе. Для приготовления безе нам понадобятся яйца и сахар.
Шаг 8 Ссылка
Выложить на противень пергаментную бумагу. Нарисовать круг, диаметром такой же, как испечённый бисквит. Смазать круг подсолнечным маслом (1 ст. л.). Выложить в круг взбитые белки, разровнять.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать в предварительно разогретой до 100°С духовке, время 1 час 15 минут. Безе должно быть полностью сухим. Охладить и снять с пергамента.
Шаг 10 Ссылка
Также для торта нам понадобится крем из манной каши и масла. Его понадобится ровно столько, сколько получится из указанных в рецепте крема ингредиентов. Там получится порядка 800 г крема. Ещё нам будет нужен вишнёвый джем (8 ст. л.).
Крем из манной каши и масла
Вишнёвый джем
Шаг 11 Ссылка
Смазать 1 пласт бисквита половиной вишнёвого джема (4 ст. л.).
Шаг 12 Ссылка
Сверху смазать частью крема.
Шаг 13 Ссылка
Дальше выложить безе, крем и второй пласт бисквита, также смазанный 4 ст. л. вишнёвого джема, (выложить его джемом внутрь к крему). Верх и бока торта смазать кремом. Верх посыпать кокосовой стружкой, а бока — крошкой. Торт готов.
Как обсыпать бока торта
Бисквитный торт с малиной, безе и масляным кремом — wowcook.net
1. Готовим безе для торта в мультиварке
Более подробно о том, как готовить безе в духовке и мультиварке, читайте здесь. Охлажденные белки тщательно отделяем от желтков, добавляем к ним сок лимона или щепотку лимонной кислоты и взбиваем до стойкой пены. Смотрите также как правильно взбивать белки.
Всыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать до однородности. Чашу мультиварки слегка смазываем растительным маслом (1 ч.л.). Половину получившей белковой массы для безе выкладываем в чашу мультиварки и ставим программу «Мультиповар», температуру 100 градусов и время на 1 час. Слой безе не должен быть толстым, чтобы он хорошо пропекся и высушился. Оставляем мультиварку с открытой крышкой.
На готовность безе проверяем зубочисткой. Безе должно хорошо схватиться, стать сухим и воздушным. В противном случае увеличиваем время приготовления.
Вторую часть безе для украшения торта я выпекала в духовке, дабы немного сэкономить время и упростить процесс. Но его можно также приготовить в мультиварке. Украшения формируем с помощью кондитерского шприца и высушиваем до готовности.
2. Готовим бисквит в мультиварке
1 целое яйцо и 4 желтка взбиваем вместе с сахаром в пену.
Всыпаем муку, ванилин, разрыхлитель для теста. Взбиваем до однородности. Тесто на бисквит по консистенции напоминает жидкую сметану.
Чашу мальтиварки слегка смазываем растительным маслом (1 ч.л.). Выливаем половину теста, ставим программу «Выпечка» и время 40 минут. Накрываем крышкой и пока оставляем мультиварку в покое. Остальное тесто накрываем тарелкой и ставим в холодильник.
По завершении программы вытаскиваем чашу и даем бисквиту остыть. Затем аккуратно вытряхиваем его на блюдо.
Готовим второй корж. Для него используем оставшееся тесто. Выпекаем, как и 1-й корж.
3. Готовим масляный крем
Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками и оставляем в теплом месте, чтобы масло стало мягким. Взбиваем сливочное масло со сгущенным молоком. Крем не должен получиться приторным, поскольку будет вместе со сладким безе.
4. Малиновая начинка для торта
Малину аккуратно промываем и оставляем стекать.
5. Подготавливаем шоколадную глазурь
Шоколад растапливаем с молоком в мультиварке при температуре 100 градусов 2 минуты. Хорошо перемешиваем, чтобы весь шоколад растаял.
6. Готовим бисквитный торт с безе
На плоское блюдо или большую тарелку выкладываем первый корж-бисквит.
Смазываем корж половиной масляного крема.
Половину безе разламываем на небольшие кусочки. Выкладываем сверху на крем. Слегка утрамбовываем.
Сверху выкладываем оставшийся крем и размазываем его поверх безе.
На крем выкладываем слой свежей малины.
Сверху кладем второй корж-бисквит и прижимаем.
Начинка должна плотно прижаться к основе.
Поливаем сверху шоколадной глазурью и хорошенько промазываем ей бока торта. Ставим в холодильник примерно на час, чтобы глазурь застыла.
Украшаем сверху и с боков безе.
Выкладываем сверху свежую малину.
Самый вкусный малиновый торт с безе и бисквитом готов! Хранить его нужно в холодильнике не дольше 2-х дней, чтобы не скисла малина.
Торт получается очень вкусный и нежный, с лёгкой кислинкой и ароматом малины. Приятного аппетита!
Бисквитный торт с безе и сметанным кремом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкус безе незабываем, как поцелуй: именно так переводится с французского языка его название. Правильно приготовленное лакомство имеет воздушную структуру.
В процессе взбивания белков сахар добавляют небольшими порциями. Особая методика позволяет хорошо пропечь середину, не пересушив нежную белковую массу. Ее можно обогатить измельченными орешками.
Верхушку торта можно украсить не только фруктами, но и тертым белым шоколадом.
Бисквит можно пропитать сиропом или вареньем, смешанным с коньяком: это воодушевит многих мужчин, но потребует терпения — десерт необходимо выдержать в холоде.
Ингредиенты
- 1 шоколадный бисквит
- 3 яичных белка
- 1 щепотка соли
- 150 г сахарного песка
- 500 мл сметаны
- 1 пакетик загустителя для сливок
- 1 ст. сахара
- 1 ст. любой пропитки
- ягоды и фрукты по вкусу
- листочки мяты для украшения
Приготовление
1. Так как в рецепте использован готовый шоколадный бисквит, то нам останется лишь создать безе и взбить сметанный крем. Для этого охлажденные яичные белки перельем в чашу кухонного комбайна или глубокую емкость. Всыплем щепотку соли и взобьем около 3-5 минут комбайном или миксером на самой высокой скорости. Затем всыплем 150 г сахарного песка и продолжим взбивать еще 5-10 минут, пока у нас не получится плотный, глянцевый белковый крем.
2. Пергаментной бумагой застелим противень и смажем ее растительным маслом без запаха. Мокрыми руками выложим часть крема на бумагу и сформируем круг или квадрат. Помните, руки должны быть именно мокрыми – лишь тогда к ним не прилипнет крем и вы сможете его аккуратно разместить по бумаге. Сформируйте один или два коржа, остальную часть выложите небольшими кружочками – они будут служить верхушкой десерта.
3. Поместите противень в духовку, нагретую до 80-100 градусов, и сушите безе около 1,5-2 часов, приоткрыв ее дверцу.
4. Шоколадный бисквит аккуратно разрежьте пополам по горизонтали.
5. Пропитаем обе его части водой с сахаром, разбавленным в кипятке вареньем, любым сиропом по вкусу.
6. Сметану выльем в чашу кухонного комбайна, всыплем туда же загуститель для сливок и сахарный песок. Взобьем все в крем около 5-10 минут.
7. Нанесем крем на первый корж, разместим на нем корж безе. Затем меренговый корж смажем кремом и поместим на него вторую часть бисквитного коржа.
8. Смажем его верхушку сметанным кремом и украсим небольшими кружочками безе, ломая их при необходимости. Оставим торт в таком виде на ночь в холодильнике для пропитки, минимум — на 3-4 часа.
9. После этого украсим его свежими промытыми и обсушенными ягодами и фруктами, листочками мяты. Подадим к столу охлажденным, разрезав его на порционные кусочки. Не забудьте заварить ароматный чай или кофе – они будут актуальны к такому десерту!
КомментироватьRating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Торты
Начнем с приготовления бисквита. | |
2. Взбиваем белки до крутых пиков, постепенно добавляя оставшийся сахар. Желтки взбиваем до белой пены. | |
3. В желтки постепенно вводим 1/3 сухих ингредиентов. Перемешиваем и добавляем 1/3 белков, нежно и аккуратно вымешиваем, добавляя постепенно оставшуюся муку с разрыхлителем и белки. Пока духовка разогревается до 180С0 , выливаем тесто в форму, предварительно застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом. | |
4. Через 30 – 40 минут бисквит готов, если возникают сомнения, то можно проверить зубочисткой, если сухая то все отлично. | |
Пока бисквит печется, делаем заварной крем. | |
2. Желтки смешиваем с сахаром, мукой и ванильным сахаром. Получается очень густая смесь. Потом вливаем половину горячего молока, начинаем интенсивно смешивать. | |
3. Оставшееся молоко у нас на плите, к нему выливаем нашу хорошо взбитую и тщательно перемешанную массу и на медленном огне не больше минуты, все время, помешивая, завариваем крем. Он достаточно быстро густеет. Снимаем с огня и накрываем, чтобы не обветривался. | |
Крем заварили, бисквит доготавливается, занимаемся безе. Так как безе идет в начинку, то неважно, какой формы оно будет. | |
2. Духовки разные и формы безе тоже, у кого-то и два часа готовятся. Главное, за ними следить. Если не липнут и на ощупь твердые, то вынимаем. | |
Самый любимый этап! У нас готов бисквит, крем, безе и инжир. Собираем все вместе. | |
2. Берем безе, руками делаем из них крошку и посыпаем нижнюю часть бисквита. В этот раз у меня ушло 6 штук на слой. Можно брать больше. Нарезаем инжир и выкладываем на слой безе. | |
3. Накрываем верхней частью бисквита, смазываем оставшимся кремом и присыпаем безе (по желанию). | |
4. Украшаем на свой вкус. |
Бисквитный торт с БЕЗЕ и кремом со СГУЩЁНКОЙ.
Друзья, сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления потрясающе вкусного бисквитного торта с безе, или, как по другому можно сказать, с меренгой. Сочетание нежнейшего бисквита на желтках, хрустящего безе, крема с карамельно-сливочным вкусом получилось невероятно вкусным и гармоничным. /strong>
РЕЦЕПТ:
БИСКВИТ НА ЖЕЛТКАХ:
6 желтков
1 яйцо
20 гр кукурузного крахмала (1 ст ложка с маленьким верхом)
80 гр просеяной муки (0,5 стакана)
100 гр сахара (0,5 стакана)
5 гр разрыхлителя (0,5 пакетика)
2 гр ванилина (1 пакетик)
10 гр растительного масла (1 ст ложка)
Щепотка соли
КОРЖИ БЕЗЕ (МЕРЕНГА):
6 белков (190 гр)
350 гр сахара
1 ч ложка кукурузного крахмала (5 гр)
1 ч ложка сока лимона
Щепотка соли
КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:
200 гр сливочного масла
150 гр сгущенного молока
150 гр мягкой карамели (варёной сгущёнки)
ПРОПИТКА:
1 ст ложка лимонного джема
1 ст ложка кипячёной воды
УКРАШЕНИЕ:
0,5 плитки молочного шоколада
✨✨✨✨✨
Сначала займёмся бисквитом на желтках. Мне бисквит на желтках нравится больше, чем классический: он получается не такой сухой, пушистый, просто воздушный и очень вкусный сам по себе.
Отделяем желтки от белков и белки пока убираем в холодильник.
Начинаем взбивать миксером желтки с щепоткой соли.
Когда желтки побелеют и увеличатся в объеме, частями добавляем сахар, не прекращая взбивать желтки.
Взбиваем желтки с сахаром пока они не превратятся в пышную, светлую, загустевшую массу.
Теперь в чашу с просеянной мукой также просеиваем крахмал, ванилин и разрыхлитель чтобы не было комочков.
Высыпаем эту сухую смесь в желтки и аккуратно, в одном направлении, венчиком перемешиваем тесто до однородного состояния. Повторюсь, старайтесь делать это аккуратно, чтобы желтки не осели.
В конце добавляем столовую ложку растительного масла и окончательно, но аккуратно, всё перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму размером 22 или 23 см. Дно формы я застелила бумагой для выпечки. Бока формы я ничем не смазываю, чтобы тесто по ним не скользило.
Выпекаем бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов около 25-30 минут. Я включаю оба тена и конвекцию.
Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Даем полностью остыть бисквиту в форме, но в перевернутом виде, чтобы бисквит не осел. Бисквит лучше выпекать заранее (за сутки), чтобы он стабилизировался.
Теперь займемся безе или меренгой.
Чтобы безе получилось более плотным, я в коржи добавлю немного крахмала.
В абсолютно сухой чаше начинаем взбивать белки с щепоткой соли на малых оборотах миксера. Где-то через минуту, когда белки начнут пенится, увеличиваем обороты миксера до максимальных и взбиваем белки до устойчивой пышной пены, до образования так называемых клювиков.
Теперь небольшими порциями начинаем добавлять сахар к белкам. Так постепенно вводим в белки 2/3 сахара.
Оставшуюся часть сахара смешиваем с крахмалом и также вводим в белки.
Так взбиваем массу до тех пор, пока сахар не растворится. У меня на весь процесс взбивания белков ушло около 15 минут. В самом конце во взбитые белки добавляем чайную ложку лимонного сока и окончательно всё хорошо взбиваем. Белковая масса должна получиться очень густой, устойчивой, хорошо держаться крепкими пиками на веселке, при переворачивании чаши с белками вверх ногами белки не текут.
На бумаге для выпечки я заранее нарисовала два круга необходимого диаметра.
С помощью кондитерского мешка я отсаживаю верхний корж безе, который будет служить украшением торта. Если у вас нет кондитерского мешка можно взять целлофановый пакет с отрезанным носиком.
Для второго коржа просто заполняем нарисованный круг белковой массой.
Остатки белковой массы я просто осадила на лист в виде небольших меренг.
Сушим наши безе или меренги в духовке, разогретой до температуры не выше 100 градусов. Конвекцию я включала, и у меня они сохли около двух часов.
Готовые меренги хорошо отходят от бумаги для выпечки и не сырые внутри.
Теперь подошло время сделать крем.
Чтобы меренговые коржи не раскисли, необходим сливочный крем. Готовую мягкую карамель можно заменить на варёное сгущённое молоко.
Взбиваем в чаше миксером размягченное сливочное масло до небольшого побеления и пышности. Постепенно добавляем в него сгущенное молоко, не прекращая взбивать масло. Затем добавляем мягкую карамель или варёное сгущённое молоко. Взбиваем всё миксером до получения однородной гладкой массы.
Нам осталось собрать торт.
Вынимаем бисквит из формы.
Разрезаем его на два коржа. Я это делаю ножом, но можно разрезать нитью.
Я решила бисквит дополнительно пропитать сиропом, чтобы он был еще более влажный.
Для сиропа я взяла в столовую ложку готового лимонного джема и столовую ложку кипяченой воды.
С помощью кисточки смачиваем бисквит сиропом.
Наносим на бисквит часть крема.
На крем сверху выкладываем корж безе нервной стороной вниз. Если у вас этот корж получился немного нервный, его можно аккуратно обрезать. Смазываем кремом корж безе. На него выкладываем бисквит. Пропитываем бисквит сиропом и смазываем частью крема.
Выкладываем сверху наш красивый корж безе. Как видите, с таким коржом дополнительно украшать торт нет необходимости.
Бока торта обмазываем кремом и обсыпаем крошкой. Крошку я сделала из печенья и обрезков коржа безе.
Ну и чтобы придать немного краски нашему тортику, я решила по кругу сделать шоколадные подтеки. Делаю их растопленным в горячей воде шоколадом.
Даём тортику настояться хотя бы часа четыре.
Рекомендуется к просмотру:
Бисквитный торт без выпечки — Grabandgorecipes
Этот «Бисквитный торт без выпечки» очень легко приготовить, и его вкус такой восхитительный !!! Этим сказочным рецептом мне поделилась невестка Наташа.
Никакой выпечки.
Обслуживает 8-10
Ингредиенты:
15 унций (около 450 граммов) печенья Марии или Мари
7 унций ванильных безе (я купил у торговца Джо)
2 чашки жареных лесных орехов
Начинка:
1.5 банок Dulche de Leche (вареная сгущенка)
2 палочки сливочного масла, несоленое, комнатной температуры
1 ст. ванильный экстракт
1 ч. Ром (любой)
Шоколадная глазурь:
1/2 стакана плавящегося шоколада
1/3 сливочного масла
1 ст. Густые сливки
Гарнир:
Посыпка, шоколадная стружка или жареные орехи
*** Заменители печенья Мария
— Русское печенье ( Молочное печенье, Коровка- Печенье Топлионое Молоко) (мое любимое по этому рецепту)
— Пищеварительное печенье
— American Graham крекеры
— Печенье British rich tea
Направление:
Выстелите дно и стороны двух форм для выпечки хлеба полиэтиленовой пленкой, оставив выступ, чтобы можно было легко удалить готовый пирог.
Чтобы приготовить торт, руками разломите печенье на кусочки размером 1/2 дюйма; (убедитесь, что вы не сломали их слишком мелко.)
Разрежьте каждое безе на 5-6 частей. Жареный фундук крупно нарезать. Смешайте нарезанное печенье, безе и фундук в большой миске. Отложите в сторону.
Сливочное масло взбить миксером до образования пышной массы. Добавить вареную сгущенку, ваниль и ром. Взбивайте на средней скорости около 5-7 минут или пока он не станет кремообразным.
Добавьте начинку в миску с печеньем и безе и хорошо перемешайте руками, пока все они не смешаются.(мы хотим, чтобы все сухие ингредиенты хорошо покрылись).
*** Этот торт может быть разных форм. Я приготовил это на двух формах для хлеба, или на одном круге и на одной маленькой форме для выпечки, или на одном большом прямоугольном пироге, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Выложите смесь для торта на дно формы, придавив деревянной ложкой, и проследите, чтобы она доходила до углов и краев. Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.
Чтобы вынуть пирог из формы, потяните за полиэтиленовую пленку и выньте пирог.Переложите на сервировочное блюдо.
Для шоколадной глазури: В пароварке над горячей водой смешайте шоколад, сливки и масло. Перемешайте, пока не растает и полностью не смешается. Снимите с огня и дайте остыть примерно 2 минуты. *** Вы демонстративно можете приготовить это в микроволновке. (Каждые 30 секунд тщательно перемешивайте и не перегревайте)
Залейте глазурью верхнюю часть торта, позволяя глазури стекать и покрывать стороны.
Украсить шоколадной стружкой и фундуком по желанию.
Подавать с горячим чаем.
Наслаждайтесь !!!
Торт Холодильник с белым шоколадом, измельченными безе и ягодами
Вкусный и классический Eton Mess — летний десерт из сливок с безе и клубникой. И захватывающий масляный, бисквитный, фруктовый торт без выпечки. Объедините вкусы двух и посмотрите, какие вкусности вы получите!
Холодный торт встречает Итон-Месс
На самом деле я не фанат Итонского беспорядка. Если вы британец, у вас, вероятно, сейчас шокированное лицо.
Если вы не из Великобритании, выражение вашего лица могло бы напоминать что-то более растерянное («Что, черт возьми, такое Итонский беспорядок? Звучит… эээ… грязно?»).
Что ж, Eton Mess — это действительно быстрый летний десерт без выпечки, который представляет собой взбитые сливки, смешанные с покрошенным безе и красными летними фруктами .
Холодильник — это просто измельченное пищеварительное печенье (США = крекеры Грэма), смешанное с топленым маслом, какао, сиропом и сухофруктами .Все это растирается в форме для торта, а затем покрывается слоем шоколада толщиной .
Может вам лучше знать шоколадный бисквитный торт? Или, может быть, даже шоколадный тиффин? Если вы в Австралии, вам лучше сравнить его с ломтиком Ежика.
В любом случае это один из самых простых и вкусных видов шоколадных тортов, которые вы можете приготовить!
Вам понравится этот шоколадный бисквитный торт из белого шоколада и красных фруктов, если:
- вы поклонник белого шоколада
- вы хотите приготовить сладкое лакомство, но не хотите включать духовку
- вы хотите использовать только несколько ингредиентов (скажем, 6?)
- вы хотите Сделайте приятное угощение для толпы, чтобы поделиться им на пикнике, вечеринке или другом мероприятии (оно сладкое, очень сладкое, но просто разрежьте его на маленькие кусочки и наслаждайтесь!)
Об ингредиентах
Всего 6 ингредиентов.Насколько это просто?
Печенье для пищеварения: Любое. Используйте Graham Crackers, если вы находитесь в США.
Сливочное масло: Растопить и перемешать через измельченные крошки печенья с кусочками безе и измельченными сухофруктами.
Измельченное безе: Как объяснено выше, это нужно для перемешивания через основу печенья И для рассыпания шоколада сверху. Любой купленный в магазине вид абсолютно хорош. Если вы покупаете «гнезда для безе», примерно 2 крошки — это примерно то, что вам нужно.
Золотой сироп: Добавьте пару столовых ложек Золотого сиропа и перемешайте (например, кукурузный сироп в США). Затем надавите на дно квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
Белый шоколад: Для намазывания сверху. Я обычно нахожу супермаркет собственной торговой марки, или Aldi / Lidl мне подойдут. Но выбирайте любимую марку.
Нарезанные сухофрукты: Это также нужно для перемешивания печенья и украшения его верхушки. Обычно я иду на остров выпечки, чтобы найти сушеную клюкву, клубнику, малину или даже простой старый изюм, если это все, что у них есть.Сначала покопайтесь в кладовой, чтобы увидеть, что у вас уже есть!
Как это сделать
Вы можете спрятать это в холодильнике на случай десерта, выполнив всего несколько очень простых шагов:
Шаг 1. Измельчите печенье.
Шаг 2: Добавьте измельченное безе и сухофрукты.
Шаг 3: Смешайте топленое масло и золотистый сироп.
Шаг 4: Выдавить в кастрюлю. Сверху полить растопленным шоколадом.Посыпьте еще безе и фруктами.
Шаг 5: Поставить в холодильник. Нарезать небольшими квадратиками. ЕСТЬ!
Самая интересная часть их приготовления — это посыпать измельченным безе и сухофруктами (я использовала клубнику, чернику и клюкву) растопленный белый шоколад в конце.
Как красиво, так и вкусно!
Замены и вариации
Не беспокойтесь о «Пищеварительном печенье», «Золотом сиропе» и «гнездах безе» в этом рецепте, если вы не оказались в Великобритании или Австралии.
Да, это все исключительно британские или австралийские ингредиенты, но вы можете использовать другой вид бисквита / печенья (подойдут крекеры Грэма или простое рассыпчатое печенье), а также мед или кленовый сироп.
Используйте любые сухофрукты и любые измельченные безе. Остатки павлова идеальны.
Дополнительная информация (FAQ)
Как долго он будет храниться?Рад, что вы спросили! Из-за большого количества сахара в них вы обнаружите, что их хватит надолго.Вы можете хранить их до 2 недель в герметичном контейнере или плотно закрытыми в холодильнике.
Вы можете обнаружить, что безе станет мягким или жевательным, а не хрустящим, но все равно останется восхитительным.
Конечно, если вы предпочитаете, вы можете заморозить остатки (хотя, держу пари, у вас их не будет!) На срок до 3 месяцев.
Это может быть труднее найти, если вы не живете в Великобритании или Австралии. Но это нормально, потому что вместо него можно использовать мед, кленовый сироп или даже кукурузный сироп.
Или, если честно, можно и вовсе пропустить…
Больше без выпечки
Ознакомьтесь с 11 действительно простыми рецептами десертов (6 ингредиентов или меньше), если вам нужен список десертов без суеты, таких как этот торт Eton Mess!
ЕСЛИ ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте мне знать, как вы его продвигаете, оставив комментарий и оценку ниже… И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.
Торт Холодильник с белым шоколадом, измельченным безе и ягодами
Восхитительный торт из белого шоколада для холодильника со всеми вкусами классического английского десерта Eton Mess. Просто смешайте измельченное печенье с маслом, сиропом и сушеными красными фруктами, выложите сквош в форму для запекания, полейте растопленным белым шоколадом и посыпьте большим количеством безе и сухофруктов. Просто великолепно!
Порции (нажмите, чтобы изменить) 20Оборудование (партнерские ссылки)
Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Застелите форму для выпечки (у меня примерно 30 x 23 см) бумагой для выпечки и отложите в сторону.
Положите печенье в пакет для заморозки и измельчите его на мелкие кусочки, используя скалку. Перелейте в большую миску.
Растопите масло в кастрюле, затем добавьте золотой сироп. Отложите, чтобы немного остыть.
Добавьте примерно половину сухофруктов и два раскрошенных гнезда из безе в печенье в миске и хорошо перемешайте. Затем влейте масло и смесь сиропа и перемешайте, пока вся смесь не покроется.
Выдавите смесь в форму для выпечки.
Разбейте шоколад в миску, затем включите в микроволновую печь 30-секундными импульсами, чтобы он растопился (у меня сработали 3 раза по 30 секунд, затем я хорошо размешал шоколад, чтобы закончить его плавление). Распределите по бисквитному пирогу, затем посыпьте оставшимися сухофруктами и оставшимся покрошенным безе сверху. Оставьте полностью застыть в холодильнике.
Нарежьте квадратики и наслаждайтесь!
Примечания
1. Если вы не можете найти печенье Digestive (Великобритания), подойдут крекеры Грэма или другое твердое рассыпчатое печенье.2. Точно так же, если вы не можете найти Golden Syrup, вы можете использовать вместо него мед или кленовый сироп. 3. Расфасованное безе продается в маленьких «гнездах», где я живу. Если вы не можете купить их в своей стране, подойдет любой тип безе — при условии, что вы используете около 25 граммов и немного больше для посыпки!Nutrition
Калорийность: 245 ккалУглеводы: 31 г Белки: 2 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 17 мг Натрий: 89 мг Калий: 79 мг Сахар: 25 г Витамин A: 165 МЕ Витамин C: 0,1 мг Кальций: 46 мг.5 мг
Spanische Windtorte рецепт — BBC Food
Выровняйте 3 больших противня с пергаментом для выпечки. Нарисуйте 2 круга по 20 см / 8 дюймов на 2 противнях и 1 круг по 20 см / 8 дюймов на одном из противней. (У вас должны получиться круги 5 x 20 см). Разогрейте духовку до 120C / 100C Fan / Gas ½.
Для скорлупы безе пересыпьте яичные белки и винный камень в большую безупречно чистую миску и взбивайте миксером на высокой скорости до образования жестких пиков.Добавьте сахарную пудру по столовой ложке, постоянно взбивая, чтобы получилось густое блестящее безе.
Выложите две трети безе в кондитерский мешок с простой насадкой 1,5 см / дюйм. Вставьте толстое кольцо внутрь одного из кругов на противне и продолжайте закручивать, пока весь круг не заполнится. Повторите со вторым кругом. Они образуют основу и верхнюю часть торта безе.
Повторите процесс с 3 оставшимися кружками, за исключением того, что не заполняйте кружки, так что у вас получится три обруча безе — они образуют стороны оболочки безе.Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
А пока сделайте помадные фиалки. Для каждой помадной фиалки скатайте 2 маленьких кусочка помадки темно-лавандового цвета и 3 маленьких кусочка темно-фиолетовой лаванды в маленькие шарики (размером примерно с апельсиновую косточку). Посыпьте 2 листа жиронепроницаемой бумаги сахарной пудрой и поместите шарики из помадки между листами жиронепроницаемой бумаги и расплющите каждый шарик пальцами в тонкий круг диаметром примерно 1 см / ½ дюйма — они образуют лепестки.Скатайте крошечный кусочек желтой помады в 3 маленьких шарика, чтобы сформировать тычинки.
Используя небольшую кисть и небольшое количество воды, склейте лепестки и тычинки вместе, чтобы сформировать фиалку, с двумя темно-лиловыми лепестками вверху, 2 темно-фиолетовыми лепестками под ними и оставшимся темно-фиолетовым лепестком наверху. внизу, посередине. Вдавите желтые тычинки в центр. Повторите, чтобы получить 13 фиалок. Оставьте сохнуть на пергаментной бумаге минимум на 1 час.
Когда безе высохнет, аккуратно переложите 1 из приготовленных безе с начинкой на жаропрочную (до 120 ° C) сервировочную тарелку 30 см / 12 дюймов.Выложите оставшееся безе в кондитерский мешок и выдавите 8 капель безе, равномерно распределив их по краю круга. Поместите одну из обручей для безе сверху и очень осторожно надавите, чтобы она приклеилась к основанию.
Повторите процесс с двумя оставшимися обручами безе. Примерно нанесите оставшуюся треть безе по бокам, чтобы замаскировать обручи. Лопаткой разгладьте безе так, чтобы стороны были гладкими, прямыми и напоминали торт. Выпекать на сервировочной тарелке 45 минут.Вынуть из духовки и дать остыть.
Для украшения швейцарского безе поставьте большую миску над кастрюлей с медленно кипящей водой. Пересыпьте яичные белки и сахар в миску и взбивайте, пока сахар не растворится и меренга не достигнет 70 ° C на сахарном термометре.
Снимите с огня и продолжайте взбивать, пока не остынет и не затвердеет. Переложите безе в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой. Обведите красивую рамку вокруг основы, середины и верхнего края оболочки безе.Обведите каймой внешний край и середину заполненного кружка безе, который станет крышкой. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Для начинки взбейте сливки и сахарную пудру вместе в миске до образования мягких пиков, когда венчик вынимается из миски. Добавьте венчиком воду из цветков апельсина и аккуратно добавьте клубнику и малину. Выложите ложку в остывшую оболочку для торта безе. Накройте крышкой безе.
Для украшения используйте крошечные шарики безе, чтобы наклеить 6 фиалок вокруг средней кромки по бокам торта, 6 фиалок вокруг верхней части торта и 1 фиалку в центре верхней части торта.Подавать немедленно.
Бисквит (французский) | CraftyBaking | Ранее Baking911
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Бисквит — это название европейского бисквита , используемого на французской кондитерской кухне, и его не следует путать с американским быстрым печеньем . Это классическая пена или неукороченные лепешки , запеченные на противнях, и могут быть очень тонкими или относительно толстыми.Текстуры рецептов варьируются от плотных или воздушных, до хрустящих или мягких, в зависимости от методов вспенивания яиц , используемых для их приготовления, ингредиентов и их конечного использования.
Типы печенья:
Печенье Cullier: используется для приготовления традиционных Ladyfingers , например, используемых в наших рецептах Hearts и Strawberry Roses Charlotte или Ladyfingers.
Biscuit Dacquoise: дискообразные, со вкусом орехов безе , сложенные и наполненные взбитыми сливками или сливочным кремом.Наш Фундук Миндаль Мокко Даккуаз Безе Торт является примером.
Бисквитный декор: Используется для боковых сторон муссовых тортов. Декорирован узорами из слепков.
Biscuit Financier: Маленькие простые плотные лепешки на миндальной основе, заквашенные яичным белком, смоченные коричневым маслом и запеченные в небольшой форме. Наш рецепт Classic Financiers божественен.
Бисквитный шоколад без муки : Шоколадные кексы, не содержащие муки, но изготовленные из какао-порошка или плавленого шоколада.Иногда их используют в невыпеченных пирогах без муки в виде слоев между муссом. Наш рецепт расплавленного шоколадного торта без муки — один из моих любимых.
Biscuit Joconde: Традиционный рецепт печенья. Содержит молотый миндаль и топленое масло, например, Opera Cake или Biscuit Joconde по рецепту . Это печенье названо в честь Моны Лизы (по-французски La Joconda). Помимо миндаля, он отличается от других бисквитных коржей тем, что в нем целые яйца (а не только желтки) взбивают с сахаром и молотым миндалем перед тем, как добавить безе.Жоконде выпекается тонкими слоями на противнях. Joconde используется для изготовления подкладки для внешней стороны шарлотки, традиционного французского муссового торта с малиной и других баварских муссовых тортов. Бисквит Moelleux: Используется для рулетов или рулетов с желе и листовых пирогов.
Бисквит «Нуазетт»: Тонкие штабелированные и наполненные безе дисков, изготовленных из измельченных или измельченных лесных орехов или пасты из лесных орехов.
Бисквит Noix: Тонкий пирог из молотых грецких орехов.
Бисквитный рулет : Желейные рулеты, также известные как Бисквитные рулеты, представляют собой форму бисквитного торта, выпекаемого на неглубокой сковороде и используемого для желейных рулетов или праздничных тортов. Готовые булочки сразу же вынимают из духовки и скручивают в засахаренное кухонное полотенце. Когда они остынут, их осторожно разворачивают, заливают желе, заварным кремом или глазурью и снова скручивают.
Бисквит Захер: ароматизированный и используемый для тортов Захер. Наш рецепт Sachertorte является примером, но основан на рецепте из Вены.
Бисквит Успех: тонких лепешек, приготовленных преимущественно из безе. Рецепты варьируются от хрустящих до мягких.
Типы адаптированы из Рене Шелтон, Beach Cuisines, Inc.
Клубничный пирог безе с миндальным бисквитом
Этот пост также доступен на немецком / немецком
Всем привет, время клубники в самом разгаре и, конечно же, нельзя пропустить вкуснейший торт с клубничным безе . Или что ты имеешь в виду?
Пышное дно миндального печенья с промежуточным слоем безе и восхитительным клубничным кремом.Весна в этом году очень теплая, и я люблю вечером, когда земля прогревается, гулять по лугам и лесам.
Сливочно-клубничный торт безе
Выложите бисквит на форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки. Это упрощает отделение нижней части бумаги для выпечки после выпечки и позволяет легко положить ее на форму для торта. И оберните вокруг него кольцо для торта. (Кольцо для торта можно найти в любом супермаркете с хорошим ассортиментом или в Интернете)
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #klaraslife в Instagram.Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Спасибо!
Используйте экологически чистые продукты хорошего качества. Или вы можете использовать для замены яиц. Может, ты сможешь использовать Аквафабу для безе.
РаспечататьКлубничный торт безе с миндальным бисквитом
Сливочно-клубничный торт безе с воздушным миндальным бисквитом.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций 1
Автор Катрин Клараслайф
Ингредиенты
тесто
- 2 органических яйца
- 80 г сливочного масла
- 100 г муки
- 30 г молотого миндаля
- 100 г сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки овсяного молока или рис
клубничный крем
- 2 пакетика агарового порошка
- 600 г клубники
- 80 г сахара
- 200 г взбитых сливок сои, риса или кокоса холодно!
- 250 г греческого йогурта, также веганский вариант
- Пружинная форма: 24 см
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разделите яйца. Смешайте сахар и масло ручным миксером.
Постепенно добавьте желтки.
Во второй миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель. Смешайте мучную смесь и молоко под масляной смесью.
Застелите дно формы пружинной формы пергаментной бумагой (Важно) и поместите тесто в форму.
Взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми, и медленно дайте остающемуся сахару войти.
Взбивать, пока масса не станет пухлой и блестящей.
Добавьте смесь безе в тесто и разровняйте.
Выпекайте на нижней решетке 25 минут. Убедитесь, что безе не слишком темное. Возможно. накрыть через 15-20 минут.
Вынуть и через 5-10 минут вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
Для крема:
Помойте клубнику. Пюре из 300 г клубники с сахаром.
В миске смешайте йогурт с пюре.
Взбить сливки очень круто.
Отредактируйте Agar Agar в соответствии с инструкциями на упаковке.
Вмешайте йогуртовую смесь и дайте немного остыть перед добавлением сливок.
Выложите нижнюю часть теста на тарелку и оберните вокруг него кольцо для торта. Теперь разложите клубничную массу на полу и поставьте в холодильник на ночь.
Осторожно очистите край торта, разрежьте пополам оставшуюся клубнику, выложите на торт и подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом торта.
PIN МОИ ФОТОГРАФИИ НА
ПИНТЕРЕСТ! Ähnliche BeiträgeРецепт торта Луиза | Рецепты безе
Время охлаждения : 1 час
Оборудование: Банка для ломтиков 20 см x 30 см
Бисквитная основа
1.Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C). Смажьте форму для ломтиков размером 20 x 30 см растопленным сливочным маслом и выровняйте основание и стороны одним куском бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, надрезав углы по размеру и позволяя бумаге свисать с боков.
2. В миксере взбить масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции. Вбейте яичные желтки до однородной массы. Просейте вместе муку и разрыхлитель, добавьте к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются.
3.Выдавите смесь для бисквитной основы в подготовленную форму, чтобы она покрылась равномерно. Выпекайте 10 минут или до тех пор, пока не начнет окрашиваться (на этом этапе основа не пропарится). Вынуть из духовки и равномерно намазать малиновым вареньем. Отложите, чтобы немного остыть.
Кокосовая начинка для безе
4. Тем временем используйте электрический миксер с насадкой для венчика, чтобы взбить яичные белки в большой чистой сухой миске на средней или высокой скорости до образования мягких пиков.Добавляйте сахар по ложке за раз, хорошо взбивая на средней или высокой скорости после каждого добавления. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и глянцевой, сахар не растворится и при поднятии венчика образуется конечный пик. Вмешайте ваниль и затем с помощью лопатки или большой металлической ложки добавьте кокос до однородного состояния. Нанесите смесь безе на малиновое варенье, чтобы оно покрыло его. Нанесите 1 столовую ложку джема поверх безе, а затем с помощью зубочистки или шпажки перемешайте его через смесь безе.
5. Верните ломтик в духовку и запекайте 30 минут, пока сверху не станет золотисто-хрустящей корочкой. Выложите на решетку и дайте кусочку остыть в форме (около 1 часа).
6. Используйте бумагу, чтобы перенести ломтик на разделочную доску. Нарезать порциями для сервировки.
Бейкерс
• Этот ломтик можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Фотография Алана Бенсона.Стиль Сары О’Брайен. Приготовление еды Тиной Маклиш. Креативная концепция Белинды Со.
Этот рецепт является частью нашего рецепта Bakeproof: Meringue column . Советы о том, как приготовить идеальное безе, читайте в ее колонке.
Посмотреть предыдущие колонки и рецепты по защите от выпечки можно здесь.
Миссия Аннеки — объединить домашних поваров с волшебством выпечки, а через это и с теми, кого они любят.Чтобы узнать о практических занятиях по выпечке и получить советы по выпечке, посетите ее в BakeClub. Не пропустите то, что выходит из ее духовки через Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Рецепт бисквитного торта Love Heart
Бисквитный торт Love Heart
Чтобы приготовить безе, разогрейте духовку до 100 градусов Цельсия. Выстелите противень бумагой для выпечки. Используйте электрический миксер, чтобы взбить яичные белки в чистой сухой миске до образования мягких пиков.
Постепенно добавляйте сахар по одной столовой ложке за раз и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится.Выложите смесь безе ложкой в кондитерский мешок с насадкой с рифлением диаметром 1 см.
Выдавите безе разных размеров на поднос с подкладкой. И запекать час или пока они не станут сухими на ощупь.
Выключите духовку и дайте безе полностью остыть с приоткрытой дверцей.
Чтобы приготовить тесто для печенья, взбейте в большой миске масло, сахар и ваниль с помощью электрического миксера до бледно-кремовой консистенции. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте смешанную муку и перемешайте.
Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите до однородной массы. Сформируйте диск.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут для отдыха. Чтобы приготовить масляный крем из швейцарской безе, смешайте яичные белки и сахар в чистой сухой жаропрочной миске.
Положить на кастрюлю с кипящей водой и взбивать 8–10 минут или до полного растворения сахара. Снять с огня.
Используйте электрический миксер для непрерывного взбивания в течение 15 минут или пока смесь не станет густой и глянцевой и не остынет до комнатной температуры.
Постепенно добавляйте сливочное масло по кусочкам. Добавьте пищевой краситель и малиновую пасту для выпечки и взбейте, чтобы смешать.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разделите тесто на две равные части.
Раскатайте одну порцию теста на большом листе бумаги для выпечки на диск толщиной 4 мм. Вырежьте из теста большое сердечко, оставив излишки. Удалите центр и оставьте лишнее тесто. Повторите то же самое с оставшейся частью теста.
Выпекайте большие сердечки, меняя противни в середине приготовления, в течение 12–15 минут или до легкого золотистого цвета.
Раскатать оставшееся тесто на слегка посыпанной мукой поверхности на диск толщиной 3 мм. Используйте маленькие резаки в форме сердца, чтобы вырезать формы и выложить их на поднос с подкладкой.
Смажьте маленькие сердечки небольшим количеством яичного белка и посыпьте сахаром. Выпекать пять минут или до легкого золотистого цвета, а затем отставить на противень, чтобы он остыл.
Поместите половину сливочного крема в кондитерский мешок с простой насадкой на 2 см. Выложите одно большое сердечное печенье на сервировочную тарелку. Выдавите сливочный крем.
Выложите варенье ложкой в промежутки между рядами. Сверху выложите оставшееся крупное печенье.
Нанесите оставшийся сливочный крем в два ряда поверх печенья. Украсить безе, маленьким сердечком и малиной.
.