Сырный суп с овощами и куриными фрикадельками рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
В нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, её свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда. Плавленный сыр предварительно необходимо поместить в морозильник — так с ним будет проще работать.
Шаг 2:
Максимально мелко рубим петрушку и укроп. Эта зелень будет часть фарша на фрикадельки, поэтому и должна быть очень мелкой.
Шаг 3:
Соединяем порубленную зелень, яйца, куриный фарш и раскрошенный хлеб в одной миске. Добавляем соли и перца по вкусу.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Если вам покажется, что фарш слишком жидкий — добавьте ещё хлебных крошек или муки. Если он будет слишком сухим — подлейте немного воды. Готовый фарш отправляем на полчаса в холодильник.
Шаг 5:
Пока фарш настаивается в холоде можно подготовить другие ингредиенты. Порей режем тонкими колечками, морковку и сельдерей — тонкими полосками.
Шаг 6:
Картофель чистим и режем четвертями кружков. Следите, чтобы размер кусочков был не слишком большим.
Шаг 7:
Крупные соцветия капусты разделяем на мелкие.
Шаг 8:
Замороженный сыр режем мелкими кубиками.
Шаг 9:
После получаса нахождения фарша в холодильнике извлекаем его и лепим небольшие шарики — прообраз будущих фрикаделек.
Шаг 10:
Обжариваем морковь и сельдерей на растительном масле до их размягчения.
Шаг 11:
Добавляем моркови и сельдерею лук-порей и продолжаем обжаривание ещё 2-3 минуты.
Шаг 12:
Одновременно с обжариванием овощей доводим до кипения воду в кастрюле и выкладываем туда плавленный сыр. Хорошенько перемешиваем его до полного растворения и ждём повторного закипания воды.
Шаг 13:
В получившийся сырный бульон выкладываем картофель и капусту. Ждём повторного закипания.
Шаг 14:
К картошке и капусте добавляем обжаренные овощи. Теперь можно немного присолить наш суп. Варим всё в течение 5-7 минут.
Шаг 15:
По истечению указанного времени добавляем в кастрюлю вермишель, а потом, по одному — фрикадельки. Осторожно всё перемешиваем и даём покипеть порядка 12-15 минут. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт сырного супа с фаршем и грибами – сырный суп с фаршем и шампиньонами
Вода
18%
449.1 мл
Пищевые волокна
5%
1.49 г
Общие сахара
3.815 г
Кальций, Ca
6.1%
61.1 мг
Железо, Fe
8.1%
1.136 мг
Магний, Mg
48.93 мг
Фосфор, P
23.9%
191.5 мг
Калий, K
6.6%
Натрий, Na
939 мг
Цинк, Zn
7.9%
1.187 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.3%
2.581 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.8%
0.403 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
78.9%
1.263 мг
Витамин РР (ниацин)
13.4%
2.408 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
361.9%
7.238 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.9%
5.868 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35.9%
0.359 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
8.5 мкг
Витамин A, IU
1.5%
41.32 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.5%
0.145 мг
Витамин D (D2 + D3)
51.4%
2.569 мкг
Витамин D
1.4%
2.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.45
Насыщенные жирные кислоты
28.8%
7.2 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.807
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.4%
1.693 г
Трансжирные кислоты
118%
3.539
Холестерин
13.3%
40.04 мг
Рецепт: Сырный суп с фаршем и овощами
Ингредиенты:
фарш мясной — 300-350 гр;
картофель — 3 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
сыр для супа — 1 шт;
соль — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
вода — 1,5-2 л
Принесла рецептик очень вкусного и простого сырного супа с фаршем и овощами. Мы любим сырные супчики, один из любимых сырный с грибами.
Ставлю на плиту кастрюлю с толстым дном, вливаю в неё совсем чуточку растительного масла без запаха (примерно 1 столовую ложку). Чищу морковь и репчатый лук. Морковь нарезаю кубиком
Лук полукольцами (можно нарезать как вам больше нравится)
Масло в кастрюле разогреваю и отправляю туда нарезанные морковь и лук, обжариваю минут 10, пока овощи немного не зарумянятся
Параллельно на другую конфорку ставлю сковороду, нагреваю в ней 0,5 столовой ложки масла растительного и выкладываю фарш (у меня свинина с курицей), обжариваю до изменения цвета
Пока овощи и фарш обжаривается, чищу картофель и нарезаю его не крупным кубиком
Отправляю картофель в кастрюлю, к моркови и луку
Перемешиваю, обжариваю еще минуты 2-3 и сюда же добавляю обжаренный фарш
Заливаю кипятком, воды нужно 1,5-2 литра, смотрите по густоте супа, какой вы больше любите
Даю супу закипеть. Натираю сыр на крупной терке, предварительно он у меня заморожен
Сыр брала сегодня вот такой, очень нравится мне (использовать можно обычный плавленый сыр, какой вам нравится)
Можно нарезать сыр, но натертый быстрей и лучше растворяется в супе. Всыпаю весь натертый сыр в кастрюлю, солю по вкусу
Огонь убавляю, чтобы суп практически не кипел, а немного булькал (как бы томится), накрываю крышкой и варю до готовности картофеля. В самом конце добавляю в кастрюлю мелко нарубленный чеснок и сразу отключаю
Даю минут 15-20 настояться под крышкой. Времени потрачено всего минут 50, максимум час, если дать настояться и ароматнейший вкусный сырный суп готов. Перед подачей обязательно посыпаю зеленью
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Сырный суп с фрикадельками — рецепт с пошаговыми фото
Сырный суп с фрикадельками – это вкусный, наваристый и сытный суп. Мясные фрикадельки варятся всего 10 минут, а значит, на приготовление этого нежнейшего супчика уйдет относительно немного времени. Фарш для фрикаделек лучше выбрать из нежирных сортов мяса, например, говяжий или телячий, что бы суп не получился слишком жирным.
Состав:
- Вода – 2,5 л
- Плавленый сыр – 400 г (без вкусовых добавок)
- Мясной фарш – 250-300 г
- Картофель – 3-4 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Сушеная или свежая зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Итак, чтобы приготовить сырный суп с фрикадельками, для начала необходимо подготовить эти самые фрикадельки. Конечно же лучше всего использовать домашний фарш, но за неимением токового, можно взять и покупной. Посолите, поперчите фарш и слепите из него шарики размером с грецкий орех. Так же в фарш можно добавить немного сушеной зелени.
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи при помешивании до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.
В глубокую кастрюлю налейте воду для супа, поставьте ее на огонь и доведите до кипения.
В то время пока вода закипает, картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками. Промойте картошку под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.
Подготовьте плавленый сыр. Я использую для сырного супа самые простые плавленые сырки «Дружба». Что бы такие сырки быстрее разошлись в воде, предварительно я их натираю на крупной терке. Ну, а что бы их легче было натереть, сначала убираю на 10 минут в морозилку. Если Вы используете для супа плавленый сыр из коробок, такой как, Viola, Hochland и т. д., то его конечно же натирать не надо.
В закипевшую воду выложите сначала плавленый сыр и растворите его. На это потребуется не более 5-ти минут. Затем выложите в сырный бульон картофель и варите 20-25 минут, до полной готовности картошки. Картофель в этом супе варится дольше всего, именно поэтому его необходимо положить в суп в самом начале варки супа.
За 10 минут до окончания приготовления картофеля, добавьте в суп фрикадельки и обжаренные овощи. В этот раз мне не повезло с покупным фаршем, он оказался очень жирным, а соответственно и суп получился жирноват. Если у Вас возникла таже проблема, то не пугайтесь, это легко исправить. Просто уберите суп в холодильник, а когда он охладится, снимите застывший на поверхности супа излишний жир.
В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и зелень. Сырный суп с фрикадельками готов, подавайте его горячим с Вашим любимым хлебушком.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Сырный суп с фаршем (с плавленым сыром): рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоИзысканный сырный суп с фаршем — оригинальное и питательное первое блюдо, которое все активнее входит в семейный рацион, и недаром. Введя стружку сыра, кушанье готовят на умеренном огне. Продукт должен медленно расплавиться, иначе образует неаппетитные хлопья.
Красная мякоть маргеланской редьки вносит пряную ноту, оттеняющую мягкий сырный аромат. Ее кончики следует срезать, чтобы исключить риск потребления нитратов.
Свежий горошек лучше водить на заключительном этапе готовки – он очень быстро разваривается и может испортить внешний вид супа. Жирными сливками заправляют практически готовое блюдо.
Ингредиенты
- вода 1,2-1,5 л
- мясной фарш 200-250 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- корень сельдерея 130 г
- редька маргеланская 150 г
- горошек зеленый 50 г
- вермишель 4 ст. л.
- плавленый сыр 100 г
- сливки 1 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый 1-2 щепотки
- лавровый лист 1 шт.
- микс сушеных трав 0,5 ст. л.
- зелень 2 ст. л.
Приготовление
1. В кастрюлю влейте воду и дайте ей закипеть. Корень сельдерея очистите от кожуры, сполосните. Нарежьте мелкими кубиками и опустите в кипящую воду. После закипания варите 5-6 минут на маленьком огне.
2. Очистите лук и морковку. Сполосните. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кусочками. Обжарьте на разогретом масле 5-6 минут на небольшом огне.
3. К обжаренным овощам добавьте любой мясной фарш. Помешивая двумя лопатками, чтобы разбить комочки, готовьте на умеренном огне 7-8 минут. Фарш должен поменять цвет.
4. Маргеланскую редьку очистите от кожуры и сполосните. Натрите на крупной терке. К подваренному корню сельдерея добавьте зеленый горошек (замороженный или свежий) и натертую редьку. Перемешайте и доведите до кипения.
5. Добавьте в кастрюлю обжаренный лук с морковью и фаршем. Перемешайте. Варите с момента закипания 8-10 минут на маленьком огне.
6. Насыпьте вермишель. Перемешайте. Проварите 4-5 минут после закипания.
7. Плавленый сыр измельчите на средней терке. Добавьте его в суп. Перемешайте и опять же доведите до кипения.
8. Добавьте жирные сливки, лавровый лист, соль, молотый черный перец, микс сушеных трав. Перемешайте и готовьте 8-10 минут до готовности всех ингредиентов.
9. В конце добавьте измельченную зелень. Прогрейте 1-2 минуты и отключите огонь.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Первые блюда
Сырный суп с грибами и фаршем — Пошаговый рецепт с фото
Аппетитная тарелочка сырного супа – это так вкусно! А когда суп насыщен разнообразными овощными вкусами, да еще и легок в приготовлении – это просто чудо-рецепт! А все из-за того, что в этот суп идет не мясо, а фарш, который, как известно, не требует долгой готовки. Сытость – для мужчин, а нежный сырный вкус – для женщин, просто-таки идеальный обед!
Ингредиенты для приготовления сырного супа с грибами и фаршем (на 2 л):
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- перец сладкий – 0,5-1 шт.
- капуста белокочанная – 1/4 вилка
- шампиньоны – 150 г
- фарш свино-говяжий – 0,3 кг
- картофель – 3-5 шт.
- томатный соус – 0,5 л
- вода или бульон – 1,5 л
- сыр плавленый – 200 г
- лавровый лист – по вкусу
- душистый перец горошком – по вкусу
- соль – по вкусу
- свежая зелень, чеснок – по желанию
- растительное масло
Рецепт приготовления сырного супа с грибами и фаршем:
Овощи для супа очень удобно обжарить в той же емкости, в которой он и будет вариться. Обжарить в кастрюле белый лук, затем положить к нему натертую или нарезанную тонкими кружочками морковь, обжаривать овощные ингредиенты вместе 2-3 минуты.
Сладкий перец нарезать квадратиками и добавить к луку и моркови, продолжать обжаривать, помешивая.
Белокочанную капусту нарезать или нашинковать, переложить к овощам, тушить 5-7 минут на умеренном огне.
Грибы обжарить отдельно на сковороде, переложить со сковороды в кастрюльку.
Влить на ту же сковороду еще немного растительного рафинированного масла, выложить фарш, разминая вилкой или лопаткой комочки, обжарить. Добавить брусочки картофеля, слегка их прижарить и залить все томатным соусом-заправкой (или томатной пастой, разведенной водой). Тушить 5-7 минут, посолить по своему вкусу, учитывая, что в суп будет добавляться плавленый сыр.
Готовую мясную зажарку перелить в кастрюлю вместе с жидкой томатной заправкой к овощам и грибам.
Залить овощи, грибы и фарш 1,5 л подготовленным горячим бульоном или обычной чистой водой, добавить один-два лавровых листа и перец, накрыть крышкой, варить около 5 минут.
В кипящий суп добавить кусочки плавленого сыра, перемешать, варить до полного расплавления сыра около 8-10 минут. Попробовать на соль, по желанию заправить суп чесноком или свежей зеленью.
Итак, сырный суп с грибами и фаршем готов!
Подайте к нему хрустящие гренки из белого батона или пышные пампушки.
Приятного аппетита!
Тэги:Сырный суп с куриными фрикадельками – пошаговый рецепт с фото
Легкий, вкусный, простой в приготовлении супчик с фрикадельками из куриного фарша и плавленым сыром.
Я люблю супы с мясными фрикадельками по многим причинам: быстро готовятся, нравятся детям, вкусные и сытные. Рецептов супов с фрикадельками много, мы чаще остальных вариантов готовим простой картофельный и томатно-рисовый.
Супчики с плавленым сыром нам тоже по душе: летом часто варим «Светофор», с грибами сырный суп тоже хорошо сочетается. Если Вы не готовили раньше супы с плавленым сыром – рекомендую, это идеальный вариант на скорую руку, чтобы очень быстро накормить семью вкусным горячим домашним обедом.
А сегодня у нас комбо – сырный суп с куриными фрикадельками:)
Количество продуктов указано на 2 литра воды.
Пошаговый рецепт сырного супа с куриными фрикадельками с подробными фото – готовьте с удовольствием)))
Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов
Из куриного фарша сформировать небольшие фрикадельки
Аккуратно опустить куриные фрикадельки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой
Морковь очистить и натереть на крупной терке
После закипания снять пену с бульона
Добавить в кастрюлю натертую морковь
Очищенный картофель нарезать кубиком
Выложить картофель в суп
Добавить в кастрюлю плавленый сыр
Перемешать, чтобы сыр растворился
Варить суп до готовности картофеля. Добавить зелень – у меня сушеный укроп
Разлить суп по тарелкам и можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Видеорецепт сырного супа с куриными фрикадельками
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Немецкий суп из лука-порея и сыра со свиным фаршем
Поделиться — это забота!
Популярный немецкий суп из сыра и лука-порея со свиным фаршем, густое и пикантное блюдо, которое все любят.
Немецкий суп с сыром и луком-пореем — одно из фирменных блюд моей свекрови, точно так же, как немецкий говяжий суп с пельменями с костным мозгом или салат «Торт», то есть блюдо, которое я чаще ел в ее доме. чем в моем собственном.
Это было одно из первых блюд, которые я ел по приезду в Германию, и с тех пор я ел его чаще, чем мог сосчитать, не только в доме свекрови, но и в доме некоторых моих соседей и соседей. дома друзей тоже, большинство людей, которых я знаю, делают это регулярно.
Что вам нужно?
Этот немецкий сырный суп со свининой и луком-пореем очень легко приготовить, для этого нужно всего несколько и дешевые ингредиенты. Тем не менее, из-за сыра и мяса он настолько сытный, что одна относительно небольшая кастрюля имеет большое значение, а это значит, что вы можете накормить ею довольно много людей, большинство из них будут полны после одной миски и не займет секунды. .
Но не потому, что это нехорошо, это абсолютно вкусно, неудивительно, что он пользуется таким успехом здесь уже более 30 лет, моя свекровь сказала мне, что она иногда получала рецепт в 1980-х.
Лук-порей:
Лук-порей очень популярен в Германии, купить его можно в любое время года, он всегда огромен и очень дешев. Я их часто готовлю, если они вам нравятся, попробуйте это румынское рагу из лука-порея и черных оливок, оно потрясающее.
Как чистить лук-порей?
- С луком-пореем легко работать, его чистка — единственное, на что нужно обращать особое внимание.
- У них много слоев, и грязь проникает глубоко внутрь слоев, на переходе между белой и зеленой частью овоща.Разделите слои и тщательно промойте лук-порей между слоями.
- Поместите кончик небольшого острого ножа примерно на 1 см ниже начала зеленой части, как раз перед переходом двух цветов, где лук-порей начинает раскрываться.
- Продеть оттуда до конца зеленой части, не разрезая ее насквозь.
- Осторожно распушите слои, не разбирая стебель. Промыть под проточной водой до полного удаления загрязнений.
Сыр:
- Вам понадобится пастообразный мягкий плавленый сыр в форме треугольников.В Германии это называется Schmelzkäse, что означает плавящийся сыр. Мне действительно пришлось спросить об этом сыре у кого-то, живущего в Америке, потому что я не знал, как он там называется.
- Ответ был забавным: смеющийся коровий сыр (партнерская ссылка Amazon). Вероятно, это от одной марки, продающей этот вид сыра. Я помню, что в Румынии я также мог купить плавящийся сыр с изображением смеющейся коровы.
- Купите оригинальный ароматизатор или что-то вроде аромата чеддера.
Свинина:
- Моя свекровь всегда готовит по этому рецепту так называемый «метт» — свиной фарш, приправленный солью, перцем, небольшим количеством чеснока и небольшим количеством тмина.Метт обычно продается в сыром виде с булочками и луком. Должен сказать, это не мое.
- Тем не менее, мне нравится приготовленный метт в этой комбинации, это просто свиной фарш, приправленный пряностями. Если вы не живете в Германии, вы, вероятно, не сможете купить Mett, поэтому используйте вместо него обычный свиной фарш.
Как приготовить сырный суп из лука-порея со свининой?
- Очистите лук-порей очень тщательно, как описано выше. Нарезать. Также нашинкуйте лук.
- Нагрейте масло в большой кастрюле.
- Обжарить мясо до коричневого цвета, добавить молотый тмин, чеснок, немного соли и перца . Если вы используете Mett, вам не придется приправлять мясо.
- Добавьте нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты.
- Добавить бульон и довести до кипения.
- Варить около 20 минут или до мягкости.
- Добавить сыр , разбитый на мелкие кусочки, в суп и очень хорошо перемешать до получения однородной массы без остатков сыра.
- Дайте настояться пару минут. Блюдо должно быть очень густым, но можно добавить еще бульона, если он окажется слишком густым.
- Отрегулируйте вкус с солью и черным молотым перцем. Будьте щедры на перец.
- Посыпать измельченным чесноком.
Как подать сырный суп из лука-порея?
Это блюдо из свинины-лука-порея само по себе является едой, вам не понадобится ничего, кроме хлеба.Вы можете подавать его с хрустящим белым хлебом, хлебом на закваске или булочками.
Блюдо — очень популярный выбор для вечеринок в Германии. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне подавали это на той или иной вечеринке, это легко приготовить, очень сытно, дешево, и всем это нравится!
Следующих ингредиентов хватит примерно на 6 человек, но суп можно легко удвоить или утроить. Вам просто нужно найти достаточно большой горшок…
Рецепт можно приготовить заранее и подогреть.
Еще супов:
Состав
- 3 больших лука-порея
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 350 г свиной фарш (см. Примечание 1)
- щепотка молотого тмина
- 1 зубчик чеснока
- 1 литр / 2,1 пинты / 4 стакана овощного бульона
- 300 г / 10.6 унций веселящего коровьего сыра (см. Примечание 2)
- мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- небольшой пучок чеснока
Инструкции
- Тщательно очистите лук-порей, дополнительную информацию см. В сообщении в блоге. Порежьте лук-порей. Отложите в сторону.
- Лук мелко нарезать. Отложите в сторону.
- Разогрейте масло в суповой кастрюле.
- Обжарить фарш до коричневого цвета, добавить щепотку молотого тмина, тертый зубчик чеснока, немного соли и перца.Если вы используете Mett, вам не придется приправлять мясо.
- Добавьте лук-порей и лук и готовьте, хорошо помешивая, в течение 3-4 минут.
- Добавить овощной бульон и довести до кипения.
- Варить около 20 минут или пока лук-порей не станет мягким.
- Разбейте сырные треугольники на более мелкие кусочки и добавьте их в суп.
Очень хорошо перемешайте, пока суп не станет полностью однородным и внутри него не останется сырных комков. - Дайте настояться пару минут.Суп должен быть очень густым, но вы можете добавить еще немного бульона, если сочтете его слишком густым.
- Отрегулируйте вкус, добавив соли и обильно молотого черного перца.
Посыпать нарезанным чесноком и подавать с хлебом.
Банкноты
- Если готовить суп в Германии, можно купить Mett.
- Sahneschmelzkäse в Германии.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюдаКоличество на приём: Калории: 350 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 77 мг Натрий: 1149 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 29 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Низкоуглеводный немецкий лук-порей и сырный суп с говяжьим фаршем
Германия определенно не известна полезными блюдами, подходящими для низкоуглеводной диеты.
Во всяком случае, у большинства людей Германия ассоциируется с их знаменитым хлебом и пивом, которые действительно очень вкусные, но не полезны для здоровья и не содержат мало углеводов.
Что ж, эта жемчужина — исключение!
Хотя за пределами Германии он не очень известен, здесь, в Германии, это классика.
Обычно его подают для вечеринок и собраний, но я подумал, что он настолько подходит для низкоуглеводной диеты, что было бы стыдно не включать его в свой рацион в качестве повседневного рецепта!
Я изменил рецепт, чтобы сделать его даже меньше углеводов, чем в большинстве традиционных версий, но с 9.3 г чистых углеводов, он относительно богат углеводами и может быть не лучшим выбором, если вы соблюдаете очень строгую кетогенную диету (менее 20 г углеводов в день), поэтому я решил указать в названии низкоуглеводную, а не кето-диету.
Но мой долг добавить, что этот суп невероятно сытный .
Серьезно, две порции этого супа насытят вас почти на весь день, и даже если он может добавить почти 20 г к вашему количеству углеводов, он все равно может быть совершенно нормальным для кетогенной диеты, если вы измените количество оставшихся приемов пищи в течение дня. чтобы соответствовать этому количеству углеводов.
В конце концов, это ваш выбор, но я очень рекомендую попробовать!
(Для приготовления требуется всего 30 минут!)
ИНГРЕДИЕНТЫ НЕМЕЦКОГО СЫРА И СЫРА С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ:
В этом разделе я объясню несколько вещей об ингредиентах, необходимых для этого рецепта, а также советы + предложения!
(Вы можете найти точное количество на карточке рецептов в конце этого поста.)
Это самая сложная вещь в этом рецепте, по крайней мере, если вы живете в США.
В Германии этот рецепт обычно готовят из определенного вида сырной пасты, которая легко доступна, и мне было немного сложно выяснить, какой эквивалент можно найти в США для приготовления этого рецепта.
Немного покопавшись на нескольких форумах немецких эмигрантов, я обнаружил, что пастообразный сыр «Веселая корова» — самый близкий к тому, что мы используем здесь, в Германии.
Так что, если вы можете, я рекомендую попробовать это или что-то подобное.
Если вы не можете найти ничего похожего, вы также можете попробовать использовать обычный сливочный сыр, но я сам этого не пробовал.
Думаю, вкус будет другим, но попробовать стоит. 🙂
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ НЕМЕЦКОГО ЛЕКА И СЫРА:
1 лук-порей (прибл.4,6 унции / 130 г)
1 фунт говяжьего фарша (450 г)
½ лука (1,75 унции / 50 г)
Овощной бульон 25 жидких унций (750 мл)
7 унций крем-фреше (200 г)
1 щепотка мускатного ореха
соль, перец по вкусу
Дополнительно:
½ чайной ложки гуаровой камеди или другого загустителя с низким содержанием углеводов
Немецкий низкоуглеводный суп из лука-порея и сыра Инструкции:
1 Очистите и нарежьте лук.
Вымойте лук-порей и тоже нарежьте.
Нагрейте столовую ложку вашего любимого кулинарного масла (должно быть жаростойким) и обжарьте говяжий фарш на среднем огне в течение 7-8 минут, пока он не станет коричневым и не покрошится.
Добавьте лук и лук-порей в кастрюлю и жарьте 5 минут.
Деглазурь с овощным бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть прим. 10 минут.
Добавьте сырную пасту и крем-фрайше и доведите суп до кипения.
Приправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха.
(Необязательно): Если вы хотите суп с более густой консистенцией, вы можете добавить в суп немного загустителя с низким содержанием углеводов, такого как гуаровая камедь или ксантановая камедь!
Подавать сразу после.
Приятного аппетита!
(Я стараюсь быть как можно точнее с приведенной ниже информацией о питании, но значения могут отличаться из-за естественных колебаний и различных используемых продуктов.)
Факты о питании
Размер порции 1/4 супа
Порций 4
- Количество на порцию
- Калорий 568
- % дневной нормы *
- Всего жира 45.6 г 71%
- Всего углеводов 10,1 г 4%
- Пищевые волокна 0,8 г 4%
27000
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
1 лук-порей (прибл.4,6 унции / 130 г)
1 фунт говяжьего фарша (450 г)
½ лука (1,75 унции / 50 г)
Овощной бульон 25 жидких унций (750 мл)
7 унций крем-фреше (200 г)
1 щепотка мускатного ореха
соль, перец по вкусу
По желанию:
½ чайной ложки гуаровой камеди или другого загустителя с низким содержанием углеводов
Указания
Немецкий низкоуглеводный суп из лука-порея и сыра Инструкции:
1 Очистить и нарезать лук.
Вымойте лук-порей и тоже нарежьте.
Нагрейте столовую ложку вашего любимого кулинарного масла (должно быть жаростойким) и обжарьте говяжий фарш на среднем огне в течение 7-8 минут, пока он не станет коричневым и не покрошится.
Добавьте лук и лук-порей в кастрюлю и жарьте 5 минут.
Деглазурь с овощным бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть прим. 10 минут.
Добавьте сырную пасту и крем-фрайше и доведите суп до кипения.
Приправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха.
(Необязательно): Если вы хотите суп с более густой консистенцией, вы можете добавить в суп немного загустителя с низким содержанием углеводов, такого как гуаровая камедь или ксантановая камедь!
Подавать сразу после.
Приятного аппетита!
(Я стараюсь быть как можно точнее с приведенной ниже информацией о питании, но значения могут отличаться из-за естественных колебаний и различных используемых продуктов.)
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО СОБАКИ:
Хотите еще более вкусных рецептов кето? Также ознакомьтесь с этими сообщениями:Кето, кокосовое куриное карри, Кето-дружественный китайский острый и кислый суп Super Easy Garlic Deviled Eggs Keto Tarte Flambée (Традиционный французский бекон и луковая пицца кето ) Сытный и сливочный суп из куриных яиц со шпинатом Грибы, фаршированные сливочным сыром Рецепт пирога Кето Шепердс
Knorr Fix 9000 Knorr Fix для мясного фарша и сыра
Острый фарш, картофель, лук и лук-порей, обработанные плавленым сыром.Без глутамата натрия.
- без цвета
- без консервантов (по закону)
- без ароматизаторов
- Страна производитель: Нидерланды
Свежие :
- лук-порей 14,1 унции
- Мясной фарш 8,82 унции
- сливочно-плавленый сыр 7,05 унций
Препарат :
- Лук-порей очистить и нарезать мелкими кольцами. Обжарить фарш в горячем масле.Добавить кольца лука-порея и немного обжарить.
- Добавьте 3 1/4 стакана (25,4 жидких унций) теплой воды, перемешайте содержимое этого пакета и, помешивая, доведите до кипения.
- Добавьте плавленый сыр. Варить около 15 минут на среднем огне. Время от времени помешивая.
Совет : Свежий хлеб или багет отлично сочетаются с этим блюдом.
Порций : 4 порции
58 г / 2,05 унции НЕТТО. WT.
Расхождения между информацией о продукте и их иллюстрациями возможный.Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. Во время переходный период поэтому возможно, что клиенты получат как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в такая же отправка. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается: рецептура, а также обновленный список ингредиентов.Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. д.), а также предметов медицинского назначения и личной гигиены.
40% картофель *, крахмал, 12% лук *, подсолнечное масло, йодированная соль, приправа, 2,5% лук-порей *, ароматизаторы, соль, ЛАКТОЗА, кукурузное масло, МОЛОЧНЫЙ БЕЛК, шпинат *, специи (перец, куркума, корень петрушки *) , экстракт белого вина, дрожжевой экстракт.* От устойчивого выращивания.Может содержать следы глютенсодержащих продуктов, яиц, сои, сельдерея и семян горчицы.
40% Kartoffeln *, Stärke, 12% Zwiebeln *, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz, Würze, 2,5% Lauch *, Aromen, Speisesalz, MILCHZUCKER, Maiskeimöl, MILCHZUCKER, Maiskeimöl, MILCHEIWEIß, Spinat *, Gewezürt *, Péfürzekt *, Gewürzekt, Gewürzekt, Geweffurze, Gewürze, Pétérze, Pétérze . * Aus nachhaltigem Anbau.Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Немецкий суп из лука-порея с говяжьим фаршем • MyBestGermanRecipes.com
Суп из лука-порея с говяжьим фаршем — прекрасное сочетание, из него получается восхитительный немецкий суп. Он подходит в любое время года, хотя некоторые говорят, что это типичный зимний суп, так как в зимние месяцы обычно подают лук-порей. Ну, больше нет. Попробуйте, вам понравится. Этот немецкий суп не требует особых ингредиентов, только сыр для приготовления.Я не смог найти нейтрального кулинарного сыра, поэтому можно использовать жирные сливки или сливочный сыр. В Германии мы использовали бы маленькие сырные дольки таких брендов, как Hochland или Milkana. На супермаркетах США продаются похожие сырные дольки марок Laughing Cow, Sonoma Jacks или ирландского Kerrygold. Удачной готовки!
Ингредиенты Суп из лука-порея с говяжьим фаршем
300 г мясного фарша (говяжьего или половинного из говядины и свинины)
1 луковица среднего размера
2 столовые ложки нарезанного кубиками бекона
топленое сливочное масло или растительное масло для жарки
2 лука-порея
2 картофеля среднего размера
Дольки сыра 200 г (Schmelzkäse) или сливочный сыр или жирные сливки
2 столовые ложки сметаны
600 мл овощного бульона быстрого приготовления или Как приготовить овощной бульон —
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Руководство по приготовлению супа из лука-порея с говяжьим фаршем
— Лук очистить и мелко нарезать.
— Топленое масло растопить, добавить лук и бекон; обжаривать 1-2 минуты (если в беконе много жира, добавлять масло или сливочное масло не нужно).
— Добавьте фарш и ненадолго обжарьте. Часто помешивая.
— Подготовьте лук-порей и нарежьте его мелкими ломтиками, убедитесь, что вылили весь песок, который находится между слоями.
— Добавить к мясу лук-порей, залить бульоном.
— Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками; добавить к мясу.
— Дайте настояться около 20 минут на слабом огне.
— Добавьте сыр или жирные сливки и сметану, затем приправьте по вкусу.
Подавать со свежим хлебом.
Советы:
Для постного мяса используйте 2-3 моркови вместо мяса. Нарезать их небольшими ломтиками и варить в бульоне.
Добавьте гренки перед подачей на стол.
Подавать со свежими булочками или багетным хлебом.
FaceBook Комментарии
Связанные ← Немецкий острый красный соус для паприкашницеля Немецкий апельсиновый пудинг с карамелизированными апельсинами →Рецепт супа с чизбургером I | Allrecipes
Поскольку на работу я каждый день езжу на работу по 1 часу, я упрощаю этот рецепт.Я также использую больше говяжьего фарша, 1 #, я покупаю нарезанный кубиками обжаренный картофель в морозильной камере вместе с замороженным нарезанным кубиками луком. Я использую цельное молоко и делаю этот рецепт, как указано. Я избавляюсь от сборки с «легкими» ингредиентами много времени. Очень сытный, сливочный, сытный холодной зимней ночью. Моей семье это нравится, мы делаем это уже около 5 лет, я был удивлен, обнаружив это на этом сайте. Для загущения используйте картофельные хлопья, они отлично подходят! Картофельные хлопья делают суп насыщеннее и гуще.
Этот рецепт был хорош (как он был написан) … Я даю ему только 3 звезды, потому что, как написано, мне он не нравится. Но после того, как были внесены изменения, это был довольно хороший холодный дневной суп. Я не использовал сельдерей или морковь, их нет на чизбургере. Я использовал говяжий бульон вместо куриного, а во второй раз я использовал бархатную вместо чеддера. Чеддер не становится сливочным при растапливании. В следующий раз я попробую в нем макароны вместо картошки. В общем, хорошая основа для очень сытного супа.
Я отчаянно искал похожий рецепт, представленный в одном из первых выпусков Taste of Home. Это любимое блюдо моего мужа, а рецепт я потеряла! Я не мог понять это правильно до этого! Я также добавляю к порциям взрослых особей один фарш с семенами, измельченный халапеньо, покрошенный бекон и немного каяны. Он думает, что я нашел оригинальный рецепт, но этот даже лучше !!
Очень понравился этот суп. Единственное, что я изменил, — это добавил два зубчика измельченного чеснока, немного жареного бекона и Вальветту против чеддера.Я также использовал замороженный картофель, нарезанный кубиками, только потому, что это то, что у меня было. Для человека, который сказал, что они не добавляли сельдерей и морковь, потому что их нет в чизбургере, неудивительно, что вы дали ему только 3 звезды. Это суп, а не чизбургер, и практически каждый хороший суп начинается с лука, сельдерея и моркови (и, на мой взгляд, чеснока). Я подал его группе из 6 человек во время рыбалки, и он получил 12 восторженных одобрений.
Я ГОДЫ ПРИГОТОВИЛ ЭТОТ ЖЕ СУП. КЛЮЧ ДЛЯ ЭТОГО — ДОБАВЛЕНИЕ СМЕСИ МУКИ / МАСЛА В ОВОЩИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА MED.ВЫСОКАЯ ЗА ДВЕ МИНУТ ДО ДОБАВЛЕНИЯ МОЛОКА. ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТО.
Этот суп бархатистый и вкусный. Хотя я сделал это немного иначе. Я сделал свой в мультиварке, поэтому я сделал следующее: приготовил гамбургер на сковороде, и когда это было сделано, я быстро положил все овощи (лук, морковь, сельдерей и картофель) в сковороду с мукой, маслом и некоторыми другими ингредиентами. куриный бульон деглазировать. Через несколько минут я кладу гамбургер, овощи и куриный бульон в кастрюлю и оставляю готовиться весь день.Затем примерно за полчаса до еды я положил сыр, молоко и сметану в мультиварку и дал раствориться / приготовиться. Чудесно!
Нам очень нравится этот рецепт. Я делала это для себя и своего мужа несколько раз. Я делаю так, как написано в рецепте, и каждый раз получается идеально. Я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи, и это делает суп идеальной консистенции. Возможно, вы захотите поэкспериментировать с разными сырами и, возможно, захотите добавить к нему еще немного гамбургера … но я не думаю, что это так необходимо.Я всегда удваиваю партию и замораживаю половину на потом. Он очень хорошо разогревается.
Я бы поставил ему 6, если бы мог — Всем нравится этот суп. Вместо этого я использую тертый сыр, но я готовил его не раз, и он идеален! Этого более чем достаточно для нашей семьи из трех человек. И приятно греется.
Хорошо и сытно! Разрежьте рецепт пополам (только мы с мужем), и этого хватит на два очень больших приема пищи. Вот что я сделал иначе: 1. Использовал гамбургер весом 1⁄2 фунта 90/10, поджарил и отложил в сторону.В той же сковороде растопите 3 столовые ложки соленого масла, добавьте 3/4 стакана нарезанной (неочищенной) моркови, лука и сельдерея. Добавьте 2-3 зубчика чеснока 2. Готовьте до мягкости и всыпьте 1/8 ц муки. 3. Готовьте около минуты и медленно добавляйте 1 банку (12 унций) сгущенного молока. Затем добавьте 1 банку (14,5 унций) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия. 4. Добавьте 2 чайные ложки сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеной петрушки, соль и перец по вкусу. 5. Использовали 2 чашки замороженного картофеля О’Брайен от OreIdea. 6. Натереть на терке блок острого сыра чеддер на 8 унций — предварительно измельченный материал не растает !! и использовали 1/8 c легкой сметаны.7. Сверху посыпать нарезанным свежим базиликом, ложкой сметаны, нарезанным беконом И НАРЕЗАННЫМИ ПИЛПАМИ !!! На 100% из маринованных огурцов я приготовил суп. Я бы никогда больше не стал варить суп без них. 8. Добавлен перечный соус Tabasco CHIPOTLE по вкусу — добавлен ФАНТАСТИЧЕСКИЙ аромат.
Сырный суп с луком-пореем — сливочно-сытный немецкий суп
BY: Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 1 комментарий
Попробуйте рецепт немецкого Käsesuppe или сырного супа из лука-порея.С обжаренным фаршем и голубым сыром. Это так просто, но так вкусно и сытно!
Лук-порей снова в сезон, и один из моих любимых рецептов лука-порея — это сырный суп из лука-порея, который широко известен здесь, в Германии, как Käsesuppe. Я получил рецепт от коллеги, с которым я работал, прежде чем решил бросить курить и сосредоточиться на этом блоге. Мы обычно обедали вместе на кухне офиса с некоторыми другими нашими коллегами. Обычно это (единственный) раз, когда мы можем поболтать и поговорить (а иногда и посплетничать, хехехе), когда мы заняты в наших собственных отделах.
Однажды она принесла на обед суп из лука-порея и сыра и подогрела его в микроволновке. Как только она достала его, все на кухне спрашивали, что это за чудесный запах, и мне, конечно же, пришлось спросить рецепт.
Рецепт, который она мне дала, требует пастообразного сыра с сыром гауда и зеленью. Однако я чувствовал, что мне нужно немного изменить его, потому что я не уверен, доступно ли это в других местах. Вместо этого я использовал горгонзолу / сыр с плесенью и сливочный сыр, и это было просто восхитительно! Голубой сыр, который я использовал, — более мягкий и мягкий вариант, но я уверен, что и другие мягкие сыры тоже подойдут!
Суп из лука-порея и сыра (Käsesuppe)
Попробуйте рецепт немецкого Käsesuppe или сырного супа из лука-порея.С обжаренным фаршем и голубым сыром. Это так просто, но так вкусно и сытно!
Время приготовления: 13 минут
Общее время: 15 минут
Состав
1x2x3x
США Обычный показатель
Инструкции
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Обжарить фарш до готовности.
Добавьте лук-порей и готовьте под крышкой в течение 3 минут.
Влейте сливки и добавьте сливочный сыр и сыр с плесенью. Хорошо перемешайте, пока все сыры не растают. Добавьте молоко, если оно станет слишком густым.
Приправить солью и перцем. Дайте ему покипеть, пока лук-порей не станет мягким
Nutrition
Калорийность: 805 ккал Углеводы: 7 г Белки: 34 г Жиры: 71 г Насыщенные жиры: 44 г Холестерин: 228 мг Натрий: 622 мг Калий: 634 мг Сахар: 5 г Витамин A: 1745 МЕ Витамин C: 2,7 мг Кальций: 9 0003
Вы можете посмотреть видео по этому восхитительному рецепту здесь:
Cheesy Hamburger Soup полон сырного вкуса.
Сырный суп-гамбургер полон сырного вкуса. Идеальный суп, чтобы согреть и насытить!
Cheesy Hamburger Soup полон сырного вкуса. Сырный суп-гамбургер (также известный как чизбургерный суп) — восхитительный суп, который вам обязательно понравится! Он сырный с картофелем и говяжьим фаршем и полон аромата. Этот сырный суп-гамбургер станет одним из ваших любимых супов для холодных осенних или зимних ночей!
Гамбургер Часть сырного гамбургерного супа
Этот суп из подрумяненного говяжьего фарша дополняет сырный вкус… и он восхитителен.Я обжариваю свой говяжий фарш с нарезанным кубиками желтым луком, чтобы добавить немного аромата, а затем сливаю воду и промываю. Если вы решили не промывать обжаренный говяжий фарш, это нормально. Это просто личное предпочтение. Я заранее обжариваю свой говяжий фарш, а затем откладываю его, пока забочусь об остальных ингредиентах супа.
Сырная часть сырного супа-гамбургера
Что делает суп лучше, чем сыр Velveeta? На мой взгляд, ничего! У сыра Velveeta такой прекрасный вкус! Делает суп нежно-сливочно-сырный! Я думаю, что это стоит каждого кусочка калорий! Не говоря уже о том, что в более прохладные осенние месяцы и низкие температуры зимой, кто не хочет насыщенный калориями успокаивающий суп !?
Вместо Velveeta можно добавить 2 чашки тертого сыра чеддер (или больше по вкусу), но суп не будет таким насыщенным и вкусным.
Другие ингредиенты и приправы для сырного супа для гамбургеров
Чтобы приготовить основу супа, вам понадобится куриный бульон и половина и половина. Затем вы добавите нарезанный кубиками картофель, тертую морковь, нарезанный кубиками сельдерей и приправы. Вы можете оставить любые овощи, но я бы не стал менять приправы! Они идеально сочетаются с гамбургером, сыром и овощами.
Читатель (Привет, Уэйн!) Попробовал этот рецепт и упомянул, что добавил около 4 стаканов цветков цветной капусты, когда добавил картофель в суп.Ему понравилось это дополнение, и он даже подумал, что они могут заменить картошку! Спасибо за предложение, Уэйн!
Приготовление сырного супа для гамбургеров
Я упоминал ранее, что я обжариваю говяжий фарш и откладываю его в сторону. Я получаю подрумянивание мяса, затем, пока оно готовится, нарезаю кубиками картофель и сельдерей и шинкую морковь. Ниже вы видите размеры овощей. Я нарезаю свой картофель довольно маленькими кубиками, но вы можете изменить его на любой размер, который вам нравится, просто обратите внимание, что им потребуется больше времени для приготовления, чем они больше.
После того, как мясо приготовлено и овощи приготовлены, пора готовить суп! Из этого супа получается около 2 1/2 литра супа, поэтому для этого вам понадобится достаточно большая кастрюля. Я использую кастрюлю на 6 литров, чтобы знать, что у меня достаточно места. В кастрюле на среднем огне растопите масло, затем добавьте муку и взбейте все вместе. Он будет немного толстым, и это то, что вам нужно. Дайте муке и маслу вариться 3-5 минут, чтобы мука пропиталась.
Затем добавьте в куриный бульон половину и половину.ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать цельное или 2% -ное молоко или даже жирные сливки вместо половинного. Я просто чувствую, что половина и половина — лучшее из обоих миров! Он придает супу более насыщенный вкус, чем молоко, но в нем немного меньше калорий, чем в жирных сливках… так что вы получите насыщенный вкус с меньшим количеством калорий… выигрывайте, выигрывайте!
Добавьте половину и половину куриного бульона и убавьте огонь до средне-слабого. У меня на плите 3-4. Время от времени взбивайте, пока он не загустеет. Мой процесс занимает около 15-20 минут, но может варьироваться и может занять немного больше времени или немного быстрее.Не зацикливайтесь на времени, оно просто должно загустеть.
После того, как суп начнет густеть, добавьте приправы (чесночный порошок, луковый порошок, базилик, соль и перец). Затем добавьте картофель. Картофель размягчит и приготовится в супе, готовить его заранее не нужно. Добавьте сельдерей с картофелем и дайте супу покипеть около 10 минут. Вам просто нужно, чтобы картофель и сельдерей размягчились.
Когда они достигнут точки, в которой они вам нравятся (мне нравятся нежные хрустящие, а не мягкие и кашицеобразные), добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте.Затем добавьте сыр Velveeta Cheese и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте.
Дайте супу покипеть на медленном огне несколько минут, чтобы все растаяло и появился вкус!
Подавайте и наслаждайтесь!
Cheesy Hamburger Soup полон сырного вкуса. Идеальный суп, чтобы согреть и насытить!
Если хотите еще один вкусный и успокаивающий суп, попробуйте мой сырный картофельный суп (нажмите ЗДЕСЬ) или мой суп Taco (нажмите ЗДЕСЬ).
Я думаю, что каждая тарелка вкусного супа всегда лучше сочетается с хлебом! Попробуйте мои простые чесночные узлы (нажмите ЗДЕСЬ) или мои простые хлебные палочки (нажмите ЗДЕСЬ).
Хорошая кухонная кастрюля всегда необходима на кухне! У меня есть горшок на 6 литров, и мне нравится его размер! Я думаю, что всегда лучше иметь большую кастрюлю для супов, и я всегда использую большую, чтобы у меня было достаточно места, чтобы не было беспорядка!
Хороший венчик тоже необходим на кухне! Мне нравится этот, который царапает стенки кастрюли, пока вы взбиваете!
Это моя любимая терка, потому что у вас есть 4 стороны практичной решетки, варианты измельчения! Я могу натереть, нарезать, шинковать или съесть цедру! Идеально подходит для нарезки сыра или терки, моркови (для этого рецепта) и картофеля, а также для заправки апельсинов и лимонов.Идеальное все на одной терке!
Сырный суп-гамбургер
Сырный суп-гамбургер полон сырного вкуса. Идеальный суп, чтобы согреть и насытить! На приготовление примерно 10 чашек супа (может быть, немного больше), так что вы получите 10 порций (по 1 чашке каждая).- 1 1/2 фунта. говяжий фарш
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 16 унций. Сыр Velveeta, оригинальный * 2 стакана тертого сыра чеддер или более — отличная замена, если вам не нравится Velveeta
- 16 унций.половина и половина * жирных сливок или 2% или цельного молока тоже подойдут
- 2 банки (14,5 унций) куриного бульона
- 1/2 стакана масла (1 палочка)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3 стакана картофеля , очищенные и нарезанные кубиками (см. фото выше)
- 1/2 стакана тертой / тертой моркови (мелко нарезанной) * см. фото выше * примерно 1 морковь среднего размера
- 1/2 стакана сельдерея, нарезанного мелкими кубиками (см. фото выше)
- 1/2 чайной ложки базилика
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Добавьте в сковороду говяжий фарш и лук.Готовьте на среднем огне, пока говяжий фарш не подрумянится, а лук не станет мягким. Слейте воду, промойте говяжий фарш (по желанию) и отложите в сторону … Я всегда сливаю его, но промывать не обязательно. Отложите в сторону.
В большой кастрюле растопите масло и добавьте муку. Взбейте вместе муку и масло. Это будет похоже на густую пасту. Это то, что загустит суп. Дайте маслу и муке вариться около 5 минут.
Добавьте куриный бульон и взбейте его с мукой и маслом.Взбейте до однородной массы. Добавьте половину и половину, взбейте, чтобы он полностью смешался. Уменьшите огонь до среднего и дайте супу загустеть. Время от времени взбивайте его. Для загустения может потребоваться 15-20 минут (иногда дольше — не паникуйте, ему просто нужно загустеть!)
После того, как он начнет загустевать, добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и базилик. . Хорошо перемешайте, приправы можно откорректировать по вкусу.
Добавьте картофель и сельдерей. Дайте им вариться около 10 минут или пока они не станут мягкими и нежными и не будут приготовлены по вашему вкусу.
Добавьте сыр Velveeta, хорошо перемешайте и взбивайте, пока сыр полностью не расплавится.
После того, как сыр расплавится, добавьте тертую морковь. Хорошо перемешать.
Добавьте говяжий фарш, хорошо перемешайте.
Дайте супу нагреться примерно 10 минут, чтобы убедиться, что вкус раскрывается, затем подавайте и наслаждайтесь!