Летний суп с зеленым горошком -пошаговый рецепт с фото
Описание
В летнее время года большее предпочтение отдается легким блюдам: супчикам, салатам, овощным блюдам. Так как обед это важный прием пищи, как и завтрак, желательно, чтоб в его часть входило и первое блюдо. То есть суп или борщ. По этому поводу хочу предложить вам, дорогие друзья, до безобразия простой, легкий и питательный суп с зеленым горошком и яйцом.
Суп получится питательный и сытный, потому что готовить его буду на курином мясном бульоне. Разумеется, бульон можно приготовить на любом мясе, но мне кажется, что актуальнее чем на курином бульоне не будет. Оно не такое жирное, да к тому же дети его больше предпочитают.
Ингредиенты:
- куриные части (я взяла крылышко и бедро) — общий вес примерно 300 гр.,
- одна небольшая морковь,
- один репчатый лук,
- пара клубней картошки,
- два куриных яйца, сваренных вкрутую,
- одна баночка консервированного горошка (400 гр.),
- вода — 2 литра,
- соль — по вкусу,
- пара лавровых листочков,
- можно несколько горошен черного душистого перца.
Как приготовить:
Как я уже говорила для приготовления супа нужно сначала сварить бульон. Быстро и просто приготовит его моя мультиварка. Для этого я погружаю части куриного мяса в чашу и заливаю водой. Для быстрого приготовления можно залить крутым кипятком. Установить режим «тушение» и указать время в 30 минут. Во время приготовления бульона добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Солить суп желательно в конце готовки.
Желательно после приготовления готовый бульон процедить, но когда я варю его из куриного мяса, я в этом не нуждаюсь. После звукового сигнала мультиварку переключите в режим «суп» на 30 минут.
Добавьте заранее подготовленные (очищенные и измельченные) овощи. Зеленый горошек добавьте за 15 минут до завершения программы. Рассол из горошка желательно слить, так как он мутный. Тут же добавьте соль по вкусу и любимые травы. Про зелень тоже не забудьте.
Для приготовления данного супа можно использовать не только консервированный горошек, но и свежий или замороженный. Если у вас стоит в холодильнике баночка консервированного горошка или кукурузы могу предложить моё из любимых блюд: рис по-гавайски.
После звукового сигнала не спешите открывать крышку мультиварки, дайте супу постоять на «поддержании температуры» хотя бы 15 минут. В этот режим мультиварка переходит автоматически.
Перед подачей в каждую тарелку с супом положите по пол яйца, сваренных заранее. По желанию можно заправить сметаной. Получается очень вкусно и сытно!Друзья, кто сейчас за столом, желаю вам приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Рецепт: Суп с консервированным горошком
avita6Россия, КМВ Репутация: +4111Все рецепты автора: 70 Дата публикации: Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
картофель — 2 шт;
перец болгарский — половина;
горошек консервированный — 1 банка;
яйца куриные — 3 шт;
соль — по вкусу;
масло растительное — 2 ст л;
зелень — по вкусу
Добавляю натертую на крупной терке морковь
Половину болгарского перца. Обжариваю несколько минут, периодически помешивая.
Тем временем нарезаю соломкой пару картофелин и тоже отправляю в чашу мультиварки.
Теперь очередь баночки консервированного горошка вместе с соком. Горошек лучше взять мягкий и немного сладковатый (мне нравится Грин Риббон), суп получится более нежным.Доливаю воду, у меня получается половина пятилитровой чаши мультиварки супа. Солим по вкусу и выбираем режим «Суп».
В готовый суп кладу зелень и натертые на мелкой терке три сваренных вкрутую яйца.
Суп получается очень насыщенным, слегка густоватым и сытным, а необычный вкус придает консервированный горошек и вареные яйца.Приятного аппетита!Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Картофель 750 г
Рис 120 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Подсолнечное масло 80 мл
Пшеничная мука 35 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка 20 г
Суп с консервированным зеленым горошком и яйцами в мультиварке
Каждый день мы сталкиваемся с одним же и тем же вопросом – что приготовить на обед или ужин? Предлагаю разнообразить повседневный стол вкусным и питательным блюдом. Приготовьте суп с консервированным зеленым горошком и яйцами в мультиварке. Рецепт до безобразия простой и легкий, подойдет как для занятых хозяек, так и для новичков на кухне. Я предпочитаю готовить этот замечательный суп на свином или говяжьем бульоне, но можно использовать для приготовления легкий куриный или овощной бульон. В таком случае вы получите не только вкусное и полезное первое блюдо, но и практически диетическое, особенно этот вариант подойдет для детского меню или для тех, кто следит за фигурой. Если сварить бульон заранее, то меньше чем за час, у вас на столе будет вкусный, ароматный и сытный обед или ужин. А благодаря мультиварке процесс приготовления и вовсе не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
- консервированный зеленый горошек – 1 банка.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- яйцо куриное (вареное) – 4 шт.
- картофель – 5 шт.
- мясо на кости (свинина) – 500 грамм.
- лавровый лист – 2 шт.
- соль – по вкусу.
- специи – по вкусу.
- растительное масло – по факту.
- Количество порций: 6.
Как приготовить суп с зеленым горошком и яйцами:
Первым делом отвариваем мясо до готовности с добавлением лаврового листа и соли. Бульон процеживаем, чтобы он был прозрачный и убираем пока в сторону. Мясо отделяем от кости и нарезаем кусочками. Если вы будете готовить только на овощном бульоне, то этот этап необходимо пропустить. В чашу мультиварки кладем нарезанный кубиками лук и морковь, натертую на терке. Наливаем небольшое количество растительного масла.
Обжариваем овощи на режиме «жарка» до тех пор, пока они не станут мягкие.
Затем кладем нарезанный небольшими кубиками картофель.
И добавляем отварное мясо.
Наливаем бульон или воду, количество регулируем по вкусу, исходя из желаемой густоты супа. Добавляем соль и специи по вкусу. Выбираем программу «мультиповар» и устанавливаем время 35 минут и температуру 120*С. Либо используем режим «суп» или любой другой подходящий. Варим овощи до готовности картофеля.
Тем временем необходимо отварить яйца, либо сделать это заранее и натереть их на крупной терке. Добавляем их за 5-10 минут до окончания программы.
В этот же время добавляем зеленый горошек. Жидкость я не сливаю, добавляю вместе с ней.
Подаем готовый суп горячим, приправив его сметаной или дополнив свежей зеленью. Суп получается без преувеличения очень вкусный и ароматный! Если вы еще не пробовали его, то рекомендую приготовить! Легкий, питательный и нежный суп с консервированным зеленым горошком и яйцами, будет уместен в любое время года и подойдет для всех членов семьи!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Суп с консервированным горошком и курицей
Обожаю быстрые супчики! Когда нет времени или желания на готовку, они всегда приходят на выручку. Куриный суп с зеленым горошком консервированным как раз такой. Вкусно, просто и сытно!
Суп с курицей и зеленым горошком можно приготовить в считанные минуты, если в холодильнике есть запас куриного бульона. Я использую практику 🙂 заведений общепита: варю кастрюлю куриного бульона, а потом хоть каждый день на нём можно готовить свежие супчики. Но даже без этой заготовки суп с консервированным горошком и курицей вполне быстрый вариант горячего блюда.
Готовить бульон можно из любых частей курицы, но рациональней 🙂 использовать спинки или суповой набор. Навар отличный и недорого.
Приступаем? Как варить суп с зеленым горошком, разберём пошагово с фото.
Продукты для рецепта «Куриный суп с горошком консервированным» | |
---|---|
Курица | 500 грамм |
Вода (бульон) | 2 литра (1,5 литра) |
Картофель | 300-350 грамм |
Лук | 1 небольшая головка (60-70 грамм) |
Морковь | 1 маленькая (100 грамм) |
Зеленый горошек | 1 банка (400 грамм) |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень петрушки или кинзы | 1 маленький пучок |
Суп из консервированного горошка рецепт с фото
Картошку чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 1,5 см.
Лук нарезаем мелко, морковь трём на крупной тёрке.
В бульон первым закладываем картофель, когда закипит, убираем пену.
Добавляем лук с морковкой и после закипания варим 15 минут.
С горошка сливаем заливку.
Засыпаем горошек в кастрюлю с супом, солим и варим ещё 2-3 минуты. При желании в конце можно добавить 100 граммов плавленного сыра, натёртого на тёрке.
Куриный суп с зеленым горошком консервированным готов! Теперь у вас не вызовет затруднений вопрос: «Как сварить суп из зеленого горошка консервированного?»
Огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и даём супу настояться 10-15 минут. Зелень можно добавить сразу после отключения огня, а можно положить уже в тарелки при подаче.
Куриный суп с консервированным горошком и яйцом. | Рецепты Здоровье Полезные советы
Ингредиенты:
Куриные бедрышки(или другие части курицы 500 гр.) — 2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Горошек зеленый консервированный — 1 банка
Укроп свежий — 2-3 веточки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление:
Очистите овощи. Для этого супа можно взять любые части курицы, на кастрюлю объемом 3 л.
Яйца залейте водой и варите после закипания 8-10 минут.
Куриное мясо тщательно вымойте, залейте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса примерно 40 минут.
Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
Добавьте в сковороду морковь и обжарьте 5-7 минут до мягкости моркови.
Готовое куриное мясо достаньте из бульона и охладите.
Очищенный картофель нарежьте тонкими брусочками.
В кипящий бульон выложите картофель и варите 15 минут.
Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды.
Куриное мясо отделите от костей, разделите на волокна или нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка вместе с маринадом.
Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу.
Отваренные яйца очистите, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите суп 2-3 минуты.
Свежий укроп мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и выключите огонь.
Дайте супу настояться 5-10 минут.
Разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Вкус яиц практически неощутим, но зато первое блюдо стало более полезным.
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравилась статья- ставьте лайк. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашему каналу и не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы не пропустить новый рецепт.
Рецепт Суп с зеленым горошком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Суп с зеленым горошком и яйцом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2473 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 8.4% | 1767 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 10.4% | 1400 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.6% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 10.3% | 1429 г |
Вода | 95.8 г | 2273 г | 4.2% | 6.2% | 2373 г |
Зола | 0.5758 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 184.7 мкг | 900 мкг | 20.5% | 30.1% | 487 г |
Ретинол | 0.075 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.659 мг | 5 мг | 13.2% | 19.4% | 759 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 5.1% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 24.26 мг | 500 мг | 4.9% | 7.2% | 2061 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 6.2% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 9.3% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 6.857 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.5% | 5833 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 4.4% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.06 мг | 90 мг | 4.5% | 6.6% | 2217 г |
Витамин D, кальциферол | 0.149 мкг | 10 мкг | 1.5% | 2.2% | 6711 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.574 мг | 15 мг | 3.8% | 5.6% | 2613 г |
Витамин Н, биотин | 2.668 мкг | 50 мкг | 5.3% | 7.8% | 1874 г |
Витамин К, филлохинон | 29.5 мкг | 120 мкг | 24.6% | 36.1% | 407 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5674 мг | 20 мг | 7.8% | 11.5% | 1276 г |
Ниацин | 0.767 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.39 мг | 2500 мг | 5.7% | 8.4% | 1743 г |
Кальций, Ca | 18.62 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.8% | 5371 г |
Кремний, Si | 2.206 мг | 30 мг | 7.4% | 10.9% | 1360 г |
Магний, Mg | 14.21 мг | 400 мг | 3.6% | 5.3% | 2815 г |
Натрий, Na | 81.19 мг | 1300 мг | 6.2% | 9.1% | 1601 г |
Сера, S | 43.11 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.3% | 2320 г |
Фосфор, P | 61.3 мг | 800 мг | 7.7% | 11.3% | 1305 г |
Хлор, Cl | 30.38 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.9% | 7571 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 137 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.826 мг | 18 мг | 4.6% | 6.8% | 2179 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.8% | 5245 г |
Кобальт, Co | 3.091 мкг | 10 мкг | 30.9% | 45.4% | 324 г |
Литий, Li | 9.365 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0745 мг | 2 мг | 3.7% | 5.4% | 2685 г |
Медь, Cu | 60.24 мкг | 1000 мкг | 6% | 8.8% | 1660 г |
Молибден, Mo | 3.715 мкг | 70 мкг | 5.3% | 7.8% | 1884 г |
Никель, Ni | 0.774 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.26 мкг | 55 мкг | 4.1% | 6% | 2434 г |
Фтор, F | 23.14 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 17286 г |
Хром, Cr | 2.73 мкг | 50 мкг | 5.5% | 8.1% | 1832 г |
Цинк, Zn | 0.5036 мг | 12 мг | 4.2% | 6.2% | 2383 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.271 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2382 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5118 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1088 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1111 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0806 г | ~ | |||
Валин | 0.0456 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0154 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0381 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0598 г | ~ | |||
Лизин | 0.0608 г | ~ | |||
Метионин | 0.0092 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0182 г | ~ | |||
Треонин | 0.0411 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0116 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0376 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0682 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1934 г | ~ | |||
Аланин | 0.0408 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1214 г | ~ | |||
Глицин | 0.0431 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1127 г | ~ | |||
Пролин | 0.0399 г | ~ | |||
Серин | 0.0459 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0304 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0091 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.97 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.7647 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0631 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0379 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0026 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0062 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2295 г | min 16.8 г | 1.4% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2279 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5373 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 7% | |
18:2 Линолевая | 0.5371 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0096 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с зеленым горошком и яйцом составляет 68,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт супа из гороха и яиц Тиа
Убрать выделение со всего
1/2 стакана оливкового масла
2 нарезанных желтых луковицы
4-6 мелко нарезанных зубчиков чеснока
8-10 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
Поваренная соль
1 (банка 28 унций) измельченных помидоров с пюре
42 унции воды (наполните банку измельченных помидоров 1 1/2 раза)
Перец
1 столовая ложка сахара
2 банки гороха (по 15 унций) с соком
11 яиц * (см. Примечание повара)
1 стакан натертого на терке романо
Куриный суп с консервированным горошком и яйцом
Простой, но вкусный суп из куриного бульона с картофелем, зеленым горошком и вареным яйцом станет приятным разнообразием в серии знакомых первых блюд.Детям этот суп обязательно понравится.
Состав
- Еда (на 8 порций)
- Бедра куриные — 2 шт. (500 г)
- Картофель — 3-4 шт. (400 г)
- Морковь — 1 шт. (100 г)
- Лук репчатый — 1 шт. (100 г)
- Яйца — 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный — 1 банка (380 г)
- Укроп свежий — 2-3 веточки
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 чайная ложка
- Масло растительное — 2 ст. Л.
Проезд
- Подготовьте все ингредиенты.
Очистить овощи. Для этого супа можно брать любые части курицы, я использовала два куриных бедра в 3л кастрюле. - Залить яйца водой и варить после закипания 8-10 минут.
- Куриное мясо тщательно вымыть, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Снимите пену и готовьте, пока мясо не станет мягким, около 40 минут.
- Очищенный лук нарезать мелкими кубиками, очищенную морковь натереть на крупной терке.
- Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности примерно 3-4 минуты на среднем огне.
- Добавьте морковь в сковороду и жарьте 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Готовое куриное мясо вынуть из бульона и поставить в холодильник.
- Очищенный картофель нарезать тонкими кубиками.
- В кипящий бульон положить картофель и варить 15 минут.
- Когда картофель станет мягким, добавьте содержимое сковороды в кастрюлю.
- Куриное мясо отделить от костей, клетчатки или нарезать небольшими кусочками.
- Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка и маринад.
- Приправить солью и черным перцем по вкусу.
- Вареные яйца очистить, натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
- Свежий укроп мелко нарезать, добавить в кастрюлю и выключить огонь.
- Дать супу постоять 5-10 минут.
- Разлить суп по порционным тарелкам и подавать.
- Вкус яиц практически незаметен, но первое блюдо стало полезнее.
Вкусно и просто, стоит попробовать!
Рецепт китайского яичного супа | Allrecipes
Я немного поигрался и пришел к следующим выводам: 1) 2 стакана куриного бульона (обычный) на одно яйцо 2) добавить около двух чайных ложек соевого соуса 3) забыть о горошине 4) зеленый лук хорош, если есть Это устройство для выдувания пасхальных яиц позволяет легко добавить яйцо в кипящий бульон.
Быстро и просто, но при этом остается ресторанным.
УДИВИТЕЛЬНО УДИВИТЕЛЬНО УДИВИТЕЛЬНО! Это определенно хранитель. Очень хорошо за очень короткое время. Тебе не обязательно есть даже горошек. Просто бульон и яйцо очень вкусные.
Мне понравилось! Быстро и легко приготовить. Я добавил соуса тариаки около 2 ч. И нарезанный гриб, этот хранитель.
Этот рецепт был хорош. Я, наверное, так сильно его изменил, что это совершенно новый рецепт. Я использовал 2 банки (14 унций каждая) куриного бульона, 1/8 чайной ложки кунжутного масла, 1 стакан гороха и моркови вместо гороха и 2 яиц.Рецепт, как написано, имеет 4 звезды при приготовлении 5.
Я был удивлен тем, насколько это было хорошо, потому что это НАСТОЛЬКО просто !. Я все же разрезал бульон пополам. Я вскипятил 2 стакана воды в кубике куриного бульона Кнорра, затем, когда он растворился, медленно добавил яйцо. Думаю, мне идеально подошло 1 яйцо на 2 стакана бульона. Я пропустил горох и зеленый лук (потому что нас нет). Я не думаю, что ему нужен горох, но было бы даже лучше с зеленым луком. После приготовления я просто добавил немного белого перца, и все.Мой муж сначала не хотел его пробовать, потому что раньше он пробовал суп из яичных капель в китайских ресторанах, и ему он никогда не нравился. Когда он попробовал это, он не хотел прекращать есть! Моему 2-летнему ребенку тоже очень понравилось. Спасибо за этот рецепт, думаю, я буду много его готовить.
Это отличный суп, который легко приготовить. Это отличный суп, который можно приготовить, когда вы заболели, и в нем есть ингредиенты, которые у меня всегда есть, поэтому не нужно специально ходить в магазин. Идеальный суп от простуды / гриппа.
Мне это очень понравилось.Просто быстро и вкусно. Единственное отличие, которое я сделал, — это использовать 1с. замороженные овощи. (Это произошло потому, что я не просто заморозил горох, и я не хотел использовать консервированный горох, а потом забыл взглянуть на рецепт, чтобы убедиться, что добавил нужное количество: P). Овощи придают супу легкую сладость. чтобы подчеркнуть соленость бульона.
Это был очень простой и очень хороший суп. Я использовал два яйца, и это мне очень понравилось. У меня не было зеленого лука, но хотелось бы; Я сделаю это в следующий раз.
Яичный цветочный суп с английским горошком и сладкой кукурузой
Яичный цветочный суп с английским горошком и сладкой кукурузой
Этот суп идеален в холодный унылый день или в любое время, когда вам нужен легкий легкий обед. В зависимости от того, где вы живете, вы можете одновременно найти свежий английский горох и сладкую кукурузу — они просто восхитительны в этом супе. Чистить горох — не мое любимое занятие, поэтому я всегда ищу уже очищенный английский горох, который иногда продается в продуктовых магазинах.Чтобы сэкономить время, или если вы не можете найти одно или другое, подойдут замороженный горошек или сладкая кукуруза.
На 4 порции
Состав
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки воды
- 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 тонких ломтика свежего имбиря
- 1 свежая сладкая кукуруза с большим початком
- 1 чашка очищенного английского горошка
- 1 чайная ложка сахарного песка (по желанию)
- 2 слегка взбитых яйца
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка китайского кулинарного вина или сухого хереса
- Кунжутное масло (по желанию)
- Свежемолотый белый или черный перец
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (зеленый лук), зелено-белые части
Инструкции
Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до образования кашицы.Отложите в сторону.
Нагрейте бульон и имбирь в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока он не начнет мягко пузыриться, примерно 3 минуты.
Пока бульон кипит, соскребите с початка зерна кукурузы. Поставьте початок кончиком вниз на разделочную доску (или в отверстие сковороды). Острым поварским ножом срежьте зерна с початков быстрым движением вниз.Поверните и обрежьте другую часть. Постарайтесь подойти к початкам как можно ближе, не разрезая их. Наконец, поскребите початки, чтобы удалить оставшиеся ядра и ароматную молочную жидкость. У вас получится около 1 1/2 стакана (450 г) ядер и сока.
Добавьте горох, кукурузные зерна и жидкость, затем соевый соус, варочное вино и сахар, если используете. Продолжайте тушить, пока овощи не станут мягкими, 1-2 минуты.
Перемешайте смесь кукурузного крахмала и медленно вылейте ее в кастрюлю, помешивая суп, пока он не загустеет и снова не начнет пузыриться.
Сбрызните яйца вокруг кастрюли устойчивой струей через палочки для еды или вилку. Перемешайте в одном направлении до образования тонких лент. Снять с огня.
Разделите суп на 4–6 суповых тарелок. Сбрызнуть кунжутным маслом, если есть, посыпать перцем и украсить зеленым луком.
подсказок
Из 1 фунта (500 г) стручков английского гороха получится 1 стакан очищенного гороха.Очистите их непосредственно перед приготовлением: отломите стебель и протяните волокнистую нить по всей длине стручка. Сожмите каждый стручок большим и указательным пальцами и вытолкните отдельные горошины.
Авторские права 2017 Патриция Танумихарджа
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Легкий яичный суп с овощами
Этот легкий суп из яичных капель наполнен овощами и пушистыми яичными лентами, что делает его полезной и вкусной версией популярного китайского ресторанного супа.
Универсальный, питательный и всего за 16 минут !
Я думаю об этом супе, когда мне серьезно нужна Весна, чтобы поскорее добраться сюда. Я добавляю много ярких овощей — спаржу, молодой шпинат, бэби бок-чой и морковь. Для полноценного обеда в миске я добавляю тофу или нарезанную курицу.
Что такое суп из яичных капель?
Прямой перевод супа из яичных капель на китайский язык — суп из яичных цветов , названный в честь цветочных лент, созданных путем медленного добавления взбитых яиц в кипящий бульон.
Настоящий суп из яичных капель в своей простейшей форме содержит бульон (традиционно куриный бульон), яйца и кукурузный крахмал для загустения. Также часто добавляют перец, зеленый лук, кунжутное масло и тофу.
Полезная информация
Полезен ли овощной суп из яичных капель?Да. Он богат белком и клетчаткой, он низкокалорийный, с низким содержанием насыщенных жиров и очень богат витаминами А и С и железом. Поэтому наш домашний суп из яичных капель более полезен, чем ресторанный вариант, тем более, что в некоторых ресторанах до сих пор используется глутамат натрия в качестве усилителя вкуса.
Не содержит глютена в супе из яичных капель?Да, если вы используете кукурузный крахмал, не содержащий глютена. Argo & Kingsfords и Bob’s Red Mill — два примера.
В чем разница между китайским супом из яичных капель и итальянским супом из страчателлы?Основные ингредиенты те же — бульон и яичные ленты. Добавки и вкусы разные. Stracciatella (иногда называемый тряпичным супом) — это итальянский суп из яичных капель, приготовленный из куриного бульона, яиц, сыра пармезан и манной крупы (для загустения).Иногда также добавляют шпинат, лимон, небольшие макароны, базилик или петрушку.
Можно ли приготовить вегетарианский суп из яичных капель?Совершенно верно. Хотя куриный бульон является более традиционным для этого супа, не стесняйтесь заменять его вегетарианским бульоном хорошего качества.
Мне нравится, что суп готовится менее чем за 20 минут, и я могу порыться в холодильнике в поисках овощей, которые есть у меня под рукой, чтобы приготовить его. На следующий день из него тоже получаются отличные остатки на обед.
Сохраняя азиатскую тему, попробуйте подать суп с обертками из салата с клецками и арахисовым соусом, по рецепту Best Pad Thai, овощными летними роллами или с курицей или говядиной с чесноком и медом. Все сделать проще, чем вы думаете. Также можно добавить хрустящую лапшу вонтон.
Если вы ищете еще один быстрый и легкий для здоровья азиатский суп, попробуйте наш овощной суп вонтон.
По индивидуальному заказу
Бульон
- Используйте лучший куриный бульон, который только сможете найти.Я часто использую неразбавленный куриный бульон Кэмпбелла в банке (не готовый к употреблению) и добавляю немного меньше воды, чем требуется, чтобы бульон получился более насыщенным. Коробочные бульоны тоже подойдут, так как вы можете добавить множество своих вкусов.
Овощи
- На фотографиях я использовал спаржу, молодой шпинат, бэби бок-чой, зеленый лук и морковь.
- Другими хорошими вариантами являются нарезанная кубиками брокколи, кукуруза, цветная капуста, снежный горошек, капуста наппа, горох, грибы.
- Совет : Мелко нарезав овощи кубиками, нужно очень мало времени на приготовление, чтобы они стали мягкими, но не мягкими.Так что не переваривайте овощи.
Ароматизаторы
- Хорошие варианты: имбирь, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, шрирача.
- Чтобы получить более насыщенный желтый цвет, вы можете добавить щепотку куркумы, примерно 1 / 4-1 / 2 чайной ложки.
- Для тех, кому нужен острый соус во всем, сделайте это.
Надстройки
- Добавьте нарезанные остатки или курицу, купленную в магазине на гриле.
- В вегетарианской версии добавьте тофу, нарезанный небольшими кубиками.
Ярлыки
- Используйте замороженный кубик или два имбиря вместо терки свежего имбиря.
- Купить предварительно измельченную морковь.
- Попробуйте добавить чашку расфасованного красного или зеленого салата из капусты / капусты (конечно, без)
- Этот суп можно хранить в холодильнике 3-4 дня и снова разогреть в микроволновке или на плите. Шпинат может потерять свой яркий зеленый цвет, но на вкус это не повлияет. Один из вариантов — не добавлять шпинат, пока вы не будете готовы подавать суп.
- Этот суп нельзя замораживать.
Как приготовить овощной суп из яиц
Соберите ингредиенты : морковь, яйца, имбирь, зеленый лук, шпинат, куриный бульон, спаржу, бок-чой, кунжутное масло, кукурузный крахмал. Овощи нарезать кубиками или мелко нарезать. Слегка взбить яйца в чашке с носиком, чтобы было легче наливать. Тушите овощи до готовности несколько минут. Добавьте кашицу кукурузного крахмала, чтобы суп слегка загустел. Размешайте суп круговыми движениями и медленно добавьте взбитые яйца, выливая из чашки с носиком. Яйца превратятся в пушистые пряди.Выключите огонь. Добавьте шпинат, чтобы он стал увядшим, затем кунжутное масло и зеленый лук. (и немного острого соуса, если хотите). Добавьте также нарезанную вареную курицу, если вы не вегетарианец. Суп из яичных капель с овощамиЛегкий яичный суп с овощами
Этот легкий суп из яичных капель наполнен овощами и лентами из пушистых яиц, что делает его полезной, низкокалорийной и вкусной версией популярного китайского ресторанного супа.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время16 минут
Курс: суп
Кухня: китайская
Порций: 4
1x2x3x
Автор: Cheryl
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
- 4 стакана (950 мл) куриного бульона, Примечание 1 Дополнительный овощной бульон, если вам нравится
- 2 очищенные, мелко нарезанные кубики моркови
- 1 чайная ложка тертого имбиря (или больше по вкусу)
- 3 стакана других овощей, мелко нарезанный, Note 2
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (микс с 2 столовыми ложками воды или бульона для приготовления кашицы)
- 3 слегка взбитых яйца Я использую мерный стакан с носиком для легкого капания
- 2 большие пригоршни свежего ребенка крупно нарезанный шпинат около 3 стаканов (90 г)
- 2 больших зеленых лука, мелко нарезанных
- соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки -1 чайная ложка кунжутного масла
- Дополнительно: 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка шрирача, 1/2 чайной ложки рисового уксуса
ВАРЕЙНЫЙ БУЛЬ С МОРКОВЬЮ : Доведите бульон до кипения в средней-большой кастрюле.Добавьте морковь и имбирь (и соевый соус, если используете). Уменьшите огонь до среднего и варите примерно 2 минуты .
ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ : Готовьте 2–3 минуты до готовности.
ТОЛСТЫЙ СОН ; Добавьте суспензию кукурузного крахмала в кипящий бульон. Перемешать 30 секунд . Бульон немного загустеет. Вы можете сделать бульон гуще, если хотите, добавив больше суспензии, например 3 ст. Л. Кукурузного крахмала и 3 ст.вода.
ДОБАВИТЬ ЯЙЦА: Размешайте кипящий бульон круговыми движениями и медленно влейте взбитые яйца, продолжая помешивать. Яйца станут перистыми. Выключите огонь. Примечание 3
ФИНИШ СУП : Добавьте нарезанный шпинат до состояния завяливания (1 минута). Добавить нарезанный зеленый лук. Добавьте кунжутное масло, соль и перец по вкусу (а также шрирачу и рисовый уксус, если используете). Подавать немедленно.
- Какой бульон использовать : Старайтесь получить самый лучший / самый насыщенный бульон для ароматного супа.Или используйте самодельное. Очевидно, вегетарианцы будут использовать овощной бульон. Я часто использую неразбавленный куриный бульон (например, бульон Кэмпбелла в банке), чтобы контролировать количество добавляемой воды и не разбавлять ее слишком сильно. Некоторые марки коробок работают хорошо, так как овощи, имбирь, соя и т. Д. Добавляют дополнительный аромат.
- Овощи : хорошие варианты — спаржа, бок-чой, брокколи, грибы, цветная капуста, кукуруза, капуста напа. Совет : Мелко нарезав овощи кубиками, нужно очень мало времени на приготовление, чтобы они стали мягкими, но не мягкими.Так что не переваривайте овощи.
- Изготовление пушистых пернатых прядей из яиц : Это очень просто, следуя инструкциям, но если вам нужна наглядность, вот видео о добавлении яиц в бульон.
- Варианты, чтобы попробовать:
- Добавьте нарезанные остатки еды или купленного в магазине гриля цыпленка . Или тофу .
- Чтобы получить более насыщенный желтый цвет, вы можете добавить щепотку куркумы , примерно 1 / 4-1 / 2 чайной ложки.
- Для тех, кому нужен острый соус , на все, дерзайте.
- Продвигайтесь вперед : Этот суп можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи или на плите. Шпинат не сохранит свой яркий зеленый цвет, но это не повлияет на вкус. Один из вариантов — не добавлять шпинат, пока вы не будете готовы подавать суп.
Пищевая ценность
Легкий яичный суп с овощами
Сумма на порцию
калорий 236 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 217 мг 3 9% 9000 9% 9000 9% 9000 Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 8 г 33%
Сахар 4 г 4%
Белок 15 г 30%
Витамин A 13612IU 272%
Витамин C 24 мг 29%
Кальций 100 мг 10%
Железо 3 в расчете на суточную дозу 902 диета на 2000 калорий.
Мы будем рады, если вы поставите оценку выше в разделе «Оцените рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!Яичные супы с овощами, первоначально опубликованные в марте 2019 года, были обновлены с новой информацией.
Суп из гороха и лука-порея с яйцом-пашот
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Суп из кусочков гороха и лука-порея с яйцом-пашот. Этот простой весенний суп готовится менее чем за 30 минут!
Хорошо, я должен сделать небольшое признание.Я с радостью сообщаю, что есть очень мало овощей, которые мне не нравятся, но на самом деле мне наплевать на горох. Фактически, я мог взять их или оставить.
Когда я росла, моя мама иногда подавала на ужин тушеный горох с небольшим количеством масла, скорее всего, потому, что это был любимый овощ моей старшей сестры. Я неохотно ел или кормил их нашей прожорливой шоколадной лаборатории, Джорди, под обеденным столом.
Он любил всего, включая горох.
Так почему именно я делюсь рецептом супа, который в основном готовится из гороха? Ну, потому что я обнаружил, что на самом деле я не против гороха, когда он в форме супа. На самом деле я их люблю. [По правде говоря, я думаю, что всякий раз, когда они являются частью блюда, состоящего из более чем одного ингредиента, я их фанат.] Помните этот суп из шпината из прошлого года?
Но сначала давайте ответим на несколько вопросов. Вы, наверное, задаетесь вопросом, что, черт возьми, делает яйцо-пашот в этой тарелке супа.Я полностью чувствую тебя. Выслушайте меня.
Этот весенний суп из кусочков гороха и лука-порея был вдохновлен несколькими блюдами, которые я ел за последние несколько недель. Хотя наш настоящий медовый месяц наступит не раньше середины мая, вы, возможно, заметили, что мы уехали на мини-луне в красивый отель типа «постель и завтрак» в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, сразу после свадьбы.
В один из ночей мы решили остаться и поужинать в фермерском доме из четырех блюд.
Как вы, наверное, догадались, одним из блюд был суп из кусочков гороха.Это было сделано совсем по-другому (с шалфейным гастриком и несколькими другими элементами), но это определенно вдохновило меня вернуться домой и сделать что-то подобное для блога. Несмотря на то, что этот суп готовится из замороженного гороха, это идеальный суп для весны.
Мне также понравился за то, что он остался немного коренастым, так как благодаря ему относительно легкий суп казался более сытным и придавал ему отличную текстуру.
Вскоре после возвращения домой с нашей мини-луны я пошел в одно из моих любимых районных кафе, чтобы немного наверстать упущенное, и угостил себя большой миской сытного тушеного тушеного мяса из свинины.
Он содержал нет гороха и не мог быть дальше от этого овощного супа, но он был покрыт яйцом-пашот! И вот так пришло вдохновения. Фактически, это в некотором роде изменило жизнь. Не столько суп (несмотря на то, что он восхитителен), сколько идея добавления в любой суп любого супа яйцом-пашот. Очевидно, что это делается с раменом и другими супами все раз, и тем не менее, я никогда раньше не думал делать это с каким-либо другим рецептом супа.
И знаете что? На вкус действительно, действительно хороших. Кроме того, это отличный способ добавить протеина и сытности в очень легкий суп! Еще один отличный способ подать его, который я обнаружил с остатками, — это посыпать его цацики и нарезанным чесноком! Оба одинаково хороши по-разному.
Выход: 4 порции
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Итого: 35 минут
Суп из кусочков гороха и лука-порея с яйцом-пашот.Прекрасный весенний суп, который готовится менее чем за 30 минут! Если вы предпочитаете не подавать этот суп с яйцами-пашот, этот суп также имеет фантастический вкус с ложкой йогурта или крем-фреш и мелко нарезанным чесноком!
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
- 2 больших лука-порея, белые и светло-зеленые части, мелко нарезанные
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 15 унций замороженного гороха
- 4 стакана (1 кварта) куриного бульона с низким содержанием натрия
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- щепотка молотого кайенского перца
- 1 чайная ложка свежевыжатого сока лайма
начинка для супа:
- 4 больших яйца, см. Инструкции ниже
- 2 столовые ложки (30 мл) тяжелые сливки
- свежий базилик, мята или укроп или украшение
- оливковое масло первого холодного отжима для поливания
Нагрейте сливочное масло в большой суповой кастрюле на среднем или слабом огне, пока оно не начнет слегка пузыриться.Добавьте лук-порей и лук, щепотку соли, накройте крышкой и обжарьте в течение 8-10 минут, время от времени помешивая, или пока не станет очень мягким и полупрозрачным.
Добавьте замороженный горох и куриный бульон. Доведите суп до кипения и сразу убавьте огонь до слабого кипения. Варите суп без крышки 15-20 минут или пока горох не станет очень мягким. Осторожно переложите суп в мощный блендер, такой как Vitamix, и слегка взбейте его до тех пор, пока суп не станет в основном однородным по консистенции, но все же слегка рассыпчатым.
Верните суп в кастрюлю и тушите еще 5–10 минут или пока он не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить кайенский перец и сок лайма. Поставьте на слабый огонь, пока готовите яйца-пашот для посыпки.
Приготовьте яйца-пашот: Наполните большую сковороду несколькими дюймами воды, сильно посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы вода едва кипела. На дне сковороды должны быть видны очень маленькие пузырьки.
Разбейте яйца по одному на мелкоячеистом сите, установленном над миской. Выбросьте все рыхлые яичные белки, стекающие в миску, и переложите каждое яйцо в небольшую формочку. Осторожно опустите яйца в кипящую воду. С помощью шумовки аккуратно перемешайте, чтобы они не прилипали ко дну сковороды. Готовьте, перевернув их один раз, в течение 3-4 минут или пока белки не пропарятся, а желток не станет мягким на ощупь. Поднимите шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Завершите суп, добавив жирные сливки. Подавать в больших мисках, украсить свежей зеленью, немного сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно выложить яйцо-пашот в центр супа. Подавать немедленно.
Советы для успеха:
- Если вы предпочитаете не подавать его с яйцом-пашот (или подаете его в качестве первого блюда), этот суп также имеет фантастический вкус с ложкой йогурта цацики (или вы можете заменить его крем-фреш) и мелко нарезанным чесноком! Небольшой дождь оливкового масла также добавит красивого оттенка.
Порция: 1 порция, калории: 327 ккал, углеводы: 27 г, белок: 17 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 210 мг, натрий: 865 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 9 г
Автор: Лаура / Красивая тарелка
Курс: супы и рагу
Кухня: американская
Легкий гороховый суп (4 ингредиента)
Сделайте этот насыщенный и вкусный гороховый суп из замороженного гороха! Сливочно-гороховый суп из 4 простых ингредиентов готов за 15 минут.Замораживаемые и естественно веганские.
Когда у вас нет еды в холодильнике, а шкафы пустые, вам нужно творчески подходить к рецептам!
Вот здесь и пригодится домашний рецепт горохового супа!
Не знаю, как вы, но в моем морозильнике ВСЕГДА есть пакет замороженного горошка.
Они универсальны, быстро готовятся и подходят для семейного отдыха с зелеными овощами. А знаете ли вы, что замороженный горох лучше свежего?
Суп супер быстрый , чтобы приготовить его с нуля с горсткой кладовых ингредиентов и минимальной подготовкой.
Из замороженного гороха получается густой сливочный суп, который можно приготовить за считанные минуты!
Это также подходит для морозильной камеры , поэтому я всегда добавляю дополнительное замораживание для быстрого будущего обеда.
Почему вам понравится этот рецепт
- Вам нужны только ЧЕТЫРЕ ингредиента.
- Веганский гороховый суп кремообразный, без сливок и йогурта.
- Сделать это можно всего за 15 минут!
- Это отличный способ использовать замороженный горох из морозильной камеры.
- Этот простой рецепт естественно: веганский, вегетарианский, без молочных продуктов, без глютена, без орехов, без сои, без яиц.
Состав
Для этого простого рецепта нужно всего несколько ингредиентов. Вот они вместе с заменами.
Масло — используйте все, что у вас есть: рапсовое, оливковое, подсолнечное и т. Д. Хотите, чтобы этот рецепт не содержал масла? Просто приготовьте лук в брызгах воды, чтобы он не прилипал к сковороде.
Лук — замороженный лук делает это очень удобным.
Овощной бульон (овощной бульон) — нет в наличии? Просто используйте воду, а затем хорошо приправьте суп солью и перцем.
Замороженный горошек — petits pois, petite peas, садовый горох, английский горох, любой замороженный горох хорошо подойдет .
Как приготовить суп из замороженного гороха?
Это так просто! Все, что вам нужно сделать, это приготовить нарезанный лук на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости, но не подрумянивания. Добавить овощной бульон и замороженный горошек и варить 5 минут.Взбейте пюре в жидком растворе или погружном блендере и наслаждайтесь!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и метод на карточке рецепта.
Варианты рецептов
Травы: попробуйте добавить столовую ложку свежей измельченной мяты или столовую ложку свежего измельченного базилика, перемешанных в конце перед подачей на стол.
Сливки: Для подачи добавьте ложку простого греческого йогурта, веганского йогурта или сливок.
Лук: попробуйте заменить лук на лук-шалот.
Chunky: Этот суп не нужно смешивать. Также приятно подавать в овощном бульоне без смешивания с горошком и луком.
Предложения по обслуживанию
Чаша этого сытного горохового супа идеально подходит для вегетарианских и веганских рецептов:
Радужный сэндвич
Веганский сэндвич с тунцом и майо
Веганский ролл с лобстером
Сэндвич с жареными овощами
Салат Рокка
Зеленый салат с заправкой из тыквенных семечек
Рецепты из замороженного гороха
Если вы ищете другие способы использовать замороженный горох, кроме горохового супа, попробуйте эти рецепты:
Ванильный гороховый пирог с лимонной глазурью (держу пари, вы не ожидали увидеть рецепт торта в этом списке!)
Паста с горошком
Горошек на тосте
Гороховый хумус
Шпинат Гороховые бургеры
Зудлы с горохово-мятным соусом
Гороховый песто
Салат из гороха
Рецепты супов
Ищете еще рецепты супов? Попробуйте эти!
Томатный суп
Суп из чечевицы
Суп из мексиканской фасоли
Суп из капусты
Веганский суп Лакса
Суп из цуккини (кабачки)
Морковный суп из сладкого картофеля
Суп из свеклы
Суп из топинамбура
Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты
И посмотрите мой обзор 25 рецептов веганских супов!
Получить рецепт
Вы приготовили рецепт супа из замороженного гороха? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #veggiedesserts .Мне нравится видеть, как вы воспроизводите мои вегетарианские и веганские рецепты.
Следуйте за мной в Instagram * Twitter * Facebook * Pinterest * Youtube
Легкий гороховый суп
Кейт Хакворти | Вегетарианские десертыСделайте этот насыщенный и вкусный гороховый суп из замороженного гороха! Сливочно-гороховый суп из 4 простых ингредиентов готов за 15 минут. Замораживаемые и естественно веганские.
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
СохранитьСохранено!Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Суп-курс
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 139 ккал
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 нарезанная луковица
- 3 стакана 750 мл овощного бульона
- 3 стакана 450 г замороженного гороха
Инструкции
Нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте лук и готовьте на слабом огне 5 минут до мягкости, но не подрумянивания.
Добавьте бульон, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Добавьте горох, снова доведите его до кипения и варите еще 5 минут или до готовности гороха.
Измельчите суп в блендере / ликвидаторе или погружном блендере. Наслаждаться!
Примечания
Варианты рецептов Травы: попробуйте добавить столовую ложку свежей измельченной мяты или столовую ложку свежего измельченного базилика, перемешанных в конце перед подачей на стол.Сливки: Для подачи добавьте ложку простого греческого йогурта, веганского йогурта или сливок.
Лук: попробуйте заменить лук на лук-шалот.
Chunky: Этот суп не нужно смешивать. Также приятно подавать в овощном бульоне без смешивания с горошком и луком.
Nutrition
Калорийность: 139 ккалУглеводы: 21 г Белки: 6 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 712 мг Калий: 306 мг Волокна: 6 г Сахар: 9 г Витамин A: 1207 МЕ Витамин C: 46 мг Кальций: 2 мг
Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.