Суп с рисом и тунцом консервированным: Суп с тунцом и рисом басмати с киноа – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Суп из тунца консервированного — рецепт с фото пошагово

В советское время, когда в стране был дефицит, суп из консервов был очень популярен. И не зря! Готовое первое блюдо получается питательным, сытным и очень ароматным.

Легкий рыбный суп — это отличное решение для семейного обеда. Да и приготовить его не составит никакого труда, так как варится он очень просто и быстро. Лучше всего, конечно, готовить рыбный суп из свежей рыбы, но не всегда есть такая возможность. Я вам сейчас расскажу, как его правильно приготовить из консервированного тунца.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления рыбного супа из тунца подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте в проточной воде от загрязнений.

Шаг 2 из 7

Нарежьте картофель небольшими кубиками. Рис промойте в холодной воде несколько раз.

Шаг 3 из 7

В кастрюлю налейте воду.

Поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду нарезанный картофель и промытый рис. Сразу перемешайте, чтобы крупа не слиплась. Все вместе доведите до кипения.

Шаг 4 из 7

Консервированного тунца немного поломайте на части и отправьте следом за рисом и картофелем в кастрюлю. Оставьте суп вариться еще минут на 20.

Шаг 5 из 7

Пока варится суп, мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.

Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Шаг 6 из 7

Готовую зажарку переложите в кипящий суп. По желанию дополнить блюдо можно измельченной зеленью. Я обычно добавляю укроп.

Еще раз все вместе доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и дайте постоять минут 15.

Шаг 7 из 7

Суп с консервированным тунцом готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

В более облегченный вариант такого супа даже можно не добавлять зажарку. Достаточно просто опустить лук и морковь в бульон и варить все вместе, а потом их просто вытащить.

Вместо тунца для приготовления такого блюда можно использовать консервированную горбушу или сайру. Даже допустимо приготовить суп с рыбой в томатном соке. А рис можно заменить, например, чечевицей или перловкой. Но мы больше всего любим это блюдо именно с рисом.

Хранить суп можно в холодильнике несколько дней.

Не бойтесь экспериментировать!

Суп с консервированным тунцом и рисом

6 порций
45 мин (ваши 15 мин)

Если захотелось супчика, но не хватает времени на его приготовление, всегда выручит этот рецепт супа из консервированного тунца. Рыбный супчик можно приготовить с любыми консервами, но тунец в собственном соку придаст супу особый вкус.

Для густоты и сытности добавим крупы – с рыбными консервами лучше всего сочетается рис.

Продукты (на 6 порций)

Тунец консервированный натуральный – 250 г

Картофель – 2 шт. (200 г)

Рис длиннозерный (или пропаренный) – 80-100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Петрушка свежая – 2-3 веточки

Вода – 1,5 л

Пошаговый фото рецепт

Подготавливаем продукты. Чтобы супчик получился вкусный, а рис не превратился в нём в кашу, лучше использовать длиннозерный рис (или пропаренный).

Картофель очищаем, вымываем и нарезаем небольшими брусочками или кубиками.

Нарезанный картофель ещё раз промываем, чтобы смыть крахмал.

Картофель в кастрюле заливаем водой и ставим на огонь.

Морковь очищаем и нарезаем соломкой.

Отправляем нарезанную морковь в кастрюлю к картофелю.

Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Добавляем лук в кастрюлю к картофелю с морковью.

Рис промываем несколько раз, до прозрачности воды.

Затем добавляем рис в кастрюлю и варим суп около 25 минут.

Консервированного тунца разминаем вилкой на небольшие кусочки.

Затем выкладываем тунца в суп.

Солим суп по вкусу и варим на среднем огне 5 минут. Отключаем огонь и даём супу постоять под крышкой несколько минут.

Промываем и мелко нарезаем зелень петрушки.

Разливаем суп с консервированным тунцом и рисом по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Суп с консервированным тунцом

Суп с консервированным тунцом и яйцом

Легкий и быстрый в приготовлении и не менее вкусный суп, понравится по вкусу любой хозяйке. Такой суп скрасит обеденный стол, оставит хорошее впечатление и приятное послевкусие.

Ингредиенты:

  • Вода-1л.
  • Картофель-3шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Яйцо-2шт.
  • Тунец-1б.
  • Томат-1шт.
  • Масло сливочное.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите картофель с добавлением приправ по вкусу. Крупно нарезанную морковь и лук зажарьте на сливочном масле с добавлением томата. Добавьте жареные овощи в бульон и кипятите 2 минуты. Добавьте тунец.

Отварите яйца, почистите их, разделите на 2 половине и подавайте суп с отварным яйцом к столу.

Описание приготовления:

Сей рецепт – один из простейших рецептов супов, которые я знаю. Суп можно готовить с закрытыми глазами, хотя нет, один глаз должен быть, как минимум, приоткрыт. Приготовление происходит необыкновенно быстро, особенно если нарезать овощи заранее, а посему варить его рекомендуется непосредственно перед подачей. Легкие супы – идеальное “первое” и этот – отличное тому подспорье.

Ниже – рецепт супа из консервированного тунца с фото, приготовить блюдо по которому сумеет каждый.

Удачи в приготовлении! 🙂

Суп с консервированным тунцом

Овощной суп-пюре на мой взгляд — это удачное сочетание приятного вкуса и огромного количества витаминов. Приготовить такой суп можно из разного набора овощей. В основе супа-пюре лежит мясной или куриный бульон, можно добавить овощной отвар или же просто воду.

Сегодня я предлагаю приготовить овощной суп пюре с тунцом. Если это консервированный тунец, то лучше выбирать в собственном соку. К супу можно приготовить домашние сухарики, они отлично сочетаются с такой консистенцией первых блюд.

Суп из консервированного тунца

Минимум калорий, приятный вкус, сытность на целый день, вот что вы получите приготовив этот суп к обеду для своих домочадцев.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва-1шт.
  • Морковь-2шт.
  • Рис-1/3 ст.
  • Укроп.
  • Лук-2шт.
  • Вода-2л.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте крупно овощи и зажарьте их на масле. Мелко измельчите укроп. Промойте рис.

Накипятите воду и отварите в ней рис. Опустите туда жареные овощи, добавьте рыбу и зелень. Можно подавать к столу.

Суп из свежего тунца

Из тунца получится приготовить вкусный суп и тогда, когда он будет свежим. Только это займёт больше времени, чем если бы готовилась консервированная рыба. Здесь мы рассмотрим не обычный суп, а по испанскому рецепту, который называется Мармитако.

Для него нам понадобятся:

  • Филе тунца замороженного – 900–1000 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт., большой.
  • Картофель – 4 шт., средние.
  • Помидор – 1 шт., средний.
  • Оливковое масло.
  • Чеснок – 4 зубчика, большие.
  • Зелень.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Паприка.
  • Острые перчики – 2–3 шт.

А готовится блюдо по этому рецепту проще простого:

  1. На оливковом масле обжаривается 1 или 2 зубчика чеснока.
  2. Ставьте воду в кастрюле на плиту, она пригодится, когда закипит.
  3. Рыба размораживается в комнатной температуре и режется на кусочки.
  4. Лук, а также острые перцы мелко шинкуются.
  5. Когда чеснок обжарится, его выкидывают, а на этом масле обжарить тунца – пока он не станет серым. Потом вытащить.
  6. На всё то же чесночном масле теперь обжаривается лук, перец.
  7. Картошка чистится, моется, нарезается на некрупные кубики или треугольнички.
  8. К овощам добавляется картофель, потом паприка – важно поймать момент, когда она отдаст свой аромат, но не начала подгорать.
  9. Теперь добавляется порезанный кубикам помидор или натёртый на тёрке.
  10. Всё, что обжаривалось, переносится в кастрюлю, где уже должна кипеть вода. Вода присаливается.
  11. Поварить уху немного, за 2–3 минуты до готовности вернуть к овощам рыбу.

После того как суп из замороженного тунца будет сварен, в него добавляется зелень, а также пропущенный через пресс чеснок. Всё тщательно перемешивается, а потом настаивается минут 7–10. Потом блюдо подаётся на стол, а пример подачи можно посмотреть на фотографии.

Здесь на 100 грамм будет 141 ккал, распределение белков жиров и углеводов — 14,6, 6 и 7,2 соответственно. Время приготовления — 1 час 20 минут.

Рисовый суп с тунцом и помидорами

В первые блюда часто добавляют рис — он быстро варится и довольно сытный. С ним любой суп становится намного вкуснее, а тем более, если добавить консервированную рыбу. Тунец содержит много белка, но при этом в нем мало калорий, что позволяет есть консервы чаще других продуктов.

Список необходимого:

  • консервированная рыба — 250 г;
  • вода — 2 л;
  • картофель — 4 клубня;
  • морковь — 1 шт. ;
  • помидоры — 3 плода;
  • морковь — 1 шт.;
  • рис (или пшено) — 50 г;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль;
  • перец и смесь трав — по вкусу.

Дополнительная информация. Как готовить самый обычный рисовый суп, знает любая хозяйка. Крупу нужно тщательно промыть перед началом варки, чтобы рис не склеился и не придал бульону мутность.

Картошку порезать крупными кубиками и бросить в кипящую воду, посолить. Спустя пару минут можно засыпать промытый рис и варить 15-20 минут вместе. На сковороде разогреть масло, выложить измельченный лук и натертую морковь. Пассировать 5-7 минут до румяности, далее добавить к овощам помидоры, нарезанные кусочками. Желательно очистить плоды от кожицы. Тушить овощную смесь пару минут на среднем огне.

Переложить зажарку в бульон к рису, посолить, добавить специи. После закипания положить в кастрюлю консервированного тунца, масло из баночки вылить в бульон. Томить на слабом огне 5 минут, после чего выключить плиту. Подавать лучше со свежим укропом и чесноком.

Советы в приготовлении

Прочитав пошаговые инструкции, рыбная юшка получится у каждого. Но стоит обратить внимание на следующие моменты:

использовать только качественные консервы от проверенных производителей;готовить блюдо, не допуская бурного кипения;кипятить сырный супчик после добавления сыра нельзя.

Суп из тунца консервированного: калорийность

В среднем калорийность супа с консервированным тунцом составляет от 25 до 48 Ккал на 100 мл. готового продукта, однако, здесь все будет главным образом зависеть от ингредиентов, используемых в составе супе и их калорийности. Так, суп, приготовленный исключительно с тунцом и вареными овощами будет менее калорийным, чем первое блюдо с использованием консервированного тунца и обжаренных в масле овощей, а супчик с добавлением круп будет более калорийным, чем без их добавления.

Как вы видите, приготовить суп из тунца консервированного совсем не сложно и справиться с такой задачей сможет даже подросток. Кроме всего прочего это блюдо малокалорийное и кушать его можно, будучи на диете. Ну, а напоследок хочется сказать, готовьте с радостью, удивляйте своих близких и любимых полезными, вкусными блюдами и приятного Вам аппетита!

Смотрите видео, как готовится рыбный суп из консервов:

Тунец консервированный — супы из него — Первые блюда горячие — Первые блюда

Суп из консервированного тунца с рисом

Суп из консервированного тунца – быстрый и бюджетный вариант супчика, который придется всем по душе. Легкий рецепт супа из консервированного тунца с рисом или без  не покажется сложным даже начинающему поваренку.

Необходимые продукты:

1 банка консервированного тунца

1/3 стакана риса

1-    2 шт картофеля

1 морковь

1 луковица

2 литра воды

Укроп по вкусу

Перец и соль – по вкусу

Готовим суп с тунцом и рисом:

1.      Натираем морковь  на крупной терке ( можно нарезать полукольцами и варить потом его в супе, я же буду обжаривать его с луком), лук нарезаем мелкими кубиками.

2.    Обжариваем на сковороде лук и морковью.

3.    Промыть хорошо рис и залить водой в кастрюле и довести до кипения, затем добавить нарезанный кубиками картофель.

4.    Добавляем обжаренные лук и морковь.

5.     По готовности риса и картофеля добавляем тунец с соком в кастрюлю (можно немного размять рыбу и убрать косточки).

6.    Добавляем мелко нарезанный укропчик, при необходимости посолить и поперчить по вкусу.

7.    Дать настояться под крышкой супчику, подавать лучше свежим, только приготовленным.

При выполнении строительных работ в любых объемах вам необходимо знать о том, что купить цемент Лафарж в компании ВЦ-Мастер будет для вас оптимальным финансовым решением на начальных этапах строительства.

Суп с консервированным тунцом и картофелем

Продукты для супа:

Тунец консервированный – 1 банка

1 луковица

Картофель 3- 5 штук

Морковь – 1- 2 штуки

Масло топленое – 2 ст. ложка

специи душистые травы

Перец и соль по вкусу

Как приготовить суп с тунцом:

1.     Обжарить нарезанный лук до мягкого состояния на сковороде с маслом.

2.    Затем добавить натертую на терке морковь и обжарить вместе с луком при помешивании.

3.    Нарезаем картофель соломкой и ложим вариться в кипящую воду, через 10 минут добавляем обжаренные лук и морковь при помешивании.

4.    Разминаем тунец вместе с соком вилкой и добавляем в суп.

5.    Доварить суп до готовности картофеля, добавляем приправы, солим и перчим по вкусу.

6.    Настаиваем под крышкой и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

 

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком рецепт – супы. «Еда»

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Суп из тунца со шпинатом.

Блюда в глиняных горшочках

Читайте также

Суп из тунца со шпинатом

Суп из тунца со шпинатом Ингредиенты: 300 г тунца (консервированного в масле), 2 картофелины, 2 морковки, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок шпината, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить,

Суп из тунца с тофу

Суп из тунца с тофу Ингредиенты: 300 г консервированного тунца, 4 картофелины, 200 г тофу, 1 морковка, 1 корень петрушки, 50 г риса, 1 пучок петрушки и укропа, 50 г майонеза, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Картофель, корень петрушки и

Зразы из тунца

Зразы из тунца Что понадобится: 1 кг филе тунца, 2 луковицы, 3 отварных яйца, 2 сырых яйца, 100 г муки, 100 г молотых сухарей, 3 ст.  л. сливочного масла, перец, соль, зелень по вкусу И начинаем готовить: Филе тунца отбить до толщины 0,5 см и нарезать ломтями. Для

Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца Филе тунца 500 гАвокадо 2 шт.Апельсины 2 шт.Руккола 30 гОливковое масло – 100 млЛимоны 2 шт.Соль, перецВремя приготовления – 15 минКалорийность – 101 ккалФиле тунца нарезать на слайсере тонкими пластинками, выкладывая в один слой на тарелки для подачи,

Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца Карпаччо было «изобретено» в Италии в 1950 году и названо в честь великого живописца раннего Возрождения Витторе Карпаччо, выставка которого проходила в Венеции в это же время. Надо сказать, что полотна мастера и цвет нового блюда перекликались по своей

Уха из тунца

Уха из тунца Время приготовления: 25 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 5 клубней картофеля, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 банка консервированного тунца, горсть вермишели, 2 л воды, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, специи, соль по вкусу. Способ приготовленияВ

Суп из тунца со шпинатом

Суп из тунца со шпинатом Ингредиенты300 г консервированного в масле тунца, 2 клубня картофеля, 2 морковки, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок шпината, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, очистить,

Суп из тунца с тофу

Суп из тунца с тофу Ингредиенты300 г консервированного тунца, 4 клубня картофеля, 200 г тофу, 1 морковка, 1 корень петрушки, 50 г риса, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 50 г майонеза, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель, корень петрушки и морковь

Суп из тунца с тофу

Суп из тунца с тофу Ингредиенты300 г консервированного тунца, 4 клубня картофеля, 200 г тофу, 1 морковь, 1 корень петрушки, 50 г риса, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 50 г майонеза, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКартофель, корень петрушки и морковь

Праздник тунца

Праздник тунца Ради этого супермаркета 15 лет назад я перебрался с Манхэттена на другую сторону Гудзона. Единственный на всем Восточном побережье, он торгует той же снедью, что в Японии. Я однажды сравнивал и установил тождество, включая цены, что не останавливает заезжих

Уха из консервированного тунца

Уха из консервированного тунца Ингредиенты: 300 г тунца (консервированного в масле), 2 картофелины, 2 морковки, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать

Уха из консервированного тунца

Уха из консервированного тунца Ингредиенты: 300 г тунца (консервированного в масле), 2 картофелины, 2 морковки, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец, соль. Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать

Уха из тунца

Уха из тунца Ингредиенты: 5 картофелин, 2 морковки, 2 луковицы, 1 банка консервированного тунца, 1 горсть вермишели, 2 л воды, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, специи (любые), соль. Способ приготовления: В кипящую воду опустить нарезанный

Биточки из тунца

Биточки из тунца Компоненты Филе тунца – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Яйца сырые – 2 шт. Мука пшеничная с отрубями – 2 столовые ложки Масло растительное – 4–5 столовых ложек Сметана нежирная – 1 неполный стакан Сыр тертый – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Суп с тунцом — 58 фото



Суп с тунцом и болгарским перцем


Поке с тунцом



Баски нац блюда Мамия



Суп с морепродуктами и песто




Уха с тунцом


Рамен том ям с курицей


Том ям Тхале



Том ям Кай





Суп том ям с креветками


Том ям с креветками



Суп с молоком


Суп том ям кунг



Мармитако из тунца


Том ям с лососем



Сырный суп с овощами


Суп с тунцом консервированным


Суп с креветками



Супчик из консервированного тунца


Крем-суп во Франции


Рыбный суп с консервой из тунца


Осенний суп


Суп из консервированной тунца



Суп с тунцом консервированным



Суп сливочный с тунцом


Куриный суп с вермишелью


Яблоки в курином бульоне




Суп из консервов тунца в масле


Суп из консервы горбуши


Фото супа а4


Японский суп с лососем


Суп и второе




Суп из человеческих глаз


Грибы для тайского супа


Сливочный суп с креветками, лососем, мидией, цукини


Суп том ям с рисом


Рыбный суп из горбуши



Том ям с креветками

Запеканка из тунца Super Easy с белым рисом

Инструкции

  • Нет ничего проще, сливочного и вкусного, , чем эта супер легкая запеканка из тунца на ужин!

    Шаг 1

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Шаг 2

  • Смешайте молоко, суп и горох в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая.

    Шаг 3

  • Добавьте рис и тунец; слегка перемешать.Выложите ложку в смазанную маслом форму для запекания объемом 2 литра и посыпьте сыром.

    Шаг 4

  • Выпекайте 20 минут или до полного прогрева.

    Советы по рецептам

    Сделайте этот рецепт так, как вы хотите, используя консервированный, высушенный горох вместо замороженного или другой овощ. Вы также можете смешать вещи, заменив сыр Чеддер перцем Джеком, моцареллой или другим любимым напитком.

Супер легкий, супер кремовый

Как бы весело ни было пробовать новых и разных блюд, бывают моменты, когда вы просто жаждете сытного классического блюда. В Minute® Rice мы предлагаем рецепты и продукты, которые удовлетворят любое ваше желание. Один из наших любимых классических рецептов — это восхитительная запеканка из тунца Super Easy, приготовленная из растворимого белого риса Minute®.

Как видно из названия, это блюдо на удивление простое, состоит всего из 4 простых шагов и готово всего за 25 минут! Все, что вам нужно сделать, это перемешать и нагреть ингредиенты, переложить смесь в форму для запекания и запекать 20 минут. Как это просто! Позвольте вашей духовке сделать всю работу и насладиться сливочно-сырной едой в кратчайшие сроки и с минимальными усилиями.

Одень это

Этот рецепт восхитителен сам по себе, но благодаря тому, что его легко и быстро приготовить, его можно легко «нарядить» на званый обед или разделить на барбекю. Для немного добавьте ароматизатор и хрустящую золотистую начинку , попробуйте смешать сыр пармезан, панировочные сухари панко, копченую паприку, свежую петрушку и немного топленого масла. Посыпьте запеканку перед запеканием и поразите всех вокруг стола. Чтобы добавить больше питательных веществ, цвета и вкуса, вы также можете добавить в смесь дополнительные овощи, такие как брокколи, шпинат или красный перец, перед выпечкой.

Превратите остатки еды в нечто новое

Есть остатки еды, но вы не знаете, что с ними делать? Мы вас прикрыли. Проявите изобретательность и сделайте легкие котлеты из тунца, смешав остатки с небольшим количеством майонеза, пока смесь не соединится. Сформируйте котлеты и при желании измельчите в панировочных сухарях. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 15 минут или жарить на сковороде до золотистого цвета. Сырые котлеты также можно заморозить для последующего использования.

Жареный рис с тунцом (тунец и рис)

[dropcap style = ”font-size: 60px; color: # 00adef; ”] E [/ dropcap] gg жареный рис — одно из моих любимых блюд для маленьких мальчиков (и больших ирландцев)! Поэтому я всегда ищу способы настроить его и сделать более увлекательным. Этот жареный рис с тунцом с консервированным тунцом и рисом — мой последний фаворит.

Еще я всегда ищу способы побудить моих мальчиков есть больше рыбы.

Эта версия тунца отвечает обоим требованиям!

И это отличная кладовая, чтобы иметь запасной вариант. Просто держите в морозилке немного предварительно приготовленного риса, как я. Слишком легко.

Я дал диапазон количества тунца, чтобы вы могли регулировать его в зависимости от того, насколько рыбным вы хотите, чтобы ваш жареный рис был.

Рис, жареный с тунцом

  • 1-2 средних банки тунца в масле по 200 г / 7 унций
  • 3 стакана вареного риса (360 г / 12 унций)
  • 2 горсти замороженного горошка
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса
  • поджаренных семечек или орехи для подачи (по желанию)
  • 2 нарезанных зеленых лука (зеленый лук) (по желанию)
  1. Нагрейте большую часть масла в большой сковороде или воке.Добавьте тунец, рис и горох и жарьте, помешивая, несколько минут, пока все не станет горячим.

  2. Снимите с огня и добавьте соевый соус. Попробуйте и добавьте больше сои по мере необходимости.

  3. Подавайте горячий рис с зеленым луком и семенами / орехами (если используете).

Варианты и замены Жареный рис с тунцом (тунец и рис)

без вареного риса — следуйте этому рецепту, чтобы приготовить свой собственный. Или вы можете купить в супермаркете отварной рис в пакетах с застежкой-молнией.Лучше, если вы дадите рису полностью остыть перед жаркой — текстура не такая, как у свежеприготовленного риса. Хотя все равно будет мило.

вегетарианский — замени тунец яйцом (рецепт здесь) или тофу.

солиднее (любители углеводов) — побольше риса!

более существенный (с низким содержанием углеводов) — используйте больше тунца и, возможно, немного яиц. Используйте рис с низким ГИ, такой как басмати или дунара (доступен в Австралии). И будьте щедры с семенами / орехами.Я использовал семечки на фото, но моим мальчикам они нравятся с кешью, а мой ирландец любит свои с арахисом. Вы можете заменить часть приготовленного риса «рисом» из цветной капусты (сырая тертая цветная капуста). Я видел рецепты жареного «риса» с использованием полностью тертой цветной капусты, но мне кажется, что это слишком много цветной капусты — даже для меня.

Low FODMAP — замените горох измельченным красным стручковым перцем (болгарским перцем) и используйте только зеленые части зеленого лука.

горячо! — используйте тунец с маслом чили или добавьте немного мелко нарезанного свежего или сушеного красного перца чили.

разных овощей / больше овощей — не стесняйтесь заменять горох любыми овощами для жарки, такими как снежный горошек, стручковая фасоль, спаржа, стручковый перец (сладкий перец).

herby — подавать с листьями мяты или кориандра (кинзы).

без орехов — используйте семена подсолнечника или просто откажитесь от орехов.

различных белков — яйца обычно, но вместо них вы можете использовать предварительно приготовленную курицу или сосиски. На самом деле, учитывая, насколько мои мальчики любят сосиски, и я думаю, что это будет неплохой новый вариант! Или сначала обжарьте на сковороде нарезанное куриное бедро или филе грудки или раскрошенную колбасу, а затем, когда она приготовится, добавьте рис и горох.

Стратегия предотвращения отходов

тунец в масле / рис / соевый соус / семена подсолнечника или орехи — храните их в кладовой.

горох замороженный — хранить в морозильной камере.

зеленый лук — пропускайте их или храните в холодильнике в полиэтиленовом пакете в течение нескольких недель.

Prepare Ahead

Лучше всего свежеприготовленные. Остатки можно хранить в холодильнике до недели или заморозить. Чтобы подать, обжарьте в небольшом количестве масла, пока все не станет очень горячим.Если вы планируете хранить остатки еды, охладите их как можно скорее, желательно перед тем, как сесть за стол, но не более чем на час.

Еще рецепты, например, жареный с тунцом рис (тунец и рис).

Развлекайтесь на кухне!

С любовью,
Жюля x

Теги: ужин, легкий, жареный рис, рис, простой, соевый соус, тунец

Суп с тунцом и лапшой a la StarKist

Классический суп, который понравится детям!

Состав:

  • 1 (6.Пакетик или 2 банки (5 унций) — Chunk Light или Albacore White Tuna , осушенные и разломанные на части
  • 9 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 2 нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 стакана вареной яичной лапши
  • 2 ч. сушеный тимьян или укроп
  • 2 ст. петрушка, нарезанная
  • 1 ч.перец

Проезд:

  • В кастрюле емкостью 4 литра доведите куриный бульон до кипения на сильном огне; добавьте морковь и сельдерей.
  • Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте лапшу, тунец, петрушку, тимьян и перец; хорошо смешать. Готовьте на слабом огне, пока не прогреется.
Рецепт Информация о пищевой ценности

При использовании 1 (6.4 унции) Пакетик — Кусок светлого тунца в воде

+

порций в упаковке:
При использовании 1 пакета (6,4 унции) — кусочек легкого тунца в воде Размер порции: 618 г
Количество на порцию DV% *

Калории 140
Всего жиров 2 г 3% 2 г
0% насыщенных жиров 0 г 0 г
Холестерин 45 мг 15% 45 мг
Натрий 1230 мг26 51% 239 9024 9 9024 9
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 1 г 1 г
Включает добавленный сахар
Белок 17 г

5

5

5

5

4%
Кальций 4%
Железо 15%
Калий

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Рецепт запеканки из тунца и риса (быстрая плита)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот быстрый и простой рецепт запеканки из тунца и риса готовится на плите в одном горшочке.

Я думаю, вам понравится не только быстрота и легкость приготовления, но и то, насколько сливочная и ароматная эта легкая запеканка из тунца с рисом.

Часто запеканку из тунца готовят с макаронами вместо риса, и большую часть времени ее готовят в духовке.

Мой любимый способ приготовления запеканки — в моей голландской духовке на плите!

Почему это ???

Потому что обычно он быстрее, требует меньше шагов и с меньшей вероятностью высохнет.

Мне нравится, чтобы мои запеканки были сливочными и сочными, а не засохшими и хрустящими. Как насчет вас?

Кроме того, когда вы используете рис и стараетесь не испачкать лишние кастрюли и сковороды, почти невозможно придумать вкусную запеканку — я знаю… Я несколько раз пробовала этот рецепт в духовке, но безрезультатно.

Следовательно, эта версия с плитой, которую, я верю, вы и ваша семья будете глотать и делать снова и снова. Это так вкусно (и просто)!

Что вам понадобится

2 стакана сырого риса быстрого приготовления

2 банки тунца по 5 унций

1 банка грибного крем-супа (или другого крем-супа по выбору), 10,5 унций

1–1½ стакана тертого сыра моцарелла

4 стакана куриного или говяжьего бульона

2 стакана замороженного или свежего горошка

2 чайные ложки лукового порошка

1 чайная ложка перца

¼ чайная ложка черного перца

Как это сделать

Добавьте бульон в голландскую духовку или тяжелую кастрюлю и доведите до легкого кипения на среднем или сильном огне (7-8).

Добавить рис, луковый порошок, горох, черный перец и перец и снова довести до кипения на среднем огне (5-6).

Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого-среднего (2-3).

Варить под крышкой 15-20 минут или до готовности риса.

Добавить тунец, грибной крем и сыр и перемешать.

Выключите нагрев. Подождите 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Подсказки

В этом рецепте вам понадобится рис быстрого приготовления.В противном случае рис не будет готов.

Для гороха я рекомендую замороженный или свежий, но вы можете использовать консервированный горох. Если вы используете консервированный горох, не забудьте его хорошо высушить и помните, что он может быть более мягким, чем при использовании замороженного или свежего.

Для крем-супа вы можете использовать любой сгущенный крем-суп по вашему выбору. Также подойдут сливки из сельдерея или курицы. Убедитесь, что это суп сгущенный.

Надеюсь, вам нравится эта запеканка из тунца и риса, приготовленная на плите, так же, как и моей семье! Пожалуйста, поделитесь свободно и дайте мне знать, как получилось ваше, в комментариях ниже!

Больше запеканок, чтобы полюбить:

Запеканка с цыпленком и татером

Запеканка из хэшбрауна

Запеканка Philly Cheesesteak с говяжьим фаршем

Распечатать рецепт ]]>

Рецепт запеканки с тунцом и рисом (быстрая плита)

Этот быстрый и простой рецепт запеканки из тунца и риса готовится на плите в одном горшочке.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: запеканка, основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 6 порций

калорий: 431 ккал

Автор: Savory With Soul

Ингредиенты

  • 2 стакана риса быстрого приготовления
  • 10 унций тунца 2 банки, без жидкости
  • 1 банка грибного крем-супа или другого сгущенного супа-пюре, 10,5 унций
  • 1 — ½ стакана тертого сыра моцарелла (или тертого сыра по выбору )
  • 4 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 2 стакана замороженного или свежего горошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка перца
  • ¼ чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Добавьте бульон в голландскую духовку или тяжелую кастрюлю и доведите до легкого кипения на среднем или сильном огне.

  • Добавьте рис, луковый порошок, горох, черный перец и перец и снова доведите до кипения на среднем огне.

  • Крышка, от слабого до среднего.

  • Готовьте в течение 15-20 минут или до готовности риса, накрыв крышкой.

  • Добавьте тунец, грибной крем и сыр и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Выключите нагрев. Подождите 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Питание

Калорий: 431 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 25 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 1286 мг | Калий: 374 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1084 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 185 мг | Железо: 3 мг

Не забудьте закрепить на потом!

Суп кимчи с консервированным тунцом

Легкий, освежающий и восхитительный рецепт супа из кимчи.

Что такое суп кимчи

Суп кимчи (kimchi guk, 김치국) — основной корейский суп, приготовленный из кимчи.

Название супа с кимчи может варьироваться в зависимости от других ингредиентов, которые вы добавляете в суп. Сегодняшний рецепт супа с кимчи включает в себя консервированный тунец, из которого получился суп с кимчи из тунца (chamchi kimchi guk, 참치 김치국).

Этот суп из кимчи может и не выглядеть необычно, но он очень освежающий и восхитительный. Кроме того, его очень легко приготовить, и он не требует больших затрат.

Мои лучшие советы по приготовлению

Хотя суп из кимчи приготовить очень легко, у меня есть секрет, который сделает этот суп еще лучше.

  • Родниковая вода из консервированного тунца — Большинство консервов из тунца поставляется упакованным либо в родниковой воде, либо в масле, и я обычно выбрасываю это, когда готовлю. Однако, экспериментируя с этим рецептом, я узнал, что вы можете получить лучший вкус; более интенсивный аромат супа при использовании этой воды или масла. Поэтому не забудьте сэкономить немного воды или масла, когда будете сливать тунца. Так как я предпочитаю более легкий и освежающий вкус, я использовала консервированный тунец из родниковой воды. Однако, если все, что у вас есть, — это консервированный тунец, залитый маслом, вы можете использовать и его.

  • Доведение супа на медленном огне — Чтобы усилить вкус кимчи, обязательно варите суп достаточно долго (15–20 минут) на среднем медленном огне, когда суп начнет закипать. Все ингредиенты будут приготовлены, и суп по-прежнему будет съедобным, если не варить так долго, но вкус супа станет лучше, если вы будете варить немного дольше.

Подобные рецепты с супом кимчи

За прошедшие годы я поделился несколькими способами приготовления супа из кимчи или тушеного мяса.Ознакомьтесь с другими моими рецептами ниже и попробуйте их. Каждый из них подарит вам разные вкусы и ощущения.

Кроме того, если у вас слишком много кимчи и вы не знаете, что с ним делать, посмотрите мой пост о том, как есть кимчи. Там вы найдете 14 различных способов использования кимчи.

Хранение супа кимчи

Если у вас остались остатки супа с кимчи, вы можете поместить его в холодильник в герметичном контейнере на 2–3 дня. Как вариант, вы можете порционировать его и заморозить на срок до 3 месяцев.(Это когда суп не содержит тофу, как в этом рецепте супа из кимчи. Замораживание и оттаивание тофу может повлиять на текстуру тофу.)

Суп можно разогреть в микроволновке или на плите.

Ингредиенты для супа кимчи с тунцом, на 2–3 порции

ГЛАВНАЯ

  • 1/2 стакана кимчи, возрастом не менее 2–3 недель, нарезать кусочками размером, если еще не было
  • 3 столовые ложки воды, слитой из консервированного тунца
  • 3 стакана воды
  • 1 консервированный тунец (кусочки), 185 г / 6.5 унций

СОУС

  • 1/2 столовой ложки корейского супа соевого соуса (гукганджан) или обычного соевого соуса киккоман
  • 1/2 столовой ложки корейского рыбного соуса
  • 1/2 столовой ложки сахара-сырца
  • 1 столовая ложка корейского порошка чили
  • 1/2 столовой ложки сока кимчи — жидкость из нижней части контейнера для кимчи

КАРКА (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

  • 10 г зеленого лука, тонко нарезанного
  • Соль морская мелкая, по вкусу

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных ингредиентов для корейской кухни.

Как приготовить суп кимчи с тунцом

1. Предварительно нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне (около 20 секунд). Добавьте воду из кимчи и тунца. Хорошо перемешайте, пока кимчи частично не приготовится (около 2 минут).


2. Добавьте воду и соус. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне. Когда вода закипит, добавьте тунца, не слишком перемешивая, чтобы тунец не раскололся. (Будет лучше, если тунец не будет слишком сильно отслаиваться при подаче.)

3. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и варите еще 15-20 минут.

4. Украсить зеленым луком и при необходимости посолить. Подавать с тарелкой риса, кимчи и другими корейскими гарнирами.

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

  • Предварительно нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне (около 20 секунд). Добавьте воду из кимчи и тунца. Хорошо перемешайте, пока кимчи частично не приготовится (около 2 минут).

  • Добавьте воду и соус. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне. Когда вода закипит, добавьте тунца, не слишком перемешивая, чтобы тунец не раскололся. (Будет лучше, если тунец не будет слишком облеплен при подаче.)

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю и варите еще 15-20 минут.

  • Украсить зеленым луком и при необходимости посолить. Подавать с тарелкой риса, кимчи и другими корейскими гарнирами.
  1. 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
  2. Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных ингредиентов для корейской кухни.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Запеканка с тунцом и рисом — Жареный корень

Запеканка с тунцом и рисом — это легкая сырная запеканка с подсветкой, идеально подходящая для тех, кто любит запеканку из тунца с лапшой или таяние тунца. Вкусный, успокаивающий обед, который легко приготовить заранее! Бонусные баллы: этот рецепт ужина не содержит глютена, содержит мало FODMAP и не оказывает вредного воздействия на пищеварительную систему.


Этим летом одержимость тунцом стала реальностью.Для меня удобство взбивания бутерброда с тунцом не имеет себе равных и так приятно на обед или даже на ужин. Даже не заставляйте меня начинать с плавленого тунца… это одно из самых сильных веществ для меня.

Недавно я взял свою любовь к плавленому тунцу и превратил его в запеканку. Когда я был подростком, моим джемом была запеканка из тунца с лапшой! Я не ем регулярно лапшу (даже лапшу без глютена), но я знала, что из риса получится отличная запеканка, приятная, но легкая и сытная.

И вот он: мой самый заветный рецепт запеканки на сегодняшний день. Он простой, сливочный, но при этом не тяжелый, его легко адаптировать по-разному, чтобы доставить удовольствие вашему вкусу, и, если вы спросите меня, это довольно здорово с точки зрения макросов!

Дополнительные возможности:

  • Быстро и легко приготовить
  • Без глютена
  • Легко не содержит молочных продуктов
  • Потрясающий обед для заранее приготовленного обеда
  • Сохраняет очень хорошо!

Давай запеканка!

Как приготовить запеканку с тунцом и рисом:

Приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке.Отложите рис, чтобы он остыл, пока готовите остальную часть рецепта.

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

В большой миске взбейте миндальное молоко, майонез, масло, морскую соль, яйца, каменную горчицу и 2 стакана сыра моцарелла в миске (вы используете оставшийся 1 стакан сыра для посыпка). Взбейте эту смесь, пока она не станет однородной.

Добавьте высушенный тунец и рис и хорошо перемешайте.

Перелейте содержимое миксерной чаши в форму для запекания (я использую квадратную форму для запекания 9 x 9 дюймов).

Сверху выложите в запеканку оставшийся сыр (при желании добавьте еще!) И поставьте на центральную решетку разогретой духовки. Выпекайте 20 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Дайте запеканке остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Какое молоко мне использовать?

Я использую для запеканки несладкое миндальное молоко, не содержащее жевательных резинок и эмульгаторов (это просто миндальное молоко). Обратите внимание, если вы используете купленное в магазине немолочное молоко, содержащее камеди или эмульгаторы, оно может загустить запеканку.Вы можете использовать обычное коровье молоко (я бы рекомендовал цельное), козье или несладкое рисовое молоко или молоко из кешью.

Какой сорт риса мне использовать?

Я использовал риса для суши для своих запеканок. Он становится таким красивым, пышным и крахмалистым, что идеально подходит для хорошей кремовой текстуры в запеканке. Вы можете использовать свой любимый белый рис, хотя я бы не рекомендовал рис басмати, поскольку текстура не будет такой густой, кремовой и успокаивающей.

Какой сыр мне использовать?

Я использую сырую моцареллу из козьего молока, так как мой организм, кажется, очень хорошо ее переваривает.Когда дело доходит до выбора сыра, существует множество вариантов адаптации. Вы можете использовать обычную моцареллу, сыр джек, гауда (или копченую гауда), чеддер или грюйер. Учтите, что если вы используете выдержанный сыр, он не плавится так, как моцарелла. Вы также можете добавить больше сыра, смешать сыр и / или добавить фету. Или бекон. Неистовствовать!

Адаптация рецептов:

  • Если вы не соблюдаете диету с низким содержанием FODMAP, добавьте ½ желтого лука и 3 зубчика чеснока. Если вы пойдете по этому пути, сначала обжарьте лук и чеснок для получения оптимального вкуса и текстуры.
  • Замените майонез с маслом авокадо йогуртом или маслом авокадо.
  • Ищете более высокое соотношение белка? Добавьте еще тунца.
  • Добавьте немного шпината, цукини, болгарского перца, моркови и / или ваших любимых овощей.
  • Замените миндальное молоко на цельное, рисовое, жирное кокосовое молоко или молоко из кешью.
  • Добавьте свежие травы, если они у вас есть.
  • Выбирайте сыр по-новому — добавьте в начинку сыр фета или используйте копченый гауда, грюйер или сыр чеддер.
  • Сделайте его безмолочным, используя веганский сыр. Я бы рекомендовал использовать рикотту на основе кешью!

Получите здесь свой супер-уютный праздник карбюратора!

Более здоровые рецепты запеканки:

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Состав

  • 2 чашки сырого белого риса
  • 1 2/3 стакана несладкого миндального молока, *
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки майонеза с маслом авокадо **
  • 2 столовые ложки каменной горчицы
  • 3 банки тунца, осушенного
  • 3 стакана разделенного сыра моцарелла ***

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите рис, чтобы он остыл, пока готовите остальную часть рецепта.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. В большой миске смешайте миндальное молоко, яйца, майонез (или масло), морскую соль, каменную горчицу и 2 стакана сыра моцарелла в миске. (вы используете оставшуюся 1 чашку сыра для начинки). Взбейте эту смесь, пока она не станет однородной. Добавьте высушенный тунец и рис и хорошо перемешайте.
  4. Переложите в миску для смешивания в форму для запекания (я использую квадратную форму для запекания 9 x 9 дюймов).
  5. Сверху выложите в запеканку оставшийся сыр (при желании добавьте еще!) И поставьте на центральную решетку предварительно разогретой духовки. Выпекайте 20 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Дайте запеканке остыть за 5–10 минут перед подачей на стол.

Банкноты

* или коровье молоко, жирные консервы из кокосового молока, рисовое молоко или молоко из кешью

** Вместо майонеза с маслом авокадо можно также использовать топленое масло, топленое масло или масло авокадо.

*** Используйте сыр джек, грюйер, гауда или плавленый сыр по выбору.Вы можете полностью отказаться от молочных продуктов, используя веганский «сыр»

.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1 из 6
Количество на порцию Калории 412 Всего жиров 17 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 32 г Чистые углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 33 г

Суп из яичных капель, жареный рис — мой любимый вид безумия

Однажды вечером на прошлой неделе я пошел в морозилку, чтобы вытащить лосося, чтобы приготовить его на ужин, в соответствии с планом меню, но обнаружил, что там нет лосося.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там БЫЛ лосось, но я не мог ВИДЕТЬ его, потому что он был погребен в хаосе моей морозильной камеры. . . и это должно стать темой целой серии блогов: создание порядка из хаоса в морозильной камере. Я возьму верх над этим.

А пока вот рецепты быстрого ужина, которые помогли нам пережить этот вечер:

Рецепты быстрого ужина —


Суп из яичных капель и жареный рис с тунцом

Суп из яичных капель

Состав:

5 стаканов куриного бульона
3 стакана фасованных листьев молодого шпината
3/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла
3/4 чайной ложки вьетнамского рыбного соуса (или заменителя мисо)
3 яйца
соли
Дополнительно: нарезанный зеленый лук

Направление:

Нагрейте куриный бульон на среднем или сильном огне до кипения.

Добавьте листья шпината, кунжутное масло и рыбный соус (или мисо) и готовьте, пока шпинат не начнет вянуть.

Яйца хорошо взбить.

Перемешайте смесь бульона одной рукой так, чтобы она двигалась по кругу вокруг сковороды, а другой рукой медленно вливайте яйца. Вихревое движение и высокая температура сделают приготовление яиц тонкими лентами.

Разложите по тарелкам и по желанию посыпьте зеленым луком.

Жареный рис с тунцом

Состав:

2 яйца

1 ст.молоко

оливковое масло

4 стакана вареного коричневого риса

1 5 унций. консервированный тунец, высушенный и обжаренный вилкой

3/4 стакана кукурузы

3/4 стакана гороха

1/4 ч. Л. чесночный порошок

1/2 ч. Л. соль

1/4 ч. Л. перец

1 ст. соевый соус

По желанию: 3 ст. чашка мелко нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

Направление:

Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.