Суп с копчеными ребрышками сырный: Сырный суп с копчеными ребрами рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп с копчеными ребрами рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина Смирнова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов126

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Катерина Смирнова33 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Мясной бульон

3 стакана

Чеснок

2 зубчика

Свиные копченые ребра

200 г

Черный перец горошком

по вкусу

Лавровый лист

3 г

Хмели-сунели

по вкусу

Плавленый сырок

2 штуки

Укроп

по вкусуИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

2.Остудить. Почистить, превратить в пюре.

3.Измельчить и добавить в пюре чеснок.

4.Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

5.Снять пенку, если будет.

6.Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.

7.Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.

8.Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

Владислав Полушин8 января 2017

0

Неплохая штука…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Насыщенный вкусами сырный суп с копченостями — от такого первого не отказаться!

Густой сырный суп с копченостями согревает, насыщает и растекается по телу бархатом, радостью и спокойствием. У нас сегодня целых два рецепта – с копчеными ребрами и куриным филе. Как умело приготовить крем-суп, вам расскажут наши авторы: подробно, с описаниями и фото.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Ароматный аппетитный суп с копченостями и сыром понравится любителям ярких вкусов. Копчёные рёбрышки придают блюду запах дымка, а плавленый сыр дополняет суп сливочным оттенком. Для рецепта можно использовать свиные или говяжьи копчёные рёбра. При выборе сыра обратите внимание на специальные сорта, которые быстро растворяются – для супа и соуса. Количество картофеля можно увеличить, специи и зелень выбирайте исходя из своих предпочтений.

Что вам потребуется:

  • копчёные рёбра – 350 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • вода – 2 л;
  • масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • душистый перец – 2 — 3 горошины;
  • соль, перец.

Количество: 7 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как сварить сырный суп на копченых ребрышках

 

  1. Копчёные рёбра промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Нарезать на части.
  2. Выложить копчености в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне около 40 — 60 минут, пока мясо не будет отделяться от костей.
  3. Ребра достать из кастрюли, остудить. Мясо отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
  4. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости.
  5. Лук очистить, измельчить.
  6. Морковь натереть на мелкой терке.
  7. Обжарить лук с морковкой на растительном масле до прозрачности.
  8. Выложить овощи и копчености в кастрюлю. Продолжать готовить 5-7 минут.
  9. Добавить сыр, перемешать до растворения. Довести до кипения.
  10. Ввести лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок. Варить пять минут. Посолить с осторожностью (ребрышки уже соленые), поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут для настаивания.

 

Готовый суп выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным укропом, подать к столу. У сырного супа нежная шелковистая структура, насыщенный мясной вкус с ароматом копченостей.

Автор: Наталья Комарова

Сырный суп с копченой курицей

Этот супчик готовится очень быстро, поскольку мясо для него не требует долгой варки: достаточно соединить его вкус с другими ингредиентами и размягчить. Вместо куриной грудки (филе) можно готовить с окорочком.

Ингредиенты:

  • картофель – 3-4 шт.;
  • вода – 1,5 л;
  • сыр плавленый — 80 г;
  • копченость (куриное филе) — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст.л.;
  • куркума — 0,5 ч.л.;
  • укроп — 5 г;
  • соль и перец — по вкусу

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 30 мин.

Готовим сырный суп с копченой курицей

  1. Картофель нарезать кубиком и поставить варить.
  2. В это время сделать зажарку из лука и моркови. Мне нравится, когда в таких супах морковь натерта на мелкой терке.
  3. Копченую курицу нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с картошкой через 10 минут после закипания.
  4. В обжаренные овощи всыпать куркуму и прогреть все вместе 1 минуту. Готово.
  5. Добавить зажарку в суп.
  6. Сыр нарезать кубиком и отправить в кастрюлю, посолить и варить до готовности. Готовность проверяйте по сыру, он должен полностью расплавиться и придать супу равномерный молочный сырный цвет.

В готовый суп добавить мелко нарезанный укроп и дать постоять 5-7 минут. Подавать с черным хлебом и зеленым луком.

Автор: Ирина Еремеева

Почему для сырного супа подходит только плавленый сыр. Твердый в кипятке расслаивается. Блюдо можно готовить не только на ребрышка и копчено курице, любая копченость сделает его вкус неповторимым. С какими бы ингредиентами вы не приготовили сырный супчик, он всегда будет колоритным и аппетитным.

Вкусного обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Суп с копчеными ребрышками без гороха

По общее принятым стандартам суп с копчёными рёбрами принято готовить с горохом. Однако для аллергиков, а так же противников бобовых рекомендуется заменить главный ингредиент на любой другой. Вариантов супа с копчёными рёбрышками очень много и каждый кулинар найдёт подходящий ему рецепт. Вы почитатель грибов, или обожаете вермишель, а может, не ровно дышите к овощам? Тогда эти рецепты для Вас!

 Замена ингредиентов не только сделает блюдо вкусным, но и подчеркнёт уникальность бульона. А у копчёностей невероятно богатый вкус и стимулирующий аппетит аромат. И эти характеристики супа просто невозможно, чем-либо испортить.

Картофель, крупы и капуста сделают его более сытным, а сыр, чечевица и тыква – более пряным.

Для подачи суп с копчёными рёбрышками можно украсить петрушкой. Её аромат не перебивает аромат копчёностей и создаёт аппетитный контраст в тарелке.

Вермишелевый суп с копчёными рёбрышками

Многие любят макаронные изделия, с которыми так гармонично сочетается бульон. Подобный лёгкий суп довольно часто готовят для больных. Несмотря на элементарность, он считается довольно сытным.

Для вермишелевого супа понадобятся:

  • 5-6 свиных ребрышек;
  • зелень укропа;
  • зеленый лук;
  • репчатый лук;
  • соль по вкусу;
  • четыре картофеля;
  • морковь;
  • растительное масло;
  • мелкая вермишель.

Приготовление:

Первым делом прокипятим рёбра в кипящей воде без соли. Тем временем готовим зажарку из натёртой моркови и мелкопорезанного лука. Спустя 10 минут варки мяса, достанем его, добавляем в кастрюлю зажарку, картофель и зелёный лук. Когда картофель станет мягким, добавим вермишель и зелень укропа.  Солить суп с копчёностями следует в самом конце, по вкусу. Перед подачей верните рёбрышки в суп. Приятного аппетита.

Сырный суп с копчёными рёбрышками

Чтобы суп сделать нежным и пикантным, можно применить сырный соус. Конечно приготовление окажется долгим и утомительным, но исходный шедевр того стоит. Стоит добавить, что рецепт довольно калорийный. Однако, если Вы решили устроить праздник живота, дерзайте!

Продукты:

  • 600 гр. свиных ребрышек;
  • два плавленых сырка;
  • 3-4 картофеля;
  • 1 морковь;
  • репчатый лук;
  • чеснок;
  • пучок зелени.

Приготовление:

Готовку стоит начать с сыра. Его необходимо охладить в морозильной камере. Далее взять 2 л воды и поставить на огонь, положив в них рёбра и лук. Как только вода начнёт закипать – убавьте огонь. Варить рёбра придётся долго, пока не будут готовы.

Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Зелень и чеснок тщательно промыть и измельчить. Сыр достать из морозилки и натереть на тёрке. По готовности картофеля достаньте из бульона луковицу и рёбра.

Далее необходимо погрузить в суп натёртый сыр и постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. В конце суп солим и украшаем зеленью. Подаём столу с рёбрами.

Рисовый суп с копчёными рёбрышками

Рисовый суп – не всегда сытный. Если не переборщить с крупой, то суп получится довольно лёгкий. Рис признан диетическим продуктом, который легко усваивается желудком. Да и готовится без особого труда.

Что понадобится:

  • копченые ребра;
  • рис;
  • морковь;
  • картофель;
  • зелень;
  • лук;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • лавровый лист;
  • свежие помидоры.

Приготовление:

Сначала берем свиные ребрышки, помещаем в кипяток и варим до готовности. Добавляем мелко нарезанный картофель и рис. Перемешиваем, варим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Берем морковь, нарезаем на мелкие кубики, чистим свежие помидоры, чеснок и жарим вместе с растительным маслом. После овощи добавляем в бульон, бросаем лук и варим еще минут 10. Далее блюдо можно подавать к столу.

Суп харчо с копчёными рёбрами

Великолепное восточное блюдо отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Острота и пряность идеально дополняют друг друга. Желаете попробовать? Тогда запаситесь терпением и следующими ингредиентами.

Продукты:

  • Рёбрышки говяжьи копчёные – 0,5 килограмм
  • Орехи грецкие — 1/3 стакана
  • Рис – 1/3 стакана
  • Соус ткемали – 1 ложка столовая
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Оливковое масло – 2 ложки столовые
  • Хмели-сунели — ¼ ложки чайной
  • Кинза – 1 пучок
  • Чеснок — 3 дольки
  • Вода – 2 литра.

Приготовление:

На порционные куски разделить рёбрышки, обжарить их до румяной корочки без масла, в собственном жиру. Выложить их в кастрюлю c водой и варить приблизительно час. Нарезанный лук обжарить до прозрачности. Тщательно промыть рис, выложить к луку. Когда время варки рёбрышек будет подходить к концу – переложить рис в кастрюлю. Продолжать варку. Спустя десять минут добавить ткемали, измельченные орехи, варить 7 минут. Затем снять с огня и добавить измельчённый чеснок. Дать харчо настояться 15 минут. Кинзу очень мелко нарезать, добавить в суп перед самой подачей. Приятного аппетита!

Картофельный суп с копчёными рёбрышками в мультиварке

Для тех, у кого есть чудо приспособление кухонной техники – мультиварка, готовить – одна сказка. Очень сложные блюда становятся минутным делом,  а любимые дела не заставляют ждать. Так почему бы и не позволить рецепту в мультиварке украсить наш список супов с копчёностями. Для тех немногих, у кого есть чудо техника…

Ингредиенты:

  • Ребра копчёные – 300 грамм
  • Зелень – 1 пучок
  • Картофель – 4 клубня
  • Лавровый лист – 2 листочка
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Измельчённые для зажарки лук и морковь обжарить в чаше мультиварки на растительном масле – режим «Жарка» 10 минут.

Затем в чашу положить нарезанные картофель, а также ребрышки, всё перемешать, залить водой, готовить в режиме «Суп» 40 минут.

  Кстати, если готовить суп в мультиварке в режиме «Тушение», блюдо получается более нежным, насыщенным и богатым. Однако время готовки в таком режиме на 15 мин дольше.

Суп со свежей капустой и копчёными рёбрами

Этот суп, в отличии от кисленьких щей, радует целой симфонией вкусов. Капусточка становится мягкой и отлично сочетается не только с мясом, но и с другими ингредиентами. Такой вариант в холодное время года наполнит кухню ностальгией по лету.

Для приготовления такого супа нужно:

  • Рёбра свиные копчёные – 0,6 килограмма
  • Лист лавровый – 2 штуки
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Фасоль стручковая – 0,2 килограмма
  • Перец чёрный – 10 горошин
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Морковь – 1 штука
  • Паста томатная – 2 ложки столовых
  • Фасоль стручковая – 0,2 килограмм
  • Капуста белокочанная – 0, 2 килограмма
  • Картофель – 2 клубня
  • Перец молотый, соль – по вкусу

Приготовление:

Рёбра промыть, порезать. Почистить зубчики чеснока, положить целыми в кастрюлю, добавить перец и залить 2 литрами воды.

Довести до кипения, отваривать 50 минут – мясо должно отставать от костей.

Сельдерей нарезать полукольцами, морковь – брусочками, фасоль – кусочками, капусту тонко нашинковать. Овощи протушить на растительном масле до прозрачности лука. Добавить томатную пасту. Сваренные рёбрышки достать из кастрюли, отделить от костей. В кастрюлю положить овощи, a также картофель. Варить до практической готовности овощей, за пять минут до готовности добавить кусочки мяса. Приятного!

Сборная солянка с копчёностями

Мы привыкли к изобилию мяса в солянке, но пробовал ли кто-нибудь готовить её с копчёными рёбрами? Они добавляют этому традиционному блюду новые вкусовые нюансы. Бульон получается на удивление насыщенным и богатым. Самое время попробовать!

Ингредиенты:

  • Копченые ребрышки — 0,4 килограмм
  • Субпродукты (копчёные колбасы, ветчина, сосиски) — 0,8 килограмм
  • Огурцы соленые – 10 штук
  • Картофель – 3 средних клубня
  • Томатная паста – 5 ложек столовых
  • Лук — 1 Штука
  • Оливки – 1 стакан
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист —5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Приготовление:

Рёбрышки отварить в течении 1 часа на медленном огне. Нарезанный кубиками картофель добавить в кипящий бульон в конце его приготовления.

Морковь и лук c добавлением томатной пасты обжарить до золотистого цвета. Копчености, сосиски режут на мелкие кубики. Зажарку с копченостями и мелко нарезанными огурчиками добавить в солянку. Варят 15 минут. Оливки, соль, специи закинуть за 4 минуты до окончания приготовления. Вуаля!

Полезный суп из чечевицы с копчёными рёбрышками

Чечевица – отличная замена гороху в этом супе. Она великолепно гармонирует с копчёностями. Однако, в отличии от гороха, чечевица очень полезна, богата железом и многими другими элементами. Этот вариант отлично подойдёт тем, у кого проблемы с кишечником и желудком.

Продукты:

  • Зелёная чечевица французская – 150 грамм
  • Вода – 2,5 литра
  • Ребрышки говяжьи копчёные – 600 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Картофель – 3 клубня
  • Морковь – 1 штука
  • Растительное масло
  • Перец, лавровый лист соль – по вкусу.

Приготовление:

Рёбрышки разделить, положить в кипящую воду и варить 20 минут. Затем достать их, отделить от кости и положить обратно в кастрюлю.  Добавить нарезанный картофель и чечевицу. Варить на среднем огне 30-40 минут. Добавить зажарку из моркови и лука. Варить еще 10 минут.

  Используя чечевицу в готовке, не забудьте предварительно замочить её в холодной воде на 5-6 часов.

 При подаче суп можно украсить зеленью. Она создаст лето в тарелке.

Осенний овощной суп с копчёностями

Осень славится урожаями, так почему бы не воспользоваться этим. В это время года на кухне столько овощей, что возникает мысль: «Что же готовить первым?». Не отстраняйте продукты, создайте конвергенцию вкуса!

 Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки копчёные – 5 штук
  • Цукини — 1 штука
  • Перец сладкий – 1 штука
  • Помидоры -1 штука
  • Паприка – 1 чайная ложка
  • Шампиньоны – 2 штуки
  • Чеснок – пара зубчиков.
  • Перец, соль, ароматные травы – по вкусу.
  • Лук.

Приготовление:

В предварительно прогретый сотейник сложить лук, чеснок, и залить маслом. Обжаривать их на среднем огне пару минут. Добавить порезанные перец, грибы и цукини. Покрошить зелень, добавить вместе с ароматными травами.

Перемешать и хорошо прогреть. Положить копчёные рёбрышки и залить водой – вода должна покрывать все ингредиенты в 2 раза. Варить 15 минут. Добавить крупно нарезанные томаты и проварить ещё пару минут. Суп готов!

Насыщенный фасолевый суп с копчёными рёбрышками

Фасолевый суп с копчёными рёбрышками не менее вкусный и ароматный, чем традиционный гороховый суп. К тому же белок, имеющийся в фасоли, намного лучше усваивается организмом человека, чем в горохе. Готовы в этом убедиться?

Вам понадобятся:

  • Рёбра копчёный – 0,6 килограмм
  • Перец, соль – по вкусу
  • Консервированная фасоль – 400 грамм
  • Картофель – 4 клубня
  • Луковица – 1 штука
  • Паста томатная – 1 ложка чайная
  • Вода – 2,5 литра

Приготовление:

Ребра сложить в кипящую воду и варить 20 минут. Тем временем обжарить морковь и лук, нарезанные для зажарки. Добавить к ним томатную пасту. Картофель нарезать брусочками. Через 20 минут варки рёбрышек – проверить на соль. Добавить подготовленные овощи и варить до готовности картофеля. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.

Наваристый грибной суп с копчёными рёбрышками

Дуэт копчёностей и грибов завораживает даже самого строгого кулинарного критика. Этот рецепт будут выпрашивать все знакомые. Дерзните!

Ингредиенты:

  • Рёбрышки копчёные – 0,3 килограмма
  • Грибы сушёные белые – 30 грамм
  • Вода – 1 литр
  • Морковь – 120 грамм
  • Лук – 80 грамм
  • Чеснок – 2 дольки
  • Сельдерей – 50 грамм
  • Картофель – 1 штука
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Предварительно замоченные на ночь грибы положить в бульон, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30 -40 минут до мягкости грибов.

Мелко нарубленные чеснок и лук обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить мелко нарезанные сельдерей, морковь, обжаривать овощную смесь до появления золотистого оттенка. Подготовленные овощи, и очищенную целую картофелину, закинуть в бульон. Поставить на лёгкий огонь. Варить 15 минут. Добавить копчёные рёбрышки и варить ещё 10 минут.

Чтобы грибной суп был наваристым, во время готовки одну картофелину варят целой, а по приготовлению супа – вынимают и пюрируют. Возвращают в кастрюлю и тщательно перемешивают. Это позволяет картофелю дополнить суп.

Солят и перчат блюдо в самом конце приготовления.

Суп с тыквой и копчёными рёбрышками

Любителям тыквы данный рецепт придётся по душе. Тыква придаёт нотку сладости и нежности блюду и отлично сочетается с мясом. По желаю перед подачей суп можно пюрировать. Это невероятно вкусно и деликатесно.

 Продукты:

  • Ребрышки копченые – 0,5 килограмм
  • Кабачок – 1 штука
  • Тыква – 0,3 килограмм
  • Морковь – 1 штука
  • Помидоры – 2-3 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Чечевица – 0, 4 килограмм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец, соль, паприка по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезать кубиками. До золотистого цвета обжарить морковь и лук. Добавить тыкву, кабачок, чеснок – тушить 10 минут.

На сухой сковороде обжарить ребрышки в собственном жиру и сложить в кастрюлю. Залить 1,3 литра кипящей воды, добавить чечевицу – варить 20 минут. Помидоры очистить от кожицы, блендером превратить в пасту и добавить в зажарку.  Переложить её в кастрюлю и варить 7 минут.

Перед окончанием варки добавить специи и соль. Украсить свежей зеленью перед подачей.

Капустняк с копчёными рёбрышками

Фанатам квашенной капусты не устоять перед следующим шедевром! Да и не только им. Кислинка и комбинация вкусовых оттенков капустняка вывела его на мировой уровень.

Ингредиенты:

  • Рёбрышки;
  • Томатная паста – 1 ст. л;
  • Картофель – 4 шт;
  • Лук – 1шт;
  • Морковь – 1шт;
  • Пшено – 5 ст. л;
  • Квашеная капуста – 2 стакана.

Приготовление:

Рёбрышки залить водой и варить бульон 30 минут. После достать рёбрышки и отделить мясо от кости.

Лук и морковь, подготовленные для зажарки отправить на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. В томатную пасту добавить немного воды и размешать. Когда зажарка приобретёт золотистый оттенок, вливаем томатную пасту и тушим 5 мин. Бульон подсолить по вкусу, всыпать картофель, порезанный кусочками, хорошо промытое пшено, и варить до приготовления картошки. Добавить квашеную капусту и варить ещё 10 мин. Выложить в кастрюлю мясо и зажарку. Дать покипеть 5 мин. Приятного аппетита!

Сырный суп с копчеными ребрышками. 50 000 избранных рецептов для мультиварки

Читайте также

Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками

Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками * * *Квашеная капуста 300 гСвиные ребра 400 гРастительное масло 100 млВода 1,2 лРепчатый лук 100 гМорковь 100 гМикс зелени 100 гЧеснок 2 зубчикаЛавровый лист 2 шт.Сметана домашняя200 гПерецВремя приготовления – 1 ч 15 минКалорийность – 89

Пирог с копчеными сосисками, шампиньонами, сладким перцем, сыром, чесноком и зеленью «Алтайская пицца»

Пирог с копчеными сосисками, шампиньонами, сладким перцем, сыром, чесноком и зеленью «Алтайская пицца» • 1 лист лаваша• 250–300 г копченых сосисок• 200 г шампиньонов• 1 помидор• 1 шт. сладкого красного перца• 150–200 г любого тертого сыра• 2–3 зубчика чеснока• 100 г

Суп с бараньими ребрышками

Суп с бараньими ребрышками КомпонентыБараньи ребрышки – 500 г Рис – 0,3 стакана Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт.Лавровый лист – 2 шт. Перец черный – 7 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияРис промыть и замочить на 1 час в холодной воде. Баранину

Бутерброды с копчеными кальмарами

Бутерброды с копчеными кальмарами Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г кальмара (копченого), 20 г майонеза, 3–4 веточки базилика и укропа, молотый красный перец.Способ приготовления: Мясо кальмара нарезать ломтиками. Зелень вымыть и обсушить. Хлеб нарезать ломтиками.

Пицца с креветками и копчеными кальмарами

Пицца с креветками и копчеными кальмарами ИнгредиентыДля теста: 300 г муки,12 г дрожжей (сухих),2 яйца,150 мл молока,4 столовые ложки растительного масла,2–3 чайные ложки сахара, соль.Для начинки: 180 г креветок,150 г сыра (любого),100 г колец кальмара (копченых),20 г зелени петрушки

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками Требуется: 300—400 г копченых говяжьих ребрышек, 300—350 г гороха, по 100 г моркови, лука и орехового или макового масла, корни петрушки, сельдерея, лавровый лист, соль, сметана, зелень петрушки или укропа.Способ приготовления. Порубите

Канапе с копчеными шпротами

Канапе с копчеными шпротами Требуется: 200 г копченых шпрот, 300 г белого хлеба, 50 г сливочного масла, 2 лимона, молотый черный перец, соль.Способ приготовления. Хлеб нарежьте небольшими прямоугольниками размером чуть больше, чем шпроты. Обжарьте ломтики и смажьте их маслом.

Капуста со свиными ребрышками

Капуста со свиными ребрышками Ингредиенты:1 кг квашеной капусты, 500 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 1 морковка, 1 яблоко, 1 чайная ложка муки, 1 лавровый лист, растительное масло (для жаренья), специи (любые), соль.Способ приготовления:Капусту обжарить в растительном масле —

Сандвичи с копчеными сардинами

Сандвичи с копчеными сардинами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, сардины копченые – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, перец сладкий – 1 шт., маслины – 2 шт., зелень базилика и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Ломтики батона обжаривают в сливочном масле. Маслины

81. Сырный суп с копчеными ребрышками

81. Сырный суп с копчеными ребрышками продукты 1 кг копченых ребрышек, 4–6 клубней картофеля, 1–2 луковицы, 1 морковь, 1 плавленый сырок, растительное масло, 1,5 л воды, специи, укроп Время приготовления – 1 ч. 40 мин. Ребрышки помыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой и

269. Квашеная капуста с копчеными колбасками

269. Квашеная капуста с копчеными колбасками продукты 1 кг квашеной капусты, растительное масло, 1 луковица, 200 г копченых колбасок, 1 лавровый лист, 1/2 ч. л. тмина, соль, черный молотый перец Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Квашенную капусту хорошо промыть, затем отжать и

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками 300 г ребер (копченых), 50 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло, специи (любые), вода, соль.Ребра выложите в чашу мультиварки, налейте воду и включите режим «Гречка». Овощи очистите. Лук нарежьте

Суп с бараньими ребрышками

Суп с бараньими ребрышками КомпонентыБараньи ребрышки – 700 г Рис – 0, 5 стакана Лук репчатый – 1 головка Морковь среднего размера – 1 шт. Картофель – 2 шт. Перец черный – 5–6 горошин Лист лавровый – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину, предварительно обжарив в

Щавелевый борщ со свиными ребрышками и шпинатом «Зеленый нежный»

Щавелевый борщ со свиными ребрышками и шпинатом «Зеленый нежный» ? 500 г свинины? 250 г свиных ребрышек? 1 шт. свеклы? 4–5 картофелин? 1 шт. моркови? 1 луковица? 1 корень петрушки? 2 сваренных вкрутую яйца? 1 пучок щавеля? 1 пучок шпината? 1 пучок зеленого лука? 1 ст. ложка муки?

Суп с копчеными свиными ребрышками

Суп с копчеными свиными ребрышками Гусиные голени – 1 кгКопченые свиные ребрышки – 300 гВода – 8 стакановКартофель – 3 штукиРепа – 2 штукиТомат – 1 штукаМорковь – 1 штукаРепчатый лук – 1 штукаТопленое масло – 1 столовая ложкаСоль, зелень петрушки и укропа по вкусу1. Томат

Овощное рагу со свиными ребрышками

Овощное рагу со свиными ребрышками Продукты:250 г свиных ребрышек, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 3 моркови, 2 помидора, 100 г кабачка, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа для украшения, перец черный молотый, соль.Свиные ребрышки промыть под холодной проточной

Сырный суп с копчеными ребрами

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/2385 Сырный суп с копчеными ребрами 60 мин. 6 чел

На 100гр — 113 ккал: белки — 5.63, жиры — 7.22, углеводы — 6.89

Блюдо
Свиные ребра копченые 200 грамм
Сыр плавленый 2 шт. 250 грамм
Вода 400 грамм
Хмели-Сунели по вкусу
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный горошек по вкусу
Чеснок 2 дольки 10 грамм
Мясной бульон 600 грамм
Лук репчатый 2 шт. 250 грамм
Морковь 1 шт. 120 грамм
Картофель 2 шт. 250 грамм
Укроп по вкусу

1/8


Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

2/8


Остудить. Почистить, превратить в пюре.

3/8


Измельчить и добавить в пюре чеснок.

4/8


Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

5/8


Снять пенку, если будет.

6/8


Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.

7/8


Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.

8/8


Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом. Приятного аппетита!

Суп с копчеными ребрами и плавленным сыром

Самый вкусный рецепт супа, невозможно оторваться пока все не съешь! Предлагаю приготовить очень наваристый и вкусный сырный суп с копчеными свиными ребрышками. Можно сварить в кастрюле, но проще всего его варить в мультиварке.

Достаточно загрузить в нее почти все продукты и на время заняться другими делами. Умная машина буквально за один час приготовит вкуснейшее первое блюдо.

Для заправки лучше взять сливочный сыр. С ним суп станет еще нежнее.

 

 

Суп сырный с копчеными ребрами в мультиварке

  • Ребра свиные копченые – 250 г
  • Картофель – 300 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Сыр сливочный плавленый (баночный) – 120 г
  • Вода – 1,5 л
  • Соль, специи

 

Суп с копчеными ребрами и плавленным сыром, рецепт с фото пошагово

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 1 час 15 минут
  • Количество порций – 4

 

Подготовить все необходимые продукты для супа.

Ребра промыть и отделить друг от друга.

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1×1 см или небольшими ломтиками .

Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.

Все подготовленные ингредиенты выложить в чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036)  и перемешать.

В чашу добавить воду и соль. Вместо соли можно взять сухую овощную приправу с солью. Все перемешать.

Вставить чашу в корпус мультиварки, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Суп» или «Варить», установить время приготовления на 1 час и нажать на кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Из супа вынуть косточки и снять с них мясо.

В чашу положить плавленый сыр и мясо.

Суп тщательно перемешать до полного растворения сыра.

При подаче сырный суп с копчеными ребрами можно посыпать измельченной зеленью.

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Сырный суп с копчеными ребрышками

На чтение 2 мин. Опубликовано

Сырный суп с копчеными ребрышками станет отличной идеей для ужина в компании родных или друзей. Вы сможете удивить их этим изысканным и ароматным первым блюдом. Традиции лучшей мировой кухни воплотят ваши заветные мечты!

А вы знали, что сыр способен влиять на политику? Например, во Франции при отсутствии определенного сорта сыра за обеденным столом официальная церемония или прием могут даже не начаться!

Ингредиенты

  • Бульон куриный 250 мл
  • Ребра копченые (свиные) 150 г
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Картофель 2 шт
  • Лук зеленый 2 пучок
  • Сыр 150 г
  • Молоко 750 мл
  • Сметана 100 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 143 ккал
  • Белки: 3.8 г
  • Жиры: 10.5 г
  • Углеводы: 8.1 г

Шаги

40 мин.

  • В глубокой сковороде или кастрюле необходимо обжарить бекон или ребрышки до золотистого цвета, затем отложить на время.

  • Далее обжариваем муку в разогретом сливочном масле в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

  • После этого вливаем в кастрюлю куриный бульон и молоко, добавляем нарезанный на кубики картофель. Доводим до кипения, перчим и солим, варим 20-25 минут.

  • С помощью погружного блендера измельчаем содержимое до однородного состояния.

  • Теперь добавляем тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, кусочки бекона или ребрышки, а также сметану. Перемешиваем и оставляем на огне до тех пор, пока сыр не растворится.

  • Готовое блюдо украшаем сверху сыром, зеленым луком и кусочками бекона.


Совет: для данного супа подойдут любые копчености или колбасные изделия, как в таком рецепте. С этим блюдом также отлично сочетаются лук, брокколи и сельдерей.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте только лучшее!

Вы можете найти много нового в наших соцсетях! Подписывайтесь!

Высказывайте свое мнение и идеи в комментариях к рецепту!

Суп из белой фасоли с копчеными ребрышками

Базовый рецепт трансильванской кухни — суп из белой фасоли с копчеными ребрышками. И особенно с эстрагоном и сметаной, а также подается с красным луком и свежим хлебом. Удивительный!

Этот рецепт супа особенно сытно готовится в холодное время года, зимой. Большую часть времени суп подавали как основное блюдо, за ним следовали блинчики с начинкой из сливочного сыра.

Этот рецепт состоит из двух основных ингредиентов: фасоли и копченой части.

В этой версии я использовал белую фасоль, но можно использовать и другие виды, например фасоль или фасоль пинто. А если не хотите проводить много времени на кухне, можно использовать консервированную фасоль.

Точно так же, вместо копченых ребер, есть много других вариантов, например, копченая ветчина, копченая колбаса или копченая ветчина. Все они обладают особым вкусом, разница лишь в сроках их варки.

Давайте посмотрим, как я готовлю шаг за шагом суп из белой фасоли с копчеными ребрышками

Для начала я кладу около 750 г белой фасоли, смоченной в холодной воде.Из этого количества можно приготовить примерно 6-8 порций супа. Эта операция необходима, если мы используем сухие бобы, чтобы сократить время кипячения.

Я обычно замачиваю фасоль на ночь перед приготовлением рецепта. Если вы используете консервированную фасоль, в этом нет необходимости.

Позвольте рассказать вам одну уловку. Замочила 1 кг фасоли, из которой после закипания извлекла около 250 г, и из которой сделала вкуснейший салат с красным луком, укропом и оливковым маслом.

Еще я использовал около 750 г копченых ребер.Используемое количество может отличаться в зависимости от предпочтений каждого из них.

Ребра целые, я разрезал их на более мелкие кусочки, чтобы они лучше поместились в суповой кастрюле.

Чтобы дымный привкус не был слишком выражен, кладу смоченное в холодной воде ребро на час.

Следующий шаг — бросить воду, в которой замачивали фасоль, и поставить ее до кипения. Для этого я кладу фасоль в суповую кастрюлю и заливаю ее холодной водой, пока она не покроется хорошо.

Чтобы фасоль была легкоусвояемой, после кипячения в течение примерно 10 минут залейте ее водой.Я наливаю еще одну воду, на этот раз горячую, и повторяю операцию.

После этого поместите копченые ребрышки в кастрюлю и дайте всему закипеть на среднем огне, пока бобы и ребрышки не станут готовыми.

Время кипячения зависит от типа используемой фасоли и может составлять от 1,5 до 2 часов.

Если вы используете консервированную фасоль, просто доведите копченые ребрышки до кипения, а фасоль кладите только в конце.

Завершение супа

Когда белая фасоль почти готова, положите в кастрюлю банку нарезанных помидоров.

Сделаем загустку из масла, пшеничной муки и перца. Пошаговый рецепт загустения вы можете найти на странице рецептов супа из копченой колбасы.

Мой метод загущения супа заключается в том, чтобы положить загуститель на сито и смешать с супом, пока все не растворится.

Для этого нужно сначала снять кастрюлю с огня, чтобы суп не закипел.

Приправить морской солью, свежемолотым перцем и овощной смесью. Кипю около 10 минут, а в конце кладу столовую ложку измельченного эстрагона.

Если у вас нет эстрагона, вы можете заменить его петрушкой или укропом.

Подача этого восхитительного супа из белой фасоли

В нашей семье его подают со сметаной и свежим хлебом, с салатом из красного лука.

Желаю вам приятного аппетита и с нетерпением жду ваших комментариев по этому рецепту.

Советы

Если вы собираетесь использовать копченую свинину или пикник, вы можете сначала отварить свинину отдельно, а в копченой воде сварить бобы.

Если вы готовите суп из белой фасоли с копченой колбасой, сначала отварите фасоль и добавьте сосиски до середины кипения

Суп из белой фасоли с копчеными ребрышками

Курс: обед, второе блюдо, суп

Кухня: венгерская , Трансильванская

Диета: с низким содержанием лактозы

Ключевое слово: копченые ребрышки и суп из белой фасоли, суп из белой фасоли, суп из белой фасоли с копчеными ребрышками

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Порций: 8 человек

Калорийность: 469ккал

Автор: Тимея

Базовый рецепт трансильванской кухни — суп из белой фасоли с копчеными ребрышками.И особенно с эстрагоном и сметаной, а также подается с красным луком и свежим хлебом. Удивительный!

Основной рецепт трансильванской кухни — суп из белой фасоли с копчеными ребрышками. И особенно с эстрагоном и сметаной, а также подается с красным луком и свежим хлебом. Удивительный!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 750 г белой фасоли сушеные бобы
  • 750 г копченых ребрышек
  • 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 1 столовая ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка овощной смеси
  • 50 мл подсолнечника масло
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 столовая ложка порошка сладкого перца
  • 1 чайная ложка пасты из сладкого перца
  • 1 столовая ложка измельченного эстрагона

Инструкции

  • Для начала я кладу около 750 г белой фасоли, замоченной на холоде вода.Я обычно замачиваю фасоль на ночь перед приготовлением рецепта. Ставлю смоченное в холодной воде ребро на час.

  • Следующий шаг — бросить воду, в которой замачивали фасоль, и довести ее до кипения. Для этого мы кладем фасоль в суповую кастрюлю и заливаем ее холодной водой, пока она хорошо не покроется. После этого я кладу копченые ребрышки в кастрюлю и даю всему закипеть на среднем огне, пока фасоль и ребрышки не станут готовыми.

  • Когда белая фасоль почти готова, положите в кастрюлю банку нарезанных помидоров.Сделаем загустку из масла, пшеничной муки и перца. Мой метод загущения супа заключается в том, чтобы перелить его через сито и смешать с супом, пока все не растворится.

  • Приправить морской солью, свежемолотым перцем и овощной смесью. Варим около 10 минут, а в конце кладем столовую ложку измельченного эстрагона.

Питание

Калорийность: 469 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 25 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1899 мг | Калий: 912 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 625 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 5 мг

Суп из свиных ребрышек (с белой фасолью и овощами)

Поделиться — это забота!

Суп из свиных ребрышек с белой фасолью и овощами, сытный и сытный, идеально подходит для холодных зимних дней.

За исключением супа из румынских пельменей с семолиной, этот суп из свиных ребрышек больше всего готовила моя бабушка, когда я был ребенком. Эти два были моими любимыми супами, в конце концов, они были дешевыми и сытными, не говоря уже о полезных и сытных.

Что вам нужно?

Свиные ребра:

  • Вам не обязательно нужны копченые ребрышки, чтобы приготовить хороший фасолевый суп, я люблю его либо с некопченым мясом, либо с вегетарианским, либо с веганским вкусом, но когда у меня такой дымный вкус и такой нежный вкус, там отваливается мясо с костями, хорошо , лучше не может быть…
  • Вам понадобится около 500 г / фунт ребер, либо запасных ребер, либо ребер спинки, они меньше и поэтому больше подходят для рецепта.
  • Тем не менее, подойдут и более крупные и более мясные куски, порежьте их на более мелкие кусочки. Только учтите, что большие куски обычно жирнее.
  • В Румынии и Германии копченые ребрышки покупаем у мясников. Они вяленые и не полностью приготовленные, поэтому их нельзя есть в том виде, в каком они есть, их нужно правильно приготовить в блюде.

Фасоль:

  • Белая фасоль.
  • Размер не очень важен, но его нужно учитывать при их приготовлении.Большим потребуется больше времени.

Овощи:

  • Я использую типичные овощи, которые используются в большинстве румынских супов: лук, морковь, сельдерей и красный перец.
  • Корни петрушки тоже очень распространены, используйте один, если сможете.

Травы:

  • Вы можете приправить суп свежим любистоком или свежими листьями сельдерея и свежей петрушкой ИЛИ эстрагоном.
  • Если вы используете эстрагон, оставьте все остальное в покое.У эстрагона свой особый вкус, и когда вы его используете, вам не нужны никакие другие травы. По крайней мере, так говорила моя бабушка.
  • Если у вас нет маринованного эстрагона, вы можете заменить его либо комбинацией трав, упомянутой выше, либо свежим эстрагоном и 2-3 столовыми ложками уксуса, чтобы скиснуть суп.

Как замариновать эстрагон?

  • Я почти всегда использую маринованные листья эстрагона для приготовления супа из свиных ребрышек и других румынских рецептов.
  • У меня в саду есть огромный куст эстрагона, который я посадил с единственной целью — мариновать листья и добавлять их в супы, иначе я не использую эстрагон.
  • Эстрагон замариновать, промыть и просушить стебли. Снимите листья со стеблей, разложите их по маленьким банкам и полностью залейте уксусом. Они будут храниться в погребе или более холодном месте не менее одного года. Открыв банку, храните ее в холодильнике.
  • Маринованный эстрагон также используется для приготовления румынского супа с фрикадельками (Ciorba de perisoare) или супа из фасоли на костном бульоне.

Как приготовить фасолевый суп со свиными ребрышками?

  • Замочите фасоль на ночь.
  • Готовьте вместе со свиными ребрышками в большом количестве воды. Время приготовления будет около 1 часа, но это действительно зависит от размера и возраста зерен. Если по истечении этого времени они почти не приготовятся, увеличьте время приготовления, пока они почти не будут готовы.
  • Добавьте нарезанные овощи и готовьте до мягкости.
  • Нагрейте масло в небольшой кастрюле. Посыпьте сверху мукой и дайте ей стать золотистой, помешивая, это займет около минуты.
  • Возьмите немного супа из кастрюли, используя большой ковш, и медленно полейте им мучную смесь, непрерывно взбивая. Дайте ему впитаться и добавьте еще горячей жидкости, пока не получите однородную текучую пасту.
  • Медленно влейте пасту в суп, взбивая. Осторожно варите еще несколько минут.
  • Отрегулируйте вкус солью, перцем, зеленью и уксусом (или маринованным эстрагоном).

Как обслуживать?

Суп из белой фасоли и свинины можно подавать сразу же, и его можно разогревать, на самом деле он становится даже лучше каждый раз, когда вы разогреваете его.

Традиционно подается с хлебом, сырым красным луком и маринованным острым перцем. Для особого удовольствия нарежьте красный лук, поместите его в небольшую миску, посыпьте солью и слегка полейте подсолнечным маслом (определенно не оливковым маслом). Оставьте примерно на 20-30 минут перед подачей к супу из свиных ребрышек.

Другие сытные супы, которые могут вам понравиться:

Немецкий суп из савойской капусты с фаршем

Фрикадельки из индейки и овощной суп

Немецкий суп из говядины с клецками

Суп из говядины и фасоли

Сырный суп для пиццы

Состав

  • 250 г / 8.8 унций / 1 ¼ чашки сушеной белой фасоли
  • 500 г свиных ребрышек (Примечание 1)
  • 100 г сельдерея (примечание 2)
  • 2 большие моркови
  • 1 большая луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • немного порошка органического овощного бульона (Примечание 3)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • маринованный эстрагон и 1-2 столовые ложки маринованного уксуса или свежий эстрагон + 2-3 столовые ложки уксуса по вкусу
  • ИЛИ, если не используется эстрагон
  • свежий любисток / листья сельдерея и свежая петрушка + 2-3 столовые ложки уксуса по вкусу
  • мелкая морская соль и перец

Инструкции

  1. Промойте сухую белую фасоль, поместите ее в большую миску и залейте водой.Оставьте на ночь впитаться.
  2. Слейте воду с бобов и поместите их в кастрюлю вместе с копчеными ребрами, которые вы нарезали на более мелкие кусочки. Залейте водой примерно 2 ½ литра / 10 ½ стакана и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около часа или пока фасоль не будет готова. Увеличьте время приготовления, если бобы не совсем мягкие, это действительно зависит от размера и возраста бобов.
  3. Тем временем нарезать все овощи. Добавьте их в кастрюлю и продолжайте готовить еще полчаса или пока фасоль и овощи не станут мягкими.Добавьте порошок овощного бульона или кубики и хорошо перемешайте.
  4. Нагрейте масло в небольшой кастрюле. Добавьте муку и хорошо перемешивайте в течение одной минуты. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
  5. Возьмите половник, полный горячего супа, из кастрюли, избегая бобов и овощей, и медленно полейте им мучную смесь, постоянно взбивая. Когда жидкость смешается и смесь не будет комковаться, добавьте еще один или два черпака для супа, все время помешивая.
  6. Когда смесь станет текучей, медленно влейте ее в суп, все время помешивая, чтобы не было комков.Варите суп еще 5 минут.
  7. Тем временем измельчите травы, которые собираетесь использовать.
  8. Если вы используете свежие листья любистока / сельдерея и петрушку, нарежьте их и добавьте в суп, когда закончите готовить. Добавьте 2 или 3 столовых ложки уксуса, чтобы суп прокисал по вкусу, а затем посолите и поперчите.
  9. Если вы используете маринованный эстрагон, мелко нарежьте его и добавьте в суп вместе с 2 или 3 столовыми ложками маринованного уксуса по вкусу. Отрегулируйте вкус солью и перцем.
  10. Подавать с хлебом и сырым красным луком.

Банкноты

  1. Предпочтительно копченый. Либо ребрышки, либо ребра спинки — они оба идеальны. Более мясные, более крупные ребрышки тоже подойдут.
  2. Вместо этого можно использовать 2-3 стебля сельдерея, однако сельдерей традиционно используется для этого вида супа. Вы также можете добавить один небольшой корень петрушки (нарезанный небольшими кубиками), если таковой имеется.
  3. Моя бабушка всегда использовала Вегету, я использую органический порошок овощного бульона.Любой бренд, который вам нравится, подойдет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на приём: Калории: 437 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 88 мг Натрий: 102 мг Углеводы: 19 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 23 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Суп из ребрышек со спиной — The Eclectic Kitchen

Итак, я знаю, что мысль об оставшихся ребрах — это немного шутка, но время от времени мы устраиваем большую вечеринку и делаем это немного в отделе ребер.Иногда даже эластичных брюк для этого недостаточно! Когда возникает такая ситуация, я перехожу к супу! «Ничего страшного», — подумала я, пока искала в Google суп из ребрышек. Что ж, я нарочно нашла в обширной всемирной паутине, что делать с остатками ребер, поэтому пошла на кухню, чтобы посмотреть, какие случайные вкусности у меня есть для этого экспериментального супа.

Это восхитительный рецепт ребрышек, по которому я готовила эти ребрышки. Мы не поливаем ребра соусом барбекю, пока не запекаем их на гриле, поэтому этот рецепт отлично подходит для остатков ребер, которые были натерты и запечены, но не смазаны соусом.Кроме того, этот суп безумно хорош с остатками нарезанных ядер по рецепту грязной кукурузы на гриле. Тогда это настоящий суп-шашлык! Количество ингредиентов зависит от вас. Я любил много тыкв и кукурузы, но меняю пропорции в зависимости от ваших вкусов и количества мяса.

Суп из ребрышек со спиной ребенка

Этот рецепт супа из ребрышек со спины просто удивит вас! Это невероятно ароматное использование остатков ребер, которое так глупо легко приготовить!

Автор: Кристал Картье

Тип рецепта: Entrée, Side, Appetizer

Кухня: Без глютена

Ингредиенты

  • несколько ребер спинки — мясо, оторванное от кости и измельченное пальцами
  • ½- целое ореховая тыква или 2-3 сладкого картофеля — превращенные в ленты с помощью ножа
  • «грязные» кукурузные зерна на гриле, нарезанные из початков
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 1 литр куриного бульона или достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты
  • паприка — щедрый, но по вкусу (никогда не знаю, сколько я использую, потому что просто продолжаю добавлять!)
  • тмин — по вкусу
  • 2-3 щепотки кайенского перца
  • 1 ТБ + измельченный чеснок
  • сушеный тимьян
  • оливковое масло, настоянное на розмарине

Инструкции

  1. В кастрюле или голландской духовке разогрейте масло и добавьте чеснок, лук и ленты из кабачков.Обжарить, пока они немного не станут мягкими, затем добавить тимьян и лавровый лист.
  2. Добавьте в сковороду немного тмина, паприки и кайенского перца, добавьте ребрышки и кукурузу и перемешайте с куриным бульоном.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте тушиться до готовности тыквы (менее 20 минут для лент).
  4. Добавьте еще паприки и тмина по вкусу. Соль и перец. Служить.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

    3.5.3229


    фуд-фотограф, фуд-фотография, лос-анджелес, кристал картье

    В ресторане Tejas Chocolate & Bar барбекю подают суп-барбекю

    Это вопрос, который мучил пит-мастеров с самых первых дней техасского барбекю: что вы делаете с непроданным мясом, оставшимся после дневной службы?

    Решение, сколько шашлыка приготовить в любой день, не является точной наукой.В идеале, вы должны продавать барбекю, как только поступит последний заказ. Но обычно это не работает.

    Если вы не готовите достаточно, ужасное «Sold out!» Поднимается знак, и рассерженные клиенты спрашивают, почему вы больше не готовили. Если вы приготовите слишком много, у вас останется куча дорогого приготовленного мяса.

    Некоторые питмастеры неразумно решают убрать остатки мяса в холодильник и разогреть их на следующий день. Если вы когда-нибудь приходите к барбекю прямо тогда, когда оно открывается, а вкус барбекю немного дурной, вероятно, именно это и произошло.

    Лучшее решение — перепрофилировать мясо. Классический метод — нарезать оставшуюся грудинку, смешать ее с соусом и использовать для нарезанных бутербродов с говядиной на следующий день.

    Теперь команда Tejas Chocolate & Bar барбекю в Томболе продвинула идею перепрофилирования еще на один шаг вперед. Этой зимой совладелец и шеф-повар Грег Мур представит знаменитые копчености барбекю в новом меню супов.

    Tejas шоколад и барбекю

    200 N.Вяз, Томбол

    832-761-0670

    tejaschocolate.com

    Узнать большеСвернуть

    В зависимости от того, сколько мяса осталось, Мур создал множество супов, включая крем из грудинки и сыр с плесенью, грудинку французского лука, куриную тортилью тинга, свиную грудинку, копченое поблано и суп из свиных ребер.

    Мур, который вместе со своим братом Скоттом и партнером Мишель Холланд владеет Tejas, особенно искусен в превращении барбекю в суп.

    В 2003 году, после многих лет работы в нефтяной промышленности, Мур решил, что пришло время для перемен. Он любил готовить, но кулинарная школа была слишком дорогой. Тогда его отец дал ему типичный совет, которым его знают: «Просто иди и найди работу!»

    Мур огляделся в своем родном Томболе в поисках известного ресторана и остановился на La Tavola, итальянском заведении, отделанном белыми скатертями. Он постучал в черный ход и объяснил ответившему человеку, что хочет работу.Шеф-повар Джон Боэм нуждался в посудомоечной машине, и Мур начал свой бизнес в ресторанном бизнесе.

    Бём был ветераном первых итальянских ресторанов семьи Валлоне в Хьюстоне, и одним из его фирменных блюд было приготовление супов. Через год Мура повысили до су-шеф-повара, и началось его обучение приготовлению супов.

    Мур в конечном итоге работал в различных ресторанах, и в 2008 году он попал в Mancuso’s Italian Table на Южном Воссе. Он подружился с питмастером Расселом Рогелсом, который владел франшизой Baker’s Ribs по соседству (теперь Roegels Bar барбекю Co).

    «Я помню, как закрыл ресторан поздно ночью и почувствовал запах дыма из соседних ям», — говорит Мур.

    Когда Скотт и Мишель решили, что им необходимо увеличить доход от производства шоколада из зерен в плитку, они вместе с Грегом решили попробовать свои силы в приготовлении барбекю.

    Tejas Chocolate открылся в 2015 году и с тех пор стал известен как одно из лучших мест для барбекю в Техасе. Мишель занимается изготовлением шоколада, Скотт — поваром, а Грег использует свой опыт шеф-повара, чтобы вносить в меню креативные блюда, включая новые супы.

    Один из фаворитов — похлебка из свиных ребрышек. Иногда в конце дня у Мура остается пара решеток со свиными ребрышками и несколько печеных картофелин. Он начинает с обжаривания ароматических веществ, таких как чеснок и петрушка. Он добавляет мирепуа (морковь, сельдерей, лук) вместе с мукой и куриным бульоном, чтобы приготовить блонд ру. Он продолжает добавлять куриный бульон и сливки, чтобы усилить аромат, затем добавляет измельченное мясо свиных ребер и нарезанный кубиками запеченный картофель. Суп охлаждают на ночь, чтобы ароматы смешались, разогревают и подают на следующий день.

    В необычно суровую зиму, когда Хьюстон видел два приступа снега и мокрого снега, задушевные супы Мура — утешительное решение извечного вопроса о том, как перепрофилировать непроданное барбекю вчерашнего дня.

    Рецепты 20 оставшихся ребрышек, которые вам действительно понравятся

    Эти рецептов оставшихся ребрышек — идеальное решение на следующий день после обеда в большом районе.

    Если вы обнаружите, что у вас есть дополнительные услуги, ознакомьтесь с этими идеями для отличных остатков еды.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Никто не любит есть одно и то же дважды, поэтому хороший рецепт из остатков превращает первое блюдо в нечто новое и вкусное. Эти рецепты ребрышек именно такие!

    От кесадильи и запеканок до сырных бифштексов и тостад: есть меню второго дня, которое обязательно понравится всем.

    Не подавайте скучные, разогретые ребрышки.Подавайте что-нибудь захватывающее, воспользовавшись одним из этих восхитительных рецептов остатков ребер.

    Хватайте прихватки для духовки и приступаем к приготовлению! К счастью, ребрышки для вас уже приготовлены!

    Обновите копченые ребрышки, превратив их в пикантные кесадильи! Теплые и мягкие лепешки оборачиваются вокруг нежных копченых ребер.

    Насыпьте их большим количеством плавленого сыра и приготовьтесь насладиться сытной техасско-мексиканской едой, которую не может быть проще приготовить.

    Вашей семье понравится вкус этих мягких и сырных кесадиль, а вам понравится простая уборка!

    Классический способ насладиться нежным и сочным копченым шашлыком. Почему бы не попробовать копченые ребрышки?

    Положите пятизвездочные ребрышки между двумя ломтиками хлеба и приготовьте сэндвич со свининой в южном стиле.

    Сверху полейте своим любимым соусом барбекю, и ваши бутерброды готовы!

    Добавьте к этому сэндвичу запеченную фасоль и салат из капусты для получения полного эффекта.

    В чем разница между барбекю и кулинарией? Барбекю!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    С помощью этого рецепта сэндвича со свининой барбекю вы можете превратить вчерашний ужин в настоящее барбекю.

    Ничто так не радует толпу, как несладкая и сливочно-сырная крупа. Добавьте оставшиеся ребрышки барбекю, и у вас будет одна вкусная еда!

    Утолите голод этой неотразимой комбинацией! Насыщенная крупа станет прекрасным дополнением к свиным ребрышкам на гриле.

    Когда вы попробуете этот рецепт, вы не вспомните, что ели остатки еды!

    Кто сказал, что ребра предназначены только для ужина? Наслаждайтесь сочными ребрышками с утра, когда готовите этот завтрак с оставшимися ребрышками.

    Хеш — всегда хит! С жареным картофелем, нежными овощами и большим количеством сыра хэш — это завтрак чемпионов!

    Ваши оставшиеся ребра будут в хорошей компании.

    Соберите гашиш накануне вечером, а утром поставьте в духовку. Заправляйте свою семью этим сытным обедом в ее напряженных буднях.

    Taco Monday стало намного лучше! Превратите остатки ребер в сочную мясную начинку тако!

    Добавьте свою любимую начинку, и остатки могут быть лучше, чем первая трапеза.

    Блюдо готовится быстро, если мясо уже приготовлено. Он идеально подходит для напряженного буднего вечера, наполненного футбольными тренировками и домашними заданиями.

    Все любят ночь тако! Каждый посетитель может настроить свои ракушки по своему вкусу. Эти тако со свиными ребрышками, от острых до соленых, идеально подходят к любой палитре.

    Суп — это проверенный способ переработать остатки мяса и овощей. Очистите свой холодильник с помощью этого рецепта супа из ребрышек.

    Ничто не согреет быстрее, чем сытная тарелка домашнего супа.Наслаждайтесь этим блюдом с хлебом или кукурузным хлебом, и у вас будет застолье!

    Варите этот суп на медленном огне в течение дня, и непреодолимый аромат будет распространяться по вашему дому, пока вы не будете готовы его подавать.

    Подобно сэндвичу с барбекю, этот сэндвич с первоклассными ребрами — портативный и приятный способ насладиться остатками ребер.

    Этот пикантный сэндвич с карамелизованным луком, вяленой рукколой и майонезной заправкой из хрена полон множества ароматов.

    У этого рецепта такой восхитительный вкус, что никто не узнает, что ест остатки еды!

    Превратите оставшиеся ребрышки в этот пикантный пирог с ребрышками! Ирландский пирог до краев наполнен овощами и зеленью.

    Используйте купленную в магазине корочку, чтобы вдвое сократить время приготовления, а затем позвольте духовке сделать всю работу за вас. Это блюдо так же успокаивает, как и сытно!

    Подавайте этот превосходный пирог с ребрышками и наблюдайте, как ваша семья готовит вкусную домашнюю еду.

    Этот ячменный суп — отличный способ подать остатки ребер! Сытный ячмень так же вкусен, как и питателен.

    Наслаждайтесь цельнозерновыми блюдами с сочными ребрышками и нежными овощами.

    Я люблю хороший бульон, и этот рецепт дает вам хорошо приправленный бульон на томатной основе, в котором сочетаются все ингредиенты.

    Подавайте этот суп с кусочком хрустящего хлеба за один горячий и вкусный обед!

    В этой сливочной запеканке есть все ваши любимые ингредиенты! От мягкой пасты пенне до свежей петрушки и бекона — на этом блюде написано комфортное блюдо.

    К вашему первому ребрышку добавляют жирные сливки и сметану, чтобы получилась густая основа для запекания, которой можно заправить блюдо.

    Сделайте свою запеканку еще лучше с этим рецептом запеканки из ребрышек.

    Бефстроганов — популярный фаворит, и мы знаем почему! В этом блюде есть сочные кусочки мяса, нежная лапша и невероятно вкусный сливочный соус.

    Кому может не понравиться еда, когда в ней есть все необходимое? И, к счастью для вас, это блюдо из одной кастрюли готовится в мгновение ока, а время уборки еще быстрее!

    Измените распорядок вечернего ужина с помощью этого рецепта.

    Картофельное пюре — идеальный гарнир к оставшимся ребрышкам. Нарежьте остатки кубиками и обжарьте их с луком и грибами.

    Используйте это, чтобы добавить сливочное картофельное пюре, и у вас будет еда, достойная короля. Мясо и овощи — более легкий вариант, чем тяжелый соус.

    Превратите остатки еды в блюдо, которым вы тоже можете гордиться!

    Превратите остатки первоклассных ребер в повседневный игровой день с этим ароматным рецептом перца чили из лучших ребрышек.

    Добавьте помидоры и бобы, чтобы получить острый суп, который приведет вашу команду к победе.

    Чили — это блюдо для приземления в любой вечер недели.

    Чизстейк Philly — это вершина теплых бутербродов. С нежными овощами и большим количеством сыра всегда найдется место для чизстейка!

    Наслаждайтесь этой свининой на сырном стейке, чтобы придать новый аромат своим остаткам.

    Сладкий перец, лук и швейцарский перец превращают вчерашнее первоклассное ребро в экстраординарный сегодня.

    Набейте крепления и закопайтесь! Эти сырные бифштексы сами собой не приготовятся.

    Получите лучшее из обоих миров с этим рецептом овощного супа с пастой!

    Нежные овощи в саду сочетаются с макаронной лапшой и, конечно же, остатками мяса ребер.

    Если вы возились между пирожным с макаронами или горшком с супом, вы можете попробовать и то, и другое в этом пикантном суповом блюде с макаронами!

    Нюхайте теплый успокаивающий суп из ребрышек сегодня вечером и согрейтесь изнутри.

    Паста — это всегда отличный способ растянуть остатки еды еще на один день. Сытная лапша наполнит блюдо, чтобы превратить скудные остатки в сытную трапезу.

    Накормите семью этим блюдом из сливочной пасты и используйте последние оставшиеся кусочки. С помощью этого рецепта пасты вы можете еще больше растянуть ребро.

    А кто не любит хорошую пасту? Этот рецепт подойдет к вашим ребрам и сохранит сытость до завтрака.

    сэндвича с французским соусом — это не ваш типичный клуб! Эти парни невероятно вкусные, они навалены ребрами высшего качества, а затем залиты печально известным соусом au jus.

    Этот рецепт требует некоторого дальновидного мышления. Вы можете случайно выбросить соус au jus при первом приготовлении ребрышки!

    Положите в миску комфорта, когда попробуете это тушеное мясо с ребрышками. Густой и ароматный бульон подавит нежные ребрышки и все ваши любимые овощи.

    Вы даже не заметите, что едите остатки, когда наслаждаетесь тушеным мясом!

    Если вы думали, что пирог с марихуаной предназначен только для курицы, подумайте еще раз! Запеките овощи, подливку и ребрышки в слоеном тесте филло, чтобы получилось блюдо, которое может стоять само по себе.

    Кому нужен гарнир, когда основное блюдо все включено? Этот рецепт горшечного пирога охватывает все ваши основы в непреодолимом зверинце из сочных ингредиентов.

    Разрежьте этот пирог и смотрите, как он исчезает! Вы можете оставить себе самый большой кусок, привилегия шеф-повара!

    Это блюдо фьюжн из техасско-мексиканских блюд превратит ваши лучшие ребрышки в хрустящую закуску, наполненную ароматом.

    Эти чашки для тоста — идеальный способ приготовить вкусный коктейль на следующей вечеринке.

    Наслаждайтесь свежим вкусом пико де галло, халапеньо и кинзы, когда вы наполняете тостады до краев свежими ингредиентами!

    Превратите остатки еды в эти вкусные тостады!

    Пивно-сырный суп с копченой колбасой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

    Ищете потрясающую идею супа, который легко приготовить, недорого и сытно? Подождите, пока вы попробуете Пивно-сырный суп с копченой колбасой .Этот суп — классическая легкая еда, он хорошо прилипает к ребрам.

    Что касается супа, я могу есть его постоянно. Многие люди застревают, думая, что суп — это легкий ужин, и не хотят готовить его, когда им нужно что-то сытное. С этим супом вам не придется беспокоиться о том, что он не насытит всех.

    Что подавать с пивно-сырным супом

    Обожаю этот суп в хлебной миске, можно подавать в обычной миске. Если вы не используете форму для хлеба, попробуйте:

    Если вы подаете это как часть званого обеда или принимаете гостей, вы также можете рассмотреть вариант

    Варианты пивно-сырного супа

    Я люблю этот суп, и есть простые способы его заменить.

    • Мясной фарш : Если вы хотите немного изменить вкус или у вас нет под рукой колбасы, просто замените мясо на говяжий, куриный или колбасный фарш.
    • Пряный: Вместо этого можно использовать острую колбасу.
    • Брокколи или морковь : Если вы хотите добавить что-нибудь в суп, попробуйте добавить брокколи или морковь.

    Состав пивно-сырного супа с копченой колбасой

    • Копченая колбаса
    • Несоленое сливочное масло
    • Куриный бульон
    • Красный картофель
    • Сыр Velveeta
    • Цельное молоко
    • Взбитые сливки
    • Пиво
    • Черный перец
    • Луковый порошок
    • Соль
    • Chives
    • приготовить пивной сырный суп

      Начните с нарезания копченой колбасы на кусочки диаметром 2,5 см.

      Возьмите нарезанные кубиками колбасу и масло и положите их в кастрюлю.

      Готовьте до слегка коричневого цвета.

      Добавьте куриный бульон и доведите картофель до кипения.

      После того, как вы доведете их до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть в течение 10 минут.

      Слегка размять картофель.

      Добавьте молоко, сливки, пиво, Velveeta, луковый порошок, соль и перец.

      Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.

      Когда сыр расплавится, снимите с огня и дайте ему загустеть.

      Пивно-сырный суп с копченой колбасой

      Ищете потрясающую идею супа, который легко приготовить, недорого и сытно? Подождите, пока не попробуете пивно-сырный суп с копченой колбасой. Этот суп — классическая легкая еда, он хорошо прилипает к ребрам.

      Ингредиенты

      • 1 фунт копченой колбасы
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 3 стакана куриного бульона
      • 6 красных картофелей, нарезанных квадратами размером 1 дюйм
      • 1 ½ фунта.сыра Velveeta, нарезанного квадратами размером 1 дюйм
      • 1 стакан цельного молока.
      • 1 чашка сливок для взбивания
      • ½ стакана пива
      • ¼ чайная ложка черного перца
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • Соль для вкуса
      • Зеленый лук для гарнира

      Инструкции

      • Начните с нарезания копченой колбасы на кусочки диаметром 1 дюйм.

      • Возьмите нарезанную кубиками колбасу и масло и положите их в кастрюлю.

      • Готовьте до слегка коричневого цвета.

      • Добавьте куриный бульон и доведите картофель до кипения.

      • После того, как вы доведете их до кипения, уменьшите огонь и дайте покипеть в течение 10 минут.

      • Слегка размять картофель.

      • Добавьте молоко, сливки, пиво, Velveeta, луковый порошок, соль и перец.

      • Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.

      • Один сыр расплавить, снять с огня и дать загустеть.

      • Наслаждайтесь!

      Попробуйте эти любимые рецепты на ужин от читателей

      Многие из наших рецептов ужинов очень популярны в социальных сетях.Вот несколько из любимых рецептов наших читателей ужинов, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

      Пивной сырный суп Guinness с короткими ребрами

      Пивной сырный суп с короткими ребрышками Guinness — это сливочная и насыщенная миска, способная согреться в любой день недели, но особенно на День Святого Патрика. Праздничный суп наполнен ароматом Гиннесса, а затем его доводят до верха с добавлением тушеных коротких ребрышек из Гиннеса!

      Раскрытие информации: этот пост спонсируется Le Creuset.Пока мне выплачивали компенсацию, как всегда, все мнения и рецепт мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Cake ‘n Knife!

      Этот год ПРОЛЕТИТСЯ, друзья мои. Почему-то суббота — это День Святого Патрика, но мне кажется, что Новый год был только вчера!

      Я предполагаю, что меня сбивает с толку вся эта дурацкая штука с переходом на летнее время, но у меня чуть не случилась паническая атака, когда я понял, насколько близок праздник.

      К счастью, в последнее время я экспериментировал с некоторыми супами, пересматривая старые любимые рецепты для этого времени года, такие как эти тушеные короткие ребрышки Guinness.Я слушал рекламу пивного сырного супа, и тут меня осенило…

      Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

      Каким УДИВИТЕЛЬНЫМ был бы пивной сырный суп с тушеными в пиве ребрышками ?!

      Мой мозг был такой: « ЯСССССС !!!!»

      Тогда я вспомнил, что у меня был Le Creuset Clover Cocotte, чтобы поделиться со всеми вами.

      Это был один из тех моментов, когда кусочки встали на свои места, что случается только в детективных сериалах или в чем-то подобном. Это были очень радуги, бабочки и горшки с золотом в конце этих радуг, если я так говорю. 😉

      Можем ли мы просто поговорить о том, насколько потрясающий этот Le Creuset Clover Cocotte?

      Посмотрите на этот великолепный зеленый цвет… Посмотрите на потрясающую форму! Это так празднично и весело, но, что лучше всего, это надежность эмалированного чугуна Le Creuset во всей красе.

      Мне лично нравится его размер, потому что он не настолько мал, чтобы его можно было использовать только для рецептов на двоих, его можно использовать для рецептов, которые обслуживают от четырех до шести человек!

      Это идеальное блюдо, чтобы взять этот суп прямо с плиты на стол, без каких-либо изысканных украшений.

      Говоря об этом супе, это лучшее использование Гиннесса и сыра чеддер, которое я когда-либо делал. Он полон богатого вкуса Гиннесса, но при этом мягкий и сливочный в каждой ложке.Добавление тушеных ребрышек Guinness из моего любимого рецепта слайдеров ко Дню Святого Патрика действительно придает этому блюду дурманящий вкус и запах.

      Когда вы готовите блюдо на плите, ваш дом наполнится самыми ароматными пивными ароматами, что делает его идеальным для приготовления в День Святого Патрика, когда празднества уже в самом разгаре!

      Хотите знать, повезет ли вам в этом году, как ирландцы…? Хороший способ проверить это — подписаться на меня в Instagram, потому что я сотрудничаю с Le Creuset, чтобы подарить одну из этих ВЕЛИКОЛЕПНЫХ кокоток Le Creuset Clover Cocottes! Так что загляните в мой Instagram и следите за этой прекрасной кокоткой в ​​моей ленте, чтобы получить шанс W-I-N!

      Обязательно наличие этого рецепта
      Прикрепите этот рецепт пивно-сырного супа Guinness с короткими ребрами на потом!

      Пивной сырный суп Guinness с короткими ребрами

      Урожайность: На 4 порции

      Время на подготовку: 5 минут

      Время приготовления: 1 час

      Общее время: 1 час 5 минут

      Сливочный и насыщенный сырный суп становится еще более изысканным с добавлением тушеных ребрышек и пива Guinness.Это как раз то, что нужно для утешения, когда вам нужно поесть в пабе!

      Состав:

      • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
      • 1 мелко нарезанная желтая луковица
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • Универсальная мука 4 столовые ложки
      • 1 1/4 чашки Guinness Stout
      • 1 2/3 стакана говяжьего бульона
      • 1 2/3 стакана 2% молока
      • 3 ч.л. вустерширского соуса
      • 1 ч.л. порошка чили
      • 1/2 фунта тертого острого сыра чеддер
      • 1 1/2 чашки Guinness Braised Short Ribs
      • Соль и перец по вкусу

      Направления:

      1. В Le Creuset Clover Cocotte или другой голландской печи объемом не менее 2 1/2 литров нагрейте оливковое масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *