Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Сегодня учимся готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке. Что может быть проще, чем сварить макароны, с этой задачей справится каждый. А вот если сделать из обычной лапши красивое ресторанное блюдо, то его можно подать даже на праздничный стол. Этим и займемся.
Блюдо макаронные гнезда с фаршем состоит из самых обычных ингредиентов, но вкусный соус и оригинальная подача, сделают его настоящим шедевром. Упростит дело специальная яичная лапша, которая уже закручена в виде гнезд. Останется только выложить фарш, залить все ароматным соусом и запечь в духовке. Мясные макаронные гнезда с фаршем приготовленные в духовке получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте, будет вкусно.
Ингредиенты:
- лапша яичная гнезда – 6 шт.;
- фарш свиной – 180 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- сыр твердый российский – 70 г;
- кетчуп томатный – 50 г;
- сметана – 50 г;
- вода – 0,5 л;
- соль, смесь перцев молотых.
Как приготовить гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке
Форму для духовки нужно выбирать с таким расчетом, чтобы гнезда помещались плотно, иначе в процессе запекания они расползутся, также важна ее высота, не стоит использовать слишком мелкую.
Репчатый лук почистить и порубить ножом. Добавить к фаршу, всыпать соль и смесь молотых перцев.
Для заливки в емкости подходящего размера соединить сметану и кетчуп, всыпать нарезанный мелко чеснок, приправить.
Перемешать, влить стакан холодной воды.
Сухие и хрупкие макаронные гнезда проблематично уложить в форму плотно, не поломав. Для этого каждое из них необходимо окунать в кипяток на несколько секунд, это размягчит макароны.
Гнезда выложить в форму для запекания как можно ближе друг к другу.
Фарш разделить на 6 частей, сделать шарики и поместить в углубления.
Посыпать натертым на терке твердым сыром. Залить подготовленным томатно-сметанным соусом. Уровень жидкости должен доходить до двух третей высоты макаронных гнезд. Так что, если соуса оказалось недостаточно, просто добавить нужное количество воды или бульона.
Поставить форму в разогретый духовой шкаф и выпекать гнезда из макарон с фаршем в духовке на верхнем ярусе при температуре 170 градусов 25-30 минут. За это время жидкость полностью впитается в лапшу и она станет мягкой, не потеряв при этом своей формы.
Подавать макаронные гнезда с фаршем в горячем виде, в дополнение предложить овощи, свежую зелень.
Как варить гнезда из макарон
Насмотревшись по телевизору всяких кулинарных шоу, я уже однажды купилась на гнезда из макарон и купила их в магазине, а когда сварила, то вместо гнезда получила обычную лапшу. Вот тогда и задумалась, как же правильно сварить гнезда из макарон? Гуляя по супермаркету в очередной раз, остановилась в отделе бакалеи и засматрелась на гнезда снова. Взяла с витрины разные упаковки, почитала, посмотрела. И привлекла меня именно та пачка, на которой в виде мини-МК было показано и описано сразу 2 рецепта, как сварить гнезда из макарон. Второй описывать не стану, так как он подразумевает обычный способ приготовления лапши, хорошо известный как мне по первому разу, так и всем, кто когда-либо варил макароны. А вот первый способ даже имел свое название: Классические итальянские гнезда из макарон. И вот именно он и сподвигнул меня купить эти гнезда снова.
Принеся домой пачечку сырых гнезд, я принялась готовить их по инструкции. И то, что у меня получилось, неожиданно приятно порадовало. Постараюсь передать все, как делала по инструкции.
1. Освобождаем гнезда из упаковки и укладываем в широкую кастрюлю. Очень важно варить гнезда именно в просторной широкой посуде, в инструкции даже упоминалась большая сковорода или сотейник. Надо, чтобы гнезда становились в кастрюле каждое на свое место, не друг на друга. Сперва я установила на дно 5 гнезд, но после, немного подумав, добавила к ним шестое. Хотя на порцию одному человеку наестся вполне хватает 2 гнездышек, остальные 2 оказались лишними и их доели на следующий день, разогрев на сковороде как лапшу. Ну не угадала с первого раза!
2. Расположив таким образом гнезда в сухой кастрюле, наполняем чайник водой и вскипятим воду.
3. Пока в чайнике кипятиться вода, добавляем в кастрюлю с гнездами столовую ложку соли — она нужна для того, чтобы температура в воде распределялась равномерно, макароны равномерно разваривались и не слипались.
4. Добавляем в кастрюлю с гнездами одну-две столовые ложки оливкового масла (думаю, не принципиально будет, если вместо оливкового добавить подсолнечное).
5. К гнездам засыпаем сухие специи — я беру марки «Мрия» — специально для макарон и спагетти.
6. А тут уже и чайник вскипел, поэтому снимаем чайник и заливаем наши гнезда кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрывала их или находилась на одном уровне. Кастрюлю теперь уже с водой сразу же ставим на огонь.
7. На моей упаковке с макаронами было написано, что варить их надо 5 минут. Мне уже через 3 минуты показалось, что знезда сварились и я поспешила их выловить.
8. Вытаскивать гнезда из воды надо шумовкой (чем она больше по площади, тем лучше), но ни в коем случае не откидывать на дуршлаг, а то вместо гнезд опять получится лапша. Вынимая каждое гнездо по-отдельности, лучше прижимать шумовкой гнездышко к бортику кастрюли, отжимая слегка лишнюю влагу. Но в общем проблем не случилось — достать все гнезда у меня получилось более-менее аккуратно.
Подать гнезда можно с любым гуляшом, паприкашем, бефстрогановым, шницелем, котлетой и т.д. Я приготовила жареную с луком куриную печень. Да и сами по-себе, классические итальянские гнезда по этому рецепту получились очень необычными, ароматными, вкусными. Но оставленная пара на тарелке слегка склеилась внутри. Если у вас останутся лишние порции, полейте их растительным маслом, добавляя его прямо в серединку гнезда, чтобы не склеивалось, буде легче разогревать потом.
Гнезда из макарон с ветчиной — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | по вкусу | ||||
| 50 г | 50 г | |||
150 г | 50 г |
Описание рецепта — Гнезда из макарон с ветчиной:
Никто не будет спорить, что макаронные изделия занимают одно из первых мест в нашем рационе. Но даже огромное разнообразие их наименований всё равно заставляет домашних поваров фантазировать. И для тех, кто хочет быстро, без особых затрат удивить гостей или своих домашних, предлагаю приготовить это блюдо. Обыкновенная домашняя лапша, которую можно сделать самому или купить в магазине, с мелко нарезанной ветчиной в пикантном соусе из кетчупа и сметаны. Но необычным и заслуживающим внимания даже на праздничном столе, делает его оформление и кратковременное запекание с сыром в духовке. Вкусно, оригинально и привлекательно.
Гнезда из макарон с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 36,95 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления гнезд с ветчиной возьмите такие ингредиенты: длинную лапшу или спагетти, ветчину, сметану, кетчуп, соль и сыр.
Шаг 2:
Лапшу сварите. Для этого выложите её в кипящую, подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Как правило, это 10-12 минут. После воду слейте и промойте лапшу холодной кипяченой водой.
Шаг 3:
С помощью вилки скрутите из лапши гнезда и выложите в форму для запекания.
Шаг 4:
| 50 г | ||
50 г |
В мисочку выложите кетчуп со сметаной.
Шаг 5:
Перемешайте кетчуп со сметаной.
Шаг 6:
Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 7:
В каждое гнездо выложите нарезанную ветчину.
Шаг 8:
Смажьте ветчину смесью кетчупа и сметаны.
Шаг 9:
Натрите твердый сыр и посыпьте гнезда.
Шаг 10:
Запекайте гнезда в духовке 20 минут при температуре 160-170 градусов.
Шаг 11:
Гнезда из макарон с ветчиной готовы.
Шаг 12:
Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Макароны MAKFA Гнезда Тальятелле лапша длинная высший сорт, 450г, Россия, 450 г
Гнезда из домашней лапши | Урожайная дача
АвторAdmin
Гнезда из домашней лапши
- Готовим гнезда из домашней лапши с мясом и овощами под сырной шапочкой.
- Фото 1. Для приготовления нам понадобится: 700-800 гр мяса свинины (или любое другое), 3 луковицы, 3 небольшие морковки, сыр твердых сортов 400 гр, майонез, перец болгарский 1 шт, помидоры 2 шт, сметана 3 полных ст.л., вода 3 ст.л, а также специи ваши любимые для мяса.
- Фото 2. Для теста на лапшу нам понадобится: Мука 500 гр, яйца 3 шт,соль 5 щепоток,вода 160 мл. (из этих ингредиентов замесить тесто для домашней лапши). При надобности подмешайте немного муки, так как клейковина у каждого сорта разная, поэтому смотрите по замесу.
- Фото 3-4. Из готового теста приготовьте длинную лапшу.
- Фото 5-6. Отварите в подсоленном кипятке и откиньте на дуршлаг, промойте горячей водой, дайте стечь воде и переложите в кастрюльку. Добавьте растительное масло и перемешайте, это для того чтобы домашняя лапша не слиплась.
- Фото 7. Приготовьте заранее сырные шарики. Сыр натрите на крупной терке.
- Фото 8. Добавьте майонеза столько, чтобы получилась липкая масса.
- Фото 9. Из этой массы сформуйте сырные шарики.
- Фото 10. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Из лапши сформуйте гнезда из домашней лапши и уложите в форму.
- Фото 11. Гнезда наполните начинкой.
- Фото 12. В сметану добавьте соль по вкусу и водичку, взбейте блендером.
- Фото 13. Этим соусом полейте гнезда по кругу не касаясь начинки (добавив сметанный соус, гнезда из лапши при выпечке не будут подсыхать и блюдо будет сочным). Форму заполненную гнездами отправляем в духовку на запекание. Запекать при температуре 180*С примерно 20 минут, но не более.
- Фото 14. Затем вынуть форму, сырные шарики превратить в маленькие лепешечки и накрыть каждое гнездо.
- Фото 15. Форму с гнездами вновь отправить в духовку и как только сыр оплавится блюдо готово, можно подать к столу.
- Фото 16-18. Приготовление мясной начинки: Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
НАЖМИТЕ СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее…
Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:
Похожие записи:
Гнезда из лапши с курицей (в духовке)
Для любителей пасты и любых блюд из макаронных изделий, сегодняшний рецепт, который я хочу предложить, точно придется по вкусу и вызовет интерес.
Сейчас в супермаркетах и магазинах чего только нет, к примеру, видов пасты можно насчитать большое количество, разных форм и на любой кошелек. Если вам попались макароны «гнезда», непременно обратите на них внимание, из таких макарон можно приготовить шикарное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.
Сегодня готовим гнезда с курицей – сытно и питательно, в качестве обеда – идеально! Гнезда можно фаршировать чем угодно, к курице можно добавить грибы, сыры, овощи и т.д. Подавать гнезда к столу можно со свежими овощами и ароматной зеленью.
Ингредиенты:
- Лапша «гнезда» – 6-8 шт.
- Филе куриное – 250 г
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Сливки – 1 стакан
- Сыр твердый – 80 г
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Соль, перец, паприка – по вкусу
Процесс приготовления
На плите вскипятить кастрюлю с чистой водой, бросить щепотку соли. Подготовленные гнезда опустить в воду и варить пару минут. Спустя время аккуратно достать гнезда из воды при помощи шумовки.
Подготовить лук – очистить от шелухи, сполоснуть и нарезать произвольно. Филе ополоснуть под прохладной водой, просушить и нарезать.
Филе и лук переложить в чашу кухонного блендера, после необходимо измельчить ингредиенты до однородного состояния.
Слегка отваренные гнезда переложить в жаропрочную форму, параллельно прогреть духовку до 180 градусов.
Наполнить гнезда подготовленным куриным фаршем.
Притрусить все ингредиенты солью, перцем и паприкой. Можно добавить специй от себя. Влить сливки.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и засыпать все. Запекать гнезда 25 минут, после сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Лапша гнезда с фаршем на сковороде
гнезда с фаршем на сковороде
Красивое блюдо получается при оформлении фарша и лапши в виде гнезд. Для формирования птичьего жилища используют обычную лапшу, вермишель, спагетти или специальные макароны-гнезда, которые можно приобрести в супермаркете. Блюдо получается необычным, я использую мясную начинку, которую совмещаю с грибами, сыром, овощами и так далее. Далее представлены самые вкусные рецепты гнезд с фаршем на сковороде.
Гнезда с фаршем: рецепты с фото
Приготовление блюда на сковороде имеет некоторые нюансы. Если желаете получить мягкие гнезда, то рекомендуется их отварить в кипящей воде (1-2 минуты).
Но и без предварительной обработки макароны не будут жесткими, если их указанное время томить в заливке под крышкой.
Кстати, гнезда можно получить не только из лапши, но и из овощей. Например, из кабачков, фаршированных мясом. А также рекомендую почитать рецепты приготовления гнезд в духовке.
Простой рецепт
Приготовить гнезда можно за полчаса.Легкий рецепт гнезд из лапши с фаршем предполагает использование любого вида фарша: куриного, говяжьего, домашнего (свинина+говядина), из индейки и так далее. Блюдо готовится очень быстро, около получаса.
Гнездышки рекомендую брать готовые (например, Макфа) — это значительно упрощает процесс приготовления. Но можно сделать их самостоятельно, скрутив из спагетти, вермишели, макарон.
Инструкция пошагово:
- 300 г фарша соединить с измельченной луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
- Гнезда (8-10 штук) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
- Подготовить заливку — соединить 2 ст.л томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
- Облить гнезда соусом, тушить на умеренном нагреве 20-25 минут.
Подают блюдо в горячем виде, по желанию обсыпав зеленью.
С сыром
Вкусные гнезда получаются при добавлении сыра, который придает блюду сочность:
- 300 г свиного фарша соединить с измельченными 2 дольками чеснока и луковицей, ввести соль, специи. Вымешать массу.
- Из мяса скатать шарики и разложить в гнезда (6-8 шт.), которые разместить в сковороде.
- Положить 80 мл сметаны и 100 г томатной пасты. Влить кипяток, чтобы соус покрыл гнезда наполовину.
- Тушить блюдо на малом огне 30 минут. За 5-10 минут до готовности обсыпать гнезда 100 г крупно натертого сыра.
С грибами
Грибы можно использовать любые, в том числе консервированные.Вермишелевые гнезда можно готовить с любой начинкой, в том числе с грибной:
- 400 г домашнего фарша (свино-говяжьего) обжарить с измельченными грибами (300 г) на сковороде до готовности, ввести соль, специи.
- Гнезда (8-10 шт.) опустить в кипящую воду на 1-2 минуты для размягчения.
- Гнезда распределить в сковороде, выложить начинку.
- Приготовить подливку — соединить 100 г сметаны и 2 ст. л. томатной пасты. Объем соуса можно делать и больше, слегка разбавив его водой.
- Тушить блюдо под крышкой около 15 минут, за 5 минут до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.
При предварительном отваривании гнезд не следует увеличивать время более 2 минут, поскольку макаронные изделия разварятся и фаршировать их будет сложнее.
С овощами
Способ изготовления:
- Измельчить 3 небольших луковицы, 3 помидора без кожицы и крупно натереть 2 моркови. На растительном масле слегка обжарить лук, затем ввести морковь, помидоры, соль, специи. Тушить 3-5 минут.
- 350 г фарша соединить с измельченной луковицей, посолить и поперчить. Нафаршировать мясом гнезда и распределить их на овощах в сковороде.
- Залить блюдо кипятком, чтобы гнезда полностью закрыло (около 500 мл.) Тушить 30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. По желанию за 5 минут до окончания готовки обсыпать блюдо тертым сыром, на каждое гнездо положить кружок помидора.
На видео представлен вариант приготовления блюда с картофелем:
С креветками
Приготовить гнезда можно с морепродуктами.Приготовим гнезда с необычной начинкой на итальянский манер:
- Обжарить в оливковом масле 1 дольку измельченного чеснока. Затем его вынуть и положить пачку очищенных креветок. Предварительно рекомендуется обдать их кипятком.
- Креветки обжарить со специями (прованскими травами) и переложить в тарелку. В сковороду поместить измельченный сыр (150 г), залить 100 г сливок (33%). Дождаться растопления массы и ввести в нее креветки. Тушить 2-3 минуты.
- Предварительно отваренные гнезда (время готовки — 3-4 минуты в кипятке) нафаршировать креветками и соусом. Подавать в горячем виде.
В сливочном соусе
Способ изготовления:
- 500 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
- Гнезда расположить в сковороде, разместив внутри мясную начинку.
- Подготовить заливку: соединить 700 мл сливок (22%), 4 ст. ложки сметаны, 500 мл воды или бульона, специи, соль, 2 ст. ложки муки, 2 измельченные дольки чеснока. Миксером вымешать состав.
- Залить соусом гнезда до полного покрытия. Можно дополнительно добавить воды или бульона. Тушить около получаса под закрытой крышкой.
Как приготовить гнезда с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт
Гнезда с фаршем можно приготовить не только в сковороде, но и в мультиварке.
Рецепт приготовления:
- 250-300 г любого фарша соединить с измельченной луковицей, долькой чеснока, солью, перцем.
- Начинить мясной начинкой гнезда (7-8 штук) и поместить их в чашу.
- Соединить 2 ст.ложки сметаны, столько же кетчупа, соль, специи, пару мультистаканов воды. Залить смесью макаронные изделия.
- Закрыть крышку мультиварки, включить режим тушения на 30-35 минут.
Блюдо отличается простотой приготовления и оригинальностью. Гнезда можно наполнить не только мясом, но и обойтись веганскими начинками. Рекомендую также ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления макарон с фаршем, а также простыми и сложными вариантами лазаньи. Успехов в кулинарных экспериментах!
Мясной фарш в сковороде Stock Photo
Похожие изображения
фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне
Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне
Сырой фарш с луком и перцем на сковороде
Шарики из фарша, обжаренные на сковороде
Котлеты из фарша на сковороде
Красный фарш для котлет на сковороде
Котлеты из домашнего фарша жарятся на сковороде в масле
Котлета из фарша готовится на сковороде
Фарш на сковороде.
Мясной фарш на сковороде с деревянной ложкой и свежими ароматизаторами на деревенском фоне, вид сверху
Фарш на сковороде
Мясной фарш на сковороде
Жареный свиной фарш, мясная подливка к итальянской пасте на сковороде, сырая паста
Готовая к употреблению паста темно-синяя с фаршем и листьями базилика на железной сковороде на деревянном столе.Русская кухня
.Мясной фарш на сковороде stock photo. Изображение рецепта
Похожие изображения
фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне
Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне
Сырой фарш с луком и перцем на сковороде
Шарики из фарша, обжаренные на сковороде
Красный фарш для котлет на сковороде
Котлеты из домашнего фарша жарятся на сковороде в масле
Котлета из фарша готовится на сковороде
Мясной фарш на сковороде с деревянной ложкой и свежими ароматизаторами на деревенском фоне, вид сверху
Фарш на сковороде
Готовая к употреблению паста темно-синяя с фаршем и листьями базилика на железной сковороде на деревянном столе.Русская кухня
Фарш на сковороде.
Жареный свиной фарш, мясная подливка к итальянской пасте на сковороде, сырая паста
Жареные котлеты из фарша на сковороде
Сырые гамбургеры — мясной фарш из экологически чистого мяса с зубчиками чеснока, острым перцем чили и розмарином на сковороде на белом
.Мясной фарш в сковороде Stock Photo
Похожие изображения
фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне
Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне
Сырой фарш с луком и перцем на сковороде
Шарики из фарша, обжаренные на сковороде
Котлеты из домашнего фарша жарятся на сковороде в масле
Котлета из фарша готовится на сковороде
Мясной фарш на сковороде с деревянной ложкой и свежими ароматизаторами на деревенском фоне, вид сверху
Фарш на сковороде.
Фарш на сковороде
Красный фарш для котлет на сковороде
Готовая к употреблению паста темно-синяя с фаршем и листьями базилика на железной сковороде на деревянном столе. Русская кухня
Жареный свиной фарш, мясная подливка к итальянской пасте на сковороде, сырая паста
Жареные котлеты из фарша на сковороде
Сырые гамбургеры — мясной фарш из экологически чистого мяса с зубчиками чеснока, острым перцем чили и розмарином на сковороде на белом
.Мясной фарш в сковороде Stock Photo
Похожие изображения
фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне
Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне
Сырой фарш с луком и перцем на сковороде
Шарики из фарша, обжаренные на сковороде
Котлеты из домашнего фарша жарятся на сковороде в масле
Котлета из фарша готовится на сковороде
Мясной фарш на сковороде с деревянной ложкой и свежими ароматизаторами на деревенском фоне, вид сверху
Фарш на сковороде.
Фарш на сковороде
Красный фарш для котлет на сковороде
Готовая к употреблению паста темно-синяя с фаршем и листьями базилика на железной сковороде на деревянном столе. Русская кухня
Жареный свиной фарш, мясная подливка к итальянской пасте на сковороде, сырая паста
Жареные котлеты из фарша на сковороде
Сырые гамбургеры — мясной фарш из экологически чистого мяса с зубчиками чеснока, острым перцем чили и розмарином на сковороде на белом
.Яйцо с рисовой лапшой и кунжутом
Магия или наука? В любом случае, эта изменяющая цвет лапша вызывает у нас чувство голода.
Ингредиенты
Яичные гнезда с рисовой лапшой и кунжутом
- ¼ пурпурной капусты, крупно нарезанной
- 5 стаканов воды
- 6 унций рисовой лапши с вермишелью
- 1½ столовых ложки лимонного сока
- 8 яиц соли черный перец
Кунжутная капуста
- ¼ кочана пурпурной капусты, тонко нарезанной
- 4 тонко нарезанных зеленых луковиц
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- ½ столовой ложки соуса меда 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка семян кунжута
Steps
Яичные гнезда с рисовой лапшой и кунжутом
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
- Смешайте пурпурную капусту и воду в средней кастрюле и поставьте на сильный огонь. Варить капусту 5 минут. Слейте воду из пурпурной капусты, собрав пурпурную воду в большую миску. Откажитесь от капусты.
- Положите рисовую лапшу с вермишелью в воду пурпурного цвета и дайте ей впитаться в течение 3 минут. Лапша станет мягкой и станет синей. Слейте воду и переложите лапшу обратно в миску.
- Полить голубую лапшу лимонным соком. Перемешайте лапшу щипцами, чтобы покрыть каждую прядь лимонным соком, и наблюдайте, как рисовая лапша становится ярко-розовой.
- Разбейте два яйца в небольшой миске и взбейте.
- Вылейте яичницу-болтунью в миску с розовой рисовой лапшой и перемешайте.
- Используйте щипцы, чтобы создать шесть одинаковых стопок рисовой лапши на противне. Скрутите каждую кучу в «гнездо», создав вмятину в середине каждой.
- Разбейте еще одно яйцо в небольшую миску. Осторожно вылейте яйцо в центр одного из гнезд с рисовой лапшой. Ничего страшного, если часть яичного белка пролилась, но убедитесь, что желток остается внутри лапши.Повторите то же самое с оставшимися яйцами и гнездами из рисовой лапши. Посыпать яйца щепоткой соли и черного перца.
- Поместите противень в духовку и выпекайте яичные гнезда с рисовой лапшой в течение 10–12 минут, пока яичные белки не затвердеют, а желтки не начнут покачиваться, когда вы осторожно встряхнете сковороду.
Кунжутная лепешка
- Пока выпекаются яичные гнезда рисовой лапши, сделайте кунжутную лепешку. Положите нарезанные ломтиками пурпурную капусту и зеленый лук в большую миску и перемешайте.В отдельной миске взбейте обжаренное кунжутное масло, рисовый уксус, мед, соевый соус и семена кунжута. Вылейте соус на овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Добавьте ложку кунжутного ломтика на каждую сервировочную тарелку.
- Выньте противень из духовки. Лопаткой зачерпните яичные гнезда и поместите их поверх кунжутной лепешки. Наслаждайтесь немедленно.
Жареная лапша — Gin’s Kitchen
Птичьи гнезда, жареная лапша по-гонконгски, хрустящая или мягкая лапша — что все это означает в китайской кухне?
Давайте пройдемся по списку.
Хрустящая лапша, очень хрустящая и прожаренная во фритюре до хрустящей корочки (извините за каламбур), часто находится в банках на полках бакалейных лавок. Это китайско-американское ресторанное изобретение? Мы так думаем.
Обжаренная на сковороде лапша или мягкая лапша — это лапша, приготовленная al dente , а затем обжаренная на сковороде в мерцающем слое масла, чтобы сделать лапшу хрустящей. Цель состоит в том, чтобы добавить текстуру, вкус и побудить соусы дольше держаться на поверхности лапши, не становясь слишком влажными.
Птичьи гнезда — это жареные на сковороде лапши, созданные в комке, который выглядит как птичье гнездо. Некоторые рестораны жарят птичьи гнезда во фритюре для дополнительной хрустящей корочки. Жареные блюда накапливаются на лапше из птичьих гнезд; гнездо не замешивают в блюдо. Презентация веселая, но подавать блюдо не так увлекательно.
Лапша в гонконгском стиле обычно означает тонкую жареную лапшу. Есть множество ресторанных интерпретаций этого стиля.
Когда любая из вышеперечисленных лапш сочетается с жареным блюдом, комбинация обычно называется chow mein , как и Tomato Beef Curry Chow Mein, изображенная ниже.Chow mein переводится как «приготовить и смешать», обычно это означает приготовление на сильном огне. На кантонском диалекте mein произносится как meen, как и в слове «замечено».
Lo mein означает «смешать или перебросить лапшу». Лапшу отваривают в воде, хорошо сливают, затем добавляют прямо в жареное блюдо (без жарки на сковороде) и бросают. Блюда ло мейн обычно немного менее пикантные, поэтому лапша не становится такой мокрой.
Лапшу, обжаренную на сковороде, можно использовать с любыми жареными блюдами. Чем острее блюдо, тем больше влаги впитает лапша.Некоторым нравится их лапша с небольшим количеством сухого с большим количеством пережевывания (меньше соуса), в то время как другим нравится их лапша более мягкой и пикантной. Сделайте так, как вам нравится.
Рецепт: жареная лапша
Сухие спагетти или «обычная» свежая яичная лапша дают наилучшие результаты. Для приготовления чау-мейн по-гонконгски используйте тонкие спагетти и более тонкую свежую лапшу. Приготовленную лапшу можно жарить на плите или в духовке.
Состав
- 1/2 фунта сухих спагетти или 1 фунт.свежие макароны
- масло растительное
Инструкции
- Сварить макароны: довести до кипения большую кастрюлю с водой и добавить макароны, разбивая сухие макароны, чтобы они поместились в кастрюлю. Держите высокую температуру и время от времени помешивайте макароны, чтобы пряди не прилипали друг к другу или к кастрюле. Готовьте макароны до al dente , следуя инструкциям на упаковке. Готовьте свежие макароны 2-3 минуты, пока вода не закипит. Тщательно слейте воду из макарон.
- Жарить на плите или сковороде: при жарке на плите нагрейте обильное покрытие растительного масла на сильном огне в большой соте или сковороде, воке, сковороде для блинов или плоской поверхности.Добавьте столько приготовленной пасты, чтобы получился тонкий слой; макароны, возможно, придется жарить партиями в зависимости от размера сковороды. Уменьшите огонь, чтобы макароны «жарились» в масле, но не пригорали. Часто ослабляйте лапшу палочками для еды или двумя вилками, чтобы лапша не слипалась. Когда нижняя часть лапши станет золотисто-коричневой или по вашему вкусу, переверните лапшу, добавьте 1-2 чайных ложки масла и готовьте до желаемой хрустящей корочки, часто шевеля лапшой. Удалите и высушите на бумажных полотенцах.
- Жаркое на сковороде в духовке: если жарят на сковороде в духовке, предварительно разогрейте духовку до 350º F.Обильно смазать большой противень с бортиком растительным маслом и поставить в духовку на 3-5 минут, пока масло не начнет мерцать. Сверху тонко выкладывать приготовленную пасту. Выпекайте, пока нижняя сторона не станет золотистой или как вам нравится, затем осторожно переверните лапшу. Чтобы предотвратить слипание, несколько раз перемешайте и разделите лапшу перед тем, как переворачивать, а также после. Когда обе стороны будут готовы, достаньте сковороду из духовки и переложите лапшу в форму, застеленную бумажным полотенцем.
- Жареную лапшу можно приготовить днем раньше и хранить при комнатной температуре.Когда будете готовы к использованию, разделите и рассыпьте лапшу поверх жаркого и перемешайте.
Post- The Culinary Nest
ЭТОТ рецепт нужно попробовать НЕМЕДЛЕННО. Лосось (или чилийский морской окунь — еще один отличный вариант!) Получается слоеным, нежным и очень похожим на конфеты. Сладость мисо-лосося идеально сбалансирована по сравнению с пикантной, соленой и слегка острой (по желанию) лапшой рамен… вам захочется делать это снова и снова и НАСКОЛЬКО. Моя мама, которая не любит лосося, даже сказала, что может снова съесть эту версию.Я люблю завершать это гарниром из зеленого лука, перца чили и семян кунжута, чтобы добавить свежести, которая связывает все это воедино.
Рецепт: The Culinary Nest
MAKES
6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время маринования: от 2 часов до 24 (рекомендуется)
Общее время (без учета времени маринования): 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
маринад:
6 (5 унций) филе лосося
1 стакан мирина
1/3 стакана белой пасты мисо (я люблю эту)
1/4 стакана коричневого сахара
соевый кунжут имбирная лапша:
2 (10.5 унций) коробки лапши рамен (я люблю эту. Можно добавить лапшу без глютена)
12 зубчиков чеснока, измельченных
2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и измельченного
2 пучка зеленого лука, нарезанного + многое другое для гарнира
1 стакан оливкового масла (можно также использовать масло из виноградных косточек или арахисовое масло)
1/2 стакана соевого соуса (можно под тамари без глютена)
1/4 стакана рисового винного уксуса
2 столовые ложки пасты чили, по желанию (я люблю Sambal Oelek.)
2 чайные ложки кунжутного масла
2 чайные ложки черного перца
1 столовая ложка белого сахара
Соль по вкусу
гарниров:
Cilantro
Fresno Chiles Лук
Семена кунжута
МЕТОД
для лосося:
В средней миске взбейте мирин, мисо и коричневый сахар до полного смешивания.В форму для запекания размером 9×13 разложите ровным слоем кожу лосося вниз. Вылейте маринад на лосось и приподнимите каждый кусок лосося, чтобы все стороны, включая дно, были погружены в маринад. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, но в идеале до 24. Чем дольше, тем лучше!
Разогрейте духовку до 425˚F. Обрызгайте большой противень кулинарным спреем или слегка натрите маслом. Выньте каждый кусочек лосося из маринада и аккуратно вытрите излишки маринада пальцами (не смывайте).Положите каждый кусок кожи лосося слоем на противень (старайтесь, чтобы между ними оставалось пространство для равномерного приготовления). Выпекайте 8 минут, а затем включите духовку в режиме «Жарить». Жарьте 3-4 минуты (внимательно следите за этой частью!), Пока верх не начнет пузыриться и не станет черными пятнами (это хорошо), а затем выньте из духовки.
Разделите рыбу на кусочки, оставляя кожу позади, и выложите на лапшу.
для лапши:
В средней кастрюле нагрейте чашку масла на среднем огне в течение одной или двух минут.Добавьте в масло чеснок, имбирь и зеленый лук (при добавлении оно должно шипеть). Дайте этой смеси вариться около 1 минуты, а затем добавьте соевый соус, рисовый винный уксус, пасту чили, кунжутное масло, черный перец и сахар. Уменьшите огонь до слабого кипения и дайте соусу настояться и перемешайте примерно 10 минут.
Приготовьте лапшу рамэн в средней кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и добавьте лапшу в соус.
Пора начинать! Равномерно распределите лапшу по мискам, сверху выложите лосось в хлопьях и украсьте свежей кинзой, нарезанным фресно чили, нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.Копайся!
Яичная лапша среднего размера Blue Dragon 300 г
Отзывы представлены нашими покупателями непосредственно через наш веб-сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.
битых бит
Клиент Tesco 5 июля 2021 года
вкус прекрасен, но все распадаются на мелкие кусочки. не буду покупать их снова
, возможно, подходит для клея для обоев
Клиент Tesco 25 мая 2021 года
Избегайте этого продукта любой ценой, строго следуя инструкциям по приготовлению, в результате получилось 3 см мокрой слизистой оболочки.Попробовали другие методы, все привело к аналогичному результату. Синий дракон в прошлом был хорошим брендом, я больше не буду использовать ни один из их продуктов.
Он рассыпается — БОЛЬШЕ БРЕНДА СИНИЙ ДРАКОН
Клиент Tesco23 мая 2021 г.
Даже если вы погрузите его в горячую воду, не кипятя, они разобьются и развалятся на куски, поместите в мусорное ведро. (МУСОР)
Ужасно
Клиент Tesco 20 мая 2021 г.
Запустил новый «улучшенный» пакет этих, и, черт возьми, они ужасны.Твердая масса лапши, сухая, как пыль, отказывается размягчаться. Что не так со старым рецептом? они были великолепны, использовали их годами без проблем. Сейчас в поисках достойной замены, они тоже делают лапшу Tesco ?? Печальное положение вещей, замена хорошего на плохое.
Липкая каша
Клиент Tesco15 мая 2021 г.
Только что купил пачку средней лапши BD с надписью «НОВЫЙ улучшенный рецепт» на упаковке. Совершенно ужасно. Они не отделялись от своих маленьких гнезд для хоккейных шайб даже после 10 минут кипячения и перемешивания.К тому времени, как они вошли в вок, они превратились в липкую желтую кашицу. Каким должен был быть старый неулучшенный рецепт?
Я думал, что все в порядке, прилепите немного к ней
Клиент Tesco11 мая 2021 года
Я думал, что все в порядке. Эта лапша быстро и легко готовится к жарке.
Они испортят вам еду
Клиент Tesco8 мая 2021 года
Абсолютно ужасно. Такие соленые, что они почти несъедобны.
Не покупайте, они липкие и липкие! 😢Придерживайтесь s
Клиент Tesco7 мая 2021 г.
Не покупайте, они липкие и липкие! 😢Придерживайтесь острой древесины.Они милые.
Отличный вкус
Клиент Tesco4 мая 2021 года
Действительно отличный продукт для дегустации. Пошел отлично с жарким движением. Следует отметить, что я приобрел этот продукт в рамках рекламной акции, но с радостью заплатил бы полную цену.
Лапша хорошего качества по такой цене.
Клиент Tesco 2 мая 2021 г.
Лапша хорошего качества по такой цене.
Рецепт лапши
Лапша Гнездо, хрустящее гнездо из лапши, покрытое томатным соусом с добавлением овощей и майонезным соусом и запеченное с сыром.У него континентальный вкус, который понравится как молодым, так и старым.
Рецепт гнезда для лапши — Как приготовить гнездо для лапши
Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbsp Общее время: & nbsp & nbsp
2 На 2 порции
Покажи мне за
обслуживающий
- Метод
- Для гнезда лапши
- Разложите пропаренную лапшу на кухонном полотенце и оставьте на 20 минут.
- Переложите лапшу в миску или тарелку, добавьте кукурузный крахмал и соль и аккуратно перемешайте.
- Разделите лапшу на 2 равные части.
- Нагрейте масло в поддоне для сковороды, возьмите часть лапши и выложите ее на сковороду, придав ей круглую форму, как гнездо, и обжарьте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, затем слейте на промокательную бумагу. Повторите то же самое с оставшейся лапшой, чтобы сделать еще одно гнездо. Держись в стороне.
- Для томатного соуса
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжарьте в течение 2 секунд.
- Добавьте помидоры, базилик, кукурузу, кукурузу, цукини, перец, брокколи, орегано и соль и готовьте 2 минуты.
- Для майонезного соуса
- Нагрейте масло в другой широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте на медленном огне в течение 5 минут.
- Добавьте сахар, хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне, время от времени помешивая, пока он не станет карамелизированным.
- Переложить карамелизованный лук в миску, добавить майонез и соль, хорошо перемешать.
- Порядок действий
- Поместите гнездо с лапшой на форму, пригодную для духовки, налейте часть томатного соуса и равномерно распределите по гнезду.Затем полейте его порцией майонезного соуса, посыпьте сыром моцарелла и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым.
- Повторите шаги 1 и 2, чтобы приготовить еще 1 гнездо из запеченной лапши.
- Подавать немедленно.
гнезд с лапшой для завтрака {используются остатки}
Добро пожаловать! Вы подписчик? Щелкните здесь, чтобы получать мой еженедельный информационный бюллетень.Спасибо за визит!
Гнезда для завтрака с лапшой — это завтрак для детей, который идеально подходит для тех случаев, когда вы не хотите думать о том, чтобы съесть еще одну тарелку хлопьев, овсяных хлопьев или простого омлета.
Мой отпуск был занят и без перерыва. Не только с домашними делами, поручениями и семейными делами, но и с повседневным безумием, а в довершение всего — с болезнью. Я знаю, о чем вы думаете:
Ваа .. бедняга. Нормальные люди не получают зимнего перерыва, чтобы быть дома со своими детьми.
Хорошо, я чувствую вашу тревогу, правда. Я имею в виду, что у меня просто неделя пройдет без сучка и задоринки? Без того, чтобы что-то мешало потоку? Хорошо, у меня там есть, мне лучше. ????
Но мы действительно повеселились. Мы немного ходили по магазинам, навещали семью и друзей, немного путешествовали и работали по дому. И, конечно же, мы сделали гнезд для завтрака с лапшой !
Мы с детьми потратили 1 день на то, что они делают не часто, а я редко делаю: мы смотрели телевизор.Весь день. То есть НЕТ преувеличения. У нас были лапши на завтрак, и следующие 8 часов мы вместе смотрели фильмы. Мы все трое, закутанные в одеяла на диване. Мы делали перерывы, чтобы заняться обычными делами, например, перекусить и так далее. Мы остановились пообедать, а после обеда продолжили наш марафон до сна. Я не думаю, что когда-либо делал это раньше, и мои дети продолжали говорить, что забавно, что
«Ты уверен, что хочешь посмотреть на эту маму? Разве нам не нужно что-то ДЕЛАТЬ? Вставай, выходи на улицу… ЧТО-ТО? »
Как-то я думаю нам понадобился этот день.Мы все были близко друг к другу, ладили, тихо и расслабленно. У меня пневмония, поэтому мне действительно помогло лучше дышать, когда я был тихим и не разговаривал. В основном мы смотрели кулинарные шоу, Man V Food и несколько новых шоу на Discovery Channel , о которых я никогда не слышал. Pawn Stars , Некоторое шоу с животными и одна из самых странных вещей, которые я когда-либо видел, но это как смотреть на крушение поезда: Hillbilly Handfishin ’.
Да, вы правильно прочитали. Это шоу, где люди стоят в реках и засовывают пальцы ног в грязевые ямы в воде, и ДАВАЙТЕ рыбам их клевать.Затем они наклоняются и хватают рыбу. Действительно. Люди за это платят. Ради забавы. Я имею в виду, кто в здравом уме засунет пальцы ног в какую-нибудь случайную яму, которую они не могут увидеть, и будет ждать, пока БОЛЬШАЯ рыба их укусит? Привет, не я!
Итак, вчера вечером, после того как я уложил детей в постель, собрал вещи на утро и отправился спать, мой старший сын позвал меня из своей комнаты. Ему следовало бы быстро заснуть, но он все еще не спал. Он хотел знать, сделаю ли я для него гнезда из лапши на завтрак утром.Так ему и понравилось! Получите один балл за сообразительность мамы!
Гнезда с лапшой для завтрака — это смесь остатков еды из холодильника и необходимость сделать что-то уникальное. Я имею в виду, почему бы не найти творческое применение оставшимся спагетти и не использовать их на завтрак ?! Это было похоже на то, что у моих детей была небольшая проблема с едой, и я был счастлив помочь. ????
Надеюсь, вам тоже понравятся гнезда с лапшой на завтрак!
Чтобы приготовить их, растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте небольшое «гнездо» из приготовленных холодных макарон, сделав небольшое отверстие в центре.Присыпать солью и свежим перцем. Дайте пасте немного хрустеть. Поверьте, это хорошо.
Добавьте в центр 1 разбитое яйцо или 1 взбитое яйцо. Мои дети НЕ любят жидкие желтки, поэтому я немного взбила их. Яйцо немного стечет в пасту, но это нормально, потому что оно скрепляет гнездо.
Когда кажется, что яйца варятся на дне, осторожно переверните гнездо, чтобы приготовить любое яйцо, которое еще не застыло. Переверните и посыпьте пармезаном.Завтрак готов!
Это может показаться одной из самых странных вещей, которые я когда-либо видел, но позвольте мне заверить вас, что дети, как и взрослые, устают есть одно и то же. Может быть, мои дети разборчивы, и, может быть, я предлагаю им СЛИШКОМ разнообразия. В конце концов, я — фуд-блогер… это то, что я делаю! Но моим детям нравятся гнезда с лапшой на завтрак!
Не говоря уже о том, что это будет отличный завтрак для моего старшего сына перед соревнованиями по плаванию. Чтобы еще больше разнообразить обстановку, добавьте нарезанную кубиками ветчину, перец, грибы или любую другую начинку для омлета, которая вам нравится.Думайте о пасте как о сосуде, в котором хранятся ваши безграничные возможности!
Подавайте к завтраку гнезда лапши со свежими фруктами, творогом или фруктовым салатом
, чтобы сбалансировать трапезу. Хизер ТаллманГнезда с лапшой для завтрака
5 мин Подготовка (включая охлаждение и время отдыха)
5 мин Время приготовления
10 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Состав
- Остатки лапши спагетти, холодные
- 2 TB сливочного масла
- 4 яйца
- Сыр пармезан
Инструкции
- Растопите 1 ТБ сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте небольшое «гнездо» из приготовленных холодных макарон, сделав небольшое отверстие в центре. Присыпать солью и свежим перцем. Дайте пасте немного хрустеть.
- Добавьте в центр 1 целое яйцо или 1 взбитое яйцо. Яйцо немного стечет в пасту, и ничего страшного, оно скрепляет.
- Когда кажется, что яйца готовятся на дне, осторожно переверните гнездо, чтобы приготовить все яйца, которые еще не застыли. Переверните и посыпьте пармезаном. Завтрак готов!
Кухня: Завтрак | Тип рецепта: Яйца
7.6,6
349
Breakfast Noodle Nests {Using Leftovers}
Все права защищены; Basilmomma (www.basilmomma.com) — этот рецепт нельзя распространять, продавать или использовать в коммерческих целях (включая распространение в социальных сетях). ЕДИНСТВЕННОЕ разрешенное использование — поделиться ТОЛЬКО ИЗОБРАЖЕНИЕМ вместе со ссылкой на сообщение в блоге на basilmomma.com, где можно найти рецепт.
Лакомство для птичьего гнезда ириски (с лапшой чау-мейн)
Опубликовано: 24 марта 2016 г.Обновлено: 20 мая 2021 г. Автор: Элиз ЭллисЭти лакомства для птичьего гнезда ириски — лучший пасхальный десерт.Они веселые, праздничные, вкусные и их очень легко приготовить. Это отличный рецепт для самых маленьких.
Подрастая, мы готовили эти угощения для птичьих гнезд каждый год на Пасху. Теперь, когда у меня есть собственные дети, это одна из моих любимых пасхальных традиций.
Моим детям нравилось помогать мне готовить эти угощения и класть на каждое из них свои маленькие шоколадные яйца. Это идеальное угощение для празднования Пасхи.
Их так просто приготовить, и это идеальный рецепт для детей.Для них требуется всего несколько простых ингредиентов, которые вам обязательно понравятся. Они собираются за считанные минуты и идеально подходят для весеннего сезона.
что я могу использовать вместо яиц Кэдбери?
Не знаю, хочу ли я вообще дать ответ на этот вопрос, потому что не думаю, что есть лучшая конфета, чем яйца Кэдбери. Шоколад такой сливочный, а хруст скорлупы добавляет конфетам идеальный элемент. Это просто вкусно.
Но я понимаю (вроде), что яйца Кэдбери не всем нравятся.Но это легко исправить.
Вот еще несколько конфет, которые по-прежнему будут восхитительны в этих гнездах:
- Цыпленок
- Jelly Beans (нам нравится Starburst или Sweet Tart Jelly Beans)
- M&M с арахисовым маслом (или любое другое M&M)
- Яйца Тутси Ролл (их сложно найти, но они конкурируют с моими яйцами Кэдбери, они так хороши)
- Любые пасхальные конфеты, которых ты не можешь насытиться. Вы действительно можете положить любые конфеты.Это мило, когда они имеют форму яйца, но на самом деле в них будут восхитительны любые конфеты.
смотрите, как приготовить еще один вкусный весенний десерт, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье. Даже привередливые едоки сойдут с ума от этих рецептов.
Наши кнуты с ананасами — один из самых популярных рецептов на этом сайте. Нетрудно сказать почему. Это идеальный кремовый десерт, который вам обязательно понравится.
ищете еще пасхальные десерты? вот несколько наших любимых:
Пасхальные яйца из теста для печенья
Легкие пасхальные сахарные печенья
Клубничные пасхальные яйца в шоколаде
Кексы в корзине с пасхальными яйцами
Snicker’s Bar Пасхальный поезд
Обслуживает: 12
Лакомство для птичьего гнезда ириски (с лапшой чау-мейн)
Моим детям нравилось помогать мне делать эти лакомства для птичьего гнезда ириски!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 22 минуты
Ингредиенты
- 12 унций чипсов ириски
- 12 унций чипсов из белого шоколада
- 12 унций лапши чау-мейн
- 36 яиц cadbury mini
Инструкции
Положите ириски и кусочки белого шоколада в стеклянную миску и растопите в микроволновой печи примерно 2 минуты, помешивая с 30-секундными интервалами.Прекратите готовить, когда он станет однородным.
Как только чипсы растопятся, перемешайте чипсы до однородного состояния и аккуратно добавьте лапшу чау-мейн.
На куске вощеной бумаги возьмите небольшую ложку смеси с лапшой чау-мейн и руками сформируйте небольшое гнездо.
Положите яйца сверху.
Давай настраиваем и обслуживаем.
Nutrition
Калорийность: 380 ккал · Углеводы: 64 г · Белки: 6 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 9 мг · Натрий: 316 мг · Калий: 82 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 42 г · Витамин A: 44 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 61 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: десерт
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен для придирчивых людей.