Суп из индейки с грибами: Суп из индейки и грибов

Содержание

Суп из индейки и грибов

Вкусный домашний супчик. С одной стороны легкий, с другой – питательный.

Для того, чтобы приготовить суп из индейки и грибов (на 3-х литровую кастрюлю), нам понадобится:
филе грудки индейки – 800 г
грибы (шампиньоны) – 800 г
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый — 1+1 шт.
перец душистый горошком – 5-8 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
масло растительное для жарки
приправы (соль, перец черный молотый или грибные кубики)
Положите в кастрюлю филе грудки индейки и один очищенный репчатый лук. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 40 минут.
Порежьте второй репчатый лук.
Морковь натрите на крупной терке.
Порежьте шампиньоны.
На сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук.
Добавьте морковь, обжарьте. Обжарку оставьте, она понадобится позже.
На другой сковороде на небольшом количестве растительного масла пожарьте грибы. Как только грибы дадут сок, слейте его, чтобы грибы не тушились, а обжаривались. Жарьте до легкой золотистой корочки, сильно не пересушивая.
Порежьте картофель небольшими кубиками.
Когда индейка готова, то из бульона извлеките репчатый лук и выбросите его. Мясо индейки достаньте и порежьте на волокна.
В бульон добавьте луково-морковную обжарку.
Положите грибы.
Добавьте картофель.  Доведите суп до кипения и варите 10 минут.
Добавьте приправы – перец душистый горошком и лавровый лист.
Положите бульонный грибной кубик. Если кубик использовать не хотите, то посолите и поперчите суп по вкусу.
Положите мясо индейки. После закипания варите еще минут 10.
Суп из индейки и грибов готов!
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна Вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Суп из индейки и грибов со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего грибного супа с индейкой, приготовленного по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду Вас снова!

Recipe Name

Суп из индейки и грибов

Published On

Average Rating

05.06.2019 в рубрике Супы. Метки: грибы, индейка, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны

Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке

Суп из индейки с грибами и горошком

Приятный насыщенный суп для семейного обеда. Бульон из индейки очень хорош. Учитывая большие размеры этой птицы, люблю варить бульон для супа из шей индейки. Бульон лучше приготовить заранее. Приготовление в мультиварке освободит вам много времени, а суп получится наваристый и вкусный.

Как приготовить «Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим шеи индейки, горошек, грибы, лук, морковь, сельдерей, приправы, масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Бульон сварить заранее. Можно варить в мультиварке в режиме «суп» в течение 1 часа.

Шаг 3 Ссылка

Бульон перелить, чашу вымыть. Влить масло, выбрать режим «жарить», выставить время 15 минут.

Шаг 4 Ссылка

В горячем масле обжарить нарезанные шампиньоны.

Шаг 5 Ссылка

Добавить лук и морковь, и жарить 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сельдерей и перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Выложить томатную пасту и обжаривать ещё 4 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Отделить мясо от костей и тоже добавить в мультиварку.

Шаг 10 Ссылка

Залить всё бульоном. Добавить соль и специи.

Шаг 11 Ссылка

Включить режим «тушить», выбрать время 1 час.

Шаг 12 Ссылка

За 15 минут до окончания варки, выложить горошек в мультиварку.

Шаг 13 Ссылка

Когда прозвучит звуковой сигнал, суп готов.

Шаг 14 Ссылка

Подавать суп горячим.

Суп индюшиный с грибами — Грибной суп от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Одно из любимых первых блюд мужа – грибной суп. Летом мы собрали и заморозили лесные грибы. Удачно приобрели крупную индейку. Вот я и решила побаловать своего мужа вкусным ароматным грибным супом с индейкой.

Чтобы приготовить грибной суп с индейкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • индейка (бедра, крылья) – 800 г
  • грибы (лесные) – 800 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец душистый горошком – 5 шт.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить грибной суп с индейкой

Пошаговое приготовление

Достаем грибы и даем отойти. Грибы чистые, мытые.

Чистим и мелко режем лук и морковь.

В горячую воду кладем индейку и провариваем 15-20 минут. Закладываем грибы и варим почти до готовности.

Чистим картофель и нарезаем брусочками, закладываем в суп. Варим 10-15 минут.

Закладываем сметану, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Кладем душистый перец.

Доводим суп до готовности.

Подаем грибной суп с индейкой со свежей зеленью.

Приятного аппетита с вкусным грибным супом с индейкой.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Суп с индейкой и грибами. 500 рецептов со всего света

Читайте также

Суп рисовый с индейкой

Суп рисовый с индейкой КомпонентыФиле индейки – 300 г Вода – 1,5 л Рис – 0,5 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Лист лавровый – 1 шт. Измельченная зелень петрушки и сельдерея – по 1 столовой ложке Соль – по вкусуСпособ

Голубцы с индейкой

Голубцы с индейкой КомпонентыФиле индейки – 500 г Рис отварной – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Рубленая зелень петрушки и укропа – по 2 столовые ложки Яйцо сырое – 1 шт. Виноградные листья – 100 г Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 5–6 горошин Чеснок – 1 зубчик

Плов с индейкой

Плов с индейкой КомпонентыФиле индейки – 300 г Рис – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бульон индюшачий (или куриный со снятым жиром) – 2 стакана Масло топленое – 1 столовая ложка Шафран молотый – 1/3 чайной ложки Базилик молотый – 0,5 чайной ложки Соль – по

Рассольник с индейкой и сушеными грибами

Рассольник с индейкой и сушеными грибами Ингредиенты:1 л овощного бульона, 200 г отварного мяса индейки, 30 г сушеных грибов, 2 маринованных огурца, 2 клубня картофеля, 2 столовые ложки пшенной крупы, 1 столовая ложка сушеной моркови, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа,

Рулет из лаваша с грибами и индейкой

Рулет из лаваша с грибами и индейкой Лаваш – 6 шт.Филе индейки – 500 гШампиньоны – 200 гСыр твердых сортов – 150 гПерец сладкий – 50 гЧеснок – 10 гЛук зеленый – 50 гМасло сливочное – 50 гМасло растительное – 150 млЛистья салата кудрявого – 10 гСоль, перец красный молотый по

Похлебка с индейкой и грибами

Похлебка с индейкой и грибами Ингредиенты: Грудки индюшачьи без кожи и костей – 400 г, рис – 70 г, бульон куриный – 700 г, шампиньоны – 350 г, молоко – 250 г, вода – 100 г, чеснок – 3 дольки, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., мука пшеничная – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст.

ПИЦЦА С ИНДЕЙКОЙ

ПИЦЦА С ИНДЕЙКОЙ ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• дрожжи — 10 г,• сахар — 0,5 ч. ложки,• растительное масло — 1 ст. ложка.Для начинки:• помидоры — 500 г,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• майонез — 1 ст. ложка,• консервированная красная фасоль —

Рассольник с индейкой и сушеными грибами

Рассольник с индейкой и сушеными грибами Ингредиенты1 л овощного бульона, 200 г отварного мяса индейки, 30 г сушеных грибов, 2 маринованных огурца, 2 клубня картофеля, 2 столовые ложки пшенной крупы, 1 столовая ложка сушеной моркови, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа,

Рассольник с индейкой и сушеными грибами

Рассольник с индейкой и сушеными грибами Ингредиенты1 л овощного бульона, 200 г отварного мяса индейки, 30 г сушеных грибов, 2 маринованных огурца, 2 клубня картофеля, 2 столовые ложки пшенной крупы, 1 столовая ложка сушеной моркови, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа,

С индейкой

С индейкой ИнгредиентыКартофель средней величины – 2 шт.Консервированные огурцы – 2 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 4 шт.Крупный репчатый лук – 1 шт.Консервированный зеленый горошек – 170 гМайонез «Провансаль» – 250 гФиле индейки (копченое или отварное) – 270 гСоль по

Рассольник с индейкой

Рассольник с индейкой Индейка запеченная – 3–4 порционных кусочка, гусь запеченный – 3–4 порционных кусочка, почки говяжьи отварные – 300 г, картофель – 3–4 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., огурцы соленые – 4 шт., рис – 1 мерочный стакан от мультиварки, вода – 1,5 л, масло

Фыджин с индейкой

Фыджин с индейкой ИнгредиентыДля теста: 1 кг пшеничной муки, 30–40 г прессованных дрожжей, 0,7 л простокваши, 15 г сахара, 30 г сливочного масла, соль.Для начинки: 500 г филе индейки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, 40–50 г густых сливок, черный молотый

Лазанья с индейкой

Лазанья с индейкой Филе индейки – 450 гМолоко – 500 млБульон из кубиков – 400 млПластины теста – 250 гШампиньоны – 200 гБелое вино – 125 млСливочное масло – 60 гСыр пармезан – 50 гМука – 50 гРепчатый лук – 1 штукаРастительное масло – 6 столовых ложекТоматная паста – 2 столовые

Суп с индейкой

Суп с индейкой КомпонентыФиле индейки – 300 г Вода – 1,5–2 л Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 2 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Лист лавровый – 1 шт. Измельченная зелень петрушки и сельдерея – по 1 столовой ложке Соль – по вкусуСпособ

Суп перловый из индейки с грибами

Суп перловый из индейки с грибами

Вкусный ароматный суп из индейки с перловой крупой и сушеными грибами.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 300 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2-3 картофелины;
  • 3 столовые ложки перловой крупы;
  • 30 г сушеных грибов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление перлового супа из индейки с грибами

Перловую крупу замочить в холодной воде на несколько часов, можно на ночь. Затем крупу промыть, залить двумя стаканами воды и поставить варить в небольшой кастрюле. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне примерно 30 минут.

Сушёные грибы сполоснуть холодной водой, сложить в миску и залить теплой водой на 30 минут.

Филе индейки нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить кусочки мяса в кастрюле, затем добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до подрумянивания лука.

Залить обжаренное с луком мясо двумя литрами кипятка, слегка посолить.

Грибы выложить на разделочную доску, мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить в суп отваренную перловую крупу. Добавить морковь, нарезанную соломкой.

Очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить картофель в кастрюлю.

Довести суп до кипения и сделать слабый огонь.

Добавить соль по вкусу и лавровый лист. Потомить на маленьком огне в течение 15 минут. Затем положить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку) и сразу же выключить огонь. Закрыть крышкой и дать супунастояться 10-15 минут перед подачей.

Подобные рецепты:

Суп с индейкой и ячневой крупой

Суп с индейкой, рисом и чечевицей

Суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

ГУРМАН. Готовим суп из индейки с грибами и утку, тушенную в сметане

Мясо птицы подходит для первого блюда и второго, для салатов и закусок, уверена корреспондент агентства «Минск-Новости».

Когда речь заходит о таких рецептах, часто всплывает поговорка «Была бы курочка — сготовит и…» Действительно, и бывалый, и начинающий повар поступают с птицей в общем-то одинаково: кладут на противень, закидывают в кастрюлю или помещают на сковородку — вуаля! Сытное, вкусное и полезное блюдо у вас на стoле.

Главное — правильно выбрать птицу. В наших магазинах легко можно купить курицу и индейку, немного реже в продаже встречается утка. В мясе курицы содержатся витамины группы В, оно богато железом. Бытует мнение, что грудка более полезна, чем другие части тушки. Как утверждают диетологи, во всем курином мясе одинаково много белка и относительно мало жира и углеводов. Что касается приготовления, имейте в виду: птица в продаже, как правило, молодая, мясо у нее нежное и готовится относительно быстро. И все же на жарку, варку или тушение грудок времени уходит меньше, чем на голень или ножки.

Индейку (если вы не планируете званый ужин на большое количество гостей) лучше покупать и готовить отдельными кусками: жарить, фаршировать, запекать, тушить. Блюда из индейки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Утка — нечастая гостья на наших столах. Возможно, потому что считается излишне жирной птицей. Но она замечательно подходит для фарширования: начинка пропитывается соком и становится безумно ароматной. В качестве гарнира и начинки подойдут гречка, яблоки, квашеная капуста, клюква или брусника.

Запекая в духовке тушку, сначала кладите ее на спинку, а в процессе приготовления переверните и полейте образовавшимся соком. Румяную корочку обеспечит тонкий слой майонеза.

Утка, тушенная в сметане

1 утка, 200 г грибов, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны, щепотка красного перца, соль.

Тушку вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски и обжарить в масле на сковородке. Переложить в посуду для тушения, а на сковороде обжарить грибы, добавить их к утке, посолить, поперчить, влить стакан воды и пoлoжить сметану. Тушить под крышкой до готовности около часа.

Суп из индейки с грибами

Голень индейки, 200 г свежих или сушеных грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 веточка сельдерея, лавровый лист, черный перец, соль, несколько кубиков куриного бульона.

Морковь очистить и нарезать кружочками, лук порезать крупно. Индейку залить водой, добавить бульонные кубики и овощи, лавровый лист, варить около полутора часов, снимая пену, на очень маленьком огне под крышкой. Вынуть индейку, отделить мясо от костей. Суп процедить, положить в него мясо, грибы (сушеные заранее замочить в холодной воде) и сельдерей. Варить примерно полчаса.

Салат из яиц и куриных потрошков

3 яйца, пучок зеленого лука, 300 г куриных желудков, печени и сердечек, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Куриные потроха отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко порубить. Сваренные вкрутую яйца также измельчить. Перья лука мелко порезать. Все перемешать, добавить перец, полить маслом.

Винегрет с птицей

3 картофелины, 3 средние свеклы, моркови, 2 луковицы, 2–3 соленых огурца, 300 г отварной грудки курицы или индейки, 100 г растительного масла, 50 г майонеза, соль по вкусу.

Овощи отварить не очищая, охладить, снять кожуру. Картофель и свеклу нарезать соломкой, морковь и огурцы — кубиками, лук измельчить, мясо мелко нарезать. Все перемешать и заправить маслом и майонезом.

Котлеты «Пожарские»

1 кг куриного фарша, 6 ломтиков батона, 0,5 ст. молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. панировочных сухарей, соль, перец.

Для соуса: 2 моркови, 0,5 ст. зеленого горошка, 150 г брюссельской капусты, 1,5 ст. молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, щепотка молотого мускатного ореха.

В фарш добавить размягченный в молоке и отжатый батон, 50 г сливочного масла, посолить, поперчить и снова перекрутить на мясорубке. Влить в фарш молоко, хорошо перемешать и даже слегка взбить (раз десять бросить фарш на стол или в широкую миску). Дать настояться около получаса. Затем сформовать котлеты. Обмакнуть их в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в смеси подсолнечного и оставшегося сливочного масла.

Для соуса растопить масло, обжарить в нем муку до золотистого цвета и легкого орехового аромата, тонкой струйкой при постоянном помешивании влить полстакана молока. Готовить соус, помешивая, на слабом огне до загустения. Морковь порезать на небольшие кусочки. Все овощи припустить до готовности в оставшемся молоке и небольшом количестве сливочного масла. Подавать котлеты с соусом.

Еще материалы рубрики:

ГУРМАН. Роттердамские ломтики и не только: готовим вкуснейшие бутерброды

ГУРМАН. Готовим из овсянки аппетитную гранолу и витаминный смузи

ГУРМАН. Печем сладости для хорошего настроения в холодное время года

ГУРМАН. Готовим скумбрию в духовке 

ГУРМАН. Готовим пиццу со сладким перцем и рулетики с мясом

Сырный суп с индейкой и грибами

Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь!

Описание приготовления:

Простой в приготовлении грибной суп с индейкой. Пока варится мясо, пассируйте в кастрюле лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В самом конце варки супа влейте молоко, перемешайте, суп готов. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Грибы
Блюдо: Супы

Суп с грибами, индейкой и сыром

Берем:

  • 500 грамм филе индейки
  • 500 грамм свежих шампиньонов
  • 2 крупные картофелины
  • 150 грамм плавленного сыра без добавок
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • Соль, перец

Как готовим:

Ставим вариться индейку. Если хотите суп понаваристее, то берите 2,5 литра воды. если хотите более легкий супчик – можете взять 3,5 литра воды. Но лучше первый вариант, поверьте.

Индейку варим час с момента закипания, затем достаем и нарезаем на небольшие кусочки.

На растительном масле обжариваем на среднем огне вымытые шампиньоны, порезанные пластинками. Жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

К грибам добавляем порезанный лук и натертую морковь и жарим до мягкости лука.

Пока жарятся грибы и лук с морковкой, чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в готовом бульоне картошку в течение 7-10 минут (зависит от того, насколько крупными кусками вы порезали картофель. Добавляем в кастрюлю с бульоном обжаренную грибную заправку. Даем закипеть и варим 5 минут.

Добавляем сыр, тщательно перемешать – мешать до тех пор, пока сыр окончательно не расплавится (его лучше в суп добавлять не единым куском, а кусочками). Когда сыр расплавится, выключить огонь, добавить свежую зелень и подавать к столу. Можно добавить белые сухарики – только вкуснее станет.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Крыло индейки – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Картофель – 2 шт.

Макароны – 100 г

Зелень – 10 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – 30 мл.

  • 194 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2289.1 ккал
белки
61.6 г
жиры
147 г
углеводы
104 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
4.6 г

Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке

webspoon.ru60 мин
Sea Star
Ингредиенты (11)
Горошек зелёный замороженный 200 г
Индюшиная шея 500 г
Кардамон 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Соль 1 щепотка
Томатная паста 1 ст. л.
Шампиньоны свежие 200 г
Показать все (11)

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки розмарина измельченного

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 чайные ложки масла

  • 200 г нарезанных грибов

  • 1/2 стакана муки

  • 4 чашки воды

  • 300 г филе индейки, нарезанной кубиками

  • 3 столовые ложки лук чиполлино

  • 2 стакана замороженного горошка и моркови

  • 8 ломтиков белого хлеба

  • 1 чайная ложка масла

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Рис  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 4

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Здоровый крем-суп с грибами из индейки

Этот кремовый рецепт грибного супа из индейки безумно вкусен. Внеся несколько простых изменений в классический рецепт, он станет суперполезным, даже если вы никогда этого не узнаете. Это отличный способ использовать остатки индейки на Рождество или День Благодарения!

С Днем Благодарения! Я надеюсь, что у всех есть животы, полные индейки и картофельного пюре, и все, что было когда-либо. Ммм ммм.

Правда… Я праздновал День Благодарения еще в октябре, потому что так мы здесь, в Канаде.Сейчас я немного завидую, что все мои американские друзья по пояс в сэндвичах с индейкой.

Если вы чувствуете себя немного перегруженным остатками еды, у меня есть для вас то, что вам нужно. Он называется Сливочный грибной суп из индейки, и этот самый полезный. Даже не шучу.

Кремообразность достигается за счет добавления в суп картофеля и некоторых кешью (или масла кешью). В результате получается кремообразный суп из грибов из индейки, который по вкусу похож на то, что вы налили в кастрюлю чашку сливок.Это потрясающе.

Но не верьте мне на слово. Когда на прошлой неделе я поделился этим рецептом в Instagram, это было несколько комментариев:

Сливочный грибной суп из индейки Love в Instagram


Что делает этот крем-суп из грибов индейки лучшим?

Если я скажу: «Все», побежишь ли ты на кухню готовить? Ладно, ладно, это было бы несправедливо, даже если это правда.

→ «Сливки» — Вы видели, как он льется в горшок наверху, чертовски похожий на взбитые сливки? Это полный имитатор.Вы смотрите на картофель (который был приготовлен в супе), горсть кешью и немного индейки. По вкусу он настолько похож на сливки, что я сомневаюсь, что кто-нибудь из тех, кому вы его подаете, догадается, что в нем нет молочных продуктов.

→ Индейный бульон. Врать не буду, самодельный сток там где есть. Поскольку для этого нужно всего лишь положить кости в кастрюлю, залить их водой и дать им немного покипеть, это не то, чего вам нужно бояться. Мне нравится использовать мой рецепт бульона из индейки в глиняном горшочке.Когда я убираю после обеда на День Благодарения, я кладу все кости индейки в свой глиняный горшок, наполняю его водой и ставлю на 10 часов. Когда я просыпаюсь на следующее утро, у меня есть горшок с самым вкусным бульоном. Это до смешного просто!

→ Грибы. Я ЛЮБЛЮ грибы! Ты со мной? Если нет, вы можете не указывать их. Грибная часть кремообразного грибного супа с индейкой не имеет особого смысла. В моем легком домашнем рецепте супа с индейкой, который я готовлю с 20 лет, и рецепте, который дала мне мама, нет грибов.Никогда не думала, что найду еще один рецепт супа из индейки, который мне понравится больше, но похоже, что тот день настал. Откажитесь от грибов!

Продолжение следует…

Я люблю этот кремовый суп с грибами из индейки. Список продолжается…

→ Все. Да, это реально. Есть что-то в том, как все ингредиенты, какими бы простыми и малочисленными они ни были, объединяются, чтобы сделать нечто гораздо большее, чем они сами. Этот суп согреет и порадует.

→ Легко, просто, легко. Да, это тоже вещь. Суп настолько прост в приготовлении, что он невероятно вкусный. Обжарить овощи, тушить с бульоном и индейкой, смешать кешью и приготовленный картофель, ЕСТЬ. Понимаете, что я имею в виду под легким?

→ Универсальность. Я знаю, что это день после Дня благодарения, но вы можете готовить это круглый год, но вместо этого используйте курицу. Я сделал это. Это потрясающе. Просто убедитесь, что вы делаете бульон так же, как и в оригинальной версии с индейкой.

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Любимые рецепты из оставшейся индейки:

Распечатать

Описание

Этот кремовый рецепт грибного супа с индейкой невероятно вкусен. Внеся несколько простых изменений в классический рецепт, он станет суперполезным, даже если вы никогда этого не узнаете. Это естественно без глютена + палео + одобрено Whole30. Это отличный способ использовать остатки индейки на День Благодарения или Рождества!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки масла
  • Нарезанные ломтиками грибы 10 унций
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 средний картофель, очищенный и разрезанный пополам
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 6 чашек домашнего бульона из индейки (можно добавить курицу)
  • 2 стакана измельченного мяса индейки (можно добавить курицу)
  • ¼ чашка кешью (см. Примечания)
  • Морская соль и перец по вкусу

видео На Выключенный

Инструкции

  1. Примечание: в этом рецепте используются мясо, оставшееся после обеда с индейкой, и бульон из костей.Сначала нужно сделать инвентарь — это просто! Это рецепт бульона из индейки в мультиварке, который мы используем после каждого Дня благодарения и рождественского ужина. По этому рецепту также можно приготовить вариант на плите.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 10 минут. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  3. Добавьте морковь, сельдерей, картофель, тимьян, бульон индейки и мясо в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего и варите суп 20 минут или пока картофель не станет мягким.

  4. Выньте две половинки картофеля из супа и положите их в блендер. Добавьте кешью и достаточное количество суповой жидкости, чтобы они смешались. Не волнуйтесь, если вы добавите в блендер несколько небольших кусочков других овощей. Взбивайте на высокой температуре до однородности, затем верните «сливки» в кастрюлю. Приправить по вкусу морской солью и перцем.

Банкноты

Смешайте орехи кешью лучше всего в мощном блендере.Если у вас обычный блендер, лучше всего использовать купленное в магазине масло кешью или сырое миндальное масло.

Вы также можете использовать обычные молочные сливки вместо кешью.

Сливочный суп из грибов из индейки

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Сегодняшний Сливочный грибной суп из остатков индейки — это идеальная еда для комфорта после отпуска!

Посмотрите этот рецепт Сливочного грибного супа из оставшейся индейки , который я приготовил на этих выходных, используя остатки индейки на День Благодарения + несколько лишних вещей из моего холодильника.Грибной суп из индейки — это именно то, что я хотел сочетать с хрустящей буханкой хлеба в холодный осенний день — и у него был отличный вкус, потому что индейка и грибы так хорошо сочетаются друг с другом.

В следующий раз я мог бы на самом деле удвоить количество грибов, чтобы немного набрать массу, потому что мне нравится мой суп, очень полный штук, , но это единственное, что я бы изменил в этом успокаивающем рецепте супа для холодной погоды.

Вы можете сделать свою кастрюлю супа чуть более сливочной, добавив половинки.А вот молоко — это то, что у меня было здесь под рукой, так что я использовал молоко, и это очень хорошо сработало. Здесь все случайные ингредиенты в моем холодильнике работали вместе — и что самое интересное в остатках на День Благодарения, так это то, что они дают вам некоторую свободу действий для экспериментов. Поиграйте с едой, почему бы и нет! 🙂

Сливочный суп с грибами из индейки

Состав

2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
1/2 средней желтой луковицы, мелко нарезанной
2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
1 ребро сельдерея, нарезанные
8 унций грибов, нарезанные ломтиками
1 столовая ложка измельченного чеснока (около шести зубчиков)
3 Мука
Морская соль по вкусу
Черный перец по вкусу
6 стаканов бульона из индейки
2 стакана нарезанной вареной индейки
1 лавровый лист
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка копченой паприки
1.5 стаканов цельного молока

Проезд

Нарезать овощи и индейку.

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне, пока она не растает, затем перемешайте, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте в течение восьми минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, грибов и чеснока. Продолжайте обжаривать на среднем огне еще пять минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.

Добавьте муку, морскую соль и перец и продолжайте готовить еще одну минуту, часто помешивая.

Постепенно добавить бульон. Добавьте индейку, лавровый лист, тимьян и копченый перец, затем доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 15 минут, периодически помешивая.

Снимите и выбросьте лавровый лист. Добавьте молоко, пока оно не нагреется, около 5 минут, затем подавайте.

Примечание: при желании вы можете добавить в суп нарезанный зеленый лук, как показано здесь, а можете удвоить количество грибов, если хотите получить дополнительный грибной пунш!

Комфортное питание после отпуска, проверьте!

Этот простой рецепт супа из индейки полон аромата.И индейка. И грибы! Сливочный грибной суп из остатков индейки — это еще один восхитительный способ насладиться индейкой на День Благодарения и успокаивающий рецепт для любого слишком холодного дня поздней осенью. Копченая паприка, чеснок и тимьян добавляют немного тепла, но, кроме этого, вам не нужно много приправ, чтобы заправить большую старую кастрюлю с индейкой и грибным супом.

Сливочный суп с грибами из индейки, рецепт для печати

Сливочный суп с грибами из индейки

Сливочный грибной суп с остатками индейки сегодня — это идеальное блюдо для комфорта после отпуска!

Ключевое слово: остатки индейки, суп из индейки, грибы, суп, индейка, суп из индейки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные
  • 1/2 среднего желтого лука, мелко нарезанного
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 нарезанное ребро сельдерея
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока около шести зубчиков
  • 3 столовые ложки муки
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 6 стаканов бульона из индейки
  • 2 стакана нарезанной вареной индейки
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1.5 стаканов цельного молока

Инструкции

  • Нарезать овощи и индейку.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне, пока она не растает, а затем перемешайте, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте в течение восьми минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, грибов и чеснока. Продолжайте обжаривать на среднем огне еще пять минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.

  • Добавьте муку, морскую соль и перец и продолжайте готовить еще одну минуту, часто помешивая.

  • Постепенно добавьте бульон.

  • Добавьте индейку, лавровый лист, тимьян и копченую паприку, затем доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 15 минут, периодически помешивая.

  • Снимите и выбросьте лавровый лист. Добавьте молоко, пока оно не нагреется, около 5 минут, затем подавайте.

Примечания

При желании вы можете добавить в суп нарезанный зеленый лук, как показано здесь, а можете удвоить количество грибов, если хотите получить дополнительный грибной пунш!

Еще рецепты из индейки?

Если ваша семья похожа на мою, у вас, скорее всего, останется больше индейки, чем можно обработать по одному рецепту.Это особенность, а не ошибка: есть ооочень много вещей, которые вы можете сделать с остатками индейки, от простых бутербродов и кесадильев до более сложных супов, перца чили и ручных пирогов. Ознакомьтесь с пятью отличными рецептами оставшейся индейки на День Благодарения или попробуйте приготовить партию чили из белой индейки.

Что вы хотите приготовить из остатков на День Благодарения?

Рецепты в реальном мире


Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые показывают вам, как использовать эти простые семейные рецепты, чтобы составить доступный и реалистичный план питания для вашей семьи.Или найдите больше идей рецептов с помощью поиска рецептов!

Суп из индейки с грибами — Простой, но вкусный рецепт оставшейся индейки — Приготовление меланжи

В наше время индейку обычно подают по праздникам, и я думаю, что это очень разумно. Мясо нежирное, с низким содержанием жира, высоким содержанием белка, восхитительным вкусом и ужасно универсальным. Вы, вероятно, так же хорошо, как и я, придумываете способы использования остатков, но мне действительно нравится это простое, но ароматное решение снова использовать индейку.”

Состав

  • 3 ст. сливочное масло
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 4 ст. универсальная мука
  • 5-6 стаканов индейки или куриного бульона
  • 9 унций.грибы (я использовала лисички, бэби портобелло тоже было бы очень вкусно)
  • 7 унций. вареная индейка
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • Свежий тертый сыр Пармезан, для подачи
  • свежий укроп, для подачи

Инструкции

1

Растопите половину масла в большой кастрюле на среднем или медленном огне.добавить лук, сельдерей и чеснок и варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким, часто помешивая. Вмешайте муку и продолжайте готовить еще 2 минуты.

2

Медленно добавьте примерно четверть бульона и хорошо перемешайте, соскребая кнопку сковороды, чтобы добавить муку. Влейте оставшийся бульон, перемешивая до полного перемешивания, и доведите до кипения.

3

Тем временем растопите оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте грибы, приправьте солью и перцем. Готовьте около 8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, сначала время от времени помешивая, а затем чаще, когда они начнут окрашиваться. Добавьте в суп грибы.

4

Добавьте приготовленную индейку в суп и добавьте сливки. Продолжайте варить около 10 минут, пока не прогреется. Попробуйте, добавьте куркуму и поправьте приправу. Перелейте в теплые миски и подавайте с пармезаном и укропом.

Суп из индейки с грибами

Рецепт супа из индейки и дикого риса

Больше вкуса В первую ночь, когда я приготовил суп, он был просто хорош в отделе вкусовых качеств. На следующий день у нас на обед были остатки супа. Я добавил свежий розмарин и еще петрушку. У него все еще не было того вкуса, которого мы так жаждали.База идеальна. Мне просто нужно больше идей, как добавить аромат этому замечательному супу. Плюсы: Сытный успокаивающий суп с отличной текстурой. Минусы: Недостаточно вкуса.

Это был восхитительный суп с восхитительным вкусом. Я использовал обычный дикий рис, и оно того стоило. Это все еще довольно быстро, потому что как только вы добавляете бульон, вы просто добавляете рисовую сметану с индейкой и петрушку, и все готово! ВКУСНО Стефани Нью-Йорк NY

Я готовлю этот суп минимум два раза в месяц. Это так вкусно! Я тоже поделился со всеми своими друзьями, и им это тоже нравится! Алекс Дихарсе Сан-Антонио Техас

Это очень хороший базовый рецепт.Я не измерял свои ингредиенты. В итоге мне пришлось добавить суспензию из муки и воды, чтобы сделать ее немного более густой, однако это, вероятно, было связано с тем, что я не измерил другие ингредиенты. Парень сказал, что это было вкусно, и все, что он сказал, — это еще немного черного перца. Я не сказал ему, что это должно быть здорово. Он даже собрал две миски, чтобы взять завтра на работу. В следующий раз я попробую приготовить миски для цельнозернового хлеба, чтобы подавать в них суп, иначе я обязательно возьму хороший хрустящий зерновой хлеб с маслом, чтобы подавать с ним.Сара Миннеаполис MN

Я сделала это с курицей, и это было восхитительно. Еще я приготовила его только из грибов и супа из дикого риса! Зачем нужна сметана с пониженным содержанием жира. Будет ли он свернуться в обычном режиме?

Это была потрясающая еда. У меня высокое кровяное давление, так что теперь это блюдо будет в меню.

Суп был отличным. В следующий раз уменьшу количество муки наполовину, уменьшу морковь и увеличу количество грибов. Кэти Олимпия WA

Это было восхитительно! Использование настоящего бульона из индейки делает блюдо особенным.Я отказался от сметаны, которая, как я полагаю, действительно добавила бы текстуры и кремовой консистенции. Я добавил щепотку куркумы — звучит странно, но от этого вкус немного больше напоминает крем из пирога с индейкой. Также используется белый перец, потому что он хорошо сочетается с супом.

Поднял журнал «Колодец для еды», ожидая ремонта машины. Я на крючке — рецепты как вегетарианских корнеплодов, так и супа из индейки были выдающимися. Я сейчас делаю свой рецепт, «глядя» на «Хорошее питание» в Интернете. Одна из проблем заключается в том, что я живу в очень сельской местности и мне трудно найти ингредиенты… Карен Харрисвилль, штат Мичиган

Молотый суп из индейки с грибами и шпинатом — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 5 февраля 2020 г. вкусный фарш из индейки и ячменный суп; выбирайте, какой из них вам больше нравится! И смотрите инструкции в рецепте приготовления этого вкусного супа с остатками индейки.

PIN Суп из фарша из индейки с грибами и шпинатом, чтобы попробовать его позже!

В течение многих лет я пытался доказать, что фарш из индейки не должен быть скучным, и этот успокаивающий и ароматный суп из фарша из индейки с грибами и шпинатом представляет собой низкоуглеводный вариант фарша из индейки и Рецепт ячменного супа я придумал в то время.Суп с ячменем восхитителен, но я знаю, что многие из моих нынешних читателей предпочтут новую версию, в которой ячмень заменен на рис с цветной капустой. И я за свободу воли, так что готовьте тот суп, какой вам нравится!

Ингредиент, который помогает фаршу из индейки сиять, присутствует в обоих этих супах — это грибной бульон! Вы можете использовать такой простой ингредиент, как Better Than Bouillon Mushroom Base (партнерская ссылка), чтобы сделать запас, но я немного не люблю импортные бренды, такие как тот, который вы видите на фотографии ниже.Если вы не хотите покупать грибную основу, вы все равно можете приготовить ее, используя весь овощной бульон, но усиление грибного вкуса имеет большое значение. Я приготовил новую низкоуглеводную версию этого супа, когда у меня были друзья на ужин, и это был хит; надеюсь, ты повеселишься!

Хотите больше идей супа с индейкой?

Ознакомьтесь с рецептами низкоуглеводных и кето-супов с индейкой, чтобы узнать больше о вкусных супах с индейкой, курицей или фаршем из индейки!

Вот фотография и готовый для печати рецепт оригинального супа с ячменем, если вы хотите попробовать эту версию! И это было довольно хорошее фото для тех дней! (Этот суп с ячменем определенно НЕ с низким содержанием углеводов или без глютена.)

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • замороженный рис с цветной капустой
  • оливковое масло
  • постный фарш из индейки
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • лук
  • сельдерей
  • измельченный чеснок (партнерская ссылка)
  • сушеный тимьян (партнерская ссылка)
  • птица Приправа (партнерская ссылка)
  • Приправа для шипов (партнерская ссылка) или другая универсальная приправа
  • овощной бульон или бульон
  • грибной бульон (см. Примечания)
  • коричневые грибы Cremini
  • шпинат (или более)
  • свежевыжатый лимонный сок
  • свежий тертый пармезан для сервировки (по желанию)

Как приготовить суп из фарша из индейки с грибами и шпинатом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.См. Инструкции в скобках, если вы хотите приготовить этот суп с остатками индейки.)

  1. Достаньте упаковку с рисом с цветной капустой из морозильника и отмерьте 1 стакан замороженного риса с цветной капустой. Пока вы готовите суп, дайте ему оттаять на прилавке.
  2. Нагреть 2 ч. оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить индейку, разламывая ее токарём или картофелесушителем (партнерская ссылка) во время приготовления. Приправить индейку солью и свежемолотым черным перцем. Выложите обжаренную индейку в большую суповую кастрюлю.
  3. (Если вы готовите суп с остатками индейки, я бы использовал около 3 стаканов нарезанной кубиками индейки; не добавляйте это в кастрюлю для супа позже.)
  4. Добавьте еще 2 чайные ложки оливкового масла в сковороду и обжарить лук около 4 минут; затем добавьте измельченный чеснок (партнерская ссылка), сушеный тимьян (партнерская ссылка), приправа для птицы (партнерская ссылка) и приправа с шипами (партнерская ссылка) и готовьте еще около 2 минут. Выложите луковую смесь в суповую кастрюлю.
  5. Я приготовил грибной бульон с водой и кубиками импортной грибной основы, которые вы видите на фотографии, но их трудно найти, и грибная база Better Than Bouillon (партнерская ссылка) тоже великолепна.
  6. Добавьте овощной бульон (или консервированный овощной бульон) и грибной бульон в кастрюлю с индейкой, луком, сельдереем и специями. Включите плиту под суповой кастрюлей на средний уровень и дайте ему начать готовиться, включив слабый огонь, как только он начнет пузыриться.
  7. Вымойте грибы, если необходимо, затем нарежьте их толстыми ломтиками, а затем разрежьте пополам. Добавьте в супницу грибы.
  8. Варить суп на медленном огне до готовности грибов и появления запаха супа не менее 20 минут.
  9. (Если вы используете остатки индейки, я бы добавил это по истечении 20 минут.)
  10. Затем добавьте рис с цветной капустой в суп и тушите еще 10 минут.
  11. Шпинат крупно нарезать. Когда вы думаете, что рис с цветной капустой почти готов, добавьте в суповую кастрюлю нарезанный шпинат и готовьте еще 10-15 минут.
  12. Добавьте 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока, если хотите (по желанию), готовьте еще несколько минут, если вы добавите лимонный сок.
  13. Подавать горячим, с тертым пармезаном, чтобы добавить к столу, если хотите.

Более вкусный низкоуглеводный суп:

Лучшие рецепты низкоуглеводных супов быстрого приготовления ~ Kalyn’s Kitchen
15 вкусных низкоуглеводных супов быстрого приготовления ~ Two Sleevers
Десять лучших рецептов низкоуглеводных супов ~ Kalyn’s Kitchen
71 Низкоуглеводные и палео-супы ~ Блог о кето-диете
Удивительные низкоуглеводные супы с рисом из цветной капусты ~ Kalyn’s Kitchen

Готовая еда для выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию «Готовые блюда выходного дня», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вам нужны. можно готовить или готовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 1 стакан замороженного риса с цветной капустой
  • 4 ч.оливковое масло, разделенное на части
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 т измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки. сушеный тимьян
  • 1 ч. приправа для птицы
  • 2 ч. Приправа с шипами (см. Примечания)
  • 4 стакана овощного бульона (см. Примечания)
  • 4 стакана грибного бульона (см. Примечания)
  • 8 унций. коричневые грибы Cremini, нарезанные толстыми ломтиками и ломтиками, разрезанные пополам
  • 3 стакана нарезанного шпината (или больше)
  • 2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • свежего тертого пармезана для подачи (необязательно)

Инструкции

  1. риса с цветной капустой из морозильной камеры и отмерьте 1 стакан замороженного риса с цветной капустой.Пока вы готовите суп, дайте ему оттаять на прилавке.
  2. Нагреть 2 ч. оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить индейку, разламывая ее при помощи терки. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Выложите обжаренную индейку в большую суповую кастрюлю.
  3. (Если вы готовите суп из оставшейся индейки, я бы использовал около 3 стаканов нарезанной кубиками индейки; не добавляйте это в кастрюлю для супа позже.)
  4. Добавьте еще 2 чайные ложки оливкового масла в сковороду и обжаривать лук около 4 минут; затем добавьте чеснок, тимьян, приправу для птицы и приправу для шипов (партнерская ссылка) и готовьте еще 2 минуты.Выложите луковую смесь в суповую кастрюлю.
  5. Я приготовил грибной бульон с водой и кубиками импортной грибной основы, которые вы видите на фотографии, но их трудно найти, и грибная база Better Than Bouillon (партнерская ссылка) тоже великолепна.
  6. Добавьте овощной бульон (или консервированный овощной бульон) и грибной бульон в кастрюлю с индейкой, луком, сельдереем и специями. Включите плиту под суповой кастрюлей на средний уровень и дайте ему начать готовиться, включив слабый огонь, как только он начнет пузыриться.
  7. Вымойте грибы, если необходимо, затем нарежьте их толстыми ломтиками, а затем разрежьте пополам. Добавьте в супницу грибы.
  8. Варите суп на медленном огне, пока грибы не приготовятся и смесь не начнет пахнуть супом, по крайней мере, через 20 минут после того, как вы добавите грибы.
  9. (Если вы используете остатки индейки, я бы добавил это по истечении 20 минут.)
  10. Затем добавьте рис с цветной капустой в суп и тушите еще 10 минут.
  11. Шпинат крупно нарезать.Когда вы думаете, что рис с цветной капустой почти готов, добавьте в суповую кастрюлю нарезанный шпинат и готовьте еще 10-15 минут.
  12. Добавьте 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока, если хотите (по желанию), готовьте еще несколько минут, если вы добавите лимонный сок.
  13. Подавать горячим, с тертым пармезаном, чтобы добавить к столу по желанию.

Примечания

Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ. Если у вас нет овощного бульона, используйте две по 14 унций.банок овощного бульона и 1/2 стакана воды. Я использовал импортные кубики грибного бульона, но если вы не найдете их, используйте грибную основу Better Than Bouillon (партнерская ссылка), смешанную с водой. Если вы не хотите покупать грибную основу, используйте на 4 стакана больше овощного бульона.

Этот рецепт был первоначально адаптирован на основе рецепта ячменной запеканки из Кулинарной книги здорового медленного приготовления Американской кардиологической ассоциации . Низкоуглеводная версия с рисом из цветной капусты была создана Калином.

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 218 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 955 мг Натрий: 6 мг Натрий:1 г Волокно: 2,3 г Сахар: 1,7 г Белок: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Южного пляжа Предложения:
Фарш из индейки с грибами и шпинатом идеально подходит для низкоуглеводной диеты. Если вы используете нежирный фарш из индейки (с содержанием жира менее 10%), этот суп отлично подойдет для диеты Саут-Бич, а оригинальный суп с ячменем также подходит для 2-й или 3-й фазы Саут-Бич, но не без глютена. .(Edit: Shirley from Gluten Free) Легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому их торговая марка грибной основы не подойдет людям, которым необходимо избегать глютена, но этот суп не содержит глютена с добавлением глютена. безглютеновая грибная основа.)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 5 февраля 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочный грибной суп из индейки | Настоящая мама

Этот рецепт грибного супа с индейкой кето прост в приготовлении и отличается крепким вкусом.Вы можете легко получить этот суп на столе за 30 минут.

Сливочный грибной суп из индейки Ингредиенты

  • 2 т. Оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ гр. красный лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
  • 1. c. белые грибы, нарезанные
  • 1 фунт фарша из индейки (85% постного мяса)
  • 1 т. Итальянская приправа
  • ½ т. хлопья красного перца измельченные
  • ½ тн. чесночный порошок
  • ½ т. луковый порошок
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • 6 гр.куриный бульон, предпочтительно органический
  • ½ c. жирные сливки темперированные
  • 1 12 унций. пакет замороженная цветная капуста с рисом
  • 2 гр. Итальянский смешанный сыр, тертый, разделенный на части
  • 3 T. свежая петрушка, мелко нарезанная

Эти кухонные принадлежности вам пригодятся (я добавил партнерские ссылки на продукты, которые я использую дома):

  • Deep Skillet — мой больше похож на вок, но он идеально подходит для таких рецептов, как и голландская духовка.
  • Я люблю свои красные сервировочные блюда от Epicure.

Сливочный грибной суп из индейки Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 4-5 минут.
  2. Добавьте в сковороду грибы, фарш из индейки, итальянскую приправу, хлопья красного перца, чесночный порошок и луковый порошок. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Готовьте, часто помешивая, пока индейка не перестанет быть розовой, а грибы не начнут выделять сок, примерно 5-7 минут.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон. Варить на медленном огне 2-3 минуты или пока не прогреется. Добавьте ложку горячей жидкости в жирные сливки, чтобы смягчить их, прежде чем добавлять в сковороду. Перемешайте и тушите еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте замороженный рис с цветной капустой и 1½ стакана тертого сыра в сковороду и перемешайте, чтобы все смешалось. Варить 1-2 минуты или пока цветная капуста не прогреется, а сыр полностью не расплавится. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  5. Снимите с огня и переложите в отдельные суповые тарелки. Перед подачей при желании посыпьте каждую миску оставшимся сыром и свежей петрушкой. Наслаждаться!

Чтобы предотвратить свертывание, добавьте небольшое количество горячей жидкости из сковороды в жирные сливки, прежде чем добавлять ее в суп. Мне нравится делать двойную порцию этого супа и замораживать его отдельными порциями, которые идеально подходят для обеда.

Надеюсь, вам понравится этот кремовый суп с грибами из индейки!

Сливочный грибной суп из индейки

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

  • 2 T.оливковое масло первого холодного отжима
  • ½ гр. красный лук нарезанный мелкими кубиками
  • 1 крупный стебель сельдерея нарезанный мелкими кубиками
  • 1. c. белые грибы нарезанные
  • 1 фунт фарша из индейки 85% постного мяса
  • 1 т. Итальянская приправа
  • ½ т. хлопья красного перца измельченные
  • ½ тн. чесночный порошок
  • ½ т. луковый порошок
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • 6 гр. куриный бульон, предпочтительно органический
  • ½ c. жирные сливки темперированные
  • 1 12 унций. пакет замороженная цветная капуста с рисом
  • 2 гр.Итальянский смешанный сыр, тертый, разделенный на части
  • 3 T. Свежая петрушка мелко нарезанная
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 4-5 минут.

  • Добавьте в сковороду грибы, фарш из индейки, итальянскую приправу, хлопья красного перца, чесночный порошок и луковый порошок. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока индейка не перестанет быть розовой и грибы не начнут выделять сок.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон. Варить на медленном огне 2-3 минуты или пока не прогреется. Добавьте ложку горячей жидкости в жирные сливки, чтобы смягчить их, прежде чем добавлять в сковороду. Перемешайте и тушите еще 1-2 минуты.

  • Добавьте замороженный рис с цветной капустой и 1½ стакана тертого сыра в сковороду и перемешайте, чтобы все перемешалось. Варить 1-2 минуты или пока цветная капуста не прогреется, а сыр полностью не расплавится. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

  • Снимите с огня и переложите в отдельные суповые тарелки. Перед подачей при желании посыпьте каждую миску оставшимся сыром и свежей петрушкой. Наслаждаться!

Чтобы предотвратить свертывание, добавьте небольшое количество горячей жидкости из сковороды в жирные сливки, прежде чем добавлять ее в суп. углеводов / порция:
  • Всего углеводов: 7,29 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Чистые углеводы: 5,29 г
Распределение калорий:
  • Белок: 26%
  • Жиры: 67%
  • Углеводы: 7%

Рецепт супа из индейки и дикого риса | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

3 лука-порея (только белые и светло-зеленые части), разрезанные пополам и тонко нарезанные крест-накрест

3 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Цедра 1 лимона (снимается широкими полосками с помощью овощечистки) плюс 2 чайные ложки лимонного сока.

3 лавровых листа (желательно свежие)

120 унций вареной индейки (белое и темное мясо; кожа удалена), нарезанная кубиками (примерно 3 стакана)

1 стакан смеси дикого риса

6 чашек молодого шпината (около 7 1/2 унций)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *