Как приготовить творожный пирог в мультиварке: Творожный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержание

Творожный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

250 г3 ст. л.
3 шт.180 г
350 г10 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Творожный пирог в мультиварке:

Творожная выпечка- беспроигрышный и всегда удачный вариант для семейного чаепития! Пироги, печенье, кексы, булочки…Вариантов выпечки, которую можно приготовить из творожного теста, множество, но базовым, пожалуй, является пирог, с рецептом приготовления которого вы ознакомитесь ниже. Тесто с добавляем перетёртого со сметаной творога и без каких-либо добавок в сыром виде выходит тяжёлым, плотным, далеко не воздушным, но вот готовый пирог получается превосходным- пышным, ароматным, высоким, с приятным естественный молочным ароматом! Для того, чтобы творожный пирог имел яркий и аппетитный оттенок, используйте яйца с яркими оранжевыми желтками (лучше домашние), а творог и сметану можно брать той жирности, какая подходит именно вам. Такой творожный пирог отлично получается и в мультиварке, и в духовке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л. Пробуйте!

Творожный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 46,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

256

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожного пирога в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана, разрыхлитель, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем творог и сметану. И творог, и сметану можно брать той жирности, какую вы предпочитаете- в любом случае творожный пирог выйдет удачным и очень вкусным!

Шаг 3:

Перетираем столовой ложкой творог со сметаной. Добиваться однородной кремовой структуры не стоит, пусть часть творога останется крупинками.

Шаг 4:

Перетёртые творог со сметаной отставляем на время в сторону, а в другой миске соединяем куриные яйца и сахар.

Шаг 5:

Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной смеси.

Шаг 6:

Вливаем яичную смесь в перетёртую творожную массу и ложкой вымешиваем до получения однородности.

Шаг 7:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в творожно-яичную массу.

Шаг 8:

Вымешиваем однородное тесто. Тесто получается достаточно крутым, не стекает с ложки.

Шаг 9:

Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла (сливочного или растительного) и перекладываем в неё творожное тесто.
Закрываем крышку и включаем режим “Выпечка” на 60 минут. По истечении установленного времени не открываем крышку и оставляем пирог ещё на 5 минут в уже выключенной мультиварке (не на подогреве!).

Шаг 10:

Готовый творожный пирог с помощью лотка для варки на пару вынимаем из чаши мультиварки и даём остыть прямо на этом лотке.

При использовании духовки вместо мультиварки выпекайте пирог при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Шаг 11:

Остывший творожный пирог перекладываем на блюдо и подаём к столу, нарезав на порции и украсив ягодами, фруктами. По желанию творожный пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Шаг 12:

Творожный пирог из мультиварки получается большим, высоким, пышным, вкусным и питательным!
Приятного аппетита!

Творожный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась – вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л. с горкой
  • Персики консервированные – 10 половинок

Для того, чтобы без осложнений извлечь пирог из мультиварки, необходима бумага для выпечки!

 

Способ приготовления творожного пирога в мультиварке

Сначала делаю основу. Заранее достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску всыпаю 0,5 стакана сахарного песка, добавляю сливочное масло и растираю их ложкой. Затем добавляю яйцо и размешиваю ложкой до однородности.

Следом всыпаю муку, смешанную с разрыхлителем. Руками замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.

В это время делаю начинку для пирога. В чашу блендера складываю творог, сметану, сахар, яйца, картофельный крахмал.

Взбиваю блендером творожную массу до однородности.

Бумагу для выпечки расстилаю на столе и отрезаю 2 длинные полосы, шириной примерно 10 см. Выкладываю их в чашу мультиварки крест на крест. Это нужно, чтобы потом без проблем достать пирог из чаши мультиварки. Пирог получается очень нежным и мягким, поэтому вынуть его с помощью тарелки или контейнера-пароварки из чаши не получится, не повредив. А потянув за 4 края бумаги, вы легко сможете его достать.

Когда тесто охладится, вынимаю его из холодильника, кладу в форму.

Затем пальцами начинаю разминать его по донышку чаши, формирую бортики.

Вливаю начинку, разравниваю слегка ложкой.

С консервированных персиков сливаю жидкость. Половинки персиков раскладываю на пирог и слегка вдавливаю в творожную начинку.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. За это время верх пирога должен «схватится», но все равно подрагивать при постукивании.

Когда пирог готов, достаю чашу из мультиварки и даю ей полностью остыть. Только после этого вынимаю пирог из чаши, потянув за все 4 края бумаги.

Творожный пирог с персиками готов, перекладываю его на тарелку, аккуратно отделяю бумагу для выпечки. Режу на кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Творожный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожного пирога в мультиварке:

1 подготавливаем чашу мультиварки и пшеничную муку с разрыхлителем.

Для начала устанавливаем в выемку мультиварки тефлоновую чашу и смазываем ее дно, а также внутренние стороны тонким слоем сливочного масла. Затем при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в сухую миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Данный шаг не избегаем, за него этот ингредиент насыщается кислородом, становится более рыхлым, сушиться и избавляется от сора любого вида. Затем добавляем к муке пищевой разрыхлитель и перемешиваем их венчиком до однородной консистенции.
2 подготавливаем творог и сметану.

Дальше кладем в чистую посуду мягкий жирный творог и перетираем его столовой вилкой, так чтобы раскрошились крупинки. Если распадутся не все, не переживаем, оставляем как есть, они придадут выпечки некую своеобразную изюминку. Потом смешиваем творожок со сметаной, и идем дальше.
3 подготавливаем яйца и два вида сахара.

Тыльной стороной ножа по очереди надбиваем каждое куриное яйцо и отправляем белки с желтками в глубокую миску. Туда же всыпаем два вида сахара: обычный и ванильный. Взбиваем эти ингредиенты миксером либо любым другим кухонным прибором, подойдет блендер со специальной насадкой или тот же венчик. Взбалтываем все до тех пор, пока масса не увеличится хотя бы в 2–2,5 раза, а крупинки сахарка не растают, на этот процесс уйдет от 5 до 10 минут, хотя все зависит от выбора кухонного прибора. Когда яичная масса станет пышной и густой, приступаем к следующему шагу.
4 готовим творожное тесто.

Вводим в миску с взбитыми яйцами смесь из творога и сметаны. Потом начинаем добавлять разрыхлитель и муку.

Действуем постепенно, подсыпая их небольшими порциями, и одновременно замешиваем силиконовой лопаткой довольно густое, но липкое, вязкое тесто. Как только оно будет готово, перекладываем творожно-мучной полуфабрикат в подготовленную чашу мультиварки и разравниваем его поверхность.
5 выпекаем творожный пирог в мультиварке.

Теперь вставляем штекер кухонного прибора в розетку, прикрываем его плотно прилегающей крышкой и выбираем режим «Выпечка» на 1 час. Нажимаем кнопку «Старт» и ждем. Спустя нужное время мультиварка отключится, оповещая об этом соответствующим сигналом. Даем пирогу постоять в ней еще около
5–7 минут
, затем бережно приподнимаем крышку и в течение нескольких минут выпускаем горячий пар.

После этого ставим на выпечку паровую корзинку и при помощи прихваток либо кухонного полотенца вынимаем чашу. Переворачиваем ее вверх дном и не спеша поднимаем, творожное изделие останется на своеобразном пластмассовом постаменте. Даем вкуснятине полностью остыть, затем, воспользовавшись широкой кухонной лопаткой, переносим пирог на поверхность более подходящей посуды, по желанию декорируем его любыми другими лакомствами и дегустируем!
6 подаем творожный пирог в мультиварке.

Творожный пирог в мультиварке подается в теплом или охлажденном виде на большом плоском блюде либо подносе, хотя можно сразу разложить его порциями по тарелкам. Очень часто перед сервировкой данную выпечку декорируют сахарной пудрой, взбитыми сливками, кремами, пропитывают медом, сгущенным молоком, вареньем, джемом, глазурью, перемолотами с сахаром ягодами, также фруктами либо покрывают растопленным шоколадом. Смаковать эту вкуснятину приятно со свежими горячими либо холодными напитками, подойдет лимонад, кисель, компот, чай, кофе, некоторые кисломолочные продукты, например, такие как кефир, йогурт, и даже очень вкусно с ряженкой. Такая выпечка прекрасно разнообразит повседневное меню, так что готовьте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Альтернатива ванильному сахару – жидкий экстракт данной специи, разрыхлителю для теста – пищевая сода, сметане – кефир либо кисломолочный йогурт без добавок, сливочному маслу для смазки чаши – растительное либо маргарин, в крайнем случае, любой топленый животный жир;

– По желанию в творожное тесто можно положить немного предварительно вымоченных в кипятке, обсушенных и мелко нарезанных сухофруктов: курагу, чернослив, изюм, бананы. Также очень часто добавляют цукаты и вяленые ягоды: клубнику, клюкву, вишню, черешни и другие;

– Данное блюдо было приготовлено в мультиварке «Филипс», объем чаши 5 литров, мощность 1000 Вт, но рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

Как приготовить творожный пирог в мультиварке: пошаговые рецепты

Рецепты пирогов с творогом

admin

Содержание:1 Рецепт пирога с творогом в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт2 Рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления2.3 Видеорецепт3 Рецепт творожного…

Что может быть лучше домашнего пирога на десерт? Существует огромное множество рецептов приготовления сладких пирогов, которые замечательно украсят ваше чаепитие. Многих хозяек может отпугнуть трудоёмкость приготовления данной выпечки. Но прогресс не стоит на месте, и всё больше хозяек обзаводятся такой чудо-техникой, как мультиварка. Она здорово экономит время, проведённое на кухне за приготовлением очередного кулинарного шедевра. Именно поэтому мы подготовили для вас ряд интереснейших кулинарных рецептов творожного пирога, приготовленного в мультиварке. Давайте же разберём каждый из них поподробнее!

Рецепт пирога с творогом в мультиварке

Кухонная техника и утварь: силиконовый венчик или миксер, мультиварка, миска для творога и сметаны, миска для замешивания теста, сито для муки.

Ингредиенты

Ванильный сахар5-7 г
Сливочное масло25 г
Разрыхлитель5-8 г
Сахар185 г
Куриные яйца3 шт.
Пшеничная мука320-350 г
Сметана100-120 г
Творог220-250 г

Последовательность приготовления

  1. Предпочтение стоит отдать миске или любой другой ёмкости с высокими краями, в которой мы будем замешивать наше тесто. В неё мы выкладываем творог и сметану.
  2. С помощью обычной ложки или деревянной лопатки хорошенько перетираем всю смесь, добиваясь от неё хотя бы небольшой однородности. Если останутся небольшие крупинки творога – не беда, это точно не испортит готовое блюдо, даже наоборот, придаст пирогу некую изюминку.
  3. Во вторую миску вбиваем куриные яйца и добавляем к ним сахар. Также можно добавить щепотку ванильного сахара, но это уже дело вкуса, его отсутствие совсем не критично.
  4. Хорошенько взбиваем всю яично-сахарную смесь силиконовым венчиком.
  5. Добавляем к яичной смеси перетёртые творог со сметаной и перемешиваем всё содержимое миски до однородного состояния. На данном этапе можно дополнительно взбить полученную смесь миксером, если таковой имеется.
  6. Непосредственно в миску просеиваем пшеничную муку через сито. Таким образом, мы насыщаем её кислородом, чтобы пирог получился пышным.
  7. Добавляем в муку пару щепоток разрыхлителя, что также отразится на пышности готового блюда.
  8. Пора перемешать все ингредиенты в миске, сформировав тесто!
  9. Вымешиваем тесто с помощью ложки, либо же чистыми руками. Тесто может получиться немного тугим, но это не должно вас пугать – в процессе приготовления оно поднимется.
  10. Берём кусочек сливочного масла и смазываем боковые поверхности чаши мультиварки, а также её дно. Перекладываем в неё наше творожное тесто.
  11. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» на час.
  12. После звукового сигнала вынимаем готовый пирог из мультиварки и перекладываем на большое блюдо. Разрезаем на части, дабы дать ему немного остыть, после чего можно звать всех к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие.

Творог можно приобрести в ближайшем супермаркете. Но не стоит забывать, что вы обладатель мультиварки, поэтому вы можете с лёгкостью приготовить творог сами! Вам понадобится кефир (как можно большей жирности), из 1 литра вы получите примерно 200-250 г вкуснейшего домашнего творога. Просто вылейте кефир в мультиварку и варите его полчаса в режиме «Молочная каша».

Рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 3-4.
  • Кухонная техника и утварь: силиконовый венчик или миксер, мультиварка, миска для творога и сметаны, миска для замешивания теста, сито для муки.

Ингредиенты

Ванильный сахар5-7 г
Сливочное масло25 г
Разрыхлитель5-8 г
Сахар185 г
Куриные яйца3 шт.
Пшеничная мука320-350 г
Сметана100-120 г
Какао40-50 г
Творог220-250 г

Последовательность приготовления

  1. В миску или любую другую ёмкость с высокими краями выкладываем творог и сметану.
  2. С помощью обычной ложки или деревянной лопатки хорошенько перетираем всю смесь, добиваясь от неё однородности. Не переживайте, если у вас останутся небольшие крупинки творога, это совсем не испортит готовый пирог.
  3. Во вторую миску вбиваем куриные яйца и добавляем к ним сахар. Можно добавить немного ванильного сахара – это придаст пирогу замечательный аромат.
  4. Хорошенько взбиваем всю яично-сахарную смесь силиконовым венчиком.
  5. Добавляем к яичной смеси перетёртые творог со сметаной и перемешиваем всё содержимое миски до однородности. На данном этапе можно дополнительно взбить полученную смесь миксером.
  6. Непосредственно в миску просеиваем пшеничную муку через сито. Таким образом, мы насыщаем её кислородом, и пирог получится пышным.
  7. Добавляем в муку пару щепоток разрыхлителя и какао-порошок. Если же какао у вас нет, можно использовать обычный тёмный шоколад. Его нужно предварительно растопить на плите либо же в обычной микроволновке, после чего добавить ко всем ингредиентам в миске.
  8. Перемешиваем все ингредиенты в миске, формируя тесто.
  9. С помощью обычной ложки вымешиваем тесто, но лучше это делать чистыми руками. Не забудьте смочить руки горячей проточной водой, дабы тесто не прилипало к рукам.
  10. Кусочком сливочного масла смазываем боковые поверхности чаши мультиварки, а также её дно. Перекладываем в неё наше творожно-шоколадное тесто.
  11. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» на 50-60 минут.
  12. После звукового сигнала вынимаем готовый пирог из мультиварки и перекладываем его на большое блюдо.
  13. Даём ему настояться и немного остыть, после чего можно звать всех к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Также не забудьте ознакомиться с данным видеорецептом.

Рецепт творожного пирога с яблоками в мультиварке

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: на 3-4 человека.
  • Кухонная техника и утварь: силиконовый венчик или миксер, мультиварка, миска для творога и сметаны, миска для замешивания теста, тёрка, сито для муки.

Ингредиенты

Ванильный сахар5-7 г
Сливочное масло25 г
Разрыхлитель5-8 г
Сахар185 г
Куриные яйца3 шт.
Пшеничная мука320-350 г
Сметана100-120 г
Сладкие яблоки1-2 шт.
Творог220-250 г

Последовательность приготовления

  1. Предпочтение стоит отдать миске или любой другой ёмкости с высокими краями, в которой мы будем замешивать тесто. В неё мы выкладываем творог и сметану.
  2. С помощью обычной ложки перетираем всю сметанно-творожную смесь, равномерно распределяя оба ингредиента между собой. Не расстраивайтесь, если останутся небольшие крупинки творога, на них не стоит заострять внимания, поскольку готовый пирог они точно не испортят.
  3. Во вторую миску вбиваем куриные яйца и добавляем к ним сахар. Улучшить вкусовые качества готового пирога может парочка щепоток ванильного сахара, поэтому можете добавить и его.
  4. Силиконовым венчиком или миксером хорошенько взбиваем всю яично-сахарную смесь.
  5. Добавляем к яичной смеси перетёртые творог со сметаной и перемешиваем всё содержимое миски до однородного состояния.
  6. Яблоки желательно очистить от кожуры,после чего разрезать напополам и избавить их от сердцевины. На крупной тёрке натираем яблоки прямо в миску к остальным ингредиентам, после чего перемешиваем всё содержимое миски, равномерно распределяя все ингредиенты между собой.
  7. Просеиваем пшеничную муку через сито, насыщая её кислородом, что сделает наш пирог пышнее.
  8. Добавляем в муку пару щепоток разрыхлителя.
  9. Перемешиваем все ингредиенты в миске, формируя таким образом тесто.
  10. Вымешиваем тесто с помощью ложки либо же чистыми руками. Делать это стоит смоченными в горячей воде руками, дабы тесто не прилипало к ним.
  11. Берём кусочек сливочного масла и смазываем им боковые поверхности чаши мультиварки, а также её дно. Перекладываем в неё наше тесто.
  12. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» на час.
  13. После звукового сигнала вынимаем готовый пирог из мультиварки и перекладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Используйте данный видеорецепт для наглядности.

Вот и готов наш творожный пирог с яблоками в мультиварке. Как видите, ничего сложного в данном рецепте нет, зато в итоге получается просто замечательное блюдо, которое однозначно украсит ваше чаепитие!

Надеемся, вы нашли для себя именно тот рецепт, который поможет вам порадовать своих родных и близких за праздничным столом. Полагаем, вы по достоинству оцените рецепты приготовления вкуснейшего пирога с творогом из песочного теста и творожного пирога с крошкой. Ну, а если вы хотите воспользоваться духовкой во время приготовления данного десерта, то на такой случай у нас имеется рецепт приготовления пирога с творогом в духовке.

Готовьте только с любовью и удовольствием, ведь блюдо, приготовленное с любовью, просто не может быть плохим. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и способами приготовления, ведь кулинария – это огромный мир, в котором найдётся место и вашим интересным и неординарным решениям.

Делитесь своими пожеланиями и рекомендациями по поводу усовершенствования данных рецептов, а мы лишь в очередной раз пожелаем вам приятного аппетита!

Готовим удивительно нежный творожный кекс в мультиварке редмонд и Поларис

В мультиварке можно приготовить несчетное количество блюд, но лучше всего в ней, пожалуй, получается выпечка.

Однако для людей, пытающихся уменьшить потребление высококалорийной пищи, употребление различных пирогов и кексов ограничено из-за их высокой жирности.

Для них, и для любителей творожных блюд, отличной альтернативой будет кекс из творога.

Творожные кексы являются традиционной французской выпечкой. Они обладают плотной корочкой и потрясающим ароматом. Кекс из творога во все времена готовили в духовке, однако чтобы кекс из духовки получился пышным, воздушным и мягким необходимо потратит много времени и усилий.

С появлением мультиварок приготовление творожных кексов значительно упростилось. Кроме того, приготовленный в мультиварке кекс долго не черствеет и остается свежим, лакомиться им можно несколько дней. Рецептов кексов из творога множество. В них добавляют орешки, сухофрукты, ягоды и фрукты.

Как и все остальные кексы и пироги, творожные кексы готовятся на программном режиме «Выпечка».

ГОСТовский творожный кекс

Список продуктов

  • 220 г творога (жирность выбирайте любую)
  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 180 г сахара
  • 2ч.л. разрыхлителя

Приготовление

  • Необходимо заранее подготовить сливочное масло. Для этого ему нужно размякнуть в тепле;
  • В чашку насыпать сахар, добавить масло. Начинайте взбивать массу миксером;
  • Не прекращая взбивать, добавьте куриные яйца по одному. Не спешите добавлять все яйца сразу. Каждое последующее яйцо нужно вводить только после того, как перемешали предыдущее. Таким образом, выпечка точно получится воздушной;
  • После яиц начинайте добавлять творог. Творог следует выбирать натуральный, не слишком сухой и следить за сроком годности;
  • Взбивайте до однородной смеси;
  • При желании в тесто добавляется цедра любых цитрусовых. Для этого натрите на терке цветную часть шкурки, не затрагивая белую часть;
  • Муку перемешать с ванилином, добавить разрыхлитель. Смешать две массы в несколько этапов, аккуратно перемешивая снизу вверх. Для этого идеально подойдет лопатка;
  • Тесто выложить ложкой в мультиварку. Оно будет достаточно густым;
  • Включите на 90 минут режим «Выпечка». Примерно через час переверните кекс, чтобы он подрумянился равномерно;
  • После окончания программы не вынимайте кекс и дайте ему постоять в мультиварке еще минут 15;
Готовый кекс можно остудить на решетке.

Количество порций: 6 шт.

Творожный кекс со сметаной в мультиварке Поларис

Список продуктов

  • 250 г творога
  • 3 шт яиц
  • 350 г муки
  • 50 г сметаны
  • 180 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Масло сливочное

Приготовление

  • Начинайте с взбивания яиц и сахара. Делать это нужно до того, пока масса не превратится в белую и пенистую. Обычно на это должно уходить минут пять;
  • Творог необходимо перетереть через сито. Сделать это нужно чтобы избавиться от комочков. Если у вас мягкий творог, то делать этого не нужно;
  • В глубокой посуде необходимо смешать творог и сметану. Ограничений по жирности творога или сметаны нет – берите любые. В любом случае творожный кекс получится вкусным;
  • Добавить к творогу и сметане яйца с сахаром, хорошо перемешать;
  • Муку просеять, добавить разрыхлитель;
  • Понемногу добавляйте муку к творожной смеси. Перемешивайте снизу вверх;
  • Маслом смазать чашу и положить тесто. Оно получится довольно густое, поэтому не будет стекать, его будет необходимо выложить лопаточкой или ложкой;
  • Установите на 80 минут режим «Выпечка»;
  • Через час творожный кекс можно перевернуть, чтобы он равномерно подрумянился. В случае если для вас это не важно, то оставляйте кекс до окончания программы;
Готовый кекс не стоит сразу доставать из мультиварки. Дайте ему «отдохнуть» при открытой крышке еще около десяти минут.

Количество получаемых порций: 6 шт

Приготовление творожного кекса с изюмом. Видео

Творожный кекс в мультиварке Редмонд с изюмом

Список продуктов

  • 200 г творога
  • 150 г муки
  • 150 г маргарина
  • 3 шт яиц
  • Ванилин
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. уксуса 9%
  • 180 г сахара
  • 1 стакан изюма

Способ приготовления

  • Изюм хорошо перебрать и промыть. Залить горячей водой на полчаса, потом положить на бумажное полотенце и подсушить;
  • Размягченный маргарин соединить с сахаром и взбить (маргарин можно заменить сливочным маслом). На это уйдет минут 5, сахар за это время должен раствориться;
  • Добавить в маргарин с сахаром яйца по одному и хорошо взбить;
  • Творог перетереть. Творог можно взять любой жирности, чем более жирным он будет, тем сочнее получится кекс. Также можно взять уже мягкий творог и не перетирать его через сито;
  • Муку просеять, добавить ванилин;
  • Смешать яичную смесь и муку миксером. Погасить соду уксусом, добавить в тесто, хорошо перемешать;
  • Добавить изюм;
  • Мультиварку смазать маслом, выложить тесто;
  • Установить на 70 минут режим «Выпечка» примерно через пятьдесят минут кекс можно перевернуть для того, чтобы он подрумянился равномерно;
  • Готовому кексу дать постоять в чаше еще минут десять. Украсить его можно сахарной пудрой.
Изюм в этом рецепте можно поменять на сухофрукты или цукаты. Также вместо изюма можно добавить шоколад.

Количество получаемых порций: 6 шт.

Шоколадно-творожный кекс

Список продуктов

  • 100 г масла
  • Плитка шоколада
  • 250 г творога (жирность выбирайте по вкусу)
  • 10 г разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 30 г какао
  • 30 г сахара

Приготовление

  • На режиме «Подогрев» (время установите на 10 минут) растопите шоколад и масло в мультиварке;
  • Яйца и сахар взбейте. Добавьте масло с шоколадом, начинайте перемешивать миксером. Мешать нужно быстро, так как шоколад быстро застывает;
  • Добавить к тесту просеянную муку, какао и разрыхлитель;
  • Творог нужно перетереть. Если у вас нет дома сита или желания перетирать творог, то можно купить мягкий творог или детские творожки, тогда сахар класть не надо;
  • Все смешайте до гладкого, однородного теста;
  • Установите режим «Выпечка» (время шестьдесят минут), чашу промажьте маслом;
  • Выкладывайте ложкой тесто в мультиварку;
  • Готовить до сигнала, затем остудить кекс в мультиварке;
  • Если кекс получился суховатым, его можно пропитать. Сюда отлично подойдет пропитка из крепко сваренного кофе с сахаром и коньяка. Кроме того, сюда подойдет в качестве пропитки фруктовый сироп, коньяк в чистом виде или компот.

    Помните, что пропитки с алкоголем не подойдут, если кексом планируется кормить детей.

  • Также к этому кексу очень «подойдет» вареное сгущенное молоко. Кекс можно разрезать на коржи и промазать вареной сгущенкой, тогда вы получите уже полноценный торт.
  • Еще одним вариантом украшения кекса будет шоколадная глазурь. Для ее приготовления нужно растопить шоколад на режиме «Подогрев» (минут десять) и быстро, пока он не застынет, смазать поверхность кекса. Количество получаемых порций: 6 шт.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Творожный пирог в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Снять цедру с лимона и апельсинов, выжать сок из всех фруктов.

2 Взбить творог с 150 грамм сахара и цедрой до пышной, однородной массы.

3 К творогу добавить сок половины лимона и одного апельсина. Взбивая, по одному добавить яйца.

4 Просеять кукурузную и обычную муку с разрыхлителем и щепоткой соли к творогу и снова хорошо взбить.

5 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто. Готовить в режиме»Выпечка» 55 минут.Проверьте готовность деревянной палочкой, она должна выходить из середины пирога сухой. Сварить сироп из сока половины лимона, сока 1 апельсина и 40 грамм сахара, не доводя сироп до кипения. Горячий пирог полить сиропом не вынимая его из чаши мультиварки. Оставить пропитываться минимум на 1 час. Подавать теплым, со взбитыми сливками.

Рецепт «Творожный пирог в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожный пирог в мультиварке рецепт

Мультиварка незаменима, когда речь идет о кашах или тушеных блюдах. Но и десерты в исполнении этой чудо-печи удаются на славу. В мультиварке можно приготовить коржи для торта, творожную запеканку, фруктовый пудинг и многое другое.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить творожный пирог с ягодами в мультиварке. Такое блюдо готовится невероятно просто, а результат может конкурировать с самыми нежными ресторанными десертами из творога. Мы приготовим тесто, распределим его по дну чаши мультиварки и наполним нежной начинкой.

Ингредиенты

  • Для песочного коржа:
  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сахаp – 60 г;
  • Разpыхлитель – 1 ч.л.
  • Для творожной начинки:
  • Твоpог – 500 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Сахаp – 80 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Кpахмал каpтофельный – 2 ст.л.;
  • Ягоды замороженные – 100 г.

Данное количество продуктов подходит для чаши мультиварки на 4 литра. Масло лучше достать из холодильника немного заранее, чтобы оно слегка подтаяло. Если у вас нет сливочного масла – используйте сливочный маргарин хорошего качества.

Итак, приготовим корж, основу для пирога. В глубокую миску пересыпьте сахар, добавьте мягкое (но не растопленное, иначе тесто возьмет муки больше, чем нужно) сливочное масло и разотрите ингредиенты ложкой или лопастями кухонного комбайна. Затем вбейте яйцо и перемешайте все до одноpодности.

В миску всыпьте пшеничную муку, предварительно просеянную и смешанную с разрыхлителем. Руками замесите мягкое эластичное тесто.

Разрежьте лист пергаментной бумаги на две части и выстелите их в мультиварке крест накрест, чтобы после выпечки без проблем достать целый пирог. Положите на дно чаши тесто.

Затем пальцами аккуратно распределите тесто по дну чаши и сформируйте бортики высотой 4-5 см. Если тесто липнет к рукам – присыпьте их мукой.

Подготовьте ингредиенты для начинки. Возьмите свежие или консервированные ягоды или фрукты.  Подойдет любой «вкусный» ингредиент. Творог лучше взять жирный, так начинка будет однородной, как суфле.

В чашу блендеpа или глубокую миску поместите твоpог, сметану, сахаp, яйца и каpтофельный кpахмал.

Взбейте венчиком или перемешайте ложкой твоpожную массу до одноpодности. Затем добавьте в начинку ягоды – у меня замороженная клюква и черника.

В чашу мультиварки влейте начинку, разровняйте тыльной стороной ложки.

Мультиваpку включите в pежим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. Если у вас устанавливается температура – поставьте 150 градусов.

За это время верх пирога немного «схватится», то есть творог не будет оставаться на пальцах при нажатии.

Когда пирог готов, достаньте чашу из мультиваpки и полностью остудите ее. Достаньте пирог из чаши, потянув аккуратно за все 4 края пекарской бумаги (лучше это делать вдвоем).

Творожный пирог с ягодами готов, подавайте его на блюде, аккуратно отделив бумагу для выпечки.

Чтобы творожный пирог в мультиварке стал еще вкуснее и аппетитнее, перед подачей на стол украсьте его свежими ягодами или фруктами. Если у вас в семье любят шоколад, за пол часа до готовности посыпьте выпечку тертым шоколадом или какао.

Этот простой рецепт пирога с лимонным безе в медленноварке

Лимонный пирог с безе — один из самых вкусных пудингов. Если вы любите лимонные десерты, то этот торт и торт с лимонной моросью непревзойденны.

Пару недель назад мы поделились рецептом торта из мультиварки с лимоном и безе, а теперь у нас есть рецепт пирога с лимонным безе в мультиварке.

Мы хорошо к тебе относимся что ли ?!

Мы впервые заметили этот суперпростой рецепт на странице австралийских рецептов медленной плиты в Facebook, где женщина по имени Пета рассказала, как она делала мини-пироги с лимонным безе в своей мультиварке, и для этого ей понадобилось всего семь ингредиентов. .

Конечно, главный ингредиент лимонного пирога с безе — это лимонный творог, который так легко приготовить в мультиварке.

Getty Images

Ингредиенты для пирога с лимонным безе в медленноварке

  • 3-4 ч.л. лимонной цедры
  • 250 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 8 яиц, слегка взбитых
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • Готовые пирожные в скорлупе
  • Безе

    Для приготовления десерта Пета использует цедру лимона, лимонный сок, яйца, масло и сахар.Она объединяет их перед тем, как поместить смесь в мультиварку. Она включает его на слабую мощность и перемешивает каждые 15 минут, в общей сложности 90 минут.

    Пета затем выкладывает лимонную смесь в предварительно приготовленные пирожные и покрывает ее смесью безе, которая состоит только из взбитых яичных белков и сахара.

    Мы также рекомендуем готовить пироги в духовке (вентилятор 180 ° C / 160 ° C) примерно на 12 минут; просто чтобы получить красивую золотую верхушку к вашим безе.

    Видите? Мы говорили вам, что это было легко.


    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Slow Cooker Lemon Cookie Bars

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Это может быть не так здорово, как лимонная курица в медленном огне, которую я приготовил на днях, но …. ЛИМОН !! Стоит тратить деньги! Когда мы навещаем моих родителей, мне нравится ужинать в одном из их любимых мест, потому что к еде можно заказать кусок пирога. Я просто обожаю лимонный пирог! Но делал ли я когда-нибудь лимонный пирог? Это потребует много работы и много выпечки.Моя лучшая замена? Лимонное печенье! Ладно, у них нет взбитой пудры, но в моей книге сахарная пудра очень вкусная!

    Вы начнете делать то же тесто для печенья, которое я использовал для плиток для печенья, которые я сделал некоторое время назад. Я замечаю здесь тенденцию к цитрусовым … особенно когда я думаю о хрустящих цитрусовых карнитах и ​​апельсиновой курице. Я мог бы продолжить, но это превратилось бы в мину ссылок.

    Я сделал это еще проще, используя банку лимонного творога в качестве начинки.Вы должны найти его вместе с джемами и желе в продуктовом магазине. Если вы очень амбициозны, я уверен, что вы сможете найти рецепт домашнего приготовления.

    «Запекайте» их в кастрюле на высокой температуре в течение нескольких часов (для меня ровно 2 с половиной часа!). Дайте им остыть и хорошо покройте их просеянной сахарной пудрой.

    Для этого рецепта я использовал овальную мультиварку на 6 литров и разрезал их на 12 маленьких кусочков лимонной сладости!

    Вы можете удвоить рецепт и приготовить его в мультиварке в стиле запеканки.

    тоже!

    Лимонные батончики для печенья медленного приготовления

    Дженнифер Дрейпер

    Эти батончики из лимонного печенья медленного приготовления — лучшая замена лимонному пирогу!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций на 8 человек

    Калорий 455 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 12 столовых ложек сливочного масла 1 — ½ палочек, размягченные
    • ½ стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 2 стакана муки
    • банка 10 унций лимонного творога
    • ¼ стакана сахарной пудры или больше, если хотите!

    Инструкции

    • Обрызгайте кувшин антипригарным спреем

    • В большой миске взбейте масло, сахар, ваниль и соль (я использовал свой ручной миксер)

    • Добавьте яйцо и перемешайте до однородности

    • Медленно добавляйте муку и перемешивайте до образования теста

    • Равномерно прижмите тесто ко дну кастрюли

    • Равномерно распределите лимонный творог сверху

    • Накройте крышкой и запекайте на высокой температуре 2-4 часа (у меня потребовалось 2.Ровно на 5 часов)

    • Дать остыть в горшочке, затем разрезать на квадраты и удалить

    • Пыль с сахарной пудрой с помощью сита или мелкоячеистого сита

    • Хранить в герметичном контейнере

    Примечания

    Полоски печенья готовы, когда края слегка подрумянятся, а середина только начинает застывать. По мере остывания в кастрюле они будут готовить еще немного, поэтому будьте осторожны и не ждите слишком долго, чтобы выключить огонь.

    Nutrition

    Калорийность: 455 ккалУглеводы: 61 г Белки: 5 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 65 мг Натрий: 337 мг Калий: 46 мг Сахар: 37 г Витамин A: 555 IU Кальций: 13 мг Железо: 1.5 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Насколько идеальна выпечка в мультиварке — особенно если не хочется топить дом летом?!?

    Домашний лимонный творог в мультиварке


    Нажмите на картинку для увеличения

    Это классический и очень острый лимонный творог.Распространите его толщиной, как Вы любите свежеиспеченный хлеб или горячие тосты. Это также вкусно на блинчиках.

    ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

    Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 1 час
    Как сложно Средний Заморозить?
    Порций

    Грузы


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для иллюстрации только, полагайтесь на список ингредиентов ниже

    Состав

    Имперская система

    Метрическая система

    3 лимона, предпочтительно невощеные или органические

    Сверхтонкий сахар 7 унций 200 грамм
    Сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками 4 унции 115 грамм
    2 больших яйца
    2 больших яичных желтка

    Подготовка к приготовлению

    Масло нарезать кубиками, натереть цедру лимона и отжать сок.

    Специальное кухонное оборудование
    Мультиварка

    НАЖМИТЕ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЕГО

    Сначала налейте примерно 5 см очень горячей воды в керамическую деталь. мультиварки и включите ее на сильный огонь. Кладем лимонный сок, лимон цедру, сахар и масло в самую большую жаропрочную миску, которая поместится внутри вашей плиты.Поставьте миску в мультиварку и налейте достаточно почти кипящая вода, чтобы подняться на полпути по бокам.


    Оставьте смесь в скороварке примерно на 15 минут, периодически помешивая. пока сахар не растворится и масло не растает. Выньте миску плиты и дайте ей остыть в течение нескольких минут, затем включите плиту в слабый огонь.


    Взбить яйца и яичные желтки, а затем процедить их в лимон. творожную смесь и хорошо взбивайте, пока она не смешается. Накройте миску фольгой и положите обратно в плиту.


    Готовьте лимонный творог на слабом огне в течение 1 часа или пока он не станет достаточно густым. накрыть заднюю часть деревянной ложки, как на картинке, помешивая каждые 15 минут.


    Перелейте лимонный творог в небольшую подогретую стерилизованную банку, накройте и закройте. Вы можете хранить это в прохладном месте или, в идеале, в холодильнике, и он будет держать 3 месяца. Открыв банку, ее нужно хранить в холодильник.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ


    Crock Pot Lemon Dump Cake

    Пирог с лимоном

    Поделиться — это забота!

    Лимонный торт «Crock Pot» — лучший рецепт для любителей лимона. Начинка для лимонного пирога, смесь для торта и масло — все, что вам нужно.

    Свалки — это мое дело! Попробуйте мой сливочный торт с вишневым чизкейком , тыквенный сливочный торт или мой Instant Pot Peaches and Cream !!

    Пирог с лимоном в горшочке

    Этот лимонный пирог — по сути, мой летний десерт. Добавьте ложку или две ванильного мороженого и возьмите ложку!

    Что такое начинка

    Я использовал начинку с лимонным пирогом для этого конкретного рецепта торта.Теперь, если вы сделаете домашнюю начинку для пирога или лимонный творог , сделайте это прямо сейчас.

    Я просто совершил набег на свою кладовую и вытащил немного начинки для пирога, которую мне нужно было использовать до истечения срока годности.

    Какой аромат торта использовать для лимонного торта

    Белый торт, желтый или даже лимонный торт отлично подойдут. Конечно, каждый торт немного изменит вкус.

    Зачем печь торт в мультиварке

    Приготовить торт в мультиварке — гениальная идея!

    • Дом не топится, как духовка
    • Можно заранее приготовить и приготовить, когда вы выполняете поручения, готовите ужин и т. Д.
    • Безумно просто приготовить
    • Вкусно
    • Легко
    • Доступно

    Что не нравится ? Если вы любите лимон, не откажитесь от этого рецепта.

    Что такое свалка

    Свалка — это традиционный десерт, который существует всегда. Быстрый десерт, легкий рецепт завтрака и десерт для гостя.

    Вы используете смесь для торта в коробках для простого десерта, для приготовления которого нужно буквально 4 ингредиента. Это так быстро, что вам это понравится.

    Как приготовить лимонный пирог

    Шаг 1: Начните с того, что вылейте начинку из лимонного пирога на дно мультиварки.

    Шаг 2: Растопите масло в микроволновой печи, а затем смешайте его с смесью для выпечки. Это будет рассыпчатая текстура.

    Шаг 3: Вылейте раскрошенную смесь для торта поверх начинки для лимонного пирога ровным слоем.

    Шаг 4: Накройте крышкой и готовьте 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре. После того, как вы закончите, приготовьте этот невероятный лимонный торт!

    Могу ли я использовать маргарин вместо сливочного масла?

    Лично я этого не пробовал, но полагаю, что ответ отрицательный.Маргарин, как правило, содержит большое количество масла и может сделать ваш торт немного жирным и расслоиться во время приготовления.

    Так что я не могу гарантировать, что это не сработает, но я бы придерживался обычного сливочного масла.

    Лучший способ хранить остатки лимонного торта

    Остатки я обычно переливаю в герметичный контейнер. Затем я бросаю в холодильник. Я считаю, что в магазинах лучше всего охлаждать.

    Теперь вы можете съесть остатки холодными или бросить пирог в микроволновую печь для быстрого разогрева.В любом случае, это мой любимый летний торт в мультиварке.

    Этот лимонный торт в мультиварке имеет невероятный вкус и заставляет ваш дом пахнуть потрясающе во время приготовления. Дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт!

    Время подготовки: 2 минуты

    Время готовки: 2 часа

    Общее время: 2 часа 2 минуты

    Лимонный пирог Crock Pot — лучший рецепт сливочного торта для любителей лимона.Начинка для лимонного пирога, смесь для торта и масло — все, что вам нужно.

    Состав

    • 2 банки (22 унции) с начинкой для лимонного пирога
    • 1 коробка желтого или лимонного торта
    • 1 палочка сливочного масла топленого, соленого

    Инструкции

    1. Обрызгайте мультиварку спреем для канолы.
    2. Поместите обе банки лимонной начинки в кастрюлю. Равномерно разгладьте начинку для пирога.
    3. Налейте смесь для коробок для торта в миску среднего размера. Влейте в смесь для торта топленое масло. Мешайте, пока смесь для торта полностью не перемешается и не станет рассыпчатой. Вам не нужны большие комки, поэтому разбейте их на части. Вы хотите, чтобы это была хорошая рассыпчатая смесь.
    4. Выложите рассыпчатую смесь поверх начинки для пирога.
    5. Готовьте на сильном огне 2 часа. (проверьте через 2 часа, это может занять до 30 минут дольше, чем готовится торт). Или готовьте на медленном огне в течение 4 часов (отметьте отметку в 4 часа, это может занять до 30 минут дольше, чтобы закончить приготовление торта)
    6. Подавайте теплым и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 285 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 26 мг Натрий: 459 мг Углеводы: 44 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 2 г

    Поделиться — это забота!

    Пирог с курицей в мультиварке — Дамы в мультиварке

    Нет ничего более утешительного, чем домашний пирог, и этот рецепт Пирог с курицей в мультиварке восхитителен! Мы упростим вам создание классического домашнего стиля, приготовив пирог прямо в мультиварке!

    Пирог с курицей в мультиварке

    Пирог с курицей — одно из моих самых любимых блюд.Я мог есть это каждый день. Каждый раз, когда я хожу в ресторан, если в меню есть пирог с курицей, вы можете поспорить, что я его закажу.

    Итак, я решил попробовать свои силы в приготовлении этого классического блюда из курицы в своей мультиварке. И получилось фантастически!

    В этом рецепте нужно немного поработать, так как вам нужно начать процесс приготовления густой куриной подливки на плите, затем дать ей вместе с курицей и овощами приготовиться в мультиварке, а затем добавить корочку пирога в мультиварку. сверху пирога с курицей и дайте ему приготовиться.

    Но результаты отличные, и все в семье не поверят, что вы испекли пирог с курицей в своем CROCK-POT!

    Еще больше фантастических закусок в медленноварке!

    Распечатать рецепт

    Рецепт пирога с курицей в мультиварке

    Этот пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для комфортной еды.Даже корочка на пироге!

    Распечатать рецепт

    Рецепт пирога с курицей в мультиварке

    Этот пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для комфортной еды.Даже корочка на пироге!

    Рейтинг

    Голосов: 95
    Рейтинг: 3.61
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 6 порций
    Время подготовки 30 минут
    Время готовить 7-8 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне на плите, пока она не станет горячей.Добавьте в сковороду сливочное масло, лук и чеснок.
    2. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле около 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
    3. Добавьте муку в сковороду и варите, помешивая, пока масло не впитается в муку. Добавьте смесь в мультиварку на 5-6 литров.
    4. Добавьте молоко и куриный бульон в мультиварку и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте кусочки курицы, горох, морковь, приправу для птицы, соль и перец в мультиварку и перемешайте.
    6. Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 6 часов.
    7. Разверните охлажденную корочку для пирога и выложите ее на куриную смесь в мультиварке одним слоем. Если вы используете мультиварку овальной формы, вы можете немного растянуть тесто для корки пирога, чтобы оно лучше подходило к мультиварке.
    8. Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и кастрюлей.
    9. Продолжайте готовить в течение 1–1 1/2 часа на МАЛЕНЬКОМ режиме, пока корочка пирога не прорубится.
    Информация о питании

    Калории: 429 ккал, общее количество жиров: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 74 мг, натрий: 623 мг, калий: 552 мг, углеводы: 40 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 6 г, белки : 20 г, витамин A: 147%, витамин C: 42%, кальций: 9%, железо: 11%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    Рецепт пирога с курицей и курицей в мультиварке: продуктов:

    Как приготовить лимонный творог в мультиварке

    Я не собирался публиковать этот рецепт. Домашний лимонный творог стоит в несколько раз дешевле, чем лимонный творог, купленный в магазине, и на вкус намного ярче и восхитительнее, но я чувствую себя немного страннее, добавляя рецепт, в котором используются четыре яйца, кусочки масла и пакет сахара в сборник постов Thrifty Food.

    Но после того, как я добавила картинку с лимонным творогом в медленноварке в свой февральский воскресный пост в Thrifty, читательница Miss Thrifty Мишель спросила, могу ли я поделиться рецептом. Она хотела бы сделать это для своей мамы в качестве угощения ко Дню матери. Я одобряю это мнение: действительно, две банки, изображенные выше, уже были доставлены в Эссекс, одна для моей мамы и одна для экономной бабушки, когда она вернется из своего роскошного круиза.

    Дешевле покупать лимоны оптом — в настоящее время Моррисон продают пять лимонов по 1 фунту стерлингов, — но если вы не используете их все вовремя, оставшиеся фрукты начинают таять мелкими и твердыми.Их сложно переварить, но из концентрированного сока все равно получится отличный лимонный творог.

    (В остальном, есть много вариантов использования лимонов в доме: некоторые из них см. В разделе «Шесть бережливых способов использования лимона».)

    Итак, вот рецепт. Это молодец. Преимущество приготовления в мультиварке заключается в том, что вы можете вылить его в кастрюлю и оставить там на весь день, пока оно не будет готово — это почти так же неприхотливо, как и приготовление консервов.

    Рейтинг 5.0 из 2 отзывов

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 125 г несоленого масла
    • 400 г сахарной пудры (большая часть небольшого пакета )
    • 3 лимона
    • 1 апельсин
    • 4 яйца
    1. Выжать сок и натереть фрукты. Если у вас нет инструмента для приготовления цедры, просто натрите кожуру на терке.
    2. Добавьте масло, сахар, сок и цедру в кастрюлю.Слегка нагрейте, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится.
    3. Добавьте смесь в миску или таз и оставьте охлаждаться на 10 минут. Пока остывает, взбиваем яйца.
    4. Добавьте в смесь взбитые яйца и хорошо перемешайте.
    5. Накройте чашу оловянной фольгой. Поместите миску в мультиварку и долейте горячей воды до половины стенок миски. Закройте мультиварку крышкой.
    6. Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов, пока творог не приготовится и не загустеет.Быстро помешивайте каждые пару часов.
    7. Стерилизуйте банки. Залейте их горячим лимонным творогом и дайте остыть.

    3.2.1215


    Между прочим, всегда говорят об использовании восковых дисков, чтобы запечатать варенье в банке и позволить ему держаться дольше. Я не стал закрывать эти банки, потому что знал, что лимонный творог исчезнет в мгновение ока. Но раньше, когда я делал варенье, я использовал старомодный парафин. Хотя это неудобно и неряшливо:



    Итак, теперь я занялся крышками от целлофанового варенья:

    Они поставляются с восковыми кружками толщиной с бумагу, просты и удобны в использовании.Вы заливаете варенье до самого верха банки, а затем, пока варенье еще горячее, обрушиваете на восковой круг. Вы закрываете это влажным целлофановым покрытием и закрепляете резинкой. По мере высыхания крышки она сжимается, образуя плотную восковую печать. В моем местном хозяйственном магазине эти чехлы продаются пакетами по 24 шт. Вместе с восковым кружком и резинками по цене 1,25 фунта стерлингов за штуку. Это работает чуть больше 5 пенсов каждый. Вы также можете получить их на Amazon.

    Рецепт лимонного торта Crockpot! {3 ингредиента}

    Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

    Хайди 19 комментариев

    Рецепт лимонного торта в мультиварке настолько прост, что просто бросьте его в мультиварку и уходите!

    Просто слейте это… и уходите! 😉 Вот и мой десерт! Этот дамп-торт в мультиварке — это все о… факторе «НЮМ»!

    Ваши вкусовые рецепторы будут визжать от волнения от этого легкого привкуса губ Crockpot Lemon Dump Cake Recipe !

    Так чего же мы все ждем … давай принесем этот лимонный пирог в мультиварку !! Я почти чувствую это сейчас!

    Связанный:

    Crockpot Рецепт лимонного торта

    Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте:

    Келли пишет: «Я страдаю глютеновой болезнью, и я приготовила из желтой и белой смеси для торта без глютена.”

    Crockpot Рецепт лимонного торта

    Этот рецепт лимонного торта в мультиварке настолько прост, просто бросьте его в мультиварку и уходите!

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 5 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 8

    Автор: The Frugal Girls

    Ингредиенты

    • 15,25 унций. Смесь для лимонного торта Бетти Крокер {1 коробка}
    • 42 унции. Начинка для пирога с лимонным кремом {используйте 2 банки по 21 унции.каждый, Или используйте домашнюю начинку для пирога с лимонным кремом}
    • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного

    Инструкции

    • Распылите внутри мультиварки антипригарный кулинарный спрей.

    • Пустые банки лимонного пирога с кремом Наполните дно мультиварки и равномерно разложите.

    • В средней миске смешайте сухую смесь для торта и топленое масло и перемешайте до расслоения. {разбейте все большие куски ложкой на мелкие крошки}.

    • Вылейте смесь для торта и масляной крошки поверх лимонной смеси в мультиварке, равномерно разложите и накройте мультиварку крышкой.

    • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов или на НИЗКОЙ в течение 4 часов.

    • Подавать с мороженым или взбитыми сливками… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

    Что вам понадобится для приготовления этого лимонного торта:

    Мультиварка на 5-6 литров

    Хотите больше простых рецептов с лимоном и удивительно простых десертов в горшочках ??

    Вдохновитесь этими любимыми мультиварками ниже…

    Рецепт замороженного лимонада {Chick fil A Copycat}

    Приготовьте ледяное лакомство с этим рецептом замороженного лимонада Easy Chick Fil A Copycat!

    Торт Easy Crockpot Lemon Burst

    Приготовьтесь творить волшебство в вашем мультиварке, когда вы сделаете этот рецепт торта «Взрыв лимона» в мультиварке!

    Печенье для торта с лимоном и белым шоколадом

    Утолите эту жажду монстра печенья этим печеньем с лимоном и белым шоколадом! Как вкусно!

    Простой рецепт лимонных батончиков — 2 ингредиента

    Вот простой рецепт лимонных батончиков, который может вызвать зависимости, о которых вы даже не подозревали!

    Свальный торт клубника и лимонад

    Приготовьтесь насладиться теплым вкусом лимонного масла, смешанным с клубничными мечтами, когда вы сделаете этот простой 3-х ингредиентный Dump Cake!

    Рецепт сливочного торта с лимоном и сыром

    Этот соблазнительный и терпкий рецепт сливочного торта с лимоном и сыром подаёт сладкое солнце круглый год!

    Crock Pot Lemon Blueberry Dump Cake Рецепт

    Этот торт с лимоном и черникой в ​​глиняном горшочке похож на небольшое летнее кулинарное приключение!

    Рецепт торта с лаймом для ключей Crock Pot Key

    Жаждете вкусности лайма? Key Lime — это не только для пирога… о нет ~ он также невероятен в этом рецепте торта Easy Crock Pot Key Lime Dump Cake!

    Crockpot Рецепт ананасового торта

    Жаждете восхитительного тропического десерта Crockpot так же просто, как 1-2-3?

    Crockpot Cherry Dump Cake Рецепт

    Что ж … этот торт с вишневой свалкой в ​​мультиварке состоит всего из 3 ингредиентов, и все это о том, чтобы бросить его, уйти и вернуться позже к сказочному десерту!

    Crockpot Peach Dump Cake Рецепт

    Добавьте этот сладкий персиковый соблазн в свое меню на этой неделе и получите целый дом поклонников! Будьте готовы к улыбкам … но забудьте об остатках !!

    Рецепт простого малинового торта

    Легкий малиновый торт-свалка напомнит вам о летних малиновых мечтах!

    Crockpot Рецепт клубничного торта

    Приготовьтесь к клубничному счастью, когда сделаете этот торт на свалку!

    30+ рецептов торта Easy Dump

    У меня есть целый список очень простых рецептов дамп-торта, чтобы поделиться с вами! Их просто приготовить, и они ТАК восхитительны!

    25+ лучших рецептов с лимоном

    Пора сморщиться и придать этим вкусовым рецепторам взрыв аромата!

    20+ рецептов десертов в горшочках

    В приготовлении десерта в Crockpot есть что-то немного скандальное.

    Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

    Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}

    Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

    Не пропустите! Получите все самые свежие веселые новые рецепты, советы для экономных девушек и многое другое прямо здесь…

    Так вы уже пробовали этот рецепт лимонного торта Crockpot?

    Поделитесь с нами в комментариях ниже…

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *