Как печь сосиски в тесте
В духовке сосиски в тесте выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
В микроволновке сосиски в тесте печь 5 минут на максимальной мощности.
В аэрогриле сосиски в тесте запекать на решётке при температуре 200 градусов 10 минут.
Сосиски в дрожжевом тесте
Ингредиенты для сосисок в тесте
Сосиски — 12 штук
Мука пшеничная — 500 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сухие дрожжи — 5 грамм
Куриное яйцо — 1 штука
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — полчайной ложки
Рецепт сосисок в тесте
Как приготовить тесто для сосисок
Нагреть 2 столовые ложки молока до 40 градусов, добавить сахар, 1 столовую ложку муки, дрожжи, перемешать и оставить накрытым 20-30 минут в тёплом месте. Влить получившуюся опару в просеянную муку, добавить соль. Туда же добавить теплое молоко, растительное масло и яйцо. Замешивать тесто 15 минут, затем накрыть и поставить в тёплое место на 2 часа, каждый час обминая его.
Как обернуть сосиску в тесто
Раскатать тесто до толщины 0,5 сантиметров, нарезать на длинные полоски шириной около 4 сантиметров и длиной около 30 сантиметров.
Отварить сосиски до полуготовности. Каждую сосиску обернуть полоской теста по спирали.
Как запечь сосиски в тесте в духовке
Противень смазать маслом либо застелить пекарской бумагой. Выложить сосиски в тесте, накрыть и оставить на 30 минут. Выпекать сосиски в тесте при температуре 180-200 градусов 25 минут. Достать противень из духовки, настаивать сосиски в тесте 40 минут.
Как запечь сосиски в тесте в микроволновке
Перед запеканием сосисок в тесте в микроволновке, их необходимо обжарить на сковородке (на маленьком огне) 7 минут до появления золотистой корочки. Затем сосиски в тесте выложить на блюдо для микроволновых печей, положить в микроволновку и включить микроволновку на 3 минуты в режиме «Выпечка».
Как запечь сосиски в тесте в мультиварке
Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Мультиварку настроить на режим «Выпечка», выложить сосиски в тесте в один слой и поставить запекаться 20 минут.
Как запечь сосиски в тесте в аэрогриле
Аэрогриль настроить на температуру 200 градусов, выложить сосиски на решутку аэрогриля, запекать сосиски в тесте в аэрогриле 15 минут.
ыставляем температуру в 200 градусов и готовим в течение 10 минут.
Как запечь сосиски в тесте в хлебопечке
Хлебопечку настроить на режим «Багет», запекать сосиски в тесте в течение 15 минут.
Слоёное тесто для сосисок
Ингредиенты для сосисок в тесте
Мука высшего качества — 500 грамм
Куриное яйцо — 1 штука
Кефир — 200 миллилитров
Масло сливочное — 400 грамм
Соль — полчайной ложки
Рецепт слоёного теста для приготовления сосисок в тесте
В миску с просеянной мукой разбить одно яйцо, влить кефир, добавить соль и замесить. Скатать тесто в шар, накрыть и оставить на 30 минут в холодном месте.
Растопленное сливочное масло смешать с 2 столовыми ложками муки.
Раскатать тесто в форме квадрата, в середину выложить масло, завернуть конвертом и защипать края. Затем раскатать тесто в форме прямоугольника, соединить его противоположные стороны к середине, защипнуть, накрыть и оставить ещё на 30 минут.
После охлаждения снова раскатать, сложить и настаивать в холодном месте ещё 30 минут.
Фкуснофакты о сосисках в тесте
Калорийность сосисок в тесте — около 300 кКал/100 грамм сосисок в тесте.
К сосискам в тесто можно добавить кетчуп, сыр, маринованные огурцы, зелень.
Сосиски для приготовления сосисок в тесте лучше выбирать без пищевой плёнки.
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото ⋆ 7 жизней женщины
Сегодня мы с вами поговорим о том, как приготовить сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста). Ведь сам, рецепт приготовления сосисок в тесте в духовке совсем не сложный и под силу любой домохозяйке! Самое главное – это знать, как приготовить сдобное дрожжевое тесто, от этого наполовину зависит успех. Поэтому сделаем в семье на выходных праздник и приготовим вкусные сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото!
Как всегда для любимых женщин, которые переживают за свою фигуру, мы расскажем сколько калорий в сосиске в тесте? Калорийность сосиски в тесте 1 шт (духовой) – 250-270 ккал. Тем, кому интересно, сколько же весит сосиска в тесте? – около 80 гр, т.е в 100 граммах продукта – 325 ккал.
Как приготовить сосиски в тесте из дрожжевого теста, ингредиенты:
- 10 штук – молочных сосисок;
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Один желток;
- Упаковка сухих дрожжей – 11 гр;
- Стакан молока;
- Подсолнечного масла – 1/3 стакана;
- Муки – 4 стакана;
- 1ст.л сахара;
- Соль;
- Семечки кунжута;
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото:
1) Так как успех фас-фуда зависит на 50% от теста, поэтому, вначале мы с вами разберемся, как приготовить дрожжевое тесто из сухих дрожжей:
- В емкость вливаем теплое молоко, добавляем щепотку соли и 1 ст.л сахара. Затем высыпаем сухие дрожжи и тщательно мешаем опару. Теперь осталось поставить опару в теплое местечко и подождать 10-20 минут.
- Как только опара увеличится в 2 раза, пора добавлять подсолнечное масло и взбитый яичный желток. Размешав ингредиенты, начинаем потихоньку добавлять муку, пока ваше тесто не станет упругим.
- Тесто вымешивается в течение 15 мин, а так как во время приготовления вы используете сухие дрожжи, то ждать пока подойдет тесто не нужно! Однако, если хотите то можете, поставьте на 30 мин подходить тесто в теплом месте.
Как сделать сосиски в тесте из дрожжевого теста:
2) Выкладываем на стол тесто, раскатываем и режим его на небольшие полоски около 2 см.
3) После этого, как на фото, заворачиваем все сосиски в полоски из теста. Также можете поэкспериментировать и приготовить сосиски в тесте с сыром в духовке, для этого, перед тем как будите их закручивать, сделайте продольный надрез и положите туда ломтик сыра.
4) Теперь, при какой температуре выпекать сосиски в тесте? Духовка разогревается до температуры 180-200 оС. Далее противень застилаем бумагой, и кладется сосиска в дрожжевом тесте рецепт с фото на него. Чтобы придать фаст-фуду красивый вид, тесто сверху смазывается яичным желтком и посыпается кунжутом. Выпекаются сосиски в тесте около 5 минут при температуре 200 оС, затем температура убавляется до 180 оС и пекутся еще 10-12 мин. В общей сложности не больше 15-20 минут
Так что теперь вы знаете, сколько выпекать сосиски в тесте и при, какой температуре, а также приготовленные сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото, доставят массу удовольствия для вас и вашей семьи!
Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!
3.9 / 5 ( 91 голос )
Сосиски в тесте — Zira.uz
Ингредиенты250 миллилитров молока
1 яйцо50 граммов сливочного масла
0,5 чайной ложки соли
450 граммов муки
11 граммов сухих дрожжей
для украшения:
1 желток
2 столовые ложки семян кунжута
Руководство
Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.
Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника.
Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент – сосиски.
От их качества зависит, насколько успешен будет результат приготовления.
Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент создания публикации.
28 179
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Смешать 100 мл теплого молока 1 ч. л сахара и дрожжи, оставить на 7-10 мин, чтобы поднялась “шапочка”.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В большой миске смешать яйцо, размягченное сливочное масло, оставшееся молоко, 2 ч. л сахара, соль и опару.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Постепенно добавляя муку замесить упругое, не липнущее к рукам тесто. Вымешивать тесто не менее 5 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто поставить подходить в теплое место на 30-40 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Поднявшееся тесто обмять и разделить на 12 равных частей.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Каждую часть раскатать в колбаску, а затем в ленту и обернуть ею сосиску.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Сосиски в тесте выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Пред выпечкой дать минут 10-15 сосискам постоять, чтобы тесто немного поднялось.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Отправить сосиски в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Выпекать до румяной корочки.
Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.
Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста
Рецепт сосисок в тесте в духовке, который могут сделать даже дети! Не умеете? Научим вас и ваших детей!
Мы не видели ребенка, который не любит сосиски в тесте! А вот детей, которые могут сами себе их приготовить, доводилось.
Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста:
Не пугайтесь дрожжевого теста, оно не страшное. С нашими подробными инструкциями все получится. За основу взят рецепт от Ксю Путан, а готовит моя одиннадцатилетняя дочь. Она давно имеет дело с разной выпечкой и этот рецепт может выполнить весь от начала и до конца сама. Ее брат, которому четыре года, умеет заворачивать сосиски в тесто. Смотрите на возможности своих детей и позволяйте действовать самостоятельно. В случае необходимости, приходите на помощь.
Что нужно?
- Пшеничная мука — 3 стакана
- Вода — 1 стакан
- Дрожжи сухие — 1 пакетик
- Сосиски — 10 штук
- Сахар — 2 столовых ложки
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Растительное масло — 2 столовых ложки
Как готовить:
1. На упаковке сухих дрожжей написано, что их надо добавлять сразу в муку, но мы обычно сначала проверяем их работоспособность. Если дрожжи не работают, потери после проверки меньше, чем без нее. Итак, налить в миску 1 стакан воды (мы использовали стакан 300 мл) и подогреть в микроволновке 20 секунд. Вода должна быть примерно температуры тела, то есть если опустить палец, вы не чувствуете ни холода, ни тепла. В воду насыпать сахар, размешать, высыпать дрожжи. Слегка размешать и оставить на 10-15 минут. Если после этого срока (или раньше) видно, что дрожжи действуют — появляются пузырьки, образуется пена — значит, продолжаем.
Если работа не наблюдается — поменяйте дрожжи и начните заново.
2. В воду с дрожжами добавить соль, размешать, всыпать всю муку и начать размешивать. Когда чувствуете, что уже не размешать, влить растительное масло и грубо вымесить тесто. Как только вы увидели, что сухой муки не осталось, продолжать месить не надо. Накрыть тесто пленкой, сделать в ней отверстия и оставить на 20 минут.
Мы будем работать с тестом по принципу аутолиза, то есть без долгого и мучительного вымешивания, которое не только дети, а и взрослые не все выдерживают. Мы дадим воде и муке время подействовать. За двадцать минут клейковина пшеничной муки набухает и придает тесту нужную эластичность. Но если вы хотите размять руки, помассировать активные точки на ладонях, улучшить мелкую и крупную моторику — можно эти двадцать минут тесто месить.
3. Через 20 минут снять пленку, слегка вымесить тесто (оно будет уже мягким и податливым), свернуть в шар, снова накрыть пленкой и оставить уже на 40 минут для подъема.
4. По истечению этого срока снять пленку, обмять тесто (выгнать образовавшиеся пузырьки воздуха), свернуть в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 40 минут.
5. За это время очистить сосиски от полиэтилена. Выключить духовку на 200 градусов. На противень выложить лист бумаги для выпечки.
6. Тесто обмять, разделить на 10 равных кусочков. Мы любим работать с кухонными весами, поэтому взвешиваем все получившееся тесто, делим полученное число на 10 и отмеряем совершенно равные перед собой куски. Если нет весов, можно делить приблизительно.
7. Каждый кусочек теста скатать в колбаску. Колбаску слегка расплющить. Положить на край сосиску и аккуратно наискосок завернуть ее в тесто. Повторить со всеми кусками теста и сосисками.
8. Выложить сосиски на противень и оставить для подъема на 20 минут.
9. После этого убрать противень в духовку. Время запекания 12 минут.
10. Достать, остудить и есть с удовольствием. Приятного аппетита!
полезные советы
Сосиски в тесте на сковороде: 8 сытных рецептов
Сытные, очень вкусные и быстрые рецепты сосисок, приготовленных на сковороде. Готовьте просто!
Рецепт 1: сосиски в тесте на сковороде (пошаговые фото)
- мука — 500 г;
- вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;
- соль — 1 ч. л.;
- сахар — 3 ст. л.;
- растительное масло — 6 ст. л.;
- дрожжи сухие — 1ст. л.
Для начинки:
- сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.
Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).
Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).
Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.
Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.
Так сформировать все пирожки.
Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Рецепт 2, пошаговый: сосиски в кляре на сковороде
- сосиски молочные – 300 грамм,
- куриное яйцо – 1 шт.
- молоко – 50 грамм,
- пшеничная мука – 75 грамм,
- масло растительное – 40 грамм,
- соль – пару щепоток,
- сахар – 1 щепотка.
Сосиски чистим от пленок, перекладываем на салфетку, чтобы удалить всю влагу с них. К сухим сосискам кляр лучше прилипнет.
Разбиваем яйцо и в мисочку отправляем только желток. К нему подливаем молоко, сыпем соль, сахар, слегка взбиваем венчиком.
Досыпаем в кляр муку, продолжим перемешивать венчиком, чтобы не было комочков.
Вливаем в кляр немного растительного масла, размешиваем до получения единообразного состояния.
Оставшийся куриный белок взбиваем миксером на максимальной скорости, добавив щепотку соли. Взбиваем пока не образуется стойкая пенка.
Взбитый белок добавляем в клярную массу и медленно перемешиваем ложкой.
Сосиски окунаем в кляр, чтобы он их максимально покрыл.
На сковородку, где прогрелось масло, кладем сосиски и начинаем жарить на среднем огне.
В процессе обжарки сосиски крутим, переворачиваем, пока на них не образуется красивый колер. Через 5-10 минут сосиски хорошо прожарятся.
Горячие сосиски достаем из сковородки и перекладываем на тарелочку.
Рецепт 3: жареные сосиски на сковороде (с фото пошагово)
- Вода + молоко — 250 мл
- Дрожжи сырые — 20 г
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Мука пшеничная — 380 г
- Масло растительное — 1 ст.л. + для жарки
- Сосиски — 10 шт.
Тесто для приготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке или, как сделала я, на молоке с водой (50/50).
Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар.
Когда дрожжи полностью разойдутся, высыпать муку и соль.
Замесить тесто, добавив в конце масло.
Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема.
Тесто на сырых дрожжах (если они свежие), подходит очень быстро.
Разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут.
Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не надо!
Обернуть сосиску, тщательно защипнуть шов.
Так проделать со всем тестом.
Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки.
Выкладывать на салфетку.
Сосиски в тесте готовы.
Рецепт 4: сосиски в кляре жареные на сковороде
- Сосиски 8 шт.
- Мука 5 ст. ложек
- Молоко 5 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 100 мл
- Зелень петрушки по вкусу
Очистите сосиски от упаковки.
Готовим кляр. В молоке растворите соль и сахар. Добавьте яичный желток, смешанный с 4 столовыми ложками растительного масла.
Добавьте в кляр просеянную муку. Хорошо перемешайте.
Взбейте белок и добавьте его в кляр. Еще раз перемешайте.
Накалывайте сосиски вилкой и обмакивайте в кляр.
Обжарьте сосиски в кипящем масле до золотистого цвета. Для равномерной прожарки периодически переворачивайте сосиски.
Перед подачей на стол посыпьте порезанной зеленью петрушки или другой на ваш вкус.
Рецепт 5: как приготовить сосиски в тесте на сковороде
- 250 мл кефира;
- 1 яйцо;
- 1 неполная чайная ложка соды;
- 2 стакана муки;
- полчайной ложки соли;
- растительное масло для жарки;
- 500 грамм сосисок.
В кефир выбиваем яйцо, добавляем соль, перец (и любые другие специи по вкусу). Добавляем соду и перемешиваем. Сода сразу вступит в реакцию с кислым молоком и на поверхности начнут появляться пузырьки.
Совет: кефир можно заменить кислым молоком. Получиться так же вкусно!
Добавляем просеянную муку. Если вы используете разрыхлитель, то его смешиваем с мукой.
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Отщипываем кусочек теста, чтобы было удобно работать. Раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Толщина теста 2-3 миллиметра. Разрезаем тесто на полочки по 5-7 сантиметров.
Наворачиваем тесто на сосиску внахлест. Край теста хорошо защипнуть. Если у вас есть время и желание, вы можете придумать или найти не стандартные способы оформления сосисок в тесте.
На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем первую партию сосисок. Обжариваем сосиски в тесте со всех сторон. Если много масла, обжариваем с двух сторон, в противном случае, перевернуть сосиску придется 4 раза. Готовые сосиски выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Теперь можно сесть. Приятного аппетита!
Рецепт 6: сосиски в тесте на сковороде без дрожжей
- 8 сосисок;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайн. ложки соли;
- 0,5 чайн. ложки соды;
- 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.
Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.
Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.
После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.
Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.
Рецепт 7, простой: сосиски в слоеном тесте на сковороде
- 11-12 штук мясных колбасок или сосисок
- 1 упаковка замороженного слоеного теста (без разницы — дрожжевого или нет)
- салатные листья для подачи
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, выкладываем куриные колбаски.
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, практически до готовности. Остужаем.
Если у вас сосиски, то этот шаг, понятно, пропускаем.
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне попалось тесто, свернутое в рулон, но оно может быть и в плоских упаковках, обычно по 2 листа. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 6-7 см.
Каждую полоску слоеного теста тонко раскатываем, пока она не станет примерно в два раза длиннее первоначальной. Длина значения не имеет, лишнюю длину будем обрезать и использовать для следующей сосиски.
В полоску из теста наискосок заворачиваем куриную колбаску или сосиску.
Излишек теста отрезаем. Маленькие остатки полосок можно скреплять между собой и заворачивать очередную колбаску или сосиску.
Должно получиться примерно вот так:
Разогреваем духовку до 160-180 градусов. Выкладываем колбаски на смазанный противень, ставим в горячую духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Готовые и немного остывшие куриные колбаски или сосиски в слоеном тесте выкладываем на салатные листья и сразу подаем к столу. Очень вкусно, просто невозможно оторваться!
Рецепт 8: очень вкусные сосиски в картофельном тесте
Предлагаю приготовить сосиски в картофельном тесте на сковороде, которые разнообразят ваш обед или ужин. Готовить такие сосиски несложно, а получаются они сытными и вкусными.
- Картофель (очищенный) — 450 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 5-7 ст. л. (с горкой)
- Сосиски — 9 шт.
- Растительной масло — для обжаривания
Начнем с приготовления картофельного пюре. Для этого вымытый картофель очищаем, споласкиваем водой и варим в подсоленной воде до готовности. Затем жидкость сливаем и разминаем картофель в пюре.
Остужаем пюре до теплого состояния. Вводим муку и яйцо, перемешиваем. Получается однородная, достаточно плотная масса, немного липнущая к рукам, которая держит форму. Количество муки зависит от того, какая у вас картошка: водянистая или нет.
Картофельное тесто делим на одинаковые кусочки. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и расплющиваем каждый кусочек в плоскую не толстую лепешку. На середину кладем сосиску (можно предварительно отварить сосиски) и соединяем края теста, формируя пирожок.
Готовые изделия обваливаем в муке со всех сторон.
Выкладываем сосиски в картофельном тесте в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания. Можно накрыть сковороду крышкой.
Затем сосиски выкладываем на бумажное полотенце.
(с) http://rutxt.ru, http://namenu.ru, http://www.iamcook.ru, http://100vkusov.ru, http://every-holiday.ru, http://prokefir.ru, http://prosto-i-vkusno.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruСосиски в тесте
Сосиски в дрожжевом тесте – это то блюдо, которое удобно брать с собой в дорогу и на пикник, в школу и на работу. Они очень хорошо идут с горячим чаем или какао, компотом и молоком. Сама я готовлю их не часто, потому что мы стараемся кушать меньше мучного и жареного, но иногда организм просто требует чего-то такого. Я считаю, что от случая к случаю можно себя побаловать такими вот вкусняшками. Главное, использовать свежее масло для жарки, а не то, на котором уже что-то жарилось. Тем более, когда вы готовите жареные сосиски в тесте сами, вы всегда знаете, что масло использовалось свежее. Вот так иногда скушать одну штучку – вреда не будет.
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
как приготовить сосиски в тесте рецепт
- мука – 250 г,
- вода – 150 мл,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1,5 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки растительного масла в тесто,
- сосиски – 6 штук,
- растительное масло для жарки.
1. В теплой воде (30 градусов) развести дрожжи, всыпать сахар и оставить в теплом месте на 20 минут. Влить растительное масло, всыпать муку, смешанную с солью, замесить тесто. Я делала не сильно густое тесто, так оно получается более мягким и воздушным.
2. Оставить тесто для подхода в теплом месте на 1,5 — 2 часа. За это время его нужно один раз обмять.
3. Подошедшее тесто выложить на припыленную мукой рабочую поверхность. Разделить его ножом на 6 частей.
4. Каждую часть размять руками в лепешку, выложить на нее сосиску, завернуть и защипать края. Поучится шесть изделий. Сосиски предварительно отваривать не нужно.
5. Оставить сосиски в тесте подходить на 30-40 минут.
6. Масло разогреть в глубокой посуде. Я использовала квадратную чугунную форму для выпечки хлеба. Так масла уходит меньше, чем в сковородке с широким дном.
7. В разогретое масло уложить сосиски швом вниз, потом перевернуть. Жарить до золотистого цвета на среднем огне. Огонь регулируйте так, чтобы и тесто сырое в середине не оставалось и не вобралось слишком много масла, как при жарке на слабом огне.
8. Готовые сосиски выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Выпечка готова, можно подавать к столу с любимым напитком!
Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец
__________________________________________
Домашние сосиски в тесте очень быстро можно приготовить из готового слоеного теста, так даже руки не придется пачкать при замешивании теста. Бездрожжевое слоеное тесто будет аппетитно хрустеть.
Тем не менее, не обойдите вниманием рецепт домашнего дрожжевого теста для сосисок, особенно если у вас на кухне живет хлебопечка. Все ингредиенты сложил, кнопочку нажал — и тесто готово! Ну, а завернуть в него сосиску — это сущие пустяки.
Сосиски в тесте в духовке
В начинку для таких булочек можно использовать не только сосиски, а приготовить их еще и с добавками, например, с кусочком сыра или горчицей. Испечь сосиски в тесте предлагаем в духовке или мультиварке. Ну, и конечно, их можно пожарить на сковороде как пирожки. Жирновато, правда, будет, но решать вам, каким способом их готовить.
Печеные сосиски можно взять с собой на работу или на пикник, хоть куда, везде можно сытно перекусить и не остаться голодным. Так что радуйте свежей домашней выпечкой своих близких и родных. Ведь дома выпечка на много вкуснее!
Ингредиенты:
- Молоко – 200 мл,
- Дрожжи сухие – 2 чайные ложки,
- Соль – 1, 5 чайные ложки,
- Сахар – 2 чайные ложки,
- Мука – 3 стакана (объемом 200 мл),
- Растительное масло – 2 столовые ложки,
- Сосиски 8- 10 штук,
- Яйцо для смазки.
Процесс приготовления:
Итак, тесто для печеных сосисок мы будем делать в хлебопечке на программе «пицца». В Панасонике она длится 45 минут с замешиванием и выстаиванием, очень удобно.
Все ингредиенты согласно вашей инструкции загружаете в ведерко, и включаете программу «пицца». Если этот режима у вас нет, используйте программы «пельмени» или «паста». В таком случае оставим затем подходить тесто на 1 час примерно.
Еще один вариант – замесить тесто для сосисок руками. Для этого сахар и дрожжи растворяем в теплом молоке и даем постоять минут десять. Далее добавляем соль, растительное масло, муку и вымешиваем тесто. Тесто на дрожжах должно получиться эластичным. Накрываем его кухонной салфеткой и оставляем для подъема примерно час.
А тем временем сосиски нужно очистить от пленки и смазать маслом форму или противень для выпечки.
Есть два варианта как завернуть сосиску в тесто.
Первый вариант – раскатать тонкую лепешку диаметром равным длине сосиски. Уложить на край сосиску. По желанию смазать ее слегка горчицей или кетчупом (увлекаться не нужно, а то тесто отсыреет). Завернуть сосиску в тесто как рогалик.
Второй способ приготовления – наиболее презентабельный и аппетитный, и он представлен в пошаговом фото рецепте приготовления сосисок в тесте в качестве наглядного примера. В данном способе сосиска обматывается узкой длинной полоской теста от одного конца к другому, как мы готовили голени в слоеном тесте. Смазывать сосиску соусом будет неудобно, поэтому для этого способа заворачивания идеально подойдет к сосиске в качестве начинки полоска твердого сыра. Условие вовсе не обязательное, но рассматривается в качестве варианта для разнообразия.
Дрожжевое тесто обминается и раскатывается в лепешку. Пласт теста нарезается на длинные ленты — полоски. Или же отрезаем кусочек от теста, скатываем ее в длинную полоску. Полоска эта должна быть в два раза длиннее самой сосиски. Далее ее немного надавливаем пальцем, чтоб она стала шире, и хорошо обвивала нашу сосиску. Заворачивать нужно немного внахлест.
Так одну за другой, делаем каждую сосиску. На смазанный маслом противень выкладываем наши сосиски в тесте. У меня было их семь штук, тесто я брала довольно много на каждую. Если делать уже полоски, то хватит на большее количество сосисок. У меня получились еще две пампушки к обеду. Не готовлю много сосисок, так как любим их кушать свежими и горячими. Если вам покажется мало, то удваивайте порцию теста, и количество сосисок.
Взбиваем яйцо вилкой. Сосиски смазываем силиконовой кисточкой. Вот какие красотульки, лежат у нас на противне! Пусть постоят на расстойке минут пятнадцать. Если некогда ждать, то ставьте сразу выпекаться.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на полчаса. Как тесто зарумянится – вынимаем их из духовки. Даем немного остыть и выкладываем в вазу. Сосиски в тесте очень вкусные в горячем виде. Кушаем их с молоком или свежезаваренным чаем.
За рецепт и фото благодарим Светлану Кисловскую.
Сосиски в тесте в мультиварке
В мультиварке с объемом чаши 4.5 – 5 л можно приготовить тоже запеченные сосиски в тесте в количестве пяти штук. Для семьи из 2-3 человек вполне достаточно к обеду или перекусу. Да и бывают ситуации, когда духовка занята или ее под рукой просто нет.
Подготовка теста и оборачивание сосисок аналогично.
В смазанную чашу мультиварки укладываются сосиски в тесте, смазываются яйцом. Выбирается программа «выпечка», время приготовления 1 час. Через 30-40 минут от начала цикла крышку следует открыть и сосиски перевернуть на другую сторону. Допекать до сигнала при закрытой крышке.
____________________________________________ Еще один рецепт от Анны А.:Сосиска в сдобном тесте
Такой вид закуски, как сосиска в тесте знаком многим из нас еще с детства, именно тогда в школьных столовых продавали эту невероятно вкусную вещь. Сегодня также подобное яство можно приобрести в пунктах общественного питания или кулинарных отделах крупных супермаркетов, однако, попадается не всегда качественный продукт. Поэтому мы предлагаем приготовить нечто подобное самостоятельно, воспользовавшись нашим подробным рецептом. Итак, чтобы приготовить нам порцию, состоящую из 10-ти сосисок в тесте, потребуется следующий набор продуктов:
- сосиски молочные – 10 шт.;
- молоко (сырое) – 250 мл;
- пшеничная мука – 450 г;
- дрожжи (сухие) – 11 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- масло (сливочное) – 50 г;
- сахар-песок – 1 ст. ложка;
- сырой куриный желток – 1 шт.;
- соль – 1 щепотка.
Способ приготовления.
1.Начнем с приготовления дрожжевого сдобного теста. Для этого возьмем половину заявленной выше порции молока, слегка подогреем его до теплого состояния, и введем туда приблизительно чайную ложку сахара, а также дрожжи. Оставим смесь на 10-12 минут, за это время дрожжи подойдут, образуя на поверхности объемную желтоватую пену.
2. Отдельно в небольшую глубокую емкость вобьем одно сырое яйцо, добавим к нему весь сахар, что остался и соль. Также введем туда вторую порцию молока, её также следует слегка подогреть, и подошедшие дрожжи. Перемешаем.
3.Сливочное масло размягчим и добавим в тесто, все тщательно перемешаем.
4.Далее постепенно будем вводить в тесто небольшим порциями предварительно просеянную пшеничную муку, доводя его таким образом до нужной консистенции.
5.Обязательно дадим готовому тесту «отдохнуть» 15-20 минут, после чего разделим его на 10 приблизительно одинаковых частей, и каждую скатаем между ладонями рук в «колбаску».
6.С помощью скалки превратим колбаску в плоскую широкую полоску с закругленными краями и аккуратно обернем в неё сосиску, так чтобы она полностью скрылась под тестом.
7.Затем сосиски в тесте перенесем на противень, застеленный пергаментной бумагой слегка пропитанной подсолнечным маслом, смажем каждую сверху сырым куриным желтком, смешанным в пропорции 1:1 с обычной водой и отправим выпекаться в хорошо разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
8.Подавать сосиски в сдобном тесте к столу можно как в теплом, так и в холодном виде, дополнительно можно предложить томатный или сырный соус.
Приятного вам аппетита желает Записная книжка рецептов!
Сосиска в тесте — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Сосиска в тесте»
- Сосиски очистить от оболочки.
- Тесто разморозить, раскатать толстым слоем и нарезать его на полоски.
- Обмотать каждую сосиску полоской теста по спирали.
- Куриное яйцо разбить в тарелку и немного взбить.
- Противень смазать растительным маслом и уложить сосиски в тесте. Сверху обмазать сосиски яйцом, для румяного вида.
- Поставить противень в разогретую до 180-200 °С духовку и готовить 10-15 минут.
Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте. Это получится гораздо полезнее покупных, быстро в приготовлении и очень вкусно. Таким бутербродом можно иногда себя побаловать и своих домочадцев.
Готовить их можно как в обычном тесте, так и в слоеном. Такие сосиски получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, при этом времени на приготовление уходит всего 20-25 минут. Чтобы не готовить тесто, мы купили уже готовое замороженное, которое продается в любом супермаркете, расфасованное по 450 грамм.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: jerica
Ингредиенты рецепта «Сосиска в тесте»:
- Тесто дрожжевое — 450 гр.
- Сосиски — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло (для смазки) — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» (на 100 грамм):
Калории: 336.9 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 23.7 гр.
Углеводы: 22.5 гр.
Число порций: 11
Сосиска в тесте — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Сосиска в тесте»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рецепт Колбасных Рулетов | Эпический
Они такие вкусные! Я добавил в колбасную смесь мелко нарезанный лук, и он получился совершенно мавританским. Моя семья сожрала их все, прежде чем я успел закончить посуду. К счастью, они оставили мне пару, иначе у них на руках была бы кухонная баньши. И все знают, что с кухонной банши нельзя связываться …
catleya
Los Angeles, CA
11/11/2015
Мне было трудно понять как я должен был раскатать колбасу и тесто и разрезать их в соответствии с указаниями.Это было неплохо, но выглядели они не очень красиво и были очень жирными. Я служил с горчицей. Я больше не буду делать.
rahappygirl
League City, TX
14.07.2014
Америка упускает эти возможности. СТАРЫЙ английский фаворит. У меня есть подруга, которая предлагает добавить в колбасу немного дижонской горчицы. Потом обваливаешь его в слоеном тесте и удивляешь! Пироги со свининой — еще один давний секрет.Вкусный!
лук-порей
Лейкенхит, Англия
12/5/2011
Это просто и вкусно! У меня на столе был соус с васаби, и кто-то начал макать его в это блюдо — это было действительно, очень хорошо!
MollieZ
Centennial, CO
28.11.2011
Просто, быстро и впечатляющий. Печь время готовит мясо все путь через что было проблемой мой.После 20 минут время выпекания рулонам нужен был минута или меньше под бройлер до коричневого цвета в противном случае они выглядел бледным. Это мой новый лучший рецепт закуски. Очень вкусно, много комплименты. я использовал слоеное тесто, которое намного проще использовать, чем филло для меня. Bayside California
Вкусно! Сделано для моего мужа для раннего портативного завтрака по дороге на его день рождения в гольф-клуб вчетвером. Его любимица детства — и он сказал, что они были лучше, чем все, что у него было раньше. Используется свиная колбаса с шалфеем для дополнительного вкуса.Легко сделать заранее и заморозить для дальнейшего использования.
modifiedmargaret
San Mateo, CA
5/5/2011
Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мы с мужем приготовили острую итальянскую колбасу в субботу, и из-за того, что большая часть не попала в оболочку, я приготовила ее в воскресенье для закусок. Отличный рецепт. Так просто и в то же время элегантно. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова для морозильника. К тому же комбинации бесконечны. В следующий раз мы можем приготовить маринару для макания, или, если мы воспользуемся нашим рецептом свежих говядин, подавать с горчицей.Именно поэтому я прихожу к эпическим … отличным рецептам, которые вписываются в нашу жизнь.
mustacci
Payson, AZ USA
4/10/2011
Little Red Smokies Mini Pigs In A Blanket Рецепт
Невозможно найти более легкую в приготовлении закуску, чем этот рецепт Little Red Smokies Mini Pigs In A Blanket.
Для этого требуются всего два простых ингредиента: маленькие красные смоки и охлажденное тесто для рулетов в форме полумесяца.
Поднос с мини-свиньями в одеяле был приготовлен для вечеринки.Менее чем через 20 минут ваша закуска готова к подаче!
Традиционные свиньи в одеяле
За разработкой рецептуры традиционных свиней в одеялах стоит долгая история.
В Великобритании маленькие сосиски, завернутые в бекон, называют свиньями в одеяле.
Однако в Соединенных Штатах выпечка является предпочтительным «одеялом».
Будь то круассаны, печенье или тесто в форме полумесяца, хот-доги или сосиски заворачиваются в тесто и запекаются в духовке.
В США предпочтительным методом является заворачивание «свиней» в тесто, такое как серповидные булочки.Полноразмерные версии, как правило, готовятся с хот-догами и пользуются популярностью у детей.
Однако, если вы ищете быстрые и легкие закуски для взрослых, то поросенок Little Red Smokies в одеяле — это то, что вам нужно.
Маленькие красные смоки
Little Red Smokies — это на самом деле торговая марка небольших копченых колбас. Мы также любим использовать их для нашего рецепта закуски Candied Bacon Wrapped Smokies.
Вы увидите, что они называются Lil Smokies, Li’l Smoked Sausages и Lit’l Red Smokies.
Независимо от названия, это мини-копченые сосиски, которые обычно выпускаются в вакуумной упаковке.
Маленькие красные смоки — это копченые сосиски, которые продаются под разными названиями.Хотя сейчас вы можете купить мини-хот-доги, для этого рецепта предпочтительнее маленькие сосиски.
Колбасы придают гораздо больше вкуса, чем хот-доги, и являются предпочтительным центром свиней в одеяле для взрослых.
Однако, если вы делаете их для детской вечеринки или закуски, то подойдет и то, и другое.
Как сделать маленьких красных поросят смоки в одеяле
Вы можете найти Little Red Smokies в продуктовом отделе рядом с беконом. Обычно их можно найти на нижней полке в холодильном проходе.
А что касается рулонов в форме полумесяца, можно использовать любой бренд или другой бренд.
С помощью ножа для пиццы можно легко разрезать один большой треугольник на три части.Ключ к тесту серповидных рулетов — держать его холодным до тех пор, пока вы не будете готовы работать с тестом.
Когда он нагревается до комнатной температуры, он становится липким, и с ним трудно работать.
Итак, если вы делаете двойную порцию теста, держите второй рулет из теста в виде полумесяца в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к использованию.
В некоторых рецептах говорится, что нужно сжимать швы двух треугольников вместе и делать надрезы в продольном и поперечном направлениях, чтобы получились полоски теста.
Это приводит к тому, что тесто оборачивается вокруг колбасы как мумие.
Каждую колбаску заверните в рулет в виде полумесяца.Хотя нет никакой разницы во вкусе, я думаю, что намного лучше, если тесто будет завернуто в традиционный серповидный рулет.
Это гораздо более привлекательное «одеяло», выглядит пушистым и привлекательным.
Чтобы получить этот вид, вам нужно будет разрезать каждый треугольник в виде серповидного ролика на 3 мини-треугольника.
Мне гораздо проще начать с маленького заостренного конца и разделить треугольник на три равные части.
Мой нож для пиццы делает этот процесс легким!
Раскатка теста
Начиная с широкого конца каждого мини-треугольника, поместите мини-колбаску поверх теста.
Когда тесто станет красивым и станет золотисто-коричневым, достаньте из духовки и подавайте теплым!Раскатайте тесто до противоположного конца и выложите швом вниз на несмазанный противень.
В течение 15 минут ваши маленькие красные свинки-смоки в одеяле готовы к подаче!
Ознакомьтесь с другими нашими РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ
Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в вашем почтовом ящике каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Состав
- 1 8 унций. банка холодных булочек полумесяц
- 1 упаковка коктейльных сосисок
Инструкции
- Нагрейте духовку до 375 ° F.
- Раскатайте банку с тестом в виде полумесяца и разделите на 8 треугольников.
- Начиная с заостренного конца, разрежьте каждый треугольник вдоль на 3 узких треугольника равного размера.
- Поместите колбасу на большую сторону треугольника. Раскатайте колбасу и тесто до противоположной точки и положите острием вниз на несмазанный противень.
- Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотистой корочки.
- Немедленно снимите каждую поросенок в одеяле с листа для печенья и подавайте в теплом виде.
Банкноты
Подавать с соусами для макания, такими как горчица, кетчуп и заправкой для ранчо.
Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals
Информация о питании:
Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Рулетики из слоеного теста с колбасой — Готовим для дома
В это время в воскресенье (22:04) у меня обычно бывает серьезный случай воскресной ночной хандры — настолько серьезный, что я продлеваю сон, даже если я смертельно устал, просто чтобы впитать еще несколько драгоценных часов выходные.Но сегодня все по-другому. Я пойду спать до полуночи вместо двух часов ночи. Я собираюсь убрать свой компьютер после того, как закончу этот пост, вместо того, чтобы путешествовать по другим блогам о еде и покупать в Интернете кошелек Кейт Спейд, который мне не нужен. И я собираюсь заснуть под мягкое гудение вентилятора и методичное дыхание моего муженька и щенка вместо хриплых голосов настоящих домохозяек.
Почему внезапная перемена в сердце?
Ну, потому что это неделя Благодарения, а это значит, что это трехдневная неделя! Так что на самом деле, вместо того, чтобы завтра быть понедельником, на самом деле сегодня среда — по крайней мере, мне так нравится думать об этом.Итак, сегодня вечером я собираюсь расслабиться, расслабиться и попытаться забыть о том, что выходные закончились, и сосредоточиться на Дне Благодарения, который находится всего в трех днях пути.
День благодарения — один из моих любимых дней в году. Семья. Друзья. Еда. Напитки. О чем еще ты можешь попросить?
У нас всегда есть «обед» ближе к вечеру, около трех, которому предшествует около часа болтовни и закусок. Я не понимаю, почему мы чувствуем потребность в закусках перед обильной трапезой, но это то, что мы делаем, и мне это нравится.Закуски меняются из года в год, но единственное, что является обязательным каждый год, — это эти маленькие булочки с сосисками — без них ни один праздник не обходится. И позвольте мне сказать вам. Это вызывающих привыкание маленьких лохов.
Моя мама получила рецепт много лет назад из кулинарной книги Колина Коуи, и с тех пор мы готовим их для праздников и вечеринок. Мы даже сделаем огромную партию, завернем их в полиэтилен и храним в холодильнике, чтобы они были всегда под рукой для импровизированных гостей или для перекусов перед ужином.Спасатель.
Простой, но элегантный; маслянистый, но легкий. Они наполнены смесью сосисок для завтрака, шалфея, лука, картофеля и небольшого количества хлопьев красного перца для дополнительного удовольствия. И хотя приготовленный картофель может показаться здесь немного странным, поверьте мне, он помогает в более легкой начинке, которая позволяет вам есть рулет за рулетом, не заполняя его — что на самом деле может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, как вы относитесь к еде больше, а не к еде. меньше….
С небольшой помощью купленного в магазине слоеного теста они собираются всего за несколько простых минут.Хотя обязательно внимательно следуйте рецепту, моя мама давала рецепт бесчисленное количество раз, и где-то по ходу дела всем всегда удается их испортить. Один друг приготовил колбасу заранее, один добавил сырой картофель, а другой наполнил и скатал их неправильно. Итак, пока вы обращаете внимание на указания рецепта, все закончится хорошо — и вы хотите, чтобы они закончились хорошо.
Я, , обещаю, , это будет ваша новая любимая закуска — и если я ошибаюсь, дайте мне знать, что у вас в рукаве. Это лучше, потому что я бы с удовольствием попробовал это!
Рулетики из слоеного теста с колбасой
Автор: Николь ~ Cooking for Keeps
- 1 пакет слоеного теста
- 1 фунт колбасы для завтрака (я использую jimmy dean) чашка
- ¾ чашки измельченного лука вареный картофель
- 2 столовые ложки свежего шалфея
- 1 чайная ложка соли
- щепотка хлопьев красного перца
- 1 яйцо + 1 столовая ложка воды, смешанные вместе
- Соус Уортершир для макания
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Слегка раскатайте каждый лист слоеного теста скалкой. Вы просто хотите немного удлинить слоеное тесто. Разрежьте каждую пополам в продольном направлении, чтобы вы все еще могли видеть линию сгиба, которая будет направлять вас.
- В миске смешайте колбасу, лук, картофель, шалфей, соль и хлопья красного перца. Переложите в пакет с застежкой-молнией, срежьте кончик и выложите начинку вдоль длинного края теста. Должно быть около ½ дюйма заполнения.
- Раскатать тесто, получиться желейным способом, края уплотнить.
- Охладите в течение 20 минут или на ночь.
- Когда все будет готово, нарезать кусочками по 2,5 см. Выложить на противень (не смазанный жиром), смазать яйцом и выпекать около 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Подавать с вортширским соусом.
3.2.1255
Рецепт, адаптированный из Колина Коуи, можно найти здесь
(Посещали 12487 раз, 1 посещений сегодня)
Колбасы (свежие)
Waitrose предлагает широкий ассортимент колбас, выбирайте из нашего стандартного ассортимента (завернутые в прозрачный пластик), ассортимента пергаментов (представлены пергаментной бумагой), специальных колбас ( К ним относятся колбасы свободного выгула и органические колбасы (продаются в черных пластиковых лотках) и сезонные ароматизированные колбасы, которые можно приобрести в мясной стойке.
Свинина, используемая во всех наших колбасах собственной марки, происходит от тех же свиней, которые используются для нашей свежей свинины, и мы являемся единственным супермаркетом, который знает каждую ферму и каждого фермера, поставляющего английские колбасы собственной марки.
Для хранения: Храните сосиски в холодильнике в оригинальной упаковке или в закрытом контейнере, подальше от приготовленных и готовых к употреблению продуктов. Хранить до истечения срока годности. Чтобы заморозить, заморозьте в день покупки на срок до 1 месяца.Чтобы разморозить, выньте из оригинальной упаковки и положите на тарелку или поднос и накройте крышкой. Перед приготовлением тщательно разморозьте в нижней части холодильника, подальше от приготовленных и готовых к употреблению продуктов. Никогда не замораживайте сырые колбасы, которые были заморожены, а затем разморожены. Тщательно вымойте рабочие поверхности, разделочные доски, посуду и руки после прикосновения к сырым колбасам.
Для приготовления: Сосиски можно жарить, готовить на гриле или запекать. Время приготовления зависит от типа колбасы, но все колбасы следует готовить тщательно, пока сок не станет прозрачным, если проткнуть его вилкой и не останется розового мяса.Не разогревайте вареные колбасы после охлаждения. Остудите остатки еды до комнатной температуры, поставьте в холодильник в течение 2 часов и употребите в течение 2 дней. Чтобы приготовить сосиски на гриле, предварительно разогрейте гриль до среднего, поместите сосиски на сковороду для гриля и готовьте 6-12 минут до полной готовности, переворачивая каждые несколько минут.
Чтобы приготовить сосиски методом жарки, разогрейте на сковороде 1 столовую ложку масла. Осторожно варите сосиски в масле в течение 10-12 минут, пока они не станут полностью готовыми, часто переворачивая. Сосиски также можно запекать в духовке (хороший способ использовать, если вы готовите что-то еще в духовке).Разогрейте духовку до 190 ° C, отметка газа 5. Поместите сосиски на противень и готовьте 20-25 минут до полной готовности, переворачивая в середине времени приготовления. Для отдельных видов колбас может быть немного разное время приготовления. пакет для конкретных инструкций.
Колбасы в Waitrose
Доступен большой выбор колбас, в том числе:
Стандартный диапазон:
Чиполаты из свинины по-британски
Слегка приправленные чиполаты продаются упаковками по 12 штук.
Использование: Подавать в свежем нарезанном хлебе из непросеянной муки для быстрого обеда или запекать в духовке и подавать в качестве гарнира к жареному цыпленку.
Свинина британская
Толстые свиные колбаски на 65% состоят из свинины и продаются в упаковках по 8 штук.
Использование: Подавать в мягких белых булочках с горчицей или кетчупом для вкусного обеда или завтрака на выходных.
Свинина и говядина по-британски
Слегка приправленные колбасы из свиней и крупного рогатого скота, выращенного исключительно для Waitrose.
Использование: Выпекать в духовке и использовать для приготовления «Жаба в дырке» или подавать с пюре и луковой подливкой.
Диапазон пергамента:
Чиполаты из свинины на свободном выгуле
Изготовлен из отборных кусков лопатки и брюшка свинины хэмпширской породы, которая славится своей нежностью и вкусом. Продается упаковками по 12 штук.
Использование: Подавать с картофельным пюре к семейному ужину.
К началу
Свинина Камберленд
Сосиски Waitrose Cumberland из высококачественной британской свинины, приправленные шалфеем, молотым черным перцем и мускатным орехом.
Использование: Подавать в хрустящих белых рулетах с большим количеством жареного лука или с острой запеканкой из фасоли и картофелем в мундире.
Свинина Линкольншир
Сосиски Waitrose Lincolnshire из свинины изготовлены из высококачественной британской свинины, разделанной на курс, с шалфеем и тимьяном. Их слегка приправляют белым перцем, мускатным орехом и имбирем.
Использование: Подавать с салатом, соте из картофеля и цельнозерновой горчицей.
Специальность:
Свинина, чеснок и зелень
Колбаса грубого помола из свежей английской свинины, красного вина, свежей петрушки, копченого чеснока и свежего шалфея.
Использование: Подавать в соусе из красного вина с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать сок.
Свинина и свежий лук-порей
Колбаса грубого помола, приготовленная из слегка приправленной свежей английской свинины и свежего лука-порея.
Использование: Жарьте сосиски до готовности, затем покрошите немного сыра Caerphilly или Чешир, жарьте на гриле, пока сыр не растает, а затем подавайте с деревенским хлебом.
Свинина и сладкий перец
Колбаса грубого помола из свежей английской свинины, свежего копченого красного перца и розмарина.
Использование: Подавать с грецким орехом и оливками или нарезать вареную колбасу и добавить в картофельный салат.
Вернуться к началу
Сосиски — Рецепты от Карины
Эти домашние булочки с сосисками так легко сделать самому, и они такие классические. Пикантная колбасная начинка в маслянистом слоеном тесте, просто обмакните их в свой любимый соус или наслаждайтесь!
Легкие домашние рулетики с колбасой
Сосиски идеально подходят почти для любого случая — закуски, обеды, принесите тарелку, собирайтесь вместе — вы называете это, колбасные рулеты подходят к всем требованиям.Если вы никогда раньше не пробовали делать рулетики из колбасы с нуля, попробуйте этот рецепт! Сделать их намного проще, чем вы думаете, и они будут конкурировать с покупками в магазине в любой день!
Если вы живете в Новой Зеландии, Австралии или Великобритании, вы знаете все о популярности рулетов с сосиской, это просто классика. Они также довольно хорошо известны в большинстве стран Содружества, но не слишком хорошо в остальном мире.
Пытаясь найти это, я обнаружил, что рулет из сосисок в Америке называется «слоеная собачка».Это не совсем то же самое, но похоже. Согласно Википедии , они были изобретены во Франции в начале 19 века.
Если вы хотите попробовать еще одну классику, вам просто необходимо NZ Mince and Cheese Pies !
Рецепт лучшего рулета с колбасой
Я столько раз тестировал этот рецепт и придумал идеальное сочетание ингредиентов. Вот несколько причин, почему этот рецепт лучший!
Смесь свиных колбас и говяжьего фарша.Использование только свинины и говяжьего фарша приводит к тому, что текстура фрикаделек не идеальна. Свиные колбаски более измельчены, чтобы придать этим рулетам больше колбасной текстуры с добавлением говяжьего фарша для аромата.
Лук и морковь натертые. Эти ингредиенты придают колбасным рулетам столько аромата и влаги, что натирание их на терке означает, что вы не узнаете, что они там есть.
Настоящее слоеное тесто с маслом, это действительно будет иметь огромное значение! Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов, в которых используется сливочное масло, а не масло или маргарин.Сливочное масло придает кондитерскому изделию гораздо больше аромата, лучшую слоистость и большую слоеность.
Ингредиенты для колбасных рулетов
1/2 Луковица
1 Морковь
3 Сосиски из свинины — Около 250 г или 1/4 фунта.
250 г / 1/4 фунта говяжьего фарша / говяжьего фарша
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки черного перца
3 столовые ложки вустерширского соуса — Здесь можно заменить соевый соус.
2 листа Замороженное слоеное тесто — Вы можете приготовить собственное слоеное тесто или слоеное тесто из ерша. Если вы используете замороженные продукты, купленные в магазине, убедитесь, что они сделаны из сливочного масла, а не из масла или маргарина.
Мытье яиц — (по желанию) 1 яйцо + 1 столовая ложка воды
Как сделать рулетики с колбасой
Начинка для колбасы
Выньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать рецепт, примерно 30 минут.
Очистите лук, оставив корень нетронутым, это поможет ему держаться вместе, и срежьте кончики моркови.Морковь чистить не нужно, просто убедитесь, что она чистая. Используйте коробчатую терку и нашинкуйте морковь и половину лука. Добавьте его в миску среднего размера.
Порежьте каждую свиную колбаску надрезами и снимите оболочку. Добавьте в миску колбасу и говяжий фарш.
С помощью микропланета натереть в миске чеснок, затем черный перец и 2 столовые ложки вустерширского соуса.
Смешайте начинку с сосисками деревянной ложкой или чистыми и сухими руками до однородного состояния.Если мясо остыло, ему будет труднее скрепиться.
Сборка
Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять примерно 10 минут. Как вариант, вы можете приготовить собственное слоеное тесто или слоеное ерш.
Разделите начинку для колбасных рулетов на четвертинки и добавьте каждую четверть к концам двух листов теста. Руками сформируйте начинку в длинный цилиндр, длина которого равна длине листа теста.
Острым ножом разрежьте середину каждого листа теста так, чтобы получилось 4 секции.Возьмите одну сторону теста и оберните ее поверх колбасной начинки, перекрывая другую сторону. Нажмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с тремя другими разделами.
Острым ножом разрежьте булочки с сосисками примерно на 5 частей. Вы можете сделать до 8 штук для размера укуса или всего 3, если вы хотите, чтобы они были больше.
Кулинария
Поместите рулетики с сосисками на выстланный противень, оставив им достаточно места с обеих сторон, так как они будут надуваться. По желанию смазать яйцом (1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды) и посыпать кунжутом или маком.
Поместите рулетики с колбасой в духовку 200C / 400F на 25-30 минут или пока они не станут пузырящимися и станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Подавайте колбасные рулетики с вашим любимым томатным соусом (кетчупом) или приправой. Если у вас остались остатки, их можно разогреть в духовке на следующий день.
Инструкции по замораживанию
Сырые булочки с сосисками можно заморозить. Поместите их в герметичный контейнер или пакет и в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.Дайте им полностью разморозиться, прежде чем запекать в духовке.
Общие вопросы о колбасных рулетах
Как в Америке называют рулет с колбасой?
Колбасные роллы не так распространены в Америке, но есть нечто похожее, называемое «Puff Dog». Это сделано из хот-дога в слоеном тесте, поэтому он немного отличается.
Из чего сделаны рулетики с колбасой?
Общие ингредиенты для колбасных рулетов — это мясо, обычно свинина и говядина, ароматизаторы и слоеное тесто.
Состав
Колбасные рулетики
- 1/2 луковицы
- 1 морковь
- 3 свиные сосиски
- 250 г говяжьего фарша
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки вустерширского соуса
- Слоеное тесто на 2 листа
Мытье яиц
Для обслуживания
- Томатный соус (кетчуп) или приправ
Инструкции
Начинка для колбасы
- Достаньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать рецепт, примерно 30 минут.
- Очистите лук, оставив корень нетронутым, это поможет ему держаться вместе, и срежьте кончики моркови. Морковь чистить не нужно, просто убедитесь, что она чистая. Используйте коробчатую терку и нашинкуйте морковь и половину лука. Добавьте его в миску среднего размера.
- Сделайте надрез на каждой свиной колбасе и снимите оболочку. Добавьте в миску колбасу и говяжий фарш.
- С помощью микропланета натереть в миске чеснок, затем черный перец и 3 столовые ложки вустерширского соуса.
- Смешайте начинку с сосисками деревянной ложкой или чистыми и сухими руками до однородного состояния. Если мясо остыло, ему будет труднее скрепиться.
Сборка рулетов с сосисками
- Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять примерно 10 минут. Как вариант, вы можете приготовить собственное слоеное тесто или слоеное ерш.
- Разделите начинку для колбасных рулетов на четыре части и добавьте каждую четверть к концам двух листов теста.Руками сформируйте начинку в длинный цилиндр, длина которого равна длине листа теста.
- Острым ножом разрежьте середину каждого листа теста, чтобы получилось 4 секции. Возьмите одну сторону теста и оберните ее поверх колбасной начинки, перекрывая другую сторону. Нажмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с тремя другими разделами.
- Острым ножом разрежьте булочки с сосисками примерно на 5 частей. Вы можете сделать до 8 штук для размера укуса или всего 3, если вы хотите, чтобы они были больше.
Приготовление рулетов с сосисками
- Поместите рулеты с сосисками на выстланный противень, оставив им достаточно места с обеих сторон, так как они раздуваются. При желании смажьте яйцом и посыпьте кунжутом или маком.
- Поместите рулетики с сосисками в духовку 200C / 400F на 25-30 минут или пока они не станут пузырящимися и станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Порция
Подавайте колбасные рулетики теплыми с томатным соусом (кетчупом) или приправой.Если у вас остались остатки, их можно разогреть на следующий день в духовке.
Банкноты
Инструкции по замораживанию
Сырые рулетики с сосисками можно заморозить. Поместите их в герметичный контейнер или пакет и в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью разморозиться, прежде чем запекать в духовке.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожай: 20 рулетов с сосиской. Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 70 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 88 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Сосиски в тесте Phyllo со сливочно-горчичным соусом
А разве это праздник без свиней в одеяле? Если вы любите эту любимую фанатами закуску, то вы получите удовольствие от этой более подходящей (и понравившейся) альтернативы.Я оборачиваю нежирные сосиски из птицы в слоеное тесто из филло, запекаю, пока оно не станет идеальной хрустящей корочкой, а затем окунаю их в бархатный горчичный соус, чтобы придать им дополнительный аромат, вызывающий привыкание. Никто не передаст это приложение-обходчик!
- Время подготовки
- Общее время
По рецепту получается 32-40 штук
Состав:- • 1 упаковка (12 унций) копченых курино-яблочных сосисок * (от 4 до 5 звеньев)
- • 8-10 листов замороженного филло-теста, размороженного
- • 1-2 столовые ложки дижонской горчицы (по желанию)
* Вы можете заменить любую другую любимую вареную колбасу из птицы.
Горчичный соус для макания (на 5 столовых ложек)
- • чашка светлого майонеза
- • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- • 1½ столовой ложки дижонской горчицы
- • Перец свежемолотый по вкусу
Для колбас: предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Разрежьте каждое звено сосиски пополам по длине, а затем разрежьте эти куски пополам по длине (4 звена дают 16 продольных кусков; 5 звеньев дают 20 продольных кусков).
Осторожно разверните размороженные листы филло-теста и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы они оставались влажными.
Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность и опрыскайте верх масляным спреем. Выложите сверху второй лист филло-теста и снова опрыскайте его масляным спреем. С помощью острого ножа разрежьте 2 листа теста вертикально, а затем горизонтально, чтобы получилось 4 четверти.
Поместите кусок колбасы в крайний левый угол каждой четверти теста филло и при желании слегка смажьте колбасу горчицей.Затем скатайте каждый кусок колбасы, положив пальцы на колбасу и перекатывая вправо, чтобы колбаса была полностью обернута тестом филло. Выложить на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Продолжайте, пока не будут израсходованы все кусочки колбасы и листы филло-теста.
Выпекать в духовке примерно 15 минут или пока внешнее тесто не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
Приготовьте соус для окунания, пока сосиски находятся в духовке, смешав все ингредиенты (майонез, вустерширскую, дижонскую горчицу и перец).
Для подачи дайте сосискам немного остыть и разрежьте каждый кусок пополам, при желании добавив зубочистку. Подавать со сливочно-горчичным соусом.
Питание предусмотрено по 4 шт.
Попробуйте начо из сладкого перца!
Пицца с колбасой и фенхелем по-детройтски
Еще одна пицца в пути — на этот раз пицца с колбасой и фенхелем по-детройтски! Я не могу остановиться!
Пицца в стиле «Детройт» явно пользуется успехом на тестовой кухне WGC, поскольку за последние несколько недель я создал 3 вида пиццы из этого теста.Я не могу насытиться. Эта пицца с колбасой и фенхелем — вторая, украшающая сайт, и скоро появится следующая. Наденьте штаны для вечеринки… они все невероятны.
Если вы не знакомы с пиццей Detroit Style Pizza, вот сделка. Это прямоугольная пицца с толстой хрустящей жидкой корочкой, ЗАГРУЖЕННАЯ с сыром. На этот раз я взял на себя смелость протестировать его на большой чугунной сковороде, потому что не у всех из нас есть формы для выпечки прямоугольного размера в стиле пиццы, и нам НЕОБХОДИМО ПОКРЫТЬ ОСНОВЫ.Так что мы немного раскрутили его — не менее восхитительно.
Корочка — это совершенство. Сыр жирный и липкий, и да, когда вы готовите рецепт, может показаться, что его много, но не экономьте на нем. ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Вам нужно, чтобы этот сыр плавился и карамелизировался по краям, чтобы действительно дать вам все различные вкусы, которые приходят с этой пиццей с колбасой и фенхелем в Детройте.
И небольшое замечание по колбасе: вы можете использовать любую колбасу, какую захотите. Я люблю итальянскую колбасу, потому что в нее входят всевозможные травы и специи, которые придают дополнительный аромат готовому блюду.Просто возьмите любую колбасу из оболочки, прежде чем начинать тушить !! Удачного приготовления.
Пицца с колбасой и фенхелем по-детройтски
ГабиЭта пицца с колбасой и фенхелем в стиле Детройт просто поразит вас идеальной хрустящей корочкой, липким сыром и тоннами восхитительной колбасы сверху для БАЛАНСА!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время расстойки 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Для пиццы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 партия теста для пиццы в стиле Детройт, рецепт ниже
- 8 унций колбасы
- 1/2 маленькой луковицы фенхеля, очень тонко нарезанной
- 8 унций кирпичного цельномолочного сыра моцарелла , нарезать кубиками 1/2 дюйма
- 1/2 стакана оливкового масла, смешанного с 8 зубчиками нарезанного чеснока
- Красный перец чили фресно для украшения
- Хлопья красного перца и базилик для украшения
Для теста
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка дрожжей быстрого роста
- 1 чайная ложка белого сахара
- оливкового масла по мере необходимости
Для теста
Поместите муку, соль, дрожжи и сахар в кухонный комбайн с металлической насадкой и взбейте, чтобы перемешать.Добавьте 1 стакан теплой воды, затем перемешивайте, пока не сформируется шарик, около 30 секунд (если шарик не образуется, добавьте еще немного муки). Перемешивайте еще 30 секунд, затем скатайте в плотный шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Подержите в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 2 часа.
Для пиццы
Установите решетку на дно духовки и разогрейте до 500 F. Нагрейте 1 ст. масло в большой чугунной сковороде над средним. Сварить колбасу, измельчив ее деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока она не подрумянится и не станет готовиться, 5–8 минут.Переложите колбасу в небольшую миску и слейте лишний жир.
Налейте оставшееся оливковое масло в большую прямоугольную металлическую форму для выпечки (примерно 10 x 14 дюймов) или 12-дюймовую чугунную сковороду. Выложите тесто в форму и осторожно растяните его, чтобы оно доходило до углов.
Сверху сбрызнуть половиной чесночно-масляного соуса.