Пирог с яблоками и корицей в мультиварке: Пирог с яблоками и корицей в мультиварке

Содержание

Кекс с яблоками в мультиварке Декс

Самым большим достоинством такого кекса есть его сногсшибательный аромат. Вдохнуть его и не съесть ни кусочка – невозможно! Кекс с яблоками в мультиварке получается очень мягким, слегка влажноватым. Яблочные кусочки встречаются довольно редко (лично мне на 2,5 кусочка кекса только парочка и попалась, все остальные разошлись в тесте). Но яблочный вкус в кексе присутствует, и даже придает выпечке нотку шарлотки… Но только нотку, потому что богатое, насыщенное тесто, пахнущее маслом и ванилью, просто грех сравнивать с простейшей выпечкой.

На 6 солидных порций (то есть, внушительных таких ломтиков) нужно:

  • Сливочного масла — 200 г (можно чуть меньше),
  • Яиц куриных – 3 или 4 штуки,
  • Сахара – 1 стакан (а это 250 г),
  • Ванилина – пакетик (но и с половиной пакетика аромат будет отличный),
  • Сметаны – 3 столовых ложки,
  • Разрыхлителя – 1 чайная ложка (с горкой),
  • Муки – около 2 стаканов (может, и меньше),
  • Яблок — 3 средних штучки.

Приготовление яблочного кекса в мультиварке пошагово

1. Прежде всего, я ставлю масло в мультиварку в толстой мисочке. Нажимаю «Жарку» на 2-3 минуты или «Кипячение» — эта программа после того, как чаша нагреется, сама отключается. И масло стоит в горячей мультиварке, пока я разбираюсь с остальными ингредиентами, и медленно, но верно тает.

2. Яблоки нужно почистить от сердцевин и шкурок и порезать некрупными кубиками.

3. Для теста яйца надо взбить с сахаром и ванилькой (ну, или ванильный сахар тоже подойдет) минуты три.

4. Сделайте миксер потише и влейте сливочное масло, а также сметану.

5. Теперь настала очередь муки и разрыхлителя. Советую сначала добавить пол стакана муки (куда добавите разрыхлитель), а потом следует досыпать муку понемногу, пока консистенция теста не станет подходящей. Нам нужно довести его до густоты хорошей сметаны.

6. Мультиварку желательно смазать сливочным или растительным маслом (даже если тефлон). Влить в чашу половину теста.

7. В оставшееся тесто добавить яблоки, после чего вылить все в мультиварку.

8. Готовить с помощью программы «Выпечка» 45 минут. После этого кекс лучше подержать в чаше минут 10-15, так как он очень нежный, чтобы не раскрошить его при вынимании.

Готовый кекс можно полить чем-то – например, глазурью, помадкой или посыпать сахарной пудрой. Но в моей семье предпочитают не заморачиваться… Да и когда поливать? Ведь в то время, когда я, рискую обжечься, достаю из мультиварки дымящуюся выпечку, рядом с горящими глазами уже выстраивается семейство с вилками в руках?

Эта нежнейшая благодать просто идеально завершает любой день, придавая вечеру сладости, а желудку – радости. Вкуснее всего «идет» с черным кофе.

Приятного вечера!

Кекс приготовлен в мультиварке ДЕКС ДМС 50.

Пирог с яблоками, рецепт с фото в мультиварке

Пирог с яблоками, рецепт с фото в мультиварке

 

Что может быть вкуснее и желаннее теплого ароматного домашнего яблочного пирога! Особенно данная выпечка ценится осенью, когда за окном так холодно и сыро, а дома с её появлением становится тепло и уютно.

Испечь пирог с яблоками и корицей не составит никакого труда, тем более, имея под рукой мультиварку. Готовить его можно хоть ежедневно, ведь он прост и в приготовлении, и составом продуктов (лишь бы фигуре не навредить).

 

Ингредиенты:

мука – 1 стакан

сахарный песок – 1 стакан

яйцо куриное – 3 шт.

яблоко – 2 шт. крупных

масло сливочное – 100 г

корица молотая – 1 ч. л.

разрыхлитель – 10 г

соль – щепотка

сахарная пудра – 1 ч. л.

 

Количество порций: 10-12.

Время приготовления: около 60 минут.

Кухня: русская.

Сложность рецепта: простой.

 

Тип используемой техники: мультиварка-скороварка REDMOND RMС-РМ4506, объем
5 л, мощность 900 Вт

 

Рецепт с фото яблочного пирога в мультиварке на скорую руку:

Для получения пышного высокого пирога советую предварительно разделить куриные яйца на желтки и белки.

Желтки выложить в глубокую емкость, например, в кастрюлю, добавить к ним сахарный песок и размягченное сливочное масло. С помощью миксера взбить массу в течение 3 минут (сахар не обязательно должен раствориться).

В высокой чаше взбить яичные белки, добавив к ним щепотку соли, с ней белки взбиваются гораздо лучше. Должна получиться не опадающая пышная воздушная масса.

В первую массу всыпать муку, корицу, разрыхлитель. Корица не только подарит пирогу приятный яркий аромат, но и придаст выпечке красивый шоколадный цвет. Предварительно муку желательно просеять через сито. Перемешать с помощью ложки до получения однородного теста. А теперь аккуратно частями ввести белковую составляющую, перемешивая всю массу ложкой снизу-вверх. Тесто станет невесомым и блестящим.

Яблоки ополоснуть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими ломтиками.

Сорт яблок выбирайте с кислинкой, они будут замечательно гармонировать со сладким тестом и дополнять друг друга.

В чашу мультиварки выложить приготовленное тесто, сразу всю массу.

Сверху положить яблоки и присыпать их сахарным песком. В дальнейшем он растает, а кусочки яблока покроются глазурью.

Закрыть мультиварку, установить программу «Выпечка/Запекание» на 35 минут, клапан должен остаться в положении «Открыт».

При выпечке яблок в мультиварке они особенно хорошо сохраняют свой вкус и аромат, а тесто благодаря им всегда получается мягким и сочным.

Открывать крышку следует только через 15-20 минут после окончания выпечки.

Достать яблочный пирог с корицей и выложить на большое блюдо.

Для придания выпечке еще большего шарма, присыпьте пирог сахарной пудрой, будет и красивее, и слаще.

Удовольствие от такого угощения всем обеспечено!

 

Автор Елена Martan

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Вариант 5. Яблочный пирог в мультиварке с добавлением киви

Пирог по следующему рецепту получается очень сочным, пористым и с необычным насыщенным вкусом. Ни один гость не сможет устоять от восхитительного аромата и обязательно съест хотя бы один кусочек.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 3 горсти сахара;
  • 5 горстей муки;
  • киви – 3 шт.;
  • 1 яблоко;
  • пол чайной ложечки соды;
  • пол чайной ложечки корицы;
  • масло сливочное – 80 г.

Пошаговый рецепт яблочного пирога с киви

Шаг 1:

Муку соедините с содой, просейте.

Шаг 2:

В другую посуду всыпьте сахар, добавьте яйца и взбивайте около десяти минут.

Шаг 3:

В яичную массу введите муку и взбейте еще несколько минут.

Шаг 4:

Очищенные киви нарежьте кубиком, яблоки – тоненькими дольками.

Шаг 5:

Киви выложите в тесто, хорошенько перемешайте, а яблоки посыпьте корицей.

Шаг 6:

Емкость смажьте сливочным маслом, выложите половину теста.

Шаг 7:

Разложите яблоки, сверху выложите оставшееся тесто.

Шаг 8:

Выпекайте на режиме «выпечка» чуть больше одного часа.

Внешний вид пирога будет смотреться еще лучше, если поверхность полить какой-нибудь глазурью и украсить ломтиками киви со свежими ягодами.

Вариант 6. Яблочный пирог в мультиварке с нектаринами

Яблоки и нектарины отлично сочетаются. А если приготовить из этих ингредиентов пирог на основе творожного теста, то он получится непередаваемо нежным. Маленьким сладкоежкам очень понравится такой чудесный десерт.

Ингредиенты:

  • 4 нектарина;
  • 2 яблока;
  • 180 г масла сливочного;
  • 4 горсти творога;
  • мука – 5 горстей;
  • 1 ч. ложечка картофельного крахмала;
  • сахар – 3 горсти;
  • сода – 15 г;
  • 5 г соли;
  • 2 г ванилина.

Как приготовить яблочный пирог с нектаринами в мультиварке

Шаг 1:

Муку просеянную соедините с содой, одной горстью сахара и солью.

Шаг 2:

Добавьте охлажденное масло, творог и все тщательно перемешайте. Если творог суховат, влейте немного молока.

Шаг 3:

Хорошенько вымесите тесто и уберите в холодильник на полчаса, завернув в полиэтиленовый мешочек.

Шаг 4:

У промытых нектаринов выньте косточки, нарежьте дольками.

Шаг 5:

Помытые яблоки освободите от сердцевины, тоже нарежьте дольками.

Шаг 6:

В емкость мультиварки, заранее смазанную маслом сливочным, выложите тесто, равномерно распределив влажными руками по всей поверхности, сформировав по боковым стенкам бортики.

Шаг 7:

Слегка посыпьте просеянным крахмалом.

Шаг 8:

На тесто сначала положите немного нектаринов, потом яблок. Повторяйте, пока не закончатся все фрукты.

Шаг 9:

В оставшийся сахар всыпьте ванилин и посыпьте этой смесью последний слой фруктов.

Шаг 10:

Выставите программу «выпечка» на 1 час.

Шаг 11:

Спустя назначенное время проверьте пирог на готовность зубочисткой, если он сыроват, оставьте допекаться.

Шаг 12:
При подаче разрежьте на кусочки, разложите по порционным тарелкам, рядом в креманках поставьте мороженное.

Вместо нектаринов можно добавить свежие ягоды.

Вариант 7. Яблочный пирог в мультиварке с лимоном

Еще один потрясающий вариант пирога с яблоками в мультиварке. В готовом виде он тоже очень нежный, рассыпчатый. А необычная горчинка лимона создает приятный вкус и аромат. Придется по душе поклонникам цитрусовых десертов.

Ингредиенты:

  • пол десятка яиц;
  • 7 горстей муки;
  • 7 горстей сахара;
  • 1 яблоко;
  • 1 большой лимон;
  • 40 г быстрорастворимого кофе;
  • ванилин – 15 г;
  • корица – пол столовой ложки;
  • сода – 15 г;
  • масло растительное – 40 мл.

Пошаговый рецепт пирога с яблоками и лимоном в мультиварке

Шаг 1:

Помытые яблоки нашинкуйте тоненькими дольками.

Шаг 2:

Промытый лимон нарежьте полукружками, посыпьте корицей смешанной с одной горстью сахара.

Шаг 3:

В смазанную маслом емкость выложите яблоки, потом лимоны. Оставьте несколько долек для теста.

Шаг 4:

В отдельной чашечке начните взбивать миксером яйца, постепенно всыпайте остальной сахар с ванилином и кофе, взбивайте все вместе в течение 8 минут.

Шаг 5:

Всыпьте муку с содой, хорошенько размешайте ложкой. Отожмите из оставшихся долек лимона сок и снова перемешайте до однородной слегка жидковатой консистенции.

Шаг 6:

Влейте тесто в емкость на фрукты.

Шаг 7:

Выпекайте на соответствующем режиме чуть больше получаса.

Шаг 8:

Охладите, выньте, разделите на порции.

Также нарезанные лимоны и яблоки можно ввести непосредственно в готовое тесто, а потом все выложить в емкость мультиварки.
 

Яблочный пирог в мультиварке –любимые рецепты для домашнего чаепития

 

Ингредиенты:

  • 3 куриных яица;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 п. ванильного сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • Щепотка соли;
  • 3-4 яблока.


Яблочный пирог в мультиварке готовить ещё легче, нежели в духовке. Он не подгорает, получается нежным. Не требует тщательного контрля: включил режим «Выпечка» и ждёшь окончания программы. Благодаря минимальному набору продуктов, может стать любимым повседневным блюдом к чаю. Яблоки рекомендуется выбирать твёрдых кисло-сладких сортов. Они останутся в выпечке кусочками, что в сочетании со сладким тестом придаст десерту пикантности.

 


Тепловая обработка в мультиварке не влияет на полезные свойства фруктов и оставляет их непревзойдённый вкус, аромат. Перед приготовлением внимательно почитайте инструкцию печи. Если она недостаточно мощная, понадобится устанавливать дополнительное время, чтобы пирог успел пропечься. В случае отсутствия функции нагрева крышки, изделие останется бледным. Это легко устранить обычным переворачиванием дном вверх.


Готовность проверяем наипростейшим способом: деревянной палочкой или спичкой. Если на ней остаются частички теста – вынимать рано. Только при сухой поверхности смело извлекайте выпечку.

Быстрый пирог в мультиварке


Яблоки берём кислые или кисло-сладкие. Сахара добавляем в соответствии с предпочтениями. Муку обязательно просеиваем для удаления комочков и насыщения кислородом. Разрыхлитель можно заменить содой, погашенной уксусом или соком лимона.

 

  1. В глубокой чаше взбить яйца. Досыпать соли, ванили и сахара. Взбивать миксером не менее 5 минут на минимальной скорости. Когда масса увеличится втрое, аккуратно вводим муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
  2. Подготовленные яблоки избавляем от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Чашу мультиварки щедро смазываем маслом и вливаем в неё половину теста.
  4. Яблоки делим пополам. Часть складываем на тесто.
  5. Заливаем второй половиной и верх закладываем оставшимися яблоками. Количество слоёв по желанию может варьироваться от 2 до 6.
  6. Помещаем ёмкость в печку. Включаем соответствующий режим на 1 час.
  7. После окончания программы проверяем на готовность, при надобности переворачиваем и продлеваем выпекание минут на 15.

 


Из чаши вынимаем охлаждённым, пудрим и режем на порционные кусочки. Подаём к столу!

Цветаевский пирог с яблоками в мультиварке


Ингредиенты для теста:

 

  • Пол пачки сливочного масла;
  • 60 г сметаны;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1,5 ст. муки.


Для начинки:

 

  • 2 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 200 г сметаны;
  • 2 ст.л. муки;
  • Ванильный сахар, корица;
  • 4 шт. яблок средних размеров.


В семье Цветаевых очень часто устраивали поэтические вечера. Гостей потчевали чаем с вкуснейшим десертом. Слава о цветаевских пирогах облетела всю Россию. Многие мечтали у себя воссоздать прославленные рецепты. Со временем все они стали достоянием народа, и по сей день пользуются огромным успехом. Теперь цветаевский яблочный пирог пекут даже в мультиварке.

 

 

Важно! Масло должно быть мягким, комнатной температуры. А яйца наоборот — холодными, тогда их взбивать легче, и тесто получится более нежным.


Приготовление пошагово:

 

  1. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Соединяем с размягчённым сливочным маслом, сметаной и замешиваем тесто. Вымешивать долго не рекомендуется, достаточно добиться однородности. Накрываем пищевой плёнкой и убираем на холод.
  2. Тем временем очищаем яблоки и нарезаем тоненькими ломтиками, как можно тоньше. Тогда пластинки хорошо пропитаются заливкой и пропекутся, не будут разваливаться.
  3. Все компоненты заливки взбиваем миксером.
  4. В подготовленную чашу выкладываем тесто, сформировав высокие бортики.
  5. Поверх теста складываем яблоки и заливаем полученной смесью.
  6. Помещаем в мультиварку и в режиме «Выпечка» печём 1 час. Проверяем на готовность, в зависимости от мощности добавляем ещё 15-30 мин. Выключаем печь, охлаждаем пирог с яблоками в мультиварке и лишь потом вынимаем.

 

Простой рецепт яблочного пирога в мультиварке не отнимет много времени, зато в любое время вы сможете порадовать родных и близких изумительным десертом, как у сестёр Цветаевых.


Полезные свойства яблок


Помимо непревзойдённого аромата и вкусв, яблоки несут огромную пользу для человеческого организма. Они насыщают его витаминами, микроэлементами, столь необходимыми для полноценной работы всех органов. Так кальций принимает непосредственное участие в укреплении костной ткани. Пектином улучшается деятельность кишечника, происходит очищение от шлаков.


Антиоксидантами замедляются окислительные процессы. Танинами снимаются воспаления при сердечно-сосудистых и мочеполовых заболеваниях. Дубильными веществами выводятся соли, и предотвращается их дальнейшее образование. Железо отвечает за качество крови. Фолиевая кислота незаменима при развитии плода у беременных. А положительное воздействие витаминов вообще трудно переоценить.

 

Яблочный кекс в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яблоки600 гр.
  • Коричневый сахар40 гр.
  • Обычный сахар100 гр.
  • Сливочное масло125 гр.
  • Яйца2 шт.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Сметана2 ст. л.
  • Мука250 гр.
  • Растительное масло2 ст. л.

Очень вкусный яблочный кекс приготовленный в мультиварке!


1 этап
  • Яблоки600 гр.
  • Коричневый сахар40 гр.

Яблоки чистим от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем на ломтики.
Добавляем коричневый сахар и хорошенько перемешиваем руками.
По желанию, в яблоки можно так же добавить корицу или ром.


2 этап
  • Сливочное масло125 гр.
  • Обычный сахар100 гр.

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром до кремообразной консистенции.


3 этап

По очереди добавляем яйца, хорошенько взбивая тесто после каждого.


4 этап
  • Сметана2 ст. л.

Добавляем сметану и продолжаем взбивать.


5 этап
  • Мука250 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Просеиваем в тесто смешанную с разрыхлителем муку.


6 этап

Замешиваем тесто.
Оно должно быть однородным и очень густым.


7 этап

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем туда половину теста.
Так как оно очень густое разравниваем его при помощи ложки или лопаточки.


8 этап

Сверху равномерно распределяем яблоки.


9 этап

Выкладываем оставшееся тесто.
Если яблоки будут немного торчать — это не страшно.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 1 час.


10 этап

После приготовления, кекс выглядит вот так…

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Nadushaaaa

  • Oridna

  • LiliyaYasiuk

  • lkoshkina

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4505, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M4502, Philips HD3037/03, Redmond RMC-M20, Redmond RMC-M4515, Philips HD3039/00, Philips HD3036/03, Polaris PMC 0508D, Stadler Form Chef One SFC.909, Redmond RMC-M4500

Яблочный пирог в мультиварке: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Ароматная и очень вкусная домашняя выпечка – гордость любой хозяйки. Благодаря современной кухонной технике готовить ее удается намного быстрее и проще. Мы поделимся рецептами легких домашних десертов, пирог с яблоками в мультиварке станет отличным дополнением к ароматному горячему чаю или же бодрящему кофе.

Готовить вкусный бисквит с фруктами (шарлотку) сможет каждый, но существуют также другие более сложные вариации такого десерта на основе слоеного, песочного, творожного теста. Выпечка из слоеного теста в мультиварке готовится достаточно быстро, так как обычно используется готовая замороженная основа.

Стоит отметить, что невероятно сочным и вкусным получается домашний пирог из слоеного теста с яблоками. Можно испечь как традиционную открытую, так и закрытую выпечку, получится здорово.

Перед тем как приготовить лакомство из яблок, стоит определить перечень используемых ингредиентов. Ведь можно готовить как диетический, так и более калорийный пирог с фруктами или яблоками в мультиварке. Постные рецепты приготовления десерта не содержат яиц и сливочного масла, но, тем не менее, получаются пышными, невероятно нежными.

Постный пирог с яблоками может также готовится с бананом или с апельсинами. По желанию добавляются сухофрукты, получается воздушный и очень нежный бисквит без яиц в мультиварке, хотя рецепт его очень простой.

Чтобы полакомится яблочным пирогом в мультиварке, потребуется затратить совсем немного времени, предложенные рецепты с фото сможет освоить даже начинающий кулинар.

Нежный насыпной пирог

Сочные фрукты в обрамлении легкого ванильного теста – настоящее лакомство для сладкоежек. Попробуйте приготовить изысканный насыпной яблочный пирог в мультиварке, он покорит всех особым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Мука пшеничная— 250 гр.
Сахар-песок— 200 гр.
Манная крупа— 200 гр.
Масло сливочное— 180 гр.
Сахар ванильный— 1 пак.
Соль мелкая— 2 гр.
Корица молотая— 2 гр.
Разрыхлитель— 5 гр.
Сок лимонный— 30 мл
Яблоки— 8 шт.

Шаг 1

Сперва смешайте все сухие компоненты, кроме молотой корицы. Разделите полученную смесь на 4 части.

Шаг 2

Очистите фрукты, удалите сердцевину, а также семена.

Шаг 3

Натрите их на терке.

Шаг 4

Смажьте дно и бока мультиварочной чаши сливочным маслом. Высыпьте ¼ сухой смеси.

Шаг 5

Выложите фруктовую начинку, слегка ее утрамбовывая, посыпьте корицей. Чередуйте все слои до того момента, пока не закончатся все ингредиенты. Верхним слоем должно быть «сухое» тесто.

На заметку: Добавьте к яблокам бананы, десерт получится намного вкуснее.

Шаг 6

Выложите сверху тертое сливочное масло. Установите чашу с насыпным пирогом с яблоками в мультиварке, готовьте на программе «Выпечка» продолжительностью 1 час 40 мин.

Выдержите десерт 20 мин. на «Подогреве», затем переложите на блюдо.

Украсьте верх сахарной пудрой, а также какао, используя специальный трафарет. Теперь можно приступить к чаепитию. Приятного аппетита!

Еще вариант этого блюда:

Постный яблочный пирог с миндалем и маком

Хотя этот вариант пирога готовится без добавления яиц, выпечка получается необычайно вкусной. Мак, сочное яблоко и изысканный миндаль преобразуются в легкий домашний десерт, который вызовет восторг у всех членов вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 195 гр.
  • Манка – 240 гр.
  • Яблоки кисло-сладкие – 700 гр.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пак.
  • Мак – 10 гр.
  • Миндаль – 35 гр.
  • Постное масло – 145 мл

Шаг 1

Возьмите миску, смешайте просеянную муку, манку, сахар-песок, ванильный сахар, а также разрыхлитель.

Шаг 2

На дно смазанной маслом чаши поместите третью часть сухой мучной смеси.

Шаг 3

Выложите тертые яблоки, присыпьте их маком.

Шаг 4

Поместите сухую смесь, оставшиеся фрукты, разместите лепестки миндаля.

На заметку: Вместо миндаля можно использовать грецкие орехи.

Шаг 5

Последний слой мучной смеси необходимо залить растительным маслом. Установите программу «Выпечка», пускай постный яблочный пирог в мультиварке выпекается 45 мин.

После завершения выпекания оставьте десерт на «Подогреве» (потребуется около 20 мин.). Выньте содержимое чаши, дайте испеченному бисквиту остыть на емкости пароварки.

Присыпьте охлажденный десерт сахарной пудрой, а после этого приступайте к дегустации!

Еще вариант этого блюда:

Рецепт пирога на основе творога и яблок

Домашний творожный пирог с яблоками в мультиварке сможет испечь каждый, ведь готовится он практически также, как и обычный бисквит. Тесто из творога получается нежным, после выпекания оно приобретает особую структуру, что обеспечивает высокие вкусовые качества готового десерта.

Ингредиенты:

  • Творог 5%-ной жирности – 250 гр.
  • Пшеничная мука высшего сорта – 300 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Маргарин сливочный – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пак.
  • Яблоки – 2 шт.

Шаг 1

Разотрите мягкий маргарин, а также просеянную муку так, чтобы получилась крошка.

Шаг 2

Возьмите другую емкость, взбейте яйца, а также сахарный песок, добавьте разрыхлитель.

Шаг 3

Смешайте яичную смесь со сливочно-мучной массой и творогом.

Шаг 4

Разделите вымешанное тесто на два куска одинакового размера.

Шаг 5

Дно чаши смажьте постным маслом, обсыпьте молотыми сухарями. Поместите часть теста, распределите ровным слоем ломтики фруктов.

Совет: Выпечку с творогом и яблоками в мультиварке можно сделать еще вкуснее, если готовить его с брусникой.

Накройте все оставшимся тесто, выпекайте десерт с творогом в мультиварке на программе «Выпечка», установите таймер на 1 час 30 мин. За 10 мин. до завершения программы переверните бисквит для зарумянивания.

Украсьте вкуснейший домашний пирог с творогом и яблоками по собственному желанию.

Полезные советы

  1. Для приготовления пирога с яблоком и изюмом в мультиварке потребуется предварительно замочить сухофрукты в кипятке, тогда выпечка получится намного сочнее.
  2. Выпечка с яблоками и корицей в мультиварке получается очень ароматной, если добавить в тесто всего треть чайной ложки пряности. Вкус такого яблочного пирога яркий и насыщенный.
  3. Яблочный или банановый пирог можно использовать как основу для создания другого десерта. Торт со сливочным кремом и фруктовым бисквитом получается очень нежный, обладающий легкой кислинкой.
  4. Песочный пирог с яблоками не будет сухой, если добавляется в тесто жирная домашняя сметана или сливки.
  5. Выпечка из творога получится нежнее, если готовить тесто на кефире.
  6. Приготовить яблочный пирог можно, используя различные режимы. Обычно выставляется режим «Жарка» или «Выпечка».
  7. Насыпной яблочный пирог в мультиварке лучше всего готовить из кисло-сладких сортов фруктов, тогда десерт не будет слишком приторным.
  8. Яблочный пирог на кефире в мультиварке обычно готовится на соде, но также допустимо использованием разрыхлителя.
  9. Чтобы сметанный пирог с яблоками в мультиварке получился более нежным, используйте кисломолочный продукт для приготовления специальной заливки.
  10. Если хотите украсить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке, присыпьте его перед подачей сахарной пудрой.

На этом все. Желаем вам вкусных кулинарных экспериментов!

Пошаговый рецепт постного пирога с яблоками

6 порции

50 минут

196 ккал

Нет рейтинга

Даже когда на дворе пост, хочется порадовать себя чем-то сладеньким. А еще хочется не тратить на это много денег и времени. И я для себя нашла рецептыпостных пирогов с яблоками в духовке и мультиварке.

Их достаточно много, поэтому вы можете найти подходящий именно для вас.  К тому же, такой пирог получается полезным, ведь в нем минимальное содержание жира, а только немного сахара и много яблок.

Постный пирог с яблоками и корицей

Кухонная техника и посуда: сито, миска, нож, дощечка, ложка, форма для пирога, духовка.

Ингредиенты

Сахар75 г
Мука112 г
Корица0,5 ч. л.
Ванильный сахар4 г
Яблоки1,5 шт.
Сода1/4 ч. л.
Вода112 мл
Растительное масло2,5 ст. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для пирога лучше всего подходят сладкие яблоки, так как они придают вкус пресноватому тесту. Можно взять и кисло-сладкие, если вам хочется, чтобы в пироге была кислая нотка.
  • Муку лучше всего брать на развес или в проверенных магазинах, чтобы быть уверенными в ее качестве. Оно не должна быть серого или желтоватого цвета.
  • Если мука пахнет сыростью или имеет комочки, то ее неправильно хранили, и она непригодна для готовки.

Процесс приготовления

  1. Смешайте все сухие компоненты: 4 г ванильного и 75 г обычного сахара, 112 г муки, половину ложки корицы, четверть ложки соды. Перемешайте.
  2. Вылейте к сухим ингредиентам 112 мл воды и 2,5 ст. л. растительного масла. Размешайте, чтобы получилось однородное, слегка жидкое тесто.
  3. Полтора яблока очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
  4. Поместите яблоки в форму и разровняйте. Вылейте сверху тесто.
  5. Выпекайте полчаса при температуре 200°С в духовке.

Затраты на такой пирог минимальные, ведь для него нужны самые обычные продукты: мука, сахар и сами яблоки.


Приятного аппетита!

Видео рецепта приготовления яблочного пирога без яиц

Посмотрите это видео, чтобы своими глазами убедиться в простоте этого рецепта. Девушка очень быстро и умело готовит пирог, комментируя все свои шаги, поэтому у вас не должно остаться вопросов.

Постный яблочный пирог в мультиварке

Время приготовления: 4 часа.
Количество порций: 5 кусочков.
Кухонная посуда и техника: миска, ложка, блендер, нож, мультиварка.


Ингредиенты

Мука высшего сорта400 г
Соль1/3 ст. л.
Дрожжи5 г
Сахарный песок0,5 ст. л. + 2 ст. л.
Яблоки1,5 шт.
Растительное масло1 ст. л.
Теплая вода250 мл

Процесс приготовления

  1. В 250 мл слегка подогретой воды всыпьте половину ст. ложки сахарного песка, треть ст. ложки соли и 5 г дрожжей. Размешайте.
  2. Постепенно подсыпая 400 г муки, вымешайте тесто. Сделайте его густым и слегка липнущим.
  3. Добавьте ложку масла и руками вмесите его в тесто. Положите тесто в мультиварку и выставьте режим «Мультиповар» 40°С на 90 минут. Спустя час обомните тесто.
  4. Полтора яблока разрежьте и измельчите в блендере. Добавьте 2 ложки сахара и перемешайте.
  5. Достаньте тесто, обомните и разделите на две части. Одну их них выложите на дно.
  6. Всыпьте яблоки и накройте пирог второй частью теста, тщательно защипнув края.
  7. Поставьте режим «Мультиповар» 40°С на полчаса.

  8. Когда закончится цикл, оставьте тот же режим, но увеличьте температуру до 120°С. Готовьте 1 час.
  9. Переверните пирог и выпекайте его еще 15 минут в том же режиме.

Такой пирог удобно взять с собой на работу или просто приготовить детям на полдник, и вряд ли они отличат его от обычного пирога. Поэтому смотрите, запоминайте и готовьте, себе и другим на радость.


Видео рецепта приготовления постного пирога с яблоками в мультиварке

Если для вас еще остались непонятные моменты в рецепте, то посмотрите это видео. В нем девушка очень просто и детально объясняет, как испечь постный пирог с яблоками, чтобы у вас не осталось никаких вопросов.

Постный пирог с яблоками и манкой

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество порций: 6 кусочков
Кухонная техника и посуда: две миски, ложка, нож, мультиварка.

Ингредиенты

Сахар110 г
Растительное масло35 мл
Яблоки1 шт.
Мука высшего сорта225 г
Свежий теплый чай110 мл
Разрыхлитель0,5 ст. л.
Манная крупа2/3 ст. л.
Сахарная пудра2/3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте 110 мл чая, 35 мл масла и 110 г сахара.
  2. Половину столовой ложки разрыхлителя смешайте с 225 г муки и, постепенно подсыпая сухую смесь к жидким компонентам, замесите тесто.
  3. Смажьте мультиварку маслом и посыпьте манкой. Выложите 2/3 теста.
  4. Яблоко разрежьте на дольки и положите в мультиварку.
  5. Выложите остальное тесто и разровняйте поверхность.
  6. Выставьте функцию «Выпечка» на час.
  7. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепта приготовления пирога в мультиварке

Чтобы все сделать верно, обратите внимание на видео. Молодая девушка показывает, как приготовить постное тесто для пирога с яблоками, и как выглядит готовый пирог. Вам понравится.

Как украсить и с чем подавать

  • Чтобы сделать ваш пирог еще красивее, вы можете украсить его яблоками сверху перед запеканием и добавить к ним ярких ягод или сухофруктов.
  • Еще горячий пирог не помешает посыпать сахарной пудрой, полить топпингом или сливками, если у вас возникнет такое желание.
  • А если вы готовите пирог из дрожжевого теста, то просто оставьте небольшой кусочек при формировании пирога и выложите им сверху узор.
  • Подавать яблочный пирог лучше всего просто со сладким чаем, причем можно заварить какой-нибудь полезный травяной сбор. Или замените его на кофе, который тоже отлично подходит к пирогу.
  • А если вы не хотите горячие напитки, то можете выбрать любимый сок, компот или сварить свежий узвар.

Несколько советов

  • Если опасаетесь, что пирог пригорит, то лучше застелите форму бумагой для выпечки.
  • Когда пирог испекся, его можно смазать сладким крепким чаем, чтобы он выглядел румянее.
  • Просеивайте муку, чтобы тесто получилось более однородным и пышным.

Другие варианты

Рецептов пирогов с яблоками очень много на любой вкус. Проще всего сделать заливной яблочный пирог, чтобы долго не возиться с тестом. Хотя слоеный пирог с яблоками получается ничуть не хуже и даже быстрее, если купить готовое тесто в магазине.

Но если вы никуда не спешите, то вам стоит попробовать пышный и нежный бисквитный пирог с яблоками, который хотя и требует немного больше времени, но и получается очень вкусным. Или возьмите рецепт традиционного американского яблочного пирога, чтобы попробовать что-то новенькое.

И это только несколько самых простых вариантов, а вам есть еще из чего выбрать. Если у вас уже есть любимый рецепт, возможно, даже постный, то напишите о нем в комментариях.

Теплые яблоки с корицей в мультиварке

Поделиться с друзьями!

Теплые и вкусные, эти приправленные корицей яблоки легко приготовить в мультиварке. Это отличный осенний гарнир или простой десерт.

Эти теплые яблоки с корицей, приготовленные в мультиварке, станут идеальным осенним гарниром. Вы также можете ложить их на мороженое, блины, овсянку и многое другое. Поскольку они сделаны в мультиварке, вы просто устанавливаете их и забываете.Они скоро исчезнут, так что постарайтесь побольше!

Это может быть мой новый любимый гарнир! Конечно, было бы, в конце концов, это сладкая сторона!

Но на самом деле эти яблоки такие легкие и оооочень хороши. Если вам нравятся жареные яблоки или яблоки в Cracker Barrel, они вам обязательно понравятся!

Они получаются мягкими и сладкими с добавлением небольшого количества корицы. Мы с Маленьким Чуваком могли съесть целую партию, я в этом совершенно уверен!

Мы неохотно поделились несколькими с моим мужем.В следующий раз, возможно, нам понадобится сделать двойную партию.

Мы ели их в качестве гарнира несколько раз на протяжении многих лет. Их легкая сладость идеально сочетается с соленым ломтиком ветчины и сладкого картофеля «герцогиня» . Какая забавная осенняя еда!

Мы также подали им жаркое из свинины и тыквенные макароны с перцем и сыром . Они были бы великолепны вместе со свиными отбивными или жареным или жареным цыпленком.

Вы обнаружите, что они прекрасно работают и в качестве начинки.Добавьте ложку блинов , вафель или миску овсяных хлопьев для мгновенного прикосновения к падению.

В последний раз, когда мы делали эти драгоценные камни, мы украсили их мороженым с хрустом с медом и корицей . Я должен сказать, что сочетание теплых яблок и мороженого было потрясающим!

Оба рецепта включают великолепное сочетание меда, коричневого сахара и корицы, поэтому они идеально подходят друг другу.Если бы у нас не было так много других забавных вещей, которые мы хотели бы попробовать, это определенно стало бы основным продуктом осени в нашем доме!

Чистить или не чистить, вот в чем вопрос

Следует ли чистить яблоки перед приготовлением? Это определенно зависит от вас.

Вы можете очистить их, если хотите, но я никогда не делаю этого. Мы совсем не против кожуры.

К тому же кожура содержит очень много питательных веществ яблока. Кроме того, намного быстрее просто очистить яблоки от сердцевины и нарезать ломтиками!

Воспользуйтесь приведенным ниже списком, чтобы выбрать отличные яблоки для использования.Очевидно, что чем нежнее кожа, тем приятнее будет их есть.

Какие яблоки подходят для приготовления?

Некоторые яблоки лучше подходят для приготовления, чем другие. Есть сорта, которые с большей вероятностью сохранят свою форму в процессе приготовления, а другие с большей вероятностью превратятся в кашу.

К счастью, каша, скорее всего, будет вкусной, но не идеальной для красивой презентации! Итак, вот несколько разновидностей, которые хорошо себя зарекомендовали:

Яблоки Jonagold отлично подходят как в сыром, так и в вареном виде.Это одни из моих любимых яблок в нашем саду.

Они идеально подходят для таких рецептов, потому что они великолепны сами по себе и хорошо держатся. Однако они не так хорошо хранятся, так что наслаждайтесь ими в разгар сезона.

Jonagolds — это смесь Jonathan и Golden Delicious. Сами Джонатан — отличное яблоко для выпечки и, как правило, чуть более терпкий, чем Джонаголд. Оба они хрустящие, вкусные и отлично подходят для готовки.

Яблоки Braeburn — еще одно ароматное яблоко само по себе, поэтому они идеально подходят для такого рецепта, где яблоки являются звездой шоу.

Pink Ladies — отличный вариант. В них есть смесь сладкого и терпкого, и они прекрасно держат форму.

Яблоки Honeycrisp — это, по сути, все яблоки. Они прекрасны практически в любой ситуации.

Яблоки Granny Smith — это сорт классического яблока для выпечки.Они от природы терпкие, поэтому готовый продукт не получается слишком сладким.

Кожура яблок «бабушки Смит», как правило, немного жестче, чем у остальных, но это, конечно, не является препятствием. Вы можете очистить яблоки от кожуры, если решите использовать их в этом рецепте.

Еще несколько сортов яблок, которые можно попробовать в выпечке: фудзи, хрустящий, золотистый вкусный и винный.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Состав

  • 6 яблок (вы захотите использовать различные сорта, устойчивые к приготовлению)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками, поместить в мультиварку (я использовал свой вкладыш на 4 кварты)
  2. Положите оставшиеся ингредиенты на яблоки.
  3. Готовьте на медленном огне 4 часа, осторожно помешивая, когда останется час.
  4. Если вам нужен более густой «сироп», добавьте суспензию из 1-2 чайных ложек кукурузного крахмала примерно в такое же количество воды через три часа. Вмешайте яблочный сок и дайте готовиться последний час на сильном огне.
  5. Подавать теплым

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 76 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 0 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Яблочный коблер в медленной плите — рецепты блюд


МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЯБЛОЧНЫЙ КОББЛЕР — Нарезанные яблоки медленно готовятся с корицей и ванилью, а затем покрываются слоем рассыпчатого печенья.Комфортная еда в десертной форме!

Если есть осенний десерт, который нужно приготовить в мультиварке, то это должен быть Apple Cobbler медленного приготовления. Оно теплое, успокаивающее, а аромат во время приготовления просто замечательный.

Этот сапожник не только восхитителен, но и его легко приготовить. Вам действительно нужно добавить этот рецепт к своей осенней выпечке!

Коблеры и чипсы довольно просты в качестве десертов, но мне просто нравится дополнительная легкость и удобство приготовления их в мультиварке.Как приятно иметь теплый десерт наготове в холодный осенний день!

Мой шестнадцатилетний сын любит яблочные десерты. Настолько, что он попросил яблочный пирог в качестве своего «праздничного торта».

Все в семье любили этого сапожника, но он был на небесах десерта. Фактически, на следующий день у него были остатки завтрака (без мороженого), и он был очень счастлив.

Вы действительно хотите использовать в этом рецепте терпкое яблоко, чтобы противостоять всему сахару. Я рекомендую бабушку Смит.

А если у вас нет овощечистки, коры и ножа для резки яблок, я настоятельно рекомендую взять одну, особенно если вы часто готовите или запекаете с яблоками.

Этот коблер имеет более короткое время приготовления для рецептов медленного приготовления. Я считаю, что мой обычно готов к работе через 4 часа.

Если вам нужно подержать его в мультиварке дольше, я рекомендую установить теплый режим, иначе он может стать довольно хрустящим по краям.

Этот яблочный коблер восхитителен сам по себе, но шарик ванильного мороженого делает его идеальным!


Не забудьте сохранить этот рецепт медленного приготовления Apple Cobbler на любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам понадобится для приготовления Apple Cobbler в медленном огне


  • Яблоки
  • Специи: корица, душистый перец, мускатный орех, соль
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный сок
  • 9011 смесь для выпечки
  • Коричневый сахар
  • Масло
  • Пекан

Яблочный коблер в медленном приготовлении

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления:

0 9002

Всего

:
4 часа 20 минут

Нарезанные яблоки медленно готовятся с корицей и ванилью, а затем покрываются рассыпчатой ​​начинкой в ​​виде бисквита.Комфортная еда в десертной форме!

Ингредиенты

Для яблок:
  • 6 чашек очищенных и нарезанных ломтиками яблок
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки 9011 соли 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
Для начинки:
  • 1 стакан смеси для выпечки печенья
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки холодное масло, нарезанное кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Мороженое, для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Слегка смажьте чашу мультиварки.
  2. Добавьте яблоки, специи, соль, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и ваниль и перемешайте, пока все хорошо не смешается и не покроет яблоки.
  3. В небольшой миске смешайте смесь для печенья и коричневый сахар. Нарезать сливочным маслом до рассыпчатости. Добавьте измельченные орехи пекан. Посыпать яблочной смесью доверху.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или пока яблоки не станут мягкими. По желанию подавать с мороженым.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Яблочное масло медленного приготовления

Old Fashioned Peach Cobbler

Шоколадный торт с арахисовым маслом в медленном приготовлении

First

: Who Dished It Up По материалам Taste of Home

Рецепт начинки для домашнего яблочного пирога (Instant Pot)

Приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога с корицей с нуля проще, чем вы думаете, и намного лучше, чем любая начинка для пирога, купленная в магазине.Он сделан из свежих яблок, идеально подходит для завтрака или десерта, а также в качестве бонуса, подходит для заморозки !!! Не содержит глютен. Варианты верхней части плиты и скороварки приведены ниже. Видео рецепт прилагается.

Easy Peasy — Мы не можем не подчеркнуть, насколько легко приготовить эти яблоки с корицей или начинку для яблочного пирога в домашних условиях. Это буквально рецепт сварить и перемешать. Никаких причудливых ингредиентов, просто минимализм и простота с кладовой.

Perfect Texture — Вам понравится нежная хрустящая текстура яблока, когда вы сделаете эту начинку для пирога.Больше никаких мягких или сырых яблок. Вы можете увидеть текстуру в видео рецепте.

Delicious — Имейте в виду, что это вызывает привыкание, потому что это так вкусно. Пока мы тестировали этот рецепт, мы зацепились за него, и теперь он довольно часто меняется в нашем меню. Когда вы готовите и покрываете яблоки корицей, коричневым сахаром и лимонным соком, это просто бомба вкусов.

Лучше, чем купленный в магазине — Как только вы сделаете это, вы никогда не вернетесь к консервированной начинке для яблочного пирога.Поверьте, вы будете каждый раз создавать свой собственный дом с нуля. Я обещаю.

Настроить — Это один универсальный рецепт. Используйте яблоки, которые есть у вас дома, вы можете добавить или пропустить необязательные вкусы, такие как имбирь, мускатный орех или ваниль. Сделайте его без сахара, веганского или без глютена.

Подходит для морозильной камеры — Яблочный сезон или нет, вы можете наслаждаться этой начинкой для пирога круглый год, потому что она подходит для морозильной камеры.

Необычный топпинг — Украсьте свой завтрак, десерты, выпечку и мороженое этой начинкой для яблочного пирога с корицей, и позже вы поблагодарите меня за этот рецепт.

Яблоки с корицей / Начинка для яблочного пирога

Если от этого вам станет легче, подумайте о том, чтобы приготовить яблоки с корицей для начинки для пирога. Разве это не одно и то же. Одинаковые ингредиенты, одинаковый вкус, та же процедура, за исключением того, что разным людям нравится разная консистенция или нарезанные или нарезанные кубиками яблоки. Иногда это просто ментальный блок.

В этом рецепте я сначала делаю ломтики яблока с корицей, а затем разрезаю их, чтобы получилась начинка для яблочного пирога. Это дает мне возможность наслаждаться ими как яблоками с корицей или резать их для пирога.Итак, приступим.

Рецепт начинки для яблочного пирога

Яблоки — Выбор правильного сорта яблок здесь — ключ к получению идеального вкуса и текстуры. Вы всегда можете начать с яблок, которые есть у вас под рукой, но прежде чем вы это сделаете, в паре разделов ниже я поделился сортами яблок, которые я тестировал по этому рецепту, и лучшими результатами.

Коричневый сахар — Коричневый сахар содержит мелассу, поэтому вкус в сочетании с остальными ингредиентами восхитителен.Однако, если вы хотите использовать альтернативный подсластитель, вы можете использовать кокосовый сахар, экстракт плодов тростникового сахара-сырца или кленовый сироп, агаву и т. Д., Но настройка подсластителя также изменит вкус и текстуру этого рецепта, особенно если вы не планируете используйте эти яблоки с корицей в качестве начинки, но в качестве начинки для пирогов.

Ароматизаторы — Корица, мускатный орех, имбирь или ваниль — все эти вкусы хорошо сочетаются с яблоками. Для меня корица является основным ароматом, и часто я добавляю еще и второстепенный аромат.Если вы не являетесь поклонником корицы, смело заменяйте ее любимым вкусом.

Сливочное масло — Сливочное масло добавляет разнообразия этому рецепту, однако, если вы хотите приготовить это веганское блюдо или сделать его легким, вы можете отказаться от масла.

Мука без глютена — Мука нужна для сгущения сока и жидкости из яблок, чтобы начинка для пирога не стала жидкой. Хотя вы можете использовать любую муку, такую ​​как кукурузный крахмал, тапиока, аррорут, маниока, мне нравится использовать муку для выпечки 1: 1 без глютена Bob’s Red Mill, поскольку она имеет основу из белого и коричневого риса и, таким образом, придает нейтральный вкус блюдам. все, что вы тоже добавляете.

Лимонный сок — предотвращает потемнение яблок, а также усиливает вкус всех свежих фруктов.

Вода — Вам нужна вода, чтобы избежать ожога при использовании коричневого сахара, муки и масла.

Как упростить наполнение яблочного пирога в скороварке

Это простой рецепт сварить и перемешать. Вот только суть рецепта, точные размеры, время и рационы указаны в карточке рецепта ниже.

Соберите ингредиенты — Когда вы имеете дело с яблоками, всегда рекомендуется сначала собрать ингредиенты, а затем очистить и разрезать яблоки, чтобы они не начали подрумяниваться.Так что возьмите масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, муку без глютена, лимонный сок и воду. Сделайте кашицу из муки и воды и держите ее наготове.

Подготовка яблок — Взяв по одному яблоку, тщательно промойте яблоко и очистите его, чтобы оно могло соединиться вместе и получить требуемую густую гладкую консистенцию. Разрезать яблоко пополам и удалить сердцевину. Теперь оставшееся яблоко нарежьте равномерно тонкими дольками. Смажьте лимонным соком и отложите в сторону

Выгрузка ингредиентов — Используя функцию обжаривания в скороварке, растопите масло и добавьте оставшиеся ингредиенты.Осторожно перемешайте. Я понял, что добавление муки и водной кашицы во время приготовления под давлением придает яблокам приятное покрытие от вкуса. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.

Скороварка — На 1 минуту быстро сбросьте остальное давление вручную.

Сгущает кашицу — Когда вы открываете крышку, не бойтесь шлама, который вы видите в кастрюле, так как яблоки остывают, кашица тоже загустевает. Если вы думаете, что у вас осталось больше суспензии, чем вам нужно, обжарьте ее пару минут, аккуратно помешивая пару раз, чтобы она загустела.

Чтобы использовать его в пироге — в зависимости от того, как вы любите начинку для пирога, клинья или более мелкие кусочки, вы можете просто использовать лопатку, чтобы разрезать нежно-хрустящие клинья на кусочки.

Могу ли я приготовить этот рецепт для начинки яблочного пирога на плите?

Совершенно верно !!! Вы можете взять большую сковороду или кастрюлю, засыпать все ингредиенты и готовить на медленном огне, пока яблоки не приготовятся, а каша не загустеет. Вот и все! В отличие от скороварки, вы заставляете ребенка сидеть в процессе приготовления, так как он медленнее.

Какое яблоко лучше всего для начинки для яблочного пирога?

Обычно более сладкие яблоки распадаются легче, чем кислые. В идеале лучше всего сочетать пирог и хрустящее сладкое яблоко, чтобы получить лучший вкус и текстуру. Однако я несколько раз тестировал этот рецепт с яблоками, которые были у меня дома, и понял, что для начинки пирога лучше всего

.

Избегайте — сортов яблок Ред Делишес и Фудзи. В результате получается мягкая текстура.

Лучшие результаты — Granny Smith, Golden Delicious, Gala или HoneyCrisp.Однажды я сделал комбинацию из Granny Smith и Golden Delicious, и текстура и вкус были в самый раз. Поскольку Golden Delicious не так легко достать, в следующий раз я экспериментировал индивидуально только с Gala и Honey Crisp, и я был доволен текстурой и вкусом.

Как хранить начинку для яблочного пирога

Когда начинка для пирога остынет, переложите ее в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до недели.

Как заморозить начинку для яблочного пирога

Как только яблоки с корицей остынут, заморозьте их в морозильном пакете, и они будут храниться около 3 месяцев.

Как разморозить начинку для яблочного пирога с корицей

Лучше всего разморозить их на ночь в холодильнике, а затем использовать так же, как в свежем виде.

Другие способы приготовления домашней начинки для яблочного пирога

Украшайте овсянку, блины или салаты.

Подавать на торты, пирожные и мороженое.

Когда вы попробуете этот рецепт начинки для яблочного пирога

Не забудьте сфотографировать и отправить нам. Вы можете отметить нас в Instagram @ dbellyrulesdmind

Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому вернитесь и оставьте нам отзыв ниже и оцените рецепт.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС

Мы общаемся, чтобы общаться с нами, и следите за нашими рецептами, чтобы вы подписались на нас на

Facebook

Instagram

Pinterest

Еще рецепты яблок

Яблочные чипсы для фритюрницы

Масло яблочное

Яблочный салат с пеканом

Инструкции

Инструкции по скороварке
  • Соберите ингредиенты — Когда вы имеете дело с яблоками, всегда полезно сначала собрать ингредиенты, а затем очистить и нарезать яблоки, чтобы они не потемнели.Так что возьмите масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, муку без глютена, лимонный сок и воду. Сделайте кашицу из муки и воды и держите ее наготове.
  • Подготовьте яблоки — Беря по одному яблоку, тщательно промойте яблоко и очистите его, чтобы оно могло соединиться в требуемую густую гладкую консистенцию. Разрезать яблоко пополам и удалить сердцевину. Теперь оставшееся яблоко нарежьте равномерно тонкими дольками. Смажьте лимонным соком и держите в стороне, пока будете
  • Вылейте ингредиенты — Используя функцию соте на скороварке, растопите масло и добавьте оставшиеся ингредиенты.Осторожно перемешайте. Я понял, что добавление муки и водной кашицы во время приготовления под давлением придает яблокам приятное покрытие от вкуса. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.
  • Скороварка — На 1 минуту и ​​быстро сбросьте остальное давление вручную.
  • Сгущение суспензии — Когда вы открываете крышку, не бойтесь жидкого навоза, который вы видите в кастрюле, так как яблоки остывают, и суспензия также загустевает. Если вы думаете, что у вас осталось больше суспензии, чем вам нужно, обжарьте ее пару минут, аккуратно помешивая пару раз, чтобы она загустела.
  • Чтобы использовать его в пироге — в зависимости от того, как вы любите начинку для пирога, клинья или более мелкие кусочки, вы можете просто использовать лопатку, чтобы разрезать нежно-хрустящие клинья на кусочки.
  • Инструкции по верхней части плиты

    Вылейте все ингредиенты в сковороду или кастрюлю и готовьте на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими и хрустящими.

    Банкноты

    Все подсказки упоминаются в сообщении в соответствующих разделах.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Мука для выпечки 1 к 1 без глютена Bob’s Red Mill, 22 унции (упаковка из 4 шт.)

    • McCormick Gourmet Органический молотый мускатный орех, 1,81 унции

    • Simply Organic, Корица, 2,45 унции

    • Чистое ирландское масло Kerrygold — несоленое (8 унций)

    • 365 Everyday Value, Органический светло-коричневый сахар, 24 унции

    • Mealthy MultiPot Программируемая медленноварка 9-в-1

    • Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель

    • Instant Pot Ultra 6 Qt 10-in-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, выпечка для выпечки, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор

    Следуйте за нами, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

    Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и оценку в звездах.Мы были бы ВЗРОСЛЫ, если бы вы сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind

    .

    Яблоки с корицей в медленноварке с низким содержанием сахара

    Этот рецепт яблок с корицей в медленноварке с низким содержанием сахара был создан мной в рамках магазина, получившего компенсацию от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя Walmart. Все мнения принадлежат только мне. #WarmthInACrust #CollectiveBias

    Я застрял в вечной зиме.Нет, правда, здесь кажется, что зима начинается в октябре и не заканчивается почти до мая. Поскольку сейчас только середина января, нам предстоит еще немало времени, прежде чем он начнет нагреваться и оставаться теплым. В это время я люблю готовить супы с нуля, перец чили и жаркое, но чаще всего у меня нет на это времени. В этом случае вам пригодятся все готовые блюда, например, пирожки Мари Каллендер. Я видел их во время недавней поездки в Walmart, и они хорошо выглядели.

    Я хотел приготовить полноценное блюдо, используя в качестве основного блюда пирог и салат для начала, но как насчет десерта? Яблоки! Яблоки и курица (я выбрал стиль пирога с горшком) хорошо сочетаются друг с другом, но я не хотела делать яблочный пирог. С золотой слоеной корочкой пирога Мари Каллендер мне не хотелось соревноваться с этим, и, кроме того, я хотел что-то более легкое, чтобы завершить блюдо.

    «Печеные яблоки? А как насчет мультиварки? » Я думал про себя.Звучит неплохо, но будет ли лучше использовать меньше сахара, чем обычно в яблоках с корицей? Ответ — да, они есть! Эта версия яблок с корицей, приготовленных в медленном огне, немного более терпкая, чем обычные сиропообразные печеные яблоки, но с дополнительной посыпкой коричневого сахара сверху после приготовления они все равно остаются сладкими и вкусными, даже если в них нет сахара!

    Я начинаю с того, что нарезаю очищенные яблоки и очищенные от сердцевины яблоки и кладу их в свою мультиварку:

    , а затем покрываю их смесью яблочного сока, коричневого сахара, корицы, мускатного ореха и ванили.

    Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ всего два часа. Примерно через двадцать пять минут после того, как я начал есть яблоки с корицей, я поставил пирог с курицей в духовку. Пока готовился пирог, я приготовил простой салат, а затем, чуть более чем через полтора часа, был подан ужин!

    Вы можете узнать больше о Мари Каллендер на их странице в Facebook, посетите http://www.mariecallendersmeals.com/ , чтобы узнать больше об их продуктах, и посетите http: // potpieplease.com , чтобы узнать больше об отличных рецептах. Marie Callender’s участвует в программе «Уют из дома», чтобы помочь нашим войскам. Вы можете узнать больше о программе здесь http://www.mariecallendersmeals.com/comforts-from-home.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблок с корицей в мультиварке.

    Яблоки с корицей в медленноварке с низким содержанием сахара

    Вкусные яблоки, запеченные в медленноварке с низким содержанием сахара.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 15 минут

    Количество порций: 6

    Калорий: 157 ккал

    Автор: Бернадетт

    Ингредиенты

    • 6 гала или других сладостей с начинкой и нарезанный ломтиками
    • 2 стакана яблочного сока
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плюс дополнительная посыпка
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

    Инструкции

    000
    • 9 Поместите нарезанные яблоки в мультиварку.В миске взбейте яблочный сок, коричневый сахар, корицу, ваниль и мускатный орех; полить яблоки.

    • Установите мультиварку на ВЫСОКУЮ и готовьте в течение двух часов или пока яблоки не станут мягкими. Подавать в десертных тарелках, при желании посыпав коричневым сахаром.

    Питание

    Калорийность: 157 ккал | Углеводы: 44 г | Натрий: 6 мг | Калий: 208 мг | Сахар: 30 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 12,3 мг | Кальций: 31 мг | Утюг: 0,4 мг

    Как приготовить кекс с корицей и яблоком в мультиварке (видео)

    Если вы еще не пробовали сделать сапожник в своей мультиварке, не ждите еще дня, чтобы покрутить его ! Летние дни сменяются мягкими осенними, и мы снова начинаем тяготеть к теплым фруктовым пудингам с хрустящей сахарной начинкой и шариком мороженого.

    Используйте меньше начинки для яблочного пирога, если ваша мультиварка слишком мала, и не стесняйтесь использовать свой любимый фруктовый аромат вместо яблочной начинки или вместе с ней. Черника и яблоко — отличное сочетание, а как насчет малины? Не поддавайтесь соблазну добавить масло в смесь для торта; влага, которая накапливается в процессе приготовления, идеально подходит для приготовления топпинга.

    Нравится Десерт для медленного приготовления , чтобы получить больше

    Бухта с варочной панелью

    Сапожник с яблоками и корицей

    6

    10 минут

    2 часа

    2 часа 10 минут

    2 банки с начинкой для яблочного пирога по 20 унций

    1 упаковка смеси для белого торта

    ½ чайной ложки корицы

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

    1 чайная ложка сахара с корицей

    1/4 стакана нарезанных грецких орехов

    В миску среднего размера смешайте смесь для торта и корицу.Добавьте масло и перемешайте до рассыпчатого состояния.

    В мультиварку на 6 литров выложить начинку для яблочного пирога. Посыпьте яблоки сахаром с корицей. Затем равномерно распределите смесь для торта сверху. Не нужно вытаскивать все рассыпчатые кусочки. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

    Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне.

    Подавайте теплым с большой ложкой лучшего ванильного мороженого, которое вы можете найти, и похлопайте себя по спине, чтобы найти самый простой рецепт яблочного кобблера!

    Примечание. Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке.Этот рецепт был протестирован на тестовой кухне Cooktop Cove с использованием этой мультиварки, которую можно купить здесь.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш веб-сайт.

    Начинка для яблочного пирога медленного приготовления

    Этот рецепт начинался как самая расплывчатая идея. На самом деле я откладывал выполнение поставленной задачи и думал о еде (что еще нового?), Когда у меня возникла такая мысль: «Разве не было бы хорошо, если бы весь дом пахнул яблочным пирогом, не делая яблочного пирога».

    Это было действительно все, что нужно, чтобы зажечь идею, и так родился рецепт начинки для яблочного пирога в медленном темпе. И самое приятное то, что ваш дом действительно будет часами пахнуть яблочным пирогом, пока он готовится!

    В этом рецепте я использовала «Гренни Смит», потому что они широко доступны. Однако вы можете использовать любое яблоко для выпечки по вашему выбору. Лично я люблю использовать McIntosh в сезон.

    Вы хотите очистить яблоки от кожуры, сердцевины и четвертинок.Затем разрежьте каждую четвертинку на 4 равных ломтика.

    Затем вы смешаете несколько специй с добавлением кленового сиропа и лимонного сока, которые, как я считаю, действительно оживляют вкус начинки для яблочного пирога.

    Ломтики яблока складывают в мультиварку, а сверху выливают смесь специй. Я люблю перебрасывать яблоки, чтобы специи равномерно распределились. Затем мультиварка сделает всю работу, приготовив яблоки и заставив ваш дом пахнуть пирогом.

    После того, как начинка готова, самое время заняться самым интересным — выбором вкуса мороженого! Неудивительно, что оно хорошо сочетается с моим Vanilla Bean Ice Cream , а также с моим Maple Ice Cream . Но мое домашнее кокосовое мороженое также великолепно с этим, а также не содержит молочных продуктов, что всегда является бонусом!

    Распечатать значок часов
    • 3 фунта запеченных яблок, как у Гренни Смит или Макинтоша
    • 1 столовая ложка крахмала тапиоки
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • щепотка молотых гвоздик
    • щепотка морской соли
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    1. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и четвертинок.Затем разрежьте каждую четверть яблока на 4 равных ломтика. Положите яблоки в мультиварку на 6 кварт.
    2. Смешайте тапиоку, корицу, мускатный орех, гвоздику и морскую соль до однородности. Добавьте кленовый сироп и взбивайте, пока тапиока полностью не растворится в сиропе. Затем добавьте ванильный экстракт и лимонный сок.
    3. Полить смесью специй и кленового сиропа яблочные дольки и слегка перемешать, чтобы специи смешались и равномерно распределились.
    4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 3-4 часа на медленном огне или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму.
    5. Подавайте с мороженым на ваш выбор.

    Наш любимый рецепт яблочных чипсов медленного приготовления

    У вас есть большой мешок яблок, который вам нужно использовать. Что девчонке делать ?! Вот идея: приготовьте хрустящую корочку из яблок в мультиварке. Этот рецепт просто напрашивается на шарик ванильного мороженого — ням!

    Единственное, что может быть лучше, чем готовить в мультиварке, — это делать десерты в этом плохом мальчике. Мы это признаем. У нас серьезных сладкоежек .Но часы и часы свободного времени посвятить выпечке? Не так много.

    * Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    К счастью, для приготовления этого рецепта яблочных чипсов медленного приготовления требуется всего несколько минут, а затем он готовится сам. Ваша кухня быстро запахнет осенним фестивалем, и мы гарантируем, что ваши хабы и дети прибегут! Самое сложное в этом рецепте — удержать всех от укуса, пока он не будет готов.Не говорите, что мы вас не предупреждали!



    ОБМЕН РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНЫХ КРИСПОВ

    Нам нравится этот рецепт как есть, но мы также понимаем, что не у всех есть одни и те же продукты в холодильнике или кладовой. Иногда вам НУЖЕН хороший домашний десерт, и мы не хотим, чтобы один или два недостающих ингредиента помешали вам приготовить этот! Попробуйте одну из этих замен:

    • Яблоки — Если у вас нет яблок, которые нужно израсходовать, груши и азиатские груши станут идеальной заменой.Обязательно сначала очистите их!
    • Коричневый сахар — Все из коричневого сахара? Не волнуйся! Вот несколько заменителей коричневого сахара, которые стоит попробовать.
    • Сливочное масло — Вы забыли добавить сливочное масло при последней доставке продуктов? Ой! Вместо этого можно использовать маргарин, ореховое масло или греческий йогурт.
    • Овсянка — Если у вас закончился овес, вы можете отказаться от овсянки для этого! В конце концов, начинка выглядит как тесьма из коричневого сахара с грецкими орехами. Ням!
    • Корица / мускатный орех — Не хватает одного из них? Саб в специи для тыквенного пирога.
    • Лимонный сок — Вы можете использовать вместо него яблочный или апельсиновый сок, если у вас нет лимона.
    • Грецкие орехи — Если у вас нет грецких орехов, вы можете обменять их на орехи пекан.

    Видите? НАСТОЛЬКО легко внести некоторые простые изменения. Вы даже можете превратить это в яблочную И грушевую хрустящую корочку. Почему нет?!


    КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

    Подождите. У вас есть остатки еды ?! СЧАСТЛИВЧИК! Вот что делать с яблочными чипсами, которые ваша семья не ест:

    • Заморозка — Переложите чипсы в одноразовую форму для запекания, тройно оберните фольгой и храните в морозильной камере до трех месяцев.Когда будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем запекайте при температуре 375 ° около часа. (Проверьте через 50 минут)
    • Охлаждение — Если вы храните чипсы в холодильнике, вы можете хранить их до пяти дней. Мы будем очень довольны, если он продлится так долго! Просто поместите в посуду, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.
    • Комнатная температура — Если вы думаете, что съедите остатки на следующий день, то нет необходимости хранить в холодильнике. Просто накройте и нагрейте, когда будете готовы.

    Пока мы говорим об остатках, у нас есть последний (забавный) порядок работы! Вы знаете, что мы, , всегда ищем способы сделать остатки совершенно новыми, так что давайте сделаем это!


    ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ЯБЛОЧНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ

    Этот чипс абсолютно восхитителен сам по себе или с шариком мороженого, но если вы любите экспериментировать так же сильно, как и мы, то мы знаем, что вам понравится одна из этих идей использования любых остатков:

    • Булочки с корицей — Ладно, мы уже пускаем слюни.Вы знаете те купленные в магазине булочки с корицей, которые продаются в тюбике? Или те домашние булочки с корицей, которые вы любите готовить? Давайте лечим их! Разверните, залейте яблочной хрустящей корочкой и запекайте в соответствии с инструкциями. Теперь в вашем завтраке есть фрукты, которые автоматически делают его полезным, не так ли?
    • Овсянка — Простая овсянка — лучшее! Никогда в жизни никто не говорил. Приправьте скучную кашу, добавив ложку яблочного чипса в миску с овсянкой. Готовы поспорить, овсянка на ночь тоже будет вкусной.
    • Блины — Это может показаться немного снисходительным, но мы не судим! Посыпьте следующую порцию блинов ложкой яблочной корочки.Вы не пожалеете. Кстати, НЕОБХОДИМО попробовать этот рецепт немецких блинов.
    • Парфе — Если у вас есть простой или ванильный йогурт, вы можете приготовить вкусное парфе. Просто посыпьте яблочной корочкой и наслаждайтесь!

    Возьмем по одному, пожалуйста! Ладно, может два. 🙂


    СДЕЛАЕМ ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП на медленной плите

    Хорошо, ты готов сделать рецепт бомбы? Это так вкусно, что после первого укуса ты почувствуешь себя ниндзя-мультиваркой.Мы знаем, что ваша семья будет впечатлена, и не будем рассказывать им, насколько просто это объединить. Это наш секрет!

    Яблочные чипсы Easy Apple Crisp

    Любители десертов, радуйтесь! Вам захочется повторять этот простой рецепт снова и снова.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Топпинг
    • 1 стакан старомодного овса
    • 1 стакан универсальной муки
    • ½ стакана светло-коричневого сахара
    • ½ стакана белого сахара
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка соли
    • ½ стакана масла, нарезанного кусочками
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов
    Яблочная начинка
    • стакана белого сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ½ чайной ложки молотых яблок с корицей 6 чашек
    • очищенные, без сердцевины, нарезанные
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Для начинки: смешайте в миске овес, муку, коричневый сахар, ½ стакана белого сахара, ½ чайной ложки корицы, мускатный орех и соль.Пальцами или вилкой смешайте сливочное масло с мучной смесью до образования крупных крошек. Добавьте грецкие орехи и отставьте.

    • Взбейте вместе стакана сахара, кукурузного крахмала, имбиря и ½ чайной ложки корицы. Поместите яблоки в мультиварку, добавьте смесь кукурузного крахмала; перемешать с лимонным соком.

    • Сверху посыпать ореховой крошкой. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 2 часов или на низкой температуре в течение 4 часов, пока яблоки не станут мягкими.

    • Частично снимите крышку мультиварки, чтобы топпинг затвердел, и готовьте еще час.

    Подавать с шариком ванильного мороженого или посыпать взбитыми сливками и наслаждаться!

    Мы любим подавать нашу яблочную корочку вместе с большой шариком ванильного мороженого! Вы пробовали этот кремовый мечтательный рецепт домашнего мороженого? Вы не будете разочарованы! Вам тоже могут понравиться эти взбитые сливки.


    Какой ваш любимый десерт в мультиварке? Мы хотим слышать об этом все! Напишите нам комментарий ниже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *