👌 Сосиски в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 3
- Написать
- Хрустящие чебуреки с необычной начин…
- Как вкусно сделать форшмак за 20 мин…
- Наваристый харчо — простой рецепт пр.
- Тирамису в домашних условиях — как п…
Сосиски в тесте без дрожжей в духовке ⋆ Вкусный ужин
ВыпечкаСрок приготовления 40 мин Просмотров 31 Калорийность 233 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Кефир — 150 мл
Мука — 275 гр
Яйца — 1 шт.
Сода пищевая — 0.3 чайн.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — 0.3 чайн.л.
Сосиски — 5 шт.
Шаг 1
В миску вливаем кефир (жирность 2,5%) комнатной температуры, всыпаем сахар, соль и соду, вбиваем яйцо.
Шаг 2
Все тщательно перемешиваем вилкой.
Шаг 3
Просеиваем в миску через ситечко муку и начинаем замешивать тесто. Можно добавлять муку в два приема — половину, затем остальную. Я всыпала 250 грамм, а 25 оставила на подпыл. Когда оно соберется в ком, выкладываем его на рабочую поверхность, которую нужно слегка припылить мукой. Тесто должно отставать от рук и оставаться мягким, без излишней муки. Оставляем его в покое на 10 минут, накрыв пищевой пленкой. Полученного теста хватит как раз на 5 сосисок.
Шаг 4
Отдохнувшее тесто раскатываем в прямоугольник толщиною примерно 3 миллиметра. У меня прямоугольник вышел размером 22 на 32 сантиметра. Если тесто все еще немного липкое, то присыпьте стол мукой, лишь бы тесто не прилипало.
Шаг 5
Разрезаем тесто ножом вдоль на 5 равнозначных полосок и немного их вытягиваем, чтобы они стали длиннее.
Шаг 6
Оборачиваем тестом сосиски по спирали.
Шаг 7
Выкладываем заготовки на противень, который можно (не обязательно!) застелить пергаментом, но ничем не смазывать. Смазываем их взбитым желтком.
Шаг 8
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут (время приблизительное) до образования румянца и полной готовности. Я несколько раз переворачивала противень, чтобы сосиски запеклись со всех сторон равномерно.
https://vkusnyuzhin.ru Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Кефир — 150 мл Мука — 275 гр Яйца — 1 шт. Сода пищевая — 0.3 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 0.3 чайн.л. Сосиски — 5 шт. Шаг 1 В миску вливаем кефир (жирность 2,5%) комнатной температуры, всыпаем сахар, соль и соду, вбиваем яйцо. Шаг 2 […] https://vkusnyuzhin.ru Сосиски в тесте без дрожжей в духовке
Сосиски в картофельном тесте рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сосиски в картофельном тесте рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анна Данова порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов722
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гСливочное масло
1 столовая ложкаСосиски
4 штукиИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Вареный картофель в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, муку, соль и все хорошо перемешать.
2Готовое картофельное тесто раскатать, нарезать его прямоугольниками по величине сосисок, с которых снять предварительно оболочку.
3Положить сосиски на прямоугольники и защипнуть края теста. Поверхность смазать яйцом, смешанным с растопленным сливочным маслом, сделать насечки сверху на тесте и посыпать кунжутом или тертым сыром.
4Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Не получилось😥тесто разваливается, добавила больше муки, получилось невкусно
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за комментарий, не буду переводить продукты
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
рецепт с фото, секреты приготовления
Сосиски в тесте – блюдо, любимое и взрослыми, и детьми. Эта закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Сосиски в тесте можно подать к завтраку, обеду или ужину. Но особенно они хороши для пикника. Все уже надышались свежим воздухом, нагуляли «волчий» аппетит, а шашлык все еще не готов. И тут на выручку придет это сытное и очень вкусное блюдо, которое мы и попробуем приготовить.
Нежные сосиски, завернутые в полоски дрожжевого теста, запекаются в духовке до золотистого цвета. Гармонично вписываясь в общую композицию, сыр придает блюду своеобразный вкус, пикантность и остроту. А изюминкой закуски являются молотый кориандр и душистый перец, которые насыщают ее присущими им восхитительными ароматами.
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое – 500 г
- сосиски – 10 шт.
- сыр твердый – 100 г
- кориандр молотый – 1 ч. л.
- перец душистый молотый – 1/2 ч. л.
- соль – по вкусу
- яйцо – 1 шт.
Приготовление
1. Разморозьте тесто при комнатной (20°-25° C) температуре.
Если сосиски в натуральной оболочке, очищать их не надо. А полиэтиленовую оболочку снимите.
Сыр натрите на терке с крупными отверстиями.
2. Яйцо взбейте вилкой.
В маленькой емкости смешайте кориандр, душистый перец и соль.
3. Тесто аккуратно разверните и разрежьте на 10 полосок одинаковой ширины.
4. Каждую полоску раскатайте в длину до толщины 2-3 мм. Чтобы тесто не приставало, перед раскатыванием рабочую поверхность и скалку слегка присыпьте мукой.
5. Посыпьте смесью приправ и сыром.
6. На край полоски теста, отступив несколько сантиметров, поместите сосиску.
7. Заверните сосиску в полоску из теста по спирали и желательно слегка внахлест.
8. Края теста защипните, чтобы сосиска была полностью упакована в «футляр».
9. Противень застелите пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выложите на него сосиски в тесте.
10. Поверхность каждого изделия смажьте взбитым яйцом. Удобнее всего для этого воспользоваться кулинарной кисточкой.
11. Оставьте слоечки с сосисками примерно на 40 минут в теплом месте для подъема.
Духовку разогрейте до 180° C.
Отправьте противень в духовой шкаф, и выпекайте изделия в течение 15-20 минут.
Нежные сосиски с сыром в румяном хрустящем тесте готовы. Выкладывайте их на тарелку и угощайтесь на здоровье.
Хозяйке на заметку
1. Многие люди, опасаясь порчи сосисок, кладут их в морозильник. Вполне разумное действие: там они пролежат 14–16 дней и прекрасно сохранятся. Только перед запеканием в тесте их придется полностью разморозить. В отличие от мяса, эти колбасные изделия разрешается погрузить в холодную воду, благодаря чему оттаивание продлится недолго и целлофановая оболочка легко снимется.3. Хрен, густой томатный соус и горчица – обязательное трио, которое имеется в арсенале любого продавца хот-догов, а ведь ими, собственно говоря, и являются слоечки, приготовленные по вышеприведенному рецепту. К ним непременно следует подать перечисленные приправы.
4. Мало кто ест такое блюдо «интеллигентно» – ножом и вилкой. Подобная пища – родственница уличной еды, поэтому слойки с сосисками с одного конца заворачивают в многослойные салфетки и в таких коконах укладывают на сервировочную тарелку. Все поймут намек: можно брать угощение руками.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Выпечка, Закуски
Вкусные сосиски в тесте | Julia Cookbook
Любите ли вы совместные приготовления пищи? Может быть с мамой, своим партнером или детьми? Обычно детям очень нравится этот процесс и они, с радостью, помогают на кухне. Мой сын не исключение, маленький помощник всегда готов помочь мне. У нас есть несколько семейных любимых рецептов, как правило, они очень легкие и любимые детьми.
Один из таких рецептов — сосиски в тесте, мы запекаем их в духовке. Готовятся они очень просто и главное, быстро. Улетучиваются из тарелки они, правда, еще быстрее. Но это не беда, ведь главное, это совместное времяпровождение!
Для этого рецепта я покупаю готовое тесто для пиццы, по моему мнению, оно подходит лучше всего. При желании можно добавить кусочек сыра, для этого разрежьте сосиску вдоль, положите между половинками кусочек сыра и обмотайте полоской теста. Но в этом случае, нужно следить, чтоб тесто хорошо покрывало сосиску, чтобы при запекании сыр не потек.
Так как это все-таки детский рецепт, а сосиски бывают разные, старайтесь покупать как можно качественные сосиски с наиболее натуральными ингредиентами.
Совместная готовка с детьми может быть очень увлекательным и веселым занятием, а время проведенное вместе — бесценно!
Ингредиенты:
- Сосиски — 12 шт;
- Тесто для пиццы — 1 упаковка;
- Яйцо — 1 шт;
- Кунжут — 1 ч л.
Время приготовления — 30 минут, порции — 24, калории — 150 ккал/100 гр.
Способ приготовления:
- Для начала разрежем сосиски пополам.
- Тесто тоже нарежем полосками, шириной примерно 1,5 см.
- Сосиски насаживаем на бамбуковые шпажки.
- Теперь нужно обмотать сосиску тестом. Это очень просто, закрепите кончик теста у основания сосиски, одной рукой крутите шпажку с сосиской, а второй направляйте полоску теста по спирали, чтоб она равномерно покрывала сосиску. При небольшой помощи, дети отлично с этим справляются.
- Теперь выкладываем сосиски на противень и смазываем их яйцом.
- Последний этап — посыпаем наши сосиски кунжутом и отправляем их в разогретую до 180 ºС духовку на 15-20 минут.
- Оставляем остыть, чтобы маленькие поварята, сгорающие от нетерпения, не обожглись.
Вкусные сосиски в тесте
Вкусные сосиски в тесте
Вкусные сосиски в тесте
Вкусный и быстрый рецепт сосисок в тесте в духовке, которые можно приготовить с детьми.
Course: Appetizer
Cuisine: International
Servings: 24 Pieces
Калории: 150 kcal
Author: Юлия (Juliacookbook)
- 12 шт Сосисок
- 1 уп Теста для пиццы
- 1 шт Яйцо
- 1 ч л Кунжута
Для начала разрежем сосиски пополам.
Тесто тоже нарежем полосками, шириной примерно 1,5 см.
Сосиски насаживаем на бамбуковые шпажки.
Теперь нужно обмотать сосиску тестом. Это очень просто, закрепите кончик теста у основания сосиски, одной рукой крутите шпажку с сосиской, а второй направляйте полоску теста по спирали, чтоб она равномерно покрывала сосиску. При небольшой помощи, дети отлично с этим справляются.
Теперь выкладываем сосиски на противень и смазываем их яйцом.
Последний этап — посыпаем наши сосиски кунжутом и отправляем их в разогретую до 180 ºС духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Как приготовить сосиски? | Интересные факты
Сосиски — это универсальные колбасные изделия. С их помощью можно быстро и просто приготовить вкусные, сытные блюда. Бюджетные блюда из аппетитных сосисок помогут в будни. Все что для этого надо — приобрести сосиски и воспользоваться нижеприведенными рецептами. Приготовить сосиски можно различными способами: отварить, запечь или пожарить. Данный полуфабрикат позволяет приготовить и более сложные блюда — запеканку или рагу. Рассмотрим несложные способы приготовления сосисок, которые порадуют ваших домочадцев и гостей.Вареные сосиски любят взрослые и дети
Как варить сосиски
Из-за дефицита времени у хозяек иногда возникает необходимость быстро и сытно накормить семью. Вас выручит простая, универсальная схема отваривания сосисок:— Очищаем сосиски от имеющейся целлофановой пленки. Если сосиски упакованы в натуральную оболочку, их можно не чистить.
— Наливаем в емкость столько чистой холодной воды, сколько необходимо для покрытия водой сосисок примерно на 1-2 см.
— Ставим емкость на огонь.
— После закипания воды погружаем очищенные сосиски в кастрюлю и уменьшаем газ.
— Варим 3-5 минут после закипания воды.
В кастрюлю для варки сосисок можно добавить лавровый листик
Время приготовления указано на упаковке сосисок. Можно проверить их готовность самостоятельно, проткнув сосиску вилкой. Готовые и правильно сваренные сосиски должны быть мягкими. Солить сосиски нет необходимости, в этот колбасный полуфабрикат включены вкусовые добавки и соль, в том числе. Чтобы сосиски при варке не лопнули, рекомендуется несколько раз проткнуть их вилкой.Рецепты сосисок в духовке
Существует множество рецептов запеченных в духовке сосисок. Как просто и быстро их приготовить, с чем сочетать и под каким соусом можно подать? Рассмотрим несколько несложных рецептов.Пользуется популярностью простой рецепт приготовления в духовке сосисок в тесте. Берем готовое дрожжевое тесто. Раскатываем и разрезаем на небольшие полоски. Формируем «сосиски в дрожжевом тесте», смазываем сверху желтком, присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке до румяного цвета.
Сосиски в тесте. Готовим дома! Сосиски с картошкой в духовке — сытное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий. Если нет времени стоять долго у плиты, можно приготовить картофель с сосисками в духовом шкафу в домашних условиях:1. Вымыть и очистить картофель. Нарезать кусочками и выложить в глубокую миску. Посолить и взбрызнуть растительным маслом. При желании можно добавить чуть майонеза или сметаны. Противень смазать маслом, выложить картофель. 2. Очистить сосиски и надрезать по краям. Можно сделать надрезы по поверхности сосиски.
3. Противень поставить на нижнюю полку в духовки, сверху установить решетку, на которую надо выложить сосиски. Взбрызнуть их растительным маслом.
4. Через 15 минут достать сосиски, так как они будут готовы раньше. Картофель перемешать и довести готовности.
В духовке можно приготовить множество вкусных блюд из сосисок
Рецепты жареных сосисок
Любые сосиски можно просто пожарить на сковороде, предварительно налив в нее несколько капель растительного масла. При жарке их надо периодически переворачивать.Довольно распространенное блюдо среди начинающих кулинаров — яичница с сосисками. Для его приготовления надо положить сосиски на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Через несколько минут перевернуть и вбить яйца. Далее накрыть сковороду крышкой и жарить блюдо около 10 минут.
Привычная яичница с сосисками вкуснее
Есть уникальный рецепт жареных сосисок «Ромашки», которым вы удивите своих домашних, несмотря на простоту приготовления. 1. Сосиски разрезать на две половинки вдоль и сделать глубокие поперечные надрезы.2. Свернуть сосиску в кольцо, соединив края и закрепить зубочисткой.
3. Смазать сковороду растительным маслом (можно добавить чуть сливочного), разогреть и немного поджарить сосиски.
Ромашки из сосисок выглядят оригинально
4. В центр каждого «цветка» вбить одно яйцо, посолить по вкусу.5. Когда яйцо поджариться, аккуратно снять лопаткой «цветок» и выложить его на тарелку, можно на кусочек хлеба.
Для оформления блюда из укропа сделать аппетитным «ромашкам» черенки и травку, а листики можно вырезать из огурца. Особенно понравится блюдо детям, которые с радостью его попробуют.
Сосиски в мультиварке
В отличие от отваривания сосисок в кастрюле, готовя их в мультиварке не надо контролировать процессе варки. Если сосиски имеют целлофановую пленку, необходимо ее снять. Натуральная оболочка удаления не требует. Выкладываем сосиски в корзину-пароварку или в мультиварку. Наливаем воду в емкость и закрываем крышкой. В меню программ выбираем режим «Варка на пару», и выставляем 10-15 минут время варки. Отсчет времени с момента закипания воды. Готовые сосиски достаем из мультиварки, подаем с овощами или гарниром. Шикарные сосиски в мультиварке-скороварке REDMOND Выбирайте любой из способов приготовления и радуйте членов своей семьи. Главное, не употребляйте сосиски сырыми. Несмотря на то, что они считаются готовым продуктом, лучше сосиски правильно и вкусно приготовить.Редакция uznayvse.ru надеется, что наша статья поможет быстро приготовить необычное блюдо из обычных сосисок.
Рецепт классической английской жабы в норе
Обычно в Америке под жабой в отверстии называют яйцо, приготовленное в отверстии, вырезанном из куска хлеба. Но в Англии это сосиски, приготовленные в том, что по сути является йоркширским пудингом.
Для меня английская версия более причудлива, возможно, потому, что мистер Тоуд — мой любимый персонаж в «Ветре в ивах»?
В любом случае, у этого рецепта шутливое название, и, как и у его кузена «свиньи в одеяле», он пользуется успехом у детей.
Я впервые опубликовал рецепт «Жаба в норе» еще в 2003 году. Я не был полностью удовлетворен этим рецептом и, основываясь на отзывах читателей и небольшом количестве экспериментов, обновил рецепт. Надеюсь, тебе понравится!
Мишель БеккерСоветы читателей
На протяжении многих лет многие читатели из Великобритании и других стран делились советами, мнениями и историями в комментариях. Вот несколько.
- Джейсон говорит: «Сэкономьте время и очистите, приготовив сосиски в духовке на металлической сковороде глубиной около 2 или 3 дюймов и добавив к нему жидкое тесто после приготовления сосисок в течение примерно 15 минут.«
- Пол говорит:« Не открывайте дверцу духовки, когда тесто уже в духовке. 20 минут или около того должно хватить, но если вы любите более хрустящие пуды, вам подойдет от 25 до 30 минут. Все печи разные, поэтому это только руководство ».
- Джин говорит:« В Великобритании мы разрезаем сосиски пополам и ставим их на сковороду. Даже если несколько падают, некоторые все же вылезают из теста — выглядят как жаба в норе! »
- Клайв говорит:« Моя бабушка Джоан делала это для нас, когда мы были детьми, выросшими в Ланкашире, Англия.Добавьте веточку тимьяна в тесто / перемешайте перед тем, как блюдо отправится в духовку ».
Жаба в дырках и переводниках
- Сверху посыпать луковой, говяжьей или куриной подливкой при подаче.
- Добавить в сосиски тонко нарезанный лук.
- Используйте смесь муки для выпечки без глютена вместо универсальной муки.
- Заменить молоко миндальным молоком.
- Замените растительное масло сало, топленый жир бекона, говяжий жир или утиный жир.
Лучшая колбаса для жабы в дырке
Многие виды сосисок работают на жабу в дыре.Важно следить за тем, чтобы сосиски были однородными по размеру. Попробуйте эти виды колбасы.
- Колбаса, английская колбаса из свинины и панировочных сухарей
- Колбаса из свинины
- Колбаса куриная
- Колбаса из говядины
- Колбаса из индейки
Отдых для теста
Сделайте тесто по крайней мере за 30 минут, чтобы оно успело отдохнуть. Это поможет поднять тесто. Прежде чем использовать его в рецепте, быстро взбейте.
5 превосходных блюд с жабой в дырке
1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
1/2 чайной ложки кошерной соли
Щепотка свежемолотого черного перца
3 больших яйца, взбитых
1 1/2 стакана (350 мл) молока
2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого
1 столовая ложка растительного масла
Колбаса на 1 фунт (454 г) (английская колбаса из свинины и панировочных сухарей) или звенья сосисок из свинины или говядины хорошего качества
Сделайте тесто:
В большой миске смешайте муку с солью и щепоткой перца.Сделайте углубление в центре муки. Влейте в углубление яйца, молоко и топленое масло и взбейте до однородной массы. Накройте и дайте постоять 30 минут.
Мишель Беккер Мишель БеккерРазогреть духовку:
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Разогреть форму для запекания:
Смажьте дно и стороны керамической или металлической формы для запекания 8 x 12 дюймов или 9 x 9 дюймов растительным маслом. (Не используйте стеклянную форму для запекания.) Поставьте решетку в нижнюю треть духовки. Поставьте пустую посуду на решетку в духовке, пока она разогреется.
Мишель БеккерКоричневые колбаски:
Пока духовка нагревается, нагрейте в сковороде столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте сосиски и обжарьте их хотя бы с двух сторон.
Мишель БеккерПолить тестом сосиски:
Когда сосиски подрумянятся, а блюдо в духовке станет горячим, немного выдвиньте решетку для духовки, выложите сосиски в форму для запекания и вылейте тесто на сосиски.
Мишель БеккерВыпекать:
Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 20-30 минут или пока тесто не станет золотистым.
Мишель БеккерПодавать сразу.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
474 | калорий |
31 г | Жир |
27 г | Углеводы |
22 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 474 |
% Дневная стоимость * | |
31 г | 39% |
Насыщенные жиры 11 г | 54% |
173 мг | 58% |
886 мг | 39% |
27 г | 10% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 4 г | |
22 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железо 3 мг | 15% |
Калий 410 мг | 9% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Как приготовить сосиски в духовке
Если вам интересно, почему булочки с начинкой и пюре не так просто приготовить, как вы могли представить, у нас есть для вас новости.Запеченные в духовке блинчики гораздо проще приготовить правильно, и это гораздо более здоровый вариант.
Уметь готовить сосиски в духовке просто необходимо. Это просто безотказный способ полностью приготовить сосиски с минимальным / без добавления жира, нулевым фаффом, но максимальным вкусом. Забудьте о повторной жарке, разбрызгивании масла и брызгах на одежду или вокруг плиты, приготовление сосисок в духовке — простая задача, и мы собрали самый простой метод из восьми шагов, которому нужно следовать, и один очень легкий рецепт колбасы, который вы можете приготовить на плите или в духовке.
Просто продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить сосиски в духовке … а затем, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и рецептах, посетите нашу специальную страницу.
Лучшие предложения на товары для шеф-повара
1. Проверьте, что написано на упаковке.
Всегда самый безопасный вариант: если производитель предлагает установленное время и установленную температуру духовки, следуйте им. Просто убедитесь, что вы отметили разницу между температурой, необходимой для духовки с вентилятором, и духовки без вентилятора: готовьте свою при слишком высокой температуре вентилятора, и сосиски сгорят и высохнут.Не забудьте также дать духовке время на разогрев, прежде чем ставить их внутрь — они должны быть в горячей духовке.
2. Прокалывать сосиски перед тем, как они пойдут в духовку?
Если вы хотите уменьшить жирность сосисок, наколите их, прежде чем ставить в духовку. Однако жир придает много вкуса, так что это вопрос вкуса, а не здоровья. Быстрый опрос офиса Realhomes.com : мы, как правило, не колбасу колбасу, но и колбаски каждую ночь не едим.
3. Сколько варить сосиски в духовке?
Толстым колбасам требуется от 20 до 25 минут в духовке с температурой около 180 ° C; более тонкие сосиски можно приготовить в той же духовке за 15 минут.
Наш совет? Положите их на бумагу для выпечки — они легко прилипают к фольге и противням и могут порваться, когда вы поднимете их на тарелку.
4. Как определить, правильно ли приготовлены сосиски
Даже если вы следовали нашим инструкциям, вы всегда должны проверять, что ваши сосиски приготовлены насквозь — употребление сырых колбасных изделий может привести к пищевому отравлению.Вы будете знать, что ваши сосиски прожарены правильно, когда снаружи будет приятный золотисто-коричневый цвет (не слишком коричневый или внешняя часть становится твердой и сухой), а внутренняя часть — бледно-коричневого цвета — не должно быть никаких следов розового мяса или кровавых соков. . Если есть, снова поставьте их в духовку еще на пять минут (затем проверьте еще раз).
5. Как приготовить сосиски в духовке из замороженных
Хотите верьте, хотите нет, но готовить замороженные сосиски в духовке безопасно, но очень важно обеспечить их правильное приготовление.Перед этим проверьте упаковку — некоторые производители могут предупредить вас об этом, и вам следует прислушаться к инструкции. В противном случае положите их на поднос и готовьте в соответствии с инструкциями производителя — обычно на 10 минут дольше, чем готовить охлажденные сосиски. Время от времени переворачивайте их, чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно. Всегда спрашивайте: «Это готово?» тест перед подачей на стол.
6. Как приготовить сосиски в духовке еще полезнее
Возможно, вы не захотите колоть сосиски, но вы можете сократить количество жира, поместив их на решетку, расположенную над противнем.Таким образом, жир, который выделяется из колбас во время приготовления, стекает в противень, и сосиски не остаются в нем (а перекладывают его на вашу тарелку.
7. Как подавать колбасы, приготовленные в духовке
Мы их любим с масляным картофельным пюре, зелеными овощами и луковым соусом. Ничего не побить.
8. Или … нарезать сосиски и приготовить их в духовке с соусом
Хотите быстро приготовить тушеное мясо с овощами, которое понравится детям Любовь? Вы не ошибетесь, если будете готовить сосиски в духовке, готовить соус в духовке, на плите или в мультиварке, а затем бросать в соус рубленую колбасу.Заставляет их пойти еще дальше. Подавать с пюре или пастой. Ням.
9. Или … приготовить тушеную колбасу
Если вы всегда немного нервничаете из-за того, что сосиски готовятся правильно, то тушеная колбаса — это то, что вам нужно. Все, что вам действительно нужно, это нарезанные корнеплоды на ваш выбор, консервированные помидоры и бульон (овощной или куриный, по вкусу). Быстро обжарьте сосиски в масле и луке, чтобы закрыть кожицу, добавить овощи и засыпать помидорами и бульоном. Тушить 45 минут — или запечь в духовке в керамической запеканке.Вы не ошибетесь с этим в холодную зимнюю ночь.
Рецепты оставшейся колбасы
Мы сомневаемся, что у вас останутся остатки, НО, если вы это сделаете, подумайте о «Жабе в дыре», легких пирожных на подносах, джазовой запеченной фасоли и тому подобном.
Лучшие мультиварки для приготовления здоровых блюд
Запеченные зити с колбасой — Once Upon a Chef
Запеченные зити с колбасой — ГЛАВНОЕ семейное угощение. Она похожа на мясную лазанью, но без суеты, достаточно проста для буднего вечера, но также достаточно особенная для компании, и из нее можно приготовить отличное блюдо для завтрака.
Мои дети часто говорят моим детям: «Вам, должно быть, нравится иметь маму, которая все время готовит». Дети в шутку сетуют, что все не так здорово, как кажется. Когда я разрабатываю рецепты, мы едим один и тот же ужин несколько вечеров подряд (нравится им это или нет), а когда я работаю над десертами, мы заказываем пиццу. Но когда я тестировал этот запеченный зити с колбасой и подавал его ночь за вечером, абсолютно никто не жаловался; это ГЛАВНОЕ семейное удовольствие.
Наполненный итальянской колбасой, которая несет в себе тонну аромата, она похожа на мясную лазанью без суеты, достаточно проста для буднего вечера, но также достаточно особенная для компании, а также является отличным блюдом для завтрака.Пока запеченные зити находятся в духовке, приготовьте большой итальянский салат, согрейте немного хлеба и подадите успокаивающий ужин, который сделает всех счастливыми.
Что понадобится для запекания зити с колбасой
Прежде чем перейти к пошаговой инструкции, несколько слов об ингредиентах:
- Сыр рикотта является традиционным дополнением к запеченным зити, но я не говорю о нем, потому что он имеет тенденцию становиться сухим и зернистым при запекании. Вместо этого я использую жирные сливки, чтобы добавить жирности.
- Для сыра моцарелла я рекомендую использовать цельномолочную моцареллу; красиво тает. Вы можете купить завернутый в пластиковую упаковку сыр из моцареллы (на фото выше и продаваться в молочном ящике) и измельчить его самостоятельно. (Чтобы с ним было легче работать, поместите его в морозильную камеру на 15–20 минут перед измельчением.) Или, чтобы сэкономить время, используйте предварительно измельченную моцареллу; только убедитесь, что это цельное молоко, а не обезжиренное. Избегайте свежей моцареллы из буйволиного молока, которая лучше всего подходит для салатов.
- Многие бакалейные лавки продают итальянские колбасы (на фото выше) в больших объемах, которые представляют собой просто молотую колбасу без оболочки.Если вы не можете его найти, вы можете попросить мясника вынуть мясо из оболочки или сделать это самостоятельно.
Как приготовить запеченный зити с колбасой
Начните с кипячения лапши зити в подсоленной воде до состояния «аль денте», примерно 7 минут. (Паста будет продолжать готовиться в духовке, поэтому вы захотите ее немного недоварить.) Слейте воду и снова добавьте макароны в кастрюлю. Отложите в сторону.
Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне.
Раскрошите колбасу на сковороде и готовьте, разламывая деревянной ложкой, 5–6 минут, пока она не подрумянится и не станет готовой.Шумовкой переложите приготовленную колбасу на тарелку.
Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, и поставьте на слабый огонь (если на сковороде недостаточно жира, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока не станет мягким, но не подрумянится, около 1 минуты.
Добавьте измельченные помидоры, соль, сахар и хлопья красного перца и тушите 10 минут.
Добавьте в сковороду жирные сливки, 1/3 стакана пекорино романо и базилик.
Затем добавьте вареную колбасу.
Осторожно вылейте содержимое сотейника в большую кастрюлю с макаронами и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
Выложите половину смеси в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Посыпать половиной измельченной моцареллы и половиной оставшегося пекорино романо.
Выложите оставшуюся пасту сверху и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино романо.
Переложите в духовку и запекайте без крышки, пока сыр не растает и не подрумянится, около 15 минут.
Посыпать базиликом и подавать.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Зити запеченные с колбасой
Запеченные зити с колбасой — ГЛАВНЫЙ семейный угощение.Она похожа на мясную лазанью, но без суеты, достаточно проста для буднего вечера, но также достаточно особенная для компании, и из нее можно приготовить отличное блюдо для завтрака.
Состав
- 1 фунт лапши зити
- 1,5 фунта молотых пряных или сладких итальянских колбас (или снятых с оболочки)
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 чайная ложка соли
- 1-1 / 2 чайных ложки сахара
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо (или Пармиджано Реджано)
- 1/3 стакана нарезанного свежего базилика, плюс еще для сервировки
- 8 унций тертого сыра моцарелла из цельного молока (примерно 2 стакана)
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте зити в соответствии с инструкциями на упаковке в течение примерно 7 минут. (Он будет продолжать готовиться в духовке, так что вы захотите немного недоварить его.) Слейте воду и снова добавьте макароны в кастрюлю. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
- Нагрейте большой сотейник (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне. Раскрошите колбасу в сковороде и готовьте, разламывая деревянной ложкой, пока она не станет слегка подрумянивающейся и только что приготовленной, 5–6 минут.Шумовкой переложите приготовленную колбасу на тарелку. Слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, и поставьте на слабый огонь (если у вас недостаточно жира на сковороде, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока не станет мягким, но не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, соль, сахар и хлопья красного перца и тушите без крышки 10 минут.
- Добавьте в сковороду жирные сливки, 1/3 стакана пекорино романо, вареную колбасу и базилик; перемешайте до однородного состояния.Осторожно вылейте содержимое сотейника в большую кастрюлю с макаронами и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Выложите половину смеси в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Посыпать половиной измельченной моцареллы и половиной оставшегося пекорино романо. Выложите сверху оставшуюся смесь макарон и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино романо. Перенесите в духовку и запекайте без крышки, пока сыр не растает и не подрумянится, 15–20 минут. Посыпьте базиликом и подавайте.
- Make Ahead: Это блюдо можно собрать и заморозить, накрыть крышкой за 2 дня.Поскольку блюдо будет холодным, время запекания нужно будет увеличить. Для запекания плотно накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку с температурой 425 ° F на 25 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не подрумянится, а макароны не станут горячими.
- Инструкции для морозильной камеры: Блюдо можно замораживать без запекания. Когда вы будете готовы приготовить, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, затем следуйте инструкциям по приготовлению, приведенным выше.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (10 порций)
- Калорий: 613
- Жиры: 38 г
- Насыщенные жиры: 18 г
- Углеводы: 43 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 3 г
- Белки: 25 г
- Натрий: 913 мг
- Холестерин: 111 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Рецепт легкой запеченной итальянской колбасы — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Эта восхитительная итальянская колбаса, запеченная в духовке, — самый простой ужин! Вы всегда будете хотеть иметь итальянские сосиски в морозильной камере на напряженный будний вечер!
Этот рецепт итальянской колбасы, запеченной в духовке, настолько прост и понятен, что вы можете задаться вопросом, как он попал в кулинарный блог;) В конце концов, разве фуд-блогеры не должны демонстрировать свои необычные творения с длинным списком ингредиентов и много непонятных шагов? LOL, если вы ищете что-то необычное, это не так 🙂 На мою кухню попадают только простые рецепты, потому что мне это нравится просто!
Для изготовления запеченных звеньев итальянских сосисок вам понадобится… итальянская колбаса! Да, всего 1 ингредиент — это рецепт из одного ингредиента * GASP *! Подготовка? Все, что вам нужно, это включить духовку и открыть упаковку итальянских колбасок 🙂 Помыть посуду? Хм… Выстилаю противень фольгой или пергаментной бумагой, так что мыть нечего.Да! 1 ингредиент, нечего готовить и ничего не мыть — вот мой рецепт!
Для этого рецепта можно использовать любые сырые колбаски — сладкую итальянскую, острую итальянскую, колбасу из говядины и свинины или сосиску из индейки. На этих фотографиях я использовала сладкие итальянские сосиски из индейки, и они были восхитительны!
Как испечь итальянскую колбасу
Приготовить запеченные итальянские колбаски очень просто — просто разогрейте духовку до 400F и запекайте сосиски в течение 25 минут. Вот и все!
В качестве легкого гарнира вы можете добавить несколько овощей вместе с колбасой, чтобы они запекались одновременно.Вы также можете поставить другой противень с картофелем, чтобы приготовить лучший жареный картофель (в рецепте этого жареного картофеля указано 425F, но они тоже будут запекаться при 400F) или сладкий картофель — вкуснятина!
Еще одна удивительная особенность этого легкого рецепта итальянской колбасы — это то, что ее можно испечь прямо из замороженной. Да, итальянскую колбаску перед запеканием размораживать не нужно — просто поставьте замороженные сосиски в духовку и добавьте 15 минут ко времени выпекания.Поскольку замороженные сосиски в упаковке слиплись, выньте их из духовки через первые 15 минут и разделите так, чтобы они не касались друг друга, затем верните в духовку и запекайте как обычно. У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженных итальянских сосисок для тех напряженных ночей, когда нечего есть 🙂
Если вам нравятся запеченные итальянские колбаски, вам понравятся эти простые рецепты:
Рецепт запеченной колбасы BBQ — легкая вариация этого базового рецепта запеченной итальянской колбасы 🙂 В ней используются 2 ингредиента — итальянские сосиски и соус BBQ!
Запеченная летняя колбаса в глазури — вы также можете использовать для этого салями, из нее получится потрясающая легкая закуска!
Cheesy One Pot Sausage Pasta — измельчите запеченные итальянские сосиски и используйте их в этом легком 20-минутном блюде из макарон в одном горшочке!
Легко запеченные итальянские колбаски. Рецепт
Эта восхитительная итальянская колбаса, запеченная в духовке, станет моим любимым ужином в будние дни! Я всегда храню упаковку итальянских сосисок в морозильной камере, поэтому я могу засунуть ее в духовку и приготовить эту вкусную запеченную колбасу! Самый простой ужин!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
- Выложите сосиски на противень в один слой, чтобы они не соприкасались.
- Поставить итальянскую колбасу в духовку и запекать 25 минут.
Примечания
Если итальянская колбаса выпекается прямо из замороженной (без разморозки), добавьте еще 15 минут ко времени выпечки.
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Как приготовить запеченные колбаски в тесте. Как приготовить запеченные колбаски в дрожжевом тесте
Перед тем, как обернуть колбасу в тесто, нужно его приготовить, а дрожжи готовятся не быстро. Активируйте дрожжи. Для этого в чашку с подогретым до теплого состояния молоком всыпать сухие дрожжи, сахар и 1-2 столовые ложки муки, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков, накрыть чашку крышкой и положить в в теплом месте не менее 30 минут.Характеристика дрожжевой головки указывает на то, что дрожжи активированы и подходят для замешивания .
Просейте оставшуюся муку в чистую миску среднего размера, посолите, взбейте яйцо, влейте топленое масло (или сливочный маргарин), смешайте с активированными дрожжами и перемешайте деревянной ложкой. Когда перемешивание ложкой становится проблематичным, выложите мучную массу на разделочную доску, присыпанную мукой, и замесите руками эластичное, нелипкое тесто, которое имеет форму шара, поместите в чистую чашку, накройте полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на 1.5-2 часа … За это время можно 1-2 раза вымесить.
Для замешивания дрожжевого теста никогда не используйте продукты, которые только что хранились в холодильнике. Желательно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, что ускорит подъем теста и сделает его более пышным.
Выложите поднявшееся тесто на разделочную доску, хорошо вымесите и разделите на 25 равных частей весом около 45-50 грамм.
Скатайте веревку длиной примерно 15-20 см из каждого куска на разделочной доске.Концы получившейся веревки соединить в виде продолговатого пончика и выложить на противень, застеленный пергаментом для запекания.
Очистите сосиски и поместите в каждое отверстие заготовки для рогаликов. Оставьте все для расстойки не менее чем на 30 минут, накрыв чистым полотенцем.
Вымыть зелень укропа и петрушки, хорошо обсушить и мелко нарезать. Также можно использовать в качестве зелени зеленый лук … Сыр натереть на средней терке. Желток слегка взбить в чашке, добавив необходимое количество сливок.
Формованные колбаски смажьте кондитерской кисточкой после расстойки взбитым желтком, посыпьте мелко нарезанным укропом, петрушкой и тертым сыром.
Выпекать сосиски в дрожжевом масле около 30 минут, пока они не подрумянятся. Температура — 180 градусов.
Ниже вы узнаете один из лучших рецептов приготовления сосисок на тесте в духовке. Для этого вам понадобятся простые ингредиенты и внимательно посмотрите на 10 пошаговых фотографий в высоком разрешении. Желаем удачи в приготовлении еды и приятного аппетита.
Состав
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 10 сосисок
- щепотка соли
- 2,5 стакана муки
- 2 столовые ложки растительного масла
Рецепт домашних колбасок в тесте
Для красивой подачи блюда потребуются длинные деревянные шпажки, они станут мини-шпажками, на которых будут закреплены завернутые в тесто колбаски.Они выбирают качественные молочные колбаски, которые не трескаются при варке или запекании.
Берут тёплую воду, всыпают сахар, дрожжи крошат. Вместо воды можно взять молоко или картофельный бульон.
Добавьте 2-3 столовые ложки муки, размешайте жидкость.
Миску накрывают пищевой пленкой и настаивают 10 минут. Под пленкой все процессы проходят быстрее, поэтому вскоре на поверхности теста появятся пузырьки.
Добавьте всю оставшуюся муку, не забывая просеять ее.
В тесто кладут соль и сухие прованские травы, заливают подсолнечным маслом.
Замесить тесто, сформировать булочку. Наличие растительного масла предотвратит коварное прилипание теста к рукам.
Чтобы приготовить хорошее тесто, его нужно накрыть полотенцем и выдержать 60 минут. В это время шпажки замачивают, полностью погрузив их в воду.
Сырые колбаски укладываются на деревянные шпажки.
Приготовленное дрожжевое тесто раскатать, нарезать соломкой. Каждую колбаску заворачивают в спиральное тесто. Особенно тщательно прячут кончики, прижимая тесто к шпажкам.
Заготовка выкладывается на противень духовки, застеленный кулинарной бумагой.
Сырое яйцо смешивают с 1 столовой ложкой молока. Полученная глазурь намазывается тестом, поверхность готовой выпечки будет глянцевой и блестящей.
Обильно посыпать семенами льна или черного кунжута (по вкусу).Духовка разогревается до 190 градусов. Выпекать 40 минут.
Горячие сосиски из дрожжевого теста выкладываются на тарелку, подаются к столу. Можно предложить гостям остывшее блюдо, на следующий день они будут очень вкусными.
Все любят сосиски. И еще больше сосисок в тесте, ведь это отличный способ быстро перекусить. Их можно брать на работу, отдавать детям в школе. Многие сосиски в тесте возвращены в студенческое время, такое удовольствие съесть ароматную горячую колбасу на ходу.Все согласятся, что домашние колбаски намного вкуснее покупных. Поэтому сегодня колбаски на дрожжевом тесте делаю в духовке. Это не так сложно, как вы думаете. Главное — выбирать качественные колбасы. Вы можете приготовить тесто самостоятельно, а если некогда, можете купить, причем не только дрожжевое, но и слоеное. Лучше есть горячие сосиски в тесте. Кетчуп или горчица станут к ним отличным дополнением.
Состав:
тесто:
- вода или молоко — 200 мл
- дрожжи сухие — 2 ч. Л.
- сахар — 2 ч. Л.
- соль — 1.5 ч. Л. (без слайда)
- мука — 3 стакана обыкновенных
- подсолнечник или масло сливочное — 2 ст. л.
наполнение:
- сосиски — 10 — 12 штук
- яйцо для смазки
Сосиски в дрожжевом тесте рецепт приготовления:
Готовим дрожжевое тесто так же, как и для.
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде или молоке и оставить на 7-10 минут. Добавьте соль, муку, подсолнечник или масло. Замесить мягкое эластичное тесто.Накройте миску тестом и оставьте подниматься на 1 час в теплом месте.
Готовил тесто в хлебопечке в режиме «пицца». После сигнала тесто оставалось подниматься в ведре.
Еще раз вымесить подходящее тесто и разделить на 10 — 12 частей. Скатайте каждую часть в полоску и надавите на полоску пальцами.
Из теста можно скатать тонкую лепешку и нарезать ножом на длинные полоски.
Оберните колбасу в полоску теста по спирали.
Готовые сосиски в дрожжевом тесте Выложите на смазанный маслом противень, смажьте взбитым желтком и оставьте на 15-20 минут.
Сосиски в тесте, приготовленные в духовке, — блюдо, которое может стать настоящим спасением для начинающих кулинаров. Дело в том, что приготовить такую выпечку очень легко, а благодаря тесту она получается очень сытной. Если у вас очень мало практики в кулинарном деле, то этот рецепт вам точно подойдет, поскольку он по праву претендует на звание самого простого.
Такое приготовление колбас практикуется очень давно. Даже в советских кулинарных журналах можно было найти похожие рецепты приготовления, и примечателен не один или два способа, а множество различных вариантов приготовления этой домашней выпечки … Подойти к приготовлению сегодняшнего блюда можно по-разному. Первый пункт касается теста. Можно приготовить самому, а можно купить в магазине уже готовое замороженное тесто. Лично я всегда предпочитаю использовать первый вариант, но если у вас мало времени, то смело отправляйтесь в магазин.
Что касается второго пункта, это непосредственно запекание или запекание. Как видите, можно пойти двумя путями. Первый вариант, более классический, предполагает запекание сосисок в духовке, как я сегодня сделал, либо второй вариант — обжарить их на сковороде. В любом случае настоятельно рекомендую использовать духовку или духовку, так как колбаски намного вкуснее.
Если вам не чуждо желание экспериментировать, то помимо колбасы, вы также можете завернуть в тесто следующие продукты: сыр, овощи или предварительно смазать колбасу соусом.Такое блюдо станет отличной альтернативой надоевшим бутербродам, а если у вас есть дети школьного возраста, то подарить ребенку колбаски в тесте с собой в школу также будет отличным вариантом.
Состав:
- 12 маленьких сосисок
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 150 мл теплой воды
- 1 чайная ложка Sahara
- 1 щепотка соли
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 1 желток
Готовим блюдо пошагово с фото:
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте своим вкусом всегда способны порадовать истинных ценителей сытной еды.Это блюдо отличается не только относительно простым способом приготовления, но и бюджетностью. Все продукты, необходимые для рецепта, стоят сущие копейки, поэтому наслаждаться такой выпечкой в семье с любым ежемесячным бюджетом можно будет практически через день. Если у вас были какие-то опасения по поводу приготовления дрожжевого теста, то мои подробные гайды с пошаговыми фотографиями позволят вам легко их выбросить и покорить очередную вершину своей кулинарной биографии. Напоследок, как всегда, хочу дать несколько советов, как с первого раза сделать ваши колбаски в тесте вкусными:
- Не торопитесь и приготовьте колбасно-дрожжевое тесто самостоятельно.Вкус по-настоящему домашней выпечки существенно отличается от той, которую вы будете готовить на основе магазинного аналога;
- Тесто можно варить не только в воде, как я сегодня. В следующий раз для разнообразия попробуйте заменить воду молоком, кефиром или йогуртом;
- Оборачивая тесто вокруг сосиски, не растягивайте его слишком сильно. Иначе он лопнет в момент запекания в духовке;
- Перед отправкой в духовку обязательно смазать колбаски взбитым желтком сверху.Не только выиграют от такого внешнего вида, но и вкусовые качества блюда;
Жаба в дыре Рецепт | Подниматься каждый раз
Я ОБОЖАЮ традиционную жабу в норе — сочные колбаски в хрустящем пышном тесте. Если вам раньше не приходилось ловить жабу в норе (где вы были!), Это традиционное британское блюдо из сосисок, приготовленных в кляре йоркширского пудинга. Классически его подают с картофельным пюре, подливой и овощами, такими как горох и морковь.
Это идеальный ужин для зимних вечеров и ленивых воскресений. Более того, его легко приготовить! Здесь я показываю пошаговый рецепт жабы на дырочку, сделанную в духовке.
Этот рецепт меня никогда не подводит — тесто всегда огромное — оно становится намного лучше благодаря нескольким ключевым советам:
- Дайте тесту постоять не менее 10 минут
- Предварительно разогрейте противень и масло не менее 10 минут
- Быстро наливайте тесто на противень и не открывайте дверцу духовки, пока готовятся йоркширские пудинги
Этот рецепт можно легко разделить пополам, удвоить или даже разделить на четыре части в соответствии с вашими потребностями.Иногда я делаю в норе отдельную жабу, когда нахожусь дома одна за угощением — всего двумя сосисками.
Жаба в норе — такое классическое семейное любимое блюдо, что дети тоже должны его полюбить. Используйте любимые сосиски вашей семьи и подавайте с их любимыми овощами, чтобы получить сбалансированную, утешительную еду, которую они будут просить снова и снова. А поскольку это так просто, если вы соблюдаете приведенные выше правила, вы тоже с удовольствием его приготовите!
Как сделать жабу в дыре
Прокрутите вниз до карты рецепта и списка ингредиентов.Если у вас есть Actifry, у меня также есть рецепт Actifry Toad In The Hole.
1. Начните с предварительного нагрева духовки до 200 ° C.
2. Выложить сосиски и сбрызнуть маслом металлический противень с высокими стенками. Или блюдо из пирекса. Я рекомендую вам использовать металлический противень, если он у вас есть. Затем поставьте противень с сосисками в духовку на 20 минут, чтобы начать готовить сосиски.
3. Пока колбаски варятся, начинайте замешивать жидкое тесто. Лучше всего готовить тесто сразу после того, как в него вошли сосиски, так как если дать тесту постоять 10-15 минут, это действительно поможет подняться.Смешайте тесто до однородного состояния и оставьте на стороне (при комнатной температуре), пока вы не будете готовы к следующему шагу.
4. Через 15 минут достаньте сосиски из духовки. В этот момент масло в сковороде будет очень горячим — и вы хотите сохранить его в таком состоянии. Будьте ОЧЕНЬ быстры на этом этапе, чтобы минимизировать время, в течение которого блюдо находится вне духовки. Убедитесь, что у вас есть жаропрочная поверхность и тесто рядом.
Если вам нравятся очень хорошо прожаренные сосиски — оставьте их на немного дольше, пока они не станут более коричневыми — но помните, что они будут готовиться еще 30 минут с жидким тестом.
5. Вылейте жидкое тесто в противень для сосисок
6. Пока сосиски не будут покрыты примерно на 1/2 — 3/4 высоты. Затем быстро поместите противень обратно в духовку и закройте дверцу.
7. Пока жаба в дыре запекается, НЕ открывайте дверцу духовки — это приведет к сдуванию теста. Готовьте жабу в дыре около 30 минут — проверьте дверцу духовки (посмотрите через стекло, если у вас стеклянная дверца) и убедитесь, что она подрумянилась.
После извлечения из духовки жаба в отверстии слегка утонет из-за изменения температуры — я просто рекомендую вам проверить, готово ли она и хрустит сверху, чтобы знать, что она готова.После того, как вы вынули его из духовки, если он подрумянился и в основном приготовился, вы можете вернуть его в духовку на большее время (если хотите) без риска сдувания.
Выход: 4
Рецепт классической британской жабы в норе. Сочные сосиски в Йоркширском кляре для пудинга. Всегда приподнятый — всегда хрустящий на вершине!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 8 сосисок
- 1 столовая ложка растительного масла
Тесто для Йоркширского пудинга:
- 115 г простой муки
- 3 яйца
- 150 мл молока
Для обслуживания (необязательно)
- Картофельное пюре, подливка, овощи (например, горох или морковь)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Поместите сосиски и масло на металлический противень с глубокими стенками, форму для запекания или жаропрочная форма (см. Примечания).Вы захотите выбрать поднос, на котором достаточно места для ваших сосисок, но не слишком большой — см. Изображения выше, чтобы увидеть соотношение моего подноса и сосисок.
- Поместите сосиски в духовку и готовьте 20 минут.
- Пока колбаски готовятся, перемешайте тесто венчиком или вилкой до однородного состояния.
- Через 20 минут вынуть сосиски из духовки и быстро вылить в форму жидкое тесто. Немедленно верните в духовку.
- Готовьте еще 30 минут (см. Примечания).Пока тесто не станет коричневым и хрустящим, пока оно не будет готово.
- Подавать с картофельным пюре, овощами и соусом (по желанию)
Банкноты
Не выбирайте блюдо, которое легко расколется при смене тепла — вы будете заливать тесто в горячее масло, поэтому я рекомендую металлическую посуду или сильный пирекс
Если вам нравятся очень хорошо прожаренные сосиски — готовьте их для длиннее на шаге 3
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1Количество на порцию Калорий 506 Всего жиров 40 г Ненасыщенные жиры 27 г Углеводы 37 г Волокна 3 г Сахар 3 г Белки 27 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!
Как приготовить идеальную жабу в дыре | Колбасы
«Домашнее и пикантное блюдо», согласно миссис Битон, жаба в норе изначально была сделана из любого старого мяса, которое попадалось под руку — оригинальная домашняя богиня предлагает стейк из крупы и почку ягненка, в то время как упоминание столетием ранее это смягчает как «запеченная говядина в пудинге», а Ханна Гласс дает рецепт голубей в норе.
«Простая кулинарная книга для рабочих классов» Чарльза Франателли (1852 г.), тем временем, откровенно говорит о главной достопримечательности жабы — ее цене. «Чтобы обед был дешевым, вам следует купить кусочки любого вида мяса на 6 или 1 шилл. упускается из виду, чтобы убедиться, есть ли необходимость в удалении какой-либо испорченной части, или, возможно, от мухи, так как это, если оставить его на каком-то одном куске мяса, будет иметь тенденцию придавать неприятный вкус всему целому и испортить блюдо «- соблазнительно пишет он.
Очевидно, жаба в норе (фраза, которая убедительно вошла в Словарь вульгарного языка 1811 года) была способом растянуть мясо — любое мясо — немного дальше, с начинкой и бережливым тестом. То же самое и с его современным воплощением: вы можете обойтись сервировкой по одной сосиске, если у вас достаточно теста и хорошей подливки. Но независимо от того, ограничены ли вы бюджетом или нет, жаба в норе — это не блюдо: наслаждайтесь ею, бородавками и всем остальным.
Жаба Жаба Найджела Слейтера в норе.Фотография: Felicity CloakeСуществует несколько современных рецептов, основанных на более древних традициях жабы в норе: в книге Хью Фернли-Уиттингстолл о мясе в коттедже на реке Хью Фернли-Уиттингстолл предлагается «летающая жаба в норе» с фазановыми грудками и черносливом, в то время как имбирь Книга «Свинья Мясо» наполняет сосиски кусочками курицы. Хотя в прямой схватке фазан явно выиграет, выбор между разными видами мяса в этом контексте кажется довольно глупым упражнением, поэтому я собираюсь остановиться на жабе, состоящей только из сосисок.
После того, как попробовали почти все сорта под солнцем, я думаю, что эти колбасы должны быть довольно простыми — в большей степени вкус свинины, а не лука-порея, яблока или (дрожащего) перца чили — что-то слишком резкое делает тесто по сравнению с ним неоправданно мягким. Тем не менее, более умеренно приправленные британские колбаски, пряные линкольнширские или острые камберлендские колбаски также могут подойти.
Моя преданность Найджелу Слейтеру подтолкнула меня к единственному отклонению от пути, основанного только на сосисках; перед запеканием он заворачивает сосиски в панчетту, как шикарные свиньи в одеяла.Я редко налагаю вето на вяленую свинину, но здесь я не в восторге: жир от панчетты тает во время приготовления, поэтому колбаски, кажется, тушатся в нем, а не подрумяниваются, и все это имеет вкус бекона.
Жаба Делии Смит в норе. Фотография: Felicity CloakeКак и в рецепте ностальгического фестиваля Саймона Хопкинсона и Линдси Бэрэм «Годы коктейля из креветок», Найджел снимает кожицу с сосисок перед запеканием. Нигелла также поступает так, жалуясь, что «мне действительно не нравится, как колбасы, приготовленные традиционным способом, становятся жутко тушеными розовыми, когда они готовятся в кляре».
Я также немного щепетильно отношусь к бледным сосискам, но запеченные колбаски без кожи в конечном итоге становятся сухими — гораздо лучше делать, как это делают Смит, Дороти Хартли, Пол Гайлер и Джейн Григсон, и предварительно готовить сосиски перед добавлением их в тесто . Хорошо обжаривайте их, и нет опасности разочарования: жарка, как предлагает миссис Григсон, работает лучше, чем выпечка Смита и Гейлера — их легче переворачивать, они остаются сочнее, и вы можете использовать вкусный кулинарный жир со вкусом колбасы, чтобы смазать выпечку. банка.
Лучшее тесто Жаба Дороти Хартли в дыре. Фотография: Felicity CloakeХорошая колбаса — всегда удовольствие, но вкусное тесто требует немного больше усилий. Я экспериментирую с молоком (Grigson), молоком и водой (Slater and Smith), молоком и газированной водой (Simon Hopkinson и Lindsey Bareham), а также молоком и бледным элем (Gayler). Цельномолочный пудинг определенно богаче, но при этом заметно мягче и круче. Вода дает более четкий результат, а газированная вода, как отмечают авторы, еще более легкое тесто, но вкус не такой хороший.Использование вместо этого слегка игристого пива означает, что тесто будет одновременно легким и вкусным, и у вас останется большая часть бутылки, которой можно наслаждаться, пока жаба готовит.
Я не считаю, что Смит позволяет использовать тесто, достаточное для количества сосисок: оно слишком тонкое и, хотя оно и поднимается, оно не дает впечатляющего представления о пудингах Grigson или Prawn Cocktail Years. Однако ничто не может сравниться с тестом от Hartley’s Food в Англии, который адаптирует рецепт пудинга из теста для жабы в дырке и взбивает яичные белки до жестких пиков, прежде чем складывать их.Это возвышается над сосисками, полностью закрывая их и создавая что-то более похожее на жабский пирог — конечно, необычно, но не совсем то, на что надеялись мои тестеры, когда я обещал им жабу в дыре.
Более успешным является тесто «Коктейль из креветок», которое, как считается, может похвастаться идеальным балансом хрустящей корочки и мягкой, слегка липкой внутренней части. Я подозреваю, что отчасти это связано с длительным взбиванием яиц, которое придает тесту реальный объем.
Как и в большинстве других рецептов, за исключением рецепта Смита, тесто оставляют на 15 минут перед употреблением, что помогает крахмальным клеткам в муке набухать, что, по-видимому, способствует более легкому конечному продукту.Смит говорит, что она никогда не обнаруживала, что это имеет значение, но, насколько я понимаю, результаты говорят сами за себя: жабы не лгут.
Жаба Пола Гейлера в норе. Фотография: Felicity CloakeЧтобы сковорода была красивой и горячей, как говорят почти все, необходимо для получения хрустящей основы — жир (я люблю капать или сало; арахисовое масло Смита намеренно мягкое, а оливковое масло Гейлера здесь совсем не так) должно быть курить, и тесто должно шипеть при ударе. Григсон покрывает основу формы тонким слоем жидкого теста и запекает в течение 10 минут «для застывания», прежде чем добавить остаток вместе с сосисками, но я не считаю, что это имеет большое значение.Сначала тесто, а сосиски сразу после этого, кажется, работают лучше всего: сначала колбаса, а-ля Делия, означает, что у жабы дырявое дно.
Гейлер лепит отдельных жаб в дырочках в форме для маффинов. Они выглядят мило — и один из моих тестеров страстно утверждает, что они обеспечивают более справедливое соотношение теста и колбасы, — но я нахожу их сырыми посередине: просто не хватает места для теста и колбасы, чтобы жить в мире.
ДополнительноСаймон и Линдси обмазывают свои сосиски кетчупом и добавляют в тесто листья шалфея, и то, и другое мне кажется подавляющим.На мой взгляд, гораздо более удачным сочетанием является цельнозерновая горчица Найджела Слейтера, которая приправляет жабу хрустящими семенами и придает долгожданный жар процессу. Это примерно то, что должно быть у мистера Тоада.
Идеальная жаба в норе Идеальная жаба Фелисити Клоук в норе. Фотография: Felicity CloakeНа 2–4 порции в зависимости от аппетита
3 столовые ложки говядины или сала
6 сосисок
2 яйца
100 г простой муки, просеянное
85 мл цельного молока 85 мл цельного молока
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
1.Разогрейте духовку до 220С. Нагрейте половину жира на сковороде на среднем огне и обжарьте сосиски со всех сторон (это трудозатратно, но оно того стоит).
2. Тем временем переложите яйца в большую миску и взбейте, желательно с помощью электрического ручного венчика, до загустения. Поочередно добавьте муку и молоко до однородной массы, затем добавьте эль и горчицу и оставьте на 15 минут.
3. Положите оставшийся жир в форму для запекания (у меня примерно 26 см x 21 см) и поставьте в духовку, чтобы нагреться.