Приготовить в мультиварке макароны по флотски: Макароны по флотски в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны по-флотски в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим макароны по-флотски в мультиварке

Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться национальным! Макароны с мясным фаршем, луком и специями станут отличным быстрым обедом или ужином. А если заменить фарш на тушёнку, то такое блюдо станет великолепным вариантом для дачи или туристического похода.

В мультиварке макароны по-флотски приготовить тоже очень легко! Я использовала говяжий фарш, но можно взять и смешанный. Тимьян и горчица — тоже необязательные ингредиенты, специи всегда можно выбрать по своему вкусу!

Как приготовить «Макароны по-флотски в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: говяжий фарш, макароны, лук, чеснок, масло для жарки, горчицу, тимьян, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Нарежьте лук кубиками, а чеснок — мелок нарубите.

Шаг 3 Ссылка

Сварите макароны согласно времени, указанному на упаковке. Выберите режим «варка», «макароны» или «паста» в зависимости от модели мультиварки.

Шаг 4 Ссылка

С готовых макарон слейте воду. Переложите их в отдельную кастрюльку и добавьте пару ложек оливкового масла, чтобы они не слиплись, пока готовится мясная основа.

Шаг 5 Ссылка

Обсушите чашу мультиварки. Выберете режим «быстрое обжаривание» или выставите время и температуру сами, если функции позволяют. Разогрейте масло, добавьте лук, чеснок и фарш. Я выставила режим готовки: 10 минут при 200°C.

Шаг 6 Ссылка

Обжаривайте мясо, помешивая. Примерно через 5 минут добавьте соль, перец, горчицу, листики тимьяна и доведите до готовности.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте к мясу макароны и тщательно перемешайте. Если нужно ещё немного посолите! Макароны готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Макароны по-флотски в мультиварке рецепт макарон по флотски с фаршем в мультиварке

Макароны по-флотски идеальное блюдо для быстрого ужина. А если приготовить макароны по-флотски в мультиварке, то получиться еще быстрее.

Не смотря на высокую занятость  женщин в последнее время, они все равно стремятся угодить своим вторым половинкам  на кухне. Для них, любимых они проводят достаточно много времени за жаркой и готовкой еды. Как же это нелегко, но, казалось бы, ничего не поделаешь.

Но не стоит так думать!  Сегодня мы предложим вам вариант, благодаря которому  можно сократить время  на готовку!  А решением является – мультиварка!

Рецепт, предложенный в данном мастер классе,  предложен для мультиварке фирмы Philips.

Ингредиенты для приготовления блюда «Макароны по-флотски в мультиварке»:

— макароны – 150 гр.;

— фарш мясной – 300 гр.;

— репчатый лук – 1 шт.;

— паста томатная – 2 ст.л.;

— подсолнечное масло – 2 ст.л.;

— приправки по вкусу, соль, перец.

Рецепт приготовления макарон по-флотски в мультиварке:

Первым делом нам понадобится подготовить некоторые ингредиенты. Нашинкуем репчатый лук.

На дно емкости  нальем  растительное масло  — две столовые ложки. И туда же положим подготовленный лук.

Затем  начнем работу непосредственно с мультиваркой – чудо техникой – нажмем кнопку Меню и выберем функцию жарить. Но, помните, что данная функция доступна  с открытой крышкой для периодического помешивания. Установим время приготовления  на 20 минут с помощью кнопки Минуты.

Лук готовим около пяти минут, помешивая периодически.  Затем добавим в емкость фарш, томатную пасту и специи  и продолжаем обжаривать  еще около 15 минут.

Фарш становится более румяным и густым – именно этого мы и добиваемся.

Теперь выложим в приготовленную емкость  со смесью макароны – 150 грамм.  И зальем их водой чуть выше уровня.

Закроем крышку  и с помощью кнопки меню выберем функцию готовки на пару. А время установим ровно то, которое указано на пачке ваших макарон.  Теперь осталось нажать кнопку Старт и дождаться окончания готовки в мультиварке. Об этом она сама вам сообщит негромким, но мелодичным сигналом.

Блюдо готов! Приятного аппетита!

Автор рецепта «Макароны по-флотски в мультиварке»: arivederchy


Макароны по флотски в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Промойте и порубите зелень, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
Мясо разморозьте и поместите в дуршлаг, чтобы с него стекли остатки бульона.

Перемелите мясо в мясорубке (этот шаг можно пропустить, если вы готовите только для взрослых).

Выложите макароны в чашу мультиварки. Долейте в кастрюлю воды так, чтобы она полностью покрыла макароны и была чуть выше уровня макарон (на 1-1,5 см).
Добавьте соль и кусочек масла.
Закройте крышку и включите мультиварку в режим «Паста» (или «Плов»).

Тем временем разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками постного масла, добавьте лук и жарьте на умеренном огне, часто помешивая, до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте измельченное мясо в сковородку и хорошо перемешайте.
Посолите мясо с луком по вкусу и приправьте молотым черным перцем; перемешайте, уменьшите огонь до минимума и жарьте вместе около 5 минут, помешивая время от времени.
Можно добавить немного масла, если вы чувствуете, что смесь суховата.

Добавьте в сковороду мелко нарезанную зелень (я использовала укроп), перемешайте и готовьте еще в течение 2 минут, не больше, затем снимите с огня.

Когда макароны будут готовы (после сигнала мультиварки об окончании программы), откиньте их на дуршлаг и немного промойте холодной кипяченой водой.

Выложите макароны обратно в мультикастрюлю и добавьте поджарку из сковороды.
Хорошо перемешайте все ингредиенты и можете подавать макароны по флотски на стол!
Приятного аппетита!

История блюда: обычаи и традиции

Макароны по-флотски – это российское название блюда, которое в Европе известно еще со времен средневековья. Это древнее блюдо – макароны с мясом – было одним из самых удобных блюд для путешественников и моряков.

Макароны было легко перевозить, а мясо к ним добавлялось в виде солонины, которую вымачивали, измельчали и обжаривали с луком.

Легкое в приготовлении блюдо из неприхотливых в хранении и перевозке продуктов получило популярность у людей, которым приходилось много путешествовать.

В Россию блюдо завезли в 18 веке итальянские мастера, которых во множестве приглашал царь Петр I. Простое блюдо итальянских путешественников прижилось в России и стало по-настоящему «народным» из-за дешевизны и сытности.

Особое распространение оно получило во времена Великой Отечественной войны, когда стало одним из основных блюд солдатского рациона. В армии макароны по-флотски готовили с тушенкой, из-за чего блюдо получило еще одно название: тушеночная лапша.

В советское время из-за дефицита мяса макароны по-флотски стали готовить с фаршем, который оставался одним из самых дешевых продуктов. А советские диетологи делали попытки создать консервированные макароны с мясом, как один из стратегических продуктов на время форс-мажора.

Макароны по-флотски в мультиварке — фото рецепт приготовления

Макароны по-флотски — это простое, но очень вкусное блюдо. Конечно, сейчас его готовят редко, но лет 10-15 назад это было частым «явлением» на кухне. Предлагаем Вам рецепт приготовления макаронов по-флотски в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 200 г. говяжьего фарша;2 стакана макарон;
  • 1 репчатый лук;
  • соль поваренная, перец черный молотый по усмотрению;
  • 120 мл масла растительного.
  • Приготовить говяжий фарш.
  • Лук репчатый очистить и накрошить мелко.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление пирога

Включить мультиварку в сеть, налить в чашу мультиварки масло растительное, закрыть крышку и установить программу «Выпечка» (Cake) на 2 минуты.

Через 2 минуты отворить крышку мультиварки, не выключая ее. Разместить в чаше фарш, крышку закрыть.

Через 10 мин отворить крышку мультиварки, не выключая ее и присоединить к мясу лук репчатый, перемешать. Крышку мультиварки закрыть.

Через 10 минут нажать на режим «Стоп». Включить режим «Тушение» (Stew) на 20 минут.

Макароны вымыть под холодной водой из крана. Пусть вода стечет.

Нажать на «Стоп». Крышку мультиварки открыть, насыпать макароны.

Налить кипяток, чтобы полностью покрывал макароны.

Присоединить перец, соль и перемешать.

Задать режим «Выпечка» (Cake) на 12 минут.

Через 12 минут нажать на кнопку «Стоп». Отключить мультиварку из розетки.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Макароны по-флотски в мультиварке с фасолью. | Мясо друг человека!

Про это блюдо, наверное, знают все, но то, что его можно приготовить в мультиварке, мало кто догадывается. В моем рецепте есть одна изюминка – это фасоль, которая макароны делает еще сытнее и придает им необычный вкус. Итак, готовим макароны по-флотски в мультиварке с фасолью.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Макароны – 350 гр.
Фарш мясной – 350 гр.
Луковица – 2 шт.
Морковка – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Перец болгарский– 1 шт.
Фасоль красная (консервированная) – 1 банка.
Оливковое масло – для жарки.
Соль.
Вода горячая кипяченая.
Приготовление:
Готовим поджарку. Для этого необходимо морковь и лук почистить, помыть. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски, лук мелко нарезать. Очистить от семян болгарский перец, промыть и тоже нарезать кубиками. Помидор помыть и нарезать кубиками.
Включить мультиварку на режим «Выпечка», налить в кастрюльку немного оливкового масла, затем высыпать лук, болгарский перец и морковь и жарить 10 мин.
К жареным овощам добавить фарш, помидоры и все тщательно перемешать. Жарить еще 10 мин.
Высыпать в кастрюльку к фаршу и овощам макароны, залить кипятком так, чтобы макарон практически не было видно, после чего закрыть крышку мультиварки и готовить макароны еще 20 мин.
Через 10 мин. макароны необходимо посолить и хорошенько помешать.
В готовое блюдо высыпать красную консервированную фасоль.
При подаче на стол макароны по-флотски необходимо украсить зеленью.
Приготовление макарон по-флотски в мультиварке занимает намного меньше времени, но вкусовые качества этого блюда никак не страдают, а наоборот, за счёт фасоли, приобретают новые краски.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

P.S. Друзья не забываем ставить лайки и подписываться, для вас это ничего не изменит, а мне плюсик в карму. Заранее спасибо!

!

Макароны по-флотски в мультиварке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Александр Беридзе

Рецепт описывает пошаговое приготовление популярного блюда из мясного фарша и макарон с помощью кухонной техники. Узнайте, как просто и быстро сварить классические макароны по-флотски в мультиварке. Подробное руководство с фото поможет вам выбрать правильный режим обжарки лука и фарша, приготовления макарон. Используйте полученные знания, с легкостью приготовьте вкусный обед без горы грязной посуды и долгого стояния у плиты. При помощи функции «Отложенный старт» вы получите горячее второе прямо к своему возвращению домой.

Кухонная техника и утварь: мультиварка, кухонный нож, разделочная доска, кухонная лопаточка, кухонные весы, мерный стакан.

При приготовлении макарон по-флотски в состав второго можно вводить морковь, томаты, болгарский перец, лавровый лист, разные пряные травы и специи. Вместо мясного фарша можно брать готовую мясную тушенку. В этом случае время приготовления сократится примерно на 10-15 минут. Приготовленное блюдо будет иметь несколько другой вкус и аромат, чем при использовании сырого мясного фарша. Второе с тушенкой получится не менее вкусным и сытным.

Посмотрите в видеосюжете описание приготовления макарон по-флотски. Из ролика вы узнаете, какой режим мультиварки выбирается при приготовлении блюда, какое время выставить на таймере. Подробные объяснения кулинара помогут сварить вкусные макароны по-флотски даже неопытной хозяйке.

Теперь вы знаете, как просто приготовить вкусный горячий ужин к возвращению с работы или прогулки при помощи мультиварки. А какие блюда готовите в мультиварке вы? Помогает ли вам кухонная техника в приготовлении?

Ингредиенты

Мясной фарш из свинины
300 г

Макароны «рожки»
450 г

Лук репчатый, средний
2 шт.

Соль поваренная
по вкусу

Черный молотый перец
по вкусу

Масло растительное
40-50 мл

Вода питьевая
500-800 мл

Время приготовления:

50 минут

Последовательность приготовления

  1. Включите мультиварку на режим «Жарка», выставьте на таймере время 15 минут.
  2. Налейте в чашу 40-50 мл растительного масла. Лучше брать дезодорированное рафинированное масло. Пока масло будет нагреваться, подготовьте лук.
  3. Очистите 2 средние луковицы от шелухи, нарежьте мелкими кубиками. Высыпьте измельченный лук в разогретое растительное масло. Жарьте кусочки до прозрачности около 5 минут.
  4. Положите в чашу мультиварки свиной фарш, хорошо перемешайте с кусочками лука. При помешивании лопаточкой разделите фарш на небольшие кусочки. Обжаривайте примерно 10 минут (таймер сообщит об окончании режима жарки). Для макарон по-флотски можно брать любой другой фарш: говяжий, бараний, из птицы, смешанный.
  5. Посолите и поперчите мясную смесь по вкусу, перемешайте. Отключите режим «Жарка».
  6. Высыпьте в чашу 450 граммов рожек. Подойдут любые макаронные изделия: ракушки, перья, спиральки и другие виды макарон. Не рекомендуют брать очень тонкую вермишель. Лучше использовать макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, такие макароны наверняка не разварятся и не слипнутся во время тушения.
  7. Хорошо перемешайте рожки с мясной смесью, нужно, чтобы масло попало на все макароны.
  8. Залейте содержимое чаши холодной водой (500-800 мл) так, чтобы вода покрывала слой на 3-4 мм выше его уровня.
  9. Посолите по вкусу макароны с фаршем и луком. Хорошо перемешайте.
  10. Выберите режим «Крупа», выставьте таймер на 40 минут. Если вы хотите, чтобы блюдо было приготовлено через какое-то время, используйте функцию «Отложенный старт», выбрав нужный вам отрезок времени.
  11. Через 40 минут макароны по-флотски в мультиварке готовы. Подавайте на стол, посыпав зеленью.

Видеорецепт приготовления

Макароны «по-флотски» в мультиварке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

TatyCyprus

[Король кулинарии]

2021.01.13

Рецепт готовила

Дашенька

[Шеф-повар]

2015.05.24

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2014.08.21

Рецепт готовила

Марта

[Шеф-повар]

2014.08.11

Рецепт готовила

klassika

[Мастер шеф]

2014.04.30

Рецепт готовила

Величанская

[Мастер шеф]

2014.02.16

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2013.11.14

По рецепту готовили
7 раз

Добавлен: 21.03.13 в 18:17

Просмотров: 14520

58

от 16 кулинаров

На кухне у: 63

Приготовили: 7

О рецепте макарон «по-флотски» в мультиварке

Masha Volgina не писала ничего о рецепте…

Приготовление макарон «по-флотски» в мультиварке

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

темно-синих классов — Le Chat Gourmet | Кулинарные мастер-классы

16
https://www.lechatgourmet.com/product/kids-cooking-camp-july-week-1/
Kids Cooking Camp ‘Week 1’
1069

$ 275,00

«ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕТО!»
Дети от 8 до 16 лет
Эй, дети, лето — пусть начнется ваше кулинарное приключение!
Приемы и навыки приготовления, полученные в веселой обстановке:
Начальные навыки владения ножом I Измерение жидкости и сухости I Следование рецептам
Рабочее кухонное оборудование I Безопасность и чистота на кухне
Изучение кулинарных терминов I Укрепление уверенности на кухне и командная работа
Сбор трав из наших кулинарных садов

Понедельник, 11 июля — четверг, 14 июля
9:00 — полдень
275 долларов США на человека, серия 4 класса

КУРИНЫЕ КРЫЛКИ И ДРУГИЕ ВЕЩИ!

Понедельник, 11 июля
Рецепты включают: КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В БУФФАЛО — запеченные в духовке куриные крылышки в соусе из крылышек буйвола, подаются с прохладным соусом для окунания ранчо; RANCH DIP — кремовая домашняя заправка из пахты со свежими травами, собранными с садов LCG; ЛЕТНИЙ ПАСТА С БЕКОНОМ — салат из пасты мини пенне с сыром чеддер и беконом; MICHIGAN BLUEBERRY COBBLER — теплый из духовки черничный коблер, приготовленный из черники, выращенной в штате Мичиган!

BAGEL BAKERS

Вторник, 12 июля
Рецепты включают: ДОМАШНИЕ БАГЕЛИ — вы будете работать с дрожжами, чтобы сделать тесто для рогаликов, а затем научитесь вручную формировать, пруть, пашот и выпекать рогалики; БАГЕЛИ ДЛЯ ПИЦЦЫ — заправим наши рогалики соусом маринара, сыром моцарелла и дольками пепперони; PIZZA SAUCE — домашний соус для пиццы с итальянскими травами; НАРЕЗАННЫЙ САЛАТ с БАГЕЛЬНЫМИ КРОУТОНАМИ — приготовьте свой собственный салат из рубленого салата, помидоров черри, луны из огурцов, хрустящих гренок из бублика и домашней сливочной заправки азиаго; BAGEL CROUTONS — домашние гренки из бублика, заправленные оливковым маслом и запеченные в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки.

ВСЕ АМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК

Среда, 13 июля
Рецепты включают: ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ — воздушные блины из пахты, усыпанные шоколадной стружкой San Francisco Ghirardelli, подаются с теплым мичиганским кленовым сиропом; ХРУСТЫЙ ДОМАШНИЙ КАРТОФЕЛЬ — картофель, нарезанный вручную кубиками, готовится в обычном режиме, а затем обжаривается на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи !; ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ — котлеты из свинины, приготовленные в духовке, из свежего шалфея, собранного в саду повара Le Chat Gourmet.

РАЗБИВАЙТЕ БУРГЕРЫ И С’МОРЕС!

Четверг, 14 июля
Рецепты включают: SMASH BURGERS — лепешки для гамбургеров ручной работы, покрытые американским сыром, тертым салатом и нашим специальным соусом на булочке для выпечки; ДОМАШНИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОУС — соус для бургеров, приготовленный из комбинации майонеза, кетчупа и специй; SWEET POTATO FRIES — картофель фри из сладкого картофеля ручной работы; SUMMER SMORE’s с домашними маршмеллоу — поджаренным «домашним зефиром» (да, мы будем делать зефир и поджаривать его на кухонном фонарике!), Зажаренный между крекерами Грэм и шоколадом Hershey’s.

16 в наличии

Pasta Fagioli Soup {Лучше, чем Olive Garden’s!}

САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Суп из пасты и фаджиоли! И да, я даже лучше, чем Olive Garden!

Этот суп в итальянском стиле наполнен сытным говяжьим фаршем, свежими овощами, сливочными бобами, нежной пастой и восхитительными травами в насыщенном и пикантном бульоне.

Домашняя паста Рецепт супа Фаджиоли

Этот рецепт пасты fagioli — ОБЯЗАТЕЛЬНО, которое вы не можете пропустить.Это одно из самых комфортных блюд и действительно один из лучших супов, которые вы можете приготовить!

С тех пор, как 6 лет назад мы поделились этим супом, он стал любимым рецептом читателей. И, конечно же, семейный любимец — все в моей семье любят этот суп!

Вам понравится, что в нем используются ингредиенты, которые обычно всегда под рукой (вы храните говяжий фарш в морозильной камере, как я?), У него такой восхитительный приятный вкус, он такой сытный и такой ужин, с которым все согласны.

Кроме того, это очень просто сделать, здесь нет ничего сложного, и все это собрано в одном горшке!

Победа со всех сторон! Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится.

Что означает «Паста е Fagioli»?

Итальянский термин «pasta e fagoili» переводится с английского как «паста и бобы». Это сытный суп, состоящий из двух компонентов.

Pasta e Fagioli Видеоурок:

Какие ингредиенты входят в состав макаронных изделий Fagioli?

  • Говяжий фарш. Используйте не менее 80% постного говяжьего фарша. Вы также можете попробовать его с половиной итальянской колбасы.
  • Оливковое масло. Используется для обжаривания овощей, поэтому вам не нужно много.
  • Желтый лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушка. Эти свежие овощи добавляют аромата слоям.
  • Консервированный томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, большая северная фасоль и куриный бульон с низким содержанием натрия. Эти консервированные ингредиенты делают этот рецепт на будничный вечер более легким в приготовлении.
  • Сахар. Это очень небольшое количество просто уравновешивает кислотность консервированных томатов. При желании вы можете опустить его.
  • Сушеный орегано, базилик, тимьян, майоран. Если у вас нет всевозможных сушеных трав, вы можете просто использовать смесь итальянских приправ. Используйте 1 ст.
  • Диталини паста. В крайнем случае, здесь подойдет еще одна небольшая паста, например, макароны или даже орзо.
  • Сыр Пармезан. Shredded Romano тоже подойдет.

Как приготовить суп из макаронных изделий Fagioli:

  1. Приготовьте говядину в кастрюле, слейте воду и переложите говядину.
  2. Обжарить овощи в одной кастрюле.
  3. Добавить бульон, томатный соус, консервированные помидоры, сахар, сушеную зелень и говядину.
  4. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
  5. Готовим диталини.
  6. Добавьте макароны и бобы в суп, затем добавьте петрушку.

Как приготовить пасту Fagioli в мультиварке:

  1. Обжарить говядину и добавить в мультиварку. Обжарить лук, затем чеснок и добавить в мультиварку.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты до соли и перца включительно.
  3. Варить на слабом огне 4 часа. Готовьте макароны отдельно на плите ближе к концу приготовления.
  4. Добавить в суп фасоль и петрушку и подавать тёплыми.

Как хранить:

Храните суп из макарон и фасоли (отдельно от макарон) в течение 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Я предпочитаю хранить в отдельных контейнерах, пригодных для использования в микроволновой печи, чтобы можно было разогревать отдельные порции прямо из холодильника.

Можно ли заморозить суп из макаронных изделий Fagioli?

Да. Он очень хорошо замерзает в течение примерно 3 месяцев в герметичном контейнере (убедитесь, что жидкость расширилась на 3/4 дюйма в верхней части контейнера).Я обычно храню суп и приготовленную пасту (с небольшим количеством оливкового масла) отдельно в морозильной камере. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Как разогреть:

Разогрейте суп в кастрюле на плите на среднем огне, периодически помешивая.

Можно ли приготовить пасту в супе?

Если вы планируете подавать весь суп сразу, вы можете просто приготовить пасту в супе (иначе с остатками паста станет сырой). Закипание займет около 10-15 минут и добавьте 1 стакан воды, чтобы компенсировать поглощение.

Какие стороны подходят для супа из макаронных изделий Fagioli?

Суп, салат и хлеб. Для меня это идеальное сочетание комфортной еды!

Паста и суп фаджиоли {Рецепт подражания оливкового сада}

Эта Pasta e Fagioli — один из моих самых любимых супов и один из моих самых популярных рецептов! Он наполнен овощами и наполнен итальянским ароматом. Это прекрасно, сытно и очень вкусно!

Порций: 6 порций

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность через 50 минут

  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (около 2 средних)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (около 3 стеблей)
  • 3 измельченный зубчик чеснока (1 столовая ложка)
  • 3 банки (8 унций) томатного соуса
  • 2 14.5 унций куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана воды, затем еще по желанию
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан сухой пасты ditalini
  • 1 банка (15 унций) темно-красной фасоли, осушенной и промытой
  • 1 банка (15 унций) отличных северных бобов, высушенных и промытых
  • Мелко измельченный сыр Романо или Пармезан, для подачи
  • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, покрошите в говяжьем фарше и готовьте, время от времени помешивая, до полной готовности.

  • Слейте жир с говядины, затем переложите ее на тарелку и отложите. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле.

  • Добавить лук, морковь и сельдерей и обжарить на среднем или сильном огне около 6 минут, пока не станет мягким, добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон, томатный соус, воду, консервированные помидоры, сахар, базилик, орегано, тимьян, майоран и приготовленную говядину, затем приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте закипеть, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 15-20 минут.

  • Тем временем приготовьте пасту диталани в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния аль денте.

  • Добавьте приготовленную и высушенную пасту в суп * вместе с фасолью и большой северной фасолью. При желании разбавьте еще немного бульона или воды.

  • Дать готовиться на 1 минуту дольше. Добавить петрушку, подавать в теплом виде с тертым сыром Романо или Пармезан.

* Если вы не планируете есть весь суп сразу, я рекомендую добавлять макароны в отдельные порции.В противном случае паста станет сырой и впитает слишком много бульона.

Пищевая ценность

Pasta e Fagioli Soup {Рецепт подражания оливкового сада}

Сумма на порцию

калорий 540 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 718 мг 31%

Калий 9162% Углеводы 70 г 23%

Клетчатка 13 г 54%

Сахар 12 г 13%

Белок 35 г 70%

Витамин A 4375IU 88%

Витамин C 24 мг 29%

Кальций 150 мг 15%

Железо 8 мг 44%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт впервые опубликован 5 октября 2012 г., последний раз обновлен 17 января 2020 г.

Паста в мультиварке в темно-синем стиле — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Как я уже сказал, готовить макароны по-морски в мультиварке намного удобнее, чем на плите. Дело в том, что в мультиварке все готовится на одной сковороде, а макароны не развариваются. Оказывается, приготовить блюдо совсем несложно.Это сэкономит чистую посуду в доме, сэкономит ваше время 🙂 Словом, рецепт стоит усвоить !;)

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: мясо / макаронные изделия / мясной фарш

Блюдо: Горячие блюда

Состав:

  • Фарш — 350 грамм (любой)
  • Макаронные изделия — 250 граммов
  • Лук — 1 штука
  • Лечо — — По вкусу ((по желанию))
  • Свежая зелень — — По вкусу
  • Соль, перец, специи — — По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Морскую пасту в мультиварке»

Макароны по-флотски в мультиварке — фото шаг 1

Готовим самые необходимые компоненты — макароны и фарш.А также лук мелко нарезать.

Паста по-морски в мультиварке — фото шаг 2

Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, соль, перец и все хорошо перемешайте руками. Затем травим фарш в смазанную маслом чашу мультиварки.

Паста по-флотски в мультиварке — фото шаг 3

Ставим мультиварку в режим «запекание» и тушим фарш 30 минут, периодически помешивая, чтобы не образовывались комочки. При желании можно добавить лечо.

Макароны по-морски в мультиварке — фото шаг 4

Далее вскипятить воду в чайнике и всыпать в фарш сухую пасту, все перемешать, посолить, добавить приправы по вкусу и залить кипятком так, чтобы вода едва покрывает макароны фаршем (важно не переборщить с водой).Готовить в режиме запекания с закрытой крышкой около 10 минут, периодически помешивая.

Паста по-морски в мультиварке — фото шаг 5

В готовое блюдо добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!

На Amazon поступило

предложений Apple Watch по случаю Черной пятницы с экономией до 130 фунтов стерлингов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Скидки на Apple Watch в Черную пятницу уже поступили на Amazon, и сейчас самое время воспользоваться некоторыми серьезными скидками в преддверии праздничного сезона.

    Черная пятница 2021 года осталась всего в нескольких днях, и крупные сделки уже начали снижаться, поскольку в этом году покупатели готовятся побаловать себя и своих близких. От выбора одной из лучших рождественских игрушек для детей до ознакомления с лучшими предложениями парфюмерии в Черную пятницу или акциями Черной пятницы на что-то для себя или своего дома — есть множество скидок. Теперь акции Apple Watch в Черную пятницу начались на Amazon как раз к Рождеству.

    Доступные в разных цветах и ​​с различными возможностями, Apple Watch подойдут каждому.Вот наша подборка лучших предложений Apple Watch в начале «Черной пятницы», которые помогут вам заполучить идеальный вариант за небольшую часть стоимости.

    Краткий обзор лучших предложений Apple в Черную пятницу

    Черная пятница Apple Watch продаются в 2021 году

    Apple Watch Series 6 GPS со спортивным ремешком — 409 фунтов стерлингов — 279 фунтов стерлингов (СОХРАНИТЬ 130 фунтов стерлингов)
    Эти Apple Watch потрясающего вишнево-красного цвета позволяют отслеживать вашу повседневную активность. Благодаря новому датчику и приложению, которое поможет вам проверять уровень кислорода в крови, и конструкции с защитой от плавания, вы можете носить его на каждой тренировке.

    Посмотреть на Amazon

    Apple Watch Series 6 GPS со спортивным ремешком Deep Navy — 409 фунтов стерлингов — 309 фунтов стерлингов (СОХРАНИТЬ 100 фунтов стерлингов)
    Эти элегантные часы Apple Watch темно-синего цвета позволяют принимать звонки и отвечать на текстовые сообщения с запястья. С этой моделью серии 6 вы даже можете проверять свой сердечный ритм с помощью приложения ЭКГ, а также отслеживать свою ежедневную физическую активность.

    Посмотреть на Amazon

    Apple Watch Series 6 GPS со спортивным ремешком Deep Navy — 509 фунтов стерлингов — 449 фунтов стерлингов (СОХРАНИТЬ 60 фунтов стерлингов)
    Если помимо отслеживания фитнеса вам нужны GPS и сотовая связь, то эти столь же потрясающие темно-синие часы Apple Watch имеют вы прикрыли.Теперь вы можете звонить, писать текстовые сообщения и проложить маршрут — и все это без телефона, используя поддерживаемых провайдеров O2, Vodafone и EE.

    Посмотреть на Amazon

    Идеально подходят для тех, кто любит следить за своими успехами в фитнесе или просто хочет проверять свои уведомления, когда они выходят на улицу, неизменно популярные Apple Watch станут сказочным рождественским подарком для тех, кто любит технику. Доступно с GPS и сотовой связью или без них, если вы выберете модель с этой дополнительной опцией, вы сможете отправлять текстовые сообщения, звонить и даже находить маршруты на ходу без необходимости в телефоне.

    В то время как с Apple Watch серии 6 с GPS вы все еще можете принимать звонки и отвечать на текстовые сообщения с вашего запястья. Не только это, но и ваш прогресс в фитнесе можно легко отслеживать в течение дня. Apple Watch позволяют измерять тренировки, начиная от бега и ходьбы до езды на велосипеде и даже плавания, а их защищенный от плавания дизайн делает их красивым и практичным аксессуаром для бассейна.

    Просто используйте приложение «Фитнес», чтобы увидеть свои тенденции, собранные на часах, и сравнить каждую тренировку.А если вы хотите получить более конкретную информацию о мониторинге своего здоровья, Apple Watch серии 6 также позволяют измерять уровень кислорода в крови с помощью нового датчика и приложения. Вы также можете проверить свой пульс через приложение ЭКГ, чтобы получить столь же информативную информацию.

    Итак, если в вашем списке желаний какое-то время были одни из этих оригинальных часов, стоит обратить внимание на эти ранние предложения Apple Watch в Черную пятницу!

    Что подать перед большим обедом в День Благодарения

    БРАЙАН, Техас (KBTX) — У вас есть проблемы с тем, чтобы не пускать друзей и семью на кухню, пока вы пытаетесь приготовить большой обед? У H-E-B есть несколько простых рецептов, чтобы они были сыты, но не сыты.

    Лиза Фриц из H-E-B Cooking Connection остановилась в понедельник утром, чтобы показать команде BVTM, как это делается. Вот рецепты, которые вы видели в шоу, в том числе легкий осенний коктейль.

    Суп из ореховой тыквы

    1 банка Orti di Calabria Butternut Squash Sauce

    2 чашки куриного бульона

    2 чашки жирных сливок

    1-2 чайные ложки по вкусу Adams 4 ломтика Лучше, чем хорошо Копченый бекон с пеканом , нарезанный кубиками и приготовленный

    Смешайте мускатный соус, бульон и сливки в большой кастрюле.Нагрейте до закипания и тушите 10 минут. Перелейте в миски и украсьте беконом.

    Малиновые колбаски для барбекю с чипотле

    1 упаковка Клюквенная колбаса HEB звеньев, нарезанных ломтиками Клюквенные смоки

    ½ чашки Four Star Provisions

    Raspberry Chipotle


    ½ чашки Соус барбекю (необязательно)

    Положите сосиски в кастрюлю или мультиварку вместе с малиновым соусом и соусом барбекю, если хотите.Прогреть и подавать.

    Pineapple Habanero & Bacon Cheese Ball

    8 унций сливочного сыра, размягченного

    1/3 стакана Four Star Provisions Ананасовый соус Habanero

    1 стакан измельченного сыра Чеддер 9000 9000 3 мелко нарезанных зеленых лука

    ¾ чашки мелко нарезанных орехов пекан

    Смешайте размягченный сливочный сыр и ананасовый соус в средней миске. Смешайте до однородного состояния.Добавьте чеддер, бекон и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить 1 час.

    Сформируйте из смеси 2 сырных шарика одинакового размера. Обвалять каждый в орехах пекан. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 дня до подачи.

    Достаньте из холодильника за 30 минут до подачи. Откажитесь от упаковки; выложить сырный шарик на тарелку и подавать с сухариками.

    Клюквенный пряный глинтвейн

    3 стакана Хрустящий яблочный сидр с медом

    3 стакана Rancho La Gloria Spiced Cranberry Cocktail

    2 ст.л.Приправы можно сложить в чайный шарик или обернуть марлей

    для легкого удаления перед подачей на стол,

    * Для больших партий используйте соотношение: 1 часть яблочного сидра к 1 части пряного клюквенного коктейля

    Mulling spice :

    1 столовая ложка корицы или две палочки корицы

    1 чайная ложка мускатного ореха

    1 унция.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *