Сосиски с плавленным сыром в тесте: Сосиски в тесте с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные конвертики с сосисками, луком и плавленым сыром «Одинцовские»

Читайте также

Жареные конвертики с говядиной, шампиньонами, луком, помидорами и сыром «Звенигородские»

Жареные конвертики с говядиной, шампиньонами, луком, помидорами и сыром «Звенигородские» • 3 листа лаваша• 300 г говядины• 300 г шампиньонов• 200 г твердого тертого сыра• 1 помидор• 1 луковица• кетчуп, майонез, растительное масло, перец и соль – по вкусуГовядину мелко

Жареные конвертики с сосисками, луком и плавленым сыром «Одинцовские»

Жареные конвертики с сосисками, луком и плавленым сыром «Одинцовские» • 1 лист лаваша• 6 сосисок• 100 г мягкого плавленого сыра• 1 луковица• 2 ст. ложки растительного маслаСосиски нарежьте соломкой, лук нашинкуйте тонкими полукольцами и обжарьте все на растительном

Жареные конвертики с вареной колбасой, паштетом, творогом, зеленым луком, сыром и тархуном «Три начинки сразу»

Жареные конвертики с вареной колбасой, паштетом, творогом, зеленым луком, сыром и тархуном «Три начинки сразу» • 3 листа лаваша• 100 г любого готового паштета• 50 г вареной колбасы• 50 г любого сыра• 50 г творога• 10–12 стрелок зеленого лука• 10 веточек тархуна

Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские»

Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские» • 1 лист лаваша• 70 г домашней колбасы• 70 г копченого колбасного сыра• 6–8 шт. любых грибов• 1 небольшая луковица• 20 г любых сухариков• 2 ст. ложки томатной пасты• 1 яйцо• 1 ст.

Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский»

Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский» • 1 лист лаваша• 4 сосиски• 200 г плавленого сыра• 1–2 помидора• 1–2 луковицы• растительное масло, зелень укропа и майонез – по вкусуЛук нашинкуйте и обжарьте на

Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские»

Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские» • 3 листа лаваша• 150–200 г куриного филе• 300 г пекинской капусты• 1 головка красного лука• 100 г тертого твердого сыра• 100 г майонеза• укроп, растительное

Жареные конвертики с грибами и луком «Нахабинские»

Жареные конвертики с грибами и луком «Нахабинские» • 2 листа лаваша• 150–200 г любых грибов• 1–2 луковицы• растительное масло и соль – по вкусуЛук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Грибы мелко нарежьте, добавьте к луку и обжарьте до готовности грибов,

Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские»

Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские» • 6 листов лаваша• 250 г твердого сыра• 100 г зеленого лука• 100 г зелени укропа• 100 г зелени петрушки• 80 г кинзы• растительное масло, перец и соль – по вкусуСыр натрите на

Рулет из лаваша с сосисками и плавленым сыром

Рулет из лаваша с сосисками и плавленым сыром Лаваш – 2 шт.Сосиски – 300 гПомидор – 80 гСыр плавленый – 200 гЗелень петрушки и укропа – 20 гСосиски отварить и нарезать кружочками. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа промыть, выложить на бумажные

Жареные конвертики с говядиной, шампиньонами, луком, помидорами и сыром «Звенигородские»

Жареные конвертики с говядиной, шампиньонами, луком, помидорами и сыром «Звенигородские» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г говядины, 300 г шампиньонов, 200 г тертого сыра (твердых сортов), 1 помидор, 1 луковица, кетчуп, майонез, растительное масло, перец, соль. Способ

Жареные конвертики с вареной колбасой, паштетом, творогом, зеленым луком, сыром и тархуном «Три начинки сразу»

Жареные конвертики с вареной колбасой, паштетом, творогом, зеленым луком, сыром и тархуном «Три начинки сразу» Ингредиенты3 листа лаваша, 100 г любого готового паштета, 50 г вареной колбасы, 50 г сыра (любого), 50 г творога, 10–12 стрелок зеленого лука, 10 веточек тархуна

Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские»

Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские» Ингредиенты1 лист лаваша, 70 г домашней колбасы, 70 г копченого колбасного сыра, 6–8 грибов (любых), 1 небольшая луковица, 20 г любых сухариков, 2 ст. л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны,

Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский»

Быстрый пирог с сосисками, плавленым сыром, помидорами, луком, майонезом и укропом «Домодедовский» Ингредиенты1 лист лаваша, 4 сосиски, 200 г плавленого сыра, 1–2 помидора, 1–2 луковицы, растительное масло, зелень укропа, майонез. Способ приготовленияЛук нашинкуйте и

Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские»

Жареные конвертики с куриным филе, пекинской капустой, красным луком, сыром, майонезом и укропом «Сианьские» Ингредиенты3 листа лаваша, 150–200 г куриного филе, 300 г пекинской капусты, 1 головка красного лука, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 100 г майонеза, укроп,

Жареные конвертики с грибами и луком «Нахабинские»

Жареные конвертики с грибами и луком «Нахабинские» Ингредиенты2 листа лаваша, 150–200 г грибов (любых), 1–2 луковицы, растительное масло и соль. Способ приготовленияЛук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Грибы мелко нарежьте, добавьте к луку и обжарьте до

Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские»

Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские» Ингредиенты6 листов лаваша, 250 г сыра (твердых сортов), 100 г зеленого лука, 100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 80 г кинзы, растительное масло, перец, соль. Способ

Рецепт: Слойки с колбасой | С охотничьими сосисками и плавленым сыром.

Ингредиенты:
тесто слоеное — 0,5 кг;
сосиски охотничьи кабаноси — 1 шт;
сыр плавленый — 1 шт;
зелень петрушки — 1 пучок;
масло подсолнечное — смазать форму

Понравилась моим любимым мужчинам выпечка из слоеного теста, я по-прежнему убеждена, что его приготовление- это высшая математика, поэтому для филолога это неподъемный труд. Покупаю готовое тесто у мужичка на рыке и балую своих домочадцев ароматными слойками. На дня пекла ароматные слойки с вишней, вчера решила сделать соленые- в холодильнике нашла охотничьи колбаски кабаноси и несколько плавленых сырков. Вырвала на огороде пучок петрушки- вот и готова начинка для будущих слоек. Мужу мой эксперимент пришелся по душе, попросил сегодня испечь еще, да побольше. А вот сыночек забраковал петрушку- тщательно выковыривал ее из слоек.
Чтоб приготовить вкусные слойки из охотничьих колбасок и плавленого сыра, вам понадобится максимум полчаса- минут 40. Сначала подготовим все для начинки.
Охотничьи колбаски кабаноси порежем тоненькими кольцами. Плавленый сырок- небольшими кубиками.


Зелень петрушки промоем хорошо и нарубим ее мелко.


Берем слоеное тесто- у меня осталась половина от купленного на днях килограмма.


Разрезаем его на прямоугольники, размер определяйте сами- как вам удобнее.


На одну половинку этого прямоугольника из слоеного теста выкладываем несколько кусочков колбасок- у меня в среднем по 5-6 штук уходило. Сверху 4-5 кусочков плавленого сыра, и притрушиваем все щепоткой петрушки.


Накрываем начинку свободным краем теста, защипываем края при помощи обычной вилки. Вот что у меня получилось. Надрезы на тесте делать не стала- хотела, чтоб сырок лучше расплавился в процессе выпечки слоек с охотничьими колбасками.


Готовые слоечки выкладываем на противень- для удобства я предварительно выстелила его фольгой и смазала немного подсолнечным малом, чтоб выпечка не пристала к фольге.


Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Время выпечки составит примерно 20-30 минут, за это время слойки приобретут золотистый цвет, станут очень румяными и ароматными.


Подавать слойки с охотничьими колбасками и плавленым сырок к столу лучше в теплом виде. Они очень вкусные и ароматные, сочетание плавленого сыра с колбасой просто идеальное и очень ароматное.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

12 рецептов сосисок в лаваше, перед которыми сложно устоять

Если ты обожаешь сосиски в тесте, но не хочешь тратить время, тогда обязательно попробуй сосиски в лаваше! Теперь любимая закуска готовится еще проще и быстрее. А чтобы тебе не пришлось самостоятельно изобретать сочетания, мы уже нашли отличные рецепты!

1. Сосиски с плавленым сыром в лаваше

Быстро, вкусно и минимум ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 5 сосисок, 180 г плавленого сыра, 1 пучок зелени, кетчуп, майонез, горчица, чеснок.

Приготовление: Смешай тертый плавленый сыр с рубленой зеленью и давленым чесноком. Нарежь лаваш на прямоугольники и каждый смажь соусами по вкусу. Сверху выложи сыр и сосиски, заверни рулеты и слегка обжарь до золотистости.

2. Сосиски в лаваше с корейской морковью

Ничуть не хуже любимой шаурмы!

Тебе понадобится: 3 куска лаваша, 3 сосиски, салатные листья, 200 г корейской моркови, 200 г огурца, 1 помидор, по 3 ст.л. кетчупа и майонеза, зеленый лук.

Приготовление: Смажь лаваш соусами, а овощи нарежь соломкой. Выложи из сверху вместе с сосисками, заверни лаваш и если хочешь, слегка обжарь его или отправь на 7 минут в духовку при 200 градусах.

3. Сосиски с кукурузой и моцареллой в лаваше

Интересный вариант с обжаренными сосисками.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г сосисок, 1 луковица, 100 г кукурузы, 1 помидор, 1 пучок зелени, 50 г моцареллы.

Приготовление: Нарежь сосиски с луком и слегка обжарь. Добавь измельченные помидоры, кукурузу и рубленую зелень, и жарь еще 5 минут. Выложи начинку на лаваш, присыпь тертой моцареллой и сверни рулеты. Немного обжарь их на сухой сковороде для хруста.

20 салатов с рисом, перед которыми невозможно устоять

4. Сосиски с горчицей в лаваше

Сюда подойдет еще пару ложек соуса песто.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 5 сосисок, 1 плавленый сыр, 5 ч.л. дижонской горчицы, 1 перец, 1 морковь, 50 г томатного соуса.

Приготовление: Нарежь лаваш на полоски, смажь томатным соусом, плавленым сыром и горчицей. Сверху выложи сосиски и нарезанный соломкой перец с морковью. Сверни рулетики и слегка обжарь со всех сторон.

5. Сосиски с овощами в лаваше

А еще – с универсальным соусом на основе кефира!

Тебе понадобится: 4 лаваша, 4 помидора, 3 соленых огурца, 4 сосиски, 150 г сыра, 4 листа пекинской капусты, 0,5 стакана кефира, по 3 ч.л. майонеза и сметаны, сок половины лимона, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай кефир, майонез, сметану, лимонный сок, давленый чеснок и специи, и щедро полей лаваши. Мелко нарежь все овощи, натри сыр и разложи туда же. Сверху выложи сосиски, заверни лаваш и обжарь на сливочном масле.

6. Сосиски с болгарским перцем в лаваше

Для аромата добавь в соус немного копченой паприки.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 сосиски, кетчуп, майонез, 1 перец, 150 г сыра.

Приготовление: Нарежь перец довольно крупными ломтиками и слегка обжарь на гриле или сковороде. Разрежь лаваш, смажь соусом, выложи по сосиске и перец, и присыпь тертым сыром. Хорошенько заверни конверт и обжарь до золотистости.

20 салатов с помидорами, перед которыми невозможно устоять

7. Сосиски в лаваше в духовке

По вкусу смажь яйцом и присыпь кунжутом, ароматными травами или тертым сыром.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 3 сосиски, 100 г сыра, 2 маринованных огурца, 2 ч.л. майонеза, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Разрежь лаваш и разложи сосиски и нарезанные брусочками огурцы с сыром. Добавь лук, полей майонезом, скрути тугими рулетиками и выложи в форму для запекания. Отправь сосиски в лаваше в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

8. Сосиски в лаваше и яйце

Кроме того, можно добавить вареные яйца в начинку.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 3 сосиски, 3 яйца, 120 г сыра, 1 пучок зелени, кетчуп, сметана.

Приготовление: Смажь лаваш соусами, сверху выложи сосиску, рубленую зелень и тертый сыр. Повтори то же самое с остальными заготовками, сформируй тугие конвертики, каждый обмакни во взбитое яйцо и обжарь.

9. Сосиски с картошкой в лаваше

Картошку нужно отварить заранее и размять в пюре с водой, молоком или сливочным маслом.

Тебе понадобится: 200 г картофеля, 1 лаваш, 8 сосисок, 50 г сыра, специи.

Приготовление: Разрежь лаваш на полоски и по каждой равномерно распредели пюре. Присыпь специями и тертым сыром, положи сосиску и сформируй рулеты. Обжарь их до хрустящей корочки.

10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде

10. Сосиски в лаваше с помидорами

Благодаря помидорам закуска становится еще сочнее!

Тебе понадобится: 2 лаваша, 6 сосисок, 4 помидора, 120 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь лаваш на полоски и на каждую выложи кружочки помидора со специями, пластинку сыра и сосиску. Сверни тугие рулеты, периодически еще докладывай помидоры и сыр. Выложи сосиски в лаваше в форму, сбрызни маслом и на 10-15 минут отправь в духовку при 200 градусах.

11. Сосиски с грибами в лаваше

Сюда рекомендуем взять полукопченые сосиски.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 3 сосиски, 90 г моцареллы, 100 г грибов, майонез.

Приготовление: Тонко нарежь грибы и обжарь до испарения жидкости. Смешай их с нарезанными сосисками и сыром, а лаваш смажь майонезом. Выложи начинку и скрути рулет.

12. Сосиски с капустой в лаваше

Сытный перекус дома и в дорогу.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 400 г капусты, 4 сосиски, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши ее с томатным соусом и специями до желаемой мягкости. Выложи ее на лаваш, сверху положи сосиску и присыпь тертым сыром, сверни конвертом и обжарь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Запеканка из капусты с плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь КОСТИНА( Бакушина)

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Плавленый сыр

50 г

Куриное яйцо

160 г

Репчатый лук

150 г

Черный душистый перец

2 гИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Промыть капусту и нашинковать ее.

2.Слегка обжарить капусту.

3.Очистить морковь, натереть, после чего добавить ее в капусту.

4.Очистить лук, мелко нарезать и добавить в сковороду к остальным овощам.

5.Промыть помидоры и зелень Овощи нарезать небольшими дольками, зелень нашинковать. Добавить в сковороду. Все вместе обжарить.

6.Яйца, сметану и плавленый сыр взбить до однородной массы. В форму для запекания высыпать содержимое сковороды и залить полученным соусом.

7.Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сосиска в лаваше на сковороде – 10 рецептов с фото пошагово

Перед сосиской, завернутой в лаваш и обжаренной до аппетитной румяной корочки, устоять невозможно. В последнее время я не устаю петь хвалебную песнь тонкой армянской лепешке, столько времени она мне экономит, а результат всегда замечательный. Раньше готовила сосиски в тесте, и это было довольно хлопотно. А в лепешку достаточно скоренько завернуть, и можно потирать ручки – все невероятно быстро.

К тому же, если учесть, что в лаваш, помимо тонкой колбаски, можно завернуть еще уйму дополнительных вкусных ингредиентов, то выигрыш за нашей сегодняшней героиней. Разве что сосиски на мангале жарю с удовольствием, но это дань жарким летним денечкам и пикникам. Что касается рецептов, изобретать ничего не придется – отличные варианты придумали еще до нас.

Сосиска с сыром в лаваше на сковороде – простой рецепт

Сыр берите любой, главное, чтобы он легко плавился.

Потребуется:

  • Лаваш – 2 листа.
  • Сыр (Моцарелла) — 50 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Лук – небольшая головка.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Подсолнечное масло – 1-2 ложки.

Как приготовить:

  1. Нарежьте сосиски колечками, нашинкуйте лук маленькими кубиками. Аналогично, мелким кубиком, измельчите помидор.
  2. Разогрейте на сковороде немного масла, выложите колечки сосиски, спустя минутку добавьте лук. Жарьте до приятной золотистости.
  3. Добавьте помидоры, кукурузу, слив из банки консервант, рубленый укроп. Жарьте вместе на среднем огне еще 5 минут.
  4. Немного остудите начинку, затем выложите на край лепешки.
  5. Посыпьте тертой Моцареллой, заверните в рулет.
  6. Обжарьте заготовку до хруста на сухой сковороде с двух сторон.

Сосиска с сыром и яйцом в лаваше, жареная на сковороде

Один из наиболее легких и популярных вариантов блюда.

Возьмите:

  • Лепешки – 3 шт.
  • Сосиски – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 120 гр.
  • Укроп, петрушка – небольшой пучок.
  • Сметана, кетчуп – по необходимости.

Технология приготовления:

  1. Накануне сварите вкрутую 2 яйца. Остудите, затем измельчите в крошку.
  2. Смешайте в отдельной плошке сметану с кетчупом.
  3. Расправьте лепешку, полейте соусом.
  4. Положите колбаску, рядом расположите измельченную зелень и тертый на мелкой терке сыр. Посыпьте яичной крошкой.
  5. Сформируйте конвертики.
  6. Разболтайте оставшееся яйцо, покройте верх конверта. Жарьте на сухой сковороде, пока они не зарумянятся.

Сосиска в лаваше – очень вкусный рецепт с корейской морковкой

Рецепт посвящается любителям острых закусок. Если помните, мы делали очень похожие рулеты с корейской морковью, приглашаю на рецепты.

Возьмите:

  • Лаваш.
  • Сосиски – 8 шт.
  • Соленые (маринованные) огурцы – 4 шт.
  • Луковица.
  • Яйца – 4 шт.
  • Корейская морковка – 100 гр.
  • Майонез, кетчуп – по необходимости.

Если в закромах найдется вкусная квашеная капуста, обязательно положите её рядом с морковкой. По желанию, также можно добавить зеленый лук.

Пошаговый рецепт:

Заранее сварите вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы. Затем нарежьте четвертинками.

Разрежьте огурчики вдоль по всей длине. У вас должно получиться 4-6 толстых полосок.

Покрошите лук мелкими кубиками. Замаринуйте его на четверть часа. Рецепты маринованного лука выберите сами, на другой страничке их очень много. На худой конец просто обрызгайте уксусом, и подержит необходимое время.

Снимите с сосисок оболочку, сделайте ножом ряд насечек по всей длине.

После прогрейте в микроволновке.

Расстелите прямоугольный лист лаваша.

На край уложите две сосиски друг за дружкой. Вдоль колбасок уложите в ряд четвертинки яиц.

Добавьте морковку по-корейски (чтобы удобнее кушать, соломку можно нарезать покороче).

Сверху, на яйцах, расположите огурцы.

Посыпьте маринованным луком.

Щедро смажьте компоненты майонезом, сделав полоску. Рядом нарисуйте полоску из кетчупа.

Сверните лист лепешки рулетом.

Подобным образом сформируйте все заготовки, затем обжарьте их на сковороде без масла.

Сосиски с плавленым сыром в лаваше

Очень быстро, потрясающе вкусно – это все, что можно сказать о закуске.

Понадобится:

  • Лаваш.
  • Сосиски – 5 шт.
  • Плавленый сыр – 180 гр.
  • Укроп, петрушка – небольшой пучок.
  • Чеснок – пара зубчиков.
  • Майонез, кетчуп, горчица – по необходимости.

Как готовить:

  1. Заранее поместите сырки в морозилку, чтобы они проще натирались на терке. когда они чуток подмерзнут (достаточно 10-15 минут), натрите их в крошку.
  2. Порубите зелень укропа и петрушки, отправьте в плошку с сыром.
  3. Добавьте чеснок, раздавленный прессом. Хорошенько размешайте массу.
  4. Нарежьте армянскую лепешку на прямоугольники. Смажьте смесью майонеза с кетчупом и горчицей. Если любите разнообразие, можно промазать каждый прямоугольник разным соусом.
  5. Выложите на край лепешки сосиску, рядом расположите сырную массу.
  6. Красиво заверните и быстро обжарьте до аппетитной корочки.

Как приготовить сосиску в кляре в лаваше

Сосиски с сыром и горчицей в тонком лаваше

Классный вариант приготовления колбасок в лепешке.

Берем:

  • Лаваш.
  • Соски – 5 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Дижонская горчица – 5 маленьких ложек.
  • Болгарский перец.
  • Морковка.
  • Томатный соус – 50 гр.

Если томатный соус недостаточно острый, добавьте капельку Песто.

Приготовление:

  1. Нарежьте лепешку полосками. Положите на него щедрый слой соуса, смешанного с зерновой горчицей.
  2. Натрите плавленый сырок в мелкую крошку, посыпьте сверху.
  3. Уложите сосиску.
  4. Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, потрите морковку крупной стружкой, уложите рядом с колбаской.
  5. Заверните лепешку рулетом, затем слегка пожарьте.

Сосиски с грибами в лаваше

Блюдо получится намного вкуснее, если взять подкопченные колбаски.

Состав:

  • Армянская лепешка.
  • Колбаски – 3 шт.
  • Моцарелла – 90 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 100 гр.
  • Майонез.
  • Растительное масло – 1 ложка.

Как сделать:

  1. Нарежьте шампиньоны маленькими кубиками. Пожарьте на сковородке с добавлением небольшого количества масла. Когда выпарится жидкость, а грибы подрумянятся, выключите конфорку.
  2. Нарежьте сосиски колечками. Натрите Моцареллу крупной стружкой.
  3. Смешайте в общей посудите все подготовленные компоненты.
  4. Обильно полейте лаваш майонезом, разровняйте.
  5. Выложите начинку ровным слоем, немного не доходя до краев лепешки.
  6. Закрутите рулетом, после чуть-чуть обжарьте.

Сосиска в лаваше на шпажках

Интересная имитация шашлыка, которую можно подать на завтрак.

Понадобится:

  • Соски – 7 шт.
  • Сыр – 20 гр.
  • Армянская лепешка – 2 шт.
  • Растительное масло – 3 ложки.

Готовим:

  1. Разложите лист лепешки, на край его выложите колбаски.
  2. Сверните лепешку трубочкой.
  3. Нарежьте «шайбы» одного размера.
  4. Насадите на шпажки.
  5. Осталось пожарить полуфабрикаты на сковородке, плеснув немного масла. О готовности вам подскажет красивая корочка. При желании посыпьте шашлыки сырной крошкой.

Шаурма с сосиской в лаваше

Шаурма с курицей – это вкусно до изумления, мы готовили, поэтому знаем точно. Не сомневаюсь, что если заменить курочку сосиской, блюдо получится не менее привлекательным.

Ингредиенты:

  • Сосиска – 4 шт.
  • Лаваш – 2 листа.
  • Огурец.
  • Красная луковица.
  • Картофель – 2 клубня.
  • Белокочанная капуста – 100 гр.
  • Кетчуп – 4 столовые ложки.
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.
  • Винный уксус – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, измельчите очень мелкими кубиками луковицу.
  2. Сложите в общую миску, обрызгайте винным уксусом, помните руками, чтобы овощи пустили больше сока.
  3. Настрогайте соломкой огурец.
  4. Надрежьте края каждой колбаски крест-накрест. Обжарьте, придав красивую румяность.
  5. На отдельной сковороде пожарьте картофель, нарезанный соломкой. В процессе чуток подсолите.
  6. Возьмите лепешку прямоугольной формы, смажьте кетчупом.
  7. Разложите жареный картофель, сверху поместите огурчик.
  8. Затем уложите пару сосисок, накройте их капустой с луком.
  9. Сверните, как шаурму и снимайте пробу.

Видео-рецепт: сосиска, жареная с картошкой

Вариант приготовления нравится очень многим, поскольку выходит не только вкусно, но и сытной. Готовится быстро и максимально просто. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые классные закуски из лаваша.

Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото

Многие любят перекусить где-нибудь набегу в общественных местах, супермаркетах и т.д. И один из самых любимых перекусов людей — это сосиски в тесте. Они пользуются спросом во всем мире. Это блюдо легко и гораздо полезнее приготовить в домашних условиях, тем более процесс приготовления сосисок в тесте не требует много времени, а блюдо сосиски получается вкусным и сытным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 302 ккал
  • Калорий на порцию: 559 ккал
  • Калорий всего блюда: 3352 ккал
  • Белки: 55.7
  • Жиры: 80
  • Углеводы: 44.8
  • Слоеное тесто

    500г.

  • Сыр твердый

    50г.

Как приготовить Сосиски в тесте — пошаговое описание

1Готовим тесто. Если надо — размораживаем и раскатываем в длину, режем полосками шириной 2 см.

2Заворачиваем сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест. Края сосиски с двух сторон оставляем свободными.

3Я использую сыр. Делаем в сосиску надрез по всей длине и кладем немного сыра, тертого на крупной терке.

4И также обматываем полоской теста.

5Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши сосиски.

6Тем временем взбиваем слегка яйцо и смазываем наши сосиски в тесте сверху и по бокам.

7Выпекаем 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Наши сосиски готовы! их можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Сосиски в лаваше рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим сосиски в лаваше

Сегодня мы приготовим отличный вариант горячей закуски — сосиски в лаваше. Если у вас имеется тонкий армянский лаваш, время приготовления этого блюда очень сокращается, да и сам процесс становится значительно проще.

Но мы ж не ищем лёгких путей — будем готовить лавашики сами! Они будут точно свежими и домашними, а главное порционными. Рецепт приготовления уже есть на сайте (Тонкий армянский лаваш на сковороде), но я всё равно ещё раз повторю его, хоть и не так детально.

Если у вас большой лаваш, разрежьте его на равное с сосисками, количество частей. В основном 1 классический лаваш делится на 4 части, то есть для 4 сосисок.

Готовые сосиски в лаваше получаются очень вкусными, в шубке из плавленного сыра, с хрустящей корочкой и в кунжутных зёрнышках. Кроме того, облегчим (с точки зрения питательности блюда) кушанье с помощью запекания в духовке — мы их не будем обжаривать на масле (в основном так и делают).

Как приготовить «Сосиски в лаваше» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сосисок в лаваше нам будут нужны такие продукты: мука пшеничная, вода горячая, соль, хорошие качественные сосиски, сыр плавленный в пластинах (7 штук), томатная паста (можно соус или кетчуп), сметана, яйцо куриное и кунжут.

Шаг 2 Ссылка

Делаем домашние лаваши. Для этого просеиваем на стол муку.

Шаг 3 Ссылка

Делаем в горке лунку.

Шаг 4 Ссылка

В горячей воде растворяем соль и вливаем всё в муку.

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем тесто. Вначале это можно сделать вилкой, так как вода горячая.

Шаг 6 Ссылка

Потом я помогаю себе скребком. Тесто постепенно остывает.

Шаг 7 Ссылка

Замешиваем тесто руками — оно довольно тугое, но воды не подливать! Замешиваем складывающими движениями, то есть левой рукой держим 1 край, правой — месим к себе.

Шаг 9 Ссылка

Накрываем миской и даём тесту отдохнуть 0,5 часа.

Шаг 10 Ссылка

Тесто за это время станет очень послушным и эластичным. В рецепте лавашей я делила тесто на 9 частей, в этот раз разделила на 7, но делала лаваши более широкими.

Шаг 11 Ссылка

Раскатываем каждый шарик скалкой как можно тоньше. Рабочую поверхность и скалку присыпаем немного мукой. Толщина лепёшки — от силы 2 мм, а лучше ещё тоньше.

Шаг 12 Ссылка

Жарим лаваши на сухой раскалённой сковороде до появления характерных подпалин. Как только тесто вздуется почти шариком, переворачиваем лаваш и допекаем его ещё 0,5 минуты. А вздуется он только если вы правильно вымесили тесто! Складываем лаваши на доску, опрыскивая водой, чтобы они размягчились. Накрываем полотенцем.

Шаг 13 Ссылка

Теперь лаваши переворачиваем — снизу они очень мягкие. Смазываем лаваш смесью томатной пасты и сметаны — рассчитывайте, чтобы общего количества хватило на все 7 штук.

Шаг 14 Ссылка

Кладём ближе к себе ломтик сыра и на него сосиску.

Шаг 15 Ссылка

Заворачиваем трубочкой, не забывая вначале подвернуть края.

Шаг 17 Ссылка

Смазываем их яйцом и присыпаем кунжутом.

Шаг 18 Ссылка

Разогреваем духовку до 190°С, перекладываем лаваши с сосисками на пергамент (которым, естественно, мы выстилаем противень).

Шаг 19 Ссылка

Запекать долго не надо — буквально минут 15.

Шаг 20 Ссылка

Угощайтесь — хрустящие лаваши с сочной начинкой готовы! Подаём их горячими со свежими овощами и зеленью!

Таяние во рту Колбаса Сырное печенье

Таяние во рту Колбаса Сыр Бисквиты. Это теплое печенье с колбасой и чеддером, намазанное топленым маслом, мягкое, как подушка.

«Завтрак в дороге или завтрак для толпы, этот рецепт бисквита с колбасой и сыром удовлетворит».

«На днях я приготовил это печенье с колбасой и чеддером, и мои концентраторы взяли их на работу. Все любили их, и вы тоже! »

«Они просты в изготовлении и готовы примерно за 20 минут.”

Этот рецепт — нечто среднее между моими Sausage Balls и теми, кто любит печенье с красным лобстером.

Как и эти два рецепта, это мягкое печенье настолько вкусное, что съесть хотя бы одно будет непросто.

Калибровка Колбаса Печенье Чеддер

Я не мог придумать, какой размер я придумал для своего теста. Я хотел, чтобы они были довольно хорошего размера, потому что, в конце концов, это завтрак, а не закуска.

Когда я раскатал тесто, оно было круглым, как моя ладонь.Это означает, что шарик из теста был больше, чем мяч для гольфа, и меньше, чем бейсбольный мяч.

Извините, что у меня нет точной окружности моего шарика из теста. Как насчет ложки с горкой ?? При приготовлении; иди своей интуицией!

Колбаса печенье Чеддер Ингредиенты

  • Смесь для выпечки
  • Колбаса для завтрака
  • Острый чеддер
  • Молоко
  • Масло
  • Петрушка

Смесь для выпечки : Смесь муки, соли, жира и разрыхлителя.

Вы можете измерить эти ингредиенты для домашней смеси для выпечки, но возьмите ярлык и купите смесь для выпечки. Утром никогда не хватает времени!

Пример покупной смеси для выпечки — Bisquick. Я искренне предпочитаю марки Aldi для выпечки под названием «Baker’s Corner». Блины из него тоже лучше, чем у Bisquick!

Молотая колбаса для завтрака: Я использовал обычную свиную колбасу Джимми Дина в рулетах. Ролл разрезаю пополам.Вторую половину сохраните в герметичном контейнере или герметичном герметичном контейнере.

Острый чеддер: Я не покупаю тертый сыр в мешках. Одна вещь, на которую я не буду торопиться, — это сам измельчить сыр. Я покупаю блочный чеддер и использую терку , чтобы измельчить сыр. ПРОСТО ЛУЧШЕ! Поверьте мне в этом. Также обязательно купите Sharp Cheddar. Вкус средний или мягкий чеддер теряется в смеси. Вам нужен крепкий сыр, чтобы аромат выделялся рядом с бисквитом и колбасой.

Масло сверху

Топленое масло — волшебный ингредиент, заставляющий их таять во рту !

Как только печенье выйдет из духовки, смажьте верхнюю часть топленым маслом и сразу подавайте, пока оно горячее!

Хранение остатков печенья

Я храню оставшееся сырное печенье с колбасой в пакет с застежкой-молнией размером галлон и кладу их в холодильник. Срок годности до трех дней.

Разогрев печенья с колбасой и сыром

Положите на тарелку для микроволновой печи и нагревайте в течение 20 секунд или пока печенье не прогреется.Они будут мягкими как подушка, как из духовки.

Рецепты для завтрака на ходу

Колбасно-сырное печенье

Таяние во рту Колбаса Сыр Бисквиты.

  • 2 чашки Смесь для выпечки, такая как Bisquick
  • 2/3 чашка Молоко
  • 1/2 чашка Острый чеддер измельченный
  • 1/2 фунт свиная колбаса приготовленный
  • 2 столовая ложка масло растаял
  • свежая нарезанная петрушка для гарнира
  1. Готовьте колбасу на сковороде до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.Осушать.

  2. Смешайте смесь для выпечки, молоко, сыр и колбасу до образования теста.

  3. Скатать тесто в шарики. Я свернул свою до размера, который поместился бы в чашке моей руки.

  4. Выпекайте при температуре 450 F. в течение 8–10 минут или до золотистого цвета.

  5. Как только печенье выйдет из духовки, смажьте его топленым маслом и украсьте петрушкой.

Я не мог вспомнить размер, соответствующий тому, насколько велико я сформировал свое тесто. Я хотел, чтобы они были довольно хорошего размера, потому что, в конце концов, это завтрак, а не закуска.

Когда я раскатал тесто, оно было круглым, как моя ладонь. Это означает, что шарик из теста был больше, чем мяч для гольфа, и меньше, чем бейсбольный мяч.

Извините, что у меня нет точной окружности моего шарика из теста. Как насчет ложки с горкой ?? Готовя, руководствуйтесь своей интуицией!

Пищевая ценность

Колбасно-сырное печенье

Количество на порцию (1 г)

калорий 97 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Хлеб с сыром и колбасой на палочках


Колбасно-сырный хлеб на палочках

Тесто:
250 г (2 стакана) универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей быстрого приготовления
125 мл (1/2 стакана) теплого молока
42 г ( 3 ст. Л. Сливочного масла, растопленного.
1 большое яйцо

Начинка:
125 г (или больше) свежего / блочного сыра моцарелла, нарезанного по своему усмотрению.
Колбаса (Wiener / Frankfurter), хватает на 8 кусков хлеба.

Покрытие:
1 взбитое яйцо.
1 чашка панко (японских панировочных сухарей), поджаренных до золотистого цвета.

8 палочек / шпажек

Температура выпечки: 200 ° C верхний-нижний нагрев
Время выпекания: 20 минут. Духовка может отличаться.
Размер:
Универсальная мука: 1 стакан = 125 грамм
Молоко: 1 стакан = 250 мл
Используйте его в соответствии с данным рецептом.

Методы:

  1. В миске смешайте все ингредиенты теста сильной ложкой в ​​течение 5 минут или используйте миксер в течение 3 минут, пока тесто не станет однородным, мягким и липким.
  2. Накройте и оставьте в теплом месте на 90 минут.
  3. На сковороде на среднем огне поджарить панировочные сухари Panko до золотистой корочки, отставить в сторону.
  4. Сыр моцарелла и сосиски порезать кусочками или использовать мини-сосиски.
  5. Положите колбасу и сыр на шпажку / палку. Сделайте 8 шампуров / палочек.
  6. Используйте муку, чтобы обработать липкое тесто, и разделите его на 8 частей. Сформируйте маленькие шарики.
  7. Выровняйте тесто овалом по длине колбасы на шпажке
  8. Обернуть колбасу тестом, закрепить шов.
  9. Равномерно обмакнуть в яйцо и равномерно посыпать поджаренными панировочными сухарями «Панко».
  10. Выложить на противень и выпекать 20 минут при 200 ° C.
  11. Подавайте горячим, если хотите эластичный сыр.
  12. Подавать с соусом для макания по вашему выбору.










Брускетта с сыром и колбасой

17 сентября 2012 г.

Осень

наконец-то наступила, и я полностью наслаждаюсь возможностью использовать новые осенние фрукты и овощи, которые теперь доступны мне на наших местных рынках здесь, в Умбрии.Когда температура начинает падать, я также начинаю готовить более сытные блюда, делаю больше супов, тушеных блюд и мясных соусов для пасты и отказываюсь от более легких блюд, которыми мы наслаждались в летние месяцы. Для наших последних дегустаций вин с гостями фермы я приготовил этот легкий рецепт брускетты, который понравился всем, и мы подаем его с полнотелым вином Сагрантино ди Монтефалько, которое хорошо сочетается с мясом и сыром. Брускетта с плавленым сыром и колбасой может быть слишком тяжелой для жарких летних месяцев, но идеально подходит для прохладных осенних и зимних вечеров.

Для своей брускетты я использую сыр кациотта из овечьего молока, но подойдет любой полутвердый плавящийся сыр с мягким вкусом, такой как фонтина или грюйер. Эти брускетты были бы отличным вариантом в качестве закуски для осеннего меню во время развлечения или в качестве закуски для вечеринки вместе с несколькими другими закусками. Хотите привнести Умбрию на свою кухню? Добавьте сверху бритые черные трюфели, сбрызнув пасту из черных трюфелей или трюфельное масло!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 2 мягких звена итальянской колбасы, снятые с оболочки
  • 1 хрустящий багетный хлеб, нарезанный на 12 ломтиков
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 1/2 чашки тертого сыра кациотта (или его заменитель — см. Примечания выше)
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего шалфея
  • Треснувший черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке, поместите колбасу на сковороду и готовьте до легкого румяного цвета, около 5-7 минут, разбивая мясо двумя вилками во время приготовления.
  2. Положите ломтики хлеба на противень и слегка подрумяните под грилем с обеих сторон.
  3. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.
  4. В миске смешайте сыр, колбасную крошку, шалфей и треснувший черный перец.
  5. Разогреть духовку до 400 градусов F.
  6. Покройте каждый ломтик хлеба сырной смесью, затем поместите противень в духовку и запекайте до образования пузырьков, примерно 8–10 минут.
  7. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 штуки
Количество на приём: Калорий: 378 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 45 мг Натрий: 711 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

Новоорлеанская креольская колбаса с копченой колбасой

Спонсором этого поста является знаменитая креольская кухня Тони Чашера.Все мнения, текст, изображения или видео на 100% принадлежат мне.

Новоорлеанская креольская копченая колбаса с маслом Колачи — моя последняя страсть к футбольным закускам в игровой день . Вкусная копченая колбаса в креольском масле, завернутая в слоеное тесто, наполненное свежим перцем халапеньо, тертым сыром и ароматной пастой из сливочного сыра. Быстрая и легкая закуска с классическим креольским вкусом, приправленная оригинальной креольской приправой Тони Чашера.Взрослая версия свиней в одеяле с уникальным ароматом, родом из Луизианы.

Колаче или клобасники — это традиционная выпечка с начинкой, запеченная в духовке. Это дрожжевое тесто с восхитительной начинкой, зародившееся в Чехии как сладкая выпечка, приобрело такую ​​популярность, что оно также признано во всех Соединенных Штатах благодаря своим пикантным рецептам.

Креольская закуска колаче

КОЛБАСА: Используйте колбасу андуй или колбасу.Кильбаса настоятельно рекомендуется, если эту колбасу в новоорлеанском стиле нельзя найти в местном масштабе.

КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО: Легкое тесто для колачей, которое мне нравится использовать, — это обычное тесто для рулетов в форме полумесяца, которое можно найти в отделении для охлажденных завтраков в продуктовом магазине. Мягкое, воздушное тесто образует восхитительный покров вокруг колбасы. Внутри одеяла тесто наполнено сливочно-плавленым сыром и ароматом острого перца. Сначала на бисквитное тесто намазывают чеснок и луковый сливочный сыр. Добавляют рубленый халапеньо и тертый сыр вместе с копченой колбасой, глазированной креольским маслом.

СОУС для окунания: Действительно хороший соус для окунания в сочетании с колашами — это простая креольская горчица. Я люблю покупать дижонскую горчицу грубого помола и добавлять в нее немного воды, чтобы ее было легче подавать. Смесь без солей Тони Чачера основана на дополнительных креольских ароматизаторах, без которых, как мне кажется, я не могу обойтись. В то время как кетчуп, сырный соус или сливочные заправки для салатов вполне приемлемы для подачи с колачами в качестве соуса, креольская горчица — мой любимый рецепт для быстрой закуски через заднюю дверь.

Колаче Вкус: креольский стиль

Луизиана известна как мировая продовольственная столица. Ежегодно в штат приезжают более 50 миллионов туристов. Во главе их списка еды стоит классическая креольская кухня, и этот город вас не разочарует. Это потому, что местные повара приправляют свои блюда на каждом шагу.

  • ПРИПРАВЛЕНИЕ — Специи и травы играют ключевую роль в развитии вкуса. Местные жители это понимают, и это то, что Новый Орлеан делал правильно на протяжении веков.Оригинальная креольская приправа Тони Чачера — основной продукт питания в Луизиане, и я использую ее в повседневной кулинарии, чтобы усилить вкус. Здесь его часто используют вместо соли и перца, что означает, что его подают почти к каждому блюду.
  • МАСЛО: Важный вкусовой компонент. Сливочное масло придает тесту насыщенный вкус и золотистый оттенок. Кроме того, колбаса обваливается в масле с креольской приправой, поэтому, когда вы ее откусите, вы почувствуете тот же вкус, что и в красной фасоли и рисе, джамбалае и даже в гамбо.
  • TOPPINGS: Немного имеет большое значение. Используйте зеленый лук и петрушку, чтобы добавить свежего аромата. Сделайте свою домашнюю смесь всех приправ, чтобы добавить еще большей резкости. Перед выпеканием посыпьте тесто смесью.

Kolache Reader Вопросы и советы

Могу я сделать это накануне? Можно. Я действительно предпочитаю колаче, свежевыпущенный из духовки, когда сыр расплавлен, а бисквит горячий. СОВЕТ : Для разогрева положите испеченные колачи на противень.Накройте его фольгой и запекайте в духовке при 300–350 ° F в течение 8–12 минут или до полного прогрева. Чтобы корочка теста снова стала хрустящей, снимите фольгу на 5 минут или просто жарьте на сильном огне 3 минуты.

Где я могу найти оригинальную креольскую приправу Тони Чашера? Необязательно жить в Луизиане или даже на юге, чтобы купить бутылку самой надежной смеси приправ. Отправляйтесь в местный продуктовый магазин и просмотрите раздел специй, чтобы найти знаменитую зеленую бутылку с изображением шеф-повара или просто , купите ее здесь, на их веб-сайте .

Могу я использовать любую колбасу? Кильбаса и Андуй — мой лучший выбор. Для детей замените копченую колбасу на хот-доги.

Golden Puff Pastry: Оригинальная креольская приправа Тони Чашера не только придает этой быстрой закуске глубокий аромат, но и делает тесто красивой золотисто-коричневой корочкой.

Пикантная креольская закуска из южной Луизианы, которая понравится публике, с подлинным вкусом NOLA. Незаменим для толп и вечеринок игрового дня. Подавать колачи с креольским горчичным соусом для макания.

  • 1 фунт копченой колбасы
  • 8 унций охлажденных булочек в форме полумесяца
  • ⅔ чашки тертого сыра гауда (может заменить сыр моцарелла)
  • 2 ст.л. фарш
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 ½ чайных ложки креольской приправы Тони Чачера
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 2 нарезанных кубиками зеленого лука
Все приправы
  • ½ чайной ложки мака
  • ¼ чайной ложки белого кунжута
  • ½ чайных ложки семян черного кунжута
  • ½ чайных ложки сушеного измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного измельченного лука
Креольская горчица
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы грубого помола
  • 1 чайная ложка смеси приправ без соли Tony Chachere
  • 1½ чайной ложки
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Слегка смазать большую сковороду маслом на среднем огне. Нарежьте колбасу на 2-дюймовые кусочки, всего около 12 штук. Обжарить колбасу до золотистого цвета; около 4 минут на каждую сторону.

  • Растопить масло. Добавьте 2½ чайных ложки оригинальной креольской приправы Тони Чачера.

  • Раскатать тесто в виде полумесяца. Разрезать тесто по швам, затем разрезать каждый треугольник пополам.

  • Намажьте ½ чайной ложки сливочного сыра на тесто. Посыпьте самый широкий край треугольника рубленым халапеньо.Сверху выложите немного тертого сыра.

  • Рулетик на креольском масле. Добавьте сверху сыр. Раскатайте тесто, начиная сначала с самого широкого края. Смажьте свернутый колаче креольской масляной смесью. Выложите на противень. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

  • Смешайте в миске мак, черный и белый кунжут, лук и чеснок. Посыпать смесью колачи, намазанные маслом.

  • Выпекать в духовке 12-15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.Сверху посыпьте зеленым луком и петрушкой.

  • Смешайте дижонскую горчицу, смесь приправ Тони Чачера без соли и воду. Подавать с зеленым луком, петрушкой и креольско-горчичным соусом с колачеством.

Калорий: 266 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 601 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 411 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг

  • Pinterest6.0K
  • Facebook56
  • Вкусное

Сыр-гриль с колбасой и перцем-чипотле

Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle FTW! Обжаренные колбасы и перец — это самый нежный и мягкий сыр, приготовленный на гриле!

Время от времени пилот Паулиандро (будем надеяться, что он не читает этот) опаздывает и получает небольшой отдых экипажа в середине дня, чтобы провести его с нутом и мной.Это лучшее! Поскольку ночные полеты всегда означают, что вместо ужина он будет летать на своем большом мерзком вертолете, я обычно компенсирую это тем, что готовлю на обед что-то невероятно вкусное.

Сегодняшний день был ярким примером этого. Он хотел колбасу и перец. Я хотел бассейн с плавленым сыром. Мы скомпрометировали:

Hellooo, самый восхитительный сыр на гриле в моей жизни!

Сыр на гриле с колбасой и перцем и чипотле

Серьезно, разве это не лучший компромисс? Я не могу вынести того изумительного, что есть в этом бутерброде.Я хочу на нем жениться.

Да, жениться на нем.

Anywho! Итак, вы знаете, как я люблю называть многие из моих рецептов «очистите свой ящик для овощей и фруктов» своего рода испытанием? Итак, день, которого вы так ждали, настал: давайте очистим ящик для сыра! Просто хватай все и встречай меня на кухне!

Сыр на гриле с колбасой и перцем и чипотле

Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle: вкусные колбасы и перец, упакованные в самый сырный и самый мягкий сыр на гриле!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 горячая итальянская колбаса
  • 1 / 4–1 / 2 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 / 4–1 / 2 апельсиновый перец, нарезанный ломтиками
  • 1 / 4–1 / 2 небольшой белый или желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2-4 унции сыр гауда (тертый)
  • 2-4 унции чипотле сыр чеддер (тертый)
  • несколько кусочков вашего любимого плавленого сыра (Американский, Мюнстер или Грюйер)
  • 4 ломтики ржаной хлеб
  • 1-2 TBSP масло
  • петрушка пробовать
  1. Сначала возьмите колбасу.Как только вы перестанете хихикать, готовьте его любимым способом. Нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Натереть сыры на терке и при желании приправить небольшими количествами петрушки.

  3. Затем нагрейте сковороду с половиной масла на среднем или сильном огне, добавьте хлеб и небольшую кучу тертого сыра и положите сверху ломтик деликатесного сыра. Поскольку плавленый сыр отлично удерживает бутерброд, я добавляю сыр в хлеб, затем кладу на него колбасу, перец и лук, а затем сверху еще больше тертого и нарезанного сыра.Просто упакуй все это. Ты поблагодаришь меня позже, когда будешь лицом к лицу с у-у-у-у-у-у-у-у.

  4. Используйте лопатку, чтобы перевернуть жареный сыр, добавляя оставшееся масло в форму, чтобы покрыть девственный хлеб. Я также видел, как друзья просто обильно смазывали маслом оба ломтика хлеба, прежде чем продолжить, и это тоже хорошо работает. Какой бы метод вы ни выбрали, просто следуйте ему!

Нет чипотле чеддер? Без проблем! Добавьте в сыр немного соуса адобо из банки с чили чипотле.Начните с малого и добавьте больше по вкусу, чтобы получить дымный удар к жареному сырному самми!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сыр на гриле с колбасой и перцем Чипотле

Сумма на порцию

калорий 739 Калорий в составе жира 450

% дневная стоимость *

Жиры 50 г 77%

Насыщенные жиры 26 г 163%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 1501 мг 65%

9

9002

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 35 г 70%

Витамин A 1799IU 36%

Витамин C 40 мг 48%

Кальций 671 мг 67%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

По этому легкому сырному рецепту можно приготовить 2 больших бутерброда или 4 половинки.

Подавать с супом, салатом или прямо! У меня осталось немного перца и лука, которые я отложила для омлета с овощами на следующее утро. Не стесняйтесь следовать их примеру!

специальные диеты и свопы

  • повара-бронтозавра: Пропустить колбасу; добавить грибы. НЯМ!
  • поваров-веганзавров: я тебя поддержу! Сделайте [это] легкий веганский сыр, приготовленный на гриле!

так.. . Как это было?!

Всякий раз, когда блоггеры говорят это, я полностью съеживаюсь, но … это был действительно лучший жареный сыр в моей жизни !!! Без конкурса: лучший!

У меня есть привычка, когда я действительно копаюсь в том, что ем, есть очень быстро, чтобы украсть часть еды Пола. К сожалению, он очень хорошо осведомлен об этой привычке и ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ после первого укуса. Кажется, я слышал, как он бормотал «моя драгоценность» , когда он сидел на полу в углу гостиной со своим бутербродом.Проблемы? У нас пожизненная подписка! Сделайте бутерброд.

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт плавления колбасы, сыра и фасоли

Кто не любит колбасу Греггс, сыр и фасоль? В моем доме подросткам они очень нравятся, поэтому мы попробовали сделать свои собственные и подумали, что поделимся с вами простым рецептом колбасы, сыра и фасоли

С блокировкой мне нужен был быстрый, но потрясающий рецепт колбасы, сыра и бобового расплава, который повторил бы те, которые вы покупаете в Greggs, но с минимальным количеством шагов, поскольку я хотел, чтобы подростки могли их приготовить.

Итак, у вас есть наш поддельный рецепт колбасы, сыра и фасоли Греггс, настолько простой, что 13-летний ребенок готовит их еженедельно.

Как приготовить плавленую колбасу, сыр и фасоль

Рецепт плавки с колбасой, сыром и фасолью

Поддельная версия колбасы Греггса, плавленого сыра и фасоли

  • 1 Банка Фасоль и колбаса
  • Тертый сыр
  • 1 Яйцо Избитый
  • 1 Пакет Слоеное тесто
  1. Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.Мы использовали как готовый рулон, так и готовый к рулону, и предпочитаем рулон самостоятельно, так как вы можете сделать больше!

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов

  3. Раскатайте тесто и разрежьте на 12 прямоугольников равного размера (достаточно, чтобы сделать шесть плавок)

  4. Возьмите взбитое яйцо и проведите по краям шести прямоугольников

  5. Измельчите сосиски и хорошо перемешайте с высушенными бобами (на этом этапе вы можете слегка размять бобы).

  6. Выложить ложку в центр теста и посыпать тертым сыром — нам нравится красный leicster.

  7. Добавьте верх и прижмите вилкой снаружи, чтобы закрыть.

  8. Вымойте верхнюю часть варки для яиц и готовьте 20 минут

Мы решили, что эта колбаса, сыр и фасоль даже вкуснее, чем купленные в магазине, и что они намного дешевле, менее чем за 2 фунта стерлингов, что вы можете приготовить шесть.

Если вам это нравится, обратите внимание на другие наши кулинарные шедевры, включая Donna Kebab и Sweet Chilli Noodles.


Запеканка с колбасой и сыром для завтрака — стол на семь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Запеканка для завтрака с колбасой и сыром — Быстрая и легкая запеканка для завтрака, полная двух видов сыра, колбасы для завтрака и рулета в виде полумесяца.

Необходимые ингредиенты:

  • Тесто «Полумесяц»
  • Колбаса для завтрака
  • Сыр Чеддер
  • Плавленый сыр

Тесто «Полумесяц» : Можно использовать любые марки или разновидности (с низким содержанием жира / обезжиренные и т. Д.). Вам понадобится две упаковки по 8 унций. Также можно использовать уже готовые листы.

Колбаса для завтрака: Вы можете пойти со свиной колбасой или индейкой, горячей или мягкой… на ваш выбор! Только убедитесь, что это объемная колбаса, которую можно крошить в процессе приготовления.

Вкусная запеканка на завтрак, поздний завтрак или ужин.

соединение и ужин на выходных

Запеканка для завтрака с колбасой и сыром — Быстрая и легкая запеканка для завтрака, полная двух видов сыра, колбасы для завтрака и рулета в форме полумесяца.

Состав

  • Банки 2-8 унций из холодильника в виде полумесяца
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Смазать маслом форму для запекания 9 х 13.
    2. Раскатать тесто в виде полумесяца в плоский лист. Выложить на дно формы для запекания.
    3. В большой сковороде обжаривайте свиные колбаски, пока они не перестанут быть розовыми. Осушать. Слегка протрите сковороду.
    4. Добавьте сливочный сыр в неглубокую сковороду и нагрейте до плавления. Верните осушенную колбасу обратно в сковороду и хорошо перемешайте с сыром.
    5. После полного перемешивания равномерно распределите колбасную смесь поверх теста.
    6. Посыпать колбасную смесь сыром чеддер.Раскатайте 2-й серповидный рулет в плоский лист. Намазать сверху сыром.
    7. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет коричневым.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 410 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 107 мг Натрий: 749 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *