Сосиска в тесте с яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиска в тесте с яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сосиски в тесте с яйцом на 8 порций :

Рецепт приготовления сосиски в тесте с яйцом по шагам

Сосиски в тесте — блюдо невероятно простое, особенно если тесто взять покупное. Но тем не менее многими очень любимое. Тесто достаем из упаковки на присыпанную мукой доску и размораживаем согласно инструкции.

После того, как тесто разморозилось, разделяем его на необходимое количество частей (если не разделено изначально). Присыпав мукой, раскатываем небольшие кружочки, диаметром с длиной сосиски.

Сосиски очищаем от шкурки.

Каждую сосиску заворачиваем в тесто, аккуратно скрепив.

Выкладываем на противень (предварительно смазать маслом или накрыть бумагой для выпечки) и накрываем влажным полотенцем, даем постоять так минут 20.

Яйцо немного взбиваем до однородности массы.

С помощью кулинарной кисти смазываем каждую сосиску в тесте яйцом, чтобы получился красивый цвет.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

32

11

241

1129

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

39

17

241

1215

всего в 1 порции:

5

2

30

152

всего в 100 граммах:

7

3

43

219

автор рецепта: lolo Юлия

дата публикации: 18.04.2013

просмотров: 5079

Похожие рецепты

Сосиска в тесте с яйцом — Irišečka


сосиски 4 шт
тесто для пиццы 100 г
сыр полутвердый 20 г
яйцо перепелиное 4 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Это нескучный, вкусный завтрак из самых обычных продуктов. Вот просто чуть-чуть по другому приготовлено, а зато как празднично и красиво.

Приготовление не займет много времени, поэтому советую духовку включить на разогрев заранее. Нам нужна будет средняя температура в 180 градусов.
У сосисок сначала отрезать кончики. Потом проткнуть по всей длине деревянной шпажкой чуть ниже середины.

Делаем равные надрезы доходя до деревянной шпажки, именно она не позволит разрезать сосиски до конца.

Дальше аккуратно снимаем сосиску со шпажки и сворачиваем ее колечком — получаем вот такой цветочек.

Теперь подготавливаем основу нашего блюда — берем тесто для пиццы. У меня оно уже готовое, очень удобное приобретение. Но, если такого у вас нет, то можно или самим заранее приготовить — вот хотя бы по этому рецепту, или использовать слоеное бездрожжевое тесто — тоже получается очень вкусно.
Так вот, тесто я разворачиваю, потому как оно в моем случае в рулоне, и вырезаю из него круги диаметром большим примерно на 1,5 сантиметра чем получившийся сосисочный цветочек.

Кладем сосиску на кружок из теста и, с помощью деревянной шпажки, прижимаем края теста в разрезы сосиски.

Во внутрь сосиски накладываем натертый сыр, можем немного посолить и поперчить в этот момент.
И отправляем в духовку на 10 минут.

Тесто за это время успеет практически приготовится, сыр расплавится и сосиска легко зарумянится.
Время добавить яйцо. Просто разбиваем его в серединку и отправляем обратно в духовку еще на 3 минуты.
P.S. Перепелиное яйцо можно заменить яичным желтком… все яйцо не поместиться, ну если только совсем уж маленькое.

Подавайте сразу же. Для любителей поставьте рядом кетчуп или просто посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Сосиски в тесте

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Сосиски в тесте

Распечатать рецепт

Замечательный рецепт ароматных сосисок в слоеном тесте с сыром. Подаем с горчицей.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут
Сосиски в тесте

Распечатать рецепт

Замечательный рецепт ароматных сосисок в слоеном тесте с сыром. Подаем с горчицей.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Слоеное тесто, если необходимо, раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем лист на 4 квадрата и делаем треугольные надрезы в двух углах.

  2. Каждый подготовленный квадрат смазываем по ½ ст.л. кетчупа, выкладываем посередине 2 половинки сосисок и по ломтику сыра.

  3. Надрезанные внешние уголки заворачиваем в разные стороны и закрепляем в противоположной стороне с внутренними уголками.

  4. Смазываем подготовленные оригинальные сосиски в тесте взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-12 минут.

  5. Горячие ароматные сосиски в тесте сбрызгиваем горчицей и подаем. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить домашнее слоеное тесто с фото смотрите здесь.

***Сайт принадлежит Марии Козак

Сосиски в тесте с яйцом

Сосиски в тесте с яйцом — это нескучный и вкусный завтрак из самых обычных продуктов. Просто чуть-чуть по-другому приготовлено, зато как празднично и красиво!

Общее время готовки – 0 часов 25 минут
Активное время готовки – 0 часов 10 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 244 ккал
Количество порций – 4 порции


Как приготовить сосиски в тесте с яйцом

Ингредиенты:

Сосиска — 4 шт.
Тесто пресное — 300 г
Сыр полутвердый — 40 г
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.

Приготовление сосисок в тесте с яйцом не займет много времени, поэтому советую духовку включить на разогрев заранее. Нам нужна будет средняя температура — 180 градусов.


2.

У сосисок сначала отрезать кончики. Потом проткнуть по всей длине деревянной шпажкой чуть ниже середины.


3.

Сделать на сосисках равные надрезы, доходя до деревянной шпажки, именно она не позволит разрезать сосиски до конца.


4.

Дальше аккуратно снять сосиску со шпажки и свернуть ее колечком — получится вот такой цветочек.


5.

Теперь нужно подготовить основу блюда. Взять тесто для пиццы и тонко раскатать его.

У меня тесто уже готовое. Но если у вас такого нет, то можно или заранее его приготовить, например, по этому рецепту, или использовать слоеное бездрожжевое тесто — тоже получается очень вкусно.

Вырезать из теста круги диаметром примерно на 1,5 сантиметра больше, чем получившийся сосисочный цветок.


6.

Положить сосиску на кружок из теста и с помощью деревянной шпажки прижать края теста к разрезам сосиски.


7.

Внутрь сосиски положить натертый сыр, можно немного посолить и поперчить.

Отправить в духовку на 10 минут.


8.

Тесто за это время успеет практически приготовится, сыр расплавится и сосиска легко зарумянится.

На этом этапе нужно добавить яйцо. Разбить его в серединку и отправить сосиски в тесте с яйцом обратно в духовку еще на 3 минуты.

Перепелиное яйцо можно заменить яичным желтком (все яйцо не поместится, если только совсем маленькое).


9.

Подавать сосиски в тесте с яйцом сразу же после приготовления. По желанию можно полить кетчупом или просто посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

Сосиски в тесте с яйцом – такое блюдо, которое своим оригинальным видом вызовет восторг и удовольствие домочадцев, а попробовав и оценив вкусовые качества, станете готовить её как можно чаще. Это блюдо хорошо подойдёт для завтрака и полдника, заменив надоевшие каши и бутерброды. Итак, балуем домочадцев сегодня вкусным и необычным блюдом: сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке с яйцом и сыром: красиво, необычно, вкусно и просто.

Посмотрите еще, как вкусно приготовить цветную капусту в кляре, она отлично подойдет к ужину или полднику.

  • Сосиска – 5 шт.
  • Слоёное тесто – 250 г.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г.

Выход: 5 порций

Время приготовления: 30 – 40 мин.

Для приготовления блюда подготавливаем продукты. Яйца тщательно обмываем под проточной водой. С сосисок снимаем защитную плёнку. Если тесто заморожено – размораживаем.

Берём сосиску и ножом обрезаем края.

Сосиску нанизываем на шпажку и делаем небольшие выемки по всей поверхности.

Убираем шпажку.

На стол, присыпанный мукой, выкладываем слоёное тесто, выравниваем и небольшой пиалой вырезаем из него кружочки-сочни.

Каждый сочень примерно 10 – 12 см.

На средину кружочка выкладываем сосиску.

Тесто закрепляем в разрезах на сосиске.

Получилась своеобразная «чашечка», их надо сделать 5 штук.

Готовые «чашечки» помещаем на противень, смазанный подсолнечным маслом и застеленный бумагой для выпечки.

Сыр твёрдого сорта нарезаем полосками в 2 см.

Раскладываем равномерно по «чашечкам» и ставим на 3 мин. В духовку, разогретую до 180 градусов.

Достаём противень с расплавленным сыром.

Берём свежие яйца и аккуратно разбив, выливаем в импровизированные «чашечки». Ставим в духовку на 7 – 10 мин.

По истечению отведенного на приготовление время достаём противень из духовки.

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста с яйцом и сыром готовы. Снимаем с противня и сервируем на тарелку и подаём на стол.

Сосиски в тесте с сыром

Главная » Выпечка » Сосиски в тесте с сыром

Автор: МегаПовар 23.04.2015 Выпечка 40 минут

Казалось бы, что такого в обычных сосисках в тесте? Ан, нет! Сегодня эта обычная для всех выпечка перейдет в разряд оригинальной. Мало того, что будут сосиски в тесте с сыром, так мы их еще  завернем в потрясающей красоты завитушку!

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мука — около 300  г.
  • Сосиски — 6-8 шт.
  • Сыр — 50-100 г.
  • Соус томатный — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления

  1. Молоко необходимо чуть подогреть, но не сильно, чтобы было теплое. Добавляем в него дрожжи, соль,сахар и масло. Яйцо в тесто добавлять не нужно, оно необходимо нам для смазывания изделий перед выпечкой.
  2. Постепенно вмешиваем муку. Получаем в результате нежное, приятное к руке тесто.
  3. Разделяем тесто на 6-8 кусочков (примерно с теннисный  шарик или чуть больше), каждый из которых раскатываем в лепешку. В центр укладываем сосиску. 
  4. Защипываем края как вареник и нарезаем поперек на 8-9 частей, полностью разрезая сосиску, но не перерезая до конца тесто.
  5. Теперь начинаем поочередно переворачивать  налево и направо получившиеся части срезом вверх. 
  6. Выкладываем изделия на промасленный противень и оставляем на 15-20 минут в теплом месте для расстойки. Затем хорошо смазываем сосиски в тесте взбитым яйцом. Первый вариант выпечки —  без добавления сыра и соуса.
  7. Для второго варианта необходим томатный соус. Им промазываем центр булочки между кусочками сосисок и  посыпаем тертым сыром.
  8. Выпекать сосиски в тесте с сыром или без него в хорошо разогретой духовке 15-20 минут. 
  9.  Наше угощение готово! любителям экспериментировать предлагаю приготовить удивительную пиццу-минутку на сковородке. Приятного аппетита!

Еще рецепты по теме:

Комментариев к записи: 2

Оставить комментарий

Сосиска с яйцом в корзиночке: творческий подход к завтраку

Оставили мне недавно знакомого ребенка на краткосрочное хранение. А его же не только развлекать надо, но и кормить. И это вообще беда, потому что кормиться ребенок желает исключительно мультиками. А я еще их дневную порцию ему сильно урезала — получается, совсем у меня питаться нечем, ни хлеба, ни зрелищ.

В итоге предложила совместно соорудить нам «крутой завтрак» — где-то когда-то видела такую штуку, она меня заинтриговала своей трансформацией «избитого» набора продуктов в необычную форму — тем и запомнилась.

Предположим, сосиски — не самая подходящая еда для детей, сама же я и вовсе не люблю их — это муж мой обычно держит их в морозилке на случай каких-нибудь моих отъездов.

Но сейчас они и нас выручили — и занятие нам обеспечили, заменив мультики, и позволили накормить привередливого ребенка, на чей аппетит его мама постоянно жалуется — юный вредина умял свое творение за обе щеки. Надеюсь, диетологи разок мне простят.

Итак, что потребуется:

* Сосиска

* Тесто (у меня дрожжевое, однако можно попробовать любое другое)

* Сыр

* Яйцо перепелиное

* Немного терпения

Процесс:

Короче, по итогу делаем сосиску в духовке, только не совсем обычную, а круто с фантазией. Даже мне, нелюбителю сосисок, понравилось.

Сосиску (берем длинную — короткие сосиски-малышки не подойдут) очищаем от пленки, делаем по всей длине одинаковые надрезы — в итоге должна получиться гармошка.

Чтобы глубина надрезов получилась равномерной, сосиску лучше надеть на шпажку, проведя ее чуть ниже середины — шпажка не позволит по случайности разрубить сосиску полностью.

Убираем сосисочные «попки» — они не понадобятся.

Тесто раскатываем толщиной в 2-3 мм, стаканом или другой формой вырезаем круглые лепешки — их диаметр должен быть больше диаметра свернутой в кольцо «гармошки». Если подходящей формы в хозяйстве не нашлось, лепешки можно вырезать потолще, а затем вновь раскатать скалкой до необходимого размера.

Сосиску положить в центр лепешки, сомкнуть сосисочные концы — в этом виде сосиска начинает походить на ромашку, — и защипать тестом каждый «лепесток». В итоге получается сосиска в тесте корзинке. Или сразу в тарталетке из теста.

Получиться может не сразу — тесто у нас то и дело норовило сползти или выскочить из сосисочных надрезов, но какой-то компромисс с ним удалось найти. Форма не совсем близка к идеалу, но «необычность» уже заметна — мой юный шеф-повар может собой гордиться (я-то была у него только на подхвате)).

В серединку кладем щепотку тертого сыра и ставим на 10 минут в заранее разогретую до 200 градусов духовку (все же подглядывайте в нее иногда — духовки у всех разные).

Вынимаем, разбиваем внутрь корзинки перепелиное яйцо (чем не цветок?) и убираем в духовку еще минут на 5. У нас же сосиска в духовке

Достаем, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и с легкостью начинаем кормить тех, кого обычно накормить не так уж легко. Проверено.

Еще необычный завтрак:

Те же яйца, только вид сбоку: омлеты для самых вредных

Обезьяний хлеб с колбасой, яйцом и сыром

ингредиенты

8 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
6 больших яиц
5 унций натуральной куриной колбасы Jones Dairy Farm, нарезанной монетами
3 столовые ложки цельного молока
1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
Черный перец
24 замороженных обеденных шарика из дрожжевого теста
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
8 унций тертого сыра Колби Джек

НАПРАВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните сковороду Bundt на 10 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

В средней миске смешайте яйца, молоко, 1/4 чайной ложки соли и перца. Взбейте до однородности. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте яичную смесь. Время от времени помешивайте, пока яйца не станут омлетом без жидкости на сковороде, примерно 3-4 минуты. Не готовьте, пока яйца полностью не высохнут, иначе они переварится в обезьяньем хлебе.

Положите обеденные булочки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Разогревайте в микроволновой печи 3-4 минуты (или пока тесто не перестанет замораживаться, но не приготовится). Шарики из теста разрезать на четвертинки. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте оставшиеся 6 столовых ложек масла (нарезанного на кусочки, чтобы их было легче растопить), 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/4 чайной ложки кошерной соли. В микроволновой печи, пока масло не растает. Добавьте 1 столовую ложку чеснока. Добавьте нарезанные на четвертинки шарики из теста с чесночным маслом. Перемешайте, чтобы покрыть.

На сковороде Bundt выложите 1/3 шариков из теста, 1/2 яичницы, 1/2 колбасы и 1/2 сыра.Повторить слой с 1/3 шариков из теста и оставшимися яйцами, колбасой и сыром. Сверху выложите оставшиеся кусочки теста. Сверху полить оставшимся чесночным маслом.

Распылите пластиковую пленку с антипригарным спреем. Оберните бомбы для завтрака стороной вниз. Дать подняться в теплом месте вдвое (около 30 минут). Если готовить на ночь, охладите до утра. См. Примечания для получения дополнительных ночных маршрутов.

Выпекать 30 минут или до полной готовности (накройте фольгой, если верхняя часть станет слишком коричневой).Удалять. Дайте обезьяньему хлебу остыть в кастрюле 5 минут. Ослабьте хлеб со стенок формы ножом или силиконовой лопаткой. Переверните на тарелку.
Подавайте и наслаждайтесь!

Для ночевки

Чтобы сделать на ночь, накройте полиэтиленовой пленкой после сборки. Утром разогрейте духовку до 350 ° F. Поставьте сковороду Bundt на плиту (или в теплое место) на 30 минут, чтобы она остыла. Выпекать 30-40 минут или до полной готовности (накройте фольгой, если верхушка станет слишком коричневой).

Плетенка для завтрака с сосисками и яйцом • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликован: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Если еще не утро, вы можете захотеть, чтобы это было! Сегодня я делюсь с вами одной из моих любимых, этой супер простой косичкой для завтрака с колбасным яйцом .

Готовый рецепт завтрака, который вы полюбите! Этот был таким простым и состоял из всех моих любимых ингредиентов для завтрака. Я использовала консервированное тесто для пиццы, чтобы сделать косу, и наполнила ее яйцами, колбасой и сыром!

Нужны еще рецепты завтрака?

Мне нравится этот рецепт, потому что его очень просто приготовить, но он выглядит необычно. Это идеальный рецепт завтрака, чтобы произвести впечатление!

Как приготовить тесьму для завтрака с колбасным яйцом:

  • Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Яичница-болтунья, затем приготовьте фарш. Тогда отложите на потом.
  • Начните с размещения теста для пиццы на смазанном маслом противне. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто для пиццы полностью вниз, толщиной около дюйма и глубиной 2 дюйма.
  • Добавьте яичницу, вареную колбасу и стакана тертого сыра. Начните плести с обертывания одного ломтика теста на противоположную сторону, пока тесто полностью не заплетется.
  • Сверху оплетите оставшимся сыром и запекайте 10-12 минут.

Когда коса на завтрак закончится, просто нарежьте ее и подавайте. По вкусу он похож на бутерброд с колбасой на завтрак, но выглядит действительно аккуратно! Мы любим подавать его гостям или даже в рождественское утро, чтобы получить веселый, но простой рецепт завтрака.

Хотите еще рецепты завтрака?

Рулетики французских тостов со сливочным сыром и черникой: Это рецепт завтрака, который вы захотите попробовать. Это еще один, который так просто приготовить, но выглядит так необычно, когда он готов к подаче.

Рулетики с сырной колбасой и полумесяцем: Эти рулетики с крем-сырной колбасой очень просты в приготовлении и являются одним из любимых рецептов завтрака моей семьи. Смелая колбаса и сливочный сыр, завернутые в пушистый рулет в виде полумесяца.

Запеканка для завтрака с булочками с корицей: Моя семья просто полюбила эту запеканку для завтрака с булочками с корицей! Похоже, он сделан с нуля, но на самом деле я просто использовал булочку с булочками с корицей, это УДИВИТЕЛЬНО!

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже.Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Тесьма для завтрака с колбасой и яйцом

Дженни Дункан

Эта коса для завтрака с колбасным яйцом — изумительный вариант завтрака!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, запеченная

Порций 6

Калорий 756 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 банка Тесто для пиццы (13.8 унций)
  • 5 яиц Яйца
  • 1 фунт колбасы
  • 1 стакан сыра Чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Яичница-болтунья, затем приготовьте фарш. Отложите в сторону.

  • Начните с размещения теста для пиццы на смазанном маслом противне. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто для пиццы полностью вниз примерно на дюйм и глубиной 2 дюйма. Добавьте яичницу, вареную колбасу и стакана тертого сыра.Начните плести с обертывания одного ломтика теста на противоположную сторону, пока тесто полностью не заплетется.

  • Оплетите верхнюю тесьму с оставшимся сыром и запекайте 10-12 минут. Пока тесто не станет золотисто-коричневым. Нарежьте и подавайте!

Nutrition

Калорийность: 756 ккалУглеводы: 33 г Белки: 47 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 828 мг Натрий: 1356 мг Калий: 485 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 1340IU Витамин C: 0,53

Любите этот рецепт? Приколи это!!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Тесьма для завтрака с колбасой и яйцом

Я сотрудничал с SocialStars и Johnsonville, чтобы создать косу для завтрака с колбасой и яйцом .
Поговорим о веселом способе подать завтрак на выходных! #SausageFamily

Итак, я уже упоминал, что я бигуди. Ага, этот вид спорта на Олимпийских играх, где люди бросают 44-фунтовые блоки гранита на длинный ледяной покров. И еще я уже упоминал, что прыгнул с шестом в старшей школе. Думаю, можно сказать, что меня привлекают необычные виды спорта. Но я не только о спорте. У меня есть внутренняя лукавая сторона. (Некоторые люди могут назвать это внутренним ботаником, но лукавство звучит намного изысканнее!)

Вернувшись в летний лагерь, я записался на уроки рисования.Гончарное дело, обработка дерева, изготовление ловцов снов. В этом роде. Не повредило, что девушка, которая преподавала искусство и ремесла, была довольно симпатичной. Ха! А если серьезно, мне всегда нравилось учиться делать новые вещи. (На самом деле, это частично объясняет мою одержимость кулинарией и выпечкой … на кухне всегда есть чему поучиться!)

В средней школе мы должны были взять искусство в качестве предмета. Я не очень хорошо рисовал и рисовал. Фактически, можно сказать, что у меня это получалось довольно ужасно.Для меня это было слишком креативно … и мои последние проекты никогда не выглядели так, как в моей голове. Но на самом деле я чертовски хорошо ткала. Да, я знаю, что это невероятно странно. Но ткать я действительно любил.

Я помню, как научился ткать на ткацком станке ремни из пряжи. Не совсем то, что можно было делать в средней школе, но для меня это имело смысл. Был установленный образец, и я мог ему следовать. Скажем так, у меня было много ремней из тканой пряжи. И нет, я их никогда не носил. Но у меня все еще есть несколько таких ремней в ящике в моем шкафу, и я часто угрожаю Лауре, что выйду на публику в одном из них.Мне не стыдно.

В последнее время у нас в городе было много посетителей, и было здорово увидеть нашу семью и друзей. Это было здорово еще и потому, что присутствие посетителей дает мне повод приготовить всевозможные забавные рецепты. Например, на прошлых выходных я создала эту косичку для завтрака с колбасой и яйцом. Я люблю завтракать, но мы готовим его не очень часто. Но я встал рано и принялся за завтрак для всех. Честно говоря, Робби разбудил меня рано… где-то в 5:30 утра.Я поднял маленького парня и спустился вниз. Он играл со своими игрушками на полу рядом со мной, пока я готовила завтрак. Когда-нибудь из этого парня выйдет отличный су-шеф!

Эта тесьма для завтрака с колбасой и яйцом представляет собой сливочную яичницу и колбасу, завернутые в слоеное тесто. У него потрясающий вкус! Но именно то, как он представлен, делает его уникальным. Вместо того, чтобы просто заворачивать яйца в слоеное тесто, вы просто кладете их в центр теста. Затем вы делаете пару ломтиков по обе стороны от начинки, а затем — мою любимую часть.Плетение! Просто раскатайте куски теста попеременно попеременно по начинке и выпекайте до золотистого цвета. Эта коса для завтрака была почти готова, когда остальные начали просыпаться, и мы все вместе наслаждались вкусным завтраком.

На приготовление этого рецепта уходит немного времени, поэтому лучше отложить его на утро выходного дня. Тем не менее, я значительно сократил свободное время, употребляя полностью приготовленную колбасу для завтрака Джонсонвилля. Johnsonville делает свои полностью приготовленные колбасы для завтрака как оригинальными, так и с индейкой, и на этот раз я выбрал индейку.Эта колбаса очень вкусная, и в ней на 70% меньше жира. Беспроигрышный вариант! Поскольку эта колбаса для завтрака уже полностью приготовлена, это означает, что ее можно будет есть всего за 30 секунд или меньше. Но у меня были большие планы на эту колбасу для завтрака!

Итак, пока яйца перемешивались, я нарезал колбасу из индейки. Затем я выкладываю яйца и колбасу поверх слоеного теста и приступаю к плетению. Я бросил все это в духовку, и завтрак был уже в пути. Достаточно просто! Эта косичка для завтрака с колбасой и яйцом не только наполнена ярким и ярким вкусом… но еще и выглядит чертовски круто! Наслаждаться!
For the Braids
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • ½ стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ¼ стакана зеленого лука, тонко нарезанного
  • 10 больших яиц
  • ½ стакана молока
  • ½ чайной ложки кошерного соль
  • ¼ ч.л. черного перца
  • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 9.Пакет на 6 унций Полностью приготовленные колбасы для завтрака Johnsonville
  • 1 пакет 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 чашка тертого сыра проволоне
Для начинки
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка итальянских приправ
  • ½ столовой ложки пармезана сыр тертый
Для кос
  • Налейте оливковое масло в большую сковороду; поставить на средний или сильный огонь.

  • Добавьте лук и болгарский перец и тушите 5-6 минут, периодически помешивая, или пока перец не станет мягким.Добавить зеленый лук, перемешать и варить 1-2 минуты.

  • Тем временем, используя большую миску, взбейте яйца и молоко.

  • Вылейте яичную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока яйца полностью не перемешаются. Снимите яйца с огня и добавьте сливочный сыр. Хорошо перемешайте и дайте остыть. (Примечание: убедитесь, что вся жидкость из яиц испарилась, прежде чем снимать сковороду с огня.)

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Тем временем нарежьте полностью приготовленную колбасу на кусочки размером ¾ ”-1”; отложить.

  • Работая с одним куском слоеного теста, поместите его на столешницу, слегка посыпанную мукой, и раскатайте в квадрат размером 12 x 12 дюймов.

  • Вареные яйца разделите равномерно на два куска теста по центру. Посыпать яйца вареной колбасой и тертым проволоне. Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом. С каждой стороны теста сделайте несколько надрезов на расстоянии 1 дюйм друг от друга.Надрезы должны идти от края теста до начинки. (См. Изображение в сообщении для руководства). Повторите процесс с оставшимся тестом.

  • Работая с одним тестом за раз, загните верхнюю левую полоску по диагонали поперек начинки. Затем сложите верхнюю правую полосу поперек. Повторите то же самое, чтобы создать косу, при необходимости слегка растягивая тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • В маленькой миске взбейте большое яйцо (для начинки) с 1 столовой ложкой воды.Смажьте верхушки обеих кос яичной жидкостью. Сверху посыпать итальянскими приправами и сыром пармезан.

  • Выпекайте при 400 ° в течение 24–26 минут или до тех пор, пока кончики косичек не станут золотисто-коричневыми.

  • Подавать горячим.

Рецепт запеканки из яиц и колбасы

Я сделал это впервые для работы, и всем это понравилось. Я внес несколько изменений в рецепт после прочтения некоторых других обзоров. Я предварительно разогрел духовку до 350 ° С и дал ролям крессанта примерно 7-минутную фору.Я также увеличил количество яиц до 10 и добавил 3/4 стакана молока. Также я использовал итальянскую приправу вместо Орегено. Я выпекала запеканку при температуре 350 градусов в течение 25 минут, а затем снизила температуру до 325 на последние 20 минут, и яйца застыли идеально. Я обязательно сделаю это снова, но я могу попробовать колбасу из шалфея вместо кленовой колбасы Джимми Дина, которую я использовал. Также я нарезал сыр в общей сложности на две чашки вместо четырех и использовал смесь сыров.

Действительно хорошо !! Я внес несколько изменений, рекомендованных другими.Я использовала 10 яиц, 2 стакана сыра (1 чеддер, 1 моцарелла), 3/4 стакана молока и 1/2 чайной ложки. Итальянской приправы. Я также заранее приготовила корочку в виде полумесяца и добавила красный перец в колбасу, пока она подрумянилась. Остатков, которые можно было забрать домой, не было !!

Я делал это много-много раз для всех видов мероприятий. Меня все время спрашивают рецепт. Кажется, ему действительно нужно время, чтобы приготовить (особенно, если его заморозить на ночь перед выпечкой, как я). Я нашел один простой способ определить, готово ли это, — это запечь его на стеклянной сковороде.Когда тесто для рулетов больше не прилипает к основанию формы и не образует воздушные карманы между ними, готово. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Вам понравится этот рецепт.

Сделано для рождественского бранча 2004. Я использовала: 1 фунт раскрошенного бекона, 1 стакан сыра моцарелла, 1 стакан сыра чеддер, 1 стакан молока, 10 яиц. Я кладу бекон прямо в смесь молока и яиц. Дайте рулетам в виде полумесяца 5-минутную фору в духовке, прежде чем заливать их смесью. Я выпекал при 350 (у меня были другие продукты) в течение 40 минут, и это оказалось абсолютно ИДЕАЛЬНЫМ, ВЫГЛЯДИТ ФЕНОМИНАЛЬНЫМ, ВКУСНО ВКУСНО и было так просто.Как уже упоминалось, добавление других ингредиентов омлета может только сделать отличное блюдо еще лучше. Спасибо всем рецензентам, которые помогли мне усовершенствовать это блюдо для моей семьи! НАСТОЯЩИЙ ХРАНИТЕЛЬ в мире выброса !!

Запеканка получилась идеальной. Я использовал мягкую итальянскую свиную колбасу с 10 яйцами, 3/4 стакана молока и только по 1 стакану каждого сыра, как предлагали другие, и подумал, что это идеальное сочетание. Я думаю, что еще сыра было бы слишком много. Кроме того, я думаю, что это хорошая идея, чтобы сначала запечь серповидный рулет в течение примерно 6-8 минут, прежде чем добавлять яичную смесь.В целом рецепт получился замечательным. Моему младшему брату это понравилось, и он разборчив в еде. Я с нетерпением жду возможности сделать это на День Благодарения и Рождественское утро!

Очень хорошая и легкая запеканка на завтрак. Как предлагали другие, я использовал 10 яиц, 1/2 стакана молока и уменьшил количество до 2 стаканов сыра, плюс еще немного, чтобы посыпать сверху. Я использовал орегено и подумал, что это удивительно приятное дополнение. Также предварительно выпекали серповидную основу в течение 6 минут при добавлении 350 яиц и колбасу и готовили при 325 в течение 30 минут.Этот рецепт заменит мой старый рецепт запеканки на завтрак.

Это была одна из ЛУЧШИХ запеканок на завтрак, которые я когда-либо ел! У меня не было орегано … но у меня была итальянская приправа, и я использовал ее вместо нее, и она красиво приправила запеканку. Я также добавил от 1 до 1 1/2 чайной ложки соли. В следующий раз я могу попробовать обжарить немного зеленого перца и лука с колбасой и использовать мексиканскую сырную смесь для более юго-западного вкуса. Мои коллеги благодарят вас за то, что поделились этим рецептом!

Этот рецепт был восхитителен и понравился моим гостям! Многие люди просили рецепт, что всегда было комплиментом.Я последовал советам других обзоров и увеличил количество яиц до 10, добавил 3/4 стакана молока, использовал бекон вместо колбасы, уменьшил количество сыра до 2 стаканов, использовал 1/2 чайной ложки. итальянской приправы и щепотку соли и перца. Я также предварительно нагрел корочку прим. 10 минут в моем керамограните. Это было так вкусно! Я делаю это снова на этой неделе на бранч.

Этот рецепт подходит. Впрочем, не о чем волноваться. Ему не хватает вкуса. Корочка — лучшая часть … но в основном это всего лишь тонна сыра.Орегано — плохая попытка добавить аромат. Лучшая запеканка из яиц и сосисок, которую я пробовал на All Recipes, — это http://allrecipes.com/Recipe/Sausage-Casserole/Detail.aspx. Вместо этого проверьте это.

Рулетики с колбасой, яйцом и сыром

Не нужно тратить деньги на завтрак в кафе по завышенной цене, потому что эти рулетики с колбасой, яйцом и сыром сделают вашу утреннюю рутину намного проще!

Сколько раз вы прекращали готовить завтрак дома, потому что знали, что можете просто зайти в Starbucks по дороге на работу? Это может быть приемлемо для особых случаев, но в конечном итоге ваша ежедневная привычка может стоить вам более 2000 долларов в год!

Эм, я не знаю, как вы, но я могу придумать, на что лучше потратить пару тысяч долларов.Все, что вам нужно сделать, это небольшая подготовительная работа, и вы сможете завтракать на всю неделю. К тому же, кто не любит быстрый несладкий завтрак по утрам?

Я годами ел овсяные хлопья, приготовленные в микроволновой печи, когда приходил на работу утром, и мне хотелось бы время от времени побаловать себя ими. Если вы ходите в Starbucks, возможно, вы видели что-то подобное в их меню.

Они делают круассаны с ветчиной и сыром, которые можно легко воссоздать тем же способом.На самом деле, вы можете есть бекон и чеддер, ветчину и швейцарскую ветчину, овощи и моцареллу. Возможности безграничны.

Итак, в следующий раз, когда вы решите нажать кнопку повтора и сделать этот (не s0) быстрый обход перед работой, обязательно зайдите в продуктовый магазин по дороге домой, чтобы найти ингредиенты для изготовления этих рулетов в виде полумесяца. Иметь дело?

Попробуйте мой банановый смузи с какао и овсяным хлопком , когда в следующий раз вам понадобится срочно позавтракать!

Состав

  • 8 звеньев колбасы, приготовленных через
  • 1 стакан тертого сыра (я использовала копченую гауда)
  • 3 яйца, омлет
  • 1 (8 унций) контейнер для слоеных рулетов в форме полумесяца
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка жирных сливок
  • Соль морская

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375º.
  2. Разверните каждый рулон в виде полумесяца так, чтобы самый широкий конец был обращен к вам. Равномерно посыпьте тертым сыром. Поместите вареную колбасу на широкий конец рулета в виде полумесяца, а под ним ложку омлета. Начиная с широкого конца, сверните рулет в виде полумесяца, как обычно, заправляя по ходу сыра или яиц. Выложите на смазанный маслом или пергаментный противень.
  3. Взбейте яичный желток и жирные сливки. Смажьте готовые рулетики яйцом и посыпьте щепоткой морской соли.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 187 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 123 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Кальцоне — Nature’s Yoke — Яйца свободного выгула

Кальцонес

Попробуйте наши пикантные кальцоне из домашнего теста для пиццы, фаршированные итальянским мясом, грибами, сырами и соусом для пиццы.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

ТЕСТО
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
НАПОЛНЕНИЕ
  • 4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 фунта салями, нарезанная
  • 1/4 фунта ветчины, нарезанная
  • 1/2 фунта итальянская колбаса, приготовленная и высушенная
  • 4 унции грибов, высушенная
  • 6 унций сыра рикотта, высушенная
  • 1 чашка соус для пиццы
  • 1 яйцо Nature’s Yoke
  • 1 столовая ложка воды
ТЕСТО
  • Разогрейте духовку до 500 F.Если вы используете камень для пиццы, предварительно нагрейте камень в течение 20 минут перед выпеканием кальцоне.

  • В небольшой миске смешайте дрожжи и сахар в теплой воде и дайте настояться, пока дрожжи не станут мягкими и не станут пузырящимися.

  • В миске смешайте масло, дрожжевую смесь и муку и перемешивайте до образования крутого теста. Месите на посыпанной мукой поверхности или в хлебопечке, добавляя соль в конце времени замешивания. Месить до однородной массы. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться примерно 10 минут.

ДЛЯ СБОРКИ:
  • Нарежьте ломтики ветчины и салями на полоски. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйцо и добавьте воды. Отложите в сторону.

  • Разделите тесто на два шарика одинакового размера. Пока вы собираете первую кальцоне, держите один шар теста в закрытой миске.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов на посыпанной мукой лопатке для пиццы. Посыпьте половину теста одним стаканом тертого сыра моцарелла. Слой с половиной салями, итальянской колбасой, ветчиной, грибами и 1/2 стакана соуса для пиццы.Ложка 3 унции. Сыр рикотта выложить на кальцоне и посыпать 1 стаканом измельченной моцареллы.

  • Сложите пустую часть теста на начинку и загните края теста вместе. Намажьте тесто смесью яйца и воды и сделайте две прорези в верхней части, чтобы во время выпекания выходил пар.

  • Выпекайте 8-10 минут на разогретом камне для пиццы. Пока запекается первая кальцоне, соберите вторую из оставшихся ингредиентов. Дайте кальцону остыть за 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Ключевое слово кальцоне, итальянский кальцоне, грибы, колбаса

Маффины с колбасой, яйцом и сыром

Маффины с колбасой, яйцом и сыром — Слоеное тесто формируется на кончике маффина и загружается колбасой для завтрака, острым сыром чеддер и яйцами, а затем запекается до идеальной хрустящей корочки.

Не знаю, кто решил, что завтрак — это самая важная еда дня, но они не ошиблись! И в эти холодные зимние месяцы моя тяга к завтраку становится все больше и больше — печенье, французские тосты, запеканки, булочки с корицей… Я хочу их все!

Я знаю, что у вас сейчас в изобилии сладостей со всем рождественским печеньем и пряничными домиками, которые вам нравятся.Итак, в рецепте завтрака, который я приготовил для вас сегодня, я сосредоточусь на одном из моих любимых несладких блюд для завтрака — слоеном тесте.

В сегодняшнем рецепте слоеное тесто используется по-новому. Я формирую его в форме для кексов и загружаю в него все лучшие вкусности на завтрак — колбасу, сыр чеддер и яйца. Представляю вам свои кексы с колбасой, яйцом и сыром!

Работа с слоеным тестом

Если вы никогда раньше не использовали слоеное тесто, приготовьтесь удивляться! Слоеное тесто можно использовать для чего угодно — для сладких угощений, таких как даниши, или соленых угощений, таких как эти кексы из колбасы, яиц и сыра, о которых вы узнаете сегодня.Но прежде чем мы перейдем к этому рецепту, давайте поговорим подробнее о работе с слоеным тестом.

Слоеное тесто невероятно удобно в использовании. Обычно он поставляется в замороженном виде, поэтому вы либо размораживаете его на ночь в холодильнике, либо на столе в течение примерно 15 минут. После размораживания он готов к использованию! Вы можете раскатать его, чтобы сделать немного тоньше, или использовать в тех размерах, которые были приготовлены.

Но самое главное, что нужно помнить о слоеном тесте, — это сохранять его прохладным. Чем больше вы работаете с ним, тем теплее становится масло, растопляющее тесто.В этом случае тесто не станет слоеным во время выпечки. Поэтому, если вы видите, что тесто становится слишком теплым, просто поставьте его в морозилку на 5-10 минут, чтобы оно снова остыло.

Приготовление кексов

Для приготовления этих маффинов есть несколько компонентов:

  • Тесто слоеное
  • Колбаса
  • Тёртый сыр
  • Основа для яиц

Прежде чем вы начнете формировать кексы, вам нужно подготовить остальные ингредиенты.Значит нужно приготовить колбасу и натереть сыр. Я всегда измельчаю свой сыр, чтобы он стал красивым и плавным. В предварительно измельченный продукт добавлены консерванты, которые не дают ему расплавиться в одну вязкую сырную единицу.

Когда ингредиенты будут готовы, вы можете смешать основу для яиц. Просто взбейте яйца с молоком и специями и отложите в сторону. Пришло время приготовить кексы.

Раскатайте один лист слоеного теста и разрежьте его на 9 квадратов. Поместите каждый квадрат в смазанную маслом форму для кексов, следя за тем, чтобы края лежали наружу, чтобы кексы можно было легко заполнить.Теперь пора добавить колбасу и сыр.

Наконец, они заканчиваются яичной смесью. На самом деле вам не нужно много яйца, потому что оно будет взбиваться во время запекания. Их запекают в духовке при температуре 400 градусов, пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет, а затем пора закопаться!

Советы и хитрости
  1. Яйца будут расти и становиться пушистыми по мере выпекания. Поэтому не наполняйте чашки слишком большим количеством яичной смеси, иначе она вытечет из теста.
  2. Не вынимайте кексы, пока они не подрумянятся.Вы не хотите, чтобы дно получилось мокрым, недоваренным, и это хороший способ узнать, что дно также идеально приготовлено.
  3. Я всегда сам измельчаю сыр, вместо того, чтобы покупать его в измельченном виде. Когда вы покупаете его предварительно измельченным, в него добавлены консерванты, препятствующие слеживанию, которые не дают сыру слипаться. Эти консерванты также предотвращают плавление сыра, что мне не нравится. Если вы сами измельчите сыр, этого не произойдет.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Порций: 18 кексов

Ингредиенты

  • 2 листа замороженного слоеного теста размороженные
  • 1 фунт колбасы вареной и раскрошенной
  • 6 унций тертого сыра чеддер
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 1/8 чайных ложек молотого перца
  • зеленый лук для гарнира (по желанию)
  • Мытье яиц (1 яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте маслом 9 чашек формы для кексов на 12 чашек. По этому рецепту получается 18 маффинов, поэтому вам нужно приготовить этот рецепт двумя партиями. (Сначала 9 маффинов, затем еще 9 в следующей партии)

  • Разверните лист слоеного теста. тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в квадрат 12х12. Порезать тесто на 3 ровные полоски. Разрежьте каждую полоску на 3 части, чтобы получилось 9 ровных квадратов. Поместите по 1 квадрату в каждую смазанную маслом чашку и держите углы загнутыми за края. Добавьте на дно каждой чашки для выпечки по 1 ½ столовой ложки вареной колбасы.Посыпьте колбасу 1 столовой ложкой тертого сыра в каждой чашке.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко и специи. Используя половник, очень медленно налейте около 30 грамм яичной смеси в каждую чашку для выпечки, стараясь не допустить, чтобы они переполнились. Залить нужно только наполовину — яйцо будет вспучиваться во время запекания.

  • Сложите углы слоеного теста над смесью
    по направлению к центру, зажимая углы вместе. Смешайте яичный раствор и аккуратно смажьте им верхушки.Это придаст голенищу красивый золотистый блеск. Выпекать в предварительно разогретой духовке 22-25 минут, или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Достаньте из форм для кексов и сразу подавайте. Повторите то же самое со второй партией слоеного теста и оставшимися ингредиентами для начинки.

Пин для более поздних версий:

Еще рецепты, которые вам понравятся:
Пицца для завтрака

Запеканка для завтрака Cheesy Tater Tot

Мини киш с ветчиной и сыром с карамелизованным луком

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *