Слоеный творожный пирог: Слоеный пирог с творогом, пошаговый рецепт на 144010 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Нежнейший слоеный творожный торт со сливочным кремом

Торт готовится просто и быстро, получается очень нежным. Для этих коржей так же хорошо подойдет и заварной крем.

Ингредиенты

Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Соль 1 щепотка
Яйцо куриное 1 шт
Творог 250 г
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель теста 10 г
Сливки (холодные, 33-35%) 500 мл
Сахарная пудра
100 г
Шоколад белый 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 35 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры.

Для теста. Слегка взбить 100 гр. сливочного масла. Добавить 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 1 щепотку соли. Продолжать взбивать еще несколько минут. Затем добавить 1 яйцо. Взбивать еще пару минут. Следом добавить творог. Хорошо смешать. В заключение добавить 300 гр. просеянной муки в несколько приемов и 10 гр. разрыхлителя.

Замесить мягкое тесто. Вымешивать не нужно.

Переложить тесто на рабочую поверхность. Сформировать валик. Разделить его на 8 равных частей. Округлить все части. Завернуть в целлофановый пакет (или пищевую пленку) и поместить в холодильник на 1 час.

По прошествии времени достать из холодильника 2 части теста. Раскатать их на пергаменте в пласты диаметром около 20 см. Наколоть их вилкой. Перенести на противень вместе с бумагой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 10-12 минут, до легкой румяности.

С остальными частями теста поступить аналогично.

Еще горячие коржи обрезать по шаблону диаметром 18 см.

Обрезки измельчить для последующего украшения торта.

Для крема. Соединить 500 мл. холодных 33% сливок со 100 гр. сахарной пудры. Взбить до загустения (10-15 минут).

Собрать торт. Промазать все коржи кремом. Бока торта — тоже.

Украсить торт измельченной крошкой, а так же белым шоколадом.

Поместить в холодильник на ночь.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г200 г
1 ч. л.1 ч. л.
180 мл300 г
50 г2 шт.
20 г5 стеб.
7 стеб.по вкусу
2 ст. л.  

Описание рецепта — Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью:

Слоеное тесто и ароматная нежная и сочная начинка из творога и зелени – прекрасный дуэт. Готовится к чаю очень быстро. Получается очень вкусно!

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,02 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

276

килокалорий

Шаг 1:

Подготовьте необходимые продукты. Тесто приготовили заранее. Мелко нарезать всю зелень.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=pgEtoBv75-o

Шаг 2:

В миску переложить творог и размять его вилкой. В него добавить одно куриное яйцо и сметану.

Шаг 3:

Добавить подготовленную зелень. Хорошо всё перемешать. Приправить специями если это необходимо.

Шаг 4:

Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто на 2 круга нужного диаметра, по форме, в которой будим выпекать пирог.

Шаг 5:

В форме распределить один круг теста, сформировать бортики.

Шаг 6:

Выложить начинку.

Шаг 7:

Начинку покрыть вторым слоем теста. Край формы прокатить скалкой и убрать излишки теста.

Шаг 8:

Сделать проколы вилкой по всему тесту и смазать его яйцом.

Шаг 9:

Поставить в заранее разогретую духовку, до 180 градусов на 30-40 минут, для выпекания и образования золотистой корочки.

Шаг 10:

Готовому пирогу дать немного остыть, вынуть из формы.

Шаг 11:

7 стеб.
по вкусу

Нарезать на порции и подать к столу.

Шаг 12:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=pgEtoBv75-o

Слоеный пирог с творогом – лучшие рецепты на скорую руку

 

Выпечка из слоеного теста любима многими – она легка в приготовлении и безупречна на вкус. Слоеный пирог с творогом – яркое тому подтверждение. Хрустящее тесто и нежная начинка сочетаются между собой просто идеально. При этом выпечка может быть как сладкой, например, слоеный пирог с творогом и яблоками или вишней, так и несладкой – с зеленью или сыром. Все варианты найдут своих почитателей даже среди тех, кто не любит творог в чистом виде.

Быстрый творожно-ягодный пирог на слоеном тесте


Рецепт из категории «гости на пороге» порадует доступными ингредиентами, простым процессом приготовления и отсутствием необходимости замешивать тесто. Слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. Захотелось чего-то вкусного к чаю? Выручит упаковка готового слоеного теста, которая на всякий случай припасена в домашней морозилке.

 


Инредиенты:

 

  • Тесто слоеное – 500 г;
  • Творог – 200 г;
  • Сливки 20% — 100 мл;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Ягоды – 200 г;
  • Шоколад белый – 50 г.


Пирог с ягодами и творогом из готового слоеного теста по этому рецепту украсит стол независимо от времени года. Летом для начинки идеально подойдут свежие ягоды, только что сорванные с куста, а зимой можно использовать замороженный урожай. Слоеный пирог с творогом и вишней или любой другой ягодой получается очень нежным, вкусным и ароматным.

 

  1. Разморозить готовое слоеное тесто, следуя рекомендациям на упаковке.
  2. Если тесто уже поделено на 2 пласта – отлично. Один будет основой, а второй – верхним слоем. Если тесто свернуто в рулет, то разделить его на 2 части.
  3. Раскатать один пласт по размеру противня или формы для выпечки. Толщина основы не должна превышать 5 мм. Удобнее это делать сразу на пекарской бумаге, чтобы потом просто перенести тесто в форму.
  4. Творог смешать со сливками и яйцом, добавить сахар. Распределить по основе из слоеного теста.
  5. Вымытые и подсушенные ягоды разложить по творожному слою.
  6. Белый шоколад натереть на терке и посыпать ягоды.
  7. Раскатать второй пласт теста, накрыть начинку и аккуратно слепить края.

 

 

Выпекать пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста в духовке примерно 25-30 минут. Рекомендуемая температура выпечки – 180 С.

Принципы работы со слоеным тестом


Работать со слоеным тестом очень просто, но есть несколько нюансов, соблюдение которых позволит получить идеальный результат. Слоеное тесто получило свое название за счет особой технологии приготовления, в результате которого готовый продукт получается многослойным.


Слоеное тесто, в зависимости от состава, делится на дрожжевое и бездрожжевое. Первый вариант весьма непросто сделать самостоятельно, потому многие предпочитают купить готовый полуфабрикат в магазине. Бездрожжевое слоеное тесто гораздо легче в приготовлении.

 


Количество слоев в дрожжевом слоеном тесте зачастую превышает 100, а в бездрожжевом может доходить до 280. На готовом тесте информация о количестве слоев должна содержаться на упаковке. Чем больше слоев, тем более пышной и воздушной получится выпечка.

 

  • Работать с тестом желательно быстро. Размораживать продукт рекомендуется исключительно при комнатной температуре, избегая таких способов оттаивания, как теплая вода или специальный режим в микроволновке.
  • Если слоеное тесто подверглось размораживанию, то убирать его обратно в морозилку ни в коем случае нельзя, т.к. готовое изделие получится невкусным и некрасивым, а в дрожжевом тесте погибнут дрожжи. При температуре -18 С слоеное тесто хранится не дольше 6 месяцев.
  • Бывает, что готовое тесто продается свернутым в рулет, тогда его необходимо освободить его от пленки и аккуратно развернуть.
  • Чтобы выпечка получилась румяной с аппетитной корочкой, верхний слой необходимо смазать взбитым яйцом.
  • Раскатывать слоеное тесто нужно в одном направлении, чтобы не повредить его структуру. Лучше всего, чтобы продукт при этом был прохладным.

Слоеный пирог из лаваша с творожно-сырной начинкой


Этот закусочный слоеный пирог с творогом и сыром делается не из теста, а из листов лаваша. Приготовить быстрый ужин или угостить нежданных гостей? Легко! Рецепт слоеного сырно-творожного пирога выручит в условиях нехватки времени и отсутствии желания «возиться» с замысловатой выпечкой. Для начинки используются самые простые продукты, которые обычно есть в любом холодильнике.

 


Ингредиенты:

 

  • Лаваш тонкий – 1 упаковка;
  • Молоко – 80 мл;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сметана  – 150 г;
  • Творог – 200 г;
  • Сыр  – 200 г;
  • Масло – 30 г;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Соль, перец, специи – по вкусу.


За счет того, что листы лаваша замачиваются в яично-молочной смеси и прослаиваются начинкой из сыра и творога, пирог получается очень нежным и мягким с тягучей консистенцией. Он одинаково вкусный, как в теплом виде, так и остывший.

 

  1. Разрезать листы лаваша на 8-12 прямоугольников, ориентируясь на размер формы. Соответственно, чем больше посуда, тем больше ингредиентов понадобится. Указанного количества продуктов хватит для формы 20х25 см.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Предпочтение стоит отдать сырам с выраженным солоноватым вкусом и плотной структурой. Мягкий сыр перед началом приготовления можно ненадолго поместить в морозилку.
  3. Мелко порубить зелень.
  4. В подходящей посуде смешать молоко со сметаной и яйцом, добавить соль и специи. Если есть желание, можно дополнить смесь пропущенным через пресс чесноком, перцем, любимыми приправами, например, ароматными французскими или итальянскими травами и пр.
  5. Сливочное масло немного растопить на водяной бане и вылить на дно формы для запекания.
  6. Лист лаваша вымочить в молочно-яичной смеси со специями и перенести в форму.
  7. Посыпать основу тертым сыром и накрыть начинку вторым листом лаваша, предварительно окунув его в смесь.
  8. Поверх выложить творог, посыпать измельченной зеленью.
  9. Повторить слои. Чередовать лаваш с начинками, пока не закончатся ингредиенты.
  10. Верхний лист лаваша также окунуть в молочно-яичную смесь, выложить в форму и присыпать сыром.
  11. Запекать пирог в духовке около получаса, выставив температурный режим 180 С.


Готовность слоеного пирога с творогом, сыром и зеленью можно определить по румяной корочке и приятному аромату, доносящемуся с кухни. Идеально дополнит вкус пирога салат и свежих овощей. Уменьшить калорийность выпечки можно, используя для приготовления обезжиренный творог и заменив сметану кефиром.

 

Слоеный творожный торт. Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки

Читайте также

Фруктовый творожный торт

Фруктовый творожный торт 300 г песочного теста, 2 киви, 5 мандаринов, ? пакетика желе для торта.Для творожной массы: 750 г обезжиренного творога, 6 яиц, 3 желтка, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки тертой лимонной цедры, 2 стакана сливок,1 стакан крахмала, 1 стакан сахарного

Творожный торт с лимоном

Творожный торт с лимоном 4 сладких творожных сырка, 4 яйца, 1 ч. ложка питьевой соды, 1 стакан сахарного песка, 4 стакана муки.Для крема: 100 г сливочного масла, 300–400 г мягкого творога, 1 стакан сахарной пудры, 2 лимона.1. Творожные сырки положить в глубокую миску, выбить яйца,

Венский творожный торт

Венский творожный торт 300 г готового песочного теста, ? стакана сахарного песка, тертая цедра 1 лимона, 200 г жирного творога, 1 стакан молока, 4 желтка, 1 стакан густых сливок, 1 ч. ложка кондитерского желатина, 2 яблока, ? стакана сахарной пудры, 2 ст. ложки растительного масла,

Саксонский творожный пирог

Саксонский творожный пирог 200 г готового дрожжевого теста, 300 г жирного творога, ? стакана сметаны, 2 желтка, 1 пакетик кондитерского желатина, ? стакана сахарного песка, ? стакана яблочного сока, ? стакана молока, 2 яблока, ? стакана сахарной пудры, 1–2 ст. ложки муки, лимонный

Анисовый творожный пирог

Анисовый творожный пирог 300 г муки, ? ч. ложки разрыхлителя, 2–3 ст. ложки сахарного песка, 120 г сливочного масла, 2 яйца, немного муки, растительное масло.Для начинки: 500 г творога, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка анисового ликера, 3 яйца.1. Смешать муку с разрыхлителем,

Швейцарский творожный пудинг

Швейцарский творожный пудинг 100 г муки, 50 г охлажденного сливочного масла, кубиками, 1 ст. ложка сахарного песка, миндальные хлопья, сахарная пудра, соль.Для начинки: по 3 ст. ложки сливочного масла и сахарного песка, 2 взбитых яйца, 200 г творога, тертая цедра 1 лимона, 2 ст.

Творожный рулет с кресс-салатом

Творожный рулет с кресс-салатом 5 яиц, белки и желтки отдельно, 3 ст. ложки тертого сыра, мука, 1–2 ст. ложки сливочного масла, 150 г нарубленного кресс-салата, 1 веточка пряной зелени, черный перец молотый, соль.Для начинки: 1 ст. ложка сливочного масла, 250 г измельченных

«Творожный сюрприз»

«Творожный сюрприз» 300 г творога, 300 г муки, 300 г вишни из варенья, 1,2 стакана сахарного песка, 3 яйца, отдельно белки и желтки, 1 лимон, 1 ст. ложка растительного масла, ? ч. ложки питьевой соды.Для глазури: 1 ? стакана сахарного песка, 2–3 ст. ложки порошка какао.1. Вишню откинуть

Торт «Радость»

Торт «Радость» Для бисквитного теста: 240 г сахарного песка, 100 г муки, 6 яиц, белки и желтки отдельно, соль.Для песочного теста: 3 ст. ложки сахарного песка, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток.Для украшения: 150 г клубничного варенья, 300 г замороженной клубники, 1 стакан

Торт «Сластена»

Торт «Сластена» 2 стакана муки, 100 г шоколада, кусочками, 1 стакан молока, 1 1/4 стакана сахарного песка, 100 г размягченного сливочного масла, 3 слегка взбитых яйца, 1 ч. ложка питьевой соды.Для крема: 2 стакана сахарной пудры, 4 ст. ложки порошка какао, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки

Торт «Гадание»

Торт «Гадание» 2 стакана блинной муки, 220 г сливочного масла, 4 яйца, 3 ст. ложки молока, 3 ? стакана сахарной пудри, ? стакана абрикосового варенья (без косточек), тертая цедра и сок 1 апельсина, 100 г шоколада.1. Написать карандашом бумажки-предсказания и оригинальные пожелания,

Торт «Восхищение»

Торт «Восхищение» 1 ? стакана муки, по 1 стакану сахарного песка и сахарной пудры, 2 яйца, ? стакана порошка какао, 1 ч, ложка питьевой соды, 270 г сливочного масла, 1 ? стакана пахты, 50 г шоколада, измельченные ядра орехов, яйца из шоколада и марципана, соль.1. В миске смешать муку

Торт «Кольцо»

Торт «Кольцо» 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль.Для крема и украшения: 2 стакана высокожирных сливок, 3/4 стакана сахарного песка, 100 г шоколада, кусочками, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, отдельно белки и желтки, 1/2 ч. ложки порошка желатина, 1/4 стакана

Торт «Сердце»

Торт «Сердце» 2 ? стакана муки, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка питьевой соды, 400 г сливочного масла, 2? стакана сахарного песка, 10 яиц, 1 ? стакана молока, 400 г растопленного и охлажденного горького шоколада, 2 ч. ложка ванильного сахара, 1 стакан

Слоеный пирог с брынзой

Слоеный пирог с брынзой 500–600 г готового замороженного слоеного теста, 700 г раскрошенной брынзы, 1 стакан муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 7 яиц, 1 стакан молока, черный перец молотый, соль.1. Растопить в небольшой кастрюле 3 ст. ложки сливочного масла, подмешать постепенно

Слоеный десерт с ананасом

Слоеный десерт с ананасом 400 г готового слоеного теста, 1 банка консервированных ананасов в сиропе, 2 желтка, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки вишневого ликера, ? стакана высокожирных сливок, сахарная пудра.1. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую

Слоеный пирог с творогом и вишней (рецепт с фото)

Слоеный пирог с творогом и вишней – это прекрасный вариант быстрой и вкусной выпечки. Когда хочется чего-то сладкого или внезапно нагрянули гости, можно легко и за короткое время приготовить слоеный пирог. Начинку можно выбрать любую, купить замороженные ягоды или использовать то, что есть дома. Вкус ягод отлично дополнит творожная начинка, которая сделает пирог более нежным и сытным.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто без дрожжей – 500 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Творог – 300 гр;
  • Вишни – 200 гр;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Мука для присыпки.


Способ приготовления

  1. Тесто можно приготовить самостоятельно или купить уже готовое. В данном рецепте использовалось покупное слоёное замороженное тесто (бездрожжевое). Перед приготовлением пирога тесто разморозить и разрезать на две части. Одна часть должна быть на несколько сантиметров больше другой. Тесто для дна пирога (большая часть) раскатать, но не слишком тонко. Лучше всего делать это уже на пергаменте, слегка посыпанном мукой. Тогда тесто не пристанет к рабочей поверхности и его легче будет переложить в посуду для выпекания. 
  2. Подготовленное тесто переложить в ёмкость для выпекания, формируя края по всему периметру, чтобы можно было поместить начинку и слепить края. 
  3. Вишни разморозить и удалить косточки. Лишнюю жидкость слить. 
  4. Подготовить творожную начинку. В творог добавить яйцо и белок от второго яйца. А желток оставить. Он ещё понадобится. 
  5. Также отправить в получившуюся массу ¼ стакана сахара. 
  6. Тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  7. На тесто, которое уже находится в форме для выпекания, выложить творожную начинку. Равномерно распределить по всей поверхности, избегая края. 
  8. На творог выложить вишни и посыпать оставшимся сахаром. 
  9. Вторую часть теста раскатать на доске, присыпанной мукой. 
  10. Сделать вертикальные надрезы от одного края к другому.
  11. Накрыть пирог второй частью теста и хорошо склеить края. 
  12. Желтком смазать весь пирог, чтобы он приобрёл красивую золотистую корочку.
  13. Подготовка завершена. Теперь пирог следует отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 25 – 30 минут. 
  14. Когда он будет готов, вытянуть с духовки и дать ему остыть.
  15. Переложить на доску, где его можно будет порезать.
  16. Пирог получается очень вкусным, нежным и питательным. 
  17. Его можно кушать с молоком, чаем или компотом. И даже без ничего он приятно порадует каждого любителя выпечки. 

Похожие рецепты

Пирог со слоеным тестом и творогом

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное – 500 г

Творог 5% – 400 г

Сахар – по вкусу

Для штрейзеля:

Масло сливочное – 40 г

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Готовится слоеный пирог с творогом очень просто и быстро, особенных навыков не требуется. А на выходе мы получаем хрустящую сладкую корочку, нежный мякиш и ванильный творог в начинке. Приятное чаепитие для домочадцев будет гарантированно.

Очень важно для начинки подобрать качественный творог, который не плывет после добавления сахара, и тогда ваши усилия будут вознаграждены.

По рецепту в творожную начинку требуется добавить яйцо и яйцом же смазать верх пирога. Я посчитала, что две штуки будет многовато, у меня всегда они остаются после смазки пирогов, и одно я разделила пополам, они довольно крупные, по 70 граммов. Часть яичной массы пошла в творог, а частью я смазала пирог. Если у вас яйца не крупного размера, то возьмите 2 шт.

Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку.

Яйцо взболтать и разделить на две части – больше и меньше. Большую часть добавить в творог, туда же добавить сахар и ванилин. Количество сахара – произвольно, по вкусу, так как творог бывает разным. Начинка должна получиться довольно сладкой. По желанию, в творог еще можно добавить изюм или цукаты.

Качественный творог смешивается с сахаром, яйцом и не плывет, держит свою форму. Работать с ним – одно удовольствие.

Приготовить штрейзель. Для этого муку, сахар и масло растереть пальцами до получения крошки.

Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать в ровный прямоугольный пласт.

Тесто положить узкой стороной получившегося прямоугольника к себе (смотрите фото). Сделать параллельные разрезы с двух сторон, оставляя середину нетронутой. В центр выложить творожную начинку и подвернуть торцевые краешки теста внутрь.

Заплести аккуратную косичку. Так же поступить с другим пирогом. Или сделать один большой.

Перенести слоеные пироги с творогом на противень, смазать оставшимся яйцом.

Посыпать верх пирогов штрейзелем. Поставить выпекать при 180 градусах, примерно на 20-30 минут. Смотреть, чтобы верх равномерно зарумянился.

Я потом еще поставила пироги под гриль. У всех духовки пекут по-разному, но корочка должна получиться румяной.

Пирог из слоеного теста с творогом готов. Это наслаждение!

Выпечка из слоеного теста любима многими – она легка в приготовлении и безупречна на вкус. Слоеный пирог с творогом – яркое тому подтверждение. Хрустящее тесто и нежная начинка сочетаются между собой просто идеально. При этом выпечка может быть как сладкой, например, слоеный пирог с творогом и яблоками или вишней, так и несладкой – с зеленью или сыром. Все варианты найдут своих почитателей даже среди тех, кто не любит творог в чистом виде.

Быстрый творожно-ягодный пирог на слоеном тесте

Рецепт из категории «гости на пороге» порадует доступными ингредиентами, простым процессом приготовления и отсутствием необходимости замешивать тесто. Слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. Захотелось чего-то вкусного к чаю? Выручит упаковка готового слоеного теста, которая на всякий случай припасена в домашней морозилке.

  • Тесто слоеное – 500 г;
  • Творог – 200 г;
  • Сливки 20% – 100 мл;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Ягоды – 200 г;
  • Шоколад белый – 50 г.

Пирог с ягодами и творогом из готового слоеного теста по этому рецепту украсит стол независимо от времени года. Летом для начинки идеально подойдут свежие ягоды, только что сорванные с куста, а зимой можно использовать замороженный урожай. Слоеный пирог с творогом и вишней или любой другой ягодой получается очень нежным, вкусным и ароматным.

  1. Разморозить готовое слоеное тесто, следуя рекомендациям на упаковке.
  2. Если тесто уже поделено на 2 пласта – отлично. Один будет основой, а второй – верхним слоем. Если тесто свернуто в рулет, то разделить его на 2 части.
  3. Раскатать один пласт по размеру противня или формы для выпечки. Толщина основы не должна превышать 5 мм. Удобнее это делать сразу на пекарской бумаге, чтобы потом просто перенести тесто в форму.
  4. Творог смешать со сливками и яйцом, добавить сахар. Распределить по основе из слоеного теста.
  5. Вымытые и подсушенные ягоды разложить по творожному слою.
  6. Белый шоколад натереть на терке и посыпать ягоды.
  7. Раскатать второй пласт теста, накрыть начинку и аккуратно слепить края.

Выпекать пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста в духовке примерно 25-30 минут. Рекомендуемая температура выпечки – 180 С.

Принципы работы со слоеным тестом

Работать со слоеным тестом очень просто, но есть несколько нюансов, соблюдение которых позволит получить идеальный результат. Слоеное тесто получило свое название за счет особой технологии приготовления, в результате которого готовый продукт получается многослойным.

Слоеное тесто, в зависимости от состава, делится на дрожжевое и бездрожжевое. Первый вариант весьма непросто сделать самостоятельно, потому многие предпочитают купить готовый полуфабрикат в магазине. Бездрожжевое слоеное тесто гораздо легче в приготовлении.

Количество слоев в дрожжевом слоеном тесте зачастую превышает 100, а в бездрожжевом может доходить до 280. На готовом тесте информация о количестве слоев должна содержаться на упаковке. Чем больше слоев, тем более пышной и воздушной получится выпечка.

  • Работать с тестом желательно быстро. Размораживать продукт рекомендуется исключительно при комнатной температуре, избегая таких способов оттаивания, как теплая вода или специальный режим в микроволновке.
  • Если слоеное тесто подверглось размораживанию, то убирать его обратно в морозилку ни в коем случае нельзя, т.к. готовое изделие получится невкусным и некрасивым, а в дрожжевом тесте погибнут дрожжи. При температуре -18 С слоеное тесто хранится не дольше 6 месяцев.
  • Бывает, что готовое тесто продается свернутым в рулет, тогда его необходимо освободить его от пленки и аккуратно развернуть.
  • Чтобы выпечка получилась румяной с аппетитной корочкой, верхний слой необходимо смазать взбитым яйцом.
  • Раскатывать слоеное тесто нужно в одном направлении, чтобы не повредить его структуру. Лучше всего, чтобы продукт при этом был прохладным.

Слоеный пирог из лаваша с творожно-сырной начинкой

Этот закусочный слоеный пирог с творогом и сыром делается не из теста, а из листов лаваша. Приготовить быстрый ужин или угостить нежданных гостей? Легко! Рецепт слоеного сырно-творожного пирога выручит в условиях нехватки времени и отсутствии желания «возиться» с замысловатой выпечкой. Для начинки используются самые простые продукты, которые обычно есть в любом холодильнике.

  • Лаваш тонкий – 1 упаковка;
  • Молоко – 80 мл;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сметана – 150 г;
  • Творог – 200 г;
  • Сыр – 200 г;
  • Масло – 30 г;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

За счет того, что листы лаваша замачиваются в яично-молочной смеси и прослаиваются начинкой из сыра и творога, пирог получается очень нежным и мягким с тягучей консистенцией. Он одинаково вкусный, как в теплом виде, так и остывший.

  1. Разрезать листы лаваша на 8-12 прямоугольников, ориентируясь на размер формы. Соответственно, чем больше посуда, тем больше ингредиентов понадобится. Указанного количества продуктов хватит для формы 20х25 см.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Предпочтение стоит отдать сырам с выраженным солоноватым вкусом и плотной структурой. Мягкий сыр перед началом приготовления можно ненадолго поместить в морозилку.
  3. Мелко порубить зелень.
  4. В подходящей посуде смешать молоко со сметаной и яйцом, добавить соль и специи. Если есть желание, можно дополнить смесь пропущенным через пресс чесноком, перцем, любимыми приправами, например, ароматными французскими или итальянскими травами и пр.
  5. Сливочное масло немного растопить на водяной бане и вылить на дно формы для запекания.
  6. Лист лаваша вымочить в молочно-яичной смеси со специями и перенести в форму.
  7. Посыпать основу тертым сыром и накрыть начинку вторым листом лаваша, предварительно окунув его в смесь.
  8. Поверх выложить творог, посыпать измельченной зеленью.
  9. Повторить слои. Чередовать лаваш с начинками, пока не закончатся ингредиенты.
  10. Верхний лист лаваша также окунуть в молочно-яичную смесь, выложить в форму и присыпать сыром.
  11. Запекать пирог в духовке около получаса, выставив температурный режим 180 С.

Готовность слоеного пирога с творогом, сыром и зеленью можно определить по румяной корочке и приятному аромату, доносящемуся с кухни. Идеально дополнит вкус пирога салат и свежих овощей. Уменьшить калорийность выпечки можно, используя для приготовления обезжиренный творог и заменив сметану кефиром.

Если вам по душе ватрушки, хачапури, всякие слойки с творожным наполнением, предлагаю рецепт открытого пирога с творогом и весенней зеленью. В нем ломкая основа из слоеного теста и много, очень много несладкой начинки. Такой удачно дополнит и семейный обед, перекусы, и окажется к месту на дружеской вечеринке.

Ингредиенты

Чтобы приготовить закусочный пирог из слоеного теста с творогом и зеленью в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Тесто-полуфабрикат заранее разморозьте, для ускорения процесса можно использовать микроволновку.

Если пожелаете сладкую выпечку, замените черемшу с луком на сухофрукты, орехи, ягоды или кусочки свежих фруктов, исключите перец и добавьте сахар. В остальном принцип остается один.

Рекомендую зернистый творог перетереть. Тогда начинка получит нежную структуру (по типу чизкейка). Обезжиренный продукт отличается жесткостью, поэтому выбирайте с процентом жирности от 5-9 % и выше.

К творогу вбиваем яйца, прибавляем сметану (помните, продукт 15% оставит кислинку, а сметана 20% и выше — универсальна).

Измельчаем все продукты до однородности или самой мелкой зернистости.

Творожную смесь приправляем. В случае закусочного пирога — солью с острым перцем, также бросаем порубленную чистую зелень (особенно вкусно с зеленым луком и черемшой — ветки последней дарят удивительный чесночный аромат и умеренную резкость). Если же готовите сладкий пирог, введите сахарный песок, ванильный сахар, плоды.

Перемешиваем, снимаем пробу. Мука и прочие загустители тут не нужны. Масса благополучно застывает за счет яиц и сметаны.

Оттаявшее слоеное тесто раскатываем, с ориентиром на размер и конфигурацию формы. Прокалываем вилкой, чтобы оно не вздулось при выпекании.

Срезаем у «корзинки» лишний край по борту, заполняем творожной начинкой. Отправляем полуфабрикат в раскаленную духовку. Печем примерно полчаса при температуре 180 градусов до схватывания творога и обугленной корочки.

Остужаем, разрезаем порционными треугольниками и подаем творожный пирог из слоеного теста к столу.

Слоеный пирог с зеленью и творогом: пошаговый рецепт

Калории: 257 ккал

Белки: 11.8 г

Жиры: 15.5 г

Углеводы: 17.6 г

Слоеный пирог с зеленью принадлежит к русской кухне и готовится с добавлением домашнего творога. Выпечка получается очень питательной, сытной и невероятно вкусной. Блюдо понравится всем без исключения. Если есть время и желание, можете сделать самостоятельно тесто или купить уже готовое в магазине.

Примечание! Калорийность слоеного пирога с зеленью очень высокая (257 ккал на 100 г), даже несмотря на то, что в нем содержится зелень и творог. Поэтому не стоит слишком часто кушать выпечку, чтобы не прибавить в весе.

Ниже можете ознакомиться с простым пошаговым рецептом с фото, где детально описано, как приготовить пирог с творогом и зеленью из слоеного бездрожжевого теста в духовке в домашних условиях.

  • Шпинат с зеленым луком, укропом и петрушкой помыть и просушить. После этого всю зелень необходимо мелко нашинковать и сложить в емкость.


  • Затем в зеленую массу следует выложить измельченный творог.


  • Куриные яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам.


  • В начинку всыпать соль с перцем и влить оливковое масло. Готовый состав перемешать.


  • Бездрожжевое тесто поделить на пару равных частей. Одну половинку раскатать и распределить по противню, застеленном пергаментом. Начинку равномерно распределить по тесту. Затем второй частью теста накрыть заготовку. На поверхности сделать небольшие дырочки с помощью вилки. Края теста залепить. Форму с изделием поместить в разогретую до180 градусов духовку на 20 минут.


  • Затем второй частью теста накрыть заготовку. На поверхности сделать небольшие дырочки с помощью вилки. Края теста залепить. Форму с изделием поместить в разогретую до180 градусов духовку на 20 минут.


  • Слоеный пирог с зеленью и творогом можно подавать к столу, разрезав на кусочки.


Видео-рецепт


Можно также сделать пирог из слоеного теста в виде розочек. Получается вкусно и необычно. Рецепт такого блюда представлен в видео ниже. Приятного аппетита!

Рецепт слоеного чизкейка с клубникой — Легкий десерт

Легкое слоеное тесто Pepperidge Farm, свежая клубника, сливочная начинка для чизкейка без выпечки и сладкий клубничный соус — все вместе, чтобы сделать эти быстрые и легкие Клубничные слоеные пирожные

Почему этот рецепт работает

  • Эти простые в приготовлении клубничные слоёные чизкейки создают впечатление, будто я часами просидел на кухне. На самом деле на их создание уходили минуты.
  • Этот десерт состоит из слоев. Слой слоеного теста на дне, покрытый толстым слоем чизкейкового крема без выпечки. Затем посыпать слоем свежей клубники с домашним клубничным соусом. Наконец, слоеное тесто покрывают слоями начинки и украшают сахарной пудрой.
  • Клубничные слоеные чизкейки настолько красивы и идеально подходят для самых простых или самых элегантных вечеринок.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.

  • Слоеное тесто: Я использовал слоеное тесто Pepperidge Farm. Вы можете использовать любое слоеное тесто, которое вам нравится.
  • Клубника
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Сливочный сыр
  • Густые сливки
  • Сахарная пудра

Как приготовить этот рецепт

  1. Откройте упаковку слоеного теста и разморозьте на прилавке в соответствии с указаниями на упаковке.Это займет около 30-40 минут.

2. Разверните тесто. Вы заметите, что он сложен на три части. Разрежьте по швам каждой секции.

3. Затем разрежьте каждую полоску пополам крест-накрест, всего получится 6 прямоугольников из теста. Выложите прямоугольники из теста на противень и запекайте в духовке при 400 градусах в течение 15 минут, пока они не подрумянятся.

В процессе выпекания слоеного теста приготовить клубничный соус …

4.Смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.

5. Продолжайте варить клубнику, пока смесь не загустеет. Снять с огня и полностью остудить.

6. Когда прямоугольники из слоеного теста будут готовы, выньте противень из духовки, чтобы он остыл. Тем временем приготовьте начинку для чизкейка, смешав сливочный сыр, сахар и жирные сливки.

7. Каждый прямоугольник из слоеного теста разрезать вдоль пополам и выложить слой начинки для чизкейка, сверху положить слой свежей клубники и ложку клубничного соуса.

8. Теперь поместите другой прямоугольник из слоеного теста сверху и посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры …

Советы экспертов

  • Каждый элемент десерта можно приготовить заранее. Прямоугольники из слоеного теста можно выпекать и хранить в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их использовать.Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике.
  • Если у вас остались остатки слоеного теста, оно хорошо хранится в морозильной камере. Просто заморозьте их в один слой на противне и хорошо заверните. Их можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
  • Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности, например на большой разделочной доске. Лист теста разрезать на 3 полоски по меткам сгиба.Затем разрежьте каждую полоску пополам, получив 6 прямоугольников.

  • Поместите каждый прямоугольник теста на противень, выстланный пергаментом.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.

  • Выньте из духовки и полностью остудите на решетке. Отложите или храните в герметичном контейнере до использования.

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНЫ

  • Смешайте клубнику, сахар и лимонный сок в маленькой кастрюле на среднем огне.Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.

  • Увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения. Варить, часто помешивая, чтобы смесь не прилипала к сковороде, примерно 5 минут до загустения. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите.

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

  • Взбейте сливочный сыр, сахар и сливки до однородной массы, примерно 3 минуты. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к сборке.

  • ДЛЯ СБОРКИ

  • Разделите каждое тесто на 2 слоя, чтобы получилось 12.

  • Равномерно разделите смесь сливочного сыра между каждым нижним слоем и распределите тыльной стороной ложки или ножа.

  • Сверху на сливочно-сырную смесь положить слой нарезанной клубники.

  • Посыпьте клубнику клубничной начинкой.

  • Сверху выложите верхний слой теста.

  • Украсить сахарной пудрой.

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Слойки с клубничным чизкейком и видео

Слойки с клубничным чизкейком сочетают в себе лучшие черты чизкейка и слоеного теста. Эти вкусные лакомства получаются жирными, слоеными, маслянистыми и очень хорошими. Быстрые и легкие клубничные слоеные чизкейки. Нежное слоеное тесто с начинкой из спелой и сочной клубники, богатой начинкой для чизкейка без выпечки и ароматным клубничным соусом.

Выпекать слоеное тесто так весело! Он такой легкий, хрустящий и такой маслянистый. Это одна из моих любимых выпечок практически в любом виде. Слоеное тесто замечательно тем, что его можно использовать практически для чего угодно. От пикантного до сладкого, эта легкая, воздушная, маслянистая и шелушащаяся корочка просто отлично работает.

Я приготовил фантастическую греческую закуску (Тиропитас) из одного листа слоеного теста, а затем из другого листа я испек ракушки из слоеного теста для этих замечательных слоеных клубничных чизкейков.Они придают приятный вкус и текстуру слоеного теста, а также настолько декадентскую сладкую начинку, что никто не может отказать ей.

Основные игроки в производстве слоеного чизкейка с клубникой

Это слоеное тесто с клубничным чизкейком просто восхитительно, но без чизкейка и слоеного теста мы никогда не смогли бы насладиться этим вкусным десертом. И слоеное тесто, и чизкейк имеют очень долгую историю: чизкейк и его предшественники насчитывают тысячи лет. Начнем с новинки — условно говоря — слоеного теста, а затем перейдем к чизкейку.Итак, давайте кратко рассмотрим и то, и другое.

История слоеного теста

На протяжении сотен лет слоеное тесто использовалось для всего, от пикантных блюд до сладких лакомств. Он существует так давно, что неудивительно, что люди нашли всевозможные способы его использования. Это так хорошо! На мой взгляд, это одна из лучших вещей для готовки. Мы все любим эту еду, но откуда она? Давайте разберемся!

Принято считать, что слоеное тесто связано с греческим тестом филло.Его используют так же, как филло, для создания слоеных соленых или сладких кондитерских изделий, и, похоже, он произошел из тонких листов теста, намазанных оливковым маслом.

Никто точно не знает, откуда произошло слоеное тесто. Одна популярная история гласит, что это слоеное тесто создал французский художник 17 века Клод Лоррен. Предположительно, Лоррен делал масляный хлеб для своего больного отца. В результате намачивания масла в тесто для хлеба получился конечный продукт, похожий на круассан.

Большинство историков кулинарии считают, что современное слоеное тесто на самом деле происходит из Испании, скорее всего, под влиянием арабов или мавров. Фактически, первый современный рецепт слоеного теста можно найти в испанской кулинарной книге под названием Libro del Arte de Cozina, или «Книга об искусстве кулинарии», опубликованной в 1607 году Доминго Эрнандесом де Масерасом. В своей книге Мачерас говорил как о рецептах слоеного теста с начинкой, так и о пирогах из слоеного теста, а также о приготовлении на дрожжах, так что слоеное тесто, похоже, было широко распространенной едой в Испании в то время.

Напротив, первое упоминание о слоеном тесте во Франции было опубликовано в 1653 году, спустя десятилетия после книги Масераса.

Изготовление слоеного теста — чрезвычайно трудоемкий и трудоемкий процесс, при этом необходимо постоянно контролировать температуру, чтобы не допустить таяния жира в тесте и порчи замеса. Из-за этого на протяжении многих лет изобретались более быстрые рецепты, похожие, но не совсем такие же, как на слоеное тесто. Вы можете узнать названия этого теста — блиц, грубое слоеное или слоеное тесто.

К счастью, настоящее слоеное тесто широко доступно в супермаркетах по всей Северной Америке, что позволяет легко создавать рецепты, подобные этому слоеному тесту с клубничным чизкейком, без необходимости тратить часы и часы на изготовление слоеного теста с нуля, процесс, который только самый страстный пекарь будет интересно.

История чизкейка

Часть чизкейка, на которой мы сегодня сосредоточимся, — это сырная часть традиционного пирога. Исторически сложилось так, что сырная смесь была сделана из мягкого сыра, такого как творог, сыр, сливочный сыр или сыр рикотта, смешанных с яйцами и сахаром.Его часто приправляют различными ингредиентами, такими как лимон, специи, ваниль и другие добавки.

Чизкейк имеет долгую историю. В самых ранних формах чизкейк упоминается Эгиму, врачом V века до нашей эры. Более поздняя, ​​более близкая версия, названная sambocade, может быть найдена в Forme of Cury, английской кулинарной книге 1390 года.

Из-за его сходства с современным чизкейком и его упоминания в Forme of Cury, многие историки кулинарии считают Англию местом рождения современный чизкейк.

Однако предшественники чизкейка совсем не были сладкими. Фактически, они были почти непомерно дрожжевыми. Спустя сотни лет европейцы начали удалять дрожжи из чизкейков и вместо них добавлять взбитые яйца. Примерно в 18 веке, когда был покончен с подавляющим дрожжевым вкусом, чизкейк стал более тем, чем он является сегодня.

Чизкейк, который мы все делаем сегодня, является результатом создания коммерчески доступного американского сливочного сыра. Сливочный сыр, разработанный в 1872 году Уильямом Лоуренсом, который искал способ воссоздать Невшатель, стал результатом создания Лоуренсом «незрелого сыра».

Слойки для чизкейка с клубникой

Слойки для чизкейка с клубникой состоят из слоев слоеного теста со сливочно-воздушной начинкой для чизкейка. Это роскошный декадентский десерт, наполненный сладкой сливочной начинкой и маслянистой слоеной выпечкой, которая предлагает восхитительный вкус и прекрасное разнообразие текстур при употреблении десерта.

Когда вы надкусываете эти клубничные слоеные чизкейки, вас сначала встречает сладкая легкая посыпка сахарной пудры. Затем вы откусываете маслянистое слоеное тесто, при этом жирное тесто становится хрустящим контрапунктом для клубничной начинки для чизкейка, которая идет дальше.В результате получается взрыв вкуса, который приятно есть. Это один из самых вкусных десертов, которые вы когда-либо ели.

Если вы любите клубничное песочное печенье, то этот несложный в приготовлении десерт вам обязательно понравится. Это действительно шоу-пробка, над которым не так уж много работы, но похоже, что это так! Обожаю такие десерты!

Что еще лучше, так это то, что эти затяжки очень универсальны. Они настолько легкие, что из них можно приготовить отличный десерт или угощение по будням. Они также отлично подходят для праздничных посиделок, обедов или даже в качестве закуски на детских душах и других подобных мероприятиях.На самом деле сейчас неподходящее время для их обслуживания.

Ингредиенты

Для приготовления этих восхитительных слоек клубничного чизкейка достаточно всего нескольких ингредиентов. Вы будете использовать купленное слоеное тесто, смесь для чизкейков без выпечки и клубничную смесь, которую очень легко приготовить. Легкость этого рецепта можно увидеть сразу, если посмотреть на ингредиенты.

  • слоеное тесто, размороженное
  • свежая клубника
  • сахарный песок
  • лимонный сок
  • сливочный сыр
  • жирные сливки
  • сахарная пудра

Смотрите? В этом рецепте совсем не много ингредиентов, и все они легко доступны в вашем местном продуктовом магазине!

Приготовление слоеного клубничного чизкейка

Приготовление слоеного клубничного чизкейка почти так же просто, как и ингредиенты, из которых они сделаны.Чтобы создать эти восхитительные сладкие лакомства, достаточно всего несколько минут смешать и приготовить в кастрюле, а также выпечь слоеное тесто. Это лучшее сочетание вкуса и легкости, которое вы когда-либо найдете в рецепте.

  • Сначала вам нужно будет испечь слоеное тесто до золотистого цвета в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Приготовьте клубничную начинку.
  • Откройте слоеное тесто и затем распределите смесь сливочного сыра, чтобы разрезать слоеное тесто.
  • Осторожно выложите нарезанную клубнику слоем сливочно-сырной смеси.
  • Ложкой посыпать клубнику клубничной начинкой.
  • Накрыть верхом слоеное тесто, посыпать сахарной пудрой. Разве это не красиво?
  • Сложите их на тарелку и подавайте!

Важно знать, что эти клубничные слоеные чизкейки можно приготовить заранее. Слоеное тесто можно выпекать и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике.Это делает десерт очень простым, и он готовится очень быстро.

Сервировка слоеного клубничного чизкейка

Эти слоеные клубничный чизкейк настолько хороши, что не нуждаются в каком-либо сопровождении. В отличие от некоторых десертов, которые вы можете подавать со взбитыми сливками или каким-либо сиропом, эти слойки не требуют ничего, кроме посыпки сахарной пудры. Вот и все! Все, что угодно, действительно ухудшает вкус этого десерта. Все дело в тесте и начинке. Не стоит заглушать его дополнительными ингредиентами или начинками.

Хранение слоек

Слойки из теста с начинкой лучше всего подавать в день их приготовления. Строго говоря, в холодильнике они продержатся около трех дней, но от них ничего не получится. Выпечка станет сырой и «мокрой» и потеряет всю свою слоеность. Не замораживайте уже заполненные слоеное тесто, убедитесь, что вы приготовили достаточно, чтобы насладиться им в день выпечки.

С другой стороны, вы можете заморозить слоеное тесто без начинки примерно на шесть недель в герметичном, безопасном для замораживания контейнере или в прочном пакете для замораживания.

Попробуйте эти клубничные слоёные чизкейки для себя

Эти клубничные слоёные чизкейки абсолютно восхитительны, и их так легко приготовить. С помощью всего нескольких ингредиентов и минимальных усилий вы можете создать удивительно вкусный и удивительно простой десерт. Нет ничего лучше этого!

Попробуйте этот рецепт и приготовьтесь посмотреть, как ваша семья и друзья сходят с ума от всего этого восхитительного чизкейка. Это десерт, от которого все будут просить большего!

Если вы любите клубничное песочное печенье, то этот несложный в приготовлении десерт вам обязательно понравится.Это действительно шоу-пробка, над которым не так уж много работы, но похоже, что это так! Обожаю такие десерты!

Можно ли приготовить этот десерт раньше времени?

Слойки с клубничным чизкейком можно приготовить заранее. Слоеное тесто можно выпекать и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Это делает десерт очень простым, и он готовится очень быстро.

Еще десерты, которые могут вам понравиться:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

И НАКОПИТЬ!

Больше рецептов с клубникой:

Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой… особенно когда речь идет о легких блюдах! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

Выход: Количество порций: 6

Клубничный чизкейк Слойки

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Слоеный клубничный пирог чизкейков и слоеного теста.Эти вкусные лакомства получаются жирными, слоеными, маслянистыми и очень хорошими.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 387 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 5500010001 9000 углеводов Пироги с чизкейком из слоеного теста | Bed and Breakfast Inn

Сырная начинка
2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
18 унций.упаковка сливочного сыра при комнатной температуре
1 яйцо
1 ½ чайной ложки ванили
4 столовые ложки коричневого сахара
3 чайные ложки лимонного сока
½-1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка апельсинового ликера (по желанию)

Смешайте все ингредиенты электрическим миксером до однородной массы и отложите.

Черничная начинка (или любая другая ягода по вашему выбору)

2 столовые ложки воды (меньше при использовании замороженных ягод)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1-3 столовые ложки белого сахара (в зависимости от сладости ягод)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка ягод
2 чайные ложки апельсинового ликера (по желанию)

Кондитерская оболочка

1 пакет замороженного слоеного теста, размороженного
1 взбитое яйцо, чтобы смазать тесто

Разогрейте духовку до 400 и сбрызните формы для кексов стандартного размера кулинарным спреем.

Раскройте листы слоеного теста и разрежьте тесто на три длинных прямоугольника по складкам.
Разрежьте каждый прямоугольник на три квадрата, чтобы на листе было девять квадратов. Полностью вдавите каждый квадрат в формы для кексов, чтобы края выступали над вершиной каждого отверстия для форм.

Положите примерно 1 чайную ложку сырной начинки в центр каждого слоеного теста. В процессе выпекания сырная смесь вздувается. Выложите ложку фруктовой начинки поверх сырной начинки.Смажьте тесто взбитым яйцом и запекайте примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Примечание. Вместо ягод можно положить консервированный персик или абрикос срезанной стороной вниз поверх сырной начинки. Вы также можете заморозить формы для кексов вместе с пирогами, а затем после замораживания аккуратно вынуть каждый пирог из форм и поместить в пакет для заморозки и использовать по мере необходимости, поместив пирог в замороженную (или размороженную) форму для кексов и запекать при 400 градусах. из замороженного или размороженного состояния на 20 минут.Обязательно плотно заверните в полиэтилен, чтобы тесто не высохло!

Слоеный десерт с клубничным чизкейком без выпечки

Вы знаете, что мне нравится … Мне нравится, что мы можем получать прекрасную клубнику почти круглый год с помощью сказочного штата Калифорния 🙂 В последнее время появились выдающиеся, которые просто делиш! Итак … я очень надеюсь, что на вашем местном рынке есть какие-то красотки, чтобы вы могли приготовить этот вкусный десерт из слоеного клубничного чизкейка без выпечки! Полное раскрытие здесь … Чизкейк действительно не выпечка … но вам нужно будет положить немного готового слоеного теста в духовку (ez pz)! Итак … если вы ищете идеальный десерт для семьи и друзей … тот, который имеет яркость летнего утра … это удовольствие для вас.

Совет № 1: Приготовьте клубничный сироп заранее!

Совет № 2: За 40 минут до того, как вы начнете собирать свое творение … выньте слоеное тесто для разморозки на решетку.

Совет № 3: Выньте упаковку сливочного сыра примерно за 40 минут до начала взбивания.

Совет № 4: Приготовьте немного клубничного сиропа, чтобы использовать его для других целей … он хранится около 2-3 недель!

Совет № 5: Если вы хотите немного перемешать … вы можете сделать этот рецепт с фруктовым миксом … или просто черникой … ежевикой … персиками … или любой комбинацией ваших любимых фруктов … гарантированно будет восхитительно!

Надеюсь, вам понравится этот свежий и потрясающий десерт из слоеного чизкейка с клубникой и клубникой N0! Если хотите больше вкусных сладостей, загляните в нашу коллекцию рецептов и не пропустите мой Grandmother’s Zeppole’s … лучший 🙂


Клубничный чизкейк без выпечки Слоеные десерты

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • 1 стакан свежей клубники
  • ½ стакана клубничного сиропа
  • 1 8 унций сливочного молока
  • 1½ столовых ложки чистого ванильного экстракта
  • сок среднего лимона
  • 1 пакет теста для сдобного теста + 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Выньте тесто из пакета и поместите его на решетку, дайте тесту остыть. разморозить, пока тесто не разморозится, около 40 минут.
  2. Заранее приготовьте простой клубничный сироп, смешайте одну чашку воды и одну чашку сахара в кастрюле на среднем / сильном огне. Нарежьте свежую клубнику без зеленого стебля, чтобы ее хватило на одну мерную чашку. Добавьте клубнику в сахарно-водную смесь и дайте смеси закипеть. Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы раздробить клубнику, чтобы вытечь сок. Дайте смеси закипеть три-четыре минуты. Снимите кастрюлю с прямого огня и накройте сверху плотно закрывающейся крышкой.Дайте сиропу настояться 15 минут. Процедите смесь через сито в банку Мейсона и закрутите крышку. Хранить в холодильнике до использования.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  4. Извлеките сливочный сыр из коробки и дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно на 20 минут или дольше. Вы хотите, чтобы сливочный сыр был очень мягким. Этот шаг важен, потому что вы хотите, чтобы сливочный сыр перемешался до однородной массы, а если сливочный сыр холодный, он не будет хорошо перемешиваться.Когда сливочный сыр станет мягким, выдавите его в чашу миксера. Установите среднюю скорость вращения лопастей и взбивайте, пока сливочный сыр не станет однородным, также не забудьте соскрести его по бокам. Добавьте банку сгущенного молока и чистый экстракт ванили и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте сок одного среднего лимона, обязательно скатайте лимон по столешнице, чтобы размягчить фрукты, этот шаг поможет высвободить все соки. Я использовал лимонный пресс через мелкоячеистое сито.Добавьте лимонный сок в смесь сливочного сыра. Продолжайте перемешивать еще две-три минуты. Выложите чизкейк без выпечки в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению.
  5. Разрежьте полоски теста размером 1 x 4 дюйма на части и посыпьте их сахаром (вы можете разрезать более длинные полоски, если стакан, который вы используете, выше четырех дюймов) и прижмите каждую полоску к внутренней стенке десертного бокала. Поместите стаканы на противень и поставьте на центральную решетку духовки с углом наклона 350 градусов.Выпекайте около 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Снимите противень и дайте десертным стаканам остыть. Когда стаканы остынут на ощупь, ложкой сдвиньте тесто в сторону. Выложите в стакан столовую ложку клубничного сиропа. Затем заполните отверстие смесью для чизкейка без выпечки. Сверху выложите свежие дольки клубники и сбрызните клубничным сиропом. Служить.

3.5.3229


Клубничный простой сироп

Состав:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан нарезанной клубники без стеблей

Направление:

Смешайте одну чашку воды и одну чашку сахара в кастрюле на среднем / сильном огне.Нарежьте свежую клубнику без зеленого стебля, чтобы ее хватило на одну мерную чашку. Добавьте клубнику в сахарно-водную смесь и дайте смеси закипеть. Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы раздробить клубнику, чтобы вытечь сок. Дайте смеси закипеть три-четыре минуты. Снимите кастрюлю с прямого огня и накройте сверху плотно закрывающейся крышкой. Дайте сиропу настояться 15 минут. Процедите смесь через сито в банку Мейсона и закрутите крышку.Хранить в холодильнике до использования.

Хотите быть в курсе? Мне бы это очень понравилось! (((HUGS)))
Мне нравится … в Facebook | Подписаться на … в Pinterest | Подписаться на … в Instagram | Подписаться на … в Twitter

Черничный баскский чизкейк с корочкой из слоеного теста

Вы спросите, что может быть лучше чизкейка? Чизкейк, который был обновлен маслянистой слоеной корочкой из слоеного теста, полон черники, и это буквально невозможно испортить, вот что.

Не хочу быть драматичным, но я, честно говоря, НЕНАВИЖУ печь чизкейк. Как будто я действительно не мог придумать, что испечь хуже. Традиционный чизкейк — это сложная и темпераментная маленькая закуска, требующая водяной бани, обернутой фольгой сковороды, различной температуры духовки и большего понимания химии выпечки, чем я когда-либо собирался использовать. По словам Кимберли Уилкинс, «ни у кого нет на это времени». Прекрасно резюмирует мое отношение к выпечке чизкейков. ОДНАКО, как бы мне ни было больно признаться, теперь я обнаружил, что я был так НЕПРАВИЛЬНО насчет мира чизкейков.

Что могло бы изменить мое мнение, спросите вы?

Или, может быть, вы не спрашиваете, но, поскольку я слишком делюсь, я все равно вам скажу. Черника! Басков! Чизкейк! Это смехотворно насыщенный, густой и сливочный чизкейк, который хочется треснуть и сжечь! Вкус традиционного чизкейка без головной боли, он универсальный, вкусный, деревенский и НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ. Я нашел этот рецепт, прокручивая (читай: откладывая стирку, которую мне нужно было сделать) в одном из моих любимых блогов о еде OG, Half Baked Harvest.

Хотите побаловать себя вкусным десертом в эти выходные? Испеките этот чизкейк. Нужно израсходовать те ягоды, которые лежали в задней части холодильника, которые вы на 100% собирались использовать для приготовления коктейлей на завтрак для # очистки? Испеките этот чизкейк. Дождливый день и не хочется надеть штаны и выйти из дома? Испеките этот чизкейк. У вас есть свекровь-ведьма, на которую вам нужно произвести впечатление на следующем семейном сборе? Испеките этот чизкейк. Смысл всей этой бессвязной беседы? Чтобы убедить вас доставить удовольствие из любви к Богу, ЗАПЕКАЙТЕ ЭТОТ ЧИЗКЕЙК.

Черничный баскский чизкейк с масляной корочкой из слоеного теста

Делает один 10-дюймовый торт

Ингредиенты:

1 лист замороженного слоеного теста, размороженных по 2 унции, по 2 упаковки сыра по 8000 унций (8000 унций) , при комнатной температуре

3/4 стакана сахарного песка

3 больших яйца при комнатной температуре

3/4 стакана жирных сливок

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки кошерной соли

3 столовые ложки универсальной муки

2 стакана свежей черники

сахарный песок, для опудривания

Метод:

1.Поставьте решетку в середину духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и выстелите дно пергаментной бумагой.

2. Осторожно раскатайте слоеное тесто на чистой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Придавите тесто внутри формы и поднимите ее по бокам. Скорее всего, выпечка не поднимется со всех сторон, это нормально. Перенесите в холодильник и охладите, пока готовите тесто.

3. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости, соскребая со стенок миски до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты.Добавляйте яйца по одному, пока яйца полностью не смешаются. Соскребите стенки чаши, затем уменьшите скорость миксера до средне-низкой. Добавьте сливки, ваниль и соль и взбивайте примерно 30 секунд.

3. Просейте муку в тесто, затем снова взбивайте, чтобы смешать, примерно 30 секунд. Вылейте тесто в подготовленную форму, выстеленную из теста. Слегка посыпьте тесто черникой, немного потонет. Осторожно загните углы теста поверх ягод. Сверху торта посыпать 1-2 столовыми ложками сахарного песка.

4. Положите в духовку и запекайте 50-60 минут, пока сверху не станет темно-золотисто-коричневого цвета, а в центре все еще будет очень покачиваться. Дать пирогу остыть 5 минут, затем вынуть. Дайте полностью остыть. Нарежьте дольками и подавайте при комнатной температуре или в охлажденном виде.

Чизкейк из слоеного теста Sopapilla

На прошлой неделе я устроил бранч из слоеного теста, и поэтому я продолжил рецепты слоеного теста! Итак, сегодня у меня есть чизкейк из слоеного теста Sopapilla! Это так просто, и ваш гость будет так впечатлен !! Я взял это с собой на удачу, и там не осталось ни одной штуки !!

В основном это лист слоеного теста внизу красивый слой подслащенного сливочного сыра еще один слой слоеного теста, затем масло, корица и сахар сверху !! Вот и все !! Так хорошо !!

Чизкейк из слоеного теста Sopapilla

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста
  • 16 унций размягченного сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки хорошей ванили
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайных ложки корицы
  • 1/2 сливочного масла

Инструкции

Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов.

Положите на лист слоеного теста на дно формы 9×13 дюймов. Вам нужно обрезать края, чтобы подогнать по размеру. Несколько раз наколите тесто вилкой. Поместите в духовку при температуре 400 градусов и выпекайте в течение 15 минут. Пока тесто запекается. смешать сливочный сыр, сахар и ваниль в миске до однородности. Вынуть слоеное тесто из духовки и намазать смесь сливочного сыра на частично выпеченное тесто. Положить второй лист слоеного теста на сливочный сыр (опять же, вам может потребоваться обрезать края, чтобы тесто подходило по размеру. Лист слоеного теста полить топленым маслом.Смешайте 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы в небольшой миске, затем полейте тесто, покрытое маслом.

Выпекать 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть нарезать квадратами и наслаждайтесь!

7.8.1.2

156

https://pinkcakeplate.com/sopapilla-puff-pastry-cheesecake/ Так что вместе с моим чизкейком из слоеного теста Sopapilla мы помогаем Камилле из Culinary Adventures с Камиллой отпраздновать 15-ю годовщину свадьбы, делясь более чем # пятнадцатью рецептами чизкейков !!

Вот что все принесли к столу с чизкейком, перечисленные в алфавитном порядке.Наслаждаться!

У вас есть любимый рецепт чизкейка ?? Я хотел бы знать, что это такое !! Расскажи мне об этом! Оставить комментарий!

Чизкейков из слоеного теста — Посыпка с приправами

Чизкейки из слоеного теста

Быть мамой маленькой девочке — это так весело. На Рождество ей подарили игровой кухонный гарнитур и миниатюрный набор столов и стульев. Мы проводим много дней после обеда на вечеринках «под бокалом». Знаешь вместо чаепитий.Потому что мама умеренно помешана на кофе. Мы сидим за ее крохотным столиком, она пьет шоколадное молоко из пластиковых стаканчиков, а я приношу печенье или угощения. Сейчас она даже наряжается для наших чаепитий в розовом пасхальном чепчике со всеми своими пластиковыми бусинами.

Слоеное тесто Чизкейки

Мне это нравится. Это ТОЧНО, как я себе представляла, что у меня будет дочь.

Слоеное тесто Чизкейки

И в этот сумасшедший сезон, когда я буду мамой-малышкой, я стараюсь держаться за это.Эти чаепития уравновешивают сумасшедшее настроение и общее безумие, которое сопровождает повседневную жизнь двух с половиной летнего ребенка. Сумасшедшие настроения и безумие могут принадлежать или не принадлежать мне, не ей. Но я знаю, что слишком скоро эти чаепития уйдут в прошлое. И я знаю, что буду очень по ним скучать.

Слоеное тесто Чизкейки

Итак, я хочу, чтобы они были особенными. Для нее и для меня. В этом году на День матери я хочу устроить «модное» чаепитие. Я хочу подобрать подходящие платья и особые угощения, такие как эти Чизкейки из слоеного теста .Я хочу посмотреть, как моя маленькая Гусь ест эти подушечки, покрывает лицо сахарной пудрой и хихикает вместе с ней, когда она слизывает тесто с носа.

Слоеное тесто Чизкейки

К счастью, из слоеного теста Pepperidge Farm® эти чашки для чизкейка легко приготовить, а список ингредиентов очень короткий. Серьезно, вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить это необычное лакомство. Благодаря легкой, слоистой текстуре тесто становится идеальным. А еще лучше, им так легко пользоваться.Просто достаньте его из морозильной камеры за 40 минут до использования и поставьте на стойку. Тогда иди в город. Другие идеи о том, как использовать это универсальное тесто, можно найти здесь.

Слоеное тесто Чизкейки

Для этих чашек для чизкейка из слоеного теста я дал тесту оттаять. Затем я разрезал тесто на 3 полоски по складкам кухонными простынями. Затем я сложил каждую полоску пополам и снова разрезал по линии сгиба, чтобы получились квадраты.

Слоеное тесто Чизкейки

Чтобы сделать чашку со сливочной начинкой для чизкейка, я зажал центр каждой стороны квадрата, чтобы получилась красивая форма цветка.Для этого возьмите квадрат из теста и возьмите две противоположные параллельные стороны квадрата и просто слегка сожмите. Повторите то же самое с оставшейся стороной. Поместите чашку в форме цветка в мини-формы для кексов и выпекайте.

Слоеное тесто Чизкейки

Пока тесто выпекалось идеально, я взбила начинку. Это так просто. Только сыр марскапоне, сахарная пудра, ваниль и сливки. Перемешайте, положите в кондитерский мешок и, когда слоеное тесто остынет, наполните.

Слоеное тесто Чизкейки

А потом, прежде чем вы это осознаете, у вас есть эти великолепные кусочки десерта. Perfect Puff P astry чашки для чизкейка для идеального чаепития с моей любимой девушкой.

Слоеное тесто Чизкейки

Ищете другие рецепты чизкейков? Попробуйте эти:

Распечатать часы значок часов

Описание

Чашки для чизкейка из слоеного теста


  • 1 упаковка слоеного теста Pepperidge Farm®
  • 8 унций сыра марскапоне, комнатная температура
  • 3/4 стакана сахарной пудры, плюс еще для присыпки
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Разморозьте листы для слоеного теста на прилавке до тех пор, пока они не станут податливыми и с ними будет легко работать. Когда тесто разморозится, разрежьте его на полоски по линиям сгиба. Сложите каждую полоску пополам, чтобы получились квадраты. Вырежьте по линиям сгиба, чтобы получились квадраты. В пакете должно получиться 18 квадратов.
  3. Чтобы сделать чашки, осторожно сожмите две параллельные стороны квадрата, чтобы сдвинуть противоположные стороны к середине. Повторите с другой стороны. Поместите каждый квадрат в маленькую форму для маффинов.Оставьте все остальные места в форме для кексов пустыми, чтобы тесто не поднималось.
  4. Выпекать при 400 градусах 9-11 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  5. Вынуть из духовки и дать остыть.
  6. Пока тесто остывает, положите сыр, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт в чашу миксера. Взбивайте до образования пышных пиков, около 3 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *