Слоеное тесто сыр колбаса: Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями

Содержание

Рецепт: Слойки с сыром и колбасой

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое готовое — 500 гр.;
колбаса вареная — 150 гр.;
сыр твердый — 100 гр.;
желток для смазывания — 1 шт.;
молоко — 1 ст.л.;
кетчуп — по вкусу;
майонез — по вкусу;
кунжут для украшения — по вкусу

Слойки — довольно популярная выпечка, ведь их очень быстро и легко можно приготовить, используя готовое слоеное тесто! Начинка может быть самая разнообразная, подходящая как для перекусов, так и для праздничных столов, соленой или сладкой. В любом случае какой бы вариант вы не выбрали, как известно, получится безумно вкусно!
Я предлагаю приготовить слойки с колбасой и сыром, нежные и аппетитные, с румяной хрустящей корочкой! Такие слойки будут хороши на завтрак к утреннему чаю, к приходу неожиданных гостей или просто станут отличным вариантом для перекуса в течении дня.
У меня тесто в пачке в виде двух пластов. Достаем тесто заранее и размораживаем при комнатной температуре.

Затем каждый пласт теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности с помощью скалки в одном направлении.

Делим тесто на одинаковые полоски. С одного пласта у меня получилось 6 шт. Аналогично поступаем со второй частью теста.

Ближе к одному краю, как показано на фото, кладем немного соуса. Я использовала майонез и кетчуп.

Сверху кладем подходящий по размеру кусочек колбасы. Я использовала вареную, но можно взять любую другую, либо вовсе использовать сосиски или сардельки на выбор.

Сверху на колбасу положить горку тертого сыра.

С другой стороны теста сделать ножом по три разреза.

Накрываем начинку тестом и при помощи вилки скрепляем края.

Выкладываем слойки на смазанный противень, застеленный бумагой. Смазываем желтком, разбавленным молоком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем слойки в заранее разогретой до 180*с духовке около 20-25 минут. Я ориентируюсь по румяному верху. Готовые слойки достаем из духовки и сразу можно подавать к столу.

Слойки получаются очень вкусные, ароматные и нежные! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Крутой перекус выходного дня. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Ароматные слойки с начинкой из колбасы и сыра. Готовятся очень быстро из готового теста

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — одна упаковка 500 граммов
  • сыр твердых сортов — 200 граммов
  • колбаса — 250 граммов. Можно использовать любую колбасу
  • яйца куриные — два яйца среднего размера + одно мелкое яйцо для смазки
  • майонез — три столовых ложки
  • кунжутные семечки

Приготовление рулетиков из слоеного теста с колбасой и сыром

Кольасу — копченую или вареную нарезать мелкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Два яйца сварить вкрутую. Затем охладить, почистить и нарезать соломкой или кубиком.

Приготовить небольшую мисочку и отправить в нее сыр, колбасу и яйца. Все хорошенько перемешать. Начинка для слоек готова.

Готовое замороженное слоеное тесто слегка разморозить и раскатать на рабочей поверхности таким образом, чтобы получился прямоугольник.

Смазать поверхность раскатанного теста майонезом, не доводя до дальней стороны примерно 3 см. На майонез равномерно распределить начинку.

Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет. Острым ножом нарезать рулет на кусочки со стороной примерно 4 см.

Приготовить противень. Застелить его бумагой для выпечки, заранее смазанной растительным маслом. Выложить рулетики на противень, выдерживая расстояния между ними около 3 см.

Яйцо для смазаки разбить, взбить вилочкой. Смазать все рулетики при помощи кулинарной кисточки взбитым яйцом. Посыпать рулетики сверху кунжутом.

Духовку разогреть до 180 — 200 градусов. Отправить противень с рулетиками в духовку примерно на сорок минут для выпечки.




 

Треугольники с сыром и колбасой, рецепт

Доченька часто меня просит что-нибудь испечь ей. Причем, желательно, с мясом. Ну, очень любит она у меня выпечку с начинкой. Я и сама люблю побаловать своих близких свежей домашней выпечкой. Правда, особо этим увлекаться не стоит,  все-таки фигуру нужно беречь, правда?  😉
Повинуясь желанию доченьки, сегодня буду выпекать треугольники из слоеного теста с начинкой. А в начинку положу сыр и колбасу порезанную кубиками.

Для приготовления треугольников с сыром и колбасой понадобится:

Тесто слоеное пресное — 0,5 кг;

Сыр плавленый — 200 гр;

Колбаса копченая — 200 гр;

Лук зеленый — 5 перьев;

Яйцо — 2 шт;

Кунжут — 2 ст л.

Рецепт приготовления треугольников с сыром и колбасой:

Рецепт очень простой и быстрый, затраты по времени минимальные.

Начнем с начинки:

1. Мелко порезать колбасу и зеленый лук. Добавить плавленый сыр и одно яйцо.  Сыр я использую алтайский «Янтарь». Зеленый лучок придаст нашей начинке легкую зеленую нотку. Да и для здоровья, опять же, полезно.

2. Тщательно все перемешать.

Теперь берем тесто. Я использую готовое слоеное тесто — уже делала из него слойки с яблоками. Готовое слоеное тесто помогает ускорить процесс приготовления свежей домашней выпечки! Но, если вы умеете делать слоеное тесто сами, то можете приготовить его и самостоятельно.

3. Раскатать из теста квадраты со стороной 10см, положить начинку и сформировать треугольники. Смазать треугольники желтком и присыпать кунжутом. Желтком я смазываю для того, чтобы после выпечки, треугольники сверху были нежного янтарного цвета. Ну и кунжут лучше прилипает к желтку.

Фотографировать процесс лепки не стала, но опишу его. Купленное в магазине тесто нужно разморозить. Немного раскатать пласт теста и нарезать на квадраты 10*10см. Выложить начинку в центре квадрата, сложить квадрат по диагонали, соединяя противоположные углы. Тщательно защипнуть края.

4. Выпекать до золотистой корочки при температуре 220 градусов.

5. Вкусные треугольники с начинкой готовы! Дать им немного остынуть и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Кстати, треугольники с сыром и колбасой прекрасно подойдут и на праздничный стол. Выглядят они вполне прилично, по-праздничному. Но, в тоже время, их можно взять с собой в дорогу, как булочки с колбасой, или просто кушать их вприкуску с борщем.

В общем, отличная домашняя выпечка на скорую руку. Притом, что начинка может быть из всего, что есть под рукой. А слоеное тесто всегда есть у меня в холодильнике, с ним любая выпечка получается отличной! Мои любимые муж и доченька просто обожают сосиски в слоеном тесте и слойки с яблоками.

А это единственная выпечка, которую доченька готова есть прям с пылу с жару — чебуреки с мясом. Сочные, благодаря начинке, и в то же время хрустящие, благодаря специальному заварному тесту для чебуреков они никого не оставят равнодушными!

✔️Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста

Хотите порадовать домочадцев и гостей быстрой, но при этом вкусной и сытной выпечкой? Тогда приготовьте слойки с колбасой и сыром из слоеного теста! Усилий и затрат времени — минимум, а результат — просто обалденный! И это правда — получается невероятно вкусно… Здесь главное — подобрать все продукты хотя бы относительно хорошего качества.

О готовом слоёном тесте на страницах сайта я говорила уже не раз. Этот полуфабрикат лучше подобрать опытным путём, плюс — читать состав, конечно же. Перепробовав продукцию нескольких ТМ, я остановила свой выбор на марке «Семейные секреты». Выбирала я из разной ценовой категории, в том числе, более дорогой, например, «Едим дома». Здесь, на мой взгляд, цена чисто за раскрученный бренд. На «Семейных секретах» я пекла не только эти слойки с колбасой и сыром из слоеного теста, но и много других вкусняшек — краффины, тарталетки, штрудели, мешочки с куриными ножками, розочки с яблоками, плюшки с корицей и многое другое 😉

Если с тестом определились, идём дальше. У колбасы, майонеза и сыра тоже нужно изучить состав. Что касается первых двух продуктов, полезными их не назвать, но из нескольких зол всегда можно выбрать меньшее. Ну и соблюдать золотое правило — есть в меру. Тогда всё будет в порядке!

Формировать слойки с колбасой и сыром из слоеного теста — одно удовольствие! Нужно лишь, чтобы тесто было частично или полностью размороженным. У меня обычно на это уходит минут сорок после того, как я вынула упаковку из морозильной камеры, освободила тесто, разъединила пласты, выложила их на разделочную доску и накрыла сверху чистым сухим полотенцем, чтобы не заветрило. Летом, когда и на улице, и на кухне дома жарко, процесс разморозки идёт значительно быстрее.

Итак, формовка. Пласт теста я смазываю небольшим количеством майонеза, использую его лишь для того, чтобы начинка не была сухой. Затем распределяю по поверхности все ингредиенты в подготовленном виде и скручиваю рулетом. А его в свою очередь уже разрезаю поперёк на несколько частей — слоек. Как видите, всё просто!

Ну что ж, давайте готовить слойки с колбасой и сыром из слоеного теста рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты:

  • слоёное тесто без дрожжей — 500 г
  • варёная колбаса — 180 г
  • полутвёрдый сыр — 200 г
  • майонез — 3 ст.л.
  • зелёный лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу (при желании)

Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста рецепт с фото:

Пока тесто размораживалось, я подготовила продукты для начинки. Крупно натёрла сыр.

Колбасу освободила от плёнки и тоже натёрла на крупной тёрке.

У меня было 2 пласта теста по 250 граммов. Я разрезала каждый из них поперёк. Получилось 4 прямоугольника по 125 г. И из каждого выйдет по 4 слойки с колбасой и сыром из слоеного теста! 😉

Раскатала первый прямоугольник в довольно тонкий пласт. Сверху смазала майонезом.

Распределила натёртую колбасу, посыпала универсальной приправой (в её составе карри, паприка, красный перец, сушёные морковь, лук, петрушка, сельдерей).
При желании можно посыпать солью. Я не стала этого делать, так как на мой вкус соли в колбасе, майонезе и сыре достаточно.

Сверху выложила тёртый сыр, а также промытую проточной водой, обсушенную полотенцем и порубленную ножом зелень.

Свернула рулетом. Не нужно стараться его сделать как можно более тугим.

Разрезала поперёк на 4 части.
С каждым из трёх следующих пластов теста сделала то же самое.
При желании перед выпечкой можно смазать сверху слойки с колбасой и сыром из слоеного теста яйцом.

Отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекала в течение 25 минут. Затем переложила на решётку и дала остыть.

Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к какому-либо напитку (чаю, кофе, квасу, пиву) или же салату, супу.

Вот так! Пеките для своих близких быстрые слойки с колбасой и сыром из слоеного теста, рецепт с фото сохраняйте себе, чтобы не потерять! До новых встреч! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Слойки с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Вариант 1: Классический рецепт слоек с колбасой

Из слоеного теста можно приготовить практически любые закуски или десерты. Очень вкусными получаются слойки с колбасой и сыром. Тесто для их приготовления можно купить в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Мука — 450 г;
  • 1 яйцо;
  • Колбаса — 300 г;
  • Майонез — 20 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Зелень — 30 г;
  • Водка — 10 мл;
  • Масло — 230 г;
  • Уксус — 15 мл;
  • Вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт слоек с колбасой и сыром

Шаг 1:

Разбейте яйцо в небольшую мисочку. Избавьтесь от остатков скорлупы, если они попали в посудину, затем добавьте туда пару ложек холодной воды.

Шаг 2:

Чуток взбейте яйцо. Добавьте к нему щепотку соли, уксус и водку. Тщательно перемешайте компоненты, чтобы масса стала относительно однородной. Все крупинки соли должны раствориться. После этого можно долить в миску остатки воды, снова перемешать.

Шаг 3:

Высыпьте муку на деревянную доску. Лучше делать это с помощью сита. Сделайте небольшое углубление посередине горки из муки, вылейте туда яичную массу.

Шаг 4:

Вымешивайте тесто руками, пока оно не станет однородным. Оберните его со всех сторон пленкой или поместите в пакет. Отправьте в морозилку на 40 минут.

Шаг 5:

Вытащите масло из холодильника. Взбейте его блендером. Добавьте 50 граммов муки, снова обработайте смесь. Выложите ее на пергамент для выпечки, сформируйте квадрат. Накройте еще одним листом промасленной бумаги.

Шаг 6:

Тонко раскатайте масляную смесь (примерно 7 мм). Уберите ее в холодильник.

Шаг 7:

Тесто уже можно вынимать из морозилки. Раскатайте его очень тонко. Площадь полученного пласта должна быть в 2 раза больше, чем у раскатанного масла.

Шаг 8:

Уберите пергамент для выпечки. Застывший квадрат из масла разместите сверху на пласте теста. Заверните его со всех сторон, раскатайте. Сложите заготовку пополам, еще раз пройдитесь по ней скалкой. Повторите манипуляции несколько раз, чтобы получить больше слоев.

Шаг 9:

Подержите тесто в холодильнике полчаса, потом еще 2 раза раскатайте и сложите его. Готовый пласт нужно нарезать на прямоугольники.

Шаг 10:

Нарежьте колбасу и зелень. Натрите сыр. Соедините эти ингредиенты, заправьте их майонезом. Выложите начинку на одну половину каждого прямоугольника теста, накройте второй частью.

Шаг 11:

Выпекайте слойки 20 минут в духовке,разогретой до 180°.

Масло иногда заменяют маргарином, но для теста подойдет только продукт высокого качества с содержанием жира не менее 80%. А вот с начинкой можно свободно экспериментировать. Вместо колбасы используйте ветчину или сосиски, твердый сыр замените плавленым, творожным или колбасным. В результате получится совершенно новое, но не менее вкусное блюдо.

Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста

К чаю прекрасно подойдут слойки с колбасой и сыром из слоеного теста. Приготовить их можно очень быстро, потому что тесто используется готовое, магазинное. Такая выпечка порадует детишек. Они с удовольствием лакомятся нежными пирожками с аппетитной начинкой.

Пошаговый рецепт слоек с колбасой и сыром

Вам понадобятся:

  • Тесто слоеное – 1 упаковка;
  • Колбаса – 150 г;
  • Яйцо сырое – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Майонез – 30 г;
  • Мука пшеничная.

Как приготовить слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Сначала приобретенное слоеное тесто придется разморозить. Времени уходит немного, но надо несколько минут подождать. Для его раскатывания стол и скалку слегка присыпаем мукой.

Тесто раскатываем. Его толщина должна быть не более 4-5 мм. Острым ножом нарезаем на прямоугольники. Из стандартного куска весом 450 г получается 8 заготовок, как на фото.

Для каждого пирожка потребуется 2 кусочка теста. Берем 4 заготовки, смазываем их майонезом.

Сверху укладываем колбасу. Ее можно резать ломтиками или кубиками. Не стоит докладывать до краев, потому что изделия будут сверху закрываться другим пластом.

Поверх колбаски раскладывается натертый сыр.

Начинка выложена, ее надо закрыть оставшимися кусками слоеного теста.

Берем вилку, прижимаем края. Получилось не только красиво, но и надежно. Теперь сыр не сможет вытечь наружу. Он сохранит свой аромат и наполнит им тесто.

Используя нож, делаем на поверхности пирожков несколько косых надрезов.

Осталось смазать верх каждой слойки взбитым яйцом. После выпекания они будут золотистыми, аппетитными.

Для удобства противень всегда застилаем пергаментной бумагой. На нее в 2 ряда выкладываются подготовленные изделия. В духовку они отправятся на 20 минут. Обязательно включите ее заранее, чтобы к моменту посадки температура дошла до 180 градусов.

Достаем слойки с колбасой и сыром. Вот так замечательно они выглядят на фото.

Пробуйте и наслаждайтесь чаепитием. Приятного аппетита.

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста в духовке рецепт

Поделиться

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста, в духовке – быстрый и вкусный перекус, который можно вполне взять с собой, как в школу, так и на работу или на природу.

Я вообще люблю всё, что приготовлено из слоеного теста, оно по сути, универсальное – это буквально находка для хозяек. Из него всегда получается вкусная, хоть сладкая выпечка, хоть несладкая.

Слойки, пирожки, булочки или рулетики из слоеного теста всегда аппетитные, хрустящие и румяные.

Сейчас мы с вами испечем закусочные слойки с сырно-колбасной начинкой, от которых вас будет просто не оторвать. Сорт сыра и сорт колбасы вы можете предпочесть на свое усмотрение. Я же, взяла то, что находилось в данный момент в холодильнике, а слоеное тесто я купила готовое, в магазине.

Кстати, вы можете сделать слоеное тесто своими руками — весьма простой рецепт. А также, если вы сделаете и майонез своими руками в домашних условиях, который нам понадобится в рецепте, то это будет отлично – он получается вкуснее и полезнее того, что продается в магазинах.

Такие слойки с сыром и колбасой, отлично подойдут к утреннему кофе или чаю, а также, в течение дня, в качестве перекуса.

Читайте также, похожие рецепты:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Рекомендую посмотреть ещё предыдущий рецепт: «Оладьи из фарша курицы» — непредсказуемо сочные получаются – пальчики оближете.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт слоек с сыром и колбасой из слоеного теста, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста, в духовке

(Посетили 1 031 раз, 1 сегодня)

Слоеное тесто Колбаса Чеддер Вертушки

, Нэнси Пиран

Слоеное тесто Колбаса Чеддер Вертушки — отличная закуска для игрового дня. Наполненные колбасой и сыром, они отлично подходят для макания, и их так легко приготовить!

Мы приближаемся к сезону игровых дней. Смотрите ли вы футбол или баскетбол, самое время приготовить все, что мы можем получить!

Когда дело доходит до еды для игрового дня, я всегда о еде! Я хочу все крылышки, начо и гамбургеры!

Вот почему я трачу много времени на приготовление рецептов слоеного теста, которые отлично подходят для перекуса, например, этой пиццы из слоеного теста с курицей буйвола! Так хорошо!

Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Какую колбасу использовать?

Я обычно покупаю свиные колбасы, потому что это то, что я нахожу по супердешево в моем местном продуктовом магазине.Любая колбаса, которую вы предпочитаете, подойдет.

Я думаю, что я выберу острую итальянскую колбасу, если речь идет о разнообразии. Это добавляет удовольствия и вкуса!

Ваш следующий вопрос может быть, я готовлю колбасу. Моим естественным инстинктом было приготовить эту колбасу заранее, но я продолжал думать об этом.

Мы все время готовим запеканки для завтрака, не готовя колбасу, поэтому я подумал, будет ли это необходимо, если я буду печь тестовые колеса.

Позвольте мне заверить вас, что колбаса отлично готовится в течение 15 минут в духовке, поэтому вам не нужно предварительно готовить ее перед тем, как сделать эти вертушки

Какой сыр использовать?

Для сыра я выбрал простой тертый сыр чеддер.Он хорошо тает и так хорош с колбасой!

Как раскатать слоеное тесто?

Посмотрим правде в глаза. Это не всегда может быть самой простой частью, но вы научитесь.

В любом случае работает нормально, я обнаружил, что катание с длинного конца облегчает резку.

Если вы ищете другие вертушки для изготовления, вам могут понравиться эти вертушки для выпечки халапеньо из слоеного теста или эти вертушки с беконом и чеддером. Одинаково вкусно и просто!

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Эти вертушки чеддера из слоеного теста впервые появились на Food Fanatic!

Некоторые рецепты колбасы и чеддера, которые могут вам понравиться в Интернете!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Слоеные квадраты с колбасой и сыром | Ферма Сваггерти

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Обжарить колбасу в сковороде на среднем огне, при приготовлении она рассыпется на крошки. Когда готово, слейте масло.
  3. В ту же сковороду добавьте пасту из сливочного сыра и перемешайте, пока хорошо не перемешается и сыр не расплавится. Отложите в сторону.
  4. Обрызгайте противень размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
  5. Раскатайте одну упаковку серповидных рулетов и надавите на дно формы 9 x 13, закрывая все зазоры в тесте.
  6. Смажьте тесто горчицей, оставив по периметру 1 дюйм границы.
  7. Распределите смесь колбасы и сливочного сыра по тесту, оставляя край в 2,5 см. около.
  8. Посыпьте мясную смесь тертым грюйером или швейцарским сыром.
  9. Слегка посыпьте сыр солью и черным перцем.
  10. На слегка посыпанной мукой поверхности разложите 2 упаковки серповидных рулетов и прижмите их к прямоугольнику, чтобы он поместился поверх начинки. Выложите это тесто на начинку и защипните края верха. и дно вместе, чтобы запечатать. Проделайте несколько отверстий в верхнем тесте, чтобы вышел пар.
  11. Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном, если желанный.
  12. Выпекать еще 10 минут до золотистого цвета и образования пышности.

Обслуживать

Подавать горячим или теплым, нарезать квадратиками.

ингредиенты

Колбаса Swaggerty’s Farm 1 фунт

2 упаковки готовых к выпечке булочек с полумесяцем (11,25 унции каждый)

1 ст. дижонская горчица

1 картонная упаковка сливочного сыра с зеленью или огородными овощами

1 стакан тертого грюйера или швейцарского сыра

Соль и черный перец

Дополнительно: тертый сыр пармезан

Уровень сложности:

Очень просто

Хорошо сочетается с:

Сок или кофе

Слойки с колбасой и пармезаном — для печати

Рецепт: Боб Эванс (R)

«Из соленой колбасы в золотистом масляном слоеном тесте получится восхитительная закуска, которая понравится вашим гостям.«

Состав

  • 1 пакет (17 унций) замороженных листов слоеного теста, размороженных
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока или сливок
  • 1 упаковка (1 фунт) Боб Эванс (R) Рулет с колбасой по оригинальному рецепту, хорошо охлажденный
  • 6 столовых ложек тертого сыра пармезан, разделенного

Проезд

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Каждый лист теста разрезать продольно на 3 полоски. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком до однородной массы. Смажьте верхнюю часть каждой полоски теста яично-молочной смесью и посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра.
  2. Сырую колбасу разделить на 6 равных частей. Сформируйте каждую часть в бревно той же длины, что и полоски теста. Поместите по одной поленьке в середину каждой полоски теста. Согните края теста, чтобы покрыть колбасу, и плотно сожмите.Смажьте верхнюю часть оставшейся яичной глазурью. Охладите 15 минут.
  3. Положите лист коричневого бумажного пакета на противень. Нарежьте каждый рулет на кусочки по 2,5 см и выложите на коричневую бумагу. Выпекать 15-20 минут или пока колбаса не приготовится, а тесто не подрумянится. Охладите остатки.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано по всем рецептам.com 16.09.2021

Рулетики из слоеного теста с колбасой и соусом песто

Это теплое мягкое слоеное тесто в сочетании с острой, сырной и чесночной начинкой делает его звездой любого буфета закусок. Через 20 минут вы можете приготовить впечатляющую небольшую тарелку, которую можно поставить в духовку и подать на следующей вечеринке или в качестве закуски к салату на обед.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и соусом песто

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Подавать как горячую закуску или как основное блюдо.Если вы подаете в качестве закуски, нарежьте небольшими ломтиками 1/4 дюйма и разложите на блюде для подачи.

Порций Время подготовки
6 человек 30 минут
Порций Время подготовки
6 человек 30 минут
Рулетики из слоеного теста с колбасой и соусом песто

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Подавать как горячую закуску или как основное блюдо.Если вы подаете в качестве закуски, нарежьте небольшими ломтиками 1/4 дюйма и разложите на блюде для подачи.

Порций Время подготовки
6 человек 30 минут
Порций Время подготовки
6 человек 30 минут

Ингредиенты

  • 2 Листы слоеного теста Peppridge Farm
  • 5 колбаса острая или мягкая, покрошенная
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками и карамелизированный
  • 3/4 стакана песто, гомаде или купленный
  • 1 чашка ассорти из тертого сыра: джек, чеддер, моцарелла
  • 1/2 стакана Тертый пармезан или сыр романо
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима

Порции: Люди

Инструкция

  1. Разморозить тесто и положить на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте скалкой до толщины 1/8 дюйма, сохраняя прямоугольную форму. Равномерно распределите песто по всей поверхности.

  2. Вынуть колбасу из оболочки и покрошить на сковороде среднего размера. Обжарить колбасу на среднем огне, продолжая разбивать колбасу на более мелкие кусочки по мере того, как она подрумянивается. Продолжайте поджаривать в течение 5-7 минут или пока колбаса не станет слегка коричневой и не пропарится.

  3. Чтобы карамелизовать лук, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду среднего размера.Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5-8 минут, пока он не станет полупрозрачным и не станет золотисто-коричневым.

  4. Равномерно распределите колбасу, лук и сыры по песто.

  5. Раскатайте тесто, начиная с длинного конца теста, пока оно полностью не раскатится.

  6. Выложите раскатанное тесто на смазанный маслом противень и смажьте оливковым маслом.

  7. Выпекать в духовке при 400 градусах в течение 20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками 1/4 дюйма, если вы подаете их в качестве закуски, или на четвертинки для закуски.

Эта запись была опубликована Линдой Карман в рубрике Закуски, здоровые блюда и закуски.Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Рулетики из слоеного теста — The Jam Jar Kitchen

Эти классические британские рулетики из слоеного теста с сосисками так просто склеить и превратить в вкусную закуску, завтрак или тяжелую закуску. Подавайте их с томатным чатни для идеального перекуса!

Мой британский муж живет в Штатах почти 5 лет, и в целом он большой поклонник местной кухни. Но одна из вещей, которых он никогда не поймет в американской кухне, — это полное отсутствие в ней сосисок.

Под колбасными булочками он, конечно же, имеет в виду восхитительную британскую закуску, состоящую из приправленных пряностями колбасных изделий, завернутых в слоеное тесто и запеченных до красивой золотистой корочки. В Великобритании вы найдете множество интерпретаций этого кулинарного наслаждения, от 10-дюймовых колбасных рулетов, которые едят сами по себе, до нежных рулетов размером с укус, которые подают на каждой вечеринке.

И хотя у нас есть свои варианты блюда (привет, Свиньи в одеяле), это не то же самое.Поэтому несколько лет назад я начал делать ему эти восхитительные булочки с сосисками из слоеного теста. И, честно говоря, я удивлен, что не сделал этого раньше, потому что их ЗАМЕТНО легко приготовить, и их можно полностью адаптировать к индивидуальным вкусам.

Фрикадельки из клюквы и бурбона

Паста с копченым лососем

Варенье из инжира. Козий сыр и прошутто Кростин

Оборудование

Состав

  • Колбаса из свинины : Ваша любимая марка подойдет!
  • Замороженное слоеное тесто : Я обычно использую слоеное тесто Pepperidge Farm для этого рецепта.
  • Яйцо
  • Молоко : Вам понадобится всего лишь столовая ложка, чтобы закрыть края.

Предложения по обслуживанию

Колбасные булочки отлично подходят для завтрака или позднего завтрака, а также служат в качестве закуски или закуски.

Это фантастическая еда для вечеринок, поэтому не забудьте накормить толпу.

Моя любимая приправа для их сервировки — это томатный чатни от Preserve International!

Томатный чатни от Preserve International

Если вы находитесь в районе Далласа / Форт-Уэрта, вы можете купить мой домашний томатный чатни в Preserve International.

100% выручки идет на их операции по борьбе с голодом и бедностью в северной Уганде!

Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях!

Рулетики из слоеного теста

Эти классические британские булочки с сосисками так просто склеить и превратить в восхитительную закуску, завтрак или тяжелую закуску. Подавайте их с томатным чатни для идеального перекуса!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время оттаивания 35 минут

Закуска, завтрак, поздний завтрак, закуска

Кухня Британская

Оборудование

  • Противень

  • Пергаментная бумага

  • Кондитерская щетка

  • Скалка (опция)

Состав

  • 1.5 фунтов свиных колбасок Используйте свой любимый бренд или не стесняйтесь смешивать разные вещи. Мне нравится делать микс из кленовой колбасы и итальянской колбасы.
  • 2 листа замороженного слоеного теста Я рекомендую упаковку Pepperidge Farm 1,1 фунта. Поставляется с 2 листами, с ним легко размораживать и работать с ним.
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  • Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и следуйте инструкциям по размораживанию. При использовании слоеного теста Pepperidge Farm обычно требуется около 30-35 минут при комнатной температуре, прежде чем оно станет достаточно пластичным, чтобы раскататься.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Руками перемешайте колбасу и разделите ее на 2 равные части.

  • Когда слоеное тесто достаточно разморозится для работы, выложите его на прилавок. Используйте скалку, чтобы аккуратно разгладить ее, но НЕ переусердствуйте.

  • Возьмите одну порцию колбасы и раскатайте ее змейкой на длину слоеного теста (длину самой длинной стороны). Поместите его на слоеное тесто на расстоянии 1 дюйма от края и слегка смочите край, ближайший к колбасе, небольшим количеством воды.

  • Заверните колбасу в слоеное тесто и положите стороной вниз.

  • Острым ножом слегка надрежьте внешнюю поверхность слоеного теста и нарежьте рулет на кусочки размером 1-2 дюйма в зависимости от ваших личных предпочтений.

  • Повторите процесс со вторым листом теста и порцией колбасы.

  • Разложите булочки с сосисками так, чтобы они выглядели стороной вниз на противне, застеленном пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске взбейте вместе 1 яйцо и немного молока (около столовой ложки), а затем смажьте верхушки рулетов яичной жидкостью.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Наслаждаться!

Ключевые слова: слоеное тесто, колбаса, томатный чатни

span {ширина: 5 пикселей; высота: 5 пикселей; цвет фона: # 5b5b5b; } # mp_form_fixed_bar2 {border-radius: 4px; background: #ffffff; color: # 1e1e1e; text-align: left;} # mp_form_fixed_bar2 form.mailpoet_form {width: 1000px; max-width: 100%;} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_message { маржа: 0; padding: 0 20px;} # mp_form_fixed_bar2.mailpoet_validate_success {цвет: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 input.parsley-success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 select.parsley-success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 textarea.parsley-success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 input.parsley-error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 select.parsley-error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 textarea.textarea.ошибка петрушки {цвет: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .parsley-errors-list {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .parsley-required {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .parsley-custom-error-message {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_paragraph.last {margin-bottom: 0} @media (max-width: 500px) {# mp_form_fixed_bar2 {background: #ffffff; animation: none; border: none; border-radius: 0; bottom: 0; left : 0; max-height: 40%; padding: 20px; right: 0; top: auto; transform: none; width: 100%; min-width: 100%;}} @media (min-width: 500px) { # mp_form_fixed_bar2 {padding: 0px;}} @media (min-width: 500px) {# mp_form_fixed_bar2.последний .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500 пикселей) {# mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_form_column: last-child .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} ]]]]>]]>

Рулетики из сырной говядины и сосиски с беконом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).Изложите Слоеное Тесто (2) , так что он может оттаять.

Шаг 2

Смешивание Панировочные сухари (1 стакан) а также Молоко (1/4 стакана) в большой миске. Дайте постоять пару минут, чтобы панировочные сухари впитали влагу.

Шаг 3

В миску поместите Колбаски из говядины Hillshire Farm® (6 шт.) , Копченый бекон Wright® Brand (3 штуки) , бекон, Лук (1) , Сыр Чеддер (1 стакан) , Свежий тимьян (1 ч. Л.) , а также Соль и перец для вкуса) .Смешайте все вместе, чтобы получилось смешать.

Шаг 4

Листы слоеного теста разрезать на четыре ровных листа. Возьмите четверть мяса и сделайте из него форму колбасы. Сверните его, чтобы обернуть, и убедитесь, что шов находится внизу.

Шаг 5

Каждый рулет разрезать на четыре ровных части.

ШАГ 6

Переложите рулетики с сосисками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Победить Яйцо (1) и смажьте им верх каждого рулета.

Шаг 7.

Выпекать 20 минут в разогретой духовке.Перед подачей остудите на подносе несколько минут.

Слоеное тесто для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

Это впереди Слоеное тесто для завтрака с колбасой, яйцом и сыром — это вкусный завтрак, который понравится каждому!

Ладно, все эти вкусные слоеные пирожные дают мне жизнь! Это мой быстрый и легкий ответ на запеканку на завтрак. Комбинация сосисок, яиц и сыра часто встречается в тако на завтрак и сэндвичах и отлично работает с этими слоями! Все приправы просто восхитительны и идут на все, ха-ха.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите продукт по этим ссылкам, я могу заработать несколько пенни. Спасибо за ведение этого бесплатного блога!

Готовьте несладкий завтрак

Готовьте заранее приготовленные завтраки, которые обычно делятся на две категории: яичная запеканка или замороженный бутерброд или буррито. Если честно, я ни разу не нашел ни одного из тех вариантов, которые мне нравятся. Так что я обычно готовлю завтрак из чего-нибудь сладкого, например, булочки с корицей.Это восхитительно, но я хотел вкусный вариант для этого курортного сезона!

Откройте для себя пикантное слоеное тесто «Яйцо колбасы и сыр»! Их так легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, и, что лучше всего, вы можете приготовить их заранее и заморозить! Затем просто запекайте их, когда будете готовы.

Все Приправа для рогаликов

Приправы для всех бубликов так популярны не зря! В нем так много аромата, и его так легко приготовить.Просто смешайте несколько специй и готово! Конечно, в настоящее время вы можете просто купить бутылку уже смешанной приправы, но я дам вам рецепт ниже на тот случай, если вы захотите приготовить свою собственную!

Пикантный завтрак из слоеного теста

BMW и я обожаем эти простые пикантные завтраки! Пока мы тестировали рецепты, мы съели так много, и я очень рад поделиться этим рецептом со всеми! Эти пирожные хранятся в морозильной камере до шести месяцев, поэтому вы можете приготовить большую партию и приготовить их к выходным или для быстрого завтрака в будний день!

Если вы не любите яйца, вы можете обменять их на нарезанный картофель.Только обязательно приготовьте их перед начинкой. Тем не менее, мытье для яиц является важным компонентом, это то, что придает выпечке этот золотистый цвет, поэтому не пропустите яичное промывание сверху.

Слоеное тесто для завтрака с яйцом и сыром с колбасой

Слоеное тесто для завтрака с колбасой, яйцом и сыром, все для завтрака — это вкусный завтрак, который понравится всем!

  • 1/2 фунта колбасы для горячего завтрака
  • 5 больших яиц
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 столовая ложка белого кунжута
  • 1 столовая ложка черных семян кунжута
  • 1 чайная ложка сушеного лука
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка слоеной морской соли
  • 2 листа слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 400 ° и разморозьте слоеное тесто.

  • Коричневую колбасу и просушить на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  • На той же сковороде взбейте четыре яйца. Снять с огня и отставить.

  • Раскатайте листы слоеного теста на поверхности муки в прямоугольники размером примерно 12 на 15 дюймов.

  • Разделите колбасу и яичную начинку на 6 различных частей на листе раскатанного слоеного теста. Выложите второй лист слоеного теста сверху и похлопайте вокруг начинки.Разрезать на 6 прямоугольников. Сожмите вилкой края каждого теста и проделайте четыре набора отверстий в верхней части каждого теста, чтобы во время выпекания выходил пар.

  • Взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте яичную жидкость сверху каждого теста.

  • Смешайте мак, кунжут, лук, чеснок и соль. Обильно посыпьте пирожное.

  • Выпекать 20 минут, перевернув наполовину. Перед подачей дайте остыть несколько минут, начинка будет очень горячей.

  • Если впереди, остановитесь на шаге 5. Заморозьте выпечку, поместив ее на безопасную для замораживания тарелку или противень, и заморозьте в течение одного часа. Затем переложите в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и храните до шести месяцев. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *