Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кисСль: Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кисСль, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 937 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кисСль Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

ВрСмя приготовлСния: Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВСгСтарианство: строго

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: НС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’ΠΈΠΏ блюда: Напитки

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для сливового кисСля Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ :

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния сливового кисСля ΠΏΠΎ шагам

А я всё ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кисСли для своСго ΠΏΠ°ΠΏΡ‹ πŸ™‚ ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΈΠ·Π»ΠΎΠ²Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π±Π»Π°Π³ΠΎ, сСйчас Π»Π΅Ρ‚ΠΎ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ-ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсных сочСтаний ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². ПослСдний кисСль, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°, готовился с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ слив. Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС сами ΠΏΠΎ сСбС, Π° Π² кисСлС ΠΎΠ½ΠΈ просто ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится для приготовлСния кисСля.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливы. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ косточки.

НС стоит Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливы слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ прСвратятся Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливы Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСдний огонь (Π½Π° элСктроплитС ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° 6) ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ сливовый Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ количСство Π² зависимости ΠΎΡ‚ сладости слив), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² 200 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ВонСнькой струйкой Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растворСнный Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. ДовСсти кисСль Π΄ΠΎ кипСния.

Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кисСлСм с огня. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. КисСль Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Анализ блюда Π½Π° основС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

ΡƒΠ³Π»Π΅Π².

кКал

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

0

0

87

347

всСго в блюдС:

2

1

236

973

всСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

0

0

39

162

всСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…:

0

0

14

56

Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: liebe_liza93

Π΄Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 28.07.2013

просмотров: 7775

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ‘Œ КисСль ΠΈΠ· слив, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ количСство Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅Π²Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… вкусности. БСгодня Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ сливы. МнС Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ дСтство, Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ»Ρ‹, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ… Ρƒ любимой Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ.… Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° я ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кисСль.
Β 
Для мСня стало ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ кисСль Π±Ρ‹Π»ΡŒ овсяным ΠΈ Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ сладким. Π•Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π² русских дСрСвнях, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° появился ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», стали Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ стали Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ кисСлСм.
Β 
Для приготовлСния ΠΌΠ½Π΅ понадобились:
Β 
ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Β 
1. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ я Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π»Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
Β 
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливы ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, посыпала сахаром ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ»Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
Β 
3. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ поставила Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° сливовый ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚.
Β 
4. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ всплыли Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Π²ΠΎΠ΄Π° стала красноватого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.
Β 
5. Огонь я сдСлала мСньшС ΠΈ оставила Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ кисСль Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Β 
6. Когда врСмя ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ, я слила ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сливы Π½Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹.
Β 
7. ΠΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ я поставила ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π»Π° Π΄ΠΎ кипСния.
Β 
8. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» высыпала Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ.
Β 
9. Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стала ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
Β 
10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» нСбольшими порциями стала Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими порциями, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ.
Β 
11. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π°Ρ… стала Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ.
Β 
Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ густой кисСль, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ количСство ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΆΠ΅ густой консистСнции – ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ» Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° срСднСй  густоты. Волько Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ ΠΆΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ послС остывания.
Β 
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

КисСль ΠΈΠ· сливы: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ сливовый кисСль ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сливы. Готовится Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π·Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ остаСтся горячим Π·Π° счСт своСй густоты – ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ± этом, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кисСль дСтям! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ условиС – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ послС добавлСния Тидкости с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ густота. Вкус кисСля Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму ТСланию. Но Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ – ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 200 Π³ слив ΠΈΠ»ΠΈ сливовой Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ
  • 100 Π³ сахарного пСска
  • 700 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 50 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты
  • 2 ст. Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ сливы, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² косточки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими брусочками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если Ρƒ вас имССтся замороТСнная сливовая Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ размораТивания. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ всыплСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сахарный пСсок. На этом этапС Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ваниль ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ – кисСль ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

3. Π—Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ помСстим Π΅Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. РазмСшаСм спСции, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Тидкости, ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠΌ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ нальСм 50 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, всыплСм Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» растворяСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ – Π² горячСй ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ! Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.

5. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² кисСль ΠΈ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Напиток Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кисСль Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎ краям Тидкости Π½Π΅ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΌ огонь. НакроСм Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кисСлю ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· накрывания ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ повСрхности образуСтся ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°.

6. РазольСм кисСль с кусочками слив Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ стаканы ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΊ столу Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ – ΠΎΠ½ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусСн ΠΈ сочСн.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.