Штрудель от высоцкой юлии: Яблочный штрудель . Ингредиенты: мука, яблоки, сливочное масло

Содержание

Штрудели от Юлии Высоцкой. Совет

Штрудели в далеком 1696 году впервые были приготовлены в Вене и долгое время считались блюдом исключительно австрийской кухни. Но теперь они настолько популярны, что их готовят уже по всему миру. Неудивительно поэтому, что существует ныне огромная масса рецептов штруделей, в том числе — и от эстрадных, кино- и телезвезд. К примеру, сегодня сборник советов AnyDayLife предлагает ознакомиться с рецептами штруделей от Юлии Высоцкой.

Для штруделей, как правило, берется бездрожжевое вытяжное тесто и самые разнообразные варианты как сладкой, так и соленой начинки. Так, наиболее популярными разновидностями соленых штруделей являются штрудели с мясом, капустой, картофелем, а среди сладких штруделей пальму первенства прочно удерживают штрудели с яблоками, с вишнями, с орехами, с творогом и др.

Штрудели уже не раз готовила в своих передачах известная телеведущая Юлия Высоцкая, показывая хозяюшкам, как можно это довольно сложное блюдо без проблем приготовить в домашних условиях. Давайте же посмотрим, как испечь вкусные быстрые штрудели с яблоками и с вишнями по рецептам от Юлии Высоцкой.

Быстрый штрудель от Юлии Высоцкой с яблоками

Для приготовления вам понадобится:

  • мука — 250 г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • вода — 100 мл
  • масло оливковое — 1,5 ст. л.
  • масло сливочное — 2,5 ст. л.
  • яблоки — 6-8 шт.
  • изюм — 80 г
  • сухари — 4-6 шт.
  • миндаль — 70 г
  • сахар — 50 г
  • корица молотая — на кончике ножа

Приготовление

Рецепт быстрого яблочного штруделя с изюмом и миндалем был представлен Юлией в передаче «Едим дома». Для этого рецепта Юлия рекомендует выбирать самые ароматные и сочные яблоки, чтобы вкус готового штруделя получился идеальным.

На разделочной доске просеять муку в горку. Далее добавить щепотку соли (Юлия рекомендует морскую соль). Сделать в горке муки углубление и вбить яйцо. Немного перемешать руками. Добавить оливковое масло (1 ст. л.). Перемешать руками.

Добавить теплую воду небольшими порциями, каждый раз вымешивая тесто руками. В итоге получается эластичное упругое тесто, не липнущее к рукам.

Тесто хорошо обмять. Разделить на 2 части. Каждую часть скатать в шарик. Один шарик расплющить в лепешку, вылить на него 0,5 ст. л. оливкового масла. Накрыть лепешкой из второго шарика, прижать. Снова вымесить тесто. Скатать в шар, снова полить небольшим количеством оливкового масла. Накрыть миской и отложить в сторону.

Пока тесто «отдыхает», заняться приготовлением начинки. Для этого яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Чтобы не потемнели, сбрызнуть лимонным соком. Изюм ошпарить кипятком. Сухари измельчить в крошку. Миндаль истолочь в ступке.

Разделочную доску посыпать мукой и застелить чистым полотенцем. Полотенце также посыпать мукой. Выложить на него тесто. Раскатать скалкой в очень тонкий пласт прямоугольной формы.

Размягченным сливочным маслом (1 ст. л.) смазать всю поверхность пласта. Отступить от края по длинной стороне 10 см. Оставшуюся поверхность равномерно посыпать молотыми сухарями. Сверху выложить яблоки. Распределить равномерно. Затем выложить изюм и измельченный миндаль. В последнюю очередь выложить сахар с корицей, а затем 1.5 ст. л. размягченного масла кубиками разложить по поверхности начинки.

С помощью полотенца свернуть штрудель в рулет по направлению к оставленной свободной полоске теста. Для лучшей фиксации полоску смазать яйцом, взбитым с молоком. Выложить при помощи полотенца на смазанный сливочным маслом и присыпанный мукой противень штрудель швом вниз. Смазать яично-молочной смесью. Выпекать в духовке, разогретой до 180-200°С, в течение 40 минут. Для получения более хрустящей и аппетитной корочки Юлия рек

Вишневый штрудель. Ингредиенты: мука, маргарин, вода

Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся смесь положить в миску и оставить в теплом месте. Перетертую муку собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить воду и лимонный сок. Замесить тесто. Вымешивать, пока оно не станет очень мягким и эластичным. Сформовать из теста шар, накрыть пленкой и поставить на 30 мин. в холодильник. Через 30 мин. выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, сделать по центру шара глубокий крестообразный разрез. Получившиеся четыре угла вытянуть на себя так, чтобы шар приобрел форму четырехугольной звезды. Не трогая середину, раскатать углы «звезды». Центр должен быть в четыре раза толще краев. Нагретую до комнатной температуры сливочно-маргариновую смесь поместить в центр раскатанного теста и загнуть края так, чтобы жир оказался внутри. Раскатать тесто в форме прямоугольника размером примерно 60 на 30 см. Накрыть прямоугольник сухой салфеткой или полотенцем и дать постоять 15 мин. Снова раскатать тесто в форме прямоугольника уже большего размера, 75 на 45 см. Сложить тесто конвертом, то есть все четыре угла подтянуть к центру. Накрыть и дать постоять 20 мин. Затем слегка обмять. Вновь раскатать тесто прямоугольником и оставить на 20 мин. Сложить конвертом, еще раз раскатать и оставить постоять 30 мин. Вишни перебрать, вымыть и обсушить. Сделав на ягодах небольшой надрез, удалить косточки. Противень смазать растительным или сливочным маслом. Разделить тесто на 2 части. Одна должна быть немного больше другой. Раскатать меньшую часть в прямоугольник размером 30 на 15 см. Подравнять края и выложить на подготовленный противень. Молотые крекеры смешать с корицей и 3 ст. л. сахара. Посыпать этой смесью тесто, отступив от краев 1,5 см. Вишни присыпать крахмалом и оставшимся сахаром. Добавить подсушенные заранее ядра абрикосовых косточек. Тщательно перемешать. Выложить их на тесто горкой. Вторую часть теста раскатать в прямоугольник размером 33 на 18 см. Подровнять края. Яйцо слегка взбить и смазать им свободные от начинки края нижнего пласта. Аккуратно положить верхний пласт. С помощью вилки закрепить края штруделя. Разогреть духовку до 190°С. На верхнем пласте теста сделать несколько поперечных разрезов с промежутком 1,5-2 см. Смазать верх оставшимся яйцом. Поставить в духовку и выпекать 45 мин. до образования золотисто-коричневой корочки. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой. Подавать горячим или теплым.

Юлия Высоцкая поделилась оригинальным рецептом соленого штруделя

46-летняя Юлия Высоцкая помимо актерской деятельности активно развивается в кулинарном деле. Телеведущая и автор более 30 кулинарных бестселлеров регулярно путешествует и из каждой страны старается «привозить» какой-то интересный рецепт или брать на заметку необычные способы приготовления.

На днях она поделилась с подписчиками своей вариацией штруделя с соленой начинкой. В качестве наполнения лакомства — овощи и сыр. Такое блюдо знаменитость предлагает есть на завтрак или на обед, дополняя его овощным салатом.

Рецепт штруделя с овощами и сыром от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

  • Слоеное безздрожжевое тесто (можно покупное)
  • Морковь (или тыква) — 1 шт.
  • Лук-шалот — ½ шт.
  • Цукини или кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сливочное и растительное масла
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сыр Фонтина + два вида сыра на ваш вкус
  • Соль
  • Тимьян (можно петрушку или зеленый лук)

Приготовление:

Натираем морковь (или тыкву), режем половинку лука-шалот полукольцами или целиком (в зависимости от размеров). Натираем цукини или кабачок.

На сковороду добавляем немного сливочного и растительного масел. Пассеруем лук на смеси масел до слегка золотистого оттенка, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, морковь, немного солим и через пару минут добавляем цукини. Еще немного солим и убавляем огонь. Посыпаем зеленью — для этого блюда Юлия рекомендует брать тимьян, поскольку он добавляет нежность.

Пассеруем овощи

Пассеруем овощи

@juliavysotskayaofficial

Берем слоеное тесто, раскатываем скалкой, перекладываем на противень поверх пергаментной бумаги. Посыпаем сыром Фонтина (итальянский полутвердый сыр: прим. ред.), равномерно распределяем, отступая около двух сантиметров от края теста.

Сверху распределяем овощную смесь и посыпаем двумя любыми видами сыров на ваш вкус. Сворачиваем рулет, закрепляем, переворачиваем швом вниз и заправляем края.

Равномерно распределяем сыр

Равномерно распределяем сыр

@juliavysotskayaofficial

Для золотистой корочки:

В желток добавляем столовую ложку молока и кисточкой смазываем этой смесью рулет. Юлия отмечает, что смесь можно делать без молока: например, просто желток или же желток с водой.

«Кто-то смазывает яйцом, кто-то маслом — у каждого свои секреты. Но на мой взгляд, желток с молоком работает хорошо. Ярче всего карамельная корочка получается, когда просто в желток добавляется немного соли», — делится тонкостями приготовления Высоцкая.
Сворачиваем рулет

Сворачиваем рулет

@juliavysotskayaofficial

Далее рулет отправляем в духовку на 25−30 минут и выпекаем при температуре 190 градусов.

Высоцкая призналась, что она вовсе не сладкоежка и не все десерты может есть после основного приема пищи. Здесь у актрисы свои особые предпочтения.

«Есть десерты, которые я могу себе представить, как ем после сытного обеда, а есть те, которые ни в коем случае и в голову не придут. Честно говоря, какой-нибудь кремовый слоеный торт после того, как я съела первое-второе, мне как-то совсем «не улыбается», — призналась Юлия.

Завершать «трапезу» актриса предпочитает десертами, в которых есть запеченные или термически обработанные фрукты или ягоды.

Фото: Personastars, @juliavysotskayaofficial.

Читайте также: Тальята с руколой. Рецепт от Юлии Высоцкой, Баранина с чесноком и розмарином. Рецепт от Юлии Высоцкой.

Штрудель с яблоками – 8 самых вкусных рецептов

Тонкий аромат корицы, орехи, изюм, свежая кислинка фруктов…

Яблочный штрудель — классический австрийский десерт. Представляет собой рулет на основе тонкого слоеного бездрожжевого теста с пряными специями, сухофруктами, яблоками.

Я очень долго не решилась готовить такой десерт, исходя из названия, он мне казался сложным и хлопотным. Но однажды все изменила кулинарная телепередача, где я увидела как быстро и просто приготовить такую лакомку и буквально в этот же вечер на нашем столе красовалась ароматная венская выпечка.

С тех пор я перепробовала массу рецептов и разных вариаций приготовления с разными начинками. Даже готовлю такой десерт из дрожжевого теста, хотя уже он не классический венский, но тоже очень и очень вкусный. Кстати, его тоже расскажу как готовить, читайте статью до конца…

Приступим! Делюсь с Вами простыми, вкусными и невероятно быстрыми рецептами, а также секретами приготовления ароматной домашней выпечки и очень жду обратную связь в комментариях, а может у Вас есть свой фирменный рецепт, будем очень благодарны, если поделитесь им снами!

Яблочный штрудель из слоеного теста с пошаговым описанием

Хозяйки часто заменяют слоеное тесто и начинку. Используют дрожжевую основу и кладут вместо яблок вишню, клубнику, малину. Но классический австрийский десерт предполагает слоеное бездрожжевое тесто, которое легко приготовить в домашних условиях.

Необходимые продукты:

  • 190 г сливочного масла;
  • 210 г муки;
  • 100 г холодной воды;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • соль на кончике ножа.

Для начинки:

  • яблоки кислых сортов — 1 кг;
  • измельченные грецкие орехи — 100 г;
  • черный изюм — 100 г;
  • сахар — 150 г;
  • корица по вкусу.

Приготовление:

1. Муку смешать с солью, добавить воду  и лимонный сок.

2.Замесить крутое тесто и раскатать его на столе.

3.На раскатанный при помощи палки пласт выложить нарезанное широкими плоскими кусками масло. Накрыть масло тестом и раскатывать, периодически смачивая пласт водой и собирая заново в прямоугольник.

4. Раскатанное тесто обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник.

5. Пока пласт охлаждается, подготавливаем начинку для нашего штруделя.

6. Яблоки нарезать некрупными дольками без сердцевины и палочек, чистить не обязательно. Изюм промыть и залить горячей водой. Орехи измельчить.

7. Достать тесто и тонко его раскатать.

8. Выложить начинку. Слой яблок, орехи, затем изюм. Посыпать начинку корицей.

9. Завернуть рулет так, чтобы края получились запечатанными. Поставить  в духовку на 30-40 минут при температуре не более 200 градусов.

Приятного аппетита!

Австрийский штрудель с орехами и корицей – классический рецепт

Водоворот — так переводится с немецкого этот вкусный яблочный десерт. Венские повара шутили, что слоеное тесто необходимо раскатать так тонко, чтобы можно было читать сквозь него любовные послания.

Следующий рецепт  отличается большим количеством вкусной начинки с добавлением необычных ингредиентов.

Для приготовления классического австрийского лакомства понадобятся:

Тесто:

  • 230 г муки;
  • соль;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 130 мл прохладной воды.

Начинка:

  • 1 кг зеленых яблок;
  • 100 г сахара;
  • 100 г измельченных пшеничных сухарей;
  • 100 г сливочного масла;
  • 90 г изюма;
  • 90 г измельченных грецких орехов;
  • 90г кешью;
  • цедра 1 лимона;
  • 1 ч.л. корицы.

Приготовление:

1. Замесить эластичное и мягкое тесто, сформировать его в шарик.

2. Накрыть тесто влажным полотенцем и убрать в холодильник на час.

3. Измельчить пшеничные сухари и обжарить их на сковороде с растопленным сливочным маслом.

4. Яблоки вымыть и почистить. Убрать сердцевину и нарезать небольшими ровными долькам, полить лимонным соком.

5. Смешать орехи и изюм, добавить цедру лимона, перемешать.

7. На раскатанное тонким слоем тесто выложить крошку из сухарей, затем слой яблок. Посыпать яблоки сахаром и корицей, сверху выложить оставшуюся начинку из орехов и изюма.

8. Завернуть в закрытый рулет и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

При подаче посыпать готовый штрудель сахарной пудрой.

Простой рецепт яблочного рулета в мультиварке

Хозяйки давно оценили мульти помощницу и активно используют ее в приготовлении вкусных блюд. Но многие боятся печь в этом гаджете, опасаясь, что начинка не пропечется, а тесто не приобретет красивый золотистый оттенок. Расскажу, как использовать функции мультиварки для выпечки вкусного и простого яблочного штруделя…

Понадобятся:

  • 120 мл воды;
  • 3 крупных красных яблока;
  • 1 яйцо;
  • 1,5 ст.л. растительного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1 ч.л. корицы;
  • 80 г сливочного масла;
  • 220 г муки;
  • 30 г изюма.

Пошаговый рецепт:

1. Яблоки необходимо тщательно вымыть и очистить от кожуры, затем нарезать кубиками.

2. Выложить яблоки в чашу мультиварки, добавить сахар и корицу. Включить режим «выпечка» и оставить начинку на 20 минут с закрытой крышкой.

3. Муку перемешать со сливочным маслом в крошку, добавить воду и замесить эластичное тесто. Тесто необходимо несколько раз раскатать при помощи скалки и собрать заново.

4. Готовое тесто смазать растительным маслом, затем убрать в холодильник на 20 минут.

5. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить сверху приготовленную начинку. Сформировать рулет с загнутыми краями и смазать его желтком одного яйца, немного присыпать сахаром.

6. Выложить заготовку в чашу мультиварки так, чтобы было максимальное соприкосновение с краями. Выпекать на соответствующем режиме около 60 минут. За 15 минут до готовности переверните штрудель обратной стороной и снова закройте крышу.

Ароматный десерт готов!

Штрудель с яблоками из готового слоеного теста

Для тех, кто боится готовить тесто самостоятельно — существует самый простой вариант! Купить готовое слоеное бездрожжевое тесто в любом продуктовом магазине.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто;
  • яблоки кислых сортов;
  • коричневый сахар по вкусу;
  • корица 1 ч.ложка;
  • 1 яйцо;
  • 50 г растопленного сл.масла;
  • измельченная ореховая смесь (грецкие, арахис, кешью, миндаль).

Приготовление:

1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать крупными дольками.

2. Раскатать готовое тесто тонким пластом и смазать растопленным сливочным маслом.

3. Выложить яблоки и посыпать их корицей и коричневым сахаром.

4. Сформировать штрудель, подвернув края внутрь и смазать его сверху желтком пр помощи кисточки. Сверху посыпать измельченной ореховой смесью.

5. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при температуре 220 градусов.

Не спешите вынимать штрудель из духовки совсем горячим. Подождите немного, когда он остынет. Тогда десерт не сломается, а нарезать его будет значительно удобнее.

Готовьте с удовольствием!

Самый вкусный штрудель с ванильным соусом

Для тех, кому приелись классические рецепты, предлагаю попробовать вкуснейший ванильный соус, который подойдет для любой выпечки, в том числе, для яблочного штруделя.

Продукты для приготовления ванильного соуса:

  • 200 мл молока;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта.

Для теста:

  • 300 г муки;
  • 50 мл теплой воды;
  • холодное сливочное масло 100 г;
  • яйцо;
  • соль (щепотка).

Для начинки:

  • 6-7 кислых яблок;
  • 80 г изюма;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 4 ст.ложки панировочных сухарей;
  • 80 г миндального масла;
  • 1 ч.ложка корицы.

Действия:

1. В сотейник с толстым дном поместить все жидкие ингредиенты, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Тщательно перемешать.

2. На медленном огне варить смесь до загустения, но не давать закипать. Снять с огня. Вбивать соус миксером до остывания.

3. Когда соус готов, смело принимаемся за приготовление теста. Хорошо подойдет к такому ванильному соусу следующий рецепт штруделя: просеять муку в миску, добавить туда яйцо, натереть сливочное масло на крупной терке, добавить воды.

4.Смазать стол растительным маслом и вымешивать мягкое эластичное тесто.

5. Тесто убрать для охлаждения.

Слоеное бездрожжевое тесто отлично хранится в холодильники. А если теста получилось очень много, его можно заморозить.

6. Очистить от кожуры яблоки, нарезать крупными дольками.

7. Панировочные сухари обжарить с миндальным маслом, яблоками и корицей.

8. Изюм запарить кипяченой водой около 10-15 минут.

9. Раскатать тесто тонко, выложить сверху яблочную начинку,изюм, посыпать коричневым сахаром.

10. Сформированный рулет смазать яичным желтком и оправить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут.

Подавать готовый штрудель необходимо с уже остывшим ванильным соусом. Лучше всего поставить соус рядом в специальной посуде.

Ленивый штрудель с яблоками из лаваша

Данный рецепт просто палочка-выручалочка, когда нет времени возится с тестом или нет желания, да у меня иногда бывает и такое. Нужно только приготовить начинку завернуть ее в лаваш и штрудель готов! Правда сказка? Берите рецепт на вооружение — он меня часто выручает!

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 1 упаковка (400 гр)
  • Крупные яблоки — 3 шт. (сладкие)
  • Лимонная цедра — (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2 ст. лож.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Корица — по вкусу

Этапы приготовления:

1. Первым делом принимаемся за начинку, ведь тесто у нас уже готовое. В ковше или сотейнике необходимо растопить сахар и 1 столовую ложку сливочного масла с лимонной цедрой. У нас получится сироп. Одну половину сиропа выливаем отдельно в миску, а остальной остается в сотейнике и ждем пока сироп закипит. Теперь отправляем яблоки и тушим, до тех пор, пока они не станут мягкими.

2. Оставшимся сливочным маслом смазываем лаваш, масло должно быть мягким, поэтому старайтесь минут за 20 достать его из холодильника.

Чтобы лаваш не ломался, предварительно подержите его над паром, тогда он станет мягким и податливым.

3. Далее кладем на лаваш нашу начинку из яблок  и аккуратно заворачиваем в рулет.

По желанию можно заменить сахар и масло на мед и нуттелу, тоже получается невероятно вкусно!

4. Оставшимся сиропом смажем верх штруделя и отправим в духовку запекаться, до тех пор пока рулет не зарумянится.

Даем время остыть нашей «ленивой» выпечки, нарезаем на кусочки и подаем к столу! Еще я люблю посыпать сверху сахарной пудрой, выглядит очень красиво и аппетитно!

Венский штрудель с яблоками – видео-рецепт от Юлии Высоцкой

Впервые, если честно, о штруделе я услышала от Юлии Высоцкой, тогда же по ее рецепту пробовала готовить этот десерт. Не помню, что тогда у меня получилось, но с тех пор я очень люблю такую лакомку.

Предлагаю посмотреть видео, в котором автор также готовит по рецепту Юлии и Вы по шагам сможете повторить все действия приготовления!

https://www.youtube.com/watch?v=cvHyl3HcdmA

Приятного аппетита!

Вкусный штрудель с яблоками из дрожжевого теста

Теперь предлагаю отойти от классики и приготовить выпечку из дрожжевого теста. Тоже получается вкусный и ароматный десерт, который не оставит равнодушным никого!

Необходимые ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. В миску наливаем небольшое количество теплого молока, добавляем щепотку соли, щепотку сахара и высыпаем дрожжи. Перемешиваем и даем постоять 10 минут, если  дрожжи начали пенится, значит они работают. Далее выливаем в миску оставшееся молоко, высыпаем соль и сахар, перемешиваем. Вбиваем 2 яйца и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем.

2. Добавляем муку, она должна быть обязательно просеянной.

3. Замешиваем липкое тесто. Далее присыпаем мукой поверхность на которой будем замешивать и выкладываем наше тесто.

4. Теперь тесто нужно хорошо вымесить с мукой, чтобы оно стало мягким и эластичным и перестало липнуть к рукам.

Будет удобней вымешивать, если на руки нанести немного растительного масла

Готовое тесто кладем в миску, накрываем пищевой пленкой или чистым полотенцем и ставим в теплое место на 1.5 часа.

5. Теперь у нас достаточно времени, чтобы приготовить начинку. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, режем на дольки, а затем эти дольки режем на тонкие кусочки. Измельченные яблоки посыпаем сахаром.

6. Тесто стало пышным и увеличилось в два раза. Делим его на три части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.

7. Отступив на три сантиметра от края выкладываем начинку, затем сворачиваем в рулет, края защипываем и подворачиваем.

8. Выкладываем рулеты на противень, сверху смазываем их яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 С выпекаться 40 -45 минут.

Вынимаем из духовки и наслаждаемся великолепной выпечкой всей семьей!

Рецептов вкусного яблочного штруделя сотни, я предложила вам проверенные и простые рецепты с использованием доступных ингредиентов. Попробуйте приготовить этот вкусный австрийский десерт с насыщенным ароматом пряных специй, семья останется довольной!

Если Вам понравился рецепт — добавляйте в закладки, делитесь им с друзьями нажав кнопки социальных сетей и пишите комментарии!

Юлия Высоцкая — Películas, biografías y listas en MUBI

Чтобы улучшить работу с MUBI, обновите браузер.
  • En Cartelera
  • Videoteca
  • Actualmente
  • Ноутбук
  • Conectarse
  • En Cartelera
  • Videoteca
  • Actualmente
  • Ноутбук
  • Prueba 7 Días Gratis
  • Regala MUBI
  • Sobre
  • Форма де Вер
  • Programa de Escuelas de Cine
  • Empleos
  • Терминос и Привацидад
  • Ayuda
  • Актер / Риз
Мострар Тодо (7)

Актер / Риз

  • Воображаемый Волк

    Валерия Гай Германика, 2019
  • Параисо

    Андрей Кончаловский, 2016
  • Щелкунчик в 3D

    Андрей Кончаловский, 2010
  • Gloss

    Андрей Кончаловский, 2007
  • El leon en invierno

    Андрей Кончаловский, 2003
  • Максимум

    Менно Мейес, 2002
  • La Casa de Los Engaños

    Андрей Кончаловский, 2002
,

Юлия Высоцкая — Films, Biografias e Listas no MUBI

MUBI’de daha iyi deneyim için, tarayıcını güncelle.
  • Em Exibição
  • Acervo
  • Подача
  • Ноутбук
  • Entrar
  • Em Exibição
  • Acervo
  • Подача
  • Ноутбук
  • Experimente 7 Dias Gratuitamente
  • Ofereça o MUBI
  • Sobre
  • Манейрас де Ассистир
  • Programa de Escolas de Cinema
  • Каррейра
  • Termos e Privacidade
  • Ажуда
  • Ator
Мострар тудо (7)

Атор

  • Воображаемый Волк

    Валерия Гай Германика, 2019
  • Параисо

    Андрей Кончаловский, 2016
  • Щелкунчик в 3D

    Андрей Кончаловский, 2010
  • Gloss

    Андрей Кончаловский, 2007
  • Лев зимой

    Андрей Кончаловский, 2003
  • Максимум

    Менно Мейес, 2002
  • Дом дураков

    Андрей Кончаловский, 2002
,

Юлия Высоцкая — Films, Biografieën en Lijsten op MUBI

Per una migliore esperienza su MUBI, aggiorna il tuo browser.
  • Nu Vertoond
  • Videotheek
  • Подача
  • Ноутбук
  • Inloggen
  • Nu Vertoond
  • Videotheek
  • Подача
  • Ноутбук
  • Probeer 7 Dagen Gratis
  • MUBI Cadeau Geven
  • Более
  • Manieren om te Kijken
  • Кинематографическая программа
  • Vacatures
  • Voorwaarden & Privacybeleid
  • Hulp
  • Acteur / Actrice
Toon Alles (7)

Актер / Актриса

  • Воображаемый Волк

    Валерия Гай Германика, 2019
  • Рай

    Андрей Кончаловский, 2016
  • Щелкунчик в 3D

    Андрей Кончаловский, 2010
  • Gloss

    Андрей Кончаловский, 2007
  • Лев зимой

    Андрей Кончаловский, 2003
  • Максимум

    Менно Мейес, 2002
  • Дом дураков

    Андрей Кончаловский, 2002
,

Юлия Высоцкая — Фильмы, Биография и Списки на MUBI

Чтобы улучшить работу с MUBI, обновите браузер.
  • Сейчас показывают
  • Библиотека
  • Подача
  • Ноутбук
  • Авторизоваться
  • Сейчас показывают
  • Библиотека
  • Подача
  • Ноутбук
  • Попробуйте 7 дней бесплатно
  • Подарок MUBI
  • Около
  • Способы смотреть
  • Программа киношкол
  • работы
  • Условия и Конфиденциальность
  • Помогите
  • Актер
Показать все (7)

Актер

  • Воображаемый Волк

    Валерия Гай Германика, 2019
  • Рай

    Андрей Кончаловский, 2016
  • Щелкунчик в 3D

    Андрей Кончаловский, 2010
  • Gloss

    Андрей Кончаловский, 2007
  • Лев зимой

    Андрей Кончаловский, 2003
  • Максимум

    Менно Мейес, 2002
  • Дом дураков

    Андрей Кончаловский, 2002
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *