Щи с индейкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 500 г | 2 л | |||
2 шт. | 1 шт. | ||||
1 шт. | 30 мл | ||||
250 г | 3 шт. | ||||
по вкусу | 2 зуб. | ||||
10 г |
Описание рецепта — Щи с индейкой:
Щи — старинное блюдо русской кухни. И если борщ остается самым популярным на нашем столе, о щах все же забывать не стоит. Сегодня я приготовила щи на бульоне из индейки. Получилось очень вкусно, сытно и полезно. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту или морс, приготовленный заранее в летний период года. Для бульона желательно брать голень или крыло индейки.
Щи с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Чтобы приготовить щи с индейкой возьмите такие продукты:голень индейки, морковь, лук репчатый, картофель, капусту, чеснок, подсолнечное масло, помидоры, петрушку, соль.
Шаг 2:
| 500 г | ||
2 л |
У меня голень индейки нарезана. Мясо помыть, выложить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 3:
Довести содержимое кастрюли до кипения. Пену снять, огонь уменьшить. Варим бульон на самом минимальном огне. Не лишним будет его процедить, когда индейка станет мягкой.
Шаг 4:
2-3 картошки почистить, помыть и нарезать кубиками.
Шаг 5:
Нарезанный картофель выложить в бульон и начать варить щи.
Шаг 6:
Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Выложить на сковороду.
Шаг 7:
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к моркови на сковороду.
Шаг 8:
Припустить морковь с луком на сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 9:
Добавить лук с морковью в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Шаг 10:
Капусту мелко нарезать.
Шаг 11:
Нарезанную капусту добавить в кастрюлю со щами.
Шаг 12:
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко нарезать или измельчить в мясорубке(блендере). Добавить в кастрюлю.
Шаг 13:
Щи посолить по вкусу и варить до готовности всех овощей.
Шаг 14:
В готовое блюдо добавить измельченный чеснок и петрушку.
Шаг 15:
Щи с индейкой готовы. При подаче в тарелку кладем кусочек отварного мяса. По желанию можно добавить сметану. Ароматное, сытное, полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Свежие щи с индейкой рецепт с фото
Первым делом, нам необходимо приготовить бульон. Для этого мясо индейки, у меня это бедро, промоем и положим в кастрюлю. Зальём его холодной водой, примерно 1.5 л, и поставим на огонь. Огонь должен быть максимальным. Когда вода закипит, огонь убавляем до минимума и варим бульон 1 час, периодически снимая образовавшуюся пену. Огонь поддерживаем на минимуме, не позволяя воде сильно кипеть. Делать это необходимо, для того , чтобы бульон получился прозрачным.
Пока мясо варится, подготовим овощи. Сначала их необходимо помыть и почистить. Картофель нарезаем соломкой, заливаем водой и отставляем в сторону. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на кубики среднего размера. Капусту нам необходимо нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезаем произвольно. Помидор можно нарезать или натереть на терке, предварительно сняв с него кожицу, обдав кипятком.
Приступим к приготовлению овощей. В этом рецепте непривычно готовится капуста. Она не варится в бульоне вместе с мясом, а отдельно тушится вместе с морковью и луком. Лучше всего тушить со сливочным маслом, тогда овощи приобретут приятный вкус сливок.
Итак. Капусту, морковь и лук потушим со сливочным маслом в глубокой сковороде, почти до полной готовности.
Спустя час с момента закипания, в бульон с мясом добавляем подготовленный картофель, лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Примерно 20-25 минут.
Вынимаем мясо.
Добавляем в бульон тушеную капусту с морковью и луком, болгарский перец, помидор. Солим по вкусу. Вынимаем лавровый лист. И варим ещё 10 минут. Разбираем мясо и возвращаем в бульон или подаём его отдельно. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем щам настояться. Настояться щи должны минимум 10-15 минут. Тогда они становятся особенно насыщенными и ароматными.
Свежие щи с индейкой можно подавать со сметаной, посыпав зеленью укропа или петрушки. А кто любит и с перышками зеленого лука. Щи получаются аппетитные, с нежным сливочным вкусом и приятной кислинкой. Это блюдо по праву может быть приготовлено в воскресный день. Я уверенна, такой обед обязательно понравится Вашей семье.
Приятного Вам аппетита!
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса и птицы по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Первым делом ставим вариться индейку. На это уйдёт около двух часов. Тогда мясо с лёгкостью отходит от кости и разделение не займёт много времени. Пока варятся шеи, мы успеваем сделать зажарку из лука и моркови, а также нарезать картошку кубиками. | |
После того, как индейка сварилась, необходимо процедить бульон и снять мясо с кости. | |
В кастрюлю к индейке выливаем процеженный бульон и необходимое количество воды, у меня объём составил 3 литра. Добавляем картошку, овощную зажарку и лавровый лист. Ставим на огонь. В это время нарезаем капусту, кладём её в ту же кастрюлю. | |
Солим, перчим, ждём около 20 минут после закипания. Снимаем с огня. Ароматные щи с индейкой готовы. Можно приступать к трапезе. Но ещё вкуснее они станут, если позволить им настояться хотя бы несколько часов. |
Щавелевые щи с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Щавель 2 пучок
Картофель крупный 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана 2 ст.л.
Щи с индейкой | Вкусные рецепты
Щи из индейки рецепт
Если вы за вкусное и здоровое питание, то наш сегодняшний рецепт — щи из индейки — просто создан для вас.
Мясо индейки считается диетическим продуктом. Из голени получается 5-ти литровая кастрюля ароматного наваристого нежирного бульона. Это будет прекрасная основа для наших щей.
Основные ингредиенты — капусту, перец, томаты и, разумеется, картофель обжаривать не будем. Именно это позволит отнести щи из индейки в разряд здорового питания. Единственное, что мы слегка спассеруем — это лук и морковь. И то сделаем это всего лишь с добавлением одной столовой ложки растительного масла. Согласитесь, одна ложка масла на большую кастрюлю — это как капля в море, и больше никаких жиров.
Чтобы придать сытности блюду, мы добавили фасоль. Можно самим заранее замочить и отварить сырую фасоль. Но мы поленились и добавили фасоль в собственном соку из консервной банки. Получилось, кстати сказать, ничем не хуже.
Лично мне нравятся щи не только за их вкус, но и за яркие краски от многообразия овощных ингредиентов. При приготовлении щей последним всегда кладите укроп и сразу выключайте огонь. Так вы сохраните яркую зелень укропа в вашем блюде.
Подавать щи к столу лучше всего со сметаной, она подчеркнет вкус блюда.
Позаботьтесь о здоровье своей семьи и приготовьте им вкусные свежие щи из индейки.
Ингредиенты:
- Голень индейки — 1 штука;
- Лук — 2 головки;
- Морковь — 2 штуки;
- Капуста — 200 грамм;
- Перец болгарский — 2 штуки;
- Томаты — 3 штуки среднего размера;
- Картофель — 2 штуки;
- Укроп — 1 пучок;
- Растительное масло — 1 столовая ложка;
- Фасоль в собственном соку — 1 банка;
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить щи с индейкой:
Шаг 1
Лук и морковь чистим.
Шаг 2
В 5-ти литровую кастрюлю помещаем голень индейки, 1 луковицу и 1 морковь. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как только вода закипела, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим бульон 1,5-2 часа.
Шаг 3
Из готового бульона достаем голень индейки, даем ей остыть, отделяем мясо от костей и нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 4
Капусту шинкуем.
Шаг 5
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 6
Перец очищаем от семян и режем соломкой.
Шаг 7
Томаты моем и режем кубиками.
Шаг 8
Укроп мелко рубим.
Шаг 9
Лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке.
Шаг 10
Обжариваем лук и морковь в одной столовой ложке растительного масла и выкладываем в бульон.
Шаг 11
Кипящий бульон солим по вкусу и добавляем в него картофель.
Шаг 12
Как только бульон снова закипел, выкладываем капусту и перец. Варим 10 минут.
Шаг 13
Затем добавляем нарезанные томаты и варим до готовности картофеля.
Шаг 14
В конце приготовления выкладываем в кастрюлю нарезанное мясо индейки, фасоль и мелко нарубленный укроп. Перчим по вкусу. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.
(Просмотрено 22 раз, 1 визитов сегодня)
Рецепт Кислые щи из голени индейки: видео-рецепт
Это мой рецепт приготовления дома данного супа. Щи получаются очень вкусными. Можно взять также говядину или курицу для бульона, кто как любит. Рецептов приготовления кислых щей, как и борща, сотни: в каждом регионе и семье — свой.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- голень индейки — 1 шт
- вода — 4 л
- картофель — 7 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- капуста квашеная — 500 г
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
- чеснок — 2-3 зубчика
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Как закипит, снимаем пену, солим, можно добавить горошинки перца и варим 1,5 часа под крышкой на маленьком огне.
Достаём мясо из бульона и закидываем туда очищенную картошку целиком. ПОМНИТЕ, даже если вы добавляете резанную картошку, пока она не сварилась, квашеную капусту нельзя класть!
Пока варится картошка, пассерую лук, потом к нему добавляю морковь.
Когда картошка готова, достаю ее и разламываю на кусочки вилкой или ножом. Возвращаю в бульон.
Туда же — кусочки мяса, зажарку и квашеную капусту (отжать предварительно). Варю около 15 минут под крышкой.
Помутневший бульон верный знак сварившейся капусты. Выкалываю зелень и чеснок, варю ещё пару минут и снимаю с огня.
Оставляю настояться под крышкой минут 20. Подаём со сметанкой.
Щи из квашеной капусты с индейкой с фото | Рецепт щей с кислой капустой
Готовим щи
Щи — жидкое блюдо, которое существует на Руси уже более тысячи лет. На протяжении веков оно сохранялось для всех слоев населения: от бедных до богатых. Недаром щи разделяли на «пустые» более постные, порой из одной капусты и лука и «богатые» более полные с мясом, грибами и так далее.
Немаловажную роль в приготовлении этого блюдо сыграло то, что оно томились в русской печи и от этого приобретало свой неповторимый, особый вкус. Капуста свежая или квашеная — основной ингредиент любых щей. Сегодня у нас щи кислые, то есть из квашеной капусты.
Как приготовить «Щи из квашеной капусты с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления щей из квашеной капусты понадобятся: мясо индейки, квашеная капуста, картофель, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Сначала нужно сварить бульон. Это можно сделать из любого мяса: говядины, свинины, курицы. У меня индейка. Заливаем мясо водой и ставим варить. Когда закипит, снимаем пену и варим до готовности мяса на слабом огне, чтобы бульон был прозрачным.
Как варить голень индейки
Шаг 3 Ссылка
Затем бульон процеживаем.
Шаг 4 Ссылка
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Кладем в кипящий бульон.
Шаг 6 Ссылка
Пока картофель варится, трём на тёрке морковь.
Шаг 7 Ссылка
Режем корень сельдерея.
Шаг 8 Ссылка
Режем мелко репчатый лук.
Шаг 9 Ссылка
Затем морковь, сельдерей и лук припускаем на подсолнечном рафинированном масле. Отправляем овощи в кастрюлю.
Шаг 10 Ссылка
Квашеную капусту опускаем в бульон и варим минут 25-30 до мягкости. Всё ещё зависит от вашего вкуса: любите хрустящую капусту — варите меньше.
Шаг 11 Ссылка
Когда картофель, морковь, лук и сельдерей будут практически готовы, соединяем их с квашеной капустой. Кладём лавровый лист, солим и перчим по вкусу и варим ещё минут 10-15. Если капуста очень кислая можно добавить в щи немного сахара. В тарелку кладём кусочек мяса, зелень и сметану.
Капустный суп для весонаблюдателей (ноль баллов)
Этот капустный суп для весонаблюдателей действительно очень вкусный суп, и с нулевыми баллами он станет основным продуктом вашей ротации. С начинкой из индейки, помидоров, зеленой капусты, чеснока, лука и риса с цветной капустой — этот суп обладает всем вкусом традиционных голубцов в суповой форме. Перейти к рецепту
Когда становится холодно, все, что мне нужно, — это большая миска супа, и этот полезный щи доставит мне удовольствие. Он наполнен овощами и имеет вкус голубца! Плюс это нулевые очки Weight Watchers, низкоуглеводная, Whole30 и Paleo.Когда дело доходит до супа, это один из наших фаворитов вместе с тако-супом Zero Point для диетологов и чили с индейкой 1 Point Easy.
Капустный суп — это классический рецепт, который уже много лет популярен среди специалистов по диетологии и здоровью. Одно время существовала даже популярная диета на супах из капусты. Традиционно щи готовят из зеленой капусты, нарезанных кубиками помидоров, моркови, сельдерея, лука, чеснока и специй. Он низкокалорийный и богат витаминами и минералами.
После всех этих лет казалось, что щи меняют.Итак, сегодня я делюсь более сердечной версией, которая представляет собой смесь традиционного капустного супа и голубца с мясной начинкой. Его легко приготовить, он доступен по цене и подходит для всех диет и диетических потребностей. Кроме того, он намного более сытный, чем традиционный капустный суп WW, поскольку он получает дозу белка из фарша из индейки и еще больше вегетарианских качеств из риса с цветной капустой.
Чтобы все было легким, здоровым и не набирало очков, в этом рецепте супа из капусты используется 99% постный фарш из индейки и рис с цветной капустой.Рис с цветной капустой также сохраняет его с низким содержанием углеводов, Whole30 и палео-дружественным. С учетом сказанного, вы определенно можете заменить постный говяжий фарш и белый или коричневый рис на более классический вариант. Ячмень, киноа и фарро тоже подойдут. И я сделал это с колбасой из индейки, куриной колбасой, куриной грудкой и остатками курицы-гриль. Получается здорово со всем этим.
С новым планом myWW этот суп имеет только ноль баллов на планах Blue и Purple. На Зеленом плане у него 4 Smartpoints.
Советы по приготовлению капустного супа для весонаблюдателей
Есть много способов приготовить этот капустный суп в зависимости от того, что у вас дома и что вам нравится. Вот несколько лучших советов по приготовлению этого рецепта:
- Белок: Когда дело доходит до белка, это отличный способ сделать этот суп более сытным. Однако фарш из индейки — не единственный вариант. Для супа из капусты без фарша добавьте говяжий фарш. Чтобы усилить аромат, используйте молотую или нарезанную курицу или сосиску из индейки.Чтобы сохранить нулевые баллы, подумайте о куриной грудке без кожи и костей. Также подойдут куриные бедра, которые останутся нежными и нежными в супе. Курица-гриль — еще один простой вариант.
- Приправа: Если вам нравятся острые блюда, у вас есть несколько разных вариантов. Самый быстрый — добавить в блюдо хлопья красного перца одновременно с чесноком. Порошок чили тоже работает. Вы также можете добавить нарезанный кубиками перец халапеньо или серрано для сильного нагрева или перец поблано для мягкого нагрева.Вы не поверите, но я даже добавил в этот суп острый соус, и он работает.
- Дополнительные овощи: В этот суп можно добавить еще больше овощей. Популярные варианты включают стручковую фасоль, кукурузу, кабачки, шпинат, капусту, брокколи и цветную капусту. В зависимости от того, сколько овощей вы добавите, вам может потребоваться добавить больше бульона и приправ. Сладкий картофель, мускатная тыква и обычный картофель — еще один вариант, который сделает суп более сытным.
- Добавьте зерна: Чтобы сделать этот суп более сытным, вы можете использовать рис вместо риса с цветной капустой.Подойдет коричневый или белый рис. Я люблю готовить рис отдельно и добавлять его прямо перед подачей на стол, чтобы он не стал мягким. Лебеда, ячмень, орзо, кус-кус и фарро тоже подойдут.
- Поднимите вкус: Если вы хотите добавить немного специй и аромата в этот рецепт, у вас есть множество вариантов. Для пикантного варианта добавьте хлопья красного перца, перец и тмин. Для луковой версии вперед добавьте пакет луковой суповой смеси. Еще один популярный вариант — итальянская приправа.Лично я люблю добавлять в суп приправы для гриля, чтобы получить дополнительный эффект.
- Вегетарианские варианты: Если вы хотите приготовить вегетарианский вариант этого супа, вы можете использовать вегетарианские крошки, консервированный нут или консервированную белую фасоль.
Можно ли заморозить щи?
Есть два варианта заморозки супа из капусты в зависимости от того, хотите ли вы его приготовить и заморозить ИЛИ подготовить весь рецепт, а затем приготовить его позже.
- Приготовление пищи Капустный суп: Если вы хотите приготовить это блюдо, чтобы приготовить его позже, на самом деле это довольно просто.Начните с обжаривания индейки с луком, солью и перцем. Затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Варить 3-4 минуты. Пусть остынет. Затем положите в безопасный пакет для морозильной камеры капусту, рис с цветной капустой, нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Заморозьте для дальнейшего использования. Когда вы будете готовы приготовить, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Добавьте содержимое в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или плиту и добавьте бульон. Готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями.
- Если вы хотите просто заморозить суп из капусты после приготовления d, просто поместите его в безопасный контейнер для морозильной камеры.В холодильнике его хватит на 2-3 месяца в морозилке. Лично я всегда замораживаю его на отдельные порции, которые можно достать для быстрого ужина или обеда.
Как долго суп из капусты WW будет храниться в холодильнике?
Капустный суп хранится в холодильнике 4-5 дней. Если вы не закончите его раньше, просто заморозьте для дальнейшего использования. В морозилке он продержится пару месяцев.
Как приготовить капустный суп в горшочке быстрого приготовления?
Чтобы приготовить суп из капусты WW в Instant Pot, вам нужно начать с приготовления индейки, лука, моркови, сельдерея и чеснока в режиме сотэ, пока индейка не будет прожарена, а овощи не станут мягкими.Затем вы можете добавить нарезанные кубиками помидоры, рис с цветной капустой, бульон и лавровый лист. Закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в ручном режиме 18-20 минут. Дайте кастрюле естественным образом высохнуть, а затем при необходимости приправьте солью и перцем.
Могу ли я приготовить капустный суп в медленноварке?
Этот суп отлично подходит для мультиварки, однако вам нужно поджарить индейку, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Просто обжарьте индейку вместе с луком. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Когда все будет готово, добавьте все в мультиварку и полейте помидорами, рисом с цветной капустой и бульоном.Варить на слабом огне 4 часа (можно и дольше), пока капуста не станет мягкой.
Могу ли я приготовить этот капустный суп для весонаблюдателей с говядиной?
Если вы ищете более традиционный суп из голубцов без фарша, лучше приготовьте его из нежирного говяжьего фарша. Когда это делается из говяжьего фарша , есть дополнительные 2 Очка фристайла Weight Watchers за порцию.
Что я могу подавать с капустным супом для Weight Watchers?
Существует множество вариантов подачи супа.Обычно, когда у нас на ужин суп, я подаю его с хорошим зеленым салатом и сытным хлебом. На обед я часто сочетаю его с нарезанными фруктами или быстрым салатом. Вот еще несколько идей:
Что такое бесплатные продукты для диетологов? Почему этот рецепт ноль баллов?
В рамках новой программы WW Freestyle Smartpoints существует гораздо больший список продуктов с нулевой точкой. Это включает нежирные белки, бобовые, бобы, овощи и фрукты. Этот рецепт приготовлен из всех продуктов с нулевым баллом, поэтому он имеет нулевой балл.Это включает 99% постный фарш из индейки, рис с цветной капустой, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Важно помнить, что для получения наиболее точной информации о баллах WW вы хотите использовать калькулятор рецептов, а не информацию о питании. Это правильно подсчитывает нулевые баллы еды. Если вы используете информацию о питании, она выйдет на более высокие баллы, поскольку она по своей сути включает калории / жир этих продуктов.
Легкий русский капустный суп с фаршем из индейки
Этот русский капустный суп легко приготовить и наполнить его морковью и индейкой!
Одно из моих любимых добавок к супу — КАПУСТА.
Да, густая, густая зелень, которую обычно добавляют в салаты или салат из капусты или маринуют для приготовления квашеной капусты и кимчи, также является прекрасным дополнением к супу (и отличным способом подкрасться к некоторым овощам).
Когда я наткнулся на этот рецепт, я почувствовал вдохновение. Я давно кидаю измельченную капусту в свои горшки с овощным супом, но обычно это и есть овощной суп. «Русский капустный суп» с добавлением мяса звучал намного интереснее и, конечно, душевнее.
В целом, когда я готовлю дома, я предпочитаю более легкие и полезные супы по сравнению с противоположными кремовыми и тяжелыми супами. Не всегда , но большую часть времени. Я естественно тяготею к более здоровой пище, когда готовлю (это определенно НЕ включает десерт), и это распространяется и на суп.
Поэтому вместо того, чтобы делать это говяжий суп, я добавил фарш из индейки.
Ребята, это было ИДЕАЛЬНО.
Этот суп был так хорош. Так СООО хорошо! Фарш из индейки добавлял в кастрюлю достаточно аромата и мяса, чтобы удовлетворить даже самых требовательных плотоядных животных, а капуста добавляла бульону немного кислого оттенка, что, по крайней мере, для меня, заставляло мои вкусовые рецепторы хотеть все больше и больше.
Как я уже сказал, отлично.
Он также наполнен свежей морковью, луком, помидорами и рисом и украшен свежей петрушкой. О да, и на приготовление уходит меньше часа.
Легкий русский капустный суп с фаршем из индейки
Этот русский капустный суп легко приготовить, он наполнен морковью и индейкой!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Суп-курс
Кухня Русская
Порции 4 порции
Калорий 371 ккал
Ингредиенты
Стандарт США
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте фарш из индейки и равномерно обжарьте в течение 2-4 минут, часто помешивая.
Добавить лук и морковь, хорошо перемешать. Готовьте примерно 5 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте примерно 1 минуту, затем добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон или воду. Размешайте как следует. Наконец, добавьте в кастрюлю рис вместе с болгарским перцем, измельченным красным перцем, тимьяном, петрушкой, лавровым листом и солью.
Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и закройте кастрюлю крышкой.Варите под крышкой примерно 20 минут, пока рис не приготовится, а овощи не станут мягкими.
Добавьте сахар, Вустерширский соус и уксус. Хорошо перемешать. Дегустировать, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с гарниром из измельченной свежей петрушки и сметаны.
Пищевая ценность
Калорий: 371 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 35 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1935 мг | Калий: 1681 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 13745 МЕ | Витамин С: 133.9 мг | Кальций: 205 мг | Железо: 5,1 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово щи
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Легкий суп из индейки с капустой
Этот простой суп из индейки с капустой и куркумой — идеальный способ использовать остатки индейки! Без глютена и с низким содержанием углеводов. Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Pacific Foods.
Святая корова — НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ День Благодарения.
Я не волнуюсь или что-то в этом роде (пряча лицо).
Ребята, мы принимаем гостей в этом году. Что ж, мы принимали гостей почти каждый год, но это было мало, потому что мы жили в PNW (пропустите это как сумасшедшее !!).
В этом году мы вернулись в Пенсильванию, где живет большая часть нашей семьи, и мы собираем 15 человек на обед в честь Дня Благодарения.
Ничего страшного, правда? За исключением того, что я еще ничего не делал и не готовил. Но завтра я планирую потратить немало времени на то, чтобы исправить это.
глубокий вдох. глубокий вдох. глубокий вдох.
Одна вещь, которую я высекла в камне, — это план израсходовать остатки мяса индейки. Я собираюсь приготовить этот легкий суп с индейкой.
Он наполнен капустой, грибами, сельдереем, луком, морковью, свежим тимьяном, петрушкой и красивым желтым цветом, полученным из молотой куркумы.
Я упоминал, что этот великолепный суп также не содержит глютена, молочных продуктов, совместим с Whole 30 и содержит мало углеводов?
YEP.
Я сотрудничал с моими друзьями из Pacific Foods и использовал их органический бульон из костей индейки в качестве основы. Я настоятельно рекомендую вам убедиться, что у вас есть немного под рукой для поливки, приготовления домашней подливки и приготовления всех супов, рагу и чили из оставшейся индейки.
ЛЕГКИЕ СОВЕТЫ НА СУП ИЗ ИНДЕЙКИ:
Вот несколько способов сделать этот суп еще проще.
- Когда вы убираете индейку, нарежьте кубиками 1 фунт оставшегося мяса (грудка, бедро и т. Д. Без кожи и костей).). Переложите в емкость для супа.
- Без суждений — возьмите уже нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь, если вы можете найти их в местном продуктовом магазине. Просто убедитесь, что вы выпили хотя бы по 1 чашке каждого из них.
- То же и с грибами. Большинство продуктовых магазинов продают уже нарезанные грибы. Бросьте их в корзину!
- И последнее, но не менее важное: возьмите пакет уже нашинкованной зеленой капусты.
- Вы буквально сэкономите ВСЕ время на приготовление и приготовите этот суп за 5 минут.
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Легкий суп с индейкой
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Этот легкий суп из индейки с капустой и куркумой — идеальный способ израсходовать остатки индейки! Без глютена и с низким содержанием углеводов.
Курс: Суп
Кухня: Американец
Ключевое слово: Суп из капусты, суп без глютена, суп из остатков, суп из остатков индейки, суп с низким содержанием углеводов, суп из капусты из индейки, суп из индейки, суп из куркумы
Порции: 6 порций
Калорийность: 283 ккал
Состав
- 2 Столовые ложки оливковое масло первого отжима (можно использовать сливочное масло, если не избегаете молочных продуктов)
- 1 чашка нарезанный кубиками желтый лук
- 1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
- 1 чашка нарезанная кубиками морковь
- 1/2 чайная ложка круглая куркума
- 1 Т кошерная соль
- 3/4 чайная ложка молотый черный перец
- 10 веточки свежий тимьян
- 1 фунт зеленая капуста измельченный
- 8 унции белые шампиньоны стебли обрезанные и нарезанные
- 8 чашки Органический костный бульон Pacific Foods с индейкой
- 1 большой сушеный лавровый лист
- 1 горсть свежая петрушка
- 1 фунт приготовленное мясо индейки в кубе
Инструкции
PREP:
Обрезать ребрышки сельдерея и нарезать кубиками.Очистить морковь и нарезать кубиками. Отмерьте по 1 стакану каждого.
Капусту протереть и нарезать соломкой. Обрезать стебли грибов и нарезать кусочками размером 1/4 дюйма.
Кубик остатков мяса индейки (без костей и кожи).
ПОВАР:
Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте масло вместе с нарезанным кубиками луком, сельдереем, морковью, свежим тимьяном и щепоткой соли.
Готовьте 8–10 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет ароматным.
Добавьте куркуму, соль, перец, нашинкованную капусту и грибы и перемешайте до образования покрытия.
Варить 5–6 минут, периодически помешивая, пока капуста и грибы не начнут уменьшаться.
Добавьте бульон, лавровый лист и горсть петрушки. Довести до кипения. После закипания немедленно уменьшите огонь до кипения, добавьте нарезанную кубиками индейку, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут.
Когда будете готовы к подаче, вытащите лавровый лист, петрушку и стебли тимьяна.Подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Легкий суп с индейкой
Количество на порцию (2 чашки)
калорий 283 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 2 г 13%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1399 мг 61%
0
17902 900 Углеводы 11 г 4%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 5 г 6%
Белок 36 г 72%
Витамин A 3890IU 78%
Витамин C 35.8 мг 43%
Кальций 67 мг 7%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
РАСКРЫТИЕ: Этот пост является частью серии постов, спонсируемых Pacific Foods. Pacific Foods компенсировала мне время, потраченное на разработку этого рецепта в качестве посла бренда бульонов в 2018 году. Спасибо за поддержку брендов, которые делают EverydayMaven возможной.Все мнения мои собственные.
Диетический суп из капусты с индейкой
Диетический капустный суп с индейкой из блога Deep South Dish, часто называемый нулевым или бесплатным супом, потому что он низкокалорийный и в основном ориентирован на помидоры и овощи. |
У меня было немного капусты и несколько фунтов фарша из индейки, поэтому я решил приготовить капустный суп, используя индейку вместо обычной говядины.Это было тепло и просто чудесно вкусно, низко для тех, кто следит за фигурой, и хорошо для вас! Это невозможно победить.
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супов, посетите мою страницу в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: диетический капустный суп с индейкой © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 1 час 30 мин | Урожайность: Примерно от 6 до 8 порций
ИнгредиентыИнструкции
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка (10 унций) мягких или оригинальных помидоров Ro-Tel
- 1 (14.5 унций) тушеные помидоры в банке
- 1 банка (14,5 унции) томатного соуса
- 1-1 / 2 стакана тертой моркови
- 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный
- 2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
- 1 средний кочан, тонко нарезанный или нашинкованный
- 3 стакана овощной смеси на ваш выбор
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки креольской или каджунской приправы (например, Slap Ya Mama), или по вкусу, по желанию
Обрызгайте кастрюлю антипригарным кулинарным спреем на среднем огне, добавьте фарш из индейки и готовьте, пока не начнет подрумяниваться; добавить лук и варить, пока мясо не перестанет быть розовым.Добавьте чеснок и готовьте еще немного.
В кастрюлю добавьте бульон, помидоры, томатный соус, морковь, сельдерей, 2 стакана воды, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь до кипения, частично накрыть крышкой и тушить 1 час.
Добавьте капусту, овощную смесь, петрушку, базилик и креольскую / каджунскую приправу; продолжайте готовить еще 20–30 минут или пока капуста не приобретет желаемую нежность.
Примечания повара: Можно заменить фарш из свинины или говядины.Добавьте до 3 стаканов смешанных замороженных, консервированных или вареных свежих овощей. Хороший выбор — кабачки, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, острый перец, кукуруза, горох, картофель и / или стручковая фасоль.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!
Суп из лука-порея и капусты с колбасой Андуй
Бобовый суп
Домашний свежий томатный суп
Автор: Мэри 13 января 2009 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.
Мультиварка суп из индейки и капусты
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот суп из индейки и капусты мультиварки готовится из фарша из индейки и большого количества овощей. Это тот редкий единорог вкусной комфортной еды, и совершенно здоровой.И, конечно же, это супер-пупер просто.
Летом моя мама приготовила огромную партию этого супа из индейки и капусты, чтобы взять отпуск нашей семьи на неделю. Планировалось, что мы положим его в холодильник и будем есть на обед всю неделю. К сожалению, на второй день его не было!
Поскольку он набит овощами, мы думали, что суп будет популярен только среди взрослых в доме, но когда дети попробовали его, они тоже его проглотили. (Уловить каламбур с индейкой?) 🙂
Когда моя мама приехала к нам в гости в Хьюстон в прошлом месяце, я попросил ее снова приготовить суп из индейки.На этот раз я сделал заметки, чтобы поделиться с вами!
У вас нет , чтобы приготовить этот суп в мультиварке / мультиварке. Подойдет большая кастрюля на плите. Но есть что-то приятное в том, чтобы все подготовить утром, прийти домой к обеду целиком, согреться и ждать.
Мультиварка не самая лучшая?
Поскольку праздники не за горами, это идеальное время, чтобы поделиться рецептом. Прежде всего, он обеспечивает приятный и здоровый баланс для всех предстоящих праздников.
Это также был бы восхитительный способ израсходовать все индейки , которые остались у вас после трапезы на День Благодарения или Рождества. Просто нарежьте его кубиками и бросьте в мультиварку вместо обжаренного фарша из индейки.
Кулинарная заметка: Это довольно большая партия. Так что, если вы а) кормите только 2-3 человек или б) у вас мультиварка на менее 6 литров, вы можете сократить рецепт вдвое.
Примечание по сервировке: Если вы читали мой блог раньше, то уже знаете, что хрустящий хлеб ОБЯЗАТЕЛЬНО сочетается с любым рецептом супа.Бросьте немного чиабатты в духовку и приготовьтесь впитать все до последней капли бульона.
Порций: 8
Мультиварка суп из индейки и капусты
Суп из фарша из индейки, приготовленный из капусты и овощей в мультиварке. Легкий, вкусный и одобренный Whole30!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления7 часов
Общее время7 часов 15 минут
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 8 чашек куриного бульона
- 1 1/2 фунта измельченной грудки индейки
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 4 нарезанные моркови
- 1/2 кочана зеленой капусты, нарезанная
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 28 унций нарезанных кубиками помидоров с итальянскими приправами
- 1 — 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежемолотого перца
Обжарьте на сковороде лук, чеснок и морковь в оливковом масле примерно 3-4 минуты или пока лук не станет мягким.Раскрошите фарш из индейки на сковороде и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, помешивая и измельчая все большие куски. Поместите мясно-овощную смесь в мультиварку. Добавьте помидоры и капусту.
Залейте бульоном.
Накрыть крышкой и варить 6-7 часов или пока капуста не станет мягкой.
Добавьте соль по вкусу, начиная с 1/2 чайной ложки и затем постепенно.
Подавать с добавлением свежемолотого перца и ломтиком хрустящего хлеба.
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: полезный суп
калорий 295 ккал (15%) Углеводы 20 г (7%) Белки 23 г (46%) Жиры 13 г (20%) Насыщенные жиры 3 г (19%) Холестерин 70 мг (23%) Натрий 575 мг (25%) Калий 833 мг (24%) Клетчатка 3 г (13%) Сахар 10 г (11%) Витамин A 5335 МЕ (107%) Витамин C 33,5 мг (41%) Кальций 93 мг (9%) Железо 2,8 мг (16%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Капустный суп быстрого приготовления с фаршем из индейки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Delicious dump and start Капустный суп быстрого приготовления с фаршем из индейки так легко приготовить. По вкусу он такой же, как голубцы , но в форме супа!
Суп наполнен индейкой и овощами, что делает его таким полезным и нежирным! Если вы любите голубцы, но у вас нет времени на их приготовление, попробуйте приготовить этот суп быстрого приготовления с индейкой.Не заворачивать мясо в капустные листья, это самая трудоемкая часть традиционного рецепта. Просто сделайте это как суп с такими же согревающими ароматами.
в России этот вид супа мы называем « голубцов ». Все, что вам нужно сделать, это просто вылить ингредиенты в кастрюлю и готовить. Подрумянивать мясо и лук необязательно.
Могу ли я использовать другой сорт мяса?
Совершенно верно! Попробуйте его со свиным, говяжьим или куриным фаршем. Рецепт хорошо сочетается с любым видом мяса и имеет прекрасный вкус.Я предпочитаю использовать легкую сторону с индейкой. Другой мой фаворит — смесь говяжьего и куриного фарша.
Как приготовить щи с индейкой в горшочке быстрого приготовления
Рецепт очень простой и в значительной степени сбросил и запустил. Выполните следующие шаги:
- Нагрейте масло во внутренней кастрюле скороварки. Добавить нарезанный лук и варить до появления аромата. Добавьте индейку и готовьте около 5 минут, пока она хорошо не подрумянится.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте, закройте и закройте крышку.Готовьте при высоком давлении.
- Когда все будет готово, перемешайте и подавайте с нарезанным авокадо сверху, сметаной и нарезанной кинзой.
Можно ли заморозить
Да. Мне нравится использовать пластиковые пакеты, подходящие для замораживания. Вылейте в пакет необходимое количество супа, постарайтесь выпустить большую часть оставшегося воздуха и заморозить. Положите его в морозилку, чтобы сохранить место, или просто заморозьте суп в произвольной форме. Разогрейте прямо в кастрюле быстрого приготовления на СОЖИ или на плите в обычной кастрюле. Заморозить до 3 месяцев.
Как приготовить щи на плите
Приготовление супа из капусты из фарша из индейки на плите аналогично приготовлению под давлением. Обжарить лук в масле пару минут, а затем добавить индейку.
Поджарьте индейку, пока она не перестанет быть розовой, и добавьте другие ингредиенты. Варить на среднем огне около 25 минут. Перемешайте и подавайте.
Как приготовить в мультиварке
Этот суп можно приготовить и на мультиварке:
Поджарьте индейку на сковороде.Это необязательно, но этот шаг поможет измельчить весь фарш индейки и придать ему дополнительный аромат. Добавьте дополнительные ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Добавьте сметану или половину и подавайте
.Супы быстрого приготовления
Капустный суп быстрого приготовления с фаршем из индейки
Delicious dump and start Капустный суп быстрого приготовления с фаршем из индейки так легко приготовить. По вкусу он такой же, как голубцы , но в форме супа!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: суп из голубцов быстрого приготовления, суп из капусты быстрого приготовления с фаршем из индейки
Порций: 6 порций
калорий: 249 ккал
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 банка измельченных помидоров банка 28 унций
- 1 очищенная и тертая морковь
- 1 мелкая тертая капуста
- 4 чашки куриного бульона
- 1/2 чашка риса
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
Нагрейте масло в быстрорастворимом горшочке с помощью кнопки SAUTE.Добавить нарезанный лук и варить пару минут до появления аромата. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока не перестанет быть розовым.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты, перемешайте, закройте и закройте крышку. Установите ВРУЧНУЮ на 10 минут. Быстро сбросьте давление.
Осторожно откройте крышку. Перемешать и добавить сметану или жирные сливки по вкусу. Украсить авокадо и мелко нарезанной кинзой.
Калорий: 249 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 26 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 918 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2013IU | Витамин C: 64 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании предоставлена для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.
Рецепт фрикадельки из индейки и капустного супа
По вкусу этот пикантный суп из фрикаделек и капусты — нежные фрикадельки из индейки с травами, овощная смесь, тушенная в густом домашнем бульоне.Без зерна, минимальное количество ингредиентов и супер вкусно!
Я не могу дождаться, когда вы попробуете эту фрикадельку из индейки и капустный суп! Этот рецепт без зерна не является тяжелым для кишечника, но все же дает сытные овощи, фрикадельки с травами и острый домашний бульон.
Если вы поклонник фрикаделек, как и моя семья, я хотел бы узнать ваше любимое блюдо из фрикаделек в комментариях ниже! Ознакомьтесь с моим рецептом фрикаделек из индейки на сковороде с грибным соусом, чтобы узнать больше о доброте, связанной с фрикадельками.
Ингредиенты для супа с фрикадельками из индейки и капустыФрикадельки
- 1 фунт фарша из индейки
- 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки (1-2 чайные ложки сушеной петрушки )
- 1 чайная ложка соли
- По 1/2 чайной ложки лука и чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотого перца
Суп
- 6 чашек куриного или овощного бульона
- 4 чашки воды
- 3 средние моркови, нарезанные кружочками
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кружочками
- 1/2 небольшой капусты, нарезанные кружочками
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки порошка чеснока и лукового порошка
- молотый перец попробовать
- свежая петрушка, по желанию
- Добавьте бульон и воду в кастрюлю или голландскую духовку и доведите до кипения.
- Пока бульон закипит, смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Перемешать (без чрезмерного перемешивания) и скатать в фрикадельки толщиной 2 дюйма.
- Когда бульон закипит, добавьте морковь и сельдерей, а также соль, луковый порошок, чесночный порошок и перец.
- Убавьте огонь и осторожно ложкой добавьте тефтели. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока фрикадельки не приготовятся, примерно 8-10 минут. Если вы предпочитаете готовить их в духовке, запекайте их на выстланном противне для выпечки в течение 15 минут при 375 F или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165 F.
- Добавить капусту и накрыть крышкой. Варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
- Приправить солью и перцем по вкусу и посыпать свежей петрушкой.
Шеф-повар GERD является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли зарабатывать деньги путем ссылки на Amazon.