Щи с индейкой: Щи с индейкой — рецепт с фотографиями

Содержание

Щи с индейкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Голень индейки
500 г2 л
2 шт.1 шт.
1 шт.30 мл
250 г3 шт.
по вкусу2 зуб.
10 г  

Описание рецепта — Щи с индейкой:

Щи — старинное блюдо русской кухни. И если борщ остается самым популярным на нашем столе, о щах все же забывать не стоит. Сегодня я приготовила щи на бульоне из индейки. Получилось очень вкусно, сытно и полезно. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту или морс, приготовленный заранее в летний период года. Для бульона желательно брать голень или крыло индейки.

Щи с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Чтобы приготовить щи с индейкой возьмите такие продукты:голень индейки, морковь, лук репчатый, картофель, капусту, чеснок, подсолнечное масло, помидоры, петрушку, соль.

Шаг 2:

Голень индейки
500 г
2 л

У меня голень индейки нарезана. Мясо помыть, выложить в кастрюлю и залить водой.

Шаг 3:

Довести содержимое кастрюли до кипения. Пену снять, огонь уменьшить. Варим бульон на самом минимальном огне. Не лишним будет его процедить, когда индейка станет мягкой.

Шаг 4:

2-3 картошки почистить, помыть и нарезать кубиками.

Шаг 5:

Нарезанный картофель выложить в бульон и начать варить щи.

Шаг 6:

Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Выложить на сковороду.

Шаг 7:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к моркови на сковороду.

Шаг 8:

Припустить морковь с луком на сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 9:

Добавить лук с морковью в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Шаг 10:

Капусту мелко нарезать.

Шаг 11:

Нарезанную капусту добавить в кастрюлю со щами.

Шаг 12:

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко нарезать или измельчить в мясорубке(блендере). Добавить в кастрюлю.

Шаг 13:

Щи посолить по вкусу и варить до готовности всех овощей.

Шаг 14:

В готовое блюдо добавить измельченный чеснок и петрушку.

Шаг 15:

Щи с индейкой готовы. При подаче в тарелку кладем кусочек отварного мяса. По желанию можно добавить сметану. Ароматное, сытное, полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Свежие щи с индейкой рецепт с фото

Первым делом, нам необходимо приготовить бульон. Для этого мясо индейки, у меня это бедро, промоем и положим в кастрюлю. Зальём его холодной водой, примерно 1.5 л, и поставим на огонь. Огонь должен быть максимальным. Когда вода закипит, огонь убавляем до минимума и варим бульон 1 час, периодически снимая образовавшуюся пену. Огонь поддерживаем на минимуме, не позволяя воде сильно кипеть. Делать это необходимо, для того , чтобы бульон получился прозрачным.

Пока мясо варится, подготовим овощи. Сначала их необходимо помыть и почистить. Картофель нарезаем соломкой, заливаем водой и отставляем в сторону. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на кубики среднего размера. Капусту нам необходимо нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезаем произвольно. Помидор можно нарезать или натереть на терке, предварительно сняв с него кожицу, обдав кипятком.

Приступим к приготовлению овощей. В этом рецепте непривычно готовится капуста. Она не варится в бульоне вместе с мясом, а отдельно тушится вместе с морковью и луком. Лучше всего тушить со сливочным маслом, тогда овощи приобретут приятный вкус сливок.

Итак. Капусту, морковь и лук потушим со сливочным маслом в глубокой сковороде, почти до полной готовности.

Спустя час с момента закипания, в бульон с мясом добавляем подготовленный картофель, лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Примерно 20-25 минут.

Вынимаем мясо.

Добавляем в бульон тушеную капусту с морковью и луком, болгарский перец, помидор. Солим по вкусу. Вынимаем лавровый лист. И варим ещё 10 минут. Разбираем мясо и возвращаем в бульон или подаём его отдельно. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем щам настояться. Настояться щи должны минимум 10-15 минут. Тогда они становятся особенно насыщенными и ароматными.

Свежие щи с индейкой можно подавать со сметаной, посыпав зеленью укропа или петрушки. А кто любит и с перышками зеленого лука. Щи получаются аппетитные, с нежным сливочным вкусом и приятной кислинкой. Это блюдо по праву может быть приготовлено в воскресный день. Я уверенна, такой обед обязательно понравится Вашей семье.

Приятного Вам аппетита!

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса и птицы по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Щи с индейкой рецепт с фото пошагово

Первым делом ставим вариться индейку. На это уйдёт около двух часов. Тогда мясо с лёгкостью отходит от кости и разделение не займёт много времени. Пока варятся шеи, мы успеваем сделать зажарку из лука и моркови, а также нарезать картошку кубиками.

После того, как индейка сварилась, необходимо процедить бульон и снять мясо с кости.

В кастрюлю к индейке выливаем процеженный бульон и необходимое количество воды, у меня объём составил 3 литра. Добавляем картошку, овощную зажарку и лавровый лист. Ставим на огонь. В это время нарезаем капусту, кладём её в ту же кастрюлю.

Солим, перчим, ждём около 20 минут после закипания. Снимаем с огня. Ароматные щи с индейкой готовы. Можно приступать к трапезе. Но ещё вкуснее они станут, если позволить им настояться хотя бы несколько часов.

Щавелевые щи с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук репчатый 2 шт.

Морковь 1 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Щавель 2 пучок

Картофель крупный 2 шт.

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Сметана 2 ст.л.

Щи с индейкой | Вкусные рецепты

Щи из индейки рецепт

Если вы за вкусное и здоровое питание, то наш сегодняшний рецепт — щи из индейки — просто создан для вас.

Мясо индейки считается диетическим продуктом. Из голени получается 5-ти литровая кастрюля ароматного наваристого нежирного бульона. Это будет прекрасная основа для наших щей.

Основные ингредиенты — капусту, перец, томаты и, разумеется, картофель обжаривать не будем. Именно это позволит отнести щи из индейки в разряд здорового питания. Единственное, что мы слегка спассеруем — это лук и морковь. И то сделаем это всего лишь с добавлением одной столовой ложки растительного масла. Согласитесь, одна ложка масла на большую кастрюлю — это как капля в море, и больше никаких жиров.

Чтобы придать сытности блюду, мы добавили фасоль. Можно самим заранее замочить и отварить сырую фасоль. Но мы поленились и добавили фасоль в собственном соку из консервной банки. Получилось, кстати сказать, ничем не хуже.

Лично мне нравятся щи не только за их вкус, но и за яркие краски от многообразия овощных ингредиентов. При приготовлении щей последним всегда кладите укроп и сразу выключайте огонь. Так вы сохраните яркую зелень укропа в вашем блюде.

Подавать щи к столу лучше всего со сметаной, она подчеркнет вкус блюда.

Позаботьтесь о здоровье своей семьи и приготовьте им вкусные свежие щи из индейки.

Ингредиенты:

  • Голень индейки — 1 штука;
  • Лук — 2 головки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Капуста — 200 грамм;
  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • Томаты — 3 штуки среднего размера;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Растительное масло — 1 столовая ложка;
  • Фасоль в собственном соку — 1 банка;
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить щи с индейкой:

Шаг 1

Лук и морковь чистим.

Шаг 2

В 5-ти литровую кастрюлю помещаем голень индейки, 1 луковицу и 1 морковь. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как только вода закипела, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим бульон 1,5-2 часа.

Шаг 3

Из готового бульона достаем голень индейки, даем ей остыть, отделяем мясо от костей и нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 4

Капусту шинкуем.

Шаг 5

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 6

Перец очищаем от семян и режем соломкой.

Шаг 7

Томаты моем и режем кубиками.

Шаг 8

Укроп мелко рубим.

Шаг 9

Лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке.

Шаг 10

Обжариваем лук и морковь в одной столовой ложке растительного масла и выкладываем в бульон.

Шаг 11

Кипящий бульон солим по вкусу и добавляем в него картофель.

Шаг 12

Как только бульон снова закипел, выкладываем капусту и перец. Варим 10 минут.

Шаг 13

Затем добавляем нарезанные томаты и варим до готовности картофеля.

Шаг 14

В конце приготовления выкладываем в кастрюлю нарезанное мясо индейки, фасоль и мелко нарубленный укроп. Перчим по вкусу. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.

(Просмотрено 22 раз, 1 визитов сегодня)

Рецепт Кислые щи из голени индейки: видео-рецепт

Это мой рецепт приготовления дома данного супа. Щи получаются очень вкусными. Можно взять также говядину или курицу для бульона, кто как любит. Рецептов приготовления кислых щей, как и борща, сотни: в каждом регионе и семье — свой.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • голень индейки — 1 шт
  • вода — 4 л
  • картофель — 7 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • капуста квашеная — 500 г
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • чеснок — 2-3 зубчика
katyuhis Пока без рейтинга 24

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь.

  2. Как закипит, снимаем пену, солим, можно добавить горошинки перца и варим 1,5 часа под крышкой на маленьком огне.

  3. Достаём мясо из бульона и закидываем туда очищенную картошку целиком. ПОМНИТЕ, даже если вы добавляете резанную картошку, пока она не сварилась, квашеную капусту нельзя класть!

  4. Пока варится картошка, пассерую лук, потом к нему добавляю морковь.

  5. Когда картошка готова, достаю ее и разламываю на кусочки вилкой или ножом. Возвращаю в бульон.

  6. Туда же — кусочки мяса, зажарку и квашеную капусту (отжать предварительно). Варю около 15 минут под крышкой.

  7. Помутневший бульон верный знак сварившейся капусты. Выкалываю зелень и чеснок, варю ещё пару минут и снимаю с огня.

  8. Оставляю настояться под крышкой минут 20. Подаём со сметанкой.

ID: 97952

Щи из квашеной капусты с индейкой с фото | Рецепт щей с кислой капустой

Готовим щи

Щи — жидкое блюдо, которое существует на Руси уже более тысячи лет. На протяжении веков оно сохранялось для всех слоев населения: от бедных до богатых. Недаром щи разделяли на «пустые» более постные, порой из одной капусты и лука и «богатые» более полные с мясом, грибами и так далее.

Немаловажную роль в приготовлении этого блюдо сыграло то, что оно томились в русской печи и от этого приобретало свой неповторимый, особый вкус. Капуста свежая или квашеная — основной ингредиент любых щей. Сегодня у нас щи кислые, то есть из квашеной капусты.

Как приготовить «Щи из квашеной капусты с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления щей из квашеной капусты понадобятся: мясо индейки, квашеная капуста, картофель, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Сначала нужно сварить бульон. Это можно сделать из любого мяса: говядины, свинины, курицы. У меня индейка. Заливаем мясо водой и ставим варить. Когда закипит, снимаем пену и варим до готовности мяса на слабом огне, чтобы бульон был прозрачным.

Как варить голень индейки

Шаг 3 Ссылка

Затем бульон процеживаем.

Шаг 4 Ссылка

Картофель нарезаем кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Кладем в кипящий бульон.

Шаг 6 Ссылка

Пока картофель варится, трём на тёрке морковь.

Шаг 7 Ссылка

Режем корень сельдерея.

Шаг 8 Ссылка

Режем мелко репчатый лук.

Шаг 9 Ссылка

Затем морковь, сельдерей и лук припускаем на подсолнечном рафинированном масле. Отправляем овощи в кастрюлю.

Шаг 10 Ссылка

Квашеную капусту опускаем в бульон и варим минут 25-30 до мягкости. Всё ещё зависит от вашего вкуса: любите хрустящую капусту — варите меньше.

Шаг 11 Ссылка

Когда картофель, морковь, лук и сельдерей будут практически готовы, соединяем их с квашеной капустой. Кладём лавровый лист, солим и перчим по вкусу и варим ещё минут 10-15. Если капуста очень кислая можно добавить в щи немного сахара. В тарелку кладём кусочек мяса, зелень и сметану.

Капустный суп для весонаблюдателей (ноль баллов)

Этот капустный суп для весонаблюдателей действительно очень вкусный суп, и с нулевыми баллами он станет основным продуктом вашей ротации. С начинкой из индейки, помидоров, зеленой капусты, чеснока, лука и риса с цветной капустой — этот суп обладает всем вкусом традиционных голубцов в суповой форме. Перейти к рецепту

Когда становится холодно, все, что мне нужно, — это большая миска супа, и этот полезный щи доставит мне удовольствие. Он наполнен овощами и имеет вкус голубца! Плюс это нулевые очки Weight Watchers, низкоуглеводная, Whole30 и Paleo.Когда дело доходит до супа, это один из наших фаворитов вместе с тако-супом Zero Point для диетологов и чили с индейкой 1 Point Easy.

Капустный суп — это классический рецепт, который уже много лет популярен среди специалистов по диетологии и здоровью. Одно время существовала даже популярная диета на супах из капусты. Традиционно щи готовят из зеленой капусты, нарезанных кубиками помидоров, моркови, сельдерея, лука, чеснока и специй. Он низкокалорийный и богат витаминами и минералами.

После всех этих лет казалось, что щи меняют.Итак, сегодня я делюсь более сердечной версией, которая представляет собой смесь традиционного капустного супа и голубца с мясной начинкой. Его легко приготовить, он доступен по цене и подходит для всех диет и диетических потребностей. Кроме того, он намного более сытный, чем традиционный капустный суп WW, поскольку он получает дозу белка из фарша из индейки и еще больше вегетарианских качеств из риса с цветной капустой.

Чтобы все было легким, здоровым и не набирало очков, в этом рецепте супа из капусты используется 99% постный фарш из индейки и рис с цветной капустой.Рис с цветной капустой также сохраняет его с низким содержанием углеводов, Whole30 и палео-дружественным. С учетом сказанного, вы определенно можете заменить постный говяжий фарш и белый или коричневый рис на более классический вариант. Ячмень, киноа и фарро тоже подойдут. И я сделал это с колбасой из индейки, куриной колбасой, куриной грудкой и остатками курицы-гриль. Получается здорово со всем этим.

С новым планом myWW этот суп имеет только ноль баллов на планах Blue и Purple. На Зеленом плане у него 4 Smartpoints.

Советы по приготовлению капустного супа для весонаблюдателей

Есть много способов приготовить этот капустный суп в зависимости от того, что у вас дома и что вам нравится. Вот несколько лучших советов по приготовлению этого рецепта:

  • Белок: Когда дело доходит до белка, это отличный способ сделать этот суп более сытным. Однако фарш из индейки — не единственный вариант. Для супа из капусты без фарша добавьте говяжий фарш. Чтобы усилить аромат, используйте молотую или нарезанную курицу или сосиску из индейки.Чтобы сохранить нулевые баллы, подумайте о куриной грудке без кожи и костей. Также подойдут куриные бедра, которые останутся нежными и нежными в супе. Курица-гриль — еще один простой вариант.
  • Приправа: Если вам нравятся острые блюда, у вас есть несколько разных вариантов. Самый быстрый — добавить в блюдо хлопья красного перца одновременно с чесноком. Порошок чили тоже работает. Вы также можете добавить нарезанный кубиками перец халапеньо или серрано для сильного нагрева или перец поблано для мягкого нагрева.Вы не поверите, но я даже добавил в этот суп острый соус, и он работает.
  • Дополнительные овощи: В этот суп можно добавить еще больше овощей. Популярные варианты включают стручковую фасоль, кукурузу, кабачки, шпинат, капусту, брокколи и цветную капусту. В зависимости от того, сколько овощей вы добавите, вам может потребоваться добавить больше бульона и приправ. Сладкий картофель, мускатная тыква и обычный картофель — еще один вариант, который сделает суп более сытным.
  • Добавьте зерна: Чтобы сделать этот суп более сытным, вы можете использовать рис вместо риса с цветной капустой.Подойдет коричневый или белый рис. Я люблю готовить рис отдельно и добавлять его прямо перед подачей на стол, чтобы он не стал мягким. Лебеда, ячмень, орзо, кус-кус и фарро тоже подойдут.
  • Поднимите вкус: Если вы хотите добавить немного специй и аромата в этот рецепт, у вас есть множество вариантов. Для пикантного варианта добавьте хлопья красного перца, перец и тмин. Для луковой версии вперед добавьте пакет луковой суповой смеси. Еще один популярный вариант — итальянская приправа.Лично я люблю добавлять в суп приправы для гриля, чтобы получить дополнительный эффект.
  • Вегетарианские варианты: Если вы хотите приготовить вегетарианский вариант этого супа, вы можете использовать вегетарианские крошки, консервированный нут или консервированную белую фасоль.

Можно ли заморозить щи?

Есть два варианта заморозки супа из капусты в зависимости от того, хотите ли вы его приготовить и заморозить ИЛИ подготовить весь рецепт, а затем приготовить его позже.

  • Приготовление пищи Капустный суп: Если вы хотите приготовить это блюдо, чтобы приготовить его позже, на самом деле это довольно просто.Начните с обжаривания индейки с луком, солью и перцем. Затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Варить 3-4 минуты. Пусть остынет. Затем положите в безопасный пакет для морозильной камеры капусту, рис с цветной капустой, нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Заморозьте для дальнейшего использования. Когда вы будете готовы приготовить, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Добавьте содержимое в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или плиту и добавьте бульон. Готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями.
  • Если вы хотите просто заморозить суп из капусты после приготовления d, просто поместите его в безопасный контейнер для морозильной камеры.В холодильнике его хватит на 2-3 месяца в морозилке. Лично я всегда замораживаю его на отдельные порции, которые можно достать для быстрого ужина или обеда.

Как долго суп из капусты WW будет храниться в холодильнике?

Капустный суп хранится в холодильнике 4-5 дней. Если вы не закончите его раньше, просто заморозьте для дальнейшего использования. В морозилке он продержится пару месяцев.

Как приготовить капустный суп в горшочке быстрого приготовления?

Чтобы приготовить суп из капусты WW в Instant Pot, вам нужно начать с приготовления индейки, лука, моркови, сельдерея и чеснока в режиме сотэ, пока индейка не будет прожарена, а овощи не станут мягкими.Затем вы можете добавить нарезанные кубиками помидоры, рис с цветной капустой, бульон и лавровый лист. Закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в ручном режиме 18-20 минут. Дайте кастрюле естественным образом высохнуть, а затем при необходимости приправьте солью и перцем.

Могу ли я приготовить капустный суп в медленноварке?

Этот суп отлично подходит для мультиварки, однако вам нужно поджарить индейку, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Просто обжарьте индейку вместе с луком. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Когда все будет готово, добавьте все в мультиварку и полейте помидорами, рисом с цветной капустой и бульоном.Варить на слабом огне 4 часа (можно и дольше), пока капуста не станет мягкой.

Могу ли я приготовить этот капустный суп для весонаблюдателей с говядиной?

Если вы ищете более традиционный суп из голубцов без фарша, лучше приготовьте его из нежирного говяжьего фарша. Когда это делается из говяжьего фарша , есть дополнительные 2 Очка фристайла Weight Watchers за порцию.

Что я могу подавать с капустным супом для Weight Watchers?

Существует множество вариантов подачи супа.Обычно, когда у нас на ужин суп, я подаю его с хорошим зеленым салатом и сытным хлебом. На обед я часто сочетаю его с нарезанными фруктами или быстрым салатом. Вот еще несколько идей:

Что такое бесплатные продукты для диетологов? Почему этот рецепт ноль баллов?

В рамках новой программы WW Freestyle Smartpoints существует гораздо больший список продуктов с нулевой точкой. Это включает нежирные белки, бобовые, бобы, овощи и фрукты. Этот рецепт приготовлен из всех продуктов с нулевым баллом, поэтому он имеет нулевой балл.Это включает 99% постный фарш из индейки, рис с цветной капустой, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Важно помнить, что для получения наиболее точной информации о баллах WW вы хотите использовать калькулятор рецептов, а не информацию о питании. Это правильно подсчитывает нулевые баллы еды. Если вы используете информацию о питании, она выйдет на более высокие баллы, поскольку она по своей сути включает калории / жир этих продуктов.

Легкий русский капустный суп с фаршем из индейки



Этот русский капустный суп легко приготовить и наполнить его морковью и индейкой!

Одно из моих любимых добавок к супу — КАПУСТА.

Да, густая, густая зелень, которую обычно добавляют в салаты или салат из капусты или маринуют для приготовления квашеной капусты и кимчи, также является прекрасным дополнением к супу (и отличным способом подкрасться к некоторым овощам).

Когда я наткнулся на этот рецепт, я почувствовал вдохновение. Я давно кидаю измельченную капусту в свои горшки с овощным супом, но обычно это и есть овощной суп. «Русский капустный суп» с добавлением мяса звучал намного интереснее и, конечно, душевнее.

В целом, когда я готовлю дома, я предпочитаю более легкие и полезные супы по сравнению с противоположными кремовыми и тяжелыми супами. Не всегда , но большую часть времени. Я естественно тяготею к более здоровой пище, когда готовлю (это определенно НЕ включает десерт), и это распространяется и на суп.

Поэтому вместо того, чтобы делать это говяжий суп, я добавил фарш из индейки.

Ребята, это было ИДЕАЛЬНО.

Этот суп был так хорош. Так СООО хорошо! Фарш из индейки добавлял в кастрюлю достаточно аромата и мяса, чтобы удовлетворить даже самых требовательных плотоядных животных, а капуста добавляла бульону немного кислого оттенка, что, по крайней мере, для меня, заставляло мои вкусовые рецепторы хотеть все больше и больше.

Как я уже сказал, отлично.

Он также наполнен свежей морковью, луком, помидорами и рисом и украшен свежей петрушкой. О да, и на приготовление уходит меньше часа.

Легкий русский капустный суп с фаршем из индейки

Этот русский капустный суп легко приготовить, он наполнен морковью и индейкой!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Суп-курс

Кухня Русская

Порции 4 порции

Калорий 371 ккал

Ингредиенты

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте фарш из индейки и равномерно обжарьте в течение 2-4 минут, часто помешивая.

  • Добавить лук и морковь, хорошо перемешать. Готовьте примерно 5 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте примерно 1 минуту, затем добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон или воду. Размешайте как следует. Наконец, добавьте в кастрюлю рис вместе с болгарским перцем, измельченным красным перцем, тимьяном, петрушкой, лавровым листом и солью.

  • Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и закройте кастрюлю крышкой.Варите под крышкой примерно 20 минут, пока рис не приготовится, а овощи не станут мягкими.

  • Добавьте сахар, Вустерширский соус и уксус. Хорошо перемешать. Дегустировать, посолить и поперчить по вкусу.

  • Подавать с гарниром из измельченной свежей петрушки и сметаны.

Пищевая ценность

Калорий: 371 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 35 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1935 мг | Калий: 1681 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 13745 МЕ | Витамин С: 133.9 мг | Кальций: 205 мг | Железо: 5,1 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово щи

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Легкий суп из индейки с капустой

Этот простой суп из индейки с капустой и куркумой — идеальный способ использовать остатки индейки! Без глютена и с низким содержанием углеводов. Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Pacific Foods.

Святая корова — НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ День Благодарения.

Я не волнуюсь или что-то в этом роде (пряча лицо).

Ребята, мы принимаем гостей в этом году. Что ж, мы принимали гостей почти каждый год, но это было мало, потому что мы жили в PNW (пропустите это как сумасшедшее !!).

В этом году мы вернулись в Пенсильванию, где живет большая часть нашей семьи, и мы собираем 15 человек на обед в честь Дня Благодарения.

Ничего страшного, правда? За исключением того, что я еще ничего не делал и не готовил. Но завтра я планирую потратить немало времени на то, чтобы исправить это.

глубокий вдох. глубокий вдох. глубокий вдох.

Одна вещь, которую я высекла в камне, — это план израсходовать остатки мяса индейки. Я собираюсь приготовить этот легкий суп с индейкой.

Он наполнен капустой, грибами, сельдереем, луком, морковью, свежим тимьяном, петрушкой и красивым желтым цветом, полученным из молотой куркумы.

Я упоминал, что этот великолепный суп также не содержит глютена, молочных продуктов, совместим с Whole 30 и содержит мало углеводов?

YEP.

Я сотрудничал с моими друзьями из Pacific Foods и использовал их органический бульон из костей индейки в качестве основы. Я настоятельно рекомендую вам убедиться, что у вас есть немного под рукой для поливки, приготовления домашней подливки и приготовления всех супов, рагу и чили из оставшейся индейки.

ЛЕГКИЕ СОВЕТЫ НА СУП ИЗ ИНДЕЙКИ:

Вот несколько способов сделать этот суп еще проще.

  • Когда вы убираете индейку, нарежьте кубиками 1 фунт оставшегося мяса (грудка, бедро и т. Д. Без кожи и костей).). Переложите в емкость для супа.
  • Без суждений — возьмите уже нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь, если вы можете найти их в местном продуктовом магазине. Просто убедитесь, что вы выпили хотя бы по 1 чашке каждого из них.
  • То же и с грибами. Большинство продуктовых магазинов продают уже нарезанные грибы. Бросьте их в корзину!
  • И последнее, но не менее важное: возьмите пакет уже нашинкованной зеленой капусты.
  • Вы буквально сэкономите ВСЕ время на приготовление и приготовите этот суп за 5 минут.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Легкий суп с индейкой

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Этот легкий суп из индейки с капустой и куркумой — идеальный способ израсходовать остатки индейки! Без глютена и с низким содержанием углеводов.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Суп из капусты, суп без глютена, суп из остатков, суп из остатков индейки, суп с низким содержанием углеводов, суп из капусты из индейки, суп из индейки, суп из куркумы

Порции: 6 порций

Калорийность: 283 ккал

Состав

  • 2 Столовые ложки оливковое масло первого отжима (можно использовать сливочное масло, если не избегаете молочных продуктов)
  • 1 чашка нарезанный кубиками желтый лук
  • 1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 1 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 1/2 чайная ложка круглая куркума
  • 1 Т кошерная соль
  • 3/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 10 веточки свежий тимьян
  • 1 фунт зеленая капуста измельченный
  • 8 унции белые шампиньоны стебли обрезанные и нарезанные
  • 8 чашки Органический костный бульон Pacific Foods с индейкой
  • 1 большой сушеный лавровый лист
  • 1 горсть свежая петрушка
  • 1 фунт приготовленное мясо индейки в кубе

Инструкции

PREP:

  1. Обрезать ребрышки сельдерея и нарезать кубиками.Очистить морковь и нарезать кубиками. Отмерьте по 1 стакану каждого.

  2. Капусту протереть и нарезать соломкой. Обрезать стебли грибов и нарезать кусочками размером 1/4 дюйма.

  3. Кубик остатков мяса индейки (без костей и кожи).

ПОВАР:

  1. Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте масло вместе с нарезанным кубиками луком, сельдереем, морковью, свежим тимьяном и щепоткой соли.

    Готовьте 8–10 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет ароматным.

  2. Добавьте куркуму, соль, перец, нашинкованную капусту и грибы и перемешайте до образования покрытия.

    Варить 5–6 минут, периодически помешивая, пока капуста и грибы не начнут уменьшаться.

  3. Добавьте бульон, лавровый лист и горсть петрушки. Довести до кипения. После закипания немедленно уменьшите огонь до кипения, добавьте нарезанную кубиками индейку, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут.

  4. Когда будете готовы к подаче, вытащите лавровый лист, петрушку и стебли тимьяна.Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Легкий суп с индейкой

Количество на порцию (2 чашки)

калорий 283 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 1399 мг 61%

0

17902 900 Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 36 г 72%

Витамин A 3890IU 78%

Витамин C 35.8 мг 43%

Кальций 67 мг 7%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

РАСКРЫТИЕ: Этот пост является частью серии постов, спонсируемых Pacific Foods. Pacific Foods компенсировала мне время, потраченное на разработку этого рецепта в качестве посла бренда бульонов в 2018 году. Спасибо за поддержку брендов, которые делают EverydayMaven возможной.Все мнения мои собственные.

Диетический суп из капусты с индейкой

Диетический капустный суп с индейкой из блога Deep South Dish, часто называемый нулевым или бесплатным супом, потому что он низкокалорийный и в основном ориентирован на помидоры и овощи.
Хороший капустный суп. Это друг, сидящий на диете, не так ли? Сытный, сытный, вкусный и низкокалорийный.

У меня было немного капусты и несколько фунтов фарша из индейки, поэтому я решил приготовить капустный суп, используя индейку вместо обычной говядины.Это было тепло и просто чудесно вкусно, низко для тех, кто следит за фигурой, и хорошо для вас! Это невозможно победить.

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супов, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!


Рецепт: диетический капустный суп с индейкой © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 1 час 30 мин | Урожайность: Примерно от 6 до 8 порций

Ингредиенты
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка (10 унций) мягких или оригинальных помидоров Ro-Tel
  • 1 (14.5 унций) тушеные помидоры в банке
  • 1 банка (14,5 унции) томатного соуса
  • 1-1 / 2 стакана тертой моркови
  • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
  • 1 средний кочан, тонко нарезанный или нашинкованный
  • 3 стакана овощной смеси на ваш выбор
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки креольской или каджунской приправы (например, Slap Ya Mama), или по вкусу, по желанию
Инструкции

Обрызгайте кастрюлю антипригарным кулинарным спреем на среднем огне, добавьте фарш из индейки и готовьте, пока не начнет подрумяниваться; добавить лук и варить, пока мясо не перестанет быть розовым.Добавьте чеснок и готовьте еще немного.

В кастрюлю добавьте бульон, помидоры, томатный соус, морковь, сельдерей, 2 стакана воды, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь до кипения, частично накрыть крышкой и тушить 1 час.

Добавьте капусту, овощную смесь, петрушку, базилик и креольскую / каджунскую приправу; продолжайте готовить еще 20–30 минут или пока капуста не приобретет желаемую нежность.

Примечания повара: Можно заменить фарш из свинины или говядины.Добавьте до 3 стаканов смешанных замороженных, консервированных или вареных свежих овощей. Хороший выбор — кабачки, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, острый перец, кукуруза, горох, картофель и / или стручковая фасоль.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже вы!

Суп из лука-порея и капусты с колбасой Андуй
Бобовый суп
Домашний свежий томатный суп

Автор: Мэри 13 января 2009 г.

Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.


.

Мультиварка суп из индейки и капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот суп из индейки и капусты мультиварки готовится из фарша из индейки и большого количества овощей. Это тот редкий единорог вкусной комфортной еды, и совершенно здоровой.И, конечно же, это супер-пупер просто.

Летом моя мама приготовила огромную партию этого супа из индейки и капусты, чтобы взять отпуск нашей семьи на неделю. Планировалось, что мы положим его в холодильник и будем есть на обед всю неделю. К сожалению, на второй день его не было!

Поскольку он набит овощами, мы думали, что суп будет популярен только среди взрослых в доме, но когда дети попробовали его, они тоже его проглотили. (Уловить каламбур с индейкой?) 🙂

Когда моя мама приехала к нам в гости в Хьюстон в прошлом месяце, я попросил ее снова приготовить суп из индейки.На этот раз я сделал заметки, чтобы поделиться с вами!

У вас нет , чтобы приготовить этот суп в мультиварке / мультиварке. Подойдет большая кастрюля на плите. Но есть что-то приятное в том, чтобы все подготовить утром, прийти домой к обеду целиком, согреться и ждать.

Мультиварка не самая лучшая?

Поскольку праздники не за горами, это идеальное время, чтобы поделиться рецептом. Прежде всего, он обеспечивает приятный и здоровый баланс для всех предстоящих праздников.

Это также был бы восхитительный способ израсходовать все индейки , которые остались у вас после трапезы на День Благодарения или Рождества. Просто нарежьте его кубиками и бросьте в мультиварку вместо обжаренного фарша из индейки.

Кулинарная заметка: Это довольно большая партия. Так что, если вы а) кормите только 2-3 человек или б) у вас мультиварка на менее 6 литров, вы можете сократить рецепт вдвое.

Примечание по сервировке: Если вы читали мой блог раньше, то уже знаете, что хрустящий хлеб ОБЯЗАТЕЛЬНО сочетается с любым рецептом супа.Бросьте немного чиабатты в духовку и приготовьтесь впитать все до последней капли бульона.

Порций: 8

Мультиварка суп из индейки и капусты

Суп из фарша из индейки, приготовленный из капусты и овощей в мультиварке. Легкий, вкусный и одобренный Whole30!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления7 часов

Общее время7 часов 15 минут

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8 чашек куриного бульона
  • 1 1/2 фунта измельченной грудки индейки
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 нарезанные моркови
  • 1/2 кочана зеленой капусты, нарезанная
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров с итальянскими приправами
  • 1 — 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотого перца
  • Обжарьте на сковороде лук, чеснок и морковь в оливковом масле примерно 3-4 минуты или пока лук не станет мягким.Раскрошите фарш из индейки на сковороде и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, помешивая и измельчая все большие куски. Поместите мясно-овощную смесь в мультиварку. Добавьте помидоры и капусту.

  • Залейте бульоном.

  • Накрыть крышкой и варить 6-7 часов или пока капуста не станет мягкой.

  • Добавьте соль по вкусу, начиная с 1/2 чайной ложки и затем постепенно.

  • Подавать с добавлением свежемолотого перца и ломтиком хрустящего хлеба.

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: полезный суп

калорий 295 ккал (15%) Углеводы 20 г (7%) Белки 23 г (46%) Жиры 13 г (20%) Насыщенные жиры 3 г (19%) Холестерин 70 мг (23%) Натрий 575 мг (25%) Калий 833 мг (24%) Клетчатка 3 г (13%) Сахар 10 г (11%) Витамин A 5335 МЕ (107%) Витамин C 33,5 мг (41%) Кальций 93 мг (9%) Железо 2,8 мг (16%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Капустный суп быстрого приготовления с фаршем из индейки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Delicious dump and start Капустный суп быстрого приготовления с фаршем из индейки так легко приготовить. По вкусу он такой же, как голубцы , но в форме супа!

Суп наполнен индейкой и овощами, что делает его таким полезным и нежирным! Если вы любите голубцы, но у вас нет времени на их приготовление, попробуйте приготовить этот суп быстрого приготовления с индейкой.Не заворачивать мясо в капустные листья, это самая трудоемкая часть традиционного рецепта. Просто сделайте это как суп с такими же согревающими ароматами.

в России этот вид супа мы называем « голубцов ». Все, что вам нужно сделать, это просто вылить ингредиенты в кастрюлю и готовить. Подрумянивать мясо и лук необязательно.

Могу ли я использовать другой сорт мяса?

Совершенно верно! Попробуйте его со свиным, говяжьим или куриным фаршем. Рецепт хорошо сочетается с любым видом мяса и имеет прекрасный вкус.Я предпочитаю использовать легкую сторону с индейкой. Другой мой фаворит — смесь говяжьего и куриного фарша.

Как приготовить щи с индейкой в ​​горшочке быстрого приготовления

Рецепт очень простой и в значительной степени сбросил и запустил. Выполните следующие шаги:

  1. Нагрейте масло во внутренней кастрюле скороварки. Добавить нарезанный лук и варить до появления аромата. Добавьте индейку и готовьте около 5 минут, пока она хорошо не подрумянится.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте, закройте и закройте крышку.Готовьте при высоком давлении.
  3. Когда все будет готово, перемешайте и подавайте с нарезанным авокадо сверху, сметаной и нарезанной кинзой.

Можно ли заморозить

Да. Мне нравится использовать пластиковые пакеты, подходящие для замораживания. Вылейте в пакет необходимое количество супа, постарайтесь выпустить большую часть оставшегося воздуха и заморозить. Положите его в морозилку, чтобы сохранить место, или просто заморозьте суп в произвольной форме. Разогрейте прямо в кастрюле быстрого приготовления на СОЖИ или на плите в обычной кастрюле. Заморозить до 3 месяцев.

Как приготовить щи на плите

Приготовление супа из капусты из фарша из индейки на плите аналогично приготовлению под давлением. Обжарить лук в масле пару минут, а затем добавить индейку.

Поджарьте индейку, пока она не перестанет быть розовой, и добавьте другие ингредиенты. Варить на среднем огне около 25 минут. Перемешайте и подавайте.

Как приготовить в мультиварке

Этот суп можно приготовить и на мультиварке:

Поджарьте индейку на сковороде.Это необязательно, но этот шаг поможет измельчить весь фарш индейки и придать ему дополнительный аромат. Добавьте дополнительные ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Добавьте сметану или половину и подавайте

.

Супы быстрого приготовления

Капустный суп быстрого приготовления с фаршем из индейки

Delicious dump and start Капустный суп быстрого приготовления с фаршем из индейки так легко приготовить. По вкусу он такой же, как голубцы , но в форме супа!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: суп из голубцов быстрого приготовления, суп из капусты быстрого приготовления с фаршем из индейки

Порций: 6 порций

калорий: 249 ккал

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 банка измельченных помидоров банка 28 унций
  • 1 очищенная и тертая морковь
  • 1 мелкая тертая капуста
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1/2 чашка риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • Нагрейте масло в быстрорастворимом горшочке с помощью кнопки SAUTE.Добавить нарезанный лук и варить пару минут до появления аромата. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, перемешайте, закройте и закройте крышку. Установите ВРУЧНУЮ на 10 минут. Быстро сбросьте давление.

  • Осторожно откройте крышку. Перемешать и добавить сметану или жирные сливки по вкусу. Украсить авокадо и мелко нарезанной кинзой.

Если вы предпочитаете более плотный рис и овощи, готовьте 6-7 минут вместо 10 минут.

Калорий: 249 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 26 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 918 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2013IU | Витамин C: 64 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.

Рецепт фрикадельки из индейки и капустного супа

По вкусу этот пикантный суп из фрикаделек и капусты — нежные фрикадельки из индейки с травами, овощная смесь, тушенная в густом домашнем бульоне.Без зерна, минимальное количество ингредиентов и супер вкусно!

Я не могу дождаться, когда вы попробуете эту фрикадельку из индейки и капустный суп! Этот рецепт без зерна не является тяжелым для кишечника, но все же дает сытные овощи, фрикадельки с травами и острый домашний бульон.

Если вы поклонник фрикаделек, как и моя семья, я хотел бы узнать ваше любимое блюдо из фрикаделек в комментариях ниже! Ознакомьтесь с моим рецептом фрикаделек из индейки на сковороде с грибным соусом, чтобы узнать больше о доброте, связанной с фрикадельками.

Ингредиенты для супа с фрикадельками из индейки и капусты

Фрикадельки

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки (1-2 чайные ложки сушеной петрушки )
  • 1 чайная ложка соли
  • По 1/2 чайной ложки лука и чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого перца

Суп

  • 6 чашек куриного или овощного бульона
  • 4 чашки воды
  • 3 средние моркови, нарезанные кружочками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кружочками
  • 1/2 небольшой капусты, нарезанные кружочками
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чеснока и лукового порошка
  • молотый перец попробовать
  • свежая петрушка, по желанию

  1. Добавьте бульон и воду в кастрюлю или голландскую духовку и доведите до кипения.
  2. Пока бульон закипит, смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Перемешать (без чрезмерного перемешивания) и скатать в фрикадельки толщиной 2 дюйма.
  3. Когда бульон закипит, добавьте морковь и сельдерей, а также соль, луковый порошок, чесночный порошок и перец.
  4. Убавьте огонь и осторожно ложкой добавьте тефтели. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока фрикадельки не приготовятся, примерно 8-10 минут. Если вы предпочитаете готовить их в духовке, запекайте их на выстланном противне для выпечки в течение 15 минут при 375 F или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165 F.
  5. Добавить капусту и накрыть крышкой. Варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу и посыпать свежей петрушкой.

Шеф-повар GERD является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли зарабатывать деньги путем ссылки на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *