Овсяная шарлотка с яблоками | Сладкие пироги
О рецепте Способ приготовления:в духовке Время приготовления:1 час 10 мин Сложность: |
Шарлотка… Пожалуй, более простой, любимой и близкой русскому сердцу выпечки в нашей кухне нет. А теперь представьте, что пирог, который Вы знаете с детства, обретает новый вкус… Овсяная мука делает его нежнее, а сочные, приятно кисленькие ягоды создают выразительный акцент. Неизменным остается восхитительный аромат печеных яблок! В отличие от традиционной пшеничной овсяная шарлотка более хрупкая и рассыпчатая, поэтому обращаться с ней нужно деликатно. Если же предпочитаете «крепкую» выпечку, используйте в рецепте овсяной шарлотки 50% пшеничной муки и 50% овсяной.
Все ингредиенты:
- Ягоды – по вкусу (черная смородина, клюква, вишня)
- Яйцо – 4 шт.
- Мука овсяная – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Яблоко – 3 шт.
- Лимонный сок – для сбрызгивания яблок
Руководство:
1. Взбейте яйца на высокой скорости, чтобы их объем увеличился в 2-3 раза. Далее, не прекращая взбивать, постепенно, небольшими порциями всыпьте сахар.
2. Выключите миксер. Осторожно добавляя муку, перемешивайте вручную.
3. Очистите яблоки, нарежьте дольками. Сбрызните их соком лимона, затем добавьте ягоды.
4. Разогрейте духовку до 170-180°С. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом.
5. Влейте в форму чуть больше половины теста, затем выложите начинку, и следом – оставшееся тесто. Выпекайте 40-50 минут, до готовности.
А вот и еще один рецепт «почти традиционной» шарлотки: из готовой мучной смеси С.Пудовъ.
Диетическая шарлотка из овсяной муки на кефире, рецепт с фото
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной, полезной шарлотки с яблоками. Такой пирог подходит для диетического питания. Кроме того, его оценят люди, которые не употребляют белую пшеничную муку и сахар.
Кстати, сахар в рецепте я использовала тростниковый. Его можно заменить на качественный сахарозаменитель. Таким образом вы снизите калорийность пирога.
Вместо кефира можно взять сметану или йогурт. Сухофруктов можно добавить больше и по вашему вкусу. Отлично подойдет: курага, чернослив. Но не забывайте, что в сухофруктах достаточно много калорий — поэтому не переборщите. Яблоки для шарлотки выберите сочные, с кислинкой. Вместо овсяной муки можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Их можно оставить хлопьями, а можно смолоть в кофемолке в муку.
Думаю, что и для праздничного стола такая шарлотка тоже подойдет! Рекомендую подавать пирог с греческим или ягодным йогуртом.
Ингредиенты
- Яблоки — 4 шт.
- Мука овсяная — 150 г
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Сахар тростниковый — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Кефир — 0,5 ст.
- Лимон — 0,5 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 50 г
- Изюм — 50 г
- Разрыхлитель — 10 г
Как приготовить
В миску вбейте яйца, добавьте соль и взбейте миксером до пышности.
Добавьте сахар и снова взбейте в пышную массу.
Влейте кефир, взбейте.
Добавьте растительное масло, вбейте.
Добавьте просеянную овсяную и цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешайте лопаткой, чтобы тесто было без комочков.
Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, сбрызнете соком лимона.
Нарежьте яблоки на небольшие кусочки.
В тесто добавьте яблоки, изюм и рубленные на кусочки орехи, перемешайте.
Форму для выпечки 20 см выстелите пергаментом, бока смажьте маслом.
Выложите тесто. Запекайте в заранее разогретой до 170°С духовке в течение 1 часа.
Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти абсолютно сухой из середины пирога.
Достаньте шарлотку из духовки, оставьте в форме минут на 10-15, затем аккуратно пройдитесь ножом по стенкам формы и достаньте пирог.
Остудите пирог и подавайте.
Подавайте с чашечкой ароматного чая или кофе.
Приятного аппетита!
Шарлотка из овсяной муки с овсяными хлопьями: диетический рецепт
Шарлотка является излюбленным пирогом во многих семьях, что обусловлено простотой ее изготовления в совокупности с невероятным вкусом и ароматом. К сожалению, не все могут себе позволить такое мучное лакомство из-за диет, в особенности это касается строго следящих за своей талией молодых девушек.
В такой ситуации можно решить проблему калорийности, заменив обычную муку овсяной. Польза овсянки известна многим, во-первых, в ней содержатся в большом количестве полезные микроэлементы, витамины и минералы. Во-вторых, выпечка из такой муки отлично усваивается организмом и способствует нормализации пищеварительных процессов.
Шарлотка с овсяными хлопьями
Диетическая шарлотка с овсяными хлопьями создана специально для тех, кто стремится сбросить лишние килограммы, но при этом не может себе отказать в лакомствах к чаю. Так как за большую часть калорийности блюда отвечают яичные желтки, то их количество можно уменьшить.
Изготовление пирога по данному рецепту потребует такой набор продуктов:
- Овсяные хлопья – стакан;
- Яйца – 3 шт;
- Молоко – стакан;
- Яблоки – 4 шт;
- Сахар – 2 стол.ложки.
Процесс приготовления шарлотки не займет много времени, он заключается в следующем:
- Стакан овсяных хлопьев замочить в подогретом молоке и оставить на двадцать минут для набухания размягчения.
- Взбить яйцо, после чего добавить к нему два белка и сахар, затем все вместе взбить.
- Хлопья смешать с яйцами до равномерного состояния.
- С яблок снять кожурку, а затем порезать их небольшими кусочками.
- Форму для выпечки желательно смазать маслом и присыпать манкой, чтобы избежать пригорание пирога.
- На дно формы выложить яблоки, а сверху их залить тестом.
- Готовится изделие в духовке при 180 градусах. Время запекания должно составить около 40 минут.
Овсяная шарлотка с яблоками
Изумительно вкусная и ароматная шарлотка из овсяной муки получится, если придерживаться этого рецепта. Такой пирог не стыдно подать в качестве десерта дорогим гостям. А можно и просто порадовать своих близких в будний день, ведь готовится она достаточно быстро и легко.
Список ингредиентов, необходимых для изготовления шарлотки из овсяной муки, следующий:
- яблоки – 4 штуки;
- яйца – 4 штуки;
- сахар – 2/3 стакана;
- мука пшеничная – 60 грамм;
- мука овсяная – 100 грамм;
- разрыхлитель – 1,5 чайн. ложки;
- сахарная пудра.
Приготовление такого пирога с яблоками знаменито своей простотой, поэтому с ним справится любая хозяйка. Порядок изготовления следующий:
- Яйца взбить до состояния крепкой пышной пены, постепенно добавляя к ним сахар. Этот процесс наиболее важный, так как от него зависит успех готового изделия. Если яйца будут недостаточно взбиты, то тесто плохо поднимется и не пропечется.
- Муку двух видов перемешать, добавив к ней разрыхлитель.
- Взбитую яичную массу соединить с мукой аккуратно, стараясь не сбить объем.
- Яблоки необходимо помыть и почистить, а затем порезать их тонкими ломтиками.
- Форму для запекания рекомендуется смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Это нужно для того, чтобы пирог не пригорел и его можно было без труда отделить.
- Яблоки разложить по дну формы и залить тестом.
- Запекать лакомство требуется в духовке при температуре 200 градусов. Оптимальное время приготовления 30 минут.
- Готовый пирог можно украсить, присыпав его сверху сахарной пудрой.
Овсяная шарлотка без яиц
Основой теста для выпечки принято считать муку и яйца, но многие даже не подозревают, что без этих продуктов можно испечь прекрасный яблочный пирог. Особенно полезен этот рецепт для девушек, строго следящих за своей фигурой.
Продукты, которые требуются для данной выпечки следующие:
- яблоки – 4 штуки;
- овсяная мука – 150 грамм;
- сахар – 150 грамм;
- масло растительное – 80 мл;
- соль – щепотка;
- сода – чайная ложка;
- яблочный уксус – 1 столовая ложка.
Для изготовления такого низкокалорийного и полезного лакомства необходимо выполнить следующие шаги:
- Муку соединить с сахаром, солью и содой, все компоненты перемешать.
- В яблочный уксус добавить 70 мл воды и 80 мл подсолнечного масла.
- Смешать сухие и жидкие заготовки.
- Яблоки подготовить, для этого их почистить и порезать маленькими кусочками.
- Перемешать тесто с яблоками.
- Форму для запекания рекомендуется застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить в нее подготовленную смесь.
- Выпекать пирог нужно в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления должно составить около 40 минут.
Сверху шарлотку можно украсить любимыми ягодками, прежде чем его отправлять в духовку. А для того чтобы придать пирогу аромат, в тесто рекомендуется добавить корицу.
Для изготовления шарлотки можно использовать как овсяную муку, так и хлопья, в зависимости от требований рецептуры. В результате совсем небольших временных затрат можно получить настоящее произведение кулинарии не только красивое, но и очень полезное.
Вам может быть интересно
рецепт приготовления (Здесь) с фото
Простой рецепт вкусной шарлотки с яблоками, созданный с добавлением овсяной муки, получается еще более диетическим, пикантным и аппетитным. Этот банальный и быстрый в создании рецепт подойдет даже для той хозяйки, которая еще никогда не работала с тестом.
Все что потребуется, чтобы удивить и порадовать своих близких или гостей — это строго соблюдать все советы и рекомендации, описанные ниже и использовать для выпечки только качественные продукты.
Если у вас нет овсяной муки, можете использовать для овсяной шарлотки простой «геркулес». Измельчив его с помощью электрокофемолки и просеяв несколько раз через сито, вы можете использовать самостоятельно изготовленный продукт в данном рецепте.
По такому же рецепту можно сделать овсяный пирог и с другими плодами. Персики, черника, сливы или абрикосы — в каждом из вариантов получите замечательную шарлотку.
Более подробно про популярную сейчас овсяную муку и что можно из нее приготовить читайте в статье Что приготовить из овсяной муки, рецепты
Ингредиенты:
- Овсяная мука — 100 г
- Пшеничная мука — 100 г
- Яблоки — 250 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахарный песок — 180 г
Рецепт приготовления шарлотки
1. Извлекаем из скорлупы яйца, выкладываем их в миску и добавляем сахарный песок.
2. Активно взбиваем заготовку, пока она не увеличится в объеме и не станет пышной и воздушной.
3. Добавляем в миску овсяную и пшеничную муку.
4. Начинаем перемешивать продукты пока масса не приобретет необходимую однородную текстуру.
5. Шинкуем свежие яблоки кубиками и добавляем их к общей массе.
6. Размешиваем овсяно-яблочную смесь.
7. Выливаем тесто в подготовленную и подходящую по объему форму, предварительно смазав сливочным или растительным маслом.
8. Отправляем форму в печь (духовку) 180 градусов на 40-45 минут. Посыпаем готовую овсяную шарлотку с яблоками сахарной пудрой или украшаем на свое усмотрение. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Похожие домашние рецепты:
Овсяная шарлотка пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Классическая овсяная шарлотка с яблоками
Шарлотка – ароматная выпечка с фруктами или ягодами, ценящаяся хозяйками за быстрое приготовление и лёгкость исполнения. Существует масса вариантов этого пирога. Шарлотку выпекают не только из пшеничной муки, к ней часто подмешивают ржаную, овсяную или вовсе обходятся без этого компонента.
Бисквитное тесто для классической овсяной шарлотки состоит большей частью из овсяной муки, пшеничная добавляется лишь для того, чтобы бисквит не получился тяжёлым. Разрыхлитель делает тесто пористым и воздушным. Облагородить овсяную выпечку можно ванилью или корицей.
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 60 гр.;
- четыре отборных яйца;
- 130 гр. сахара;
- пять средних яблок;
- 100 гр. муки из овсяной крупы;
- полторы ложечки рыхлителя теста;
- для украшения пирога – сахарная пудра.
Пошаговый рецепт овсяной шарлотки
Шаг 1:
Выливаем в миску яйца. Взбивая миксером, доводим массу до пышности.
Шаг 2:
Не переставая взбивать, небольшими порциями вводим сахар. Важно всыпать песок по ложке, а новую порцию не вмешивать, пока кристаллики предыдущей не растворятся.
Шаг 3:
Соединяем овсяную и пшеничную муку. Добавляем рыхлитель и пересеиваем дважды.
Шаг 4:
Пересыпаем мучную смесь к яичной массе и не спеша, стараясь не сбить объёма, вмешиваем. Делать это лучше всего ложкой или широкой лопаткой, движениями снизу вверх.
Шаг 5:
Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезаем на тоненькие ломтики.
Шаг 6:
Смазываем форму изнутри сливочным маслом, присыпаем манкой. Переворачиваем ёмкость над раковиной, чтобы удалить не прилипшую к маслу крупу.
Шаг 7:
Раскладываем по дну формы кусочки яблок, заливаем фрукты овсяным тестом.
Шаг 8:
Выпекать шарлотку следует при 180 градусах, пирог при этом ставить только в хорошо прогретый духовой шкаф. На приготовление понадобится не менее получаса.
Готовый пирог остужаем, не освобождая от формы. Перенеся на блюдо, оформляем сахарной пудрой.
В качестве рыхлителя можно использовать и пищевую соду, но её требуется предварительно погасить уксусом. В данном случае, следует взять чуть меньше чайной ложечки соды и неполную столовую ложку уксуса, желательно яблочного.
Вкусная овсяная шарлотка с яблоками и орехами
Ингредиенты:
овсяная мука — 120 гр
яйца — 3-4- шт.
сахар — 150 гр
соль — щепотка
яблоки — 300 гр
грецкие орехи — 30-40 гр
молотая корица — 1/4 ч. л.
Сегодня я буду готовить шарлотку с яблоками и орехами. Я буду использовать для неё овсяную муку. Я уже говорила о том, что в выпечке стараюсь обычную пшеничную муку заменять на другую, более полезную, здоровую. Например, пшеничную цельнозерновую муку, гречневую, овсяную, рисовую и так далее. На этот раз пшеничную муку я заменила овсяной. Но, шарлотку с яблоками и орехами можно печь и с пшеничной мукой, с обычной или цельнозерновой. Для шарлотки всегда используется один стакан муки. Но стоит помнить, что стакан овсяной муки весит 120 гр. А стакан цельнозерновой пшеничной муки — 140 гр. И обычной белой пшеничной муки — 150 гр Эти виды муки можно и комбинировать. Например, брать половину овсяной муки и половину пшеничной, учитывая указанные пропорции.
Подготовлю яблоки. Я их почищу. Но, если кожура тонкая, яблоки можно не чистить. Разрежу на четвертинки. Удалю сердцевину с семечками. Взвешиваю я уже очищенные яблоки. Резать яблоко можно произвольно на небольшие кусочки.
Грецкие орехи у меня уже подготовлены. Я их обдала кипятком, затем обсушила и мелко порубила.
Прежде чем приступать к приготовлению бисквитного теста я подготовлю форму. У меня будет форма диаметром 24 см. Я ее выстилаю пергаментом. Для этого я вырезала из пергамента круг по диаметру формы. Уложу его на дно формы и смажу растительным маслом. Вылью немного масла и кисточкой распределяю по бумаге.
А теперь я приготовлю бисквитное тесто. В чашку я разбила яйца, добавляю щепотку соли. Выпечку я всегда досаливаю. Я отмерила сахар и засыпаю его в яйца. Также я сразу просеяла овсяную муку в отдельную чашку. Если вам нравится выпечка с ароматом корицы, то можно добавить четверть или одну третью часть чайной ложки. Я добавила молотую корицу в муку и перемешала эти ингредиенты.
Сначала я взобью яйца и сахар в хорошую, пышную пену с помощью миксера. В получившуюся пену я буду добавлять постепенно, небольшими порциями муку и продолжать все это время взбивать. Тесто получается вязким и достаточно жидким.
Затем я добавлю в него яблоки и орехи. Перемешаю и выложу в подготовленную форму. Я ставлю шарлотку в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов.
Печется шарлотка 40-45 минут. Когда она немного остынет, я достану ее из формы. Сверху шарлотка достаточно хрупкая, поэтому ее стоит аккуратно перевернуть. Я сниму пергамент. Он снимается легко. Сверху накрою пирог тарелкой и переверну. У шарлотки образуется тонкая хрупкая корочка, поэтому делать это стоит осторожно и аккуратно.
Пирог получается мягким, нежным и очень вкусным. Пирог с удовольствием едят дети. Даже те, которые категорически не любят овсяную кашу. Они и не подозревают, что шарлотка готовится с овсяной мукой. Приятного вам аппетита!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 6% | 783 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4.2% | 1101 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 7.2% | 644 г |
Углеводы | 23.2 г | 219 г | 10.6% | 4.9% | 944 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5.3% | 870 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 1.4% | 3294 г |
Зола | 1.233 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.6 мкг | 900 мкг | 4.3% | 2% | 2332 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 3.2% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 4.1% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 45.98 мг | 500 мг | 9.2% | 4.3% | 1087 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 3.2% | 1458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 2.1% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 7.308 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.8% | 5473 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.156 мкг | 3 мкг | 5.2% | 2.4% | 1923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 0.8% | 5521 г |
Витамин D, кальциферол | 0.317 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.5% | 3155 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.577 мг | 15 мг | 3.8% | 1.8% | 2600 г |
Витамин Н, биотин | 5.181 мкг | 50 мкг | 10.4% | 4.8% | 965 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8806 мг | 20 мг | 9.4% | 4.4% | 1063 г |
Ниацин | 0.394 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.77 мг | 2500 мг | 9.1% | 4.2% | 1102 г |
Кальций, Ca | 75.57 мг | 1000 мг | 7.6% | 3.5% | 1323 г |
Кремний, Si | 2.684 мг | 30 мг | 8.9% | 4.1% | 1118 г |
Магний, Mg | 33.02 мг | 400 мг | 8.3% | 3.9% | 1211 г |
Натрий, Na | 204.52 мг | 1300 мг | 15.7% | 7.3% | 636 г |
Сера, S | 47.58 мг | 1000 мг | 4.8% | 2.2% | 2102 г |
Фосфор, P | 139.9 мг | 800 мг | 17.5% | 8.1% | 572 г |
Хлор, Cl | 155.92 мг | 2300 мг | 6.8% | 3.2% | 1475 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.747 мг | 18 мг | 9.7% | 4.5% | 1030 г |
Йод, I | 7.23 мкг | 150 мкг | 4.8% | 2.2% | 2075 г |
Кобальт, Co | 2.324 мкг | 10 мкг | 23.2% | 10.8% | 430 г |
Литий, Li | 0.297 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1858 мг | 2 мг | 9.3% | 4.3% | 1076 г |
Медь, Cu | 81.67 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 3.8% | 1224 г |
Молибден, Mo | 5.151 мкг | 70 мкг | 7.4% | 3.4% | 1359 г |
Никель, Ni | 11.091 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.923 мкг | 55 мкг | 10.8% | 5% | 929 г |
Стронций, Sr | 7.96 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.88 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 8718 г |
Хром, Cr | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.2% | 2092 г |
Цинк, Zn | 0.5477 мг | 12 мг | 4.6% | 2.1% | 2191 г |
Цирконий, Zr | 0.95 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.303 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.565 г | ~ | |||
Сахароза | 0.424 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.553 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.231 г | ~ | |||
Валин | 0.187 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.08 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лейцин | 0.248 г | ~ | |||
Лизин | 0.172 г | ~ | |||
Метионин | 0.081 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.141 г | ~ | |||
Треонин | 0.131 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.161 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.274 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аланин | 0.148 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.294 г | ~ | |||
Глицин | 0.135 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.527 г | ~ | |||
Пролин | 0.129 г | ~ | |||
Серин | 0.195 г | ~ | |||
Тирозин | 0.111 г | ~ | |||
Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.465 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.173 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.38 г | min 16.8 г | 8.2% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.995 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.046 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.088 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.742 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.6% | 7.3% | |
18:2 Линолевая | 1.433 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.276 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 15.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 15.8% |
15 лучших мест для овсянки в Шарлотте
15 лучших мест для овсянки в ШарлоттеОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять нашу новую политику.
Джиллиан Шпренгер: High Flyer идеально подходит для тех, кто впервые посещает FB. Если хотите, пробник из фаворитов — крупа, овсяные блины (персиковый компот = НЮМ), картофель, посыпанный лунной пылью…. съесть половину и половину забрать домой.
Эван Нэш: Овсяные блины с персиковым компотом …… OMG.
Brit Brat Houser: Обожаю! Если вы чувствуете себя здоровым, попробуйте жареную курицу с гарниром из зеленой фасоли! Вкусный ! Отличный ужин и это здорово! Подробнее.
2. Admirals Club
7.5
в Зале C / D (аэропорт CLT), Шарлотт, Северная Каролина
Зал ожидания аэропорта · 77 советов и отзывов
Лиз Лидди: Любите, что овсянка теперь доступна на завтрак.
Полли Фаррингтон: Овсянка по утрам — хорошее дополнение.И суп днем.
Крис Йегер: Гренки с авокадо по утрам и гуакамоле и чипсы ручной работы во второй половине дня — отличные закуски!
3. Jamba Juice
7.6
5501 Josh Birmingham Pkwy., (В аэропорту CLT), Шарлотт, Северная Каролина
Juice Bar · 31 совет и отзыв
Мэттью Дилнер: Получите Bugsy: свежий банановый овсянка с коричневым сахаром . Небеса. Супер дружелюбный персонал.
Таша Байнум: Во время стоянок в аэропорту Шарлотты это быстрая альтернатива «фаст-фуду», чтобы быстро захватить и сориентироваться в этом ОГРОМНОМ аэропорту.Отличное обслуживание клиентов и эффективное обслуживание.
Дастин Логан: Отличные смузи для здоровой закуски в аэропорту.
5. Джонни Буррито
8.8
301 S Tryon St, Charlotte, NC
Burrito Place · Uptown · 10 советов и отзывов
Chris Konecny: Свежие продукты местного производства! Это потрясающее место. Тамале ручной работы во вторник и пятницу просто необходимо иметь
Райан Бойл: Все очень хорошо. Мне нравится свинина с адобо. Теперь у них есть лепешки из цельнозерновой муки и шпината.
Holly D: стоит сумасшедшей очереди и огненного шара в пятницу!
Грег Детвайлер: Обязательно попробуйте стаут Terrapin Wake-and-Bake. Идеальный кофе и овсяный стаут для вашего первого пива после долгой ночи накануне
Дэвид Келли: Лучшее барбекю в Шарлотте. Я предпочитаю говяжью грудинку.
Кэти Морс: Макароны с сыром. Пожалуйста.
Creative Loafing Charlotte: пицца, запеченная в кирпичной печи, плюс другие итальянские блюда. Пицца доступна с инновационными альтернативами начинки.Принимайте заказы, подготовленные быстро. Подробнее.
Paresh M: одна из лучших пиццерий в Шарлотте
Creative Loafing Charlotte: Пицца доступна с инновационными альтернативами начинки. Подробнее.
8. Gallery Restaurant
8.6
10000 Ballantyne Commons Pkwy, Charlotte, NC
Американский ресторан · Ballantyne East · 11 советов и отзывов
Эрнест Коулман: Я ел здесь несколько блюд и еще не разочаровался.Стейк из вешалки просто невероятный!
Сара Астрот: Мне очень нравится свежая еда в галерее! Суп из кабачков, креветки и крупа — мои любимые блюда!
Посетите Северную Каролину: ресторан Gallery занял первое место в конкурсе «Лучшее блюдо в Северной Каролине 2011 года» в категории изысканных ужинов для региона Западный Пьемонт / Горный регион. Подробнее.
9. Earth Fare
8.7
721 Governor Morrison St Ste 110, Charlotte, NC
Магазин здорового питания · Майерс-Парк · 21 совет и отзыв
Деррик Роуз: обязательно попробуйте жареный сыр Gourmet.совершенство на тарелке
poprockphotography Цена: Южный парк, гриль быстрого приготовления, лучшие гамбургеры и сладкий чай. Крейзи.
Стефани Хоффман: Присоединяйтесь к кусачкам купонов SouthPark в первое и третье воскресенье месяца в 2:30. [email protected]
Ben Pulley: Подпишитесь на рассылку писем. Вы получите бесплатную тарелку лапши в свой день рождения.
Джо Граньери: Клубничный спрайт просто необходим !!
Джексон Кароу: Второй лучший лапшевый ресторан в городе.Возьми макароны!
11. Trader Joe’s
9.1
6418 Rea Rd, Charlotte, NC
Продуктовый магазин · Rain Tree · 30 советов и отзывов
Creeper MF: Все органическое, и все по такой низкой цене
кевин: Худшая парковка в Шарлотте
Creative Loafing Charlotte: Все, что вы хотите, доступно в TJ’s, от свежих овощей до пива и всевозможных фирменных деликатесов, приготовленных для того, чтобы вы почувствовали себя … ну, особенным.
12.Сток
8,3
100 W Trade St, Шарлотт, Северная Каролина
Ресторан · Четвертое отделение · Подсказок и отзывов: 9
Джессика Сталкер: Шеф-повар Коулман потрясающий! Почти все местные продукты, а устрицы — обязательно попробовать😋
Allan C: свиная грудинка и жареная кукуруза
Kristen R: свиная рулька, закуска из осьминога
13. Starbucks
8,3
8951 S Tryon St Ste A, Шарлотта, Северная Каролина
Кофейня · 24 подсказок и отзывов
Тони Ан: Великолепное и дружелюбное обслуживание !!!
Коди: Сядьте на улице, наслаждайтесь своим кофе и «понаблюдайте за птицами» в воскресенье утром
Кевин: Убедитесь, что ваша крышка закрыта, если вы проезжаете через дорогу.Этим утром я испортил пару туфель.
14. Panera Bread
8.6
9321 Jw Clay Blvd, Charlotte, NC
Bakery · University City North · 27 советов и отзывов
Дженис Аренас: Хрустящий бублик с корицей — лучший рогалик, который у них есть! А кубинский панини с курицей просто супер!
Диган Уильямс: Отличная еда!
Лайла Набулси: Суп из брокколи и чеддера ооочень хорош!
15. Panera Bread
8,2
14835 Ballantyne Village Way, Шарлотт, Северная Каролина
Пекарня · Ballantyne West · 21 совет и отзыв
Alejandra 🌻: Два варианта выбора позволяют попробовать все замечательные супы , панини и салаты.Отлично подходит для работы с рогаликом и кофе.
Fe Селеста Пеллас: Я всегда получаю Медвежий коготь в качестве угощения в день читерства !!
Кэт: Возьми шоколадное печенье. Делиш! Не пропустите бублик с корицей и сливочным сыром из грецких орехов или сыр азиаго с чесноком. 🙂
Вы должны включить JavaScript, чтобы использовать foursquare.com
Мы используем новейшие и передовые технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.
Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!
2703 Овсянка Charlotte Fabrics
Технические характеристики
2703 Овсяные хлопья Charlotte Fabrics
Технические характеристики
Номер выкройки ткани | 2703 Овсянка |
---|---|
Марка | Шарлотт Ткань |
Книги по тканям | Книга колец |
Состав ткани | 100% полиэстер |
Ширина (дюймы) | 54 дюйма (137.2 см) |
Повторение по горизонтали (дюймы) | 0 дюймов (0 см) |
Повтор по вертикали (дюймы) | 0 дюймов (0 см) |
Направление узора | показан без железнодорожного транспорта, ненаправленный |
Код очистки | Очиститель на водной основе |
Отделка ткани | Устойчив к выцветанию |
Происхождение | Азия |
Образцы доступны для большинства наших продуктов за небольшую плату.Если для продукта доступен образец, вы найдете кнопку «добавить образец» на странице описания продукта. Образцы различаются по размеру в зависимости от заказанного продукта. Пожалуйста, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected], если у вас есть дополнительные вопросы относительно наличия или размера образцов.
Смежные территории США —
Образцы, отправляемые на адреса в США, отправляются через Parcel Post или 1 st Class Mail в зависимости от склада доставки.Хотя большинство образцов доставляется в течение 5-7 рабочих дней, на получение полного заказа на образцы может потребоваться до 10 рабочих дней.
Мы действительно предлагаем варианты доставки 2 nd Day и Next Day Air только для образцов, отправляемых в континентальную часть США. К сожалению, бывают случаи, когда некоторые продукты не могут быть ускорены или некоторые поставщики не могут ускорить получение образцов, поэтому лучше всего позвонить в нашу службу поддержки клиентов, чтобы проверить наличие образцов перед заказом. Пожалуйста, перейдите на вкладку «Политики», чтобы узнать об ускоренном графике доставки.
Международный —
Мы предлагаем варианты доставки 1 st Class или Priority Mail при отправке заказов за пределы США. Все образцы, отправляемые за границу, должны быть сначала получены на наш основной склад для отправки. Срок доставки до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. Заказы обычно доставляются в течение 24 часов с момента доставки нам товара (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). Хотя большинство заказов доставляется за границу в течение 7–14 рабочих дней, на получение полного заказа на выборку может потребоваться не менее 21 рабочего дня.Срок доставки варьируется от страны к стране и зависит от того, как долго ваша таможня решит удерживать вашу посылку.
* Есть NO ускоренных услуг, предлагаемых для международных заказов образцов . *
ИЗ-ЗА ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ МЫ НЕ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ ОТГРУЗКУ ИЛИ СРОКИ ДОСТАВКИ.
Доставка / Доставка
Смежные территории США —
Мы отправляем наши заказы через почтовую службу США, UPS или Fed Ex, в зависимости от того, на какой из наших складов отправляется ваша покупка.Фиксированная плата в размере 6,95 долларов США за стандартную доставку взимается со всех заказов.
Заказы обычно отправляются в течение 2-3 рабочих дней после получения вашего заказа (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ). Заказы, содержащие товары, которые есть в нашем розничном магазине, обычно отправляются в тот же рабочий день или в течение 24 часов (в зависимости от того, когда получен заказ).
Пакеты обычно доставляются в течение 2 недель с момента размещения заказа (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). См. Раздел Out of stock / Backorders * / Discontinued Products для получения информации, которая может вызвать задержку доставки.
Информацию об ускоренной доставке см. В разделе Ускоренная доставка .
Гавайи / Аляска / Пуэрто-Рико / другие территории США —
Все товары, отправляемые на Гавайи, Аляску, Пуэрто-Рико или другие территории США, должны быть сначала доставлены на наш основной склад. Срок доставки до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. Стандартная стоимость доставки для этих заказов составляет 17,95 долларов США за товар 1 st плюс 3 доллара США за каждый дополнительный товар.
Заказы обычно отправляются в течение 24 часов с момента доставки товара на наш основной склад (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). Посылки обычно доставляются в течение 7-10 рабочих дней со дня отправки.
Информацию об ускоренной доставке см. В разделе Ускоренная доставка.
Международный —
Все товары, отправляемые за границу, сначала должны быть доставлены на наш основной склад.Срок доставки до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. После получения продукта эти заказы отправляются через почтовую службу США. Стоимость доставки для этих заказов зависит от веса товаров и рассчитывается при оформлении заказа.
Заказы обычно отправляются в течение 24 часов с момента доставки товара на наш основной склад (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). Посылки обычно доставляются в течение 14-21 рабочих дней со дня отправки.Сроки доставки варьируются от страны к стране и зависят от того, как долго ваша таможня решит удерживать вашу посылку.
Любые дополнительные сборы, такие как налоги и / или пошлины, составляют , а не , которые включены в стоимость доставки. Эти сборы рассчитываются вашим таможенным отделом и оплачиваются заказчиком.
Информацию об ускоренной доставке см. В разделе Ускоренная доставка.
Ускоренная доставка
Смежные территории США —
Для заказов, отправляемых в 48 смежных штатов, которые необходимо ускорить, мы предлагаем варианты доставки 2 nd Day Air и Next Day Air.Стоимость доставки для этих заказов зависит от веса товаров и рассчитывается при оформлении заказа. Ускоренные заказы доставляются только с понедельника по пятницу. Перед размещением заказа рекомендуется проверить наличие на складе, позвонив в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775.
Гавайи / Аляска / Пуэрто-Рико / другие территории США —
Пожалуйста, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы узнать об ускоренной доставке.
Международный —
Пожалуйста, отправьте электронное письмо на адрес [email protected], чтобы узнать об ускоренной доставке.
Любые дополнительные сборы, такие как налоги и / или пошлины, составляют , а не , которые включены в стоимость доставки. Эти сборы рассчитываются вашим таможенным отделом и оплачиваются заказчиком.
Возврат
Нужно вернуть товар? Вы можете запросить разрешение на возврат (или RA #) для большинства продуктов, продаваемых The Fabric Co, в течение 25 дней с момента получения вашего заказа. Товары должны быть неразрезанными, неоткрытыми и пригодными для перепродажи. При возврате товара взимается комиссия за возврат до 30%. Плата за пополнение запасов, а также все расходы по доставке при возврате продукта, несет покупатель.
продуктов, которые НЕ МОГУТ вернуть —
* ЗАКАЗЫ ТКАНИ И ОТДЕЛКИ ДО 6 ЯРДОВ НЕ ВОЗВРАТУ.
* Товары для заказов старше 30 дней
* Открывать или разрезать товар (если товар не имеет дефектов)
* Ткань (если не повреждена или дефектна)
* Любые товары по индивидуальному заказу или по индивидуальному заказу
Чтобы запросить возврат, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу info @ thefabricco.com, чтобы получить RA # и заполнить инструкции по возврату. Если вы звоните или пишете по электронной почте, пожалуйста, сообщите номер вашего заказа и причину возврата для более быстрого обслуживания.
Пожалуйста, НЕ отправляйте нам товары без разрешения на возврат.
Возврат
Отмененные заказы —
Заказы, отмененные в течение отведенного срока отмены, не взимаются. Эти заказы будут отменены, а средства, удерживаемые для заказа, будут возвращены клиенту.
Если заказ был списан и выпущен со склада отгрузки, возмещение за вычетом платы за пополнение запасов и дополнительных расходов по доставке будет возвращено после того, как мы получим уведомление о том, что товар был возвращен на склад отгрузки.
Продукция, снятая с производства-
Заказы с продуктами, снятыми с производства, обрабатываются по порядку, так как каждая ситуация будет индивидуальной. По этим заказам с вами свяжется кто-нибудь из нашей службы поддержки клиентов.
Просроченные товары —
Если продукт недоступен на момент размещения заказа, наша служба поддержки клиентов свяжется с вами по электронной почте или позвонит, чтобы сообщить вам подробности невыполненного заказа. Вы можете либо дождаться получения товара, либо повторно выбрать его, либо отменить заказ.
Возврат-
Возврат по возврату будет произведен после получения возврата на склад отгрузки. Как только мы узнаем, что товар был возвращен, будет произведено возмещение за вычетом платы за пополнение запасов и стоимости обратной доставки.
Как только возврат будет произведен, вы получите электронное письмо с кредитным авизо, в котором будет указано, что возврат был произведен, и сумма возврата. Вы можете рассчитывать на возврат средств той же формой оплаты, которая использовалась изначально. Пожалуйста, подождите до 10 рабочих дней, прежде чем возврат будет отображен в вашей выписке после его оформления.
D1727 Овсянка от Charlotte Fabric
D1727 Oatmeal by Charlotte Fabric
Требуемое минимальное количество для покупки: 2 ярда
Книга: Crypton III
Состав: 100% тканый полиэстер
Происхождение: Азия
Производительность: превышает 100000 Wyzenbeek
руб. (Heavy Duty) руб. (Heavy Duty) Повтор:Ширина: 54 дюйма
Charlotte Fabrics начала свою деятельность в 1952 году как магазин обивки из Миннесоты и на 66-м году своего существования стала поставщиком декоративных обивочных и портьерных тканей в третьем поколении.С более чем 6000 тканями они предлагают дизайнерские ткани по доступной цене, они являются одной из немногих тканевых компаний, которые предлагают пожизненную гарантию на свои ткани!
Овсянка D1727 от Charlotte Fabric имеет ширину 54 дюйма и состоит из 100% тканого полиэстера. Он взят из Криптона III, размер повторения рисунка не повторяется, и он производится в Азии.
Дизайнерские ткани, продаваемые в Fabric Carolina, всегда высшего качества и поступают напрямую от производителя. Большинство наших тканей подходят для драпировки, обивки, подушек, постельных принадлежностей и многих других видов мягкой мебели.Мы всегда рекомендуем просматривать образец на месте через дизайнера интерьера, розничный магазин тканей, магазин обивки или продавца мебели. Если дизайнер, имя и цвет такие же, как на нашем веб-сайте, вы покупаете правильную ткань. Если мы предложим образец, вы можете получить памятку на нашем сайте, есть несколько брендов, которые мы не можем попробовать.
Этот товар предлагается в магазинах следующих категорий: X, Tan, Taupe, Upholstery, Commericial, Healthcare, Hospitality, Crypton; Crypton, Plain, Solid.
U.S. Доставка
Товары будут отправлены через UPS, FEDEX или USPS Priority Mail. Есть несколько премиальных брендов, которые отправляются из Великобритании и выставляют счет по более высокому фиксированному тарифу и не могут претендовать на бесплатную доставку.
Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку для заказов на сумму от 200 долларов США. За заказы на сумму менее 200 долларов США будет взиматься плата в размере 24,95 долларов США за заказ в прилегающие США.
Срок доставки оценивается в 3-10 дней. Доставка на наши склады тканей обычно занимает 1-2 рабочих дня, а затем еще несколько дней в пути в зависимости от вашего конечного пункта назначения.
Международные перевозки
Заказы, отправляемые за пределы США, будут отправлены приоритетной почтой USPS, а стоимость доставки будет зависеть от веса приобретенных товаров.
Возврат
Fabric Carolina не принимает возврат на ткани, проданные верфью, поэтому возврат не производится. Мы предлагаем образцы большинства наших «продаваемых на дворе» тканей.
Мы гарантируем, что все наши ткани не имеют дефектов, и все они продаются как ПЕРВОЕ КАЧЕСТВО.
Производители тканей производят множество вариантов одних и тех же тканей. Размер лота, конструкции и цвета может отличаться. Имейте в виду, что цвета ткани могут отличаться от одного компьютера к другому, и, пожалуйста, не покупайте ткань исключительно на основе изображения в отношении цвета. Настройки цвета, яркости и контрастности вашего монитора могут отличаться.
Если есть вопросы, задавайте их перед оформлением покупки.
Ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата
Charlotte Fabric D384 Oatmeal — My Fabric Connection
Charlotte Fabric D384 Oatmeal
Требуемое минимальное количество для покупки: 2 ярда
Книга: Crypton Volume 2
Состав: 100% тканый полиэстер
Происхождение: Сделано в США
Эффективность: превышает 102000 руб.
Повтор:
Ширина: 54 дюйма
Charlotte Fabrics начала свою деятельность в 1952 году как магазин обивки из Миннесоты и на 66-м году своего существования стала поставщиком декоративных обивочных и портьерных тканей в третьем поколении.С более чем 6000 тканями они предлагают дизайнерские ткани по доступной цене, они являются одной из немногих тканевых компаний, которые предлагают пожизненную гарантию на свои ткани!
Овсянка Charlotte Fabric D384 имеет ширину 54 дюйма и состоит из 100% тканого полиэстера. Образец взят из Crypton Volume 2, размер повторения рисунка по горизонтали: 2,5 дюйма x по вертикали: 0,5 дюйма, производится в США.
Дизайнерские ткани, продаваемые My Fabric Connection, всегда высшего качества и напрямую от производителя.Большинство наших тканей подходят для обивки, драпировки, постельного белья, подушек и многих других видов мягкой мебели. Мы всегда рекомендуем просмотреть образец на месте через розничный магазин тканей, дизайнера интерьеров, продавца мебели или магазин обивки. Если бренд, название рисунка и цвет такие же, как на нашем веб-сайте, вы покупаете правильную ткань. Если мы предложим образец, вы можете получить памятку на нашем сайте, но есть несколько брендов, которые мы не можем найти.
Этот товар предлагается в магазинах следующих категорий: Charlotte, Tan, Taupe, Upholstery, Commericial, Healthcare, Hospitality, Crypton; Crypton, Chevron, Herringbone, Plain, Smallscale.
Доставка в США
Товары будут отправлены через UPS, FEDEX или USPS Priority Mail. Есть несколько премиальных брендов, которые отправляются из Великобритании и выставляют счет по более высокому фиксированному тарифу и не могут претендовать на бесплатную доставку.
Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку для заказов на сумму от 200 долларов США. За заказы на сумму менее 200 долларов США будет взиматься плата в размере 24,95 долларов США за заказ в прилегающие США.
Срок доставки оценивается в 3-10 дней. Доставка на наши склады тканей обычно занимает 1-2 рабочих дня, а затем еще несколько дней в пути в зависимости от вашего конечного пункта назначения.
Международные перевозки
Заказы, отправляемые за пределы США, будут отправлены приоритетной почтой USPS, а стоимость доставки будет зависеть от веса приобретенных товаров.
Возврат
My Fabric Connection не принимает возврат тканей, проданных верфью, поэтому возврат не производится. Мы предлагаем образцы большинства наших «продаваемых на дворе» тканей.
Мы гарантируем, что все наши ткани не имеют дефектов, и все они продаются как ПЕРВОЕ КАЧЕСТВО.
Производители тканей производят множество вариантов одних и тех же тканей. Размер лота, конструкции и цвета может отличаться. Имейте в виду, что цвета ткани могут отличаться от одного компьютера к другому, и, пожалуйста, не покупайте ткань исключительно на основе изображения в отношении цвета. Настройки цвета, яркости и контрастности вашего монитора могут отличаться.
Если есть вопросы, задавайте их перед оформлением покупки.
Ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата
любителей овсянки: познакомьтесь с Шарлоттой! | Овсяный художник
У нас почти неделя в мае, а я все еще не осмыслил ее.Куда ушел этот год? Для энтузиастов овсянки в этом месяце я очень рад, наконец, познакомить вас с Шарлоттой. Я наслаждался ее прекрасными фотографиями в Instagram и был так рад попросить ее опубликовать в качестве энтузиаста.Всем привет!
Прежде чем я начну, я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить Лорен за все, что она для меня сделала. Она не только выбрала меня в качестве майского энтузиаста овсянки, но и ее блог был для меня большим источником вдохновения в последние несколько лет.
Я боролся с расстройством пищевого поведения в течение 8 долгих лет, но в 2011 году все стало очень плохо.Моя анорексия захватила мою жизнь, и я больше не мог получать удовольствие от еды. Я нашел блог Лорен в 2012 году, и хотя я все еще отрицал это и совсем не хотел поправляться, было что-то в этих восхитительно выглядящих рецептах овсянки, которые привлекли мое внимание! У меня внезапно снова появился интерес к еде, что было одновременно страшно и захватывающе. Я начал экспериментировать со своими завтраками, и хотя я слишком боялся следовать реальным рецептам, это все же был шаг в правильном направлении.
Летом 2012 года я лежал в стационаре на 4 месяца, и по мере того, как мне становилось лучше, все, о чем я мог думать, — это вернуться домой и, наконец, попробовать все рецепты в блоге The Oatmeal Artist. К сожалению, у меня был очень серьезный рецидив, но даже несмотря на этот рецидив, я продолжал есть овсянку почти каждое утро, и это, без сомнения, было одной из причин, по которой я выжил. Сегодня я считаю себя выздоровевшим, и блог Лорен определенно помог мне добраться туда, где я сейчас.
Моя страсть к здоровью и хорошей еде началась около года назад, когда я решил начать относиться к своему телу с добротой, а не злоупотреблять им. Я не был совсем здоровым ребенком. Я был очень разборчивым в еде и часто отказывался даже попробовать то, что, как мне казалось, мне не нравилось. Я любила мясо и макароны (или картошку фри) и иногда пропускала завтрак и обед и вместо этого ела мороженое или печенье. Я также ненавидел любые упражнения, кроме гимнастики или бадминтона, и обычно я весь день просто сидел на диване.
Теперь это определенно изменилось! Я считаю своим приоритетом двигать своим телом, поддерживать его гидратацию и хорошо кормить.
Я стал веганом в сентябре прошлого года, и это, наверное, лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Я чувствую себя гораздо более связанной с природой, и она сделала для моего тела удивительные вещи. Недавно я решил попробовать образ жизни 801010 / rawtill4, и, хотя я чувствую себя невероятно, питаясь таким образом, мне, возможно, придется отказаться от него из-за некоторых проблем с желудком, которые у меня возникли (вызванные моим расстройством пищевого поведения).
А теперь поговорим об овсянке!
Я был совсем маленьким, когда впервые съел овсянку. Тогда единственными добавками, которые я получал, были молоко и сахар, но этого было более чем достаточно, чтобы мой животик улыбнулся. Я довольно долго перестал есть овсянку, потому что было проще есть тосты по утрам перед школой.
Я заново открыл для себя овсянку в 2012 году, когда попал в стационар. Это был один из вариантов завтрака, и я до сих пор помню первый укус. Я ожидал, что это будет пресным и скучным, но это было далеко не так.Ничего особенного в этом не было, просто овес, сваренный в воде с изюмом, щепоткой соли и утопленный в молоке, но в то время это был самый вкусный завтрак, который я когда-либо ел. С этого момента меня продали. Я ела овсянку каждое утро на протяжении 4 месяцев пребывания в стационаре.
Я обнаружил блог Лорен в конце госпитализации. Я искал рецепты овсянки и случайно щелкнул ссылку, которая привела меня на theoatmealartist.blogspot.com. Увидев все ингредиенты и начинки, я просто поразился! Я никогда не знал, что овсянка может быть такой универсальной! Я начал экспериментировать с различными специями и фруктами, и именно тогда я полюбил бананы и ореховое масло, особенно арахисовое масло.Я добавляю банановое пюре и немного орехового масла почти ко всем своим творениям из овсянки; это не то же самое без него! [ TOA: Согласен !!! ]
Я начал по-настоящему экспериментировать с овсянкой осенью 2013 года, и мне даже удалось придумать несколько пикантных видов, таких как пицца, мексиканская овсянка и овсянка в стиле карри. Мое путешествие с овсяными хлопьями далеко не закончено, и если у меня когда-нибудь появятся дети, им будут подавать овсяные хлопья каждое утро!
Понедельник: овсянка с яблочным пирогом на ночь
Его так легко приготовить, что он идеально подходит для напряженного утра.Я выложил его банановыми монетами, кусочками яблока и свежими финиками. Я посыпал его миндалем и арахисовым маслом!
Вторник: запеченная овсяная каша с клубникой и шоколадом
Я люблю запеченную овсянку, потому что это значит, что я могу съесть торт на завтрак! Я пошла ва-банк на шоколад и залила его шоколадным и арахисовым соусом, какао-крупками И шоколадной стружкой!
Среда: Пряная груша и банановая овсянка
Это один из моих любимых на все времена! Он сладкий из-за банана, но именно кайенский перец делает его вкусным!
, четверг: овсяные лепешки с ванилью и корицей
Это очень вдохновлено самой Лорен! Я поделился одним с братом, но все остальное я предоставил себе.Они восхитительны!
Пятница: овсянка с киви и грушей
Я никогда раньше не пробовал эту комбинацию, но она была на удивление хороша, а орехи пекан также добавляли очень приятный аромат.
Суббота: ягодно-кокосовая овсянка
Что делает эту овсянку такой вкусной, так это, без сомнения, аромат кокоса, и она так хорошо сочетается с ягодами!
Воскресенье: овсяные хлопья с ванилью и сушеным инжиром
Я решил пофантазировать и приготовить что-то необычное, так как было воскресенье, поэтому я посыпал его карамелизированным бананом с корочкой из фундука и кокосового сахара — ням!
Если вы хотите увидеть больше моих фотографий, у меня есть инстаграмм @capturingcharlotte.Я также буду создавать блог рецептов, и в моем инстаграмме будет ссылка на него. У меня также есть блог на Tumblr, и я буду более чем счастлив предоставить вам его URL, если вы отправите электронное письмо по адресу [email protected]! [Примечание редактора: если вы хотите стать моим следующим энтузиастом овсянки, обязательно проявите свой энтузиазм, отметив свои овсяные фотографии тегом #oatmealartist в Instagram, Twitter и Facebook! Спасибо за вашу любовь и поддержку!]
Женская экипировка с короткими рукавами Made In Scotland Charlotte
Наши женские комбинезоны с короткими рукавами Made in Scotland Charlotte из тончайшего 100% чистого кашемира великолепно мягкого качества.Идеальная форма с круглым вырезом и короткими рукавами — классическое дополнение к вашей коллекции нейтральных универсальных цветов.
Kiltane специализируется на качественном 100% чистом кашемире, твиде Харриса и самой тонкой овечьей шерсти, наши изделия созданы экспертами для идеальной посадки и отделки. Изучите наше руководство по уходу, чтобы узнать, как ухаживать за нашими продуктами.
Все заказы отправляются напрямую со склада в Эдинбурге, где Kiltane работает с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников Великобритании.
Расположение | Сервис | Стоимость доставки | Прибл. Срок поставки |
Соединенное Королевство | Стандартный | £ 2,99 или бесплатно при заказе от 100 £ | 2-3 рабочих дня |
Ирландия | Стандартный | £ 12.00 | 4-6 рабочих дней |
Европа | Стандартный | от 11,50 £ | 4-6 рабочих дней |
США и Канада | Стандартный | 16,00 | 1-3 рабочих дня |
По всему миру | Стандартный | От 16,00 £ | 4-6 рабочих дней |
Стоимость доставки не включает пошлины или налоговые сборы за пределами Великобритании.Kiltane не несет ответственности за любые дополнительные расходы, связанные с импортом товаров. Пошлины и налоговые сборы определяются страной-получателем, и мы не можем их контролировать.
Дополнительную информацию см. В нашем руководстве по доставке.
Советы о том, как измерить себя, чтобы найти идеальную посадку, а также наши общие руководства по размеру для Kiltane и брендов, которые мы продаем, см. В нашем руководстве по размеру.
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно размеров, свяжитесь с нами по телефону customercare @ kiltane.com
Здоровое печенье с банановой овсянкой на завтрак
Это веганское полезное для здоровья банановое овсяное печенье для завтрака очень мягкое и легкое в приготовлении. Они богаты клетчаткой и подслащены в основном незрелыми бананами без добавления сахара. Они настолько питательны, что их можно даже есть на завтрак!
Печенье для здорового завтрака
Как диетолог вы могли бы подумать, что последнее, что я когда-либо рекомендовал бы в качестве здорового завтрака, — это печенье.И обычно ты будешь прав … пока не появилось мое полезное банановое овсяное печенье!
Что делает печенье для здорового завтрака?
Когда дело доходит до приготовления питательного и полезного печенья для завтрака, я уделяю приоритетное внимание нескольким вещам. Это относится как к печеньям для завтрака, так и к другим вариантам здорового завтрака в целом:
- Наполните их волокном: Волокно помогает наполнить вас, не заполняя вас. Это также помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, что означает, что у вас меньше шансов перекусить через 30 минут.Источники клетчатки, которые отлично подходят для печенья на завтрак, включают фрукты, орехи, семена и цельнозерновые продукты. Вы будете получать клетчатку из банана, льняного семени, орехового масла и овса, содержащихся в этом печенье.
- Пакет с протеином: Клетчатка и протеин — мощный, насыщающий и подавляющий голод дуэт. Возможно, вы этого не знаете, но овес — хороший источник растительного белка. Еще одним отличным источником белка, который можно включить в печенье для завтрака, являются орехи и ореховая мука. Вы будете получать белок из льняного семени, орехового масла и овса, содержащихся в этом печенье.
- Пропустить добавленный сахар: Хорошо, вам не нужно полностью пропустить , мне просто нужно слово, начинающееся с «s» для целей аллитерации (ха-ха). Добавленные сахара — это сахара , добавленные в пищевые продукты и напитки в процессе производства. Они отличаются от натуральных сахаров — тех, которые содержатся в таких продуктах, как банан в этом печенье (вот мой последний пост о добавленном сахаре по сравнению с натуральным сахаром). На мой взгляд, чем меньше сахара в вашем завтраке, тем лучше.Кроме того, вам действительно не нужно много или вообще ничего в этих файлах cookie! Очень спелые бананы сами по себе обладают хорошей сладостью.
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это полезное печенье для завтрака:
- Овес: В этом рецепте я использую смесь овсяных хлопьев и овсяных хлопьев 50/50. Я думаю, что использование этих двух улучшит окончательную текстуру печенья, но это не совсем необходимо.Если у вас есть только овсяные хлопья, подумайте о том, чтобы измельчить их в кухонном комбайне или блендере всего лишь крошечными кусочками , пока они не станут похожи на овсяные хлопья такого же размера.
- Бананы: В этом рецепте вы захотите использовать спелые бананы. Повторяю, не используйте незрелые бананы. Чем спелее банан, тем слаще его вкус! Если у вас есть бананы, которые кажутся недостаточно спелыми, см. Ниже раздел, посвященный , как быстро созреть бананы в духовке.
- Льняное семя: Этот рецепт веганский . Итак, вместо обычного яйца вы собираетесь приготовить льняное яйцо, смешав льняное семя с небольшим количеством миндального молока и дав ему загустеть. Вы также можете просто использовать обычное яйцо и отказаться от льняного и миндального молока, если хотите!
- Ореховое масло: Я предпочитаю использовать арахисовое масло в этом рецепте, но подойдет любое ореховое или семенное масло!
- Шоколадные чипсы: В этом рецепте я использую полусладкие шоколадные чипсы Lily’s Sweets, подслащенные стевией, потому что они очень вкусные и без добавления сахара.Однако вы можете использовать любую шоколадную стружку, которая вам нравится или есть под рукой.
- СОЛЬ: Обычно я бы не назвал соль во вступительном тексте, но я считаю, что она очень необходима для этого рецепта. Знаете ли вы, что соль усиливает сладость выпечки? Я сделал одну партию, не посыпая солью печенье, и одну партию, и просто ВАУ — какая разница! Пожалуйста, не делайте ошибку, не посыпая печенье на завтрак солью (если, конечно, вы не соблюдаете ограничения по содержанию натрия по причинам, связанным со здоровьем).Если вы внимательно посмотрите на изображения печенья, вы действительно увидите большую слоеную соль, которую я посыпал ими.
Чтобы приготовить это печенье, сначала сделайте льняное яйцо, чтобы оно загустело, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Затем приготовьте пюре из бананов в блендере . Я всегда рекомендую делать пюре, а не размять их вилкой, чтобы печенье не образовывалось большими комками.
Затем смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте и выложите на противень, используя ложку для печенья.Слегка надавите на холмики кончиками пальцев (они не станут плоскими и расширяться сами по себе, как обычное печенье), посолите и запекайте! Повторяю, соль не забывай.
Для хранения бананового овсяного печенья для завтрака:
Храните полезное печенье для завтрака в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике. Их хватит на несколько дней на прилавке и до недели в холодильнике.
Как быстро созреть бананы
Итак, возможно, вы наткнулись на этот рецепт на Pinterest, когда искали рецепт печенья для завтрака, и теперь вас заинтриговали.Вы готовы попробовать этот рецепт, но есть одна БОЛЬШАЯ проблема. Ваши бананы еще не созрели.
Не позволяйте незрелым бананам останавливать вас! Вы можете мгновенно созреть бананы в духовке. Вот как это сделать.
Как созреть бананы в духовке:Держите бананы в кожуре и выложите на противень, застеленный фольгой. Выпекайте их при температуре 30 градусов по Фаренгейту, пока кожура банана не станет полностью темно-коричневато-черной, примерно от 15 до 20 минут. Дайте им остыть, прежде чем использовать их в рецепте.
Состав
- 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льняного семени + 2,5 столовой ложки миндального молока)
- 2 средних спелых банана
- 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца (при необходимости без глютена)
- Засыпка 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (при необходимости без глютена)
- 2 столовые ложки арахисового масла (или другого орехового масла)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/3 — 1/2 стакана шоколадной стружки (я использую подслащенные стевией Lily’s)
- 1/8 — 1/4 чайной ложки морской соли для посыпания сверху
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте ингредиенты льняного яйца в небольшой миске и оставьте на 5 минут.
- Тем временем взбейте банановое пюре в блендере.
- Смешайте льняное яйцо, банановое пюре, овес, арахисовое масло, ваниль и корицу в миске среднего размера и перемешайте до однородной массы.
- Добавить шоколадную стружку.
- Используя небольшую ложку для печенья, разложите смесь в 12 небольших холмиков на пергаментном противне (или на силиконовом коврике для выпечки поверх противня).
- Слегка надавите кончиками пальцев, чтобы слегка приплюснуть холмики.Необязательно: добавьте сверху дополнительную шоколадную стружку. Не обязательно: сверху посыпать солью.
- Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне нравится смотреть, что вы делаете, поэтому не забудьте отметить @shapedbycharlotte !
Спасибо за чтение! Вы приготовили один из моих рецептов? Оставьте комментарий и дайте мне знать! Чтобы узнать, какие еще полезные и вкусные рецепты я готовлю на кухне, обязательно подпишитесь на меня: Facebook и Instagram !Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.