Шампиньоны крабовые палочки салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с жареными грибами, огурцом и крабовыми палочками

Если вы так же, как и я любите грибные салаты, то обязательно приготовьте на праздничный стол салат с жареными грибами, огурцом и крабовыми палочками,

…ведь он получается настолько вкусным, что именно его, а не «Оливье» или «Мимозу» сметают со стола в первые минуты празднования! Для его создания я использую шампиньоны — их легче всего найти на рынке или в магазине. К тому же они гораздо быстрее других сортов грибов обжариваются и выделяют больший аромат. Безусловно, и другие грибы, например вешенки, но только следите за их свежестью при приобретении! Обязательно после обжарки охлаждайте грибную нарезку, так как теплые продукты, добавленные в салат, уменьшают срок его хранения.

Необходимые ингредиенты:

 

 

  • — 300 г свежих шампиньонов;
  • — 2-3 отваренных куриных яйца;
  • — 1 огурец;
  • — 100 г крабовых палочек;
  • — 1,5 ст.л. майонеза;
  • — 30 мл растительного масла;
  • — соль и перец по вкусу.

Салат с крабовыми палочками и грибами

рецепт с фото

Сначала займитесь шампиньонами — они дольше всего готовятся в салате. Промойте их в воде, тщательно смывая все загрязнения, а затем нарежьте тонкими слайсами, всыпая в миску. По желанию можно даже снять с каждого гриба верхний слой, если он сильно загрязнен.

Обжарьте грибную нарезку на горячей сковороде в раскаленном растительном масле около 8-10 минут до золотистого цвета. Много жира не вливайте, так как салат еще будет заправляться майонезом. Обязательно остудите всю обжарку.

Пока грибы обжариваются и остывают — разморозьте палочки из мяса крабов в теплой воде в течение 5 минут, затем снимите с них целлофановые обертки и нарежьте соломкой, добавляя в емкость. Можно заранее приобрести этот продукт и поместить его в морозильную камеру, чтобы он всегда был под рукой.

Огурец промойте в воде и срежьте у овоща края. Нарежьте его такой же тонкой соломкой. Добавьте в емкость к крабовым палочкам вместе с обжаренными грибами. За неимением свежего огурца можно использовать маринованный или соленый, но тогда уменьшите массу соли в списке ингредиентов.

Последними добавьте куриные яйца в салат. Очистите от скорлупы и промойте их в воде, а затем нарежьте крупными кусочками. Куриные яйца можно заменить перепелиными.

Посолите и поперчите салат.

Заправьте его майонезом по вкусу и очень аккуратно перемешайте.

Выложите в блюда для подачи и подавайте к столу, слегка охладив на холоде. Украсьте свежей зеленью, например веточками петрушки, укропа и т.д.

Приятного вам аппетита!

Рецепт крабового салата с жареными шампиньонами

Шампиньон – вкуснейший и очень полезный гриб, который отличается  уникальными вкусовыми свойствами, что находит разнообразное использование в современной кулинарии. К тому же, это просто идеальный источник клетчатки, которая, в свою очередь, способствует интенсивному пищеварению.

А вот что касается количества питательных веществ, то здесь шампиньоны превосходят многие овощи (например, те же лук и помидоры). Поэтому этот вид грибов очень полезен для здоровья сердечнососудистой и нервной системы, мышц и кожи. Кроме того, что большую половину питательных веществ шампиньонов составляют белки, в них еще и содержится большое количество фосфора и калия (кстати, по содержанию фосфора их запросто можно сравнить с рыбными продуктами). А еще в шампиньонах много витаминов (A, С, группы В), полезных кислот (никотиновая, пантотеновая), а также других важных для нашего организма элементов (таких как йод, цинк, медь, марганец и т.д.).

Давайте же попробуем приготовить из этих особенных грибов еще одно вкусное, сытное и очень интересное блюдо!

Чтобы приготовить салат из жареных грибов с крабовыми палочками, вам понадобится:

свежие шампиньоны – 500 г
крабовые палочки – 250 г
сладкий стручковый горошек – 150 г
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2-3 зуб.
майонез/соль/перец – по вкусу
зелень укропа – 0,5 пучка
сливочное масло

Способ приготовления салата из жареных грибов с крабовыми палочками:

1. Начинаем с того, что тщательно промоем под проточной водой наши шампиньоны, затем срежем потемневшие плодоножки и нарежем грибы на небольшие кусочки (слишком мелко нарезать не стоит, поскольку в процессе жарки из них и так уйдет лишняя влага и они заметно уменьшатся в объеме).

Теперь берем удобную не очень большую сковородку и разогреваем на ней небольшой кусок сливочного масла. Как только масло расплавится, выкладываем на сковородку нарезанные грибы и обжариваем их до готовности (чтобы испарилась вся жидкость, а грибы приобрели красивый золотистый оттенок). При этом не забываем в процессе жарки грибы посолить и при желании поперчить. Перекладываем готовые шампиньоны в отдельную тарелку, пускай пока остывают.
2. Далее хорошенько промываем горошек в стручках (он непременно должен быть свежим) и нарезаем его поперек соломкой. Теперь снова разогреваем на сковородке немного сливочного масла (кстати, вместо сливочного масла вы вполне можете использовать и другое, например, оливковое или же подсолнечное) и обжариваем на нем измельченный стручковый горошек до готовности (около 5 минут). Затем снимаем сковородку с огня, а горошек перекладываем к грибам.
3. Сковородку пока оставляем в сторонке, но далеко не прячем, и очищаем (затем обязательно промываем под проточной водой) репчатый лук, который после этого нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем лук на сливочном масле до его полупрозрачности и мягкости, немного присаливаем и перчим, а затем выкладываем его к грибам и горошку.
Очень важно обжаривать все ингредиенты по отдельности, так они сберегут свой уникальный запах и вкус, которые в салате создадут удивительный вкусовой букет. И, кстати, чтобы ускорить процесс, вы можете сразу очистить (промыть и нарезать) все овощи, а потом только обжаривать их одни за другими, чтобы не отвлекаться во время жарки на процессы их подготовки.
4. Заранее достаем из холодильника крабовые  палочки и даем им некоторое время полежать при комнатной температуре, чтобы они как следует разморозились. Затем нарезаем палочки каружочками и также обжариваем их на сливочном масле.
Добавляем их в миску с салатом, который при необходимости нужно посолить (поперчить), а затем и заправить небольшим количеством майонеза.
5. Промываем тщательно зелень укропа (или любую другую вашу любимую зелень) и просушиваем ее. После этого мелко измельчаем ножом. Очищаем чеснок и натираем его на мелкой терке (либо пропускаем через пресс). Добавляем чеснок и зелень в салат и снова хорошенько все перемешиваем. Теперь  салат при желании украшаем целыми веточками зелени и подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками

Главная » Салаты » Слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками Салаты

Автор Chef На чтение 2 мин Просмотров 88 Опубликовано

Сегодня мы предложим вам великолепный рецепт — слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками. Получается вкусный, пикантный салат.

В прошлый раз на нашем сайте мы познакомили вас с салатом элитным с копченой курицей и яблоками. Я думала, рецепт какого следующего салата вам предложить. У меня их очень много. И тут взгляд в моей записной книжке остановился на одном рецепте. Это слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками. Получается очень вкусный и пикантный салат.  Сочетание крабовых палочек и жареных шампиньонов по вкусу напоминают вкус вареного кальмара, поэтому и создается впечатление, что салат с кальмарами. Любители крабовых палочек оценят этот рецепт. Попробуйте и вы не пожалеете!

Ингредиенты


Рис — 3-4 ст.л.
Крабовые палочки — 2 п. (240 гр)
Яйцо — 5 шт.
Грибы (шампиньоны) — 800 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 1 п.
Подсолнечное масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт


  1. Итак, начинаем готовить слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками.
  2.  Подготовьте предварительно все необходимые ингредиенты для салата.
  3. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности, откиньте его на дуршлаг и промойте холодной водой. Когда вода стечет, мы перекладываем его в салатницу, в которой будем делать салат и перемазываем майонезом.
  4. Мелко нарезаем крабовые палочки кубиками, перемешиваем их с майонезом и выкладываем вторым слоем салата.
  5. Отваренные заранее яйца, очищаем и мелко режем кубиками. Желток одного яйца оставьте для украшения. Перемешиваем с майонезом и выкладываем третьим слоем.
  6. Шампиньоны очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу.  Нарезаем их небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и жарим пока не уберется влага. Затем добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь и продолжаем жарить до готовности. Не забудьте посолить в процессе обжаривания.
  7. Готовые грибы, лук и морковь переложите в миску, добавьте майонеза и перемешайте. Дайте остыть. Остывшие грибы выложите, следующим слоем.
  8. Украсьте салат, оставшимся желтком. Сверху для украшения можно положить веточки зелени.

Наш слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Получается необычный по сочетанию продуктов, но невероятно вкусный и сытный салат для любителей крабовых палочек с грибами шампиньонами, отварными яйцами и обжаренными луком и морковью. Не забывайте заходить к нам на сайт и мы поделимся с вами еще множеством рецептов.

Салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками. » Любимые Рецепты.

Салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кукуруза — 150 г
Морковь вареная — 2 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Зелень — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком, затем остудите.
2. Добавьте к грибами отварную морковь, натертую на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарежьте и немного обжарьте. Их тоже добавьте в салат.
4. В конце добавьте кукурузу и зелень. Заправьте салат майонезом.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ




Пряники творожные 250 г творога 1 яйцо щепотка соли 0,5 ст. сахара 0,5 ст. растит. масла 1 пак. ванильного сахара около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все) 1 пакет разрыхлителя — 15 гр.

Сырники

10 рецептов творожной начинки для блинчиков Рецепт 1 Творог — 250 г Сметана — 2 ст. л. Изюм — 50 г Лимон — 1/4 шт. Сахар — 2-4 ст. л. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Ингредиенты: ● Фарш мясной — 500 г ● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт ● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан. ● Сыр твердый — 200-250 г

ТОП-5 простых кремов для десертов Сохрани, чтобы не потерять! 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт.

#юмор@foodrumedia

Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!

5 рецептов самых вкусных вареников Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза! 1. Вареники с вишней Ингредиенты: Для теста: Мука — 350 г Картофельный

Круассан + кофе или круассан + чай — что бы вы выбрали? 😉 #foodporn@foodrumedia

Салат с крабовыми палочками шампиньонами и яйцами

Салат с крабовыми палочками и грибами– одно из традиционных блюд, которое украшает праздничный стол в каждом доме. Но рано или поздно в привычное меню хочется добавить что-то новенькое и оригинальное. Такое вкусное лакомство готовят не только с этими двумя ингредиентами, в разных вариациях присутствует сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.

Рецепты приготовления

Сайт BystryeRecepty.ru подготовил для вас небольшую подборку проверенных рецептов приготовления салата с крабовыми палочками и грибами. Все рецепты очень интересные, в каждом из них есть своя изюминка. Приготовив один из таких салатиков на праздничный стол или обычный ужин, вы ничуть не прогадаете. Потому как этот салат сразу всем понравиться. Ваши родные а так же гости останутся довольны.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Простой в приготовлении, но несмотря на это очень вкусный салат. Необычное сочетание грибов с крабовыми палочки удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка
  • консервированные шампиньоны — 5 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 60 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
  2. Добавить мелко нарезанные грибы. Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
  3. Яйца нарезать затем положить к остальным ингредиентам. С кукурузы слить жидкость, положить в миску. Заправить салат майонезом, перемешать.

Cлоеный салат с крабовыми палочками и грибами

Красивый салатик с крабовыми палочками станет отличным украшением вашего праздничного стола. А сочетание ингредиентов приятно вас удивит. Смело приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 400 гр.
  • грибы 300 гр.
  • Помидор 3 шт
  • Яйцо 3 шт
  • сыр твердый 150 гр.
  • репчатый лук 1 шт
  • креветки для украшения
  • майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Нарезаем кубиками крабовые палочки. Репчатый лук нарезаем, затем пассеруем на растительном масле до золотистости.
  2. В другой сковородке обжариваем грибы, предварительно нарезанные ломтиками. Грибы необходимо посолить по вкусу. В салатик отлично подойдут шампиньоны, но у меня были замороженные опята.
  3. Помидоры также нарезаем кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Еще надо отварить и мелко нарезать яйца.
  4. Все ингредиенты подготовили, теперь выкладываем слои. Сначала выкладывается крабовое мясо.
  5. Равномерно смазывам майонезом. Далее слой жареного лука. Слой грибов. Грибы смазываем майонезом. Слой помидоров. На помидоры выкладываем тертый сыр.
  6. Теперь самый сложный момент в приготовлении салата. Сыр надо смазать майонезом.
  7. Выкладываем слой нарезанных яиц. Сверху выкладываем готовые креветки для красоты.

Крабовый салат с грибами

Салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами – оригинальное дополнение к праздничному меню.

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. уксуса
  • пучок укропа
  • домашний майонез
  • 100 г черных оливок

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, добавить уксус, оставить мариноваться.
  2. Яйца отварить вкрутую, картофель а так же морковь отварить в мундире.
  3. Остывшие овощи, яйца очистить, затем нарезать кубиками, сыр тоже нарезатьь кубиками, шампиньоны нарежь четвертинками, крабовые палочки нарезать кусочками, укроп мелко порубить.
  4. Соединить ингредиенты и добавь лук, заправить домашним майонезом и перемешать. Выложить салат на блюдо для подачи и дополнить оливками.

Слоеный салат с рисом и крабовыми палочками

Сытный, ароматный и очень вкусный слоеный салат с рисом станет отличным дополнением любого праздничного застолья. Это очень простой салат, все компоненты отлично гармонируют друг с другом, а майонезный соус хорошо их дополняет.

Ингредиенты:

  • лук — 1/2 шт.;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • рис — 100 гр;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • майонез — по вкусу;
  • икра — для украшения;
  • яйца — 4 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для начала, нужно обжарить нарезанные слайсами шампиньоны вместе с половинкой луковицы. Оставить грибы для полного остывания. Также, нужно отварить до готовности яйца и рис. Первым слоем нужно плотненько утрамбовать рис.
  2. Нашинковать крабовые палочки кубиком. Кубики крабовых палочек выложить на рис, примять с помощью вилки, покрыть майонезом.
  3. Мелко нарубить яйца. Выложить нарубленные яйца следующим слоем. Поверх яиц выложить остывшие грибочки. Смазать верхушку салата майонезным соусом.
  4. Готовое блюдо украсить икринками или крабами по вкусу. Дать крабовому салату настояться пару часов, можно подавать вкусное и ароматное блюдо к столу!

Салат с крабовыми палочками и грибами

  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • крабовые палочки — 200 г
  • грибы маринованные — 150 г
  • сыр твердый — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • майонез/сметана
  • зелень

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления данного салата, нужно подготовить все ингредиенты. Яйца отварить до готовности, затем их остудить.
  2. Натереть отварные яйца а также сыр на терке с крупными отверстиями, одинаково мелко нарезать лук, крабовые палочки и грибы, вскрыть банку с кукурузой, жидкость отцедить.
  3. Выложить салат в блюдо, аккуратно перемешать все ингредиенты. Добавить майонез, затем снова перемешать. Сверху салат украсить зеленью.

Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками готовится из обычных, всем доступных продуктов, а на вкус получается просто изумительным.

Ингредиенты:

  • 1 банка резаных шампиньонов
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 6 вареных яиц
  • 1 большая луковица
  • 2 большие морковки
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль, перец
  • уксус
  • немного зелени для украшения

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Сначала замаринуем лук. Чистим его, режем мелкими кубиками. Выкладываем в небольшую глубокую тарелку, смешиваем со щепоткой соли и 1 ч. л. сахара. Заливаем слабым раствором столового или яблочного уксуса. Еще раз хорошо перемешиваем, накрываем блюдцем, пусть стоит, маринуется.
  2. Сливаем воду из банки с грибами, разогреваем сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем грибы.
  3. Морковь чистим, трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде, пока морковь не станет мягкой.
  4. Крабовые палочки нарезаем кружочками. Сваренные вкрутую яйца чистим. Одно яйцо оставляем для украшения, а остальные режем не слишком мелкими кубиками.
  5. Лук промываем холодной проточной водой. Смешиваем в салатнице все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Майонез для заправки можно приготовить самим. Украшаем салат оставшимся яйцом и зеленью.

Салат с грибами Морской берег

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Грибы — 300 Грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее отварите и дайте остыть. Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
  2. Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны, у меня замороженные. Грибы обжариваем до испарения жидкости и добавляем к луку.
  3. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой (каждую на 3–4 части) и обжариваем на той же сковороде, где обжаривали лук и грибы. Обжаривайте палочки буквально пару минут, периодически помешивая. Отправляем готовые палочки к остальным ингредиентам.
  4. Добавьте сюда же нарезанную кубиками вареную морковь. Заправьте салат майонезом, соль, перец и зелень кладем по вкусу.
  5. Хорошо все перемешайте. Салат с грибами и крабовыми палочками готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Шампиньоны— 1 упак.
  • Яйцо куриное— 3 шт
  • Лук репчатый— 0,5 шт
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить до готовности. Грибы, если замороженные, разморозить, не отваривая, обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
  2. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки, обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
  3. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются, превращаются в тонкие красивые спиральки, для этого их нужно постоянно помешивать.
  4. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся. Яйца покрошить вилочкой. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.

Секреты приготовления салатов

Наверное, ни одно из блюд не имеет столько вариаций, как салаты. Они могут быть просто овощными или содержащими высококалорийные ингредиенты, заправляться различными соусами и маслами, обладать самыми разнообразными вкусами.

А весь секрет в том, приготовление салата – это творческий процесс, не требующий соблюдения каких-то определенных правил относительно входящих в него продуктов, за исключением того, что они должны быть совместимы по вкусу. Именно поэтому салаты можно смело назвать произведениями искусства, в которые вложена частичка души. Однако, как и в любом другом творчестве, здесь все же присутствуют некоторые нюансы.

Итак, о чем не следует забывать, совершенствуя свое мастерство?

  • Фантазия кулинара может зайти далеко. Однако перед тем как давать волю воображению, вспомните, что будет подано на стол помимо салата. Так, щи и капустный салат будут выглядеть довольно скучно. А молочный суп с салатом из зелени напротив, противоречат друг другу.
  • Выбор заправки во многом определяет вкус блюда. Именно поэтому перед тем, как заправлять всю емкость, следует отложить немного салата на отдельную тарелку и поэкспериментировать с различными соусами.
  • Если салаты подаются ко второму, они должны быть овощными. Зелень пробуждает аппетит и не вызывает чувства пресыщения.

Конечно, каждая хозяйка имеет собственные секреты приготовления и подачи на стол салата. Знание приходит с опытом, поэтому не бойтесь и продолжайте экспериментировать.

Ингредиенты

Отваренные куриные яйца — 2-3 шт.

Крабовые палочки — 150-200 г

Шампиньоны — 150 г

Растительное масло — 20 мл

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Соль и черный молоты перец — по вкусу

  • 83 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если вы до сих пор полагаете, что с крабовыми палочками можно приготовить лишь один салат, то вы слегка ошибаетесь. Попробуйте создать в домашних условиях салат с шампиньонами и крабовыми палочками, и вы больше не захотите перемешивать их с кукурузой или рисом!

Такое красочное блюдо займет свою нишу на праздничном столе — оно обязательно понравится тем из гостей, кто предпочитает грибные закуски. Готовится салат совсем недолго — следует лишь дождаться остывания обжаренной нарезки шампиньонов, так как горячие ингредиенты класть в блюда, заправляемые майонезом, — нельзя! Так вы можете уменьшить срок годности такой закуски.

Вместо шампиньонов можно использовать вешенки и другие приобретенные грибы. Главное, вы должны быть уверены в их качестве и съедобности.

Подготовьте все необходимые продукты для салата. Крабовые палочки разморозьте в теплой воде около 5 минут, а затем снимите с них целлофан. Яйца заранее отварите в течение 15 минут и сразу же охладите.

Промойте каждый шампиньон в воде и нарежьте их все слайсами в емкость.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем грибную нарезку в течение 15-20 минут. Если вы любите жарить грибы с луком, то на этом этапе можете очистить, промыть и нарезать луковицу, добавив после этого ее в сковороду к грибам. После обжарки грибам обязательно дайте остыть!

Крабовые палочки разрежьте пополам, а затем нарежьте соломкой, всыпая нарезку в емкость.

Огурец промойте в воде, отрежьте у него хвостики и также нарежьте соломкой.

Добавьте в емкость обжаренные грибы.

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, а затем промойте в воде. Нарежьте брусочками, всыпая к остальной нарезке.

Посолите и поперчите по вкусу салат, заправьте его майонезом, аккуратно перемешав.

Подавайте приготовленный вами салат с шампиньонами и крабовыми палочками охлажденным.

Рецепт выкладываю повторно, так как он уже с фото, которое, к сожалению, не очень получилось, но на пошаговых все выглядит более понятно и лучше. Это очень простой, не избитый, интересный и вкусный салат. Самое главное в нем — небольшое количество доступных ингредиентов. Его пробовало большое количество человек и всем он пришелся по вкусу, за исключением одной бабули, которая эти «палки» не поняла. Еще хочу отметить, что я не любитель жареных крабовых палочек, но в этом сочетании они дают очень неплохой вкус, очень неплохой, и, попробовав однажды его у подруги, стала с успехом его готовить вот уже много-много лет. Попробуйте- не пожалеете! Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Салат с жареными крабовыми палочками и грибами»:

  • Крабовые палочки (желательно фирмы VICHI, 240 г.) — 1 пач.
  • Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные, 400 г.) — 1 упак.
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 0,5 шт
  • Майонез (для заправки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Салат с жареными крабовыми палочками и грибами»:

Яйца отварить до готовности.

Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.

Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.

В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки (червячки), для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).

Яйца покрошить вилочкой.

Все перемешать, добавить майонез по вкусу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

8 апреля 2018 года Шагова Наталья #

24 октября 2017 года mariel1 #

18 января 2017 года cvetichka #

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

17 января 2017 года Yeng #

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года gorelgena #

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

12 мая 2016 года gatta_rossa #

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

21 января 2017 года людмила мила # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

31 марта 2016 года kisylia1 #

31 марта 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

4 марта 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года olgameiser44 #

28 февраля 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

24 января 2016 года hozYashka #

24 января 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

4 января 2016 года sveslavi #

6 января 2016 года людмила мила # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года kuchuk #

29 декабря 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года lysy1111 #

29 декабря 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

1 сентября 2015 года kval111 #

29 декабря 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

29 декабря 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года Janet #

30 апреля 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

7 января 2015 года Tascha06 #

7 января 2015 года людмила мила # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

пошаговый рецепт с фото, видео отзывы

Не только сложные салаты заслуживают внимания кулинаров. Простые и лёгкие закуски получаются ничуть не хуже, а иногда даже и вкуснее. Салат Алёнка с крабовыми палочками и шампиньонами – вариант на замену для хозяек, которым надоело советское «оливье», «селёдка под шубой» и «мимоза».

Приготовить Алёнку можно как по классическому рецепту, так и обновлённым вариациям. Выбор зависит от предстоящего события, вкуса всех домашних, ну и конечно же желания хозяйки. Если под рукой есть пошаговый рецепт с фото или видео, проблем с выполнением не возникнет.

Салат Алёнка с шампиньонами и крабовыми палочками

Классический рецепт салата Алёнка предлагает использование минимума продуктов.

Продукты для приготовления:

  • 630 г жареных шампиньонов;
  • 500 г крабовых палочек;
  • 4 отварных куриных яйца;
  • 2-3 свежих огурчика;
  • крупная головка репчатого лука;
  • майонез, петрушка, соль – по вкусу.

1) В небольшой кастрюле отварите куриные яйца. Замочите готовый продукт в холодной воде, разбив предварительно скорлупу. Такая хитрость поможет очистить сваренные яйца за 1 минуту.

2) Порежьте крабовые палочки и огурчики небольшой соломкой.

3) Свежие шампиньоны порежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

4) Лук мелко нашинкуйте, очистив от шелухи.

5) Соедините ингредиенты или выложите салат слоями, промазывая майонезной сеткой.

6) Украсьте свежей зеленью.

Салат Алёнка с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками

Для приготовления закуски с маринованными грибами, как и в первом варианте, не нужно прилагать больших усилий. Достаточно купить баночку готовых консервированных шампиньонов, а огурчик заменить на зелёное яблоко, чтобы получить вкусный и полезный салат.

Для приготовления необходимо взять:

  • 700 г консервированных шампиньонов;
  • 1 упаковку крабовых палочек;
  • 2-3 зелёных яблока;
  • несколько отварных куриных яиц;
  • салатный лук;
  • майонез и специи – по вкусу.

Нарежьте все ингредиенты, смешайте в салатнике и заправьте майонезом. При желании можно посолить и поперчить блюдо.

Если дома нет майонеза или хочется сократить количество калорий, стоит выбрать заправку сметаной.

Отзывы о салате Алёнка

На сегодняшний день в Интернете можно найти множество отзывов о салате с красивым названием. Одним людям по душе приходится традиционный рецепт, другим – изменённый, с добавлением фруктов или острых овощей. К примеру, очень многим мужчинам понравился салат с добавлением корейской морковью.

Видео-рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочками «Алёнка»

рецепт с фото и видео

Салат с жареными крабовыми палочками невероятно вкусное блюдо с необычными ингредиентами. Крабовые палочки можно сочетать, как с овощами, так и с фруктами, поэтому в любом виде вы получить массу полезных витаминов и насытите ваш организм необходимыми элементами.

Крабовые палочки лучше всего размораживать только один раз непосредственно перед приготовлением. Чем чаще происходит размораживание, и заморозка палочек из них улетучиваются полезные вещества.

Крабовые палочки в зависимости от производителя могут быть наделены совершенно различным составом, поэтому при их выборе обращайте внимание, чтобы состав был максимально натуральным. Это позволит вам приготовить вкусное и полезное блюдо. В большинстве своем производители крабовых палочек используют: мясо сурими, соевый белок, растительное масло, соль, крахмал и сахар. Так же используются различные ароматизаторы, искусственные красители, усилители вкуса, другие пищевые добавки. Обращайте внимание, чтобы в составе данного продукта не было таких добавок, как Е171, Е420 или Е 160. Данные элементы могут нанести вред вашему организму. И важно помнить, что злоупотреблять употреблением крабовых палочек нельзя, поскольку из – за содержания достаточного количества красителей, они могут нанести вред работе желудочно-кишечного тракта.

Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками — 15 разновидностей

  1. Салат с жареными крабовыми палочками, вешенками
  2. Салат с жареными крабовыми палочками, яблоками
  3. Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами
  4. Салат с жареными крабовыми палочками, мидиями
  5. Салат с жареными крабовыми палочками — сырный
  6. Салат с жареными крабовыми палочками, креветками
  7. Салат с жареными крабовыми палочками в лаваше
  8. Салат с жареными крабовыми палочками, свеклой
  9. Салат с жареными крабовыми палочками, бананами
  10. Салат с жареными крабовыми палочками, сухариками
  11. Салат с жареными крабовыми палочками, ананасами
  12. Салат с жареными крабовыми палочками, пекинской капустой
  13. Салат с жареными крабовыми палочками, черносливом
  14. Салат с жареными крабовыми палочками, зеленым горошком
  15. Салат с жареными крабовыми палочками, кукурузой

Салат с жареными крабовыми палочками, вешенками

Очень сытный и нежный салат.

Ингредиенты:

  • Свежие грибы – 200 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 80 гр.
  • Яйца, сваренных в крутую – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло– 3 ст.л.

Приготовление:

Помойте, порежьте грибы. Обжарьте в растительном масле. В конце жарки, добавьте нашинкованный полукольцами лук, жарьте еще около 2 минут.

Дайте остыть грибам с луком.

Далее покрошите крабовые палочки, и обжарьте в растительном масле до хрустящей корочки.

Дайте остыть.

Соедините в салатнице грибы с крабовыми палочками.

Кубиками порежьте яйца, добавьте в салат.

Выдавите чеснок.

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте специи по вкусу.

Заправьте майонезом.

Тщательно перемешайте.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, яблоками

Сладкий и легкий салат порадует вас своим пряным вкусом.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Кальмары – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Перец – 1 шт.
  • Кукуруза – 1,2 банки
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Отварите кальмары, порежьте кольцами.

Порежьте крабовые палочки, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Дайте остыть.

Яблоки покрошите соломкой, добавьте в салат.

Перец порежьте тонкой соломкой. Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами

Нежный и вкусный салат насытит вас на целый день.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Лук покрошите полукольцами, обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Грибы порежьте, как вам удобно. Пожарьте в растительном масле до готовности.

Крабовые палочки порежьте длинной соломкой. Обжарьте в растительном масле.

Морковь отварите до готовности. Потрите на крупной терке.

Соедините все ингредиенты. Тщательно перемешайте.

Посолите и поперчите. Покрошите мелко зелень, добавьте в салат.

Заправьте оливковым маслом.

Подавайте к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками, мидиями

Морской салат порадует своим вкусом тех, кто любит салаты из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Мидии – 300 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Лимон

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде мидии, взбрызните лимонным соком.

Дайте остыть.

Крабовые палочки порубите соломкой. Обжарьте в растительном масле.

Дайте остыть.

Затем в салатнице, смешайте мидии с крабовыми палочками.

Слайсами покрошите лук, добавьте в салат.

Болгарский перец покрошите соломкой, высыпьте в салат.

Перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками — сырный

Необычным рецептом салата можно порадовать гостей.

Ингредиенты:

  • Сыр – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко

Приготовление:

Яйца разбейте в тарелку.

Молоко 20 мл. добавьте к яйцам. Добавьте 1 столовую ложку муки. Посолите и поперчите.

Тщательно взбейте.

Потрите сыр на мелкой терке. Добавьте мелко порубленную зелень. Перемешайте.

Разверните крабовые палочки и наполните их сыром.

Затем разогрейте сковороду.

Обжарьте завернутые сырные палочки в растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, креветками

Питательным салатом можно порадовать себя после долгой тренировки.

Ингредиенты:

  • Креветки – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите соломкой крабовые палочки и обжарьте их в растительном масле. Дайте остыть.

Помидоры и огурцы покрошите кубиками. Высыпьте в салатницу.

Креветки проварите в подсоленной воде около 2 минут. Дайте остыть.

Добавьте в салатницу креветки и крабовые палочки.

Нарежьте колечками оливки, высыпьте в салатницу.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украсив зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками в лаваше

Лучше всего употреблять данное блюдо в теплом виде.

Для приготовления салатов используйте только свежие ингредиенты. Не давайте долго стоять салату, поскольку с каждым днем из него улетучиваются полезные вещества.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 упаковка
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Сыр натрите на мелкой терке.

Зелень мелко порубите, и добавьте в сыр, тщательно перемешайте.

Мелко покрошите крабовые палочки.

Добавьте к сыру, перемешайте.

Добавьте 3 ложки майонеза, перемешайте.

Возьмите лаваш. Порежьте, чтобы было удобнее заворачивать начинку.

Маленькими порциями начините лаваш. Заверните.

Разбейте два яйца, посолите и поперчите. Взбейте.

Обваливайте полученные палочки в кляре и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте теплыми, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, свеклой

Полезный салат насытит вас витаминами.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 600 гр.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень

Приготовление:

Крабовые палочки покрошите длинной соломкой, обжарьте в растительном масле до готовности.

Высыпьте в салатницу, дайте остыть.

Свёклу натрите на крупной терке, добавьте к крабовым палочкам.

Покрошите соломкой морковь, высыпьте в салат.

Лук порежьте тонкими слайсами. Добавьте в салат.

Перемешайте все ингредиенты.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, бананами

Нежный и пряный салат удивит гурманов своим нежнейшим вкусом.

Лучше всего нарезать банан непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление:

Порубите крабовые палочки, обжарьте в оливковом масле до золотой корочки.

Морковь помойте, очистите, потрите на мелкой терке.

Бананы порубите соломкой или кубиками, как вам больше нравится.

Огурцы покрошите соломкой.

Соедините все ингредиенты.

Покрошите мелко зелень и добавьте в салат.

Посолите и поперчите. Перемешайте.

Заправьте оливковым маслом.

Салат готов. Подавайте, украшая дольками лимона.

Салат с жареными крабовыми палочками, сухариками

Можете покупать сухарики в магазине, а можете приготовить сами.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 1 зубчик
  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Сухарики – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Маслины – 80 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите кубиками крабовые палочки и обжарьте в растительном масле.

Яйца отварите, порубите кубиками. Высыпьте в салатницу.

Когда крабовые палочки остынут, добавьте к яйцам,

Покрошите мелко зелень, добавьте в салат.

В самом конце добавьте сухарики.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Маслинами украшайте салат, подавай порционно.

Салат с жареными крабовыми палочками, ананасами

Лучше всего сочетать крабовые палочки с ананасами в пропорциях один к одному.

Ингредиенты:

  • Ананасы – 150 гр.
  • Крабовые палочки – 150 гр.
  • Огурцы – 100 гр.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите кубиками и обжарьте в растительном масле.

Высыпьте в салатницу.

Помидоры, ананасы и огурцы покрошите кубиками.

Добавьте в салатницу.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Мелко порубите зелень, высыпьте в салат.

Можете подавать к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками, пекинской капустой

Овощное ассорти понравится сторонникам

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сметана

Приготовление:

Отварите картофель, порубите кубиками.

Крабовые палочки порежьте соломкой, обжарьте в растительном масле.

Отварные яйца покрошите кубиками.

Пекинскую капусту покрошите соломкой.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Украшайте зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, черносливом

Освежающий салат порадует вас в любую пору года.

Ингредиенты:

  • Чернослив – 100 гр.
  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Огурцы – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Оливковое масло
  • Сметана

Приготовление:

Покрошите соломкой крабовые палочки, обжарьте в оливковом масле.

Огурцы порубите соломкой, покрошите кольцами оливки.

Чернослив покрошите кубиками.

Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, зеленым горошком

Данный салат можете заправлять, как сметаной, так и майонезом.

Заведомо слейте сок с зеленого горошка, дайте стечь.

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек – 1, 2 зеленого горошка
  • Крабовые палочки – 500 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите крабовые палочки, обжарьте в растительном масле.

Дайте остыть.

Помидоры покрошите кубиками.

Слейте сок с зеленого горошка, дайте стечь.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Мелко покрошите зелень, добавьте в салат.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат с жареными крабовыми палочками, кукурузой

Данный салат можете заправлять сметаной либо оливковым маслом.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1, 2 кукурузы
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 500 гр.
  • Сметаной
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите кубиками крабовые палочки, слегка обжарьте на растительном масле.

Помидоры покрошите кубиками.

Слейте сок с кукурузы, дайте стечь.

Яйца покрошите кубиками.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт успокаивающих грибов эноки и салата из сурими в любую ночь недели

Успокаивающие грибы эноки и салат из сурими

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо, используя успокаивающие грибы эноки и салат из сурими. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Утешительные грибы эноки и салат из сурими — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это легко, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Утешительные грибы эноки и салат из сурими — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить успокаивающие грибы эноки и салат из сурими, используя 6 ингредиентов и 4 шага. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления успокаивающих грибов эноки и салата сурими:
  1. Получить 1 большую сумку грибов Эноки
  2. Приготовьте от 5 до 6 имитаций крабовых палочек
  3. Приготовить 1 1/2 столовой ложки ● Майонез
  4. Приготовить 4–5 см ● Тертый васаби из тюбика
  5. Получите 2 ч.л. ● Менцую (2х концентрат)
  6. Получите 1 рывок ● Тонкий лук, нарезанный мелкими кружочками (необязательно)
Инструкции по приготовлению успокаивающих грибов эноки и салата из сурими:
  1. Срежьте твердые основания у грибов эноки, промойте проточной водой и разрежьте пополам.
  2. Поместить в термостойкий контейнер и слегка накрыть полиэтиленовой пленкой. Нагрейте в микроволновке 2 минуты. Смойте холодной водой, отожмите лишнюю воду и переложите в таз.
  3. Добавьте разрезанные пополам крабовые палочки и ● ингредиенты к грибам эноки. Хорошо перемешайте, и все готово.
  4. Совет: лучше хорошо перемешать васаби и майонез перед смешиванием со всеми ингредиентами.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт с грибами эноки и салатом из сурими.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Салат Pourink с крабовыми палочками. Салат Puffcine с крабовыми палочками Pourink салат с крабовыми палочками

«Пушинка» с крабовыми палочками И шампиньоны, хвалили все гости, влетели в одно мгновение.Если честно, когда его только приготовили и сама не ожидала, что он будет таким вкусным. Ведь ингредиенты самые простые. И салат получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. Великолепно сочетается с крабовыми палочками для еды и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат !!! Делюсь рецептом.

Состав:

  • шампиньонов — 500 грамм;
  • репчатый лук — 2 штуки;
  • Яйца вареные — 5 шт .;
  • сыр твердый — 150 гр .;
  • майонез;
  • крабовые палочки (замороженные) — 10 шт.

Салат «Пушинка». Пошаговый рецепт

  1. Для того, чтобы салат был вкусным Было, при его формировании слои не нужно протягивать ложкой.
  2. Лук нарезать небольшим кубиком, а затем обжарить.
  3. Шампиньоны обжариваются отдельно от лука до полной готовности.
  4. Жареный лук и грибы соединить. Хорошо перемешать.
  5. Берем салатницу. На дно саладки выкладываем грибы с луком. Равномерно распределены.Грибной слой смазать майонезом.
  6. Вареные яйца Натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
  7. На мелкой терке натираем крабовые палочки. Палочки терч выкладываем на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
  8. И последний слой формируется из тертого сыра. Майонез.

Есть такая вкуснятина одно удовольствие, а готовить одно удовольствие. Все элементарно просто и быстро. Приятный.

Детали

Желая приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат «Пушинка».Название салата говорит само за себя. Но помимо того, что салат изумительно нежный и вкусный, он еще сытный за счет наличия грибов. Особый вкус салату придают крабовые палочки. Такой салат можно приготовить на праздничном столе или просто разнообразить повседневное меню.

Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

  • сыр — 150 гр .;
  • крабовые палочки — 10 шт .;
  • яиц — 5 шт.;
  • репчатый лук — 2 шт .;
  • соль по вкусу;
  • майонез;
  • шампиньонов — 500 гр .;
  • черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шампиньоны тщательно вымыть и почистить. Грибы нарезать пластинками или небольшими кусочками. Лук сначала очистить, затем нарезать мелкими кубиками.

Обжарить грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета. В конце запекания грибы посолить и посыпать перцем.

Отправьте грибы в сторону охлаждения, а тем временем сделайте остальные ингредиенты. Яйца промываем сначала и остужаем, потом чистим и натираем на терке.

Крабовые палочки предварительно разморозить, а затем нарезать небольшими кубиками. Сложите крабовые палочки в салатник. Добавьте к ним яйца.

Добавить в салатник остывшие грибы. Все перемешать. Отсосать и добавить перец. Салат с салатом из майонеза.

Сыр содовый на терке. Сверху посыпать тертым сыром и подавать на стол.

Салат слоеный «Паффцинт» с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • яиц — 5 шт .;
  • сыр — 150 гр .;
  • шампиньонов — 500 гр .;
  • соль и перец — по вкусу;
  • репчатый лук — 1-2 штуки;
  • масло растительное;
  • майонез;
  • крабовые палочки — 10 шт.

Процесс приготовления:

Шампиньоны нужно вымыть и очистить, затем нарезать небольшими кусочками.Готовые грибы обжарить на растительном масле до готовности.

Лук-порей Очистить и нарезать мелкими кубиками. На отдельной сковороде обжарить лук, добавив немного растительного масла. Смешать с грибами и остудить.

Остывшие грибы выложить на дно Саладки ровным слоем. Сверху на грибы Сделайте сеточку из майонеза.

Яйца нужно предварительно отварить. Вареные яйца очистить и натереть содой на мелкой терке. Выложите яйца на грибы и снова сделайте сеточку из майонеза.

Выложить крабовые палочки, натереть крабовые палочки.Учтите, что замороженные крабовые палочки будет легче пасти, поэтому делайте это сразу после того, как достанете их из морозильной камеры. Снова сделайте сеточку из майонеза.

Верхний слой — сыр. Также необходимо натереть на мелкой терке. Украсить салат аккуратной майонезной сеткой. Отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Салат Пушинка с крабовыми палочками и яблоком

Необходимые ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 гр.;
  • зеленый лук — 10 гр .;
  • яблоко — 1-2 штуки;
  • соль по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • Майонез
  • — 6-7 ст .;
  • грибы маринованные -200 гр .;
  • яиц — 3-4 штуки;
  • зелени.

Процесс приготовления:

Яйца заранее разбейте и остудите. Вареные яйца очистить и положить мелко нарезанные. Крабовые палочки тоже нужно нарезать небольшими кубиками. Отправьте в салатник крабовые палочки и яйца.

С маринованных грибов слить воду и нарезать небольшими кусочками. Добавить в салатник грибы. Зеленый лук и зелень сначала промыть, а затем мелко нарезать. Также отправляем в салатник.

Очистите яблоко не только от косточек, но и от кожуры. Натереть яблоко на терке и добавить к остальным ингредиентам. Желательно для салата брать зеленое яблоко, но можно и другие, главное, чтобы они не были слишком сладкими.

Все тщательно перемешать, посолить и поперчить.Салат с салатом из майонеза. Майонез можно заменить сметаной. Готовый салат сразу подавать к столу.

Грибы, фаршированные крабами — Momsdish

Ищете простой рецепт грибов, фаршированных крабами ? Этот рецепт оставляет вам потрясающую закуску для дегустации, которую можно использовать в качестве праздничной еды или на ужин.

Еще одна легкая закуска, которую я часто использую с фаршированными грибами, — это мои Грибные закуски из ракушек из филе .

Эти фаршированные крабами грибы уже много лет остаются одним из моих самых надежных рецептов.Они всегда получают кучу комплиментов, и я был свидетелем того, как они превращали «грибников» в «грибников». Собственно, именно этот рецепт заставил меня полюбить грибы!

Готовите ли вы еду для праздничной встречи или приносите блюдо на обед, эти фаршированные крабами грибы вам обязательно понравятся. Принесите их сырыми и приготовьте в хозяйской духовке, когда вы приедете за самыми свежими и сочными грибами!

Варианты грибов, фаршированных морепродуктами

  • Возьмите шляпки грибов Портобелло — они намного больше, и их легко приготовить на ужин
  • Замените крабовое мясо на лобстера или креветки
  • Если вы подаете на ужин, добавляйте морепродукты фаршированные грибы со свежей петрушкой после запекания для готового вида перед подачей на стол!

Ингредиенты для грибов, фаршированных крабами

  • Белые грибы
  • Мясо краба
  • Гвоздики чеснока
  • Зеленый лук
  • Мексиканский сыр
  • Майонез

Сыр для фаршированных грибов

Мне нравится смешанный мексиканский сыр, но моцарелла тоже отлично подойдет.Если у вас есть немного пармезана, добавьте его в смесь для получения приятного орехового вкуса. Вы также можете использовать сливочный сыр, чтобы сделать начинку более кремовой.

Как приготовить грибы, фаршированные крабами

Приготовьтесь приготовить этот рецепт, прочитав вариант для печати ниже и собрав все ингредиенты вместе, чтобы сэкономить время. Сначала вам нужно будет очистить грибы. Я предпочитаю использовать для этого просто влажное бумажное полотенце, так как погружение грибов в воду может привести к тому, что они позже станут слишком влажными и мягкими.

После того, как ваши грибы будут очищены и стебли удалены, вы подготовите и смешайте ингредиенты для фарша. Обильно нафаршируйте каждый гриб и выложите на противень. Готовьте, как указано, и подавайте горячим.

Хранение грибов, фаршированных крабами

Грибы, фаршированные крабами, можно приготовить заранее, чтобы облегчить вашу жизнь. Вот несколько советов о том, как их хранить и разогревать:

Сырые фаршированные грибы

Я люблю готовить грибы заранее, чтобы избавиться от стресса.Просто убедитесь, что вы храните начинку отдельно от грибов, пока не будете готовы их запекать. Это предотвратит их намокание. Опять же, их лучше всего подавать прямо из духовки, когда сыр расплавится!

Замораживание фаршированных грибов

Я знаю, что некоторые из вас так же одержимы замораживанием еды на потом, как и я, но эти грибы не лучший кандидат для морозильной камеры. Текстура станет мягкой, когда вы разогреете их, и будет трудно получить верхний слой хрустящей корочки.Лучше всего подавать этих плохих парней в свежем виде!

Другие похожие рецепты, чтобы попробовать:

Рецепт

Ищете простой рецепт крабовых фаршированных грибов ? Этот рецепт оставляет вам потрясающую закуску для дегустации, которую можно использовать в качестве праздничной еды или на ужин.

  • 30 больших белых грибов
  • 1 фунт крабового мяса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана зеленого лука
  • 1 фунт тертого сыра моцарелла или мексиканский сыр
  • 2 столовые ложки майонеза

Примечание. каждый гриб, чтобы они не слипались, когда сыр расплавится.

Пищевая ценность

Грибы, фаршированные морепродуктами

Количество на порцию

Калорий 237 калорий из жиров 135

% Дневная норма *

Жиры 15 г 40% жира 9000

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 716 мг 30%

Калий 344 мг 10%

10%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 000

Белок 21 г 42%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 329 мг 9000 9000 .9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Это простой рецепт, который можно подавать как закуску или как мини-блюдо, если добавить салат. Для лучшего вкуса используйте настоящее крабовое мясо.

Как приготовить крабовые грибы

Традиционные фаршированные грибы часто содержат внутри сладкую итальянскую колбаску. Я заменил один из своих старых рецептов с использованием колбасы свежим крабовым мясом.Это изысканный способ подать старое любимое блюдо.

Из этих свежих ингредиентов можно приготовить самые вкусные фаршированные грибы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Большой белый гриб без стеблей и начисто протертых

Оливковое масло

Зубчик чеснока

Желтый лук

Крабовое мясо свежее

Сухари панировочные

Петрушка итальянская

Эстрагон свежий

Паприка

Кошерная соль

Черный перец

Яйцо

Сливочное масло несоленое

Сыр Пармезан тертый

Что мне использовать: свежее крабовое мясо или имитацию крабового мяса?

Мой выбор и предложение — Используйте свежее крабовое мясо вместо имитации.Просто вкуснее. Я купил на рынке целого краба и там его почистил. Я дома расколол и сам снял крабовое мясо. Это дешевле, чем покупать уже очищенное мясо краба.

Подсказка к рецептам

Фаршируя грибы, хорошо засыпьте начинку. Будьте осторожны, не давите слишком сильно, иначе шляпка гриба расколется.

Грибы фаршированные крабами

Распечатать
  • 18 большой белый гриб стебли удалены и начисто вытерты
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • 1 столовая ложка желтый лук мелко порезанный
  • 1 чашка свежее крабовое мясо
  • 1/2 чашка сухие панировочные сухари
  • 1 столовая ложка Петрушка итальянская рубленый
  • 1 чайная ложка эстрагон рубленый
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • 1/4 чашка несоленое сливочное масло растаял
  • 1/2 чашка сыр пармезан тертый
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

  2. В большую сковороду на среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.

  3. Добавьте лук и чеснок. Варить 1 минуту. Добавьте крабов, панировочные сухари, петрушку, эстрагон, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте. Снять с огня и добавить яйцо. Переложите в миску и хорошо перемешайте.

  4. Растопите масло в микроволновой печи или на плите.Почистите шляпки грибов изнутри и снаружи.

  5. Каждые шляпки грибов набить ложкой и выложить на подготовленный противень.

  6. Смажьте верхушки каждого гриба топленым маслом и посыпьте пармезаном. Выпекать 15 минут или пока грибы не подрумянятся. Подавать немедленно.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы знать, сделали ли вы какие-либо замены, и поменял его на , чтобы придать особый вид этому рецепту.Сделайте снимок и опубликуйте его в Instagram. Отметьте @lisamarietodd и хэштег #anappetizinglife. Наслаждаться!

Здоровый салат из крабового мяса с лаймом

Наполненный авокадо, помидорами, луком-шалотом и заправленный пикантным соком лайма, этот полезный салат из крабового мяса освежает и идеально подходит для лета!

Здесь сильная атмосфера севиче.

Я взял свою любовь к севиче и смешал его с крабовым мясом, чтобы получить яркий, острый и освежающий вариант салата.Эту смесь невероятно легко склеить! Серьезно, это займет всего несколько минут. Вам не нужно готовить ничего. И он отлично подходит как для развлечения, так и для быстрого обеда или закуски. Я люблю добавлять его в салаты или есть со свежим хлебом или крекерами.

Что входит в полезный салат из крабового мяса?

Множество крабовых салатов добавляют в майонез для получения жирного и сливочного лакомства. Я совсем не против этого — на самом деле, я очень этим занимаюсь. Но я хотел создать способ наслаждаться крабами как менее вредным лакомством и больше как полезное лакомство.Не говоря уже о том, что здесь используется высококачественный крупнокусковой краб. Так что я хотел относиться к этому правильно.

Вот что вы найдете в этом салате:

  • Супер кусковой (или кусковой) краб
  • Авокадо
  • Помидоры виноградные
  • Лук-шалот
  • Халапеньо
  • Кошерная соль и треснувший черный перец
  • Петрушка свежая
  • Цедра и сок лайма
  • Оливковое масло первого холодного отжима

Необходимое оборудование:

  • Доска разделочная
  • Острый нож
  • Мандолина (необязательно, но желательно)
  • Цестер / микроплан
  • Чаша для смешивания
  • Большая ложка для смешивания

Как приготовить полезный салат из крабового мяса с лаймом.

  1. Положите краба в большую миску вместе с авокадо, помидорами, луком-шалотом, перцем халапеньо, солью и перцем, свежей петрушкой, цедрой лайма и соком. Хорошо перемешайте содержимое миски, чтобы все перемешалось, и убедитесь, что сок лайма распределен равномерно.
  2. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима — 1-2 столовые ложки в зависимости от ваших предпочтений — и еще раз перемешайте салат. Оливковое масло не является абсолютно необходимым, но я считаю, что оно создает более богатый и маслянистый вкус, а также немного снижает кислотность.
  3. Подавать с крекерами, свежим хлебом или в готовом виде. Это также прекрасно сочетается с подстилкой из смешанной зелени!

Вот еще несколько освежающих салатов из морепродуктов, которые можно добавить в свое меню:

Надеюсь, вам понравится!

Если вы планируете приготовить этот рецепт, обязательно сделайте фото и отметьте нас в Insta! @killing__thyme.

Получить рецепт:

Здоровый салат из крабового мяса с лаймом

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Наполненный авокадо, помидорами, луком-шалотом и заправленный пикантным соком лайма, этот полезный салат из крабового мяса освежает и идеально подходит для лета!

  • ▢ 16 унций готового к употреблению крупнокускового или крупнокускового краба. Вы можете найти лучшее качество в отделе охлажденных морепродуктов вашего продуктового магазина.
  • ▢ 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 стакан разрезанных пополам виноградных помидоров
  • ▢ 1 лук-шалот, очень тонко нарезанный (желательно с мандолиной). Вы также можете использовать очень тонко нарезанный красный лук, примерно 1/3 стакана.
  • ▢ 2 спелых лайма, цедры и сок. При покупке лайма ищите более тяжелый лайм. Это указывает на спелость, и они будут содержать больше сока.
  • ▢ 2 TBSP оливкового масла первого отжима
  • ▢ 1 халапеньо, мелко нарезанный (используйте половину, если не хотите слишком много тепла)
  • ▢ Кошерная соль и треснувший черный перец по вкусу
  • ▢ 1/3 стакана свежего нарезанная петрушка
  • Положите краба в большую миску вместе с авокадо, помидорами, луком-шалотом, перцем халапеньо, солью и перцем, свежей петрушкой, цедрой и соком лайма.Хорошо перемешайте содержимое миски, чтобы все перемешалось, и убедитесь, что сок лайма распределен равномерно.

  • Добавьте оливковое масло первого холодного отжима — 1-2 столовые ложки в зависимости от ваших предпочтений — и еще раз перемешайте салат. Оливковое масло не является абсолютно необходимым, но я считаю, что оно создает более богатый и маслянистый вкус, а также немного снижает кислотность.

  • Подавать с крекерами, свежим хлебом или как есть. Это также прекрасно сочетается с подстилкой из смешанной зелени!

Салат можно хранить в холодильнике три дня; вкус лучше всего после одного дня сидения.

Курс: салат, гарнир, закуска

Кухня: морепродукты

Lighter Delicious Crab Stick Salad

]]>

Crab Stick Salad — свежий быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикника.

Этот салат из крабовых палочек отлично сочетается с хрустящими кусочками Ryvitas (используя ваш выбор Healthy Extra B) вместе со свежей детской зеленью или рукколой.

Хотите сэкономить больше здоровья? Тогда это также вкусно с печеным картофелем или просто вкусным салатом на ваш выбор.Вы даже можете смешать его с приготовленной пастой для получения вкусного салата из макарон, который идеально подходит для приготовления барбекю.

Эй, мне даже приходилось есть это прямо из миски ложкой, и это вполне приемлемо, не так ли?

Этот рецепт подходит для людей, следящих за фигурой, и для людей, следящих за фигурой

Рецепт еды для похудения

Extra Easy — 2 синхросигнала на порцию

Оригинал — 2 синхросигнала на порцию

Салат из крабовых палочек

Состав

  • 225 г крабовых палочек
  • ½ стакана (120 мл) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки светлого майонеза (4 синна)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ ч. Л. Лукового порошка
  • соль и черный перец для приправы
  • 2 зеленых луковицы мелко нарезанные

Инструкции

  1. Нарежьте крабовые палочки острым ножом на мелкие кусочки.
  2. Выложите в миску со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
  3. Это великолепно подается на вершине ривиты (используя ваш выбор Healthy Extra B) с рукколой или с салатом или картофелем в мундире.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 182 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 28 мг Натрий 1047 мг Углеводы 24 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

Грибы, фаршированные крабом

Опубликовано автор Sheena Strain, последнее обновление

Грибы, фаршированные крабами — вы не ошибетесь с этими маленькими красотками, у них чудесно сырная начинка, наполненная ароматом и включающая чеснок, сливочный сыр, чеснок, краб, петрушка и еще сыр в виде чеддера и пармезана!

Приготовить фаршированную начинку из грибов действительно просто, а затем все, что вам нужно сделать, чтобы достичь совершенства фаршированных крабами грибов, — это запечь их в горячей духовке, и, прежде чем вы это узнаете, они готовы!

Вы даже можете приготовить крабовую начинку и заранее приготовить грибы, поэтому, если у вас вечеринка, вы можете фаршировать грибы и запекать их по мере необходимости.

Советы по приготовлению грибов, фаршированных крабами

  • Сначала нужно очистить грибы. Я считаю, что проще всего очистить грибы слегка влажным бумажным полотенцем и смахнуть грязь, но не мочите ткань слишком сильно, иначе грибы могут намокнуть.
  • Полезные советы — я предлагаю вам заранее приготовить начинку из крабов и сыра и хранить в холодильнике, а затем приготовить грибы, очистив их, как указано выше, и удалив стебли.Вы можете сделать это на день вперед.
  • В день, когда вы хотите их подать, вы можете нафаршировать грибы на пару часов раньше и держать их в холодильнике на противне, готовые к отправке в духовку, когда придут ваши гости, они готовятся быстро, а вы хотите подавать в горячем виде.
  • Я приготовил фаршированные крабами грибы с крабовыми палочками без глютена просто потому, что их гораздо дешевле подавать толпе, вы, конечно, можете использовать вместо них настоящих консервов или свежих крабов.

Этот пост содержит партнерских ссылок

Ищете еще закуски?

Грибы, фаршированные беконом
Белый Кесо Дип
Креветки из кокоса
Колбаса и ананасовые кусочки

Инструменты для приготовления грибов, фаршированных крабами

Противень — Я использовал большую противень, чтобы выпекать их, вы можете получить там много, возможно, даже двойную партию!
Пергаментная бумага — Я люблю покупать предварительно нарезанные листы для удобства, это немного пустяк, но они отлично помещаются на противнях и экономят время на уборке.
Чаши для смешивания — Это отличный набор и один из моих любимых!

Грибы, фаршированные крабом

Фаршированные крабами грибы — прекрасная маленькая закуска, приготовленная из чеснока, сливочного сыра, чеснока, краба, петрушки, пармезана и чеддера.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Всего углеводов: 1 г

Белки: 4 г

Порции: 24 гриба

Состав

  • 24 грибы
  • 4 унция сливочный сыр
  • 1/2 чашка моцарелла , тертый
  • 1/2 чашка пармезан , тертый
  • 1/2 чашка сметана , 125 мл
  • 8 унции крабовое мясо , Я использовала крабовые палочки без глютена, нарезанные
  • 1 чайная ложка чеснок
  • 1 чайная ложка горчичный порошок
  • 2 столовая ложка петрушка
  • 2 столовая ложка чеснок , мелко порезанный
  • 1 столовая ложка лимонный сок, свежевыжатый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F или 200C

  2. Смешайте все сыры, крабовое мясо, сметану, горчицу, петрушку, чеснок, чеснок и лимонный сок с небольшим количеством соли и перца по вкусу.

  3. Очистите грибы слегка влажной бумажной салфеткой и удалите стебли.

  4. Наполните шляпки грибов крабовой начинкой и выложите на противень , выстланный пергаментом, для облегчения очистки.

  5. Выпекать 20 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не растает.

Примечания к рецепту

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД

Их легко приготовить заранее, начинка продержится пару дней в холодильнике. Затем все, что вам нужно сделать, это вынуть стебли грибов из шляпок и добавить крабовую начинку в тот день, когда вы хотите их подать.

ПИТАНИЕ

Это приблизительное значение для каждого гриба. Он рассчитан исходя из того, что было использовано 24 гриба и вся начинка (в 24 равных долях!). Если у вас есть остатки начинки, то калорий на грибы, очевидно, будет меньше.

Пищевая ценность

Грибы, фаршированные крабом

Сумма на порцию

калорий 53 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 147 мг 6%

000

0003

0003 Углеводы 1 г 0%

Белки 4 г 8%

Витамин A 165IU 3%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 52 мг 5%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Автор: Шина Штамм

Курс: Закуска

Кухня: Американец

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *