Салаты из консервированной горбуши: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты с горбушей, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рис басмати 400 г

Сливочное масло 50 г

Горубша горячего копчения 400 г

Куриное яйцо 8 штук

Лук-резанец 30 г

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Твердый сыр 100 г

Вустерширский соус 5 мл

Соус кимчи 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Салаты из консервированной горбуши — рецепт приготовления в домашних условиях


Горбуша – ценная промысловая рыба, обитаемая в Северном Ледовитом и Тихом океанах. Является близкой родственницей лосося и других красных рыб.

Взрослую часть жизни горбуша проводит в океане, а откладывать икру приходит в реки. После нереста рыба умирает. Как правило, взрослая горбуша достигает размеров 30-40 см при весе в 2 кг. Срок жизни короткий, всего – 2 года.

Кулинарные достоинства данного вида красной рыбы отменны. Ценится не только деликатесная икра, но и прекрасного розовое филе, обладающее нежным вкусом и легким рыбным ароматом.

Из горбуши можно приготовить массу блюд: уху, рагу, жарки, солености, копчености, консервации и оригинальные салаты. Кроме того, из горбуши получаются прекрасный микс салат, а профессионалы готовят вкуснейшие салаты от шеф поваров.

Что касается пользы горбуши, то она несомненна. При калорийности всего лишь 140 килокалории в рыбе присутствует множество таких витаминов, как А, РР, Е, В. А также минеральные комплексы: кальций, натрий, магний, калий, фосфор и сера. Среди микроэлементов – йод и цинк.

Блюда из горбуши показаны тем, кто ведет активный образ жизни. Неплохо взять на заметку эту рыбку людям с заболеваниями щитовидной железы. В целом горбуша благоприятно сказывается на общем самочувствии, улучшает клеточный метаболизм, кроветворные функции и, как результат, хорошее настроение Вам гарантировано!

К сожалению, кушать каждый день горбушу очень накладно. Но есть альтернативный вариант – консервированная горбуша. Хотя пользы в ней чуть меньше, зато цена отличается разительно.

Сегодня мы поговорим именно про такую консервированную горбушу. Также поведаем Вам, как приготовить недорогие салаты из горбуши консервированной. А вот и рецепты.

Простой салат из горбуши консервированной

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 200 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • небольшая морковь – 1 шт.
  • Российский сыр – 100 г
  • майонез для заправки – 100 г
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Этот салат следует делать слоями. Для начала необходимо открыть банку с консервированной горбушей, процедить ее и размять тщательно вилкой. Затем выложить на плоское блюдо и сверху смазать майонезом.

Дальше нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить их и отделить белки от желтков. Белки надо натереть на крупной терке и выложить на рыбу, а потом полить майонезом.

Следующий слой будет сырая морковка, которую перед этим надобно почистить и натереть на мелкой терке. И опять смазать майонезом.

Российский сыр требуется натереть с помощью крупной терки и выложить на морковку и полить оставшимся майонезом.

Некоторые слои можете посыпать солью и перцем – по вкусу.

Для украшения салата хорошо подойдут натертые на мелкой терке желтки, которые следует выложить по всей поверхности салата.

Перед подачей на стол такой салат лучше всего поставить на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Веселый салат с виноградом

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 1 банка
  • куриные яйца – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез для заправки – 100 г
  • ягоды винограда – 200 г

Такой салат следует выкладывать слоями. Сначала открыть банку с консервированной горбушей, слить ненужную жидкость и измельчить вилкой рыбу. Затем выложить ее на плоское блюдо.

Второй слой – это куриные яйца, но для начала их необходимо сварить вкрутую и почистить. Потом порезать маленькими кусочками и выложить на горбушу.

Третий слой – это лук. Его надобно почистить, порезать небольшими кусочками и полить кипятком, чтобы ушла горечь. Потом выложить на яйца.

Последним слоем будет виноград. С каждой ягодки нужно удалить косточки, предварительно разрезав пополам. Но можно использовать кишмиш, тогда будет проще, его не надо резать.

Все слоя салата требуется смазывать майонезом, только последний слой (виноград) – не нужно.

Витаминный салат с виноградом

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 1 банка
  • луковица – ? шт.
  • стебли сельдерея – 3 шт.
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • ядра грецких орехов – 50 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • Голландский сыр – 100 г
  • веточки укропа
  • майонез для заправки – 150г
  • маслины – 50 г
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Для приготовления этого салата необходимо открыть банку с консервированной горбушей, слить жидкость и размять хорошо вилкой рыбу. К ней еще требуется добавить мелко нашинкованный лук и все тщательно перемешать. Если рыба будет суховатая, то добавьте немного майонеза. Эту смесь надобно выложить как первый слой на мелкое широкое блюдо.

Дальше нужно порезать тоненько стебли сельдерея. Почистить, удалить сердцевину и порезать тоненькой соломкой яблоко и смешать с сельдереем. Все это положить на рыбу. Этот слой необходимо немного посолить и поперчить.

На яблоко выложите измельченные в блендере ядра грецких орехов и смажьте теперь майонезом.

Нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить и натереть с помощью мелкой терки. Выложить на следующий слой, посолить, поперчить – по вкусу и заправить майонезом.

И последний слой – это натертый на крупной терке сыр, который поливать майонезом не нужно.

Чтобы украсить это блюдо, надобно почистить сладкий перец, удалить семена и порезать соломкой. Затем выложить полосочки на салат и между ними положить несколько маслин, и веточек укропа.

Салат из горбуши консервированной и сыра

Потребуются:

  • консервированная горбуша – 1 банка
  • куриные яйца – 5 шт.
  • сыр Эдам – 200 г
  • луковица – 0,5 шт.
  • замороженное масло сливочное – 40 г
  • майонез для заправки – 150 г

Такой салат требуется выкладывать слоями. Для первого слоя нужно сварить вкрутую куриные яйца, почистить и натереть белки на крупной терке. Выложить их на мелкое блюдо. Дальше надобно натереть на не очень крупной терке сыр Эдам (или любой другой твердый сыр) и посыпать им белки.

Третий слой – это горбуша. Но сначала надо ее процедить и размять тщательно вилкой. Затем разделить наполовину и выложить одну часть на сыр. Этот слой следует хорошо залить майонезом.

Лук нужно почистить и мелко нашинковать. Если он горький, то залейте на несколько минут кипятком, а потом процедите и выложите на следующий слой. А на лук требуется натереть на терке замороженное сливочное масло, оно придаст особую мягкость и нежность этому салату. На масло положите остальную горбушу и смажьте майонезом.

Украсить такой салат необходимо натертыми на мелкой терке желтками. И перед подачей на стол пусть блюдо настоится немного в холодильнике.

Картофельный салат с чипсами

Потребуются:

  • картошка – 4 шт.
  • консервированная горбуша – 1 банка
  • куриные яйца – 4 шт.
  • маслины без косточек – 200 г
  • картофельные чипсы – 50 г
  • перья зеленого лука – 100 г
  • майонез для заправки – 150 г

Для того чтобы сделать первый слой этого салата, нужно сварить картошку с кожурой, почистить ее и натереть на крупной терке. На картошку надобно выложить мелко нашинкованный зеленый лук и полить все майонезом.

Дальше надо открыть банку с горбушей, только масло лучше не сливать, в противном случае будет суховато. Перед тем, как выложите рыбу на следующий слой, нужно размять ее вилкой.

Потом следует почистить сваренные вкрутую куриные яйца и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и выложить на горбушу, а потом полить майонезом.

Последним слоем будет натертый на мелкой терке желток.

Дальше начинаете украшать салат. Сначала майонезом рисуете сеточку на всей плоскости салата. В каждую ячейку положите по одной маслине. По краю тарелки разложите чипсы.

Легкий салат с горбушей консервированной

Потребуются:

  • консервированная горбуша натуральная – 1 банка
  • куриные яйца – 2 шт.
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • эстонский сыр – 100 г
  • майонез для заправки – 150 г

Сначала на тарелку нужно выложить измельченную вилкой консервированную горбушу (жидкость с банки можно немного слить, но не полностью, чтобы рыба не была очень сухой). Куриные яйца необходимо сварить вкрутую, почистить и мелко порезать белки, которые затем выложить на рыбу. Яблоко надо почистить, удалить середину и порезать небольшими кусочками. Потом разложить сверху белков. Последним слоем будет натертый на крупной терке твердый сыр.

Каждый слой салата требуется смазывать майонезом, можно перед началом работы смешать каждый компонент с майонезом.

Украсить такой салат необходимо натертым на мелкой терке желтком.

Салат с горбушей консервированной: рецепт с фото

Салат с горбушей консервированной и кукурузой можно приготовить быстро и вкусно, имея дома одну банку рыбной консервы из горбуши, баночку кукурузы, свежий огурец и куриные яйца.

Рецепт салат из горбуши включает в себя минимум ингредиентов, готовится просто и получается лёгким, вкусным рыбным салатом из доступных недорогих продуктов.

Консервы семейства лососевых вкусны и питательны, место горбуши в салате можно отдать любой консервированной красной рыбе: сёмге, кете, кижучу либо приготовить салат с солёной горбушей, слабосолёной сёмгой.

Как приготовить салат с горбушей? Это простенькое блюдо готовят с кукурузой, но вместо консервированной кукурузы можно использовать чечевицу или фасоль, исходя из того, какие овощи вы больше любите в составе рыбных салатов.

Совет от Чудо-Повара. Вкус салата с горбушей не совсем обычный, приготовьте лёгкий, недорогой, но питательный салатик к праздничному столу или включите его в повседневное меню.

Салат с горбушей – это кладезь белка, сочетание горбуши с яйцами и кукурузой делает простой салат со свежим огурцом уникальным по составу.

Ингредиенты для салата с горбушей консервированной и кукурузой

  • консервированная горбуша – 1 банка;
  • яйцо куриное – 3-4 шт;
  • огурец свежий – 1 шт;
  • кукуруза консервированная, чечевица варёная или фасоль (можно консервированную) – 200 г;
  • майонез;
  • укроп – 20 г;
  • зелень петрушки – 20 г;
  • перья лука зелёного.

Рецепт салата с горбушей консервированной в масле

  1. Из рыбной консервы вынимаем косточки, тщательно разминаем вместе с жидкостью, в которой была рыба.
  2. Яйца сваренные для салата вкрутую, нарезаем кубиками.
  3. Петрушку и укроп мелко шинкуем.
  4. Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость.
  5. Свежий огурец режем тонкой соломкой.
  6. Соединяем нарезанные яйца, кукурузу, нашинкованную зелень, огурец и измельчённые консервы горбуши.
  7. Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем.
  8. После этого выкладываем готовый салат с консервированной горбушей в салатник. Для украшения сверху посыпаем порезанным на мелкие кусочки зелёным луком.

Салат с горбушей консервированной кроме удобства и простого приготовления имеет ещё массу преимуществ — на его приготовление уходит немного времени, кроме того, его можно использовать в качестве начинки для тарталеток или заворачивать в лаваш.

Салат из горбуши консервированной и свежих овощей рецепт

Салат из консервированной горбуши и свежих овощей – замечательное сочетание летней свежести с ароматом моря. Готовится салат очень быстро и просто. Однако его не стоит готовить впрок. В качестве дополнения очень, cалат из консервированной горбуши и свежих овощей хорош с отваренным рисом и любыми блюдам из картофеля.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Репчатый лук – 1 шт. (небольшого размера)
  • Помидоры – 3-5 шт. (в зависимости от размера)
  • Огурцы – 1-3 шт. (в зависимости от размера)
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
  • Укроп – 8-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Сметана

Пошаговый рецепт

  1. Подготовить лук. Очистить луковицу, нарезать тонкими полукольцами и четверть кольцами, выложить в просторную миску, промять рукой до выделения сока и распределить на дне миски ровным слоем.

  2. Добавить помидоры. Помидоры нарезать небольшими кусочками и высыпать ровным слоем поверх лука.

  3. Добавить паприку. Паприку освободить от семян, нарезать небольшими кусочками и высыпать ровным слоем поверх помидор.

  4. Добавить огурцы. Огурцы нарезать четверть кольцами и высыпать поверх паприки.

  5. Добавить консервированную горбушу. Открыть банку с горбушей, слить масло и размять горбушу вилкой. Выложить размятую горбушу поверх огурцов.

  6. Добавить укроп. Укроп мелко порезать и высыпать ровным слоем поверх горбуши.

  7. Заправить салат сметаной, посолить и перемешать. Добавить в салат сметану, перемешать, посолить и еще раз перемешать.

  8. Салат из консервированной горбуши и свежих овощей готов!

Салат из горбуши

Пищевая ценность:
  • Калории: 195 ккал.
  • Белки: 7,3 г.
  • Жиры: 11,2 г.
  • Углеводы: 8,6 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат с горбушей консервированной и яйцом

Делюсь рецептом одного из любимых салатов нашей семьи. Рецепт нашла в одном известном кулинарном журнале, попробовала приготовить и настолько он меня впечатлил! Салат с горбушей консервированной и яйцом получается ароматным, вкусным, все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Рецепт без риса. А еще в салате нет картофеля, как в Мимозе, он там не нужен. Горбушу я использовала не в масле, а в натуральном соке. Готовить быстро и просто. Перед подачей рекомендую поставить салат на 3-5 часов в холодильник, чтобы он пропитался и стал сочнее.
Рекомендую попробовать, надеюсь салат вам понравится.

Салат с горбушей консервированной и яйцом рецепт без риса

Готовлю этот салат на все праздники, всем гостям нравится. Аналогичный  можно приготовить салат с соленой горбушей, тоже получится очень ароматно и вкусно.

Для приготовления нам понадобятся

Ингредиенты

  • горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка,
  • яйца отварные — 3 штуки,
  • морковь отварная (небольшого размера) — 2 штуки,
  • майонез — по вкусу,
  • лук репчатый (небольшой) — 1 штука,
  • уксус 9% — 1 столовая ложка,
  • вода — 100 миллилитров,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить салат из консервированной горбуши

Для начала нужно замариновать репчатый лук. Для этого лук очистить, помыть и нарезать произвольно. Я нарезала небольшим кубиком. В пиалу влить воду, комнатной температуры, влить уксус. Выложить в уксусную воду нарезанный лук, перемешать и оставить минут на 10-15. Затем воду слить, а лук слегка отжать. Получается очень вкусный маринованный лук для салатиков.

Горбушу подготовить, убрать косточки и кожу, если имеется, слить воду и измельчить на маленькие кусочки. На тарелку первым слоем выложить подготовленные консервы.

Затем поверх рыбки разложить маринованный лук. Этот слой не нужно солить.

Слегка смазать майонезом. Много майонеза не нужно, так как лук сочный.

Отварную морковь очистить и натереть на мелкой терке. Выложить морковь на лук, слегка смазать майонезом и подсолить. Я делаю немного легким способом — натертую морковь смешиваю с майонезом и затем раскладываю на лук. Так гораздо легче.

Отварные яйца очистить и натереть на мелкой терке. Также смешать с небольшим количеством майонеза и немного посолить. Выложить последним слоем. Убрать салат в холодильник, чтобы он настоялся, на 3-5 часов.

При подаче можно украсить зеленью. Я посыпала сухим укропом, но можно использовать свежую петрушку или укроп.


Такую закуску можно приготовить в общей тарелке или подать порционно для каждого гостя.

Приятного аппетита.
С уважением, Елена.

Рецепт вкусного салата с консервированной горбушей coolturizm.ru

Рецепт вкусного салата с консервированной горбушей
Сегодня мы приготовим вкусный салат из зелени и консервированной горбуши. Можно взять любые рыбные консервы в масле или собственном соку (но не в томатной заливке!).
Жидкость из банки с рыбными консервами пойдёт на заправку для салата.
Лето-время быстрых зеленых салатов! Нужно делать салаты, пока зелень максимально наполнена витаминами и падает в цене.
Рецепт простейший.
Поехали!

 

 

 

Ингредиенты:

● Горбуша консервированная -1 банка (250 гр)
● Пекинская капуста -4 листа
● Салат листовой -1 пучок
● Яйцо -2 шт
● Зелень – небольшой пучок
● Масло оливковое или подсолнечное – 4 -5ст.л.
● Помидоры черри, зеленый лук, соевый соус, лимонный сок или бальзамический уксус, перец-по вкусу

 

1.Варим яйца вкрутую. Можно взять и перепелиные яйца. Очищаем яйца от скорлупы. Режем яйца половинками и отделяем белок от желтка.
Открываем банку с горбушей и сливаем сок в чашку. Добавляем желтки в чашку и растираем их. Теперь добавим немного нерафинированного подсолнечного масла, пару ложек, сахар по вкусу, ложку лимонного сока или бальзамического уксуса, щепотку перца, немного острых специй и соевый соус (если нужно).
Перемешиваем заправку. А остатки белка просто режем кусками, белок пойдёт в салат.
Кстати, можно использовать и отварную рыбу в салате.

 

 

2.Моем пекинскую капусту и листовой салат. Нарезаем (или рвём) их крупными кусками.  Режем зеленый лук и добавляем в миску.  Выливаем заправку в миску и перемешиваем салат.

 

 

 

3.А теперь осталось лишь порезать помидоры черри и зелень. Петрушка и кинза приветствуются! Вкладываем салат с горбушей в тарелку.
Водружаем куски консервированной горбуши на салат.  Но можно и размять рыбу, как вам больше нравится-так и делайте.
Украшаем салат половинками помидоров черри. Вкусный салат с консервированной горбушей готов!

 

 

Быстрый, вкусный и не слишком калорийный салатик. На лето -самое то! И самое главное-здесь нет тяжёлого майонеза. Я понимаю,что мазик-наше всё, но не каждый же день!

 

 

 

Приготовим?

 

Свинни и рецепт вкусного салата с консервированной горбушей

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцами: antonalexa23 — LiveJournal

antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23
Category: Рыбные консервы пользуются во многих семьях огромной популярностью. Консервированную рыбу часто используют для приготовления простых и очень вкусных салатов. Предлагаю приготовить салат из консервированной горбуши с огурцом, рисом и яйцами. Салатик получается аппетитным и очень вкусным. Консервированная горбуша и рис делают этот салат достаточно сытным, а свежий огурчик придаёт ему свежести и сочности. Приготовьте этот наивкуснейший салатик и вы не разочаруетесь!
Для приготовления салата из консервированной горбуши с рисом и яйцами потребуется:
200 г отварного риса;
1 банка консервированной горбуши;
1 свежий огурец;
3 варёных яйца;
соль — по вкусу;
небольшой пучок зелени;
майонез для заправки.
Рис тщательно промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Хорошо промытый рис переложить в кастрюлю, залить тёплой водой (в пропорции 1 стакан крупы на два стакана воды) и поставить на огонь. Как только закипит вода, уменьшить огонь до минимума, прикрыть кастрюлю крышкой и варить рис до готовности (примерно, 10-15 минут). Готовый рис откинуть на сито, чтобы дать воде стечь. Для приготовления этого салата потребуется 200 грамм варёного риса.
Банку с консервированной горбушей открыть, слить жидкость, из рыбки удалить хребты и кости. Размять горбушу вилкой (или некрупно нарезать).
Яйца отварить вкрутую (после закипания воды варить минут 10), охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Свежий огурец вымыть, нарезать небольшими кубиками.
В глубокой миске соединить отварной рис, консервированную горбушу, нарезанный огурец и яйца.
Зелень вымыть, мелко нарезать и вместе с майонезом добавить в миску с консервированной горбушей, рисом, огурцом и яйцами, посолить и хорошо перемешать салат.
Сытный, очень вкусный и аппетитный салат из консервированной горбуши с огурцом, рисом и яйцами готов. Это блюдо можно подать в одном большом салатнике или порционно, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/15034
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Праздничные_салаты #Салаты #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами #Салаты
  • Куриные голени с сыром в духовке

    Предлагаю вам очень вкусное второе блюдо — куриные голени с сыром, приготовленные в духовке. Ну а запечь их можно вместе с картофелем, в итоге…

  • Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

    Свиные ребрышки в медово-соевом соусе — это очень вкусное блюдо. Мой муж их обожает и когда в доме появляется такое мясо, я готовлю его именно по…

  • Куриное филе, запеченное с картофелем

    Куриное филе, запеченное с картофелем, — совершенно простое, но безумно вкусное блюдо для вашего повседневного или праздничного стола. Ароматная,…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Быстрый и очень вкусный рецепт! Этот рецепт готовится в кратчайшие сроки, он отлично подходит для обеда или вашей следующей вечеринки. Я использовала консервированный лосось из дикого лосося, который идеально подходит для этого салата из лосося. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, как в моем рецепте салата из тунца. Итак, вы готовы узнать, как приготовить салат из консервированного лосося? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Консервированный лосось — это приготовленный лосось, консервированный с помощью соли и воды. У всех в кладовой на кухне есть консервированный лосось.

Иногда они существуют годами, и вы не знаете, что с ними делать.

Помимо консервированных лепешек из лосося, теперь вы можете приготовить этот 10-минутный рецепт салата из консервированного лосося всякий раз, когда вам попадется банка лосося.

Опустите яйцо, и мы говорим о 5-минутном салате из лосося!

Этот рецепт идеально подходит для меню бистро. Подавайте его со свежим хлебом, булочкой, тостами или крекером. Вы не ошибетесь с этим салатом.

А еще выглядит так нарядно и красочно.

Лучшим консервированным лососем для этого рецепта является консервированный дикий лосось, который имеет другой вкус и цвет по сравнению с лососем, выращенным на ферме.

Когда вы откроете банку, вы увидите много кожи и костей. Первым делом удалите с лосося всю кожу и кости.

В этом рецепте для придания салату свежего вкуса используется лимон.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете съесть этот рецепт, потому что он идеально подходит для этой диеты.

Консервированный салат из лосося Ингредиенты

Если вы хотите приготовить этот рецепт консервированного салата из лосося, вам понадобится несколько ингредиентов.

Подготовьте следующие ингредиенты, чтобы превратить его в этот вкусный рецепт:

  • Консервированный дикий лосось
  • Яйцо
  • Майонез
  • Дижонская горчица
  • Петрушка
  • Красный лук
  • Копченая паприка
  • Лимонный сок
  • Соль и перец

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Чтобы приготовить этот рецепт салата из лосося, начните варить яйцо. Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, варите от 7 до 8 минут.

Чтобы легко очистить скорлупу яйца, сразу после закипания опустите его в холодную воду и оставьте яйцо в холодной воде на пару минут.

Тем временем мелко нарезать красный лук и петрушку. Выложите лук в большую миску. Удалите скорлупу с яйца, мелко нарежьте его кубиками и также добавьте в миску.

Затем слейте воду из банки и удалите кожу и рыбные кости. Это может быть непростой задачей, но оно того стоит, если вы, как я, предпочитаете салат без костей.

Положите в большую миску и очищенного лосося. Возьмите вилку и разделите лосось. Добавьте майонез и дижонскую горчицу.

Выдавите из лосося немного свежего лимонного сока. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком до полного смешивания.

Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой и порошком копченой паприки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Ваш салат из лосося готов к подаче.

Как хранить салат из лосося

Лучше всего приготовить этот салат свежим и сразу же подать на стол.Если у вас остались остатки салата из лосося, храните его в герметичном контейнере и в холодильнике.

Срок хранения — до 3 дней. Этот салат очень хорошо хранится. Перемешайте перед подачей на стол, и он готов к подаче.

Сколько лосося на человека

Сколько лосося на человека вам нужно при приготовлении этого салата?

Если вы хотите подать его на молочной булочке, большом ломтике хлеба или лепешке, вы можете рассчитать 1–1,75 унции. (30-50 грамм).

Хотите подать на крекерах можно примерно 0 вычислить.25 унций на крекер.

Если вы используете 1,5 унции. лосось в качестве размера порции на человека, вы можете пойти.

Консервированный лосось так же полезен, как и свежий лосось?

Вы можете задаться вопросом, полезны ли консервы из лосося? Рыбные консервы ничем не хуже свежих, потому что они оба являются отличным источником белка.

Кажется, что в рыбных консервах больше полезных жирных кислот Омега-3, чем в свежих. Консервы из лосося богаты не только белком, но и витамином D, кальцием (из костей).

При этом консервированный лосось — это сваренный и консервированный лосось.Текстура и цвет отличаются от свежей рыбы, которую готовят и используют для салата из лосося.

Тем не менее, если приготовить его с консервированным лососем, получится отличный салат.

Почему мой консервированный лосось не розовый?

Это результат того, что съел лосось, и если это дикий лосось или выращенный лосось. Лосось, как и фламинго, приобретает розовый цвет от креветок.

Если они будут использовать выращенного на фермах лосося, в рационе которого не было много креветок, он будет менее розовым.

Могу ли я использовать свежий лосось вместо консервированного лосося?

Совершенно верно. Если у вас есть остатки жареного, жареного, запеченного или приготовленного на пару лосося, вы можете использовать его в этом рецепте.

Просто разделите лосось и следуйте рецепту.

Если у вас нет консервированного лосося, но есть консервированный тунец, вы также можете его использовать. Взгляните на этот рецепт салата из консервированного тунца.

Подавать салат из лосося с

Этот рецепт лосося отлично подходит для подачи, например:

  • Французский багет — хрустящий французский хлеб, запеченный в духовке, отлично сочетается с этим салатом. обед
  • Хлеб без замеса — нарежьте толстый ломтик хлеба и намазайте этим салатом
  • Домашние крекеры — на вечеринке положите салат из лосося на эти домашние крекеры из тортильи
  • Мучные лепешки — вы можете подавать этот салат в мучной лепешке .Оберните его как буррито и подавайте.

Другие рецепты салатов

Если вам нравится этот рецепт салата, вам понравятся эти рецепты салатов в Fast Food Bistro. Взгляните на следующие рецепты:

Получайте удовольствие, делая этот простой и быстрый рецепт салата из консервированного лосося!

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Консервированный салат из лосося

Урожайность: 4

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 7 минут

Дополнительное время: 1 минута

Общее время: 9000

Рецепт салата из консервированного лосося готовится за 10 минут.Его так легко приготовить, и вы можете подавать его с тостами, крекерами или хлебом.

Ингредиенты

  • 1 банка лосося 7 унций.
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • ¼ чашки майонеза
  • ½ красного лука
  • ¼ чайной ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ столовой ложки свежей измельченной петрушки
  • щепотка соли и перец по вкусу

Инструкции

  1. Яйцо отварить в течение 7 минут.Слить и положить в ледяную воду. Очистить скорлупу, мелко нарезать кубиками и отложить в сторону.
  2. Красный лук мелко нарезать.
  3. Слить лишнюю воду с лосося. Снимите кожу лосося и рыбные кости. Выложите очищенный лосось в большую миску.
  4. Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Раздавить лосося вилкой. Выдавите свежий лимон поверх лосося.
  5. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком.
  6. Петрушку мелко нарезать и посыпать салатом. Как и копченая паприка.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 237 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 88 мг Натрий: 190 мг Углеводы:

Углеводы:

Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Салат из лосося: дешевый и простой способ съесть больше рыбы

Вы, наверное, привыкли есть консервированный тунец — в бутербродах, таянии, в салатах и ​​в маминых запеканках.Но консервированный лосось? Возможно, нет. Пора начинать!

Почему правила консервированного лосося

  • Самая свежая рыба, которую вы можете поймать, так как ее вылавливают и консервируют сразу на месте.
  • Это дешево, примерно 2 доллара за банку на 6 унций (то есть менее 6 долларов за фунт) для дикого аляскинского лосося.
  • Он богат протеином, кальцием и жирными кислотами Омега-3.
  • В нем мало ртути (значительно ниже, чем в консервированном тунце)
  • Он универсален, поэтому из него можно готовить всевозможные полезные блюда, например эти…

Что делать с консервированным лососем

Салат из лосося: Смешайте 2 банки с 1/4 стакана простого йогурта, 2 столовые ложки светлого майонеза, сок половины лимона, горсть нарезанной свежей петрушки и / или укропа, 1 столовую ложку каперсов, нарезанный зеленый лук или чеснок, соль, перец и сельдерей, огурцы или соленые огурцы.Подавайте на подушке из зелени с помидорами и заправкой для заправки винегретом, как один из этих.
Бутерброды с лососем: Следуйте инструкциям выше для приготовления салата из лосося, но подавайте на хлебе из цельнозерновой муки с салатом и помидорами или делайте таяние лосося, как таяние с тунцом.
Бургеры с лососем: Смешайте 2 банки с 1/2 стакана нарезанного болгарского перца, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, сок половины лимона, 1/4 стакана светлого майонеза, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 сырое яйцо, горсть нарезанной свежей петрушки и щедро посыпать солью и перцем.Сформируйте котлеты и жарьте в сотейнике с 1 столовой ложкой рапсового масла на партию. Подавать с соусом тартар, листьями салата, помидорами и луком на булочке.
Паста с лососем: Добавьте 2 банки консервированного лосося в сливочно-пастообразный соус вместе с горошком, обжаренными грибами и луком, а также свежей петрушкой и укропом. Добавьте свою любимую лапшу.

Советы по покупке консервированного лосося

Купить Дикий аляскинский лосось. Он широко доступен и недорого, а дикие растения намного полезнее (для вас и земли), чем выращенные на фермах.
Ищите лосося без костей и кожи , иначе вам придется перебирать мясо и вылавливать кости и кожу (или есть тогда, что питательно, но не обязательно вкусно).
Trader Joe’s и Costco — мои любимые места, где можно найти качественные дешевые консервы из лосося.

Рецепт салата из лосося (всего 20 минут)

Этот восхитительный и свежий салат из лосося — это быстрый и простой рецепт, который можно подавать как салат из основных блюд или как начинку для сэндвичей.Готовый к употреблению менее чем за 20 минут, он приготовлен из свежих трав и лимона, что делает блюдо ярким.

Когда становится теплее, я все о салатах! Я всю неделю наслаждаюсь салатом из лосося! Это замечательно свежий и трава, и супер быстро и легко приготовить . Он готов к подаче через всего за 20 минут.

Содержит свежих ингредиентов , это , наполненное ароматом и текстурой .Это салат, который стоит попробовать этим летом! Если вы любите салат с тунцом, то этот салат вам понравится еще больше — такой вкусный и питательный !

Если вам сейчас нравится много салатов, обязательно попробуйте мои коббские, шеф-поварские и греческие салаты!

Ингредиенты для салата из лосося

Вам понадобится всего горсток простых ингредиентов , чтобы приготовить этот вкусный рецепт салата из лосося :

  • Лосось
  • Красный лук
  • Сельдерей
  • Свежая петрушка и укроп
  • Майонез
  • Лимонный сок и цедра
  • Соль и перец.

Как приготовить салат из лосося

  • Готовьте лосось в сковороде на среднем или сильном огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет 140 F.
    • Или вы также можете запечь его при 400 F примерно 10-12 минут или запечь на гриле.
  • Когда лосось приготовлен, разделите его вилкой и удалите кожицу.
  • В большой миске смешайте приготовленного лосося с остальными ингредиентами и все перемешайте.
  • Приправить солью и перцем. Подавать в теплом или холодном виде или с бутербродом.

Как долго хранится?

Если вы планируете приготовить салат заранее, дайте ему остыть до комнатной температуры и переложите в герметичный контейнер. хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

Какой лосось лучше всего использовать?

Мне нравится использовать филе нерки без кожи для этого рецепта салата из лосося. Нерка имеет темно-красный цвет.В нем довольно мало жира, но все же достаточно для того, чтобы натуральный аромат был сильным. Вы можете использовать любое филе лосося, но по возможности убедитесь, что оно получено из экологически чистых источников.

Можно ли использовать консервированный лосось?

Я предпочитаю использовать свежего лосося в этом рецепте для лучшего вкуса , но если вы в затруднении, вы можете использовать консервы . Слейте воду из лосося, удалите все кости, а затем просто переложите его в миску вместе с другими ингредиентами, чтобы приготовить консервированный салат из лосося. Идеально, если у вас мало времени .

Как подать салат из лосося?

Это действительно вкусных салатов для вторых блюд , которые можно подавать теплыми или холодными . Есть несколько способов подать этот салат из лосося.

  • На ломтике хлеба как на бутерброде . Вероятно, это мой любимый способ подать его, потому что он позволяет быстро и легко перекусить. Это просто лучший рецепт бутерброда с салатом из лосося.
  • В обертках из салата для отличного обеда с низким содержанием углеводов
  • В обертках из тортильи для быстрого обеда в дороге.
  • На вареной лебеде, рисе или рисе с цветной капустой для здорового обеда.
  • В половинках авокадо для приготовления авокадо, фаршированного салатом из лосося.
  • На ломтиках огурца или крекерах для здоровой закуски.
  • Добавьте пюре из авокадо , чтобы сделать вкусный и сытный салат с лососем и авокадо.

Можно ли заморозить салат из лосося

Мэйо плохо замораживает, а Я не рекомендую замораживать этот салат .Однако вы можете смешать все остальные ингредиенты, заморозить их и добавить майонез после того, как разморозите салат. Однако этот салат лучше всего приготовить в свежем виде .

Примечания к рецептам и советы

  • Сделайте салат без молока, используя веганский майонез.
  • В этом рецепте я использовал домашний майонез, но вы можете использовать любой майонез, купленный в магазине, который вам больше нравится.
  • Если не подавать сразу, оставьте салат накрытым в холодильнике до 3 дней.
  • Вы можете подавать этот салат из лосося по-разному — в бутерброде, в пленке, с киноа или на ломтиках или крекерах огурцов.

Более простые рецепты с лососем

Салат из лосося

Этот восхитительный и свежий салат из лосося — это быстрый и простой рецепт, который можно подавать как салат для основного блюда или как начинку для сэндвичей. Готовый к употреблению менее чем за 20 минут, он приготовлен из свежих трав и лимона, что делает блюдо ярким.

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 4 порции

калорий 221 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Готовьте лосось на сковороде на среднем огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет температуры 140 F.(около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося). Или вы также можете запечь его при 400 F в течение 10-12 минут. Когда лосось будет готов, снимите с него хлопья вилкой и удалите кожицу.

  • В большой миске смешайте приготовленный лосось и остальные ингредиенты и все перемешайте.

  • Салат из лосося приправить солью и перцем.

  • Подавайте его в теплом или холодном виде или подавайте вместе с бутербродом.

  • Сделайте салат без молока, используя веганский майонез.
  • В этом рецепте я использовал домашний майонез, но вы можете использовать любой майонез, купленный в магазине, который вам больше нравится.
  • Если не подавать сразу, храните салат накрытым в холодильнике.
  • Вы можете подавать этот салат из лосося по-разному — в бутерброде, в пленке, с киноа или на ломтиках или крекерах огурцов.

калорий: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 23 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

Ключевые слова легкий салат из лосося, салат из лосося, рецепт салата из лосося, сэндвич с салатом из лосося

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Как приготовить вкусный салат из консервированного лосося

Салат из консервированного лосося — идеальный летний рецепт! Его можно приготовить заранее, не нужно готовить, он очень полезен и освежает. Кроме того, это также недорого!

Если вы ищете недорогой и полезный вариант классического салата из тунца, этот рецепт для вас! Салат из консервированного лосося богат омега-3 жирами, которые способствуют здоровью сердца, и богат белком, поэтому вы будете чувствовать себя сытым и энергичным.Это блюдо оценят даже те, кто уклоняется от чего-то «рыбного»!

Консервированный лосось так же полезен, как свежий лосось?

Вопреки тому, что вы думаете, нет реальных различий в пользе для здоровья консервированного лосося и свежего лосося. Фактически, некоторые исследования показывают, что консервированный лосось имеет более высокий уровень полезных для сердца жиров омега-3!

Как мне приправить консервированный лосось?

Секрет этого рецепта — в приправах! Даже самые придирчивые едоки захотят съесть еще одну мерную ложку этого консервированного салата из лосося.Вот мои «хитрые советы», которые делают этот рецепт легким и неотразимым!

  • Греческий йогурт — этот рецепт требует половину майонеза и половину простого греческого йогурта для более легкой, но не менее сливочной, заправки. Я люблю использовать греческий йогурт 2% Fage!
  • Приправа из лимона и перца — Пикантный лимон прекрасно сочетается с любым видом морепродуктов, а яркий, острый вкус этой приправы объединяет все вкусы в этом блюде!
  • Wickles relish — это моя ЛЮБИМАЯ вкусность! Он придает салату приятную хрустящую текстуру.
  • Приправы с укропом. Как и лимон, укроп всегда хорошо сочетается с морепродуктами. Используя приправу из укропа, вы получаете аромат укропа с добавлением хрустящей корочки!
  • Нарезанный сельдерей и красный лук — Мелко нарезанные сельдерей и красный лук придают блюду текстурную выразительность, а красный лук придает нотку аромата.
  • Дижонская горчица — я использую половину простой желтой горчицы и половину дижонской горчицы, потому что мне нравится пряный вкус и кремовая текстура дижонской горчицы.

Есть ли у консервированного салата из лосося «рыбный» вкус?

Если мысль о консервированном лососе вас немного пугает, не бойтесь! Это освежающее блюдо понравится даже тем, кто избегает чего-либо «рыбного».Сливочная, острая заправка уравновешивает все вкусы, а приправы с лимоном и перцем очень хорошо дополняют рыбу. У этого консервированного салата из лосося очень мягкий вкус — моя семья даже не заметила разницы между этим и моим рецептом салата из тунца!

Есть ли кости в консервированном лососе?

Консервированный лосось, как и свежий лосось, действительно содержит кости. Однако они такие мягкие и маленькие, что их не нужно вынимать! Вы просто получите дополнительную дозу кальция! Конечно, если вы предпочитаете вынимать кости, просто вынимайте их после того, как достали лосося из банки.

Польза консервированного лосося для здоровья:

Консервированный лосось — отличный продукт, который можно включить в свой рацион, и он имеет так много преимуществ для здоровья! Он полон белков, витамина D, кальция и жиров омега-3. Вот лишь некоторые из преимуществ консервированного лосося:

  • Витамин D поддерживает здоровье мышц.
  • Витамин D и кальций защищают здоровые кости и зубы.
  • Кальций и жиры омега-3 поддерживают здоровье сердца.
  • Омега-3 жиры предотвращают артрит, защищают от болезни Альцгеймера и деменции, а исследования даже показали, что они снижают риск депрессии.

Как мне подать консервированный салат из лосося?

Этот рецепт салата из лосося настолько универсален! Он идеально подходит, чтобы подготовиться к озерным дням, быстрому обеду или полезному для сердца перекусу. После того, как вы сделаете салат, дайте ему остыть в холодильнике в течение одного-двух часов, чтобы ароматы слились воедино. Вы можете подавать это в чашках для салата, чтобы получить низкоуглеводный кето-дружественный вариант. Кроме того, салат из консервированного лосося также восхитителен с крекерами, чипсами из лаваша или с бутербродом. Я даже люблю есть его прямо из миски!

Смотри, как я делаю консервированный салат из лосося:

Если вам нравится этот рецепт или вы предпочитаете салат из тунца салату из лосося, обязательно попробуйте мой лучший салат из тунца или мой пикантный салат из тунца! Чтобы узнать больше рецептов лосося, посмотрите мой лучший лосось в вашей жизни или мои жареные на сковороде котлеты из лосося с консервированным лососем.

Дайте мне знать, как вы любите подавать этот консервированный салат из лосося, в комментариях ниже. Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте счастливы и оставайтесь смекалистыми !!!

Ингредиенты

  • 1 банка лосося (я предпочитаю консервированный лосось из розового шмеля!)
  • 1 чайная ложка приправы для лимона и перца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 2 столовые ложки греческого йогурта (I love Fage 2 % жирного йогурта)
  • 1 столовая ложка приправы (Мой любимый — приправы Wickles!)
  • 1 столовая ложка приправы из укропа
  • 1/2 чайной ложки простой желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея (около 1 ребро)
  • 1/4 стакана красного лука

Инструкции

1.Слейте воду из лосося. Мне нравится приберегать жидкость, чтобы положить ее на корм моей собаке! Им нравится аромат, и они делают их шерсть очень мягкой!

2. Разрежьте лосось на более мелкие кусочки и приправьте его лимонным перцем и кошерной солью. Смешайте, чтобы соединиться.

3. Чтобы приготовить заправку, смешайте в миске майонез, греческий йогурт, приправу для фитиля, приправу из укропа, желтую горчицу и дижонскую горчицу. Перемешайте.

4. Добавьте к лососю заправку, сельдерей и красный лук. Тщательно перемешайте.

5. Охладите в течение одного-двух часов, чтобы ароматы полностью растворились. Подавайте и наслаждайтесь!

Спиди Салат из лосося — мясной

(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

Этот простой салат из лосося — один из моих любимых способов украсить главный продукт кладовой, так как ингредиенты у меня почти всегда есть под рукой. Это отличный шаблон рецепта, который можно припрятать в летнем чередовании, потому что все, что вам нужно сделать, это быстро нарезать рукколу, сердечки артишока и оливки, а затем смешать все ингредиенты непосредственно перед подачей на стол.

Консервы из лосося хорошего качества — отличный способ получить немного хороших жиров, а этот салат — удобный способ насладиться лососем, поскольку он помогает превратить несколько банок в легкую летнюю еду. Они не обязательно должны быть очень дорогими — я нашла в Sam’s консервы из лосося без сои или растительных масел!

Чтобы сделать этот рецепт дружественным к AIP, я использую основу из пюре из авокадо, чтобы заменить майонез и увеличить дозу полезных жиров, которые помогают сделать этот салат очень сытным.(Если вы ищете рецепт «майонеза» AIP, у меня есть такой рецепт в моей печатной кулинарной книге Nourish). Нам нравится наслаждаться этим салатом из лосося в салатных чашках, как показано здесь, или наложенным поверх быстрого салата. Из него тоже получится отличный соус или из него можно приготовить восхитительную начинку из запеченного сладкого картофеля для легкого ужина.

Распечатать

Спиди Салат из лосося

  • 1 авокадо
  • 2 6-7 унций / 170-198 г банки дикого лосося
  • 1/2 стакана / 70 г нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 стакана / 20 г рукколы
  • 1/3 стакана / 50 г оливок
  • 2.75 г очищенных сердечек артишока (около 2 целых)
  • 2 столовые ложки / 30 мл лимонного сока
  • 2 чайные ложки / 10 г каперсов (см. Примечание)
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • Соль морская мелкая по вкусу
  1. СМЕСЬ: Выложите авокадо в большую миску и разомните вилкой почти до однородной массы. Слейте воду из банок с лососем и смешайте их с пюре из авокадо, перемешивая вилкой.
  2. ЧОП: нарезать мелкими кубиками красный лук и измельчить рукколу, как другие свежие травы.Оливки и сердечки рукколы нарезать крупно.
  3. ОБЪЕДИНЕНИЕ: Добавьте в миску все измельченные ингредиенты, лимонный сок, каперсы и укроп, затем соедините вилкой. Попробовать и при необходимости посолить. Подавать в чашках для салата, с добавлением зелени или в качестве заправки из печеного сладкого картофеля.

Банкноты

Если вы соблюдаете Палеоаутоиммунный протокол (AIP), обязательно используйте каперсы, которые просто упакованы в соль или в рассол без уксуса, поскольку некоторые уксусы не подходят для AIP.

Этот рецепт совместим как с Палео-подходом, так и с Whole30.

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Простой и легкий салат из лосося (Whole30, Paleo, без глютена)


Куриный салат, куриный салат, куриный салат, а как насчет салата из лосося ?!

Я большой поклонник этого рецепта, потому что его приготовление занимает всего пять минут, и это отличный и недорогой способ получить больше лосося в своем рационе.Дикий лосось — отличный источник здоровых жирных кислот омега-3, которые полезны для сердца, волос, кожи и ногтей. Из-за этого мы стараемся есть лосось хотя бы раз в неделю на ужин, но я тоже люблю этот холодный салат из лосося как вариант быстрого здорового обеда!

Если вы никогда не употребляли консервированный лосось, я настоятельно рекомендую вам немного выйти из зоны комфорта и попробовать. Как я уже сказал, если вы выберете хороший бренд (мне лично нравится этот), это может быть более рентабельным способом включить в свой рацион высококачественную рыбу, не разбивая банк!


Хорошо, давайте подробнее рассмотрим этот простой и легкий салат из лосося!

Во-первых, начните с банки горбуши объемом шесть унций.Я обычно делаю этот рецепт с одной банкой за раз, но вы также можете удвоить весь рецепт, если вам нужно сделать больше!

Затем добавьте свежемолотую петрушку, мелко нарезанные кубиками сельдерей и лук, майонез, свежий лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались, попробуйте, чтобы убедиться, что у вас достаточно соли и перца, и готово! Нет ничего проще!

Вы можете подавать этот салат из лосося в чистом виде или в салатных чашках. Мой личный любимый способ — на ложе из зелени с огурцом, помидором, морковью и кусочками свежего яблока, сбрызнутыми бальзамическим уксусом.Вы не ошибетесь!


Хотите большего? Ознакомьтесь с этими простыми и легкими рецептами!

Легкая запеканка из куриного энчилада без глютена

Хрустящие куриные крылышки с лимоном и чесноком

Легкая сковорода с колбасой и перцем



Состав
  • 1 банка горбуши (я использую такую)

  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного фиолетового лука

  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки

  • 2 столовые ложки майонеза (мне нравится этот сорт)

  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • соль по вкусу

  • перец по вкусу

  • микс зелени для сервировки

  • огурец, для сервировки

  • помидор, для сервировки

  • моркови, для сервировки

  • яблок для сервировки

Метод:
  1. В миске смешайте все ингредиенты.Разбейте лосось вилкой. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

  2. Подавать как есть в чашках для салата или с добавлением зелени, моркови, огурцов, помидоров и кусочков свежего яблока.


10 лучших рецептов салата из лосося с консервированным лососем

сэндвич с салатом и лососем Время приготовления: 15 мин. Менее известный родственник неизменно вкусного сэндвича с салатом из тунца, наш сладкий и острый салат из лосося обладает собственным восхитительным вкусом — в нем сочетаются укроп, сельдерей, лук и лимон. Сшибу тебе штаны.

Смешайте в миске высушенный консервированный лосось, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный зеленый лук, сушеный укроп, соль и лимонный сок. Намажьте на хлеб для бутербродов по вашему выбору и добавьте любимую начинку. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и используйте его в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества. Часто задаваемые вопросы и советы повара

Рецепт консервированного салата из лосося

Этот легкий салат с севиче из лосося приготовлен из консервированного красного лосося Bumble Bee® в воде и не требует времени для приготовления или лечения.Нарежьте ингредиенты кубиками, смешайте с консервированным лососем в хлопьях и подавайте. На вкус он свежий, яркий и ароматный. Поскольку это «севиче» делается из консервированного лосося, вам не нужно беспокоиться о сырой рыбе.

Отложите лосось в сторону, пока смешиваете ингредиенты для салата из лосося. Добавьте зеленый лук, укроп, сельдерей, соль и перец, горчицу, лимонный сок, майонез и сливки (и острый соус, если используете) в миску и перемешайте до однородной массы. Разломайте лосось вилкой на кусочки до консистенции тунца.

Измельчите ингредиенты салата и добавьте в большую миску. Сверху посыпьте консервированным лососем. Взбейте оливковое масло, уксус, соль и дижон. Полить заправкой и подавать.

Если вы хотите использовать консервированный лосось, обязательно покупайте экологически чистый бренд. Вам понадобятся две банки по 5 унций. Подавайте этот салат из лосося с майонезом поверх зелени, на тостах или в соусе с крекерами. Не стесняйтесь проявить творческий подход к этому салату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.