Салат шампиньоны яйцо крабовые палочки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из крабовых палочек с яйцами, рисом и грибами

Салат «Палочки-выручалочки»

Крабовые палочки — один из самых распространённых ингредиентов для праздничных салатов. Всё их преимущество состоит в том, что это уже совершенно готовый продукт. Если совсем мало времени, а нужно вкусно и сытно накормить семью, то они просто незаменимы. А меняя каждый раз новые добавки, можно получить салаты с неповторимым вкусом.

Как приготовить «Салат из крабовых палочек с яйцами, рисом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, пропаренный рис, куриные яйца, свежие шампиньоны, репчатый лук, морковь, кубик куриного бульона и майонез.

Шаг 2 Ссылка

Рис тщательно промыть в нескольких водах до полного исчезновения мути. Бульонный кубик растворить в 0,5 л воды, довести до кипения, выложить в него рис и отварить его до мягкости, а затем выложить на дуршлаг и остудить.

Шаг 3 Ссылка

В рис добавить немного майонеза.

Шаг 5 Ссылка

Крабовые палочки измельчить.

Шаг 6 Ссылка

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить, разрезать, отделить 1 желток, а белки и оставшиеся желтки нарезать мелкими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Шаг 8 Ссылка

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Грибы почистить и нарезать ломтиками.

Шаг 10 Ссылка

На сковороде с частью подсолнечного масла обжарить грибы.

Шаг 11 Ссылка

На другой сковороде в оставшемся масле спассеровать лук до полумягкости.

Шаг 12 Ссылка

К луку добавить морковь.

Шаг 13 Ссылка

Всё вместе обжарить до мягкости моркови.

Шаг 14 Ссылка

Соединить грибы с луком и морковью и потушить вместе 5 минут.

Шаг 15 Ссылка

Массу остудить и заправить майонезом.

Шаг 17 Ссылка

Салат выкладывать слоями. В формовочное приспособление сначала выложить слой риса с майонезом и разровнять.

Шаг 18 Ссылка

На рис выложить крабовые палочки и полить их майонезом.

Шаг 19 Ссылка

На палочки высыпать измельчённые яйца, разровнять и слегка утрамбовать их.

Шаг 20 Ссылка

Яйца полить майонезом.

Шаг 21 Ссылка

Поверх яиц разложить грибы с луком и морковью. Массу хорошо разровнять.

Шаг 22 Ссылка

Оставшиеся желтки натереть на мелкой тёрке.

Шаг 23 Ссылка

Грибной слой обсыпать измельчённым желтком.

Шаг 24 Ссылка

Осторожно снять формовочное приспособление. Украсить салат по своему усмотрению.

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты салата с шампиньонами и крабовыми палочками

Вариант 1: Салат с шампиньонами и крабовыми палочками — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками – вкусный, красивый и питательный салат, который можно подать на праздничный стол или повседневный. Такой вариант салата можно готовить просто так, перемешав все ингредиенты между собой, а можно сделать салат слоями – этот вариант получится более красивым и вкусным.

Все ингредиенты выбираем свежие, вкусные, от этого напрямую зависит итоговый результат блюда. Салат подавать к столу можно просто так, можно добавить немного украшения, в виде веточек свежей петрушки. Итак, давайте все продукты подготовим по списку и приступим!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 120 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 70 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все ингредиенты. Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть и просушить. Грибы нарезать мелко.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить грибы и лук, поджарить пару минут. После грибы и лук остудить.

Крабовые палочки разморозить и почистить от пленки. Нарезать палочки небольшими кубиками.

Куриные яйца вымыть и переложить в ковш. Варить яйца примерно 8-10 минут в подсоленной воде. После варки яйца остудить и почистить от скорлупы. Натереть яйца на средней терке.

Далее необходимо натереть твердый сыр на крупной или мелкой терке.

Подготовить формовочное кольцо для салата – выложить салат слоями – крабовые палочки, грибы, куриные яйца, сыр. Слои слегка смазать майонезом, приправить солью и перцем. Настоять салат часик и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Салат с шампиньонами и крабовыми палочками — новый рецепт

На первый взгляд неожиданное сочетание ингредиентов в одном салате. Но попробовать его все же стоит, и, возможно, он станет вашей любимой закуской. Это очень вкусное, питательное и оригинальное на внешний вид блюдо, подходящий как для торжественных событий, так и для обычного семейного ужина или обеда. А главное готовится он просто и легко.

Ингредиенты:

  • 7 свежих шампиньонов;
  • 1 луковичка;
  • 155 мл постного масла;
  • перец и соль;
  • крабовые палочки – 235 г;
  • 3 яйца;
  • 75 г майонеза.

Пошаговый рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочками

Шаг 1:

Грибы чистят, моют, обсушивают на бумажном полотенце, режут тоненькими полосками.

Шаг 2:

Луковицу очищают, шинкуют крошкой.

Шаг 3:

В сковороду вливают 100 мл масла, выкладывают лук и жарят 3 минуты.

Шаг 4:

К луку добавляют грибы и жарят еще 10 минут при частом помешивании на умеренном огне. За 1 минуту до конца жарки слегка подсаливают и перчат.

Шаг 5:

Зажарку остужают и выкладывают в глубокую салатницу.

Шаг 6:

Крабовые палочки освобождают от упаковки, нарезают кружочками, выкладывают на сковороду, где жарились грибы с луком, вливают оставшееся масло и жарят при постоянном помешивании до тех пор, пока они не раскроются и не будут похожи на красивые спиральки.

Шаг 7:

Отваривают яйца, остужают, освобождают от скорлупы, измельчают, трут на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 8:

Яйца и крабовые палочки выкладывают тоже в салатницу, добавляют майонез, все хорошенько размешивают и подают на стол.

Такой салат можно подать, не просто выложив горкой в салатницу, а сформировав его в виде кольца, только в середину между какими-нибудь слоями добавьте измельченный зеленый лук. Так закуска получится еще более красивой и праздничной.

Салат с крабовыми палочками и рисом

Крабовые палочки – настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску. При всей простоте приготовления домашний салат из крабовых палочек и риса с необыкновенным ароматом свежих огурцов и шампиньонов пользуется неизменным успехом.

Шаг 1

Хорошо промытый рис сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, затем откинут на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую и охладить.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу, нарезать грибы тонкими ломтиками.

Шаг 5

Лук очистить, вымыть и тонко нарезать.

Шаг 6

Шампиньоны, лук и морковь вместе обжарить на растительном масле.

Шаг 7

Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками.

Шаг 8

Огурец вымыть, натереть на терке или нарезать очень мелкими кубиками.

Шаг 9

Все ингредиенты выложить на блюдо слоями в следующей последовательности: рис.

Шаг 10

Шампиньоны с овощами.

Шаг 11

Рубленые яичные белки, полить майонезом.

Шаг 12

Крабовые палочки, полить майонезом.

Шаг 13

Огурцы.

Шаг 14

Сверху салат посыпать натертыми на терке желтками. Готовому салату дать хорошо пропитаться и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Рецепт вкусного салата с шампиньонами и крабовыми палочками

Добавить в избранное

Гостей хочется не только вкусно накормить, но ещё и приятно удивить. Рецепт, в который входят шампиньоны и крабовые палочки, приятно удивляет с первых секунд. Немногим известно, что эти два продукта достаточно неплохо сочетаются. Как именно их обыграть, можно узнать в данной статье.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Перед приготовлением салатика нужно подготовить продукты. Приобретая грибы, стоит обратить внимание на их цвет: плоды белого и коричневатого оттенка свидетельствуют об их свежести. Если же на грибах появились чёрные пятна, от покупки стоит воздержаться.Яйца, которые являются одним из компонентов блюда, необходимо заранее сварить, охладить и очистить от скорлупы.

Грибы стоит почистить, помыть, высушить с помощью бумажных полотенец и мелко нарезать. То же самое следует сделать с луком. Чтобы убрать горечь лука и сделать его мягче, продукт маринуют вместо того, чтобы жарить. Для этого необходимо взять посудину с водой, добавить туда по одной чайной ложке сахара и уксуса и оставить продукт в этом маринаде на 20–30 минут.

Важно! Сырые грибы хранятся в холодильнике до 5 дней, если находятся в сухом бумажном пакете.

Рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочками

8 шт 30-40 мин.

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт
  • крабовые палочки

    300 г

  • шампиньоны

    400 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • подсолнечное масло

    2 ст. л.

  • майонез домашнего приготовления

    250 г

  • яйцо куриное

    4 шт.

  • твёрдый сыр

    150 г

  • сыр плавленый

    150 г

  • укроп для украшения

    10 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

213 ккал

  1. Салат собирается слоями. В центр тарелки помещается кольцо от разъёмной формы для выпекания диаметром 18-20 см.
  2. Выложить ровным слоем предварительно нарезанные или натёртые на крупной тёрке крабовые палочки.
  3. Сверху смазать двумя столовыми ложками майонеза (можно использовать как покупной, так и домашний).
  4. Яйца, натёртые на тёрке, выложить, разровнять и покрыть майонезом.
  5. Жареные грибы с луком выложить третьим слоем.
  6. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, присыпать салат, а сверху перекрыть всё майонезом.
  7. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат хорошо пропитался.
  8. Вытащить блюдо, натереть сверху плавленый сыр, предварительно подмороженный в морозилке.
  9. Украсить салат маленькими веточками укропа или пером зелёного лука.
  10. Перед подачей снять с салата форму.
  11. Рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочкамиВидео-рецепт: Рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочками

В качестве эксперимента или в случае отсутствия свежих грибов, которые надо обжарить, можно положить вместо них консервированные. Все ингредиенты данного салата будут отлично сочетаться между собой.

Знаете ли вы? Если вы консервируете грибы в домашних условиях, они должны быть обязательно свежими, тщательно вымытыми и очищенными. Если замариновать плохо обработанный продукт, во влажной и закупоренной среде активно начнут развиваться бактерии ботулизма.

Смело можно брать этот рецепт себе на заметку и удивить гостей на ближайшем празднике, либо же приготовить салат на ужин для близких. Блюдо очень сытное и не оставит никого равнодушным, если соблюдать инструкцию и правильно пожарить грибы.

Салат с крабовыми палочками и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.150 г
150 г2 шт.
1 шт.10 г
3 ст. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками и грибами:

Для любителей крабовых палочек и шампиньонов предлагаю рецепт отличного салата, вкусного и сытного. Его ингредиенты очень гармонично сочетаются. Шампиньоны с жареным луком и яйцами гарантируют калорийность и питательность блюда. Огурцы придают свежесть, крабовые палочки придают свой индивидуальный, сладковатый вкус. Салат вполне подойдет и на праздничный стол.

Салат с крабовыми палочками и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

81

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления салата с крабовыми палочками и грибами потребуется: шампиньоны, крабовые палочки, яйца, лук репчатый, огурец свежий, петрушка, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Добавить на сковороду к луку.

Шаг 4:

Жарить грибы с луком, перемешивая в течение 10-12 минут.

Шаг 5:

Крабовые палочки нарезать кубиками. Выложить в миску.

Шаг 6:

Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить и мелко нарезать. Добавить в миску к крабовым палочкам.

Шаг 7:

Огурец помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить в салат.

Шаг 8:

Выложить в миску с салатом шампиньоны с луком.

Шаг 9:

Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в салат.

Шаг 10:

3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Салат посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом или майонезом со сметаной.

Шаг 11:

Перемешать все ингредиенты салата.

Шаг 12:

Салат с крабовыми палочками и грибами готов. Вкусный и сытный. Подавать на закуску. Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с шампиньонами и ананасами

Крабовые палочки пользуются популярностью для приготовления разных домашних блюд, в особенности салатов. Классический основной набор продуктов для салата с крабовыми палочками – кукуруза, рис, яйца. Предлагаем рецепт более насыщенного и богатого салата из крабовых палочек с шампиньонами и ананасами.

Понадобится:

— крабовые палочки – 100 г

— яйца – 2 шт.

— рис – ¼ стакана

— масло сливочное – 20 г (опционально)

— кинза – несколько веточек

— ананасы консервированные (кружки) – 4 шт.

— грибы шампиньоны свежие – 100 г

— чеснок – 1 зубчик

— майонез – 100 г

Для соуса:

— майонез – 100 г

— кетчуп – 1 ст. ложка

— чеснок – 1 зубчик

— паприка молотая – 1 ч. ложка

— черные оливки (маслины), нарезанные кружочками – несколько шт.

Для украшения:

— грибы отваренные – 2-3 шт.

— оливки – несколько шт.

— кинза – несколько веточек (опционально)

— креветки – несколько шт.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами и ананасами

1.  Рис хорошо промойте и отварите до готовности в двойном объеме подсоленной воды. Можете в воду для варки добавить немного сливочного масла.

2.  Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Кинзу мелко нарежьте, очищенный чеснок пропустите через пресс.

3.  Смешайте в миске измельченные яйца с рубленой кинзой, чесноком и вареным рисом. Добавьте майонез и снова тщательно перемешайте.

4.  Грибы шампиньоны хорошо вымойте, опустите в подсоленную воду с добавлением щепотки лимонной кислоты (чтобы не потемнели во время варки) и варите 5-6 минут после закипания. 

5.  Сваренные грибы откиньте на дуршлаг, остудите струей холодной воды, отложите 2-3 грибка для украшения, а остальные нарежьте пластинками или соломкой.

6.  Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте и кольца консервированных ананасов.

7.  В глубокий (лучше прозрачный) салатник уложите продукты слоями:

— рис с яйцами и чесноком;

— грибы;

— ананасы;

— крабовые палочки.

8.  Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез и кетчуп, добавьте пропущенный через пресс чеснок, паприку, оливки, нарезанные кружочками.

9.  Приготовленным соусом залейте сверху салат, украсьте креветками, веточками кинзы (по желанию) и вареными грибками.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и кукурузой, вкусный рецепт

Основа всего процесса приготовления салата с крабовыми палочками, шампиньонами и кукурузой включает в себя две основные операции – измельчение и смешивание. В этот раз мы попробуем немного поэкспериментировать – смешать крабовые палочки с маринованными шампиньонами.

Предлагаемый салат рассчитан на любителей свежести, поскольку в него входят свежие продукты – укроп, огурец и лук-порей, а кукуруза благодаря цвету и своеобразному вкусу вносит разнообразие. Сам салат на вкус нежный и мягкий, готовится легко и не забирает много времени. Его можно включить в список быстро приготовляемых салатов.

Рекомендуем брать крабовые палочки, содержащие рыбный фарш сурими, поскольку в продаже часто попадаются подделки крабовых палочек, содержащие лишь соевый и яичный белок, крахмал и различные ароматизирующие добавки. Наиболее оптимально брать крабовые палочки тех заводов-производителей, которые расположены вблизи моря. Напомним, что крабовые палочки, подвергнутые повторной заморозке, считаются непригодными для употребления.

Ингредиенты

  • Шампиньоны маринованные — 250 г;
  • Кукуруза консервированная– 200 г;
  • Палочки крабовые — 200 г;
  • Яйцо куриное — 3 шт.;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Лук-порей — 30 г;
  • Укроп свежий – 3 веточки;
  • Майонез 150 мл.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 5 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 126 ккал

Белки 4 г | Жиры 10 г | Углеводы 5 г

Приготовление

Для быстроты приготовления рекомендуем в первую очередь выставить крабовые палочки размораживаться и поставить варить куриные яйца на 11 минут. Пока размораживаются крабовые палочки и варятся яйца, мы не будем сидеть сложа руки. Откидываем маринованные шампиньоны на дуршлаг и даем воде стечь. Затем нарежем их небольшими кусочками.

Помоем огурец холодной водой, обсушим и нарежем небольшими кубиками.

Укроп тщательно моем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Лук-порей тщательно промоем под проточной водой и тонко нашинкуем.

Сливаем жидкость с консервированной кукурузы, откинув ее на дуршлаг.

Яйца к этому времени уже отварились. Охладим их, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Другим вариантов приготовления является нарезка яиц кубиками.

Вот и крабовые палочки разморозились. Очищаем их от плёнки и нарезаем некрупными кусочками.

Складываем все ингредиенты в глубокую миску, для удобного перемешивания. Обильно заправляем майонезом, чтобы наш салат получился сочным. По желанию можно поперчить и посолить.

Хорошенько перемешиваем. На блюдо кладем листик салата и в специальной округлой форме утрамбовываем наше блюдо. Сверху украшаем порубленным укропчиком и колечками лука-порея.

Наш яркий и вкусный крабовый салат с шампиньонами готов к подаче на праздничный стол. Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком | Рецепт

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоками

19 ноября 2011 г. в Салатах Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час

Я давно не публиковал рецепты салатов, поэтому хотел приехать на этот раз с чем-то особенным.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее просты, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Состав:
  • 8 унций крабовых палочек из сурими
  • Банка 1 пинта маринованных грибов
  • 1-2 яблока
  • 3-4 яйца
  • 3-4 веточки зеленого лука
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежий зелёная петрушка по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Приготовить ингредиенты: яйца отварить вкрутую, зелень промыть, если нет как маринованные грибы, их можно заменить 1 фунтом свежих грибов, очищенных и сваренных в слегка подсоленной воде: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 1
  2. Нарезать крабовые палочки кубиками, положить в большую миску: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и Яблочный рецепт: шаг 2
  3. Слить жидкость с грибов, нарезать крупными пополам или четвертинками, добавить в салатник: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 3
  4. Очистить кожицу f протереть яблоко и натереть его на больших прорезях, выбросить семена: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 4
  5. Нарезать сваренные вкрутую яйца: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 5
  6. Добавить нарезанный лук: Краб Салат из палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 6
  7. И нарезанная зелень (укроп и петрушка): салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 7
  8. Обильно приправьте свежемолотым черным перцем и солью по вкусу: крабовые палочки Салат с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 8
  9. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на час в холодильник перед подачей на стол: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 9
  10. Подавать как закуску перед основным блюдом или в качестве гарнира. Марка хлебной муки, которую вы используете, незначительно повлияет на конечный вкус вашего хлеба.В зависимости от вкусового профиля, которого вы хотите достичь, вы обнаружите, что один бренд подходит вам лучше, чем другие. На Bakerim вы также можете обнаружить, что некоторые бренды и разновидности содержат больше белка и могут потребовать корректировок, таких как добавление небольшого количества воды. Но небольшие различия здесь и там определенно влияют на конечный продукт.: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком
Наслаждайтесь! Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
Предыдущая / Следующая запись

Суп «Краб и кукурузное яйцо»

Китайский суп из яичных капель с измельченными каникама , зернами сладкой кукурузы и зеленым луком в курином бульоне, слегка загущенном крахмалом.Это «крабово-кукурузный суп» для людей с аллергией на крабов.

Для поваров, которые регулярно хранят в морозилке одну или две упаковки каникама , этот суп считается кладовой. Людям, которые плохо знакомы с каникама , следует знать, что, хотя все они могут выглядеть одинаково в замороженном отделении продуктового магазина, они не равны.

Inferior kanikama становится мокрым при оттаивании, и палочки трудно разделить на клочки. Требуется время, чтобы определить, какой бренд хороший, а какой нет, и вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы выяснить, какой из брендов является лучшим из доступных в вашем регионе.Но если вы планируете делать каникама обычным ингредиентом в домашней кухне, позже вы сэкономите много времени (и денег), чтобы узнать, каких брендов следует избегать.

Суп «Краб и кукурузное яйцо»

Этот суп — это цвет, текстура и взаимодействие вкусов. Некоторые повара идут на сокращение, просто нарезав каникама кольцами перед добавлением в бульон. Дело в том, что маленькие кусочки каникамы имеют свойство теряться в несметном количестве ингредиентов.Я призываю вас потратить дополнительные усилия на то, чтобы разрезать каждую палку на пряди, чтобы правильно оценить kanikama .

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Суп-курс

Кухня Азиатская фьюжн

Инструкции

  • Доведите бульон до кипения в кастрюле. Дегустировать и приправить солью и перцем.

  • Добавьте кукурузу и белую / светло-зеленую часть зеленого лука.Варить на медленном огне под крышкой пять минут (на несколько минут дольше используется свежая сырая кукуруза).

  • Тем временем нарежьте каникама на тонкие полоски.

  • Разведите крахмал в двух столовых ложках воды и вылейте в суп. Перемешивать, пока бульон не станет прозрачным и слегка загустеет. Накрыть крышкой и тушить еще пять минут.

  • Добавьте каникама и темно-зеленую часть стеблей зеленого лука. Дать слегка закипеть полминуты. Выключите огонь.

  • Вылейте взбитые яйца тонкой струйкой по всей поверхности супа. Подсчитайте 10 секунд, прежде чем осторожно помешивать (см. Советы по приготовлению супа из тонких или кусочков яиц).
  • Попробуйте свой суп с крабами и кукурузно-яйцом в последний раз и при необходимости добавьте еще соли и перца перед подачей на стол.

Ключевое слово суп из яичных капель, имитация крабовой палочки, каникама

Лентин 4 минуты «Салат из крабовых палочек брокколи» Рецепт пивной остановки! Сделано с яйцом и майонезом [антабэ]

Представляем рецепт «салата из брокколи и крабовых палочек», который можно приготовить без использования газа или кастрюль! Поскольку его можно нагревать в микроволновой печи, требуется меньше стирки.

Лентин 4 минуты рецепт «салата из брокколи и крабовых палочек»!

Замените некоторые ингредиенты «салатом из креветок и брокколи», чтобы приготовить дешевое, вкусное и быстрое блюдо «салат из брокколи и крабовых палочек»! Можно легко приготовить в микроволновке.

материал (Для 2 человек)
брокколи 1/2 доли
яйцо 2 штуки
Крабовая палочка 4
Соль и перец Соответствующая сумма
майонез 2-3 столовые ложки

Представляем рецепт «салата из крабовых палочек из брокколи», который можно приготовить без использования газа или кастрюль! Поскольку его можно нагревать в микроволновой печи, требуется меньше стирки.Он станет вашим союзником для приготовления утренних и плотных обедов, когда у вас нет времени!

Салат из крабовых палочек с брокколи

● Материалы

Щелкните здесь, чтобы узнать, что приготовить.

Брокколи 1/2 яйца 2 крабовые палочки 4 соль и перец Соответствующее количество майонеза 2-3 столовые ложки

Отрегулируйте количество майонеза по своему вкусу.

● Как приготовить

Разделите брокколи на небольшие пучки и нарежьте крабовые палочки на кусочки, которые легко съесть.

Яйца растопить в термостойкой посуде, посолить и поперчить, перемешать и добавить брокколи.
Мягко заверните его и нагрейте в микроволновой печи (500 Вт) примерно 4 минуты. Когда брокколи станет мягкой, перемешайте все и крупно разбейте яйцо.
Добавить крабовые палочки и майонез и перемешать.
Посолите и поперчите по вкусу, и готово!

● Какой вкус?

Брокколи, хрустящая и хрустящая, с майонезом и пушистыми яйцами. Каникама восхитительна с нужным количеством соли и умами! Текстура крабовой палочки также станет приятным акцентом. Я лично рекомендую вам убедиться, что перец выжат.Мягкий салат Майо более плотный, чтобы сделать его идеальной закуской к пиву.
Это рецепт, который, как я думал, я легко смогу заменить «салат из креветок и брокколи», который часто продается в семейных ресторанах и гарнирах в супермаркетах, дешевыми домашними ингредиентами. Попробуйте дешевый, вкусный и быстрый «салат из брокколи и крабовых палочек»!

Рецепты салатов из крабового мяса и грибов с карри

Салат из крабов с карри и грибов из книги «Лучшее из гурманов 1991 года» (стр. 123) редакции журнала Gourmet Вы уверены, что хотите удалить этот рецепт со своей книжной полки? Это приведет к удалению всех закладок, созданных вами для этого рецепта.

Этап 1. Слейте воду и нарежьте консервированного краба, или разморозьте и нарежьте ломтиками замороженного краба, или нарежьте имитацию краба. Шаг 2. Зарезервируйте кусок для украшения. Шаг 3. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Шаг 4. Смешайте масло, уксус, соль и перец и перемешайте с горячим приготовленным рисом. Шаг 5. Добавьте измельченный перец, петрушку, зеленый лук, зеленый перец и крабов и перемешайте.

Как лучше всего приготовить крабовое карри?

Метод Нагрейте масло очень горячим. Обжарить мясо краба в течение 2 минут. Добавьте имбирь, луковую пасту и чеснок.Обжарить еще минуту. Добавьте горошек и оставшиеся ингредиенты. Варить 7–8 минут, пока подливка не загустеет. Подавать с рисом горячим.

Можно ли приготовить крабовый салат с крабовым мясом?

Подавать холодным как салат или использовать в бутерброде, начинить булочкой или завернуть в рулет. Если у вас есть свежее крабовое мясо, непременно используйте его в этом салате. Просто сварите мясо в панцире краба, выберите мясо после приготовления и приготовьте салат из морепродуктов, как если бы вы делали имитацию краба.

Как приготовить крабовый и грибной суп?

Добавьте соль, перец, мускатный орех и кайенский перец.Продолжайте варить до загустения, постоянно помешивая. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи вместе с половинками или светлыми сливками; готовьте, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться, постоянно помешивая. Добавьте приготовленное крабовое мясо и тушите 5 минут, часто помешивая.

Как приготовить крабовые фаршированные грибы в духовке?

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. В средней миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, зелень и перец. Смешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан до однородного состояния.Охладите начинку до использования. Протрите грибы влажным полотенцем.

Рецепт салата из крабов и грибов с карри

Шаг 1. Разъедините крабовое мясо и удалите жесткие мембраны. Шаг 2, обжарить грибы на сливочном масле. Шаг 3. Если грибы не свежие, добавьте позже. Шаг 4. Приготовьте сливочный соус из топленого масла, муки и молока, вина, горчицы, эстрагона, соли, перца и острого соуса. Шаг 5. Готовьте 2 или 3 минуты, затем добавьте крабовое мясо и грибы.

Мне нравится этот классический рецепт салата с крабовым мясом.Я почти съел целую тарелку этого салата из крабового мяса. Было очень вкусно! Распечатать рецепт. Классический рецепт салата из крабового мяса. Курс: закуска, закуски, ужин, обед, закуска: кухня: американская кухня, южная кухня: ключевое слово

Фаршированное крабами филе миньон с виски и перечным соусом. Рейтинг: 4,7 звезды. 262. Восхитительное филе миньон, фаршированное сочным крабом, завернутое в бекон и заправленное соусом из виски и перца. Отнимает много времени, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт в элитном ресторане.Автор: SUEZINOHIO.

Смешайте обжаренные овощи, нарезанные стебли грибов и все остальные ингредиенты (кроме ломтиков сыра) и хорошо перемешайте. Поместите шляпки грибов в отдельные смазанные маслом запеканки или формы для запекания (примерно по 6 шляпок в каждой). Выложите по 1 чайной ложке фарша в каждый гриб. Накрыть нарезанным сыром.

мелко нарезанный лук, крабовое мясо, яйца вкрутую, перец, красный сладкий перец и еще 5 крабовых салатов Лимонный сок Yellow Bliss Road, сельдерей, сладкий перец, кусковое крабовое мясо, крекеры, бутерброды и еще 9 штук

Рецепт салата из краба с карри

Смешайте сметану, зеленый перец чили, лук, кинзу, сок лайма и соль.Добавьте крабовое мясо и перемешайте. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 1 час. Отправить исправление рецепта.

Положить в салатник. Добавьте все остальные овощи, отставив половину свежей кориандра. Добавьте в миску крабовое мясо. Еще раз перемешайте заправку и полейте ею. Хорошо перемешайте. Добавьте большую часть измельченных орехов и снова перемешайте. Попробуйте салат. Для более глубокого, насыщенного или соленого вкуса добавьте больше рыбного соуса.

Добавить сухой лук и сметану, хорошо перемешать. Добавьте карри и мясо.Нагрейте около 5 минут или пока морепродукты полностью не нагреются. При желании посолить и поперчить. Подавать с рисом с шафраном.

8 унций дикого риса (рис A Roni хорошо подойдет — готовьте в соответствии с упаковкой.) 1 фунт крабового мяса. 8 унций мелко тертого сыра. Пищевой спрей. Способ приготовления: Разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте грибы, лук и сельдерей в масле на среднем огне около 5 минут, пока сельдерей не станет полумягким. Распылите форму для выпечки прямоугольного размера.

Обжарьте порошок карри в небольшой сухой сотейнике на среднем или сильном огне около 2 минут.Бронировать. Тем временем в миске среднего размера смешайте лимонный сок, половину измельченного лука-шалота, кунжутное масло и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте крабовое мясо, зарезервированный порошок карри и травы. Осторожно перемешайте. Бронировать.

Грибы, фаршированные крабом карри (обновление рецепта)

Нагрейте духовку до 350 F. Удалите корку с 4 ломтиков дневного хлеба. Растопите около 1 1/2 столовой ложки сливочного масла; смажьте ломтики хлеба. Хлеб нарезать кубиками и разложить на противне.При желании слегка посолить. Выпекать от 14 до 16 минут или пока не подрумянится.

В миске смешайте мясо камчатского краба, лимонный сок, зеленый лук, горчицу, сыр пармезан, панировочные сухари, чесночную соль и перец. Добавьте майонез и сыр Бурсен. Используя небольшую ложку для печенья или ложку, насыпьте немного начинки в каждую шляпку грибов. Переложите на противень, покрытый спреем.

Салат из краба и авокадо. Копченая фокачча из моллюсков и лука. Свежая сардина и салат из свеклы. Картофельные шарики с копченым моллюском и желтоперым тунцом.Карри-тарталетки с крабом и моллюсками Филло. Шоколадно-миндальная кора с беконом и солью из анчоусов. Пряный цукат из анчоусов. Копченые оладьи с устричным луком. Салат из горбуши и киноа с молодой капустой.

Бульон из зеленого краба придаст этому классическому блюду пикантную пикантность. Стейк из икры в масле. Иногда все, что вам нужно, — это сочный стейк. Этот рецепт — забавная игра на серфинге и торфе, где главным героем блюда остается стейк. Крокеты из лука-порея и краба. Собирается менее чем за час, а наши ингредиенты стоят менее 7 долларов!

Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, периодически помешивая.Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне 10-13 минут, периодически помешивая, пока макароны и морковь не станут мягкими.

Рецепт фаршированных крабами грибов

Салат из тропических крабов. Салат из крабов Меган. Салат из спаржи и краба. Крабовый салат Раймонда. Крабовый салат Ма Брудвиг. Салат с креветками и крабами. Салат из артишоков и крабов. MD Салат из голубого краба на полуфабрикате. Салат из морепродуктов.

Краб и карри — отличное сочетание, для этого можно использовать вареное крабовое мясо или имитацию крабового мяса, отрегулируйте все ингредиенты по вкусу, спланируйте заранее, этот салат должен остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.Предоставлено Kittencalrecipezazz. Категории Краб. Время 10м. Выход 3-4 порции Количество ингредиентов 9

Метод. Обжарьте лук в масле на сковороде с крышкой в ​​течение нескольких минут, затем добавьте чеснок, перец чили и имбирь и готовьте еще 2 минуты. Добавьте куркуму и кокосовое молоко и доведите до кипения. Хорошо приправьте, затем добавьте кардамон, гвоздику, листья карри и палочку корицы и тушите еще несколько минут, чтобы они загустели.

Кабоча и фарш по-японски карри, пошагово.Нагрейте масло в кастрюле (или на глубокой сковороде) и обжарьте измельченный чеснок и имбирь. Добавьте фарш и обжарьте, помешивая. Обильно посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный кубиками картофель и продолжайте обжаривать. Посыпьте карри порошком и белой мукой и хорошо варите порошок и муку на слабом огне.

Приготовления карри с тайским крабом. • В небольшой миске добавьте жидкий соевый соус, устричный соус, сахар, молотый перец и воду. Хорошо смешайте вместе. • В большой сковороде на среднем огне налейте растительное масло.Подождите 1 минуту, чтобы масло нагрелось. Положить нарезанный чеснок и лук, чтобы они обжарились до золотистого цвета.

Крабовый салат с карри

Почистите английский огурец полосатым рисунком. Огурец разрезать вдоль пополам и по диагонали нарезать тонкими ломтиками. В миске среднего размера смешайте измельченный имитационный краб, ломтики огурца и кукурузу. Добавьте ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте. Подавайте салат в отдельных мисках или в большой сервировочной миске.

Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука.Так быстро, потому что не нужно готовить! Он освежает и идеально подходит для весны или лета в качестве обеда или закуски, если вы развлекаетесь, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, приготовить салат заранее и собрать прямо перед подачей на стол.

Салат из крабов, грейпфрутов и кресс-салатов. Вкус краба всегда прекрасен с грейпфрутом, авокадо и водяным крессом. Добавление вкусной заправки из маковых семян делает этот простой в приготовлении салат особенным! —Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида.Перейти к рецепту. 10 / 42.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для желейных рулетов кулинарным спреем. В миске большого электрического миксера смажьте сливочное масло, арахисовое масло и сахар, пока они не станут светло-кремовыми, примерно 2 минуты. Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородности, около 1 минуты.

Chef JJ’s — это уникальный, личный и практический кулинарный опыт с акцентом на кулинарию в стиле камадо, корпоративный тимбилдинг, частные мероприятия и уроки гриля. Большой ресторан для вечеринок Инди. Индианаполис, Индиана 317.602.3828

10 лучших рецептов салатов из крабового мяса

Обжаривайте молотую пасту масала в течение 4–5 минут. Шаг 4. Добавьте кокосовое молоко, соль и сок лайма. Варить 10 минут. Шаг 5. Добавьте тертый обжаренный кокос и тушите 3-4 минуты. Теперь добавьте крабов и листья карри. Шаг 6. Готовьте 5-8 минут, пока крабы не станут готовыми, а соус не станет густым.

Карри, крабовое мясо и рис — отличное индийское блюдо. Я немного схитрил и использую приготовленный в магазине соус карри.Ингредиенты: 1 фунт мяса чилийского краба Seatech. 1 контейнер Maya Kaimal Indian Coconut Curry. 4 стакана вареного риса. Способ приготовления: Пока вы готовите рис, выложите карри в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

Тарт с крабом, луком-пореем и чеддером. 3 оценки. 4,0 из 5 звезд. Наслаждайтесь этим роскошным пирогом с крабом, луком-пореем и чеддером на семейном застолье. Вы можете подготовиться заранее, сделав тесто и приготовив лук-порей накануне. 1 час 40 минут. Копия монтажной области 6.

Острый крабовый соус 2. Острый крабовый соус 3.Острый соус из крана и малины. Горячий соус с устрицами и грибами. Креветки Синь-Мин. Лимонные шахматные пироги. Облегченный паштет Брауншвейгера. Мелочи. Закуска из перца манго.

Добавьте наш рис басмати к крабовому мясу, смешанному с креольскими приправами и майонезом, обжаренным во фритюре и поданным теплым с соусом из манго карри. Плов из коричневого риса и грибов шиитаке Сделайте этот рецепт рисового плова умным, добавив в него грибы шиитаке, спаржу, коричневый рис, лук и любые другие ваши любимые ингредиенты.

Рецепт плавки с грибным крабом: как приготовить

Карамелизированные хрустящие грибы приобретают в этом рецепте мясной привкус бекона. Выложите несколько ломтиков на поджаренный хлеб с нарезанными помидорами и хрустящим салатом для вегетарианского BLT.

Добавьте рыбу, кинзу, яйцо, листья лайма, пасту карри и соль в миску кухонного комбайна. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Поместите рыбную смесь в миску, добавьте крабовое мясо и перемешайте, чтобы все перемешалось. Положите кокосовую муку в неглубокую посуду.Взбейте яйца в другой посуде.

Авокадо, помидоры и снежный краб измельченные. Представлено: View. Рисовые клецки, приготовленные в пряном мясном соусе (Erachi Pidi) Рецепт. Представлено: View. Большой суп с лапшой со свиными рульками. Представлено:

Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, грибы, чеснок и лук и обжарьте, пока желтый лук не станет мягким, полупрозрачным и немного подрумянится. В небольшой миске смешайте эту прекрасную луковую смесь со сливочным сыром, крабами, молотым перцем, приправами и травами.Добавьте кайенский перец по вкусу.

Растопите стакана масла и обжарьте лук. Добавьте муку, порошок карри и соль. Постепенно добавляйте молоко. Варить до загустения. Вмешайте лимонный сок. Добавьте краба. Вылейте брокколи и сыр в запеканку. Смешайте 2 т растопленного сливочного масла с панировочными сухарями и посыпьте сверху. Выпекать при температуре 350 ℉ (180 ℃). в течение 30 мин.

Рецепт краба с карри

Гаитянские салаты. Салаты представляют собой смеси разных овощей, фруктов и рыбы (палтус, окунь, тунец), без жира (иногда оливковое масло).. Салаты разложены по стеклянным тарелкам и украшены огурцом, морковью и разными травами. Иногда в салаты добавляют сахар, но также используют острый зеленый перец и карри.

В другой миске смешайте чистое мясо крупнокускового краба и панировочные сухари панко. Приправить старой заливной приправой и хорошо перемешать. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла в сковороду примерно на дюйм. Залейте яичной смесью смесь крабов, хорошо перемешайте, сформируйте котлеты и готовьте с обеих сторон около 3 минут.Наслаждаться! #recipesbyvance

Разогрейте духовку до 350F. Растопите три столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Варить лук, постоянно помешивая, около 10 минут. Вмешайте порошок карри, муку и соль, хорошо перемешивая.

Снять с огня; вмешать цедру лайма. Остудите от 50 до 60 минут. Смешайте авокадо, сок лимона и лайма в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавить остывшую сахарную смесь; смешайте, пока полностью не смешано. Вылейте в кастрюлю 13 x 9 x 2 дюйма или в две меньшие сковороды глубиной примерно 1/2 дюйма.Заморозить 1 час.

Sala Wrap (4) — Смесь имитации мяса краба, сливочного сыра и сладкого карри, завернутого в кожу яичного рулета. Любовное блюдо. 2 блинчика с начинкой, 2 обертывания сала и 2 слойки карри. Настоящая любовь — принесите 1 свежий рулет и 2 клецки. Вареные на пару клецки (4) — фаршированные креветками, курицей, грибами и водяными каштанами.

Связанные

Канапе с крабовыми грибами — Momsdish

Горячие канапе с топленой сырной вершиной всегда пользуются успехом.Особенно, если вы соедините вместе два очень ароматных продукта, таких как краб и грибы, у вас получится праздник во рту. Шутка ли, это потрясающе, я вижу, что этот рецепт стал хитом ноября.

Иногда (или большую часть времени), когда я мечтаю о еде, такие рецепты оживают. Я думаю о различных комбинациях и способах их совместного представления.

Другие рецепты из крабов

Рецепт

Эти крабовые канапе покрыты сочной пастой из крабового мяса из сливочного сыра, моцареллы, зеленого лука и майонеза.Идеально подходит в качестве закуски для вашей следующей встречи!

  • 1 фунт крабового мяса
  • 1 багет
  • 2 стакана сыра моцарелла
  • 1 фунт грибов
  • 1/4 стакана зеленого лука
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1 На 2 чайных ложки соли по вкусу

Пищевая ценность

Канапе с крабовыми грибами

Количество на порцию

калорий 231 калорий из жиров 135

% дневная норма *

15377

Насыщенные жиры 5 г 25%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 5 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Холестерин 40 мг 13%

6%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

900 06 Сахар 1 г 1%

Белок 13 г 26%

Витамин A 232IU 5%

Витамин C 3 мг 4%

12

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Грибы Портобелло, фаршированные крабом — Изысканный пещерный человек

Эти грибы портобелло, фаршированные крабами, являются ярким примером декадентской, но здоровой еды, которую можно приготовить с минимальными усилиями.

Быстро приготовить смесь из мяса крупного краба, фаршированного шляпками грибов портобелло, затем запекать до золотисто-коричневого цвета наверху, а гриб внизу — сочный и нежный.

Этот пост был первоначально опубликован 25 июня 2016 г. и последний раз обновлен 1 июня 2020 г.

Что такое гриб Портобелло?

Портобелло может звучать как уникальный сорт грибов, но это всего лишь более крупная зрелая версия грибов кремини.

До недавнего времени эти негабаритные кремини было трудно продать. Удивительно, но их часто выбрасывали.

Однако благодаря грамотному маркетингу в конце 1980-х годов грибы были переименованы в «портобелло». Сейчас это одни из самых популярных грибов в мире.

Плотная мясная текстура Портобелло очень хорошо подходит для запекания или приготовления на гриле. Они также являются отличным средством загрузки других вкусных ингредиентов.

Вы говорите portobello, я говорю portabella : Правописание и происхождение слова portobello является предметом горячих споров в мире микологии. В конце концов, не имеет значения, написано ли на этикетке a или o — оба слова относятся к одному и тому же грибу.

Как приготовить фаршированные грибы Портобелло с крабовым мясом

Начните с использования влажной ткани или бумажного полотенца, чтобы аккуратно стереть грязь или мусор с колпачков и жабр.

Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать стебли из каждой шляпки.

В большой миске смешайте фунт крабового мяса с яйцом, майонезом, миндальной мукой, луком, красным перцем, приправой Old Bay, солью и перцем.

Нафаршировать грибы крабовой смесью. Посыпьте смесь миндальной мукой и сбрызните грибы небольшим количеством оливкового масла.

Запекайте грибы в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 25–30 минут, пока их верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Я люблю подавать фаршированные грибы портобелло с простым салатом из шпината, чтобы получилось полноценное блюдо. Наслаждаться!

Хотите еще грибов? Посмотрите этот рецепт жареных вешенок!

Грибы Портобелло, фаршированные крабом

Безглютеновая кухня, Кето, Палео, пескатарианская, Whole30
  • 4 больших колпачка портобелло
  • 1 фунт кускового мяса краба
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана домашнего майонеза или соответствующий Whole30
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного перца
  • 1 / 4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки миндальной муки плюс еще для начинки
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Очистите колпачки портобелло от грязи и снимите стебли ножом.

  • Смешайте краб, яйцо, майонез, лук, красный перец, приправы и две столовые ложки миндальной муки в большой миске. Аккуратно перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Положить грибы в форму для запекания и посыпать крабовой смесью. Посыпьте каждый гриб небольшой щепоткой миндальной муки и сбрызните их оливковым маслом.

  • Выпекать 25–30 минут, пока ботва не станет золотистой, а грибы не станут мягкими.

Разделы об ингредиентах или оборудовании выше могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!

Поделиться — это забота!

Лингвини из крабов и грибов

Этот легкий лингвини из крабов и грибов похож на фаршированные грибами из красного лобстера, но в форме пасты! Эта легкая крабовая паста такая вкусная!

Эту пасту с крабами и грибами невероятно легко приготовить, но она очень вкусная.В этом рецепте я использую ростки гороха из-за их хрустящего вкуса, но вы можете использовать любое количество зелени. Попробуйте его со шпинатом, молодой капустой или рукколой!

Как сделать этот простой лингвини из крабов и грибов:

Сделать этот рецепт очень просто. Начните с обжаривания лука-шалота, пока он не станет мягким. Добавить грибы и варить до золотистого цвета около 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным. В кастрюлю растопить масло и всыпать муку. Вы не хотите, чтобы соус готовился слишком долго, достаточно лишь для того, чтобы поджарить муку.Добавьте полстакана овощного бульона и взбивайте, пока он не смешается. Добавьте еще полстакана и тщательно взбейте до однородной массы.

Это очень простой рецепт соуса, и мука помогает сделать его густым, так что ваш соус полностью прилипнет к макаронам.

Затем добавить краба и варить около 6-7 минут. После этого нужно просто добавить ростки гороха и свежую петрушку. Добавьте немного воды для приготовления макарон и аккуратно перемешайте все вместе с приготовленными макаронами.

Непосредственно перед подачей на стол обжарить панировочные сухари в масле, добавить измельченную петрушку и сыр пармезан и перемешать.

Подавайте, разложив макароны в неглубоких мисках и посыпав панировочными сухарями с пармезаном. Это действительно так просто!

Земляные грибы в сочетании со сладким сочным крабом и яркостью побегов гороха создают невероятный вкусовой профиль, который вам обязательно понравится.

Ищете другие рецепты пасты? Проверьте мои архивы!

I Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

  • Широкая кастрюля

  • Большая кастрюля

  • Маленькая сковорода

Лингвини с крабами и грибами:
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 очищенных и измельченных лука-шалот
  • 12 унций грибов баба белла, порезанных и тонко нарезанных
  • ½ чайной ложки измельченного красного перца
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • сливочное масло
  • 2 чайные ложки муки
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 фунт крупнокусковых крабовых панцирей, собранных над
  • 4 унции стеблей гороха или рукколы, молодого шпината или молодой капусты, очень грубо нарезанных
  • ⅓ чашки свежей измельченной петрушки
  • 16 унций лингвини ½ стакана воды для приготовления пасты, зарезервировано
  • Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Панировочные сухари ½ стакана
  • 2 чайные ложки сухой петрушки
  • ½ стакана сыра пармезан

    8 тертого Соль, перец по вкусу
Приготовьте макароны:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте макароны до состояния al dente и оставьте ½ стакана воды для приготовления макарон. Слейте воду и отложите в сторону. Примечание. На приготовление соуса для макарон уходит около 30 минут, поэтому постарайтесь рассчитать время так, чтобы сливать макароны сразу после того, как пора бросить их в соус.

Приготовьте ароматические углеводороды:
  • Нагрейте масло в широкой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 8-10 минут, пока они не подрумянятся.Приправить солью, перцем и измельченным красным перцем.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.

Приготовьте Ру:
  • Растопите масло и чеснок. После того, как он растает и станет пенистым, посыпьте сверху мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Добавьте половину овощного бульона и регулярно помешивайте или взбивайте до полного растворения. Добавьте оставшийся бульон и доведите до слабого кипения. Убавить огонь и тушить 10 минут.Вкус и сезон по предпочтениям.

Готовый соус:
  • Добавьте крабовое мясо в соус и готовьте в течение 5 минут. Добавьте побеги гороха и петрушку и аккуратно перемешайте. Варить 3 минуты, пока ростки гороха не станут ярко-зелеными.

  • Добавьте воду для приготовления макаронных изделий вместе с приготовленным лингвини и очень осторожно перемешайте, чтобы все перемешалось, стараясь не разбить краба слишком сильно. Варить 1 минуту и ​​выключить огонь.

Приготовьте панировочные сухари:
  • Перед добавлением пасты в соус приготовьте панировочные сухари.Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и готовьте 3-4 минуты, регулярно помешивая, до золотистого цвета и поджаривания. Выключите огонь.

  • Добавьте петрушку и пармезан и перемешайте. Приправить солью и перцем.

калорий: 652 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 38 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1132 мг | Калий: 742 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 938 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 218 мг | Железо: 3 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *