Салат с жареной печенью куриной: Салат с жареной куриной печенью и маринованным луком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🎀Таня Плахова🎀 .

Содержание

Видео рецепт салат из куриной печени с огурцом и луком

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Простой и быстрый в приготовления салат из куриной печени с огурцами и репчатым луком.

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

• 500 гр куриной печени
• 2 свежих огурца
• 2 луковицы
• соль по вкусу
• перец молотый по вкусу
• растительное масло для жарки
• майонез для заправки салата

Как приготовить салат из жареной куриной печени со свежими огурцами:

1. Куриную печень хорошо промываем и чистим. Обжариваем печень на сковороде с двух сторон в растительном масле до готовности. Выкладываем на тарелку и оставляем остужаться.

2. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем лук в растительном масле в сковороде в которой жарили печень. Лук обжариваем до прозрачности.

3. Остывшую печень нарезаем соломкой и выкладываем в миску.

4. Добавляем в миску остывший жареный лук.

5. Нарезаем соломкой свежие огурцы и тоже отправляем в миску к печени и луку.

6. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом. Тщательно все перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшаем зеленью на Ваш вкус. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

Видео рецепт приготовления салата из куриной печени с огурцами и репчатым луком:

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Салат с куриной печенью, морковью и луком

Очень вкусный слоеный салат с жареной куриной печенью, морковью и луком готовится из самых обычных продуктов. Его можно подать на ужин, подойдет он и для праздничного стола. Салатик получается сытным и вкусным, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с куриной печенью, морковью и луком понадобится:

печень куриная — 200 г;

масло растительное — 2 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

картофель отварной в кожуре — 1-2 шт.;

майонез — по вкусу;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

лук фиолетовый — 0,5 шт.;

огурец маринованный — 1-2 шт.;

яйца вареные — 2 шт.;

горошек консервированный для украшения.

Этапы приготовления

Очищенный лук нарезать, очищенную морковь натереть на крупной терке. Куриную печень нарезать небольшими кусочками, поместить в разогретую с растительным маслом сковороду, немного посолить и поперчить.

Обжарить печень в течение минут 3-4, иногда помешивая, после чего добавить нарезанный репчатый лук и половину натертой моркови.

Обжаривать печень с овощами до готовности (около 10 минут), периодически помешивая, затем остудить.

Натереть на крупной терке очищенный от кожуры отварной картофель, выложить в салатник первым слоем.

Следующим слоем выложить нарезанные тонкими кусочками или натертые на крупной терке маринованные огурцы, хорошо смазать майонезом.

Далее выложить обжаренную с овощами печень + майонез.

Далее — слой рубленных вареных яиц и нарезанного тонкими полукольцами фиолетового лука, смазать немного майонезом.

Оставшуюся натёртую морковь выложить следующим слоем, обильно смазать майонезом.

Сверху салат с жареной куриной печенью украсить слоем консервированного горошка.

Очень вкусный и сытный слоеный салат с куриной печенью, морковью и луком украсить и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами

Готовим салат с куриной печенью, картошкой и огурцами

Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами — сытное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать не только на закуску, но и на второе в обед или на ужин, как вполне полноценное самостоятельное блюдо. Салат относится к группе слоёных. Каждый слой, кроме маринованных огурцов, следует немного посолить и поперчить по желанию.

Нежная куриная печень с отварными яйцами придаёт салату бархатистость, тушёные морковь и лук — небольшую сладкую нотку, которая хорошо сочетается с кислинкой огурцов.

Как приготовить «Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого салата потребуются такие продукты: отварная куриная печень, отварной картофель и яйца, лук репчатый, морковь, маринованные огурцы, майонез, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Лук репчатый мелко нарезать, а морковь натереть на тёрке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3 Ссылка

Тушить лук с морковью до мягкости.

Шаг 4 Ссылка

Первым слоем кладём натёртый на тёрке отварной картофель.

Шаг 5 Ссылка

Смазываем картофель майонезом.

Шаг 6 Ссылка

Следующий слой — куриная печень, которую нужно натереть на тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Куриную печень смазать майонезом.

Шаг 8 Ссылка

На печень выложить тушёную морковь и лук. Этот слой можно смазать майонезом, но необязательно, так как овощи достаточно сочные.

Шаг 9 Ссылка

Маринованные огурцы натереть на тёрке и выложить следующим слоем.

Шаг 10 Ссылка

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на тёрке и покрыть маринованные огурцы. Смазать майонезом или нанести сеточку.

Шаг 11 Ссылка

Последний слой — желтки, которые можно размять вилкой или натереть на тёрке.

Шаг 12 Ссылка

Салат из куриной печени с картофелем и огурцами готов. Подаём к столу.

Салат с куриной печенью, солеными огурцами, морковью и луком

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Для любителей субпродуктов предлагаем приготовить простой и вкусный салат с печенью и солеными огурцами. Для приготовления этого сытного салата понадобится минимум ингредиентов. Печень можно использовать куриную, говяжью или свиную, зависит от вашего вкуса.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Огурцы соленые — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Информация

Салат
Порций — 3
Время приготовления — 0 ч 30 мин

Как приготовить

Для начала нужно опустить куриную печень в кипящую, подсоленную воду и варить в течение 15 минут, вынуть из воды, остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Соленые огурцы нарезать на средние кусочки. Добавить остывшие овощи. Куриную печень нарезать на средние кусочки. Заправить салат майонезом, перемешать. Салат готов, подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Вариант с сыром

Для такого салата подходит печень куриная или говяжья. Огурцы могут быть маринованные или соленые.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 250 г
  • Огурцы консервированные — 100 г
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — для жарки

Информация

Салат
Порций — 2
Время приготовления — 35 мин Печень пожарьте на сливочном масле. Слегка посолите.
Морковь и лук нарежьте кубиком.
Потомите их на среднем огне на смеси масла и воды.
Готовую печень нарежьте кубиком.
Соедините печень, лук, морковь и огурцы, также нарезанные кубиком.
Заправьте майонезом и перемешайте.

Свежие публикации:





 Распечатать |
Поделитесь с друзьями:

Салат с куриной печенью и солеными огурцами

Салат с куриной печенью и солеными огурцами может вполне стать вашим коронным блюдом. Сочетание мягкой печени с приятной горчинкой и соленых огурцов можно дополнить любыми овощами, яйцами, сыром, орехами и другими любимыми ингредиентами.

Печень богата не только железом , но и прочими полезными микроэлементами. Она обладает постным, слабовыраженным вкусом, поэтому соленые огурчики станут не только красивым, но и весьма удачным вкусовым дополнением. Приготовить печень можно любым доступным для вас способом. Многие предпочитают ее в вареном виде, но не мало и тех, кто печень обжариваем. В последнем случае, не спишите добавлять соль, это лучше сделать уже после выключения огня, в противном случае печень может стать жесткой. 

Для того чтобы печень не горчила и не испортила ваше блюдо, хорошо промойте ее под проточной водой, а затем удалите все пленки, прожилки и кусочки жира. Чем тщательнее вы очистите печень, тем меньше вероятности получить не желательный привкус. 

Салат из куриной печени и соленых огурцов

Свекольные салаты это не только украшение стола, но и вкусное блюдо, тем более, если в этот салат еще добавить куриную печень и соленые огурчики.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Печень куриная – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы соленые – 3 шт.

Приготовление:

В этом салате дольше всего готовятся овощи, так что первым делом ставим вариться морковь и свеклу. Конечно, лучше всего подготовить все ингредиенты заранее, нам еще потребуется сварить яйца и печень. Не стоит долго варить печень, она станет жесткой и горькой. 

Чистим лук и нарезаем на кубики. Если вы используете обычный репчатый лук то попробуйте его на горечь. Салат не будет вкусным, если горечь лука будет перебивать весь вкус. 

Итак после того как все ингредиенты сварились и остыли натрем их на крупной терке. Выкладываем салат слоями, каждый промазывая майонезом.

Первый слой – печень, следом морковь, затем лук, после огурцы, яйца и свекла.

Оставим салата пропитываться на пару часов.

Приятного аппетита.

Салат с печенью и солеными огурчиками

Простой салат на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Куриная печень – 500 г
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.

Приготовление:

Печень хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезаем. На сковороде разогреем небольшое количество масла, на нем обжарим лук до золотистого цвета, а затем добавляем печень, жарим до готовности. Соленые огурчики мелко покрошить. Морковь отварить и нарезать тонкой соломкой. Яйца взбить с солью и перцем. Из полученных яиц испечем блинчики. Нарезаем блинчики соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат из печени и соленых огурчиков

Здесь можно заменить майонез на йогурт, тогда подавать этот салат во время диеты совсем не страшно.

Ингредиенты:

  • Печень куриные — 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Соленые огурчики – 300 г

Приготовление:

Печень отварить в подсоленной воде. Пока печень остывает, подготовим остальные ингредиенты. Лук мелко нарубить. Морковь чистим и трем на крупной терке. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Соленые огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем салат слоями.

Первый слой отварная печень. Ее можно измельчить на терке. Каждый слой необходимо промазать майонезом. Второй слой лук и морковь. Затем огурчики, после яйца. Последним слоем выкладываем сыр. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита. 

Вкусный овощной салатик с куриной печени

Этот салат легко готовить и очень вкусно кушать.

Ингредиенты:

  • Соленые огурчики – 2 шт.
  • Свежий огурчик -2 шт.
  • Печень – 250 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Куриную печень отварить и мелко измельчить. Можно натереть на крупной терке или мелко нарезать. Картофель запечь в мундире и мелко нарезать. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Лук мелко нарезаем на кубики. Все ингредиенты смешаем в салатнике и заправим майонезом. 

Салат с куриной печенью и огурчиками слоеный

Этот праздничный салат понравится вам непременно. Во-первых, он очень сытный, а во-вторых, содержания железа в нем зашкаливает.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2шт.
  • Куриная печень – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Небольшую луковицу нарезаем на небольшие кубики. Морковь трем на крупной терке. Отправляем овощи в сковороду и жарим до мягкости. Печень отварим в подсоленной воде. Когда печень остынет натираем ее на крупной терке. Соленые огурчики и отварной картофель также натрем на крупной терке. Яйца отварить вкрутую. Натрем яйца на крупной терке. 

Выкладываем салат слоями.

Как правило, все слоеные салаты промазываются майонезом послойно. Затем требуется несколько часов, чтобы салат пропитался и настоялся. Если вы не располагаете большим количеством времени и хотите подать салат к столу сразу после приготовления, смешайте каждый ингредиент с небольшим количеством масла. В данном салате только огурцы остаются без заправки.

Итак, выкладываем салат в следующей последовательности:

  1. Печень
  2. Картофель
  3. Огурчики
  4. Морковь + лук
  5. Яйца 

Приятного аппетита. 

Салат «Сытный Гость»

Обязательно приготовьте этот салат на следующий праздник. Он обязательно понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Печень- 1 кг
  • Лук – 3 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Зеленый лук – 2 пучок
  • Картофель — 5 шт.
  • Маринованные огурчики – 6 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Грибы жаренные – 400 г

Приготовление:

Печень хорошо промыть и почистить от пленок. Печень нарезаем на небольшие кусочки и обжарим на масле. Грибы нарезаем на пластинки. Лук мелко нарезаем обжарим грибы и лук на другого сковороде. Картофель отварить, почистить и нарезать на кубики. Зеленый и красный лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать, можно натереть на крупной терке.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита.

Теплый салат с печенью

Теплые салаты с печенью популярны в Европе. В Росси же салаты считаются холодной закуской, но может быть среди ваших друзей есть гурманы? Тогда приготовьте им этт салат, рецепт будут просить все без исключения.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 300 г
  • Картофель – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Маринованные огурчики – 100 г

Приготовление:

Чистим картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Обжарим лук на масле. Печень очистим от пленок и нарезаем на средние кусочки. На той сковороде, где ранее обжаривался лук, приготовим печень. Солим и перчим. Огурчики измельчаем. Картофель измельчим вилкой. 

Выкладываем салат слоями:

  1. Картофель
  2. Лук
  3. Огурцы
  4. Печень 

Поливаем майонезом, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита. 

Новогодний салат Часы

Новогодний стол должен быть не только вкусным и богатым, но и красивым. Все хозяйки страны украшают свои блюда самыми необычными способами. Этот салат очень вкусный, очень сытный и невероятно красивый.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 400 г
  • Лук – 2 шт.
  • Картофель – 400 г
  • Шампиньоны маринованные – 150 г
  • Огурцы соленые – 150 г
  • Майонез – по вкусу
  • Грецкий орех – 70 г
  • Сыр твердый – 20 г
  • Оливки – для украшения

Приготовление:

Лук чистим и нарезаем соломкой. Печень нарезаем небольшими кусочками. Обжарим печень и лук на небольшом количестве масла. Картофель отварить в мундире. Огурчики мелко арезаем. Грецкие орехи мелко порубить. Когда печень и лук остыли, перемешаем все ингредиенты в салатнике и заправим майонезом. 

Выкладываем салат на плоский салатник в виде домика. Для красивой формы выравниваем края ножом. Серединку салата накрываем блюдцем – это будет будущий циферблат. Обсыпаем края дробленым орехом. Убираем блюдце и выкладываем сыр. Маслины нарезаем полукругом и украшаем циферблат и крышу. Стрелки можно вырезать из моркови.

Приятного аппетита.

Салат из куриных субпродуктов

Такой салат можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 200 г
  • Печень куриная – 200 г
  • Сердца куриные – 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Листья салата
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Листья салата необходимо промыть , обсушить и выложить на салатник. Куриную печень, сердце и желудки промыть, почистит и нарезать. Обжарим субпродукты на небольшом количестве масла и выложить на салат. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливками. Полученным соусом польем салат. Украсим салат.

Приятного аппетита. 

Оригинальный салат Снегирь на ветки

Украшением стола могут быть не только красивые сервизы, цветы или скатерти, но и сами блюда. После приготовления этого салата вы сами в этом убедитесь.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 250 г
  • Сыр – 100 г
  • Соленые огурчики – 3 шт.
  • Маслины – 150 г
  • Яйца – 3шт.
  • Майонез
  • Грибы – 250 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Печень мелко нарезаем и обжариваем на масле. Грибы нарезаем пластинками. Лук мелко рубим. На другой сковороде обжарим лук и грибы. Сварим яйца. После отделим желток от белка. Трем белок на крупной терке. Желток трем на мелкой терке. Натринаем сыр. Мелко нарезаем перчик. 

Первым слоем выкладываем грибы и лук, сразу формируем нужную форму. Промажем майонезом и выкладываем печень. Снова промажем майонезом. Выкладываем желток и сыр. Снова майонез. Теперь выкладываем белок. Мелко нарезаем огурчики тонкими полосками. Из огурчиков выкладываем веточку. Из перчика вырезаем носик для птички, голову обкладываем половинками маслин. Также из половинок маслин выложим крыло. На место животика выкладываем перчик. 

Салат с кукурузой и печенью

Простые рецепты всегда радуют хозяек. Из-за ограниченного количества времени каждая женщина стоит перед выбором провести время с семьей или же накормить всех домочадцев вкусным ужином. Однако, благодаря простым и вкусным рецептам можно не разрываться между плитой и семьей.

Ингредиенты:

  • Печень – 300 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Соленые огурчики – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Кукурузу откинем на дуршлаг, чтобы слить лишний сок. Печень мелко нарезаем. Лук рубим полукольцами. Печень и лук обжарим на небольшом количестве масла. Огурчики мелко нарезаем. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с печенью и морковкой по-корейски

Вкусный и простой салат для самых любимых.

Ингредиенты:

  • Печень – 400 г
  • Морковь по-корейски – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Горошек консервированный

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами. Морковь по-корейски измельчим. Печень нарезаем и обжарим. Огурчики нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом.

Приятного аппетита. 

Салат теплый — простой

Приготовьте этот салат сегодняшним вечером и родные скажут вам «Спасибо». Этот теплый салат можно подавать как закуску, так и как основное блюдо.

Ингредиенты:

  • Печень — 1 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соевый соус – 50 мл
  • Огурчики соленые – 2 шт.

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке. Чеснок измельчим ножом. Лук нарезаем а кольца. Огурчики мелко рубим. Все ингредиенты смешаем, зальем соевым соусом, перчим, солим и отправляем в мультиварку. Включаем режим тушение. Готовим печень около 30 минут, затем перекладываем в салатник и заправляем. Заправить можно и майонезом и маслом.

Приятного аппетита. 

Салат с куриной печенью и сухариками

Сухарики при долгом взаимодействии с майонезом могут потерять свой вкус, поэтому лучше всего их подавать отдельно.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 400 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Сухари – 1 пачка
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Печень отварить в течение 25 минут в подсоленной воде, после остудить и натереть на крупной терке. Морковь мы тоже трем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Огурчики нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Подаем к столу салат и сухарики. А гости пусть сами решают, сколько сухариков себе положить.

Приятного аппетита. 

Печеночный салат с сыром, консервированными шампиньонами и солеными огурчиками

Разнообразие овощей в салатах всегда сулит успех, так что не стоит жалеть времени на их измельчение, тем более что сегодня это можно сделать гораздо быстрее, воспользовавшись кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 400 г
  • Консервированные шампиньоны – 1 банка
  • Соленые огурчики – 3 шт.
  • Сыр – 100 г

Приготовление:

Первым делом необходимо отварить печень. После полного остывания измельчим ее на крупной терке. Консервированные шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки. То же проделываем и с огурцами. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешаем и заправим любимым соусом.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

рецепт с фото по шагам

Поражаем домашних и гостей. Готовим салат с жареной куриной печенью. В нем гармонично сочетаются листья салата, петрушки и зеленого лука. Отлично звучат сочная редиска и хрустящие семена подсолнечника. Репчатый лук придает некую пикантность, а заправка из масла и соевого соуса логично венчает всю композицию. Готовится блюдо быстро, если печень уже пожарена.

Ингредиенты

  • жареная куриная печень – 200 г;
  • редис – 5 шт.;
  • петрушка – 30 г;
  • салат – 50 г;
  • зеленый лук – 8 перьев;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • семена подсолнечника – 1 ст. л;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • соевый соус – 1 ст. л;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Печень жарим по проверенному рецепту или используем ту, которую не съели вчера на обед. Жарилась она с луком или в сметане не имеет значения. Главное – охладить.

Листья салата сортируем, перебираем и моем в нескольких водах, чтобы удалить весь песок.

Хорошо моем и остальную зелень, овощи: петрушку, зеленый лук, редис. Репчатый лук чистим и ополаскиваем.

Луковицу нарезаем тонкими полукольцами.

Перья и веточки петрушки измельчаем.

Редис режем кружочками.

Собираем кушанье в общем блюде или на порционных тарелках.

На дно кладем листья салата, порванные руками. Затем – перья лука и петрушку.

Далее выкладываем кружочки редиса и полукольца лука.

Если не хочется чувствовать горчинку, можно лучок замариновать в уксусе и сахаре на полчаса или ошпарить кипятком.

Аккуратно раскладываем кусочки охлажденной жареной печени.

В удобной плошке смешиваем масло и соевый соус. Этой заправкой поливаем салат.

Все солим и приправляем специями.

В конце посыпаем блюдо жареными семенами подсолнечника. Можно их и не жарить, но с подсушенными вкуснее.

Подаем салат с жареной куриной печенью без промедления. Все компоненты свежайшие и нежные. Не стоит давать им время завянуть.

Сочный многокомпонентный салатик понравится даже гурманам. За счет добавления печени он выходит сытным. А наличие большого количества овощей и зелени делает его легким и полезным.

Название

Салат с жареной куриной печенью: рецепт с фото по шагам

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Салат из куриной печени, помидоров, лука и чесноком рецепт с фото пошагово

Кулинария — это импровизация… импровизация должна все идти по какому то плану. Как сделать Салат из куриной печени, помидоров, лука и чесноком. Мой салат задумывался как классический грузинский салат с печенью, помидорами и молотыми грецкими орехами, для украшения гранатовые зерна. Но..в последний момент оказалось, что грецкие орехи закончились, и гранат был сьеден часом ранее .🙈 Ну ладно..как гоаорится «на здоровье». Но кто ж остановит кулинарный порыв? Вот так и родился грузинский салат с русской душой. Приготовили блокнотики ? Записываем, а лучше нажимаем на сохранение 😉 Автору будет приятно такое поощрение..👍 .

Ингредиенты

— 600 гр печень индейки/куриная
— 30 гр муки
— 30мл раст масла.
— 2-3 мясистых помидоров (у меня розовые) они были ароматными и сладкими, но подойдут бакинские.
— пучок кинзы (не рекомендую петрушку, потому что это все таки грузинский салат ) 😉
— 1-2шт лук красный (подойдет и ялтинский) от размера и чувства вашей меры.
— 0,5 чл сванской соли (куда ж без нее) 😁
— 0,5чл рис уксуса (по желанию, мне захотелось добавить в лук)
— 30мл олив масла
— 2 зуб чеснока
— по горсти обжаренных орехов миндаля и кешью


Как приготовить Салат из куриной печени, помидоров, лука и чесноком рецепт пошагово

1. Печень очистить от пленок и сосудов, нарезать на порционные кусочки, посыпать мукой и тщательно перемешать. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить печень с каждой стороны по 3-5 мин на среднем огне. Лучше обжаривать порционно. Пока наша печень слегка остывает. Нарезаем лук полукольцами, помидоры дольками и кинзу мелко.

2. Печень солим сванской солью, перчим по вкусу, выдавливаем чеснок. асе перемешиваем. Собираем наш салат. Помидоры, лук, сверху слой кинзы, печень, слой кинзы, поливаем оливковым маслом и посыпаем нашими орешками. Солим и перчим по вкусу. 3. Можно орешки измельчить и крошкой посыпать. Проверено -салат очень вкусный. Ешьте с пользой и удовольствием. Не забывайте активно участвовать ..

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @iracooking_moscow

Похожие рецепты

Жареная куриная печень по-южному — Julias Simply Southern

В этом посте я делюсь проверенным и настоящим рецептом южной жареной куриной печени.

Жареная куриная печень по-южному ! Любите их или ненавидите? Я люблю их с детства. Меня даже не обманом заставили съесть их. Я точно знала, что это такое, и мне они нравились с тех пор, как я откусил кусочек хрустящей корочки.

При этом я не поклонник всех блюд из печени.Моя мама с теплотой вспоминает рецепт бабушкиной говяжьей печени с луком. Что ж, могу вам сказать, что не хочу иметь ничего общего с говяжьей печенью. Знаю, это звучит противоречиво, но говяжья печень не мое. Жареная куриная печень и ее хрустящая прелесть!

Всякий раз, когда я думаю о куриной печени, я не могу не вспомнить избалованную тухлую собаку, которая у нас была, когда я рос. Это был пекинес. Вы знаете маленьких волосатых собачек с растрепанными мордочками. Он мог быть действительно милым щенком, но потом без всякого предупреждения превратился в самого дьявола.

Думаю, это черта маленькой собаки. По крайней мере, по моему опыту. В любом случае…. эта избалованная собака была очарована моей матерью. Ей пришлось варить куриную печень для его еды, потому что это было единственное, что он мог есть.

Классический южный рецепт

При приготовлении жареной куриной печени я использую тот же метод, что и при приготовлении жареной курицы. Сухая земснарядная смесь с мокрой землесосной смесью.

Почему мы ведем дноуглубительные работы таким образом? Что ж, это работает хорошо, и я объясню, почему это так.Сначала вы обваливаете приправленную мучную смесь. Это впитает влагу с мяса, которое вы готовите. Затем окунитесь во влажную смесь. Это подготовит мясо к следующему этапу сухой драги, чтобы вы получили хрустящее покрытие, которое мы все так обожаем.

Вот что происходит, когда вы не выполняете трехэтапную процедуру выемки грунта. Этот кусок куриной печени просто окунул в сухую смесь, а затем прямо в сковороду. Нет, я не забыл, что делал…… в этот раз. Я хотел показать разницу.Вы заметите, что на мясе осталось немного муки, но большая ее часть смывается с растительным маслом.

Метод сухой драги, мокрой драги, сухой драги дает хорошее хрустящее покрытие. Это также предохраняет ваше кулинарное масло от грязи. Вот как выглядят правильно вырубленные кусочки в приготовленном виде, и я думаю, вы согласитесь, намного лучше.

Ладно, давайте приготовим куриной печени! Это может быть ваше основное блюдо или может быть подано в качестве закуски вместе с соусом для макания.

Между прочим, если вы думаете, что куриная печень вам не нравится, возможно, вы ели ее в посуде и даже не подозревали об этом. Например, они являются основным ингредиентом при приготовлении грязного риса Cajun. Куриная печень — это то, что придает рису «грязный» вид. Подлый, я знаю.

Куриная печень также является частью любимой подливки из потрохов к праздничным трапезам.

Легкий рецепт куриной печени

Состав

  • Кулинарное масло
  • Универсальная мука
  • Соль
  • Черный перец
  • Луковый порошок
  • Паприка
  • 1 Яйцо, взбитое
  • Пахта Вода
  • Куриная печень

Добавьте растительное масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.

Приготовьте сухую смесь земснаряда, добавив муку и приправы в миску, перемешайте, чтобы смешать.

В отдельной миске приготовьте влажную смесь для земснаряда, взбив яйцо и добавив пахту. Смешайте, чтобы смешать, и добавьте воду, чтобы разжижить влажную смесь. Взбейте все вместе.

Положите куриную печень на дуршлаг и промойте. Хорошо слейте воду.

Дноуглубительное покрытие для куриной печени

Возьмите каждую куриную печень и обваляйте в сухой смеси, затем покройте влажной смесью и окончательно погрузите в сухую смесь, чтобы подготовиться к жарке.Вы можете сделать всю выемку и отложить на листе пергаментной бумаги.

Когда растительное масло станет горячим для жарки, добавляйте куриную печень порциями, чтобы дать каждому куску возможность приготовиться.

Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, время от времени переворачивая. Куриная печень готова, а смесь из драги подрумянилась со всех сторон.

Удалите приготовленную печень и отложите на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, или на противне с решеткой, чтобы слить излишки масла.

Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Смотрите по адресу:
The Weekend Potluck

Жареная куриная печень на сковороде

Давайте сделаем партию жареной куриной печени по-южному!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 куб. Л. Растительного масла или больше, если необходимо сделать основу толщиной 1 дюйм на дне сковороды
  • 2 кл. Универсальная мука
  • 1.5 чайных ложек соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 столовая ложка воды
  • Куриная печень от 1 до 1,5 фунтов

Инструкции

  1. Добавьте растительное масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
  2. Начните с приготовления сухой смеси для земснаряда, добавив муку и приправы в миску, перемешайте, чтобы смешать.
  3. Затем в отдельной миске приготовьте смесь для влажной драги, взбив яйцо и добавив пахту. Смешайте, чтобы смешать, и добавьте воду, чтобы разжижить влажную смесь. Взбейте все вместе.
  4. Положите куриную печень на дуршлаг и промойте. Хорошо слейте воду.
  5. Затем возьмите каждую куриную печень и обваляйте в сухой смеси, затем покройте влажной смесью и окончательно погрузите в сухую смесь, чтобы подготовиться к жарке.Вы можете сделать всю выемку и отложить на листе пергаментной бумаги.
  6. Когда растительное масло станет горячим для жарки, добавляйте куриную печень порциями, чтобы не переполнить сковороду.
  7. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, время от времени переворачивая. Куриная печень становится твердой, золотисто-коричневой и хрустящей.
  8. Удалите приготовленную печень и отложите на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, или на противне с решеткой, чтобы слить излишки масла.
  9. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
  10. Подавать с подливкой или соусом для макания по желанию.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8
Количество на приём: Калории: 519 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 502 мг Натрий: 560 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 25 г

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Салат из жареной куриной печени с яблоками, редисом и карамелизованным луковым джемом

На этой неделе в обзоре Market Report Лаура Эйвери берет интервью у Криса Томинага и Брайана Дансмура из The Hart and the Hunter об их новом осеннем меню.Повара готовят салат из куриной печени, обжаренной в пахте, с яблоками и редисом с фермы «Роза ветров» и карамелизированным луковым джемом. Блюдо подается с рукколой с небольшим количеством оливкового масла и выдержанного бальзамического уксуса. Прочтите рецепт…

Жареная куриная печень с карамелизированным луковым джемом, рукколой, редисом, яблоком, поджаренным фундуком и выдержанным бальзамическим уксусом

От шеф-поваров Криса Томинаги и Брайана Дансмура из The Hart and the Hunter

На 1 порцию

по 5 печенек куриных (максимально свежей и очищенной от всякой ерунды)

1/2 стакана приправленной муки

1/4 стакана пахты

масло для жарки

всплеск острого соуса Красный Петух

1 столовая ложка измельченных жареных лесных орехов

Яблоко 1/4 тарта, тонко нарезанное

По 1 тонко нарезанной острой редьке

1 небольшая горсть дикой рукколы

1 чайная ложка выдержанного бальзамического уксуса

1 сладкая луковица (Техас, Мауи, Видалия)

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка хересного уксуса

1 столовая ложка бальзамического уксуса

морская соль (мальдон)

Проезд

Для лукового джема:

нарежьте лук тонкими ломтиками и карамелизируйте на среднем медленном огне в течение 1 1/2 часа.Посолить, добавить коричневый сахар, хересный уксус и бальзамический уксус. варить дальше, пока уксусы не уменьшатся. Остудите луковое варенье на противне.

Мариновать очищенную куриную печень в пахте и остром соусе на срок до 1 дня. Приправить муку солью и черным перцем. Нагрейте масло в чугунной сковороде до температуры 345 градусов. Куриную печень обвалять в заправленной мукой. Обжарить печень в сотейнике в течение одной минуты до золотистого цвета. Печень должна быть средней прожарки.Положите на бумажное полотенце и посыпьте морской солью. На тарелку намазать луковое варенье и сверху выложить обжаренную куриную печень. В небольшой миске смешайте нарезанный редис, яблоко и рукколу. Заправить оливковым маслом, солью и небольшим количеством хересного уксуса. Полить салатом куриную печень. Измельчите поджаренный фундук стороной ножа и посыпьте сверху. Закончите блюдо, обильно сбрызнув старым бальзамическим уксусом. Наслаждаться!

закуска из жареной куриной печени | печень куриная жареная

Закуска из жареной куриной печени — новый тренд развлечений! Здорово и вкусно! Оливки, заправленные солеными огурцами, заставляют их сверкать!

Отличные закуски

Одна из лучших закусок, которые я когда-либо готовил? Ну и однозначно настоящая закуска из жареной куриной печени!

Рецепт куриной печени

Если вы действительно не любите куриную печень, вы можете редко искать в Google рецепт куриной печени.Однако, если вы, как и я, любитель куриной печени, то поиск новых творческих способов есть куриную печень всегда будет удовольствием!

Лучший рецепт жареной куриной печени

Без сомнения, лучший рецепт жареной куриной печени, ну, как говорится, ЖАРЕНАЯ! Я не очень люблю печеночный паштет или куриную печень, приготовленную иначе, чем жареную.

Лучшие закуски для вечеринок

И если вы ищете лучшие закуски для вечеринок, которые заставят ваших гостей сказать «ВАУ» , тогда вам стоит приготовить этот рецепт.Вы не поверите, но любители куриной печени могут выйти из туалета!

Закуски из куриной печени

Что делает закуски из куриной печени такими вкусными? Ну, во-первых, жарка просто добавляет еще одно измерение текстуры и аромата ингредиенту, будь то мясо, овощи или фрукты. И эта куриная печень идеально подходит для того, чтобы надеть отдельные шампуры и украсить их такими вещами, как оливки, соленые огурцы, пепперончини, помидоры черри, шарики из моцареллы и многое другое.

Как жарить куриную печень

Можно, например, пожарить куриную печень.Ну примерно так же жарят рыбу, креветки или курицу. Вы бьете печень после того, как ее ополоснули, вытерли и вытерли насухо. Затем вы разогреваете масло. Положите их, не переполняйте печень, и жарьте с каждой стороны по четыре-пять минут в зависимости от размера печени. Печень меньшего размера, конечно, жарится быстрее.

Еще одна особенность жарки куриной печени — это хлопья. Вот это худенькое.

В печени есть жидкость. И почти невозможно предотвратить их лопание во время жарки.Можно использовать решетку для жарки. Это помогает избежать обрызгивания мошеннической поп-музыки. А мучное взбивание поможет избавиться от излишнего лопания. Кажется, что мука впитывает часть жидкости.

Как долго жарить куриную печень

И вот в чем суть того, как долго жарить куриную печень. Все зависит от размера печени. Вам нужно жарить печень хотя бы пять минут, печень поменьше. Вы можете использовать пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру самой большой печени в вашей партии, и она должна быть выше 70 градусов по Цельсию или около 158 по Фаренгейту.Еще один способ жарки куриной печени — готовить ее до тех пор, пока она не перестанет быть кровавой в сердцевине. Я знаю, что это довольно наглядно, но это наука о еде.

Легкие закуски

Вот еще несколько простых в приготовлении закусок!

10 быстрых и простых закусок в последнюю минуту

Шашлык из лосося

Закуска для быстрого ужина

Состав

  • 1 фунт.куриная печень, высушенная, промытая, промоктая бумажными полотенцами
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец
  • 1 ч. Л. красные хлопья чили
  • 2 стакана солений из укропа, сушеные
  • 1 1/2 стакана масла
  • Хлопья морской соли
  • Палочки для шампуров коктейльные

Инструкции

Подготовить куриную печень. Осушать. Хорошо ополоснуть. Вытрите насухо бумажными полотенцами.

Насыпьте муку в большую миску.Добавьте соль, перец, хлопья чили и перемешайте. Всыпать по несколько печенек и обвалять мукой, затем аккуратно стряхивать излишки. Выложите на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой, с промежутками между печенками.

Налейте масло в большую чугунную сковороду (диаметром 10-12 дюймов). Налейте масло и нагрейте до 350 градусов.

Положите несколько печенок за раз и обжарьте с каждой стороны (в зависимости от размера печень) в течение примерно трех минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет примерно 160 градусов (самая большая печень).

Используйте шумовку, чтобы переложить на тарелку бумажным полотенцем.

Когда печень немного остынет, начинаем вертеть на вертеле. Положить несколько солений, затем печень, затем еще соленья. Вы можете перевернуть соленые огурцы, чтобы они легче нарезались на вертел.

Посыпать хлопьями морской соли грубого помола и свежим треснутым перцем.

Подавать немедленно.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


Жареная куриная печень с карамелизованным луком

Чтобы приготовить нежную и вкусную жареную куриную печень, много не нужно.Куриная печень хорошего качества, должным образом очищенная и хорошо приправленная, чтобы подчеркнуть аромат и получить правильную панировку. Когда дело доходит до жареной куриной печени, многие люди боятся попробовать, потому что это орган животного. Как человек, который вырос в Болгарии и наслаждался кулинарией моей замечательной бабушки и мамы — мне подавали субпродукты с раннего возраста, и они мне очень нравились — при условии, что они не были пережарены. Печень можно запекать, варить, жарить, жарить, обжаривать или есть сырой (асбех найех или сауда найе в ливанской кухне, сашими из печени).Во многих приготовлениях куски печени сочетаются с кусками мяса или почек, как в различных формах ближневосточного смешанного гриля (например, меурав Йерушалми). Спреды или паштеты из печени имеют разные названия, включая паштет из печени, паштет из фуа-гра, рубленую печень, ливерную колбасу и брауншвейгер. Традиционный южноафриканский деликатес, а именно скилпаджи, готовят из рубленой печени ягненка, завернутой в сетку (жир), и обжаривают на открытом огне. Куриная печень богата железом, витаминами и фолиевой кислотой.
🔊 Послушайте этот рецепт

Подготовка печени:

Ищите куриную печень, выращенную в местных условиях и без клеток. Органический продукт без гормонов и антибиотиков. Всегда оставляйте замороженное мясо в холодильнике для разморозки перед приготовлением. Очень хорошо очистите печень от соединительной ткани с помощью очень острого ножа. Также обратите внимание на некоторые зеленовато-желтоватые части на печени, так как они заставят печень горчить на вкус. Вымойте под холодной водой и дайте ему хорошо высохнуть.Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Большие кусочки разрежьте пополам, а маленькие оставьте как есть. Для получения сочной жареной куриной печени не нужно разрезать печень на слишком мелкие кусочки. Хорошо приправить солью, черным перцем, луковым порошком и чесночным порошком. Оставьте на 10-15 минут.

Жарка:

Сначала подготовьте цветок, чтобы он покрыл куриную печень. В миску среднего размера насыпьте муку, добавьте приправы и все взбейте.Покрыть куриную печень приправленной мукой, взболтать лишнюю муку.
Нагрейте около 2 дюймов растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока не достигнете 350 F, или посыпьте масло щепоткой муки, если оно начнет шипеть, оно готово. Обжарьте куриную печень порциями, если необходимо, до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Слить на бумажное полотенце. В то же время в небольшой сотейной сковороде на среднем огне добавьте 2 ст. растительное масло и обжарить нарезанный лук. Приправить солью и посыпать щепоткой сахара, чтобы ускорить карамелизацию.
Выложите на тарелку куриную печень, посыпьте ее карамелизированным луком, посыпьте свежей нарезанной петрушкой и украсьте ломтиками лимона.

Откройте холодное пиво и наслаждайтесь!

Вот несколько полезных советов по продуктам, которые я использую для этого рецепта.

Наслаждайтесь!

Тосканский салат с куриной печенью — Smoked Fine Food

Идея поедания печени, кажется, разделяет людей так же, как и мармит — вы любите это или ненавидите! Что ж, мы с Джеки находимся в лагере «люблю это».Это самое быстрое из быстрых блюд — я не претендую на его оригинальность или подлинность, и единственное, что делает его тосканским, — это то, что мы купили печень и приготовили ее в Тоскане, а розмарин для аромата тоже пришел из сада! Ах да, и мы сопровождали его местным красным вином из Монтальчино!

Мы просто обрезали печень, хотя она уже была хорошо очищена, нарезали на небольшие кусочки и приправили черным перцем. EGG был настроен на прямое приготовление и был нагрет примерно до 200 ° C.Сковородку ставим на место. Мы добавили в сковороду немного масла и немного измельченного розмарина и бросили в нее половину печени (это была маленькая сковорода) — как только печень изменила цвет на светло-коричневый, ее вынули из сковороды и заменили печенью. другая часть печени, и процесс был повторен. В самом конце первую половину бросали обратно в кастрюлю и перемешивали с оставшейся печенью — в целом это заняло не более пары минут!

Затем их просто разделили и выложили поверх зеленого салата с кубиками свежих помидоров, предварительно залитых оливковым маслом, уксусом и солью.

…………………………….чудесно!

Салат из куриной печени

14 сентября 2018

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 мин.

Сложность: невероятно простая

Быстро обжаренная куриная печень, поданная с салатом

Автор: Марк

Состав
  • 400г Куриная печень в обрезке
  • Розмарин рубленый
  • Перец
  • Салат с начинкой
Проезд
  • Шаг 1 Нарежьте печень на небольшие кусочки и приправьте черным перцем.
  • Шаг 2 Установите EGG на прямое приготовление и нагрейте примерно до 200 ° C.
  • Шаг 3 Добавьте немного масла и измельченный розмарин в сковороду или планчу и добавьте печень.
  • Шаг 4 Как только печень изменит цвет, снимите с огня и когда она все приготовится, добавьте сверху подброшенного салата и подавайте

Связанные

Жареная куриная печень — питательна и вкусна

Жареная куриная печень на сковороде

Этот простой рецепт печени легко и быстро приготовить.Жареная куриная печень с луком и беконом, подается с рисом и томатным кетчупом, что может быть вкуснее? !!

Куриная печень является хорошим источником железа, B12 и витамина A, что делает ее полезной при анемии и здоровье глаз.

Но имейте в виду, вы всегда должны следить за тем, чтобы они были правильно приготовлены.

Жареная куриная печень на сковороде

Один из моих любимых рецептов в детстве

Это блюдо, которое я помню с детства, было одним из моих любимых.Моя мама делала это по вечерам в школе, а я поглощал это (как и я до сих пор).

Моя проблема здесь, в Ирландии, заключалась в том, где купить куриную печень. На местном уровне их было довольно сложно найти в свежем виде, поскольку их нет в местных супермаркетах.

Теперь я обнаружил, что могу купить их у местного мясника, но только в замороженном виде.


Когда я приготовил это блюдо, мы только что поехали в Корк и купили куриную печень на Английском рынке. Вау, какое место! У них там было все.

Я приготовил это блюдо примерно за 20 минут, когда мы вернулись домой. Дешево, быстро и просто.

Куриная печень также отлично подходит для домашнего паштета. Когда я получу еще немного, я сделаю партию.


Сочетание сильного вкуса печени, солености бекона и восхитительного лука — просто совершенство. Но я должен признать, что это одно из тех блюд, которое можно значительно улучшить с помощью томатного кетчупа Heinz.

Мы, конечно же, изо всех сил стараемся купить Heinz, потому что нам это нравится, поэтому мы пользуемся им (у нас нет аффилированности).

Это блюдо отлично подходит для детей (ну, я любил его в детстве), но, может быть, это потому, что там есть кетчуп ?!

Раньше я все равно любил это, надеюсь, ты тоже. Если ваши дети привередливы (как мои) и не любят лук, просто оставьте лук.

В любом случае, все дело в жареной печени.

Надеюсь, вам понравится попробовать этот рецепт. Если да, дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже!

Как приготовить куриную печень?

Состав

  • 600 г куриной печени
  • 1 ст.ложка растительного масла для жарки
  • 1 нарезанная коричневая луковица
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 4 высыпания полосатого бекона
  • Рис басмати
  • Томатный кетчуп Heinz

Инструкции

    1. Отрежьте все белые кусочки от печени и выбросьте их.
    2. Приготовьте рис (как вы привыкли. Я использую свою рисоварку в микроволновой печи)
    3. Жарьте бекон и лук, пока бекон не станет хрустящим, а лук не подрумянится. Отложите на тарелку.
    4. При этом обжарить куриную печень, регулярно переворачивая. Я делаю это в воке. Убедитесь, что вы готовите печень правильно, так как недоваренная печень может быть опасной.
    5. Готовьте, пока они полностью не приготовятся — вы можете проверить, разрезав кусок пополам и проверив изнутри — он не должен быть розовым.Я обычно трачу 10-15 минут, чтобы правильно приготовить такое количество печени (я бы лучше переварила эту печень, чем недоварила).
    6. Когда печень приготовится, добавьте в сковороду лук и бекон и готовьте еще минуту или около того.

Банкноты

Подавайте куриную печень с белым рисом и небольшим количеством кетчупа Heinz.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 541 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 1141 мг Натрий: 464 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 56 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Если вам понравился этот рецепт куриной печени и лука, возможно, вам также понравится этот:

, и это тоже отличные для детей:

Поделиться — это забота!

Жаркое из куриной печени | Марк’s Daily Apple

Куриная печень готовится быстро, что делает ее идеальным белком для жаркого, если ее редко используют.В этом рецепте жаркого движения куриная печень является основным ингредиентом. Мясной вкус придает легкости блюду немного веса и содержит много витамина А, а также меди, фолиевой кислоты и цинка. Обжаренная с имбирем, чесноком и зеленым луком, с добавлением кокосовых аминокислот, печень является вкусным дополнением к любому жарящемуся.

Если вы не совсем любите печень, но хотите, чтобы в вашем рационе было больше этой важной дополнительной пищи, тогда добавьте меньшее ее количество в следующее жаркое. Примерно четверть фунта можно нарезать небольшими кусочками и бросить в вок с нарезанным кусочками курицы или говядины в качестве основного белка.

Порций: 4

Время на кухне: 25 минут

Состав

  • Куриная печень 1 фунт, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм (450 г)
  • 1-2 столовые ложки масла авокадо PRIMAL KITCHEN ™ (от 15 мл до 30 мл)
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный кружочками или полосками
  • 1 небольшая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря (10 мл)
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных зеленых лука и еще для украшения
  • ¼ чашки кокосовых аминокислот (60 мл)
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца (щепотка)

Инструкции

Нагрейте масло авокадо в воке или чугунной сковороде на сильном огне, пока масло не станет очень горячим.Добавьте куриную печень. Готовьте примерно 1 минуту, пока печень не затвердеет снаружи и не изменит цвет с темно-красного на коричневый. Слегка приправляйте печень солью во время приготовления.

Достаньте печень из вок — шумовкой, чтобы масло и сок печени оставались в сковороде. Положите печень на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.

Дайте воку снова нагреться. Если нужно, добавьте в сковороду еще немного масла. Добавьте лук и болгарский перец. Слегка приправить солью.Готовьте, периодически помешивая, 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. Вынуть из вок и отложить в сторону.

Добавьте имбирь, чеснок и зеленый лук в вок. Готовьте 30 секунд, затем добавьте куриную печень. Готовьте 1 минуту, затем добавьте кокосовые аминокислоты и хлопья красного перца. Готовьте еще 1-2 минуты, затем снова добавьте лук и болгарский перец и ненадолго разогрейте. Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком.


об авторе

Сообщение навигации

Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *