Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт в мультиварке: Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Перец, фаршированный мясом и рисом. 8 вкусных рецептов с фото

Всем добра! Сегодня готовим сытный ужин, вполне сбалансированный. Тут будут и овощи, и крупа, и мясо, и подлива. Большинству людей нравятся подобные произведения кулинарного искусства. Исключением могут быть дети, которые не любят перец.

Я напишу для вас 8 способов приготовить фаршированный болгарский перец. И в основе начинки будет рис и мясо. Такое блюдо чаще всего тушат в кастрюле с томатным или сметанным соусом. Но можно пойти другим путем: использовать духовку или мультиварку.

Кстати, из фарша можно готовить не только всем известные котлеты, тефтели или, как в нашем случае, овощи с начинкой. Можно сделать очень интересные вкусности. Например, чипсы или вафельный торт. Рецепты на эту тему доступны у меня на сайте по ссылке.

Классический рецепт приготовления фаршированных перцев с мясом и рисом в кастрюле

Фаршированные перцы в классическом варианте тушатся в томатной заливке с овощной пассеровкой. А подаются со сметаной. Это знакомое всем с детства блюдо, сочное, с насыщенным вкусом овощей и сытностью мяса.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 12 шт. средних
  • свинина — 0,5 кг
  • говядина — 0,5 кг
  • репчатый лук — 1 шт.
  • рис — 150 гр.
  • соль, приправы — по вкусу
  • сметана — для подачи

для соуса:

  • томатный сок — 0,7 л (или перетертые помидоры)
  • помидоры — 2 шт. (по желанию)
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • душистый перец — 2-3 шт.
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • кориандр в зернах — 10 шт.
  • растительное масло для жарки
  • соль, сахар, специи — по вкусу

Способ приготовления:

1.Вымойте перцы и аккуратно удалите плодоножку вместе с семенами, сохраняя целостность плода.

Старайтесь брать овощи примерно одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно. Цвет можно брать разный.

2.Мясо можно брать не обязательно двух видов. Можно обойтись и одним. Перекрутите его на фарш. Если есть время, то мелко порубите его ножом, так получится намного вкуснее. К мясу нужно добавить измельченную головку лука, соль, перец и все перемешать.

3.Рис отварите до полуготовности в подсоленной воде. Жидкости наливайте всего на палец выше крупы. Времени на приготовление понадобится минут 10.

4.Смешайте воедино мясо и крупу и обязательно попробуйте на соль. Сейчас можно добавить и другие специи по своему вкусу. Например, комплексную приправу к свинине.

5.Начините получившейся начинкой все перцы. Заполняйте пустоты тщательно, чтобы не оставалось свободного места. Во время тушения мясо пустит сок и немного уменьшится в объеме, а рис, наоборот, станет более пухлым.

6.Для заправки нарежьте лук полукольцами, а морковь просто натрите на крупной терке.

7.А теперь нужно сделать один интересный пункт, который сделает вкус блюда более насыщенным. Разогрейте на сковороде постное масло (около 2 ст.л.) и обжарьте в нем быстро, на сильном огне, нафаршированные перцы с трех сторон. Сначала поставьте их вертикально на основание, потом положите на бок.

Следите, чтобы овощи не сгорели. Достаточно румяного цвета. От брызг спасет крышка с дырочками.

8.Переложите обжаренные перцы в широкую кастрюлю, именно в ней блюдо будет доводиться до готовности. Желательно установить плоды в один слой.

9.Следующий этап — приготовление соуса. Обжарьте лук и морковь в течении 3-4 минут.

10.Добавьте к овощам томат и нарезанные дольками свежие помидоры (можно и без них). Перемешайте и готовьте еще минут 5. Посолите, поперчите, добавьте специи, какие хотите. Это может быть кориандр, душистый перец, лаврушка. Также добавьте немного сахара, чтобы выровнять кислоту. Попробуйте, что получается.

Сейчас нужно довести соус до вкуса, отрегулировав соль, остроту, кислоту.

11.Залейте получившейся томатной заправкой фаршированные перцы в кастрюле и вскипятите. Теперь сделайте небольшой нагрев, накройте крышкой и тушите 35 минут до готовности мяса.

12.Подавайте это второе блюдо со сметаной, можно посыпать свежей зеленью. Дополнительного гарнира не требуется — это вполне полноценная и гармоничная пища. Можно только добавить салат из свежих овощей.

Как приготовить перец с рисом и фаршем в сметанном соусе – пошаговый рецепт

Сметана очень хорошо сочетается с тушеными перцами. Поэтому, кроме традиционного томатного соуса можно сделать и сметанный, тоже будет вкусно. Блюдо получается сочным и даже праздничным.

Ингредиенты:

  • крупный сладкий перец — 12 шт.
  • говяжий фарш — 700 гр.
  • рис — 200 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сметана — 3 ст.л.
  • томатная паста — 3 ч.л.
  • соль, специи, сахар — по вкусу
  • зелень — по желанию
  • растительное масло для жарки

Как приготовить:

1.Рис хорошо промойте несколько раз, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Залейте его водой так, чтобы жидкость покрывала крупу только на 1 см. Отварите до полуготовности (минут 10).

Если в рисе после варки останется вода, откиньте его на дуршлаг и промойте. Дайте стечь влаге.

2.Лук нарежьте кубиком и обжарьте в растительном масле до прозрачности. Овощей в этот перец идет много, чтобы начинка получилась более сочной и вкусной. Морковь натрите на крупной терке.

3.Когда лук станет совсем немного золотистым, добавьте к нему морковь и обжарьте все вместе еще минуты 3. Долго готовить не нужно — овощи дойдут при тушении.

4.Перец вымойте. Чтобы легко его почистить, возьмитесь за хвостик и вдавливайте его внутрь, двигаясь по кругу. Достаньте теперь плодоножку вместе с семенной коробкой. Промойте проточной водой внутренность плода, чтобы избавиться от оставшихся семян.

5.Когда морковь отдаст свой цвет, и зажарка станет желтоватой, выключите нагрев и добавьте мелко рубленный чеснок. Перемешайте и дайте массе остыть.

6.Наступила пора соединить все компоненты начинки. Сначала смешайте рис и овощную пассировку. Добавьте соль, перец. По желанию можно положить немного мелко рубленной зелени.

7.В пока еще растительную смесь положите мясной фарш, тщательно перемешайте и попробуйте. Вкус должен быть гармоничным, с достаточным количеством соли.

8.Начините перцы готовой начинкой. Удобно пользоваться чайной ложкой на длинной ручке. Поставьте готовые полуфабрикаты в большую кастрюлю.

9.Соус делается на раз-два. Сложите в миску сметану, томатную пасту и посолите. Размешайте и налейте воду (около стакана), снова все взболтайте.

10.Залейте сметанным соусом нафаршированные перцы. Добавьте воды в кастрюлю, чтобы она доходила до верхушки овощей. Поставьте на плиту и доведите жидкость до кипения.

11.Накройте крышкой, сделайте небольшой огонь и тушите блюдо до мягкости (около 30 минут).

Чтобы ужин был еще вкуснее, дайте ему настояться около 20-30 минут. После этого можно подавать к столу.

12.На тарелке полейте фаршированный перец соусом, в котором он готовился. Можно добавить и свежую сметану. Это вкусный способ накормить семью сытно и полезно. Пользуйтесь им на здоровье.

Вкусный фаршированный перец с мясом и рисом, запеченный в духовке половинками

Этот рецепт будет отличаться от остальных в первую очередь тем, что готовится он в духовке, а во-вторых, ему будет дана форма лодочки. В приготовлении есть свои особенности, поэтому внимательно читайте рецепт.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 6 шт. крупных
  • мясной фарш (свинина или смесь с говядиной) — 0,5 кг
  • рис — 100 гр.
  • репчатый лук — 1 шт. (крупный)
  • чеснок — 4 зубчика
  • зелень — на выбор
  • яйцо — 1 шт.
  • твердый сыр — 50 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • растительное масло
  • соль, специи

Приготовление:

1.Перец вымойте и разрежьте напополам. Семена удалите, хвостики можете оставить, так будет красивее.

2.Противень застелите пергаментом. Каждую половинку смажьте растительным маслом с обеих сторон (подсолнечным, а лучше оливковым). Это можно делать руками или кулинарной кисточкой. Выложите «лодочки» кожурой вверх в форму для запекания.

3.Духовка должна быть уже разогрета до 200º. Поставьте в нее перцы на 20 минут. Рис промойте и поставьте вариться практически до готовности, но не переваривайте его в размазню. 15 минут готовки будет достаточно. Откиньте на дуршлаг крупу, промойте и дайте стечь воде.

4.Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите удобным способом (ножом или через пресс). Разогрейте на сковороде постное масло и положите в него сразу оба эти овоща обжариваться до прозрачности.

5.Подождите, когда остынет запеченный перец и сваренный рис.

6.Приготовьте начинку. Для этого смешайте мясо, пропущенное через мясорубку, рис, тертый твердый сыр, луково-чесночную пассеровку, мелко рубленную зелень, яйцо. И не забываем про специи: соль и перец обязательно.

Также можете добавить приправу к мясу или овощам.

7.Хорошо вымешанной начинкой заполните лодочки из перца, перевернув их углублением к верху.

8.Моцареллу натрите на крупной терке и положите сверху на фарш.

9.Поставьте противень с заготовкой в разогретую до 160º духовку на 45 минут.

10.Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо приготовилось. Начинка пропитается выделившимся соком и не будет сухой. Ну а сыр придаст блюду особенный шарм. Подавать можно со сметаной или томатным соусом. Также подойдет салат из свежих помидоров.

Рецепт фаршированного перца в овощной подливке с томатной пастой

Для подливки понадобятся самые популярные овощи: лук и морковь. И обязательно томатная паста, без которой не удастся добиться нужного вкуса. Сметана здесь не нужна, поэтому калорийность блюда будет меньше, чем с ее наличием.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 1-1,2 кг
  • мясной фарш любой — 800 гр.
  • отварной рис — 3 ст. (1,5 ст. сырого)
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт. крупная
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • соль, специи, сахар — по вкусу
  • хмели-сунели — 1,5 ч.л.
  • вода — 1 л
  • растительное масло для жарки

Этапы приготовления:

1.Рис отварите до полуготовности. У перцев вычистите семена, оставляя плоды целыми.

2.Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте четверть кольцами.

3.Налейте на сковороду постное масло и выложите в него измельченные лук и морковь. Перемешайте, накройте крышкой и сделайте средний огонь. Тушите минут 5-7. Здесь не нужна обжарка на сильном нагреве, нужно только немного размягчить овощи.

4.Минуты через 3 приправьте зажарку солью и желаемыми специями. Такой подход (добавление специй на сковороде) сделает конечное блюдо вкуснее.

5.Для начинки смешайте рис и мясной фарш.

6.Добавьте в получившуюся смесь половину тушеных овощей со сковороды. Также по вкусу посолите и добавьте хмели-сунели. Эта приправа хорошо гармонирует с мясом и овощами.

Руками тщательно вымесите наполнение для перцев, чтобы все специи равномерно распределились.

7.Наполните перец начинкой, утрамбовывая ее, чтобы не оставалось пустого места. Сложите в кастрюлю заготовки.

8.Для приготовления заправки, смешайте оставшуюся овощную поджарку с томатной пастой. Залейте теплой водой и приправьте солью.

9.Залейте подливой нафаршированные овощи. Если будет необходимость, добавьте еще воды.

10.Поставьте на плиту кастрюлю, доведите заливку до кипения и тушите под крышкой около 40 минут. За это время все успеет пропитаться соками друг друга, обменяться вкусами.

11.Это вкусный способ накормить семью сбалансированным блюдом, состоящим из овощей, крупы и мяса. А со свежей зеленью будет еще красивее и полезней. Кушайте на здоровье!

Как заморозить фаршированный перец на зиму в морозилке?

Мы с вами уже делали много различных заготовок на зиму. Но эта отличается от остальных. Это будет похоже на замороженный магазинный полуфабрикат. Удобно им воспользоваться, когда нет времени на готовку. Тогда можно просто достать из морозилки фаршированный перец и потушить его хоть в кастрюле, хоть на сковороде. При этом предварительно размораживать не нужно.

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 2,5 кг
  • мясо любое — 2 кг
  • рис отваренный до полуготовности — 2 ст.
  • лук-репка — 4-5 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков

Приготовление:

1.Перекрутите мясо на фарш. Лук порежьте мелким кубиком и добавьте к массе. В эту же смесь положите мелко порубленный чеснок, отваренный до полуготовности рис и перемешайте.

2.Посолите и поперчите начинку, снова перемешайте и попробуйте, что получилось. При необходимости можете добавить желаемые специи.

3.Перцы вымойте и аккуратно вырежьте плодоножку вместе с семенами. Внутри тоже прополосните, чтобы там не оставалось семян. Нафаршируйте пустотелые плоды начинкой. Укладывайте ее плотно, утрамбовывая.

4.На этом полуфабрикаты готовы. Их не нужно поддавать тепловой обработке. Возьмите маленькие пакетики и сложите в них в один слой перцы. Выпустите по максимуму воздух и завяжите мешочки.

5.Сложите в ящик морозильной камеры будущий ужин или обед.

6.На этом данный рецепт заканчивается. Скажу только, что такая заготовка на зиму очень удобна.

Храниться замороженные фаршированные перцы могут около 3 месяцев при температуре -20º.

Болгарский перец, фаршированный куриным фаршем (соус с помидорами)

Чаще всего фаршированный перец тушат в кастрюле. Причем нужно брать посуду по возможности широкую, чтобы все овощи поместились. В этом рецепте будет много овощей как в самой начинке, так и в подливе. Мясо будем брать куриное — более диетическое и нежирное.

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 600 гр.
  • рис сырой — 0,5 ст.
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • болгарский перец — 10-15 шт.
  • соль, специи
  • петрушка — 3-4 веточки
  • растительное масло для жарки

Для соуса:

  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль, горошины черного перца

Как сделать:

1.Отварите рис, но не до полной готовности. Пусть он будет немного твердым и рассыпчатым. Смешайте его с подготовленным фаршем из курицы (можно просто ножом мелко порубить филе), посолите и поперчите по вкусу.

2.Перец очистите от семенной коробки, хорошенько его вымойте. Чтобы блюдо получилось вкусным, эти овощи перед фаршированием нужно быстро обжарить на растительном масле с двух-трех сторон, дабы получилась румяная корочка.

3.Помидор нарежьте мелким кубиком, петрушку просто мелко нашинкуйте. Добавьте это все в начинку.

4.Также к фаршу выдавите 2 зубчика чеснока.

5.Пару луковиц нарежьте кубиком, а две моркови натрите на крупной терке. Обжарьте на постном масле сначала лук до прозрачности, потом к нему добавьте морковь и еще пассеруйте минуты 3.

5.К начинке добавьте овощную зажарку, а также заправьте приправой, которая есть в наличии. Например, хмели-сунели или смесь специй к мясу. Все тщательно перемешайте и получите довольно богатую по составу массу. Необходимо попробовать, что получилось и сбалансировать вкус.

6.Наполните обжаренные перцы фаршем и сложите в кастрюлю, где будете их тушить.

7.На этом активные действия не заканчиваются, ведь нужно еще сделать овощную подливу. Лук нарежьте кубиком и выдавите к нему чеснок. Сладкий перец измельчите соломкой, а морковь натрите в этот раз на мелкой терке.

8.Помидоры для соуса натрите на крупной терке, оставляя кожицу.

Второй вариант — сначала снять шкурку (залить кипятком на 2 минуты, сделав надрезы), потом перебить в блендере.

9.Разогрейте на сковороде масло, первым положите обжариваться лук с чесноком. Минуты через три добавьте перец, еще через пару минут — морковь. В последнюю очередь кладутся перетертые помидоры.

10.Приправьте соус по вкусу солью, лавровым листом, горошинами черного перца. Также хорошо будет положить чайную ложку сахара, чтобы сбалансировать кислоту. Потушите заправку минут 5.

11.Залейте готовой подливой перцы, равномерно ее распределите. Дополнительно лить воду не нужно. Поставьте кастрюлю на средний огонь и тушите до готовности около 40 минут. После закипания нагрев уменьшите, чтобы ничего не пригорело.

12.Вкусный фаршированный мясом и рисом перец готов. Хоть это и не ленивый рецепт, здесь нужно потратить время и на приготовление соуса, и на обжарку основного компонента, но он того стоит.

Видео-рецепт фаршированного перца в мультиварке с картошкой

Это видео покажет, как приготовить ужин, который порадует всю семью. При этом все готовится в одной посуде — мультиварке. Тут будет и картофельный гарнир, и фаршированный перец с рисом и мясом. И, конечно, не обойдется без подливы со сметаной и томатной пастой.

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 800 гр.
  • фарш — 0,5 кг
  • картофель — 800 гр.
  • лук репчатый — 150 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • помидоры — 400 гр.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль и специи
  • подсолнечное масло
  • вода

Тушенный перец, фаршированный мясом и рисом, с овощным бульоном: простой рецепт

Болгарский перец перед фаршированием можно пробланшировать — так он станет немного мягче и его легче будет наполнить, не порвав. Именно такая обработка будет присутствовать в этом рецепте. Ну и подлива не будет классической. Вместо нее сделаем овощной бульон.

Ингредиенты:

  • болгарский перец
  • свинина — 1 кг
  • репчатый лук — 1 шт. крупная
  • соль, специи — по вкусу

для бульона:

  • лавровый лист — 3-4 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • морковь — 1 шт. крупная
  • помидоры — 2 шт. средних
  • картофель — 4-5 шт.
  • зелень, соль, специи

Приготовление:

1.Мясо промойте, очистите от пленок и перекрутите на мясорубке. Рис отварите до полуготовности в подсоленной воде. Перцы очистите от семян.

2.Когда рис немного проварится, промойте его проточной водой и обсушите.

3.Вскипятите в кастрюле воду и положите туда перцы. Выключите нагрев и оставьте плоды в кипятке на 5 минут.

4.Смешайте фарш и крупу, добавьте специи. Это и будет начинка, все очень просто.

5.Лук, морковь и помидоры для бульона нарежьте полукругами. Картофель — средним кубиком. Петрушку порубите мелко.

6.Начините все перцы смесью риса и фарша.

Если вдруг останется лишняя начинка, ее можно просто выложить на дно кастрюли. Или скатать тефтельки и тоже потушить в бульоне.

7.Уложите в кастрюлю заготовки. Сверху положите картофель, морковь, целые зубчики чеснока, лук, помидоры, лаврушку. Посолите и залейте кипятком. Но вода не должна покрывать блюдо.

8.Поставьте на огонь и доведите до кипения жидкость в кастрюле. Дальше можно продолжать тушить на плите, но вкуснее получится, если отправить емкость с перцами в духовку.

9.Запекайте при температуре 160º 1 час. И бульон получится наваристый, и вся начинка дойдет до готовности.

10.Положите на тарелку перец с рисом и мясом, затем к ним добавьте овощи и полейте бульоном. Это будет вкусно, а приготовить довольно просто.

Ну вот и подошла к концу эта подборка рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом. Это блюдо совсем не сложное, но очень вкусное. Во время приготовления овощи и мясо обмениваются соками и обогащаются ароматами. Как за праздничным столом, так и за будничным, мало кто откажется полакомится таким угощением.

Делитесь статьей с друзьями в социальных сетях и заходите в гости на сайт почаще, будет вкусно!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом



Фаршированный перец в мультиварке


Фаршированные перцы с фаршем и рисом не нужно представлять как-то по-особому. Ведь большинство хозяек уже имеют свой рецепт. На очереди один интересный способ приготовления этого блюда в мультиварке.


Ингредиенты:

• болгарский перец – 7-8 шт.;
• рис (вареный) – 1 ст.;
• мясной фарш – 500 г;
• лук – 1 шт.;
• морковь – 2 шт.;
• томатная паста – 2 ст. л.;
• соль, перец, укроп – по вкусу;
• растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Очищаем лук, измельчаем, отправляем пассероваться в сковороду до прозрачности.



2. Морковь трем на терке с крупными отверстиями, перекладываем к луку, тушим вместе 3 минуты.



3. Отвариваем рис 6 минут, охлаждаем, перемешиваем с фаршем, пассерованными овощами, измельченной зеленью. Солим, перчим.



4. С перцев срезаем «крышечки», удаляем семена.



5. Наполняем подготовленные съедобные емкости начинкой и ставим вертикально в чашу мультиварки.



6. Заливаем кипяченую воду на ½ часть, включаем режим «Тушение» на 45 минут. В самом конце добавляем томат, кипятим еще минуту, поменяв на режим «Жарка».



7. Украшаем зеленью, поливаем соусом, в котором блюдо тушилось.

Совет!
Лучше подавать к столу в горячем виде и сочетать со сметаной, получается безумно вкусно.

Перец, фаршированный в мультиварке


Наверное, нет людей, которые не знали бы о таком угощении, как фаршированные перцы с фаршем и рисом. Ведь блюдо обладает ярким вкусом, красивым видом и быстро готовится. И чтобы в этом убедиться, к вашим услугам рецепт, который поможет сотворить легко и просто аппетитный обед в мультиварке.


Ингредиенты:

• болгарский перец – 9-10 шт.;
• мясной фарш – 400 г;
• рис – 1 ст.;
• морковь – 1-2 шт.;
• помидоры – 3-4 шт.;
• подсолнечное масло;
• соль, специи, зелень – по своему вкусу;
• лавровый лист — 1 шт.;
• чеснок – 2-3 зубка.

Для соуса:

• вода;
• сметана – 100-150 г;
• мука – 1 ст. л.;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Сразу отправляем пассероваться овощи в мультиварку, включив режим «Выпечка» или «Жарка». Можно бросить все сразу и тушить 20 минут или сначала обжарить лук, а потом добавить морковь и потертые томаты.
2. Смешиваем фарш с сырым рисом, кладем часть тушеных овощей, солим, перчим, перемешиваем.
3. Промываем перцы, обрезаем плодоножку, убираем семена, наполняем получившейся смесью, складываем в чашу мультиварки, только предварительно раскладываем на дно подушку из оставшихся овощей.
4. Для соуса растворяем в воде сметану, смешиваем с мукой, солью и перцем.
5. Выливаем заправку в чашу, бросаем лавровый лист, измельченную зелень и чеснок.
6. Закрываем чашу, ставим в рабочее положение режим «Выпечка» на 1 час.
7. Подаем угощение к столу со сметаной и зеленью.

Совет!
Помидоры можно заменить томатной пастой – 1 ст. л.

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом в мультиварке


Желаете удивить сегодня домочадцев за обедом или ужином, тогда обязательно приготовьте для них необычайные, сочные, вкусные и аппетитные фаршированные перцы с фаршем и рисом, а поможет в этом деле рецепт, который описан ниже. Блюдо будем тушить в мультиварке, а значит, особых хлопот не потребуется.


Ингредиенты:

• болгарский сладкий перец – 8 шт.;
• фарш – 700 г;
• сухой рис – 70 г;
• репчатый лук – 3 шт.;
• морковь – 2 шт.;
• помидоры – 3 шт.;
• растительное масло – 3 ст. л.;
• лавровый лист – 1 шт.;
• свежая зелень – 1 пучок;
• соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Промываем выбранное мясо, нарезаем кусочками. Очищаем лук, измельчаем компоненты на мясорубке, солим и перчим.




2. Промываем рис, отправляем в общую смесь, добавляем зелень. Перемешиваем.



3. Морковь трем на терке со средними отверстиями, лук нарезаем кубиками.



4. Ставим в рабочее положение режим «Выпечка» на 40 минут. Вливаем в чашу растительное масло, пассеруем овощи, не накрывая крышкой, 20 минут.



5. Перцы наполняем фаршем.



6. Помидоры трем на терке, только предварительно снимаем кожуру.



7. Спустя 20 минут перемещаем перцы в чашу. Вливаем томатное пюре. Солим, перчим, бросаем лавровый лист.



8. Сюда же заливаем горячую воду – 600 мл.



9. Накрываем и тушим еще 20 минут. Как только прозвучит сигнал, прикрываем емкость, переключаем технику на режим «Тушение», устанавливаем время 1,5 часа.



10. Подаем горячее блюдо к столу.

Совет!
Вместо свежей зелени, идеально подойдет сухая – 1 ст. л. Для фарша можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или курицу.

Перец, фаршированный куриным мясом и рисом


Конечно же, фаршированные перцы с фаршем и рисом можно приготовить не только к повседневной, но и к праздничной трапезе. Ведь блюдо универсальное, безумно вкусное, яркое и аппетитное. Предлагаем замечательный рецепт, приготовим угощение в мультиварке.


Ингредиенты:

• сладкий перец – количество зависит от размера чаши;
• рисовая крупа – 1 ст.;
• куриное филе – 300 г;
• лук – 1-2 шт.;
• морковь – 2 шт.;
• растительное масло – 2-3 ст. л.

Для подливы:

• томатный сок – 1 ст.;
• вода – 2-3 чашки;
• черный молотый перец, лавровый лист, соль – по своему вкусу;
• чеснок – 1-2 зубка;
• лук – 1 шт.;
• сладкий перец – 1 шт.

Приготовление:

1. Лук и морковь измельчаем.



2. Через мясорубку пропускаем филе.



3. Из перцев удаляем середину с семенами.



4. Включаем мультиварку, ставим в рабочее положение режим «Выпечка» на полчаса, вливаем в чашу растительное масло, сюда же перекладываем лук, морковь и фарш, накрываем, тушим. Помешиваем каждые 15 минут.



5. Отвариваем рис до полуготовности на слабом огне, не забываем добавить соль. Смешиваем пассированные овощи с вареной крупой. Наполняем перцы начинкой и укладываем их в чашу.



6. Для подливы лук, чеснок измельчаем, перемешиваем с томатным соком, черным молотым перцем. Сюда же бросаем лавровый лист и соль.



7. Выливаем получившийся соус в емкость с перцами, можно добавить воды, готовим 1,5 часа.



8. Как только прозвучит сигнал мультиварки, сразу подаем обед к столу.

Совет!
Вместо томатного сока идеально подойдет паста – 3 ст. л. По желанию в подливу можно добавить порезанный перец, получится еще вкуснее.

Фаршированный перец в мультиварке


Всем хозяйкам хочется, чтобы стол ломился от изумительных, оригинальных и вкусных блюд. Поэтому обязательно нужно уметь готовить фаршированные перцы с фаршем и рисом, так как это блюдо не оставит равнодушным даже гурманов. Этот рецепт довольно простой, ведь тушить перцы будем в мультиварке.


Ингредиенты:

• болгарский перец – 10-12 шт.;
• мясной фарш – 1 кг;
• отваренный до полуготовности рис – 1 ст.;
• морковь – 2 шт.;
• свежие помидоры – 4-5 шт.;
• соль, перец – по вкусу;
• лавровый лист – 2 шт.;
• бульон.

Приготовление:

1. Фарш смешиваем с рисом, солью и перцем до однородности. По желанию добавляем чеснок.



2. Наполняем перцы начинкой.



3. Измельчаем лук, морковь трем на терке. Помидоры разрезаем на две половины и поступаем таким же образом, как и с предыдущим овощем, только убираем кожицу.



4. Укладываем заготовки в чашу, посыпаем луком, морковью, заливаем томатом, солим и бросаем лавровый лист.



5. Ставим режим «Тушение» в рабочее положение, сразу вливаем бульон, готовим 2 часа.



6. Как только прозвучит сигнал мультиварки, подаем угощение к столу, украсив зеленью.

Совет!
Зимой такое блюдо можно приготовить из консервированных или замороженных перцев. Вместо бульона подойдет и обычная вода.

Перец, фаршированный в мультиварке


Если вам очень захотелось приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом, но нет желания возиться с кастрюлями, тогда к вашим услугам простой рецепт блюда в мультиварке. Обязательно возьмите его на заметку и побалуйте домочадцев вкуснейшим обедом или ужином.


Ингредиенты:

• болгарский перец – 7-8 шт.;
• рис – ½ ст.;
• фарш – 500 г;
• лук – 1 шт.;
• морковь – 2 шт.;
• томатная паста – 2 ст. л.;
• соль, специи – по своему вкусу;
• растительное масло – 4 ст. л.

Приготовление:

1. В раскаленную сковороду вливаем растительное масло, отправляем пассероваться измельченный лук до прозрачности.



2. Затем сюда же бросаем потертую морковь, тушим овощи вместе 3 минуты.



3. Отвариваем до полуготовности рис, охлаждаем, а потом смешиваем его с овощами, фаршем, специями и измельченной зеленью.



4. Перцы наполняем фаршем. Устанавливаем заготовки в чашу, до половины заливаем кипяченой водой.



5. Ставим в рабочее положение режим «Тушение» на 45 минут.



6. Когда прозвучит сигнал, добавляем томат и доводим до кипения.


Совет!
Фарш можно использовать магазинный или приготовить в домашних условиях из любого мяса.

Вот такие замечательные, аппетитные фаршированные перцы с фаршем и рисом смогут приготовить представительницы прекрасного пола, просмотрев каждый рецепт. Тушится блюдо в мультиварке, а значит, каждая быстро и легко справится с задачей.

Фаршированный перец мясом и рисом в мультиварке

Перец болгарский

Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.

10 штук
Фарш

свинина и говядина

Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей,  чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.

500 грамм
Морковь

Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна  тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota.

2 штуки
Лук репчатый

С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.

2 штуки
Рис

Рис — однолетнее и многолетнее растение семейства злаковых, которое является незыблемой частью культуры и цивилизации многих азиацких стран.  Он является одной из древних сельскохозяйственных продовольственных культур. Основными видами риса являются — длиннозерный рис, среднезерный рис, круглозерный рис.

200 грамм
Перец черный

и молотый в фарш и горошком в соус

Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.

по вкусу
Лавровый лист

На кухне каждой хозяйки на полочках всегда есть пакетик с сушеным лавровым листом, потому что основным преимуществом этой приправы является то, что даже в сушенном виде, она не теряет своих полезных свойств и аромата. Называется это растение — «лавр благородный» и в Древнем Риме венком из лавра венчали победителей. Лавровый лист используют не только как приправу к различным, чаще горячим, блюдам, но и как лекарственное средство, прежде всего в целях профилактики и для поддержания иммунитета.

по вкусу
Сахар

щепотка

Одним из самых высококалорийных продуктов, который при этом легко усваивается и переваривается, является сахар. Это высококонцентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии. Абсолютно натуральный продукт, который не содержит в себе ни жиров, ни холестерина, и который получают или из сахарного тростника или сахарной свеклы.

по вкусу
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Масло растительное

для обжарки овощей

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

по вкусу
Томатная паста

Томатная паста — это гомогенная масса из помидоров, которую получают путем измельчения или протирания томатов и затем концентрируют ее по средствам уваривания. Томатную пасту используют как приправу к блюдам (например, в пиццу), а так же для производства кетчупов, томатных соков и различных соусов.

100 грамм

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке – 7 рецептов

С появлением мультиварки жизнь домохозяек значительно изменилась. Теперь процесс готовки не занимает много времени и можно потратить его на общение с семьей. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке готовятся просто, а получается сытное и полезное блюдо.

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом, приготовленные в мультиварке

Для перца с начинкой из куриного фарша необходимые продукты:

  • Сладкий крупный перец – 8 шт.
  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Луковица
  • Полстакана риса
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Перебрать и промыть под холодной проточной водой рис, отварить до полуготовности. Измельчить и обжарить лук, морковь (в сковороде или в мультиварке). Соединить рис с фаршем и добавить обжаренные овощи. Стручки перца вымыть и извлечь семена.

Совет! Можно оставить крышечки у перцев и накрыть сверху для красоты.

Нафаршировать стручки, разместить в чаши мультиварки вертикально, сметану смешать с кетчупом, добавить воды и залить овощи. Вода должна покрывать их на 2/3. Установить программу «Тушение» на 45 минут.

Перцы в сметанной подливке

Овощи в сметанной подливке, особенно сочные и аппетитные. Понадобится:

  • Болгарский перец – 10 штук
  • Фарш мясной – 600 гр.
  • Длиннозерный рис – 50 гр.
  • Репчатый лук
  • Твердый сыр – 70 гр.
  • Морковь
  • Сметана – 300 мл.
  • Специи, чеснок

Измельченные лук и морковь, обжарить в мультиварке. В фарш (свиной или говяжий) добавить специи по вкусу. Натереть сыр. Рис отварить до полуготовности. Соединить все ингредиенты.

У перцев удалить семена и заполнить их полученной смесью. Поставить в чашу и залить сметаной заливкой (смесь сметаны и горячей воды). По желанию добавить чеснок. Количество ингредиентов зависит от объема чаши мультиварки.

Совет! Для острого соуса можно взять греческий йогурт и дижонскую горчицу.

Готовить в режиме «Выпечка» один час. По окончании дать постоять десять минут.

Сладкие перцы с картофелем

Рецепт приготовления перцев с картофелем и cвиным фаршем. Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Помидор.
  • Корень сельдерея.
  • Лук, морковь.
  • Рис – 50 гр.
  • Мякоть свинины – 200 гр.
  • Сладкий перец – 6 шт.
  • Соль, перец
  • Кетчуп

Потушить лук с морковью, корень сельдерея в мультиварке (можно отдельно на сковороде). Перекрутить мясо, посолить, поперчить. Натереть картофель и слить сок. Отварить рис до полуготовности. Смешать все компоненты. Нафаршировать стручки перца (предварительно удалив семена).

В мультиварку выложить овощи, сверху накрыть кружочком помидора, залить соусом из кетчупа и воды. Перцы должны быть залиты не выше отметки 1,8. Готовить в режиме «Выпечка» 30 мин.

Фаршированный перец в томатном соусе

Летний вариант закуски – перец в томатном соусе. Продукты:

  • Перец – 8 шт.
  • Свиной фарш – 500гр.
  • Лук
  • Морковка
  • Рис – 100 гр.
  • Корень сельдерея, петрушки
  • Сливочное масло
  • Томатная паста – 400 гр.
  • Сахар, соль, перец горошком, лавровый лист

Надрезать верхнюю часть стручков перца, вынуть семена. Затем обработанные коренья сельдерея и петрушки, морковь порезать кубиками. Выставить на мультиварке режим «Выпечка» или «Жарка» на 20 минут.

Положить масло, после разогрева бросить лук на 5 минут, морковь, и готовить до окончания времени, посолить, поперчить. Отварить до полуготовности рис, смешать с остальными полуфабрикатами.

Начинить стручки остывшей массой. В мультиварку вылить часть соуса, выложить перец, залить остальным томатом. Вместо пасты можно взять свежие томаты, их перемалывают блендером и уваривают.

Добавить перец горошком, лавровый лист сделать режим «Тушение» на 1,5 часа. После посыпать зеленью.

Фаршированный перец с индейкой

С индейкой и овощами блюдо получится необыкновенно вкусным и сытным. Понадобится:

Сначала отварить рис в режиме Варка 5 минут (полстакана риса на 3 воды). Обжарить измельченные овощи. Смешать рис, фарш, половину лука и моркови, наполнить стручки перца.

Уложить в чашу, на вторую половину обжаренных овощей. Для соуса измельчить помидоры в блендере, залить перец и в режиме «Тушение» готовить час.

Перец, фаршированный рисом и фаршем с добавлением сыра

Добавив в фарш плавленый сыр, вкус блюда будет пикантнее, оно получится более сытным. Ингредиенты:

  • Перец – 6 крупных штук.
  • Луковица.
  • Рис – 150 гр.
  • Куриное филе – 100 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Плавленый сырок
  • Майонез
  • Перец, соль
  • Чеснок, зелень

Вымыть перец, удалить семена. Обжарить лук, добавить порезанные грибы. Посолить, поперчить.

Перекрутить куриное филе и обжарить его. Отварить рис до полуготовности. Смешать все продукты, добавить натертый сырок, измельченный чеснок. Наполнить стручки перцев.

Уложить в кастрюлю, налить соус из майонеза и воды, выставить программу «Тушение» на полчаса. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Фаршированный перец с бараниной

Блюдо из перца с начинкой из баранины, риса, свежей зелени будет невероятно ароматным и  понравится даже гурманам. Понадобится:

  • Мякоть баранины – 400 гр.
  • Рис – 60 гр.
  • Перец – 3 т.
  • Репчатый лук
  • Паста томатная
  • Специи, соль

Обжарит лук, добавить промытый рис, посолить, поперчить, налить томатной пасты, разведенное водой и готовить в режиме «Рис».

Перекрутить мякоть, соединить с остывшим рисом, положить мелко нарезанную петрушку. В фарш для сочности добавляют перекрученный сырой лук.

Подготовить перцы (вымыть, удалить семена) и заполнить смесью фарша и риса. Поставить вертикально в кастрюлю, налить томатного соуса (сметанного), готовить 40 минут на программе «Выпечка».

Таким образом, фарш для перцев можно разбавлять ингредиентами по своему усмотрению, а современная техника поможет приготовить полезные и вкусные блюда очень быстро.


3 самых удачных рецепта, фото, видео

Фаршированный перец – самое, пожалуй, удачное сочетание мяса и овощей. В кастрюле или в духовке, в мультиварке или на сковороде, со всевозможными соусами, это блюдо не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Средняя калорийность 250 ккал на 100 г.

Перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле – пошаговый фото рецепт

Приготовление перца по этому фото-рецепту не отнимет у хозяйки много времени, поскольку не требуется активное участие в непосредственном процессе. Необходимо только заложить заготовки в кастрюлю, залить томатной заливкой и можно забыть про него на час.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Болгарский перец: 5-6 шт.
  • Свинина: 350 г
  • Пропаренный рис: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Томатная паста: 2 ст. л.
  • Вода: 300 мл
  • Соль, перец, сушеные травы: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Взять все необходимые продукты.

  2. Свинину предварительно разморозить, если мясо было в замороженном виде. Порезать небольшими кусочками и выложить в чашу измельчителя.

  3. Перемолоть в фарш в течение 1 минуты на средней скорости.

  4. Лук очистить от шелухи и разрезать пополам, одну половину порезать на небольшие дольки и опустить к фаршу в чашу измельчителя.

  5. Перемолоть все вместе в течение еще 1 минуты.

  6. Рисовую крупу помыть до чистой воды и выложить в небольшую кастрюльку. Залить водой в пропорции 1:1, подсолить и отварить до полуготовности.

  7. Откинуть отваренный рис на дуршлаг и оставить до полного стекания воды.

  8. Подготовленный фарш переложить в просторную чашу, добавить любимые сушеные травы или специи по вкусу.

  9. Добавить к фаршу подготовленный рис.

  10. Все ингредиенты хорошенько перемешать между собой.

  11. Болгарские перцы вымыть под проточной водой и освободить от плодоножек и семян.

  12. Наполнить каждый перчик мясной начинкой.

  13. Установить вертикально или уложить заготовки в небольшую кастрюльку.

  14. Оставшуюся половину репчатого лука нарезать в произвольном порядке.

  15. Обжарить его до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом.

  16. Морковь очистить от тонкой кожицы и натереть на любой стороне терки.

  17. Добавить морковку к луковой пассеровке и бланшировать еще около 2-х минут до мягкости моркови.

  18. В кружку или любую другую емкость налить 300 мл чистой воды и добавить туда же томатную пасту. Хорошо размешать.

  19. Овощную зажарку выложить ровным слоем в кастрюлю с фаршированными перчинами.

  20. Залить содержимое кастрюли томатным соусом.

Поставить кастрюлю на плиту и готовить при закрытой крышке на небольшом огне около 1 часа. Подавать в качестве самостоятельного блюда, украсив свежей зеленью.

Вкусные, фаршированные мясом и рисом, перцы в духовке

Готовить фаршированный перец в духовке еще проще, хотя в целом подготовительный процесс не отличается от предыдущего рецепта. Но готовое блюдо получается более нежным по вкусу. К тому же нет ни единого шанса, что оно пригорит.

Не забудьте для аромата положить в начинку лавровый лист, пару минут потушить, а затем обязательно его достать.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 11 шт.;
  • Свиной фарш – 1 кг;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Рис хорошо промыть до чистой воды.
  3. Из перцев аккуратно удалить сердцевину и семена, немного подсолить овощи изнутри.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, жарить 5 минут.
  5. Затем добавить фарш, через пару минут морковь, жарить еще четверть часа.
  6. Потом посолить, поперчить, всыпать рис и хорошенько перемешать.
  7. Налить в сковороду стакан воды и тушить начинку 10 минут.
  8. После того, как вода испарится, слегка остудить и наполнить перчины.
  9. В жаропрочную посуду выложить фаршированные заготовки и влить стакан воды.
  10. Готовить в духовке 45 минут при 190 градусах.

Фаршированный перец в мультиварке

Если на кухне есть умная техника, самое время воспользоваться ею и приготовить сытный, но при этом достаточно легкий ужин для всей семьи. Вместо свинины можно взять любое другое мясо, например, курятину или индюшатину.

Ингредиенты:

  • Свинина (лучше вырезка) – 500 г;
  • Болгарский перец – 8 шт.;
  • Рис – 150 г;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Морковь (средняя) – 2 шт.;
  • Томатный сок – 2 ст.;
  • Соль – 1 ст. л. без горки;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Прованские травы – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Мясо замочить в холодной воде на 1 час. Затем пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
  2. Лук очистить, нарезать кубиками.
  3. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 5 минут, потом добавить морковку и жарить ещё 3 минуты. Овощи должны стать мягкими.
  5. Рис промыть до чистой воды, отварить до полуготовности.
  6. Перемешать фарш, рис и овощи.
  7. Болгарский перец помыть, срезать шляпки, удалить семена и перемычки.
  8. Плотно наполнить каждую овощную заготовку начинкой.
  9. Выложить их в чашу мультиварки и залить томатным соком (он обязательно должен быть солёным), присыпать измельченным чесноком.
  10. Поставить таймер на 1 час.

Подавать блюдо лучше после того, как оно слегка остынет. Самый вкусный соус — обычная сметана. Для пикантности в нее можно добавить немного чесночка.

Видео-рецепт: фаршированный перец с картошкой

Хотите получить полноценный ужин без особого труда? Видео-рецепт расскажет, как приготовить фаршированный мясом и рисом перец с картошкой в одной кастрюле.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Фаршированный перцем из говядины и риса в медленноварке | by Dan D

Фаршированный перцем из говядины и риса в мультиварке — замечательное классическое блюдо, которое легко приготовить в мультиварке.

Этот рецепт говядины и перца, фаршированного рисом Я использовал соус маринара, который был для меня первым. Я приготовила их с подслащенным томатным соусом, нарезанным кубиками, сальсой вместо соуса и добавлением кетчупа из коричневого сахара. Мне очень нравится, как эти фаршированные перцы сочетаются с соусом маринара, они великолепны на вкус с говядиной, рисом и болгарским перцем.

Я заказывал продукты в Интернете у Фреда Мейера. Это не то, что вам нужно, если вам нужна определенная форма болгарского перца. Я не мог заставить эти перцы встать! Мне пришлось отрезать днища, чтобы они оставались в вертикальном положении. Позже я посмеялся над этим, но сэкономил время, так как не ходил в продуктовый магазин.

После того, как я фаршировал перцем, появилась дополнительная начинка, я добавляю ее в соус маринара на дне мультиварки.

Вот мое видео на YouTube с этим рецептом, ТАК ЛЕГКО! Вы можете следить за мной на YouTube, , здесь .

Думаю, вам понравится этот рецепт. Я уже сделал это снова, прежде чем у меня было время опубликовать это! Я надеюсь попробовать этот рецепт между некоторыми рецептами, которые я придумаю. Удачной недели.

Фаршированный перцем из говядины и риса в медленноварке

Общее время

5 часов 20 минут

Автор: Сара Олсон

Количество порций: 5

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша, обжаренный
  • 5 болгарских перцев отрезанный и нарезанный кубиками для начинки
  • 1.5 чашек вареного риса (можно оставить рис)
  • 1 банка (24 унции) соуса маринара, разделенная на части
  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки. соль
  • ¼ ч. чесночный порошок
  • ½ чайной ложки. сушеный тимьян
  • ½ ч. л. сушеный эстрагон (тоже хорошо подойдет орегано)

Медленноварка Размер:

Инструкции

  1. Добавьте говядину, порезав ботву болгарского перца, рис, 1 стакан соуса маринара, лук, соль, чесночный порошок, тимьян и эстрагон в миску среднего размера.Помешивать.
  2. Наполните перец только что приготовленной начинкой. Если есть остатки начинки, добавьте ее на дно мультиварки.
  3. Добавьте оставшийся соус маринара в мультиварку.
  4. Добавьте фаршированный перец в мультиварку. Я стараюсь не позволять им лежать на стенках мультиварки, но в большинстве случаев позже они падают.
  5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ уровне в течение 5 часов, не открывая крышку во время приготовления.

3.5.3226

Для этого рецепта я использовал свою верную 6-литровую мультиварку , хотя подойдет любая мультиварка на 5 литров или больше!

Вам также могут понравиться: Сырная запеканка из зеленой фасоли в медленном коксовании

Ссылка на источник

Болгарский перец, фаршированный в медленноварке

Легкий рецепт фаршированного сладкого перца в мультиварке, домашний из простых ингредиентов.Полный говяжий фарш, рис, маринара, итальянские травы, сыр.

Вот такие отличные блюда для приготовления еды! Они хорошо разогреваются и делятся на индивидуальные порции, что делает их лучшим здоровым блюдом, которое можно накормить в течение недели. Эта сосиска с перцем и перцем в мультиварке и запеканка Tater Tot в мультиварке также сытные, удобные для всей семьи варианты мультиварки, которые помогут вам в напряженные периоды жизни, когда стоять над плитой на самом деле не вариант.

Как приготовить рецепт фаршированного болгарского перца в мультиварке с нуля?

  1. Приготовить говядину и лук — Разогреть масло на сковороде.Добавить говяжий фарш, лук и готовить.
  2. Слить смазку — После снятия с огня.
  3. Смешайте ингредиенты — Добавьте 1 стакан соуса маринара, вареный рис, соль, перец, чесночный порошок, итальянскую приправу.
  4. Фарш из болгарского перца — С начинкой из говядины.
  5. Залить дно мультиварки — Добавьте на дно оставшийся соус маринара и оставшуюся начинку и перемешайте.
  6. Накрыть крышкой и готовить — Положить фаршированный перец поверх соуса, накрыть крышкой и готовить.
  7. Посыпать сыром — В последние 30 минут посыпать тертым сыром каждый болгарский перец.
  8. Плавленый сыр — Продолжайте готовить на слабом огне до плавления.

Нужно ли варить перец перед тем, как начинить его?

Нет, не нужно предварительно варить перец. Они готовятся в мультиварке достаточно долго, чтобы стать мягкими. Их также легче набить, если они еще сырые.

Почему мой перец водянистый?

Часто это происходит из-за слишком большого количества жидкости или из-за того, что перец не промокли насухо после мытья.Обязательно вытрите излишки воды с перцев, потому что они будут выделять немного больше воды по мере приготовления.

Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в мультиварке?

Готовьте перец на слабом огне в течение 4 часов, чтобы сладкий перец как следует размягчился.

Что подавать с перцем Easy Crockpot, фаршированным рисом и сыром?

Это основное блюдо можно подавать практически с любыми гарнирами! Я рекомендую любую из следующих сторон овощей :

Углеводы также станут прекрасным дополнением к этому блюду.

  • Кукурузный хлеб
  • Чипсы тортилья
  • Чесночный хлеб
  • Хлебные палочки
  • Булочки
  • Бисквит

Варианты для фаршированного зеленого перца

Веганский / вегетарианский перец, фаршированный — Оставьте говяжий фарш и добавьте больше риса или даже используйте грибы вместо говядины. Кроме того, не добавляйте сыр и не используйте вместо него веганский сыр.

Фаршированный мексиканский перец — Используйте мексиканские приправы, добавьте черную фасоль, кукурузу, кинзу и перец халапеньо, если хотите.

Куриный перец — Используйте куриный фарш вместо говяжьего фарша.

Перцы индейки — Заменитель говяжьего фарша из индейки.

Перец квиноа — Используйте вареную киноа вместо риса в начинке.

Перец колбасный — Используйте мягкую или пряную итальянскую колбасу в дополнение к говяжьему фаршу или вместо него.

Греческий перец — Используйте греческие приправы и немного корицы и мускатного ореха, чтобы сделать начинку греческой ноткой.

Используйте рис с цветной капустой — Если вы хотите низкоуглеводную версию, замените обычный рис на рис с цветной капустой.

Добавить грибы — Подрумяните и нарежьте свой любимый гриб кубиками и добавьте его в начинку.

Top it — С авокадо, греческим йогуртом или свежими травами, такими как кинза или базилик.

Сделайте это острым — Добавьте хлопья красного чили, кайенский перец или ломтики халапеньо, чтобы немного разогреть.

Советы и методы

Слейте смазку — Поскольку набивка будет слишком маслянистой, жидкой и жирной, если не слить ее.

Иногда зеленый перец может горчить во время приготовления. — Это не всегда случается, но если вы хотите избежать такой возможности, используйте красный и оранжевый перец. Они прекрасны на вкус и не подвержены горечи.

Используйте вареный рис — Сырой рис не подходит для этого рецепта. Он не приготовится должным образом, поэтому используйте только приготовленный рис.

Убедитесь, что дно мультиварки покрыто соусом и дополнительной начинкой. — Потому что это предотвращает подгорание болгарского перца на дне.

Обязательно вымойте и промокните перец насухо. — Любая дополнительная жидкость сделает перец водянистым, а начинку жидкой.

Используйте кастрюлю с антипригарным покрытием. — Для предотвращения прилипания и подгорания начинки и для облегчения уборки.

Почему мой сыр не коричневый сверху? После добавления сыра у меня не хватило времени, и я решил поджарить в духовке 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Таким образом, вы увидите темные пятна на сыре и вокруг него на фотографиях.Этого не произойдет, если вы растопите сыр в мультиварке, как указано в этой карточке с рецептами.

Когда добавлять сыр в фаршированный перец? В последние 30 минут посыпьте каждый болгарский перец тертым сыром.

Хранилище

Холодильник — В закрытой таре на срок до 3 дней.

Freeze — Заморозьте оставшийся фаршированный перец в герметичном морозильном контейнере на срок до 2 месяцев.

Reheat — Разогрейте в холодильнике, а затем снова разогрейте в микроволновой печи.

Другие рецепты из говяжьего фарша в медленноварке

Болгарский перец, фаршированный в медленноварке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Легкий рецепт фаршированного сладкого перца в мультиварке, домашний из простых ингредиентов. Полный говяжий фарш, рис, маринара, итальянские травы, сыр.

Доходность: 5 человек

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 банка соуса Маринара, 23 унции.банка
  • 1,5 стакана вареного риса, любой вид риса, можно остатки
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 5 болгарских перцев любого цвета , Вымытый, Сушеный, верхняя часть срезана
  • 1 стакан тертого сыра, Полножирный, Можно использовать Моцареллу, Чеддер или Пармезан
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

  • Добавьте говяжий фарш, лук и готовьте несколько минут, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Снимите с огня и слейте смазку.

  • Добавьте 1 стакан соуса маринара, вареный рис, соль, перец, чесночный порошок, итальянскую приправу.

  • Перемешать до однородности.

  • Фаршировать этой говяжьей начинкой болгарский перец. У вас могут быть остатки еды.

  • Добавьте оставшийся соус маринара и оставшуюся начинку на дно большой мультиварки (6 литров или больше).

  • Перемешать до однородности.

  • Положите фаршированный перец поверх соуса.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 4 часов или пока сладкий перец не станет мягким.

  • В последние 30 минут посыпьте тертым сыром каждый болгарский перец.

  • Продолжайте готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Примечание: после добавления сыра у меня не хватило времени, и я решил поджарить в духовке 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Таким образом, вы увидите темные пятна на сыре и вокруг него на фотографиях.Этого не произойдет, если вы расплавите сыр в мультиварке, как указано в этой карточке с рецептами.
  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи.

калорий: 469 ккал, углеводы: 32 г, белок: 25 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 82 мг, натрий: 921 мг, калий: 1039 мг, клетчатка : 5 г, сахар: 12 г, витамин A: 4474 МЕ, витамин C: 164 мг, кальций: 174 мг, железо: 4 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 469

Автор: Абеер Ризви

опубликовал 26 октября, 2021 автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

Crock Pot Taco Stuffed Pepper Soup

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перцовый суп с начинкой из тако в Crock Pot был одним из тех простых рецептов гамбургеров, которые я приготовил однажды утром перед тем, как выйти из дома, бросив в мультиварку рис, помидоры, лук и перец с приправой для тако. Проблема с частыми командировками означает, что семья будет есть много еды вне дома, когда меня не будет, или много замороженной пиццы. Перед недавней рабочей поездкой я положил ингредиенты для новой версии супа тако в мультиварку перед отъездом.Затем я посоветовал семье сделать несколько снимков и рассказать мне, какой у него вкус. Перечный суп с начинкой из тако в мультиварке оказался огромным хитом.

Этот гамбургер с тако и рисовым супом из тако в мультиварке — это фаршированный тако, перцовый суп с томатной основой, рисом, болгарским перцем, луком и говяжьим фаршем, приготовленный на медленном огне и превращающийся в восхитительный сытный суп. Если моим детям и мужу он понравился, он наверняка станет любимым и в вашей семье.

Ингредиенты для гамбургеров с тако и рисового супа

Как указано в названии рецепта, основу этого супа составляет говяжий фарш и рис.Но чтобы придать аромату богатство, эти ингредиенты делают этот рецепт супа тако хранителем.

Хотя этот рецепт можно полностью приготовить в мультиварке, я запускаю его на плите и оставляю готовить на медленном огне весь день.

Как приготовить перечный суп, фаршированный тако в мультиварке

Чтобы приготовить этот суп, положите в мультиварку две банки с помидорами и рисом и одновременно начните подрумянивать говяжий фарш на плите.

Перемешайте рис и дайте ему нагреться на низком уровне в мультиварке.Когда говядина подрумянится, добавьте к ней крупно нарезанный лук и перец. Потушите немного и добавьте говяжью основу и измельченный чеснок.

Продолжайте готовить говядину еще минуту, помешивая, чтобы говядина и овощи смешались и покрыли говяжью основу. Затем добавьте томатную пасту и приправу тако. Когда томатная паста и приправы для тако покроют говяжий фарш и перец, добавьте два стакана воды, чтобы собрать все кусочки и кусочки вкуса, прилипшие к сковороде.

Вылейте смесь из говяжьего фарша в мультиварку, чтобы смешать с комбинацией помидоров и риса. Добавьте в мультиварку еще два стакана воды. Перемешайте, чтобы полностью перемешать, и дайте вариться на медленном огне в течение 6-8 часов.

Когда вы будете готовы к употреблению, тертый сыр или даже сметана станут отличным гарниром. Подавать это блюдо без гарнира тоже вкусно. Держите этот суп тако легким для вас.

Легкие рецепты из говяжьего фарша

Мясной томатный суп с равиоли

Sloppy Joe Boats

Наши лучшие бургеры и рецепты на тему бургеров

Низкоуглеводный перец чили

Мини-тако с говядиной в фритюрнице Ninja Foodi

Crock Pot Taco, фаршированный перечным супом

Crock Pot Coffee Beef Roast сочетает в себе кофе, грибы, лук и чеснок, чтобы создать насыщенный и ароматный соус для жаркого из говядины, который можно медленно готовить в течение всего дня.

Распечатать Темп

Курс: суп

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: суп из глиняных горшочков, рисовый суп из говяжьего фарша, фаршированный перец, суп из тако

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Порций: 6 порций

калорий: 390 ккал

Автор: Лия ​​@ Beyer Beware

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 14.5 унций жареных на огне помидоров
  • 1 стакан длиннозернистого риса
  • 1 крупный болгарский перец грубого помола
  • 1 крупно нарезанный крупный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки говяжьей основы Лучше, чем бульон
  • 6 унций томатной пасты
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • 4 стакана воды

Питание

Калорий: 390 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 19 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 950 мг | Калий: 829 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1788 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 4 мг

Совместно с обедом на выходных и планом питания Понедельник

Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

Старомодный фаршированный болгарский перец

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *