Салат с огурцами маринованными и мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с маринованными огурцами и мясом

Салат из говядины с маринованными огурцами.Болгарский перец шинкуем соломкой, лук – тонкими полукольцами, маринованные огурцы – небольшими кубиками, а отварное мясо – соломкой.

Только для вас все о рецепте Салат с мясом и солеными огурцами — состав, пошаговые фото, порядок приготовления, советы, похожие салаты, комментарии. Салатик мужчинами был оценен на ура, т.к. сытный (с мясом)и как закуска хорошо (т.к. маринованный лук и огурчики).

Сегодня мы рассмотрим рецепты салата с говядиной и маринованными огурцами.Мясо отвариваем до готовности. Внимание: бульон не солим. А пока говядина варится, займемся овощами. Морковь и лук чистим и промываем.

мясо отварное, огурцы солёные, лук репчатый, морковь, сухарики, укроп, масло растительное, майонез, соль, смесь. Необыкновенно вкусный салат, благодаря сочетанию маринованного лука и отварного языка.

Салат с мясом и маринованными огурцами — очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Я использовала свинину, можно — курицу, говядину и т. Д. Салатик можно приготовить порционно в креманках или стаканах, а можно — в салатнике.

Маринованные огурцы 300 г. Красная консервированная фасоль 1 банка. Майонез 100 г. Салат из говядины и красной фасоли. Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом.

Рецепты салатов с маринованными огурцами и мясом. 17 рецептов.Маринованные огурцы 300 г. Красная консервированная фасоль 1 банка. Майонез 100 г. Салат из говядины и красной фасоли. 25. 868.

салат. Только огурцы нужны не соленые, а маринованные. Вареная курица или говядина. Лук,соль,перец,кориандр,укроп. Количество на усмотрение. Огурцы и мясо порезать соломкой (лучше тонкой).

Очень вкусный мясной салат с аллигаторовой грушей, удивите своих гостей. авокадо, шампиньоны, лук репчатый, морковь, огурцы маринованные, яйца, горошек зелёный, майонез, мясо отварное.

1 Мясные салаты на праздничный стол с фото и видео. 1.1 Салат из свинины с грибами и яблоками. 1.2 Салат из мяса с маринованными огурцами. 1.3 Салат мясной с овощами и маринованными грибами.

Салат «Деревенский» с мясом и картофелем. Салат из говядины с маринованным перцем и луком. Салат с черемшой и отварной говядиной. Салат с говядиной и маринованными огурцами.

› Салаты с мясом. › Салат с маринованными огурцами. ”Этот простой и вкусный салатик с маринованными огурцами, колбасой и кукурузой не раз выручит вас, когда нужно что-то быстро приготовить к приходу гостей.„

Салат с мясом и маринованными огурцами по-Грузински

  Ответ на письма будующих мам

  
Вкусы женщин очень часто меняются и за ними невозможно проследить, а особенно у беременных женщин. Утром ей хочется сладенького или печеного, в обед она готова съесть 2 -3 порции бифштекса и запить рассолом, а вечером разгрузочное время – едим шоколад, фрукты и запиваем йогуртом. На нашу электронную почту поступило несколько писем от будущих мам – поклонниц Кавказской кухни, в которых они спрашивают и интересуются том, что можно ли есть беременным жаренную на углях пищу, использовать разнообразные специи и в каком количестве, употреблять ли острые Кавказские соусы и овощные острые закуски, можно ли пить Абхазское вино и так далее. Милые будущие мамы, если Вы хотите знать, как Вам правильно питаться, какие диеты соблюдать, что кушать и в каком количестве, то Вам нужно обратиться к специалистам на http://www.9months.ru и Вы узнаете все о беременности и родах, получите полный ответ на любой Ваш вопрос. Наш же сайт учит и советует как готовить Кавказские блюда, а не как «правильно родить Джигита». Единственное что мы можем посоветовать, так это не нервничать, употреблять все в меру и кушать по больше натуральных овощей и фруктов, как в натуральном виде, так и в салатах. Предлагаем Вам познакомиться с рецептом одного из таких салатов Грузинской кухни, в котором есть и соль, и кислинка, и немного мяса, и специи. В общем, все «вкусовые хотелки» женщины в одном флаконе.

  

Рецепт Грузинского салата из говядины с маринованными огурцами

  1. Приготовление салата с мясом и маринованными огурцами по-Грузински начнем с обработки и подготовки мяса. Мякоть говядины необходимо очистить от пленки и сухожилий, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Пересыпать специями и перемешать. Далее разогреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем ломтики мяса с обеих сторон на сильном огне до полной готовности. Перекладываем в отдельную чашку и накрываем плотно крышкой.
  2. Одновременно ставим на огонь и отвариваем до полной готовности яйцо и картофель.
  3. Пока варится картофель с яйцом, перейдем к другим продуктам. Маринованный огурец (можно и не один) нарубим его тонкой и мелкой соломкой. Морковку очистим, промоем и натрем на самой мелкой терке. Яблоки всполоснем, снимем кожуру и освободим от сердцевины. Нарежем небольшими кубиками. Готовый картофель нарежем кубиками, а яйцо мелко нарубите ножом.
  4. Переходим к самому ответственному и самому увлекательному месту приготовления Грузинского салата. Возьмите лучшую прозрачную глубокую салатницу, так как сейчас мы будет выкладывать в нее все подготовленные продукты слоями. Да, и не забудьте посолить и добавить специй перед укладкой. Самым первым слоем будет мясной слой, накрываем слоем сметаны или майонеза (майонез и сметану нужно так же чередовать между собой после каждого слоя продуктов). Пусть будет майонез. На майонез высыпаем ровным слоем яблоки и покрываем их уже сметаной. На сметану огурцы – майонез – горошек – сметана – яйцо – майонез – морковка – сметана. Последним слоем будет картофель и майонез.
  5. Грузинский салат из говядины с маринованными огурцами готов. Подается он в холодном виде, а перед подачей оформляется зеленым горошком. Некоторые посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или кинзы. Салат получается очень питательным, комбинирует разные вкусовые гаммы и ярко выглядит на любом столе.

  
Приятного Вам аппетита!

Праздничный слоеный салат с курицей, сыром и маринованными огурцами

Хочу поделиться с вами новым салатом в своей копилке рецептов. На счет праздничного стола я большой консерватор и скептически отношусь ко всякого рода новшествам. Но этот салат покорил меня с первого укуса. Очень нежный, приятный и невероятно вкусный салат. Моя копилка праздничных рецептов однозначно пополнится этим слоеным салатом с куриной грудкой и сыром.

Посмотрите как он круто выглядит — очень подходит к новогоднему столу, такой яркий и манящий. Так и хочется его нарезать, как тортик. В разрезе он очень прикольно выглядит, а нарезать его можно реально, как торт.

Маринованные огурцы придают ту необходимую кислинку салату. Репчатый и зеленый лучок придают ту самую пикантность, а сыр нежность. Приготовьте его и вы останетесь приятно удивлены.

Этот салат займет почетное место на праздничном столе — будь то Новый год, 8 марта или день рождения.

Слоеный салат с курицей и сыром

Праздничный салат с курицей, сыром, маринованными огурцами, яйцами и картофелем

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Огурец маринованный 4 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зелёный 4 пера
  • Майонез 350 г
  • Соль по вкусу

Шаги как готовить

  • Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Поставьте вариться картофель. Промойте, залейте водой и отварите до готовности, пока нож будет легко входить в картошку. Картофель пусть остывает. Отварите яйца вкрутую и потом остудите их.

  • Лук мелко порежьте, и залейте его холодной водой, чтоб вышла вся горечь. Лук нужно мелко нарезать, чем мельче нарежете тем вкуснее будет. Если вам будут попадаться крупные куски лука, то вам это не понравится.

  • Картофель очистите и натрите на крупной терке.

  • Когда яйца остыли, очистите их и натрите на крупной терке.

  • Натрите на крупной терке твердый сыр. Для этого салата можно использовать абсолютно любой твердый сыр, который вы любите.

  • Отварите куриную грудку до готовности, остудите ее и нарежьте средними кубиками. Если у вас осталась грудинка после варки бульона или после запекания, то можно использовать ее.

  • Маринованные огурчики нарежьте мелкими кубиками. Если огурцы пустили много сока, то слейте его.

  • Начинаем собирать салат. Для этого нам понадобиться кольцо кондитерское или разъемное кольцо от формы для выпечки. У меня силиконовые полоски для выпечки, из которых можно сформировать любую форму — круг, сердце, квадрат.

  • Я ставлю свою форму в виде круга на тарелку и внутрь буду укладывать начинку, а потом эту форму сниму.

  • Первый слой тертый картофель, немного присолить и смазать майонезом.

  • 2-й слой. Далее укладываем в кольцо половину отварной грудки немного солим и смазываем майонезом.

  • Сверху на куриную грудку выкладываем лук. Этот слой не солим и не смазываем майонезом.

  • И кстати, если у вас домашний майонез и он достаточно соленый, то солить салат не нужно.

  • Сверху выкладываем нарезанные маринованные огурцы + майонез.

  • Теперь снова слой из вареного мяса + майонез.

  • Укладываем натертые на терке яйца и смазываем слой майонезом.

  • И последний слой у нас это натертый на крупной терке сыр + майонез.

  • Так выглядит седьмой слой.

  • Теперь для украшения салата нарежем мелко зеленый лук. Кстати зеленый лучок придает салату некую пикантность.

  • Присыпаем сверху салатик зеленым луком и даем ему настояться пару часов. Затем снимаем силиконовое кольцо.

  • Теперь можно кушать наш вкусный слоеный салат. Посмотрите как он красиво смотрится!

10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с говядиной и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 3 маринованных огурца;
  • 2 средние луковицы;
  • 4 столовые ложки томатного соуса;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Когда жидкость закипит, отправьте туда промытую и очищенную от плёнок мякоть говядины. Если образуется пена, снимите её.

Пока мясо варится, замаринуйте лук. Лучше, если это будет сладкий фиолетовый сорт. Очистите его и порежьте полукольцами. Залейте лук уксусной эссенцией и водой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Дайте луку помариноваться хотя бы полчаса.

В это время нарежьте соломкой огурцы. Отварную говядину, когда она остынет, тоже нарежьте соломкой. Лучше это делать вдоль волокон.

Соедините вместе все ингредиенты: говядину, огурцы, маринованный лук. Заправьте томатным соусом и подавайте на стол.

Салат с говядиной, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 большие луковицы;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите и остудите говядину, а после нарежьте её соломкой. Яйца сварите вкрутую. Когда остынут, очистите и натрите на крупной тёрке. Сыр тоже натрите на тёрке.

Лук (опять же, для салатов больше подходит фиолетовый, но можно использовать и обычный репчатый) замаринуйте, как описано в предыдущем рецепте. Вместо уксусной эссенции с водой можно залить лук 3–4 столовыми ложками винного или яблочного уксуса.

Выложите салат слоями (маринованный лук (без рассола) → майонез → говядина → майонез → яйца → майонез → сыр) и дайте блюду настояться 1–2 часа.

Тёплый салат с говядиной и овощами

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки;
  • 10 томатов черри;
  • 3 свежих огурца;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • ½ лайма;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 пучок кинзы;
  • 2 чайные ложки дижонской зернистой горчицы;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • оливковое масло для жарки и заправки.

Приготовление

Приготовьте говяжью вырезку на гриле, как стейк, до нужной вам степени прожарки. Или просто запеките мясо в жаропрочной форме, застеленной фольгой и смазанной оливковым маслом. Первые 5 минут температура в духовке должна быть 220 °С, последующие 15 минут — 170 °С.

Дайте мясу отдохнуть, а сами пока помойте и нарежьте овощи: огурцы — кружочками, томаты черри — пополам, лук — полукольцами. Мелко порубите базилик и кинзу.

Сделайте заправку, соединив сок лайма, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль и чёрный молотый перец.

Горячее мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте овощи и зелень, полейте заправкой и сразу же подавайте на стол.

Салат с говядиной по-тайски

Ингредиенты

  • 300 г филе говядины;
  • 2 свежих огурца;
  • 6–8 томатов черри;
  • ½ лимона;
  • 1 пучок кинзы, зелёного лука и листьев салата;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки рыбного соуса;
  • 1 чайная ложка тростникового сахара;
  • оливковое масло для жарки.

Приготовление

Промойте и обсушите бумажными полотенцами говядину. Нарежьте её тонкой соломкой и обжарьте на хорошо раскалённой сковороде в оливковом масле.

Овощи и зелень помойте и нарежьте. Чем тоньше кусочки, тем нежнее вкус салата. В небольшом сотейнике соедините соевый и рыбный соус, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Засыпьте туда овощи и поставьте на огонь. Дайте им немного нагреться (не тушите!) и снимите с огня.

Выложите на блюдо листья салата, обжаренную говядину, подогретые в соусе овощи. Полейте всё это соком лимона, посыпьте зеленью и подавайте на стол.

Салат с говядиной и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 400 г говядины;
  • 3 свежих помидора;
  • 2 крупных болгарских перца;
  • 1 фиолетовая луковица;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Говядину отварите в подсоленной воде.

Очистите и мелко порубите чеснок. Смешайте его с оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом и чёрным молотым перцем. Можно добавить и другие специи на свой вкус. Дополнительно солить не нужно: соевый соус достаточно солёный.

Дайте заправке настояться 7–10 минут. Затем залейте мясо и оставьте ещё на 15 минут.

В это время порубите зелень. Овощи помойте, из перца удалите семена. Порежьте его и помидоры соломкой, лук — полукольцами. Когда говядина остынет, нарежьте её так же.

Перемешайте мясо и овощи с заправкой.

Салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты

  • 400 г говядины;
  • 300 г консервированной фасоли;
  • 3 маринованных огурца;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите, остудите и порежьте соломкой говядину. Лук очистите и нарежьте полукольцами. При желании, а также если используете обычный репчатый, его можно замариновать, как описано выше. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Огурцы порежьте тонкой соломкой. С фасоли слейте жидкость.

Подготовленные ингредиенты соедините в большой миске, перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

Салат с говядиной и грибами

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 маринованных огурца;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Отварите говядину (не забудьте посолить воду). Пока мясо варится и остывает, обжарьте на растительном масле шампиньоны. На отдельной сковороде пожарьте измельчённый лук и морковь.

Говядину и огурцы нарежьте соломкой и соедините с остальными ингредиентами. Посолите и заправьте майонезом. При желании салат можно выложить слоями.

Салат с говядиной и корейской морковью

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г сыра сулугуни;
  • 50 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • жирная сметана для заправки.

Приготовление

Отварите и остудите филе. Затем порежьте его тонкой соломкой или руками разделите на волокна. Сыр порежьте соломкой. Чеснок, петрушку, орехи измельчите ножом или блендером.

Соедините все ингредиенты (не забудьте о моркови по-корейски) и заправьте сметаной. Салат будет ещё вкуснее, если немного постоит.

Салат с говядиной и жареным арахисом

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • 6 яиц;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 морковь;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ½ стакана жареного арахиса;
  • соль, чёрный молотый перец и майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите говядину, морковь и яйца. Порежьте говядину и маринованные огурцы соломкой. Яйца и морковь натрите на крупной тёрке. Сыр тоже нужно потереть и разделить на две части. Чеснок пропустите через пресс.

Выложите салат слоями (говядина → майонез → огурцы → майонез → чеснок → сыр → майонез → морковь → майонез → яйца → жареный арахис → сыр) и дайте ему пропитаться 1–2 часа.

Салат с говядиной и свёклой

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 50 г грецких орехов;
  • 2 небольшие свёклы;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Отварную говядину нарежьте соломкой или мелкими кубиками. Очистите и обжарьте до золотистого цвета лук. Соедините его с мясом и дайте немного постоять.

В это время отварите картофель и свёклу. О том, как быстро сварить свёклу, читайте здесь.

Когда овощи остынут, порежьте картофель кубиками, а свёклу натрите на крупной тёрке. Пропустите через пресс чеснок, измельчите в блендере орехи, добавьте к свёкле и посолите.

Выложите салат слоями: картофель → майонез → говядина с луком → майонез → свёкла с орехами и чесноком → майонез.

Салат мясной с пекинской капустой и маринованными огурцами

Мясные салаты, в основном, готовятся для наших любимых мужчин, а мужчин в этих салатах интересует больше всего количество мяса, а не овощей и зелени. Так вот салат мясной с пекинской капустой как раз готовится с большим количеством мяса. Интересен салат ещё и тем, что заправляется не майонезом, а оливковым маслом в смеси с лимонным соком, перцем и горчицей.


Категория: салат.

Ингредиенты:

  • отварное мясо (свинина, говядина, телятина) – 350 г
  • пекинская капуста – 150-200 г
  • маринованные огурцы – 150 г
  • яблоко среднего размера – 1 штука, лучше брать сорт с кисловатым вкусом
  • лук репчатый красный – 1 средняя луковица, можно заменить обычным репчатым луком
  • лимон – 3-4 дольки
  • масло оливковое – 70 г
  • горчица – 2/3 ч. ложки
  • сахар – 0,5 ч. ложки
  • соль, черный перец, свежая зелень.

Приготовление

  1. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками, пекинскую капусту нашинковать или порезать кубиками, лук нарезать тонкими полукольцами или четвертинами колец.
  2. Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками, зелень мелко порубить.
  3. Яблоко очистить от кожуры, потереть на крупной терке. Не жалея, сдобрить лимонным соком.
  4. Все ингредиенты сложить в одну чашку, заправить маслом, добавить сахар, соль, горчицу, перец, тщательно перемешать.
  5. Подавать мясной салат с пекинской капустой порционно. Приятного аппетита!
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Салат с говядиной и маринованными огурцами, рецепт с фото очень вкусный

Салат с говядиной и маринованными огурцами рецепт с фото очень вкусный

Слоёные салаты являются украшением любого стола, особенно праздничного. Чтобы они выглядели более эффектно, используют специальные металлические формовочные кольца различного диаметра. Но такие кольца можно приготовить и из других материалов, например, вырезав из пластиковой бутылки. Слоёный салат с говядиной, орехами и маринованными огурцами обладает нежным, но, в то же время, пикантным вкусом. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу и создают особый букет.

 

Салат мясной с грецкими орехами

 

Говядина – 500 гр.

Огурцы солёные – 5 шт.

Орехи грецкие – 200 гр.

Яйца куриные – 4 шт.

Чеснок – 4 дольки

Майонез – 150 гр.

Соль – по вкусу

 

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 45 минут

Количество порций – 6

 

Рецепт с фото салата с говядиной и маринованными огурцами:

Подготовить все необходимые ингредиенты.

 

Мясо обмыть, опустить в кипящую воду и отварить до мягкости.

 

Выложить мясо из бульона, остудить и мелко порубить.

 

Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать.

 

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить на прессе или в специальной мельнице для чеснока, а затем добавить к огурцам.

 

Смесь перемешать и добавить немного майонеза.

 

Всё снова перемешать.

 

Яйца отварить в течение 10 минут, опустить в холодную воду, очистить, остудить и мелко порубить.

 

Выложить салат слоями в формовочное кольцо, пропитывая каждый слой майонезом. Первый слой – мясо.

 

Вторым слоем покрыть мясо и майонез смесью из огурцов и чеснока.

 

Третий слой – рубленые яйца.

 

Яйца обильно покрыть майонезом.

 

Ядра орехов крупно порубить, слегка обжарить на сухой сковороде и остудить.

 

Верх салата покроем слоем орехов.

 

Аккуратно, слегка поворачивая и одновременно поднимая вверх, снять формовочное кольцо. Салат украсить по своему усмотрению.

 

 

 

 

 

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат Обжорка с огурцами солеными


Сытный, калорийный салат «Обжорка» с огурцами – идеальная закуска для мужской компании или праздничного застолья.

Рецепт 1: салат обжорка с огурцами (пошаговые фото)

В классическом рецепте нет ничего необычного, готовится быстро и просто, но вкус замечательный: мясо отлично сочетается с солеными огурчиками, жареным луком и морковкой. А заправка из майонеза добавляет сочности салату.

Приготовить можно с любым отварным, запеченным или жареным мясом: говядиной, свининой, телятиной, курицей. В предлагаемом рецепте с пошаговыми фото салат готовится с отварной говядиной. Чтобы сократить время на приготовление, мясо нужно отварить заранее и остудить в бульоне. Понадобятся именно соленые огурцы, с маринованными вкус у салата будет другим.

  • отварная говядина (мякоть) – 300 г;
  • соленые огурцы – 3 шт;
  • морковь крупная – 1 шт;
  • чеснок – 2 дольки;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – 2-3 щепотки;
  • майонез – по вкусу.

Мясо заранее отвариваем до готовности. Чтобы сохранить соки и не пересушить, оставляем остывать в бульоне.

Лук режем крупно, перьями. Для нарезки берем луковицы средней величины, разрезаем пополам. Затем кладем разрезом вниз и шинкуем не по ширине луковицы, как обычно, а по высоте. Получатся длинные перышки.

Морковь натираем не очень длинной тонкой стружкой используя корейскую терку или подходящую насадку для комбайна.

Соленые огурцы разрезаем вдоль длинными ломтиками. Затем шинкуем соломкой.

В сковороде разогреваем ложку масла. Высыпаем луковую нарезку, слегка подрумяниваем, оставляя лук прозрачным, мягким. Добавляем чеснок, нарезанный полосками. Обжариваем на малом огне до усиления чесночного аромата. Снимаем лук и чеснок со сковородки на тарелку.

Доливаем масла, выкладываем морковь. На несильном огне размягчаем морковную стружку не поджаривая.

В салатник перекладываем лук, морковь и соленые огурцы. Добавляем отварную говядину, нарезанную поперек волокон крупными кусками.

По вкусу подсаливаем и перчим салат. Заправляем густым майонезом, лучше домашнего приготовления. Перемешиваем, оставляем на полчаса пропитаться. Охлаждать его не нужно.

Выкладываем готовый салат на тарелку или в пиалку и подаем, посыпав тонкими колечками зеленого лука или другой зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 2: салат обжорка с курицей и солеными огурцами

Куриные салаты отличаются от других мясных салатов особенной нежностью и потрясающими вкусовыми качествами. Мясной продукт смешивают или раскладывают слоями с грибами, овощами, черносливом и некоторыми свежими фруктами. Для сытности дополняют крупами, консервированными кукурузой или горошком. Одним из самых вкусных и простых в приготовлении блюд является салат «Обжорка» с курицей. Для придания особого вкуса готовим салатик из запеченной в духовке куриной грудки. Для сочности дополняем маринованными или солеными огурцами, а для сытности обжаренными луком и морковью.

  • Куриная грудка на кости 1 шт.
  • Репчатый лук (больше среднего) 1 шт.
  • Морковь (большая) 1 шт.
  • Соленые огурцы (небольшие) 5 — 6 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Укроп 5 веточек
  • Молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Куриную грудку на кости используем 1 небольшую или 1 половинку от большой грудки. За 3 часа до начала приготовления грудку маринуем 1 час в майонезе или кефире с мелко нарезанным чесноком, затем запекаем 30-40 минут в духовке при 200 градусах и охлаждаем сначала на столе, затем в холодильнике. Если нет времени на приготовление мяса, то используем грудку от курицы-гриль, купленной в магазине. С таким мясом салат получится с насыщенным куриным вкусом и очень ароматным.

Очищенную морковку натираем крупно, очищенный репчатый лук нарезаем не очень мелкими кубиками.

Измельченные подготовленные овощи отправляем вместе в масло в сковороду, накрываем и готовим, помешивая, на средней температуре около 15 минут. Если морковь с луком еще не стали мягкими, но начинают подгорать, то вливаем 3-4 столовые ложки воды и жарим до готовности. Овощей должно быть много, так как при жарке они уменьшаются в объеме в несколько раз.

Готовые овощи солим, перчим, перемешиваем и остужаем на сковороде. Чтобы удалить излишки масла, собираем жареные овощи у одной стороны сковороды, наклоняем ее и оставляем на несколько минут. Так, масло стечет к другой стороне, и жареная смесь не получится слишком жирной.

Запеченную грудку освобождаем от костей и нарезаем филе с кожей на небольшие кубики. Грудку еще можно нарезать соломкой или разделить по волокнам. Румяную кожу обязательно нарезаем, она добавит блюду отличный вкус.

Соленые огурцы (можно заменить на маринованные) разрезаем вдоль на 4 брусочка и нарезаем их на небольшие кусочки. Подготовленные огурцы выкладываем в миску на курицу.

Дополняем салатик обжаренными остывшими овощами.

Веточки укропа мелко нарезаем и отправляем на овощи.

Дополняем подготовленные продукты майонезом.

Хорошо перемешиваем и вкусный салат «Обжорка» готов. Настаиваем в холодильнике минимум 30 минут.

Охлажденный вкуснейший салатик из курицы с солеными огурцами и овощами перекладываем в красивый салатник и сразу подаем на стол. Чтобы придать блюду праздничный вид, готовим салатик слоями. В прозрачный салатник выкладываем слоями подготовленные ингредиенты, поливая слои майонезом. Настаиваем такое блюдо минимум 1 час.

Для разнообразия приготовьте блюдо с другим мясом или субпродуктами.

Рецепт 3: обжорка с мясом и солеными огурцами (с фото)

Очень сытный салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами и обжаренными овощами, вполне может заменить второе блюдо или подаваться как гарнир к отварной картошке, гречке, макаронам. В качестве мясной составляющей используется отварное мясо, это может быть как говядина, так и свинина, телятина. Из овощей понадобится лук, морковь, а заправляется салат густым майонезом, лучше домашнего приготовления.

Важно не пережарить овощи на сковороде, они должны размягчиться, но не следует доводить лук и морковь до румяного цвета, как в зажарку. Как только лук станет полупрозрачным, а морковь напитается маслом, обжарку прекращают. Излишне зажаренные овощи будут перебивать вкус всех остальных продуктов и придадут салату горьковатый привкус. Запишите в свой кулинарный блокнот рецепт с фото.

  • отварное мясо (говядина или свинина) – 250 гр;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • морковь – 1 шт;
  • соленые огурцы – 2 шт;
  • майонез – 3 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • зелень любая – 2-3 веточки;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Морковь очищаем, обдаем прохладной водой. Шинкуем очень тонкой соломкой или натираем на терке длинной стружкой.

Репчатый лук разрезаем пополам, шинкуем тонкими полуколечками или режем четвертинками колец.

Соленые огурцы разрезаем по диагонали тонкими пластинами, затем шинкуем длинной соломкой.

Говядину или свинину заранее отвариваем до готовности. Говядина варится дольше, поэтому лучше выбирать самую мягкую часть без пленок и соединительной ткани (вырезку, надпочечную часть). Свинину выбираем постную, без жировой прослойки. Мясо остужаем, нарезаем кусочками или разделяем на волокна.

В разогретом масле пассеруем лук минуты две, доводим до полупрозрачности. Добавляем морковную стружку, накрываем и держим на малом огне еще две-три минуты. Овощи сохраняют цвет, но становятся мягкими.

Выкладываем мясо, огурцы, лук и морковь в глубокий салатник. Заправляем майонезом, присаливаем, если соли недостаточно. Для остроты можно добавить одну-две щепоти свежемолотого черного перца.

После перемешивания салату даем немного настояться. Посыпаем измельченной зеленью петрушки, укропа или мелко резанным зеленым луком. Подаем слегка охлажденным. Приятного аппетита!

Рецепт 4: салат обжорка с колбасой и свежими огурцами

Салат «Обжорка» с колбасой – это превосходный вариант блюда, который поможет разнообразить праздничный стол. Такое угощение выглядит очень аппетитно, а на вкус оно еще лучше. В его состав входят сухарики, которые придают кушанью некую изюминку и делают его более оригинальным на вкус. Можно использовать как сухарики из багета или кириешки, так и самодельные домашние сухарики с ароматной приправой. Главное – брать угощение с мясным ароматом, чтобы оно дополняло вкус салата. Ну, а приготовить такую вкуснятину в домашних условиях вы можете при помощи нашего рецепта с пошаговыми фото.

  • сухарики — 130 гр
  • огурцы — 300 гр
  • помидоры — 300 гр
  • сыр твердый — 200 гр
  • колбаса копченая — 300 гр
  • зелень — 50 гр
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — по вкусу
  • поваренная соль — по вкусу

Свежие огурцы промойте и убедитесь, что кожура не горчит. При необходимости срежьте ее, после чего нарежьте овощи кубиками среднего размера.

Помидоры также нужно промыть перед нарезкой. Овощи следует разрезать на четверти и удалить семена, чтобы салат не получился слишком влажным. Затем нарежьте продукт кубиками такого же размера, как и огурцы.

Зелень тоже промойте, затем обрежьте твердые стебли и порубите листья так, как вам удобно. Можно нарезать ее мелко или крупно, на вкус блюда это никак не повлияет.

Колбасу очистите от пленки, после чего нарежьте ее кусочками аналогичного размера, как и остальные ингредиенты.

Сыр лучше выбирать твердых сортов. Учитывайте степень его солености и не добавляйте соль в блюдо до тех пор, пока не заправите его майонезом и не попробуете на вкус, иначе салат может быть слишком соленым. Продукт натрите на мелкой терке.

Все нарезанные ингредиенты сложите в глубокую емкость и приготовьте домашний майонез. Вы можете взять и магазинный продукт, но в этом случае желательно выбирать ингредиент пожирнее, чтобы салат получился более вкусным и сытным.

Заправьте майонезом салат «Обжорка», приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото. Сухарики добавлять лучше непосредственно перед подачей блюда к столу, так как они быстро размокают, и кушанье становится не таким привлекательным на вид. Заправив салат и перемешав его с сухариками, можете подавать его к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 5: обжорка из говядины с маринованными огурцами

Сейчас я хочу рассказать вам свой любимый рецепт салата обжорка с говядиной и маринованными огурцами. Для вашего удобства рецепт оформлен пошагово и с фото. Его довольно просто готовить, не требуется каких-либо экзотических и редких ингредиентов, великолепный вкус сочетается с пользой.

  • Говядина – 400 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Майонезный соус – 5 ст.л.
  • Молотый перец (черный или красный) – 1/4 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло для жарки
  • Свежая или засоленная зелень – по вкусу

Варим мясо до готовности, воду солить не следует. Первые минут 15 будет образовываться пена, ее нужно снимать

Параллельно, пока говядина кипит, измельчаем лук. Чтобы не было слезотечения, можно обмакнуть нож в холодную воду.

Морковь я обычно режу тонкой соломкой, для этих целей можно применять специальное приспособление – терку-шинковку.

Огурцы промыть, если они слишком соленые. Очищаем их от кожицы и режем соломкой.

Подогреваем сковороду с растительным маслом (я обычно беру рафинированное подсолнечное) и поджариваем лук, пока он не станет прозрачным, то есть около 5-7 минут. Не забываем помешивать, чтобы не подгорело!

Отдельно, на другой сковородке поджариваем морковку. Также постоянно помешиваем, время – примерно 7-9 минут.

Когда мясо сварится (а этот процесс длится час-полтора, если говядина свежая и от полутора часов, если вы взяли замороженную, пока не размягчится), достаем его из кастрюли, немного остужаем и нарезаем аккуратными ровными и симпатичными небольшими кубиками.

Теперь собираем салатик – в красивую тарелку или салатницу помещаем мясо, лук с морковью и огурцы.

Солим-перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Теперь ставим тарелку в холодильник на 30-40 минут.

По истечении времени, достаем салат и украшаем сочной зеленью. Можно кушать, приятного аппетита!

Рецепт 6: мясной салат обжорка из свинины с огурцами

Салат со свининой “Обжорка” станет идеальным дополнением к празднику на скорую руку. Это очень бюджетный вариант салата и отличный выход утилизировать остатки вареного или печеного мяса после приготовления других салатов или мясных закусок. Салат прост и очень быстрый в приготовлении, аппетитный и абсолютно универсальный в подаче.

Салат “Обжорка” с огурцами и мясом – вкусное и простое блюдо из пяти компонентов!

  • Свинина вареная или запеченая — 250 г
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Майонез — опционально
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — опционально
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубка

Подготовить ингредиенты для салата. Обсушить соленые огурцы от жидкости, очистить лук и морковку, отварить или запечь свинину с перцем горошком, солью и лавром.

Натереть морковку на крупной терке, в идеале — корейской. Измельчить кубиком лук.

Пассеровать лук с морковкой на масле до мягкости. Довести до вкуса с помощью перца и соли. Дать обжарке остыть.

Нарезать соломкой охлажденную печеную свинину.

Измельчить соломкой огурец, добавить в салат вместе с обжаркой.

Заправить салат майонезом и перемешать. Добавить зубчик измельченного через пресс чеснока и дать салату настоять — четверть часа. Подавать к столу вместе с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат обжорка с говядиной, грибами и огурцами

Салат Обжорка очень простой и популярный салат, его можно приготовить как на праздничный стол, так и на будний ужин. Название очень ярко отражает суть салата, он получается очень калорийным за счет майонезной заправки и обжаренных на рафинированном масле овощей, но в то же время вкусным. В данном рецепте я хочу предложить приготовить не классическую версию салата, а очень хорошую интерпретацию, то есть я предлагаю приготовить салат Обжорка с говядиной и шампиньонами.

  • говядина 300 г
  • морковь по-корейски 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • шампиньоны 400 г
  • огурец маринованный 200 г
  • майонез 80 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное 2 ст.л.

Отвариваем говяжье мясо в воде, не забыв посолить воду в момент закипания. Мясо варите примерно 1 час, чтобы оно стало мягким.

Когда мясо остынет, режем его длинными брусками. Перекладываем мясо в салатник.

Лук шинкуем, а грибы нарезаем пластинами.

На рафинированном масле до мягкости сначала обжариваем нашинкованный лук, затем добавляем грибочки и продолжаем жарить. В конце обжарки добавляем соль и перец.

Маринованные огурцы режем брусочками, рассол от огурцов сливаем.

В миску к мясу выкладываем остывшие грибы с луком, огурцы и корейскую морковку. Добавляем майонез, вымешиваем, чтобы все продукты хорошо перемешались.

Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

ВИДЕО

На видео смотрите рецепты салата Обжорка с огурцами — сытные и вкусные:

Источники: https://salat-legko.ru, https://vduhovochke.ru, https://ej-ka.net, https://nazimu.info, https://povar-life.ru, https://www.photorecept.ru, https://buljon.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Шведский салат из огурцов с красным луком и укропом

Шведский огурец с укропом свежий, легкий и сладкий, терпкий. Мы добавили в наш быстро маринованный красный лук для цвета и аромата. Сделайте это вместе со шведскими фрикадельками или в любое время, когда вам понадобится быстрый и вкусный салат.

Огурцы — один из наших любимых овощей, и мы делаем некоторые формы быстрых солений как минимум раз в неделю, если не чаще. Я люблю их в азиатском стиле с рисовым уксусом и поджаренным кунжутным маслом, особенно вместе с запеченной курицей по-вьетнамски или любым жареным мясом.

Когда мы решили приготовить шведские фрикадельки, я знал, что нам нужно приготовить и традиционный гарнир — кисло-сладкий быстро маринованный шведский салат из огурцов, приправленный укропом. Мы добавили красный лук, потому что он придает блюду великолепный аромат и цвет. Если лук вам не по вкусу, не стесняйтесь оставлять его и подавайте огурцы отдельно.

Мы рекомендуем использовать небольшие персидские огурцы, потому что у них очень мало семян и они фантастически хрустящие. Также хорошо подойдут английские огурцы, потому что у них невощеная кожа и очень мало семян.Если вы используете обычные огурцы, вам нужно очистить восковую кожуру, разрезать ее пополам по длине и вычистить ложкой семена, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

Шведский салат из огурцов и красного лука с укропом — традиционное сопровождение к фрикаделькам и подливке.

Шведский салат из огурцов и красного лука с укропом

Время на подготовку 40 минут

Общее время 40 минут

Порций: 4-6

Автор: Эмили Клифтон — Ботаны с ножами

  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана 120 мл сидра или белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки 30 мл воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 5 маленьких Персидские огурцы или 1 английский огурец, тонко нарезанный (300 г, 12 унций)
  • Вскипятите 4 стакана воды в кастрюле или чайнике.Добавьте красный лук в мелкоячеистое сито и положите в раковину. Медленно залейте лук кипятком, чтобы он размягчился. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте уксус, воду, соль, сахар и укроп. Добавьте огурцы и размягченный лук. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут или оставьте в холодильнике до суток.

Рецепт салата из огурцов Адриенны | Allrecipes

Я искал рецепт, похожий на «огуречные огурцы» моей двоюродной бабушки, и он оказался довольно близок.Я сделал это на День памяти, и моей семье это очень понравилось. Один совет: вам действительно нужно посолить огурцы перед приготовлением остальной части рецепта, чтобы удалить лишнюю воду. Я НИЧЕГО не солю, но в этом рецепте я не пропущу этот шаг. Для всех рецензентов, которые в конечном итоге выпили слишком много жидкости, я думаю, что это причина. Я использовал 2 английских огурца, нарезал их тонкими ломтиками, затем посыпал их одной столовой ложкой соли и накрыл полиэтиленовой пленкой на 2 часа. Это позволит выпотеть лишнюю жидкость, которую можно слить перед тем, как приступить к рецепту.Совершенно необязательно что-либо кипятить — просто полейте булочки после засолки и дайте настояться в холодильнике на ночь. Я также уменьшил количество сахара до 1/3 стакана. Чудесно!

Этот рецепт был в порядке. На самом деле этот рецепт сводится к нескольким вещам. Количество используемых вами огурцов и ваш вкус. Тем, кто любит немного перекусить, придется использовать больше уксуса, а тем, кто этого не делает, — больше сахара. На самом деле мне пришлось удвоить оба. Я обнаружил, что если добавить укроп в смесь воды, уксуса и сахара на плите, он станет лучше на вкус и лучше перемешается.Также ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление соли и перца к огурцам и луку ПЕРЕД смешиванием. Это небольшое изменение имеет огромное значение для вкуса.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ЭТИХ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Эти советы для моей старости просто напоминание о том, что я сделал после стольких испытаний. Человек, который рекомендовал использовать английский огурец, ударил по ключу !! Мы задавались вопросом, чем наш рецепт отличается от рецепта человека, которого мы пытались скопировать, и на этом все! НО … нормальные огурцы тоже прекрасны на вкус, я просто заметил разницу.Затем человек, который сказал: 1 огурец, 1 / 2C белого уксуса, 1 / 4C сахара, 1 / 4C воды, слегка посыпьте солью после того, как вы нарежете их, а затем 1 / 2t укропа понял все правильно! С 4 большими огурцами я бы точно вдвое больше жидкости, иначе не хватило бы жидкости, чтобы все это впитать. Я всегда опускаю лук! Я думаю, вы должны знать, что вы собираетесь приготовить, чтобы по-настоящему оценить этот рецепт b / c, прежде чем я получил это … это было бы на вкус и выглядело мерзко на бумаге. Я знал, что ищу, поэтому не было никаких сюрпризов.Это наша любимая! … или, по крайней мере, моего мужа. Это мой фаворит, потому что он думает, что я лучший, теперь, когда я могу приготовить «секретное» блюдо из огурцов его мамы;) Его мама также делает соль с T в посуде Tupperware в течение 2-3 часов, ополаскивает 2 / 3C + оставшейся воды, а затем продолжайте рецепт. Также лучше замариновать на ночь.

Нам очень понравился этот рецепт. Я использовала 4 больших огурца. Я обнаружил, что после того, как он просидел в холодильнике в течение 3 часов или около того, было слишком много жидкости. Я не уверен, достаточно ли я использовал огурцов или им нужно было сидеть подольше.Я сделаю это снова. Это было очень хорошо. Мне просто нужно решить эту проблему. Я использовал только 1/2 чайной ложки укропа, как предложил кто-то другой. Это казалось идеальным. Если в следующий раз я добавлю еще огурцов, то, вероятно, возьму еще и укропа. Единственное, что мне не понравилось, это то, что не было никаких предложений о том, сколько огурцов использовать в рецепте.

ВКУСНО .. Для меня это классический южный салат, который вызывает прекрасные воспоминания о летних обедах, которые были полны свежих огородных овощей.Я последовал совету других, использовал один английский огурец, 1/2 стакана уксуса, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана воды, щепотку соли, а также лук и укроп по вкусу … Спасибо

Один слово- ВКУСНО! Какой замечательный гарнир на ужин со стейком на гриле. Я приготовила это блюдо за день, чтобы огурцы впитали все «хорошее». Я добавил горсть нарезанных помидоров рома, и ничего себе! Определенно рекомендую этот салат из огурцов — это был именно тот рецепт, который я искал. Я помню, как у меня было это в детстве, и мне посчастливилось получить от этого удовольствие только тогда, когда я смог забить своих сестер до холодильника!

Вкусно и так просто !! Я взяла четыре огурца среднего размера, и получилось идеально.Хотя я обычно не фанат укропа, я добавил немного (около 1/2 чайной ложки), и мне это понравилось. Спасибо, Адриенн !!

Это было ужасно. Я добавил помидоры и использовал красный лук, но это не было проблемой. Маринад представлял собой не что иное, как сахарную воду с уксусом и укропом. При нагревании маринада только растворился сахар. Это определенно необходимы соль и растительное или оливковое масло для более ароматного вкуса заправки салата. Может быть, еще немного специй, кроме укропа. Я не сделаю этого снова.Но орехам для здоровья, которые не содержат соли или масла, это может понравиться.

Вкусно и так просто !! Я взяла четыре огурца среднего размера, и получилось идеально. Хотя я обычно не фанат укропа, я добавил немного (около 1/2 чайной ложки), и мне это понравилось. Спасибо, Адриенн !!

Салат из огурцов с сумаком — персидский и азиатский фьюжн

Опубликовано: Изменено: Кэндис

Если смешать салат Ширази с салатом из быстро маринованных огурцов по-азиатски, то получится вот что.Он сладкий, острый, хрустящий и свежий одновременно. Мой секрет — это неотразимая заправка из меда, рисового винного уксуса и кунжутного масла. И готово за 15 минут!

Почему этот рецепт работает

Этот быстрый и легкий салат из маринованных огурцов — все, чем должен быть салат! У него большое разнообразие текстур и вкусов. Сладость от болгарского перца и меда, кусочек красного лука, легкий рассол, пикантность от сумаха и многое другое.

Я добавляю в этот салат поджаренные семена кунжута и обжаренное кунжутное масло, чтобы придать им насыщенный ореховый вкус, который отлично сочетается с огурцом.

It хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней , что делает его отличным салатом для приготовления еды.

Ингредиенты и заменители

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

сумах — не ядовитый куст, а пряность из ягод сумаха.Обладает острым вкусом, которого вы больше нигде не найдете. Здесь сумах отличного качества, его тоже можно найти на Амазонке.

огурец — нежные персидские огурцы — мой любимый выбор для этого рецепта. Вы можете чистить или не чистить кожуру … по вашему желанию.

кунжутное масло ( опционально ) — мне нравится добавлять немного кунжутного масла, чтобы улучшить вкус кунжутных семян, но в этом рецепте это не обязательно.

Как приготовить этот рецепт

Смешайте в миске 1 чайную ложку меда, ¼ стакана рисового винного уксуса и ½ чайной ложки (по желанию) кунжутного масла.

Примечание : огурец, лук и болгарский перец можно либо мелко нарезать кубиками, либо нарезать тонкими ломтиками на мандолине. Интересно, что эти два вкуса более разные, чем вы думаете. Попробуйте оба, чтобы определить, какой из них вы предпочитаете . Для меня это зависит от настроения.

Добавьте овощи в миску с заправкой.Добавьте сумах, хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

Салат из маринованных огурцов: ответы на вопросы

Сколько хватит огурцов в уксусе? I

В герметичном контейнере в холодильнике огурцы хранятся до 3 дней.

Какие специи подходят к огурцу?

Огурец отлично сочетается с цитрусовыми, укропом, сумахом, солью, порошком чили и т. Д.

Стоит ли чистить огурцы?

Зависит от сорта огурца.Персидские огурцы очищать не нужно, а вот огурцы с восковой кожурой нужно будет очистить. Восковые огурцы также могут потребовать удаления семян.

Более быстрые соленья и лекарства

Если вам нужны другие салаты, вы можете найти их здесь. Или ознакомьтесь с некоторыми из этих других солений и лекарств:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

Салат из огурцов с сумахом

Если смешать салат Ширази с салатом из быстро маринованных огурцов по-азиатски, то получится вот что. Он сладкий, острый, хрустящий и свежий одновременно. Мой секрет — это неотразимая заправка из меда, рисового винного уксуса и кунжутного масла.

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская, азиатская, персидская

Диета: безглютеновая, кошерная, вегетарианская

Порций: 4

калорий: 48 ккал

Инструкции

  • Смешайте в миске 1 чайную ложку меда, стакана рисового винного уксуса и ½ чайной ложки (по желанию) кунжутного масла.

  • Смешайте остальные ингредиенты в миске.

  • Приправить солью по вкусу и сумахом. Наслаждаться!

Примечания

Огурцы, лук и болгарский перец можно либо мелко нарезать кубиками, либо нарезать тонкими ломтиками на мандолине. Интересно, что эти два вкуса более разные, чем вы думаете. Попробуйте оба варианта, чтобы определить, какой из них вам больше нравится. Для меня это зависит от настроения.

Питание

Калорий: 48 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, часто задаваемыми вопросами и советами в марте 2021 года.

Рецепт салата из маринованных огурцов быстрого приготовления

Этот рецепт находится в маленьком, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой. Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую упаковку или бутерброд. . Это также отличный выбор для еженедельного планирования еды. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, сколько вы готовите) рецепт, и у вас в холодильнике будет вкусный и полезный продукт для тех самых загруженных ночей, когда вы в противном случае потянулись бы за телефоном и позвонили на свой дружелюбный доставщик пиццы.Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте его на всю неделю, и вы не пожалеете.

Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
1 столовая ложка кунжутного масла
1⁄4 чашки рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка хлопьев красного чили

Как это сделать

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
  2. Дайте постоять минимум 15 минут перед едой.
  3. Это будет храниться в вашем холодильнике до 5 дней.

Ешьте этот совет

Травление 101

Мариновать можно не только огурцы, но и все, что угодно. Добавьте редис, морковь, перец халапеньо, свеклу или даже кабачки. Просто нарежьте выбранные вами предметы тонкими ломтиками и поместите их в стерилизованную банку или даже миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы поверх выбранных предметов, чтобы получить:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара (или мед для здоровой альтернативы)
  • 1/2 чайной ложки измельченного перца
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 перец чили (по желанию)

Теперь плотно накройте и оставьте на ночь.Тогда, та-да! Выбранные вами овощи замаринованы. Вы можете использовать их как дополнение ко всем вещам, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как полезную закуску, которую можно перекусить отдельно.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Рецепт салата из маринованных огурцов

Рецепты › Гарнир > Салат из маринованных огурцов

Гарниры

Свежий и освежающий салат из маринованных огурцов готовится в кратчайшие сроки.А сочетание уксуса, сахара, перечных хлопьев и лука поражает все вкусовые рецепторы во рту, создавая взрывной аромат с каждым укусом.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Чем дольше стоит этот салат, тем ароматнее он становится, поэтому приготовьте его заранее.

Инструкции

Смешайте хлопья сахара, уксуса, соли и перца для заправки в миске; отложить.

Нарежьте половинок огурца тонкими ломтиками, чтобы получить 2–2½ стакана.

Перемешайте ломтиков огурца и лука с заправкой до полного покрытия. Охладите салат до подачи на стол. Салат можно приготовить на 1 час вперед.

Поднесите к миске мандолину, чтобы нарезать огурец очень тонкими ровными полосками. Если у вас нет мандолины, нарежьте огурцы ножом.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На 1/2 стакана

Калорий: 23

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 97 мг 4%

% Дневная стоимость *

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 0 г 0%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Сатай со свининой по-азиатски

Сатай [сах-ТАЙ] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сатай со свининой используются простые ингредиенты из разных азиатских культур. Хойсин, а…

Сделать этот рецепт

Связанный рецепт

Обед / ужин

Креветки с солью и перцем

В этом рецепте жаркого есть еще несколько компоненты, чем в среднем курино-овощное подношение.Но я думаю, вы будете в восторге от…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед

Сатай со свининой по-азиатски

Satay [sah-TAY] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сате со свининой используются легкодоступные ингредиенты из…

Гарнир

Печенье с травами и чеддером

Бисквиты с травами и чеддером — идеальный ковш для приготовления тушеного бульона.Поскольку они считаются падение…

Посмотреть другие рецепты

Рецепт венгерского салата из огурцов — Уборкасалата

Венгерский салат из огурцов

Венгерский салат из огурцов обычно едят со многими тяжелыми, мясными блюдами, и мы едим его немного иначе, чем в других странах. Обычно, вместо того, чтобы есть салат в качестве закуски, мы едим его вместе с основным блюдом, чередование укусов, чтобы получить что-то тяжелое и что-то легкое одновременно.Есть вариации этого салата, в которые входит сырой чеснок, измельченный чеснок, а в некоторых нет сметаны. В моей семье этот салат готовят без сметаны; Семья моего мужа всегда смешивает это со сметаной. Это тебе решать. Вы можете получить и то, и другое. Кроме того, не забудьте нарезать огурцы достаточно тонкими ломтиками. Чтобы получить как можно более тонкие прозрачные ломтики, используйте нож для резки мандолины.

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Салат

Кухня Венгерская

Ингредиенты

  • 2 английских огурца
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки белого уксуса (5%)
  • 1 щепотка порошка сладкой паприки, чтобы посыпать
  • 1 щепотка молотого черного перца для посыпки
  • 1 столовая ложка соли

Инструкции

  • Очистите огурцы и с помощью ножа для мандолины нарежьте оба огурца как можно тоньше в миску.Добавьте соль и перемешайте ломтики огурцов, чтобы они слегка и равномерно посыпались солью. Дайте настояться 15 минут, чтобы из огурцов вышла вода.

  • Из огурцов выделяется около ½ стакана жидкости. Затем возьмите большие пригоршни огурцов и, сжав руки, выдавите как можно больше жидкости и поместите шарики выжатых огурцов в миску. Слейте жидкость.

  • В чашке смешайте сахар, уксус и 1 стакан холодной воды и перемешайте, пока сахар не растворится.Добавьте эту смесь к выдавленным огурцам и тщательно перемешайте. Добавить измельченный чеснок, посыпать порошком паприки и молотым черным перцем.

  • Винегрет настолько легкий и освежающий, что вам захочется выпить его после того, как вы съедите салат из огурцов. Наслаждаться!

Ключевое слово Венгерский салат из огурцов

Быстрый салат из маринованных огурцов | Выпечка товаров

Быстрый салат из маринованных огурцов путем запекания.

В жаркую погоду и жаркое лето даже смешивание салата создает угрозу перегрева.Иногда вам просто нужно сделать это проще и покончить с этим. Этот быстрый салат из маринованных огурцов настолько прост, насколько это возможно. Этот простой салат, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, может похвастаться ярким вкусом за считанные секунды.

Что бы вы ни жарили на гриле, этот хрустящий хрустящий салат обязательно дополнит острый уксусный укус. Тонко нарезанные огурцы пропитать заправкой из рисового уксуса с добавлением небольшого количества сахара, соли и легкой землистости тонко нарезанного лука-шалота.Этой простой красоте нужно всего около 15 минут, чтобы маринование произошло при комнатной температуре. Чем дольше огурцы замаринованы в заправке из рисового уксуса, тем больше на них молнии. Подавая раньше, чем позже, огурцы сохраняют хрустящую корочку. Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике не менее 3-5 дней. Только знайте, что чем дольше он сидит, тем более хрупкими становятся огурцы. Неплохая вещь, просто вещь.

Чтобы приготовить салат из маринованных огурцов, вам понадобятся всего 6 простых ингредиентов.

  • Английский или мини-огурцы , у них обоих более тонкая кожица, поэтому они не требуют очистки, к тому же у них мало семян
  • Рисовый уксус придает салату яркий вкус, не подавляя его, поскольку он более мягкий и более более нежный, чем у других уксусов
  • Лук-шалот добавляет мягкий луковый вкус с землистым оттенком чеснока
  • Большой сахар уравновешивает молнию уксуса
  • Щепотка соли смягчает другие ароматы
  • Семена черного кунжута добавляют хрустящую корочку с легким привкусом орехов.

Мой любимый способ подать салат из маринованных огурцов на гриле — это жареные куриные шашлычки с имбирем, медом, лаймом и пушистый белый рис.Есть что-то волшебное, что происходит, когда сочный салат из огурцов ложится ложкой на рис и заправляется уксусной заправкой. Пикантная яркость на фоне летних шампуров и простого белого риса — это сочетание, сделанное в раю.

Этот быстрый салат из маринованных огурцов состоит всего из нескольких ингредиентов. Так просто, так хорошо. Заправка для салата из огурцов — это энергичная комбинация рисового уксуса, фильтрованной воды, лука-шалота, щепотки сахара и соли. Тонко нарезанные огурцы пропитаются яркой заправкой.Вылейте соус на огурцы и дайте им немного повиснуть, чтобы огурцы пропитались ярким ароматом рисового уксуса. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат из маринованных огурцов черными семенами кунжута, чтобы добавить ореховый хруст. Я также люблю подавать его с маслом чили для тех, кто любит острые, как я! Этот легкий быстро-маринованный салат из огурцов обладает множеством аромата и текстуры. Ничто не сравнится с простым летним салатом. Этот быстрый салат из маринованных огурцов можно подавать как легкую добавку практически к любому летнему блюду, приготовленному на гриле.

Быстрый салат из маринованных огурцов

Этот быстрый салат из маринованных огурцов может похвастаться ярким ярким вкусом, приготовленным с использованием всего лишь нескольких ингредиентов и нескольких минут приготовления. Пикантная заправка из рисового уксуса с добавлением лука-шалота добавляет молнии тонко нарезанным огурцам, посыпанным хрустящими черными семенами кунжута.

Порции: 4 порции

Автор: Бекки Сью из Baking The Goods

Состав

  • 2 чашки английские или мини-огурцы — тонко нарезанный
  • 1 небольшой шалот — тонко нарезанный
  • 1/4 чашка рисовый уксус
  • 1/4 чашка фильтрованная вода
  • 1 чайная ложка гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1-2 чайная ложка семена черного кунжута

Инструкции

  1. Положите в миску тонко нарезанные огурцы.

  2. Смешайте рисовый уксус, воду, сахар, соль и тонко нарезанный лук-шалот. Перемешайте, затем полейте огурцы.

  3. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут или охладите в холодильнике не менее часа до подачи на стол.

  4. Посыпать черным кунжутом непосредственно перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, однако со временем огурцы потеряют хрустящую корочку.

Вы можете добавить или заменить морковь, редис, хикаму и т. Д.

Добавление хлопьев красного перца в заправку придаст остроты.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *