Салат с колбасой и картофелем: Салат с колбасой, огурцом и картофелем

Содержание

Хрустящий салат с колбасой, жареной картошкой и кукурузой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Это блюдо удивит вас непривычными ингредиентами: обжаренной картофельной соломкой и кукурузными хлопьями.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Картошка

1–2 штуки

Растительное масло

5–8 ст. ложек

Несладкие кукурузные хлопья

70 г

Консервированная кукуруза

150 г

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски и за несколько минут хорошо подрумяньте в масле на сковороде.

    Картошка должна немного плавать в масле.

  2. 2․

    Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

  3. 3․

    Яйца отварите до готовности примерно за 10 минут и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  4. 4․

    Колбасу и огурец нарежьте соломкой. Яйца с сыром натрите на крупной тёрке.

  5. 5․

    Выкладывайте салат слоями: хлопья, майонез, картошка, кукуруза, майонез, колбаса, огурец, майонез, сыр и яйца. Сверху украсьте майонезом.

    Майонез лучше всего наносить сеточкой.

  6. 6․

    Сразу же подавайте салат к столу, если хотите, чтобы он получился очень хрустящим, или оставьте в холодильнике на час-два.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат с колбасой и картошкой фри

Салат с картофелем фри, колбасой и сыром готовится очень легко и быстро. Все ингредиенты найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.Как приготовить салат с картошкой фри, сыром и колбасой.

Сочетайте картошку фри в салатах с мясом, курицей, колбасой или ветчиной, добавляйте грибы, сыр, свежую зелень, корейскую морковку или свежие овощи, ведь практически нет таких продуктов, с которыми бы она не сочеталась.

салат с колбасой и картошкой фри. Приветствуем тех, у кого есть желание обучиться кулинарному мастерству!Но, в случае если информации салат с колбасой и картошкой фри ниже вы не смогли найти — попробуйте воспользоваться поиском.

салат с колбасой и картошкой фри. Здравствуйте, любители готовить!Но все таки если искаемая информация об салат с колбасой и картошкой фри ниже в списке не оказалось — то мы просим вас воспользоваться поиском.

Салат с копченой курицей и картофелем фри. Вам понадобится: — 200 грамм, Ов картофеля фри, — 1 копченый окорочок— Вновь перемешайте салат, попробовав на вкус. Салат с картофелем фри и корейской морковью.

В первую очередь необходимо очистить картофель, порезать его соломкой и приготовьте так, чтобы получилась картошка фри. Салат — радуга с чипсами и колбасой — простой рецепт приготовления салата Радуга.

Салат Оливье с колбасой и свежими огурчиками.Какой праздник без любимого салата? колбаса вареная, картофель, морковь, яйца, лук репчатый, огурцы свежие, горошек зелёный консервированный, зелень, соль, перец, майонез.

Зимний салат из квашеной капусты с горошком, картофелем и колбасой или ветчиной на каждый день. Рецепт с фото как приготовить праздничный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и картошкой фри.

Яйца отварить вкрутую, также натираем на терке. Готовим заправку: колбасу, маринованные огурцы, лук мелко накрошить и смешать. Соль — 0,5 чайной ложки. Необычный слоеный салат с картошкой фри. Пошаговый рецепт.

Как готовить салат с жареной картошкой и колбасой: Берем картошку, чистим ее и натираем на корейской терке. Моем и обсушиваем. Затем обжариваем ее в масле и выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Салат с жареной картошкой и колбасой получается неприлично вкусным.Так что с его приготовлением справится любой. Вместо обычной жареной картошки можно положить фри, вместо колбасы – ветчину или копченую курицу.

Простой салат с колбасой – закуска для любителей колбасных изделий. Лучшие рецепты простых салатов с колбасой: варёной, копчёной.К ней добавьте картошку-фри, полоски колбасы и майонез.

👌 Салат из картофеля, колбасы, помидоров и сыра, рецепты с фото

Этот салат относится к категории теплых. Для него я пожарила картофель и колбасу. Можно при желании и помидоры тоже подвергнуть тепловой обработке, например, потушить, но я предпочла оставить их в свежем виде.
 
Получился весьма интересный салат. Такое себе сочетание стандартной жареной картошки с колбасой и не менее привычного микса из помидоров с сыром.
 
В общем, вкус этой закуски нам понравился!
 
Время приготовления — минут 30. Но это при условии, что картошку с колбасой вы будете жарить одновременно. В противном случае понадобится чуть больше времени.
 
Сложность — практически отсутствует.
 
Ингредиенты на 2 порции:
 
 
Приготовление
 
Картофель почистить, помыть нарезать ломтиками.
 
В сковородку налить растительное масло и пожарить картофель. В конце посолить.
 
Колбасу также порезать ломтиками, стараясь, чтобы их форма была схожа с картофельной нарезкой.
 
Пожарить колбасу на растительном масле.
 
Лучше жарить эти ингредиенты практически одновременно, чтобы они вместе дошли до готовности.
 
Выложить на блюдо половину жареного картофеля.
 
Впрочем, я не буду каждый раз писать о половине продуктов. Это и так понятно! Они же рассчитаны на 2 порции салата.
 
Полить майонезом. Я сделала из него симпатичную сетку.
 
Выложить колбасу.
 
Снова майонез.
 
Помидоры порезать ломтиками.
 
Выложить их на колбасу. Можно посолить помидоры.
 
Полить майонезом.
 
Сверху посыпать тертым сыром.
 
И, конечно же, украсить зеленью (я брала свежую петрушку).
 
Все то же самое проделать со второй половиной продуктов.
 
Салатик готов. Налетать лучше сразу, пока он не успел остыть или же исчезнуть с помощью вашего голодного сотрапезника!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Салат с колбасой, картофелем и грибами

Вкусный, сытный, сочный салат. Сочность и свежесть блюду придает яблоко. Салат заправляется домашним майонезом, приготовленным дома по следующему рецепту Майонез «Домашний» с оливковым маслом

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • 200 г копченой колбасы
  • 350 г картофеля
  • 200 г яблок
  • 250 г маринованных шампиньонов
  • майонез
zvolson Пока без рейтинга 152,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картофель помыть, поставить на огонь, варить до готовности. Охлажденный отварной картофель очистить, острым ножом порезать в небольшие кубики.
  2. Копченую колбасу острым ножом нарезать соломкой.
  3. Маринованные шампиньоны мелко порезать.
  4. Яблоко помыть, очистить от кожуры, семян, порезать соломкой.
  5. В объемной миске соединить измельченные колбасу, грибы, картофель, яблоки, перемешать.
  6. Салат заправить домашним майонезом на оливковом масле. При подаче разложить по порционным креманкам.
ID: 43908

Салат с колбасой и картошкой: рецепт со свежим огурцом



Опубликовано: 03.06.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

В разгар сезона овощей и зелени у нас появляется возможность ежедневно экспериментировать на кухне. Многообразие рецептов салатов поможет нам сделать рацион еще богаче и полезнее. На этот раз я решила приготовить и посоветовать вам салат с колбасой и картошкой, рецепт со свежим огурцом мне нравится больше всего.

Салат из картофеля идеально впишется в ваше повседневное меню и украсит даже праздничный стол. Надеюсь, вам понравится отсутствие майонеза в салате с колбасой. Честно говоря, эта заправка за зиму мне уже надоела. А вам? Если да, тогда смело готовьте этот салат из картофеля без майонеза, и предлагайте его не только семье, но и гостям.
А подавать на стол это блюдо можно в общем салатнике, в креманках, в тарталетках (положив на дно лист салата, чтобы не протекало), в стаканах и на плоской тарелке на салатном листе. А вообще мне этот картофельный салат с колбасой, огурцами и зеленью нравится тем, что он сытный, вкусный, яркий и ароматный.



Ингредиенты на 2 порции:
— картофель крупный – 1 шт.,
— колбаса (варено-копченая) – 100 г,
— огурец – 1 шт.,
— листья салата – 4 шт.,
— укроп свежий,
— растительное масло,
— перец черный молотый,
— соль.

Пошаговый рецепт с фото:




Картофель нужно заранее отварить в мундире, остудить и почистить. Нарезать кубиками.



Добавляем к картошке нарезанную колбасу.



Листья салата промываем и просушиваем. Рвем их руками и добавляем в салатник.



Кладем нарезанные кубиками огурцы.



И в завершение приготовления салата бросаем рубленую зелень укропа, соль и перец. Перемешиваем.



Остается заправить растительным маслом. Это может быть любое масло на ваш вкус.



Вот такой получился сытный, но в то же время легкий картофельный салат с колбаской и огурцами. А легкий он потому что без майонеза. Но если уж вам очень захочется приготовить салат с майонезом, рекомендую сделать майонез домашнего приготовления.



На заметку
В этот рецепт картофельного салата можно внести изменения, например, добавить вместо варено-копченой колбасы вареную или сырокопченую.
Экспериментируя на кухне, можно готовить подобные салаты каждый раз по-новому, добавляя другие ингредиенты. Взять, к примеру, овощи. Это может быть и помидор, и болгарский перец и многое другое. С зеленью тоже можно поиграть, добавляя только то, что вам нравится. Благо сегодня много видов зелени, с помощью которых можно воплотить любую кулинарную фантазию. Шпинат, базилик, кинза, петрушка, руккола, кресс-салат – это далеко не весь перечень видов зелени, которая может помочь вам сотворить вкуснейшие салаты.



В качестве заправки для картофельного салата можно использовать бальзамический уксус. Он освежает вкус блюда и делает его более насыщенным.

Рецепты салатов с колбасой, 6 салатов — Рецепты салатов

Салат с помидорами и колбасой

Ингредиенты для салата: Помидоры (свежие или консервированные) – 4 шт., перец желтый (болгарский) – 1 шт., сыр «гауда» — 100 гр., колбаски венские – 4 шт., зеленый лук – 100 гр., майонез – 4 стол. ложки, сметана – 150 гр., чеснок – 1 зубчик, щепотку соли, сахара и перца, зелень.
Приготовление салата с колбасой: Все помидоры, прорезая не до конца, нарезать на 8 частей, затем перенести их на тарелку, и посыпать перцем и солью. Колбаски резать кружочками, сыр и перец кубиками, а лук тонкими кольцами. Затем, все получившиеся компоненты смешать, и уложить в «корзинки» из помидоров.

Для приготовления соуса: требуется смешать майонез и сметану, добавить раздавленный чеснок и приправить солью, сахаром и перцем, а также и измельченной зеленью.

Салат заправить соусом, и к столу подавать вместе со свежим французским батоном.

Салат «Санта-Барбара»

Ингредиенты для салата с колбасой: Вареная колбаса (без сала)– 150 гр., морковь вареная – 2 шт., немного гренок или сухариков, майонез, лук.

Приготовление салата: Колбасу и морковь нарезать небольшими кубиками. Измельченный лук припустить на подсолнечном масле, затем смешать все составляющие, и заправить майонезом. Салату ,перед подачей на стол, требуется некоторое время, чтобы настояться.

Салат с колбасой — «Пикантный»

Ингредиенты: Морковь, картофель, колбаса, сыр, грецкие орехи, чеснок, гранат, майонез, растительное масло.

Приготовление: Требуется натереть картофель на терке (крупной), затем уложить его в большую тарелку, и промазать смесью из майонеза и раздавленного чеснока. Далее натирается на терке (корейской) сырая морковь, которую следует припустить на масле, а после, выложить поверх майонеза с чесноком. Туда же слоями укладываются колбаса, орехи, гранат и натертый сыр, чередуясь с упомянутым соусом.

Салат (закуска с колбасой) «Пестрый цветок»

Ингредиенты на салат: Свекла, капуста (свежая), картофель, морковь (свежая), чеснок, колбаса вареная, майонез.

 

Приготовление салата с колбасой: Необходимо мелко нашинковать капусту, а также натереть на терке (корейской), в сыром виде: свеклу и морковь. Картофель требуется обжарить до золотистого хрустящего состояния. А майонез смешивают с раздавленным чесноком. Получившиеся компоненты, укладывают на блюдо в определенном порядке, а именно: в самом центре выливается майонез, а вокруг него, словно «цветочные лепестки», выкладывают – свеклу, морковь, картофель и капусту. Также, добавляют нарезанную соломкой и обжаренную до хрустящего состояния, колбасу (варенную). И в таком виде, блюдо подается к столу. Во время употребления, салат обычно смешивают с майонезом.

Салат «Айсберг» с колбасой

Ингредиенты для салата с колбасой:  Яйца – 10 шт., салат «айсберг» — 2 пучка, масло слив. – 100 гр., сардельки – 2 шт., сыр (рокфор) – 50 гр., зеленый лук – 2 стол. ложки, редис – 5 шт., икра кетовая (красная) – 50 гр., йогурт – 300-400 гр., сок отжатый из 1 лимон, щепотка перца и соли.

Приготовление: Листья салата нужно как следует вымыть и просушить. Нарезать их необходимо полосками,  шириной в 2 см. Редиску режут кружочками. Вареные яйца разрезают пополам, а извлеченный из них, желток, перетирается через сито со сливочным маслом. Получившуюся смесь, требуется разделить на две равные части, одну из которых, понадобится смешать с измельченными сардельками, а другую с мелко нарезанным сыром и луком. Затем укладывают получившиеся кремовые массы в кондитерский шприц, и выдавливают их в белковые половинки яиц.

Кремовая масса с сыром, украшается луком, а масса с сардельками – икрой. После этого, смешанным с лимонным соком, йогуртом, заправляют готовый салат. Раскладывают его на предварительно охлажденные тарелки, при этом на середину каждой, кладут фаршированные кремовой массой, половинки яиц.

Салат с картофелем и салями

Ингредиенты: вареный картофель – 450 гр., яйца (вкрутую) – 5 шт., половина огурца, салат (радичо) – 1 кочан, салями – 150 гр.,

Для соуса: йогурт (натуральный) – 150 гр., сметана – 125 гр., измельченная луковица, чеснок – 1 зубч., горчица (не острая) – 1 стол. ложка, лук (зеленый) + петрушка – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.

Приготовление салата с колбасой: необходимо достаточно крупно нарезать картофель. Огурец, яйца и салями порезать кубиками. Для соуса, следует припустить на масле лук, затем смешать его со сметаной, горчицей, йогуртом и зеленью, а также перчить и солить. Салат залить заправкой и украсить салатными листьями.

Аналитическая Группа «Ved-Stat.Ru» работает со статистикой по внешнеэкономической деятельности больше 10 лет. Именно к этой компании можно обратиться за достоверным аналитическим отчетом, если вам необходимо получить информацию по структуре импорта из Китая или объемам импорта вина, представленным кратко в этом отчете Ved-stat.com/analiz/wine-import, либо подсчитать объемы импорта/экспорта в другой сфере.

Загрузка…

Похожие рецепты

Салат Оливье с колбасой и кукурузой пошаговый рецепт с фото

Салат «Оливье» с колбасой и кукурузой лучше всего готовить, используя свежие огурцы и заправляя смесью из сметаны и майонеза. В этом случае вкус кукурузы выделяется более ярко, придавая салату особый оттенок.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Колбаса – 150-200 г
  • Картофель – 5-6 шт. (небольшого размера)
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Огурцы – 1-4 (в зависимости от размера)
  • Укроп – 8-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить яйца, картофель и морковь. В кастрюлю среднего размера положить яйца и залить холодной водой с учетом, что вместе с яйцами будут вариться морковь и картофель. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Тем временем тщательно вымыть морковь и картофель. Положить картофель и морковь в кипящую воду. Минут через 10-15 вытащить яйца, обдать холодной водой и положить остывать. Как правило, к этому времени морковь тоже готова – легко протыкается вилкой. Если это так, морковь тоже вытащить и положить остывать. Картофель свариться чуть позже. Как только клубни будут легко протыкаться вилкой, их тоже вытащить из кастрюли и оставить остывать. Не выливайте отвар! Когда он остынет, полейте им комнатные растения.

  2. Дождаться, когда яйца, морковь и картофель полностью остынут и очистить их.

  3. Порезать лук. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Высыпать лук в просторную миску, в которой будет готовиться салат, промять рукой до выделения сока и распределить ровным слоем по дну.

  4. Добавить яйца. Яйца нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх лука.

  5. Добавить морковь. Морковь порезать мелкими кубиками и высыпать поверх яиц.

  6. Добавить картофель. Картофель порезать мелкими кубиками и высыпать поверх моркови.

  7. Добавить укроп. Укроп искрошить ножом и посыпать им картофель.

  8. Добавить огурцы. Огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать поверх картофеля с укропом.

  9. Добавить колбасу. Колбасу нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх огурцов.

  10. Добавить кукурузу. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок и высыпать кукурузу поверх колбасы.

  11. Посолить и перемешать.

  12. Заправить сметаной и майонезом и еще раз перемешать.

  13. Салат «Оливье» с колбасой и кукурузой готов!

Салат «Оливье»

Пищевая ценность:
  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 14 г.
  • Углеводы: 6,3 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Немецкий картофельный салат с жареной колбасой

0 акции

Поделиться

твитнуть

Эл. адрес

Приготовьте колбасу на гриле на следующем барбекю и добавьте в картофельный салат непосредственно перед подачей на стол. Отлично подходит для вечеринок.

Рецепт любезно предоставлен French’s Mustard

  • 2/3 стакана заправки для салата из винегрета
  • 1/3 стакана французской пряно-коричневой горчицы или FRENCH’S® горчицы с хреном
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 фунта красного или вареного картофеля, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
  • 1 чашка нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 фунта колбасы или копченой колбасы, разрезанной вдоль
  • 1 Смешайте заправку для салата, горчицу и сахар в большой миске; отложить.
  • 2 Картофель варить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. пока картофель не станет мягким. Слейте воду и переложите в миску. Добавьте болгарский перец, сельдерей и лук; отложить.
  • 3 Обжарьте колбасу на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится и не прогреется. Нарезать небольшими кубиками. Добавить в миску с картофелем. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Подавать теплым.

Салат с колбасой и картофелем со шпинатом, красным луком и винегретом из горчицы Brewmaster — FOSTERS MARKET

Brewmaster — мой фаворит из многих видов горчицы, которые мы продаем на рынке.Если вы не можете найти его, импровизируйте, смешав немного коричневого сахара и темного пива с цельнозерновой горчицей. Этот салат с колбасой и шпинатом, добавленным к картофелю, сам по себе является блюдом.

На 4–6 порций

Небольшой красный картофель или молодь картофеля весом 1 фунт, осторожно протертый
Кошерная соль для соления воды

Brewmaster Горчичный винегрет

3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка горчицы 1 Brewmaster лук-шалот, измельченный
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец

1 фунт килбасы или итальянской свиной колбасы (острой или сладкой), нарезанной на 2-дюймовые кусочки
4 стакана неплотно упакованного шпината, промытый, высушенный и порезанный
1 красная луковица, тонко нарезанная
1 чашка виноградных помидоров или небольших помидоров черри, разрезанных пополам
2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1.Подготовьте горячий огонь на углях или газовом гриле. (Или непосредственно перед приготовлением колбасы нагрейте сковороду-гриль или чугунную сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей.)

2. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрылась на 2 дюйма. Доведите воду до кипения на сильном огне и всыпьте соль. Уменьшите огонь и тушите картофель 12–15 минут, пока он не станет мягким, если проткнуть его кончиком небольшого ножа. Слейте воду с картофеля, переложите его в большую миску и дайте остыть.

3. Тем временем приготовьте винегрет. Взбейте уксус, горчицу и лук-шалот в небольшой миске. Постепенно добавьте оливковое масло, приправьте по вкусу солью и перцем и отставьте.
Обжарьте колбасу на гриле около 10 минут, часто переворачивая, пока она не станет светло-коричневой и прожарится. Отложите, чтобы остыть.

4. Обжарьте колбасу на гриле около 10 минут, часто переворачивая, до светло-коричневого цвета и прожаривайте. Снимите с гриля и дайте немного остыть.

5.Добавьте в миску с картофелем колбасу, шпинат, лук, помидоры и петрушку. Сбрызнуть салат винегретом, приправить по вкусу солью и перцем; и перемешайте, пока шпинат немного не увядет. Подавать теплым или комнатной температуры.

Вернуться к салатам

Салат из жареного картофеля и колбасы | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот сытный теплый салат — отличный способ использовать остатки жареного картофеля после воскресного жаркого.Если у вас нет готового вареного картофеля, очистите 2 больших запеченных картофеля и нарежьте кусочками. Варить 10 минут почти до готовности, затем тщательно процедить перед жаркой. Вы можете использовать свиные колбасы любого вкуса, просто убедитесь, что они хорошего качества и содержат хороший процент рубленой свинины. По этому рецепту особенно хорошо подходят колбаски из свинины и лука-порея или камберлендские колбаски с травами. Если вы предпочитаете сливочную заправку, замените оливковое масло 6 столовыми ложками майонеза или крем-фреш и ложкой поверх салата.

    Состав

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка томатного кетчупа
    • 2 чайные ложки гладкой горчицы
    • 1 чайная ложка жидкого меда
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 6 толстых свиных сосисок
    • 175 г приготовленного молодого картофеля, разрезанного пополам или толстыми ломтиками
    • 100 г помидоров черри, разрезанных пополам
    • 6 зеленых луковиц, порезанных и нарезанных
    • 200 г смешанных листьев салата в пакете

    Метод

    • Чтобы приготовить заправку, налейте оливковое масло, уксус, кетчуп, горчицу и мед в небольшую банку с завинчивающейся крышкой.Приправить солью и свежемолотым черным перцем, накрыть крышкой и взболтать до однородной массы. Отложите в сторону.

    • Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте сосиски в течение 10–12 минут, часто переворачивая, пока они не подрумянятся. Удалите и высушите на кухонной бумаге.

    • Добавьте картофель в соки и обжарьте на сильном огне 5-6 минут, перевернув один раз до хрустящей корочки и золотистой корочки. Добавьте в сковороду помидоры черри и зеленый лук и жарьте в течение 1 мин.Нарежьте сосиски и добавьте в сковороду.

    • Разложите листья салата по четырем порционным тарелкам и полейте смесью картофеля и колбасы. Приправить еще немного свежемолотого черного перца и подавать с заправкой.

    Верхний наконечник для приготовления салата из жареного картофеля и колбасы

    Если во время жарки сосиски выделяют много жира, слейте немного жира перед жаркой картофеля. На сковороде останется всего около 2 столовых ложек жира.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 14)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Супер легкий и вкусный картофельный салат с сосисками

    Яй картофельный или картофельный най

    Для записи; ведутся бесконечные споры о том, разрешен ли картофель в палеодиете или нет. Очевидно, что он содержит много крахмала, поэтому, вероятно, не стоит есть картофель каждый день, но я думаю, что он без проблем вписывается в палео-образ жизни.Вы можете думать по-другому и можете заменить картофель здесь сладким картофелем, если хотите. Это был бы совсем другой вкус, но все равно вкусный.

    Whole30 окончено!

    Я думаю, что этот картофельный салат — отличный способ отпраздновать конец моего 30-летия. Вчера был 30-й день, и я прошу прощения за то, что не предоставил вам больше ежедневных обновлений, как я изначально планировал. Проблема заключалась в том, что особо не о чем было упомянуть … Все прошло довольно легко и без каких-либо проблем.Думаю, это очень помогает, если вы уже едите так большую часть времени. Я сбросила пару килограммов и рада сообщить, что тяга к сахару исчезла. Это была одна из причин, по которой я все равно начал это. Праздники и слишком много мороженого вызвали у меня сильную тягу к сахару.

    Вернемся к нормальному состоянию

    Итак, сегодня начало реинтродукции. Честно говоря, я не совсем уверен, что мне следует снова вводить в этот момент. Может, горох.Я очень люблю нут. Или йогурт. Может, сегодня утром я позавтракаю йогуртом и посмотрю, как я себя чувствую. Время покажет! А пока я оставляю вас с этим восхитительным рецептом картофельного салата, который восхитителен. В качестве заправки вы можете использовать любую горчицу, но я люблю использовать острую горчицу, чтобы придать салату дополнительный вкус!

    Любите картофельные салаты? Этот вариант тоже очень вкусный!

    • 1 кг картошка очищены и на более мелкие кусочки
    • 200 гр кубики бекона
    • 2 разные виды колбас на ваш выбор примерно 2 сосиски на вид
    • 5-6 корнишоны в кубиках
    • 1/2 свежий ананас кубиками
    • чеснок нарезанный
    • 2 красный перец чили мелкими кусочками
    • 3 лук в кольцах
    • 4 яйца вареный

    Туалетный

    • 4-5 столовая ложка майонез
    • 2 столовая ложка острая горчица или по своему вкусу
    • 1 столовая ложка яблочный уксус
    • перец
    • поваренная соль
    • лимонный сок
    1. Вымойте картофель и нарежьте кусочками одинакового размера.Выложить на сковороду и варить до готовности. Слейте воду и дайте остыть.

    2. Снимите кожицу с колбасы и скатайте в маленькие шарики. Запекать их на сковороде с беконом.

    3. Возьмите большую миску и поместите в нее все ингредиенты для салатов. Все перемешайте.

    4. Для заправки смешайте ингредиенты и отрегулируйте по вкусу.Перемешать картофельный салат и подавать

      .

    Поделиться — это забота!

    Лионский салат (салат с колбасой и картофелем)

    Сочная колбаса по-лионски с фисташками — неотъемлемая часть этого классического салата-бистро — фаворита обеда в Chez Clovis.

    Лионский салат (салат с колбасой и картофелем)

    Сочная колбаса по-лионски с фисташками — неотъемлемая часть этого классического салата-бистро.

    Урожайность: 4-6 порций.

    Для салата

    • 2 больших белых картофеля без кожицы
    • Поваренная соль
    • 1 (1 1/2 фунта.) saucisson Lyonnais
    • 2-3 небольших кочана листового салата (например, зеленый лист, красный лист или бибб), очищенные, высушенные и разделенные на листья
    • 1 небольшая белая луковица, очищенная и тонко нарезанная
    • 4 небольших помидора, без сердцевины и четвертинки
    • Свежемолотый черный перец

    Для винегрета

    • 3 ст. дижонская горчица
    • 3 ст. красный винный уксус
    • 3 4 стакана растительного масла
    • Соль и свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Для салата: очистите картофель, затем положите в кастрюлю среднего размера, залейте холодной водой на 2 дюйма и доведите до кипения на сильном огне.Добавьте щепотку соли, убавьте огонь до средне-слабого и тушите, пока картофель не станет мягким, если проткнуть его вилкой, 30–40 минут. Слейте воду и отложите под крышкой, чтобы согреться.
    2. Тем временем проткните колбасу в нескольких местах кончиком острого ножа, затем положите в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока колбаса полностью не прогреется, 20–25 минут. Слейте воду и отставьте в сторону, пока она не остынет.
    3. Для заправки: взбейте горчицу и уксус в средней миске. Постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая до однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.
    4. Выложите салат на сервировочном блюде. Сверху рассыпать лук. Нарежьте теплый картофель и положите на лук и салат. Снимите и выбросьте оболочку с теплой колбасы. Нарежьте колбасу кружочками толщиной 24¼ ”и выложите поверх салата. Сохраните оставшуюся колбасу для другого использования. Выложите помидоры вокруг салата, затем полейте салат винегретом.Приправить по вкусу солью и перцем.

    Салат из колбас и картофеля на гриле со шпинатом, красным луком и винегретом из горчицы пивовара

    Когда мой сын учился в школе в Чапел-Хилл, Северная Каролина, я влюбился в местный рынок деликатесов под названием Foster’s Market. Салли Фостер, ее владелица, издала несколько кулинарных книг, и мне очень нравится все, что я из них пробовала! Каждое лето, когда падает картофель и лук, я обращаюсь к Sara Foster’s Casual Cooking за очень простым салатом, который поддается импровизации.Не следует отказываться от горчичной заправки Brewmaster’s, так как это придает салату особую привлекательность, но вы можете не добавлять колбасу и добавлять все, что есть под рукой, от огурца до кабачков, сыра и оливок. Легко собрать заранее, это красочный и аппетитный победитель для маленьких и больших толп. Обслуживает 4-6 человек

    Состав

    Небольшой красный картофель 1 фунт, осторожно протертый

    Кошерная соль

    Кильбаса 1 фунт или итальянские свиные колбаски (острые или сладкие), нарезанные кусочками по 2 дюйма

    4 стакана шпината, вымытого, высушенного, очищенного от швабры

    1 красная луковица, тонко нарезанная

    1 стакан виноградных помидоров или небольших помидоров черри, разрезанных пополам

    2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки

    Морская соль и молотый черный перец

    Горчичный винегрет Brewmaster’s

    3 столовые ложки красного винного уксуса

    1 столовая ложка горчицы Brewmaster’s *

    1 измельченный лук-шалот

    1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    Соль и черный перец свежемолотый

    * Горчица Brewmaster’s — это торговая марка, родом из Северной Каролины.Чтобы приготовить собственный, смешайте 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы с 2 чайными ложками темного пива и 1/2 чайной ложки коричневого сахара.

    Проезд

    • Подготовьте горячий огонь на угольном или газовом гриле (ИЛИ нагрейте сковороду для гриля или чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей).
    • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы он покрылся слоем на 2 дюйма. Доведите воду до кипения на сильном огне и всыпьте соль. Уменьшите огонь и тушите картофель 12-15 минут, пока он не станет мягким при прокалывании кончиком небольшого ножа.Слейте воду с картофеля, переложите его в большую миску и дайте остыть.
    • Тем временем приготовьте винегрет. Взбейте уксус, горчицу и лук-шалот в небольшой миске. Постепенно добавьте оливковое масло, приправьте по вкусу солью и перцем и отставьте.
    • Жарьте колбасу на гриле около 10 минут, часто переворачивая, до светло-коричневого цвета и прожаривайте. Снимите с гриля и дайте немного остыть.
    • Добавьте в миску с картофелем колбасу, шпинат, лук, помидоры и петрушку.Сбрызнуть салат винегретом, приправить по вкусу солью и перцем и перемешивать, пока шпинат не станет немного увядшим. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Ресурсы: Повар Сары Фостер, 2007

    Французский салат из картофеля и колбас со сливочно-горчичной заправкой — Flexitar Kitchen

    Освежающий новый рецепт старого фаворита.Хрустящий сельдерей, маринованный красный лук и сливочно-горчичная заправка вместо майонеза делают этот салат идеальным блюдом для летнего ужина на свежем воздухе.

    Урожайность: 4 порции

    Время: 30 минут

    Состав:

    Меры США Метрика

    Быстрый рассол из красного лука

    • 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
    • 1/2 стакана яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан теплой воды

    Салат

    • 1 фунт золотого картофеля Юкон, неочищенный и нарезанный круглыми кружками толщиной 3/8 дюйма
    • 1/2 фунта вареной колбасы андуй или килбаса, нарезанной кружками 3/8 дюйма
    • 2 нежных стебля сельдерея с прикрепленными листьями, нарезанные тонкими ломтиками
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 крупный зубчик чеснока, мелко измельченный
    • 3 столовые ложки красного уксуса или по вкусу
    • сок 1 лимона или по вкусу
    • соль и свежемолотый перец
    • 1/2 чайной ложки сахара или по вкусу
    • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки плоской (итальянской) петрушки, мелко нарезанной, не измельченной
    • 2 зеленых лука, нарезанных лентами

    Быстрый рассол из красного лука

    • 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
    • 120 мл яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка теплой воды

    Салат

    • 450 г золотого картофеля юкон, неочищенного и нарезанного кружочками толщиной 1 см
    • 225 г вареной колбасы андуй или килбасы, нарезанной кружочками диаметром 1 см
    • 2 нежных стебля сельдерея с прикрепленными листьями, нарезанные тонкими ломтиками
    • 2 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 крупный зубчик чеснока, мелко измельченный
    • 3 столовые ложки красного уксуса или по вкусу
    • сок 1 лимона или по вкусу
    • соль и свежемолотый перец
    • 1/2 чайной ложки сахара или по вкусу
    • 80 мл первого отжима оливковое масло
    • 2 столовые ложки плоской (итальянской) петрушки, мелко нарезанной, не измельченной
    • 2 лука-шалота, нарезанных лентами

    Приготовление:

    Начните с приготовления быстрого рассола из красного лука.Взбейте все ингредиенты, кроме ломтиков красного лука, в небольшой миске, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте ломтики лука и дайте им постоять, пока вы готовите остальные ингредиенты. Перед добавлением в салат хорошо слейте воду с лука.

    Доведите воду до кипения в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить ломтики картофеля. Добавьте картофель и готовьте на среднем или сильном огне около 5-8 минут или пока ломтики не станут мягкими.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *