Салат с картошки с мясом: Корейский салат камди-ча с картофелем и говядиной

Содержание

Корейский салат камди-ча с картофелем и говядиной

Очень сложно сразу догадаться, что этот корейский салат с картофелем. Он не мягкий и разварной, каким мы его привыкли видеть в салатах и других блюдах. Картофель здесь плотный и слегка хрустящий, но не сырой. К примеру, как редька. Существует и самый простой вариант камди-ча. Он состоит из одного лишь картофеля. А если к такому салату добавить овощи или оливки, это будет уже совсем другой, новый вкус. Экспериментируйте!

Потребуется:

400 г мякоти говядины
400 г картофеля
1/3 ч. л. молотого кориандра
3 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
1 л воды
0,5 л огуречного рассола
Соевый соус

Приготовление:

Очищенный картофель натрите на корейской терке. Чтобы картофель не темнел, трите его в кастрюлю с холодной водой.

В отдельную кастрюлю влейте литр воды, добавьте огуречный рассол и немного соли (примерно 1/3 ст. л.). Доведите до кипения. С кастрюли, где находился картофель, слейте воду, а сам картофель отправьте в кипящий рассол. Варите с момента закипания 2-3 минуты, а затем откиньте картофель на дуршлаг и дайте стечь воде. Картофель не должен быть сырым, но и развариться тоже не должен. Попробуйте его на второй минуте варки. Возможно пару минут будет достаточно, как с моим сортом.

Мясо говядины порежьте соломкой, как можно тоньше. Обжарьте его до готовности на растительном масле с добавлением соли и черного молотого перца.

В конце жарки влейте 2 ст. л. соевого соуса и обжаривайте еще пол минутки. Не пересушите мясо на сковороде. Готовится оно очень быстро.

Переложите картофель и мясо в салатник, добавьте (если необходимо) немного соли, специи, выдавите чеснок через пресс и заправьте растительным маслом.

Перемешайте.

Подавайте камди-ча с соевым соусом. Пусть каждый приправит им салат уже у себя в тарелке. При желании можно посыпать салат семенами черного кунжута. Так он будет смотреться более выразительно. Вы так же можете приготовить классический салат Камди-ча из картофеля. Рецепт вы найдете здесь. Или этот рецепт с морковью. Выбирайте!

Приятного аппетита!

Салат из сырого картофеля с мясом: пошаговый рецепт с фото

Китайская кухня занимает особое место в нашей семье. Неоднократно гости смогли оценить безумно вкусный салат из сырого картофеля, который отличается своеобразным привкусом и игрой специй. Отличная холодная закуска для праздничного застолья или просто угощение для семейного ужина всех членов семьи. Приготовление не отнимет у вас много времени. Даже если вы начинающий поваренок, простая технология приготовления поможет освоить азы китайской кухни.

  • Свинину или говядину аккуратно нарезаем полосками. Лучше использовать слегка подмерзшее мясо, чтоб легче нарезать тонкой соломкой.

  • Картофель очистить. Промыть под проточной водой и нарезать тонкой соломкой. Чтобы блюдо получилось более красивое, предлагаю воспользоваться специальной теркой для приготовления корейских изысков. Тогда весь картофель будет одинаково по шинкованный.

  • Необходимо вскипятить 1 литр воды и развести в ней 1 столовую ложку соли. В крепкий соляной раствор поместить порезанный или нашинкованный картофель. Подержать в воде не более 7 минут. Нужно ориентироваться на сорт картофеля, чтоб не передержать. В идеале картофель должен быть на средней стадии готовности, но не полностью разварен. После того, как картофель находиться в полуготовом состоянии, воду нужно слить.

  • Чтоб не терять зря время, предлагаю на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла обжарить мясную соломку до готовности. Помните, чем тоньше мясные полоски, тем быстрее прожарится. В конце приготовления немного взбрызнуть мясо соевым соусом для придания пикантного вкуса. Главное не переборщить, ведь картофель уже хорошо просолен.

  • К полуготовому картофелю добавить мелко нарезанную зелень. Мне нравится использовать кинзу и петрушку. Всего по немногу. К перечисленным продуктам добавить острый перец, нарезать мелкими ломтиками. Здесь дело вкуса. Моя семья любит острую кухню, поэтому я использую целый огненный перец. Если желаете сделать салат средней остроты, достаточно использовать половинку перца.

  • Во всю китайскую смесь добавить чеснок. Можно пропустить через пресс, но я предпочитаю измельчить ножом. Присыпать по вкусу меленным кориандром.

  • Горячее обжаренное мясо добавляем в салат и приправляем жирком из сковородки. В результате блюдо получается очень ароматным и пикантным. Готовую смесь ингредиентов хорошо перемешать.


Совет: подавать к столу желательно сразу, хотя даже после холодильника салат остается великолепным. При подаче сразу слегка теплое блюдо китайской кухни вызовет шквал положительных эмоций у гостей, ведь такой салат трудно назвать типичной холодной закуской.

Обратите внимание для приготовления блюда не использовался привычный майонез, наоборот минимум продуктов из нашей привычной кухни смогли перевоплотиться в оригинальное угощение. Настоятельно рекомендую попробовать салат из сырого картофеля с мясом и познакомить семью и близких с нетрадиционным сочетанием продуктов.

Всем приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат из сырой картошки

Картофель

Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине.

2 килограмма
Свинина

Основным из употребляемых в пищу видов мяса в большинстве стран мира является свинина. Ее используют для приготовления супов, вторых блюд, ее коптят, вялят, солят и консервируют. Существует огромное количество сортов свинины, которые различают по породе животного, его возраста, по объему содержащегося в нем жира и так далее. От мяса других животных свинина отличается более светлым цветом и большим содержанием жировой прослойки. Подкожный жир или сало, или шпик используют как отдельный продукт для приготовления различных блюд, так и в совокупности с мясом и другими продуктами.

500 грамм
Чеснок

Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.

10 зубчиков
Соевый соус

Соевый соус — это одна из древнейших азиатских приправ, получаемая в результате брожения бобов. Предварительно разваренные соевые бобы смешиваются с пшеничной или ячменной мукой и подвергаются процессу брожения. При выборе соевого соуса обращайте свое внимание на метод производства, только при условии «естественного брожения» соевый соус будет полезен для вашего организма. Правильный соевый соус может заменить сразу и соль, и масло, и майонез, и кетчуп.

200 миллилитров
Уксус

6%

Уксус — это бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом, получаемая в результате синтеза уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Уксус бывает натуральный и синтетический. Натуральный уксус — это яблочные и винные сорта, а синтетический — это уксусная эссенция, которую разводят водой до получения 6% или 9% раствора и называют столовым уксусом.

1 столовая ложка
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

70 миллилитров
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Перец чили

Во многих тропических странах острый перец, или чили, добавляют во все яства и не начинают трапезу без жгучего перчика,  его кладут абсолютно во все блюда, начиная от каш и заканчивая десертами. Дело в том, что острый перец — это высокоэффективное натуральное антибактериальное средство. В Мексике выращивается и употребляется более 140 сортов перца чили, а национальный суп с чили Ладен является отличным средством против похмелья. Чили улучшает процессы метаболизма.

по вкусу
Вода

Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день.

20 литров

Салат Гнездо глухаря с мясом пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим салат Гнездо глухаря с мясом. Без этого салата в нашей семье не обходится ни один торжественный обед. Муж в восторге от гармоничного сочетания сочного мяса, хрустящих огурцов и жареной картошки, дети всегда с удовольствием помогают в оформлении, ну а я ценю его простоту и вместе с тем яркость и нарядность. Попробуйте, салат Гнездо глухаря станет отличным украшением любого праздничного стола!

Особенности салата

В состав  входит жареная картошка, которая при длительном взаимодействии с заправкой размокает и теряет свой вкус и хрустящие свойства. Рекомендую добавлять ее в салат и заправлять его перед самой подачей на стол, и не хранить долго готовое блюдо. Его нужно кушать сразу 🙂

Ингредиенты для салата Гнездо глухаря с мясом


  • Вареное мясо — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Огурец — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Майонез — 250 г
  • Укроп — 1 пучок

Рецепт салата Гнездо глухаря с мясом

  1. Чистим картофель и лук.

  2. Картофель нарезаем тонкими полосками.

    Мне удобно использовать терку для корейской моркови, но вы вполне можете обойтись другими кухонными приспособлениями.

  3. Разогреваем на сковородке пару ложек растительного масла и обжариваем картофель.

    Если обжаривать картофель небольшими порциями в несколько приемов, он получится более румяным и хрустящим.

  4. Отварное мясо нарезаем некрупными кусочками.

    Для этого салата я взяла постную свинину, но вы вполне можете использовать курицу, говядину, ветчину и даже шпроты.

  5. Лук нарезаем полукольцами.

    Если предпочитаете более мягкий вкус, лук необходимо на несколько минут залить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.

  6. Длинной соломкой нарезаем свежий огурец.

  7. Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки временно отложить в сторону, а белки измельчить.

  8. Натереть сыр, мелко порезать укроп, вилкой размять желтки и смешать все с майонезом. Руками сформировать небольшие шарики.

    Формирование яиц можно поручить детям – маленькие кулинары будут в восторге.

  9. В подходящей по размеру миске смешать мясо, лук, огурец, белки. Посолить по вкусу и заправить майонезом.

  10. На плоское блюдо укладываем салат в форме гнезда. Посередине необходимо сделать небольшое углубление.

  11. Сверху посыпаем жареным картофелем, а в середину выкладываем яйца.

  12. Салат Гнездо глухаря с мясом готов! Можно подавать на стол и наслаждаться эффектом!

Приятного аппетита!

Рецепт: Хе из картошки с мясом

Ингредиенты:
картофель — 13 шт.;
чеснок — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 3 ст. ложки;
перец черный молотый — по вкусу;
уксус 9% — 1 ст. ложка и 1 ч. ложка;
мясо (свинина) — 300 — 400 гр.;
морковь — 4 шт.

Этот рецепт, я помню еще с советского времени. Его часто готовила моя мама (любитель остренького), соответственно привила эту любовь и мне!:) А я в свою очередь хочу поделиться им с вами, возможно этот рецепт завоюет еще больше поклонников!:)
Сразу хочу сказать, что в этом салате количество ингредиентов вы можете определять на свое усмотрение (готовите ли вы только для себя или на целую компанию)! То количество, которое я указала в перечне ингредиентов и в дальнейшем описании процесса приготовления, готовилось на девичник — получилась целая кастрюля — 5 литров!:)
Время приготовления такого объема от 40 минут до 1 часа.


Начнем приготовление!
Очищаем от кожицы картофель и морковь.


Далее нам необходимо вскипятить 3 литра воды, а затем в кипящую воду влить столовую ложку 9% уксуса.


Так как объем воды большой, для закипания потребуется определенное время. Вот мы им и воспользуемся, натирая картофель, морковь, а возможно и мясо успеете за это время порезать!
Первым делом натираем квадратной соломкой картофель. У меня для этой процедуры имеется специальная терка приобретенная, когда то мамой — в советские времена!:)) Но сейчас на рынке огромное разнообразие комбайнов и универсальных терок, думаю проблем с натиранием квадратной соломки у вас не возникнет!


После того, как натерли картофель, необходимо его хорошо ополоснуть в дуршлаге под струей холодной воды, для того, что бы смыть излишний крахмал, который обильной пеной может вылиться из кастрюли при закипании.


Так как количество картофеля для салата у меня было большое и натирала, я его вручную, времени у меня ушло не мало — вода успела закипеть! Поэтому натирать морковь и резать мясо, я буду позже.
После того, как я ополоснула натертый картофель, я сразу выложила его в кипящую воду. ВНИМАНИЕ!!! Варить нашу соломку НЕЛЬЗЯ, — нужно ее довести только ДО КИПЕНИЯ!! Она должна быть полусырая. Если после закипания продолжите варить — ваша соломка превратится в кашу…


Пока картофельная соломка доходит до кипения, мне нужно успеть натереть морковь и нарезать мясо.
Морковь натираем на крупной терке!


Берем кусок свинины (я предпочитаю для этого салата по-жирнее), тогда и салат получится по-сочнее.

И нарезаем произвольно средними кусочками (не нарезайте крупно — не прожарится и не мельчите — свинина хорошо уменьшается в размере при жарке). Хороший вариант нарезать замороженное мясо соломкой и обжарить!

Вот и закипела моя натертая картофельная соломка!


Сразу выкладываю ее в дуршлаг и снова споласкиваю, только уже немножко. Даем воде стечь и возвращаем соломку обратно в кастрюлю, которую естественно уже убрали с плиты.

Ставим на плиту сковородочку, вливаем подсолнечное маслице, что бы покрыло дно сковородочки и обжариваем нарезанное мясо минут 15.

Когда мясо приобретет вот такой красивый цвет, пробуем вилочкой (кусочек должен хорошо жеваться). Следите, что бы кусочки мяса не пережарились, иначе превратятся в сухарики!

Затем красиво обжаренные и сочные кусочки выкладываем в кастрюлю к картофельной соломке.

А в сковородочку после мяса выкладываем и обжариваем натертую морковь, предварительно добавив на дно сковородочки немного подсолнечного масла. Жарим минут 10.

Пока морковь жарится — солим, перчим по вкусу уже подготовленную картофельную соломку с обжаренным мясом.

Очищаем дольки чеснока. И пропускаем в кастрюлю к мясу и картофельной соломке, через прибор для давления чеснока или натираем на мелкой терке.

Следим за морковкой. Как только приобретет красивый золотистый цвет — выкладываем ее в кастрюлю ко всем уже подготовленным ингредиентам! А в сковородочку наливаем чайную ложечку уксуса 9% и разбавляем 0,5 стакана кипяченой воды. Ополаскиваем этой водичкой с уксусом сковородочку и выливаем в кастрюлю с уже готовыми ингредиентами, для того, что бы салат был сочным.

Когда все ингредиенты готовы и добавлены в кастрюлю к картофельной соломке — тщательно перемешиваем и даем настояться минут 30. Если вы не сильно торопитесь употребить салатик, можно настоять его по-дольше — будет намного вкуснее!:)

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями.

Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».


Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 500 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • яйца — 4-5 шт.;
  • сыр — 100-150 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 4-5 зубца;
  • соль, перец — по вкусу.

Слоеный салат с вареной говядиной рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.
  2. Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой.
  3. Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку.
  4. Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо.
  5. Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.
  6. Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком.
  7. Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Аккуратно снимаем форму и отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
  8. Подаем слоеный салат с вареной говядиной и картошкой, дополнив  зеленью и, например, яркими ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

Французский салат с мясом и жареной картошкой

 

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, говядина, курица) — 0,5 кг.
  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста — 1/2 небольшого кочана.
  • Морковь — 3 шт.
  • Свекла — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблочный уксус.
  • Соевый соус.
  • Острый красный перец.
  • Соль.


Салат с жареной картошкой готовят не так часто, предпочитая добавлять вареную или даже картофельные чипсы. Между тем, обжаренный в масле до румяной золотистой корочки картофель не только сделает любую закуску сытнее, но еще придаст ей необычный вкус и хрустящую, но одновременно с этим тающую консистенцию.

 

Рецептов салатов с жареной картошкой довольно много, среди них каждый сможет найти блюдо на свой вкус.

 


Самый известный салат с жареной картошкой — Перепелиное гнездо, она используется для оформления. В этом случае используют картофель, нарезанный тонкой соломкой, обжаривают его во фритюре и щедро посыпают блюдо по краям, имитируя жилище перепелов, а сверху выкладывают несколько яиц. Но это далеко не единственное применение жареной картошки в салатах, а рецепты с фото это подтверждают.


С картофелем сочетаются многие продукты, поэтому можно смело экспериментировать при приготовлении блюда. Салат с жареной картошкой можно делать с мясом, курицей, грибами, сыром. Для свежести добавляют огурцы, морковь, свеклу, капусту и другие овощи.

 

Например, французский салат с жареной картошкой и мясом получается не только очень сытным и питательным, но и очень полезным за счет высокого содержания свежих овощей. В качестве заправки обычно используют майонез, сметану, масляно-уксусный или соевый соус. Не лишними будут свежая зелень, лук, чеснок и острые специи.

 


Рецепты с фото помогут приготовить разные салаты с жареной картошкой, как совсем простые, так и оригинальные, достойные праздничного застолья. Кстати, имейте в виду, что если хочется, чтобы картофель после жарки оставался хрустящим, то после нарезки его следует несколько раз промыть в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал.

 

Если этого не сделать, ломтики могут потерять форму, но все равно останутся вкусными. Солить же нужно в самом конце жарки, а в процессе можно добавить немного раздавленного чеснока или других специй для аромата.

Приготовление


Рецепт французского салата с жареной картошкой придется по вкусу как искушенным гурманам, так и любителям сытных блюд. Необычная консистенция салата достигается за счет того, что мясо и картошка добавляются в жареном виде, а остальные ингредиенты (свекла, морковь, лук) в сыром.

 

 

  1. В первую очередь следует нарезать мясо небольшими кубиками и обжарить его на растительном масле до готовности, посолив и поперчив за 5 минут до окончания.
  2. В это время очистить свеклу с морковью и нарезать их тонкой соломкой (для экономии времени можно воспользоваться корейской или обычной крупной теркой).
  3. Тонко нашинковать капусту и порезать лук полукольцами.
  4. Картофель почистить от кожуры, нарезать максимально тонкой соломкой, хорошо промыть и зажарить до зарумянивания в растительном масле, в конце посолить и откинуть на бумажное полотенце.
  5. В глубокой миске соединить все свежие овощи, добавить к ним жареное мясо, перемешать. После этого пересыпать туда же жареную картошку и сбрызнуть уксусом. Готовый салат с картошкой, свеклой и морковью полить соевым соусом, хорошо поперчить, при желании досолить, тщательно перемешать и охладить перед подачей.

Варианты


Свежий, сытный и очень вкусный салат можно приготовить с жареной картошкой и курицей.

  1. С жареной картошкой для этого салата нужно поступить так: порезать очень тонкой соломкой или натереть на терке, сформировать руками плоские лепешки и обжарить с обеих сторон в масле до зарумянивания, отложить на салфетку.
  2. Отварное или копченое куриное филе измельчить, кубиками нарезать свежий огурец с сыром.
  3. Нашинковать лук и обжарить его до золотистого цвета, мелко порубить зелень.
  4. Все компоненты соединить, добавить майонез или сметану и перемешать.
  5. Полученную массу выложить на плоское блюдо, формируя треугольник, сверху и по бокам выложить картофельные лепешки и посыпать зеленью.

 


Такой салат с жареной картошкой можно делать и с соленым огурцом, а так же добавлять ингредиенты по своему вкусу, например, болгарский перец.


Очень легко приготовить салат с капустой и жареной картошкой. Заранее отварить куриную грудку и пожарить картофель. Тонко нашинковать капусту, измельчить на терке огурец. Курицу нарезать соломкой и смешать с остальными ингредиентами, заправить майонезом.


Для праздничного стола можно приготовить необычный салат со свеклой, гранатовыми зернами и жареной картошкой, идею оформления взять с фото или эффектно выложив блюдо отдельными порциями. Кроме жареной картошки со свеклой в салат кладут зеленую редьку и морковь, а так же вареную или копченую свинину и лук.

 


Все ингредиенты отдельно обжариваются в масле, а после остывания заправляются майонезом. Перед подачей добавляют гранатовые зерна и перемешивают. При желании такой салат с жареной картошкой можно сделать с корейской морковью, это придаст свежие и пикантные нотки.


Ну и, конечно же, обязательно приготовьте салат с картошкой и жареными грибами. Жарить их стоит отдельно, чтобы картофель оставался хрустящим. К этим продуктам следует добавить нарезанные ломтиками томаты и полукольца лука. Все заправить майонезом и посыпать зеленью.


Кроме непосредственного добавления в салат, жареную картошку можно использовать для украшения блюда, как в случае с «Гнездом глухаря». Золотистые хрустящие ломтики будут кстати в любом салате-ассорти, где соседствуют овощная и мясная нарезки.

Рецепт салата из стейка и картофеля | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/4 фунта мелкого картофеля с красной кожицей, разрезанного на четвертинки

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки щеткой

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 столовые ложки соуса для стейка

1 столовая ложка красного винного уксуса

2 чайные ложки дижонской горчицы

1,5 фунта стейка из вырезки без костей (толщиной около 1 дюйма)

2 сердечка из салата ромэн, порванные

1 большой помидор из бифштекса, разрезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками

1/4 стакана нарезанного свежего чеснока, плюс еще для посыпки

1/2 стакана покрошенного голубого сыра

Горячий стейк и картофельный салат

Мы пробовали это вчера вечером.УХ ТЫ! Вместе вкусы были ОТЛИЧНЫМИ! Я все же сделала больше нарядов — нам многое нравится, и, как написано, хватит на одного человека. Я сварила молодой картофель в пакете для варки крабов / креветок Затараина, чтобы добавить немного лишней молнии — они оказались очень вкусными! Мой муж тоже хотел добавить красный лук, мы тоже это сделали. Мы будем делать это снова — возможно, каждые две недели или около того. Нам очень понравилось! Я бы порекомендовал это другим!

Когда я сказала мужу, что делаю это на ужин, он с отвращением закатил глаза.Мальчик был неправ! Нам обоим он понравился … такой ароматный. Я собираюсь сделать это снова на следующей неделе для компании. Фрэнк ты гений !!!!!

Это был отличный салат. Вы должны знать, что заправка хорошая, но, как написано, хватит на одну порцию, а не на четыре. По крайней мере, если вы хотите попробовать! Так что, не считая того, что я сделал больше одежды, я сделал это так, как было написано, и нам это очень понравилось.

Заправка к этому салату просто божественная! Я мог есть это буквально каждый день.Отличный салат и спасибо за публикацию!

Просто, но потрясающе …. Попробуйте также Shrimp.

сделал это впервые несколько месяцев назад великолепно! Следуйте рецепту, как написано, за исключением того, что приготовили больше заправки, как было предложено. Всем это нравится. Вкусы / текстуры / и температуры хорошо сочетались. Муж и подросток были настроены скептически, но оба получили удовольствие. Буду держать в моем проверенном и верном списке будних ночей.

Диета моей девушки подтолкнула меня к этому рецепту. Ей это очень понравилось.У меня не было лука-шалота, поэтому я использовал 3 части измельченного лука на 1 часть измельченного чеснока и использовал майоран вместо эстрагона, потому что у меня не было эстрагона. Я был обеспокоен, что ей может не понравиться эта повязка из-за ее отвращения к горчице, но я немного отрезала ее, и она даже не знала, что она там есть. Другие рецензенты сказали, что в опубликованных измерениях заправки была указана только одна порция вместо четырех … Я согласен, что на мой вкус это едва ли одна порция. Спасибо, Фрэнк … Я сделал много пирожных с маленькой леди на этом!

Идеальный рецепт.Пришлось удвоить повязку. Мои дети сходили с ума по этому поводу.

Ням! Быстро, просто и вкусно. Мы добавили немного феты, которая стала превосходной смесью вкусов салата. Такие салаты я называю «Man Salads» — и моему мужу он определенно понравился!

Это ваш основной салат заправленный винегретом с картофелем и стейком, нарезанным сверху. 5 звезд за презентацию, так как это выглядело красиво. Это хорошая еда, но очень простая.

Салат со стейком и картофелем

Стивен Деврис

Этот салат из стейка и картофеля — легкий и ароматный способ отведать красное мясо весной и летом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 фунт. мелкий молодой картофель, разрезанный пополам

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Шампанское Винегрет

2 чайная ложкарапсовое масло

1 1/4 фунт. Стейк из Нью-Йорка

4 c. руккола

2 c. рваный кресс-салат

2 лук, нарезанный

1/4 c.рваный свежий укроп

3 унция. козий сыр, раскрошенный (около 3/4 стакана)

1 фунт. мелкий молодой картофель, разрезанный пополам

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Шампанское Винегрет

2 чайная ложкарапсовое масло

1 1/4 фунт. Стейк из Нью-Йорка

4 c. руккола

2 c. рваный кресс-салат

2 лук, нарезанный

1/4 c.рваный свежий укроп

3 унция. козий сыр, раскрошенный (около 3/4 стакана)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной подсоленной водой на 2 дюйма.Накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости 8–10 минут. Слейте воду и перемешайте с стакана винегрета в миске. Дайте настояться, время от времени помешивая, пока повязка не впитается.
  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Готовьте при частичном накрытии, пока внутренняя температура не достигнет 130 ° F (средне-прожаренная), по 5-7 минут на каждую сторону или до желаемой степени готовности. Переложите на тарелку и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
  3. Добавьте к картофелю рукколу, кресс-салат, зеленый лук, укроп и оставшийся винегрет; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
  4. Подавать со стейком и посыпать козьим сыром.
  5. Чтобы приготовить винегрет из шампанского, взбейте вместе ¼ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки шампанского уксуса, 1 ½ чайной ложки цельнозерновой дижонской горчицы, 1 измельченный небольшой зубчик чеснока и ¾ чайной ложки сахара. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Что хорошо сочетается с картофельным салатом? Найдите здесь идеи

Картофель — один из самых универсальных овощей. Есть бесчисленное множество способов его приготовить. Вы можете размять его, чтобы пойти с мясным рулетом или свиными отбивными. Их можно жарить или запекать. Из них можно сделать картофельный салат.

Но что хорошо сочетается с картофельным салатом? Это просто холодное угощение к основным блюдам? Или это то, что вы едите просто для того, чтобы накормить свое тело клетчаткой?

Мне всегда нравился картофельный салат.Я помню, как моя мама часто делала это во время летних вечеринок с барбекю. Это также то, что она всегда приносила на семейные собрания. Достаточно сказать, что его всегда хорошо принимали.

Что хорошо сочетается с картофельным салатом? Найдите идеи здесь

Что такое картофельный салат?

Тарелка картофельного салата и вилка на столе

Картофельный салат — это салат, состоящий из отварного картофеля, майонеза и других ингредиентов, таких как лук, сельдерей и зелень.

Нет никаких письменных свидетельств того, как появился картофельный салат, но некоторые утверждают, что он появился в Европе в 16, и веках.В конце концов, он попал в США в 19, -м, веках благодаря европейским поселенцам.

Картофельный салат, который знают американцы, отличается от картофельного салата по-европейски. Стандартный европейский картофельный салат подается теплым. В его состав также входит оливковое масло и травы.

С другой стороны, американский картофельный салат подают холодным с майонезом и нарезанным картофелем, например, солеными огурцами и перцем.

Ссылки по теме: Что подавать с паэльей? Пять отличных гарниров паэльи

С чем сочетать с картофельным салатом?

Картофельный салат и ломтики черного хлеба на тарелке

Картофельные салаты часто сочетаются с мясными блюдами, такими как барбекю, свинина и курица на гриле, а также мясной рулет.Картофельные салаты, богатые клетчаткой и питательными веществами, такими как витамин С и калий, являются идеальным дополнением к этим богатым белком блюдам.

Помимо мясных блюд, о которых я упоминал ранее, вы также можете сочетать картофельный салат с куриными наггетсами, жареным цыпленком, свиной отбивной, цыпленком в кляре и т. Д. Картофель — легкое блюдо, которое хорошо сочетается с любым из этих блюд.

Я лично люблю сочетать картофельный салат с жареным стейком из ветчины. Это очень ароматное и аппетитное сочетание с южным колоритом.Салат дополняет толстый стейк из ветчины. Затем добавьте в салат абрикосовый соус карри — идеально!

Еще одно блюдо, с которым я обычно сочетаю картофельный салат, — это жареный цыпленок с лимоном. Пикантная и вкусная курица, запеченная с лимоном, наполнена ароматом. Это отличное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Даже простые продукты, такие как горячие крылышки, гамбургеры, сосиски и хот-доги, будут хорошо сочетаться с картофельным салатом.

А что, если вы устали от слишком большого количества мяса? Ну, вы также можете сочетать картофельный салат с другими рыбными блюдами.От обжаренной на сковороде рыбы до рыбного филе в панировке — любые рыбные рецепты подойдут к картофельному салату. Вы также можете подать картофельный салат со свежим или копченым лососем и тигровыми креветками.

** Хотите узнать, как быстро хранить сладкий картофель? Прочтите здесь краткое руководство о том, как их заморозить! **

Рецепт салата из копченой утки и картофеля с кунжутом

Вот пример рецепта, которым я хотел бы поделиться с вами.Этот салат из копченой утки и картофеля с кунжутом — очень сытная закуска, которую вы можете подать своим гостям. Его легко приготовить, так как он займет менее 30 минут и может накормить 4 человек.

Ломтики копченой утиной грудки и картофельный салат на тарелке

  • 2 копченых утиных грудки, нарезанные ломтиками
  • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 50 грамм семена кунжута
  • Соевый соус
  • 100 мл сливового соуса
  • 50 мл рисового винного уксуса
  • 1 лайм (только сок)
  • 1 столовая ложка свежего кориандра
  • 1 перец чили
  • Листья свежей мяты
  • 2 baby gem листья салата

Советы по приготовлению картофельного салата

Тарелка картофельного салата и вилка на столе

Вот несколько советов, которые следует помнить при приготовлении картофельного салата:

  • Используйте восковой картофель для картофельного салата.К ним относятся сеголетки и красный картофель. Этот картофель не крахмалистый и может сохранять форму при варке.
  • Добавьте соль в воду, когда картофель варится. Это сделает картофель ароматным. Не солите картофель, когда он остыл, или когда вы собираетесь заправлять салат.
  • Не переваривайте картофель. Поскольку картофель является основным ингредиентом в рецепте картофельного салата, вам нужно, чтобы он был мягким и нежным. Проверьте, приготовлены ли они, проткнув кожу вилкой.Исходя из моего опыта, картофель готовится всего за 8–12 минут.

** Ищете вкусное картофельное угощение? Вот удивительный рецепт белого сладкого картофеля, посмотрите его здесь! **

Заключение

Тарелка картофельных салатов на столе

Картофельные салаты подходят ко многим блюдам. Это то, что отличает его от многих других видов салатов. Хорошо сочетается с блюдами из курицы, свинины и говядины.И его тоже можно есть с рыбными блюдами.

Какое ваше любимое блюдо к картофельному салату? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Салат с копченой грудинкой и картофелем #BestAngusBeef

Этот пост спонсируется брендом Certified Angus Beef® в связи с кампанией в социальных сетях, проводимой компанией Sunday Supper LLC. Все мнения мои собственные.

Салат из копченой грудинки с картофелем — это нежная копченая говядина, картофель, хрустящий редис и ярко-зеленый лук, сбрызнутый дымно-сладким горчичным винегретом.
Лето — это выход на улицу. Я так люблю лето, что ненавижу заходить в дом. Даже приготовление пищи приобретает другую атмосферу.
Несколько лет назад я открыл для себя удовольствие от жарки на гриле. Да, я поздно разжигаю гриль. Я отдаю должное поварам ресторана Certified Angus Beef® за то, что они вдохновили меня попробовать.

Если вы гриль, вы полностью понимаете, что я имею в виду. Первый стейк шипел на гриле, и я пошел ва-банк!
С тех пор я приготовил на гриле много стейков, гамбургеров, курицы, шашлыка, овощей и фруктов.Приготовление на гриле добавляет аромат, который вы контролируете. Маринады и растирки улучшают качество мяса и добавляют к углю. Так хорошо!

Другой способ — добавить в огонь немного дров. Нежный дым придает мясу тонкий аромат. Разные породы дерева обладают разными вкусами. Популярные сорта — гикори, мескит, яблоня и вишня.
Мне понравился вкус копченостей. Я был готов к следующему шагу. Купил переносной курильщик.

1887500487979225

Признаюсь, я новичок в копчении мяса.Есть несколько правил для создания «кольца дыма», которое представляет собой покрытие, образованное дымом, проникающим через внешнюю корку мяса.


Вот видео от бренда Certified Angus Beef® , в котором объясняется этот процесс.

Вот почему вы удаляете кость перед копчением грудинки.

Копченая грудинка — это идеальная копченая говядина. Вы можете нарезать его для бутербродов или шинковать для барбекю.
Конечно, из него также получается отличный салат.


Салат с копченой грудинкой и картофелем

Салат с копченой грудинкой и картофелем

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанной кубиками копченой говяжьей грудинки (около 2 фунтов)
  • 4 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля (около 6 средних картофелин)
  • 1/2 стакана редиса, нарезанного ломтиками
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
  • 1 кочан листового салата, по желанию
  • Повязка

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 3 чайные ложки гранулированного меда
  • 1/4 чайной ложки копченой соли

Инструкции

  • Положите копченую говядину, картофель, редис, петрушку и лук в большую миску.
  • Взбейте масло, лимонный сок, горчицу, мед и копченую соль. Полить смесью говядины и овощей. Перемешайте, чтобы покрыть.
  • Подавать отдельно или на подушке из салата.

0,1

http://www.cindysrecipesandwritings.com/smoked-brisket-potato-salad/
Посетите сайт бренда Certified Angus Beef® для получения дополнительных советов, обучающих видео и рецептов.

Следите за брендом Certified Angus Beef® в социальных сетях, чтобы узнавать новости, конкурсы, рецепты и многое другое, включая прямые трансляции событий в Facebook!
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter.

Присоединяйтесь к беседе с другими энтузиастами говядины и рецептов и получайте полезные советы и рекомендации в группе Certified Angus Beef ® Kitchen на Facebook.
Увидимся!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Термины
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Black Lives Matter
  • Углеродный нейтралитет
  • COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
  • Запрос о партнерстве
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатить
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

Сливочный немецкий картофельный салат (Kartoffelsalat)

Немецкий картофельный салат — один из наших любимых гарниров!

Ищете верный рецепт немецкого картофельного салата? Наш сливочный немецкий картофельный салат — по-немецки — Kartoffelsalat — может вам подойти!

Этот классический холодный немецкий картофельный салат сделан из картофеля и яиц, но добавление немецкого мясного салата (Fleischsalat), лука, солений и заправки делает его невероятно вкусным.

Это картофельный салат по-немецки с начинкой, который может стать отличным гарниром — или его можно съесть самостоятельно!

Наш сливочный немецкий картофельный салат с большим количеством яиц был идеален!

Варианты немецких картофельных салатов

Конечно, мы не можем говорить о приготовлении настоящего немецкого картофельного салата, не признавая, что существует , очень много, различных рецептов немецких картофельных салатов.

Многие рецепты различаются по регионам.Например, этот картофельный салат имеет сливочную консистенцию, но наш швабский картофельный салат более уксусный.

Некоторые немецкие картофельные салаты едят теплыми, а другие — холодными.

Рецепт сливочно-картофельного салата — это версия, на которой Лиза выросла и которую создавала на протяжении многих лет. Мы думаем, что это лучший немецкий картофельный салат, но, конечно, мы немного пристрастны!

Нам нравится кусочек нарезанной петрушки в сливочном немецком картофельном салате!

Советы по рецептам

Для приготовления этого рецепта мы не советуем использовать крахмалистый картофель.Используйте универсальный белый или восковой картофель, потому что он лучше готовится и лучше сохраняет форму, смешанный с салатом.

Еще одним ключевым элементом этого Kartoffelsalat является то, что он сделан из немецкого мясного салата. Это то, что семья Лизы включает в картофельный салат, но не все.

Купить настоящий Fleischsalat в Северной Америке может быть практически невозможно, поэтому мы обычно делаем свои собственные.

Если вы не хотите готовить флейшсалат, вы всегда можете изменить этот рецепт картофельного салата, добавив больше майонеза, больше солений, нарезанной ветчины и / или нарезанного жареного бекона.

Еще один важный элемент этого картофельного салата — дать ему постоять в холодильнике не менее двух часов, прежде чем подавать на стол. Это позволяет ароматам смешаться, и салат становится намного вкуснее.

Как приготовить немецкий картофельный салат — пошаговая инструкция

Если вы хотите приготовить этот сливочный немецкий картофельный салат, вы можете найти карту рецептов внизу этого поста.

Для тех, кто наглядно учится и хочет увидеть фотографии процесса рецепта картофельного салата, вы можете найти эти фотографии ниже.

Начните с вареного картофеля и яиц вкрутую.

Для начала очистите отварной картофель и сваренные вкрутую яйца. Если у вас под рукой нет вареного картофеля и яиц, приготовьте их в первую очередь.

Просто добавьте четыре сырых яйца в небольшую кастрюлю, добавьте достаточно воды, чтобы яйца были покрыты, и доведите воду до кипения на плите.

Дайте яйцам закипеть около 10 минут, затем снимите кастрюлю с плиты, слейте воду и сразу же добавьте в кастрюлю очень холодную воду, чтобы «шокировать» яйца.

Картофель: переложите его в кастрюлю среднего размера и залейте водой, чтобы картофель был полностью покрыт.

Добавьте щепотку соли, доведите воду до кипения и варите картофель примерно 20-25 минут, пока он не станет мягким. Ткните их вилкой, чтобы увидеть, готовы ли они — если вилка легко входит, ваш картофель полностью готов.

Картофель нарезать кубиками.

После того, как картофель отварится и очистится от кожуры, нарежьте его мелкими кубиками и поместите в большую миску.

Добавьте Fleischsalat

В миксерную чашу добавить немецкий мясной салат (Fleischsalat). Сделать это дома довольно легко.

Однако, если вам не хочется этого делать, вы можете просто добавить еще немного майонеза, еще несколько маринованных огурцов с укропом и немного жареного бекона или нарезанной ветчины.

Нарезать соленые огурцы и яйца.

Теперь очищенные яйца нарезать небольшими кубиками. Не забудьте сохранить одно яйцо для украшения позже.

Также нарежьте молодые огурцы из укропа и положите их в миску с картофелем и мясным салатом.

Смешать, перемешать, перемешать.

Все перемешать, затем приготовить заправку.

Приготовьте повязку.

В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, маринованный сок, горчицу, салат и перец.

Взбейте все вместе, затем полейте картофельной смесью и хорошо перемешайте.

Смешайте все вместе.

Попробуйте картофельный салат и добавьте еще соли / перца и / или майонеза по вкусу.

Теперь накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на два часа.

Одна миска сливочного немецкого картофельного салата — готова к подаче!

Перед подачей на стол можно украсить салат последним сваренным вкрутую яйцом (разрезать его на четвертинки) и посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой и / или паприкой.

Наконечники для хранения

Если картофельный салат некоторое время пролежал на жаре (например, в качестве гарнира к обеду), мы рекомендуем съесть все в тот же день из-за майонеза и мяса в салате.

Если салат только что достали из холодильника, при подаче на обед / ужин остатки можно хранить в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до 2 дней.

FAQ

В чем разница между американским и немецким картофельным салатом?

Если честно, между американскими и немецкими картофельными салатами нет большой разницы.

Есть небольшое заблуждение, что американские картофельные салаты всегда готовятся с майонезом и что они всегда более сливочные, тогда как европейские (или немецкие) картофельные салаты более легкие и на основе уксуса.

Конечно, картофельные салаты на основе уксуса могут быть более европейскими по происхождению, но есть абсолютно настоящие немецкие картофельные салаты, которые определенно имеют кремовый оттенок.

Как упоминалось выше, есть много региональных вариаций картофельных салатов — как в Германии, так и в Америке.

Можно ли приготовить картофельный салат накануне вечером?

Да, но это зависит от того, какой картофельный салат вы готовите. Если это теплый картофельный салат (например, наш швабский картофельный салат), лучше приготовить его прямо перед подачей на стол. Это потому, что приготовление, охлаждение и повторный нагрев может привести к тому, что картофель станет слишком мягким.

Картофельные салаты на сливочной основе, которые обычно подают холодными, можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике.На следующий день они хорошо служат после того, как охладятся в течение нескольких часов и позволят ароматам смешаться.

Какой картофель лучше всего использовать для картофельного салата?

Для приготовления картофельного салата лучше всего использовать восковой или универсальный картофель. Это связано с тем, что более восковой картофель, как правило, держится вместе при варке и не так легко крошится. Примером воскового картофеля может быть желтый картофель.

С чем сочетается немецкий картофельный салат?

В общем, немецкий картофельный салат — отличный салат для барбекю, который включает жареное мясо, такое как стейк (или заменители на растительной основе).Немецкий картофельный салат также может стать отличным гарниром к мясным блюдам, таким как шницель, или просто съесть его самостоятельно.

Связанные рецепты

Если вам понравился немецкий картофельный салат, у нас есть много других рецептов на основе картофеля:

Состав

  • 2 фунта картофеля (воскового, универсального), вареного
  • 2 чашки немецкого мясного салата (см. Примечания)
  • 1 маленькая луковица (по желанию)
  • 4 яйца, сваренные вкрутую
  • 2 огурца с укропом
  • 2 столовые ложки майонеза (по вкусу)
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 2 столовые ложки маринованного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Вареный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.Положите кубики в большую миску.
  2. Мелко нарезать лук (по желанию) и маринованные огурцы из укропа. Добавьте их, а также немецкий мясной салат (щелкните ссылку, чтобы узнать рецепт) в миску и все перемешайте. Если вы не хотите сначала готовить немецкий мясной салат, см. Примечания ниже.
  3. Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте три из них небольшими кубиками. Последнюю оставьте для украшения. Выложите кубики яиц в миску с картофелем.
  4. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, маринованный сок, горчицу, соль и перец.Полейте смесью картофель и хорошо перемешайте.
  5. Попробуйте картофельный салат и добавьте еще специй или майонеза по вкусу. Перед подачей на стол поставьте салат в холодильник не менее чем на 2 часа.
  6. Для украшения разрезать последнее сваренное вкрутую яйцо на четвертинки и выложить его поверх картофельного салата. Вы также можете посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой и / или паприкой.

Банкноты

  • Существует множество различных версий немецкого картофельного салата — это как раз та версия, с которой Лиза выросла в семье своей мамы.Нам нравится, что его довольно легко приготовить (в Германии мясной салат можно купить в любом продуктовом магазине или у мясника).
  • Если у вас нет Fleischsalat и вы не хотите его готовить, вы можете просто добавить, например, еще немного майонеза, несколько маринованных огурцов с укропом и немного жареного бекона.
  • Если картофельный салат не пролежал на жаре, остатки можно хранить до двух дней. Однако, если он какое-то время простоял на улице на жаре, мы не рекомендуем оставлять остатки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 515 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 251 мг Натрий: 796 мг Углеводы: 54 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 32 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора. Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *