Рецепты салатов с помидорами, огурцами и грибами
Свежие шампиньоны 500 г
Лук 2 штуки
Мягкий сыр 200 г
Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки
Маслины без косточек 1 банка
Сметана 25%-ная 2 стакана
Горчица 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Перец черный молотый на кончике ножа
Зелень по вкусу
Свинина 250 г
Свиной копченый окорок 200 г
Крекеры 350 г
Плавленый сырок 3 штуки
Маринованные огурцы 5 штук
Яйцо куриное 4 штуки
Помидоры 1 штука
Сушеная зелень 1 г
оливки без косточек — 2 горсти |
хлеб — 4 куска |
чеснок — 2 зубчика |
грибы белые свежие — 2 шт. |
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. |
сок лимонный — 2 ч. л. |
помидоры черри — 3 шт. |
каперсы — 1 ч. л. |
чеснок — 2 зубчика |
свежемолотый черный перец — 1 щепотка |
масло оливковое — 1 ст. л. |
соль морская — 1 щепотка |
масло сливочное — 0.5 ч. л. |
прованские травы — 1 щепотка |
свежемолотый черный перец — 0.25 ч. л. |
соль морская — 0.25 ч. л. |
Показать все (18) |
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Миоко
Рецептов: 2231
Рейтинг: 36363
60
Кол-во порций:
4
В нашей семье этот салат один из самых любимых, делаю его на все праздники и иногда в будни, всем гостям очень нравится!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 400 г
Помидоры черри — 250 г (можно взять обычные, но с черри на мой взгляд вкуснее)
Сыр маасдам — 200 г (сыр можно взять любой, но мне больше всего нравится с этим)
Шампиньоны — 250 г
Майонез
Соль
Приготовление:
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5 мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!
Все ингредиенты лучше сделать одного размера, перед подачей салат лучше охладить.
Поделитесь записью!
Салат из помидоров с твердым сыром, грибами и перцем
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Вин