Салат с фасолью и ветчиной и кукурузой: Страница не найдена — Рецепты салатов

Содержание

Салат с фасолью кукурузой и ветчиной, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 0,5 б.

Кукуруза консервированная – 0,5 б.

Ветчина – 120 г

Огурец соленый – 2 шт

Укроп – 0,3 пуч.

Петрушка – 0,3 пуч.

Сметана – 1.5 ст.л.

Майонез – 1.5 ст.л.

Сухарики ржаные – 0,5 пач.

Перец черный – 0,2 ч. л.

Отличный салат для любителей консервированной кукурузы и фасоли. Вкус салата получается насыщенный. Это блюдо с легкостью может заменить основной прием пищи.

Приготовление

Выкладываем в салатник кубики соленых огурцов.

Добавляем измельченную ветчину (я использовала куриную ветчину).

Выкладываем консервированную красную фасоль.

А также консервированную кукурузу.

Дополняем салат рубленой зеленью – укропом и петрушкой.

В завершение в салат добавляем ржаные сухарики.

Салат заправляем сметаной, майонезом. Всыпаем соль, перец и измельченный чеснок. Перемешиваем.

Готово! Приятного аппетита!

Салат с фасолью и сухариками

Различные варианты салатов можно приготовить на основе: консервированная красная фасоль, кукуруза, сухарики. Блюда довольно сытные, поскольку в этих продуктах полно белков.

Просто обожаю этот салат, он готовится так быстро. Семья не останется голодной, даже если я очень загружена работой.

Ингредиенты:

  •  по банке консервированной красной фасоли в собственном соку и кукурузы;
  •  2 упаковки сухариков из ржаного хлеба со вкусом копченостей;
  •  зеленый лук;
  •  укроп;
  •  майонез;
  •  соль, перец.

Из баночек с консервами фасоли и кукурузы слейте жидкость.

Переложите овощи в миску.

Сухари можете купить готовые, достаточно пары пачек сухариков кириешек либо сухарей другого производителя.

Экономные хозяйки могут приготовить сухари самостоятельно. Обжаривают кусочки хлеба на сковороде с добавлением растительного масла, измельченного чеснока и соли.  Получается заметно дешевле, чем покупать готовые в магазине. Либо засушите гренки в духовке, это еще меньше усилий отнимает.

Мелко порежьте свежую зелень, насыпьте зелень и сухарики к овощам.

По своим предпочтениям положите посолите, поперчите. Заправьте салат с фасолью и кукурузой майонезом.

Салат с красной фасолью и сухариками, и кукурузой готов.

Если хотите салат сделать немного острее, добавьте к майонезу пропущенный через пресс чеснок. Но не переборщите, надо чуть-чуть класть для запаха, для пробуждения аппетита, а не до получения изжоги.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат с тунцом и фасолью, рецепт

Простой салат с фасолью консервированной, рецепт

Салат из фасоли и болгарского перца

Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов

Отлично сочетаются фасоль и кукуруза с колбасой или ветчиной. Можно посыпать в фасолевый салат также тертый сыр. Все эти добавки позволят простой салат сделать более аппетитным и смачным.

Сухарики используются во многих рецептах салатов, например, в этом.

Мексиканский салат с красной фасолью

Вступление

Мы иногда готовим салат с красной фасолью, который достаточно питательный, чтобы быть не только закуской или просто салатом, но и вполне полноценным вторым блюдом. Сухая красная фасоль иногда есть в продаже, ее несложно сварить. А вот готовая к употреблению консервированная есть в любом магазине. Она идеально подходит для различных блюд.

Красная фасоль была известна еще древним индейцам Нового света и была для них одной из главных пищевых культур, объектом выращивания. Первые упоминания в Европе об этой культуре датируются XVI веком в трудах испанского францисканца и миссионера Бернардино Саагунского. В Европе фасоль стала употребляться после второго путешествия Колумба, хотя поначалу она использовалась как декоративное растение.

Когда готовится салат, важно гарантированно сварить бобы. Красная фасоль, больше чем другие виды, содержит в оболочке токсичные белки, которые могут вызвать расстройства пищеварения.

Получасовое кипячение фасоли позволяет разрушить эти вещества и сделать употребление фасоли безопасным.

Любую сухую фасоль перед варкой надо замочить. Это восстановит влагу бобов, что в разы уменьшит время варки, а также позволит сохранить бобы целыми – они не разварятся и оболочка не лопнет. Кроме того, замачивание растворяет определенные вещества в бобах, которые влияют на процессы пищеварения, особенно газообразования. Замачивать нужно в холодной воде на 8-10 часов, идеально на всю ночь.

Простой салат с красной фасолью и множеством добавок характерен для мексиканской кухни. У многих таких салатов есть собственное название и классическая рецептура.

Обычно, фасоль совмещается с другими овощами, кукурузой, пряной зеленью и жареным мясом, беконом или копченой курицей. Салат может подаваться теплым, это наиболее вкусный вариант, например салат с мидиями и фасолью. Зачастую, как и большая часть блюд мексиканской кухни, закуска может быть острой и пряной – в заправке присутствует кинза, чеснок, острый перец.

И еще, не стоит ограничивать список ингредиентов, если любая другая добавка может разнообразить блюдо, ее стоит использовать для собственного удовольствия.

Салат «Принц Альберт» с макаронами, ветчиной и фасолью

Быстрый и сытный салат с фасолью, ветчиной и макаронами я делаю очень часто на ужин. Сочетание красной, белой фасоли, кукурузы и макарон кажется на первый взгляд избыточным. Но вы только попробуйте! Этот необычный салат точно станет вашим любимчиком. Привезли мы этот рецепт из Бельгии еще в студенческие годы и делаем уже 20 лет. Он подходит для сытного ужина и для пикника.

Такие сытные салаты с макаронами очень популярны в Европе. Часто в супермаркетах можно увидеть пластиковые коробочки за 2-3 евро. Съест турист такой салат на завтрак, и потом спокойно гуляет до ужина, не соблазняясь дорогими ресторанами. Сначала было необычно есть холодные макароны, да еще в салате. А потом, когда распробовали, начали понимать, в чем прелесть.

Ингредиенты:

фасоль красная1 банка

фасоль белая1 банка

кукуруза1 банка

макароны фузилле 150 г

маринованные огурцы250 г

ветчина, шейка или бекон300 г

майонез4-6 ст. л.

Число порций: 8Время приготовления: 15 минут


Калорийность рецепта
«Салат «Принц Альберт» с макаронами, ветчиной и фасолью» на 100 г

  • Калорийность

    289,89

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    15,03

    грамм

  • Углеводы

    23,25

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим макароны

    Первым делом в кипящую подсоленную воду кидаем макароны. На этот салат идут макароны особого типа — завитки фузилле. Они варятся ровно 8 минут после закипания воды.

  • Шаг 2: Выкладываем все консервированные продукты

    Сливаем жидкость из банок с кукурузой и фасолью. Смешиваем в глубоком салатнике красную и белую фасоль, кукурузу.

  • Шаг 3: Нарезаем огурцы

    Режем огурцы небольшими кусочками.

  • Шаг 4: Нарезаем ветчину

    Режем ветчину или бекон кубиками.

  • Шаг 5: Смешиваем ингредиенты

    Сливаем с макарон воду.

    Прямо горячие макароны смешиваем с остальными ингредиентами — фасолью, кукурузой, ветчиной, огурцами.

  • Шаг 6 : Заправляем салат

    Для простоты я заправляю салат «Принц Альберт» майонезом. Иногда добавляю дольку чеснока, пропущенного через пресс и немного молотого черного перца. По желанию можно украсить петрушкой.

    Наш салат с макаронами, фасолью и ветчиной готов. Не знаю, как к нему относится принц Альберт, но нас салатик выручает частенько. Дорогие студенты, берите на вооружение! 15 минут на кухне, а есть можно целый день) Да, это салат не для больших гурманов. Он скорее для тех, кому важно быстро, сытно и недорого поесть.

Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками: 4 лучших рецепта

Сегодня мы приготовим несколько вариантов салата с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Салаты получаются очень вкусными и их легко приготовить.

Как приготовить салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками

Если Вы хотите приготовить салат заранее, соедините все ингредиенты кроме майонеза и сухариков. Сухарики добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол. Заправьте майонезом по вкусу, перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец. Как можно разнообразить салат? Ветчина, фасоль, кукуруза, сухарики отлично сочетаются между собой. Но Вы также можете добавить различные ингредиенты. Приготовим салат из ветчины, фасоли, кукурузы, сухариков и

  • сыром и солеными огурцами,
  • чесноком и яйцами,
  • морковью по-корейски и грибами,
  • болгарским перцем и свежими огурцами.

1 Салат с ветчиной, кукурузой, сухариками, фасолью и сыром

Сыр будет прекрасным дополнением к салату с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Вы можете выбрать твердый сыр по Вашему вкусу. В этом салате можно использовать как ржаные, так и пшеничные сухарики.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Сыр 300 г
  • Соленые огурцы 270 г (3 штуки)
  • Сухарики 60-80 г
  • Чеснок 2 небольших зубчика
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Ветчину порежьте небольшими кубиками.

2. Сыр и соленые огурцы порежьте кубиками (размером чуть меньше, чем ветчина).

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Чеснок пропустите через чесночный пресс.

6. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец.

2 Салат с кукурузой, фасолью, ветчиной, сухариками и чесноком

Для салата Вам понадобятся:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  280 г
  • Кукуруза консервированная 240 г
  • Сыр 220 г
  • Яйца 4 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухарики 60-80 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Отварите яйца и остудите их до комнатной температуры.

2. Сыр и яйца натрите на крупной терке.

3. Ветчину нарежьте небольшими тонкими брусочками.

4 Чеснок пропустите через чесночный пресс.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

7. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

3 Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и морковью по-корейски

Очень вкусным получается салат с добавлением моркови по-корейски и шампиньонов.

Ингредиенты для салата:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  250 г
  • Кукуруза консервированная 280 г
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Шампиньоны консервированные 180 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Сухарики 60-80 г
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Ветчину нарежьте небольшими брусочками.

2. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

3. Если у Вас целые консервированные шампиньоны, порежьте их.

4. Слишком длинные кусочки моркови по-корейски можно нарезать.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

4 Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками и болгарским перцем

Этот салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками получается более легким за счет добавления овощей. Сочные и хрустящие свежие огурцы и болгарский (или сладкий) перец придают свою изюминку этому салату.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Свежие огурцы 250-300 г
  • Красный болгарский перец (крупный) 1 шт.
  • Сухарики 60-80 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Чтобы убрать лишнюю горечь, Вы можете замочить его в холодной воде на 15 минут или воспользоваться другим способом удаления горечи из лука.

2. Ветчину, свежие огурцы, болгарский перец порежьте небольшими кубиками.

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и перец в салат.

Добавляя в салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками различные ингредиенты, каждый раз можно получить блюдо с новым вкусом. Попробуйте и Вы!

Салат с ветчиной и сухариками


Ветчина и сухарики – это такие компоненты, которые практически всегда есть в каждом доме. Если вам позвонили гости буквально за полчаса до своего прихода, то такие ингредиенты могут вас спасти. Салат, приготовленный из ветчины и сухариков, не только удивит своим непревзойденным вкусом, но и будет очень сытным дополнением к основному блюду. Тем более что с этими продуктами могут сочетаться сыр, фасоль, овощи, а также любое мясо.

Сухарики сейчас продаются в любом магазине с различными вкусами. Так, что можно один и тот же салат сделать совсем другим. Но, если вы отдаете предпочтение домашней пище, без различных химических добавок, то сухарики можно приготовить самому. Для этого требуется порезать кубиками белый черствый хлеб и подсушить его в духовке на маленьком огне, или же поджарить на сухой сковороде.

Ветчину также можно заменить кусочком домашнего печеного мяса, которое сами приготовили в духовке.

В качестве ингредиентов в салат с ветчиной и сухариками могут быть те продукты, которые имеются именно у вас дома, он в любом случае получится очень вкусным. Заправка также зависит от того, какие компоненты входят в салат.

Салат с кукурузой

Потребуются:

  • консервированная фасоль – 1 банка
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • перец сладкий разных цветов – 2 шт.
  • ветчина – 200 г
  • чеснок – 3 дольки
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – щепотка
  • сыр Российский – 70 г
  • майонез – 200 г
  • сухарики – 40 г

Банку с фасолью следует открыть, слить жидкость и промыть под проточной водой. После этого выложить фасоль в миску. Кукурузу также открыть, процедить и выложить в миску к фасоли.

Ветчину надобно порезать небольшими кубиками. Сладкий перец лучше всего брать разных цветов, например, желтого и красного. Помыть перец, почистить, удалить семена и нарезать кубиками.

Чеснок почистить, раздавить через пресс и смешать с майонезом. Все ингредиенты смешать, добавить майонез с чесноком и тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать салат сухариками и тертым на средней терке сыром.

Салат с сыром косичка

Потребуются:

  • ветчина – 300 г
  • яйца вареные куриные – 5 шт.
  • сыр копченый косичкой – 1 упаковка
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики со вкусом ветчины – 70 г
  • соль – щепотка
  • свежая зелень петрушки – 50 г
  • майонез – 200 г

Яйца нужно отварить до густоты, почистить и порезать очень мелкими кусочками. Копченый сыр также измельчить любым способом. Ветчину следует порезать кубиками. Свежую зелень петрушки помыть, просушить и мелко порубить.

Банку с кукурузой открыть, слить жидкость, кукурузу смешать с предыдущими компонентами салата. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать. Сухарики в салат необходимо добавлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли.

Салат с болгарским перцем

Потребуются:

  • ветчина – 400 г
  • сыр Голландский – 200 г
  • болгарский перец – 2 шт.
  • сухарики – 70 г
  • майонез – 150 г

Ветчину в этот салат следует резать соломкой. Голландский сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец почистить, удалить семена и порезать также соломкой. Лучше всего брать перец разных цветов – желтого и красного.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перед самой подачей на стол добавить сухарики. Сухарики можно купить в магазине с каким-то вкусом, но можно и самому приготовить. Для этого требуется порезать кубиками черствый белый хлеб и подсушить его в духовке.

Салат с чесноком

Потребуются:

  • ветчина – 400 г
  • сыр Российский – 200 г
  • томаты – 4 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • белый хлеб – 2 кусочка
  • соль – щепотка
  • майонез – 200 г

Хлеб требуется порезать кусочками и поджарить на сковороде с маслом. Можно просто на сухой сковороде подсушить или в духовке.

Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Томаты следует выбирать салатные, мясистые. Их помыть и порезать небольшими кубиками.

Чеснок надобно раздавить через пресс или натереть на терке. Добавить к предыдущим компонентам салата, заправить майонезом и перемешать. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед подачей салата на стол, чтобы они не размякли.

Салат с огурцами

Потребуются:

  • ветчина – 300 г
  • томаты – 2 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики – 50 г
  • майонез – 200 г
  • свежая зелень петрушки – 20 г
  • салатные листья – 6 шт.
  • соль – щепотка

Огурцы и томаты помыть, отрезать кончики и нарезать мякоть кубиками небольшого размера. Ветчину нужно нарезать кубиками. Сыр можно натереть на крупной терке, но лучше всего порезать маленькими кусочками.

Свежую зелень петрушки помыть, просушить и порубить. Банку с кукурузой надобно открыть, слить жидкость и выложить кукурузу в миску к предыдущим ингредиентам. Смешать все составляющие салата в одной миске, добавить часть сухариков, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Салатные листья вымыть, просушить и выложить на блюдо. Сверху уложить готовый салат и посыпать оставшимися сухариками.

Салат с пекинской капустой

Потребуются:

  • капуста пекинская – 1 кочан
  • томаты – 4 шт.
  • маринованная кукуруза – 250г
  • ветчина – 400 г
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • сухарики – 200 г
  • соль – щепотка

Пекинскую капусту разделить на листья и промыть тщательно каждый. Потом просушить и порезать кубиками. Томаты помыть и также нарезать кубиками. Ветчину порезать квадратиками.

Банку с кукурузой открыть, процедить и выложить необходимое количество кукурузы в миску к предыдущим компонентам.

Все смешать, посолить, заправить подсолнечным маслом и перед подачей на стол добавить сухарики и еще раз перемешать.

Салат простой

Потребуются:

  • хлеб – 2 куска
  • морковка – 1 шт.
  • ветчина – 300 г
  • сладкий перец – 1 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • майонез – 150 г
  • кукуруза

Хлеб надобно порезать кубиками и выложить на противень. Потом поставить на небольшое время в духовку, чтобы он подсушился. Морковку почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.

Болгарский перец почистить, удалить семена и также нашинковать соломкой. Чеснок раздавить через пресс и смешать с майонезом. Все ингредиенты выложить в одну миску, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат необходимо сразу после приготовления подавать на стол, пока сухарики не размокли. Украсить кукурузой.

Салат с ржаными сухариками

Потребуются:

  • салатные листья – 100 г
  • оливки черные без косточек – 50 г
  • ветчина – 70 г
  • ржаные сухарики – 20 г
  • оливковое масло – 10 г

Салатные листья следует помыть, просушить и порвать руками на куски. Банку с оливками открыть, слить жидкость и порезать необходимое количество оливок пополам. Ветчину нужно нарезать тоненькой соломкой.

Сухарики лучше приготовить самому – порезать ржаной хлеб кубиками и подсушить в духовке. Смешать все ингредиенты салата и заправить оливковым маслом. Готовый салат необходимо сразу подавать на стол.

Салат «Колизей»

В мою кулинарную книгу


Этот рецепт салата “Колизей” я подсмотрела в сети пиццерий “Челентано”. Кстати, салат “Бунито” оттуда же. Уж очень вкусные и интересные салатики там продают. Дополнительно погуглив его, я обнаружила, что салат “Колизей” популярен не только у меня. В сети множество его рецептов и фото.

Чем же мне так понравился “Колизей”? Он сразу же привлекает к себе внимание своей пестротой. Он как светофор – все три цвета в нем присутствуют. К тому же салат невероятно сочный. Кроме овощей (а именно перца, стручковой фасоли и кукурузы) в нем присутствует еще и так называемый “бонус” – ветчина. С ней салат звучит уже более серьезно, мужчины точно оценят.

Салат “Колизей” готовится очень просто и быстро. Этого не меняет даже тот факт, что стручковую фасоль придется немного отварить. Совсем немного, буквально пять минут.

Время приготовления:20 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 200 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
  • банка консервированной кукурузы
  • 200 г ветчины
  • один крупный болгарский перец красного цвета (примерно 200 г)
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • соль и перец по вкусу

Салат “Колизей” как в “Челентано”. Пошаговый рецепт с фото

Первым делом поставим вариться стручковую фасоль. Просто набираем в ковшик немного воды и ставим на огонь. Как только заметите первые признаки закипания воды – отправляйте в нее 200 г стручковой фасоли. Я предварительно не размораживала фасоль. После повторного закипания воды засекаем 5 минут и варим стручковую фасоль.


Пока варится фасоль подготовим остальные ингредиенты для приготовления салата “Колизей”. Откроем банку с консервированной кукурузой, сольем с нее жидкость.


Одну крупную красную перчину нарежем полосками, соразмерными величине стручковой фасоли.


А вот и прошло 5 минут, которые мы засекли. Фасоль перекладываем в миску с холодной водой. Благодаря этому фасоль не потеряет свой яркий цвет. После остывания, а на это потребуется не больше 3-4 минут, фасоль отправляем в миску к перцу и кукурузе.


Ветчину, а ее потребуется около 200 г на такое количество продуктов, нарезаем брусочками. Получается, что все ингредиенты салата “Колизей”, кроме кукурузы, имеют конечную продолговатую форму, благодаря чему салат выглядит довольно интересно.


Все готово для того, чтобы завершить приготовление салата “Колизей”. Осталось только добавить майонез, размешать. После чего пробуем салат на вкус и определяемся с количеством соли и молотого перца. Мне понадобилось примерно треть чайной ложки соли и щепотка перца.


Все хорошенько перемешали.


Подаем салат “Колизей” как дополнение к обеду или ужину. А можно как я, использовать его в качестве вполне полноценного самостоятельного блюда. А что? Салат сытный, в нем и овощи, и мясо. Вкусно и красиво, что тут добавить…


Приятного аппетита, дорогие мои, готовьте и наслаждайтесь вкусной едой. А мне пора… Пойду шерстить интернет на предмет новеньких интересных рецептов. До скорых встреч!

Рецепт салата с копченой ветчиной и кукурузой

Отличный салат! У нас была рекордная жара, и последнее, чего я хотел, это включить плиту / духовку. Этот салат пришел на помощь! Я переместил его в меню и бац! Довольно быстрый способ, легкий и очень вкусный! Возьмите хотя бы два початка кукурузы, если зерна маленькие или початки маленькие. Однако ни заправки, ни зелени на следующий день не хватило, я съел ее на обед, но она потеряла свой блеск.Но сделайте это. Он очень легкий для салата с кремовой заправкой и отлично подойдет для ужина. Плюсы: Довольно быстро, очень вкусно, идеально в жаркую ночь. Минусы: Не очень хорошие оставленные кадры

Это был действительно хороший салат, приятное изменение обстановки на обед или легкую закуску. Я использовала смесь зелени для салата. Повязки было нужного количества — не слишком много или слишком мало. Я ел это на обед в течение 3 дней, с ним были тонкие хрустящие чипсы (обычный вкус).На третий день соус и зелень выглядели не так хорошо, но были прекрасны на вкус. В следующий раз буду добавлять зелень каждый день отдельно. Отличный рецепт.

Очень быстро и просто !! Я сделал этот самый рецепт без изменений, и это было здорово. Это было очень легко сделать, и моей семье это очень понравилось! Я пошел в правильном направлении по этому рецепту. была лучшей едой, которую я готовил за последнее время.Плюсы: быстро собрались Минусы: Нет

Очень вкусно!! Я очень быстро устаю от салатов, поэтому я всегда ищу новую комбинацию, чтобы все изменить. Я так счастлив, что остановился на этом !! Сложить его было невероятно легко, а вкус потрясающий, с ноткой дыма паприки, соленостью свинины и резким привкусом заправки. Я использовала рукколу вместо фризе только из-за наличия.

Быстрое исправление Я подумал, что это здорово из-за того, как быстро все собралось. Я сделал это после долгой тренировки, и это быстро «успокоило тигра». Я добавила в заправку немного порошка кайенского перца чили и чесночного порошка. Буду играть с ним больше, потому что это определенно хранитель, который нужно вытащить, когда вам нужно быстро что-то здоровое. Плюсы: быстро сошлись Минусы: для одевания можно использовать удар

Рецепт салата из ветчины и черной фасоли

Убрать выделение со всего

3 стакана вареного риса (1 стакан сырого)

1 банка черных бобов (15 или 16 унций)

1 средний красный лук, нарезанный

1 чашка хикамы, нарезанная мелкими кубиками

1/2 стакана нарезанных зеленых или черных оливок

1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца

1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца

1/4 стакана оливкового масла, разделенного

3/4 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками

1 зубчик чеснока, измельченный

3 столовые ложки белого винного уксуса

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки порошка чили

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

рецептов салатов из черной фасоли — к лету готово

Эти рецептов салатов из черной фасоли свежие, сытные и сытные.Их достаточно, чтобы подавать в качестве основных блюд, они отлично подходят для обеда, позднего завтрака, а также для пикника или празднования на открытом воздухе.

Завершите эти салаты свежей зеленью, украшенной такими вкусными блюдами, как нарезанные помидоры, кубики авокадо, редис и завитки зеленого лука.

Полезные советы

  • Салаты из черной фасоли отлично приготовлены заранее и даже приносят пользу. Черные бобы мягкие, и время даст острым уксусам и заправкам возможность смешаться и улучшить вкус.
  • Консервированные бобы имеют тенденцию быть солеными.Не пропускайте этап ополаскивания под прохладной водой и очень хорошего осушения в дуршлаге.
  • Салат можно приготовить за день. Это также дает возможность ароматам смешиваться и улучшаться.
  • Все салаты из черной фасоли лучше всего подавать при комнатной температуре, чтобы оценить вкус

Салат из черной фасоли с жареным красным перцем и сыром фета
На 4-6 порций

Этот салат получается очень сытным с добавлением 1 чашки приготовленной пасты орзо или риса

1 стакан вареных черных бобов, промытых и хорошо высушенных, если их консервировать
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 жареных и нарезанных красных перца
Винегрет из лайма и тмина (см. Ниже)
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего орегано
2 спелых помидора, разрезанных на четвертинки
1/2 стакана нарезанного кубиками сыра Фета
12 больших греческих или черных оливок без косточек и крупно нарезанных

Промойте и процедите черную фасоль с перцем, лаймом винегрет из тмина, петрушка, кинза и орегано.Вкус соли и приправить перцем.

Винегрет из лайма и тмина
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Тертая цедра 2 лаймов
2 столовые ложки сока лайма или по вкусу
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка измельченного перца Халепено или по вкусу
1/2 чайная ложка молотого тмина
1/3 стакана светлого оливкового масла

Использование нажмите или измельчите зубчик чеснока. Соединить в миске с цедрой лайма, сок, зеленый лук, халапеньо и тмин.Вмешайте оливковое масло и отрегулируйте баланс аромата.

Салат из черной фасоли с зелеными оливками и орегано
На 6-8 порций

3 чашки приготовленных черных бобов, промытых и хорошо высушенных, если их консервировать
2 небольших ребра сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками
12 испанских оливок без косточек и тонко нарезанных. При необходимости можно использовать фаршированный перец!
2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка хереса, бальзамического или красного винного уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

В миске смешайте бобы, сельдерей, оливки и орегано.В другой миске взбейте уксус, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Вкус баланса. Вылейте смесь из бобов и аккуратно перемешайте.

Рецепт салата из ветчины и черной фасоли
Около 6-8 порций, легко удвоить или утроить

Кукуруза и черная фасоль вместе в красочном блюде, идеально подходящем для позднего завтрака или обеда. Сделать пикантным с легким привкусом хлопьев острого перца

Полезные советы

  • Купите в гастрономе ломтики ветчины и нарежьте их кубиками.
  • Замените ветчину жареной свининой или курицей.
  • Четыре чашки кукурузы равны примерно 2 банкам по 12 унций; один замороженный пакет емкостью 24-32 унции или 5 початков свежей кукурузы
  • Можно приготовить за день, но слить лишнюю влагу, которая может скапливаться, и хорошо перемешать перед подачей на стол

4 стакана кукурузных зерен
1 банка емкостью 16 унций черного цвета бобы, промытые и хорошо высушенные
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 стакана нарезанного красного лука, примерно 1/2 большого
От 1/2 до 1 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1/2 столовой ложки молотый тмин
Хлопья острого красного перца, по вкусу
Сок и цедра 1 большого апельсина
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
Щедрые 1/2 стакана сельдерея
2 стакана нарезанной кубиками ветчины

Перемешайте все ингредиенты.Подавать или охлаждать около 1 часа

Острый салат из черной фасоли, цукини и кукурузы
На 4-6 порций

Летний салат из черной фасоли и овощей с интересной ноткой халапеньо и свежей цедры цитрусовых. Черный, зеленый и желтый цвета создают заметный контраст

Полезные советы

  • Кабачки при приготовлении выделяют много жидкости. Чтобы удалить излишки воды, перемешайте нарезанные кубиками / ломтиками кабачки с небольшим количеством соль.Дать постоять на дуршлаге от 15 до 30 минут. Промокните насухо бумажное полотенце, сильно прижимая его, чтобы впитать жидкость

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 крупный красный лук, нарезанный
3 больших зубчика чеснока, нарезанный
1 перец халапеньо, нарезанный
1 небольшой цуккини, разрезанный пополам вдоль, затем тонко нарезать полумесяцами
Соль и черный перец по вкусу
1 коробка замороженных кукурузных зерен объемом 10 унций

1 банка емкостью 15 унций, высушенные и промытые
1/2 стакана куриного бульона или воды
Цедра 1 апельсина и 1 лайм
Сок 1 лайма
1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной

Разогрейте среднюю сковороду над средним -сильный огонь с оливковым маслом.Добавьте лук, чеснок, перец халапеньо, кабачки, соль и перец. Часто помешивайте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте кукурузные зерна, перемешайте и готовьте еще около 2 минут.

Добавьте черную фасоль и куриный бульон или воду и варите, пока фасоль не прогреется. Добавьте цедру апельсина и лайма, сок лайма и петрушку.

Перебросить для объединения. Салат можно подавать теплым или комнатной температуры

Салат из черной фасоли

Салат из черной фасоли и кукурузы II Рецепт

Отличный салат из фасоли! Я добавил намного больше сока лайма, больше чеснока, немного больше соли и уменьшил количество масла.К тому же я сделал равное количество кукурузы и бобов. Кроме того, чтобы избежать «мягкости», я добавляла помидоры и авакадо в последнюю очередь, после смешивания заправки с другими ингредиентами. Я бросил его в последний раз перед подачей, чтобы покрыть авакадо и помидор. Очень хороший!

Один из лучших рецептов на этом сайте. Вы ДОЛЖНЫ использовать свежий сок лайма — не такой неприятный в пластиковом лайме — если вы хотите получить отличный аромат.Я готовил этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и на любой вечеринке всегда есть полдюжины человек, которые встают перед ним и просто съедают его всю ночь. Сегодня вечером я сделал это с небольшим поворотом — я добавил 8 унций. пасты с галстуком-бабочкой и удвоил заправку для компенсации. Из него получится отличный юго-западный салат из пасты! Хит вечеринки.

Этот салат такой вкусный и универсальный.Это замечательно само по себе, или для полноценного ужина мы любим приготовить куриные грудки на гриле и бросить все это на запеченные кукурузные лепешки с листьями салата для салата тостада. Единственные изменения в салате, который мы делаем, — это то, что мы используем мелко нарезанный фиолетовый лук вместо зеленого и добавляем немного больше специй в заправку. Я ни в коем случае не фанат кинзы, но считаю, что она жизненно важна для этого салата. Я просто очень мелко нарезаю и использую немного меньше. Единственная проблема, с которой я столкнулся с этим салатом, заключается в том, что из него не получаются самые лучшие остатки.На следующий день он вкусный, но привкус лайма и кинзы не может пережить холод холодильника за ночь, и он теряет свою «живость». Определенно лучший в день приготовления.

Хороший салат, но слишком много масла, как написано. Уменьшение количества масла до 1/4 стакана по-прежнему сохраняет целостность заправки и делает салат более полезным. Полезные советы: жарьте кукурузу на гриле вместо замороженной, добавьте 1/2 чайной ложки тмина и убедитесь, что вы используете СВЕЖИЙ сок лайма, а не концентрат.Определенно улучшает вкус. Салат лучше всего есть в день его приготовления, так как со временем заправка «ломается» и теряет застежку. Примечание: попробуйте подать это как соус с чипсами из тортильи ~ Замечательно!

Это здорово после ориг. ингредиенты. Почему вы, ребята, оцениваете рецепт, если вы не сделали его в соответствии с инструкциями.Сначала попробуйте, напишите свой отзыв, а затем сделайте это еще раз с вашими изменениями.

Нам очень понравился этот салат! Я сделал его более полезным, уменьшив количество оливкового масла до четверти стакана и увеличив количество свежего сока лайма до половины стакана, и заправка была идеальной. Быстро! Я не могу дождаться, чтобы покопаться в остатках (это делает тонны !!). Я много вижу себя в этом.

Это очень хорошо! Для более низкожирной альтернативы заправке на масляной основе — замените все масло 3/4 стакана томатного сока и добавьте 1/4 чайной ложки. тмин, 1/2 ч. л. орегано и половина джалепено с семенами, измельчить до однородной массы. В любом случае это простой и очень вкусный рецепт. Я также добавляю измельченные запеченные чипсы из тортильи. Ням!

Это неплохо, но посмотрите рецепт сальсы из авокадо Барбары Винсон.Добавьте к ней банку фасоли и свежей кинзы, нарежьте ее кусочками, и вы получите два очень похожих рецепта. Я пробовала и то, и другое, и мне больше нравится заправка Барбары … просто больше вкуса.

Этот салат был очень популярен на ужине удачи, на который я ходил вчера вечером, и у меня было несколько запросов на рецепт. Мне он тоже понравился, но я подумал, что вкус кинзы преобладает над другими ароматами салата.Я сделаю это снова для своей семьи, но уменьшу количество кинзы до 1/4 ц. и увеличиваем чеснок. Я также увеличил количество сока лайма (до 1/2 ц.) И уменьшил оливковое масло (до 1/3 ц.) … оливковое масло можно было бы уменьшить еще больше, как говорили другие рецензенты.

Кесадилья с ветчиной и сыром с салатом

Ступеньки

  1. Нарежьте лук и поместите половину в большую миску.Оставшуюся половину отложите в сторону. Нарезать кинзу и разделить пополам. Добавьте половину зеленого лука, а оставшуюся часть отложите. Добавьте кукурузу в миску с зеленым луком и кинзой. Помидоры черри разрезать пополам по диагонали и добавить их в миску. Вылейте сок из лайма в миску, приправьте солью (в умеренных количествах) и перцем и перемешайте до однородности.
  2. В отдельную миску добавьте фасоль и тертый сыр.Добавьте остальную кинзу и зеленый лук. Нарезать ветчину кубиками и добавить в миску. Перемешайте смесь вилкой.
  3. Поместите маисовую лепёшку в сковороду и залейте сырной смеси, затем выложите другую маисовую лепёшку и жарьте на гриле около 3 минут, или пока сыр не начнет плавиться. Осторожно переверните и готовьте другую сторону на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Продолжите этот процесс с оставшимися 3 кесадильями. Хранить в тепле под алюминиевой фольгой или в разогретой духовке. Нарезать кесадильи дольками и подавать с салатом из помидоров и кукурузы.

Подсказки

Кесадилья также можно приготовить на сковороде для гриля.

Комментарии

Нравится острое? Добавьте в сырную смесь несколько маринованных перцев халапеньо.

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий Салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус. В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых нам всем не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КАПУСТИ

Капуста — один из самых полезных овощей.Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним. Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее читайте здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТА И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

С ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram.Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорийность 347 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 небольшой кочан капусты (примерно 1 фунт)
  • 4 небольших огурца
  • 1 банка (14 унций) сладкой кукурузы (жидкость выброшена)
  • 8 унций. ветчина
  • & frac13; чашка нарезанного зеленого лука
  • ¾ чашка майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • ½ ч. л. соль
  • ¼ ч. перец

Инструкции

  • Нарежьте капусту полосками, как если бы вы делали салат из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 347 ккалУглеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 818 мг Калий: 653 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 366IU Витамин C: 97 мг Ирония C: 63 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

Простой салат из черной фасоли и кукурузы

Простой салат из черной фасоли и кукурузы — это свежая, красочная смесь черных бобов, кукурузы, болгарского перца, авокадо и лука в легкой, пикантной заправке, которая является здоровой, вкусной и легкой делать.

Этот красочный салат полон восхитительных вкусов и текстуры! Его легко приготовить, и он очень питателен. Черная фасоль богата полезными питательными веществами.Они богаты клетчаткой, железом и фолиевой кислотой. Этот рецепт предлагает еще один вкусный и полезный способ включить их в свой рацион. Свежие ингредиенты добавлены в легкую пикантную заправку, перед которой невозможно устоять! Этот салат можно подавать как закуску, гарнир, сальсу к чипсам или начинку к брускетте. Но не отворачивайтесь от этого салата — он исчезнет раньше, чем вы это заметите.

Обязательно ли использовать авокадо в этом рецепте? Могу я заменить его на что-нибудь другое?

Да. Авокадо придает цвет, мягкую текстуру и мягкий маслянистый вкус.Если вам это неинтересно, его можно опустить. Если вы хотите чем-то заменить его, попробуйте измельченные черные оливки.

Этот рецепт острый?

Не особо. Хлопья красного перца могут добавить немного тепла, но если вы хотите, чтобы он был совсем мягким, вы можете не добавлять хлопья красного перца. Если же вы предпочитаете более острый, вы можете добавить нарезанный кубиками халапеньо.

Могу ли я использовать консервированную кукурузу вместо замороженной кукурузы? Можно ли использовать свежую кукурузу из початков?

Этот рецепт требует замороженных зерен кукурузы и их размораживания.Замороженная кукуруза — отличный вариант как по вкусу, так и по текстуре. Вы также можете заменить консервированную кукурузу. Вам понадобится примерно 2 банки стандартного размера, чтобы получить примерно 2 чашки кукурузы. Обязательно хорошо их осушите. Вы также можете использовать свежую кукурузу и отрезать ядра от початков. Свежую сладкую кукурузу можно есть сырой или приготовить ее, отварив в воде, запарив или обжарив на сковороде.

Инструкции по приготовлению

Этот салат лучше всего в свежем виде. Если у вас мало времени и вы хотите, чтобы все было готово заранее, я бы порекомендовал приготовить отдельные ингредиенты и в отдельных контейнерах, пока вы не будете готовы их собрать.Вы также можете сделать заправку заранее. Охладите ингредиенты, а затем просто смешайте их, когда будете готовы. Я также рекомендую оставить авокадо неразрезанным, пока вы не смешаете салат, так как он быстро подрумянится.

Если вам нравится этот забавный гарнир из салата, вы можете попробовать некоторые из них:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Салат из простых черных бобов и кукурузы — это свежая, яркая смесь черных бобов, кукурузы, болгарского перца, авокадо и лука в легкой, острой заправке, которая является полезной, вкусной и простой в приготовлении.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана замороженных кукурузных зерен
  • 2 банки черных бобов объемом 15 унций, высушенные и промытые
  • 2 средних помидора рома, нарезанные кубиками
  • 1 средний красный перец нарезанные кубиками
  • 2 средних авокадо, нарезанных кубиками
  • 1/2 мелко нарезанной красной луковицы
  • 1/2 стакана свежемолотой кинзы
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

  • Разморозьте кукурузу в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 3-4 минут, помешивая каждые 90 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *