Салат из говяжьего языка вкусный: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

По-особенному вкусно и сытно: САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

Нежная, мягкая текстура и изысканный вкус делают отварной язык настоящим деликатесом. А салат с говяжьим языком получается сытным и по-особенному вкусным.

Правда, для этого нужно очень хорошо постараться, чтобы остальные составляющие (грибы, авокадо, сыр, огурец) не заслоняли собой, а только подчеркивали вкус главного деликатеса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г отварного говяжьего языка
  • 200 г грибов
  • 100 г твердого сыра
  • 0,5 свежего огурца
  • 25 г сливочного масла
  • 0,5 авокадо
  • 2 листа салата
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • пучок укропа

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 100 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. перца
  • пару зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала приготовим легкую заправку из йогурта. Пропусти через пресс чеснок, выдави лимонный сок.

Смешай в миске йогурт, горчицу, уксус, выдавленный чеснок.

Добавь свежий сок лимона, оливковое масло, черный перец и соль.

Смешай всё в блендере.

Нарежь полукольцами лук и тонкими ломтиками шампиньоны.

Растопи на сковороде сливочное масло в оливковом. Обжаривай лук и грибы до золотистого цвета. Затем дай им остыть.

Тем временем нарежь длинными полосками мякоть очищенного авокадо, отварной язык и огурец. Крупная нарезка тут очень кстати. Она не даст изысканному вкусу языка затеряться в общем впечатлении от салата.

Соедини в миске все подготовленные ингредиенты, добавь измельченную зелень и йогуртовую заправку.

Перед подачей выложи на каждую тарелку по листу салата и дольке вареного яйца, еще раз полей салат заправкой.

Салат получается не просто вкусным, питательным и аппетитным на вид. Он еще и очень полезен. Ведь в его состав входят авокадо, огурцы, листья салата. Кроме этого, легкая заправка на йогурте делает его менее калорийным.

Салаты с языком очень вкусны. Взяв любой рецепт мясного салата и заменив мясо языком, ты получишь совершенно новое блюдо с необычным и свежим вкусом.

Ольга

Салат из языка говяжьего со свежим огурцом

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем пополнить коллекцию ваших любимых рецептов  еще одним удивительно простым и вкусным блюдом! Этот салат с языком и свежим огурцом готовится  совсем несложно, а получается настолько аппетитным, что и на праздничное застолье его подать не стыдно!

Основная часть времени здесь уходит на приготовление языка, поэтому, если отварить его заранее, на формирование блюда уйдут считанные минуты. Кстати, с этим универсальным продуктом можно приготовить еще одно интересное блюдо — заливное из языка.


Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • говяжий язык — около 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • зеленый лук — небольшой пучок;
  • зелень петрушки или укропа — 4-5 веточек;
  • соль, молотый перец — по желанию и по вкусу;
  • майонез (или натуральный несладкий йогурт) — по вкусу.

Салат из языка говяжьего со свежим огурцом рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом отвариваем основной компонент салата — говяжий язык. Внимательно следуем инструкции, описанной здесь.  Свежесваренный язык не забываем очистить от шкуры, опустив его в емкость с холодной водой.
  2. После подготовительной работы приступаем к приготовлению салата. Полностью остудив, нарезаем язык соломкой или некрупными кубиками.
  3. Аналогичным образом шинкуем огурцы.
  4. Заранее отвариваем вкрутую яйца. Позволяем им полностью остыть, после чего нарезаем мелкими кубиками.
  5. Чистую и сухую зелень мелко рубим ножом.
  6. Соединяем все составляющие блюда в одном салатнике. Солить и заправлять салат майонезом лучше перед самой подачей на стол, чтобы свежие огурцы не успели пустить сок раньше времени. Кстати, в качестве более полезной и низкокалорийной заправки здесь подойдет натуральный несладкий йогурт. А для более пикантного вкуса можно применить смесь сметаны и горчицы. Благодаря удачному сочетанию продуктов, этот салатик получается вкусным и интересным с любой заправкой!
  7. Оформляем салат с говяжьим языком и свежим огурцом зеленью и, например, яркими ягодами клюквы. Теперь наше закусочное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Салат с говяжьим языком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вкусный салат из языка говяжьего с грибами

Блюда, приготовленные из говяжьего языка, несомненно, являются деликатесами, и испробовать их, увы, получится отнюдь не везде. Приготовить самостоятельно говяжий язык вполне реально, сложного ничего в этом нет, главное это иметь достаточно времени, так как отваривать его придётся довольно долго.

У знакомых года два назад на Новый год я пробовала салат с говяжьим языком, он мне настолько понравился, что я решила готовить его на все значимые праздники.

Как приготовить «Салат с говяжьим языком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить салат с говяжьим языком, вам понадобится лук репчатый, яйца куриные, шампиньоны маринованные, оливковое масло, соль, листья салата, сыр и говяжий язык.

Шаг 2 Ссылка

Сначала подготавливаем ингредиенты. Отвариваем язык в течение 5 часов.

Шаг 3 Ссылка

Сыр нарезаем кубиками средних размеров.

Шаг 5 Ссылка

Шампиньоны маринованные разрезаем на 4 части. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы.

Шаг 6 Ссылка

Отваренный и очищенные яйца пропускаем через яйцерезку.

Шаг 7 Ссылка

Нарезаем говяжий язык небольшими кубиками.

Шаг 8 Ссылка

Укладываем на тарелку листья салата.

Шаг 9 Ссылка

Кладём нарезанные грибочки и сыр.

Шаг 10 Ссылка

Также укладываем нарезанный говяжий язык, морковь, лук и яйца. Заправляем салат оливковым маслом и немного подсаливаем. Вкусный салат с говяжьим языком готов. Приятного аппетита!

рецепт с фото (очень вкусный)

 

Приветствую вас, дорогие друзья! В преддверии праздников мне бы очень хотелось поделиться с вами одним из вариантов, как приготовить салат с говяжьим языком. Весь секрет салата заключается в его простоте и доступности ингредиентов, а самая трудоемкая часть – это правильно отварить говяжий язык.

Салат с говяжьим языком  — очень вкусный и сытный по достоинству оценят мужчины в качестве идеальной закуски под крепкие напитки. В рецепте я использовала маринованные грибы маслята, но подойдут также любые жаренные грибы, к примеру шампиньоны.

Порция салата получается довольно большая, поскольку я использовала целый говяжий язык, и вы можете смело готовить половину, а из остального языка приготовить, к примеру, заливное. Итак, готовим салат с говяжьим языком — рецепт с фото  к вашим услугам на сайте Домашний Ресторан.

Ингредиенты:

  • 1 говяжий язык (500-700 гр.)
  • 1 луковица
  • 250 гр. маринованных грибов
  • 100 гр. майонеза
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • ¼ лимона
  • черный перец и лавровый лист

Как приготовить салат с говяжьим языком:

Говяжий язык промываем, вымачиваем в холодной воде в течение 5-6 часов. Затем чистим промываем проточной водой, помещаем в кастрюлю и отвариваем до готовности. Ориентируйтесь на время приготовления 1,5-2 часа.

Сразу же сливаем из готового говяжьего языка воду.

И заливаем горячий говяжий язык холодной водой. Благодаря такой «шоковой терапии» говяжий язык можно будет легко и быстро почистить.

Выдерживаем говяжий язык в холодной воде примерно 30 минут, а затем очищаем язык от всего лишнего с помощью ножа.

Дальше очищенный говяжий язык нарезаем сначала колечками, а потом соломкой, как у меня на фото.

Луковицу для салата чистим, и нарезаем полукольцами. Прямо на разделочной доске посыпаем лук сахаром, солью и добавляем немного лимонного сока. Приминаем лук руками, и оставляем мариноваться на 5-10 минут.

Маринованные грибы тщательно промываем от лишнего уксуса и специй, и нарезаем довольно мелко, примерно как у меня на фото.

Дальше остается только соединить все ингредиенты в салатнике, и наш салат с говяжьим языком и грибами почти готов.

Перед подачей заправляем салат майонезом, перемешиваем и сразу ставим на стол.

Дополнительно можно украсить салат с говяжьим языком и грибами свежими овощами и зеленью.

Желаю вам приятного аппетита и веселых праздников! С нетерпением буду ждать ваши комментарии и отзывы к рецепту.

4.6 / 5 ( 13 голосов )

Салаты из языка говяжьего, рецепты с фото самые вкусные


Из языка говяжьего


Говяжий язык — это не только находка для любителей изысканных деликатесов, кроме того, это невероятно полезный для здоровья продукт. Его полезные качества не заканчиваются богатым содержанием белков и жиров в нем, но и стоит отметить, что регулярные приемы пищи этого продукта существенно уменьшают риск развития широкого спектра заболеваний центральной нервной системы.

Если вы являетесь сторонником правильного питания или стремитесь похудеть, то вам подойдёт салат из говяжьего языка, рецепт с фото, которого можно выбрать на нашем сайте, и выбрать самый вкусный не составит труда.

Из-за недостатка соединительной ткани в нем он отлично подходит даже для детей дошкольного возраста, потому что легко усваивается и не вызывает чувства тяжести в желудке.

Чтобы приготовить вкусный салат из говяжьего языка, нет необходимости принимать охлажденное мясо — пикантность даст соленый или копченый продукт. Если вы берете свежий, то его надо будет варить до трех часов в подсоленной воде. Затем остается удалить кожу, нашинковать в соломинку или кубики, добавить к ним другие продукты. Заправлять салат с языком можно будет не только майонезом, но и медом, лимонным соком, жидким маслом.

Говяжий язык очень вкусный не только в холодном, но и в горячем виде, подается с разнообразными гарнирами на обед и ужин. Кроме того, в салат с языком добавляют соленые, маринованные и копченые продукты. Однако, этот продукт лучше всего подается в салатах, поскольку он отлично гармонирует со многими овощами.

Невероятно сытный и в то же время легкий салат из говяжьего языка будет волшебной палочкой на столе, если внезапно придут гости или когда нет времени готовить. Что может быть проще, чем положить язык вариться и забыть об этом в течение нескольких часов. А потом просто разрезать его и остальную часть ингредиентов, создавая простые и вкусные закуски?

Если приготовить салат с говяжьим языком хотя бы один раз, то захочется повторить это снова или сделать что-нибудь новое. Справиться с ними сможет даже новичок. Тем более что поэтапные рецепты с фото имеются в нашем разделе. Ведь вкусный — вовсе не всегда дорогой. Необычные салаты с языком могут быть бюджетными и доступными. Они прекрасно подойдут для пикников. А опытные повара могут экспериментировать с рецептами и создавать свои необычные салаты с языком, добавляя разнообразные ингредиенты и подливки.

17.04.2020

Салат из языка с грибами и соленым огурцом
Ингредиенты: язык, огурец, шампиньон, яйцо, растительное масло, плавленый сыр

Сытным, вкусным и очень интересным получается салат, в составе которого отварной язык, грибы и соленые огурцы. Такое блюдо понравится всем без исключения, даже не сомневайтесь!

Ингредиенты:
— 200 г вареного языка;
— 1 соленый огурец;
— 100 г шампиньонов;
— 1 яйцо;
— 1-2 ч.л. растительного масла;
— 2-3 ст.л. пастообразного плавленого сыра.

28.10.2019

Очень вкусный салат из языка в корзинках из блинов
Ингредиенты: блин, язык, перец болгарский, гриб маринованный, помидор, лук, морковка, сыр, майонез, масло растительное, соль, специя, петушка, укроп

Салат из языка, грибов и сыра и сам по себе вкусный, а если вы подадите его еще и в корзинках из блинов, то успех этому блюду гарантирован на любом празднике. Попробуйте, вам наверняка понравится!
Ингредиенты;
— 10 блинов;
— 300 г вареного языка;
— 1 болгарский перец;
— 100 г маринованных грибов;
— 1-2 помидора;
— лук;
— морковка;
— 50 г твердого сыра;
— майонез по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль и специи по вкусу;
— петрушка;
— укроп.

24.03.2018

Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью
Ингредиенты: язык, спаржевая фасоль, яйцо, твердый сыр, майонез, соль, перец

Если вы любите вкусные салаты, то советуем приготовить этот – из говяжьего языка со спаржевой фасолью, сыром и яйцом. Такое сочетание ингредиентов очень удачное и делает блюдо интересным и ярким.

Ингредиенты:
На 1 порцию:

— говяжий язык – 150 гр;
— спаржевая фасоль – 70-80 гр;
— яйцо – 1 шт;
— твердый сыр – 50 гр;
— майонез – 1 ст.л.;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

19.03.2018

Салат из говяжьего языка
Ингредиенты: язык, горошек, морковь, сухарь, майонез, сырок

На праздничный стол приготовьте очень вкусный салат из говяжьего языка с зеленым горошком. Приготовить такой салат не составит ни для кого большого труда.

Ингредиенты:

— 300 грамм языка говяжьего,
— 300 грамм горошка зеленого,
— половина моркови,
— 70 грамм сухариков,
— 100 грамм майонеза,
— 1 плавленый сырок.

08.03.2018

Салат «Дамский каприз» с языком и ветчиной
Ингредиенты: язык, ветчина, шампиньон, растительное масло, твердый сыр, соленый огурец, майонез, соль, перец, зелень

Дамы имеют право на капризы, причем любые – начиная от новых туфелек и заканчивая вкусным салатиком. Таким, например, как этот – с языком и ветчиной, очень вкусным и сытным. Недаром он так и называется – «Дамский каприз».

Ингредиенты:
— язык отварной – 100 гр;
— ветчина – 50 гр;
— шампиньоны – 3-4 шт;
— растительное масло;
— твердый сыр – 50 гр;
— соленые огурцы – 1-2 шт;
— майонез;
— соль по желанию;
— перец по желанию;
— зелень для украшения.

28.02.2018

Слоеный салат «Купеческий» с языком
Ингредиенты: говяжий язык, морковь, гриб, лук, огурец, яйцо, сыр, горошек, майонез

Если вы любите говяжий язык, то вам понравится и салат с ним. У этого блюда красивое название — «Купеческий» и оно вполне ему соответствует: вкус у салата отменный, богатый, он всегда и всем очень нравится, особенно тем, кто любит салат Оливье с языком: эти два рецепта в чем-то перекликаются.

Ингредиенты:

— 300 гр отварного говяжьего языка;
— 1 шт отварной моркови;
— 200 гр свежих шампиньонов;
— 1 репчатая луковица;
— 1 маринованный огурец;
— 3 яйца;
— 150 гр твердого сыра;
— 200 гр зеленого консервированного горошка;
— 150 гр высококалорийного майонеза.

01.02.2018

Салат из говяжьего языка
Ингредиенты: язык, лук, орех, зелень, соус, соль

В этой статье я хочу вам описать рецепт очень вкусного и простого в приготовлении салата из говяжьего языка с грецкими орехами.

Ингредиенты:

— 300 грамм языка говяжьего,
— 2 луковицы,
— горсть грецких орехов,
— пучок зелени,
— сметана или майонез,
— соль.

02.12.2017

Салат с языком и болгарским перцем
Ингредиенты: язык, болгарский перец, яйца, сыр, майонез, соль, черный перец, зелень

Блюда из языка не ограничиваются одним лишь заливным. Можно приготовить из него отличные закуски, в том числе салат. В нем вы найдете также болгарский перец, сыр, яйца – то есть вполне доступные и вкусные ингредиенты.

Ингредиенты:
— говяжий язык — 400 гр;
— болгарский перец – 1 шт;
— яйца – 2 шт;
— твердый сыр – 80 гр;
— майонез – 4-5 ст.л.;
— соль по вкусу;
— черный молотый перец по вкусу;
— зелень для подачи.

01.12.2017

Салат из говяжьего языка
Ингредиенты: говяжий язык, ананас, огурец, кукуруза, майонез, соль, укроп

Отлично будет смотреться на любом, как обыденном так и на праздничном столе, этот очень вкусный и простой в приготовлении салат с говяжьим языком и ананасами.

Ингредиенты:

— 200 грамм говяжьего языка,
— 200 грамм ананасов,
— 1 огурец,
— 150 грамм кукурузы,
— майонез,
— соль,
— пучок укропа.

24.11.2017

Салат из говяжьего языка
Ингредиенты: говяжий язык, кукуруза, сыр, огурец, горошек, майонез

Вы с легкостью сможете приготовить этот очень вкусный и сытный салатик. Этот салат можно подать как на обыденный, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

— 300 грамм говяжьего языка,
— 150 грамм кукурузы,
— 100 грамм сыра,
— 2 свежих огурца,
— 150 грамм свежего горошка,
— майонез.

21.05.2016

Салат с вареным языком и грибами
Ингредиенты: язык, огурцы, лук, грибы маринованные, горчица в зернах, майонез

Предлагаем приготовить простой и очень вкусный салат с отварным языком, свежими огурцами и маринованными грибами. Процесс приготовления несложен, а результат полностью оправдает ваши ожидания — закуска получается сытной и красивой.

Ингредиенты:
— 300 г отварного языка,
— 1 луковица,
— 100 г маринованных грибов,
— 1 ст.ложка горчицы,
— 2 свежих огурца,
— 1 ст.ложка майонеза.

10.11.2014

Салат оливье с языком «Царский»
Ингредиенты: отварной язык, варёный картофель, варёные яйца, консервированный горошек, варёная морковь, солёные огурцы, яблоко, укроп, майонез, листья салата, чёрный молотый перец, соль

Попробуйте приготовить салат оливье по нашему новому рецепту. Мы уверены, блюдо оценят не только ваши близкие, но и гости.

Для рецепта понадобится:
— язык вареный — 700 г,
— картофель вареный — 2 шт.,
— яйцо куриное вареное — 5 шт.,
— горошек зеленый консервированный — 400 г,
— морковь отварная — 2 шт.,
— огурец соленый — 2 шт.,
— яблоко — 1 шт.,
— свежий укроп — небольшой пучок,
— майонез — по вкусу,
— листья салата — для подачи,
— чёрный молотый перец — по вкусу,
— соль — по вкусу.

23.11.2013

Салат с говяжьим языком и грецкими орехами
Ингредиенты: лук, говяжий язык, чеснок, яйца, растительное масло, соль, перец, грецкие орехи, майонез

Все гениальное — просто. Это известное выражение в очередной раз подтверждает это легкое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Салат с говяжьим языком и грецкими орехами получается изумительно нежным и сытным, хоть состоит из простейших ингредиентов. Советуем и вам попробовать этот салатик.

Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

— 1 репчатая луковица;
— говяжий язык — 1 шт.;
— чеснок — 2 зубка;
— куриные яйца — 2 шт.;
— немного растительного масла;
— черный молотый перец и соль;
— орехи грецкие — 100 г;
— немного майонеза.

« назад      [ 1 ]      далее »

Что приготовить из говяжьего языка: салат Выборгский

Говяжий язык – деликатес, который имеет нежный вкус и изысканный вкус. Его часто сочетают с разными продуктами, в результате чего получаются оригинальные и вкусные блюда. Язык говяжий купить рекомендуют даже диетологи, несмотря на то, что продукт является очень калорийным. А приготовить салат Выборгский можно не только на праздничный, но и повседневный стол.

Набор продуктов

 Для приготовления этого кулинарного шедевра потребуются следующие ингредиенты:

  • говяжий язык – 400 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • маринованные огурцы – 150 г;
  • лук – 120 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • сливочное масло;
  • сметана – 200-250 мл;
  • горчица – 5 мл;
  • сок лимона – 5 мл;
  • соль, специи.

Этапы приготовления

Процесс создания блюда выглядит следующим образом:

  1. Отварной язык порезать длинной соломкой.
  2. Сварить яйца, очистить от скорлупы и разделить белки и желтки. Первые нужно тонко порезать соломкой.
  3. Лук очистить от шелухи, порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
  4. Грибы помыть, порезать и добавить в лук. Тушить их в течение 15 минут.
  5. Огурцы порубить соломкой.
  6. Соединить в миске все подготовленные ингредиенты, добавить соль и специи. Все перемешать и отправить в холодильник на 20 минут.
  7. Чтобы приготовить соус, потребуется желток измельчить вилкой, добавить сок цитруса и горчицу. Полученный состав смешать со сметаной.

Салат заправлять соусом нужно за 20 минут до подачи на стол. Для этого украсить блюдо листьями салата, переложить полученный кулинарный шедевр и сверху полить соусом.

Как отварить язык

Очень часто хозяйки не знают, как правильно подготовить говяжий язык. Есть здесь небольшие секретики:

  1. Замочить продукт в холодной воде (достаточно 30 минут).
  2. Изъять его, вымыть и снова залить чистой водой. Установить на огонь и варить 2-4 часа, пока язык не будет готов.
  3. За 30 минут до готовности добавить специи и соль.
  4. Проверить готовность языка можно ножом, если проткнуть деликатес. Он должен быть мягким.
  5. Готовый продукт переложить в емкость и залить холодной водой.
  6. По прошествии 15 минут можно удалить шкурку.

Кулинарные секреты

А чтобы блюдо получилось не только красивым, но и вкусным, на вооружение нужно взять следующие рекомендации:

  • чтобы салат был свежим, заправлять его нужно непосредственно перед подачей на стол;
  • все продукты до соединения с соусом, должны быть холодными, иначе салат быстро прокиснет;
  • если говяжий язык отсутствует, то можно заменить его на свиной.

Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Салат с языком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

отварной язык – 200 г

шампиньоны – 200 г

огурцы маринованные – 80 г

сливочное масло – 1 ч.л.

Простой, но очень вкусный пошаговый рецепт салата с языком. Этот салат можно сделать менее калорийным, если заправить его оливковым маслом, а не майонезом. Для торжественной подачи могу посоветовать разложить салат я с языком по коктейльным бокалам или выложить его слоями.

Приготовление

Отварной язык нарезаем соломкой

Мелко режем половинку луковицы

Шампиньоны моем и режем тонкими пластинками

На сливочном масле обжариваем лук

Добавляем к луку шампиньоны, солим по вкусу и тушим на среднем огне до готовности минут 10-12

Грибы готовы, зажаривать их не нужно. Добавляем их к нарезанному соломкой языку

Яйца отвариваем вкрутую. Для салата нам понадобятся только белки яиц, поэтом аккуратно вынимаем у отварных яиц желтки.

Яйца тоже нарезаем соломкой и добавляем к языку

Маринованные огурцы нарезаем пластинами, а потом поперек соломкой. Если огурцы содержат жидкость, их надо слегка отжать перед добавлением в салат.

Смешиваем все в салатнице.

Заправлять салат с языком и грибами нужно перед подачей на стол. Для заправки подойдет и майонез, и сметана и оливковое масло.

Видео рецепт

Fleischsalat aus Rinderzunge Салат из говяжьего языка


© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Fleischsalat — классический немецкий мясной салат с колбасой, солеными огурцами и майонезной заправкой. Их часто едят с немецким хлебом или булочками. Вместо этого я использую говяжий язык, потому что люблю субпродукты и люблю экспериментировать с субпродуктами.Если вы не едите субпродукты, используйте вместо них мортаделлу или другую ветчину. Этот особый кусок говядины невероятно ароматный и нежный, а также удивительно простой в приготовлении. если у вас есть скороварка. Обычно в супермаркетах не так много внутренних органов. Я обычно заказываю весь комплект органов или 1/4 коровы у фермера или прошу мясника из магазина сделать для меня специальный заказ. Я люблю субпродукты, потому что они богаты питательными веществами и вкусны. Кроме того, поедание мяса «от носа к хвосту» — это ответственный способ для плотоядных поедать мясо.Употреблять в пищу только стейки или другое мясное мясо животного просто расточительно и безответственно.

Говяжий язык Салат
  • 1 / 800-1000 г Говяжий язык органического и травяного откорма
  • 1 крупный лук, нарезанный
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 лавровых листа
  • 2 зубчика
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 5 ягод можжевельника
  • 5 душистый перец
  • 2 ч.л. соли
  • 5 г Сушеные древесные ушные грибы
  • 300 г Говяжий язык, нарезанный кубиками
  • 1 Небольшой огурец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
  • 4-5 ст.л. домашнего майонеза
  • Соль и перец по вкусу
  • 50 г Листовой салат или руккола
  • 1 столовая ложка кедровых орехов, поджаренных
  1. Все овощи нарезать более мелкими кусочками.Гвоздику, черный перец, ягоды можжевельника и душистый перец крупно раздавить.
  2. Хорошо промойте говяжий язык. Поместите язык, нарезанные овощи и специи в кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте столько воды, чтобы покрыть язык. Закройте и закройте крышку. Выберите «приготовление под давлением» и установите время на 40 минут. Позвольте давлению спасть естественным образом. Это займет около 15 минут.
  3. Разблокируйте и снимите крышку. Щипцами удалите язык. Снимите жесткую кожицу, пока она еще горячая.
  4. Замочите сушеные деревянные ушные грибы в кастрюле с горячей водой как минимум на 30 минут или пока они не станут пластичными.Осушать. Обрежьте жесткую часть стебля и тщательно промойте. В небольшой кастрюле варите регидратированную деревянную уху в кипящей воде в течение 3 минут. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой, чтобы полностью остудить. Крупно нарезанный.
  5. Положите измельченные древесные грибы, говяжий язык, огурец, лук, яйца и свежий укроп в большую салатницу. Добавьте майонез и перемешайте. Сезон. Охладите в течение часа перед подачей на стол.
  6. Разложите листья салата на сервировочной тарелке или миске. Выложите ложкой салат из говяжьего языка.Посыпать жареными кедровыми орешками. Наслаждаться!

© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2021 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Рецепт жареного бычьего языка, артишока и молодого картофельного салата

Состав

  • 500 г молодой картофель
  • 1 красная луковица
  • 380г артишоков на гриле с зеленью и специями
  • 1 зубчик чеснока
  • Горсть плоской петрушки
  • 1 столовая ложка каперсов
  • Щепотка сушеных хлопьев чили
  • 2 лимона
  • 400 г вареный бычий язык
  • 100 г простой муки
  • 85 г стеблей гороха

Подготовка: 15 мин | Готовить: 30 мин.

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Разрежьте пополам любой крупный молодой картофель, затем переложите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соли и поставьте сковороду на сильный огонь. Доведите картофель до кипения, затем тушите на медленном огне 20-25 минут, пока он не станет мягким. Когда картофель приготовится, слейте воду и дайте немного остыть, затем переложите в большую салатницу.

2. Пока картофель готовится, очистите красный лук от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Слейте воду из артишоков.Зубчик чеснока очистить и натереть на терке. Листья и стебли петрушки мелко нарезать. Промойте каперсы под струей холодной воды.

3. Добавьте к картофелю лук, артишоки, чеснок, петрушку и каперсы. Посыпьте щепоткой сушеных хлопьев чили, немного соли и перца. Выдавите сок из обоих лимонов и влейте 3 столовые ложки оливкового масла. Сложите все вместе и отложите в сторону.

4.Нарежьте приготовленный бычий язык на кусочки толщиной 1 см. Насыпьте на тарелку 100 г муки и приправьте солью и перцем. Перемешайте кусочки языка в муке до однородного покрытия.

5. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и нагрейте до сильного огня. Когда сковорода станет горячей, добавьте кусочки бычьего языка. Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны до румяной и хрустящей корочки.

6.Пока готовится бычий язык, протяните горох через картофельный салат и разложите по четырем теплым тарелкам. Сверху на каждую тарелку выложите кусочки жареного бычьего языка и подавайте.

7. Готовим
Чтобы приготовить бычий язык, следуйте методу, описанному в нашем рецепте тушеного бычьего языка с фасолью каннеллини и зеленым соусом.

Копченый говяжий язык

Говяжий язык, который часто упускают из виду из-за его немного отвратительного вида, награждает тех, кто хочет его попробовать, насыщенным вкусом и тающей во рту текстурой.Узнайте больше об этом восхитительном, но забытом мясе, а также о том, как приготовить неотразимый копченый говяжий язык с сильно ароматной корочкой и нежной сердцевиной.

Что такое говяжий язык?

Говяжий язык, также известный как бычий язык или чистый язык, попросту говоря, язык коровы. Оно больше, чем вы думаете, обычно весит от 3 до 4 фунтов, и это один из самых редких кусков мяса. В супермаркетах его нет, и у многих мясников нет, хотя большинство закажет его.Попросите язык «швейцарской вырезки» с удаленными костями и посторонним жиром.

Так стоит ли изо всех сил стараться заполучить одну из этих устрашающих на вид кусков мяса? Наш ответ — твердое «да». Говяжий язык отличается высоким содержанием жира и сложной мраморностью, которую сравнивают с говядиной кобе. У него интенсивный, очень мясистый вкус и мягкая, тающая во рту текстура, которая обязательно покорит вас, как только вы попробуете.

Здоров ли говяжий язык?

Как мы уже упоминали, язык имеет довольно высокое содержание жира, поэтому не стоит есть его каждый день.Тем не менее, его обычно едят тонкими ломтиками, чтобы насладиться сильным ароматом, а не большими порциями. С другой стороны, язык обеспечивает много белка, который является хорошим источником энергии для людей, ведущих здоровый, активный образ жизни, наряду со всеми аминокислотами, необходимыми для наращивания мышечной массы. Он также богат несколькими витаминами группы B, одна порция в 3 унции обеспечивает всю суточную потребность вашего организма в витамине B-12, и является отличным источником цинка, фосфора и легко усваиваемого гемового железа.

Как есть говяжий язык

Говяжий язык — деликатес во многих странах, и существует удивительное количество различных способов его подать. В Мексике его тушат и превращают в tacos de lengua , а в ашкеназской и восточноевропейской кухне его подают с огненным соусом из хрена под названием chrain . Его можно тушить, жарить, мариновать, фаршировать или коптить, и он отлично подходит для бутербродов, салатов, в виде фрикаделек или просто подается в качестве мясного ассорти.Если вы купите целый язык, то мяса будет много, так что вы можете попробовать несколько разных способов.

Копченый говяжий язык: рецепт

Если вы новичок в говяжьем языке, этот рецепт — отличное место для начала, с пошаговыми инструкциями по подготовке и очистке мяса, а затем приготовлению его до нежного, дымного совершенства.

Состав
  • Коровий язык
  • от 3 до 4 фунтов
  • Вода
  • Лук
  • 1, разрезать на четвертинки
  • Гвоздика
  • от 6 до 8
  • Перец
  • от 6 до 8
  • Лавровый лист
  • 3
  • Кошерная соль
  • 1 столовая ложка
  • Кусочки древесины пекана или дуба (для барбекю)
  • Дижонская горчица
  • Говядина
  • руб.

Препарат

Первый шаг при приготовлении языка — тщательно вымыть мясо.Поместите его в чистую раковину под холодной проточной водой и тщательно потрите, пока поверхность не очистится от грязи или крови. Оставьте его в холодной воде на 2 часа, время от времени проверяя, чтобы заменить воду, когда она станет грязной.

После очистки положите мясо в большую кастрюлю с водой, достаточной для его покрытия. Добавьте лук, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и соль и накройте крышкой. Доведите кастрюлю до кипения и убавьте огонь до средне-слабого, затем оставьте кипеть на 3 часа. Слейте воду из кастрюли и выбросьте приправы, затем выньте мясо на чистую поверхность и дайте ему постоять, пока оно не остынет достаточно, чтобы его можно было использовать.

Возьмите острый нож и надрежьте кожу в нескольких местах, разрезая ее на легко очищаемые куски. Вставьте нож под край каждой части и перемещайте его, пока он не станет достаточно свободным для захвата, затем крепко возьмитесь большим и указательным пальцами и снимите кожицу. Большинство из них должно легко отделиться, но если остались какие-то твердые частицы, вы можете соскрести их ножом. Срежьте ножом любые крупные куски хрящей у основания языка. Оставьте отварной и очищенный язык на ночь в холодильнике.

На следующий день выньте язык из холодильника и оставьте его в стороне, чтобы он остыл до комнатной температуры, пока вы разогреваете барбекю. Идеальная температура для этого рецепта — около 225 ° F. Когда он нагреется до нужной температуры, добавьте куски дерева поверх угля, затем добавьте тепловой дефлектор или пластинчатый прибор, ступнями вверх. Наполните алюминиевую сковороду льдом и поместите ее на пластинчатый прибор, затем поместите решетку из нержавеющей стали на чашу для льда.

Когда мясо снова нагреется до комнатной температуры, покройте его дижонской горчицей и натрите говядину с обеих сторон.Поместите термометр для мяса в самую толстую часть языка и поместите язык на решетку над сковородой, заполненной льдом. Закройте крышку гриля и готовьте 2–3 часа, наполовину перевернув.

При приготовлении мясо должно достичь внутренней температуры 150 ° F. Проверьте мясо термометром в нескольких разных местах, чтобы убедиться, что оно правильно приготовлено, затем дайте ему остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Если вы хотите по-настоящему изысканный рецепт языка, попробуйте этот восхитительный бутерброд с пастрами с говяжьим языком, яйцами форели и соусом из эстрагона от шеф-повара Жерома Биго из Ле Гре во Франции.

Рецепт: говяжий язык-пашот со свежим салатом из трав

Говяжий язык — один из тех замечательных кусков субпродуктов, которые с небольшой любовью и вниманием можно превратить из мяса мясника в нежный, вкусный и невероятно дешевый продукт. белка, цинка и витамина B12. Он считается деликатесом во многих традиционных культурах и широко известен как один из самых ароматных кусков говядины.

Чтобы приготовить говяжий язык, я тушил его в кастрюле с овощами и травами в течение 3 часов, чтобы он получился очень вкусным и нежным.Я определенно рекомендую готовить его как можно дольше, возможно, даже в мультиварке. Один язык удобно обслуживает двоих, с остатками еды!

Состав говяжьего языка:

  • 1 очищенный и подготовленный говяжий язык (спросите у мясника)
  • 2 нарезанных кубиками белых лука
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целиком
  • 2 очищенные и мелко нарезанные моркови
  • 2 лавровых листа
  • 1 звездчатый анис
  • Приблизительно 1 литр говяжьего бульона / бульона

Для салата:

  • 1 большая горсть шпината
  • 1 большая ракета
  • 1 небольшая горсть свежей петрушки, мелко нарезанная
  • 1 небольшая горсть свежего кориандра, мелко нарезанного
  • 8 зеленый лук, нарезанный кубиками
  • Сок половинки лимона
  • Четверть стакана оливкового масла

Говяжий язык Инструкции:

1) Добавьте все ингредиенты (кроме салата) в кастрюлю.Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте вариться около 3 часов. Время от времени проверяйте и доливайте немного горячей воды, если необходимо.

2) Сделайте салат, смешав всю зелень и зелень с зеленым луком. Разделите на две отдельные миски.

3) Слейте содержимое кастрюли, оставив пару столовых ложек жидкости. Положите язык на разделочную доску, прежде чем разрезать внешнюю мембрану и снять ее. Нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к зеленому салату вместе с овощами из кастрюли.

4) Взбейте зарезервированную жидкость, лимонный сок и оливковое масло. Обильно полейте салат перед заправкой.

Салат из языка — 15 вкусных домашних рецептов

Салат с говяжьим или свиным языком — закуска очень проста в исполнении, хорошо сочетается с различными продуктами, что позволяет расширить список возможных вариантов блюда. Майонез, сметана и другие соусы можно легко использовать в качестве заправки, в зависимости от конкретного рецепта и кулинарных вкусовых предпочтений.

Салат из отварного свиного языка из слоеного теста

Аппетитный салат, который, благодаря необычному сочетанию языка и маринованного лука, понравится всем членам семьи.

Для создания кулинарного блюда из 300 г субпродуктов берутся:
  • яйцо — 4 шт .;
  • сыр — 150 г;
  • морковь и лук — 1 шт .;
  • огурцы (маринованные) — 2 шт .;
  • майонез и соль по вкусу.
Салат с отварным свиным языком готовят следующим образом:
  1. Яйца, морковь и язык отваривают до готовности.
  2. Нарезанный лук мариновать в водном растворе с уксусом, солью и сахарным песком.
  3. В первый слой выкладываются ломтики побочных продуктов, смешанные с луком, после чего они смазываются слоем майонеза.
  4. Субпродукты покрывают вторым слоем тертых яиц, которые также смазывают майонезом.
  5. Третий слой — смесь тертой моркови и нарезанных огурцов.
  6. В конце салат покрывается сырной стружкой.

Простая и вкусная закуска с грибами

Питательный салат из грибов и языка нежной консистенции из следующего набора:
  • говяжьи субпродукты — 200 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • небольшой кусочек сыра;
  • морковь и лук — 1 шт .;
  • огурцы (свежие) — 2 шт .;
  • майонез, соль — по вкусу.
Для выполнения рецепта:
  1. Субпродукты хорошо отваривают и после остывания нарезают соломкой.
  2. Нарезанные дольками грибы подрумянивают на сковороде, затем добавляют полукольца лука.
  3. Яйца нарезают кубиками, огурцы и сыр нарезают соломкой.
  4. Все компоненты смешать в салатнике, солить, приправлять перцем и приправлять майонезным продуктом.

Салат из языка со свежими огурцами

Несмотря на простоту продуктового набора, закуска получается очень сытной и сытной.

Используются:
  • язык (вкус) — 250 г;
  • яйцо — 2 шт .;
  • огурцы (свежие) — 2 шт .;
  • майонез — 25 г;
  • сметана — 50 мл;
  • зелень, соль — по вкусу.
Этапы приготовления следующие:
  1. Субпродукты варят на среднем огне 120-150 минут, после остывания из них готовят соломку.
  2. Тонкие кубики огурца смешать с субпродуктами.
  3. Яйца и зелень измельченные.
  4. Ингредиенты смешивают, солят и заправляют сметанно-майонезным соусом.

С маринованными огурцами

Интересная идея для быстрого салата при условии, что заранее отварены 250 г субпродуктов. Для создания полезной закуски, в отличие от базового набора продуктов, дополнительно закупается 200 г грибов, 1 головка лука, 100 г консервированного горошка, а свежие огурцы заменяются маринованными.

Для приготовления салата с языком и солеными огурцами:
  1. Отварные субпродукты освобождают от пленки, после чего нарезают соломкой.
  2. Луковые кубики пережарены до золотистого цвета.
  3. Грибы нарезают дольками, добавляют к луку и обжаривают около 2 минут.
  4. Язык раскладывается под жареные овощи, где варится не более 3-х минут.
  5. Обжаренную массу охлаждают, затем смешивают с огуречной соломкой и кубиками вареных яиц.
  6. В салатник добавляем горох, измельченную зелень, соль, специи и майонез.
  7. После тщательного перемешивания салат выкладывается в салатник.

Салат классический «Женская прихоть»

Для украшения праздничного стола слоеным салатом из питательных субпродуктов можно приобрести:
  • язык — 300 г;
  • шампиньоны и ветчина — по 200 г;
  • огурцы (маринованные) — 2 шт .;
  • перец болгарский — 1 шт .;
  • майонез — 80-100 г;
  • соль по вкусу.
При создании закуски:
  1. Субпродукты варят около 120-150 минут и охлаждают в ледяной воде при приготовлении.
  2. С языка снимается пленка, после чего из продукта готовится соломка.
  3. Грибы нарезают дольками и обжаривают на сковороде.
  4. Слои выкладываются на большое блюдо в следующей последовательности — палочки языка, кубики огурца, ломтики ветчины, ломтики перца и тарелки шампиньонов.
  5. Каждый слой солят и покрывают майонезным продуктом.

Приготовление с болгарским перцем

Вариант вкусной закуски, созданный из следующего списка:
  • язык говяжий — 500 г;
  • куриная грудка — 1 шт .;
  • огурцы (свежие) — 3 шт .;
  • перец болгарский — 1 шт .;
  • зелень, соль и майонез по вкусу.
При воплощении в жизнь:
  1. Отварные мясные ингредиенты нарезаются соломкой.
  2. Овощи промыть и нарезать кубиками.
  3. Далее смешиваются подготовленные компоненты, которые затем солят, растирают с измельченной зеленью и приправляют майонезным продуктом.

Оригинальный китайский салат из языков

Несмотря на название, китайский салат понравится не только ценителям китайской культуры.

Для выполнения аналогичного рецепта из 400 г субпродуктов берутся:
  • репчатый лук — 100 г;
  • огурцы (свежие) — 150 г;
  • перец красный (сладкий) — 1 шт.;
  • петрушка или кинза — ½ пучка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соевый соус — 100 мл;
  • кунжутное масло — 10 мл;
  • перец чили и молотые семена звездчатого аниса — 5 г;
  • соль по вкусу.
Этапы приготовления:
  1. Субпродукты отваривают в воде с добавлением соевого соуса.
  2. В отдельную посуду выкладываем языковые палочки, луковые полукольца, которые потом заливаем соевого соуса.
  3. Батончики также готовят из перца и огурцов, чеснок измельчают, а зелень измельчают.
  4. Оставшийся соевый соус, специи и кунжутное масло смешать в миске.
  5. Все основные компоненты выкладываем на тарелку с горкой и сдвигаем получившимся соусом.

Рецепт ветчины

Нежное блюдо, которое при правильном выборе сорта ветчины может присутствовать в рационе людей, заботящихся о правильном питании.

Повару необходимо купить:
  • субпродукты говяжьи — 300 г;
  • грибы маринованные — 100 г;
  • ветчина — столько же;
  • огурцы (маринованные и свежие) — 3 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • майонез, соль — по вкусу.
Чтобы оживить китайскую закуску:
  1. Готовые мясные продукты и грибы нарезают соломкой, огурцы — кубиками, укроп — мелко.
  2. Затем все компоненты салата смешивают, солят, присыпают специями и заправляют майонезом.

Салат Орландо

Изысканная закуска с пикантно-сливочным послевкусием, приготовленная из следующих ингредиентов:
  • язык и грибы в равных количествах — по 500-600 г;
  • лук репчатый — вдвое меньше;
  • огурцы (маринованные) — 3 шт.;
  • яйцо — 4 шт .;
  • масло (сливное) — часть упаковки;
  • майонез, соль — по вкусу.
Пошаговая инструкция:
  1. Грибы солят, переваривают и после остывания измельчают.
  2. Полукольца лука тоже обжаривают на сливочном масле.
  3. Кубики готовят из огурцов и отварных субпродуктов, вареные яйца натирают.
  4. Закуска выкладывается слоями — грибы, огурцы, язык, лук, яйца, залитые майонезом.
  5. Верх украшен веточками петрушки или кинзы.

Hearty Bean Snack

Если вы хотите побаловать себя и своих близких сытным салатом, а времени мало, то этот рецепт идеален.

Для его исполнения из 100 г субпродуктов закупаются:
  • фасоль — 1 банка;
  • яйцо — 2 шт .;
  • огурцы (свежие) — 1 шт .;
  • сыр — 100 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • майонез, соль — по вкусу.
Чтобы разнообразить свой ежедневный рацион:
  1. Соломинки делают из вареных субпродуктов и свежих овощей, кубики — из яиц, а стружки — из сыра.
  2. Зелень измельченная.
  3. Компоненты смешать, посолить и заправить майонезом.
  4. После настаивания в холодильнике в течение 1 часа салат перекладывают в салатник и подают на стол.

Необычный «Оливье»

Салат с говяжьим языком получается нежнее, чем с мясом, и Оливье не исключение.

Чтобы удивить собравшихся за столом гостей, необходимо приобрести:
  • язык говяжий и картофель — по 400 г;
  • картофель — 400 г;
  • огурцы (свежие и маринованные) — по 150 г;
  • яйцо — 5 шт .;
  • укроп — 1 пучок;
  • горошек — 1 банка;
  • соль, специи, майонез — по вкусу.

Закуска готовится традиционно: после готовности все ингредиенты измельчаются и смешиваются в салатнице, солятся и приправляются майонезом.

Вариант с картофелем и зеленым горошком

Оригинальный рецепт закуски, для реализации которой закуплены:
  • Субпродукты 300 г;
  • 3 картофеля;
  • 6 яиц среднего размера;
  • луковица мелкая;
  • пучок укропа;
  • четверть банки зеленого горошка;
  • 2,5 ст. ложки молока и неароматического масла;
  • щепотка сахара;
  • по вкусу соль, специи, майонез.
Способ выполнения простой:
  1. Отварной язык нарезаем дольками, картофель и 4 яйца — кубиками.
  2. Полукольца лука замачивают в кипятке для устранения горечи.
  3. Перечисленные ингредиенты, включая горох и немного соли, смешиваются вместе.
  4. Заправку готовят из соли, сахара, 2 сырых яиц, масла и молока с помощью миксера, который используется для заполнения закуски

Сырный салат

Оригинальный салат с необычным вкусом, который готовится из следующих ингредиентов:
  • язык — 500 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • орехи грецкие (очищенные) — 100 г;
  • сыр — 150 г;
  • соль, майонез — по вкусу.
При приготовлении следует придерживаться следующего алгоритма:
  1. Вареный язык нарезается дольками.
  2. Обжаренные ломтики лука.
  3. Орехи и зубчики чеснока растолочь в ступке.
  4. Язык, лук, орехи, чеснок, соль и майонез смешать в салатнице.
  5. Сверху салат посыпают сырной стружкой.

Коктейль с овощами и языком

Закуска особой элегантности, идеально подходящая для встречи гостей.

При приготовлении 6 порций используйте:
  • язык свиной — 200 г;
  • сыр — почти то же самое;
  • яйцо — 4 шт .;
  • огурцы (свежие) — 3 шт .;
  • майонез, соль, специи — по вкусу.
Для подачи красиво оформленного порционного салата:
  1. Язык и яйца отвариваются, после чего из готовых компонентов готовятся кубики.
  2. Огурцы нарезать небольшими кусочками, а сыр — соломкой.
  3. Готовятся стеклянные стаканы, в которые слоями выкладываются нарезанные ингредиенты: язык, сыр, огурцы, белки и желтки.
  4. Каждый слой солим, заправляем и смазываем майонезом.

Beauty Salad

Яркая, красивая и очень вкусная закуска, соответствующая названию.

Для создания блюда необходимо:
  • По 100 г ветчины, говяжьих субпродуктов, помидоров, консервированной кукурузы. и сыр;
  • 2 яйца;
  • семена граната для украшения;
  • 150 г майонеза для заправки.
Этапы приготовления:
  1. Батончики готовятся из отваренного до мягкости языка.
  2. Ветчину, помидоры и вареные яйца нарезают, сырный продукт натирают.
  3. Кукуруза откидывается на дуршлаг.
  4. Ингредиенты смешиваются с добавлением соли, специй и майонеза, после чего раскладываются на тарелке горкой, для украшения которой используются зерна граната.

Рецептов салата с языком очень много.И какой бы ни был выбран, благодаря основному ингредиенту закуска получится нежной и очень питательной.

Говяжий язык | Кошерные и еврейские рецепты

Предыстория: Давайте просто покончим с этим и назовем это так: мы говорим о коровьем языке. Легко и просто. И я знаю, что когда большинство людей слышат слово язык, ну, по крайней мере, некоторые из них съеживаются. По вполне понятным причинам. Еще одна предыстория после рецепта…

Говяжий язык

Вкусно из всех специй и очень нежно.Попробуйте его с бутербродом, салатом, нарезанным капустой, картофелем или некоторыми классическими закусками.

Общее время 3 часа 15 минут
  • 4-5 фунты Кошерный говяжий язык
  • 1 крупная морковь, нарезанная средними кусками
  • 1 крупный лук, нарезанный крупными кусочками
  • 1 лавровый лист
  • 2 зубчик чеснока нарезанный
  • 2 чайная ложкаКошерная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  1. Поместите язык в большую кастрюлю с бульоном и залейте водой, чтобы она покрылась крышкой. Довести до кипения на сильном огне. Когда вода станет темного цвета, удалите язык и очистите горшок. Верните язык в чистую кастрюлю и добавьте еще воды и приправы. Снова довести до кипения.

  2. Добавьте морковь и лук и убавьте огонь до среднего.Если нужно больше воды, налейте в кастрюлю только кипящую воду, чтобы она покрыла мясо. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 3 1/2 часов. Часто проверяйте и при необходимости доливайте кипяток.

  3. Удалите, когда мясо станет мягким. Дайте остыть и снимите кожицу. Нарежьте и подавайте.

… Предыстория продолжается: Я съежился, когда впервые увидел этот мясной орган, уставившийся на меня за прилавком гастронома, когда я был молодой девушкой, и долгое время я испытывал отвращение к нему, просто из-за его меньшего -чем привлекательный (эти шишки!) внешний вид.

Но, когда я стал взрослым, когда я его умело приготовил в кошерном ресторане, давайте просто скажем, что мы с моим вкусом изменились во взглядах. У меня было несколько тонких нежных ломтиков, смешанных с солониной и горчицей на засеянной ржи. Его подавали с солеными огурцами (естественно), небольшим количеством салата из капусты и картофельным салатом. Вкусные. Я перестал думать об этом как о языке и начал думать о нем не иначе, как о пастрами или солонине. Это также помогло , а не , смотреть на него всякий раз, когда я проходил мимо мясной витрины, когда заходил в гастроном, я не буду вам лгать.

Также довольно легко приготовить дома. Его можно варить, жарить, жарить и даже использовать в салате. Рецепт ниже — отварной язык. Это дает вам возможность использовать его так, как вы хотите.

Следите за нами и ставьте лайки:

Я — домашняя богиня, получившая докторскую степень в области домашнего хозяйства в начале 1960-х годов. Я был женат 52 года, у меня шестеро внуков. Если бы мне было поручено, все бы зажарилось. В том числе шоколад.

6 шагов для приготовления говяжьего языка в скороварке

как приготовить говяжий язык в скороварке

Говяжий язык обычно не готовят, но он очень нежный, насыщенный и влажный, когда вы готовите его в скороварке.У нас есть отличный рецепт, по которому вы сможете невероятно приготовить этот коровий язык.

Неважно, готовили ли вы раньше говяжий язык, потому что это простой рецепт. По этому рецепту для приготовления в кастрюле быстрого приготовления или скороварке требуется всего несколько минут. Вы также можете попробовать эти рецепты из говяжьего языка вместе с некоторыми побочными продуктами и разными способами.

4 способа попробовать рецепт говяжьего языка

  1. Можно попробовать говяжий язык в тако. Очень вкусно подавать мясо языка вместе с лепешкой.Теперь посыпьте нарезанным кубиками луком и томатным соусом.
  2. Можно попробовать и с салатом. Это зависит от того, какие овощи вы любите в салате, но вы можете поговорить со своим салатом с этим говяжьим языком. Этот говяжий язык может содержать не только салат, но и достаточное количество белка.
  3. Тушеное мясо — тоже неплохая идея, чтобы попробовать говяжий язык. Вы также можете настроить этот рецепт, добавляя различные овощи, такие как картофель, морковь и лук.
  4. Сэндвичи всегда вкусные, когда добавляешь меня, а мясо говяжьего языка может сделать его еще вкуснее.Вы можете добавить немного чесночного майонеза вместе с луком, чтобы улучшить вкус.

Как приготовить говяжий язык в скороварке

Этот рецепт — надежный рецепт приготовления нежного и вкусного говяжьего языка. Скороварки быстрого приготовления — один из лучших инструментов для личного пользования, особенно если вы хотите приготовить более жесткое мясо и связанные с ним блюда.

Готовить язык в скороварке практически очень просто.

  1. Все, что вам нужно сделать, это смешать необходимые овощи, такие как лук и морковь.
  2. Затем добавьте основные специи, включая перец и соль, в кастрюлю с водой. Воды должно быть около четырех четвертей.
  3. Закройте крышку скороварки и закройте все клапаны давления. Обращение к руководству может сделать его высоким.
  4. Вы должны готовить это и мясо в скороварке около 90 минут, пока оно полностью не станет мягким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *