Рыбные котлеты паровые: Рецепт котлет рыбных паровых как в детском саду

Содержание

Рыбные котлеты на пару диетические

Сегодня приготовим диетические рыбные котлеты на пару из горбуши. Они отлично подойдут для детей и тех, кто находится на диетическом питании.

Способ приготовления блюд на пару самый щадящий из всех видов термической обработки, позволяет сохранить в продуктах максимальное количество полезных веществ. Конечно, паровые блюда обычно бледные и не очень привлекательные на вид, но вкус у них всегда такой нежный и насыщенный даже без добавления соли и приправ.

Котлеты из горбуши на пару – пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Горбуша свежемороженая – 150 г;
  • Хлеб белый – 50 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Молоко – 50 мл;
  • Яйцо куриное (желток) – 1 шт.;
  • Масло растительное – 0,5 ч. л.;
  • Соль по вкусу.

Как приготовить диетические рыбные котлеты на пару в пароварке

С белого хлеба срезать корки и залить мякиш молоком.

Подождать пару минут, чтобы молоко впиталось.

Если используется рыбное филе, то его следует осмотреть на наличие костей, нарезать на произвольные кусочки и вместе с замоченным мякишем выложить в чашу кухонного измельчителя с насадкой ножи. Отжимать хлеб не нужно.

Если горбуша целиком или куском, то ее разделать на филе, удалить все кости и снять кожу.

Смотрите также:

Прокрутить до получения однородной массы. Для этого можно воспользоваться мясорубкой, пропустив через нее горбушу и белый хлеб 2 раза. Добавить яичный желток и натертую на мелкой терке небольшую луковицу. При необходимости чуть подсолить. Если готовите большую порцию, то можно использовать и целое яйцо.

Снова включить измельчитель. Рыбный фарш должен получиться однородный и очень мягкий.

Чашу пароварки смазать растительным маслом и установить на кастрюлю с кипящей водой. Дать несколько минут постоять, чтобы поверхность прогрелась. Благодаря этому готовые рыбные котлеты на пару удастся без проблем отделить от чаши. Постоянно смачивая руки в холодной воде, сформировать небольшие котлетки желаемой формы из рыбного фарша. Уложить в пароварку на расстоянии друг от друга, так как они немного увеличатся в объеме.

Готовить при медленно кипящей внизу жидкости 20 минут.

Подавать диетические паровые котлеты из горбуши с овощами, также хорошо подойдет гарнир из риса или картофеля.

Детские рыбные котлеты на пару

В приготовлении рыбных блюд все зависит от того, какой именно сорт рыбы вы будете использовать. Имея в своей кулинарной книге достаточное количество блюд из рыбы, я пришла к выводу, что если приготовить одно и то же блюдо из разных сортов рыбы, то и результат будет несколько иным, хоть и не менее вкусным.

Включать рыбу и блюда из нее в детское меню рекомендуют хотя бы один раз в неделю. Я, кстати, и себе не отказываю в таком удовольствии, только недавно приготовила отличные котлеты из рыбного вареного фарша. Вот и решила приготовить моим маленьким домочадцам что-то этакое, чтобы и вкусно, и полезно, и мама молодец. Остановилась на паровых рыбных котлетах для детей. И, как оказалось, мама и вправду молодец – дети потребовали добавку.

Чтобы приготовить детские паровые рыбные котлеты, вам понадобится:

рыбное филе – 500 г
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
яйца – 1 шт.
мука – 2 ст.л.
соль
сушеная зелень

Как приготовить детские паровые рыбные котлеты:

1. Раз уж готовим рыбные котлеты, то с нее, рыбы и начнем. Для приготовления таких и подобных котлет советую использовать такую рыбку, как хек или минтай. Обмываем рыбное филе, отжимаем от жидкости и с помощью салфеток избавляем от лишней влаги. Режем филе на небольшие кусочки.
2. Лук, очищенный и обмытый, разрезаем на несколько частей.
3. Филе с луком пропускаем через мясорубку. Если фарш получился жидким, откидываем его на дуршлаг и даем возможность этой жидкости стечь.
4. Морковь очищаем от шкурки, моем и натираем на мелкой терке. Обращаю ваше внимание, что используйте именно мелкую терку, так как на крупной могут получиться большие кусочки, которые впоследствии не прожарятся. Пересыпаем морковь к рыбному фаршу и хорошо перемешиваем.

5. Вбиваем яйцо, солим и добавляем сушеную зелень. Перемешиваем, чтобы видеть, какой консистенции у нас фарш, и добавляем муку. Еще раз перемешиваем.
6. Из готовой рыбной массы формируем котлеты и каждую обязательно панируем в муке.
7. Когда все котлеты будут готовы, выкладываем их в пароварку. Готовим там около 20-25 минут. Если пароварки нет, можно просто налить в небольшую кастрюлю воды и сверху поставить сито или дуршлаг. Котлеты выкладываете на сито или дуршлаг, которое не должно соприкасаться с водой, и, накрыв крышкой, готовите такое же время, как и в пароварке, не забывая котлеты переворачивать.
8. К готовым рыбным котлетам идеально подойдут свежие овощи.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рыбные котлеты из минтая в духовке и на пару

Котлеты из минтая на пару

Блюда из рыбы содержат много белка, витаминов и микроэлементов, поэтому врачи и диетологи рекомендуют готовить их 2-3 раза в неделю. Предлагаем вам простой рецепт нежных котлет в пароварке, которые оценят взрослые и дети.

Как приготовить блюдо:

  1. Измельчите филе минтая блендером, смешайте фарш с яйцами, сливками и хлопьями. Добавьте соль, молотый перец и сушеные травы.
  2. Перемешайте продукты, слепите круглые котлеты диаметром 8-10 см и обваляйте их в сухарях.
  3. Смажьте чашу пароварки маслом и выложите в нее заготовки.
  4. Готовьте котлеты на нижнем уровне 15 мин.

Подавайте блюдо к столу с салатом, тушеными овощами или гречневой кашей.

Котлеты из минтая в духовке

Это полезное и вкусное блюдо можно приготовить на обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 60 г;
  • молоко – 50 мл;
  • манная крупа – 50 г;
  • соль и перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Измельчите в кухонном комбайне лук и рыбу. Соедините получившийся фарш с яйцом, манкой и молоком. Добавьте соль, перец и любые приправы по вкусу.
  2. Поставьте фарш в холодильник на 40 мин.
  3. Застелите противень бумагой для выпечки, нагрейте печь до температуры 190 градусов.
  4. Разогрейте сковороду, влейте в нее 30 г растительного масла. Выложите ложкой фарш и обжарьте котлеты до румяной корочки. После этого выложите их на противень. Налейте в сковороду оставшееся масло и приготовьте вторую партию заготовок.
  5. Отправьте котлеты в духовку на 15 мин.

Когда блюдо будет готово, подайте его к столу с любимым гарниром.

Рыбные котлеты из минтая

На этот раз мы предлагаем рецепт для людей, которые не придерживаются строгой диеты.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 300 г;
  • соленое сало – 50 г;
  • мука пшеничная – 45 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • свежий укроп – по вкусу;
  • соль и специи – по вкусу.

Рецепт:

  1. Положите в чашу кухонного комбайна крупно нарезанную луковицу, филе минтая и кусочки сала. Измельчите продукты.
  2. Соедините фарш с яйцом, солью, зеленью и специями. Перемешайте продукты еще раз.
  3. Переложите массу в силиконовые формы для кексов и отправьте заготовки в разогретую до 190 °C духовку на 25 мин.

Котлеты немного остудите, достаньте из форм и выложите на тарелку.

Продукты, входящие в состав предложенных блюд, стоят недорого. Вы сможете найти их в любом супермаркете, продуктовом магазине или рынке.

Также интересно: миноги маринованные

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ. Питание при циррозе печени

Читайте также

Паровые котлеты

Паровые котлеты Ингредиенты: 500 г мяса (говядина и свинина), 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 булки, панировочные сухари, специи (любые), вода, соль.Способ приготовления: Из мяса, лука и размоченного в воде белого хлеба приготовьте фарш, пропустив все через мясорубку. Добавьте в фарш

Тефтели рыбные паровые

Тефтели рыбные паровые КомпонентыФиле морской рыбы – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Хлеб белый – 2 ломтика Масло растительное – 2 столовые ложки Сметана нежирная – 1 стакан Томатный соус – 0,5 стакана Мука – 2 столовые ложки Вода – 0,3 стакана Лавровый лист –

Котлеты рыбные паровые с сыром

Котлеты рыбные паровые с сыром КомпонентыФиле рыбы – 700 г Белый хлеб – 2–3 ломтика Яйца – 2 шт. Сыр тертый – 100 г Зелень сельдерея – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы отварить в подсоленной воде до готовности и пропустить через мясорубку вместе с

Голубцы рыбные паровые

Голубцы рыбные паровые КомпонентыФиле пикши – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Капуста белокочанная – 1 маленький кочан Вода – 1 стакан Масло растительное – 2 столовые ложки Вино столовое белое – 1/4 стакана Томатный соус – 2–3 столовые ложки Рубленая зелень кинзы – 2–3

Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые Ингредиенты500 г филе судака, 50 г мякиша пшеничного хлеба, 70 мл молока, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 5 г укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРыбу пропустить через мясорубку, затем соединить с размоченным в молоке хлебом

Котлеты паровые

Котлеты паровые Ингредиенты0,4 кг говяжьего фарша, 0,2 кг свиного фарша, 2 картофелины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г подсохшего батона, 1/2 стакана молока, 2 яйца, соль.Способ приготовленияМякоть батона замочить в молоке. Картофель очистить от кожуры, вымыть, натереть на

Паровые мясные и рыбные блюда

Паровые мясные и рыбные блюда Приготовление на пару исключает дополнительное использование жиров, этот способ широко применяется в детском и диетическом питании. На пару хорошо готовить небольшие куски мяса молодых животных, рубленое мясо, а также птицу и рыбу. Горячий

969. КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ (Для лечебных столов №№ 1,5,7,10)

969. КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ (Для лечебных столов №№ 1,5,7,10) 200 г судака или щуки, 20 г булки, 25 г молока, 5 r масла.С очищенной рыбы снять кожу, выбрать кости, а мякоть пропустить через мясорубку. Добавить вымоченную в молоке булку, еще раз перемолоть, влить остальное молоко,

Котлеты паровые

Котлеты паровые Время приготовления 40 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 0,4 кг говяжьего фарша, 0,2 кг свиного фарша, 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 200 г подсохшего батона, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль.Способ приготовления:Мякоть батона

Котлеты (биточки) рыбные паровые

Котлеты (биточки) рыбные паровые Ингредиенты:400 г филе трески, хека или сайды, 1/2 стакана молока, 1/2 яйца, 30 г пшеничного хлеба, 2 ч. л. сливочного масла, 1 стакан молочного соуса.Способ приготовления:Филе рыбы пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ Продукты: рыба 90 г, батон 20 г, молоко или вода 20 г, масло сливочное 5 г.Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, соединить с намоченным в молоке или в воде батоном, хорошо вымешать. Вновь пропустить через мясорубку и тщательно вымешать.

Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые Ингредиенты: рыба (филе) — 90 г, хлеб пшеничный — 20 г, масло сливочное — 5 г, молоко обезжиренное.Приготовление: рыбное филе прокрутить через мясорубку, добавить предварительно размоченный в молоке хлеб, еще раз прокрутить и тщательно вымешать. Из

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ Продукты: рыба нежирных сортов 100 г, молоко 30 г, батон 25 г, масло сливочное 5 г, немного соли.Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, соединить с намоченным в молоке батоном, хорошо перемешать. Вновь пропустить через мясорубку и

Рыбные котлеты на пару ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Лёгкие и нежные паровые рыбные котлеты. Любая пища, приготовленная на пару намного полезнее жаренной. Потому рыбные паровые котлеты — это прекрасный рецепт паровой пищи, ведь кроме полезности эти котлеты неимоверно нежные, воздушные и достаточно диетические. В данном случае можно брать любые сорта рыбы, как жирные, так и не жирные. Если же вы придерживаетесь диеты, то выбирайте нежирные сорта. Так же, по желанию, в фарш во время приготовления можно добавить по вкусу зелень (укроп, петрушку, базилик), грибы (лучше всего подойдут шампиньоны), маслины. В виде гарнира подойдут крупы, паровые овощи, любые овощные салаты.

  1. 1. Рыба — 300 г.
  2. 2. Картофель — 300 г.
  3. 3. Лук репчатый — 80 г.
  4. 4. Морковь — 80 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 1 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Паровые рыбные котлеты с молочным соусом: пошаговый рецепт с фото

Рыбные котлеты из минтая, приготовленные на пару в мультиварке, получаются очень вкусными и нежными. Такие котлетки прекрасно подойдут для детского питания, да и взрослым понравится вкус этого блюда. И не обязательно иметь пароварку для их приготовления: к примеру, я легко готовила котлеты на пару в мультиварке.

А как это было, сейчас покажу. И расскажу, конечно — без рецепты паровых рыбных котлет с молочным соусом вы точно не останетесь!

Необходимые продукты

  • 350 грамм филе минтая;
  • 50 грамм белого хлеба без корки;
  • 80 мл молока;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 2 столовые ложки пшеничной муки;
  • 2 столовые ложки рафинированного растительного масла;
  • соль по вкусу.

Для приготовления котлет лучше брать вчерашний хлеб (то есть слегка подсохший). Рекомендую не экспериментировать и обойтись обычным белым тостовым.

Начинаем приготовление

Срежьте с кусочков хлеба все корочки, в рыбный фарш пойдет только мякиш.

Уложите мякиш в глубокую миску и залейте его теплым (где-то комнатной температуры) молоком. Чуть примните, чтобы мякиш полностью окунулся в молоко, и оставьте размокать минут на 10-15.

Рыбное филе вымойте, пропустите через мясорубку и когда хлеб размякнет, добавьте к нему измельченную рыбу. Туда же в миску вбейте сырое куриное яйцо.

Посолите фарш по вкусу. Хорошенько вымесите. Фарш должен получиться очень нежным, однородным, средней густоты.

Сформируйте из рыбного фарша круглые котлеты желаемого размера (руки водой смачивать не нужно).

Паровую корзину мультиварки смажьте растительным маслом. Выложите в неё котлеты на некотором расстоянии друг от друга.

Налейте воду в чашу мультиварки. Закройте крышку. Готовьте котлеты 30 минут режиме «Варка на пару». Учтите, что чем крупнее изделия, тем больше времени им нужно, чтобы дойти до готовности.

Пока котлеты готовятся в паровой корзинке, я делаю к ним легкий молочный соус. На сухой сковороде подсушиваю 2 столовые ложки муки, затем доливаю к муке 2 столовые ложки растительного масла, размешиваю, чтобы масло впитало муку, и тонкой струйкой доливаю молоко (1% либо 2,5%, разбавленное водой). Подсаливаю по вкусу. Провариваю соус, помешивая, минут 5, затем протираю через сито.

Молочным соусом поливаю паровые рыбные котлеты перед подачей.

Котлеты из щуки на пару (со скумбрией)

Котлеты из щуки на пару (со скумбрией)

Вкусные домашние котлеты (рыбные, из щуки и скумбрии)

Если у вас нет духовки и нельзя жареного, а очень хочется рыбных котлет,  можно приготовить отличные паровые котлеты. А если вы скажете, что у вас нет и пароварки, то нам и эти трудности не страшны.

Мы будем делать котлеты в большой кастрюле с крышкой (кастрюля-то есть?), соорудив в ней конструкцию из 2 тарелок: одна как подставка, вторая – как поверхность, в которой будут готовиться рыбные котлеты.

В этот раз фарш состоит из щуки и скумбрии, в пропорции 1:1. Но точно так же можно приготовить на пару рыбные котлеты из других видов рыбы.

Какая посуда нужна для импровизированной пароварки

  1. Кастрюля: большая широкая кастрюля с плотно закрывающейся крышкой;
  2. Подставка: глубокая керамическая тарелка (или керамическая миска). Устанавливается на дно кастрюли в перевернутом виде (дном вверх). На нее ставят тарелку с котлетами;
  3. Блюдо: тарелка для запекаемых котлет. Должка устойчиво стоять на перевернутой тарелке-подставке и вмещать котлеты. Выкладывать котлеты на блюдо надо так, чтобы края тарелки оставались свободными (удобно вынимать из пароварки, котлеты не сломаются и не деформируются, лежа на ровной поверхности).

Если котлет много, готовьте их в несколько заходов или в 2 кастрюлях (не надо накладывать друг на друга, делайте в 1 слой). Либо – часть пожарьте (запеките), часть сделайте на пару.

Ингредиенты

  • Щука — 1 штука;
  • Скумбрия — количество, равное весу щуки;
  • Белый  хлеб — 1/2 батона;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Пряные травы (смесь Прованских или Итальянских, либо базилик, мята) — 1 щепотка;
  • Зелень (укроп, петрушка или базилик) — 4-5 веточек;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Манка (если фарш будет жидковат)  — 1-2 столовых ложки.

Как приготовить рыбные котлеты на пару

1. Сделать рыбное филе

  • Почистить рыбу: помыть, отрезать плавники, хвост и голову. Разрезать брюшко, вынуть внутренности и черную пленку (бумажной салфеткой).
  • Отделить филе: разрезать рыбу вдоль всей спины и живота. Идя пальчиками по хребту, разделять на 2 части (половинки), одновременно вынимая хребет. Осмотреть и вынуть оставшиеся кости.
  • Снять филе с кожи: надрезать филе поперек (посередине пластины). Поддеть филе и продолжать движение ножом сначала в одну сторону, потом — в другую (отделяя филе от кожи). Со щуки кожу надо снять обязательно, а со скумбрии -по желанию она мягкая, ее можно есть).

2. Приготовить рыбный фарш и котлетки

  • Замочить батон: Срезать с него корочку. Нарезать или надомать кусочками. Замочить в 0,5 стакана холодной воды. Как только пропиталось (пара минут), отжать лишнюю воду.
  • Сделать фарш: прокрутить через мясорубку рыбу, лук и батон (мелкая решетка). Добавить яйцо, пряные травы, порубленную зелень, сахар и соль. Все хорошо перемешать.

Если фарш жидковат, добавить манку, муку или крахмал. И дать фаршу постоять минут 15-20, чтобы влага впиталась в этот наполнитель.

  • Сформировать котлеты и выложить их на блюдо (тарелку для приготовления).

3. Запечь котлеты на пару

  • В кастрюлю установить подставку (перевернуть глубокую тарелку вверх дном).
  • Налить воду (уровень – до середины тарелки-подставки). На подставку установить блюдо с котлетами. Накрыть крышкой и включить огонь.
  • Когда вода закипит, убавить огонь так, чтобы кипение было умеренным. Накрыть крышкой и готовить котлеты на пару 30 минут.

Котлеты из щуки и скумбрии на пару отличает нежный вкус и приятный рыбный запах. Обычно такие котлетки очень нравятся детям и подходят для диетического питания.

Приятного аппетита!

Более подробные советы по приготовлению рыбного фарша для котлет, варианта замены продуктов, смотрите в рецепте котлет из щуки и скумбрии в духовке. Кстати, можно часть котлет приготовить на пару, часть пожарить или запечь в духовке.

А подробные советы по приготовлению рыбы и котлет на пару в кастрюле, как в пароварке в рецепте красной рыбы на пару по-восточному.

Эти рыбные котлетки очень любят и дети, и взрослые!

Рыбные котлеты очень хороши с картофельным пюре. Или на закуску.

Веселая детская котлетка из 2 видов рыбы: щуки и скумбри

Камабоко (Японский рыбный пирог) • Just One Cookbook

Home »Камабоко (Японский рыбный пирог)

Комментарии недоступны

Камабоко (蒲 鉾, か ま ぼ こ) , или японский рыбный пирог, является одновременно традиционным и обработанный ингредиент из морепродуктов, используемый во многих блюдах японской кухни. Он сделан из белой рыбной пасты (называемой сурими), которая протерта, а затем приготовлена ​​на пару, на гриле или обжарена до полной готовности и твердости.

Камабоко доступен во многих формах, формах и фактурах.Рыбные котлеты, приготовленные на пару, обычно имеют мягкий сладкий вкус и сразу же готовы к употреблению. Вы можете подавать их охлажденными или добавлять в различные блюда из лапши или горячие блюда. При приготовлении на гриле они имеют приятный теплый тостовый вкус, и их можно готовить самостоятельно.

Долгая история консервирования продуктов

Японцы делают рыбные лепешки камабоко с 14 века нашей эры как метод консервирования продуктов. Процесс включает в себя смешивание разных видов белой рыбы, измельчение мяса в студенистую пасту, а иногда и смешивание с солью, мукой и яйцом перед приготовлением.Готовый продукт можно сохранить и наслаждаться им позже.

Чтобы поближе познакомиться с тем, как готовятся рыбные лепешки, ознакомьтесь с нашим увлекательным туром в музей Сузухиро Камабоко в Одаваре.

Различные типы камабоко

Наиболее распространенными видами камабоко являются красный камабоко и белый камабоко (на фото ниже), которые продаются в полуцилиндрических буханках.

Красный (также известный как «камабоко») на самом деле бывает белого цвета внутри с ярким розовым внешним слоем.Обычно его добавляют в такие блюда из лапши, как удон и соба.

Эти два вида рыбных котлет также подают на праздничных мероприятиях, таких как японский Новый год, так как красный и белый считаются символом удачи.

Изучите 7 красивых дизайнов для резки японского рыбного торта.

Нарутомаки — еще один знаменитый рыбный пирог, известный своим розовым спиралевидным узором. Он продается в форме трубки. Рыбный пирог Наруто нарезают тонкими ломтиками, чтобы раскрыть красивый узор, и используют в качестве гарнира в супе с лапшой.

Chikuwa — это длинный рыбный пирог цилиндрической формы, который готовят на гриле и подают в качестве закуски. Обладает прекрасным тостовым вкусом и восхитителен в одене. В Японии вы можете найти тикува, продаваемую в магазинах шаговой доступности или в продуктовых магазинах универмагов.

Другие виды камабоко включают джакотен (жареный камабоко), чикама (сыр камабоко), и специальное камабоко , которое подается как часть Осэти Рёри (японская новогодняя еда).

Рецепты с рыбными котлетами Камабоко

Рыбные котлеты Камабоко с икрой лосося

Суп с лапшой Соба

Оден (японское тушеное блюдо из рыбного пирога)

Рыбная лапша Сара Удон (с морепродуктами) Пирожные (Ча Ка) — RunAwayRice

Если вы не большой любитель рыбы из-за «рыбного» вкуса или запаха, эти рыбные котлеты — идеальный компромисс. Рыбу слегка приправляют, превращают в гладкую пасту, а затем можно жарить, готовить на пару или запекать.Вам понравится, насколько восхитительны на вкус эти торты с их уникальной упругой текстурой. Самое приятное, что они сделаны с нуля, а это значит, что в них нет наполнителей или консервантов, как в магазинных аналогах. Выучите этот простой рецепт, и вы больше никогда не купите его в магазине. Наслаждаться!

Примечания к рецепту, советы и рекомендации

Тилапия или скумбрия — отличная рыба для использования в этом рецепте. Тилапию покупать удобнее. Если вы не против почистить скумбрию, то эта рыба идеально подходит для этого рецепта.Держитесь подальше от сома или сваи. Из этих видов рыбы получаются действительно мягкие и кашицеобразные лепешки. Каменная треска также является хорошей рыбой.

Филе тилапии может быть свежим или замороженным, а затем размороженным. Лучше всего подойдет слегка замороженное филе, так как оно сократит время охлаждения.

Уловка для получения слегка жевательной и упругой текстуры заключается в том, чтобы не позволять рыбе нагреваться или до комнатной температуры. Перед приготовлением рыба должна быть холодной. Это означает, что по дороге домой из продуктового магазина нужно держать рыбу охлажденной и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.Не позволяйте рыбе сидеть на прилавке. Не смывайте теплой водой.

Время охлаждения может варьироваться в зависимости от вашей морозильной камеры и количества продуктов в ней. Постарайтесь поставить рыбу на отдельную полку, чтобы вокруг нее циркулировало много прохладного воздуха. Использование металлической сковороды или миски также помогает быстрее охладить его. Время охлаждения 1 1/2-2 часа предназначено для полностью размороженной рыбы. Сократите время, если ваша рыба частично заморожена.

Если во время пульсации рыба начинает нагреваться, поместите всю подготовительную чашу в морозильную камеру и охладите в течение 10 минут.В зависимости от вашего кухонного комбайна может потребоваться 5 минут или больше, чтобы превратить рыбу в однородную пасту. Придерживайтесь этого и избегайте соблазна просто дать ему возможность непрерывно обрабатываться, так как это переутомит рыбу и сделает лепешки мягкими.

При формировании коржей плотно прижмите пасту, чтобы удалить большие воздушные карманы. Несколько маленьких пузырьков в лепешках — это нормально.

Рыбную пасту можно заморозить на срок до 3 месяцев и использовать по мере необходимости.

Рыбные котлеты можно хранить в холодильнике до 1 недели.Заморозьте все оставшиеся, обернув кексы по отдельности полиэтиленовой пленкой, а затем поместив их в герметичный пластиковый пакет. Рыбные котлеты или шарики можно замораживать до 3 месяцев.

Посмотрите видео ниже с инструкциями.

Ингредиенты

1 фунт филе тилапии
1 лук-шалот, нарезанный кубиками
2 чайные ложки рыбного соуса
1/4 чайной ложки молотого белого перца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка тапиоки 1 столовый крахмал
масло

Указания

Промойте филе холодной водой, а затем промокните насухо бумажными полотенцами.Филе нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и рыбный соус и тщательно перемешайте. Переложите рыбу на противень или большую тарелку. Разложите рыбу ровным ровным слоем. Поместите сковороду в морозильную камеру и охладите в течение 1 1/2-2 часа.

Переложите рыбу в кухонный комбайн. Добавьте молотый белый перец, разрыхлитель, крахмал тапиоки и растительное масло. Пульсируйте по несколько секунд за раз. После каждых 20 импульсов соскребите чашу со стенок.Продолжайте пульсировать, пока рыба не станет однородной пастой.

Нанесите кистью растительное масло на кусок полиэтиленовой пленки размером 12 х 12 дюймов. Выкопайте 1/4 части рыбной пасты на полиэтиленовую пленку. Используя полиэтиленовую пленку, чтобы накрыть руки, плотно сожмите пасту, придав ей форму шара. Сгладьте шарик, чтобы получилась небольшая лепешка. Продолжайте, пока не будут приготовлены все 4 коржа. Оберните коржи полиэтиленовой пленкой и снова выложите в форму. Охладите коржи в морозилке 20 минут.

Жарение во фритюре
Нагрейте растительное масло на среднем сильном огне, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту, а затем уменьшите огонь до минимума.Добавьте рыбные котлеты и жарьте во фритюре 10-12 минут или до золотистого цвета. Время от времени переворачивайте коржи, чтобы они равномерно подрумянились. Удалите из масла и положите поверх бумажных полотенец, чтобы промокнуть излишки масла.

Приготовление на пару
Готовьте рыбные котлеты на среднем огне 10–12 минут.
Готовьте рыбные шарики на среднем огне 6-7 минут.

Выпечка
Смажьте коржи растительным маслом и выложите на противень с покрытием или с антипригарным покрытием. Выпекайте рыбные котлеты при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.Переверните коржи примерно наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.
Выпекайте рыбные шарики примерно 12-15 минут.

Кипячение
Рыбную пасту можно ложкой опустить в бульон или воду. Добавьте на свой выбор овощи и приправы, чтобы получился вкусный суп.

Урожайность: 4 рыбных котлета примерно по 4 унции каждый или 1 дюжина рыбных шариков


Тайские рыбные котлеты на пару с пряным салатом из сырого манго от isabella.akshay | Быстрый и легкий рецепт

Тайские рыбные пирожные на пару с острым салатом из сырого манго

«Мой веганский вариант классического тайского рыбного блюда, очень ароматного благодаря приготовлению на пару, завернутого в банановые листья»

— @isabella.akshay

Больше от @ isabella.akshay

Подробности

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Рецепт

Для рыбных тортов

  • 3 / 4 чашка соевых наггетсов, замоченных в горячей воде на 20 минут и высушенных
  • 1 чашка мелко натертой цветной капусты
  • 1 лист нори, крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка кокосовых сливок
  • 3 столовые ложки картофельной муки или картофельных хлопьев
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 2 столовые ложки имбирной пасты
  • 1 столовая ложка пасты из лемонграсса
  • 1 столовая ложка пасты из галангала
  • 2 листа лайма, нарезанных
  • 2 нарезанных лука-шалот
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный соусом
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 пучок кинзы, нарезанный
  • банановых листьев, для приготовления на пару

Для салата из манго

  • 3 небольших зеленых манго, тертых
  • 1 пучок кинзы, мелко нарезанный
  • 2 красных тайских перца мелко нарезанный
  • 1 / 2 жареный арахис в чашке, нарезанный
  • 1 сок лайма
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Для рыбных пирогов

Метод

  • Шаг 1

    После того, как соевые наггетсы были удалены и выжаты излишки влаги, обработайте их в кухонном комбайне, пока они не станут мелкой консистенции.

  • Шаг 2

    Добавьте соевые наггетсы в большую миску вместе со всеми другими ингредиентами. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3

    Намочите руки небольшим количеством кокосового масла и на 6 шариков из смеси. Сформируйте каждый торт или пирожок.

  • Step 4

    Нарежьте банановые листья 3×10 дюймов блестящей стороной вверх. Нанесите немного кокосового масла на каждый лист и поместите 1 лепешку в середину. Оберните каждый лист вокруг торта, чтобы получился небольшой сверток, и свяжите его ниткой или зубочистками.

  • Шаг 5

    С помощью пароварки для бамбука готовьте пакеты на сильном огне в течение 10 минут. Дайте ему немного остыть и подавайте вместе с рисом.

Для салата из манго

Метод

Рецепт китайских рыбных лепешек

Этот рыбный пирог — очень простое блюдо, состоящее всего из 4 основных ингредиентов, отлично подходит для людей, которые тренируются и нуждаются в повышении содержания белков с низким содержанием жира, а также для маленьких детей и пожилых людей. Он полон питательных веществ и очень полезен.

Китайский рыбный пирог Хубэй Цзинчжоу — известное блюдо в Цзинчжоу, провинция Хубэй, и одно из самых известных блюд в провинции Хубэй.

Рыбный пирог готовится из цельной рыбы, в том числе из икры. Он очень свежий и нежный, вкусный и питательный, подходит для любого возраста.

Когда я говорю «все возрасты», я даже имею в виду, если у тебя дома есть ребенок! Рыба богата высококачественным белком и питательными веществами, а также отлично подходит для перехода от молока или смесей к более твердой пище.

Рецепт рыбного пирога, который я приготовил на сегодня, имел для меня большой успех, и его очень легко приготовить. Я добавляю морковь и водоросли для дополнительного вкуса и питательных веществ.

Состав:

  • 1) 200 г рыбы лонгли (азиатский карп)
  • 2) 2 яйца
  • 3) 20г Нори
  • 4) 30 г моркови
  • 5) Соль по вкусу
  • 6) Оливковое масло

Как приготовить рыбные котлеты:

Шаг 1: Рыбу нарезают соломкой.

Лонгли — рыба с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и калорий.

Мякоть рыбы свежая и нежная, а вкус мягкий. В каждых 100 граммах рыбы лонгли содержится 54% ненасыщенных жирных кислот, что способствует укреплению здоровья.

Метаболизм и разложение жирных кислот в организме также могут снизить абсорбцию холестерина в организме, предотвратить ожирение и уменьшить сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания.

Шаг 2: Морковь и водоросли мелко нарезать.


Шаг 3: Разделите яичные белки и желтки.


Шаг 4: Перелейте рыбу в чашку соковыжималки, добавьте яичный белок и немного воды. (Если у вас нет этого или похожего продукта, вы можете использовать кухонный комбайн и поработать немного дольше).


Шаг 5: Измельчите рыбу в пасту.


Шаг 6: Перелейте в большую миску.


Шаг 7: Добавьте морковь и водоросли и хорошо перемешайте. (Если вы собираетесь кормить ребенка в возрасте до одного года, не добавляйте соль.Если им больше года, вы можете добавить немного соли.)


Шаг 8: В стеклянной миске меньшего размера смажьте дно оливковым маслом.


Шаг 9: Налейте свежеприготовленную рыбную пасту и разровняйте ложкой.


Шаг 10: Готовьте на пару в течение восьми минут на сильном огне.


Шаг 11: Через восемь минут откройте крышку и вылейте яичный желток на поверхность грязи.

Шаг 12: Накройте крышкой и готовьте еще пять минут.


Шаг 13: Слегка остудите, аккуратно переверните миску на разделочную доску, чтобы выпустить рыбу. Осторожно нарежьте острым ножом. (Для детей вы можете разрезать на более мелкие кусочки, чем показано выше)

Вкусный рыбный пирог готов!

Советы:

1. Если рыбная лепешка формируется неправильно, вам следует использовать меньше воды при добавлении яичных белков на шаге 4. Кроме того, используйте меньше моркови и постарайтесь нарезать ее небольшими кусочками, так как они не помогают при добавлении яичных белков. процесс формирования.

2. Если у ребенка аллергия на яйцо, вы не можете добавлять его, просто добавьте немного воды, чтобы заменить его. В таком случае перемешивайте дольше.

Почему рекомендуется этот рецепт:

1. Держит тело в отличной форме: рыба + яйца, самые полезные, нежирные, с высоким содержанием белка. Отлично подходит для людей, которые часто тренируются.

2. Он отлично подходит для маленьких детей и пожилых людей, поскольку он богат белком, мало жира, мягкий, легко усваивается и полон питательных веществ.

  • 200 г Рыба лонгли Азиатский карп
  • 2 яйца
  • 20 г Нори
  • 30 г Морковь
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло
  • Рыба нарезается соломкой.

  • Морковь и водоросли мелко нарезать.

  • Яичные белки и желтки отделить друг от друга.

  • Вылейте рыбу в чашку соковыжималки и добавьте яичный белок и немного воды. (Если у вас нет этого или похожего продукта, вы можете использовать кухонный комбайн и поработать немного дольше).

  • Измельчить рыбу в пасту.

  • Вылейте в большую миску.

  • Добавьте морковь и водоросли и хорошо перемешайте.(Если вы собираетесь кормить ребенка в возрасте до одного года, не добавляйте соль. Если им больше года, вы можете добавить немного соли.)

  • В меньшей стеклянной миске почистите немного оливковое масло по всему дну.

  • Налейте свежеприготовленную рыбную пасту и разровняйте ее ложкой.

  • Готовьте на пару в течение восьми минут при сильном нагреве.

  • Через восемь минут откройте крышку и вылейте яичный желток на поверхность грязи.

  • Накройте крышкой и готовьте еще пять минут.

  • Слегка остудите, аккуратно переверните миску на разделочную доску, чтобы выпустить рыбу. Осторожно нарежьте острым ножом. (Для детей вы можете разрезать на более мелкие части, чем показано выше)

Вы делаете этот рецепт? Я бы с удовольствием это увидел! Отметьте меня в Instagram на @yumofchina.

Рыбные котлетки нёня | Малазийские рецепты

1. Половину скумбрии мелко нарезать, оставшуюся половину — крупно.

2. Для измельченной пасты поместите белакан на открытый огонь или в небольшую сковороду на сильном огне и слегка поджарьте в течение 2–3 минут. Положите белакан в кухонный комбайн вместе с оставшимися ингредиентами и крупно нарезанной скумбрией и перемешайте до образования мелкой пасты.

3. Поместите ингредиенты рыбной пасты в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте измельченную пасту и мелко нарезанную скумбрию и хорошо перемешайте, желательно руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь, если позволяет время.

4. Разрежьте банановые листья на кусочки размером 20 x 18 см, затем протрите их чистым влажным кухонным полотенцем, чтобы удалить загрязнения. Осторожно высушите банановые листья на слабом огне или в воке с кипящей водой, чтобы они стали мягкими в течение 15 секунд, затем высушите и отложите. Если банановые листья были заморожены, пропустите этот шаг.

5. Для приготовления пакетов положите кусок бананового листа на ровную поверхность и залейте 2-3 столовые ложки рыбной начинки в центр.Поместите одну длинную сторону бананового листа в центр, затем сложите другую длинную сторону так, чтобы она перекрывала друг друга. Загните короткие концы вверх и закрепите каждый конец пропитанной зубочисткой. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и банановыми листьями.

6. Наполовину наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Поместите основание пароварки сверху так, чтобы оно не касалось воды в кастрюле. Готовьте посылки в один слой в течение 10-15 минут. Чтобы проверить, прожарились ли они.

7. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду для гриля на среднем или сильном огне.Готовьте рыбные котлеты по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Чтобы проверить, готовы ли они, слегка сожмите центр внешней стороны одной из посылок, и если она твердая и упругая, значит, они готовы. Вы также можете готовить рыбные котлеты на сильном огне в течение 10-15 минут, если хотите. Подавайте кусочки рыбных котлет горячими с пропаренным рисом.

Диана Чан исследует многие азиатские блюда в Австралии в новой серии Asia Unplated with Diana Chan.

Как приготовить идеальные рыбные котлеты | Рыба

Кейт и Уильям, Петрарка и Лаура, треска и жареный картофель: рыба и картофель — это величайшие любовные истории мира. Рис хорош — подумайте о паэлья или кеджери, — но это один из тех редких и красивых союзов, где обе стороны сияют ярче в компании друг друга: от вареного лосося и королевской семьи Джерси до соблазна Янссон и сцинка каллена — сочетание просто работает. Рыбные котлеты — прекрасный пример брака по расчету, который стал намного больше, чем просто суммой его оставшихся частей — они источают солидный шарм, противоречащий их в высшей степени экономному происхождению.

Я давно был тайным поклонником тех камешков для завивки, которые целый день сушат под лампами для жарки чипсов, щека за щекой с вареньем и сырными пирогами, но я действительно влюбился в рыбный пирог, когда парень из далекого мира увез меня пообедать в Le Caprice на мое 18-летие. Дама Джуди Денч была там, ее слова заглушал невероятно толстый ковер, но даже присутствие М. за соседним столиком не могло отвлечь меня от роскошного рыбного пирога в луже пикантного соуса из щавеля, который был подан перед моим молодым подростком. я в тот день.Меня продавали — на шикарных ресторанах, кремовых коврах и, прежде всего, на рыбных котлетах с настоящими морепродуктами.

Рыба

Рыбные котлеты Хью Фернли-Уиттингстолл. Фотография: Felicity Cloake для Guardian

Теоретически ваш выбор рыбы с таким блюдом полностью зависит от ваших остатков — рыбные котлеты, как мы увидим, очень гибкие вещи (ну, пока вы не попытаетесь держать их вместе на сковороде. , то есть). Однако гениальность рецепта такова, что его вполне можно приготовить специально, но какие? Краб, конечно, является классическим блюдом для пруда, но, учитывая цену на ракообразных, я предполагаю, что вы, вероятно, захотите вместо этого выбрать рыбу.

Саймон Хопкинсон и Линдси Бэрэм предваряют свой рецепт в «Годы коктейля из креветок», объясняя, что «британская традиция — это треска, иногда пикша и, после лосося с майонезом,« роскошная »версия», добавляя, что это «иронично». учитывая, что треска сейчас «дороже, чем лосось, выращенный на фермах». Я считаю, что их версия из 100% лосося скорее тяжелая, чем роскошная — рыба слишком мясная для этой цели, однако то же самое было приятно для угощения в Le Caprice.

Хью Фернли-Уиттингстолл и Ник Фишер использовали копченую скумбрию в Рыбной книге, которая для меня нова, хотя я часто включаю в свой микс немного копченой пикши.У него есть то преимущество, что он готов к приготовлению, готов к добавлению в картофельное пюре, но, хотя сочетание вкусов хорошее, жарка жирной рыбы, такой как скумбрия, делает пироги довольно жирными, и хотя я не приправляю смесь, они все еще очень соленый.

Анджела Нильсен использует треску или пикшу в своих идеальных рыбных котлетах — и, хотя они милые и пушистые, я нахожу их немного сухими по текстуре после других: я делаю вывод, что сочетание рыбы предлагает лучшее из всех миров.

The Spuds

Рыбный пирог в честь креветочного коктейля, рыбный пирог Le Caprice и рыбный пирог Триш Хильферти.Фотография: Felicity Cloake для Guardian

Само собой разумеется, что для этого вам понадобится пушистое пюре — прекрасный восковой молодой картофель, доступный в это время года, слишком густой, чтобы склеить его в торт. Как знает каждый хитрый повар, из остатков пюре можно приготовить отличные рыбные котлеты, но Хью и Ник делают некоторые специально для этой цели, добавляя в сковороду 50 г масла. Рецепт Le Caprice, а также рецепт королевы гастропабов Триш Хильферти (которая написала целую книгу в честь союза рыбы и картофеля, лобстера и жареного картофеля) предусматривает картофельное пюре без масла и молока до однородной массы, а Саймон и Линдси старается сделать вещи еще проще и раздавить их вилкой.

Я считаю, что масляный пюре делает готовые рыбные котлеты слишком мягкими — даже после охлаждения их трудно уложить на сковороду целиком, что также относится к тому, что Триш использует топленое масло, а не взбитое яйцо в качестве связующего. С простым пюре, высушенным на горячей сковороде перед использованием, легче обращаться, но кусочки в грубо измельченном картофеле Саймона и Линдси означают, что их рыбные котлеты имеют самую интересную текстуру.

Переплет

Установив, что взбитое яйцо превосходит топленое масло в твердых рыбных лепешках, я скептически отношусь к использованию двойных сливок и яичного желтка в рецепте «Коктейль из креветок», который, несомненно, превратит блюдо в ужин. территория, а не воскресный ужин, к которому он принадлежит.Это не только делает смесь слишком влажной для легкого формования, но и, кажется, немного притупляет вкус — сливки и лосось могут подойти для разреженных окрестностей Le Caprice, но я хочу что-то более яркое в моем репертуаре.

Покрытие

Саймон и Линдси покрывают свои рыбные котлеты мукой, а не более традиционными яйцами и панировочными сухарями, в то время как Nigella использует мацевую муку. Однако я нахожу, что обоим из них не хватает удовлетворительного хруста, который так приятно контрастирует с мягкой, пикантной крахмалистостью внутри — или, может быть, я просто испытываю ностальгию по чиппи.

Окуса вам не нравится?

Так же, как я думаю, что сокращаю свои варианты, случайный просмотр кухонных дневников Найджела Слейтера дает версию без картофеля, в которой лосось, укроп, мука, горчица и яичный белок смешиваются вместе, чтобы сделать «крошечные хрустящие пирожные». на сковороде и меньше ложатся на живот, чем традиционный сорт ». На самом деле они больше похожи на оладьи — хрустящие и вкусные, но в конечном итоге довольно неудовлетворительные: даже Найджел признает, что «несмотря на гарнир из зеленой фасоли и петрушки, они оставляют нас без пудинга».

Аромат месяца

Рыбные котлеты Angela Nilsen. Фотография: Felicity Cloake for the Guardian

Одна из прелестей рыбного пирога заключается в том, насколько легко с ним поиграть: после того, как вы адаптировали основы к своему удовлетворению, выбор глазури на этом конкретном пироге очень зависит от вас. . Хрен и горчица, хотя и популярны среди таких людей, как Найджел, Хью и Анджела, мне кажется, упускают из виду суть блюда — мягкость картофеля жизненно важна для компенсации других вкусов, поэтому я предпочитаю добавлять вместо них твердые ингредиенты.

Вареные вкрутую яйца, используемые Саймоном и Линдси, делают смесь слишком рассыпчатой, но, размышляя о сторонах классического соуса тартар, который так часто сопровождает рыбу, я добавил каперсы для соленого вкуса вместе с мелко нарезанным. анчоусы, а не эссенция анчоусов, предложенная в «Годах коктейлей из креветок». Однако я обнаружил, что корнишоны — это еще один шаг вперед: как укроп Найджела Слейтера, они слишком сладкие на мой вкус. Попробовав зеленый лук и петрушку, я решил, что более тонкий вкус чеснока работает лучше: острый перец обоих ингредиентов отвлекает от успокаивающего, соленого картофельного оттенка блюда.

Идеальные рыбные котлеты

Идеальные рыбные котлеты Фелисити. Фотография: Felicity Cloake для Guardian

Пикантные, хрустящие и крахмалистые рыбные котлеты не представляют особого утонченного удовольствия, где бы вы их ни съели, так что будьте проще, используя простой картофель, смесь рыбы и пару пикантных приправ. Соус из щавеля и Джуди Денч не являются обязательными.

На 2–3 порции

400 г мучного картофеля, например, Maris Pipers
250 г рыбы: мне нравится смесь лосося, твердой белой рыбы и копченой пикши
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 столовая ложка каперсов
2 филе анчоусов в масле, высушенные и мелко нарезанного
1 взбитое яйцо
40 г муки, для покрытия
50 г свежих белых панировочных сухарей
Щедрый кусок сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла

1.Картофель очистить и нарезать кусочками равного размера. Выложите в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте щедрую щепотку соли и доведите до кипения, затем немного убавьте огонь и тушите до готовности, но не до состояния кашицы. Слейте воду и снова положите в горячую сковороду на минуту, чтобы они высохли, затем грубо раздавите их вилкой, чтобы получилась смесь из пюре и более крупных комков.

2. Положите рыбу в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем осторожно варите 3-5 минут, в зависимости от размера филе, до тех пор, пока кожица, если она есть, не начнет легко сниматься и она просто не начнет отслаиваться.Слейте воду, при необходимости снимите кожицу и дайте остыть, затем измельчите в крупные хлопья и добавьте к картофелю.

3. Добавьте лук, каперсы и анчоусы. Слегка приправьте и аккуратно перемешайте, добавив немного взбитого яйца, чтобы получились котлеты — она ​​не должна быть слишком неряшливой. Руками сформируйте четыре больших или шесть маленьких лепешек.

4. Выложите оставшееся яйцо в неглубокую миску и насыпьте муку и панировочные сухари на отдельные блюдца. Обмакивайте каждый рыбный котлет по очереди в муку, яйцо и, наконец, в панировочные сухари, пока они полностью не покроются.Поставьте в холодильник минимум на полчаса, чтобы оно затвердело.

5. Нагрейте сковороду с маслом и маслом, пока масло не начнет пениться. Добавьте рыбные котлеты, при необходимости порциями, готовьте 5 минут на средне-сильном огне, пока они не станут золотистыми и не покроются корочкой, затем осторожно переверните и повторите с другой стороной.

В чем секрет ваших рыбных котлет и есть ли у кого-нибудь важные советы, как держать их вместе на сковороде? Являются ли они лучшим оставшимся пюре, к которому можно стремиться, или у вас есть еще одна любимая комбинация рыбы и картофеля в рукаве?

Рыбные котлеты на быстром пару — 4 лезвия

Выберите категории Выберите категорииМорепродуктыЗавтракБудеты и маринадыДесертыНапиткиБесплатные рецептыLCHFНижние углеводыРецепты обедов и ужиновСобные закускиМорепродуктыГарнирыСладкие закускиБез категорийВеганскиеВегетарианские

Выберите один или несколько ингредиентов, которые должны быть включены в рецепт. ’00’ flour’Cream Сыр»Frosting100s & 1000sacai powderaccompanimentsadditionsagave nectaralfalfa sproutsallspicealmond butteralmond essencealmond flouralmond mealalmond milkalmondsaloe veraamaranthamaretti biscuitsamarettoanchovy filletantipastoappleapple и укроп stuffingapple ciderapple сидр vinegarapple juiceapple пирог fillingapple pureeapplesapricot jamapricot ядро ​​oilapricot nectarapricotsaquafabaarborio ricearrowroot flourartichokeAsian салат greensasparagusavocadoavocado oilbaby spinachbaconbagelsbaguetteBaileys® Ирландский Creambakers flourbaking powderbalsamic vinegarbalsamic уксус reductionbamboo побегибананабанановый ликёрбарлейбаррамунди филе плетеных листьевBBQ ростки соуса говяжье лезвие говяжья грудинка говяжьи щеки говяжий фарш говяжьи ребрышки говяжий бульон esblue cheeseblueberriesblueberry compotebocconcinibok choybone brothbonito flakesborlotti beansbrandybreadbread improverbreadcrumbsBriebroad beansbroccolibroccolinibrown ricebrown sugarbrown vinegarBrussels sproutsbuckinisbuckwheat flourbuckwheat kernelsbuckwheat noodlesbunsburghal wheatbutterbuttermilkbutterscotch lolliescabbagecacao buttercacao nibscacao powdercalamansi juicecalamariCamembert cheeseCampari®candied orangecandlenutscandy canescannellini beanscanola oilcaperscapsicumcapsicumscaramelcaraway seedscardamomcarob powdercarrotcashew buttercashew nutscasserole beefcaster sugarcastor oilcauliflowercayenne peppercelerycelery pestocelery saltchai специи хрустящие blendChampagneChang в noodlescheddar cheesecheesecherriescherry essencecherry tomatoeschia seedschicken и бекон casserolechicken грудка куриные голени куриная печень куриные прекрасные ножки курица мэриленд порции куриный фарш куриные наггетсы куриный бульон куриное филе куриное бедро куриные крылышки куриный горох quesochilli flakeschilli oilchilli pastechilli powderchilli sauceChinese broccoliChinese cabbageChinese chivesChinese приготовление wineChinese пять spiceChinese уксус saucechipotle powderchocolatechocolate chipschocolate фундук spreadchocolate мята biscuitschocolate оранжевого waferschocolate saucechocolate sprinkleschokoChopped капуста салат с пикантным Белого Saucechorizo ​​sausageschow майн noodleschoy sumciabattacinnamoncinnamon sugarcitric acidclementinesclove существенно oilclovescobb loafcocoa buttercocoa powdercoconutcoconut aminoscoconut buttercoconut creamcoconut flourcoconut milkcoconut oilcoconut rumcoconut sugarcoconut водококосовый йогурткодкофекофейный ликерCointreau® апельсиновый ликерсгущенное молокоприготовленное мясоприготовленные морепродуктыкофаккордиалкорн кукурузные чипсыкварцевая говядинакорнхлопьякорнмукварк творогкусаккрэб мясокрекерыклюкваклюквенное желеклюквенно-сливочный сыркремкремкрэчер urried Растительное Casserolecurry leavescurry powdercustardcustard powderdairy бесплатно spreaddark aledatesdeli meatsdemerara sugardesiccated coconutdiced beefdiced lambdiced porkdigestive biscuitsdishwashing liquiddoner кебаб meatdouble creamdried apricotsdried basildried chivesdried corianderdried кулинарный lavenderdried dilldried fenneldried fruitdried травы из choicedried итальянский herbsdried лимона myrtledried mangodried marjoramdried mintdried смешанный herbsdried лук flakesdried oreganodried parsleydried rosemarydried sagedried shrimpdried spaghettidried tarragondried thymeduck breastsduck fatdulse flakesdumplingsDutch carrotsEaster eggseasy сода крем лепешка doughedible flowerseggegg noodlesegg whiteegg yolkeggplanteggsemulsifierendiveEpsom saltseschallotsessential oileucalyptus существенно oilevaporated milkeye фил steakfajita seasoningfenugreekfeta cheesefigsfillingsfilo pastryfishfish saucefish stockflatbreadsflavouring из choiceflaxseedsFlowerdale Фарма юбки пряности гвоздика цветы еда colouringfood сорт лимона oilfood сорт дикий апельсин существенно oilfour боб mixfragrance из choicefrangipani oilfresh basilfresh chervilfresh chivesfresh corianderfresh dillfresh fennelfresh чеснок chivesfresh травы из choicefresh marjoramfresh mintfresh смешанного seafoodfresh oreganofresh parsleyfresh rosemaryfresh sagefresh tarragonfresh thymefruit chutneyfruit juicefruit из choicefruit spreadgalangalgaram masalagarlic bulbgarlic clovegarlic clovesgarlic конфи oilgarlic granulesgarlic powdergarlic saltgelatinegheegherkinsgingingerginger beerginger существенно oilglacé cherriesglacé gingergnocchigoat это cheesegoji berriesgold micagolden syrupgoose fatgouda cheesegow гы wrappersGrand Marnier® оранжевый liqueurgranolagrapefruitgrapefruit существенно oilgrapefruit juicegrapesgrapeseed oilgravy beefgravy powdergreen beansgreen teagreen помидор picklesGruyère cheeseguacamoleguar gumgula melaccahaloumihamharissa pastehazelnut liqueurhazelnut mealhazelnutshemp seedshoisin saucehokkien noodleshollan daise sauceHomemade Fresh Pastahoneyhoneycombhorseradishhot saucehummusice creamice крем conesice cubesiced слоеного pastryicingicing sugarinstant noodlesisopropyl alcoholJaffas®jalapeñosjam схватывания choicejam sugarJapanese приготовления sakejasmine oiljersey caramelsjojoba насущные в oiljuniper berrieskaffir известь leaveskalekale и базилик pestoKasoori Methikecap maniskey известь juicekimchikiwi fruitkombuchalagerlaksa leaveslamb backstrapslamb cutletslamb filletlamb leglamb mincelamb крупу steaklamb shankslamb shoulderlamb steaklardlasagne sheetslavender существенно oilLCHF breadleekleftover Chilli Chickenleftover Жареный Veggie Saladleftover мексиканскую Chillileftover апельсин и имбирь Жаркое Chickenleftover Паста с томатным Easy Sauceleftover risottoleftover Жаркое Chickenleftover Колбаса Горячий Potlemonlemon butterlemon curdlemon juicelemon мирта существенно oillemon oillemonadelemongrasslentilslettucelicoricelimelime существенно oillime juicelimoncellolinseedslolly frogslycheesmaca powdermacadamia nutsmaca Damia oilmaceMadeira cakemadras Карри pastemahleb powdermalt vinegarManchego cheesemandarinmangomango chutneymango juicemaple syrupmarinademarjoram существенно oilmarshmallowsmarzipanmascarpone cheesemassaman Карри pastemastic powdermatcha зеленый чай powdermayonnaisemeat из choicemeatballs в choicemeringuesmilkmilk из choicemilletmincemeatmini вафельный conesmint saucemirinmiso pastemixed цитрусовых juicemixed peelmixed spicemolassesmountain breadmozzarella cheesemueslimuscovado sugarmushroomsmusselsmustardmustard powdermustard seedsnaanNam Прик PlaonectarinesNice biscuitsnigella seedsnori sheetsnutmegnutritional дрожжи flakesnuts и семена choicenuts на выбор, овсяные отруби, овсяная мука, морская трубоктопус, масло, оливковое масло, оливковое масло, луковый порошок, апельсиновый цвет, вода, апельсиновый сок, апельсиновый мармелад, апельсиновый сок, апельсиновый сироп, соус Oreo ™, соевый соус, соус чойпальм, сахарный пирог, сырттапанир, папайяапаппад, соус, перец, пармез, парфюм, сладкий перец, сладкий перец butterpeanut oilpeanutspearpear juicepeaspecanspecorino cheesepepitaspepperpeppercornspeppermint essencepeppermint существенно oilpeppermint extractpepperoniPersian фея начинка flosspersimmonpestopie из choicepine nutspineapplepineapple juicepink clayPistachio Marzipanpistachiospita breadpizza cheesepizza sauceplain flourplum jamplumspolentapomegranatepomegranate juicepomegranate molassespopcornpoppy seedspork bellypork chopspork filletpork loinpork mincepork ribspork rindspork shoulderpork tenderloinport wineporterhouse steakpotatopotato chipspotato starchprawnspreservativepretzelsprosciuttoprotein powderprovolone cheeseprunespsyllium huskspuff pastrypuffed milletpuffed ricepumpkinpumpkin пирог spicequark cheesequincequinoaquinoa flakesrack из lambradishrainbow малина ваниль Cordialraw сахарная паста из фасоли каррикрасный рискрасный винокрасный винный уксусрелишрхубарбриб глаз стейксрисис бр anrice отруби oilrice crumbsrice flourrice солод syruprice milkrice noodlesrice paperrice winerice вино vinegarricotta cheeseroast beefroast chickenroast lambroast porkRoast Томатный Паста Sauceroasted морковь pureerocketrockmelonroot beerrose эфирное масло эфирное oilrose petalsrosemary существенных oilrosewood существенно oilrumrump steakrye floursaffronsakesalad cresssalad greenssalad из choicesalamisalmonsalsasaltsalt flakessambal olekSaracino овец cheesesauce из choicesausage mincesausagesSavoury Lamb Mincescallopssea saltseabassseasoning из choiceseeds из choiceself поднятия floursemi сушат tomatoessemolinasesame leavessesame oilsesame seedsshallotsShaoxing wineshea buttersherrysherry vinegarshortbread biscuitsshortbread starsshortcrust pastryshoyushrimp pastesilverbeetsirloin steakskewersSlow Приготовленные говядины и грибов Casserolesmall сахара starssmoked haddocksmoked salmonsnapperSnickers® barssnow гороха sproutssnow peassoda watersorghum floursour cherriessour Крем кремы для ухода за Pastrysourdough культура / startersoy milksoy saucesparkling winespearmint лист lolliesspeltspelt flourSpiced Orange клюквенного Jellyspinachspring onionspring рулет pastrysprinklessproutssriracha saucestar anisesteak из choicesteviastewing beefstrawberriesstrawberry jamstrawberry liqueursugarsugar защелкивания peassugar syrupsultanassumacsun сушит tomatoessunflower kernelssunflower oilsushi riceswedesweet миндального oilsweet чили saucesweet оранжевого существенно oilsweet potatoSweet пряного Сахар Blendsweetener из choiceSwiss cheeseswordfishTabasco® saucetaco seasoningtahini pastetamaritamarind pureeTangy Белого Saucetapioca starchteatea древесное маслотекилатерияки соусТермомитетванильный соусванильюванильюванильюванильюбегетоматный чатнитоматная пастатоматный соустоматный суппомидортофлетруфлёное маслоТрипл сек ликёртропический сокРефлетруфлёртруфельное маслоТрубный соус грудка индейкиарюмкистудмикутурмерикаванильи можные stockvegetables из choicevermicelli noodlesvinegarVitamin C Аскорбиновая кислота PowderVitamin E oilvodkavol а.е. вентиляционный caseswaffleswalnutswasabi pastewaterwater chestnutswatercresswatermelonWeet-Бикс ™ wheatwheat germwhiskeywhite рыбы filletswhite ricewhite rumwhite sugarwhite vinegarwhite winewhite вино vinegarwhole chickenwhole duckwhole turkeywild ricewonton wrappersWorcestershire saucewrapsxanthan gumxylitolyabby meatyeastyellow Карри pasteyellow squashyoghurtyoghurt sauceZa’atar seasoningzucchini

Выберите один или несколько ингредиентов, которые следует исключить из рецепта. ’00’ flour’Cream Сыр»Frosting100s & 1000sacai powderaccompanimentsadditionsagave nectaralfalfa sproutsallspicealmond butteralmond essencealmond flouralmond mealalmond milkalmondsaloe veraamaranthamaretti biscuitsamarettoanchovy filletantipastoappleapple и укроп stuffingapple ciderapple сидр vinegarapple juiceapple пирог fillingapple pureeapplesapricot jamapricot ядро ​​oilapricot nectarapricotsaquafabaarborio ricearrowroot flourartichokeAsian салат greensasparagusavocadoavocado oilbaby spinachbaconbagelsbaguetteBaileys® Ирландский Creambakers flourbaking powderbalsamic vinegarbalsamic уксус reductionbamboo побегибананабанановый ликёрбарлейбаррамунди филе плетеных листьевBBQ ростки соуса говяжье лезвие говяжья грудинка говяжьи щеки говяжий фарш говяжьи ребрышки говяжий бульон esblue cheeseblueberriesblueberry compotebocconcinibok choybone brothbonito flakesborlotti beansbrandybreadbread improverbreadcrumbsBriebroad beansbroccolibroccolinibrown ricebrown sugarbrown vinegarBrussels sproutsbuckinisbuckwheat flourbuckwheat kernelsbuckwheat noodlesbunsburghal wheatbutterbuttermilkbutterscotch lolliescabbagecacao buttercacao nibscacao powdercalamansi juicecalamariCamembert cheeseCampari®candied orangecandlenutscandy canescannellini beanscanola oilcaperscapsicumcapsicumscaramelcaraway seedscardamomcarob powdercarrotcashew buttercashew nutscasserole beefcaster sugarcastor oilcauliflowercayenne peppercelerycelery pestocelery saltchai специи хрустящие blendChampagneChang в noodlescheddar cheesecheesecherriescherry essencecherry tomatoeschia seedschicken и бекон casserolechicken грудка куриные голени куриная печень куриные прекрасные ножки курица мэриленд порции куриный фарш куриные наггетсы куриный бульон куриная вырезка куриное бедро куриные крылышки куриный горох quesochilli flakeschilli oilchilli pastechilli powderchilli sauceChinese broccoliChinese cabbageChinese chivesChinese приготовление wineChinese пять spiceChinese уксус saucechipotle powderchocolatechocolate chipschocolate фундук spreadchocolate мята biscuitschocolate оранжевого waferschocolate saucechocolate sprinkleschokoChopped капуста салат с пикантным Белого Saucechorizo ​​sausageschow майн noodleschoy sumciabattacinnamoncinnamon sugarcitric acidclementinesclove существенно oilclovescobb loafcocoa buttercocoa powdercoconutcoconut aminoscoconut buttercoconut creamcoconut flourcoconut milkcoconut oilcoconut rumcoconut sugarcoconut водококосовый йогурткодкофекофейный ликерCointreau® апельсиновый ликерсгущенное молокоприготовленное мясоприготовленные морепродуктыкофаккордиалкорн кукурузные чипсыкварцевая говядинакорнхлопьякорнмукварк творогкусаккрэб мясокрекерыклюкваклюквенное желеклюквенно-сливочный сыркремкремкрэчер urried Растительное Casserolecurry leavescurry powdercustardcustard powderdairy бесплатно spreaddark aledatesdeli meatsdemerara sugardesiccated coconutdiced beefdiced lambdiced porkdigestive biscuitsdishwashing liquiddoner кебаб meatdouble creamdried apricotsdried basildried chivesdried corianderdried кулинарный lavenderdried dilldried fenneldried fruitdried травы из choicedried итальянский herbsdried лимона myrtledried mangodried marjoramdried mintdried смешанный herbsdried лук flakesdried oreganodried parsleydried rosemarydried sagedried shrimpdried spaghettidried tarragondried thymeduck breastsduck fatdulse flakesdumplingsDutch carrotsEaster eggseasy сода крем лепешка doughedible flowerseggegg noodlesegg whiteegg yolkeggplanteggsemulsifierendiveEpsom saltseschallotsessential oileucalyptus существенно oilevaporated milkeye фил steakfajita seasoningfenugreekfeta cheesefigsfillingsfilo pastryfishfish saucefish stockflatbreadsflavouring из choiceflaxseedsFlowerdale Фарма юбки пряности гвоздика цветы еда colouringfood сорт лимона oilfood сорт дикий апельсин существенно oilfour боб mixfragrance из choicefrangipani oilfresh basilfresh chervilfresh chivesfresh corianderfresh dillfresh fennelfresh чеснок chivesfresh травы из choicefresh marjoramfresh mintfresh смешанного seafoodfresh oreganofresh parsleyfresh rosemaryfresh sagefresh tarragonfresh thymefruit chutneyfruit juicefruit из choicefruit spreadgalangalgaram masalagarlic bulbgarlic clovegarlic clovesgarlic конфи oilgarlic granulesgarlic powdergarlic saltgelatinegheegherkinsgingingerginger beerginger существенно oilglacé cherriesglacé gingergnocchigoat это cheesegoji berriesgold micagolden syrupgoose fatgouda cheesegow гы wrappersGrand Marnier® оранжевый liqueurgranolagrapefruitgrapefruit существенно oilgrapefruit juicegrapesgrapeseed oilgravy beefgravy powdergreen beansgreen teagreen помидор picklesGruyère cheeseguacamoleguar gumgula melaccahaloumihamharissa pastehazelnut liqueurhazelnut mealhazelnutshemp seedshoisin saucehokkien noodleshollan daise sauceHomemade Fresh Pastahoneyhoneycombhorseradishhot saucehummusice creamice крем conesice cubesiced слоеного pastryicingicing sugarinstant noodlesisopropyl alcoholJaffas®jalapeñosjam схватывания choicejam sugarJapanese приготовления sakejasmine oiljersey caramelsjojoba насущные в oiljuniper berrieskaffir известь leaveskalekale и базилик pestoKasoori Methikecap maniskey известь juicekimchikiwi fruitkombuchalagerlaksa leaveslamb backstrapslamb cutletslamb filletlamb leglamb mincelamb крупу steaklamb shankslamb shoulderlamb steaklardlasagne sheetslavender существенно oilLCHF breadleekleftover Chilli Chickenleftover Жареный Veggie Saladleftover мексиканскую Chillileftover апельсин и имбирь Жаркое Chickenleftover Паста с томатным Easy Sauceleftover risottoleftover Жаркое Chickenleftover Колбаса Горячий Potlemonlemon butterlemon curdlemon juicelemon мирта существенно oillemon oillemonadelemongrasslentilslettucelicoricelimelime существенно oillime juicelimoncellolinseedslolly frogslycheesmaca powdermacadamia nutsmaca Damia oilmaceMadeira cakemadras Карри pastemahleb powdermalt vinegarManchego cheesemandarinmangomango chutneymango juicemaple syrupmarinademarjoram существенно oilmarshmallowsmarzipanmascarpone cheesemassaman Карри pastemastic powdermatcha зеленый чай powdermayonnaisemeat из choicemeatballs в choicemeringuesmilkmilk из choicemilletmincemeatmini вафельный conesmint saucemirinmiso pastemixed цитрусовых juicemixed peelmixed spicemolassesmountain breadmozzarella cheesemueslimuscovado sugarmushroomsmusselsmustardmustard powdermustard seedsnaanNam Прик PlaonectarinesNice biscuitsnigella seedsnori sheetsnutmegnutritional дрожжи flakesnuts и семена choicenuts на выбор, овсяные отруби, овсянка, морская трубоктопус, масло, оливковое масло, оливковое масло, луковый порошок, апельсиновый цвет, вода, апельсиновый сок, апельсиновый мармелад, апельсиновый сок, апельсиновый сироп, соус Oreo ™, соевый соус, соус чойпальм, сахар, сырттапанир, сыр butterpeanut oilpeanutspearpear juicepeaspecanspecorino cheesepepitaspepperpeppercornspeppermint essencepeppermint существенно oilpeppermint extractpepperoniPersian фея начинка flosspersimmonpestopie из choicepine nutspineapplepineapple juicepink clayPistachio Marzipanpistachiospita breadpizza cheesepizza sauceplain flourplum jamplumspolentapomegranatepomegranate juicepomegranate molassespopcornpoppy seedspork bellypork chopspork filletpork loinpork mincepork ribspork rindspork shoulderpork tenderloinport wineporterhouse steakpotatopotato chipspotato starchprawnspreservativepretzelsprosciuttoprotein powderprovolone cheeseprunespsyllium huskspuff pastrypuffed milletpuffed ricepumpkinpumpkin пирог spicequark cheesequincequinoaquinoa flakesrack из lambradishrainbow малина ваниль Cordialraw сахарная паста из фасоли каррикрасный рискрасный винокрасный винный уксусрелишрхубарбриб глаз стейксрисис бр anrice отруби oilrice crumbsrice flourrice солод syruprice milkrice noodlesrice paperrice winerice вино vinegarricotta cheeseroast beefroast chickenroast lambroast porkRoast Томатный Паста Sauceroasted морковь pureerocketrockmelonroot beerrose эфирное масло эфирное oilrose petalsrosemary существенных oilrosewood существенно oilrumrump steakrye floursaffronsakesalad cresssalad greenssalad из choicesalamisalmonsalsasaltsalt flakessambal olekSaracino овец cheesesauce из choicesausage mincesausagesSavoury Lamb Mincescallopssea saltseabassseasoning из choiceseeds из choiceself поднятия floursemi сушат tomatoessemolinasesame leavessesame oilsesame seedsshallotsShaoxing wineshea buttersherrysherry vinegarshortbread biscuitsshortbread starsshortcrust pastryshoyushrimp pastesilverbeetsirloin steakskewersSlow Приготовленные говядины и грибов Casserolesmall сахара starssmoked haddocksmoked salmonsnapperSnickers® barssnow гороха sproutssnow peassoda watersorghum floursour cherriessour Крем кремы для ухода за Pastrysourdough культура / startersoy milksoy saucesparkling winespearmint лист lolliesspeltspelt flourSpiced Orange клюквенного Jellyspinachspring onionspring рулет pastrysprinklessproutssriracha saucestar anisesteak из choicesteviastewing beefstrawberriesstrawberry jamstrawberry liqueursugarsugar защелкивания peassugar syrupsultanassumacsun сушит tomatoessunflower kernelssunflower oilsushi riceswedesweet миндального oilsweet чили saucesweet оранжевого существенно oilsweet potatoSweet пряного Сахар Blendsweetener из choiceSwiss cheeseswordfishTabasco® saucetaco seasoningtahini pastetamaritamarind pureeTangy Белого Saucetapioca starchteatea древесное маслотекилатерияки соусТермомитетванильный соусванильюванильюванильюванильюбегетоматный чатнитоматная пастатоматный соустоматный суппомидортофлетруфлёное маслоТрипл сек ликёртропический сокРефлетруфлёртруфельное маслоТрубный соус грудка индейкиарюмкистудмикутурмерикаванильи можные stockvegetables из choicevermicelli noodlesvinegarVitamin C Аскорбиновая кислота PowderVitamin E oilvodkavol а.е. вентиляционный caseswaffleswalnutswasabi pastewaterwater chestnutswatercresswatermelonWeet-Бикс ™ wheatwheat germwhiskeywhite рыбы filletswhite ricewhite rumwhite sugarwhite vinegarwhite winewhite вино vinegarwhole chickenwhole duckwhole turkeywild ricewonton wrappersWorcestershire saucewrapsxanthan gumxylitolyabby meatyeastyellow Карри pasteyellow squashyoghurtyoghurt sauceZa’atar seasoningzucchini

Аллергены, которых следует избегать Выберите аллергены Молочные продукты Яйцо Глютен Орехи

Выберите сервировку Обслуживает 01Сервис 01-02Сервис 02Сервис 02-04Сервис 04Сервис 04-06Сервис 06Сервис 06-08Сервис 08Сервис 08-10Сервис 10Сервис более 10

Выберите необходимое время 1-2 часа 15 минут и меньше 16-30 минут2 + часы31-45 минут46-60 минут

Выберите выпуск AllThe BBQ Issue Vol II, декабрь 2018The Entertainment Issue, ноябрь 2018The Make It At Home Issue, октябрь 2018The Big Batch Issue, сентябрь 2018The For Two Issue, август 2018The Brunch Issue, июль 2018The Spice Rack Issue, июнь 2018The Baking Issue, май 2018The ужины Выпуск Vol II, апрель 2018 г. 30-минутный выпуск, март 2018 г. Выпуск школьных обедов, февраль 2018 г. Летний выпуск, январь 2018 г. Выпуск подарков, декабрь 2017 г. Выпуск читателей, ноябрь 2017 г. Проблема с 5 ингредиентами, 17 июля, Проблема комфорта, 17 июня, Проблема с ужином, май 2017 г. 16 Выпуск в дороге, 16 октября Выпуск Easy, 16 сентября Выпуск морозильника, 16 августа Выпуск ужинов, 16 июля Выпуск Steaming V2, 16 июня Выпуск сладостей, май 2016 Выпуск Classics, 16 апреля Пасхальный выпуск, 16 марта Выпуск на ходу, F eb 16The BBQ Issue, 16 января The Festive Issue, 15 декабря Бонус для детской вечеринки, ноябрь 2018 The Party Issue, 15 ноября Бонус The Mug Cakes, авг 2018The Made in 30 Issue, 15 октября Бонус Spice Blends, июн 2018 The Picnic Issue, 15 сентябряШоколадный бонус , Фев 2018 Бюджет, 15 августа Бонус Herb Garden, сентябрь 2017 Выпуск десертов, 15 июля Бонус Hearty Winter Soups, июн 2017 Выпуск Winter Warmers, 15 июня Бонус за полезные напитки, март 2017 The Breakfast Issue, май 2015 Бонус Best of the Blogs 2016 Торжества Выпуск, 15 апреля Бонус фермерского рынка, ноябрь 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *