Рулеты с начинкой из омлета: Нежный омлет-рулет с начинкой, пошаговый рецепт на 497 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриный рулет с омлетом и сыром

Рецептом яичного рулета с начинкой из курицы, сыра и зелени поделилась читательница блога Ольга Цыганок из г. Макеевка

Яичный рулет с сыром и курицей можно отнести к категории диетического питания, так как он содержите повышенное количество белка (яичный бело, сыр, куриное филе). Но в нем также много и растительного жира, так как приготовлен яичный рулет с фаршем на основе домашнего майонеза. Поэтому, если вы следите за своей фигурой, то оптимальное время для вас — завтрак или обед. Всем остальным рулет из омлета с фаршем можно есть без ограничений по времени 🙂

Такой яичный рулет с начинкой из курицы и сыра можно предложить гостям в качестве закуски.

Запишите для себя рецепт приготовления яичного рулета с сыром и курицей. Это блюдо отлично разнообразит ваше домашнее меню и сэкономит вам семейный бюджет, что сейчас очень актуально.

Готовим рулет из омлета с куриным фаршем и сыром

Для вашего удобства процесс приготовления куриного рулета с омлетом разбит на 5 шагов с подробным описанием. Спасибо, Оля, за прекрасный пошаговый рецепт! 🙂

Для приготовления куриного рулета с омлетом вам понадобится три набора продуктов.

Ингредиенты для яичного омлета:

  • Майонез домашний — 300 г
  • Яйца куриные (крупные) — 5 шт

Ингредиенты для майонеза домашнего:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 200 г
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сок лимона(или винный уксус) — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки яичного рулета:

  • Грудка куриная(или филе) — 300 г
  • Лук репчатый среднего размера — 1 шт
  • Сыр твердый — 120-150 г
  • Шпинат или зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
Рулет из омлета с фаршем и сыром — пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим домашний майонез — проще простого!

В высокий стакан от блендера наливаем подсолнечное масло, разбиваем одно яйцо.

Насадкой для пюрирования взбиваем яйцо с маслом движением вверх-вниз.

Должна получиться  густая масса. У меня были случаи,когда вместо густой массы получалась редкая масса. От чего это зависит точно не знаю, но предполагаю,что от яйц. Расстраиваться не стоит по этому поводу,т.к.на конечный результат это никак не повлияет. Проверено мною лично)))

В полученную массу добавляем соль, сахар, горчицу, сок лимона или винный уксус. Еще раз все тщательно взбиваем той же насадкой. Майонез готов.

Готовим омлет. В майонез вбиваем 5 яиц. Насадкой для пюрирования взбиваем яйца с майонезом 2-3 мин.

2. Выпекаем яичный омлет для рулета

Форму для выпечки устилаем бумагой для выпечки и делаем бортики из нее. Смазываем растительным маслом, включая бортики.

Моя форма для выпечки имеет размер 38*27 см. Вам предстоит подстроиться под Вашу форму. Большую форму брать не стоит, иначе омлет будет слишком тонкий. Если у Вас форма чуть меньше, то омлет будет немного толще, чем мой. Но все же лучше, чем тонкий. В общем, после первого приготовления яичного рулета с сыром и курицей, вы поймете, какую форму лучше использовать.

Выливаем яичную массу в форму, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 15 мин.

3. Готовим начинку для куриного рулета с омлетом

Тем временем, пока готовится омлетик, мы приготовим начинку. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.

Важный момент! Лук ни в коем случае нельзя делать зажаристым до коричневого цвета, иначе мы испортим вкус начинки.

Сделать фарш из куриной грудинки с помощью блендера.

В фарш добавить обжаренный лук, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать.

Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать.

4. Сборка яичного рулета с курицей и сыром

Вот наш готовый омлет. В процессе выпекания омлет поднимается, могут образовываться бугры, но потом,когда мы достанем его из духовки он осядет и будет ровненьким (или почти ровненьким).

Важный момент! Омлет должен остыть, иначе при формировании рулета он просто лопнет.

На теплый омлет выкладываем фарш и распределяем по всей его поверхности.

Затем таким же образом выкладываем зелень.


Затем таким же образом распределяем сыр.


Теперь наступил ответственный момент! Очень аккуратно сворачиваем наш омлет в рулет. Если сделано все правильно, то рулет свернется без проблем. В случае, если омлет будет тяжело отходить от пергаментной бумаги, ему можно помочь лопаточкой.


Вот что должно получиться в итоге.

5. Куриный рулет с омлетом и сыром — завершающий этап

Готовый рулет снова ставим в духовку и выпекаем при температуре 150 градусов еще 15 мин. Так как рулет получается достаточно большой, то я советую разрезать пополам для того, чтобы фарш хорошо пропекся.


Рулет готов. Приятного аппетита!

Такой рулет готовится со шпинатом, но так какего сейчас нет в продаже, то я заменила шпинат на зелень)))

Автор: Ольга Цыганок, г. Макеевка

Куриный рулет с омлетом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет с омлетом

Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с омлетом, который подходит в качестве закуски к праздничному столу. Рулет получается не просто вкусным и сытным, но и очень красивым.

Рулет отлично разнообразит ваше домашнее меню, его также можно подавать к завтраку или на обед.

Как приготовить «Куриный рулет с омлетом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем омлет на филе.

Шаг 5 Ссылка

На омлет укладываем очищенные дольки моркови.

Шаг 6 Ссылка

И размороженный или свежий зелёный горошек.

Шаг 7 Ссылка

Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.

Шаг 8 Ссылка

Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух.

Шаг 9 Ссылка

Завязываем рукав нитками.

Шаг 10 Ссылка

Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 11 Ссылка

Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.

Шаг 12 Ссылка

С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Нежнейший рулет «Белоснежка» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (44)

aglaya.eryomina

Я вырезала цветы из свежей моркови. Сначала поперёк резала морковь. На кружки. Потом по 5 надрезов треугольных на кружках, почти до центра. Получится что-то типа 5-конечной звезды с квадратными краями. И вот потом эти края подравнять, чтобы они были полукруглыми лепестками.
А лучше предварительно сварите морковь. Тогда из неё легко вырезать.
Я потом уже в виде цветов её тушила, прежде чем в тесто добавить.
На мой взгляд, в сыром виде она слишком жёсткая будет в таком нежном рулете.

28 June 2017 в 18:21

aglaya.eryomina

Я сначала из свежей вырезала цветочки, потом потушила её. Лучше сварите сначала, потом цветочки делайте. Свежая она слишком жёсткая для такой нежной закуски. И резать свежую тяжелее.

28 June 2017 в 18:07

aglaya.eryomina

У меня, если без бортиков, противень 31 на 41 см. Мне того количества теста показалось маловато, я ещё взбила тесто на 2 яйца.
Но тут сложность была в том, что противень был не ровный и пергамент от влаги из теста постепенно промокает и тоже начинает волнами стоять.
Потом я его поставила в духовку, но всё равно омлет в один из углов чуть больше перераспределился.
Из моего опыта мне кажется что если делать на идеально ровной поверхности, и из 4 яиц, то и такого размера как у меня противень подойдёт. Там где тонкий слой у меня получился, он застыл таким вкусным жёлтым коржиком. А там где его много было он наоборот недожарился, я его отдельно доделывала.
И ещё, у меня с одного края противень без бортика был и тесто частично вытекло. Хорошо, что я его больше положила. Поэтому смотрите, пергамент заворачивайте с опасного края, можно в несколько раз.

28 June 2017 в 17:57

irina-kochetovachirkova

Я делала на Новый год, смели в два счета, действительно нежный и вкусный. Для разнообразия делать можно.

3 January 2017 в 09:31

e.kuzina1981

сырок Дружба вероятно имеется в виду как советский сырок стандартного размера.сейчас (может и раньше был) бывает с грибами, для супа и т.д.

12 December 2016 в 01:00

ninokbo

Очень красиво и думаю вкусно. но подскажите,пожалуйста,сколько нужно плавленого сыра? Бывают пачки по 90 грамм,бывают по 200 и по 400.

9 December 2016 в 20:22

karamat1962

Смак!!!

20 November 2016 в 17:42

ilang55

Рулет вкусный, но не к чаю, а как закуска! Украшение чудесное!

16 November 2016 в 20:26

Звездафшоке

красивый рецепт, красивые фото… но буду я его готовить до скончания века даже без моркови… Молодец Оксана!

6 October 2016 в 21:57

vaweb

а цветы из моркови просто прелесть!

21 September 2016 в 19:49

Лана Перовская

Обязательно попробую. Рецепт очень понравился. Спасибо!

31 July 2016 в 11:47

luiseh

Спасибо-интересный рецепт,попробую приготовить на воскресный ужин.

26 July 2016 в 22:44

Ефанова Ольга

Аленочка, а морковь варится или живьем…

28 June 2016 в 15:34

Алёна Онхонова

шикарно, просто пальчики оближешь!

31 May 2016 в 18:21

НЮША

Алена, здоровья вашим рукам!

27 May 2016 в 14:20

Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут
20-25 минут
3-4 порции

  • Яйца – 8 шт.
  • Твердый сыр – 50 г
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Красная рыба – 50 г
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

  1. Для приготовления омлета взбиваем в емкости яйца. В данном рецепте для лучшего скрепления омлета используется твердый сыр, но так же можно использовать сметану, майонез и немного муки. Натираем на крупной терке твердый сыр и добавляем его вместе с солью, перцем и другими специями к яйцам. Тщательно перемешиваем. 
  2. На противень выстилаем пергаментную бумагу, предварительно сделав по краям бортики, чтобы омлет не вытекал на противень. 
  3. Выливаем омлет на противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Следует учесть, что омлет готовится считанные минуты, поэтому необходимо тщательно за ним следить, чтобы он не пригорел. 
  4. Пока готовится омлет, приступаем к приготовлению начинки. Для этого натираем на мелкой терке плавленый сыр. 
  5. Добавляем к нему мелко нарезанный свежий укроп.
  6. Добавляем давленый чеснок.
  7. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
  8. Вынимаем из духовки противень с готовым омлетом, немного остуживаем его. 
  9. Не снимая с пергаментной бумаги, намазываем чесночно-сырной смесью ¾ части омлета. 
  10. Выкладываем по желанию тонко нарезанные кусочки любой красной рыбы (можно ее и не использовать). 
  11. Сворачиваем омлет в плотный рулет. Его можно употреблять и сразу, а можно поставить на некоторое время в холодильник для полного остывания. Причем, завернуть его можно в ту же бумагу, на которой он готовился. 

Как подавать

Перед подачей на стол нарезаем рулет равномерными кусочками. 

Начинку для такого рулета можно использовать абсолютно разную. Это могут быть и крабовые палочки, и любое мясо или рыба, так же можно использовать различные овощи и сыры.

Приятного аппетита!

Читай также: Омлет по-каталонски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Закусочный рулет из омлета: меняя начинки всегда получаю новый вкус. | Кулинарный Микс

Обожаю разные закусочные рулеты, особенно с омлетом! Такой рулет готовится быстро и просто, а выглядит ну, очень эффектно. Можно делать с любой начинкой и всегда будет новый вкус и вид.

Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт, посмотрите:

Пошаговый рецепт приготовления рулета с фото:

Сперва займусь основой. В глубокую миску выливаю кефир, добавляю соду и перемешиваю. Дам постоять одну минуту, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром. Получается пышная масса.

кефир

кефир

сода

сода

Добавляю яйца, соль и муку.

яйца

яйца

мука

мука

Перемешиваю миксером или можно обычной вилкой.

перемешиваю миксером

перемешиваю миксером

Тесто получается довольно жидкое — так и должно быть.

тесто для рулета

тесто для рулета

Противень застилаю бумагой для выпечки.

* Размер противня — 38х33 см.

Обратите внимание! Бумага для выпечки должна быть проверенная и качественная, чтобы к ней ничего не прилипло.

бумага для выпечки

бумага для выпечки

Смазываю бумагу для выпечки растительным маслом, выливаю тесто и равномерно распределяю.

тесто для рулета

тесто для рулета

основа для рулета

основа для рулета

Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Не передержите.

А пока готовится основа для рулета, займусь начинкой.

Мелко нарезаю лук.

лук

лук

На тонкие пластины разрезаю шампиньоны.

шампиньоны

шампиньоны

Обжариваю на сковороде лук, затем добавляю грибы и готовлю до готовности грибов.

жареный лук

жареный лук

лук с грибами

лук с грибами

Как все готово, добавляю заранее отваренный рис и перемешиваю. Солю, перчу и начинка готова.

рис с грибами

рис с грибами

Основа для рулета уже готова, вот такая она получается. Ничего не прилипает, все отлично снимается. Накрываю полотенцем и оставляю до тех пор пока начинка не остынет до комнатной температуры.

омлет в духовке

омлет в духовке

основа

основа

Настало время собирать рулет.

Если впервые попали ко мне, Подписывайтесь на канал, будем вместе готовить! 🙂

Укладываю на стол рулет «загорелой» стороной наверх.

рулет быстрый рецепт

рулет быстрый рецепт

Выкладываю начинку, с одной стороны оставляю немного пустого места.

начинка для рулета

начинка для рулета

Посыпаю зеленью, у меня петрушка.

рецепт рулета

рецепт рулета

Плотненько сворачиваю рулет и заворачиваю его в бумагу для выпечки (на которой и выпекался) швом вниз.

рулет из омлета

рулет из омлета

Отправляю в холодильник минимум на пол часа. Рулет хорошо схватится и можно будет легко его нарезать. Приятного аппетита!

омлет-рулет

омлет-рулет

рулет в бумагу

рулет в бумагу

закуска

закуска

📝 Продукты:

Основа для рулета:

  • 6 яиц
  • 200 мл. кефира
  • 70 гр. муки
  • 0,5 ч.л. соли (можно меньше)
  • 0, 5 ч.л. соды

Для начинки:

  • 150 гр. вареного риса
  • 150 гр. лука.
  • 400 гр. грибов
  • зелень — несколько веточек.
  • Соль, перец — по вкусу.

Подписывайтесь на мой YouTube канал «Кулинарный Микс» https://goo-gl.ru/5He0

Рекомендую посмотреть и эти мои рецепты:

Необычный салат из обычной свёклы

Закуска «загадка» из кабачков

Тушеная капуста «Воздушная»

Необычный рецепт фасоли в бутылке

Куриный рулет с омлетом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриное филе

0.5 кг

Яйцо куриное

3 шт

Масло растительное

20 мл

Соль

3 щепотки

Перец черный молотый

2 щепотки

Шпинат

1 пучок

Стоимость ингредиентов

~ 1.32

В список покупок

Куриный рулет с омлетом — красочное блюдо, которое вы можете дополнить любой, выбранной вами начинкой: шпинатом, морковью, зеленым горошком, черносливом, курагой и т.д. Эта закуска подается холодной и к праздничному столу, и к повседневному. Рулет можно взять с собой на пикник, на работу, в поездку. Чтобы он не раскрылся при нарезке, обязательно охлаждайте блюдо после варки около 1-2 часов на холоде, а еще лучше — оставьте его там на всю ночь. Так как куриное филе не содержит жира, рулет может вам показаться сухим на вкус. Для того, чтобы этого избежать, вы можете смазать отбитое куриное мясо сливочным маслом и лишь после этого выкладывать на него омлет с начинкой и закручивать. Если вы будете использовать для создания омлета яйца домашней птицы, то ваше блюдо получится более красочным за счет ярких желтков в таких яйцах. Такое блюдо не подразумевает румяную корочку, но ее можно создать только после полного остывания рулета — обжаривать его необходимо холодным, так как в горячем состоянии он просто раскроется и вся начинка выпадет из него.

Как приготовить «Куриный рулет с омлетом»

1 Подготовить необходимые продукты: промыть филе, обрезать жилы, пленки, промыть яйца в воде губкой.

2 Вбить куриные яйца в глубокий салатник, всыпать 1 щепотку соли, взбить венчиком или миксером примерно 1-2 минуты.

3 Прогреть сковороду на плите, влить растительное масло и еще раз прогреть. На масло влить яичную смесь и обжарить омлет около 2 минут с обеих сторон.

4 Куриное филе разрезать как книжку, но не до конца, чтобы его можно было раскрыть. Выложить филе на досочку и отбить кулинарным молоточком. Сильно не усердствовать, чтобы оно держало форму.

5 Развернуть на рабочей поверхности пищевую пленку и выложить на нее отбитое куриное филе. Присолить и поперчить его. По желанию использовать и другие виды специй, пряностей, приправ.

6 Выложить на филе обжаренный омлет из куриных яиц. Промыть пучок шпината, нарезать лентами, удалив стебли, и выложить на омлет.

7 Свернуть в виде рулета, плотно прижимая в процессе вкручивания. Завязать концы рулета, формируя «колбаску».

8 Выложить заготовку в кастрюлю, влить теплую воду и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 40 минут на медленном огне, сначала доведя жидкость до кипения на максимуме нагрева. Извлечь после отваривания рулет на досочку или тарелку, остудить при комнатной температуре, а затем в холодильнике.

9 «Освободить» блюдо от пищевой пленки, нарезать порционными кусочками и подать к столу, украсив свежей зеленью. Хранится рулет в холодильнике около 2 суток.

Рецепт «Куриный рулет с омлетом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рулет из омлета с плавленным сыром

Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком — быстрая и сытная закуска, которая готовится из самых простых ингредиентов. Чем больше сковорода, тем больше будет в результате размер рулетов. Я готовила на сковороде диаметром 21 см, у меня получилось 8 нежнейших блинчиков, которые я в дальнейшем превратила в омлетно-чесночные рулетики. Если исключить чеснок, то такой закуской можно лакомиться на завтрак или брать с собой на работу, в дорогу. Для тех кто следит за диетой, можно омлетные блинчики готовить не на сковороде, а запечь в духовке, не используя масло, а майонез заменить обезжиренной сметаной.

Ингредиенты

Для приготовления рулетов из омлета с плавленным сыром понадобится: 

яйца — 9 шт.;

молоко — 50 мл;

мука — 2 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

сода — на кончике ножа;

плавленные сырки — 3 шт.;

майонез — 4 ст. л.;

укроп — 1 пучок;

чеснок — 4-5 зубчиков;

подсолнечное масло для жарки.

Этапы приготовления

В миску вбиваем куриные яйца.

Добавляем молоко, соль и соду.

С помощью миксера взбиваем и добавляем муку. Тщательно все взбиваем до однородного состояния. Заготовка для омлета будет жидкой, как на тонкие блины. Перед каждым использованием полученное тесто необходимо хорошо перемешивать.

Горячую сковороду смазываем подсолнечным маслом и вливаем один половник омлетного теста. Сковороду при этом держим на весу рукой и делаем небольшие круговые движения, распределяя таким образом равномерно тесто по всей поверхности сковороды. После чего ставим сковороду на огонь и накрываем крышкой на 2 минуты. Переворачивать омлетный блинчик не нужно — заготовка для рулета готова. Выкладываем на бумажную основу, чтобы удалить лишнее масло.

Кладём блин непропеченной стороной вверх и смазываем майонезом.

Натертый плавленный сыр выкладываем сверху вместе с измельченным укропом и чесноком.

И начинаем сворачивать, прижимая пальцами, блин к начинке.

Омлетный рулет с начинкой готов.

Нарезаем на небольшие кусочки и подаём аппетитные, вкусные рулеты из омлета с плавленным сыром к столу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Egg Rolls (Омлет с начинкой в ​​духовке) — Моя итальянская кухня

Делиться

На днях исполнился 1 день рождения моего сына !!!

О, дорогое время течет рекой!

Иногда мне даже трудно поверить, что мне уже почти 40 и у меня двое детей !!!

В любом случае… Думаю, мне придется разобраться с этим «кризисом», когда наступит мой день рождения!

Теперь вернемся к нашим вещам,

Я «говорил вам», что подготовил небольшую вечеринку для близких друзей и семьи.

Зная, что дети обожают закуски, я обычно включаю в них лепешки из тортильи.

Но не в этот раз…

Захотелось другого!

Итак, я выбрал разные виды рулетов из омлета с начинкой из ветчины, сыра и овощей.

Я твердо верю, что — ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!

Их любили все… Дети и Взрослые!

В Италии его делают еще и в качестве закуски или для быстрого и легкого здорового ужина!

Итак, чего вы ждете?

Попробуйте и скажите, какой из них вам больше всего нравится!

Приступим !!

База всегда одна и та же.Яйца и сыр + ингредиенты на ваш выбор

Здесь вы проявите свою фантазию и можете создать 1000 вариаций…

Я делал с:

  • яйца — сыр, фаршированный сливочным сыром, ветчиной и рукколой
  • яйца — сыр и цуккини, фаршированные сливочным сыром, прошутто с котто и рукколой
  • Яйца — сыр и морковь, фаршированные сливочным сыром, ветчиной из индейки и огурцом

⚡️ Не знаю, как вы, но я предпочитаю сделать это накануне, чтобы сэкономить время на подготовку, потому что обычно у меня нет времени 😉

В Италии делают классические рулетики из омлета, фаршированные рикоттой и шпинатом, но в этом случае не забудьте хорошо высушить шпинат.

Вы также можете попробовать ломтики лосося с огурцом или просто овощи на гриле, такие как кабачки, красный перец и баклажаны.

Надеюсь, вам понравится !!

Сообщите мне, что вы думаете!

😉

Боб Эванс Омлет Роллы с солью и перцем

1 омлет

Прыгать в: Ингредиенты продуктаПищевой аллергенПодобные продукты

Эти охлажденные булочки с омлетом, которые можно приготовить на ходу и приготовить сытный завтрак, можно персонализировать, удобны и готовы к употреблению.

ЦЕЛЫЕ ЯЙЦА, СЫВОРОТКА, СОДЕРЖАТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ: КАМЕДИ КОНЬЯКА, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДИ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ МАСЛА, СОЛЬ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ПОДГОТОВКА НИЗИНА, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.

Фактические значения могут отличаться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

1 омлет

Эти охлажденные булочки с омлетом, которые можно приготовить на ходу и приготовить сытный завтрак, можно персонализировать, удобны и готовы к употреблению.

1 омлет

калорий 90
Всего жиров 6 г
Насыщенные жиры 2 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 240 мг
Натрий 140 мг
Всего углеводов 1 г
Пищевые волокна 0 г
Всего сахаров 1 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 7 г
Витамин D 1.1 мкг
Кальций 40 мг
Утюг 1 мг
Калий 90 мг

Рецепт омлета или рулета с жареным картофелем, сливочным сыром и кресс-салатом

По Pattywak

Этот рулет или рулет представляет собой омлет с начинкой из копченой паприки, жареного картофеля, перца и водяного кресс-салата.Вы можете сделать это накануне вечеринки и просто порезать и подать в день вечеринки. Это отличная закуска для развлечения!

Используйте любые овощи или сыры, которые вам нравятся. Мне нравится острый вкус кресс-салата со сливочным сыром. Оранжевый болгарский перец добавляет цвета, а жареный картофель делает эти вертушки омлета веселыми и наполненными.

Препарат

Шаг 1

СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ:
Взбить яйца, копченый перец и соль.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 12 дюймов и сбрызните антипригарным спреем или 1 столовой ложкой оливкового масла. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте на среднем огне, пока нижняя сторона омлета не станет слегка золотистой. Осторожно переверните омлет и готовьте другую сторону до готовности. Большой лопаткой переложите омлет на большой лист пищевой пленки. Дайте омлету полностью остыть.

ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ:
Пока омлет остывает, сделайте копченый картофель. Очистите картофель. Не снимайте кожу.Картофель нарезать дубинками. Нагрейте оливковое масло на сковороде и выложите картофельные палочки одним слоем. Обжарить картофель до золотистого цвета. Выложите приготовленный картофель на бумажное полотенце и посыпьте копченым перцем и солью.

СОЗДАТЬ РОЛИК:
Когда омлет полностью остынет. Намажьте омлет сливочным сыром. Затем разложите листья кресс-салата в один слой. Выложите жульены из перца и дымные картофельные палочки поверх кресс-салата. Убедитесь, что перец и картофель составляют один слой.Омлет аккуратно скатать. Аккуратно, но плотно заверните рулет из омлета в пищевую пленку. Поместите пакет в холодильник на 30 минут. Затем нарезать кусочками вертушки.

Ролл омлет с начинкой | Итальянское блюдо

Ролл омлет с начинкой

Омлет с начинкой из роллов и основное блюдо, но он может быть хорошей закуской или свежим и приятным блюдом для пикника и, конечно же, другим способом насладиться омлетом.Практичный и быстрый в приготовлении благодаря приготовлению в духовке, этот рулет из омлета, сделанный на прямоугольной сковороде, можно приготовить заранее, наполнить начинкой, а затем поместить в холодильник для ароматизации до подачи на стол. Ингредиенты для омлета оливковое масло 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан 2 столовые ложки молотого перца по вкусу Соль по вкусу 6 яиц… для начинки или сыр скаморца свежая моцарелла, нарезанная ломтиками ветчина 250 гр 120 гр 20 гр Руккола Песто (или базилик) 1 столовая ложка Приготовление к Приготовить омлет с начинкой из рулетов. Взять противень размером 20 х 30 см, накрыть пергаментной бумагой и смазать его небольшим количеством масла (1).Приготовьте омлет, взбив яйца в миске вместе с тертым сыром, перцем и солью (2). Вылейте взбитые яйца в сковороду (3) и поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут. Когда омлет будет приготовлен, снимите сковороду (4), снимите пергаментную бумагу и положите их на разрез, когда он станет теплым, фаршируйте омлет адажиандо на нем ломтиками копченого сыра и намазайте сверху песто из рукколы ( см. рецепт, нажав здесь) или песто из базилика, покройте листьями свежей рукколы (7) и, наконец, слоем ветчины (8).Сверните лепешку, а затем плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой (9), стараясь плотно затянуть ее, чтобы она была компактной и сохраняла форму, затем вы помещаете омлет, начиненный рулетом, в компактный холодильник и готовьте не менее часа. По прошествии необходимого времени аккуратно снимите полиэтиленовую пленку с булочки, нарежьте и разложите на сервировочном блюде.

Для приготовления омлета с начинкой начали брать противень размером 20 х 30 см, накрыть пергаментной бумагой и немного смазать его маслом (1).Приготовьте омлет, взбив яйца в миске вместе с тертым сыром, перцем и солью (2). Вылейте взбитые яйца в сковороду (3) и поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут. Когда омлет будет приготовлен, снимите сковороду (4), снимите пергаментную бумагу и положите их на разрез, когда он станет теплым, фаршируйте омлет адажиандо на нем ломтиками копченого сыра и намазайте сверху песто из рукколы ( см. рецепт, нажав здесь) или песто из базилика, покройте листьями свежей рукколы (7) и, наконец, слоем ветчины (8).Сверните лепешку, а затем плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой (9), стараясь плотно затянуть ее, чтобы она была компактной и сохраняла форму, затем вы помещаете омлет, начиненный рулетом, в компактный холодильник и готовьте не менее часа. По прошествии необходимого времени аккуратно снимите полиэтиленовую пленку с булочки, нарежьте и разложите на сервировочном блюде.

Приготовьте это: Омлет-пав — мягкие фаршированные булочки — с кинзой и шпинатным чатни

Breadcrumb Trail Links

  1. Life
  2. Еда и питье
  3. Культура

‘Пав — самая популярная уличная еда в Мумбаи, руки вниз , ‘Chetna Makan говорит

Автор статьи:

Laura Brehaut Omelette (справа) и Вада Пав из Chai, Chaat & amp; Чатни пользователя Chetna Makan.Фото Нассима Ротакер

Обзоры и рекомендации объективны, продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — это Чай, Чаат и Чатни: Путешествие уличной еды по Индии, написанная Четной Макан из великой британской славы Bake Off. В течение следующих четырех дней мы представим рецепты из книги и интервью с ее автором.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Чтобы попробовать другой рецепт из книги, обратите внимание на: chili paneer; и дал чилла.

«Пав — самая популярная уличная еда в Мумбаи, — говорит автор Четна Макан о мягких булочках с начинкой. «У каждого человека, живущего в Мумбаи, есть свой любимый павильон, на который они ходят регулярно, потому что у каждого свой вкус.

В Chai, Chaat & Chutney она предлагает рецепты двух разновидностей пав (произносится как «пау»; это слово является производным от pão, что означает хлеб на португальском языке): вездесущая вада (картофельные оладьи) и версия омлета со специями, которая следует ниже.

«Я считаю, что это популярно, прежде всего, потому, что он невероятно вкусный. Но во-вторых, его (можно съесть) на ходу, и люди этим занимаются. Им не нужно никуда стоять, чтобы съесть это, потому что это булочка, просто возьмите ее и прогуляйтесь, — говорит Макан, которая сейчас живет в Кенте, Англия.«Это одна вещь, которую я абсолютно скучаю».

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Четна Макан в своей второй кулинарной книге приглашает читателей в тур по уличной еде по Индии. Фото Митчелла Бизли / Octopus Publishing Group

OMELETTE PAV

Порций: 1

1 чайная ложка (5 мл) подсолнечного масла
1/2 мелко нарезанной луковицы
1/2 мелко нарезанного зеленого чили
1/2 помидора , мелко нарезанный
Большая щепотка соли
Большая щепотка перца
Большая щепотка гарам масала
2 яйца
Чатни с кинзой и шпинатом (рецепт приводится ниже)
1 небольшая мягкая булочка (пав), разрезанная горизонтально
Хлопья морской соли

Нагрев 1/2 чайной ложки (2 мл) подсолнечного масла в небольшой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и перец чили и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавить помидор и варить 2 минуты, пока помидоры не начнут размягчаться. Добавьте соль, перец и гарам масала.

Взбейте яйца в миске и положите в нее приготовленную луковую масалу, хорошо перемешав.

Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде и влейте яичную смесь. Готовьте на слабом или среднем огне по 1 минуте с каждой стороны, пока яйцо не приготовится. Сложите омлет пополам, затем снова сложите пополам.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание

Намажьте немного чатни на одну сторону булочки. Выложите сверху сложенный омлет, приправьте хлопьями морской соли и закройте булочку. Подавать горячим.

ЧАТНИ ИЗ КИЛАНТРО И ШПИНАТА

Порций: 6-8

25 г (1 унция) нарезанного нута (чана дал)
50 г (1 3/4 унции) листьев кинзы
50 г (1 3/4 унции) ) листья шпината
15 г (1/2 унции) нарезанных листьев мяты
4 зубчика чеснока
2.Кусок свежего имбиря, очищенный от кожуры, 5 см (1 дюйм)
2 зеленых чили, нарезанных ломтиками
1/2 чайной ложки (2 мл) соли
1/4 стакана (50 мл) натурального йогурта

Нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный нут и тосты в течение 3-4 минут, пока они не станут золотистыми. Переложите поджаренный нут в небольшую миску и дайте остыть.

Используя небольшой кухонный комбайн, смешайте кинзу, шпинат, мяту, чеснок, имбирь, перец чили, соль и жареный нут до получения однородной массы. Добавьте йогурт и снова взбейте.Переложите в миску для сервировки или храните в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней.

Рецепты из книги Четна Макан «Чай, чаат и чатни: Путешествие уличной еды по Индии». Опубликовано Митчеллом Бизли / издательской группой Octopus.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

NP Размещено

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

Нажимая на кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки внизу наших электронных писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже готово. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Следующий выпуск NP-Отправленного скоро будет в вашем почтовом ящике.

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновления в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, следит за комментариями.Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Рецепт рулета омлета с ветчиной и сыром



Это блюдо для позднего завтрака состоит из замечательных ингредиентов и впечатляет своим внешним видом в одном флаконе! Я люблю устраивать бранчи… и этот специальный рулет из омлета — одно из моих самых любимых блюд, которые я могу приготовить и поделиться.



Омлет с ветчиной и сыром

Оцените рецепт 12345

7 оценок

Это блюдо для позднего завтрака состоит из замечательных ингредиентов и впечатляет своим внешним видом в одном флаконе! Я люблю устраивать бранчи… и этот специальный рулет из омлета — одно из моих самых любимых блюд, которые я могу приготовить и поделиться.


  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 12 яиц
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2-1 / 4 чашки измельченного сыра чеддер, разделенных на части
  • 2 чашки мелко нарезанной полностью приготовленной ветчины
  • 1/2 чашки тонко нарезанного зеленого лука



  1. Выровняйте нижнюю и боковые стороны смазанной маслом 15-дюймовой. х 10 дюймов х 1 дюйм. противень с пергаментной бумагой; смажьте бумагу и отложите в сторону.
  2. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы. Добавьте муку и соль; перемешайте до однородности. В большой миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте смесь сливочного сыра; хорошо перемешать. Вылить в подготовленную сковороду.
  3. Выпекать при 375 ° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока яйца не станут воздушными и не застынут. Вынуть из духовки. Сразу намазать горчицей и посыпать 1 стаканом сыра. Посыпать ветчиной, луком и 1 стаканом сыра.
  4. Свернуть с короткой стороны, отдирая пергаментную бумагу при скручивании.Сверху ролла посыпать оставшимся сыром; запекать на 3-4 минуты дольше или пока сыр не расплавится.

    Как приготовить яичные рулетики с пряным омлетом на завтрак с юго-запада

    Эти яичные роллы сделаны из оберток из тортильи, наполненных полезной и сытной смесью яиц, грибов, болгарского перца и овощных колбасных котлет.

    Подготовка: 20 минут

    Приготовление: 10 минут

    Всего: 30 минут

    Состав

    • Котлеты из 2 овощных колбас (со вкусом клена)
    • 6 яиц
    • чашка молока
    • 2 чайных ложки без соли, юго-запад, или мексиканская приправа
    • 1 чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 1/2 кубика болгарского перца (зеленый болгарский перец или их комбинация), мелко нарезанный
    • 2 зеленый лук
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 4-хмельные лепешки
    • ¼cupcheddar сыр, (или 1 унция), сыр монтерей джек, тертый
    • халапеньо, подливка из белого чеддера по-деревенски, или сальса

    Инструкции

    1. В средней миске взбить яйца, молоко и приправы.Отложите в сторону.

    2. В 12-дюймовой антипригарной неглубокой сковороде приготовьте и перемешайте овощные колбасные котлеты, грибы, болгарский перец и лук Morningstar Farms® с 2 чайными ложками растительного масла в течение 2–3 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    3. Залить яичной смесью овощную смесь в горячей сковороде. Готовьте на среднем огне, не перемешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краям.

    4. С помощью лопатки осторожно поднимите и перемешайте частично приготовленные яйца, чтобы сырые порции стекали под ними.

    5. Продолжайте готовить и поднимать на среднем огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока яйца не будут прожарены, но останутся глянцевыми и влажными. Снять с огня.

    6. Выложите примерно ¾ стакана овощной смеси на каждую лепешку чуть ниже центра. Посыпать сыром.

    7. Загните нижний край каждой тортильи вверх и накройте начинкой. Сложите в стороны.

    8. Свернуть снизу, полностью закрывая начинку. Закрепите деревянными зубочистками.

    9. Осторожно протрите сковороду бумажным полотенцем. Смажьте оставшимися 4 чайными ложками масла.

    10. Добавьте лепешки с начинкой. Готовьте на среднем огне 4–5 минут или до золотистого цвета, перевернув один раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *