Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)
АВТОР: Mariaпорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов421
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
3 стаканаКуриное яйцо
1 штукаВода
0.66 стакана
Соль
1/2чайной ложки
Мясной фарш
400 гРепчатый лук
1 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
Распечатать
1Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3Все остальное по вкусу и консистенции.
430 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.
5А дальше просто — хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!
Комментарии (20):Показать все комментарии
1
У нас в семье (уж не знаю почему) это блюдо называют бюфельды, готовим уже лет 50 если не больше. Действительно, очень вкусно и выручает, т. к. можно заготовить впрокзаморозив в холодильнике. Если я готовлю сразу, то смазываю тесто майонезом. Хранить такие заготовки в морозильнике не рекомендую.
ОтветитьПожаловаться
1
вкусно очень получается, давно делаем такие
ОтветитьПожаловаться
0
ОтветитьПожаловаться
0
это 2/3. 2/3 стакана примерно 165 мл
ОтветитьПожаловаться
0
Стакана наверное.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда ОгурцоваДобавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Паровой рулет с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
для теста:
- полстакана воды
- одно яйцо
- три столовых ложки растительного масла
- щепотка соли
- два стакана муки
для начинки:
- мясо любое (свинина, говядина, баранина) – 700 г
- лук – 2 – 3 шт
- картофель – 1 шт
- зелень
- соль и перец по вкусу
Ленивые манты в мультиварке:
Из перечисленных ингредиентов замесить пельменное тесто. Скатать тесто в комок и поставить на 40 – 50 минут в холодильник, накрыв пленкой.
Приготовить фарш для рулета: мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, его желательно брать много, чем больше лука, тем нежнее будет Ваш рулет. Я лук не люблю, поэтому мой рулет был суховат… Картофель, очистить и нарезать очень мелко.
Раскатать тесто в тонкую лепешку. Я сделала одну большую, но при желании можно сделать две поменьше.
Выложить фарш, распределив его по всей лепешке. Сверху выложить картофель лук и зелень – по желанию.
Свернуть рулетом и поместить его в смазанную корзинку для «варки на пару». Сверху рулет я тоже смазала маслом.
В чашу мультиварки налить 5 – 6 стаканов воды. Вставить корзинку в мультиварку. Закрыть крышку. Готовить ленивые манты в мультиварке панасоник, в режиме “варка на пару” 60 минут.
После сигнала, готовый рулет смазать сливочным маслом и подать горячим со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Похожий рецепт:
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)
Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам — при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.
Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной — сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!
Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет — просто объедение!
Ингредиенты для слоеного рулета с фаршем
- Слоеное тесто — 250 г
- Мясной фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 0,5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец молотый черный — 1 ч.л.
- Сыр твердый — 50 г
Рецепт слоеного рулета с фаршем
Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.
На сильном огне обжарить пару минут.
После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.
Тесто посыпать мукой.
Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.
Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.
Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.
Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.
Завернуть тесто с начинкой в рулет.
На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.
Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.
Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.
Приятного аппетита!
Мясной рулет в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото
Приготовление мясного рулета в слоеном тесте:
1 подготавливаем тесто.
Слоеное тесто я предлагаю взять уже готовое. Поэтому вам останется только вынуть его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, или следуя инструкции. А после раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами, примерно, 30 на 40 сантиметров, или аналогичные по размерам овалы, смотря какой формы вы хотите сделать пирог. Важно: не забудьте прежде подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.
2 подготавливаем фарш.
Мясной фарш так же перед готовкой размораживается и вываливается в глубокую миску.
Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте зелень укропа и накрошите на мелкие кусочки. Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и тоже измельчите с помощью ножа. Зубчики чеснока же, после чистки, пропустите через специальный пресс, превращая ингредиент в своеобразную кашицу.
Добавьте к размороженному фаршу все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Затем разбейте туда же одно куриное яйцо, поперчите и посолите. Последним ингредиентом добавьте майонез и еще раз хорошенько все смешайте.
3 подготавливаем яйца.
Так же для начинки нам понадобится 3-4 вареных яйца. Поэтому заранее отварите данные ингредиенты в течении 10-13 минут. А после остудите в ледяной воде. При этом опустить в холодную воду яйца нужно сразу после варки, таким образом скорлупу будет гораздо легче счистить. Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
У вас должно было остаться одно сырое яйцо. Его нужно разбить в отдельную миску и взбить с помощью вилки или венчика.
4 формируем мясной рулет в слоеном тесте.
Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите на его середину половину всего подготовленного фарша. Чуть приплющите его посредине.
На фарш уложите вареные яйца таким образом, чтобы они образовали одну сплошную прямую. В зависимости от размеров яиц, их можно расположить на некотором расстоянии друг от друга.
Оставшейся половиной фарша накройте яйца и прямо руками сформируйте плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по сторонам.
Оставшимся пластом теста накройте фарш с яйцами. Заверните края и слепите их между собой очень плотно, чтобы начинка не сбежала. Ножом сделайте поверх рулета несколько неглубоких надрезов. А для того, чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубчиками вилки, образовывая маленькие полосочки.
5 запекаем мясной рулет в слоеном тесте.
Поставьте духовой шкаф разогреваться до 200 градусов по Цельсию. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите его на промасленный жаропрочный противень. Поместите заготовку в разогретую духовку и выпекайте в течении
6 подаем мясной рулет в слоеном тесте.
Мясной рулет в слоеном тесте нарежьте тонкими ломтиками и предложите в качестве закуски. Очень актуально дополнить его томатным соусом, сметаной или остреньким хренодером. Уверенна, что ваши домашние и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного пирога. Но не забудьте угоститься им и вы.
Советы к рецепту
– Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть в течении 15-20 минут.
– Так же начинкой для такого рулета, в дополнении к фаршу, может служить сыр, бекон и различные сухофрукты.
– Помимо мясного фарша вы можете использовать куриный, в сочетании со свиным.
– Летом очень вкусно готовить этот рулет с различными травами, а так же с зеленым луком, его даже можно запечь внутри прямо стрелками, подложив под яйца.
Рулет из слоеного теста с фаршем
Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное — заранее все это дело разморозить.
Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем
- обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
- розмарин — компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-рулет», а просто рулет;
- фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
- мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.
- Иногда я посыпаю рулет черным или белым кунжутом — выглядит весьма аппетитно, а можно просто посыпать сверху сыром.
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто500 г
фарш (нежирная свинина)500 г
сыр300 г
розмарин сушеный1 ч. л.
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
перец чилипо вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш
Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный, самое время его тоже достать и разморозить. Кстати, из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.
Шаг 2: Жарим лук
Лук режем мелко, наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати, сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием «под камень». Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.
Шаг 3: Добавляем фарш к луку
Выкладываем фарш и, постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента, пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое, чили можно и не добавлять.
Шаг 4: Добавляем розмарин
Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались «палочки» (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута — и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь «розмариним» наш жареный фарш. Аромат пойдет — ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально еще минуту. Все, мясная начинка готова, пусть остывает.
Шаг 5: Трем сыр
Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты, 1/3 — на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке, вторую — на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.
Шаг 6: Раскатываем тесто
Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста, к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.
Шаг 7: Выкладываем сыр
Берем 2/3 части сыра, потертого на крупной терке, и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места, чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.
Шаг 8: Выкладываем фарш
Сверху на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.
Шаг 9: Ставим в духовку
Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень, положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке 15 минут при температуре 210-220 градусов.
Шаг 10: Посыпаем сыром
Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев), чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!
Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде
Пирожки с фаршем на сковороде — вкуснейшие пирожки-рулетики из нежного творожного теста с домашним фаршем и пряными приправами. Такие пироги можно приготовить за полчаса, быстро поджарить на сковородке и с пылу с жару сразу подать на стол. Идеальное блюдо для ситуации, когда гости уже на пороге.
Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковородеЖареные пирожки по этому рецепту получаются очень сочными, готовятся просто, выглядят довольно празднично, поэтому советую добавить рецепт в копилку праздничных закусок — пригодится и полюбится!
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 6-8
Ингредиенты для пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде
Для творожного теста:
- 220 г жирного творога;
- 1 яйцо;
- 155 г пшеничной муки;
- 1\2 чайной ложки пищевой соды;
- соль, масло растительное.
Для мясной начинки:
- 350 г домашнего фарша;
- 80 г репчатого лука;
- 1 чайная ложка молотого чамана;
- 1 чайная ложка копченой паприки;
- соль, укроп, вода.
Способ приготовления вкуснейших пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде
Жирный, сухой творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и свежим куриным яйцом. Если яйца мелкие, то лучше взять две штуки.
Соду и муку соединяем в отдельной миске, перемешиваем, просеиваем на творог сквозь мелкое сито.
Замешиваем тугое тесто. Если в процессе оно сильно клеится к ладоням, то можно добавить муку. Готовое тесто скатываем в шар, миску накрываем влажным полотенцем. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку из домашнего фарша.
Творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и яйцомПросеиваем на творог смесь соды и мукиЗамешиваем тугое тестоК охлажденному домашнему фаршу добавляем молотый чаман и молотую копченую паприку. По вкусу солим, также можно добавить щепотку острого красного перца.
Сочный репчатый лук натираем на крупной тёрке или измельчаем в измельчителе. Добавляем тёртый лук в миску с фаршем.
Нарезаем мелко небольшой пучок свежего укропа, кладём нарезанный укроп в миску, наливаем 2-3 столовые ложки холодной воды.
К охлажденному домашнему фаршу добавляем приправы и специиДобавляем тёртый лук в миску с фаршемКладём нарезанный укроп, наливаем 2-3 ст. л. холодной водыТщательно вымешиваем фарш с приправами и специями. Фарш лучше месить руками, как тесто.
Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специямиРазделочную доску посыпаем пшеничной мукой, кладём на доску тесто, раскатываем скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметра.
В центр раскатанного листа кладём весь приправленный фарш.
Широким ножом или шпателем распределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 сантиметр. Толщина слоя мяса должна быть примерно такой же, как толщина теста.
Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметраВ центр раскатанного листа кладём фаршРаспределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 смПриподнимаем широкий край теста, сворачиваем рулет, прижимаем свободный край, скрепляем.
Руками аккуратно сжимаем рулет, формируем правильный цилиндр, шов должен остаться снизу.
Сворачиваем и скрепляем рулет. Формируем правильный цилиндрРулет нарезаем на части толщиной примерно 2 сантиметра. При нарезке нож периодически ополаскиваем холодной водой.
В широкую сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием наливаем 50-60 мл рафинированного растительного масла без запаха. Когда масло хорошо нагреется, кладём рулетики так, чтобы между ними оставалось свободное место.
Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 смКладём рулетики в разогретое растительное маслоЖарим пирожки по 4-5 минут с каждой стороныГотовые пирожки с фаршем сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы бумага впитала излишки масла.
Подаём пирожки с фаршем горячимиПодаём горячими, приятного аппетита!
Рулеты из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов рулета из фарша)
Фарш в лаваше по-провански 4.6
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.06.2017
Куриный рулет к завтраку 4.4
Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 28.05.2018
Рулет из фарша с грибами 4.6
Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо — для вас. Сытно и вкусно — хоть на обед, хоть на праздничный стол! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.11.2013
Мясной рулет в беконе 4.6
Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017
Мясной рулет из фарша с яйцом 4.5
Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017
Мясной рулет в сырной корочке 2.7
Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016
Сырный рулет с куриным фаршем 3.9
Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015
Фарш в фольге в духовке 4.5
Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант — рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Яично-мясной рулет 4.2
Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2016
Мясной рулет из фарша с начинкой 3.6
Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017
Яичный рулет со свининой и базиликом 5.0
Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семью. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил. …далее
Добавил: Натали 02.09.2019
Мясной рулет со шпинатом 5.0
Блюда из мясного фарша неизменно пользуются успехом на праздничном столе. Приготовьте простой и сочный рулет, взяв в качестве начинки шпинат и творожный сыр. Вашим гостям непременно понравится! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.01.2019
Мясной рулет с грибным соусом 4.6
Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017
Праздничный мясной рулет 3.7
Такой рулет можно приготовить на каждый день или на праздничный стол и вам не придется тратиться на магазинную колбасу — это и намного вкуснее, и затраты будут меньше. …далее
Добавил: Лариса 30.10.2018
Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0
Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.04.2018
Мясной рулет с омлетом 5.0
Такое необычное блюдо. В фарше для рулета совершенно нет яиц, но они есть в омлете. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2015
Мясной рулет из фарша 5.0
Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.12.2018
Сырно-мясной рулет 2.6
Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015
Картофельный рулет с фаршем 3.9
Все новое — это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт — интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! …далее
Добавил: Bamby 10.12.2013
Рулет из рыбного фарша 3.7
Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост. …далее
Добавил: Bestpovar 17.10.2014
Рулетики из баклажанов с фаршем 3.7
Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем — прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовьтесь удивлять! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014
Мясная запеканка из фарша 4.4
Знакомое еще с детства блюдо, любимое многими детьми и взрослыми — все это мясная запеканка из фарша. Предлагаю вам довольно простой в приготовлении рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2014
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Рулет из фарша с начинкой 3.6
Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. …далее
Добавил: Kurzyupa 23.09.2013
Простой пирог из лаваша с мясом 4.4
Предлагаю вам узнать, как приготовить простой пирог из лаваша с мясом — очень простое и в то же время вкусное блюдо. Главный ингредиент — лаваш — можно купить или приготовить самостоятельно. …далее
Добавил: Алина 22.02.2017
Рулет из мясного фарша 4.5
Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы — рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013
Мясной рулет на пару в мультиварке 4.3
Спешу поделиться с вами несложным и очень интересным вариантом, как приготовить мясной рулет на пару в мультиварке. Нежный, сочный, ароматный и оригинальный, он желанен на любом столе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016
Куриный фарш с грибами 4.4
Разнообразить праздничный стол или ежедневное меню вы можете, взяв на заметку этот довольно простой рецепт куриного фарша с грибами, запеченного в сочном и ароматном беконе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015
Говяжий рулет в духовке 4.0
Очень простой рецепт, который каждая хозяйка приготовит быстро и без проблем — вкусный мясной рулет с начинкой из шпината. Узнайте, как приготовить рулет, который придется по вкусу всей семье! …далее
Добавил: Алла 23.08.2018
Рулеты 4.5
Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Татьяна Семина 10.07.2017
Рулетики из фарша 3.7
Сочные, нежные, шикарные рулетики из фарша. Шикарное блюдо, а готовится очень легко. Рассказываю, как сделать рулетики из фарша в домашних условиях, даже не будучи опытным кулинаром. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.11.2013
Картофельные рулетики с фаршем 4.3
Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2017
Рулет из фарша 4.1
В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша. …далее
Добавил: Liuka 20.05.2013
Рулет из фарша с сыром 4.5
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники! …далее
Добавил: Razalin 18.02.2016
Куриный рулет с грибами и печенью 4.0
Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике. …далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
Мясной рулет с яйцом (из свинины) 5.0
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Мясной рулет «Конфетти» 5.0
Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти». …далее
Добавил: Антон Сорока 20.12.2017
Рулет из фарша в духовке 4.2
Такую вкуснятину можно и на праздничный стол, и просто на домашний стол подавать, в любом случае — куча комплиментов вам обеспечена! И при всем этом — вовсе не сложно и не дорого, как часто думают. …далее
Добавил: Даша Петрова 28.12.2013
Яичный рулет с фаршем 4.3
Готовим вкусную закуску на все случаи жизни. Показываю и рассказываю специально для вас рецепт яичного рулета с фаршем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.03.2015
Мясной рулет с капустой 5.0
Сочетание мяса и свежей капусты вызывает ассоциации с приевшимися голубцами. Сейчас я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с капустой — прекрасную альтернативу традиционному блюду. …далее
Добавил: Бажена Белинская 21.01.2016
Булочки с мясным фаршем (Kıymalı Rulo)
Дрожжевое тесто с мясным фаршем, грецкими орехами и щепоткой корицы — это то, что нам всем нужно для послеобеденного чая. На приготовление дрожжей и ожидание роста нужно время, но это легко и вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это!
для теста
1/2 стакана теплой воды
1 чайная ложка дрожжей
1/2 чайной ложки сахара
2-2 1/2 стакана муки (или больше)
1/2 стакана молока
1/2 стакана масла (оливковое масло , подсолнечник, в зависимости от того, что вам удобно)
1 чайная ложка соли
желток одного яйца (мы будем использовать кисть для теста, вы можете добавить белок в тесто)
семена черной чернушки или семена кунжута
начинка
3 столовые ложки масла
2 средних луковицы, мелко нарезанных, ~ 1,5 стакана
1/2 фунта фарша
1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
1/2–1 чайная ложка молотого черного перца
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки соли
-В миске смешайте дрожжи, сахар и воду ложкой и дайте раствориться в течение 15-20 минут.Дрожжи начнут расширяться и пузыриться.
-В кастрюле на среднем огне варить фарш, постоянно помешивая, пока он не пропитается соком.
— Добавьте 3 столовые ложки масла и лук в фарш и перемешивайте, пока лук не приготовится. Выключите его и добавьте грецкий орех, тмин, корицу, черный перец.
-Просыпьте муку в миску с дрожжами. Добавьте молоко, масло и соль. По мере необходимости добавляйте муку, чтобы тесто было легче обрабатывать. Тесто не должно прилипать к рукам.
— Дайте тесту постоять в миске, накрытой кухонным полотенцем или тем, что вы используете в более теплом месте, чтобы оно увеличилось вдвое, в зависимости от сезона и тепла, если в вашем доме это может занять от 40 минут до 2 часов.
-После того, как оно поднимется, разделите тесто на две части.
-С помощью небольшого количества масла и руками сделайте из каждого кусочка круг размером 15 х 15 см или квадратный круг. Не волнуйтесь, это не обязательно должно быть идеальной формы.
-Положите половину начинки на первом круглом тесте. Раскатайте тесто, как сигарету, но не слишком сильно. То же самое проделываем со вторым тестом.
-Смажьте каждый рулет яичным желтком и посыпьте черным н’геллой или семенами кунжута или ничего не присыпайте.
— Выпекайте при температуре 375 F в предварительно разогретой духовке в течение ~ 25 минут или до золотистой корочки, как буханка хлеба.
-Дайте остыть в течение 10 минут. В ожидании заварите чай и закопайтесь. Приятного аппетита!
Кошерный штрудель из слоеного теста с говядиной (мясо) Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
379 | калорий |
21 г | Жир |
17 г | Углеводы |
29 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 к 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 379 |
% Дневная стоимость * | |
21 г | 27% |
Насыщенные жиры 6 г | 30% |
218 мг | 73% |
767 мг | 33% |
17 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
29 г | |
Кальций 75 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сохранить рецептЗапекание приправленного говяжьего фарша в слоеном тесте придаст ему праздничный вид на шаббат и праздничные трапезы — и это верный способ соблазнить даже привередливых детей.
Завершите трапезу овощными гарнирами, которые подчеркнут насыщенность штруделя, например радужной капустой или брокколи, запеченной с имбирем.
- 2 столовые ложки масла (оливкового или рапсового)
- 1 средний лук (мелко нарезанный)
- 3 зубчика чеснока (измельченные)
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки томатного пюре (или кетчупа)
- 2 столовые ложки панировочных сухарей (или мацы)
- 1 большое яйцо (слегка взбитое)
- 1 столовая ложка орегано
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 столовой ложки перца
- 1 лист слоеного теста (пареве, размороженное)
- 1 большой яичный желток (взбитый)
- 1 столовая ложка семян кунжута (более или менее по мере необходимости)
- Дополнительно: приготовленный соус маринара
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 1 минуты или до появления аромата. Снять с огня и отставить.
В большой миске смешайте говяжий фарш, томатное пюре или кетчуп, панировочные сухари или мацу, яйцо, орегано, соль и перец.Добавьте смесь лука и чеснока.
Раскатать слоеное тесто до тонкости. Распределите мясную смесь вдоль теста, оставив со всех сторон кромку шириной 2,5 см. Сложите тесто по бокам над мясом. Затем раскатайте тесто по мясу, как рулет из желе.
Выложите штрудель на подготовленный противень. Смажьте штрудель яичным желтком и равномерно посыпьте кунжутом.
Выпекайте 40 минут или пока тесто не станет воздушным, хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится.Выньте из духовки и дайте штруделю постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде. При желании добавьте теплый соус маринара.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечание: подавайте штрудели целиком для семейной трапезы. Или, чтобы сделать презентацию более элегантной, выложите отдельные ломтики поверх вашего любимого томатного соуса.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
рулетов с мясным фаршем — Stabroek News
С открытием школы / колледжа / университета я вернулся к производству продуктов, которые могут служить заменой для еды, а также для завтрака; ест чаепитие и легкий ночной прием пищи. Эти рулеты из говяжьего фарша идеально подходят для всех ваших требований. Представьте себе котлету из гайанской говядины, но без теста. Приправленный фарш завернут в мягкое хлебное тесто.
После выпечки булочки смазываются топленым маслом.Слегка посыпать зеленым луком (только зелеными частями) не обязательно, но это дает довольно аппетитный аромат трав.
Урожайность: 7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
- 2 стакана универсальной муки плюс дополнительное количество для рабочей поверхности
- 1 столовая ложка белого сахара-песка
- 1 ½ чайной ложки растворимых дрожжей
- ¼ чайная ложка мелкой поваренной соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- Теплая вода (110 — 115 градусов F)
- 1 ½ столовой ложки топленого масла (соленого или несоленого)
Для начинки:
- 1 ½ столовой ложки растительного масла
- ¾ чашки мелко нарезанного лука
- 1 ½ столовой ложки мелко нарезанных трав (сельдерей, тимьян, петрушка)
- 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
- Перец острый по вкусу
- ¾ фунтовый говяжий фарш
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- Соль по вкусу
Булочки с мясным фаршем Фото
Синтия Нельсон
НАПРАВЛЕНИЯ
Для теста:
- Смешайте в миске муку, сахар, дрожжи и соль.
- Добавьте растительное масло и воду, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и месите 4 минуты.
- Переложите тесто в миску, смазанную маслом, и натрите все тесто маслом. Накройте и поместите в теплое место без сквозняков для расстойки на 1–1 ½ часа или до тех пор, пока не увеличится более чем вдвое.
Для наполнения:
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте лук, зелень, чеснок и перец.Перемешайте, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным.
- Увеличьте огонь и добавьте мясо и Вустерширский соус. Хорошо перемешайте, чтобы смешать с ароматическими веществами. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а жидкость не испарится. Посолить по вкусу и варить 2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Сборка:
- Взбейте тесто и месите в течение 2 минут. Разделить на 7 равных частей; Сформируйте каждый кусок теста в шар и оставьте на 5 минут.Накройте миской, чтобы тесто не высохло и не образовалась корка.
- Работая с 1 куском теста, скатайте каждый шарик в 3-дюймовый круг и выложите ложкой немного начинки в центр. Соберите края и заклейте тесто, покрывающее начинку. Положите шовом вниз на противень, выстланный пергаментом, или, как я, в чугунную сковороду, смазанную маслом. Повторяйте до тех пор, пока все шарики из теста не будут раскатаны, наполнены начинкой и начинкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час.
- За 20 минут до истечения часа разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выпекайте булочки 25–30 минут или до золотистого цвета.
- Смажьте растопленным сливочным маслом, как только сковорода выйдет из духовки, и посыпьте зеленым луком. Дать постоять в кастрюле 10 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
ПРИМЕЧАНИЕ
- Удвойте ингредиенты, чтобы сделать в два раза больше рулетов. Вы можете сделать еще больше рулетов, разделив тесто на более мелкие кусочки.
Рецепт мясных пирогов | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Корочка:
20 замороженных необожженных булочек на ужин, таких как Родос
Мука универсальная для вальцовки
2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц
Наполнение:
1 столовая ложка растительного масла
2 перца поблано, очищенные от семян и нарезанные
1 нарезанная луковица
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
4 зубчика чеснока, нарезанных
1 1/2 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 столовые ложки томатной пасты
1 стакан тертого перца, сыра Джек
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
Рецепт говяжьих вертушек II | Allrecipes
это здорово.Я смазал тесто хорошей горчицей и добавил немного чесночного порошка (я / мы) люблю чеснок и немного тертого сыра. Это был отличный рецепт. Вещи, которые можно добавить, бесконечны, что бы вы ни хотели. Спасибо, я сделаю это для любого гостя на Рождество, который зайдет с веселым визитом!
Очень хорошо … но солено. Обязательно сделаю еще раз, но исключит соль и увеличит кайенский перец — тогда, надеюсь, это будет 4 или даже 5 звезд. Также я использовал серповидные булочки Pillsbury вместо теста — я раскатал их, сглаживая серповидные линии, затем положил мясо и скатал.Я испекла, соблюдая температуру и время на булках.
суховато. в следующий раз можно попробовать сыр и приправы.
Отличный рецепт! Посмотрев другой обзор, я решил добавить еще и горчицы. Мой муженек любит зернистый коричневый цвет, поэтому я намазываю его на тесто перед тем, как положить мясную смесь. Мы также посыпали мясную смесь моцареллой и сыром чеддер перед скручиванием бревна. Мы оба согласны, что тесто замечательное. Хорошо держала форму. Я использовал старую сковороду…. но не смазал его достаточно, и вертушки слегка прилипли, но все еще сохраняли свою форму. Мы думаем, что это может быть хорошо с соусом из говядины / грибов, чтобы добавить их. Еще я пытаюсь сделать колеса индивидуального размера для закусок. Спасибо за отличный воскресный обед Steeler. Было за полчаса до начала, и мы ели в середине первой четверти.
Как и предполагалось, добавление изысканной горчицы было очень приятным. Однако я сделал соус Au jou для поливания или макания.
Отличный вкус мясной смеси по рецепту. Я сделал это немного проще, используя подготовленный охлажденный рулет из теста для пиццы. Получилось идеально и намного менее грязно, чем рулоны в форме полумесяца или с нуля. Нам также нравится оттенок коричневой горчицы. Горчица выводит аромат на новый уровень.
Я из Питтсбурга, штат Пенсильвания, и это любимец всей семьи. Я покупаю роллы Crescent Rolls, чтобы сэкономить время. Добавляю в мясную смесь лук и грибы. Его также подают с закусками…Joni
Вместо домашнего теста я использовал купленное в магазине тесто для филе — я упаковываю его из коробки. Я обжарил говяжий фарш и нарезанный лук, добавил сушеную банку с кусочками грибов. Выложенное тесто с филло, покрытое смесью говяжьего фарша, скатало и выложило на смазанный маслом противень. Обрызгать тесто маргарином и выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым. Пока он запекался, я приготовил пакет коричневой смеси для подливки и добавил банку крем-супа (это то, что у меня было под рукой) и 1/2 банки воды.Когда рулет был готов, я нарезал его и положил сверху подливку. ВКУСНЫЙ! Мужу понравилось!
Очень-очень вкусно! Они хорошо упаковываются на обед в изолированном ланч-боксе. Они также отлично подходят для быстрого перекуса. Я только что сделал их (снова) и использовал тушеный говяжий фарш вместо говяжьего фарша — вертушки сейчас в духовке — и мне не терпится увидеть, как они получатся. Я обнаружил, что зажимание края бревна и его (аккуратное) перекатывание перед тем, как разрезать его, помогает сохранить круглую форму лакомства с вертушкой.Также помогает очень острый нож для мясника!
Обеденные булочки, фаршированные мясом
Обеденные роллы, фаршированные мясом Очень удобный, теплый и вкусный рецепт обеденных булочек, фаршированных мясом. Вам понравятся эти мягкие мясные рулеты. Если вы любите рецепты с начинкой или обожаете булочки, вам обязательно понравится этот рецепт восхитительных булочек с начинкой. Эти рулеты фаршированы мясным фаршем, луком и чесноком.
Эти чесночные булочки — все, что вам нужно для идеального завтрака, идеальный рецепт для завтрака и позднего завтрака.
Говяжий фарш заправляют коричневым луком, чесноком, луком и т. Д., Затем заворачивают в рассыпчатые булочки. У меня есть рецепт хлеба с начинкой из курицы и рецепты других булочек, но ни один из этих рецептов хлеба с начинкой не может сравниться с этим рецептом обеденных булочек с фаршем.Это мой любимый рецепт приготовления роллов с начинкой, когда у меня есть все время, чтобы побаловать свой желудок. Рецепт фаршированных обеденных булочек может показаться сложным и трудоемким, но его действительно легко и быстро приготовить, особенно когда начинка у вас уже готова.
рецепт говяжьего хлеба
рецепт мясных булочек
Рецепт быстрых обеденных булочек, вам нужно всего 10 ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт обеденных булочек, и некоторые из ингредиентов можно опустить, потому что они на самом деле не обязательно. Если вы хотите, чтобы рецепт вкусных обеденных роллов был минимальным, вы можете отказаться от использования чеснока, коричневого лука, лука и соевого соуса.
Я рад поделиться этим быстрым рецептом. Он маслянистый, легкий и пушистый.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить тесто самостоятельно или использовать купленное в магазине тесто для рулетов.Приготовить его быстрее, если вы используете тесто для рулетов, купленное в магазине, потому что тогда единственное, на чем вы будете сосредоточены, — это приготовление мясного фарша, что даст вам возможность приготовить эти домашние рулетики всего за 30 минут.
Единственное, что вы будете делать, используя тесто, купленное в магазине, — это просто приготовить начинку, а затем набить свой обеденный рулет. Кто не любит рецепт быстрого фаршированного обеденного рулета? Вы можете использовать любые добавки для этого рецепта фаршированных рулетов, включая сыр, возможно, сырные обеденные булочки — это все, что вы хотите завершить свой поздний завтрак.
Обеденные булочки с начинкой recipe easy
Обеденные булочки с фаршем из говядины
МЯСНЫЕ БУЛЕТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Мука — используйте универсальную муку или хлебную муку.
Говядина — я использовала говяжий фарш. Это быстрее готовится и вкуснее на хлебе, булочках и булочках.
Молоко — используйте теплое молоко, никаких споров по этому поводу.
Масло — Используйте несоленое топленое масло, если вы не собираетесь следить за количеством соли, которое вы используете в своем рецепте, иначе ваше тесто будет соленым.Вы также можете использовать маргарин или растительное масло. Топленое сливочное масло и растительное масло работают при выпечке одинаково.
Соль. Следите за потреблением соли, если только вы не один из немногих людей, которые любят соленую пищу. Добавьте 1 чайную ложку соли, если вы используете несоленое масло или если вы заменяете масло растительным маслом, добавьте соли, если вы используете соленое масло.
Дрожжи — используйте активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Если вы используете активные сухие дрожжи, сначала активируйте их. Смешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды / молока и сахара.Перемешайте несколько секунд и дайте смеси постоять 15 минут. Если дрожжи живы, они начнут выделять пузыри. Если он не выделяет пузырей, не используйте его, потому что мука не поднимется, и рулеты станут твердыми.
Сахар — сахар помогает тесту подниматься быстрее.
Лук и чеснок — Лук и чеснок — некоторые важные ингредиенты, которые нужны моему говяжьему фаршу для полного восхитительного вкуса и запаха.
Коричневый лук — с луком или без него, я люблю использовать коричневый лук, это целая атмосфера.
Соевый соус — соевый соус помог моим рулетам не высохнуть. Я использовал покупной соевый соус. Но вы можете легко приготовить домашний соевый соус, поискав рецепт в Интернете.
Яйцо — одно яйцо для мытья яиц. Я люблю смазывать свои обеденные булочки и пироги небольшим количеством яйца, чтобы придать им сияющий и золотисто-коричневый оттенок. Вы можете заменить яйцо топленым маслом.
СОВЕТ 1.
Если вы любитель сыра, вы можете добавить сырную начинку в фаршированные обеденные булочки.Вы можете использовать сочетание сливочного сыра, сыра пармезан и сыра моцарелла.
Я делаю обеденные булочки именно таким способом, делаю ли я их простыми, или использую тертую курицу или тертый мясной фарш, у меня всегда получаются вкусные обеденные булочки. Это действительно безупречный рецепт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ С ГОВЯЖИНЫМ фаршем
- В чаше миксера смешайте муку и соль, перемешайте, затем добавьте сахар, быстрорастворимые дрожжи, топленое масло, теплое молоко и яйцо.Месить на средней скорости, пока не сформируется тесто. Если тесто очень твердое, добавьте немного теплого молока.
- Накройте тесто в миске и дайте ему подняться в течение 1 часа.
- Приготовьте начинку, пока тесто поднимается.
- Добавьте масло авокадо на сковороду и обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета, добавьте лук, чеснок и помидор, дайте помидору вариться, пока вся вода не высохнет. Добавьте столовую ложку коричневого лука, 3 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку муки. Добавьте воду и дайте ей покипеть, пока жидкость не уменьшится.Дайте остыть.
- Выньте тесто из чаши и положите его на посыпанную мукой плоскую поверхность, например на разделочную доску. Ударьте по нему, чтобы удалить воздух, затем нарежьте на нужные кусочки.
- С помощью скалки раскатайте тесто в форме круглого диска. Добавьте как можно больше начинки.
- Закройте, соединив концы. Сформируйте его и выложите рулеты на противень с пергаментной подкладкой или противень с антипригарным покрытием. Убедитесь, что они находятся на расстоянии ½ дюйма друг от друга.
- Накройте и дайте рулетам подняться в течение 30 минут.Смажьте сверху яичной водой и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 180 ° C.
булочки с мясной начинкой
домашние булочки для обеда
КАК УЗНАТЬ, ХОРОШО ЛИ ТЕСТО
Хорошо вымешанное тесто должно быть гладким и сохранять форму. Чтобы проверить, хорошо ли вымешивается тесто, ткните его пальцем. Если он отскакивает и остается как ямочка, значит, он хорошо разминается, но если он не приходит в норму, продолжайте месить.
КАК ПОДАТЬ БУЛЕТЫ НА УЖИН С ГОВЯДИНОЙ фаршой
Рецептроллов
КАК ХРАНИТЬ РУЛЕТЫ НА УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ
Эти роллы подходят для замораживания.
МОРОЗИЛЬНИК : Эти обеденные булочки можно замораживать до 3 месяцев в морозильной камере.
Дайте булочкам остыть, затем заверните их в пластиковый пакет для хранения.
Холодильник : Булочки можно хранить в холодильнике до 4 дней без потери их мягкости и вкуса.
Нравится? Приколите его на потом!
Обеденные булочки с фаршированным мясом Чрезвычайно удобный, теплый и вкусный рецепт обеденных булочек с фаршированным мясом. Вам понравятся эти мягкие мясные рулеты. Если вы любите рецепты с начинкой или обожаете булочки, вам обязательно понравится этот рецепт восхитительных булочек с начинкой. Эти рулеты фаршированы мясным фаршем, луком и чесноком.
Обеденные булочки с мясной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 чашки муки
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1 ¼ чашки теплого молока
- ¼ чашка топленого масла
- 2 столовые ложки сахара
- Яйцо
- 2 ст.
- 1 средний лук
- 1 чеснок
- 1 столовая ложка коричневого лука
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 средних помидора
МЕТОД
- В чаше миксера смешайте муку и соль, перемешайте, затем добавьте сахар, быстрорастворимые дрожжи, топленое масло, теплое молоко и яйцо.Месить на средней скорости, пока не сформируется тесто. Если тесто очень твердое, добавьте немного теплого молока.
- Накройте тесто миской и дайте ему подняться в течение 1 часа.
- Приготовьте начинку, пока тесто поднимается. Добавьте масло авокадо на сковороду и обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета, добавьте лук, чеснок и помидор, дайте помидору вариться, пока вся вода не высохнет. Добавьте столовую ложку коричневого лука, 3 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку муки. Добавьте воду и дайте ей покипеть, пока жидкость не уменьшится.Дайте остыть.
- Выньте тесто из чаши и положите его на посыпанную мукой плоскую поверхность, например на разделочную доску. Ударьте по нему, чтобы удалить воздух, затем нарежьте на нужные кусочки. С помощью скалки раскатайте тесто в форме круглого диска. Добавьте как можно больше начинки.
- Закройте, соединив концы. Сформируйте его и выложите рулеты на противень с пергаментной подкладкой или противень с антипригарным покрытием. Убедитесь, что они находятся на расстоянии ½ дюйма друг от друга.
- Накройте и дайте рулетам подняться в течение 30 минут. Смажьте сверху яичной водой и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 180 ° C.
- ПРИМЕЧАНИЯ:
- 1. Если вы любите сыр, то можете добавить сырную начинку в фаршированные обеденные булочки. Вы можете использовать сочетание сливочного сыра, сыра пармезан и сыра моцарелла.
- 2. Проверка гладкости теста: Чтобы проверить, хорошо ли вымешано тесто, ткните его пальцем. Если он отскакивает и остается как ямочка, значит, он хорошо разминается, но если он не приходит в норму, продолжайте месить.
- Используемое оборудование :
- • Сковорода
- • Стоячий миксер
- • Керамическая чаша для смешивания
- • Вальцовая доска
- • Скалка
- • Тёрка
- • Разделочная доска
- Сковорода
ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Я хотел бы получить известие от вас.Если вы приготовили этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей в Whatsapp, Facebook, Twitter и Pinterest. Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @ cook.appetite или хэштег #cookappetite!
Ливанские мясные рулетики (рекакат лахме) от Заатара и Зайтуна
Каждые несколько месяцев, обычно на синюю луну, я превращаюсь в Сумасшедшую леди Самосы.
Все начинается с невинной тяги к чему-нибудь пикантному, и я покупаю все необходимое, чтобы приготовить свою партию мясных рулетов.
Обычно у меня есть лишняя начинка, поэтому я покупаю больше теста для спринг-роллов, а когда у меня остается лишнее тесто, я делаю больше начинки, а затем мне приходится покупать дополнительное тесто и так далее.
Однажды я скатала 4 пакета теста для спринг-роллов (это 240 мясных рулетов) за 2 дня и собиралась продолжать, пока моему мужу не пришлось отвести меня в сторону и сообщить (спокойно), что это выходит из-под контроля.
Что ты имеешь в виду ?! Я воскликнул: «Мне нужен , чтобы заработать больше! Больше я вам скажу!
Хотя у меня болела спина и в глазах блестел дикий блеск, они были абсолютно восхитительны, и я заморозила достаточно мясных рулетов, чтобы их хватило на несколько месяцев, так что НИЧЕГО НЕ Сожалею 😂
В наши дни я обычно могу держать Сумасшедшую Леди Самозу под контролем.Я предпочитаю начинку из мяса, овощей или сыра фета и грибов.
Сегодня я дам вам рецепт мяса, потому что это мой любимый, хотя я на самом деле не ем много мяса (я очень специфическое плотоядное животное).
Я использую смесь баранины и говядины в соотношении 50/50 только потому, что так она вкуснее.
Не убегайте, когда я говорю вам, что вам нужно карамелизовать кучу лука чуть меньше часа, это ключевой ингредиент, который добавит мавританской сладости и будет иметь решающее значение.
Другой секретный ингредиент — большая ложка сумаха, который придаст ароматную кислинку.
Я также не сдерживаюсь от гороха, моркови и кориандра, которые меняют ситуацию. Если вы можете достать немного лука и семян горчицы, они добавят восхитительный вкус, но в этом нет необходимости.
Пирожные с начинкой из спринг-роллов, которые можно найти на замороженном острове в большинстве супермаркетов.
Убедитесь, что у вас есть готовые пакеты для заморозки, потому что даже из одного пакета теста с начинкой из спринг-ролла можно сделать и мясных рулетов, и вы можете заранее поблагодарить себя из будущего, если вы думаете, что вам нечего есть в доме, но затем внезапно вспомните, что на самом деле … ДА, все благодаря Crazy Samosas. Вы заранее спасли день 😌
Ливанские мясные рулетики
Общее время 2 часа 10 минутСостав
- 1 пакетированный спринг-ролл тесто 30 больших квадратных листов, разрезанных пополам
- 500 грамм из баранины / говяжьего фарша
- 3 большой лук нарезанный
- 1/4 чашка обычное оливковое масло
- 1 чайная ложка смесь семян специй лук, фенхель, горчица, кориандр
- 1 чайная ложка куркума
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка тмин
- 1 столовая ложка Молотый кориандр
- 1 чайная ложка 7 специй
- 1 чайная ложка гарам масала
- 1 столовая ложка сумах
- 1-2 птичий глаз чили
- 1 столовая ложка поваренная соль
- 3 морковь очищенная и мелко нарезанная
- 1 чашка замороженных пети пуа
- Большая горсть свежего кориандра нарезанный
- Примерно по 2 столовые ложки муки и воды смешанный, чтобы сделать клей
Инструкции
Достаньте фарш из баранины / говядины и тесто для спринг-роллов из холодильника
Добавьте нарезанный лук в большую широкую сковороду вместе с обычным оливковым маслом, увеличьте огонь в течение первых 2-3 минут, затем уменьшите до минимума
Освободите немного места на сковороде и добавьте смесь семян специй, обжарьте их, пока они не начнут лопаться
Добавьте к луку перец, куркуму, тмин и молотый кориандр
Поворачивайте лук примерно каждые пять минут, пока он не карамелизируется примерно 50 минут
Тем временем нарезать морковь кубиками и обжарить с небольшим количеством обычного оливкового масла в широкой сковороде, добавить несколько капель воды, чтобы помочь им, и отложить
В ту же сковороду, что и морковь, добавить фарш и обжарить на среднем огне первые пять-десять минут, надавив на мясо тыльной стороной деревянной ложки, чтобы получилась однородная консистенция.
Слейте всю жидкость, которая могла скопиться
Добавить 7 специй, гарам масала, соль и сумах и убавить до слабого огня
Через 15 минут добавьте мясо и морковь к луку, что уже должно быть сделано.
Готовьте все вместе еще 20 минут на слабом огне
Добавьте горох, перец чили и свежий кориандр и готовьте еще 20 минут.
Отрегулируйте уровень соли и специй, прежде чем выключить огонь и накрыть крышкой.
В небольшой миске приготовить клей из воды и муки
К этому моменту тесто для спринг-ролла должно было разморозиться. Разрежьте их пополам острым ножом и разделите несколько листов
Подготовьте большую тарелку или противень для раскатывания и одну для свернутых мясных рулетов. Противень для смешивания мясных рулетов тоже поставить на стол
Возьмите один прямоугольный лист теста и добавьте столовую ложку смеси мясных рулетов рядом с основанием, оставляя дюйм на дно
Сложите по бокам и плотно сверните.По мере того, как вы дойдете до конца, добавьте каплю мучного клея обратной стороной чайной ложки и запечатайте
.Продолжайте скатывать и отделять несколько листов впереди себя, старайтесь как можно больше сохранить их одинаковую ширину
Мелкое или глубокое обжаривание до золотистого цвета
Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, дайте нам знать, как он прошел через наши платформы социальных сетей.
У нас есть оживленная группа в Facebook, где мы публикуем частые рецепты и обсуждаем ливанскую кухню в целом, а также удобная страница в Pinterest, где вы можете сохранить все свои любимые рецепты Заатара и Зайтуна!
Возможно, вам понравятся эти рецепты из коллекции Заатар и Зайтун:
.