Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом (бисквит ленивый)
Подобный рулет я уже готовила, но с курагой и орехами. Отличие этих двух рулетов только в приготовлении бисквита. В этом рецепте просто напросто белки не отделяются от желтков, поэтому и готовить его быстрее. НО подъемная сила у него будет меньше, тесто менее густое получится, но для рулета вполне отлично. А кто хочет «правильный» бисквит смотреть тут http://maxa-new.livejournal.com/18203.html.
Мне потребовалось для крема:
1. 400 мл молока
2. 4 ч л сахарной пудры
3. 4 ч л сахара
4. 4 ч л муки
5. 4 желтка
*ваниль в стручках иил сахар ванильный
Для бисквита
1. 5 яиц
2. 5 ст л сахара
3. 5 ст л муки
Яблоки для начинки штук 10 сладких.
Сахарная пудра с корицей для посыпки.
Сначала я приготовила заварной крем и пока он остывал занималась бисквитом.
Итак крем,
4 ч. ложки сахарной пудры смешать с 4 ч. ложками муки и 4 желтками до образования однородной густой массы приятного и характерного желтого цвета.
Вот то, что надо:
400 мл молока всыпать 4 полных чайных ложки сахара и я положила чуть больше половинки стручка ванили, поставить на огонь и держать до полного растворения сахара. . Если таковой нет можно заменить ванильным сахаром.
Как сахар раствориться, махом влить в подготовленную желтковую массу молоко, постоянно перемешивая.
Далее переливаем все назад в кастрюлю, и на среднем огне постоянно помешивая варим крем до загустения, не давая ему закипеть.
Крем загустел, значит готов. Снимаем с огня, перекладываем из кастрюли и оставляем остывать….как подостынет, я убрала в холодильник.
О начинке.. Яблоки чисти от шкурки, режем ломтиками и далее есть 3 пути.
1. помещаем их в микроволновку на 10 минут на мощность 300
2. бланшируем 3 минуты к кипящей воде
3 готовим на водяной бане
Яблоки не должны развариться в пюре, они должны стать мягкими, но не свариться.
Вынимаем, остужаем и пропускаем через мясорубку.
У меня много получилось пюре, я его ела ложкой, а часть пошла в рулет))).
Бисквит я делала из 5 яиц по такой пропорции на 1 яйцо 1 ст л сахара и 1 ст ложка муки.
Яйца взбиваем до такого состояния и 4хкратного увеличения в объеме.
Добавляем по ложке сахар и продолжаем взбивать.
Далее добавляем муку, я вмешивала ее кондитерской лопаткой аккуратно снизу вверх.
Выстилаем противень пергаментом. И распределяем тесто. Оно хорошо растекается и его легко распределить.
Далее в духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
Достаем бисквит, даем чуточку остыть и отделяем от пергамента. Я просто его перевернула на этом же противне и пергамент отошел. Если будут сложности можно положить мокрое полотенце на несколько минут.
На пористую сторону бисквита распределяем заварной крем, потом яблочное пюре и сворачиваем рулет.
Начинку нужно распределять, оставив свободным дальний от себя край рулета, чтобы при сворачивании она некрасиво не вылезала наружу.
Ура, рулет готов! Посыпаем сахарной пудрой с корицей!
Рулет на белках с заварным кремом
Готовим бисквит:
1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой-я ничем не смазывала и не присыпала .
2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.
3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером на большой скорости до мягких пиков. Затем добавляем ванильный экстракт и соль. Продолжаем взбивать, добавляя по 2 ст ложки сахарной пудры. Взбиваем до жестких пиков.
4. Добавляем мучную смесь во взбитые белки, и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой, снизу вверх до однородного состояния. Без фанатизма, а то белки осядут.
5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или шприц с круглой насадкой и отсаживаем на пергамент полоски по диагонали
.На этом этапе нужно правильно рассчитать толщину и количество полос….Я,к сожалению,сначала делала тонкие полосы ,потому ,после заполнения всего противня,тесто в мешке еще оставалось …Я решила сверху пройтись еще раз(на фото видно)…
Присыпаем сахарной пудрой наше тесто, выпекаем в духовке 12-15 минут.
5. Извлекаем из духовки бисквит, и опрокидываем его на новый лист пергамента, посыпанный сахаром (пергамент, на котором выпекался бисквит, окажется сверху).
6. Аккуратно снять пергамент, на котором выпекался бисквит .
7. После чего спокойно свернуть рулет.
При сворачивании не прилагать усилий, также не пытаться завернуть бисквит слишком туго. Свернутый рулет накрыть полотенцем и в таком виде дать бисквиту немного остыть при комнатной температуре.
Готовим заварной крем + экзотические фрукты:
1. Смешать крахмал с 4 ст. ложками сахара и вбить туда яйца, все это растереть, до тех пор, пока не останется комочков.
2. Оставшиеся 4 ст. ложки сахара всыпать в кастрюльку с молоком и довести до кипения, после добавить экстракт ванили.
3. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в нее горячее молоко. Затем перелить все обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снять крем с огня, переложить в миску, накрыть пленкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить.
4. После того как крем остыл, ввести в него творожный сливочный сыр ,перемешать венчиком до однородного состояния. Я заменила сливочный сыр на творог(100гр) +сметана(40гр)
СБОРКА РУЛЕТА:
1. Слегка остывший бисквитный корж аккуратно раскрутить, убрать пергамент и пропитать сиропом от фруктов( я использовала морс + лимонный сок,поскольку крем показался мне слишком сладким ). Распределить охлажденный крем по внутренней поверхности рулета, а сверху на крем выложить порезанные фрукты.
В таком виде убрать в холодильник на час или на ночь.
2. Перед подачей срезать края и посыпать верх сахарной пудрой.
Всем приятно аппетита!!!!
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт Бисквитный рулет с заварным кремом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Бисквитный рулет с заварным кремом. богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,4 %, витамином B2 — 20,4 %, холином — 35 %, витамином B5 — 21,3 %, витамином B12 — 17,8 %, витамином C — 12,1 %, витамином D — 14 %, витамином H — 30,2 %, витамином PP — 14,6 %, кальцием — 11 %, кремнием — 59,1 %, фосфором — 23,1 %, железом — 11,1 %, кобальтом — 74,4 %, молибденом — 14,5 %, селеном — 37,3 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Бисквитный рулет с заварным кремом и сгущенкой
Бисквитный рулет вкусный и с магазина, но с домашним не идет, ни в какое сравнение. Его можно очень красиво оформить и он превратиться в прекрасный тортик к любому торжеству.
Начинку приготовьте на свой вкус – творожную, сливочную, шоколадную или использовать для начинки джем, который сварили летом из своих ягод.
Если вам нравится сочный рулетик, пропитайте его сиропом, а чтобы придать ему необыкновенный вкус и аромат добавьте ванилин, корицу или цедру цитрусовых плодов.
Я сегодня к ужину приготовила бисквитный рулет с кремом.
Рецепт бисквитного рулета с кремом заварным и сгущенкой
Ингредиенты:
Тесто:
- яйца – 6 шт.
- сахар – 240 г,
- сливки – 4 столовые ложки,
- щепотка соли,
- разрыхлитель – 1 пачка,
- ванилин – 1 пачка,
- мука – 250 г.
Крем:
- вареная сгущенка – 1 банка,
- молоко – 300 мл,
- яйца – 3 шт.
- сливочное масло– 100 г,
- крахмал – 3 столовые ложки,
- ванилин – 1 пачка,
- сахар – 100 г.
Способ приготовления: Бисквит для рулета готовиться быстро, поэтому я подготавливаю все заранее. Противень застилаю пекарской бумагой, смазываю маслом. Разогреваю духовку до 180 градусов. После приготовлений займемся тестом на бисквит.
Раньше я отделяла белок от желтка, белки взбивала до устойчивых пиков, сейчас готовлю тесто проще, на вкус готового рулета, это нисколько не отражается.
Яйца, сахар, сливки, ванилин взбиваю миксером. Разрыхлитель соединяю с мукой и через сито добавляю в бисквитную массу. Перемешиваю, делю на две части.
Выливаю тесто на противень и выпекаю минут 10-15, все зависит от вашей духовки. Сверху бисквит слегка зарумянится, при нажатии пальцем он пружинит, или проткните его спичкой, сухая, значить готов.
Достаем его из духовки, с противня перетаскиваем его на влажное полотенце. Аккуратно скручиваем вместе с полотенцем рулет, снимая при этом бумагу, но можно бумагу не снимать, а наоборот застелить и внутреннею сторону рулета, тогда он точно не прилипнет к вашему полотенцу.
Оставим остывать, а сами займемся кремом: Молоко ставим на огонь доводим до кипения, но не кипятим, короче подогреваем молоко.
Яйца смешиваем с сахаром, ванилью, крахмалом. Струйкой, помешивая, выливаем в молоко, доводим до загустения.
Убираем с плиты, даем полностью остыть, после этого как остынет, вводим в крем банку вареной сгущенки, хорошо размешиваем, добавляем размягченное масло, взбиваем.
Остывшие бисквиты разворачиваем, смазываем кремом, сворачиваем обратно, но уже без бумаги и полотенца. Верх при желании тоже смазываем кремом.
Во внутрь, я обычно заворачиваю целый банан, но сегодня его под рукой не оказалось, поэтому, просто с кремом. Украшать верх тоже не стала, решила, что и так калорий для ужина предостаточно.
Рецепт бисквитного рулета, как видите прост, но в отличии от магазинного без сяких Е добавок.
Не нравится на ужин рулет, приготовьте заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт вы найдете здесь.
Приятного аппетита!
С уважением Ирина!
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:
Бисквитный рулет «Крем Брюле» (без отрубей) по Дюкану
Очень ароматный бисквитный рулет по Дюкану с заварным кремом, напоминающий крем-брюле! Большой рулет, мягкий бисквит, сочный крем. Вы просто должны это попробовать! Обращаем внимание на количество ДОПов!
Нормы
Норма ДОПов на 1,5 ДНЯ (3 ДОПа)Без ОТРУБЕЙ
Ингредиенты
2-3 ст.л. сухого обезжиренного молока (СОМ)
30 гр
1 ДОП
1 ст.л. кукурузного крахмала
20 гр
1 ДОП
1,5 ч.л. разрыхлителя
400 мл. обезжиренного молока
1 ст.л. кукурузного крахмала
20 гр
1 ДОП
Пищевая ценность на 100 гр:
108Ккал
8.2Белки
4.9Жиры
7.6Углеводы
Приготовление
Начинаем приготовление с крема.
Нагреваем половину молока на небольшом огне. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ!
Во вторую половину молока добавляем желтки, крахмал и сахарзам. Взбиваем до однородности, чтобы не было комочков.
Разогретое молоко вливаем в желтковую смесь, смешиваем и ставим обратно на плиту.
На маленьком огне увариваем крем постепенно помешивая до густоты. Остужаем. Остывший крем я взбиваю еще миксером чтобы он был пышнее.
Для бисквита нам необходимо обжарить СОМ.
СОМ выкладываем на сухую сковороду и на очень маленьком огне обжариваем до золотистого цвета. Стараемся разбивать образовавшиеся комочки. Когда СОМ обжарился его необходимо опять измельчить. Я это делаю с помощью кофемолки.
В СОМ добавляем все остальные сыпучие ингредиенты кроме соли. Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в тесто Размешиваем до однородности.
Белки взбиваем до очень крепких пиков. Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали.
Тесто выливаем на силиконовый коврик или пергамент. Разравниваем по всей площади противня. Выпекаем минут 10-15 при 180 С до готовности. Не пересушите!
Готовый бисквит снимаем с коврика, выкладываем на чистое кухонное полотенце и вместе с полотенцем сворачиваем в рулет до полного остывания. Когда бисквит остынет — раскручиваем полотенце. Перекладываем на лист пергамента (на нем удобно работать). Смазываем рулет густо остывшим кремом
С помощью пергамента туго сворачиваем в рулет.
Отправляем в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
Наслаждаемся! Этот рулет по Дюкану придется Вам по вкусу. Бисквит очень хорошо пропитывается кремом и от этого рулетик получается очень сочным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k
Вконтакте
Узнавайте про диету Дюкана первыми
Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.
Рулет с малиновым шибустом — Любопытный повар — LiveJournal
Как-то тяжело у меня складываются отношения с рулетами.
Очень нравится мне этот симпатичный завиток, который образуется в хорошо закрученном рулете.
В моем журнале почти нет такого вида десерта, потому что не получались они у меня J Или тесто рвется, или крем безобразный…По советам моих ЖЖ-друзей я решила использовать тесто, которое не требуется скручивать и заворачивать в полотенце еще в горячем виде, потому что все мои проблемы начинались при попытках нанести крем. Бисквит ломался, трескался и превращался в нечто непотребное. Из этих кусков я обычно сооружала что-то вроде Пинчера, чтоб не выбрасывать продукты, и продолжала мечтать об идеальном рулете.
Вот эта попытка, которой я почти довольна: рулет с ровным красивым бисквитом без разломов и трещин; крем без масла, нежный, воздушный, с прекрасной кислинкой и ароматом ягод.
В следующий раз я хочу попробовать приготовить рулет со своим кремом из кефира, а сегодня я отнесу рулет на свой ФЛЕШМОБ «НОЛЬ КАЛОРИЙ». Спешите, Вы еще можете успеть и принести что-нибудь интересное и не калорийное. Очень Вас жду!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Pâte à Cornet (Design Paste for Cake Finishing):
25 г муки
5 г (1 ст.л ) какао-порошка
35 г сахарной пудры
15 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
25 г яичных белков комнатной температуры
Опционально: краситель, у меня 1 ст. л свекольного сока
Бисквит Джоконда (Biscuit Joconde):
85 г миндальная мука
75 г сахарная пудра
25 г мука
102 г яйца
80 г белки
10 г сахар
30 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Крем шибуст с малиной (Chiboust Cream with Raspberries):
200 г молоко
20 г сахар (I)
65 г (3 шт) яичные желтки
20 г сахар (II)
20 г кукурузный крахмал
75 г малиновое пюре
7 г Желатин
Итальянская меренга:
150 г сахар
30 г вода
100 г (3 шт) яичные белки
Дополнительно:
Ягоды малины (можно замороженной) — примерно 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Pâte à Cornet (Design Paste for Cake Finishing)
Просеять муку и какао вместе. Отложите в сторону.
Смешайте сахар с растопленным маслом в миске и хорошо перемешать.
Добавить яичные белки и муку попеременно, хорошо перемешивая до однородной гладкой массы. На этом этапе я добавила еще и сок свеклы.
Переложить тесто в корнетик и нанести рисунок на силиконовый коврик или пергамент. Для этого можно использовать трафарет. А можно нанести тесто тонким слоем и провести гребенкой, тогда получится полосатый бисквит.
Убрать противень с рисунком в морозильную камеру и хорошо заморозить.
СОВЕТЫ
Если хочется тесто другого цвета, то можно исключить какао и добавить любой краситель.
Если смесь получилась слишком густая и не подходит для рисования, то добавьте яичный белок, немного за один раз, пока не будет достигнута необходимая консистенция.
Когда наносите рисунок, помните, как будете использовать основной рисунок и в какую сторону будет расположен рисунок. Особенно это касается полосок.
Обязательно проверьте рисунок перед выпечкой, приподняв пергамент или коврик и убедившись, что рисунок расположен в нужном направлении.
Тесто после того, как нанесено на коврик или пергамент, обязательно должно быть заморожено, таким образом рисунок будет сохранен, иначе все расползется.
Бисквит Джоконда:
Смешать миндальную муку, сахарную пудру и пшеничную муку в миске.
Добавьте яйца понемногу за один раз и хорошо перемешайте после каждого добавления. Масса должна быть однородной и светлой.
Взбейте яичные белки с сахаром до мягких пик
Аккуратно смешайте в яичную смесь и взбитые яичные белки. Немного теста смешать с маслом, а затем аккуратно ввести тесто с маслом в общую массу, смешать до однородности, стараясь чтоб белки не осели.
Вылейте тесто поверх рисунка из сигаретного теста и аккуратно разровняйте.
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 15 минут, до золотистого цвета. Перевернуть бисквит на второй лист пергамента, снять первый лист или коврик аккуратно, чтоб не повредить рисунок. Остудить.
Края бисквита пропекаются сильнее, чем серединка, и становятся хрупкими и ломкими, поэтому их следует обрезать до того, как сворачивать рулет.
Крем шибуст с малиной:
Смешайте молоко и сахар (I), доведите до кипения. Помешивайте до тех пор, пока растворится сахар.
Взбейте яичные желтки с сахаром (II) и крахмалом.
В желтки добавить немного горячего молока постоянно помешивая, затем влить желково-молочную смесь в оставшееся молоко и вернуть на огонь. Довести до кипения и кипятить в течение 1 минуты, пока не загустеет.
Пока будем готовить итальянскую меренгу заварной крем должен находиться в тепле. Чтоб не образовывалась корочка, нужно закрыть крем пищевой пленкой, прижимая ее непосредственно к поверхности крема.
В сотейнике соединить сахар с водой и варить, пока температура сиропа достигает 120 ° C. Взбейте яичные белки до мягких пик, а затем медленно влейте сироп в белки, не прекращая взбивание. Взбивать меренгу до тех пор, пока она станет комнатной температуры.
Аккуратно соединить пюре малины с белкам.
У меня малина мороженная. Я в блендере измельчила замороженные ягоды и протерла через сито, чтоб в креме не было косточек.
Распустите желатин. Введите желатин в теплый заварной крем и смешать до полного объединения.
Добавить треть меренги в крем, чтобы облегчить смесь. Аккуратно введите в эту смесь в оставшуюся меренгу и перемешать до однородности.
Сборка:
На бисквит (сторона без рисунка) нанести крем. Отступив од одного короткого края примерно 2 см выложить рядок малины, впоследствии она окажется в центре рулета.
Аккуратно сверните рулет. Его можно завернуть в пищевую пленку или пергамент у убрать в холодильник до полного застывания крем.
Рулет можно хранить в готовом виде в морозильной камере до 1 месяца.
Приятного чаепития!
белки, гр | жиры, гр | углеводы, гр | калорий, ккал | |
На 100 гр готового продукта | 6.41 | 8.37 | 31.05 | 217.54 |
Бисквитный рулет простой и быстрый
Если среди вашего окружения найдутся сладкоежки и любители чаепития вприкуску с домашней выпечкой, возьмите на заметку рецепт бисквитного рулета на скорую руку. Такой окажется кстати и для встречи друзей, и для детского праздника, и для семейных посиделок.
На основе одного и то же теста и принципа формовки, меняя начинку, запросто импровизировать и каждый раз угощать новым десертом. Свежие ягоды, сиропы, джемы, растопленный шоколад, сгущенка, заварной/белковый или масляный крем — только часть из того, чем наполняют вкусный рулет.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Чтобы быстро испечь бисквитный рулет, возьмите продукты по указанному списку. Точно отмерьте сахарный песок и муку.
В качестве дополнений (ароматизаторов и усилителей вкуса) в тесто кладут ванильный сахар, морскую соль, пряности, цедру, порошок какао, молотый кофе.
Шаг 2 из 10
Первым делом миксером, при максимальной скорости, пару минут взбиваем яйца —соединяем белки с желтками и увеличиваем объем, доводим до пышности.
Шаг 3 из 10
Не останавливая венчики, всыпаем сахар и продолжаем интенсивные круговые движения еще 1-2 минуты.
Шаг 4 из 10
Заранее просеиваем муку, насыщаем кислородом. Вводим ее последней.
Шаг 5 из 10
Замешиваем однородное бисквитное тесто для рулета, удаляем все комки и сухие «островки».
Противень размером 30х25 см застилаем листом пекарской бумаги и покрываем густым слоем подтаявшего сливочного масла.
Шаг 6 из 10
Выливаем тягучее тесто на промасленный пергамент и распределяем ровным слоем по всей площади.
Выпекаем тонкий пласт в предварительно разогретой духовке около 15 минут при температуре 200 градусов.
Лепешку можно сделать тоньше или толще, зависит от размеров противня.
Шаг 7 из 10
Вынимаем схватившийся корж из печи. Дальше действуем оперативно!
Шаг 8 из 10
Аккуратно отрываем бисквит от бумаги, переворачиваем и, туго стягивая, сворачиваем рулоном/рулетом — полотенце помогает не обжечь ладони, можно заворачивать прямо с тканью.
В таком свернутом виде заготовку остужаем около 30-40 минут при комнатной температуре.
Свернуть удается только горячий корж, охлажденный можно только разрезать (для прослойки и сборки прямоугольного, квадратного торта) или разорвать.
Шаг 9 из 10
Остуженный бисквит разворачиваем, посыпаем просеянным какао или смазываем какой-нибудь начинкой. Опять плотно сворачиваем.
Шаг 10 из 10
Отрезаем у бисквитного рулета неликвидные края, украшаем сахарной пудрой, ягодами, мятой и подаем к столу.
Приятного чаепития!
Домашнее печенье с заварным кремом | Amy Treasure
Тает во рту Заварной крем, идеально сочетающийся с послеобеденным чаем. Это восхитительное домашнее печенье так просто испечь, что вы больше никогда не захотите покупать купленное в магазине!
Есть что-то очень приятное в освоении классического рецепта печенья, такого как любимый заварной крем. Как только вы поймете, насколько легко приготовить дома одно из любимых в стране печений, вы можете сделать партию (или две) и хранить их в своей жестяной коробке.
Британская классика
Домашние британские классические заварные кремы в миллион раз лучше, чем все, что можно купить в магазинах. Они такие легкие с невероятной текстурой, что действительно тают во рту.
Ням.
Узнайте, как приготовить заварной крем двумя способами!
С помощью этого классического рецепта я покажу вам, как придать форму заварному крему двумя способами. Вы можете скатать бисквитное тесто в маленькие шарики и разгладить их вилкой перед выпечкой — или научиться использовать резак для печенья с заварным кремом, чтобы придать им форму и напечатать печенье с классическим рисунком заварного крема.
Этот рецепт вам понравится, потому что:
✔︎ Лучше , чем купленный в магазине
✔︎ Действительно простой и легкий
✔︎ Легкий тает во рту текстура
Что вам понадобится
- Обычная мука: Придает текстуру бисквиту.
- Разрыхлитель: Небольшое количество разрыхлителя для изготовления печенья ровной формы.
- Порошок заварного крема: Я использовал порошок заварного крема Bird’s, который легко продается в супермаркетах Великобритании.Для читателей в США Bird’s доступен для покупки на Amazon или в европейских магазинах. Или Нажмите здесь , чтобы узнать рецепт собственного порошка заварного крема.
- Сахарная пудра (кондитерский сахар — США): Используется из-за очень тонкой текстуры и потому, что он растворяется, не оставляя зерен.
- Несоленое масло: В этом рецепте я предпочитаю несоленое.
- Молоко: Используйте цельное или полуобезжиренное молоко, чтобы связать ингредиенты вместе.
- Экстракт ванили: Для улучшения вкуса печенья. Используйте экстракт, а не эссенцию.
Как приготовить заварной крем
Для печенья
Я получил (партнерская ссылка) набор для нарезки британского печенья Dexam Classic на Рождество. Он содержит ножницы для изготовления четырех разных печений: заварного крема, бурбона, джемми Доджерс и праздничных колец.
Моя семья, очевидно, знает, как я люблю печенье И выпечку, так что это был идеальный подарок.Я впечатлен резаками, они очень хорошо печатали, и печенье выглядело очень аутентично.
Следуйте инструкциям ниже, чтобы научиться резать и формировать тесто для заварного крема. Используйте пошаговые фотографии и видео в карточке рецептов, чтобы помочь вам.
Шаг первый: Установите электрический миксер с лопастной насадкой и просейте в миску муку, разрыхлитель, порошок заварного крема и сахарную пудру. Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло и перемешивайте, пока ингредиенты не станут похожи на мелкий песок.
Примечание: Вы можете легко сделать это рукой, кончиками пальцев втирая масло в мучную смесь.
Шаг второй: Влейте молоко и ваниль и замесите тесто. Выньте чашу из миксера и аккуратно вымесите тесто в миске руками. Выложите тесто в диск, но не переусердствуйте. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час для охлаждения.
Шаг третий: Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC Вентилятор / газ 4 / 350ºF.Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырежьте печенье, вдавив резак в раскатанное тесто.
Нажмите кнопку, чтобы напечатать печенье с рисунком заварного крема.
Шаг четвертый: Переложите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, и выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не станет золотистым по краям. Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения до полного остывания.
Для печенья ручной работы
Заварные кремы с аутентичным видом прекрасны, но если у вас нет резаков для печенья, это не значит, что вы должны их пропустить!
Заварному крему можно легко придать форму вручную. Следуйте простым инструкциям ниже, чтобы приготовить вкусное печенье размером с укус.
Выполните шаги с первого по третий, указанные выше : Чтобы придать форму заварному крему, отломите от теста кусочки размером с грецкий орех и скатайте каждый кусок в шар.
Шаг четвертый: Поместите шарики на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.Осторожно разгладьте каждый шарик обратной стороной вилки. Выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не станет золотистым по краям. Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения до полного остывания.
Для сливочной начинки
Шаг первый: Сделайте начинку, взбив сливочное масло, сахарную пудру, порошок заварного крема, ваниль и молоко. Взбивайте, пока он не станет однородным и бледным — когда он будет готов, он должен иметь консистенцию сливочного масла.
Шаг второй: С помощью мастихина или ножа для масла нанесите слой сливочного крема на половину печенья.Затем соедините печенье с другой половиной примерно такого же размера и формы (так как они могут немного отличаться). Аккуратно сложите две половинки.
Лучшие советы
- Выбирайте сахарную пудру вместо сахарной пудры или обычного сахара, так как это улучшит текстуру.
- Не раскатывайте тесто слишком густо, иначе печенье потеряет свою форму и неповторимо тает во рту.
- Аналогичным образом, при раскатывании вручную выбирайте куски теста размером с грецкий орех.
- Дайте полностью остыть, прежде чем намазывать сливочный крем и складывать печенье вместе, иначе они могут сломаться.
- Не стесняйтесь удвоить рецепт, потому что это печенье всегда быстро исчезает из формы!
- Для ароматного заварного крема поэкспериментируйте с добавлением столовой ложки свежей цедры апельсина или лимона.
- Из печенья можно приготовить чизкейк с заварным кремом, праздничный торт или даже блонди!
- Хранение: Бисквиты хранятся в герметичной упаковке 5 дней.
FAQ
Я нахожусь в США, где я могу купить порошок заварного крема Bird’s?Его можно купить на Amazon или в ближайшем европейском супермаркете. В Интернете также есть рецепты, как приготовить заварной крем самостоятельно. Порошок заварного крема хранится долго, поэтому не откладывайте его покупку 🙂
Можно ли сделать этот рецепт безмолочным?Да, я заменил масло на безмолочную версию, а молоко на миндальное, и печенье получилось великолепно.Имейте в виду, что порошок заварного крема Bird может содержать следы молока.
Будет ли этот рецепт работать с безглютеновой мукой?Да, будет.
Заварные кремы веганские?Этот рецепт не веганский, однако порошок заварного крема Bird является веганским, поэтому, если вы замените сливочное масло на безмолочную версию и замените молоко на миндальное, вы легко сможете приготовить веганские заварные кремы.
Еще больше заманчивых рецептов печенья
Домашний заварной крем
Урожайность: 25 печенья
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 11 минут
Общее время: 26 минут
Восхитительные тающие во рту домашние заварные кремы с масляной начинкой.Как только вы узнаете, как легко испечь это печенье дома, вам больше никогда не захочется покупать его в магазине!
Состав
- 200 г простой муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 50 г порошка заварного крема
- 50 г сахарной пудры
- 175 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для сливочной начинки
- 50 г несоленого масла
- 100 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка заварного крема
- 0.5 чайных ложек ванильного экстракта
- 2 столовые ложки цельного молока
Инструкции
Для приготовления заварного крема с помощью резака для печенья
- Установите электрический миксер с лопастной насадкой и просейте в миску муку, разрыхлитель, порошок заварного крема и сахарную пудру. Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло и перемешивайте, пока ингредиенты не станут похожи на мелкий песок.
- Влить молоко и ваниль и замесить тесто. Выньте чашу из миксера и аккуратно вымесите тесто в миске руками.Выложите тесто в диск, но не переусердствуйте. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час для охлаждения.
- Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC Вентилятор / газ 4 / 350ºF. Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырежьте печенье, вдавив резак в раскатанное тесто, затем нажмите кнопку, чтобы напечатать печенье с рисунком заварного крема.
- Переложите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, и выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не станет золотистым по краям.Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения до полного остывания.
Для печенья ручной работы
- Выполните шаги с первого по третий, описанные выше: Чтобы придать форму заварному крему, отломите от теста кусочки размером с грецкий орех и скатайте каждый кусок в шар.
- Поместите шарики на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Осторожно разгладьте каждый шарик обратной стороной вилки. Выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не станет золотистым по краям.Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения до полного остывания.
Для сливочной начинки
- Взбить вместе сливочное масло, сахарную пудру, сухой заварной крем, ваниль и молоко. Взбить до однородной консистенции, бледного цвета и консистенции сливочного масла.
- С помощью мастихина или ножа для масла нанесите слой сливочного крема на половину печенья. Затем соедините печенье с другой половиной примерно такого же размера и формы (так как они могут немного отличаться).Аккуратно сложите две половинки.
Банкноты
- Для приготовления этого рецепта вам не нужен стационарный миксер, так как вы можете кончиками пальцев втирать масло в мучную смесь.
- Выбирайте сахарную пудру вместо сахарной пудры или обычного сахара, так как это улучшит текстуру.
- Не раскатывайте тесто слишком густо, иначе печенье потеряет свою форму и неповторимо тает во рту.
- Аналогичным образом, при раскатывании вручную выбирайте куски теста размером с грецкий орех.
- Дайте полностью остыть, прежде чем намазывать сливочный крем и складывать печенье вместе, иначе они могут сломаться.
- Не стесняйтесь удвоить рецепт, потому что это печенье всегда быстро исчезает из формы!
- Для ароматного заварного крема поэкспериментируйте с добавлением столовой ложки цедры апельсина или лимона.
- Порошок Cusatard IS веганский. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным / веганским, замените сливочное масло на безмолочное, а молоко замените миндальным молоком.
- Хранение: Печенье хранится в герметичной емкости не менее 5 дней.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 25 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калории: 129 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 26 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Печенье с заварным кремом — Phil’s Home Kitchen
Это мой взгляд на классический бисквит: заварное печенье, зажатое вместе с простым сливочным кремом со вкусом заварного крема.Настоящее угощение к чаю.
Заварные кремы домашнего приготовления
Это печенье, которое, наряду с печеньем из бурбона, является моим настоящим фаворитом. Похоже на заварной крем (спасибо резакам) и имеет вкус заварного песочного печенья.
Я использовал резак для заварного крема, который мне дали много лет назад, который без труда придает нужный вид, но я сделал его, вырезая небольшие прямоугольники или даже тонкие полоски теста.
Начинка праваяЯ обычно делаю быстрый масляный крем с добавлением порошка заварного крема для начинки, который работает ужасно и готовится почти мгновенно!
Тем не менее, я также сделал их с более сложной начинкой из заварного крема: немного крем-патиссьера, в который вы можете взбить вдвое больше размягченного масла и достаточное количество сахарной пудры, чтобы придать нужный уровень сладости.
Рецепт заварного крема: получается около 20 печенья с начинкой
Заварные кремы домашнего приготовления
Тесто для печенья:- 175 г простой муки
- 75 г сахарной пудры
- 40 г порошка заварного крема
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка мелкой морской соли
- 100 г сливочного несоленого, размягченного
- 1 взбитое яйцо среднего размера
- 1 чайная ложка ванильного экстракта высшего качества
- 60 г порошка заварного крема
- 60 мл кипятка
- 175 г сахарной пудры
- 100 г сливочного несоленого, размягченного
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта высшего качества
- 1-2 капли экстракта миндаля (по желанию)
(1) Просейте муку, разрыхлитель, соль и порошок заварного крема в средней миске.Втирайте масло, пока оно не смешается, и смесь будет напоминать мелкие панировочные сухари, как если бы вы делали песочное тесто.
(2) Добавьте яйцо и экстракт ванили и смешайте их с сухими ингредиентами с помощью ножа с круглым лезвием. Смешайте, чтобы получилось мягкое тесто: если оно слишком липкое, аккуратно всыпьте еще немного муки.
(3) Слегка размять тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
(4) Раскатайте тесто тонко между двумя листами жиронепроницаемого материала до толщины около 3 мм: вы не хотите, чтобы оно было слишком толстым! Используйте жиронепроницаемую плитку, чтобы выстелить два противня.
Тесто раскатано тонко
(5) Вырежьте из теста прямоугольники или используйте резак для заварного крема, слегка посыпанный мукой. Выложите на противни и охладите еще 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 160 ° C (вентилятор).
готово к выпечке
(6) Выпекайте 14–16 минут, — всего , пока края не станут светло-золотистыми: вам не нужно много цвета. Оставьте на противнях на 5 минут, чтобы они остыли и немного затвердели, а затем переложите печенье на решетку для полного остывания.
(7) Приготовьте начинку: добавьте кипящую воду в порошок заварного крема и перемешайте, чтобы получить густую пасту. Дайте остыть и взбейте вместе с остальными ингредиентами в небольшой миске, пока не получите очень однородную смесь.
начинка кремового крема
(8) Половину охлажденного печенья ложкой или нанизкой и сэндвич вместе с оставшимися половинками. Хранить в герметичном контейнере.
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеАвтор: Филипп
Финалист конкурса «Лучший домашний повар Великобритании» (BBC Television, 2018). Автор опубликованных рецептов, любит выращивать фрукты и овощи, готовить, преподавать и есть хорошую еду. Просмотреть все сообщения Филиппа
Печенье с заварным кремом — Eat, Little Bird
Мягкое маслянистое печенье с заварным кремом. Эти заварные кремы идеально подходят к чашке чая.
Печенье с заварным кремом
Недавно был День святого Валентина, и, как и каждый День святого Валентина за последние 10 лет, я испекла любимые мужем кремовые сердечки с заварным кремом. Он часто просит это печенье и в другое время года, но кажется, что к тому времени, когда я снова буду его готовить, День святого Валентина снова подкрадется ко мне.
Так как моему мужу действительно приходится долго ждать, прежде чем съесть его любимое печенье, я думаю, что оно стало немного более особенным.В этом году я приложил немного дополнительных усилий и сделал тройную партию, не в последнюю очередь потому, что теперь он должен поделиться печеньем с детьми!
Чтобы немного перемешать, я сделал одну партию кремовых сердечек с заварным кремом, а остальные превратил в более традиционные заварные кремы, используя одну из моих любимых форм — прямоугольную форму для печенья с канавками и маленькими зубцами для создания декоративных отверстий. На самом деле это старомодная форма для печенья petit beurre , которую я нашел на блошином рынке много лет назад.
petit beurre — популярный французский масляный бисквит, и еще более популярны печенья со слоем шоколада сверху!
А пока вот рецепт простого печенья с заварным кремом.
Естественно, вы можете использовать формочки для печенья любой формы — просто отрегулируйте время выпечки соответствующим образом.
РаспечататьПеченье с заварным кремом
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Thanh | Ешь, птичка
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 45 минут
- Урожайность: Делается около 16 печений
- Категория: Файлы cookie
- Кухня: Британская
Мягкое маслянистое печенье с заварным кремом.Эти заварные кремы идеально подходят к чашке чая.
Состав
Для печенья
Для заварного крема
Инструкции
- Для приготовления печенья насыпьте муку, заварной крем, разрыхлитель, сахар, масло и растительный жир (или жир) в чашу миксера и взбивайте, пока не получите рассыпчатую смесь.
- Добавьте яйцо и молоко и снова взбивайте до образования комков.
- Оберните смесь пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут .
- Разогрейте духовку до 180 ° C ( 350 ° F ).
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 4 мм.
- Вырежьте из теста формы и поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Поместите печенье в духовку и выпекайте примерно 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Остудите печенье на решетке.
- Чтобы приготовить заварной крем, смешайте все ингредиенты до получения однородной, но густой смеси.
- Добавьте в каждое печенье примерно чайную ложку заварного крема.
- Делает около 16 печенек.
Питание
- Размер порции: 16
- Калорий: 151
- Сахар: 9,8 г
- Натрий: 10,8 мг
- Жир: 8.7g
- Углеводы: 17,3 г
- Волокно: 0,2 г
- Белки: 1,4 г
- Холестерин: 31,2 мг
#eatlittlebird
Этикетки: печенье Теги: заварной кремКупить этот рецепт
OId Модное печенье с заварным кремом
Сводка
Порции 12
Необходимое время ПодготовкаГотовить
Ингредиенты 11
Сложность Легкий
Состав
- 250 г Масло
- 1 стакан Сахар
- 3 чашки Мука самовращающаяся
- 3 Яйца (маленькие) или 2 больших
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
- 1 стакан Заварной крем
- Наполнитель
- 1 стакан Сахарная пудра
- 1 столовая ложка Заварной крем
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
- 1/3 стакана Горячая вода
Информация о питании
Кол-во на порцию 68 г | Кол-во на 100 г | |
---|---|---|
Энергия | 147кал. | 217кал. |
Белок | 4.47 г | 6,6 г |
Жир (всего) | 1,13 г | 1,67 г |
— насыщенный | 0,43 г | 0,63 г |
Углеводы | 29 г | 43 г |
— сахара | 4,03 г | 5,95 г |
Пищевые волокна | 0,58 г | 0,86 г |
Натрий | 418 мг | 617 мг |
Обратите внимание — Информация о питательной ценности предоставлена только для справки и может быть неточной.
Старомодное печенье с заварным кремом
Печенье с заварным кремом — это вкусное угощение на время от времени. Их очень легко сделать, и они всегда нравятся публике !! Я настоятельно рекомендую вам делать двойную или тройную партию каждый раз, так как они быстро съедаются!
Для получения красивого оттенка добавьте в смесь для глазури немного цедры лимона или мякоти маракуйи! Даже немного малинового варенья в смеси для глазури придает цвет и всплеск аромата!
История печенья с заварным кремом:
Старомодное печенье с заварным кремом возникло в Англии.Впервые они были коммерчески произведены в 1908 году и были популярны как в Великобритании, так и в Ирландии. Купленное в магазине печенье с заварным кремом, как правило, имеет печать в стиле барокко, которая возникла в викторианскую эпоху. Этот дизайн предназначен для изображения папоротниковых листьев, которые были в моде во второй половине 19 века.
Опрос, проведенный в Великобритании в 2007 году, показал, что 9 из 10 британцев выбрали Old Fashioned Custard Cream Biscuit своим фаворитом!
Метод
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Выстелите противень бумагой для выпечки.
Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль и взбейте до кремообразной консистенции.
Добавьте муку и порошок заварного крема, скатайте в маленькие шарики и разровняйте вилкой.
Выпекать до золотистого цвета.Проверьте через 8 минут. (Обычно на приготовление уходит 10 минут).
Когда остынет — взбейте все ингредиенты начинки и положите вместе два бисквита.
Подсказки и подсказки рецептов:
- Заварные кремы нельзя замораживать.
- Хранить в герметичном контейнере до пяти дней.
Рецепт печенья с заварным кремом | Моя маленькая итальянская кухня
Что вы почувствуете, если я скажу, что «ТОРТ ДЕЛАЕТ»? Есть разные способы провести скучные и темные дни, и один из них — побаловать себя и подсластить себя, купив один из самых любимых вами тортов.. как подходящую терапию, чтобы сделать их и самим.
Позвольте мне представить вам лакомство, состоящее из щедрого слоя сладкой кондитерской кондитерской с лимонным кремом между двумя хрустящими бисквитами с ореховым привкусом фундука для придания роскоши.
Это полугодовые каникулы, и мне нужно чем-то занять своих детей: печь печенье, готовить макароны, помогать готовить ризотто, накрывать стол, загружать посудомоечную машину … скоро они тоже будут пылесосить! Все хорошие ручные навыки, которые в наши дни кажутся не важными; Я считаю, что они очень образовательные.
Сегодня испекли. Пожалуйста, попробуйте это печенье, оно простое в приготовлении и по вкусу напоминает кондитерскую, которую можно купить в настоящей пекарне.
Для кондитерских изделий:
130 г саморазбавляющейся муки
1 яйцо
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки сахарной пудры
Для заварного крема:
300 мл цельного молока
2 столовые ложки муки
1 лимон органического или невощеного
3 яичных желтка
80 г сахара
немного бренди или рома
для завершения:
сахарная пудра
измельченные орехи
- Время на подготовку: 45 минут
- Время приготовления: 20 минут
Инструкции
На столешницу положите муку, яйцо, ванильный экстракт, сахар и масло.Хорошо перемешайте ингредиенты вилкой
Теперь руками сформируйте из него гладкий шар. Если он липкий, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут
С помощью скалки раскатайте тесто толщиной около 5 мм и с помощью ножа для теста сделайте около 30 маленьких кружков
Выложите их на противне на листе бумаги для выпечки или на силиконовом противне (рекомендую! Его так удобно иметь на кухне!)
Готовьте при 170 ° C около 10 минут или до золотистого цвета.
Тем временем приготовьте заварной крем, взбивая желтки с сахаром. Они должны выглядеть бледными и кремовыми. Теперь добавьте муку и хорошо перемешайте.
Вымойте и обсушите лимон, очистите цедру ножом. Довести до кипения молоко с цедрой лимона. Выньте цедру и медленно залейте молоком яичную смесь, все время помешивая
Положите его на источник тепла и осторожно готовьте, все время помешивая, пока соус не загустеет (это займет около 10 минут).Добавьте ликер в течение последних двух минут приготовления.
Поджарьте измельченные орехи на сковороде в течение нескольких минут. Теперь соберем печенье: шприцом или чайной ложкой налейте немного охлажденного заварного крема на одно печенье
.Накрыть еще одним бисквитом, как бутерброд, и обвалять его в орехах
В завершение посыпьте сахарной пудрой
ПечатьРецепт кондитерских кремов | Allrecipes
Хороший рецепт, и я предпочитаю кукурузный крахмал муке.Я также сделал это из 3 целых яиц — более светлой текстуры, немного тусклого цвета. У меня есть хороший совет — когда кондитерский крем нагреется, пропустите его через сетчатое ситечко, и у вас не будет комочков. Работает каждый раз. Я пропускаю через ситечко почти все виды заварного крема.
Это базовый рецепт кондитерского крема. Кондитерский крем — это то же самое, что приготовить и подать пудинг, и он традиционно использовался для наполнения фруктовых пирогов, выпечки, тортов и т. Д. Женщина, которая дала рецепту одну звезду и не смогла наполнить им свои торты, явно мало знает о выпечке. .Возможно, если вы используете его прямо из холодильника, он будет толстым и может порвать торт, но если вы дадите ему достичь комнатной температуры, проблем возникнуть не должно. В любом случае порванный торт можно исправить масляным кремом. Меня просто беспокоит такой негативный отзыв о рецепте, когда в рецепте нет абсолютно ничего плохого.
УДИВИТЕЛЬНО !!! Действительно, действительно хорошо! Хорошо, НЕ, я повторяю, НЕ сокращайте количество сахара в этом рецепте. Он НЕ достаточно сладкий без сахара. Лучше всего с названной суммой, я пробовал оба способа, поверьте мне.Мне не надо было напрягать, никаких комочков. Я хорошо взбиваю яйцо / желтки с кукурузным крахмалом и постоянно перемешиваю смесь яйца и молока при нагревании … без комков. Отличный рецепт !!!
Этот рецепт был превосходным … чтобы избежать комков, я советую сразу же начинать перемешивание, как только смесь снова будет помещена в кастрюлю, чтобы закипеть, а не ждать, пока она закипит перед перемешиванием … Я использовал это в качестве начинки для торта и смешанной свежей клубники в … определенно хранитель!
Я использовал этот рецепт для своей первой попытки приготовить кондитерский крем для бостонского кремового пирога.Это было легко и идеально! Примечание: нагрев Med / Lo и постоянное помешивание венчиком для любого рецепта крема является обязательным условием, чтобы избежать образования комков. Я обычно подхожу к плите табуретку и включаю радио 🙂
Совет от новичка: Если у вас ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ, попробуйте метод ДВОЙНОЙ КОТЕЛ. В противном случае на «слабом» огне заварной крем не загустел бы, а на «среднем» огне яйца свернулись. С третьей попытки я попробовал ДВОЙНОЙ БОЙЛЕР, в котором я поставил металлическую миску над маленькой кастрюлей и наполнил маленькую кастрюлю водой всего на 1 дюйм под дном металлической чаши.Приготовьте заварной крем в металлической миске, вскипятив воду ниже. Уровень воды НЕ касается металлической чаши. Я держала огонь на «слабом», и заварной крем чудесно загустел. Заварной крем получился слишком подслащенным — я бы использовал только 75% рекомендованного сахара. В общем, я очень рад, что кто-то предоставил этот рецепт. Спасибо. Теперь я могу делать слойки с кремом на день рождения!
Я приготовила пирог из свежих фруктов, используя этот кондитерский крем, и он был превосходным! У него был потрясающий вкус! Я использовала рецепт корочки для французского теста, который также размещен на этом сайте.Эти двое в сочетании со свежей клубникой и черникой сверху сделали восхитительный десерт !! У меня был званый обед для нескольких моих девочек, и им это понравилось! Я частый посетитель французской кондитерской под названием La Madeliene, и мне очень нравятся их фруктовые пироги. Что ж, я должен сказать, что вкус этого кондитерского крема такой же, как у них !! Я буду использовать этот рецепт снова и снова !! Огромное спасибо за чудесный рецепт !!
Не могу поверить, что попался на этот рецепт дважды. В первый раз он испортил торт моему сыну, во второй раз — именинный торт моей дочери.«Сливки» меня очень разочаровали. Это совсем не крем, а скорее как заварной крем для пудинга Jello Cook’n Serve, ни в коем случае не то, что вы хотели бы добавить или на торт или выпечку. После охлаждения его нельзя намазывать, не разорвав торт или тесто на кусочки. Даже ингредиенты (молоко, кукурузный крахмал, сахар, ваниль, яйцо и масло ничего не добавляют к текстуре) почти идентичны заварному крему Jello, который готовится с гораздо меньшими усилиями. Итак, если вам нужен заварной крем или пудинг, сэкономьте время и используйте желе вместо этого рецепта.
Мне нужно было сделать это немолочное, поэтому я использовал соевое молоко и маргарин вместо молока и масла. Все равно получилось гладко и сливочно! Я использую его, чтобы заправить бостонский кремовый пирог. Вкусный!
Печенье с заварным кремом | пиццаросса
Вчера я пошел в магазин, где продают американские, британские и латиноамериканские продукты, потому что мне нужна была одна мелочь для выпечки. (Я уверен, вы знаете, к чему это идет…) Я вышел с двумя мешками с припасами.Одна из вещей, которые я подобрала, была банка с заварным кремом без видимой причины… потом я вспомнил об этих сочных бисквитах. Я прочитал кучу рецептов и закончил тем, что объединил элементы рецептов здесь, здесь и здесь.
Бисквит как песочное печенье — восхитительно легкий и маслянистый. Начинка похожа на заварной крем. Так много конфетки!
В зависимости от размера получается около 24 штук
Состав
300 г (2 2/5 стакана) универсальной (простой) муки
20 г (2 столовые ложки) заварного крема
50 г (1/4 стакана) белого сахара-песка
50 г (немного 1/2 стакана) пудры (кондитерской)
175 г (1 1/2 палочки) холодного масла, нарезанного кубиками
2 средних яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение
75 г (2/3 стика) сливочного масла комнатной температуры
150 г (1 1/3 стакана) пудры (кондитерского) сахара
20 г (2 столовые ложки) сухого заварного крема
1-2 чайные ложки молока, по необходимости
Проезд
Взбейте в большой миске муку, порошок заварного крема и сахар.Добавьте нарезанное кубиками масло и втирайте кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.
Слегка взбить яичные желтки и ваниль, затем добавить в миску и вручную замесить тесто до однородной массы.
Разделите тесто на две равные части, слегка разгладьте на диски, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разделение теста означает, что вы работаете с ним меньше и можете выпекать две партии, если в духовке мало места.
Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F). Выстелите противень пергаментом.
Раскатайте тесто до толщины 3 мм (1/8 дюйма) и нарежьте его формочкой для печенья. Его проще всего раскатать между двумя листами пергамента, чтобы тесто не прилипало к скалке.
Выложить на противне, проткнуть шпажкой или вилкой и запекать в центре духовки 8-10 минут до золотистого цвета. Дайте листу остыть в течение трех минут, затем перед заполнением полностью остудите решетку.
Деревянной ложкой или электрическим миксером взбить сливочное масло до бледного и пушистого состояния.