Баунти торт в мультиварке: Торт «Баунти» в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт «Баунти» в мультиварке — рецепт с фото пошагово


В преддверии Новогодних праздников, хочу поделиться с вами рецептом торта в мультиварке «Баунти».

Тесто:

  • Сливочное масло — 150 гр
  • Желток куриного яйца — 1 шт
  • Сахар- 100 гр
  • Разрыхлитель- 1 пак.
  • Какао-2 ст ложки
  • Мука — 1 стакан

Начинка «Баунти»:

  • Белки — 6 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Кокосовая стружка — 200 гр

Крем:

  • Желтки — 2 шт
  • Сахар — 2/3
  • Мука — 2 ст ложки
  • Сливочное масло -100 гр
  • Творог — 400 гр

Глазурь:

  • Шоколад -100 гр
  • Сливочное масло -50 гр

Приготовление

Готовим тесто для торта: в миске перемешиваем желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем.

 

В чашу мультиварки выкладываем 2/3 теста, разравниваем рукой. Остальное тесто убираем в морозилку.

 

Готовим начинку «Баунти»: взбиваем белки с сахаром как на безе, добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем.

 

Выкладываем на тесто. Достаем из морозилки оставшееся тесто и натираем на крупной терке на начинку «Баунти».

 

Ставим в мультиварку, выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 1 час.

Готовим крем: желтки растираем с сахаром, смешиваем с мукой, сливочным маслом, творогом, ставим вариться, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, сначала крем станет жидким, но постепенно загустеет.

Готовый торт вынуть из чаши мультиварки, делается это очень просто: лопаткой поддеть края торта, затем накрыть чашу тарелкой и перевернуть, затем таким же образом переложить торт на другую тарелку. Дать слегка остыть, затем выложить на торт весь крем, разровнять, поставить в холодильник.

Готовим глазурь: шоколад и масло растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке. Полить торт, убрать опять в холодильник до застывания.

Попробуйте, торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!

Приятного аппетита!

 

Автор рецепта: Дарья Акчунаева

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Торт Баунти в мультиварке — Рецепт


Вы находите на странице Торт Баунти в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Баунти в мультиварке.



«Рецепт шоколадного торта Баунти в моем исполнении, готовила в мультиварке. Попробуйте, очень вкусный торт!»


Ингредиенты рецепта
  • Бисквит
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст.л. молока
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 180-200 г масла сливочного
  • 2 ч.л. ванилина
  • Крем
  • 2 стакана молока
  • 6 ст.л. манной крупы
  • 150 г масла сливочного
  • 200 г кокосовой стружки
  • 120 г сахара
  • Глазурь
  • 100-150 г шоколада
  • 100 мл сливок 20%
  • 25 г сахара

Способ приготовления рецепта

Приготовить бисквит: масло растопить в чаше мультиварки. В миске смешать все ингредиенты для теста. В уже смазанную чашу мультиварки выложить тесто, выпекать на режиме «Выпечка» 1 час 20 мин. (t 170 градусов). Разрезать пирог на 2 коржа, охладить. Приготовить крем: молоко подогреть, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Как только загустеет добавить масло, кокосовую стружку и сахар. Снять с огня, охладить. Приготовить глазурь: шоколад поломать на кусочки, сложить в миску, добавить сливки и сахар, перемешать и поставить в микроволновку, пока не растает. Периодически проверять, глазурь должна получится не слишком жидкая, но и не слишком густая. Каждый корж пропитать каким-нибудь сиропом по вашему желанию. Иначе коржи будут суховаты. Я пропитывала кофейным: вода, сахар, растворимый кофе. Смазать каждый корж кремом. Верх залить глазурью. Убрать в холод для пропитки, чем дольше тем лучше.


Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
Рецепт приготовили: 2441 чел.
Дата публикации рецепта: 23-04-2010, 15:34

Приятного Аппетита!


Торт «Баунти» шоколадный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим торт «Баунти» шоколадный

Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные, шоколадные коржи, между которыми толстый-толстый слой кокосовой начинки. И всё это покрыто шоколадной глазурью.

Кокосовая стружка, которая используется в этом рецепте, это сухая кокосовая стружка из магазина, поэтому её следует хорошо проварить в смеси молока, сахара и сливочного масла, чтобы она стала мягкой и сочной.

Если вы используете свежую кокосовую стружку, то немного убавьте количество молока в составе начинки. Торт получается довольно большим, его можно разделить на 12 солидных порционных кусочков.

Как приготовить «Торт «Баунти» шоколадный» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар.

Шаг 2 Ссылка

3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером).

Шаг 3 Ссылка

Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

Аккуратно, круговыми движениями, снизу вверх, порциями, вмешать сухую смесь в яичную с помощью лопатки.

Шаг 6 Ссылка

Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом (5 г) и выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Полярис).

Шаг 7 Ссылка

Готовить на режиме «Выпечка» 35-37 минут.

Шаг 8 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Полностью охладить.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем приготовить крем. Для крема нам понадобится сливочное масло, кокосовая стружка, молоко, сахар.

Шаг 10 Ссылка

В сотейнике соединить масло (100 г), молоко (200 мл), сахар (100 г) и кокосовую стружку (150 г).

Шаг 11 Ссылка

Довести до кипения и проварить на маленьком огне 10-12 минут. Охладить.

Шаг 13 Ссылка

Сверху выложить начинку. Второй корж пропитать сливками (5 ст. л.) со стороны разреза и выложить его на начинку.

Шаг 14 Ссылка

Для глазури нам понадобится молоко (100 мл), какао (4 ст. л.), сахар (4 ст. л.), сливочное масло (50 г).

Шаг 15 Ссылка

Все ингредиенты поместить в сотейник.

Шаг 16 Ссылка

Довести до кипения, постоянно помешивая. Довести на минимальном огне до загустения (на это уйдёт приблизительно 3-4 минуты).

Шаг 17 Ссылка

Тёплую глазурь вылить на поверхность торта, разровнять. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 3 часа.

Как приготовить кокосовый торт Баунти по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Ирина Рогозина

Кухонная техника и утварь: кастрюля от 600 мл, форма для торта диаметром 19-22 см, пекарская бумага, 2-3 емкостные миски 500-900 мл, сито, ложки столовые и чайные, нож, венчик, мерная чашка, блюдо для торта, блендер.

Многие любят торт знаменитые шоколадные батончики «Баунти», и среди моих искушенных друзей я все чаще встречаю горячих поклонников одноименной праздничной выпечки с нежным кокосовым наполнителем, однако правильно приготовить такое изделие умеют далеко не все. Некоторые полагают, что идеальный шоколадный бисквит к выпечке с кокосом можно изготовить только в профессиональной пекарне. Моя бабушка, будучи всегда очень чуткой к экспериментам на кухне, сама изобрела рецепт, позволяющий приготовить настоящий торт «Баунти» в домашних условиях, применяя только обычную кухонную посуду. Сегодня я познакомлю вас с двумя вариантами этого замечательного торта: с кремом на манке и яйцах. Кроме того, торт можно готовить и в мультиварке – на этом мы также остановимся. Чудесный торт «Баунти» –
идеальный
вариант для праздничного стола, особенно он подходит для новогоднего стола или дня рождения ваших близких. Нежнейший бисквит и оригинальная начинка точно не оставит равнодушным ваших детей, так что, приготовив торт к детскому празднику, вы точно не прогадаете. Подготовьте кастрюлю, форму для торта (я использую силиконовую, но можно взять и обычную) диаметром 19-22 см, пекарскую бумагу, 2-3 емкостные миски, сито, ложки столовые и чайные, нож, венчик, мерную чашку, блюдо для торта. Возьмите также блендер, чтобы сократить время приготовления, а также облегчить себе работу.

Обязательно убедитесь, что хорошенько вымыли посуду для торта с использованием средства для обезжиривания, а также вытерли ее хлопчатобумажным полотенцем.

Корж бисквитный «Баунти»  Яйца и масло – основа правильного бисквита, так что постарайтесь здесь не экономить и приобрести их не заранее. а в день приготовления. Несвежие продукты портят структуру бисквита, а также отражаются на сроке годности торта. Крем «Баунти» с манкой для торта
  • 75 г манной крупы;
  • 120 г сливочного масла;
  • 250 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 100 г кокосовой стружки.
Крем «Баунти» классический
  • 170 мл молока;
  • 100 г сахарного песка;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 100 г сливочного масла.

Мягкая стружка из кокоса фигурирует в любом рецепте «Баунти», поэтому очень важно использовать не сильно залежавшийся продукт. После долгого хранения стружка теряет всю влагу и может сделать ваше изделие суховатым.

Глазурь
  • 50 г сахара;
  • 50 г какао;
  • 50 мл молока;
  • 20 г сливочного масла.

Последовательность приготовления

Корж
Уверена, все члены вашей семьи и гости будут в восторге от этого изысканного угощения. А если добавить в рецепт еще и лайм — он даст приятную кислинку и выгодно оттенит волшебную сладость этого чудесного торта. Со своей стороны, я хотела бы посоветовать вам еще один тортик, который является бисквитным вариантом шоколадного батончика: — торт Сникерс рецепт с фото классический —, который постоянно просят мои дети, а муж улепетывает со страшной скоростью. Второй вариант того же лакомства торт Сникерс с безе отлично подойдет фанатам как шоколадных конфет, так и невесомого воздушного пирожного.

Спасибо за то, что прочли этот рецепт. Надеюсь, что вы не только взяли его на заметку, но и приготовили ваш вариант знаменитого торта. Жду от вас отзывов, а также предложений по улучшению рецептуры бисквита, кремов или украшений. Приятного чаепития!


Ингредиенты

Молоко
50 мл

Яйца
2 шт.

Какао
50 г

Сливочное масло
120 г

Сахарный песок
100 г

Мука
100 г

Разрыхлитель для теста
1 ч. л.

Время приготовления:

1 ч 50 мин

Последовательность приготовления

  1. Сливочное масло убираем из холодильника и нарезаем на кусочки 100 г.

  2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем.

  3. Духовку включаем, разогреваем до 180-200 градусов.

  4. Сахар высыпаем в глубокую миску, добавляем яйца. Взбиваем массу венчиком.
  5. Добавляем нарезанное масло, какао и муку, ставим взбиваться на быстрой скорости.

Ваш торт готов! Теперь нам нужно поставить его в холодильник на некоторое время (лучше на всю ночь), либо украсить его перед охлаждением. Я всегда использую простой и быстрый вариант, не требующий дополнительной варки.

Украшение к торту «Баунти»

Вам понадобятся
  • 100 г кондитерской присыпки или размолотой кокосовой стружки;
  • Трафарет для оформления.

Очень много разнообразных вариантов трафарета для украшения выпечки можно найти в Интернете. Скачайте его себе, распечатайте и вырежьте по форме очертания выбранного украшения.

Приготовление
  1. Пергаментной бумагой выстилаем форму, пропитываем ее оставшимся сливочным маслом.

Глазурь
  1. Вливаем тесто в подготовленную форму, ставим запекать 35-40 минут.

  2. Готовый бисквит остужаем, вытаскиваем из формы и разрезаем на 2 круглых «блинчика».

Бисквит к торту «Баунти» отлично готовится и в мультиварке. Для этого смажьте ее чашу сливочным маслом, влейте тесто и пеките около часа при помощи программы «Выпечка», а затем ставим остывать прямо в чаше.

Крем с манкой
  1. Варим манную кашу из манки и молока.
  2. Остужаем до 60 градусов, добавляем масло.

  3. Перемешиваем венчиком, высыпаем сахар.

  4. Ставим взбиваться на высокой скорости.

  5. Добавляем кокосовую стружку, снова хорошо взбиваем.

  6. Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем масло.

  7. Ставим на слабый огонь и ждем растворения масла.

  8. Всыпаем сахарный песок, перемешиваем венчиком.

  9. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.

  10. Доводим массу до закипания.

  11. Варим 5-10 минут, до того как крем не загустеет.
  12. Высыпаем какао и сахар в отдельную миску.

  13. Заливаем молоком, добавляем масло.

  14. Перемешиваем ложкой или венчиком.

  15. Затем взбиваем блендером до частичного растворения сахара.

  16. Переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и прогреваем до вялого кипения.

  17. На блюдо выкладываем нижнюю половину коржа.

  18. Выливаем сверху крем, затем разравниваем острым ножом.

  19. Кладем на крем вторую часть коржа, слегка прижимаем.

  20. Выступивший из-под коржей крем убираем ножом.

  21. Щедро поливаем глазурью верхнюю половину коржа и бока торта.

  22. Накладываем трафарет на поверхность торта, немного прижимаем.

  23. Высыпаем присыпку сверху, прижимаем ложкой, разравниваем.

  24. Ставим вместе с трафаретом в холодильник.

  25. Спустя час трафарет можно осторожно снять.

Видеорецепт приготовления

Идеальный торт «Баунти» – пошаговый рецепт на видео, в деталях рассказывающий о нюансах выпекания этого восхитительного изделия:

Другие рецепты

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять.

  • Шаг 3:

    Яйца аккуратно разделить на белки и желтки.

  • Шаг 4:

    Желтки с половиной нормы сахара взбить миксером на максимальной скорости до плотной желтой массы. Миксер тщательно вымыть, хорошо обсушить.

  • Шаг 5:

    Белки взбить на минимальной скорости миксера до мягких пиков, постепенно увеличить скорость. Небольшими порциями добавить сахар, не прекращая взбивания. Взбить белки до плотных пиков. В конце взбивания добавить соль для устойчивости белковой массы.

  • Шаг 6:

    В желтки небольшими порциями ввести взбитые белки, перемешивая аккуратно сверху вниз, чтобы яичная масса обогатилась пузырьками воздуха.

  • Шаг 7:

    В пышную яичную массу просеять муку, смешанную с какао и ванилином.

  • Шаг 8:

    Плавными движениями сверху вниз перемешать до однородности и исчезновения комочков.

  • Шаг 9:

    Должно получится гладкое воздушное шоколадное тесто.

  • Шаг 10:

    Я использовала форму с диаметром 22 см. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, по необходимости смазать маслом. Я использовала силиконизированный пергамент, поэтому не смазывала. Бока формы смазывать не нужно. Бисквит во время выпечки будет подниматься и как бы «цепляться» за края.

  • Шаг 11:

    Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Первые 25 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. Проверить готовность деревянной палочкой. Если сухая, значит, бисквит готов. Готовому бисквиту дать полностью остыть.

  • Шаг 12:

    Для кокосовой начинки понадобятся: кокосовая стружка, сахар, сливочное масло, молоко. Для глазури понадобятся темный шоколад и молоко, а для пропитывания коржей питьевые сливки. Немного кокосовой стружки можно оставить для украшения.

  • Шаг 13:

    Для начинки в кастрюле соединить молоко, сахар, сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести массу до растворения сахара и масла.

  • Шаг 14:

    Всыпать кокосовую стружку, перемешать. На медленном огне, часто помешивая, держать массу около 10 минут до загустения. Снять кастрюлю с начинкой с огня, дать остыть.

  • Шаг 15:

    Бисквит разрезать острым ножом горизонтально на 2 коржа.

  • Шаг 16:

    Каждый корж хорошо пропитать сливками.

  • Шаг 17:

    Собрать торт. На тарелку поместить нижний корж. Сверху равномерно выложить остывшую кокосовую начинку.

  • Шаг 18:

    Накрыть вторым коржом, слегка прижать. Поставить торт на час в холодильник. При нанесении глазури на охлажденный торт она будет лучше ложиться.

  • Шаг 19:

    Для глазури дольки шоколада залить молоком. На водяной бане при постоянном помешивании довести массу до однородности. Можно просто залить шоколад горячим молоком и тщательно перемешать до получения гладкой шоколадной массы.

  • Шаг 20:

    Покрыть верх и бока торта глазурью. Украсить кокосовой стружкой или как подскажет фантазия. Поместить торт на 5-6 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита!

  • торт баунти — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Сливки 10-12%
    300 мл0,5 ч. л.
    3 шт.20 г
    220 г80 г
    160 г150 г
    390 мл3 ст. л.
    2 ст. л.  

    Описание рецепта — торт баунти:

    Папа сказал, чтобы этот торт я готовила всегда -_-

    торт баунти: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 28,75 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    275

    килокалорий

    Шаг 1:

    Сливки 10-12%
    300 мл
    0,5 ч. л.
    3 шт.
    20 г
    120 г
    80 г

    готовим бисквит: взбиваем до пышности и бела яйца с сахаром(минуты 4), в отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты и потом медленно порциями всыпаем и перемешиваем ЛОПАТКОЙ, чтобы вас корж не опустился, отправляем в разогретую духовку 180 градусов на минут 20-25, проверяйте готовность спичкой, после остывания разрезаем бисквит на 2 части и пропитываем тёплыми сливками

    Шаг 2:

    100 г
    100 г
    150 г
    230 мл

    готовим начинку: в кастрюльку наливаем молоко, сахар и кладём сливочное масло, помешиваем до растапливания масла и когда оно растворилось, то всыпаем кокосовую стружку, помешиваем и держим на огне до загустения,остужаем, выкладываем между коржами и немного прижимаем

    Шаг 3:

    60 г
    3 ст. л.
    160 мл
    2 ст. л.

    готовим глазурь: всё помешиваем в отдельной кастрюльке на огне, держим до загустения, снимаем с плиты, выливаем глазурь на торт, разравниваем и ставим в холодильник на часа 4, я ставила на ночь(можно украсить миндалём)

    Кокосовый торт в мультиварке: рецепт с фото

    Выпечка с кокосовой стружкой отличается необычным вкусом и особым ароматом, чуть экзотическим. Сегодня я предлагаю вам попробовать торт на основе кокосового бисквита, приготовленного в мультиварке, с творожно-сметанным кремом и коньячной пропиткой. Десерт получился очень нежным и легким, хорошо пропитанным и сочным.

    Разбейте яйца в миску, всыпьте сахар – оба вида, взбейте миксером на средней скорости в течение 7-8 минут.

    Муку просейте сквозь сито вместе с разрыхлителем.

    Вмешайте мучную смесь в сахарно-яичную небольшими порциями с помощью силиконовой лопатки методом складывания (снизу вверх).

    Аккуратно вмешайте в тесто кокосовую стружку.

    Влейте по центру растительное масло и перемешайте все тем же методом складывания, стараясь не нарушать структуру теста.

    Добавьте кипяток и быстро вмешайте его в тесто.

    Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла. Перелейте в нее тесто.

    Поместите чашу в мультиварку. Закройте крышку, установите режим «выпечка» и задайте время 40 минут.

    По истечении этого времени достаньте чашу из мультиварки и дайте немного постоять.

    Поместите внутрь форму для готовки на пару, аккуратно переверните – корж окажется сверху. Остудите.

    Приготовьте крем для торта. Соедините в глубокой миске сметану, мягкий творог и сахарную пудру. Взбейте миксером до однородного состояния.

    Влейте в крем 2 столовые ложки коньяка, всыпьте сухие сливки и еще раз хорошо взбейте крем (в течение 3-4 минут).

    Крем приобретет ванильный привкус, а его консистенция станет гуще.

    Разрежьте корж вдоль на три части. Разведите оставшийся коньяк пополам с кипяченой водой. Пропитайте нижнюю часть коньяком с помощью силиконовой кисточкой с двух сторон.

    Сверху распределите ¼ часть крема.

    Проделайте те же операции со вторым и третьим коржами. Остатками крема обмажьте торт с боков.

    Поломайте и сложите шоколад в целлофановый пакетик, поместите пакетик в чашку и залейте кипятком (не крутым – через пять минут после закипания). Когда шоколад растает, срежьте уголок у пакета и нарисуйте на поверхности крема три сегмента с «паутинкой». Три оставшихся сегмента и бока торта обсыпьте кокосовой стружкой.

    Дайте торту постоять при комнатной температуре в течение пары часов. До подачи на стол держите кокосовый бисквит в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Оцените рецепт

    Рецепт шоколадно-кокосового торта от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
    • 2 стакана универсальной муки (250 г )
    • 1 чайная ложка молотой корицы McCormick
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ стакана какао-порошка (60 г)
    • 1 стакан сливочного масла (225 г), размягченного
    • 2 стакана светло-коричневого сахара (440 г) )
    • 4 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
    • 13 ½ унций кокосового молока Thai Kitchen® (400 мл), 1 банка
    • 16 унций шоколадной глазури (455 г)
    • 1 ½ чашки измельченного кокоса (150 г)
    • Калорий 752
    • Жир 41 г
    • Углеводы 90 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 59 г
    • Белок 8 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ℉ (175 C). Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.
    2. В средней миске просейте муку, корицу, соль, пищевую соду и какао-порошок. Взбейте, чтобы смешать.
    3. В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар с помощью ручного электрического миксера до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать каждое добавление перед добавлением следующего. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось.
    4. Добавить ½ мучной смеси в масляную смесь и взбить на низкой скорости, чтобы все перемешалось.Добавьте ½ кокосового молока и снова взбейте. Добавьте оставшуюся муку, затем оставшееся кокосовое молоко и взбивайте до полного смешивания.
    5. Вылить тесто для выпечки на подготовленный противень и выложить ровным слоем.
    6. Выпекать 20–25 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым, а края не начнут отходить от формы. Дайте полностью остыть.
    7. Как только торт остынет, положите сверху шоколадную глазурь и распределите ровным слоем. Сверху посыпать тертым кокосом.
    8. Нарежьте и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • антипригарный кулинарный спрей, для смазки
    • 2 стакана универсальной муки (250 г)
    • 1 чайная ложка молотой корицы McCormick
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка 9000 пищевой соды
    • порошок (60 г)
    • 1 стакан сливочного масла (225 г), размягченного
    • 2 стакана светло-коричневого сахара (440 г)
    • 4 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
    • 13 ½ унций кокосового молока Thai Kitchen® (400 мл), 1 банка
    • 16 унций шоколадной глазури (455 г)
    • 1 ½ чашки тертого кокосового ореха (150 г)
    • Калорий 752
    • Жиры 41 г
    • Углеводы 90 г
    • волокна
    • Сахар 59 г
    • Белок 8 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350 ℉ (175 C). Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.
    2. В средней миске просейте муку, корицу, соль, пищевую соду и какао-порошок. Взбейте, чтобы смешать.
    3. В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар с помощью ручного электрического миксера до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать каждое добавление перед добавлением следующего. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось.
    4. Добавить ½ мучной смеси в масляную смесь и взбить на низкой скорости, чтобы все перемешалось.Добавьте ½ кокосового молока и снова взбейте. Добавьте оставшуюся муку, затем оставшееся кокосовое молоко и взбивайте до полного смешивания.
    5. Вылить тесто для выпечки на подготовленный противень и выложить ровным слоем.
    6. Выпекать 20–25 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым, а края не начнут отходить от формы. Дайте полностью остыть.
    7. Как только торт остынет, положите сверху шоколадную глазурь и распределите ровным слоем. Сверху посыпать тертым кокосом.
    8. Нарежьте и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Фитнес-рецепт: торт «Баунти» с восхитительным сочетанием кокоса и шоколада

    Говорят, лучше меньше, да лучше. Но не с нашим любимым кокосовым батончиком. Вот почему мы решили приготовить его в большой форме для выпечки и — это более здоровый вариант с отличной пищевой ценностью! Попробуйте наш шоколадно-кокосовый торт Bounty без муки и насладитесь этим десертом с сильным вкусом. Приступаем к выпечке!

    Состав для основы:
    • 60 г овса (измельченного в муку)
    • 50 г кокоса
    • 30 г сливочного масла
    • 10-20 мл воды (по необходимости)

    Ингредиенты для начинки:

    Состав покрытия:

    Возможно, вас заинтересуют следующие товары:

    Направление:

    Смешайте овсяных хлопьев и кокосовых орехов до консистенции муки .Добавить в смесь растопленное сливочное масло и перемешать. Если тесто слишком сухое, добавьте еще молока. Выдавить приготовленное тесто в форму для запекания (мы использовали одну диаметром 20 см). Пришло время приготовить начинку. Смешайте творог с яйцами , ксилитом, и тертым кокосом . Вылейте начинку на подготовленную основу и выпекайте пирог при 170 ° C примерно 50 минут. Дать пирогу немного остыть, а затем залить глазурью.Приготовьте его, растопив шоколад с твердой частью кокосового молока . Дайте пирогу застыть в холодильнике не менее 3 часа и подавайте.

    902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902
    Пищевая ценность 1 штука (всего 10 штук)
    калорий 255
    Белок 7 г
    15 г

    Мы уверены, что вам понравится этот торт Bounty в подходящей версии с оригинальным и экзотическим вкусом, как и мы.Если вам понравился рецепт, не забудьте поделиться им и вдохновить свою семью и друзей попробовать полезную выпечку.

    Не стесняйтесь делиться с нами своими творениями в социальных сетях и отмечать #gymbeamcom.

    Автор Симона Малкова

    Торты из кабачков Summer Bounty — Моя кухня среднего возраста

    Так много сезонных продуктов, так мало времени. Но я обязан использовать столько прекрасных кабачков так быстро, как смогу найти их на местных фермерских рынках! В поисках здорового и свежего гарнира я делаю быструю партию Summer Bounty Zucchini Cakes и дополняю свои летние блюда этими зелеными вкусностями!


    Осторожно! Это нападение кабачков-убийц ! Эти монстры кабачков прибывают на улицы наших городов в бушелях, бочках, коробках и корзинах.Они захватывают наши дворы, наши фермерские рынки, наши овощные миски. Они неустанно стремятся стать главным украшением наших тарелок при каждом приеме пищи.

    Боюсь. Кто-нибудь обними меня.

    Нет! Пора показать этим кабачкам , кто здесь главный. Кто-то, чтобы остановить их буйство и найти хорошее применение их вкусной натуре. И я, я тот человек. Я даю вам сегодня способ измельчить их агрессивный и плодородный урожай; способ избавиться от разочарования этими обильными овощами.Измельчайте их, жарьте и ешьте! Ха!

    Теперь я знаю, что существует около миллионов, способов использовать кабачков, , и я сделал большинство из них. В частности, мне понравилось выпекать из них хлеб и кексы , а также потрошить их и начинать их (думаете, у меня есть какая-то скрытая агрессия, с которой нужно справиться? Хммм…) . Но я должен признать, что измельчение этих маленьких сосисок и приготовление их в качестве полезного гарнира к красивому стейку и летней зелени до сих пор является моим любимым.

    Возьми, цуккини-монстр! Торты с кабачками Summer Bounty спешат на помощь!

    Сохранить

    Торты с кабачками Summer Bounty

    Меня вдохновила недавняя статья в журнале о желтых тортах из тыквы.У меня был цуккини, и я решил придумать свою собственную версию, чтобы использовать бесконечное количество цукини вокруг меня. Это чертовски просто, и мне нравится, что вы также можете сделать дополнительные, чтобы заморозить и использовать позже. Полезный, легкий и идеальный гарнир — эти пирожные из цуккини станут фаворитом и на летнем столе!

    Порций Подготовка
    2 человека 10 минут
    Порций Подготовка
    2 человека 10 минут
    Торты с кабачками Summer Bounty

    Меня вдохновила недавняя статья в журнале о желтых тортах из тыквы.У меня был цуккини, и я решил придумать свою собственную версию, чтобы использовать бесконечное количество цукини вокруг меня. Это чертовски просто, и мне нравится, что вы также можете сделать дополнительные, чтобы заморозить и использовать позже. Полезный, легкий и идеальный гарнир — эти пирожные из цуккини станут фаворитом и на летнем столе!

    Порций Подготовка
    2 человека 10 минут
    Порций Подготовка
    2 человека 10 минут

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Инструкция

    1. Очистите кабачки, промыв их в прохладной воде и хорошо высушив кожуру.

    2. Измельчите цуккини на терке. Руками выдавите из кабачков как можно больше лишней воды. В этих штуках много воды!

    3. Добавьте взбитое яйцо, зеленый лук, соль и перец. Смешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.

    4. Добавьте панировочные сухари и тщательно перемешайте.Если смесь все еще слишком влажная, медленно добавляйте еще панировочных сухарей, пока тесто из кабачков не станет жестким и его можно будет зачерпнуть, не капая.

    5. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и нагрейте, пока масло не начнет мерцать. Используя мерную ложку 1/4 стакана, добавьте в сковороду тесто из кабачков. Готовьте с первой стороны примерно 7 минут или пока не подрумянится и не станет достаточно твердым, чтобы перевернуть.

    6. Готовьте на второй стороне около 7-10 минут, периодически надавливая на каждый корж из кабачков, чтобы дать ему высвободить излишнюю влагу и хрустеть на второй стороне.

    7. Выньте лепешки из кабачков со сковороды и положите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали остатки влаги или масла.

    8. Подавайте с ложкой сметаны или крем-фреш в качестве супер-летнего гарнира!

    Примечания к рецепту

    Ах, вариации, которые вы могли бы добавить к этому простому и ароматному рецепту, — это вещи, из которых состоят сны.Нет, правда. Мой муж даже предложил добавить к ним тертого краба после моего недавнего рецепта крабового пирога Бенедикт . Вы можете добавить грибов, морковь или картофель. Чеснок, перец халапеньо или зеленый лук. Болгарский перец, пастернак или даже сельдерей . Независимо от того, какой дополнительный урожай овощей у вас есть, можно легко превратить в этих маленьких красоток.

    Как еще ВЫ могли бы проявить творческий подход с нескончаемым летним урожаем кабачков?

    Добавить в избранное

    Кухня Баунти

    (Я очень надеялся сделать этот рецепт своим первым видео.. . Ну что ж. Это немного длинновато, но в нем есть много советов, если вы нервничаете по поводу начинки / заправки. Извините за отсутствие фотографий. Моя цель — начать видео со всеми моими рецептами к январю 2022 года.)

    Во-первых, позвольте мне прояснить это! Нет ничего святее приготовления фарша к праздникам. Это золотое таинство Дня Благодарения и Рождества, если подносят какую-либо птицу. Это наше национальное общение. Ни при каких обстоятельствах не пытайтесь изменить или изменить привычную начинку вашей семьи, если вас специально не попросили или вы действительно не попробовали и не попробовали новую, которую планируете накинуть на них.Включая это.

    Вот моя «старая» начинка. Не поймите меня неправильно, это
    , за которые можно умереть. Похоже на то, что у моей мамы. Но не так хорошо, как этот рецепт.

    Этот рецепт — результат того, что несколько лет пробовали и то и другое. Он в значительной степени зависит от моего семейного фаворита, поэтому в основе много масла, лука, сельдерея и колбасы.

    Однако я сделал несколько серьезных отклонений.Во-первых, это размер хлеба. С годами мешки с начинкой превратились в почти черствые панировочные сухари. Крошки! Чипсы! Это создает мягкую начинку с небольшой текстурой или структурой или без нее — и это то, что я хочу. Чтобы решить эту проблему, я использую три размера хлеба, так что каждый по-прежнему может прокрасться к блюду с начинкой, чтобы украсть тот красивый подрумяненный «кусок», который мы любим сунуть в рот.

    Во-вторых, давайте посмотрим правде в глаза. Как страна, мы все любим Stove Top Stuffing. Вкус непревзойденный.Итак, я добавляю коробку. На самом деле, независимо от вашего рецепта начинки, вы тоже должны это делать! Это изменит правила игры, которые оценит весь ваш стол.

    Stove Top будет содержать самые маленькие кусочки хлеба. Мне все равно. Он освящен ароматом, и это то, что мы хотим. Далее, как и моя мама, я использую КУБИКИ ПРИПРАВЛЕННОГО ХЛЕБА Pepperidge Farm. Иногда их нелегко найти, поэтому делайте покупки пораньше. Они придают еще больше аромата. Убедитесь, что на упаковке написано «КУБИКИ», иначе вы получите хлебные «чипсы». И убедитесь, что они приправлены.

    В-третьих, за несколько недель до Дня благодарения я начинаю откладывать остатки домашнего хлеба, которые обычно есть под рукой. Я разрываю их на грубые, не геометрические «дюймовые» не геометрические куски и просто бросаю в мешок. В основном это белый хлеб, но иногда бывает и ржаной, и цельнозерновой.

    И наконец, я всегда добавляю пригоршню бритого пармезана. Вы также можете использовать сыр Гранно Падано или Романо. Это прекрасное дополнение. Я до сих пор использую колбасу для завтрака Джимми Дина, как и моя мама… но иногда грешу и использую мягкую итальянскую колбасу. Что бы вы ни выбрали, добавьте сыр!

    Лично я не люблю и не ценю начинку, напоминающую фруктовый торт. Я не хочу ни яблок, ни клюквы, ни сухофруктов, ни инжира, ни орехов. Эти предметы должны быть зарезервированы для сторон. Не оскверняйте Святую начинку, которую вы хотите, чтобы она была чистой и благословенной для всех, кто поклоняется и принимает участие.

    Я живу на юге. Здесь все дело в начинке из кукурузного хлеба. Я считаю это мягким. Но это все, что можно услышать…. начинка из кукурузного хлеба это и начинка из кукурузного хлеба … «Ну, Гэри, — меня часто спрашивают:« Какую начинку ты делаешь? » Большинство понятия не имеет о начинке для колбас. Итак, однажды я принес сковородку на работу и попросил в пекарне / гастрономе испечь ее свежей.

    Боже мой!

    Это было больше, чем хит. Мой босс повернулся ко мне, запихнув в рот еще одну вилку. «Это та начинка, о которой я всегда мечтала!» Он сказал. «Здесь есть сыр?» Затем он погрозил мне пальцем.. . «И никогда не говори моей жене, что я это сказал».

    Достаточно сказать ….

    Я думаю, что самая сложная часть начинки — это знать, сколько жидкости нужно добавить. Я придерживаюсь двух правил. Первый: если положить начинку в духовку влажной, она выйдет мокрой. Положите его в сухой, он выйдет сухим. Вот почему вам нужны большие куски хлеба. После смешивания жидкостей возьмите произвольный большой кусок хлеба. Слегка сожмите. Он не должен быть мягким — просто мягким с некоторыми компромиссами. Идеально.

    И не торопитесь. Дайте хлебной смеси постоять, чтобы она мягко и медленно впиталась.

    Я всегда советовал. . . НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ консервированный куриный бульон или бульон для фарша. Купите дешевую упаковку шейки индейки или куриных крылышек и тушите в кастрюле с водой, сельдереем, луком, морковью и некоторыми свежими травами. На самом деле, если вы жарите индейку (лучшую из всех), вы все равно должны это делать, чтобы ваш дом имел аромат турецкой церкви. Если у вас есть Instant Pot, легко и быстро приготовить тонны бульона и заморозить в двух или четырех чашках.

    Яйца? Я покупаю для этого средние яйца. Долгое время я ими просто не пользовался. Но с годами я обнаружил, что их добавление добавило немного «пудинга» и приподняло начинку. Я думаю, что в маленьких и средних яйцах соотношение желтка к белку более равномерное, и с ними легче работать.

    Используйте качественное масло, такое как Plugra. Пользуюсь солёным. Это ваш вызов.

    Начну с подсушенного хлеба. Это база, с которой вам нужно работать. Вам понадобится всего 2 фунта сухого хлеба (32 унции), так что продолжайте.Просто чтобы вы знали, мой первоначальный рецепт был на 40 унций или 2,5 фунта хлеба. Этот рецепт основан на весе, а не на объеме, так как практически невозможно определить точный, равномерный объем сухого хлеба, поскольку люди будут нарезать его по-разному. «Чашка» одного человека не будет похожа на размеры другого человека.

    Однажды у меня был магазин, где пекарня нарезала себе хлеб
    , чтобы получить отличную начинку для гренок.
    Этого больше не происходит ….
    • 1 коробка Stove Top Stuffing (6 унций) Я использую куриный вкус.
    • 1 пакет Pepperidge Farm CUBED Herb Stuffing (12 унций)
    • 12-14 унций хлеба, разорванного на большие случайные кусочки и высушенного
    • 1/2 стакана свежего выбритого пармезана или подобного (хорошая горсть)
    • 2 спрессованных зубчика чеснока
    • 1–1,5 палочки сливочного масла (не маргарина)
    • 1 фунт.колбаса из шалфея для завтрака (Джимми Дин) или мягкая итальянская, без оболочки
    • 12 унций нарезанного лука (около одного большого), желтого или белого, мелко нарезанного
    • 12 унций нарезанного сельдерея (около 4-5 ребер) мелко нарезанного
    • 2 столовые ложки свежего фарша петрушки с горкой
    • 2 столовые ложки мелкого помола — измельченных свежих листьев шалфея ИЛИ 2 чайные ложки сушеных (по желанию)
    • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка измельченный (по желанию)
    • Порошок приправы по вашему выбору, например, Bell’s (настоятельно рекомендуется) приправы для птицы по вашему выбору или летний чабер (по желанию)
    • 4 чашки мяса птицы, охлажденное или комнатной температуры, если приготовлено в домашних условиях
    • 2-3 средних / маленьких яйца
    • Соль и перец по вкусу

    Разогрейте духовку до 350 градусов Фаренгейта

    Слегка грея возьмите свою форму для запекания или посуду.Иногда использую жир сала. Вы хотите, чтобы начинка была примерно 1,5-2 дюйма в высоту в посуде любого размера, которую вы используете. Это легко даст вам форму фарша 13×9 плюс еще немного.

    В самую большую миску, которая у вас есть, вылейте весь свой сушеный хлеб, петрушку и сыр. Слегка перемешайте пальцами.

    Растопить масло на большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей и лук. Примерно на полпути добавьте чеснок и, если используете, свежий шалфей. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными.Переложите в миску.

    В ту же сковороду выложите колбасу, ломая комки во время готовки. После того, как он потеряет розовый цвет, добавьте в миску жир и все такое. В ту же сковороду добавьте около 2 стаканов бульона, чтобы он нагрелся и очистил сковороду от глазури.

    Положите оставшиеся 2 стакана холодного бульона в кувшин или небольшую миску. Добавить яйца и взбивать до однородной массы. Добавить в фарш и перемешать руками, пальцами. Продолжайте добавлять горячий бульон из сковороды до достижения желаемой консистенции. Если товар закончился, можно использовать воду.Иногда мама использовала теплое молоко. Если у вас остались остатки бульона, используйте их для подливки. Убедитесь, что весь хлеб впитал жидкость и ни на одном из них нет сухих центров.

    Вкус приправ, включая соль и перец. Перец часто недополучают в начинке.

    Тщательно разложите начинку в посуде (ах) для запекания. Перед запеканием я всегда посыпаю сушеными измельченными хлопьями тимьяна. Накрыть фольгой. Выпекайте, пока в центре не появится 150-160, примерно 45-50 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-30 минут или пока верх не станет золотистым и хрустящим.Следи за этим.

    To Do Ahead : Выпекать, пока фарш не достигнет 160. Вынуть из духовки. Раскройте, чтобы остыть. Затем закройте крышкой и поместите в холодильник. Когда все будет готово, откройте крышку и выпекайте, пока верх не подрумянится и не прогреется.

    Если вы наполовину используете этот рецепт , все равно используйте полную коробку Stove Top, а затем по 8 унций Pepperidge Farm и куски домашнего хлеба.


    Награда Duratowel

    Даже несмотря на то, что наши дети старше, это не значит, что в моем доме меньше беспорядков.Иногда мне кажется, что у меня БОЛЬШЕ беспорядков, и тот факт, что мой муж может делать беспорядки, эквивалентен трем малышам. Итак, я смирился с тем, что мои дни всегда будут включать уборку ……… и еще раз уборку.

    В моем арсенале средств для повседневной уборки всегда есть бумажные полотенца. Когда что-то на кухне требует уборки, я чаще всего беру бумажные полотенца. Но есть некоторые вещи, для которых я все еще предпочитаю использовать кухонное полотенце, например, вытирание прилавков и стола.

    Недавно я задумался дважды, когда узнал, что эта кухонная рабочая лошадка, мое кухонное полотенце, имеет маленький грязный секрет.

    Я был взволнован, когда P&G спросила, не хочу ли я попробовать Bounty ® DuraTowel ! Они пообещали, что это бумажное полотенце предложит мне все, что мне нравится в моем кухонном полотенце, без микробов ! Разработанный с большим количеством волокон, которые держатся вместе даже во влажном состоянии, он будет на ощупь и чистым, как ткань !

    Я сказал….. «Я из Миссури, так что покажи МНЕ!» лол

    Я сразу заметил, что Bounty ® DuraTowel чувствовал себя на толще и прочнее , чем бумажные полотенца, которые я использовал. Я подверг его окончательному испытанию, когда впервые использовал его, очистив разделочную доску после того, как нарезал сырую курицу на ужин. Серьезный беспорядок, полный микробов, и Bounty DuraTowel держится отлично!

    Узнав, что одноразовое использование кухонного полотенца на кухне может содержать миллионы микробов, увидев, насколько хорошо Bounty ® DuraTowel держится во влажном состоянии и что он оставляет поверхности в три раза чище, чем мое использованное кухонное полотенце , * Я решил отказаться от кухонного полотенца и почаще переходить на новое полотенце DuraTowel.( * 1 чайная ложка соуса для спагетти, 10 мл кофе, 1/8 чайной ложки сливок на ламинатной столешнице )

    Мне отправили новое кухонное полотенце, чтобы я мог использовать его на кухне в течение 2-3 дней, затем я отправил его обратно в P&G Research для тестирования. По данным группы исследований и разработок P&G, аденозинтрифосфат или АТФ — это молекула, присутствующая во всех клетках животных, овощей, бактерий, дрожжей и плесени. Стандартный номер ATP для кухни ресторана в среднем составляет 150–300 человек.

    Если использованное кухонное полотенце имеет рейтинг выше 300, пора отказаться от кухонного полотенца и перейти на Bounty® DuraTowel — единственное бумажное полотенце, которое, как клинически доказано, делает поверхности в 3 раза чище, чем использованное кухонное полотенце.–Мое кухонное полотенце вернулось со счетом НАМНОГО больше 300 — БРУТ!

    Итог …… .Bounty DuraTowel дает мне и другим мамам то, что нам нужно, чтобы поддерживать нашу кухню в чистоте! Мне нравится, что!

    Я люблю ……. Bounty ® DuraTowel

    Теперь ваша очередь! Не забудьте сделать обратную ссылку на http://TidyMom.net

    Дайте нам знать, что вам нравится на этой неделе!

    * Не забудьте зайти на выходных, чтобы посмотреть пост «Я люблю это подведение итогов…», где я размещаю несколько замечательных ссылок !!

    Что я люблю по пятницам? получить всю информацию, как решить проблему и нажать здесь

    Заявление об ограничении ответственности: я рад работать с P&G в качестве официального члена Blogger Brigade , как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.

    Простой способ приготовить домашний банановый торт с ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ шоколадом BOUNTY

    Банановый торт с ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ шоколадом BOUNTY

    Всем привет, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо — банановый торт с тертым шоколадом. Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет действительно вкусно.

    Банановый торт с ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ шоколадом BOUNTY — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Банановый торт с ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ шоколадом BOUNTY — это то, что я любила всю свою жизнь.

    По этому рецепту приготовлен восхитительный банановый торт с шоколадной крошкой, который представляет собой восхитительный способ насладиться классическим сочетанием вкусов. Все отзывы о Торт с бананом и шоколадной крошкой. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить банановый торт с тертым шоколадом, используя 7 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления бананового торта с ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ шоколадом BOUNTY:
    1. Приготовьте 1/2 стакана подсолнечного масла
    2. Приготовить 1/4 стакана сахара
    3. Приготовьте 1 чайную ложку ванильной эссенции
    4. Приготовьте 2 яйца и 1 чайную ложку выпечки
    5. Получить 2 банана (спелых)
    6. Приготовьте 1 1/2 стакана универсальной муки (полуторной)
    7. Приготовьте 1/4 стакана молока и 1 шоколад BOUNTY

    Так что было вполне естественно закончить свой запоздалый банановый праздничный торт атласным шоколадным ганашем.Вместо возвышающихся тортов с красивыми деталями окантовки я предпочитаю делать вещи немного более простыми — ладно, больше похожими на легкие — и это не может быть намного проще, чем торт в виде пучка. Этот торт — результат того, что два человека просили меня приготовить их любимый десерт — один банановый хлеб, другой шоколадный торт — но у них было достаточно времени, чтобы испечь один. Например, я редактировал горячий шоколадный торт и этот банановый шоколадный торт за другим.

    Инструкции по приготовлению бананового торта с ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ шоколадом BOUNTY:
    1. Смажьте сковороду маслом, затем поместите внутрь лист сливочного масла, чтобы пирог не прилипал к сковороде.
    2. Установите блендер, налейте следующие ингредиенты (банан, яйца, ванильную эссенцию, масло, сахар) и хорошо перемешайте примерно 30 секунд.
    3. Возьмите большую миску, налейте муку и положите разрыхлитель, смешайте их вместе, затем сделайте отверстие в середине, затем налейте смесь того, что вы смешали, а затем молоко. хорошо взбивайте примерно 30 секунд
    4. Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду и посыпьте ее тертым шоколадом BOUNTY
    5. Разогрейте духовку примерно 5 минут, затем запекайте примерно 25 минут.

    Когда я редактировал «Горячий шоколадный торт», я подумал. ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ Баунти Эти батончики на вкус так же хороши, как и настоящие батончики, такие же, как и те, что я использовал. Осветленная внутри — только кокос, банан, ананас и немного лимонного сока. Домашние батончики баунти (измельченный кокос, смешанный с кокосовым молоком и кокосовым маслом — покрытый темным шоколадом). Сливочный маргарин с сахаром и яйцом. Смешайте муку с оставшимися сухими ингредиентами. Рецепт шоколадно-бананового торта — сочного и вкусного торта с шоколадной глазурью из сгущенного молока.

    Итак, завершим это специальным банановым пирогом по рецепту тертого шоколада. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    MOUSSELINE BOUNTY CAKE: легкий рецепт

    Le bounty chiffon cake — это торт из муки, кокосовой пудры, сахара, масла, яиц, дрожжей, винного камня, воды и лимона; покрытый шоколадным соусом и посыпанный кокосовой пудрой.

    Легкий в приготовлении, мягкий, с шоколадным и кокосовым вкусом, этот торт идеально подходит для дневных перекусов.

    Уровень сложности: легкий
    Время приготовления: 15 мин
    Время отдыха: —
    Время приготовления: 50 мин.
    Общее время: 1 5 ч мин
    Состав: 6 человек
    100 г муки
    100 г порошка кокоса
    200 г сахара
    85 мл масла
    4 яйца
    12 г разрыхлителя
    6 г винного камня
    125 мл воды
    1 лимон (тертая цедра)
    1 щепотка соли
    105 г темного шоколада
    65 г свежих сливок
    20 мл масла
    кокосовый порошок

    Подготовка:

    • Разогрейте духовку в статическом режиме до 160 ° C.
    • Отделить желтки от яичных белков.
    • В миске просейте и смешайте муку, кокосовый порошок и дрожжи, затем добавьте сахар.
    • Добавьте воду, масло, яичные желтки и щепотку соли и перемешайте венчиком до получения однородной смеси.
    • Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, с винным камнем, затем аккуратно смешайте лопаткой с яичным желтком, делая медленные движения снизу вверх, чтобы не разобрать их.
    • Вылейте смесь в тканевую форму для пирога диаметром от 20 до 22 см, не смазывая ее маслом.
    • Выпекать 40 минут в нижней части духовки.
    • Затем нагрейте до 175 ° C и готовьте еще 5–10 минут.
    • Вынуть из духовки, перевернуть и дать остыть.
    • После охлаждения вынуть из формы.
    • Растопите темный шоколад на медленном огне, добавьте крем-фреш и масло и хорошо перемешайте.
    • Снять с огня и вылить шоколад на поверхность торта.
    • Лопаткой распределите шоколад сверху и выровняйте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *