Рис с сердечками: Куриные сердечки с рисом рецепт с фото пошагово

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Плов можно приготовить не только из традиционного риса и мяса, но и, например, используя при приготовлении куриные потроха – сердечки. И поверьте, такой рецепт окажется ничем не хуже, а для кого-то и намного лучше, чем плов, приготовленный традиционно.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300-400 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль, черный молотый перец
  • Укроп свежий
  • Вода кипяченая

Инструкция

  1. Перед тем как приступить к приготовлению, рис необходимо хорошо промыть, до полной прозрачности воды, а затем залить холодной водой и отставить в сторону.
  2. Морковь нарезаем полу-кружочками.
  3. Лук также мелко шинкуем.

    На дно казана, в котором вы будете готовить плов, налейте 50 мл. подсолнечного масла. Лучше если масло будет рафинированным и без запаха. Дайте маслу нагреться и высыпайте в казан и морковь, и лук одновременно.

  4. Обжарить лук с морковью. После этого высыпаем в казан куриные сердечки, которые предварительно следует промыть и очистить.
  5. Обжариваем сердечки, затем доливаем немного воды и тушим их под закрытой крышкой на протяжении 20 минут.
  6. Снимите крышку и теперь необходимо сердечки поперчить черным молотым перцем или смесью перцев.

    Также необходимо посолить. Соль придаст блюду более яркого вкуса, и блюдо не будет пресным и безвкусным.

  7. Теперь поверх куриных сердечек засыпать рис, который мы предварительно замочили.

    Немного присолить. Помните, что сердечки вы также солили, поэтому не переусердствуйте.

  8. Хорошо перемешать, чтобы рис соединился с овощами и сердечками. Не беспокойтесь, рис не пристанет и не пригорит.
  9. Заливаем кипяченой водой – кипятком, примерно на 2 пальца выше, чем уровень риса. Почему кипятком? Не должно быть разницы в температурах.
  10. И накрыв крышкой, готовим на протяжении 30 минут. Но следите, возможно, используемый вами рис сварится немного раньше.

    Тем временем нарезаем зелень свежего укропа. Вместо укропа можно использовать зелень петрушки или вообще не ограничиваться одним видом зелени, а добавить смесь. Так плов с куриными сердечками заиграет новыми ароматами.

    Когда рис готов, посыпаем сверху зеленью укропа, накрываем крышкой и оставляем постоять под шубой (укрываем полотенцем).

  11. Приятного аппетита!


Куриные сердечки с рисом на сковороде

Для любителей куриных потрошков предлагаю простой рецепт их приготовления. Готовятся сердечки вместе с рисом и овощами, за счет чего у вас получается полноценный обед или ужин. Также большой плюс этого блюда в том, что все ингредиенты готовятся в одной сковороде, что очень удобно. При желании, для придания рису кислинки, можно добавить немного свежих помидоров, а для большего вкуса и аромата всыпьте сушеные травы типа итальянских или прованских.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Для приготовления блюда нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи сразу же почистите от кожицы, помойте под проточной водой и обсушите.

Шаг 2 из 8

Сердечки нужно зачистить от торчащих капилляров и срезать лишний жир. Помойте их и слегка обсушите от лишней влаги бумажными полотенцами.

Шаг 3 из 8

Разрежьте сердечки пополам или на четвертинки. Если внутри есть сукровица, ее нужно удалить. Выложите потрошки в разогретое на сковороде масло и жарьте на умеренном огне минут 5-7.

Шаг 4 из 8

Чтобы овощи быстрее приготовились, их лучше всего тонко нашинковать. Переложите лук с морковью в сковороду, тушите минут 5, они должны стать полностью мягкими.

Шаг 5 из 8

Тщательно промойте рис. Переложите в сковороду, перемешайте и подержите около минуты.

Шаг 6 из 8

Вскипятите в чайнике воду, влейте ее в сковороду. Добавьте приправу, раздавленный зубчик чеснока, а также соль и перец по вкусу.

Вода должна быть на 1 сантиметр выше содержимого сковороды. Накройте крышкой и готовьте на тихом огне 15-17 минут. Жидкость должна полностью впитаться в рис.

Шаг 7 из 8

Спустя время откройте крышку, посыпьте блюдо нарубленным укропом, аккуратно перемешайте и попробуйте на соль, самое время досолить, если ее не хватает.

Шаг 8 из 8

Разложите вкуснейшую рисовую кашу с куриными сердечками и овощами по тарелкам и можно звать семью к обеденному столу.

Приятного!

Рис с сердечками в рукаве рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рис с сердечками в рукаве рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рис с сердечками в рукаве

АВТОР: Alёnk@ =) порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов478

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные сердца

400 г

Сладкий красный лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Соевый соус

5 столовых ложек

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.

2Выдержать сердечки в этом маринаде час.

3В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.

4Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.

5Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

2

готовте дольше кто вам мешает обратно в духовку прставить и довести до готовности)))

ОтветитьПожаловаться

0

вкусно очень, но готовила дольше

ОтветитьПожаловаться

0

я держала почти час, а так очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сердечки с рисом в мультиварке

Сегодня на нашем столе куриные сердечки с рисом. Довольно простое, очень сытное и вкусное блюдо, приготовленное на мотив плова. Сердца могут быть как куриными, так и утиными. Сердечки индейки вполне уместны в рецепте, только тушить их нужно будет немного дольше.

Я уже в который раз воспользуюсь моей помощницей мультиваркой, в которой сначала потушу сердечки, чтоб они стали более мягкими и нежными, а потом блюдо дойдет до готовности в режиме «Плов». На самом деле, так мы и готовим  плов в мультиварке, только вместо мяса сегодня у нас субпродукты.

Рис с сердечками в мультиварке

Ингредиенты:

  • Сердечки 500-700 грамм,
  • Рис — 2 мультистакана,
  • Вода — 4 мультистакана,
  • Лук 1-2 штуки,
  • Морковь 1-2 штуки,
  • Растительное масло для жарки,
  • Лавровый лист — по желанию,
  • Приправы — по желанию.

Процесс приготовления:

Лук чистим и режем мелким кубиком. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 45-50 минут. Наливаем растительное масло и закладываем в чашу порезанный лук. Далее морковь трем на терке, и выкладываем к луку. Обжариваем минут 20 минут.

Затем моем, чистим куриные сердечки, обрезаем крупные сосуды и пленки. Выкладываем к обжаренным овощам, и продолжаем тушить на этом же режиме до конца.

С сердечек выделится достаточно жидкости, и все это тушится в собственном соку.

Рис промываем до прозрачной водички. Рис я беру круглый, так как очень люблю его в блюдах. Хотя можно взять или пропаренный, или длиннозерный.

Выкладываем сырой рис к субпродуктам и вливаем холодную воду. Солим, посыпаем приправами по желанию, перемешиваем.

Готовим сердечки с рисом в мультиварке на программе «Плов».

Ждем сигнала о готовности, когда он прозвучит, даем немного постоять блюду на подогреве. Не перемешивая! Так рис получится более рассыпчатый. Затем перемешиваем и раскладываем по тарелочкам.

Если вы хотите разнообразить домашнее меню и любите потроха, обязательно приготовьте такой плов  или картошку с сердечками, вы останетесь довольны.

За рецепт пошаговые фото благодарим Светлану Кисловскую, МК выполнен с использованием мультиварки Панасоник мощностью 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся куриные сердечки с рисом в мультиварке. Данные субпродукты хоть и маленькие по размеру, но зато имеют достаточно высокую питательную ценность для организма человека. Если ознакомится с химическим составом продукта, то можно заметить большое содержание белка, витаминов В, цинка, фосфора, кобальта и железа.

В куриных сердечках присутствует такое вещество, как лизин. Он участвует в синтезе ферментов и гормонов, обладает противовирусным действием. Калорийность сердечек равна 160 ккал на 100 грамм продукта.

Готовить в мультиварке куриные субпродукты одно удовольствие. Особенно помогает режим «Жарка», когда под воздействием высокой температуры сердечки быстро готовятся. Так же рекомендуется их тушить, чтобы кусочки имели нежный и мягкий вкус.

Рисовую крупу лучше взять пропаренную с длинными зернами. В таком случае рис и сердечки будут рассыпаться. Для вкуса еще можно добавить морковь и репчатый лук. К столу рис с куриными сердечками можно подать в горячем виде. Блюдо получается достаточно сытным, прекрасно подходит для приема гостей, хорошая альтернатива привычному плову.

Ингредиенты:

  1. Сердечки куриные – 350 г.
  2. Рис – 0,5 ст.
  3. Вода – 2 ст.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Морковь – 1 шт.
  6. Подсолнечное масло – 25 мл.
  7. Черный перец – по вкусу.
  8. Соль – по вкусу.

Как приготовить куриные сердечки с рисом в мультиварке

Куриные сердечки разморозить, хорошо промыть в чистой прохладной воде. Субпродукты порезать на небольшие кусочки.

Налить подсолнечное масло в кастрюлю мультиварки, активировать режим «Жарка» на полчаса. В разогретое масло высыпать все куриные сердечки, готовить под крышкой 5 минут.

Морковь очистить, с помощью терки натереть крупной соломкой. Добавить морковь в мультиварку.

Очистить головку репчатого лука, покрошить на мелкие кусочки. Лук так же высыпать к сердечкам, перемешать. Жарить под закрытой крышкой до окончания программы.


Затем добавить пропаренный рис, насыпать соль и черный перец, перемешать продукты.

Налить воду в кастрюлю, хорошо перемешать лопаткой продукты. Закрыть крышку.

В опции «Плов» готовить рис с сердечками в течение 1 часа.

Куриные сердечки с рисом перемешать перед тем, как разложить по тарелкам. Рассыпчатый рис отлично сочетается с куриными субпродуктами. Можно кушать такое блюдо со свежими овощами, салатом или томатным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт: Куриные сердечки с рисом в горшочке

Ингредиенты:
куриные сердца — 800 грамм;
пропаренный рис — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь средних размеров — 1 штука;
вода — 600 грамм;
томатная паста — 100 грамм;
чеснок — 5 головок;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Куриные сердечки содержат в себе таурин, который снижает риск заболевания ишемическими болезнями! Мало того, они способны не допустить такое заболевание как сахарный диабет, а также высокое кровяное давление. Плюс ко всему, данный продукт малокалорийный всего лишь 159 ккал на 100 грамм.

Учитывая все вышесказанное, в сердечки невозможно не влюбиться и не ввести их в свой постоянный рацион питания. А вот как их приготовить решать вам. Я хочу поделиться одним из своих рецептов приготовления куриных сердечек.


На фото выше я привела пример уже готового блюда. С виду можно подумать, что это плов с куриными сердечками. Однако это несколько не так, ниже обо всем поподробнее.


Процесс приготовления начинается с подготовки сердечек. Я их хорошенько промыла под проточной водой, посолила и поперчила. После чего отправила жариться на сковороду.


Тем временем, я очистила лук и порезала его на мелкие кубики.


Далее мне была нужна морковь, но к сожалению, как это часто у меня бывает, в последний момент я заметила, что морковочки у меня совсем нет! Пришлось бежать попрошайничать к соседке, которая сказала мне о том, что данный корнеплод у нее хранится в натертом виде в морозильной камере и щедро отломила мне кусочек. Лично я, морковь никогда не замораживаю и видела такую картину впервые.


Итак, я заметила, что сердечки уже отлично прожарились и зарумянились со всех сторон.


На сковороду к сердцам я добавила лук и морковь. Затем продолжила все обжаривать.


Двести грамм риса я отмерила своим неизменным мерником — стаканом.


В каждый из четырех горшочков распределила рис, он еле покрыл дно. Не забываем о том, что рис впитывает влагу и сильно увеличивается в объеме. В процессе приготовления может начать вываливаться из горшочков, поэтому 50 грамм риса в каждом горшочке вполне достаточно.


Теперь я готовлю соус, которым мне нужно будет залить содержимое горшочков. Для этого, в воде я развожу томатную пасту, добавляю сюда же измельченный чеснок. Солю и перчу соус по вкусу.


В каждый горшочек поверх риса я выкладываю сердечки. И в конце, заливаю все соусом, который должен не доходить до края горшочков как минимум 3 см.


Теперь горшочки отправляются в разогретую до 200°C духовку. Крышечки я оставляю приоткрытыми. Спустя 30 минут блюдо будет готово.


Мои сердечки, а также рис совершенно готовы к подаче на стол. Я раскладываю блюдо по тарелочкам. На фото выше прекрасно видно, насколько рассыпчатым получился рис, он сохранил свою первозданную форму. Аромат у блюда неповторимый, но самое главное, такой ужин окажет огромную пользу вашему организму!

Большое спасибо за внимание и огромных кулинарных успехов!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Рис с белыми грибами и куриными сердечками в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

370 г10 г
4 ст. л.75 г
100 гпо вкусу
по вкусу0,3 ч. л.
800 мл
Рис Басмати
260 г
1 зуб.  

Описание рецепта — Рис с белыми грибами и куриными сердечками в мультиварке:

Ароматный рассыпчатый рис с сушеными белыми грибами, куриными сердечками и овощами- блюдо сытное, домашнее, вкусное! Основная его изюминка заключается в измельчённых, почти перетёртых сушеных белых грибах, которые в готовом блюде не видны, но их аромат настолько пропитывает рис, что оторваться просто невозможно! Куриные сердечки, сочные и также ароматные, делают это блюдо сытным и питательным, превращают грибной рис из гарнира в самостоятельное блюдо! Если у вас есть в запасе сушеные белые грибы, обязательно приготовьте вкуснейший рис с безупречным ароматом по этому рецепту, не пожалеете! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Рис с белыми грибами и куриными сердечками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сытного и вкусного второго блюда в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати или другой рассыпчатый рис, сушеные белые грибы, куриные сердечки, морковь, репчатый лук, масло оливковое или рафинированное подсолнечное, чеснок, вода, молотая куркума, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриные сердечки подготавливаем к приготовлению: снимаем плёнки, обрезаем лишние части и тщательно промываем в нескольких водах. Даём сердечкам немного просушиться на бумажном полотенце или салфетке.

Шаг 3:

Сушеные белые грибы измельчаем до мелкой крошки. Можно накрыть грибы пергаментом и пройтись по ним несколько раз скалкой! На самом деле 10 грамм- это мало, но если дело касается сушеных грибов- то это вполне достаточно, ведь они очень лёгкие!

Шаг 4:

4 ст. л.
75 г
100 г

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, устанавливаем режим “Жарка” на 15 минут и сразу всыпаем нарезанный кубиками лук и соломкой морковь, обжариваем овощи около 5 минут.

Шаг 5:

Добавляем в чашу мультиварки к луку и моркови куриные сердечки.

Шаг 6:

Перемешиваем и обжариваем оставшееся время (10 минут) до завершения работы установленного режима “Жарка”.

Шаг 7:

Далее добавляем сушеные белые грибы.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу
0,3 ч. л.

Также добавляем молотую куркуму, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 9:

Вливаем горячую воду (500 мл) и всё перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Тушение” и забываем про блюдо на 30 минут, пусть готовится.

Шаг 10:

Рис Басмати
260 г

По прошествии 30 минут открываем крышку мультиварки, всыпаем промытый рис басмати или любой другой рассыпчатый рис. Перемешиваем.

Шаг 11:

Вливаем ещё воду (300 мл) и добавляем нарезанный пластинками чеснок.
Вновь закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Плов” на 30 минут.

Шаг 12:

Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления ароматного риса, переводим мультиварку в режим “Подогрев” на 10 минут.
Всё, ароматный рис с сушеными белыми грибами, куриными сердечками и овощами готов!

Шаг 13:

Подаём рис с куриными сердечками к столу в качестве самостоятельного блюда в горячем виде на обед!
Приятного аппетита!

Arroz con palmito (рис с пальмовыми сердцами)

Arroz con palmito (английский: рис с пальмовыми сердцами) — это традиционное и вкусное блюдо из Коста-Рики, которое легко приготовить! Рис сочетается с сердцами пальмы, сливочным соусом бешамель с добавлением овощей и корочкой сыра.

Типичное блюдо, но возможно множество вариаций. Например, вы можете приготовить «Арроз кон пальмито» с грибами, спаржей, курицей или ветчиной. Вы можете съесть его как основное блюдо и, при желании, подавать вместе с салатом, или съесть как гарнир к морепродуктам или рыбе.

Это известное и традиционное блюдо в Коста-Рике на Пасху, но его едят и в другие (праздничные) дни.

«Arroz con palmito» — одно из блюд, которые Дженис ела регулярно в своей семье в Коста-Рике. Коста-Рика является активным производителем пальмовых сердец второй половины 20-го -го — годов и в настоящее время является одним из крупнейших мировых экспортеров. Поскольку пальмовые сердечки легко доступны и имеют прекрасный вкус, тикос (костариканцы) едят их очень часто.

Что такое пальмовое сердце?

Из внутренней сердцевины специфических пальм вырезают сердцевину пальмы.Деревья, из которых они производят пальмовое сердце, включают кокосовую стружку, асаи, пальметто и персиковую пальму, произрастающие в Южной и Центральной Америке. В народе их называют артишоками Латинской Америки из-за их нежного и слегка орехового растительного вкуса. Они немного похожи на густую белую спаржу и имеют кремовую и хрустящую текстуру. Помимо приготовления таких блюд, как «arroz con palmito», они также находят свое применение в салатах.

В Коста-Рике часто делают сердечки из пальм из персиковых пальм.При использовании клонированных или многоствольных пальм умеренная частота сбора урожая не приведет к гибели деревьев. Растение имеет несколько стеблей (до 40 на одном растении), поэтому может жить дальше. Кроме того, растение быстро восстанавливается после сбора урожая. Вы когда-нибудь пробовали плод персиковой пальмы под названием «Педжибайе»? Это вкусная закуска в Коста-Рике. Обычно его готовят и заливают майонезом.

Где взять сердечки пальмы для arroz con palmito?

Свежие пальмовые сердечки трудно достать за пределами Латинской Америки.Тем не менее, вы можете найти баночки пальмовых сердец круглый год в хороших супермаркетах Германии и, вероятно, также и в остальной Европе. Приобрели в большом магазине ЕДЕКА.

Ингредиенты для arroz con palmito

Arroz con palmito (рис с пальмовыми сердцами)

Arroz con palmito (рис с пальмовыми сердцами) — типичное коста-риканское блюдо. Сердца пальм сочетаются с рисом, сливочным соусом бешамель, дополнительными овощами и хрустящей золотистой сырной начинкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления35 минут

Курс: основное блюдо, гарнир

Ключевое слово: Коста-Рика, пальмовые сердца, рис

Порции: 4 порции

  • 250 г риса
  • 600 г пальмовых сердец
  • 2 луковицы (140 г)
  • 100 г сливочного масла
  • 270 мл сливок
  • 240 мл молока
  • 280 г палочек сельдерея
  • 200 г тертого сыра (мы использовали Гауда, но возможны и другие сорта)
  • 2 ст. ложки муки
  • 130 г гороха
  • Рис варить в подсоленной воде до готовности.Вы также можете использовать рис накануне.

  • Тем временем нарежьте стебли сельдерея небольшими кубиками.

  • Очистите лук и нарежьте его кубиками того же размера, что и палочки сельдерея.

  • Сердечки пальмы нарезать кубиками 0,5 — 1 см. Они должны быть больше, чем кубики палочек сельдерея.

  • Нагрейте масло, добавьте лук и сельдерей и хорошо перемешайте.

  • Добавьте муку и продолжайте перемешивать.

  • Добавьте сердечки пальмы и хорошо перемешайте.

  • Добавьте молоко и перемешайте, затем добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока соус загустевает.

  • Добавьте 60 г тертого сыра, перемешайте и добавьте горох.

  • Теперь добавьте приготовленный рис и перемешайте.

  • Доставить по вкусу с солью и черным перцем.

  • Налейте рисовую массу в форму для запекания и положите сверху оставшийся сыр.

  • Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах Цельсия, пока сыр не приобретет золотистый цвет.

Вы можете поиграть с овощами. Попробуйте грибы, спаржу или другие травы. Также можно добавить чеснок.

Типичный арроз кон пальмито из Коста-Рики

Наслаждайтесь своим арроз кон пальмито (рис с пальмовыми сердцами) с типичной коста-риканской «фреской», вкусным фруктовым соком собственного приготовления!

Если вы хотите попробовать другие рецепты нашего кулинарного тура по миру, нажмите здесь!

Вы были в Коста-Рике? Какие твои любимые блюда?

Рецепт ризотто с сердечками из пальм

Сенсационно! Этот рецепт потрясающий! Мне помог друг, который сказал, что помешивать нельзя.Мне не нужно ходить в оздоровительный клуб, потому что мои руки сейчас в таком тонусе. Использовали сердечки артишока вместо сердечек ладони.

Конечный продукт был выдающимся, несмотря на отсутствие идеальных ингредиентов или возможность точно следовать указаниям. Использовал длиннозерный белый рис (на один стакан воды и куриную основу меньше) без бульона и положил ладонь с луком (ой!). подается с курицей и спаржей, жаркое, перемешивая.

Моим малышам понравилось! Я, конечно, заменил вино еще бульоном, и бульон был очень легким, чтобы не было соли.Хороший способ заставить их съесть пальмовое сердце что-нибудь необычное и помочь им открыть новый вкус.

Мы искали способ оживить рис в качестве гарнира, и это помогло! По необходимости мы использовали обычный белый рис (отлично сработало). Саке для белого вина (это все, что у нас было), добавили половину консервных грибов (они добавили цвет и дополнительный слой консистенции) и исключили сыр (просто не сделали). есть какие-либо). Даже без сыра он был очень густым и ароматным. Также последовал совету другого пользователя и почти постоянно мешал.Спасибо за отличный рецепт, это обязательно будет регулярно.

Это вкусный рецепт. Я использовал куриный бульон вместо овощей и заменил сердечки пальм грибами. В ваших инструкциях не указано, когда добавлять сыр. Я предполагаю, что в конце, как и с большинством ризотто.

Замечательный рецепт! Моя дочь, которой нет дела до пальмовых сердец, тоже полюбила его. Пармезан придает ему приятную сырность. У меня не было белого вина, поэтому я пропустил его, но добавил полстакана замороженного молодого горошка.С добавлением гороха это 5 звезд!

Я сделал это для рождественского праздничного ужина, и это было потрясающе! Я увеличил его до 6 порций, и он работал нормально. Единственное изменение, которое я сделал: я добавил около чашки маленьких портабелло к луку и обжарил их вместе. Обязательно подам это снова — мой следующий званый обед будет хитом с этим на стороне!

Я нашел это, когда искал ризотто. Несколько лет назад я провел месяц в Бразилии в гостях у двоюродного брата, которого никогда не встречал.Я влюбился в эту страну и ее еду и очень скучаю по ней. Я определенно собираюсь попробовать это. Обригато Патрисия (надеюсь, я правильно сказал)

Это было очень хорошо, но я думаю, что здесь нужно кое-что еще. Я сделал это с мини-пастой с галстуком-бабочкой, а не с ризотто и красным вином вместо белого. Я использовал примерно половину сливочного масла, сыр и овощной бульон. Хотя все равно получилось с душевным ароматом. Сердца пальмы не были звездой этого блюда, поэтому в следующий раз я хотел бы добавить различные грибы / овощи.Что мне больше всего понравилось в этом рецепте, так это методология этого рецепта. Мне нравится, что зерно было приготовлено в бульоне и вине, потому что это сделало мою пасту очень ароматной.

SHOP ‘n SAVE — Рецепт: рис с пальмовыми сердечками

КУПИТЬ и СОХРАНИТЬ рецепты

https://www.shopnsavefood.com/Recipes/Detail/3893/Rice_with_Hearts_of_Palm

Урожайность: 8 порций

Состав
2 стаканов белый рис, приготовленный
1 чашка сметана
1 банка (14 унций.) сердца пальмовые, осушенные
1 чашка тертый сыр
Пищевая ценность

Урожайность: 8 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 184
калорий из жира: 99
Всего жиров: 11 г
Холестерин: 28 мг
Натрий: 175 мг
Всего углеводов: 15 г
Белок: 7 г

55 процентов калорий из жиров

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

Духовку разогреть до 350 градусов. Выложите 1 стакан риса на дно формы для запекания. Нарежьте сердечки ладони на медальоны и выложите их на рис. Покройте вторым слоем риса, намажьте рис сметаной, вылейте жидкость из банки пальмито по слоям и посыпьте сверху сыром. Выпекать 15 минут или до горячего состояния.

Источник: St.Петербург Таймс

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

КУПИТЬ и СОХРАНИТЬ рецепты

https://www.shopnsavefood.com/Recipes/Detail/3893/

Рис с пальмовыми сердцами (Arroz con Palmito)

Рис с пальмовыми сердцами (Arroz con Palmito) — meecook

Рис с пальмовыми сердцами (Arroz con Palmito)


Описание
Ингредиенты
  • 6 унций сливочное масло, разделенное
  • 2 лук, мелко нарезанный (разделенный)
  • 1 зеленый перец, мелко нарезанный
  • 2 кубики куриного бульона
  • 2-1 / 2 стакана сырой рис
  • 2 чайные ложки соль, разделенная
  • 3 чашки воды
  • 1 банка крем-суп из спаржи
  • 2 чашки молоко
  • 2 чашки кремовый цвет
  • 1/4 чайной ложки перец
  • 1 щепотка мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки соус тобаско
  • 8 унций сыр моцарелла, тертый
  • 2 банки тонко нарезанные сердечки пальмы
  • 1 чашка сыр пармезан
Метод
  1. Для риса: обжарьте 1 нарезанный лук и перец в 2 унциях масла.Добавьте бульон, рис, 1 ч. Л. Соли. Смешайте и оставьте, пока жидкость не испарится. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне.
  2. Для сальсы: обжарьте второй лук в 4 унциях масла. Добавить сливочный суп из спаржи, смешанный с молоком. Добавьте сливки, 1 ч.л. соли, перец, мускатный орех и тобаско. Перемешать до закипания, а затем вынуть 1 стакан. К остальному добавить половину сыра моцарелла и сердечки пальмы. Дайте закипеть, а затем снимите с огня.
  3. В большом прямоугольном блюде из пирекса уложите 2 чашки сальсы, тонкий слой риса, 2 чашки сальсы, оставшуюся часть моцареллы, слой риса, оставшуюся часть сальсы и оставшийся рис и оставшуюся сальсу.
  4. Сверху посыпьте пармезаном и немного сливочного масла.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов 25 минут.

Пальмовые сердечки с рисом и креветками Рецепт

Пальмовые сердечки с рисом и креветками

Из повар 12 лет назад
Как это сделать

  • Обжарьте чеснок, перец, лук и петрушку в масле, пока лук не подрумянится.
  • Добавьте креветки и томатный соус, затем готовьте, пока креветки не будут готовы.
  • Добавить рис, хорошо перемешать и прогреть.
  • Снимите с огня, перемешайте и подавайте к столу.
Людей, которым нравится это блюдо
1
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Carlyle IGA — Рецепт: рис с пальмовыми сердцами

Рецепты Carlyle IGA

https: // www.carlyleiga.com/Recipes/Detail/3893/Rice_with_Hearts_of_Palm

Урожайность: 8 порций

Пищевая ценность

Урожайность: 8 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 184
калорий из жира: 99
Всего жиров: 11 г
Холестерин: 28 мг
Натрий: 175 мг
Всего углеводов: 15 г
Белок: 7 г

55 процентов калорий из жиров

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

Духовку разогреть до 350 градусов. Выложите 1 стакан риса на дно формы для запекания. Нарежьте сердечки ладони на медальоны и выложите их на рис. Покройте вторым слоем риса, намажьте рис сметаной, вылейте жидкость из банки пальмито по слоям и посыпьте сверху сыром. Выпекать 15 минут или до горячего состояния.

Источник: St.Петербург Таймс

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Carlyle IGA

https://www.carlyleiga.com/Recipes/Detail/3893/

Camano Plaza IGA — Рецепт: рис с пальмовыми сердцами

Рецепты IGA Camano Plaza

https://www.camanoplaza-iga.com/Recipes/Detail/3893/Rice_with_Hearts_of_Palm

Урожайность: 8 порций

Состав
2 стаканов белый рис, приготовленный
1 чашка сметана
1 банка (14 унций.) сердца пальмовые, осушенные
1 чашка тертый сыр
Пищевая ценность

Урожайность: 8 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 184
калорий из жира: 99
Всего жиров: 11 г
Холестерин: 28 мг
Натрий: 175 мг
Всего углеводов: 15 г
Белок: 7 г

55 процентов калорий из жиров

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

Духовку разогреть до 350 градусов. Выложите 1 стакан риса на дно формы для запекания. Нарежьте сердечки ладони на медальоны и выложите их на рис. Покройте вторым слоем риса, намажьте рис сметаной, вылейте жидкость из банки пальмито по слоям и посыпьте сверху сыром. Выпекать 15 минут или до горячего состояния.

Источник: St.Петербург Таймс

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты IGA Camano Plaza

https://www.camanoplaza-iga.com/Recipes/Detail/3893/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *