Рагу с мясом и цукини: Овощное рагу с кабачками цукини

Содержание

Овощное рагу с мясом — 5 рецептов с фото пошагово

Свиная шея 1.5 — 2 кг Горошек зеленый 200 гр. Болгарский перец сладкий (разных цветов) 200 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 3 шт. Картофель 350 гр. Томатная паста 70 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Петрушка 100 гр. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Рагу с мясом и овощами «Дежавю» готово. Несмотря на простоту приготовления, блюдо очень вкусное и сытное.

Простой вариант приготовления овощного рагу с мясом

Овощное рагу это сытное и полезное блюдо, которое хорошо укрепилось в русской кухне. Если в овощное рагу добавить мясо, то оно станет ещё и полноценным. Целесообразно использовать овощи, такие как баклажаны, кабачки, помидоры, морковь, лук. Состав овощей для набора можно варьировать по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина – 500 гр.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Спелые томаты – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Горький перец – небольшой кусок.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясную вырезку промыть под проточной водой, удалить лишний жир и жилы, нарезать мясо небольшими кубиками.

Шаг 2. Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь полукружочками.

Шаг 3. Баклажаны и кабачки можно очистить от кожуры, нарезать на четверти.

Шаг 4. На сковороду с антипригарным покрытием налить небольшое количество растительного масла, выложить мясо. Обжарить его до образования золотистой корочки.

Шаг 5. К мясу на сковороду выложить морковь, лук, баклажаны и кабачки.

Шаг 6. Пока овощи тушатся, нужно подготовить перец. Его нужно мелко нарезать, с томатов снять кожу и натереть на крупной терке. Отправить смесь в сковороду, добавить горький перец, перемешать состав, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 25 минут.

Шаг 7. В блюдо добавить специи по вкусу, ввести нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, добавить свежую зелень, перемешать, выключить огонь и настоять блюдо под закрытой крышкой.

Шаг 8. Овощное рагу с мясом по самому простому рецепту готово. Приятного аппетита.

Овощное рагу по-болгарски

Это блюдо удачно соединяет в своём составе все вкусы. Оно в меру острое и в меру сладкое, отличается простотой приготовления. Приготовить его просто и быстро. В Болгарии его называют гювеч, и готовится он в горшочках.

Ингредиенты:

  • Полужирная свинина – 500 гр.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Красный молотый перец – по вкусу.
  • Свежий зеленый горошек – 1 ст.
  • Картофель – 5 клубней.
  • Болгарский перец – 5 шт.
  • Стручковая фасоль – 250 г.
  • Зелень петрушки – пучок.
  • Вода горячая – 2-3 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовить все продукты для приготовления блюда. Мясо промыть под проточной водой, нарезать крупными кусками, обжарить в сковороде до образования румяной золотистой корочки. Посыпать его чёрным перцем, при желании можно добавить паприку. Выложить мясо на тарелку для стекания лишнего жира.

Шаг 2. Овощи очистить от кожуры, картофель нарезать крупными кусками, лук разрезать крупными четверть кольцами, добавить в сковороду где осталось масло после жарки мяса. Пропассеровать на нём лук до прозрачности, а затем добавить картофель и обжарить его до полуготовности.

Шаг 3. В сковороду ввести очищенный болгарский перец, нарезанный соломкой, протушить около 5 минут, до полной готовности перца.

Шаг 4. Ввести стручковую фасоль и зеленый горошек, накрыть крышкой и протушить 7 минут.

Шаг 5. Фасоль нужно обязательно попробовать на вкус, потому что этого времени может не хватить для приготовления.

Шаг 6. Посолить блюдо, добавить красный молотый перец.

Шаг 7. На дно большого горшка или кастрюли с толстыми стенками выложить мясо, а сверху высыпать овощи. Блюдо посыпать измельченной петрушкой, залить несколькими стаканами горячей воды.

Шаг 8. Овощи тушить до готовности на плите, или отправить блюдо на 1 час в духовку. Необычное болгарское блюдо под названием – гювеч, готово. Приятного аппетита.

Рагу с мясом и овощами

Многим кажется, что овощное рагу это исключительно сезонное блюдо, то есть готовить его можно только летом, но запасливая хозяйка знает, что порадовать семью можно и в студеную зиму. Для этого нужно позаботиться о заготовках летом. Овощи, используемые для рагу можно заранее заморозить. Баклажаны и кабачки отлично хранятся в морозильной камере в целом виде.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 3 шт.
  • Баклажаны – 3 шт.
  • Мясная вырезка – 500 гр.
  • Цветная капуста – несколько соцветий.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Замороженные кабачки, баклажаны и цветную капусту нужно предварительно вынуть из морозильной камеры, положить в холодную воду. Размораживать овощи в горячей воде не рекомендуется, из-за того, что они меняют вкус и свою текстуру.

Шаг 2. Баклажаны и кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожуры. Использовать кожуру овощей, перенесших заморозку, для этого рецепта не рекомендуется, рагу получится жестким.

Шаг 3. Кабачки нарезать небольшими кубиками, а баклажаны соломкой. Цветную капусту промыть под проточной водой, измельчить.

Шаг 4. Репчатый лук и морковь очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, морковь можно натереть на крупной терке.

Шаг 5. Мясную вырезку промыть под проточной водой и слегка проварить. Варить ее нужно не более 30 минут, за это время должен получиться бульон.

Шаг 6. Мясо извлечь из кастрюли и охладить. Нарезать вырезку небольшими кусочками и выложить на сковороду с растительным маслом.

Шаг 7. Мясо обжарить до золотистой корочки, выложить к нему лук и морковь, пассеровать.

Шаг 8. Остальные овощи выложить в сковороду после готовности мяса. По мере необходимости, если смесь горит, можно долить растительное масло.

Шаг 9. Бульон, в котором варилась свинина, также нужно вылить в сковороду, осторожно, чтобы не ошпарить руки. В бульоне овощное рагу с мясом нужно уварить наполовину.

Шаг 10. Блюда с овощами готово, его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Овощное рагу с курицей и вермишелью

За счёт добавления спагетти в состав овощного рагу с мясом, блюдо становится более сытным. Несмотря на простоту приготовления, его можно отнести к блюдам высокой кухни, не требующим усилий для своего приготовления. Попробовав подобное рагу однажды, этот рецепт непременно войдет в поваренную книгу каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Спагетти – 250 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Чистая вода – 400 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вермишель хорошо обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Вылить на сковороду растительное масло.

Шаг 2. Все составляющие овощного рагу нарезать кубиками.

Шаг 3. На раскаленную сковороду выложить морковь и лук. Накрыть овощи крышкой с отверстием для выхода пара, прожарить на среднем огне около 7 минут постоянно перемешивая.

Шаг 4. К овощам отправить промытое и мелко нарезанное куриное филе. Прожарить мясо под закрытой крышкой около 5 минут, не забывая перемешивать все ингредиенты.

Шаг 5. После относительной готовности куриного филе, добавить соль, болгарский перец и баклажаны. Протушить составь ещё 5 минут.

Шаг 6. После этого в состав овощного рагу добавляют вермишель. Заливают сковороду водой до краев, добавляют соль, перец и любимые специи.

Шаг 7. Полученное блюдо закрывают крышкой и тушат около 20 минут. Через 20 минут крышку с отверстием для выхода пара снимают, добавляют в блюдо чеснок, перемешивают и тушат ещё 10 минут, до полного испарения жидкости.

Шаг 8. Необычное, но очень вкусное блюдо, а именно овощное рагу с мясом и спагетти готово. Его можно подавать к столу только в тёплом виде, оно пригодно к использованию в первый день после приготовления. Готовить состав для хранения не рекомендуется, блюдо теряет свои вкусовые качества и существенно изменяет вкус.

Рагу с мясом и овощами

  • 1.

    Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.

  • 2.

    В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.

  • 3.

    Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 4.

    Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.

  • 5.

    Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.

  • 6.

    Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.

  • 7.

    Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.

  • 8.

    Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.

  • 9.

    Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.

  • 10.

    Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.

  • Мясное рагу с тыквой и цуккини

    Это рагу можно делать не только со свининой, но и другим мясом. Соответственно время готовки будет другое. Очень нежно получается с куриным филе. Если вы любите тыкву, то думаю, что такое рагу вам тоже понравится

    Ингредиенты

    мясо (у меня было свиное филе)500 г
    тыква300-400 г
    лук репчатый2-3 шт
    цуккини (2 небольших)300-400 г
    томатная паста
    1-2 ст.л.
    бульон (или вода)250-300 мл
    соль, перец, лавровый лист
    любимые травки или специи

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    ОВОЩНОЕ РАГУ С ЦУКИНИ! БЛЮДО ИЗ ЦУКИНИ

    Овощное рагу с цукини! Блюдо из цукини.

    Цукини – популярный в Европе овощ, разновидность кабачка. Его используют в огромном количестве блюд. Причины тому быстрота приготовления и польза для организма: цукини богат витаминами и минералами. Имеет лёгкий приятный вкус.

    Рецептов овощного рагу с цукини очень много. Ингредиенты разные. Используют картофель, грибы, баклажаны, томаты, различные приправы. Самый классический рецепт с цукини очень прост: баклажаны и томаты.

    Кстати, рагу может быть и мясным. В состав блюда входит кусочки свинины или фарш из диетического мяса (например, индейки).

    Овощное рагу может подаваться как гарнир или в качестве самостоятельного лёгкого блюда на ужин.

    Не возникает сомнений, что это простое и потрясающе вкусное сочетание овощей придумали в далёкой Франции. Очень популярно во всём мире разновидность рагу под названием рататуй. Изначально блюдо было популярным только среди бедных крестьян.

    В русской кухне цукини, кабачки используются довольно часто. Очень часто летом готовят такое полезное и восхитительное блюдо как баклажанная икра. Часто для её приготовления используют цукини. Кстати, цукини завезли к нам в страну в конце 20 в и стал пользоваться популярностью практически сразу.

    Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Жёлтый цуккини — 800 гр.
    • Помидоры – 800 гр.
    • Паприка – 500 гр.
    • Морковь – 300 гр.
    • Лук – 500 гр.
    • Чеснок – 3 зуб.
    • Масло оливковое
    • Зелень петрушки
    • Кориандр молотый – 1 чайн.л.
    • Соль, перец

    Цукини, фаршированные крабовым мясом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Цукини, фаршированные крабовым мясом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Алексей Зимин порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    20 минут

    20 минут

    Добавить в книгу рецептов434

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Оливковое масло

    2 столовые ложки

    Мясо краба

    300 г

    Зеленый лук

    10 г

    Панировочные сухари

    2 столовые ложки

    Сыр проволоне

    100 г

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    20 минут

    Распечатать

    1Разогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль на две половинки. С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть.

    2Нарезать извлеченную мякоть цукини и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три-пять ­минут и снять с огня.

    3Нарезать крабовое мясо, лук и петрушку, натереть на терке сыр проволоне и добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

    4Наполнить начинкой цукини. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать пять минут — или до тех пор, пока начинка и цукини не зарумянятся.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

    Комментарии (2):

    0

    ГОТОВИЛА СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ. ПОНРАВИЛОСЬ. ПОЛУЧИЛОСЬ КРАСИВО И ВКУСНО.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Ооооочень вкусно! 😍

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Константин Шишлов

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Овощное рагу с фаршем — рецепт с фото пошагово

    Думаю, кто постарше, должны помнить это блюдо, которое часто можно было купить на обед во многих заведениях общественного питания, особенно при бывшем Союзе. Оно сытное, калорийное и вкусное, кроме того стоило недорого, все могли себе позволить. С тех пор много воды утекло, но некоторые рецепты по-прежнему готовят во многих семьях. Овощное рагу с фаршем любят все без исключения — и взрослые, и дети. Так что обязательно попробуйте приготовить и подать его семье на обед.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовьте продукты по списку. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите. Помойте их под проточной водой вместе с остальными овощами. Обсушите все бумажными полотенцами.

    Шаг 2 из 8

    Разогрейте в большой сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него фарш, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

    Шаг 3 из 8

    Лук нарежьте полукольцами, морковь — крупными ломтиками. Всыпьте овощи к фаршу, сделайте тише огонь под сковородой. Готовьте минут 5.

    Шаг 4 из 8

    Картофель нарежьте вдоль на четвертинки, переложите к фаршу, перемешайте. Влейте немного воды и тушите под крышкой минут 5-7.

    Шаг 5 из 8

    У кабачка и баклажана обрежьте хвостики. Данные овощи нарежьте небольшим кубиком, переложите в сковороду. Следом добавьте нарезанный болгарский перец, очищенный от плодоножки и семечек. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды, при необходимости подлейте еще воды и тушите на тихом огне минут 15.

    Шаг 6 из 8

    Дальше добавьте две столовые ложки с горкой любимого томатного соуса, можно даже острого, раздавленный зубчик чеснока, а также соль и перец по вкусу. Тушите рагу еще 5-7 минут под крышкой на тихом огне.

    Шаг 7 из 8

    Выключите плиту. Выловите и выбросьте чеснок, а готовому рагу дайте постоять под крышкой  минут 10, чтобы все соки смешались.

    Шаг 8 из 8

    Разложите готовое блюдо по порциям и подавайте со свежим хлебушком и зеленью. Еще очень вкусно это рагу подать со сметаной.

    Приятного!

    Овощное рагу с курицей пошаговый рецепт с фото

    Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе. Это довольно простой рецепт, ничего сложного в приготовлении: порезал и добавил вовремя в сковороду. К такому блюду не требуется гарнир, что вдвойне удобно. Из-за крайне низкой калорийности рецепт подходит всем кто на диете и не хочет напрягать свой организм лишней пищевой нагрузкой.

    Ингредиенты
    • куриное филе 400 г
    • картофель 400 г
    • кабачки 400 г
    • лук 200 г
    • чеснок 2-3 зубчика
    • морковь 100 г
    • соль 1/2 ч. ложки
    • перец чёрный молотый по вкусу
    • масло растительное для жарки

    Куриное филе может быть как грудки, так и бёдер — выбираем на ваш вкус. Также можно заменить на филе индейки.

    Вес овощей (картофель, лук и морковь) указан в очищенном виде, имейте это в виду при покупке их в магазине. Обычно максимальная потеря при очистке составляет 20%.

    Кабачки для рецепта лучше брать молодые, с мягкой и нежной кожицей и серединой, которые не удаляются при приготовлении.

    Приготовление

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриное филе и овощи моем. Отмеряем на весах граммы.

    Очищаем лук и чеснок и нарезаем их. Размер тут сильного значения не имеет, кому как нравится. Я лук нарезал мелко, а чеснок потёр на мелкой тёрке.

    Очищенную морковь трём на крупной тёрке.

    Начинаем обжаривать. Сильно нагреваем сковороду с растительным маслом. Я масла наливаю так, чтобы оно почти полностью покрыло дно. Выкладываем в сковороду нарезанный лук и обжариваем на сильном огне 5-7 минут, часто помешивая. Добавляем чеснок и обжариваем ещё 2 минуты.

    Выкладываем в сковороду тёртую морковь, перемешиваем и обжариваем на сильном огне ещё 8-10 минут, часто помешивая.

    Очищаем картофель и нарезаем его на кубики средних размеров. У меня кубики получились с размерами сторон около 1-1.5 см, не больше, иначе будет долго готовится. Промываем нарезанный картофель в холодной воде.

    Выкладываем мокрые кусочки картофеля в сковороду, добавляем 1/4 ч. ложки соли, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабой мощности 20 минут. Влага с картофеля начнёт испаряться и создаст правильный нагрев под крышкой. Через 10 минут после начала тушения перемешиваем.

    Тем временем нарезаем куриное филе на кусочки, такого же размера как и картофельные.

    Такими же кусочками нарезаем и кабачок.

    Через 20 минут после начала тушения картофеля добавляем в кастрюлю куриное мясо и 1/4 ч. ложки соли и перемешиваем. По желанию можно добавить молотого перца и других специй. Накрываем крышкой и тушим на слабой мощности 5 минут.

    После чего добавляем в сковороду нарезанный кабачок, снова перемешиваем и под закрытой крышкой тушим ещё 20-25 минут до готовности. Обычно готовность проверяется по картофелю. Также не нужно забывать, что после снятия сковороды с плиты овощи ещё какое-то время готовятся.

    После того как сняли сковороду с плиты даём блюду постоять минут 10 под крышкой. Затем пробуем и при необходимости добавляем в блюдо соль и перец. Вот и всё! Овощное рагу с курицей готово! При подаче в блюдо можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!

    Итальянское рагу из говядины с базиликом, кабачками и грибами

    У этого рецепта потрясающий вкус !! Я искала простой рецепт холодного зимнего дня, но не хотела, чтобы было обычное тушеное мясо. Бинго! Это вкусно!! Кроме того, это отличный способ добавить в ваш организм немного питательного костного бульона (, особенно если вы похожи на меня и предпочитаете его в супе или тушеном мясе, а не просто пить его ).

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 фунта. тушеное мясо
    • 2 ч.+ 3 ч. Л. оливковое масло
    • Розовая гималайская соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
    • 3,5 стакана костного бульона
    • 2 банки ( 14,5 унций ) маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком ( мы использовали жареные на огне )
    • 1 столовая ложка смеси итальянских трав
    • 1 ч. молотые семена фенхеля
    • 1 крупная луковица, нарезанная крупными кусочками
    • 1 крупный зеленый перец, нарезанный крупными кусочками
    • 2 небольших кабачка с обрезанными концами, разрезанными продольно пополам и нарезанными толстыми ломтиками
    • 1/2 фунтагрибы, вымытые и разрезанные пополам
    • 3-4 ч. Нарезанного свежего базилика ( Я использую эфирное масло очень высокого качества, безопасное для употребления, поэтому пара-тройка базилика подойдет, когда у меня под рукой нет свежего базилика )
    • Бальзамический уксус, чтобы сбрызнуть рагу после того, как оно будет приготовлено, по желанию

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте говядину на среднем или сильном огне, пока мясо не подрумянится со всех сторон, примерно 10-15 минут.

    Во время приготовления приправляйте мясо солью и свежемолотым черным перцем.

    Добавьте обжаренное мясо в сотейник.

    Добавьте половину костного бульона в сковороду и готовьте минуту, соскребая токаром, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки мяса, прилипшие к сковороде, затем добавьте это в сотейник вместе с остальным бульоном.

    Добавить нарезанные кубиками помидоры с соком, смесью итальянских трав и фенхелем и перемешать.

    Увеличьте огонь до слабого или средне-слабого и варите 60 минут или до тех пор, пока мясо не станет мягким, если проткнуть его вилкой.

    Пока тушеное мясо кипит, очистите и нарежьте лук, вырежьте стебель и семена зеленого перца и мелко нарежьте. Отрезать кончики кабачков, разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками.

    Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками или половинками

    Когда вы будете готовы закончить тушение, нагрейте 1 чайную ложку. оливкового масла в сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем или сильном огне, затем добавьте их в тушеное мясо.

    Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте в тушение.Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выйдут из жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавить в тушение.

    Варить на медленном огне около 15 минут, затем добавить базилик и варить еще несколько минут.

    Подавать горячим, при желании сбрызнув бальзамическим уксусом.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Рецепт адаптирован с сайта kalynskitchen.com

    16 легких и вкусных рагу из кабачков с фаршем по рецептам домашних поваров

    • лук, нарезанный • зубчики чеснока • фарш • томатная паста • помидоры, нарезанные кубиками • кабачки • соль, перец, корица

      emmicho98
    • курица 🐔 бедра (без кожи / без костей) • крупные баклажаны 🍆, очищенные и нарезанные кусками • сладкий картофель 🍠, очищенный и нарезанный кусками • цуккини, очищенные и нарезанные кусками • черный перец • листья базилика • красный перец измельченный • листья орегано

      Девушка в мультиварке 🤡
    • вареная ветчина, нарезанная мелкими кусочками • сырая репа, нарезанная кубиками • Чашки, 16 унций, органический говяжий бульон / бульон • чеснок, измельченный • нарезанный кубиками кабачок • нарезанный кубиками желтый кабачок • оливковое масло, разделенное на части • Турмерин

      Влутаски
    • тушеное мясо (свинина или говядина или микс) • баклажаны, очищенные и очищенные; нарезанные кубиками • кабачки, нарезанные кубиками • кабачки желтые, нарезанные кубиками • шампиньоны, нарезанные кубиками • лук, нарезанный кубиками • измельченный чеснок • нарезанные кубиками помидоры

      Бренда
    • сливочное масло • лук нарезанный кубиками • мясо тушеное • чеснок рубленый • грибы • перец • говяжий бульон • соль и перец

      Тамплиеры777
    • лук, нарезанный • средний зубчик чеснока, измельченный • цуккини, нарезанный кубиками • тушеное мясо из говядины • итальянская приправа • нарезанные кубиками помидоры, не осушенные • томатная паста • сухая чечевица

      Сьюзи Лёффлер
    • универсальная мука • перец, разрезанный • тушеная говядина, разрезанная на 1 ~ дюйм.кубики • оливковое масло, разделенное • цуккини, разрезать на 1/2 ~ дюйма. кусочки • лук, нарезанный • ребрышки сельдерея, нарезанные • морковь, нарезанные

      Леди — Циклон 16
    • фарш • вареный горошек • морковь круглая • кабачки • помидоры • чеснок • кексик • средний картофель, разрезанный пополам

      Мэгги Карис
    • фарш • средний лук • помидоры • морковь • отварной горошек • соль • кабачки • томатная паста

      Дорри Хатушест Либокойи
    • фарш • лук • помидоры • хохо • чеснок • кинза • гарам масала • тертые кабачки

      Бренда
    • говяжий фарш • стручковый перец нарезанный • морковь нарезанная • кабачки нарезанные • баклажаны нарезанные • крупный нарезанный лук • чайная ложка имбирного порошка • чайная ложка чесночного порошка

      Джаспер Мвенда
    • оливковое масло • небольшой красный перец чили нарезанный кубиками • лук кубиками • кабачки кубиками • перец кубиками • зубчики чеснока измельченные • куриные грудки разрезаны на четыре части • чоризо нарезаны кубиками

      Фиона @ Бесплатно из избранного
    • тмин • соль • сок лайма • паприка копченая • перчатки из измельченного чеснока • вода • филе лосося, нарезанное крупными кусочками (половина ладони) • оливковое масло

      дебби
    • оливковое масло первого холодного отжима • грамм тушеной говядины, нарезанной на кусочки • простая мука • соль • свежемолотый черный перец • измельченные зубчики чеснока • лавровый лист • средний лук, нарезанный тонкими ломтиками

      Андреа
    • куриные бедра и / или голени без кожи • крупные помидоры, нарезанные • цуккини, нарезанные • томатная паста • нарезанные листья кориандра • растительное масло • специи: • молотый кориандр

      ПряныйКухня
    • тушеная говядина, нарезанная кубиками • нарезанный ломтиками лук • чеснок — нарезанный или измельченный • красный перец чили — нарезанный • свежие овощи нарезанные — я использовал 2 моркови, 1 цуккини, 1 лук-порей, около 50 г грибов и горсть небольших помидоров (это были овощи, которые я должен был передать ) • смесь сушеных трав • бульон (я использовала половину и половину кубика красного вина и овощного бульона в воде) • оливковое масло

      Bellhorse

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Paleo Beef Stroganoff — Совершенно новый поворот

    Этот палео-бефстроганов подается с широким зудле (лапша из кабачков).Это еще одна вкусная, палео-комфортная еда!

    Строганов из говядины — это сытное блюдо, которое можно накормить с ограниченным бюджетом, что делает его фаворитом в нашем лыжном доме! За исключением закусок, вы можете приготовить всю еду заранее и даже заморозить ее для будущего приема пищи.

    Я обычно подаю свой палео-бефстроганов с картофельным пюре из цветной капусты, но недавно Соня из The Healthy Foodie вдохновила меня попробовать его с широкой лапшой из кабачков, и я был в восторге от результатов!

    Для этого рецепта я использовал насадку для бритвы на моей спиральной овощерезке.

    Вы также можете использовать мандолину, чтобы делать тонкие ломтики, но у «лапши» не будет такого изгиба, как у этой.

    Вам когда-нибудь подавали серый бефстроганов? Не очень аппетитно, правда? Обычно это симптом слишком большого количества сметаны и того, что говядина не подрумянилась должным образом. Уловка, чтобы получить хороший цвет на вашем мясе, — это горячая сковорода, вяленое мясо и не слишком много. Готовьте мясо партиями, чтобы кусочкам оставалось немного места!

    Я приготовил этот рецепт в голландской духовке, которую переложил в духовку, чтобы тушить в течение полутора часов.После того, как бефстроганов выйдет из духовки, убавьте его на плите на 20 минут.

    Добавьте сливки в течение последних 15 минут приготовления. Я люблю сливки в моем строганове вместо сметаны, это хорошо, попробуй!

    Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете отказаться от сливок и подавать сокращенный бстроганов поверх зудле или пюре из цветной капусты.

    Чтобы увидеть больше рецептов, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

    Палео Беф Строганов

    • 2 столовые ложки органического масла из пастбищных коров, выкармливаемых травой (или топленого масла)
    • 2 фунта тушеной говядины, нарезанной небольшими кусочками. любимые грибы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана органического говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • ½ стакана красного вина
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса попробовать мой домашний палео-вустерширский соус
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ½ кошерная соль
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 1 столовая ложка перца
    • ¼ чайная ложка сушеного укропа
    • ½ стакана жирных органических сливок по желанию
    • стакана нарезанного свежего чеснока
    • стакана нарезанного плоского листа петрушки
    • Для широкий зудлс:
    • Используйте один большой кабачок / желтый кабачок или два маленьких на человека.
    • По возможности рекомендую использовать органические ингредиенты.
    • Разогрейте духовку до 350

    • Вымойте и обсушите тушеную говядину, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу.

    • Нагрейте голландскую духовку или большую жаростойкую кастрюлю с крышкой. Добавьте ½ столовых ложки сливочного масла в горячую кастрюлю, как только оно растает, подрумяните половину говядины. Будьте осторожны, не переполняйте говядину, иначе она не приобретет такой приятный цвет. Выложите обжаренную говядину в отдельную тарелку, добавьте в кастрюлю ½ столовых ложки сливочного масла и подрумяните оставшуюся говядину, а затем уберите на тарелку.Примечание: если ваш горшок меньше, возможно, вам придется подрумянить его тремя порциями.

    • Добавьте ½ столовой ложки сливочного масла в кастрюлю вместе с луком и грибами. Обжаривайте грибы, пока они не начнут терять большую часть жидкости (около 5 минут). Добавить в кастрюлю измельченный чеснок, обжарить до появления аромата, стараясь не прижечь.

    • Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, красное вино, вустершир, томатную пасту, горчицу, соль, перец, перец и укроп и перемешайте. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и перемешайте.Включите сильный огонь и доведите смесь до кипения.

    • Когда смесь закипит, выключите горелку, накройте кастрюлю и перенесите в духовку. Готовить в духовке 1 и ½ часа.

    • Уберите кастрюлю на плиту, тушите без крышки 20 минут, чтобы жидкость уменьшилась. Добавьте жирные сливки и чеснок и тушите еще 15 минут, часто помешивая. Подавать с широким зудлеем (лапшой из кабачков) или картофельным пюре из цветной капусты, украсив петрушкой.

    • Для широких зудл:

    • Поместите нарезанные спиралью кабачки или желтые летние кабачки в миску для микроволновой печи, посолите и поперчите по вкусу, накройте миску тарелкой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты.Процедите на дуршлаг и подавайте с бургановым соусом. Тепло бурганов сделает остальное приготовление за вас.

    Корейская лапша с говядиной и цукини — чертовски вкусно

    Миски для корейской говядины LOW CARB, кроме зудле! Он намного здоровее и легче без каких-либо недостатков углеводов !!!

    Эта лапша из кабачков пришла как раз вовремя.

    Потому что, как вы, ребята, знаете, сейчас у меня перерыв в работе с макаронами после поездки в Италию.

    Мне также действительно нужно отказаться от углеводов.

    (Хотя на самом деле погода свитер.)

    Итак, я беру свои любимые блюда из корейской говядины и заменяю рис лапшой из кабачков.

    Я знаю.

    Почему я не подумал об этом раньше?

    Он по-прежнему такой же сытный и сытный, так что вы можете похвалить себя за то, что получили порцию овощей.

    И за то, что предавался исправлению KBBQ без какой-либо вины.

    Лапша с цуккини из говядины по-корейски

    Урожай: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    общее время: 25 минут

    LOW CARB с говядиной по-корейски ! Он намного здоровее и легче без каких-либо недостатков углеводов !!!

    в азиатском стиле

    Лапша с кабачками и говядиной по-корейски

    15 минут 10 минут

    Чунга Ри

    Состав:

    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1 столовая ложка тертого имбиря
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 чайная ложка шрирача или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 1/2 фунта (4 средних) цуккини, спиральные
    • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
    • 1/4 чайной ложки кунжута

    Направления:

    1. В небольшой миске взбейте вместе коричневый сахар, соевый соус, имбирь, кунжутное масло и шрирача.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *