Пудинг из кабачков: Пудинг из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пудинг из кабачков — рецепт с фото приготовления кабачкового блюда

Пудинг из кабачков — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно подойдет для летнего меню, особенно в холодном виде. Готовится такой кабачковый пудинг из минимума продуктов и обязательно в духовке. Запеченные измельченные кабачки со взбитыми белками получатся невероятно легкими и нежными. Помимо яиц и самих кабачков, мы также добавим к нашему блюду немного муки для того, чтобы пудинг держал форму и был достаточно плотным для подачи.

Готовить блюдо мы будем, используя пошаговый и очень подробный рецепт с фото. Вы сможете легко приготовить такой аппетитный пудинг в домашних условиях. По желанию вы можете добавить в свой пудинг самые различные специи, которые будут хорошо сочетаться с овощами.

Подавать это блюдо из кабачков можно с различными свежими овощами и обязательно со сметаной. На завтрак пудинг из кабачков может стать самостоятельным блюдом, а на ужин его можно подать в качестве гарнира к мясу.

Безотлагательно приступим к приготовлению классического кабачкового пудинга!

Шаги приготовления

шаг 1Кабачки тщательно промываем, очищаем от кожуры и натираем на самой крупной терке. Перекладываем измельченные овощи в дуршлаг или сито, засыпаем солью по вкусу и оставляем на некоторое время для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

шаг 2Впоследствии отжимаем измельченные кабачки еще и руками: так мы полностью избавим овощи от влаги. К слову, такой густой и насыщенный сок вполне подойдет для того, чтобы сварить на его основе овощной суп.

шаг 3Белки тщательно взбиваем миксером или венчиком до образования очень плотной пены, добавляем немного соли.

шаг 4В миску с отжатыми измельченными кабачками добавляем все указанное количество пшеничной муки и все яичные желтки, вымешиваем ингредиенты. После этого аккуратно вводим в овощную массу взбитые белки так, чтобы они максимально не потеряли свою форму и воздушность.

шаг 5Выбранную форму для запекания тщательно смазываем кусочком сливочного масла. Затем заливаем в неё подготовленную массу. Разогреваем духовой шкаф до 160 градусов и отправляем в него форму с будущим пудингом из кабачков. Запекаем блюдо в течение 45 минут до готовности и образования уверенного румяного цвета у корочки.

шаг 6Готовое блюдо нарезаем порциями, выкладываем на тарелки и подаем вместе со сметаной и свежими овощами как в горячем, так и в холодном виде. Пудинг из кабачков запеченный в духовке готов!

Приятного аппетита!

Кабачковый пудинг

Описание

Мне очень нравится кабачковый торт! Подождите, какой торт? – удивитесь Вы. Ведь рецепт-то о пудинге! Торт тоже кабачковый, закусочный, очень вкусный! Но давайте по порядку.

Я готовила тортик из кабачковых блинчиков – шикарное летнее блюдо, они промазываются соусом из сметаны, оливкового масла, горчицы и лимонного сока, или домашним майонезом, переслаиваются тёртым сыром и украшаются помидорчиками – красотища и вкуснотища! Но ведь не всем можно жареное, а блинчики как раз жарятся. А что, если попробовать… запечь кабачковое тесто? Я налила немного в формочки для кексов и провела эксперимент. Получились интересные кабачковые кексики, а точнее – пудинг! Потому что нежный, диетический. Оригинальный вариант, вместе с более известными хлебным, творожным и яблочным пудингами! А если хотите, можно сметанкой полить или помидорчик сверху и веточку петрушки для красоты! Пошагово я не фоткала, так как рецепт был экспромтом:)

Ингредиенты:

  • 1 большой кабачок;
  • 2 маленьких яйца или 1 отборное;
  • 4 полных, со щедрым верхом, столовых ложек муки;
  • 0,5 столовой ложки подсолнечного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Инструкция:

Дл»я этого рецепта подходят не только молодые, но и крупные кабачки. Помоем кабачок, снимем кожуру, если жёсткая. Перекручиваем кабачок на мясорубку, добавляем яйца, соль, перец, муку и перемешиваем, добавляем масло и снова перемешиваем. Наливаем в формочки. Если силиконовые и используются не впервые, можно не смазывать. Если печёте в силиконовых в первый раз, смазываем растительным маслом. А если формочки металлические, то лучше смазать сливочным маслом и обсыпать манкой.


Выпекаем кабачковый пудинг в зависимости от размера формы, 25-35 минут, до золотистости и не жидкой серединки.


Пусть пудинг немного остынет в формочках, затем можно достать кексики и выложить на тарелки.


А ну-ка, распробуют ли Ваши дегустаторы, из чего эти кексики?


пудинг из яблок и кабачка

Такое очень необычное диетическое блюдо из кабачка и яблок можно называть по-разному: мусс, пудинг, десерт или запеканка. Суть от этого не меняется – десерт получаетсянежным, вкусным и диетическим. Причем никто не может догадаться, что в его основе – кабачки. Яблоки еще угадываются, а вот кабачки играют в этом рецепт совершенно потрясающую и необычную роль, так что можно смело спорить и выигрывать на состав столь загадочного и одновременно простого десерта.

Диетическое блюдо из кабачков

Ингредиенты: кабачок средний – 1 шт., яблоки – 2 шт., яйцо – 1 шт., овсяные хлопья – 4 ст.л., молоко – примерно 150 мл., корица молотая – 1 ч.л., мед и изюм по вкусу и желанию.

Приготовление: режем кабачок кубиками и кладем в кастрюлю для тушения, заливаем его молоком, чтобы оно чуть покрывало кабачок, но не полностью. Много добавлять молока не стоит, иначе пудинг потом плохо застынет. Тушим кабачки под крышкой на небольшом огне до полу готовности.

Нарезаем аналогично яблоки и добавляем  к кабачкам, затем тушим их  вместе еще 5 минут.

Теперь добавляем овсяные хлопья в кастрюлю, перемешиваем и держим на маленьком огне еще 2-3 минуты, после чего выключаем огонь и даем кабачковой массе немного остыть.

Выливаем массу в блендер и пюрируем ее, затем добавляем взбитое яйцо, корицу и мед по вкусу. Вкус кабачковой массы можно регулировать самостоятельно добавлением меда. Я кладу 1 ст.л. меда.

Взбиваем кабачковую смесь окончательно и выливаем ее в форму для запекания (удобнее силиконовая), сверху украшаем изюмом.

Ставим пудинг в духовку при 200С на 20- 25 минут. После вынимаем и охлаждаем.

Такой пудинг-мусс не застывает, как пирог, и имеет очень нежную текстуру, напоминающую манную кашу, поэтому порезать на части и разложить по тарелкам его не удастся.

Раскладываем ложкой десерт по креманкам и подаем к столу. Можно предварительно подержать в холодильнике: десерт немного застынет, но не существенно.

Десерт имеет потрясающе нежный вкус! Даже привередливый кот прыгнул ко мне на колени и залез в креманку, слизав изрядную часть десерта.

Это замечательный диетический рецепт, позволяющий приготовить оригинальное и вкусное блюдо для самой широкой аудитории: детей (даже самых маленьких без полного комплекта зубов), худеющих,  имеющих проблемы с ЖКТ  и просто сторонников натуральной пищи.

Сейчас осенняя пора изобилия: много свежих фруктов и овощей, и предлагаемый рецепт может внести разнообразие в привычное меню, особенно с использованием кабачков.

Аналогичные вкусные и простые диетические рецепты: «Творожный крем-десерт с какао»,  «Запеченные яблоки с тыквой», «Яблочный мусс для детей и взрослых».

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

P.S. Кот терпеливо ждал, когда десерт остынет. Он был уверен, что это для него)

Кабачковый пудинг в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 81,0 ккал  —  Время приготовления: 45 мин

Предлагаем Вам приготовить «Кабачковый пудинг» в мультиварке. Это блюдо особенно актуально, когда сезон кабачков в самом разгаре. А если Вы очень любите кабачки, но Вам надоели уже привычные блюда из них, хочется чего нового, вкусного и оригинального – этот рецепт именно для Вас.

Кабачковый пудинг будем готовить с брынзой и яйцами. А чеснок придаст блюду неповторимого аромата. Если Вы любите и часто готовите кабачки, наверняка знаете, что этот овощ хорошо сочетается с сырными продуктами и чесноком.

2 штМолодого кабачка

0,200 кгБрынзы

3 штЯиц куриных

2 зубчикаЧеснока

1,0 ст. л.Растительного масла

По вкусуСвежей зелени

Шаг 1 Кабачок необходимо натереть на тёрке. При этом у Вас выделится определённое количество жидкости, которую следует слить. Для приготовления данного блюда мы используем цукини.

Шаг 2 Теперь возьмите брынзу. Её нужно натереть или покрошить. Если Вы не любите брынзу, можете использовать творог или адыгейский сыр. При этом. Вам нужно добавить немного соли, по вкусу.

Шаг 3 В миску выбейте 3 куриные яйца. Взбейте их венчиком до однородной массы.

Шаг 4 Возьмите зелень. Использовать можно любую зелень, по вкусу. Мы для этого блюда взяли листовой сельдерей, петрушку и базилик. Зелень нужно помыть, обсушить, а затем мелко нарубить. Также очистите пару зубчиков чеснока и нарубите их острым ножом. Если зубчики маленькие, можно использовать 3 или 4 штуки.

Шаг 5 Теперь Вам нужно смешать все, предварительно подготовленные ингредиенты. Смажьте чашу мультиварки маслом. Получившуюся смесь ингредиентов для приготовления пудинга, Вам нужно загрузить в мультиварку. Хорошо разровняйте верх смеси. Ведь она получается довольно густая. Установите программу «ВЫПЕЧКА». Время приготовления блюда – 25 минут. Крышку закрывайте и не открывайте до завершения программы.

Шаг 6 Когда прозвучит звуковой сигнал устройства, Вам нужно оставить пудинг в мультиварке ещё минут на 10. Это необходимо, чтобы он окреп, приобрёл форму и держал её. После этого можете аккуратно извлекать пудинг из мультиварки. Вам пригодится корзина для приготовления блюд на пару, или же тарелка подходящего диаметра.

Шаг 7 Готовый пудинг можно украсить колечками свежих помидор, листьями салата и майонезом. Кушать его можно как в тёплом виде, так и в холодном. Горячим (тёплым) он может стать прекрасным, полезным гарниром, а холодным – вкусной ароматной закуской. Мы решили подавать его с веточками петрушки в качестве холодной закуски.

Пудинг из кабачков

Флан или пудинг из кабачков это восхитительный рецепт на основе овощей. Основным ингредиентом которого является летний и хорошо известный овощи — кабачки.
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо с использованием новой линейки печей Tecnoeka: Millennial.
для 12 персон Инструкция приготовления
Чтобы приготовить вкусный пудинг, вымойте кабачки и нарежьте кубиками. Готовьте, следуя приведенной ниже таблице.
Фаза Темпе­ратура Время Щуп Влаж­ность Венти­ляция Предвари­тельный нагрев
1 99° 8′ / 100% V5 105° на 10′

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (кроме масла для выпечки / масла, которое используется для полировки форм) и перемешайте до однородного состояния. Постарайтесь сделать это как можно быстрее, чтобы избежать попадания воздуха. Если это произойдет ,то можете вытащить излишки с помощью аппарата sous-vide: налейте формы и наполните их смесью, поместите формы на перфорированный противень и готовьте, следуя приведенной ниже таблице.
Фаза Темпе­ратура Время Щуп Влаж­ность Венти­ляция Предвари­тельный нагрев
1 90° 25′ / 100% V5 105° на 15′

В конце дайте флану постоять 3 минуты, а затем выложите на тарелку и украсьте .Флан нужно охладить шоковым охлаждением и подать позже, для восстановления установите в духовой шкаф, следуя таблице ниже.

Фаза Темпе­ратура Время Щуп Влаж­ность Венти­ляция Предвари­тельный нагрев
1 140° 6′ / 60% V5 170° на 10′

На дно тарелки положите немного соуса, приготовленного с цесарками, затем выложите кусочки цесарок, затем артишоки и картофель. В завершение добавьте немного масла, веточку розмарина и несколько листьев шалфея.

Советы шеф-повара
Проведите цесарок над открытым огнем, что поможет избавиться от остатков перьев и пуха.
Чтобы артишоки не потемнели, держите их в воде с лимоном до дальнейшего приготовления, или упакуйте их в вакуумный пакет сразу после нарезки.

EKF 611 CTC

Электронная конвекционная печь с сенсорным управлением с парообразованием

❱ ПОСМОТРЕТЬ

MKF 611 C TS

Комбинированная электрическая печь, конвекционная, с парообразованием, 6 противней 1/1 GN компактная, с сенсорным дисплеем

❱ ПОСМОТРЕТЬ

EKF 411 D UD

Электрическая конвекционная цифровая печь с парообразованием

❱ ПОСМОТРЕТЬ

Пудинг из кабачков в духовке рецепты

  • Кабачок 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 120 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Молоко 1,5% 0,75 стакана
  • Помидоры (томаты) 5 штук
  • Соль 1 щепотка
  • Прованские травы 1 щепотка
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Ужин

Очистите кабачки, лук и морковь. Промойте помидоры. Подготовьте яйца, молоко и кусочек твердого сыра.

Кабачки и морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Если есть необходимость смягчить вкус лука в готовом блюде, то перед добавлением лука в состав блюда предварительно обжарьте его до прозрачности на сливочном масле.

Взбейте яйца с солью и прованскими травами. Влейте молоко.

Соедините измельченные овощи с молочно-яичной смесью. Перемешайте.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите кабачковую массу. Разровняйте. Сверху выложите помидоры, целые или половинками/кружочками. Можно также выложить кружочки кабачков/цуккини. Посыпьте сверху тертым сыром.

Выпекайте при 180 градусах в течение 45-60 минут. Сыр сверху должен расплавиться и подрумянится, а пудинг стать плотнее.

В горячем виде пудинг вкусный, но подача будет неудачной – кусочки развалятся. Только в остывшем и охлажденном виде пудинг удастся нарезать аккуратными кусочками. При подаче украсьте пудинг свежей зеленью. Можно добавить сметану, кетчуп, любимый соус.

Описание

Мне очень нравится кабачковый торт! Подождите, какой торт? – удивитесь Вы. Ведь рецепт-то о пудинге! Торт тоже кабачковый, закусочный, очень вкусный! Но давайте по порядку.

Я готовила тортик из кабачковых блинчиков – шикарное летнее блюдо, они промазываются соусом из сметаны, оливкового масла, горчицы и лимонного сока, или домашним майонезом, переслаиваются тёртым сыром и украшаются помидорчиками – красотища и вкуснотища! Но ведь не всем можно жареное, а блинчики как раз жарятся. А что, если попробовать… запечь кабачковое тесто? Я налила немного в формочки для кексов и провела эксперимент. Получились интересные кабачковые кексики, а точнее – пудинг! Потому что нежный, диетический. Оригинальный вариант, вместе с более известными хлебным, творожным и яблочным пудингами! А если хотите, можно сметанкой полить или помидорчик сверху и веточку петрушки для красоты! Пошагово я не фоткала, так как рецепт был экспромтом:)

Ингредиенты:

  • 1 большой кабачок;
  • 2 маленьких яйца или 1 отборное;
  • 4 полных, со щедрым верхом, столовых ложек муки;
  • 0,5 столовой ложки подсолнечного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Инструкция:

Дл»я этого рецепта подходят не только молодые, но и крупные кабачки. Помоем кабачок, снимем кожуру, если жёсткая. Перекручиваем кабачок на мясорубку, добавляем яйца, соль, перец, муку и перемешиваем, добавляем масло и снова перемешиваем. Наливаем в формочки. Если силиконовые и используются не впервые, можно не смазывать. Если печёте в силиконовых в первый раз, смазываем растительным маслом. А если формочки металлические, то лучше смазать сливочным маслом и обсыпать манкой.

Выпекаем кабачковый пудинг в зависимости от размера формы, 25-35 минут, до золотистости и не жидкой серединки.

Пусть пудинг немного остынет в формочках, затем можно достать кексики и выложить на тарелки.

А ну-ка, распробуют ли Ваши дегустаторы, из чего эти кексики?

Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии проходил древний торговый путь «из варяг в греки». Это отразилось на румынской кухне появлением греческих, турецких, болгарских, немецких, итальянских и многих других иностранных блюд. В связи с особенностью климата земли Румынии большую часть года дарят богатый урожай овощей и фруктов. В каждом доме на столе обязательно есть брынза и молочные продукты благодаря развитому овцеводству.

Местная кухня считается самой здоровой, питательной и сбалансированной. Если вы ищете рецепт быстрого ужина для всей семьи, то запеканка из кабачков по-трансильвански будет для вас лучшей идеей. Как обычно, редакция знакомит вас с легкой и полезной пищей, не требующей особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

Кабачок 1 кг
Брынза 250 кг
Яйцо 3 шт.

Приготовление

  1. Натрите кабачки на крупной терке, посолите, перемешайте и дайте немного постоять. В это время измельчите зелень и натрите брынзу на терке.
  2. Появившийся кабачковый сок хорошенько отожмите, смешайте стружку с натертой брынзой, яйцами и зеленью. Выдавите чеснок через пресс, поперчите и перемешайте.
  3. Смажьте маслом форму для запекания, выложите массу и готовьте кабачковый пудинг в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Кабачковая запеканка получается нежная, сочная, аппетитно пахнущая зеленью и чесноком, а солоноватая брынза придает ей пикантность и уравновешивает нейтральный вкус кабачков. Румынский пудинг можно подавать как теплым, так и холодным. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Пудинг из кабачков » Аппетитно: кулинарные рецепты

Такой пудинг — настоящая находка для тех, кто постоянно считает калории, поскольку в нем минимальное количество калорий. Если же вы убеждены, что точно не наедитесь столь легким блюдом, используйте его в качестве гарнира к чему-то посерьезнее, например, к мясу. Получается очень вкусно.

Для приготовления пудинга из кабачков необходимо:

  • 1 кг кабачков
  • 3 белка
  • 100 г муки
  • 3 желтка
  • 10 г масла (сливочного)
  • 3/4 л. соли

Шаг 1: Сначала моем тщательно кабачки, потом трем их на самую крупную терку, а чтобы удалить излишки воды, кабачки необходимо откинуть на дуршлаг примерно на 45-60 минут. Так лишняя влага уйдет.


Шаг 2: Если кабачки все еще влажные, надо отжать их руками. В конечном результате стружка должна быть как можно суше.


Шаг 3: Дальше надо отделить яичные желтки от белков. Желтки после этого вбиваем к кабачкам, солим все, добавляем немного перца и муку, затем замешиваем, чтобы получилась однородная масса. Белки же необходимо взбивать до того момента, пока не получится густая, устойчивая пена.


Шаг 4: Аккуратными легкими движениями добавляем белки к кабачкам и тщательно перемешиваем. Нужно сохранить как можно больше воздуха, чтобы пудинг получился легким и воздушным.


Шаг 5: Разогреваем духовку до 160 градусов,а в это время смазываем форму и выкладываем туда кабачковую массу. Равномерно распределяем ее по форме.


Шаг 6: Время запекания составляем примерно 45 минут, пока пудинг не обретет легкий золотистый оттенок. Кушать такое блюдо можно как горячим, так и холодным. Идеальное сочетание получается со сметаной. Обязательно попробуйте.

Источник: foodclub.ru

загрузка…

Теги: домашние блюда, кабачки, овощи, пудинг
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из кабачков, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из яиц, Блюдо дня!, В духовке, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, Рецепты овощных запеканок, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пудинг из кабачков | Также известна как Sutlika

Вот рецепт пудинга из цуккини, который очень прост и прекрасен и легок для теплого вечера.

Вам понадобится 2 часа, чтобы пудинг из цуккини остыл после того, как он был приготовлен, но даже если есть немного прохладным, его действительно стоит попробовать. Нежный аромат цуккини определенно передается и оставляет прекрасное послевкусие.


Пудинг из кабачков

В зависимости от сладости кабачков может потребоваться добавить еще столовую ложку сахара.Перед добавлением пасты из кукурузного крахма проверьте уровень сладости.

Автор: Лулу Тейлор

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Турецкая

Порций: 5

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 3 средних цуккини, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 стакана молока, половинного или жирного
  • ½ стакана сахара
  • 2,5 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Поместите кубики кабачков в небольшую кастрюлю со стаканом воды.
  2. Доведите до кипения, затем тушите, пока кабачки не станут мягкими.
  3. Слейте воду из кабачков и оставьте немного жидкости.
  4. Положите кабачки на сковороду и взбейте их ручным блендером.
  5. Добавьте молоко и сахар и снова перемешайте, чтобы они стали очень гладкими.
  6. Поставьте сковороду на средний огонь и перемешайте, включите и выключите. в течение 5 минут
  7. На этом этапе проведите небольшой тест на вкус и отрегулируйте, если требуется больше сахара.
  8. Смешайте кукурузный крахмал с ¼ стакана оставшейся холодной жидкости из кабачков
  9. Вмешайте в кастрюлю для кипячения
  10. Продолжайте помешивать в течение 4 минут, пока он загустел и приготовился.
  11. При необходимости используйте блендер, чтобы убедиться, что он действительно гладкий.
  12. Разложите пудинг из цуккини в 4 или 5 маленьких мисок
  13. Охладите в холодильнике не менее 2 часов
  14. Заправьте грецкими орехами или другими орехами, если хотите

3.5.3208

ZUCCHINI PUDDING, ТАКЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК SÜTLIKA

Это совершенно новая для меня идея, которой мой сосед научил меня за несколько недель до моего отъезда в Австралию. Я никогда не видел и не слышал об этом раньше и болтал с другими турками, это не слишком хорошо известно.

Когда мой сосед пригласил меня на Sütlika, я понятия не имел, что на самом деле это пудинг из кабачков.

Я ожидал чего-то практически безвкусного и с резиновой текстурой, что-то вроде многих готовых упаковок для пудинга, которые вы покупаете в супермаркете. Я был удивлен и восхищен вкусом и текстурой этого суперпростого пудинга и рекомендую его всем, кто хочет быстро и легко приготовить легкий десерт.

Я всегда любил кабачки (по-турецки кабак).Кроме того, это было любимое блюдо моих детей с тех пор, как они были младенцами, на протяжении всех их лет придирчивого и придирчивого питания. Мне жаль, что я не знала об этом рецепте пудинга из цуккини, когда мои девочки были маленькими.

Меня очень обрадовало, что они действительно просили меня купить их, когда мы проходили мимо них по рынкам, и выглядели так взволнованно, когда знали, что я буду их обслуживать.

Старый итальянский парень однажды научил меня этой очень простой стороне цуккини, которую невозможно описать словами.

Для 4 человек я бы использовал 3 кабачка среднего размера. Я бы выбрал самые четкие, какие смогу найти, как можно более темные и желательно безупречные. Просто нарежьте их тонкими ломтиками, без кожицы, используя мандолину, если хотите. Разложите их по небольшой кастрюле. Посыпьте небольшим количеством мускатного ореха и добавьте не более 1 столовой ложки воды. Закройте крышку, поставьте на очень слабый огонь и дайте закипеть, пока они действительно не засохнут и не станут очень мягкими. Нежный вкус цуккини с мускатным орехом поистине очаровывает и дополняет многие основные блюда.

В Турции очень распространены и довольно популярны светлые кабачки. Лично я всегда воспитывался на темно-блестящих зеленых цветах и ​​думаю, что они выглядят намного лучше. Кроме того, как многие из нас знают, чем красочнее овощ, тем больше в нем добра, поэтому я всегда выбираю темно-зеленые овощи. Однако иногда они недоступны, и мне приходилось использовать более бледную версию, и, честно говоря, вы не заметите разницы. Вкус и текстура очень близки.

Кабачки с еще прикрепленными цветами.

Кабачки — это итальянское название этого овоща, во Франции они известны как кабачки. Если им дать вырасти достаточно большими, их сладость утратится, и они станут известны в Англии как Марроузы. Кабачки хороши для различных приправ и чатни или для добавления начинки в суп, но в остальном их вкус бледнеет по сравнению с молодыми овощами.

В любом случае, помимо очевидных способов использования цуккини, не говоря уже о цветах, вареных, приготовленных на пару, жареных, приготовленных на гриле, измельченных, а также о новом методе спирального наматывания, при котором мы используем их вместо лапши для нашего блюда из искусственной пасты.

Теперь у нас есть этот сумасшедший зеленый пудинг, который нужно испытать.

Я был так удивлен, узнав, насколько он был хорош, и обрадовался, что его можно считать довольно хорошим для нас.

Связанные

Пудинг из цуккини с корицей и кардамоном — питательный

Вы ищете рецепт полезного десерта из цукини, который не является вашим обычным хлебом из цукини? Вот! Пудинг с корицей, кардамоном и цукини одновременно полезен и вкусен.К тому же это так уникально! Никто не поверит, что это сделано из кабачков!

Перейти к рецепту

Я обнаружил, что этот пудинг из цуккини без сахара и без яиц немного напоминает тыквенный пудинг, что удивило (и порадовало) меня. Он легкий и кремовый, а специи идеально дополняют друг друга. Кардамон — одна из моих любимых специй! Это просто идеально подходит для летнего сезона цукини и приятно переходить к осени — как и в августе!

Если вам нужно больше убедительности, вот отзывы моих детей:

5-летние: «Мне это нравится!»

3 года: «ВКУСНО!»

Мне, наверное, не нужно говорить вам, что они обычно не трогают кабачки.😉

Я начал с того, что тушил кабачки и некоторые финики, пока они не стали мягкими, а затем смешал их со своим Vitamix. Если оставить кожицу, пудинг приобрел красивый мятно-зеленый цвет. Если у вас нет высокоскоростного блендера, можно сначала очистить цукини. Просто знайте, что ваш пудинг станет светлее.

Кабачки низкокалорийны, что, наряду с относительно нейтральным вкусом, делает их отличными добавками к десертам. Иногда я видел, как им заменяли яблоки.Цуккини не слишком богат питательными веществами, хотя и содержит некоторое количество витамина С. Если вам интересно, ознакомьтесь с остальной частью профиля питания кабачков. Мне нравятся кабачки за их высокое содержание воды / низкое содержание калорий и за то, насколько легко их выращивать — или, если вы не садитесь, за то, насколько они широко доступны в продуктовых магазинах.

Даты важны; не упускайте их. Вот откуда исходит сладость. Я люблю использовать цельные финики вместо сахара, потому что они очень питательны, содержат большое количество клетчатки и представляют собой цельную пищу.Они идеально подходят для более полезных рецептов десертов! Мой любимый бренд — финики Made In Nature. Я покупаю огромные сумки в Costco, поэтому всегда держу их под рукой. Что мне действительно нравится в них, так это то, что 1) финики уже без косточек, так что мне не нужно об этом беспокоиться, и 2) они такие мягкие и «карамельные», что идеально подходят для простых перекусов! Мой любимый способ перекусить ими — просто окунуть их в арахисовое масло! У них есть и другие отличные закуски, так что проверьте их. (Мне не возместили это мнение. Это мое собственное мнение, потому что я люблю Made In Nature!)

Если вы хотите использовать финики в десертах, я также использовала их в своем шоколадном финиковом соусе Heart Healthy Chocolate.

Я решил использовать кокосовое молоко с пониженным содержанием жира, чтобы сделать пудинг из кабачков кремообразным и добавить немного тропического аромата. Для достижения наилучших результатов вы хотите получить продукт в банке, а не в картонной коробке.

Специи тепло дополняют друг друга. И они действительно прекрасно играют с кабачками. Если вам не нравится то или иное, не стесняйтесь его пропустить. Это будет работать так же хорошо!

Чтобы приготовить пудинг, я решил использовать семена чиа. Это добавило немного дополнительной клетчатки и жиров омега-3.То, что мы все можем использовать больше! Я измельчаю их в пудинг, но если вы хотите оставить их целыми, можете. Вам просто может понадобиться их немного больше. Если вы любите пудинг с чиа, попробуйте мой клубничный пудинг с чиа в шоколаде! Или, если вы хотите использовать чиа в других продуктах, вам подойдет черничный тимьян и чиа джем!

Если вы готовите этот полезный рецепт десерта из кабачков, дайте мне знать в комментариях!

Пудинг из цуккини и кардамона с корицей

Если вы ищете уникальный, полезный рецепт десерта из кабачков, то ваш поиск окончен! Легкие, сливочные и такие вкусные, что никто не догадается, что это кабачки!

Общее время 2 часа 15 минут
  • 2 средних цуккини, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана фиников без косточек (мне нравится марка Made In Nature!)
  • 1 стакан воды
  • 1 банка кокосового молока с пониженным содержанием жира
  • 2 чайные ложки молотого Корица
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1.5 столовых ложек семян чиа
  1. Положите кабачки, финики и воду в кастрюлю и доведите до кипения.

  2. Убавьте огонь и тушите, пока кабачки не станут мягкими; около 10-15 минут.

  3. Налейте цуккини, финики и воду в высокоскоростной блендер с кокосовым молоком, корицей и кардамоном. Взбивайте на высокой температуре до однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте специи.

  4. Добавьте семена чиа в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.

  5. Разложите по 6 мискам (или перелейте в одну большую миску). Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Шоколадный пудинг из цуккини


Я все за то, что пытаюсь добавить овощи в пищу там, где вы их обычно не найдете, и это прекрасный пример того, как вы можете добавлять овощи во что-то, не влияя на вкус, а именно особенно полезно для тех, кто пытается включить в свой рацион больше овощей.

Даже если это не вы, не позволяйте цукини в этом рецепте отпугнуть вас — вы даже не попробуете его в этом восхитительно насыщенном, сливочно-шоколадном пудинге, а это значит, что вы все равно получите дозу овощей, даже не заметив — как это за ценность !?

Этот восхитительный пудинг полон полезных жиров, клетчатки и богат антиоксидантами, что делает его идеальным пудингом для завтрака.Он собирается в кратчайшие сроки и может быть легко изготовлен на день или два раньше срока. У него восхитительный вкус с моей хрустящей какао-шишкой. Он также работает как десерт по вечерам, посыпанный тертым кокосом, измельченными орехами или ягодами, или как закуска днем ​​… Посмотрим правде в глаза, все шоколадное — не говоря уже о полезном! — отлично в любое время суток 🙂

Обновление , август 2015 г .:

С момента создания этого рецепта еще в марте 2014 года, это был один из моих самых любимых рецептов здесь, а также тот, который мне очень нравится.С момента первой публикации я поигрался с некоторыми ароматизаторами и подумал, что поделюсь ими с вами здесь.

1. Версия без орехов — используйте семена вместо грецких орехов.

2. Супер (еда) размер — сверху ягоды годжи, пчелиная пыльца и какао-крупка

3. Добавьте немного аромата — добавьте немного апельсина, малины, кардамона или дополнительных фиников для усиления вкуса.

4. Более декадентский — добавьте 1 столовую ложку густых кокосовых сливок, 2 чайные ложки сырого меда и дополнительную столовую ложку сырого какао — это даст вам более насыщенный результат, идеально подходящий для десерта, а не закуски или блюда на завтрак.

Шоколадный пудинг из цуккини для завтрака

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 1

Ингредиенты

  • ½ чашки нарезанных сырых кабачков
  • ½ стакана сырых цуккини,
  • ½ стакана нарезанный
  • ½ стакана миндального молока (или молока на выбор)
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ спелого авокадо
  • 2 — 3 столовые ложки сырого какао
  • 1 финик меджул, замоченный в ½ стакана воды
  • Дополнительно: 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка мескитового порошка

Инструкции

  1. Если финик не мягкий, поместите его в ⅓ стакана горячей воды и дайте ему пропитаться не менее 10 минут.Осушать.
  2. Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте до получения однородной пышной массы.

Примечания

Для получения более густого пудинга смешайте 2 столовые ложки семян чиа с пудингом и оставьте в холодильнике не менее получаса перед подачей на стол.

3.3.3077


Пудинг из кабачков | Журнал The Art of Eating


R E C I P E S

Пудинг из кабачков

Эдвард Бер

Этот пудинг из цуккини, дополняющий мясо на гриле, сочетает в себе два элемента из основных блюд Ричарда Олни Simple French Food, , впервые опубликованного в 1974 году.По сути, это суфле с пудингом из цуккини, которое обрабатывают так же, как его луковый пудинг, то есть без отделения и взбивания яичных белков. Многие повара считают цуккини утомительными и неинтересными, но немногие овощи обладают таким богатым вкусом и способностью выдерживать частые появления на столе. Главное — использовать правильный сорт: цуккини стоит выращивать не только из аккуратных кустов, а из старинных, менее «улучшенных» и более ароматных итальянских сортов, таких как Costata Romanesca.По мере роста растения они медленно разрастаются, образуя лозы длиной несколько футов и давая сильно ребристые, неправильные плоды. Для пудинга точные пропорции не имеют значения, но лучше использовать слишком много кабачков, чем слишком мало.

2 фунта (1 кг) кабачков, длиной не более 10 дюймов (25 см)

2 чайные ложки соли

5 столовых ложек (75 г) несоленого сливочного масла

5 столовых ложек (40 г) неотбеленная вся мука для целевого назначения

1 стакан (250 мл) холодного молока

1 мелко нарезанная луковица

4 крупных взбитых яйца

примерно 3/8 чайной ложки сушеного орегано или смеси сушеных трав, особенно тимьяна и греческого орегано, но, возможно, также майоран и чабер

соль и черный перец

Цукини натереть на крупной терке и смешать с солью в большой миске.Отложите как минимум на полчаса. Пока кабачки лежат, приготовьте быстрый соус бешамель. Растопите 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла в кастрюле на среднем огне, добавьте муку и варите, помешивая, 1 минуту. Добавьте сразу все холодное молоко и сразу же взбейте смесь до однородного состояния, покрывая все дно сковороды, затем непрерывно перемешивайте деревянной лопаткой или ложкой, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Снимите сковороду с огня и накройте ее, чтобы поверхность соуса не высыхала.

Слить кабачки на дуршлаг. Принимая по четверти за один раз, с силой сжимайте руками, чтобы удалить большую часть влаги. Отложите кабачки в сторону. Обжарьте лук в оставшейся столовой ложке сливочного масла на широкой сковороде на слабом огне, помешивая, пока он не станет полупрозрачным, но не окрашенным. Добавьте кабачки и жарьте, помешивая и переворачивая, примерно 15 минут, пока они не станут готовыми. Смешайте овощи с бешамелем в большой миске и добавьте яйца. Добавьте орегано, попробуйте, при необходимости приправьте солью и перчите.

Нагрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Смажьте маслом или маслом форму для суфле диаметром от 7 до 9 дюймов (от 18 до 23 см) или другую форму для запекания, например овальную, размером до 8 на 12 дюймов (20 на 30 см). Заполните его смесью для пудинга и запекайте до набухшего и коричневого цвета — от 30 до 40 минут. На 4-6 порций.




Поваренная книга «Искусство питания»

Пудинг с липкой ириской из цуккини

Деннис Уивер

Если вы думаете, что банановый липкий пудинг из ириски хорош, вам еще больше понравится этот липкий ирисный пудинг из цуккини.

У вас возникнет искушение оставить ароматы в стороне. Не надо. Соус хорош с ароматом ванили; это феноменально со вкусом ириски. Карамельный вкус, аромат коричневого сахара и аромат французской ванили — все это хорошо, и каждый из них придает соусу совершенно другой оттенок.

Использование кабачков в липком пудинге из ириски

У нас самый лучший и дружелюбный район. Итак, в разгар лета все делятся своими кабачками. Я люблю кабачки, но я не могу их так быстро съесть.Некоторые из них натирают для запекания и замораживания. Это отличный рецепт, чтобы добавить немного лишних цукини.

Ингредиенты (для соуса ириски)

Это несложно сделать. Вам понадобится термометр для конфет. Просто готовьте, пока не достигнете желаемой температуры.

  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана (1/2 кубика) соленого масла
  • 1 чайная ложка со вкусом ириски

Направления (для соуса ириски)

  1. В большую толстую кастрюлю добавьте сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп и масло.На среднем огне доведите ингредиенты до слабого кипения, часто помешивая. Продолжайте готовить, пока температура не достигнет 230 ° F. По мере приближения к заданной температуре вам нужно будет постоянно помешивать. Отложите в сторону.
  2. Как только соус начнет остывать, добавьте ароматизатор. Дать соусу полностью остыть.
  3. Это соус слишком густой, чтобы намазывать его, разбавить с небольшим количеством дополнительных сливок.

Ингредиенты (для липкого пудинга из ириски)

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1 1/2 кубика) ) сливочное масло
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана тертых цуккини
  • 2 чайных ложки коричневого сахара со вкусом или другим вкусом
  • 2/3 стакана чипсов с корицей

Рекомендации (для липкого пудинга из ириски )

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. Смешайте сливочное масло и сахар в чаше стационарного миксера. Вбить яйца, а затем кабачки и приправить.
  4. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородной массы, очищая стенки миски. Добавьте фишки.
  5. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока тесто не будет получено с помощью зубочистки, воткнутой в центр торта.Дайте остыть на решетке в сковороде.

Для приготовления пудинга из липкой ириски

  1. Намажьте соусом охлажденный торт.
  2. Поместите торт с крышкой в ​​духовку, установленную на 350 ° F, на шесть минут или пока соус не начнет густо пузыриться. Вынуть из духовки.
  3. Возьмитесь за края пергаментной бумаги и поднимите торт на разделочную доску для разрезания и сервировки. Подавать с нарезанными бананами и взбитыми сливками или мороженым.

Пудинг с бананом и цуккини — Sweet Pea’s Kitchen

Если вы ищете восхитительный торт с полным ароматом и одним из самых влажных пирожных, которые вы можете съесть, попробуйте этот пирог с бананом и кабачками . Богатый витаминами и белком, это более здоровая альтернатива традиционному пирогу.

Рецепт торта с бананом и кабачками

При приготовлении торта с бананом и цуккини вы делаете торт с фруктами, овощами и греческим йогуртом. Йогурт добавляет пикантности, которая дополняет сладость торта. Банан и цуккини делают торт влажным и объединяют его воедино.

Этот торт идеален, если вы хотите, чтобы сладкое угощение не было чрезмерным, как некоторые рецепты тортов.

Нужно ли охлаждать торт с кабачками?

Часто, когда вы делаете торт из цуккини, его покрывают жирной глазурью из сливочного сыра. Поскольку я хотел, чтобы этот торт был более здоровым, я использую глазурь из коричневого масла. Хотя традиционная глазурь ненамного лучше, чем глазурь, эта глазурь используется очень экономно, чтобы она не отрывалась от самого торта. Поскольку это глазурь, а не глазурь из сливочного сыра, вам не нужно хранить торт в холодильнике.

Нужно ли чистить кабачки для торта?

При приготовлении торта цукини не нужно чистить цукини. Некоторые люди предпочитают очищать его от кожуры, но мне нравится текстура, которую кожа придает пирогу. Это помогает различать кусочки кабачков.

Как натереть кабачки для торта?

Есть 2 способа натереть цукини на терке, чтобы использовать их для этого торта. Можно использовать ручную терку. Это то, о чем люди думают, когда дело доходит до терки продуктов.Лучше всего подойдет тёрка, но подойдут и терки, расположенные над миской. Затем вы натрите цукини, пропустив его по ножам, которые будут нарезать и нарезать цукини на мелкие кусочки, идеально подходящие для этого торта. Другой способ натереть кабачки для торта — использовать кухонный комбайн. Многим нравится этот метод, потому что он прост и детали получаются очень маленькими.

Однако вы не можете контролировать, насколько они маленькие, и если это больше из-за кашицы, чем из тертых кусочков цукини.Все сводится к предпочтениям.

Как заморозить измельченные кабачки?

После того, как вы измельчили цуккини, оставьте их на салфетке. Цель состоит в том, чтобы высушить часть воды, которая была выпущена, когда вы натирали ее. Затем вы можете переместить его в герметичный контейнер или пакет для заморозки.

Это замечательно в конце лета, когда в садах растет много кабачков. Часто вы можете получить его по чрезвычайно низкой цене, а затем использовать его в любой момент в течение следующих нескольких месяцев.

Ингредиенты для торта с бананом и цукини

  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Светло-коричневый сахар
  • Яйцо
  • Ванильный или простой греческий йогурт
  • Экстракт ванили
  • Бананы
  • Кабачки
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • Мука универсальная
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Мини шоколадные полусладкие чипсы
  • Сахар кондитерский
  • Молоко

Рецепт торта из кабачков

Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом дно и стороны металлической формы для выпечки размером 8 × 8 дюймов. Положите длинный кусок пергаментной бумаги на дно сковороды так, чтобы пергамент выходил с двух сторон сковороды и слегка свешивался с обоих концов. Поместите еще один лист пергаментной бумаги таким же образом перпендикулярно первому листу. (Это позволит легко вынуть решетки из формы после того, как они запекутся.) Смажьте пергамент маслом.

Растопите сливочное масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Взбейте сахар, яйцо, йогурт и ваниль до однородности.Добавьте бананы и кабачки; перемешайте, пока не смешано.

Добавьте смесь для сухого пудинга к банановой смеси и перемешайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду, соль и перемешайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). Добавьте шоколадную стружку. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 35–38 минут или до тех пор, пока не станет золотистым, а края слегка отойдут от стенок сковороды. Переложите на решетку и дайте пирогу остыть на сковороде не менее 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Пока торт остывает, сделайте глазурь.

Чтобы приготовить глазурь, растопите масло на 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Продолжайте готовить, постоянно помешивая на сковороде, пока масло не станет темно-золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом, от 1 до 3 минут. Снимите с огня, переложите в большую жаропрочную миску и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте кондитерский сахар и ваниль; взбейте, чтобы соединить. В зависимости от желаемой консистенции глазури и вкусовых предпочтений добавляйте молоко по 1/2 столовой ложки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Полить глазурью торт и подавать.

Наслаждайтесь !!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 8 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 3/4 стакана ванильного или простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка пюре из спелых бананов
  • 1 стакан крупно натертых цуккини
  • 1 (3.4 унции) коробка растворимого ванильного пудинга
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана полусладких мини-шоколадных чипсов
Для ванильной коричневой масляной глазури:
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кондитерский сахар 1 стакан
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • От 1/2 до 1 столовой ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом дно и стороны металлической формы для выпечки размером 8×8 дюймов. Положите длинный кусок пергаментной бумаги на дно сковороды так, чтобы пергамент выходил с двух сторон сковороды и слегка свешивался с обоих концов. Поместите еще один лист пергаментной бумаги таким же образом перпендикулярно первому листу. (Это позволит легко вынуть решетки из формы после того, как они запекутся.) Смажьте пергамент маслом.
  2. Растопите сливочное масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Взбейте сахар, яйцо, йогурт и ваниль до однородности.Добавьте бананы и кабачки; перемешайте, пока не смешано.
  3. Добавьте смесь для сухого пудинга к банановой смеси и перемешайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду, соль и перемешайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). Добавьте шоколадную стружку. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 35–38 минут или до тех пор, пока не станет золотистым, а края слегка отойдут от стенок сковороды. Переложите на решетку и дайте пирогу остыть на сковороде не менее 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Пока торт остывает, сделайте глазурь.
  4. Чтобы приготовить глазурь, растопите масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Продолжайте готовить, постоянно помешивая на сковороде, пока масло не станет темно-золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом, от 1 до 3 минут. Снимите с огня, переложите в большую жаропрочную миску и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте кондитерский сахар и ваниль; взбейте, чтобы соединить. В зависимости от желаемой консистенции глазури и вкусовых предпочтений добавляйте молоко по 1/2 столовой ложки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Полить торт глазурью и подавать.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Цукини универсален, готовите ли вы его на десерт или на ужин. Вот еще несколько моих любимых рецептов из кабачков:

Цуккини, запеченные в духовке с чесноком и лимоном — Эти цукини, запеченные в духовке с чесноком и лимоном, представляют собой полезную закуску из цукини из 5 ингредиентов или легкий овощной гарнир, когда вы хотите что-то изменить.Так хорошо.

Брокколи, сыр, курица, цуккини Лодочки — Ищете вкусный рецепт лодочки из куриных цуккини? Это легкий рецепт курицы и кабачков, который обязательно понравится. Здоровый, с восхитительным вкусом, это идея для здорового ужина.

Фрикадельки из чесночного масла и лапши из цуккини с лимоном. — Это идеальные фрикадельки из чесночного масла и лапши из цуккини! С каждым кусочком этих фрикаделек с низким содержанием углеводов вы будете тосковать по следующей! Они маслянистые, содержат идеальное количество чеснока и много белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми.

Запеканка из кабачков из индейки — Запеканка из кабачков из индейки — это вкусный и легкий рецепт запеканки, который порадует всю семью. И вам будет приятно израсходовать остатки еды в холодильнике!

Чесно-масляный стейк с лапшой из цуккини — Чесно-масляный стейк с цуккини-лапшой скоро станет вашим любимым рецептом обеда с низким содержанием углеводов, который легко «тает во рту»! Он быстро стал одним из моих любимых рецептов стейков, потому что он такой восхитительный!

Батончики из моркови и цукини с глазурью из сливочного сыра — Ищете способ использовать свежие кабачки? Обязательно попробуйте эти батончики из моркови и цукини со сливочно-сырной глазурью.Пряные батончики из моркови и цукини покрыты глазурью из сливочного сыра! Простой и вкусный способ использовать кабачки из вашего сада.

Пудинг из кабачков | Рецепт мудрости

Под фланом обычно понимают южноамериканский десертный крем со вкусом ванили. Тем не менее, мир полон, казалось бы, противоположных вкусов, которые удивили бы обычного едока. Китайские булочки на пару со сладкой пастой из красной фасоли? Турецкий пудинг из мелко нарезанной куриной грудки? Тунисское рагу из говядины с вишней и абрикосами? Вот одно из моих любимых приключений в запутанной кулинарии.Приготовьтесь увидеть флан по-другому, начиная с сегодняшнего дня.

Состав

ФЛАН:

  • 4 средних кабачка, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • ½ стакана сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла

СОУС ПАРМЕЗАН:

  • 4 столовые ложки (½ стика)
  • сливочное масло
  • ¼ стакана муки
  • 2½ стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
Как это сделать
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В большой миске смешайте кабачки, оливковое масло и ½ чайной ложки соли. Перемешайте кабачки, чтобы они покрылись слоем. Выложите цукини на противень в один слой. Перенесите противень в духовку и запекайте 30-35 минут или пока кабачки не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
  3. Выньте кабачки из духовки и уменьшите температуру до 300 ° F. В блендере или кухонном комбайне смешайте жареные кабачки, сливки, кукурузный крахмал, сыр пармезан, орегано, черный перец и яйца.Пюре до однородной массы. Смажьте внутренности формочки растопленным сливочным маслом. Равномерно распределите содержимое блендера по формочкам. Поместите формочки в большую форму для выпечки или форму для выпечки. Налейте в большую кастрюлю немного воды. Осторожно переложите форму для запекания в духовку и выпекайте 40-45 минут или пока пирог не застынет.
  4. Пока пирог запекается, приготовьте соус Пармезан. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда он полностью растает, посыпьте мукой и взбейте, чтобы однородно перемешалось.Продолжайте взбивать смесь в течение 2 минут.
  5. Медленно влейте молоко, продолжая энергично взбивать, чтобы соус получился гладким без комков. Вмешайте соль и сыр пармезан венчиком. Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси покипеть, периодически помешивая, в течение 8 минут. Перелейте смесь в большую миску и отложите, пока не будет готов пирог.
  6. Выньте флан из духовки и дайте ему остыть в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *