Белый хлеб в мультиварке
Что может быть вкуснее свежеиспеченного домашнего хлеба? Есть такое поверье: в доме, где пахнет ароматным свежеиспеченным хлебом или пирогами, всегда царит мир, любовь и согласие. Сегодня я хочу предложить Вам классический рецепт белого хлеба в мультиварке. Готовить и печь этот хлеб одно удовольствие, хлеб всегда получается очень вкусным и ароматным!
Ингредиенты:
- 500 мл теплой воды или молока
- 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей (1 ст. ложка)
- 1 неполная столовая ложка крупной соли
- 1 столовая ложка сахара
- 800 – 900 грамм муки
- растительное масло
Как испечь хлеб в мультиварке:
Дрожжи растворить в теплой воде (молоке), добавить сахар, соль. Перемешать. При желании в тесто можно добавить две – три ложки растительного масла.
Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час.
Тесто должно подняться, увеличиться в объеме в два – три раза.
После расстойки тесто снова мнем, формируем из него шар и кладем этот “колобок” в смазанную чашу мультиварки. Включаем “подогрев” на 10 – 15 минут, затем мультиварку отключаем и даем хлебушку подняться (достаточно будет 40 – 50 минут).
У меня обычно поднимается до последних рисочек 8-9. Больше не стоит его держать, он потом очень сильно упирается в крышку мультиварки.
Выпекаем белый хлеб в мультиварке
Затем АККУРАТНО хлеб перевернуть и поставить еще на 40 минут, на “выпечку”.
Переворачивать хлеб лучше всего при помощи большого полотенца. Обвернуть полотенцем чашу и вместе с ним перевернуть чашу на стол. Если хотите более румяную корочку у хлеба, пеките дольше, с одной стороны 60+40 минут, с другой – 30 минут, (это совет для тех, у кого мультиварка Панасоник).
Готовый хлеб также аккуратно вынуть из мультиварки и дать ему полностью остыть.
Хлеб в мультиварке получается очень вкусным и пышным!
Приятного аппетита!!!
Хлебушек в разрезе:
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Домашний хлеб в мультиварке | Советы технолога
Люди, выпекающие домашний хлеб, заслуживают особого уважения. Процесс этот не из легких, он требует много сил, времени и терпения. К счастью, технологии не стоят на месте. И сегодня у каждой хозяйки есть шанс самостоятельно приготовить домашний хлеб без особых усилий. Например, в мультиварке.
Это чудо-устройство стало главным помощником на кухне. Хлеб их мультиварки не уступает традиционной выпечке.
Современный способ выпекания хлеба в мультиварке
С выпечкой в мультиварке справится даже начинающий повар. В целом, печь такой хлеб немного сложнее, чем в духовке. Нужно учитывать конструктивные особенности мультиварки, переворачивать хлеб в середине выпечки и пр. Но вкус у хлеба все равно получается волшебный!
Обычно мультиварочное устройство имеет ряд функций, среди которых есть режим «Выпечка» или «Хлебопечка». Всё, что необходимо для приготовления ароматного и вкусного хлеба – прогреть тесто при постоянном уровне тепла и, собственно, испечь. Некоторые модели мультиварок требуют дополнительного переворачивания хлеба в процессе выпекания. Практическую инструкцию по выпечке хлеба в мультиварке из хлебных смесей С.Пудовъ ищите здесь.
Особенности и отличия хлеба из мультиварки
Домашний хлеб, приготовленный в мультиварке, получается вкусным, пористым и хорошо пропеченным. При этом, он может быть не очень пышным – потому что для равномерной корочки булку в процессе приготовления нужно переворачивать, а из-за этого теряется объем. Но мягкость хлеба сохраняется даже по истечении двух-трёх дней.
Какой хлеб можно печь в мультиварке
Разновидностей хлеба, приготовленного в мультиварке, много. Каждый найдет нужный ему рецепт в зависимости от вкусовых предпочтений.
Белый хлеб в мультиварке – традиционный рецепт хлеба, достойная замена магазинной выпечке. Несмотря на всё большее количество тех, кто отказывается от белой муки, такой хлеб неизменно остается в списке основных продуктов. Без белого хлеба не обходится ни одно застолье или приход гостей. Сложно найти человека, равнодушного к запаху свежего румяного только из печи. Или из мультиварки. Удивительный вкус из детства – сочетания горячего куска «Белого хлеба к завтраку» со сливочным маслом!
Ржаной хлеб – не уступает по популярности белому.
Цельнозерновой хлеб – знаком всем любителям правильного питания, он выпекается из пророщенных зерен пшеницы. Благодаря целостности зерен, в нём сохраняются все витамины и полезные элементы, которые содержатся в оболочке зерна. Такой хлеб не только приятный на вкус, он также оказывает огромную пользу организму. Приготовленный цельнозерновой хлеб в мультиварке в домашних условиях – настоящий кладезь полезности, особенно если добавить в него щепотку любви и заботы о близких.
Бездрожжевой хлеб – очень быстрый и простой способ получить ароматную домашнюю выпечку. Такой рецепт становится всё более популярным, хотя название не совсем верное. В бездрожжевом хлебе дрожжи всё-таки присутствуют, но попадают они в него не из пакетика, а из закваски, которая готовится самостоятельно. Такой способ помогает хлебу быть намного полезнее дрожжевой выпечки. Однако таким продуктом злоупотреблять не стоит, поскольку, несмотря на всю свою пользу, он является достаточно тяжелым для переваривания продуктом.
Готовые хлебные смеси
Выпекание хлеба давно перестало быть ежедневной обязанностью, и стало чем-то вроде хобби или любимого занятия. С появлением готовых хлебных смесей С.Пудовъ можно и вовсе забыть про рецепты. Достаточно только выбрать хлеб, который хочется испечь. Причем, сделать это можно и в хлебопечке, и в мультиварке. Особенно актуально для работающих женщин, которые успевают быть и ценными работниками, но и хорошими хозяйками.
Проводите время со своей семьей, пока на кухне в мультиварке печется хлеб!
Как испечь хлеб в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Что может быть лучше и вкуснее, чем домашний хлебушек, с хрустящей корочкой. С тех пор, как начала я печь хлеб дома, своими руками, как говорится, заметила, что его хватает почти в два раза больше, чем магазинного. А приготовить его очень просто. Но знайте, хороший, пышный хлеб получится только в добрых руках! Любое тесто, особенно замес куличей, любит, когда его месят с добротой и хорошим настроением. Поэтому, заряжайтесь положительно и вперед, за тесто! Хлебушек я пеку исключительно на воде, но в этот раз я добавила немного молока. Как раз к чаю будет, с вареньицем или с маслицем. Налить в стакан теплой воды (250 мл.), опустить в него сахар и дрожжи. Не размешивая, оставляем на пару минут, пока не появится вот такая небольшая «шапка».Белый хлеб в мультиварке — пошаговый фото-рецепт
Добавить к муке сухие дрожжи. Хорошо перемешать.
Воду и молоко подогреть до температуры примерно 40°С. Всыпать соль и сахар. Хорошо размешать до полного растворения. Добавить растительное масло.
В муке по центру сделать углубление. Влить жидкие ингредиенты. Размешать движениями по кругу ложкой. Когда ложкой станет тяжело размешивать, начать месить тесто руками.
Тесто должно быть однородным и не прилипать к рукам и к миске. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтобы оно подошло.
Примерно через 1 час тесто хорошо подойдет.
Подошедшее тесто обмять. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Положить в чашу мультиварки тесто. Если в мультиварке есть режим «Йогурт» (температура 40°С), то включить этот режим на 40 минут и дать тесту подойти в мультиварке с закрытой крышкой. Если такого режима нет, то накрыть чашу мультиварки полотенцем и поставить в теплое место.
Когда тесто подойдет, включить режим «Выпечка/Хлеб». Установить температуру 160°С и время 75 минут.
По истечении этого времени хлеб будет пропечен снизу и с боков, а сверху останется белым.
Поэтому надо достать хлеб из мультиварки при помощи лотка для приготовления на пару или просто накрыть чашу мультиварки полотенцем или тарелкой и перевернуть. Чашу мультиварки поставить обратно в мультиварку, а хлеб положить в чашу белой стороной вниз, а поджаренной наверх. Опять включить режим «Выпечка/Хлеб» при той же температуре. Выпекать еще 30 минут.
По окончанию программы хлеб достать. Накрыть полотенцем и дать ему полностью остыть.
Вкусный домашний белый хлеб готов.
Белый хлеб в мультиварке с луком и сыром
Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Такого теплого, мягкого, вкусного и уютного. А какой аромат разливается по всему дому. Не успеешь приготовить, а половину уже скушали. И совсем не обязательно иметь дома хлебопечку. Домашний хлеб замечательно получается и в мультиварке.
Ингредиенты:
- Мука – 400 гр
- Дрожжи быстрорастворимые сухие – 11 гр (1 пачка)
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Вода – 1 стак.
- Масло растительное (или оливковое) – 3 ст.л.
- Сыр – 100 гр
- Лук репчатый – 3 шт (небольших)
- Масло сливочное – 2 ст.л. (для смазывания)
Приготовление хлеба:
Твердый сыр тру на крупной терке, перекладываю на тарелочку и отставляю в сторону. Репчатый лук чищу и режу не слишком мелкими кусочками. Обжариваю его на сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 2-3 минут (до золотистого цвета).
Муку смешиваю в отдельной миске с дрожжами, солью, сахаром. Хорошо перемешиваю, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Добавляю в миску натертый сыр и обжаренный лук. Еще раз хорошо перемешиваю.
Вливаю теплую воду (не больше 40 градусов), добавляю 2 ст.л. растительного масла и замешиваю мягкое эластичное тесто. По необходимости можно добавить еще муки. Тесто будет прилипать к рукам, поэтому советую вам смазать их растительным маслом, будет гораздо легче.
Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом (обильно). Перекладываю в чашу тесто и аккуратно разравниваю его по дну.
Затем включаю режим Поддержание тепла на 1-2 минуты. Мультиварка нагреется. Выключаю режим и закрываю крышку. Оставляю на 1 час, чтобы тесто поднялось. Нагрев должен быть не сильным, примерно до 40 градусов (такую температуру дает также режим Йогурт). В крайнем случае, можно просто поставить чашу мультиварки в теплое место, например, поближе к батарее.
Тесто поднялось практически в два раза. Дальше я включаю режим Выпечка на 30 минут. Выпекаю. По окончании режима открываю крышку, аккуратно достаю хлеб и переворачиваю его на другую сторону в чашу мультиварки, чтобы вторая сторона тоже зарумянилась (делать это лучше в кухонных варежках, чтобы не обжечься). Включаю режим Выпечка еще раз на 30 минут. Всего у нас режим выпечка будет работать один час.
Готовый хлеб достаю и перекладываю на тарелку. Он замечательно будет сочетаться со всеми супами и вторыми блюдами. А мои домашние просто отщипывают куски и жуют с удовольствием.
Хранить хлеб лучше в целлофановом пакете, чтобы он не зачерствел (разумеется, когда остынет). Если любите теплый хлеб, то на следующий день его легко можно погреть в микроволновке, например.
Хлеб, приготовленный своими руками, создает в доме атмосферу уюта и теплоты.
Хлеб с луком и сыром приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.
Хлеб в мультиварке Редмонд по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Хлеб
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонная техника и утварь: мультиварка «Редмонд», столовая ложка, миска для замешивания теста, емкости для размещения ингредиентов, кухонная кисточка.
Можно прикрыть его чистым полотенцем, он будет мягче. Через полчаса нарезаем хлеб порционными кусочками, подаем к обеденному столу: он очень вкусный, ароматный, имеет хрустящую корочку, румяный по цвету.
Полезные советы
- При покупке муки для хлебного изделия необходимо выбирать высшие сорта, делать это в тех торговых точках, где производили закупку раньше, уверены в качестве продукта.
- Обязательно обращать внимание на сроки годности сухих дрожжей: проверяйте эти моменты на упаковках, читайте маркировку. Если срок годности ингредиента истек, вы рискуете получить некачественное, безвкусное хлебное изделие.
Уважаемые читатели, в настоящее время все больше хозяек переходят на домашнее приготовление хлеба и хлебобулочных изделий. Делают это в духовках, хлебопечках, мультиварках. Один из рецептов приготовления белого хлеба в мультиварке предоставлен этой статьей. Расскажите, понравился ли он вам? Как отнеслись к такому изделию ваши близкие? Все ли у вас получилось, если делали это впервые?
Ингредиенты
- мука пшеничная высшего сорта
- 850 г
- растительное масло
- 40 мл
- сахар
- 30 г
- дрожжи сухие
- 15 г
- соль
- 10 г
- вода комнатной температуры
- 500 мл
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Последовательность приготовления
По прошествии двух часов открываем мультиварку, переворачиваем хлеб на другую сторону, закрываем мультиварку, продолжаем выпекать до окончания установленного времени.
Видеорецепт приготовления
Другие рецепты
Хлеб в мультиварке — 10 рецептов приготовления
Как испечь вкусный хлеб в мультиварке в домашних условиях🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Приготовленный дома хлеб – это не просто выпечка. Это выражение заботы, любви и тепла. Щедрый ломоть пористого, мягкого и ароматного хлеба хорош и сам по себе, и с любыми дополнениями – сливочным маслом, сыром, вареньем, ветчиной, паштетами. Для выпекания идеально иметь хлебопечку, но, если таковой нет, отлично подойдет и мультиварка. В данном рецепте готовим классический белый хлеб на дрожжах опарным методом. Выпекать будем как раз в мультиварке.
Время готовки: 1 час 15 мин. без учета времени на подъем теста
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6.
Первым делом готовим опару. В миску наливаем нагретую до сорока градусов воду, добавляем в нее сахарный песок, соль и сухие дрожжи. Венчиком смешиваем все вместе и добиваемся растворения сухих частичек. Всыпаем полтора стакана муки из общего количества и снова размешиваем венчиком до однородности. Миску с полученной массой накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на тридцать минут.
За указанное время опара станет пенистой, покроется крупными пузырьками воздуха и вырастет в объеме.
Частями всыпаем оставшуюся муку в опару, предварительно просеяв ее. Замешиваем тесто руками. Когда масса оформится, вливаем растительное масло без запаха и продолжаем замес. Из теста формируем гладкий шар, укладываем его в миску, накрываем полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и ставим в теплое место для расстойки на сорок-пятьдесят минут.
Тесто должно увеличиться в объеме в два-два с половиной раза и стать более рыхлым и мягким.
Руками, смазанным растительным маслом, обминаем тесто и снова замешиваем его в шар. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и укладываем в нее обмятое тесто. Чашу устанавливаем в мультиварку, закрываем крышку и выбираем режим «Поддержание тепла» на десять минут. Название режимов, конечно, могут отличаться в зависимости от модели прибора. Суть в том, чтобы обеспечить тесту тепло в тридцать пять градусов для расстойки. Можно выставить эту температуру вручную либо выбрать схожий режим.
Тесто снова увеличится в размерах – это уже последняя расстойка. Ставим режим «Выпечка» на 50 минут. Когда программа закончится, крышку открываем, достаем чашу и переворачиваем ее для извлечения хлеба. Выпечку затем перекладываем обратно в чашу дном вверх для подрумянивания бледной поверхности.
Закрываем крышку и выбираем прежний режим «Выпечка» на 25 минут.
По истечении времени программы мультиварку отключаем, хлеб извлекаем из чаши и помещаем на деревянную доску. Накрываем его полотенцем и даем полностью остыть.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления домашнего хлеба в мультиварке Рэдмонд🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
В приготовлении домашнего хлеба нет ничего сложного. Необходимо замесить тесто, дать ему подойти, после чего испечь. Что касается последнего этапа, то в данном рецепте используем мультиварку Рэдмонд. Ее равномерный контактный нагрев идеально подходит для выпечки дрожжевого теста. Чтобы хлеб получился пористым и вкусным, четко соблюдаем пропорции ингредиентов и следуем рекомендациям по выпеканию.
Время готовки: 1 час 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 800 гр.
- Вода – 500 мл.
- Соль – ½ ст.л.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Дрожжи сухие – 11 гр.
- Масло растительное без запаха – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Тесто будем готовить опарным методом, поэтому сразу делаем опару. В миску наливаем нагретую до теплой температуры воду, добавляем в нее сахарный песок, соль и сухие дрожжи. Венчиком смешиваем все вместе.
- Всыпаем 300 гр. муки из общего количества и снова размешиваем венчиком до однородности.
- Затем вливаем половину от указанного количества растительного масла и тщательно перемешиваем. Миску с полученной массой накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на двадцать минут. За это время опара покроется крупными пузырьками воздуха и вырастет в объеме – это начало работы дрожжей.
- В активированную опару высыпаем просеянную вместе с разрыхлителем муку и замешиваем тесто лопаткой. Вымешиваем его, пока полностью вся мука не поглотится. Руки смазываем растительным маслом, оформляем из теста шар и укладываем его в миску.
- Затягиваем пищевой пленкой и ставим в теплое место для расстойки на сорок-пятьдесят минут.
- Тесто должно увеличиться в объеме в два-два с половиной раза и стать более рыхлым и мягким. Руками, смазанным растительным маслом, слегка обминаем тесто и снова формируем их него шар. Чашу мультиварки смазываем оставшимся растительным маслом и укладываем в нее обмятое тесто.
- Чашу затягиваем пищевой пленкой и убираем в теплое место на тридцать-сорок минут.
- Когда тесто увеличится в объеме в два раза, пленку снимаем, а чашу устанавливаем в мультиварку. Закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка» на 40 минут.
- Когда программа закончится, крышку открываем, достаем чашу и переворачиваем ее для извлечения хлеба. Выпечку затем перекладываем обратно в чашу дном вверх для выпекания с другой стороны. Закрываем крышку мультиварки и выбираем прежний режим «Выпечка» также на 40 минут.
- По истечении времени программы мультиварку отключаем, хлеб извлекаем из чаши и помещаем на ровную поверхность для остывания.
- Чтобы корочка оставалась мягкой, накрываем остывающий хлеб чистым полотенцем.
Приятного аппетита!
Очень вкусный домашний хлеб в мультиварке Поларис🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Рецепт хлеба рассчитан на использование пшеничной муки, тесто замешиваем безопарным методом – на приготовление этой выпечки много усилий не нужно. Чтобы внести в подачу такого, в общем-то, обыденного продукта, как хлеб, элемент креатива и новизны, оформим его по-другому. Заимствуем идею «обезьяньего хлеба» и формируем изделие в виде склеенных между собой колобков. Внешне такая выпечка смотрится намного интереснее, а уж процесс отделения готовых «булочек» полностью меняет привычное восприятие хлеба.
Время готовки: 60 мин. без учета времени на подъем теста.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Вода – 260 мл.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Мука – 500 гр.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Соль – щепотка.
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
- Кунжут – для посыпки.
- Масло растительное -для смазывания.
Процесс приготовления:
- В миску наливаем нагретую до сорока градусов воду, добавляем в нее сахарный песок, соль и сухие дрожжи. Венчиком смешиваем все вместе до растворения частичек. Всыпаем указанное количество муки и замешиваем тесто – сначала ложкой, затем руками. Если окажется, что тесто слишком мягкое и липкое, подсыпаем понемногу еще муки. Готовое тесто должно быть мягким, но хорошо оформленным. Скатываем его в шар и укладываем в миску. Затягиваем пищевой пленкой и ставим в теплое место на расстойку. Через час тесто должно увеличиться вдвое.
- Руками, смазанным растительным маслом, слегка обминаем тесто и формируем из него семь шарообразных порций. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. На дно также можно положить круг промасленного пергамента. Выкладываем колобки теста в чашу вплотную друг к другу.
- Чашу устанавливаем в мультиварку и выбираем режим «Йогурт» на сорок минут, закрываем крышку. По истечении указанного времени тесто увеличится в полтора-два раза. После этого посыпаем поверхность зернами кунжута.
- Закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка» на 45 минут. Когда программа закончит свою работу, изделие переворачиваем вверх дном и снова укладываем в чашу для выпекания со второй стороны. Выбираем прежний режим «Выпечка» на пятнадцать-двадцать минут.
- По истечении времени программы мультиварку отключаем, хлеб извлекаем из чаши и помещаем на ровную поверхность для остывания.
- Подаем хлеб целиком, чтобы можно было отламывать от свежего изделия кусочки.
Приятного аппетита!
Как испечь хлеб без дрожжей в мультиварке🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Не все любят или могут употреблять дрожжевой хлеб, поэтому давно придумана альтернатива с составом без дрожжей. Для того, чтобы тесто дало пористый мякиш, используем кефир и разрыхлитель. Муку кладем не только пшеничную, но и ржаную в соотношении один к одному. Готовое изделие отличается от привычного дрожжевого хлеба: мякиш получается более плотным и влажным. Также не стоит ожидать, что буханка увеличится в объеме при выпечке. Тесто пропечется и станет более пористым за счет разрыхлителя, но воздушности не будет. Готовый остывший хлеб хорошо режется ровными ломтиками и служит отличной основой для бутербродов.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Кефир – 300 мл.
- Разрыхлитель – 3 ч.л.
- Мука ржаная – 3 ст.л.
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сахар-песок – 2 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
- В миску помещаем кефир и добавляем к нему соль и сахарный песок.
- Следом отправляем к кефиру разрыхлитель и перемешиваем все вместе до растворения.
- Затем вливаем растительное масло без запаха и вводим ржаную муку. Перемешиваем венчиком до однородности.
- В последнюю очередь кладем пшеничную муку и замешиваем тесто.
- Готовое тесто должно получиться мягким, податливым, но хорошо держащим форму. Его можно скатать в шар.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом с помощью силиконовой кисточки и выкладываем в нее тесто. Руками равномерно распределяем массу по дну чаши.
- Помещаем чашу в мультиварку, закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка» на 60 минут. Когда пройдут сорок пять минут от начала работы программы, открываем крышку, извлекаем хлеб из чаши и переворачиваем его вверх дном. Укладываем в чашу для запекания со второй стороны на оставшиеся пятнадцать минут. Когда прибор закончит свою работу, крышку открываем и даем хлебу постоять в таком положении несколько минут, чтобы вышел пар и корочка отошла от стенок.
- Затем хлеб извлекаем из чаши и помещаем на решетку для полного остывания. Накрываем его полотенцем, чтобы сохранить корочку мягкой.
Приятного аппетита!
Дрожжевой хлеб в мультиварке на сухих дрожжах🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Если вы никогда не пекли хлеб дома, очень рекомендуем это все-таки сделать. На кухне начинает витать совершенно особенный аромат, навевающий ощущение тепла и умиротворенности. Мультиварка – идеальный помощник для создания хлеба. Ее используем и для расстойки теста, и для выпечки. Также в рецепте предлагаем не останавливаться на этапе готовности хлеба, а пойти чуть дальше и сделать ароматное масло с сыром для его подачи. В таком виде хлеб съедят до последней крошки!
Время готовки: 1 час без учета времени на подъем теста.
Время приготовления: 35 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Мука – 550 гр.
- Вода – 325 мл.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л..
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Дрожжи сухие – 2 ч.л.
- Сыр – 200 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Лук зеленый – ½ пучка.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
- Первым делом готовим опару, поскольку тесто будем замешивать опарным методом. В миску наливаем нагретую до сорока градусов воду, добавляем в нее сахарный песок, соль и сухие дрожжи. Венчиком смешиваем все вместе до полного растворения всех частичек. Миску с полученной массой накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на тридцать минут. За это время опара вырастет в объеме и покроется пузырьками воздуха.
- Вливаем к опаре растительное масло без запаха, перемешиваем.
- В объемную миску просеиваем муку горкой. Вливаем жидкую опару в муку и замешиваем тесто руками.
- Выкладываем массу на поверхность стола и вымешиваем ее, пока не оформится гладкое, мягкое тесто. При необходимости подсыпаем понемногу еще муки.
- Из полученного теста формируем гладкий шар, укладываем его в миску, накрываем полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и ставим в теплое место для расстойки на полтора-два часа.
- Тесто должно увеличиться в объеме в два-два с половиной раза и стать более рыхлым и мягким. Обминаем его смазанными в растительном масле руками.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и укладываем в нее обмятое и скатанное в шар тесто.
- Чашу устанавливаем в мультиварку, закрываем крышку и выбираем режим «Йогурт» на пятнадцать минут. Также можно выставить температуру в сорок градусов вручную на схожем режиме.
- После этого выбираем режим «Выпечка» на 50 минут. Когда программа закончится, крышку открываем, а хлеб не достаем. Даем ему постоять в таком положении десять-пятнадцать минут. Затем извлекаем буханку и перекладываем на решетку.
- Для приготовления ароматной начинки твердый сыр и сливочное масло натираем на крупной терке поочередно. Перья зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко режем ножом. Смешиваем все ингредиенты вместе.
- Еще неостывший хлеб надрезаем вдоль и поперек. Глубина надрезов – полтора-два сантиметра. Укладываем в надрезы подготовленную начинку.
- Начиненный хлеб оборачиваем фольгой и помещаем в духовку на десять-пятнадцать минут. Температура духовки – 180 градусов. Готовый хлеб подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Как испечь полезный цельнозерновой хлеб в мультиварке🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Цельнозерновой хлеб гораздо полезнее, чем просто пшеничный, поскольку содержит в себе больше витаминов и клетчатки из оболочек зерна. Чтобы сбалансировать влажность и пористость мякиша, в состав все же вводим пшеничную муку в определенном количестве. Такой хлеб вкусен как в дополнение к первым блюдам, так и в качестве основы для различных бутербродов. Тесто замешиваем на дрожжах – для расстойки потребуется время. Выпекать хлеб можно не только в хлебопечке или духовке, но и в старой доброй мультиварке. Именно этот способ и рассмотрим в данном рецепте.
Время готовки: 60 мин. без учета времени на подъем теста.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Вода – 300 мл.
- Сахар-песок для теста – 1 ст.л.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Мука пшеничная – 2 ст.
- Мука цельнозерновая – 2 ст.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Солод сухой – 1 ст.л.
- Семена льняные – 2 ст.л.
- Масло растительное для теста – 2 ст.л.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
- В объемную миску помещаем нагретую до сорока градусов воду, всыпаем в нее сахарный песок и соль. Размешиваем до растворения.
- Всыпаем указанное количество пшеничной муки и тщательно перемешиваем до однородности.
- Добавляем семена льна, сухой солод и дрожжи. Снова перемешиваем. Чтобы быстро получать однородную смесь, удобно использовать венчик.
- Поверх полученной массы высыпаем цельнозерновую муку.
- Ложкой начинаем замешивать тесто – оно будет довольно мягким и липким. Вливаем поверх теста растительное масло без запаха.
- Теперь переходим на ручной замес. Вмешиваем растительное масло в тесто – оно перестанет липнуть и оформится в мягкий шар.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. На дно также можно уложить круг промасленного пергамента.
- Выкладываем приготовленное тесто в чашу, накрываем полотенцем и убираем в теплое место для расстойки. Через час-полтора масса увеличится в объеме и станет более рыхлой. Чашу с поднявшимся тестом устанавливаем в мультиварку и выбираем режим «Выпечка» на шестьдесят минут, закрываем крышку. По истечении тридцати пяти минут хлеб переворачиваем вверх дном и снова укладываем в чашу для выпекания со второй стороны. Выпекаем изделие до окончания программы.
- По истечении времени выпечки мультиварку отключаем, хлеб извлекаем из чаши и помещаем на решетку для остывания.
- Мякиш у теплого хлеба довольно влажный. После полного остывания он становится более стабильным и очень хорошо режется, не крошится.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт приготовления белого хлеба в мультиварке🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Домашний хлеб гораздо вкуснее того, что продается в магазине. Он больше напоминает несладкую выпечку, чем нейтральный хлебобулочный продукт. Да и состав собственноручно приготовленной буханки полностью под контролем. По данному рецепту будем готовить дрожжевой белый хлеб – он идеально подходит как для сопровождения супов, так и для бутербродов. Чтобы испеченный хлеб не подсыхал при хранении, храним его в полиэтиленовом пакете.
Время готовки: 50 мин. без учета времени на подъем теста.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Вода для теста – 1,5 ст.
- Мука – 1 кг.
- Соль для теста – 1 ч.л.
- Сахар-песок – 1 ст.л..
- Дрожжи сухие – 11 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Масло растительное для теста – 40 гр.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
- Для приготовления белого хлеба используем обычную пшеничную муку высшего сорта. Дрожжи берем сухие быстрорастворимые.
- В широкую миску насыпаем сразу все количество муки.
- В центр горки из муки высыпаем сухие дрожжи, соль и сахарный песок в указанном количестве. Руками или ложкой перемешиваем сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по всей массе.
- В сухую смесь разбиваем яйцо и взбалтываем его вилкой. Вливаем растительное масло и теплую воду. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом и руками.
- Вымешиваем тесто, пока оно не вберет в себя всю муку и не оформится в шар. Укладываем тесто в миску, накрываем чистым полотенцем и убираем в теплое место для расстойки. Через час масса заметно увеличится в объеме и разрыхлится. Полученного количества теста хватит на выпечку трех буханок хлеба среднего размера.
- Тесто слегка обминаем, делим на нужное количество частей. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее порцию теста. Устанавливаем чашу в мультиварку и выбираем режим «Выпечка» на сорок минут. Когда время программы истечет, крышку открываем, хлеб извлекаем и переворачиваем вверх дном, чтобы запечь и верхнюю поверхность. Закрываем крышку и ставим режим «Выпечка» еще на десять минут.
- По истечении указанного времени извлекаем готовый хлеб и даем ему остыть на решетке.
Приятного аппетита!
Черный ржаной хлеб в мультиварке в домашних условиях🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Ржаной хлеб характерного темного цвета можно приготовить в мультиварке. Этот кухонный гаджет отлично подходит как для расстойки теста, так и для его выпекания. Тесто хорошо пропекается, мякиш получается ноздреватым и слегка влажным. Чтобы корочка сформировалась с всех сторон изделия, в процессе выпечки буханку нужно перевернуть. Такая выпечка очень вкусна в теплом состоянии: со сливочным маслом и зеленью, с творожным сыром, она максимально раскрывает свой хлебный ржаной вкус. Остывший хлеб беспроблемно нарезается на ломтики и хорошо подходит для бутербродов.
Время готовки: 1 час 10 мин. без учета времени на подъем теста.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Вода для теста – 1 ст.
- Дрожжи сухие – 15 гр.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Мука ржаная – 2 ст.
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Соль – 1 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
- В небольшую миску наливаем нагретую до сорока градусов воду, всыпаем в нее сахарный песок, соль, сухие дрожжи и пару столовых ложек муки из общего количества. Венчиком смешиваем все вместе до полной однородности. Миску с опарой оставляем в теплом месте на тридцать минут.
- За указанное время опара вырастет в объеме и приобретет пенистую структуру.
- Затем вливаем к опаре растительное масло без запаха, перемешиваем. Оба вида муки просеиваем и добавляем в опару. Начинаем замешивать тесто сначала руками, затем переходим на ручной замес. Готовое тесто должно быть довольно плотным и быть по консистенции похожим на тесто для пельменей. Выкладываем массу на поверхность стола и вымешиваем ее десять минут, при необходимости подсыпая больше ржаной муки.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и укладываем в нее скатанное в шар тесто. Чашу устанавливаем в мультиварку, закрываем крышку и выбираем режим «Йогурт» или «Подогрев» на один час. Тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза и стать более рыхлым и мягким.
- После этого выбираем режим «Выпечка» на 50 минут. Когда программа закончится, крышку открываем, а хлеб извлекаем из чаши и переворачиваем его вверх дном. Возвращаем хлеб в мультиварку и запекаем его со второй стороны в прежнем режиме «Выпечка» еще 20 минут. Готовый хлеб не достаем сразу из чаши, а даем ему постоять в отключенной открытой мультиварке десять-пятнадцать минут. Затем извлекаем буханку и перекладываем на решетку для остывания.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный хлеб на кефире в мультиварке🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Давно замечено, что хлеб на кефире имеет более ноздреватую и воздушную текстуру, чем варианты на воде или молоке. Вкус мякиша – нежный, с легкой, деликатной кислинкой, корочка – золотистого румяного цвета. Для удобства рекомендуем оставлять тесто на расстойку прямо в чаше, предварительно смазав ее растительным маслом. После того, как тесто увеличится в объеме, чашу сразу устанавливаем в мультиварку и начинаем выпекание.
Время готовки: 1 час 15 мин. без учета времени на подъем теста.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Кефир – 1 ст.
- Сметана – 150 гр.
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
- Мука пшеничная – 200-300 гр.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
- Кефир нагреваем в микроволновке или на плите до теплой температуры. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния. Смешиваем в миске кефир, сметану, растопленное сливочное масло, сахарный песок и соль.
- В полученную смесь высыпаем сухие дрожжи и тщательно перемешиваем, чтобы гранулы растворились. Оставляем смесь на пятнадцать-двадцать минут в теплом месте.
- Муку просеиваем и добавляем в кефирную опару. Начинаем замешивать тесто сначала руками, затем переходим на ручной замес. Готовое тесто должно быть довольно мягким, слабо держащим форму. Чтобы не ошибиться с итоговой консистенцией, муку лучше добавлять частями.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. На дно также можно уложить круг промасленного пергамента. Выкладываем замешанное тесто в чашу, накрываем полотенцем и убираем в теплое место для расстойки. Через час-полтора масса должна увеличится в размере и стать более рыхлой. Чашу с поднявшимся тестом устанавливаем в мультиварку, закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка» на пятьдесят минут. По истечении тридцати пяти минут хлеб переворачиваем и снова укладываем в чашу для выпекания со второй стороны. Выпекаем изделие до окончания времени программы.
- Когда программа закончится, мультиварку отключаем, крышку открываем, а хлеб не достаем. Даем ему постоять в таком положении десять-пятнадцать минут, чтобы корочка легче отошла от стенок чаши. Затем извлекаем буханку и перекладываем на решетку для остывания.
Приятного аппетита!
Простой способ приготовления домашнего хлеба на воде в мультиварке🕜1 час. 40 мин. 🕜25 🍴6 🖨
Очень вкусный хлеб по простому рецепту. Тесто замешиваем безопарным методом, что сокращает время на готовку. Расстойку теста делаем непосредственно в чаше мультиварки – это удобно и не требует манипуляций с перекладыванием теста. Ближе к окончанию выпечки хлеб переворачиваем – так румяная корочка появится со всех сторон. Готовый хлеб имеет рыхлый нежный мякиш и плотную корочку. Это отличная база для бутербродов – на ломтике вкусного ароматного хлеба любые продукты раскрываются с лучшей стороны.
Время готовки: 1 час 15 мин. без учета времени на подъем теста.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука – 600 гр.
- Вода – 350 мл.
- Сахар-песок – 1,5 ч.л.
- Соль – щепотка.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Масло растительное для теста – 3 ст.л.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
- В широкую миску просеиваем пятьсот грамм муки. Остаток от указанного количества пойдет на подсыпание во время замеса. В муку высыпаем соль, сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешиваем сыпучие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились между собой.
- В сухую смесь добавляем растительное масло без запаха и вливаем воду, нагретую до температуры тридцать пять – сорок градусов.
- Начинаем замешивать тесто сначала руками, затем переходим на ручной замес. Во время вымешивания руками подсыпаем оставшуюся муку. Если руки липнут, то смазываем ладони растительным маслом.
- Готовое тесто должно быть довольно мягким, но пружинистым, хорошо держащим форму. Скатываем его в шар.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. На дно также можно уложить круг промасленного пергамента – это упростит потом процесс извлечения полуготового хлеба для переворачивания. Выкладываем замешанное тесто в чашу, накрываем полотенцем и убираем в теплое место для расстойки. Через час-полтора масса должна заметно увеличится в размере. Чашу с поднявшимся тестом устанавливаем в мультиварку, закрываем крышку и нажимаем режим «Выпечка» на пятьдесят минут. По истечении этого времени хлеб извлекаем из чаши, переворачиваем и снова укладываем в мультиварку для выпекания со второй стороны. Выпекаем изделие еще 20 минут при прежней программе.
- Когда программа закончится, прибор отключаем, крышку открываем и извлекаем хлеб. Желательно, чтобы изделие остывало на решетке – так не образуется конденсат, и корочка останется плотной.
- Готовый хлеб вкусен с любыми дополнениями, а также и сам отлично дополнит собой любые блюда.
Приятного аппетита!
Лучший рецепт хлеба для мультиварки — Как приготовить хлеб для мультиварки
Это самый простой домашний хлеб, который вы когда-либо испекали.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 2 часы 15 минут
1конверт активные сухие дрожжи
3 1/2 c.мука универсальная
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой.В большой миске смешайте дрожжи и сахар. Добавьте воды и перемешайте до однородности. Добавьте муку, оливковое масло и соль и перемешайте, пока не смешано и не начнет образовываться мохнатое тесто.
- На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто, пока оно не станет гладким и мягким, около 5 минут. Скатайте тесто в шар, затем поместите в мультиварку. Готовьте на сильном огне, пока дно не станет золотистым, примерно 2 часа. (Внутренняя температура должна быть около 200 °, но хлеб не будет золотистым сверху.) Осторожно достаньте хлеб из мультиварки.
- Чтобы корочка стала хрустящей, переложите хлеб на противень и жарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Дайте остыть не менее 20 минут.
- Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт хлеба в медленноварке — The Hedgecombers
Для тех, кто думал, что мультиварка предназначена только для тушеных блюд и запеканок, этот Рецепт хлеба в медленноварке является «доказательством» того, что эти кухонные машины-мечты созданы для гораздо большего!
Я уже признал себя фанатом мультиварки (также известной как мультиварки для моих читателей из США).У меня их три, и да, они мне , все ! Это может показаться жадным, но я считаю их настолько полезными, что у меня есть горшки разного размера для разных работ. Важно отметить, что я тоже использую все три; они не сидят, как многие мультиварки, которые я знаю, пылятся в глубине шкафа.
Моя мультиварка, которую я всегда готовлю для экспериментов на кухне, особенно нравится для пробования новых вещей. Вы можете понять, почему, когда с ним так легко играть и для этого требуется совсем немного усилий (так что теперь я тоже изображаю себя ленивым!).
Так как насчет «выпечки» хлеба в мультиварке? Это вещь! Честный!
Это также примерно настолько далеко от тушеного мяса или запеканки, насколько это возможно. Хотя, честно говоря, возьмите кусок этого мультиварочного хлеба в паре с этой восхитительной говядиной и тушеным элем в мультиварке или вместе с этим рецептом ирландского тушеного мяса в мультиварке, и мы говорим о небесах медленного приготовления, насколько я понимаю!).
Как приготовить мультиварку
Этот рецепт мультиварки тоже очень простой.Я начинаю с смешивания сухих ингредиентов в миске. Добавьте масло и воду и деревянной ложкой соберите все вместе и сделайте липкое тесто.
Как и в большинстве традиционных форм выпечки хлеба, тесто для этого рецепта хлеба в мультиварке необходимо замешивать (я замешиваю его, всего от 7 до 10 минут). Однако хорошая новость заключается в том, что прувинга не требуется, поскольку мультиварка позаботится об этом процессе.
Выстилаю мультиварку бумагой для выпечки, в которую кладу тесто.И помимо всей той работы, которую мультиварка теперь делает за нас, это, мои друзья, настоящие кулинары, вот и все!
Какую буханку получается по этому рецепту хлеба в мультиварке?
Когда время приготовления закончится, выньте буханку и снимите бумагу для выпечки. Вы обнаружите, что сверху хлеб выглядит немного необычно, так как он кажется бледным с губчатой текстурой. Однако основа хлеба вместе со сторонами вокруг нижней части буханки подрумянится и образует своего рода корочку.
Это не даст вам хрустящей корочки, как в духовке. Тем не менее, для тех, кто любит более мягкий хлеб, это определенно ставит галочку в этом поле!
Кто сказал, что мультиварка предназначена только для холодного тушеного мяса и запеканок?
Смею вы достать свой из шкафа! Используйте его для хлеба насущного, и он быстро станет предметом повседневного обихода и, возможно, таким же любимым блюдом на кухне, как мой (ммм… такие !!)
Рецепт хлеба в медленноварке для меньшего хлеба
Полный рецепт и обычный хлеб см. В рамке с рецептами ниже.Однако, чтобы приготовить меньшую буханку хлеба в мультиварке на 1,5 литра / 1,5 литра, как я сделал в показанном видео, я просто разделил ингредиенты вдвое:
- 250 г крепкой муки из белого хлеба
- 1/2 чайной ложки соли
- 3,5 г быстродействующих дрожжей (или половина пакетика)
- 1,5 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 150 мл теплой воды
Рецепт хлеба медленного приготовления
Как приготовить простую белую загрузку хлеб в мультиварке
Курс: Гарнир
Кухня: Британская
Ключевое слово: Рецепт хлеба в мультиварке
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 348 ккал
Автор: Джейн Сарчет
Ингредиенты крепкая белая хлебная мука
Instructio ns
В большой миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.
Добавьте масло и воду и с помощью деревянной ложки взболтайте до липкого теста.
Продолжайте замешивать / вымешивать в миске руками до тех пор, пока она не станет совершенно чистой и вся мука не будет добавлена в тесто.
Очистите рабочую поверхность, которую вы хотите месить, и либо посыпьте немного мукой, либо протрите еще немного масла. Последнее значительно упростит уборку как кухни, так и ваших рук!
Выложите тесто на поверхность и месите в течение 7-10 минут или пока не увидите изменения в тесте.Он станет эластичным, гладким и сияющим.
Застелите мультиварку бумагой для выпечки и поместите в нее шарик из теста.
Включите мультиварку на высокий уровень и установите таймер на 2,5 часа. Не поднимайте крышку в это время, так как это приведет к выделению тепла, и хлеб будет готовиться дольше.
Выключите машину, осторожно поднимите хлеб за края бумаги для выпечки и поставьте буханку на решетку для охлаждения.
Верх хлеба будет выглядеть довольно странно, почти как сырое тесто. Не паникуйте! Это как раз то место, где пар собирается под крышкой медленно приготовленного хлеба и капает на хлеб, оставляя его немного мокрым.
Если это приготовлено, основа должна быть золотисто-коричневой и казаться пустой, если по ней постучать. По мере остывания основа затвердеет и превратится в восхитительную хрустящую корочку.
Пищевая ценность
Рецепт хлеба для медленного приготовления
Количество на порцию
калорий 348 калорий из жиров 54
% дневной нормы *
жиров 25%
Натрий 392 мг 17%
Калий 94 мг 3%
Углеводы 63 г 21%
8 г
Белок 10 г 20%
Кальций 13 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Рецепты мультиварки: буханка белого хлеба
Мультиварка может приготовить множество различных блюд и даже буханку хлеба. С этой буханкой в мультиварке с мягкой корочкой достаточно одного подъема — он готовится!
Вам просто нужно готовить на гриле пять минут в конце, чтобы хлеб приобрел золотистую корочку.
Руки вовремя: 15 минут, плюс подъем
Готовка Время: 1 час 35 минут
Делает: Один 450 г буханки
Ингредиенты
- 350 г (12 унций) крепкого белого хлеба, плюс экстра пыль
- Пакетик ½ x 7 г легко перемешиваемые дрожжи
- 1 чайная ложка соли
Рецепт
- Поместите муку, дрожжи и соль в большую миску и перемешайте до однородности.Добавьте 225 мл (8 бутылок) горячей воды и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Выложите тесто в большую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься на 1-1 час 30 минут, пока оно не увеличится вдвое.
- Выложите тесто на рабочую поверхность и снова месите в течение 2 минут, чтобы выбить большие пузырьки воздуха. Сформируйте круглый каравай.
- Выстелите кастрюлю мультиварки пергаментом для выпечки и обрежьте ее так, чтобы бумага не поднималась выше стенок кастрюли.Осторожно опустите фасонный хлеб в кастрюлю с облицовкой, накройте крышкой и включите мультиварку на максимальную мощность (см. Совет GH). Готовьте в течение 1 часа 15 минут — 1 час 30 минут, пока хлеб не поднимется, а верхняя часть хлеба не станет твердой и не отпрянет при легком нажатии.
- Выньте хлеб из кастрюли с бумагой и переложите на решетку, чтобы полностью остыть, или, если вы предпочитаете золотистую корочку, разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите буханку на противень и готовьте на гриле 5 минут или до золотистого цвета, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
GH TIP
Время приготовления и настройки нагрева будут различаться в разных медленноварках. Мы использовали мультиварку объемом 4,5 л, которая имеет температуру 90 ° C при низкой температуре и 99 ° C при высокой температуре.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Хлеб в горшочках Easy Crock | Как приготовить хлеб в мультиварке
Перейти к рецепту Знаете ли вы, что можно испечь хлеб в мультиварке (мультиварке)? Этот простой рецепт хлеба в мультиварке невероятен, и его очень легко приготовить.Зачем вам печь хлеб в мультиварке? Хорошо по разным причинам. Может быть, у вас небольшая квартира и нет места для духовки. Может, у вас есть фургон, а там нет духовки.А может, вы просто не хотите включать духовку. Какой бы ни была причина, вы можете испечь хлеб в мультиварке. Это забавный эксперимент, который, как ни странно, приносит удовлетворение. Этот метод выпечки домашнего хлеба должен хорошо работать с любым хлебным тестом, которое вы делаете. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!
Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты
Сначала соберите свои ингредиенты и инструменты. Чтобы приготовить хлеб в мультиварке, вам сначала понадобится потрясающее домашнее тесто для хлеба. Я не буду вдаваться в подробности приготовления теста для хлеба, просто выберите свой любимый и используйте его.Вот ингредиенты для моего любимого хлебного теста:
- Вода
- Дрожжи — я обычно использую активные сухие дрожжи.
- Белый сахарный песок
- Масло (рапсовое или растительное масло)
- Хлебная мука (можно использовать универсальную)
- Соль
- Мультиварка (мультиварка)
- Деревянная ложка
- Чаши
- Форма для хлеба 8×4 дюймов, если вы хотите получить классическую буханку или вообще не используйте форму.
- Венчик
- Вилка
- пергаментная бумага, если не используется форма для хлеба
Шаг 2: Как приготовить домашний хлеб в мультиварке (мультиварке)
Начните с замешивания теста для хлеба. Используйте этот рецепт или один из своих. Выполните все те же действия, позволяя тесту подняться дважды. Один раз после замеса, а затем после помещения в форму для хлеба. Или, если вы не используете форму для хлеба, положите тесто в мультиварку, застеленную пергаментной бумагой.
Шаг 3: Использование мультиварки
Разделите тесто на две части или вы можете сделать одну гигантскую буханку, сформировав из теста шар и поместив его в мультиварку.Используйте форму для хлеба, которая достаточно мала, чтобы поместиться в мультиварке. Или используйте пергаментную бумагу. Я буду использовать сковороды 8х4, потому что они очень хорошо подходят для моей мультиварки. Положив тесто в мультиварку, накройте ее крышкой. Затем поверните мультиварку на «Высокий». Вы будете выпекать его от 2 до 3 часов, в зависимости от размера вашего хлеба. Вы также можете налить немного воды в мультиварку, чтобы создать больше пара. Выпекайте, пока он не станет золотисто-коричневым сверху. Или, если хотите, вы можете проверить внутреннюю температуру хлеба с помощью термометра.Температура внутри должна быть около 200 F. (93 C)
Шаг 4: Выньте буханку хлеба из мультиварки
По истечении времени снимите крышку и избегайте попадания пара. Или накройте его лицом и сделайте бесплатный уход за лицом. Используйте прихватки и выкопайте форму для хлеба. Или возьмите пергамент и вытащите большую буханку. Затем дайте хлебу остыть на решетке. Вот и легкий хлеб в мультиварке.
Чем традиционная буханка хлеба по сравнению с буханкой хлеба в мультиварке?
Давайте проведем параллельное сравнение.Используя то же самое тесто, я испекла одну буханку в духовке, это традиционный метод. А потом я испек в мультиварке вторую буханку.
Первое, что вы заметите, — это то, что выпечка хлеба в мультиварке занимает гораздо больше времени, чем приготовление традиционного хлеба. Стороны буханки хлеба в мультиварке немного более коричневые, чем у другой буханки. Ваши результаты будут отличаться.
Верхняя часть хлеба тоже выглядит немного иначе. Это связано с тем, сколько пара создается в мультиварке.Опять же, результаты будут отличаться в зависимости от буханки.
После разрезания каждой буханки вы заметите большую разницу. Хлеб в мультиварке немного темнее с более воздушными дырочками.
Как на вкус?
Нарежьте хлеб и дайте ему попробовать. Удивительно, насколько разными оказались две буханки хлеба. Тем не менее, они оба по-прежнему вкусны. Этот хлеб в мультиварке немного хрустящий снаружи, но приятный и мягкий внутри. Удивительный.
Ваша очередь!
Теперь ваша очередь испечь буханку хлеба в мультиварке.Удачи и приятного времяпровождения!
Easy Crock Pot Bread
Знаете ли вы, что хлеб можно испечь в мультиварке? Довольно круто, правда? Так что, если у вас нет духовки, пусть это вас не остановит! Или, если вы просто хотите поэкспериментировать, попробуйте этот рецепт. Это очень легко сделать, если я могу это сделать, ты справишься.
Время приготовления20 минут
Время приготовления2 часа 30 минут
Время подъема2 часа
Общее время4 часа 50 минут
Курс: хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: хрустящий, легкий, мягкий, вкусный
Ломтики
Калорий: 158 ккал
Автор: Мэтт Тейлор
Мультиварка (мультиварка)
Деревянная ложка
Чаши
8×4 дюймов противень для хлеба
8×4 дюймов противень для хлеба
- 1 стакан воды 235 мл
- 2 1/4 чайной ложки.активных сухих дрожжей 7 г
- 1/3 стакана сахарного песка 66 г
- 2 ст. рапса или растительного масла 30 мл
- 3 стакана хлебной муки можно использовать универсальное (360 г)
- 3/4 чайной ложки соли (4 г)
Сначала приготовьте тесто для хлеба. Добавьте воду в миску и нагрейте ее до 100-110 градусов по Фаренгейту. Затем добавьте щепотку сахара. После этого добавьте дрожжи и дайте смеси постоять, пока она не станет красивой и пенистой. Примерно 5-10 минут.
Затем добавьте все, кроме 1 стакана муки, оставшийся сахар, соль и масло.Перемешайте настольным миксером или деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Тесто станет липким. Вылейте его на присыпанный мукой стол или стол и замешивайте тесто в течение 8 минут. При необходимости добавляем больше муки. После того, как тесто замесится, поместите его в миску, слегка сбрызнутую кухонным спреем, накройте ее и дайте подняться в течение одного часа или пока оно не увеличится вдвое.
После того, как тесто поднялось, разделите его пополам и поместите в формы для выпечки хлеба 8×4. Или скатайте все тесто в шар.Положите в мультиварку кусок пергаментной бумаги и добавьте к нему тесто. Накройте противни для выпечки хлеба или мультиварку и дайте тесту снова подняться примерно на 1 час.
Поместите форму для хлеба в мультиварку и накройте ее крышкой. Некоторые люди также добавляют немного воды на дно мультиварки. Если вы выполняете весь процесс приготовления хлеба без сковороды, вы не добавляете воду. Поставьте мультиварку на большую мощность и дайте ей выпекаться в течение 2–3 часов. Это будет сделано, когда он станет красивым и станет золотисто-коричневым сверху.Или проверьте термометром. Внутренняя температура должна быть около 200 F. (93 C).
После того, как хлеб будет готов, с помощью горячих рукавиц выньте хлеб из мультиварки и поместите на решетку для полного остывания. Затем нарежьте его и ешьте! Наслаждаться!
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, например:
Crispy Air Fryer French Fries
Amazing Deviled Eggs
Easy Fried Rice
Matt Taylor
YouTube-блогер и блогер по кулинарии, страстно увлекающийся готовкой, едой, отдыхом на свежем воздухе и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
Мультиварка Белый хлеб
Просейте муку в большую миску и сделайте в ней две лунки с противоположных сторон.Один предназначен для дрожжей, а другой — для соли. Если вы сложите их вместе, соль может помешать дрожжам работать, и вы получите печальный плоский хлеб.
Положите в эти лунки дрожжи и соль, затем рассыпьте измельченное масло по муке и добавьте примерно половину теплой воды. Смешайте муку рукой, и она начнет образовывать липкое рваное тесто. Соберите все необходимое, а затем добавьте еще около 100 мл воды. Добавьте остальное, если тесто сильно подсохло.
Как ни странно, добавление большего количества воды делает тесто менее липким и с ним легче работать, и на этом этапе вы должны быть в состоянии собрать незакрепленные кусочки муки и теста в миске и позволить тесту сформировать шар.
Выверните этот шар на смазанную маслом поверхность и начните месить.
Это активизирует глютен, снимает любое жизненное напряжение и дает ощущение успеха. Полезно поднять тесто, хлопнуть его и дать ему немного хорошенько. Примерно через 10 минут замешивания тесто станет мягким и гладким.
Перелить его в чистую промасленную миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на час в теплом месте. Через час он увеличится вдвое. Достаньте его из миски, пробейте тесто, месите около 10 секунд и сформируйте плотный шар.
Выстелите мультиварку листом бумаги для выпечки многоразового использования или пергаментной бумагой двойной толщины. Не используйте фольгу, так как от этого дно хлеба может подгореть. Поместите тесто в мультиварку, а затем накройте кастрюлю 4 листами кухонного рулета, сложенными вдвое.Накройте мультиварку крышкой.
Включите таймер мультиварки по утрам или включите высокую мощность и начните готовить хлеб. Оба способа позволяют хлебу подняться во второй раз, что придает ему красивую текстуру. На приготовление хлеба уйдет 2–2½ часа. Если можете, переверните буханку примерно за 30 минут до конца, чтобы верх слегка подрумянился, но если вы не можете, не волнуйтесь. На вкус он такой же хороший, только немного бледнее.
Выньте хлеб из мультиварки и дайте ему остыть как можно дольше, затем нарежьте ломтиками.Он должен храниться около 3 дней, но, честно говоря, мне никогда не удавалось сдерживаться достаточно долго, чтобы проверить эту теорию. Это действительно вкусный хлеб с минимумом усилий. Идеально, особенно если вы не хотите топить духовку в теплую погоду или нуждаться в ней бесплатно на Рождество.
Как испечь хлеб в мультиварке?
Выпечка хлеба в мультиварке не кажется, что она должна работать, но работает, и лучше, чем вы думаете. Я проверил его на нашей тестовой кухне в Гамильтон-Бич.Чтобы упростить задачу, я использовал наш рецепт белого хлеба для кухонного комбайна. Все смешивается в мощном кухонном комбайне, ручное замешивание не требуется. Можно использовать любой рецепт хлеба, но я хотел сделать это очень простым тестом.
Если у вас закончились какие-то ингредиенты, не беспокойтесь, можно сделать замену. Хлебную муку можно заменить на универсальную муку или наоборот. Хлебная мука имеет более высокое содержание белка и впитывает немного больше жидкости, чем универсальная мука. Более высокое содержание белка означает, что он немного лучше держит форму.Нет масла? Замените оливковым маслом. Единственный ингредиент, который вам обязательно стоит использовать, — это дрожжи. Перепроверьте, чтобы убедиться, что он свежий и не устарел. Хотя нет настоящей замены дрожжам, если ваш доступ к активным сухим дрожжам прерывается, вы можете попробовать один из этих предложений по замене дрожжей из онлайн-журнала о продуктах питания Kitchn. Мы не использовали заменители дрожжей в описанном ниже процессе, поэтому не можем ручаться за результат. И поймите, что ни один из этих заменителей не даст таких же результатов, как дрожжи, но в крайнем случае вы все равно можете получить удовольствие от теплой домашней буханки хлеба.
Вот шаги, которые мы использовали с активными сухими дрожжами:
- Перед запуском застелите мультиварку на 6 литров (или больше) пергаментной бумагой. Прижмите бумагу к стенкам мультиварки как можно лучше. Вы будете использовать пергаментную бумагу, чтобы приподнять еще горячий хлеб из кувшина, и это предотвратит прилипание.
- Следуйте выбранному рецепту хлеба, пока не придет форму теста. Мы использовали наш Рецепт белого хлеба для кухонного комбайна.
- Поместите шарик или буханку теста в мультиварку, застеленную пергаментом.Примечание: не нужно давать тесту сначала подняться.
- Установите ВЫСОКУЮ температуру в медленноварке на 2 часа.
- Через 1,5 часа проверьте температуру вашего хлеба. Это должно быть сделано при температуре от 190 ° F до 200 ° F. Он будет мягким, но не рыхлым и не рыхлым. Помните, что верх не будет коричневым, поэтому не ищите золотистый цвет.
- Когда закончите, используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть хлеб из мультиварки и поставить на решетку для охлаждения.
- Если вы хотите подрумянить буханку, это можно сделать на жарочной печи.Переложите хлеб на решетку для гриля. Обязательно внимательно следите за хлебом во время жарки, чтобы не поджечь. Моя тестовая буханка жарилась около 3 минут. Кому-то может понравиться более коричневый цвет, но я не хотел сушить хлеб или сжечь верх.
- Дайте буханке остыть до комнатной температуры или столько, сколько позволяет ваше терпение. Будьте осторожны, чтобы не нарезать ломтиками слишком рано — если хлеб будет слишком теплым, он станет липким и пристанет к ножу. Наслаждаться!
Общие советы:
- Хлеб красиво поднялся в мультиварке.Не нужно поднимать тесто, раскатайте тесто до формы и снова поднимитесь перед выпеканием. Просто сформируйте из теста шар и оставьте его в мультиварке.
- Хлеб, приготовленный в вашей мультиварке, не подрумянивается. Нижняя часть может стать золотисто-коричневой, но чтобы подрумянить верхнюю часть хлеба, я рекомендую использовать жаровню, как в шаге 7 выше.
Вы пробовали?
Поделитесь с нами своими творениями, отметив @hamiltonbeach на своих фотографиях в Instagram.
Быстрый хлеб в мультиварке: 16 рецептов хлеба для медленноварки + дополнительные рецепты
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.