Простые вкусные: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

меню здорового питания на каждый день

Давно решили перейти на здоровый рацион или только нацелились на соблюдение нового принципа питания? Наш сайт подскажет вам простые и вкусные вегетарианские рецепты на каждый день, всю неделю и для уникального праздничного меню!

Мы собрали лучшие рецепты вегетарианской кухни, которые проверены реальными людьми. Поэтому можно с уверенностью выбирать пошаговые инструкции приготовления вегетприанских блюд и пробовать их применить для создания собственного полезного рациона.

Вегетарианское меню: рецепты

Готовить без мяса просто и вкусно – целая наука! Однако освоить хитрости и премудрости современной вегетарианской кухни может каждый, кто способен самостоятельно приготовить хотя бы пару простеньких блюд. Секрет правильного вегетарианского питания заключается в том, что для рациона выбираются только полезные продукты растительного происхождения. Вопреки заблуждению, приготовить из постных продуктов можно огромное количество разнообразных блюд.

Это могут быть:
  • первые и вторые горячие блюда;
  • тёплые и холодные закуски;
  • салаты и снеки;
  • десерты и прохладительные напитки;
  • сладкая и несладкая выпечка;
  • сытные миксы, смузи и перекусы.

Несложно понять, что приготовить на безмясной, растительной основе можно совершенно любые блюда.

Какие рецепты мы предлагаем?

Мы предлагаем простые в исполнении вегетарианские блюда! Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями опубликованы в этом разделе сайта.

На нашем сайте можно найти описание конкретных вегетарианских продуктов, их состава, пользы и применения. Так что, выбирая составляющие для своего рациона, можно учитывать всё до мелочей. Таким образом, можно сделать питание идеальным и наиболее удобным, подстроенным под собственный ритм жизни.

Вегетарианство – это вкусно!

Рассматривая фотографии, прикреплённые к каждому рецепту, несложно понять, что блюда вегетарианской кухни не только вкусные, полезные, но ещё и весьма презентабельные. Такие блюда можно использовать для праздничного стола, делового, званого ужина. Используя рецепты, размещённые на нашем сайте, вам удастся удивить гостей, порадовать близких и обеспечить для себя стабильно полезный и доступный постный рацион!

Мы рады новинкам и будем благодарны за ваши рецепты! Если вы знаете способ приготовления вегетарианского блюда, которого пока нет в перечне нашего раздела, делитесь. Именно так собирается наша копилка секретов приготовления вкусных и полезных вегетарианских блюд.

Просим обратить внимание, что нас интересуют только те рецепты, которые вы готовили сами и точно знаете, что блюдо получится вкусным и красивым.

Простые и вкусные рецепты из омуля FROST FISH

Своим специфическим вкусом деликатес заслужил любовь гурманов. Он легко усваивается и содержит большое количество таких полезных микроэлементов, как никель и цинк.

У полезного и питательного филе есть только один недостаток: добыть омуля не так-то просто, а попробовать его икру – почти невозможно, так как ловля омуля во время нереста запрещена на законодательном уровне.

Особенность приготовление омуля в том, что ему требуется минимум масла при любом способе приготовления.

Запеченный омуль

Приготовленная в фольге целая тушка – самый простой, но от этого не менее вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • омуль средних размеров;
  • половина лимона;
  • соль, перец.

При желании можно использовать пряности и приправы: с омулем хорошо сочетаются все стандартные смеси для приготовления рыбных блюд.

На первом этапе приготовления тука очищается, из неё извлекаются внутренности. После промывания и просушивания в тушку закладывается начинка: зелень, с кусочками лимона. Фаршированная рыба заворачивается в три слоя в пищевую фольгу и укладывается в духовку разрезом вверх. Такое положение не даст соку вытечь на противень. Не стоит увлекаться специями: у омуля интересный вкус и без них режим работы духовки – 40 минут при температуре 180 градусов. Если хочется получить золотистую румяную корочку, нужно за 5 минут до готовности открыть фольгу.

К запеченному омулю отлично подходит гарнир из отварного картофеля или пюре.

Тушеный омуль

Этот рецепт можно назвать «Быстро и просто!», тем не менее, рыба получается мягкой, сочной, диетической.

Ингредиенты:

  • рыбина;
  • 1 кг картофеля;
  • 4 средних спелых помидора;
  • столовая ложка сока лимона.
  • Соль и перец добавляются по вкусу.

Почищенную промытую тушку с удалёнными внутренностями нужно порезать на куски, шириной 5 – 6 см. Можно сразу разобрать тушку на филе, и использовать только мякоть, так блюдо будет удобнее есть. Картофель и помидоры нарезаются кружочками.

Толстостенная кастрюля с нешироким дном смазывается растительным маслом, на дно укладывается слой овощей, на них куски рыбы, их нужно сбрызнуть соком лимона. Теперь снова укладывается слой картофеля с помидорами, а на них – подготовленная рыба. Верх хорошенько сбрызгивается соком лимона. Осталось плотно закрыть крышку и тушить на небольшом огне в течение 45 – 50 минут.

Тушёного омуля можно готовить немного по-другому. Приготовленные куски нужно сначала обжарить, тогда она будет более ароматной и сочной, так как сок запечатается внутри куска. В остальном способ приготовления не меняется. Порцию в тарелке рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сверху кружочек лимона.

Омулевая уха

Первое рыбное блюдо тоже получится отменным: наваристым, сытным, ароматным, его оценит вся семья без исключений.

Ингредиенты: на одну рыбину небольшого размера потребуется литр воды, 3 картофелины, крупная морковка, луковица средних размеров. А ещё соль, перец, три лавровых листа, свежая мелко порезанная зелень.

При разделке все внутренности нужно удалить, а голову с плавниками можно оставить, они улучшат вкус ухи. Только жабры нужно вырезать обязательно, они дают горчинку при варке.

В кипяток кладётся порезанные небольшими кубиками или соломкой морковь, картофель, затем куски рыбы средних размеров. Луковица разрезается на 4 части, и кладётся в кастрюлю чуть позже. Уха варится до момента, когда рыба становится совсем мягкой и легко отделяется от костей, обычно на это уходит 40 – 45 минут. В конце лук убирается, в кастрюлю добавляется несколько лавровых листочков. Прежде чем подавать на стол, нужно дать ухе настояться в течение получаса. Свежая зелень добавляется непосредственно в тарелку.

Жареный омуль

Чтобы на жареной рыбе образовалась хрустящая корочка, при жарке нужно соблюдать определённые правила.

Тушку нужно почистить, удалить все внутренности, голову, плавники. Можно убрать хвост, но многие считают его особым деликатесом. С боков сделать продольные глубокие надрезы. Подготовленная тушка посыпается солью и свежесмолотым перцем. Специи рекомендуется слегка втереть в кожу, режется на небольшие куски

Куски обваливаются в подсоленной муке с помощью обычного полиэтиленового пакета, затем жарятся по 15 минут на одну сторону на среднем огне. Чтобы довести рыбу до готовности, нужно снять её со сковороды, и усилить огонь. Когда сковорода дополнительно нагреется, нужно ещё раз обжарить рыбу по 5 минут с каждой стороны уже на сильном огне. Такая технология обжаривания оставляет мякоть сочной, и позволяет получить золотистую хрустящую корочку. Тушка хорошо прожаривается, а ароматная корочка делает блюдо ещё вкуснее. При подаче хорошо сбрызнуть лимонным соком.

Котлеты

Котлеты из омуля получаются оригинальными и очень аппетитными. Способствуют этому особенности рыбы и тонкости её приготовления.

Ингредиенты:

  • две тушки средних размеров;
  • две луковицы;
  • два яйца;
  • 100 г муки;
  • четыре ломтика белого хлеба без корочек;
  • соль и перец.

При подготовке лучше заранее удалить косточки, так будет удобнее работать с фаршем.

Куски рыбы, намоченный и отжатый хлеб, лук пропускаются через мясорубку, в полученный фарш добавляются яйца, соль. Если добавить туда же мелко нарубленную зелень, котлеты будут выглядеть ещё более аппетитно. Готовый фарш солят и перчат.

Котлеты можно формировать овальными или круглыми, оптимальный размер 7 – 8 см в диаметре. Фарш хорошо вымешивают, котлеты обваливают в подсоленной муке, и жарят по 5 минут на сторону на среднем огне. Затем уменьшают огонь до минимума, закрывают сковородку крышкой, и готовят ещё 12 минут. В муке обваливают только для того, чтобы на котлетах сформировалась красивая поджаристая корочка. Тем, кто не любит корочку на котлетах, муку использовать не нужно: котлеты не развалятся, так как у омуля упругое мясо, а в рецепте есть яйца, хорошо склеивающие котлетный фарш.

Омуля принято называть «царской рыбой»: у него неповторимый нежный вкус, который вам наверняка понравится. Предложенные рецепты подойдут для обычного семейного обеда, и на праздничное застолье.

Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Сахар2 ст. л.
Молоко ТМ «Рудь»0,7 л
Мука300 г
Сольщепотка
Растительное масло50 г

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,6%

Процесс приготовления
  1. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
  2. Вливаем молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
  3. Маленькими порциями добавляем муку, постоянно помешивая. Затем вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.
  4. Печем блины на разогретой сковороде 1-2 минуты с обеих сторон.
Интересное о блинах

Старейший рецепт блинов на молоке датируется XV веком. Представленный он на английском языке.

Самый большой блин на молоке был испечен в 1994 году в городе Рочдейл. Его диаметр составлял 15 метров, а вес — 3 тонны.

Каждый год жители американского городка Спрингфилда, штат Массачусетс, устраивают настоящее блинное пиршество. Как говорит статистика, с начала празднования (а это с 1991 года) на завтрак подали более 71 200 порций блинов, и более 40 000 любителей блинчиков отведали свое любимое лакомство.

В Англии тоже есть свои интересные праздники, главным героем в которых выступает блин. Возьмем, к примеру, хотя бы Грешный вторник. В этот день чопорные англичане устраивают настоящие блинные гонки. Основное условие — держа сковороду в руках, подбрасывать блины и при этом, конечно же, бежать. Такие гонки проводятся с 1445 года.

Славянские народы издавна празднуют Масленицу — веселый зимний праздник с весельем, музыкой и блинами.

Мировой рекорд по подбрасывание блинов в воздух установил Ральф Лау из города Лейпциг. За две минуты он сумел подбросить блин 416 раз. Еще один рекордсмен Майк Куцакре — пробежал марафон, постоянно подбрасывая блин, в течение 3 часов 2 минут и 27 секунд.

Во Франции верят, что желание, загаданное во время переворачивания блина, непременно сбудется, если одновременно держать в одной руке сковороду, а в другой — монету.

Вкусные простые рецепты домашней кухни — готовим дома с удовольствием

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога! Я решила открыть самую вкусную рубрику на нашем сайте и начать писать о своих вкусных простых рецептах блюд из недорогих продуктов. В ней я буду писать о том, как я готовлю дома. Мои блюда не требуют больших денежных затрат или много времени, ведь их рецепты очень простые. А в условиях, когда цены на продукты постоянно растут (сравните сами сегодняшние ценники с ценами 10 лет назад →), мои рецепты возможно помогут вам сэкономить! Ведь они подходят и для повседневной жизни, и для домашних праздников, которые порой случаются неожиданно. Так что и мне самой и может моим читательницам будет полезно вспомнить о фирменных домашних рецептах и попрактиковаться немного. 

Содержание статьи

Вкусные простые рецепты

Итак, мои простые рецепты базируются на очень простых вещах:

  • приправы и травы
  • раздельное питание
  • не есть на ночь
  • стакан воды с утра
  • отсутствие сахара
  • вегетарианство
  • домашний бездрожжевой хлеб

Со временем здесь начнут появляться ссылки на различные домашние рецепты, которые я сама опробовала и которыми радую своих близких каждый день.

Итак, открывайте мои статьи про вкусные простые рецепты:

Кисточкой надо смочить, чтобы корочка не стала твердой

Простые быстрые домашние блюда

Я бы не сказала, что я очень люблю готовить, но все же готовить я люблю. Под настроение. И когда это настроение есть, то хочется устроить что-то эдакое. Однако умений и сноровки не всегда хватает. Или терпения… В любом случае, праздники праздниками, а кушать хочется каждый день.

И я решила совмещать простые блюда и настроение так, чтобы вкусно было каждый день, а для готовки не требовался весь день. Помните, как раньше мамы наши в предновогодний день, прибегая с работы, начинали готовить, а к полночи уже с ног валились? И все ради того, чтобы у нас было ощущение сказки!

Так вот, сказку я решила не отменять, а часы готовки сократить. Как? Расскажу чуть позже.

Вегетарианские блюда для всех

Еще мои гости и те, кто приглашает в гости меня, всегда сталкивается с одним неудобством. Наша семья состоит из вегетарианцев. Если те, кто читает нас, тоже предпочитает не есть мясо, то они поймут меня. Но наши «оппоненты» обычно думают так: если в тарелке нет куска мяса-рыбы-курицы, то как же они наедаются? Почему появляется такая мысль? Потому что вам не нравятся гарниры!

Радость вегетарианца – просто и вкусно приготовленный гарнир!

Гарниры обычно воспринимаются, как что-то, чем можно зажевать мясо. И к их приготовлению не относятся с должным уважением.  А зря! Мои друзья, которые приходят ко мне, очень часто наедаются просто рисом, который я приготовлю. И они довольны. Получается, что вегетарианские блюда могут быть вкусными даже для мясоедов, а готовить их просто и быстро!

Вот такими вкусными могут быть самые обычные макароны. А если еще и сыр добавить, ммм…

Конечно, некоторые из моих друзей, приглашая меня, готовят для меня, вегетарианца, отдельно. И огромное им спасибо за такие хлопоты. Мне очень приятно! Но в целом, люди теряются и не знают, как угодить.

Если вы относитесь к такой категории людей и у вас есть друзья-вегетарианцы, и вам их хочется порадовать, то моя рубрика домашних рецептов в том числе и для вас – как быстро и без хлопот приготовить вкусно и недорого то, что есть в каждом доме, и не бежать за мудреными продуктами на другой конец города. Вам и самим понравится, и гарнир перестанет быть безвкусным месивом.

Мои секреты вкусных блюд

Как готовить быстро и недорого дома – есть ли какие-то секреты? И да, и нет. Нет ничего экзотичного и сверхъестественного. Но есть вещи, которые всегда хранятся на моей кухне и которые превращают трапезу в праздник.

Во-первых, это различные приправы и травы. Когда мы только покупали кухню, моим единственным требованием были полочки для приправ. И мы сами внесли эту деталь в дизайн нашей кухни. Так что теперь в легкой доступности на кухне у меня всегда есть:

  • перцы
  • соль
  • шамбала
  • розмарин
  • орегано
  • базилик
  • сушеный укроп
  • петрушка,
  • разные другие травы

Приправы и травы лучше всего проявляют себя, если положить их в кипящее масло и подождать немного, а затем положить основное блюдо. Так пища становится гораздо вкуснее!

Мои баночки с разными травами

Дополнительные ингредиенты придают акцент и усиливает вкус пищи, так что для этого не требуются химические добавки, которые отравляют организм. В магазинах сейчас сложно найти хоть что-либо без добавок, поэтому я рада, что на моей кухне большая часть пищи натуральная.

Особая добавка – это семечки льна. Оказалось, что это не только полезно (особенно для женщин), но и вкусно. Семечки лучше всего перемолоть и посыпать порошком уже готовые блюда – каши, салаты и так далее.

Моя полочка с приправами для вкусных блюд

Еще в моих многочисленных баночках хранятся черный и белый кунжут и семечки подсолнечника. Моя дорогая подруга подсказала мне, что если добавлять семечки, вкус блюда будет насыщеннее и ярче. То же касается и кунжута. Особенно черного, который более полезен. Кунжутом я посыпаю буквально все, даже жареную картошку. И его я по возможности добавляю в готовящиеся блюда. Но в салатах он тоже полезен.

Попробуйте чередовать эти добавки или иногда даже сочетать их с некоторыми привычными блюдами, и увидите, как они заиграют и насколько вкуснее будет гречневая каша и даже многими нелюбимые макароны.

И конечно, самый главный ингредиент – это хорошее настроение! Готовьте с удовольствием, ведь от ваших мыслей зависит, насколько вкусную и здоровую пищу вы подадите на стол.

Диета и правильное питание по домашним рецептам

Макароны, как я понимаю, многие не любят не только потому, что не умеют их готовить и живут при этом не в Италии, но и потому, что они, окаянные, виноваты в том, что от них набирается вес. Худеть или не худеть, садиться на диету или нет – это личный выбор каждого. Я выскажу лишь свое мнение по этому вопросу и то, что я проверила на своем собственном опыте.

Если от чего и отказываться, так это от сахара. Но нам, девочкам, обычно очень хочется сладенького и вкусного. И мне тоже. Но, как выяснилось, когда наш организм требует сладкого, на самом деле это сигнал о том, что ему просто не хватает жира. А значит не стоит пичкать его тортами и конфетами, которые потом превратятся в жир на животе или попе. Это означает, что надо добавить жирности в пищу. Но не вредной жирности, а полезной. Прислушивайтесь к своему организму, ведь главная диета – это правильное питание.

Масло! Любой салат, любую кашу и даже макароны можно заправить маслом. Это и вкусно, и как я сама убедилась, напрочь убивает тягу к сладкому. У меня дома лежит горький шоколад. И лежит он так уже месяцами. Мне просто не хочется. А вот среди моих многочисленных бутылочек появились баночки с разными маслами – оливковое, льняное и рыжиковое. Вы тоже можете выбрать любое на свой вкус. Пара капель в блюдо – вот и вся диета.

А вместо сахара в блюда,где он требуется добавлять мед. Да и просто так мед скушать – почему бы нет?

Есть ли диета, которой я придерживаюсь? И да, и нет. Я не придаю большого значения диетам и ем то, чего, как мне кажется, просит мой организм. Но единственное правило, которого я стараюсь придерживаться – это раздельное питание. И речь идет об очень простом его варианте. Я не просчитываю, что с чем сочетается. Я просто не пью во время еды.

Я начинаю утро со стакана воды, затем пью чай. И только после этого ем. Обычно мой завтрак – это фрукты и орехи. А во время обеда я поступаю также. Сначала чай, а потом еда. После принятия пищи снова воду или чай я пью минимум через час. Хотя если пища особенно тяжелая, стоит подождать все два или три.

Когда привыкнешь к такому режиму, то даже не замечаешь, что куда-то спрятался животик. Вроде бы он только что был, а уже нет его. Зато если вдруг нарушишь, сразу становится не хорошо. Конечно, тяжело соблюдать правило раздельного питания в условиях вечной спешки. Но я старалась придерживаться его даже в путешествиях. Пусть я чуть больше провожусь с завтраком, значит, надо встать пораньше. Но зато чувствуешь себя весь день отлично!

Фрукты – лучший завтрак!

Стоит еще добавить о воде. Вода, которой мы пренебрегаем, на самом деле лучшая пища. Конечно, почти все мы живем в городах в многоквартирных домах и о качестве воды можно только мечтать. Но и в этом случае есть выход из положения. Мы приспособились замораживать воду в морозильнике, а потом размораживать и использовать для готовки и употребления. Разница колоссальная. Для города. Конечно, в деревне все гораздо проще.

Мой совет – пейте воду сразу, как только проснетесь. Стакан воды сразу нормализует работу всего организма. И пейте воду в течение дня. Нам очень не хватает еды. Конечно, у каждого свои особенности. Некоторые люди говорили мне, что у них опухают ноги от чрезмерного употребления воды. Значит, нужно найти баланс – сколько нужно воды в день, чтобы чувствовать себя хорошо.

Перед началом выпечки хлеб можно посыпать кунжутом

Домашний бездрожжевой хлеб на закваске

Хлеб – самый привычный продукт на столе. Но меня уже много лет перестало устраивать качество хлеба, который продается в магазине. И как только вопрос был задан – ответ пришел. Не можешь есть то, что делают другие, готовь сама. И я начала печь дома бездрожжевой хлеб! И оказалось, что это не так и сложно. Поверьте, я не считаю себя самой опытной хозяйкой и образцом домоводства. Именно поэтому я и говорю – если я смогла освоить это, значит это реально и возможно для кого угодно.

Так в мою жизнь вошел домашний хлеб. Я не использую дрожжи, так как считаю их крайне вредными для организма. Поэтому пеку бездрожжевой хлеб на закваске, а для этого нужно всего ничего – мука да вода. Рецепт мне прислала подруга, а я переделала его под себя и готова поделиться с вами.

 

Простые и вкусные блюда

Я уже не раз и не два сказала о пользе и вреде разной пищи. Да, я придерживаюсь концепции здорового образа жизни, как скучно это ни звучит. Я не воинствующий вегетарианец, это просто мой собственный выбор. Ваш выбор – дело ваше. Если вы согласны со мной, то, может, в моей рубрике Вкусная тема вы найдете для себя что-то интересное. А если вы мясоед, то пара вкусных блюд без мяса тоже может пригодиться – хотя бы для лета и отдыха на даче, когда не хочется есть много.

Моя личная история началась достаточно давно. Сначала я поняла, что есть животных не хорошо и неправильно. Но я выросла в семье, где во время праздников лакомиться жареной курочкой, а в обыденные дни – котлетами и сосисками, было привычно. И поэтому моя первая попытка провалилась. Силы воли не хватило. Однако мысль засела прочно – неправильно это.

Через несколько лет я попыталась снова отказаться от мяса. Тогда я уже была замужем, и муж меня не поддержал. В том смысле, что он не возражал, что я не буду есть мясо, но сам не хотел менять образ жизни. И я снова продержалась не так и долго.

И в какой-то момент вегетарианство само пришло ко мне. Я отлично помню этот момент. Я обедала и просто не смогла доесть куриные наггетсы. Вкус мне показался отвратительным. И все, с тех пор я не ем мясо. И не хочу. Я не страдаю, ограничивая себя в чем-то ради идеи. Нет, мне просто не хочется. Нет никакого испытания силы воли, я не борюсь. Теперь это образ жизни. А главное, мой муж Дима на этот раз сам решил меня поддержать, и теперь мы вегетарианская семья.

Во время наших путешествий случается всякое, и иногда просто невозможно найти вегетарианские блюда. Например, в Южной Америке. И тогда нам приходилось порой есть курицу, чтобы просто поесть. Причем именно в тот период у Димы появилось желание есть курицу. И он ел. Мне же оставался гарнир.

Чем ты заменяешь белок? Это самый популярный вопрос. Кроме того, что организм сам синтезирует белок из всего, что в него попадает, в моем рационе неизменно появляются блюда с фасолью, чечевицей, машем, нутом и орехами.

Так что не так страшно вегетарианство, как его малюют, а не так агрессивны вегетарианцы, какими их представляют. А здоровый образ жизни позволяет нам путешествовать много и насыщенно. Мы и в горы ходим, если потребуется, хотя в принципе не сильно тренированные люди, и выдерживаем многие испытания. Наш попутчик в Чокекирао даже удивился, как хорошо мы справляемся с очень сложным треком, учитывая, что мы вообще в первый раз пошли в горы. Я думаю, что правильное питание – одно из составляющих успеха в выносливости. А вегетарианские блюда, которые я готовлю дома с удовольствием, не только очень простые в приготовлении, но и очень вкусные!

Готовьте с удовольствием!

Вкусные и простые рецепты из баклажанов

Этот простой, но потрясающе вкусный салат из запеченных баклажанов можно приготовить как на природе на углях, так и дома в обыкновенной духовке. Будет вкусно в любом случае! Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, отличная закуска, а еще этот салат можно подать на тостах.

Смотреть рецепт

Ингредиенты этого салата немногочисленны, процесс приготовления предельно прост, а вкусовые ощущения разнообразны. Для этого рецепта даже не имеет значения какие баклажаны вам удалось купить – молоденькие или постарше, маринад превратить их в настоящее лакомство. Этот бюджетный рецепт можно приготовить заранее и ранить в холодильнике неделю. Выигрышное блюдо – как ни посмотри.

Смотреть рецепт

А этот яркий и нарядный салат без труда украсит ваш летний праздничный стол. Недорогой, сытный и вкусный. Сыр можете взять на свой вкус – адыгейский, моцарелла, рикотта, брынза…

Смотреть рецепт

Очень быстрый рецепт для любителей пасты. Самое долгое здесь – запечь баклажан, но с этим успешно справится духовка, нам останется лишь сварить макароны и приготовить простой соус из пряных трав.

Смотреть рецепт

Вы любите баклажаны настолько, что готовы их есть круглогодично? Это рецепт для вас! Салат-закуска, который можно приготовить и подавать сразу, а можно законсервировать частичку лета в банки и зимой наслаждаться ярким вкусом летних овощей.

Смотреть рецепт

В этом блюде солируют два летних овоща – кабачок и баклажан, конечно, не обойдется и без помидоров. Компанию им составит нежная моцарелла. Такие овощные пирамидки могут быть как основным блюдом, так и красивым гарниром, достойным праздничного стола.

Смотреть рецепт

Баклажаны – отличная компания для грибов. Вместе они дополняют друг друга. Такой салат получается очень сытным, и вполне может стать главным блюдом для обеда или ужина.

Смотреть рецепт

Это простое овощное рагу. Но на примере его мы расскажем о всех тонкостях тушения овощей, так что с этим справится даже начинающая хозяйка. Пряные баклажаны, конечно, будут солировать в этом ярком овощном блюде.

Смотреть рецепт

Классические вееры из баклажанов. Эффектная подача, и при этом совсем немного возни. Нам предстоит лишь нарезать и уложить овощи в форму, а все остальное сделает наша незаменимая помощница – духовка.

Смотреть рецепт

Гениальная по простоте ингредиентов закуска: баклажаны, лук и грецкие орехи. Грузинские мотивы этого блюда не останутся незамеченными вашими гостями. Уверены, что эти рулетики первыми покинут праздничный стол.

Смотреть рецепт

Ратуете за здоровое питание? Но иногда так хочется похрустеть какими-нибудь вредными чипсами? А что если приготовить хрустящую закуску из полезных баклажанов? Запанируем кусочки овоща в яйце, обваляем в панировке и запечем на гриле. Вкусно и полезно. и, конечно, красиво!

Смотреть рецепт

Еще один сытный салат с классическим сочетанием баклажанов, грибов и помидоров. На этот раз салат будет слоеный. Вполне хорош для праздника. А если готовите в будний день, то по сытности успешно заменит полноценный обед.

Смотреть рецепт

Жареные баклажаны с майонезом – конечно, вкусно. Но не всякая дама решится на такое “безумие” 🙂 Мы предлагаем облегченный, но не менее вкусный вариант этого блюда. Баклажаны запечем в духовке, а для соуса добавим чесночок в домашний йогурт.

Смотреть рецепт

Еще один вариант рулетиков. На этот раз с сыром. Грецкие орехи также присутствуют. На этот раз мы предлагаем классическую обжарку баклажанов. Но можно и запечь в духовке.

Смотреть рецепт

Готова поспорить, что такое сочетание – слива и баклажан – пробовали не многие. И тем не менее такой вариант очень даже имеет право на существование. Обязательно попробуйте, и Вы непременно захотите приготовить эту закуску еще не единожды.

Смотреть рецепт

Ужин за 15 минут — быстрые и вкусные рецепты из простых продуктов

После тяжелого и насыщенного дня так не хочется подолгу стоять у плиты и придумывать разнообразные блюда. Теперь тебе и не придется этого делать, ведь мы собрали подборку специально для таких случаев. Рассказываем вкусные рецепты, как быстро приготовить ужин за 15 минут, и сэкономить уйму времени!

1. Курица в сливочном соусе

Это достаточно легкое блюдо на ужин, которое в то же время хорошо насыщает организм.

Тебе понадобится: 4 небольших куриных филе, стакан 20% сливок, по щепотке молотого чеснока, перца и сухих трав.

Приготовление: Хорошенько натри курицу смесью приправ и чеснока. Разогрей сковороду с небольшим количеством масла и выложи мясо, обжарив до легкой корочки. Не выключая огонь, налей сливки, добавь соль и перец, затем накрой крышкой и протуши ингредиенты еще 5-7 минут.

2. Паста с ветчиной и помидорами

Быстро приготовить такую лапшу сможет даже начинающая хозяйка. Идеальный рецепт, как сделать ужин за 15 минут!

Тебе понадобится: 250 г пасты, 4 чесночных зубчика, 16 кусочков ветчины или бекона, 600 г черри.

Приготовление: Отправь макароны в кастрюлю для варки. Пока лапша готовится, обжарь чеснок (не измельчая) и ветчину в течение 3 минут, затем добавь разрезанные пополам черри и прожарь продукты еще 5 минут. Достань чеснок и смешай готовую пасту с соусом прямо в сковороде.

3. Быстрое печенье с молоком

Хороший рецепт для сладкоежек, которые не любят тратить больше 15 минут на выпечку.

Тебе понадобится: стакан молока (можно йогурт, кефир, ряженку), 100-150 г сахара, 150 г сливочного масла, 500 г муки.

Приготовление: Растопи масло и разотри его с сахаром, затем досыпь муку, создав консистенцию теста. Сформируй печенье, выложи его на пергамент для запекания и готовь 10 минут в духовке на 190 градусах. Когда ужин будет готов, налей стакан молока и наслаждайся нежным вкусом выпечки.

4. Сырные маффины с курицей

Еще одно блюдо на ужин, которое не только отлично утоляет голод, но и радует глаз.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, стакан натертого твердого сыра, по полстакана муки и молока, 2 яйца, 80 г сметаны, зелень.

Приготовление: Поставь мясо вариться, а в это время смешай сыр, сметану, молоко и яйца, посоли. Полей этой смесью готовую курицу, порезанную на маленькие кусочки, добавь муку и зелень. Наполни полученной субстанцией формочки для кексов и выпекай 15 минут при 180 градусах.

Ужин на скорую руку: 20 рецептов из простых продуктов

5. Шаурма с курицей и овощами

Чтобы блюдо не было тяжелым, замени майонез на нежирную сметану или йогурт. Приготовить такую шаурму на ужин можно за 10-15 минут!

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 1 морковка, 2 свежих огурца, куриная грудка, 1 болгарский перец, майонез, 100 г салата, рукколы или пекинской капусты.

Приготовление: Нарежь морковь, перец и огурцы соломкой, а курицу кубиками. Обжарь кусочки филе на масле с обеих сторон по 5 минут, переложи на тарелку. Пропассеруй сладкий перец.

Разверни лаваш, смажь его майонезом, выложи салат, а сверху все ингредиенты, равномерно распределяя по поверхности, но оставляя 2 см от края свободными. Заверни лаваш в рулет и порежь на кусочки.

6. Брокколи в кляре

Одно из самых вкусных, простых и быстрых в приготовлении блюд из полезных ингредиентов.

Тебе понадобится: 350 г брокколи, 2 яйца, 80 г муки, 80 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Отдели соцветия друг от друга и тщательно промой их под горячей водой. Взбей яйца, просей муку на отдельной тарелке и просоли ее. Прогрей в кастрюле или сковороде с высокими бортами масло. Обмакни брокколи в муку, затем в яйцо и снова в муку. Прожарь соцветия в течение 7-10 минут.

7. Спаржа в беконе

Попробуй удивительное сочетание хрустящего бекона и нежной спаржи. Готовится такой ужин не более 15 минут!

Тебе понадобится: 20 палочек спаржи, 3 кусочка бекона, оливковое масло для жарки.

Приготовление: Промой спаржу и провари ее в кипятке в течение 5 минут, затем выложи палочки на салфетку, чтобы она впитала влагу. Разрежь бекон на тонкие полоски и оберни вокруг спаржи по спирали. Обжарь блюдо до появления корочки на беконе.

8. Творожно-яблочное суфле

Воздушное, нежное, невероятно вкусное суфле непременно поднимет тебе настроение!

Тебе понадобится: 200 г обезжиренного творога, 150 г очищенных от кожуры яблок, крупное яйцо, сахар по вкусу, ванилин и корица по желанию.

Приготовление: Натри яблоки, смешай с творогом, яйцом и сахаром. Помести смесь в специальные формочки и выпекай в микроволновке или духовке при 180 градусах в течение 5-7 минут.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 20 рецептов

9. Тушеные цуккини с перцем

Легкий овощной салат не только поможет тебе насладиться ужином, но еще и поспособствует хорошему сну.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 болгарских перца, пара луковиц, 50 г сметаны, чесночный зубчик, специи, сухие травы.

Приготовление: Почисти лук от шелухи, сполосни под кипятком и нарежь полукольцами или дольками. Обмой цуккини с перцем, достань зерна и нарежь их полосками. Для соуса смешай сметану, специи, травы и выдавленный чеснок.

Обжарь лук до карамельного цвета и переложи его на тарелку, затем, не сливая масла, отправь перец на сковороду, пропассеруй до первой корочки. То же самое проделай с кабачками, слей масло и верни все овощи на сухую сковороду. Добавь соус, протуши продукты на минимальном огне 3 минуты. Сними крышку, увеличь газ и, помешивая, подержи ингредиенты на огне еще минуту.

10. Картофельный омлет

Когда холодильник не радует разнообразием и обилием продуктов, ситуацию спасает картофель. Держи, наверное, самый простой рецепт, как приготовить себе ужин за 15 минут!

Тебе понадобится: 2 картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Картофель очисти и измельчи на крупной терке. Добавь яйцо и специи, тщательно перемешай. Поджарь смесь с обеих сторон до румяной корочки.

11. Запеченная семга с орехами

Рыбное нежирное блюдо – один из лучших вариантов для вкусного и быстрого ужина.

Тебе понадобится: 250 г семги, пучок петрушки, 40-60 г грецких орехов, ст. л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Натри филе рыбы приправами с обеих сторон. Добавь масло в порубленную зелень и примятые скалкой орехи. Выложи семгу на пергамент, сверху распредели смесь из орехов, выпекай ужин 10 минут при 200 градусах.

12. Морковный салат с сыром

Сочетание хрустящей моркови и нежного сыра подарит действительно гурманское наслаждение.

Тебе понадобится: 100 г майонеза, сметаны или йогурта, 350 г очищенной моркови, 200 г российского или голландского сыра, пара зубчиков чеснока, специи по вкусу.

Приготовление: Пропусти морковь и сыр через крупную терку, добавь к ним размятый чеснок. Заправь салат майонезом, можешь поэкспериментировать с приправами.

Завтрак за 15 минут: быстрые и вкусные рецепты из простых продуктов

13. Диетические сырники на ужин

Румяные и воздушные сырники отлично подходят не только на завтрак, но и для легкого ужина за 15 минут!

Тебе понадобится: 250 г творога, яйцо, 10 г изюма, 50 г отрубей.

Приготовление: Разомни творог с помощью толкушки или вилки, разбей в него яйцо и хорошенько перемешай. Затем насыпь отруби и изюм. Слегка смажь дно сковородки рафинированным маслом и обжарь сырники до приятной румяной корочки.

14. Крабовый салат с сыром

Крабовые палочки – доступный и очень вкусный продукт, поэтому мы предлагаем тебе одно из блюд на ужин с этим ингредиентом.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 120 г сыра, помидор, 10 г чеснока и 20 г майонеза.

Приготовление: Нарежь помидоры и палочки соломкой. Измельчи сыр на крупной терке, а чеснок пропусти через пресс. Соедини все продукты, заправь майонезом и тщательно перемешай.

15. Гречаники с фаршем

Когда готовить и гарнир, и мясо на ужин совершенно нет времени, попробуй эти питательные гречаники.

Тебе понадобится: полкило куриного фарша, стакан гречки, луковица, пара яиц, 1 морковь, укроп или петрушка.

Приготовление: Начни варить крупу, затем смешай измельченный лук с яйцами, укропом и фаршем. Мелко натри морковь и пропассеруй до мягкого состояния. Добавь ее и гречку в приготовленную мясную смесь. Намочив руки, сформируй из фарша котлеты. Обжарь их на медленном огне с обеих сторон до румяности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Простые и вкусные рецепты | Телеканал Еда

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Что будем готовить?

Сытные первые блюда

От редакции

Хиты «Еды»

Напитки для бодрого утра

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Присоединяйтесь к нам — как заработать дополнительные деньги

В: Что включает в себя простой со вкусом бизнес?
A: Tastefully Simple — это компания прямых продаж, то есть мы распространяем продукцию через сеть независимых продавцов, которых мы называем консультантами. В то время как доход Tastefully Simple консультанта основан на продаже вкусных, простых в приготовлении продуктов питания, возможность получения дохода исходит от построения отношений. Консультант со вкусом простой выстраивает отношения, предлагая каждому, кого встречает, три услуги:

  1. Возможность приобрести актуальных универсальных продуктов с широким охватом.
  2. Возможность провести дегустацию лично или онлайн-мероприятия, где хозяин зарабатывает бесплатные продукты и продукты со скидкой.
  3. Возможность начать свой собственный со вкусом простой бизнес.

Q: Как мне это сделать? Как мне продвигать свой бизнес и увеличивать продажи?
A: Вы зарабатываете деньги, делясь нашими восхитительными, простыми в приготовлении блюдами с друзьями, семьей и в социальных сетях. Вы можете сделать это лично, на дегустационных вечеринках, в Интернете через Facebook или Zoom-вечеринки или продавая через свой личный сайт Tastefully Simple.У вас есть возможность составить свой собственный график и работать тогда, когда вам будет удобнее, будь то полный рабочий день, неполный рабочий день или для развлечения!

В: Сколько я могу заработать, будучи со вкусом простым консультантом?
A: Вы можете зарабатывать до 40% на личных продажах, а также до 7% комиссионных за руководство, когда помогаете другим начать свой собственный со вкусом простой бизнес. Новые консультанты могут заработать дополнительные денежные бонусы в первые 10 недель! Способы заработка »

В: Сколько стоит стартовый комплект?
A: Есть два варианта: 99 долларов плюс налог, доставка включена или 49 долларов плюс налог, доставка включена

Q: Что входит в комплекты?
A: 99 долларов Business Blast Off Kit:
• Приветственный буклет
• Приветственный буклет
• Набор для 10 блюд Cutting Carbs
• Экспонаты набора для хозяина, присоединения и обеда
• Товары для демонстрации (глазурь из бурбона Bayou, смесь хлеба с обильным пивом ®, смесь супа с чеддером Perfectly Potato Cheddar)
• 2 набора Party Food Kits ™ 1
• 25 каталогов
• 25 форм заказа
• 30 приглашений на предварительный просмотр
• 10 брошюр Something More
• 2 набора принадлежностей (каждый содержит: чашки для образцов: 2 унция.и 5,5 унций, крышки стаканов для образцов: 5,5 унций, ложки для дегустации)
• Просто сияние: книги, которые разжигали огонь, автор — Джилл Блашак Страхан
• Двухмесячная бесплатная пробная версия TS Connected и ProPay®

49 $ Starter Business Blast Off Kit:
• Приветственный буклет
• TS Faves 5-Meal Kit
• 1 Party Food Kits ™ 1
• 10 каталогов
• 2 брошюры Something More
• Просто сияйте: книги, которые разжигают огонь, автор книги Джилл Блашак Стрэн • Двухмесячная бесплатная пробная версия TS Connected и ProPay®

Q: Как мне зарегистрироваться, чтобы стать консультантом?
A: Зайдите сюда, чтобы начать процесс присоединения, узнать больше о возможности или поговорить с кем-то, кто может ответить на ваши вопросы.Если вы не являетесь текущим клиентом, вам необходимо создать учетную запись. Оттуда вы заполните необходимую информацию и выберите своего спонсора, либо выполнив поиск консультанта по имени и штату, либо выполнив поиск консультанта-спонсора по почтовому индексу.

В: Как мне научиться это делать? Кто меня обучит?
A: Когда вы решите присоединиться, вы выберете спонсора. Ваш спонсор ответит на ваши вопросы, поможет вам начать работу с Tastefully Simple и научит вас достигать ваших целей.

В: Получу ли я бизнес-сайт?
А: Да. Когда вы присоединитесь, вы получите двухмесячную бесплатную подписку на TS Connected, ваш личный веб-сайт и маркетинговый центр. После этого ежемесячная подписка составляет 13,94 доллара в месяц.

В. Есть ли ежемесячная квота продаж?
A. Нет, ежемесячной квоты продаж нет. Вам платят комиссию дважды в месяц в зависимости от объема продаж каждый месяц.

В. Как мне оставаться активным консультантом?
А.Чтобы оставаться активным консультантом, вам необходимо продавать 200 долларов США в рамках розничных продаж первой части каждый календарный квартал. После того, как вы активируетесь в качестве консультанта, в случае, если вам нужно сделать перерыв в работе и, таким образом, вы не достигнете 200 долларов в розничных продажах первой части в течение календарного квартала, ваш статус изменится на TS Perks. Когда вы снова начнете продавать, вы автоматически вернетесь к активному консультанту, как только вы достигнете 200 долларов в розничных продажах первой части в течение календарного квартала. Вы можете размещать заказы и вести дела, находясь в TS Perks.Обратите внимание: если ваши розничные продажи по Части 1 составляют 0 долларов США в течение 12 месяцев подряд, вы получите уведомление за 30 дней о том, что вы будете отключены, если не возобновите свой бизнес.

Q: С текущими ограничениями на собрания, как мне найти новых клиентов?
A: Рад, что вы спросили! В это время дела у консультантов Tastefully Simple идут хорошо. Хотя многие люди не выходят из дома на традиционные дегустации, наши консультанты добиваются больших успехов в онлайн-вечеринках.Как мы говорим, все едят. Мы предлагаем актуальные, универсальные продукты, пользующиеся широкой популярностью. Соглашение с консультантом (PDF)

Присоединяйтесь к нам — как заработать дополнительные деньги

В: Что включает в себя простой со вкусом бизнес?
A: Tastefully Simple — это компания прямых продаж, то есть мы распространяем продукцию через сеть независимых продавцов, которых мы называем консультантами. В то время как доход Tastefully Simple консультанта основан на продаже вкусных, простых в приготовлении продуктов питания, возможность получения дохода исходит от построения отношений.Консультант со вкусом простой выстраивает отношения, предлагая каждому, кого встречает, три услуги:

  1. Возможность приобрести актуальных универсальных продуктов с широким охватом.
  2. Возможность провести дегустацию лично или онлайн-мероприятия, где хозяин зарабатывает бесплатные продукты и продукты со скидкой.
  3. Возможность начать свой собственный со вкусом простой бизнес.

Q: Как мне это сделать? Как мне продвигать свой бизнес и увеличивать продажи?
A: Вы зарабатываете деньги, делясь нашими восхитительными, простыми в приготовлении блюдами с друзьями, семьей и в социальных сетях.Вы можете сделать это лично, на дегустационных вечеринках, в Интернете через Facebook или Zoom-вечеринки или продавая через свой личный сайт Tastefully Simple. У вас есть возможность составить свой собственный график и работать тогда, когда вам будет удобнее, будь то полный рабочий день, неполный рабочий день или для развлечения!

В: Сколько я могу заработать, будучи со вкусом простым консультантом?
A: Вы можете зарабатывать до 40% на личных продажах, а также до 7% комиссионных за руководство, когда помогаете другим начать свой собственный со вкусом простой бизнес.Новые консультанты могут заработать дополнительные денежные бонусы в первые 10 недель! Способы заработка »

В: Сколько стоит стартовый комплект?
A: Есть два варианта: 99 долларов плюс налог, доставка включена или 49 долларов плюс налог, доставка включена

Q: Что входит в комплекты?
A: 99 долларов Business Blast Off Kit:
• Приветственный буклет
• Приветственный буклет
• Набор для 10 блюд Cutting Carbs
• Экспонаты набора для хозяина, присоединения и обеда
• Товары для демонстрации (глазурь из бурбона Bayou, смесь хлеба с обильным пивом ®, смесь супа с чеддером Perfectly Potato Cheddar)
• 2 набора Party Food Kits ™ 1
• 25 каталогов
• 25 форм заказа
• 30 приглашений на предварительный просмотр
• 10 брошюр Something More
• 2 набора принадлежностей (каждый содержит: чашки для образцов: 2 унция.и 5,5 унций, крышки стаканов для образцов: 5,5 унций, ложки для дегустации)
• Просто сияние: книги, которые разжигали огонь, автор — Джилл Блашак Страхан
• Двухмесячная бесплатная пробная версия TS Connected и ProPay®

49 $ Starter Business Blast Off Kit:
• Приветственный буклет
• TS Faves 5-Meal Kit
• 1 Party Food Kits ™ 1
• 10 каталогов
• 2 брошюры Something More
• Просто сияйте: книги, которые разжигают огонь, автор книги Джилл Блашак Стрэн • Двухмесячная бесплатная пробная версия TS Connected и ProPay®

Q: Как мне зарегистрироваться, чтобы стать консультантом?
A: Зайдите сюда, чтобы начать процесс присоединения, узнать больше о возможности или поговорить с кем-то, кто может ответить на ваши вопросы.Если вы не являетесь текущим клиентом, вам необходимо создать учетную запись. Оттуда вы заполните необходимую информацию и выберите своего спонсора, либо выполнив поиск консультанта по имени и штату, либо выполнив поиск консультанта-спонсора по почтовому индексу.

В: Как мне научиться это делать? Кто меня обучит?
A: Когда вы решите присоединиться, вы выберете спонсора. Ваш спонсор ответит на ваши вопросы, поможет вам начать работу с Tastefully Simple и научит вас достигать ваших целей.

В: Получу ли я бизнес-сайт?
А: Да. Когда вы присоединитесь, вы получите двухмесячную бесплатную подписку на TS Connected, ваш личный веб-сайт и маркетинговый центр. После этого ежемесячная подписка составляет 13,94 доллара в месяц.

В. Есть ли ежемесячная квота продаж?
A. Нет, ежемесячной квоты продаж нет. Вам платят комиссию дважды в месяц в зависимости от объема продаж каждый месяц.

В. Как мне оставаться активным консультантом?
А.Чтобы оставаться активным консультантом, вам необходимо продавать 200 долларов США в рамках розничных продаж первой части каждый календарный квартал. После того, как вы активируетесь в качестве консультанта, в случае, если вам нужно сделать перерыв в работе и, таким образом, вы не достигнете 200 долларов в розничных продажах первой части в течение календарного квартала, ваш статус изменится на TS Perks. Когда вы снова начнете продавать, вы автоматически вернетесь к активному консультанту, как только вы достигнете 200 долларов в розничных продажах первой части в течение календарного квартала. Вы можете размещать заказы и вести дела, находясь в TS Perks.Обратите внимание: если ваши розничные продажи по Части 1 составляют 0 долларов США в течение 12 месяцев подряд, вы получите уведомление за 30 дней о том, что вы будете отключены, если не возобновите свой бизнес.

Q: С текущими ограничениями на собрания, как мне найти новых клиентов?
A: Рад, что вы спросили! В это время дела у консультантов Tastefully Simple идут хорошо. Хотя многие люди не выходят из дома на традиционные дегустации, наши консультанты добиваются больших успехов в онлайн-вечеринках.Как мы говорим, все едят. Мы предлагаем актуальные, универсальные продукты, пользующиеся широкой популярностью. Соглашение с консультантом (PDF)

Simple. Здоровый. Вкусно


Когда Чарли был совсем маленьким, мы начали веселую, но очень простую традицию пасхальной недели. Мы начинаем в Вербное воскресенье и говорим / читаем о том, что происходило каждый день в последнюю неделю жизни Христа. Нам также нравится находить видео об этих же историях. И есть этот пасхальный сайт «Благодаря Ему», который был запущен в этом году, и мы уже используем его.

Затем, вечером в Страстную пятницу, нам нравится есть еда, которая, возможно, была похожа на ту, что Иисус ел на пасху. Мы даже сидим на полу, чтобы его съесть. Детям нравится эта простая маленькая традиция.


Наша еда обычно состоит из чечевицы, смеси сухофруктов и орехов, лепешек, хумуса и виноградного сока. Все так просто, но дети с нетерпением ждут этого каждый год и всегда спрашивают, собираемся ли мы сделать это снова!

В субботу дети получают несколько забавных маленьких полезных «угощений» в пасхальных корзинках.Обычно есть что-то очень практичное, например, носки или шлепанцы или книги. А иногда и очень маленькую игрушку, такую ​​как йо-йо, или дротики на лужайке, или что-нибудь в этом роде.

Мы охотимся на яйца, проводим день вместе и стараемся проводить как можно больше времени с семьей. В пасхальное воскресенье мы ходим в церковь, некоторые из нас поют в хоре в рамках пасхальной программы. Чаще всего мы устраиваем весенний пикник с большой семьей и просто наслаждаемся общением и благодарностью за нашего Спасителя.

Карри из чечевицы с рисом
1 крупная луковица, нарезанная
4 средние моркови, нарезанные
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки карри-порошка
3 стакана коричневой или зеленой чечевицы
6-8 стаканов воды, разделенных на
1 1/2 стакана хумуса
1 чайная ложка порошка овощного бульона с горкой
1 чайная ложка настоящей соли или по вкусу
перец по вкусу
3-4 зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
1 лимон, нарезанный 8 дольками
приготовленный коричневый рис

Инструкции для мультиварки:
В теплую мультиварку положите первые 5 ингредиентов, хорошо перемешайте и дайте им нагреться, пока готовите остальные.Добавьте чечевицу и 6 стаканов воды. Готовьте на сильном огне 3 часа или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте хумус, порошок бульона, соль и перец и добавьте еще воды, чтобы получить желаемую консистенцию. Приправьте по вкусу, переверните мультиварку и согрейте, пока не будете готовы к подаче. Посыпьте зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Подавайте на тарелках с приготовленным коричневым рисом, на каждую порцию выдавливайте дольку лимона.

Инструкции на плиту:
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, затем обжарьте лук, морковь и чеснок вместе.Добавьте порошок карри и перемешайте до появления аромата. Добавьте чечевицу и 6 стаканов воды. Накройте крышкой и дайте покипеть около 20-30 минут или до готовности чечевицы. Добавьте хумус, порошок бульона, соль и перец. При необходимости добавьте воды для достижения желаемой консистенции. Уменьшите до минимума и дайте теплу пройти, часто помешивая. Приправить по вкусу. Посыпьте зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Подавайте в мисках с приготовленным коричневым рисом, на каждую порцию выдавливайте дольку лимона.
рецепт на основе супа из чечевицы с карри

Мой рецепт полностью домашнего хумуса вы найдете здесь.


Смесь сухофруктов и орехов
50% сухофруктов
50% орехов

Я просто смешиваю примерно 50/50 сухофруктов с орехами. Мне нравится использовать то, что, возможно, было бы более традиционными продуктами, которые мы не очень часто едим в других наших ореховых смесях. Из фруктов сделаю инжир, финики, изюм, абрикосы. Иногда делаю сушеную вишню и клюкву. Обычно я стараюсь работать с тем, что у меня уже есть. В качестве орехов я предпочитаю использовать грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, а иногда и фундук и фисташки.


Лепешки

Вы можете взять любое тесто, раскатать его до плоской формы и приготовить его как блин на разогретой сковороде или сковороде, смазанной маслом. Я использовал для этого свой лучший рецепт цельнозернового хлеба (я знаю, что не очень традиционный с дрожжами и всем остальным;), или даже этот рецепт лепешки, просто не раскатанный так тонко, подойдет.

Тем не менее, в этом году, поскольку у меня есть закваска, я собираюсь попробовать рецепт лепешек на закваске. Я попробовал несколько, и все они были съедены, но я не был в восторге ни от одного из них.Поэтому вместо того, чтобы публиковать реальный рецепт, я нашел ссылку на эту очень крутую лепешку на закваске, которая, похоже, имеет множество забавных вариантов. Я собираюсь выбрать один из них или несколько из них. 😉 Надеюсь, я найду то, что нам понравится.

Возрадуйтесь, Он воскрес, и желаю счастливой Пасхи!

Простой рецепт вкусного салата из макарон

Вкусный и свежий вкус …. Я на самом деле бросил туда кусочки бекона и клюкву, нарезая овощи, не понимая, что они должны быть добавлены во время сервировки, и они имеют прекрасный вкус! Пока я не использовал всю бутылку заправки на случай, если она станет слишком жидкой.Было бы очень хорошо с любой заправкой на основе масла / уксуса и простой в использовании обезжиренной, чтобы сэкономить калории … если кто-то считает, что они должны. Я хочу съесть это несколько раз в теплую погоду. Думаю, я тоже сделаю это для следующей удачи. Думаю, нарезанный кубиками сыр ярлсберг был бы действительно вкусным в этом салате, если бы вы захотели добавить немного белка.

Бекон и клюква добавляют изюминку этому салату из макарон.

Я исключил клюкву, добавил крошечные кубики моцареллы и заменил нарезанные твердые ломтики салями беконом.Замечательные результаты. Спасибо, что поделились своим рецептом. Мангиа!

Отличный рецепт! Я никогда раньше не добавляла клюкву в салат из макарон, но мне очень понравилась сладость острого проволоне. Я добавила нут для дополнительного белка. Я обязательно сделаю это снова.

Это выглядело хорошо и легко для жаркого летнего дня, когда не хочется, чтобы духовка работала. Я нарезал немного мягкого сыра чеддер и добавил его в смесь. Моему мужу, который обычно не любит макароны, она даже понравилась…..

Отличный салат !! Я приготовил точно так, как было сказано, используя кусочки настоящего бекона и сливочную итальянскую заправку Olive Garden’s Lite, которую можно найти в моем продуктовом магазине (1/2 бутылки было достаточно). Нам очень понравилась сушеная клюква, которую не часто можно найти в салате из макарон. Вместе с огурцом они добавили интереса.

Мне это очень понравилось. Использовали макароны из цельнозерновой муки и исключили оливки. Также вместо кусочков использовали нарезанный бекон Отличный аромат. Идеально подходит для летнего дня / ночи.

Отличная дегустация, красиво и просто! Три самых необходимых рецепта для меня. Всегда стремясь снизить количество калорий, я сохранил рецепт как есть, но вдвое увеличил количество овощей. Для рождественского прикосновения я использовала макароны в форме рождества. Я знаю, что моим внукам это понравится!

Этот салат был отличным, однако я использовал только половину заправки для салата, так как если бы я использовал целую бутылку, он бы плавал.

Планирование еды стало проще — вкусные вкусняшки

Планы питания Tasty Yummies Real Food

Что на ужин? Аааа, извечный вопрос, на который часто нет наилучшего ответа — если вы не подготовлены и не планируете заранее.

Неважно, как выглядит динамика вашего дома и семьи; холост, влиятельная пара, группа из пяти человек — я думаю, мы все можем согласиться с тем, что половина дела, когда дело доходит до лучшего питания и приоритета нашего здоровья и заботы о себе, находится в стадии подготовки. Все дело в том, чтобы иметь план и придерживаться его, на самом деле это лучший и единственный способ добиться успеха. Но давайте будем здесь по-настоящему, это всегда легче сказать, чем сделать.

Время и энергия, необходимые для того, чтобы спланировать питание на неделю, составить списки продуктов, иметь систему для покупок, подготовить и что делать с остатками, иногда это может показаться второй карьерой.И это исходит от того, кто живет, дышит и думает о еде большую часть времени бодрствования.

Если вы новичок в настоящей пищевой диете, экспериментируете с безглютеновым, палео или Whole30, возможно, вам просто нужны более захватывающие, богатые питательными веществами варианты еды, может быть, вы просто хотите меньше думать и готовить больше — Я здесь, чтобы предложить вам самую волшебную услугу, которая изменит правила игры, которая вот-вот изменит вашу жизнь! Реальные планы Планирование питания. Я сотрудничал с Real Plan, чтобы предложить вам ваши любимые рецептов вкусных вкусняшек , встроенные прямо в простых настраиваемых еженедельных планов питания .

Реальные планы — это решение всех ваших потребностей в планировании питания со всем, что вам может понадобиться для организации. Эти планы питания Tasty Yummies с возможностью максимальной индивидуальной настройки, включая диетические потребности и ограничения аллергии, а также личные симпатии и антипатии и регулируемые размеры порций, предлагают гибкость, позволяющую удовлетворить ваш собственный уникальный образ жизни и семейную динамику.

Каждую неделю Реальные планы создает для вас индивидуальный план с рецептами вкусных вкусняшек, созданный специально для размера вашей семьи, плотного графика и постоянно меняющихся потребностей.

Real Plan предлагает креативные, уникальные блюда, которые пригодятся вам в реальной жизни. Планы питания, включающие рецепты, ориентированные на цельные продукты, которые снимают стресс. Больше не нужно постоянно изобретать блюда или думать на лету — это как будто мы буквально даем вам дополнительное время в вашей жизни!

Почему настоящие планы удивительны:
  • настраиваемых динамических еженедельных планов питания с аппетитными, питательными и простыми рецептами Tasty Yummies на основе любимых блюд вашей семьи, диетических потребностей или ограничений аллергии, которые можно легко изменить и настроить на ходу по вашему выбору.
  • списков покупок, упорядоченных по местоположению в магазине, доступны в простом в использовании приложении для смартфона, которое вы можете легко добавить или убрать в зависимости от того, что у вас есть под рукой или что вам нужно дополнительно!
  • гибких графиков для соответствия вашим еженедельным обязательствам.
  • , чтобы вы могли включить некоторые из тех старых семейных фаворитов, которые хотите внедрить в свои еженедельные планы.

Все это стоит менее 25 центов в день, но время и душевное спокойствие, которое вы получите обратно, бесценны!

Как это работает?

Планирование питания с Real Plan настолько же настраиваем, насколько это возможно.От регулируемого размера порции для каждого рецепта до того, сколько блюд вы хотите запланировать на каждую неделю. Вы можете указать, в каком полушарии вы находитесь (поэтому учитываются легко доступные сезонные продукты), и вы даже можете включать и исключать полные группы продуктов, а также отдельные ингредиенты. Да, настройка сводится к очень специфическим ингредиентам. Итак, вместо того, чтобы «да» или «нет» грибам в целом, возможно, вы копаете грибы портобелло, но не шитаке, круто — все это добавляется к вашим предпочтениям, и ваши индивидуальные планы питания корректируются соответствующим образом.

После того, как вы выберете эти предпочтения, вы перейдете к планированию питания, вам будут представлены ваши планы на неделю, которые вы можете при необходимости скорректировать в дальнейшем. Затем, основываясь на рецептах этой недели, вы получаете сегментированный список покупок на основе местоположения в продуктовом магазине , продуктов, специй и других кладовых и т. Д. Затем вы можете отметить все, что у вас уже есть на кухне, добавить все, что вы может захотеть добавить его в свой список покупок, и вы отнесете его в магазин, чтобы ничего не забыть.Вы можете распечатать список покупок или отправить его по электронной почте, или, что еще проще, открыть его на своем смартфоне в мобильном приложении Real Plan .

Наконец, одна из моих любимых вещей, вам даже дается график на каждый день приготовления , так что не пропустите, что что-то нужно было замариновать заранее — вы знаете те надоедливые задачи, которые часто пропускают, и ЛЮБИТЕ саботировать свои способы здорового питания.

Если вы хотите иметь больше контроля, вы можете очистить всю неделю от предложенных планов питания и выбрать свои собственные закуски и гарниры из ящика рецептов ! Благодаря сверхразумной системе фильтрации найти рецепт для любого случая, праздника или вкуса становится весело и легко.

Если вы готовы начать работу с тарифным планом Real , вы можете сразу же попробовать его с 30-дневной гарантией возврата денег! Планы начинаются с 7 долларов в месяц, что дает вам доступ к моим 225+ рецептам Tasty Yummies (мы постоянно добавляем еще больше), а также к более чем 2500 рецептам в базе данных Real Plan , плюс вы также можете делать покупки у других замечательных блоггеров. рецепты. Наконец, если у вас есть множество рецептов, которые вы хотите внедрить в свой еженедельный репертуар, импортируйте свои любимые рецепты из других источников, чтобы иметь под рукой знаменитый бабушкин суп с лапшой или любимое рождественское печенье мамы!

Больше никаких слез или ссор во время еды, никакого открытия печального и пустого холодильника в надежде, что что-то волшебным образом создаст себя. Реальные планы решил все эти проблемы, чтобы сделать вашу жизнь проще и здоровее, чем когда-либо!

Начните с реальных планов уже сегодня!

рецептов пасты | 14 Вкусных рецептов пасты

Рецепты макарон — 14 Легкие, простые вкусные рецепты макарон , которые очень вкусны и подходят для детей. Паста — один из основных продуктов итальянской кухни, который обычно подают на обед или ужин. В основном это делается из твердых сортов пшеницы (твердая пшеница) с использованием зерна, манной крупы или муки.

Однако их можно найти с использованием киноа, коричневого риса и даже мультизерновых. Паста бывает разных форм и размеров. Некоторые из наиболее часто используемых форм — макароны, спагетти, фузилли, лук и т. Д.

Традиционно большая часть населения делала свои собственные свежие макароны вручную. Благодаря удобству сушеные макаронные изделия получили широкое распространение за несколько десятилетий.

Паста, бутербродов , вкусное мороженое и сырная пицца любят большинство детей.Я пробую много рецептов для своих детей, некоторые из лучших рецептов попадают в блог.

Я поделился несколькими рецептами в блоге. Я собрал эти 14 рецептов пасты здесь для быстрого доступа. Вы можете приготовить их на быстрый ужин, обед или после школы. К ним можно подавать тосты или супы.

Пока что все рецептов макарон , которыми я поделился в блоге, сделаны с использованием макаронных изделий из органических твердых сортов пшеницы. Я поделюсь другими рецептами с использованием других сортов.

Рецепты пасты — овощные блюда из пасты

Паста с белым соусом — одно из самых любимых вкусных сливочных блюд из пасты, приготовленных из масла, муки и молока. Чтобы улучшить питание, я добавил смешанные овощи, которые также можно пропустить. Вы также можете добавить к нему курицу или креветки и отказаться от овощей.

Овощная паста в красном соусе — Просто и быстро приготовить блюдо в напряженный день. Он очень хорошо сочетается с поджаренным хлебом или сырными тостами.Его также можно упаковать в школьную коробку для детей. Для приготовления этой смеси овощи обжариваются, а затем добавляются в свежеприготовленный соус для пасты.

Паста с красным соусом — быстрый и полезный рецепт, приготовленный из свежих ингредиентов. Обычно красный соус готовят из консервированного томатного соуса, чтобы получить яркий цвет, но этот рецепт готовится с нуля с использованием свежих помидоров. Это еще один рецепт пасты для детей, который стоит попробовать.

Рецепт пасты Масала — Один из популярных рецептов в блоге, обязательно попробуйте рецепт, если вы любите ароматы индийской кухни.В этом посте я показал, как приготовить свежий соус для пасты дома с индийскими специями. У него мягкий вкус, и его можно изменить по своему вкусу.

Рецепт пасты с брокколи — сделано с соусом песто из брокколи. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он имеет восхитительный вкус с ореховым ароматом, который исходит от жареного арахиса.

Паста с грибами в домашнем томатном соусе. Грибы обжаривают в оливковом масле, чтобы усилить грибной вкус, а затем заливают свежеприготовленным томатным соусом для пасты.

Рецепты пасты для детей

Spaghetti aglio olio — Простой рецепт спагетти с чесноком, оливковым маслом и хлопьями чили. Однако вы также можете приготовить это с креветками или яйцом.

Суп из овощных макарон со смешанными овощами. Прекрасно сочетается с хлебом, сырными тостами или бутербродами. Подходит для детей, и его лучше всего подавать горячим в холодный день.

Pasta payasam — Пудинг из макарон, приготовленный из цельного молока и нерафинированного сахара.Детский рецепт, обязательно попробуйте на детских вечеринках. Здоровый, вкусный и быстрый в приготовлении.

Пикантные кексы из макарон Запеченные кексы из макарон с овощами и сыром.

Рецепты пасты с яйцом и курицей

Паста с курицей с простым домашним соусом. Быстро и легко приготовить, можно подавать отдельно или с поджаренным хлебом или куриным супом.

Яичная паста до 15 минут. Это блюдо готовится так же, как вегетарианское Аглио Олио, только с добавлением яйца.Это слегка горячее блюдо наполнено ароматами чеснока и оливкового масла.

Рецепты пасты песто

Паста с арахисовым песто — Паста с восхитительным домашним арахисовым песто. Я сделал это со спагетти, вы можете использовать любую пасту, например, макароны или фуссили.

Паста с миндальным песто Вкусная и полезная паста с миндальным песто. Вы можете приготовить песто заранее и хранить в холодильнике.

Tasty в App Store

Встречайте вашего нового тренера по кулинарии! Более 4000 вкусных рецептов теперь у вас под рукой; инновационный пошаговый режим обучения; страница «Мои рецепты», которая служит вашей собственной мобильной кулинарной книгой, и невероятный инструмент поиска, который позволяет фильтровать по любым ингредиентам, кухне и социальным событиям, к которым вы настроены!

ОСОБЕННОСТИ:
— Получите пошаговые инструкции о том, как приготовить каждый рецепт.Мы даже не дадим вашему телефону спать, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что он заснет, пока вы готовите.
— Смотрите последние видео от Tasty раньше, чем это сделают ваши друзья.
— Получите рекомендации относительно следующего приема пищи в зависимости от времени суток, дня недели и основных праздников.
— Вегетарианский? Настройте приложение, чтобы автоматически скрывать все рецепты с мясом! (Не волнуйтесь, вы всегда можете изменить это позже)
— Ищите рецепты по тому, что для вас важно, например, диетические потребности, такие как веганский и безглютеновый, уровень сложности, кухня и т. Д.
— Используйте функцию «Что на вашей кухне» для поиска рецептов в приложении Tasty на основе ингредиентов, которые у вас уже есть дома! Просто сообщите нам 3 ингредиента, которые вы хотите использовать, и мы покажем вам рецепты, которые вы можете приготовить.
— Добавьте рецепты в «Мои рецепты» и систематизируйте их так, как вы хотите, используя нашу функцию «Поваренная книга».
— Купите ингредиенты, необходимые для приготовления ваших любимых вкусных рецептов, и заберите их в Walmart
— Живете за пределами США? У нас есть метрические значения бок о бок с измерениями в США для каждого рецепта!

Если у вас возникли проблемы с приложением, напишите нам по адресу support @ buzzfeed.com, чтобы мы могли помочь!

И не забудьте заглянуть в Tasty на Facebook, YouTube и Instagram!

Обратите внимание: в этом приложении используется запатентованное программное обеспечение Nielsen для измерения, которое помогает проводить исследования рынка, например, Nielsen’s TV Ratings. Пожалуйста, посетите https://www.nielsen.com/us/en/legal/privacy-statement/digital-measurement/#choices, чтобы получить дополнительную информацию о программном обеспечении Nielsen для измерений и узнать о своем выборе в отношении измерений NIELSEN.

Если вы хотите удалить файл «вкусно».co, войдите в систему и перейдите в меню настроек пользователя, затем нажмите «Удалить пользователя». Удаление вашей учетной записи приведет к безвозвратному удалению всей информации учетной записи, включая сохраненные рецепты и советы. Это не отменит подписку на какие-либо списки рассылки, на которые вы подписаны; чтобы отказаться от подписки, следуйте инструкциям внизу письма. Это не приведет к удалению вашей учетной записи на других платформах BuzzFeed. Чтобы удалить другие учетные записи, перейдите на эти платформы.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *