Праздничные легкие блюда: Праздничные блюда — Рецепты с фото.

Содержание

Низкокалорийные праздничные блюда на новый год

Диетические блюда уже давно не являются редким явлением, и все кулинарные порталы и сборники буквально переполнены легкими угощениями.

Однако подбирая на новый год 2017 низкокалорийные рецепты с фото, сложность приготовления большинства блюд и умопомрачительные составы не дают возможность составить полноценное меню. Мы же решили облегчить вам задачу и собрали самые простые, быстрые и вкусные закуски, десерты и салаты с минимальным калорийным объемом и доступными компонентами.

Праздничные закусочные блюда из-за обилия майонеза и многосоставных рецептов отличаются высокой энергетической ценностью. Однако сами по себе закуски не должны нести на себе нагрузку полноценного блюда, а лишь приятного и легкого перекуса. И наши низкокалорийные варианты будут в данном ключе наиболее актуальны.

к содержанию ↑

Низкокалорийные куриные рулетики с фруктами

Начинку для этого новогоднего закусочного угощения можно брать любую: грибы, рис, сыр, овощи или, как у нас – фрукты. Закуска эта довольно легкая (185 ккал/100 г, из которых 20 г — белки), но в тоже время сытная и невероятно вкусная и оригинальная.

Ингредиенты

  • Филе куриное – 4 половинки грудки;
  • Чернослив бескостный – 8 шт.;
  • Ореха грецкого ядра – 0,1 кг;
  • Мандарин сладкий – 3 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перечный порошок – ½ ч.л.;

Как готовить низкокалорийную закуску

  1. Чернослив замачиваем в кипятке на 1 час. Орехи ломаем в мелкую крошку.
  2. Мандарины чистим от шкуры и разбираем на дольки.
  3. Филе курицы разделяем на пласты (всего 8 шт.), обрабатываем солью и перцем, после чего укладываем все куски внахлест и покрываем пленкой. Теперь филе следует отбить молоточком для мяса, особенно тщательно пройдясь по местам соединения кусков, чтобы у нас получился сплошной мясной пласт.
  4. После этого равномерно распределяем по курице ореховую крошку, затем кладем по центру в ряд отмоченный чернослив, а рядом раскладываем мандариновые дольки.
  5. Далее закручиваем мясной пласт в рулет так, чтобы начинка осталась внутри и укутываем в вакуумную пленку, чтобы рулет держал форму.
  6. Укладываем рулет в пленке в пароварку и готовим 40 минут.

Готовое блюдо остужаем и только потом разворачиваем и нарезаем порционными кусочками и раскладываем на раздаточном блюде.

к содержанию ↑

Новогодние канапе с креветками 2017

Весьма креативно и интересно будут смотреться на столе эти вкусные мини-закуски – канапе с креветками. Один такой бутербродик не превышает 40 ккал, так что ими можно лакомиться без страха за фигуру.

Ингредиенты

  • Креветки королевские – 8 шт.;
  • Авокадо – ¼ плода;
  • Хлеб цельнозерновой для тостов – 2 ломтика;
  • Йогурт 0% — 1-2 ст.л.;
  • Укроп – 2 веточки.

Как приготовить низкокалорийную закуску

  1. Креветки на большом огне обжариваем в оливковом масле 3-4 минуты.
  2. Авокадо нарезаем тонкими полудольками.
  3. Хлебные ломтики режем на 4 кусочка.
  4. Укроп мелко рубим и смешиваем с йогуртом и щепоткой соли.
  5. На хлебные кусочки намазываем йогурт, укладываем кусочки авокадо и 1 креветку, после чего все закуски протыкаем шпажками и подаем к столу на блюде.

А какие вкусные и разнообразные диетические закуски можно приготовить из лаваша и кабачков.

к содержанию ↑

Праздничный салат с кальмаром и огурцом

Морепродукты и авокадо способны облагородить даже самое простое блюдо. Данные варианты салатов с кальмарами, креветками и мясом ну очень быстрые в приготовлении, и, пожалуй, это самые лучшие рецепты для тех, кто ведет строгий подсчет калорий даже в Новый Год 2017.

Калорийность этого салата на 100 г составляет всего 98 ккал, где 3 г – жиры, 2 г – углеводы, 14,5 г – белки.

  • ½ кг кальмаров (тушки) промываем от пленок, чистим и отвариваем в соленой воде 3 минуты. После этого измельчаем моллюски соломкой.
  • 3 отборных куриных яйца варим вкрутую (10 минут после закипания), а затем охлаждаем и измельчаем кубиками.
  • Свежие огурцы (2 шт.) чистим от шкурки и крошим тонкими брусками.
  • Заправляем салат 0% йогуртом и солим по вкусу.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Низкокалорийный рецепт салата с авокадо

Этот свежий и довольно сытный салат можно сделать в домашних условиях за 10 минут. А «весит» он всего 95 ккал на 100 г.

Ингредиенты

  • Авокадо – 250 г;
  • Черри (томаты) – 8 шт.;
  • Короткоплодные огурцы – 2 шт.;
  • Оливки – 75 г;
  • Креветки очищенные – 200 г;
  • Салат «Айсберг» — 200 г;
  • Масло оливы – 15-30 мл;
  • Соль – щепотка;

Как готовить низкокалорийный салат

  1. Креветки отвариваем 3-5 минут в подсоленной воде, затем охлаждаем и чистим от панциря.
  2. Авокадо чистим и нарезаем тонкими дольками. Томаты черри разрезаем на 4 части, оливки шинкуем колечками, а огурцы соломкой. Теперь все нарезанные ингредиенты можно смешать, заправить оливковым маслом и посолить.
  3. Блюдо выстилаем листьями салата, поверх них выкладываем горкой салат, а затем красиво распределяем креветки.
к содержанию ↑

Рецепт салата с зеленью на Новый Год

Такой салат вполне удовлетворяет требованиям низкокалорийного питания, ведь на 100 граммовую порцию приходится всего 120 ккал, из которых 13 г – это содержание белков, 2,5 г – углеводов и 6,5 г – жиров.

Ингредиенты

  • Телячья вырезка – 0,6 кг;
  • Яйцо отборное – 2 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Зелень петрушки – 5-6 веток;
  • Зелень лука – 100 г;
  • Корнишоны – 100 г;
  • Салат айсберг – 1 вилок;
  • Уксус яблочный 6% — 5 г;
  • Горчица острая – 20 г;
  • Масло оливковое – 40-50 мл;
  • Соль – щепотка.

Как делать низкокалорийный салат

  1. Телятину отвариваем до готовности 1 час в подсоленной воде, после чего остужаем и разбираем на небольшие кусочки по волокнам вручную.
  2. Яйца отвариваем вкрутую 15 минут, далее остужаем в ледяной воде, чистим и режем кубиками.
  3. Корнишоны и мякоть авокадо измельчаем соломкой. Зелень петрушки и лука меленько крошим ножом, а салат шинкуем 2 см летами.
  4. Для приготовления заправки смешиваем отдельно горчицу, масло и уксус.
  5. Все компоненты салата всыпаем в миску, заливаем заправкой, присаливаем по вкусу и перемешиваем.

А если ваша душа требует традиционного оливье в низкокалорийном варианте, или классический греческий салат, то наши рецепты пошагово расскажут, как приготовить эти вкусные закуски своими руками.

к содержанию ↑

Низкокалорийные рецепты основных блюд

Чтобы не утяжелять свой рацион в любимый зимний праздник, в качестве горячего блюда можно сделать легкие и оригинальные угощения в духовке или в пароварке из курицы или из нежнейшей форели.

А для любителей грибных и мясных блюд мы предлагаем приготовить вкуснейшие фаршированные шляпки шампиньонов, запеченные под сырной «шапочкой».

к содержанию ↑

Шампиньоны с начинкой: рецепт 2017 года

Калорийность такого угощения поистине минимальна – 58 ккал на 100 грамм. Так почему бы нам не полакомиться этой вкуснятиной на новогоднем банкете вдоволь.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные – 6 шт.;
  • Лук-репка – 1 головка;
  • Индюшачий фарш – 200 г;
  • Сыр твердый – 55 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – ¼ ч.л.

Как запечь фаршированные шампиньоны

  1. Грибы протираем влажной салфеткой, чистим от пленочек, если потребуется, и удаляем ножку и подшляпочный темный слой.
  2. Репчатый лук очень мелко крошим и обжариваем на сильном огне с 1 ст.л. масла до румянца, а затем добавляем в сковородку нарезанные ножки и темную грибную прослойку. Жарим грибы 3 минуты.
  3. Фарш (сырой) смешиваем с обжаренными грибами и луком, а также добавляем в состав натертый сыр.
  4. Начиняем шляпки полученным составом и запекаем в духовке в течение получаса при 180°С.
к содержанию ↑

Новогодние низкокалорийные десерты

Новый Год для нас связан не только с елкой и Дедом Морозом, а также с обилием сладостей, которые-то мы приготовим по диетическим рецептам.

Бананово-творожный рулет

  1. Овсяные хлопья (6 ст.л.) промалываем в блендере до мелкой крошки.
  2. В ту же емкость добавляем 350 г творога, ¼ ч.л. экстракта стевии (либо 1 ч.л. порошка стевии) и 1 яйцо, после чего взбиваем тесто до однородности. Тесто получается липкое и довольно плотное.
  3. Делим массу на 2 части и раскатываем каждый кусок в пласт толщиной в 1-1,5 см.
  4. На каждый корж с краю кладем по 1 очищенному банану и заворачиваем в рулет. В результате у нас получается 2 рулета, которые нам нужно переложить на выстеленный пергаментом противень и отправить в прогретую до 180°С духовку на полчаса.

Готовый рулет перед подачей можно полить безуглеводным сиропом по вашему вкусу.

В роли низкокалорийного десерта вполне могут выступать фрукты. Оригинальным решением будет подать на новогодний стол фруктовые елочки из лимона или апельсина. Либо приготовить фруктовый салат.

Для украшения стола можно испечь диетические овсяное печенья в форме елочек, снежинок или снеговичков.

На праздничном банкете не стоит забывать о напитках. Обычные лимонады и соки довольно сладкие, вследствие чего калорийность такого прохладительного питья может доходить до критических отметок.

Поэтому мы советуем приготовить не только низкокалорийные, но еще и стимулирующие пищеваренье ароматные лимонады на основе имбиря.

Для тех, кто строго следит за своим питанием, праздничное застолье превращается в настоящее испытание, ведь все такое вкусное, и такое «тяжелое» в энергетическом плане, и как же сложно удержаться от таких манящих лакомств. Однако наши низкокалорийные рецепты позволят вам в полной мере ощутить всю прелесть Нового Года 2017 без ущерба для фигуры.

Диетические рецепты с фото

Рецепты 1-21 (из 619)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Овощной салат приготовлен с говядиной, солёными огурцами и кинзой — моя огромная любовь с первого взгляда!

  Тыквенный коктейль — кладезь витаминов и солнечного настроения! Очень вкусный и полезный напиток!

  Тушёные в молоке морковь и горошек приготовлены в мультиварке. Диетическое питание.

  Диетический суп-пюре приготовлен с курицей, шампиньонами, брюссельской капустой и творогом.

  ПП пицца приготовлена с курицей, помидорами и сыром на творожном тесте. Вкусно очень!

  Говяжий бифштекс приготовила на гриле, подавала с овощным салатом — получился низкоуглеводный ужин.

  Запечённая в духовке брокколи с курицей и сыром — вкусно, быстро и сытно. И, главное, малокалорийно.

  Приготовила ПП лазанью с курицей и кабачками, без сливочного масла и пшеничной муки. Мне очень понравился новый вариант, спешу поделиться рецептом.

  Окрошка приготовлена на айране или тане с колбасой, овощами и зеленью. Это очень вкусно и менее калорийно, чем с квасом.

  Полезные овощи, запечённые в молоке, приготовлены в духовке.

  ПП жульен приготовлен с курицей и грибами в духовке — это очень-очень вкусно!

  ПП хачапури по-аджарски приготовлены с творогом и сыром в духовке. Это очень вкусно!

  Зелёный салат с горбушей получился очень сытный, мне полностью заменил весь ужин. К тому же, он малокалорийный.

  Вкусный, сытный и полезный суп-пюре из нескольких сортов капусты. А полезен он тем, кто следит за своим весом: капуста обладает низкой калорийность и содержит тартроновую кислоту, которая, в свою очередь, тормозит отложение жиров.

  Диетический суп на овощном бульоне приготовлен в мультиварке. Потом уже в тарелку добавляю для разнообразия варёное мясо, готовые тефтели или фрикадельки.

  Нежные говяжьи тефтели приготовлены во вкуснейшем соусе.

  Сливочный рыбный суп приготовлен с креветками и палтусом.

  Диетические беляши по Дюкану приготовлены из творожного теста с куриным фаршем: вкус получается, действительно, беляшей.

  Печёночная запеканка приготовлена по диете Дюкана, но при этом запеканка очень вкусная и для повседневной жизни.

  На завтрак приготовила оладьи из квашеной капусты. Форму оладьи держат великолепно, никаких проблем!

  Котлеты приготовлены из пекинской капусты и куриного фарша.

Рецепты 1-21 (из 619)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

5 праздничных, но диетических блюд на Новый год

Мы уже начали составлять новогоднее меню и поняли, что порядком подустали от традиционных яств с майонезом, картофелем и мясом и категорически не хотим весь январь 2015-го сидеть на диете. Если вам тоже нравится идея накрыть праздничный стол так, чтобы потом, как говорил классик, не было мучительно больно, то знакомьтесь с нашими легкими и оригинальными рецептами.

Все эти новогодние блюда готовила в своей мультиварке Анна Китаева – популярный кулинарный блогер, но если модного гаджета у вас пока нет – не беда, все запросто готовится и на плите!

Рулетики из индейки

Красивую закуску для праздничной тарелки с мясной нарезкой можно приготовить заблаговременно.


РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

Что нужно:
700 г филе грудки индейки
150 г творога жирностью 9%
150 г свежего шпината (можно взять 80 г замороженного)
30 г красного сладкого перца
1 яйцо
1 ч. ложка соли
щепотка молотого черного перца
щепотка орегано
1–2 ст. ложка оливкового масла

Как приготовить рулетики из индейки:

  1. Вымойте и обсушите филе грудки индейки. Срежьте весь жир.

  2. Филе индейки нарежьте на пласты и отбейте до толщины 3–5 мм. Посолите и поперчите. Фото: Издательство «Эксмо»

  3. Кусочек сладкого перца мелко порубите.

  4. Замороженный шпинат разморозьте и отожмите избыток жидкости, свежий – промойте и обсушите.

  5. Мелко порубите шпинат, потушите до мягкости на оливковом масле, остудите и измельчите в блендере вместе с творогом. Добавьте взбитое венчиком яйцо, красный сладкий перец, соль, молотый черный перец, орегано или другие специи по вкусу и размешайте. Если смесь получилась слишком жидкой, загустите ее отрубями.

  6. Смажьте пласты индейки творожно-шпинатной смесью и сверните рулетами. Фото: Издательство «Эксмо» Заверните каждый рулет в кулинарную фольгу или в пленку, пригодную для термообработки (разрезанный рукав для запекания).

  7. Налейте в чашу 4 стакана воды (в комплекте каждой мультиварки есть мерные стаканы, используйте именно их – прим. ред.), сложите подготовленные рулетики в навесной лоток-пароварку и готовьте на программе «Варка на пару» в течение 20 минут (с момента закипания). Фото: Издательство «Эксмо»

  8. Проколите фольгу или пленку, чтобы стек бульон. Остудите рулетики из индейки в завернутом виде и положите в холодильник. С охлажденных рулетиков снимите фольгу или пленку и нарежьте ломтиками поперек.

СОВЕТ

Обычно в комплект мультиварки входит навесной лоток для приготовления пищи на пару. Используйте его для приготовления рулетиков из индейки и других паровых блюд.

 

В книге Анны Китаевой «Я люблю мультиварку», вышедшей в Издательстве «Эксмо», вы найдете почти сотню многократно проверенных и легких рецептов.    
Печеные овощи на сковороде гриль — самый правильный гарнир к мясу на праздничном столе!   

Куриные колбаски

Прекрасная альтернатива покупной колбасе – очень вкусное и вполне диетическое блюдо эффектного вида.


РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОЛБАСОК

Что нужно:
600 г филе куриной грудки
1 маленькая луковица (60 г)
1 маленькая отварная морковь (60 г)
50 г консервированного или отварного зеленого горошка
1 яичный белок
1/2–2/3 ч. ложка соли
специи на выбор: молотый черный перец, паприка, кориандр, мускатный орех

Как приготовить куриные колбаски:

  1. 300 г куриного филе нарежьте мелкими кубиками, а из оставшихся 300 г сделайте нежный фарш в блендере или мясорубке. Фото: Издательство «Эксмо»

  2. Сырой лук и отварную морковь очистите и измельчите в кашицу – в блендере, в мясорубке или на мелкой терке.

  3. Смешайте фарш с овощами, посолите, добавьте специи по вкусу и белок куриного яйца. Хорошенько перемешайте, добавьте филе кусочками и консервированный горошек, снова вымесите. Фото: Издательство «Эксмо»

  4. Возьмите рукав для запекания в духовке шириной 30 см и отрежьте от него два куска длиной по 30–35 см. Разрежьте их вдоль шва и разверните, чтобы получилось два вытянутых прямоугольника из одного слоя пленки. Выложите на каждый из них половину подготовленной массы вдоль короткой стороны и заверните плотными колбасками, не оставляя в фарше пустот. Концы пленки завяжите узлами или перехватите ленточками из пленки, отрезанными от того же рукава. Фото: Издательство «Эксмо»

  5. Налейте в чашу 4 стакана воды (в комплекте каждой мультиварки есть мерные стаканы, используйте именно их – прим. ред.), установите навесной лоток-пароварку и положите на нее колбаски. Включите программу «Варка на пару» на 30 минут (с момента закипания).

  6. По окончании программы оставьте колбаски в мультиварке на 10 минут.

  7. Можно снять пленку и разрезать колбаски сразу, однако охлажденные колбаски будут лучше держать форму.

СОВЕТ

Вместо куриного филе можно использовать мелко нарезанную телятину, а в качестве добавок – нарезанные оливки, сладкий перец разных цветов, вяленые помидоры. Обычная пищевая пленка здесь не годится. Нужна пленка, предназначенная для термической обработки. Если нет рукава для запекания, воспользуйтесь кулинарной фольгой. 

 Салат из печеной тыквы с рукколой  вкусный, красочный и малокалорийный!    


Котлеты из индейки

Сладкий перец добавляет фаршу из индейки сочность и цвет. Возьмите красный, оранжевый или желтый перец, в них больше полезных веществ, чем в зеленом.  


РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Что нужно:
600 г мяса индейки (бедро, филе, грудки)
1 большая луковица (120 г)
1 большой сладкий перец (150 г)
1 яйцо
2/3 ч. ложка соли
1 зубчик чеснока (по желанию)
зелень укропа, кинзы, петрушки, мяты (по желанию)
специи на выбор: молотый черный и красный острый перец, зира, базилик, орегано, тимьян
1–2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить котлеты из индейки:

  1. Вымойте и обсушите части индейки. Удалите кожу и жир.

  2. Овощи вымойте и очистите. Если используете чеснок, выдавите его через пресс.

  3. Разрежьте мясо и овощи на кусочки и дважды пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном процессоре.

  4. Вбейте в фарш яйцо, посолите и поперчите, по желанию добавьте мелко нарубленную свежую зелень и вымесите фарш. Если фарш получился слишком жидким, добавьте отруби или овсяные хлопья быстрого приготовления без добавок.

  5. Мокрыми руками сформуйте котлеты.

  6. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите часть котлет и готовьте 30 минут на программе «Выпечка» с закрытой крышкой. Через 15 минут переверните котлеты.

СОВЕТ

В фарш для котлет можно положить и другие овощи, не только сладкий перец. Белокочанная капуста, пекинская капуста, мелко натертая морковь или кабачки и даже отварная свекла – простор для экспериментов! 

 И еще один проверенный рецепт диетических котлет из индейки от наших шеф-поваров. Смотрите видео! 


Котлеты из красной рыбы

Очень часто в котлеты добавляют размоченный белый хлеб и панируют в хлебных сухарях, что с точки зрения здорового питания совершенно ни к чему. Мякоть красной рыбы в подобных добавках не нуждается. Приготовленные в мультиварке рыбные котлеты всегда будут нежными, сочными, не пересушенными.


РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Что нужно:
(на 6 котлет)
500 г филе семги, лосося, горбуши
1 маленькая луковица (90 г)
1 маленькое яйцо (50 г)
2 веточки укропа
1/2 ч. ложки соли
молотый черный перец, лимонная цедра
2–3 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить котлеты из красной рыбы:

  1. Луковицу очистите и очень мелко нарежьте. Вымойте и обсушите укроп, удалите стебли и нарубите зелень.

  2. Измельчите рыбную мякоть в блендере, но не до состояния пюре, а так, чтобы попадались кусочки. Другой вариант – мелко порубить красную рыбу ножом.

  3. Яйцо размешайте вилкой или венчиком. Можно использовать только белок.

  4. Смешайте рыбный фарш с яйцом, луком и укропом, посолите и поперчите, по желанию добавьте лимонную цедру.

  5. Влажными руками сформуйте котлеты.

  6. Налейте в чашу мультиварки оливковое масло и выложите котлеты.

  7. Включите программу «Выпечка» на 20–30 минут. Жарьте котлеты с закрытой крышкой мультиварки 10–15 минут на одной стороне, затем переверните, снова закройте крышку и жарьте котлеты 10–15 минут на другой стороне.

СОВЕТ

Температура на программе «Выпечка» в разных моделях мультиварок может существенно отличаться. Производители не всегда указывают температуру в инструкции к прибору. Если вы впервые жарите котлеты в мультиварке, проверьте их готовность уже через 7–8 минут и сделайте поправку ко времени приготовления для вашей модели. Также можно приготовить котлеты из красной рыбы в лотке-пароварке, программа «Варка на пару», 15–20 минут.


Паровые рыбные колбаски

Еще один вариант замены покупной колбасы с пользой для здоровья. Колбаски на пару удачно получаются из любой рыбы, лишь бы она была достаточно плотной.


РЕЦЕПТ ПАРОВЫХ РЫБНЫХ КОЛБАСОК

Что нужно:
600 г филе рыбы (семга, форель, лосось, треска, хек)
2 яйца
1 маленькая луковица (50 г)
1 ст. ложка оливкового масла
2–3 веточки укропа
1/2 ч. ложки соли
щепотка молотого черного перца

Как приготовить паровые рыбные колбаски:

  1. Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле до прозрачности – на сковороде или в мультиварке на программе «Жарка/Выпечка» с открытой крышкой.

  2. Удалите из рыбного филе косточки и измельчите его в блендере вместе с луком.

  3. Промойте, обсушите и мелко порубите зелень укропа.

  4. Смешайте рыбный фарш с яйцами и зеленью укропа, посолите и поперчите.

  5. Возьмите рукав для запекания шириной 30 см и отрежьте от него два куска длиной по 30–35 см. Разрежьте их вдоль шва и разверните, чтобы получилось два вытянутых прямоугольника из одного слоя пленки. Выложите на каждый из них половину подготовленной массы вдоль короткой стороны и заверните плотными колбасками, не оставляя в фарше пустот.

  6. На одном конце колбаски завяжите пленку узлом или перехватите ленточкой из пленки, отрезанной от того же рукава. Поставьте колбаску вертикально и утрамбуйте фарш. Завяжите пленку с другого конца колбаски. Повторите со второй колбаской.

  7. Налейте в чашу 4 стакана воды (в комплекте каждой мультиварки есть мерные стаканы, используйте именно их – прим. ред.), установите навесной лоток-пароварку и положите на нее колбаски.

  8. Включите программу «Варка на пару» на 20 минут (с момента закипания).

  9. Можно снять пленку и разрезать колбаски теплыми, однако охлажденные колбаски будут лучше держать форму.

СОВЕТ

Чтобы загустить фарш, если он оказался слишком жидким, используйте пшеничные отруби или овсяные хлопья быстрого приготовления без добавок. Если вы делаете колбаски из белой рыбы, добавьте в фарш кусочек отварной моркови для цвета.

3 рецепта ЛЮБИМЫХ ЗАКУСОК ?праздничные закуски? бюджетный стол

Какой же праздник и тем более новогодний стол без закусок. Именно яркое разнообразие закусок на Новый год 2021 украшает праздничный стол и создает атмосферу праздника. Поэтому я постаралась подобрать для вас замечательные новогодние закуски, чтоб порадовать вас и ваших гостей. Эти рецепты не сложные и состоят из любимых всеми продуктов.

Закуска №1: Пенечки

  • 350 г мяса свинины

Для начинки:

  • Масло для жарки
  • Пучёк укропа
  • 150 г грибов
  • 40 г муки
  • 2 средних либо один большой лук – 30 г
  • 4 яйца
  • Соль и черный перец по вкусу

Для панировки:

  • 2 средних яйца
  • Соль для яиц
  • 80 г муки
  • Масло для жарки
  • 100 г панировочных сухарей

*жарим на среднем огне по 2 – 3 минуты с обеих сторон

*выпекаем при температуре 170 *С в течении 15 минут

*форму накрываем фольгой

*готовые пенечки украшаем зеленью салата, помидорами черри и укропом

Закуска №2: Фаршированные шампиньоны

  • ½ ч/л черного перца – 4 г
  • 1 кг грибов
  • 1 ч/л соли с горкой – 14 г
  • 2 ст/л растительного масла – 20 г
  • 1 ст/л горчицы – 15 г
  • 2 ст/л майонеза – 35 г
  • 2 ст/л соевого соуса – 22 г

Начинка:

  • 3 ст/л сметаны
  • 1 ч/л соли (без горки) – 10 г
  • 100 г сыра
  • Ножки грибов
  • 3 помидора – 100 г
  • Щепотка черного перца

*выпекать при температуре 180 *С — 20 минут

*маринованные шляпки грибов необходимо поставить в холодильник минимум на 20 минут

*если вы любите сыр, то смело добавляйте его сверху грибочков перед выпечкой

*грибы должны пустить воду, это нормально

*не передерживайте грибы в духовке слишком долго, они должны оставаться сочными

*украшаем любой зеленью либо мелким зеленым луком

Закуска №3: закуска на шпажках

  • 3 яйца, сваренные в крутую
  • Щепотка черного перца
  • 3 ст/л сметаны
  • 12 шпажек
  • 12 листов салата романо, либо фризе, либо айсберг
  • Щепотка соли
  • 1 чл/л горчицы
  • 300 г вареной колбасы либо ветчины – 12 шайб

закуски на праздничный стол, быстрые закуски, простые закуски, 3 вида закусок, овощные закуски, простые рецепты закусок, закуска за 5 минут, праздничные закуски, легкие закуски, меню на новый год 2021, новогодний стол 2021, блюда на новый год 2021, новогоднее меню 2021, рецепты на новый год 2021, новогодние рецепты, новогоднее меню, что приготовить на новый год 2021, на праздничный стол, канапе на шпажках, рецепт закуски, шикарная закуска на новый год, закусочный рулет

идей и рецептов рождественского ужина

идей и рецептов рождественского ужина | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Глазированная клюквой грудка индейки с пловом из дикого риса

Этот рецепт грудки индейки в клюквенной глазури, в котором используется разделенная грудка индейки на костях. идеальный вариант, если вы обслуживаете меньшую аудиторию или если все хотят белого мяса.Рецепт плова из дикого риса вкусен сам по себе, поэтому его можно приготовить, даже если вы не готовите индейку.

Домашние картофельные ньокки

Традиционные домашние ньокки (маленькие итальянские клецки) готовятся только из картофеля, муки, яиц и соли. Не взваливайте тесто слишком много, иначе клецки получатся жесткими. Перемешайте их с вашим любимым соусом, и ужин подан!

Галет из капусты и тыквы с корочкой оливкового масла

Капуста и кабоча прекрасно сочетаются в этом полезном вегетарианском рецепте галет, который выглядит так же потрясающе, как и вкус.Дольки тыквы обжариваются, очищаются и все такое, в то время как лук и капуста обжариваются, а затем все запекается в этой дрожжевой корочке из оливкового масла. Если кабоча из тыквы недоступна, хорошей заменой станет тыква лютик.

Жареные хвосты омара

Эта простая праздничная закуска требует хвостов омара, самой мясной части лобстера, которую вы можете купить в свежем или замороженном виде. Мы также включили три простых и вкусных сложных масла на выбор, чтобы сочетать их с мясом лобстера: по этому рецепту получается классическое масло термидора для лобстера с богатой смесью сыра пармезан, зелени и бренди; см. Советы (ниже) по замене землистого масла из белых грибов или яркого фенхеля и лимонного масла.

Свинина в прошутто с жареными яблоками и фенхелем

Вдохновленная итальянским жареным под названием поркетта, это жаркое из свинины с пряностями, завернутое в прошутто. Этот здоровый ужин, достойный компании, можно дополнить чесночным брокколини, толченым картофелем и сухим крепким сидром.

Жареный кабачок из хонейнаута

Хонейнут из кабачка выглядит так же, как мини-ореховый орех, но внутри вы найдете еще более сладкую и более глубокую оранжевую мякоть.Эти зимние тыквы уже несколько лет продаются на фермерских рынках и в некоторых продуктовых магазинах. Если вы его видите, возьмите несколько и попробуйте! Этот простой метод обжаривания усиливает естественный вкус тыквы с добавлением масла и специй.

Индейка, запеченная с травами

Этот простой метод обеспечивает все приятный внешний вид и сочный вкус, о которых вы мечтаете, жареная в духовке индейка. Убедитесь, что вы демонстрируете эту красоту за столом, прежде чем вырезать ее. Украсьте сервировочное блюдо веточками свежих трав и дольками цитрусовых, чтобы получилась потрясающая индейка на День Благодарения.

Запеканка из сладкого картофеля без добавления сахара

Вместо того, чтобы загружать эту привычную еду тоннами коричневого сахара и зефира, мы обратились к сладким специям, ванили и по своей природе сладким сухофруктам, чтобы усилить естественную сладость сладкого картофеля. . Топпинг из орехов пекан и пепитас заменяет традиционную начинку из зефира, чтобы сохранить его здоровым и добавить текстуру и цвет для красивой запеканки.

Медленная запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком

Благодаря свежим зеленым бобам, легкому домашнему сливочному соусу и хрустящей луковой начинке, этот рецепт запеканки из зеленой фасоли полезнее и вкуснее, чем традиционные рецепты с консервированным супом, фасолью и луком. .Кроме того, мультиварка экономит ваше время, готовя на плите. Обязательно используйте свежую стручковую фасоль, так как замороженная стручковая фасоль станет мягкой.

Медленная запеканка из сладкого картофеля с зефиром

Гениальный прием в этом рецепте: заправка сладкого картофеля зефиром, пока они еще горячие из мультиварки, дает запеченный маршмеллоу, типичный для запеканок из запеченного сладкого картофеля.

Вдохновение и идеи

77278.jpg

Традиционное рождественское меню ужина

Следуя рождественским традициям, это классическое меню ужина включает в себя праздничные фавориты, такие как тушеная брюссельская капуста, сочная говяжья вырезка, картофель с масляными травами и наш более здоровый вариант сливочного яичного напитка.

Подробнее

67276.jpg

Свежая ветчина с глазурью из красного перца

Для этого рецепта свежей жареной ветчины ищите мясо, которое не было вяленым или копченым. На многих рынках есть свежая ветчина, но для уверенности вам может потребоваться специальный заказ.

Подробнее

4572434.jpg

Картофель с зубчатыми краями с беконом, чеддером и чесноком

Представьте себе запеченный картофель с беконом, чеддером и зеленым луком в сочетании со сливочным вкусом картофеля с зубчатыми краями, и у вас есть запеканка для максимального комфорта. Этот рецепт из картофеля с зубчатыми краями сделан более здоровым, чем оригинальные версии, за счет использования нежирного молока вместо жирных сливок, но он все равно остается таким же жирным и сливочным.

Все идеи и рецепты рождественских ужинов

Спагетти и фрикадельки Нонны

Фрикадельки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек.Вы также можете подавать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброд с растопленным проволоне.

Фарш из кукурузного хлеба и вешенек

Грибы — это богатая и мясная добавка в этом рецепте полезной начинки из кукурузного хлеба. Здесь мы используем вешенки, но вы можете использовать любые их разновидности. Если у вас есть время, выпекайте кукурузный хлеб за день или два, чтобы он немного подсох, что позволит ему лучше впитать аромат.

Фарш из жареного фенхеля и итальянской колбасы

Этот домашний рецепт начинки особенный, потому что он включает в себя урок по приготовлению колбас, который дал сам Король колбас, писатель и знаменитый владелец бизнеса Брюс Эйделлс.

Ирландское жаркое из свинины с корнеплодами

На этом легком ужине из одной сковороды жаркое из свиной корейки без костей готовится на подушке из моркови и пастернака. Это универсальное блюдо, которое станет впечатляющим центральным элементом праздничного обеда или ужина. Воскресный ужин. Если можете, выберите традиционную свинину, выращенную на свободном выгуле — ее вкус действительно сияет, если не больше приправы, чем немного тимьяна и немного морской соли. Если хотите, украсьте еду традиционной ирландской яблочной приправой — чатни Ploughmans или яблочным пюре Bramley, которые вы можете найти в специализированных магазинах и в Интернете.

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления

Освободите место в духовке и на плите в этот День Благодарения с помощью электрической скороварки, такой как Instant Pot. Он не только готовится полностью в одной кастрюле, но и готовится очень быстро, что идеально подходит в качестве гарнира в последнюю минуту.

Жареный на травах индейка и овощи

Индейка приправлена ​​ароматными травами и жареная вместе с картофелем, морковью и луком. Остатки, которые можно охлаждать или замораживать, идеально подходят для сэндвичей или супов!

Картофельное пюре с чесноком в медленноварке

Этот простой рецепт картофельного пюре в мультиварке позволяет избежать утомительного чистки и кипячения и помогает сэкономить драгоценное пространство на плите, позволяя медленноварке делать всю работу.Это отличный рецепт гарнира по принципу «установил и забыл», который поможет вам завершить любую сытную трапезу. Пахта делает картофельное пюре кремообразным, а чеснок и лук-шалот добавляют аромата.

Au Gratin Potatoes

Мы используем сгущенное из муки молоко в сочетании с небольшим количеством острого острого чеддера, чтобы приготовить сливочно-сырный соус для нашего здорового вкуса по классическому рецепту запекания с картофелем. Их посыпают сыром и панировочными сухарями, а затем запекают до золотистого цвета и образования пузырей.Подавайте запеченный картофель в качестве гарнира на День Благодарения или с жареным цыпленком и овощами для сытного ужина.

Салат из капусты с клюквой

Этот легкий праздничный салат приобретает вкус сладкой цитрусовой заправки, которую добавляют в капусту, массируя зелень и заправку руками. В этом рецепте нам нравится смесь капусты, но подойдет любой вид капусты.

Сладкий картофель Hasselback с зефиром

Эти сладкие картофелины hasselback похожи на маленькие запеканки из сладкого картофеля с зефиром, сбрызнутые маслом, настоянным на шалфе.Техника hasselback, нарезка картофеля, но оставляющая его целым, позволяет получить нежный картофель с хрустящей верхушкой — лучшее из обоих миров.

Картофель Hasselback с сыром

Картофель Hasselback — идеальный гарнир для тех, кто любит хрустящие ломтики картофельных чипсов, а также нежную внутреннюю часть запеченного картофеля. Этот простой в приготовлении картофель выглядит эффектно и декадентски с плавленым сыром Чеддер и посыпкой паприки сверху.

Клюквенный соус без добавления сахара

Большинство рецептов клюквенного соуса добавляют тонны сахара, чтобы замаскировать терпкий вкус клюквы.В этом простом клюквенном соусе мы облегчаем жизнь, отказываясь от сахара и выбирая более здоровую комбинацию фиников и яблочного сидра, которая добавляет достаточно сладости, не подавляя клюквенный вкус.

Коктейль из индейки с шалфеем и тимьяном

Когда дело доходит до быстрого и равномерного приготовления целой индейки, спетчкок — удаление всего хребта у птицы и ее раскрытие — отличный метод. Кожица индейки в пятнах становится хрустящей и подрумянивается, потому что почти вся кожа обнажена.В этом рецепте используется простая смесь масла, свежих трав и специй для классического аромата жареной индейки. Ищите небольшую индейку весом около 12 фунтов, так как она лучше подходит для большинства форм для жарки.

Зеленая фасоль и грибы со сливками

В этой версии запеканки из зеленой фасоли от Хосе Андреса используются идеально приготовленные зеленые бобы в грибном соусе с настоящими сливками. Andrés даже дает возможность попробовать традиционный консервированный жареный лук за свои деньги, добавив к нему только что завитые кольца-шалот.Подавать на День Благодарения или как гарнир к ростбифу или жареному цыпленку.

Мини-пироги с начинкой с сосисками

Эти небольшие пироги превращают традиционную праздничную начинку в умную закуску с легкой домашней корочкой и быстрой колбасно-грибной начинкой. Заранее подготовьте корочку и начинку, затем запекайте непосредственно перед подачей на стол.

Картофель с гребешками из пармезана и шпинатом

Классический картофель с зубчатыми краями приобретает всплеск цвета, более насыщенную текстуру и здоровый вид с добавлением измельченного шпината.Зелень в этом гарнире также красиво контрастирует со сливочно-бархатистой картошкой.

Тушеная грудинка и корнеплоды

Тушеная грудинка придает явно зимний оттенок землисто-сладкому вкусу моркови, пастернака и брюквы.

Запеканка с яйцом и колбасой

Дюжина на бранч? Нет проблем с нашей восхитительной заменой классической запеканки из яиц. Соберите запеканку вечером перед тем, как подавать ее на стол.

Сладкий картофель с зубчатыми краями

Если вы ищете изюминку классического картофеля с зубчатыми краями, этот рецепт с использованием жареного сладкого картофеля и плавленого сыра Грюйер обладает всей сливочной консистенцией оригинала с новым вкусом.Сладкий картофель и облегченный соус, приготовленный из муки и нежирного молока, сохраняют его полезнее, чем его версии с маслом и сливками. Не нарезайте сладкий картофель слишком тонко — под соусом он станет мягким.

Фарш для колбас и яблок в медленноварке

Эта начинка для колбас и яблок очень влажная и полна классического осеннего вкуса. Использование мультиварки делает этот гарнир еще проще и экономит место в духовке.

Легкое пюре из сладкого картофеля

Этот рецепт полезного пюре из сладкого картофеля состоит всего из 5 ингредиентов и готов к ужину через 20 минут.Использование сладкого картофеля для этого классического гарнира добавит красок вашей тарелке, добавит немного сладости и повысит уровень витамина А. Благодаря классическому и простому вкусу его можно легко сочетать с любым из ваших любимых блюд.

Цыпленок с чесноком

Целые зубчики чеснока становятся мягкими, если их тушить с курицей в простом соусе из белого вина и горчицы в этом рецепте курицы с чесноком. Подавать с картофельным пюре, пахтой и обжаренной зеленой фасолью.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Заказать Рождественские обеды с собой

Ищете отличную праздничную еду, которую не нужно готовить? Ужин в канун Рождества, приготовленный по-домашнему, но не требующий всех усилий. Праздничная рождественская еда, которая не мешает расслабляющему отдыху? Хотите вкусный рождественский бранч для своей семьи?

У нашей команды есть два способа заказать фермерам-основателям, чтобы они порадовались за вашим столом на праздники в этом году. Их можно бесплатно забрать у тротуаров во всех наших ресторанах.

Посмотреть наши рождественские меню

Меню рождественских выходных в домашних условиях: требуется легкое приготовление

В этом году у нас есть обширное меню «Рождество дома», которое можно бесплатно забрать у тротуара во всех наших ресторанах. У нас есть все любимые нами гости на завтрак, обед, ужин, а также закуски и сладости, а также наши коктейли в бутылках (в зависимости от местоположения). Просыпайтесь от запаха свежих булочек с корицей рождественским утром. Наслаждайтесь полноценным празднованием Сочельника и / или праздником Рождества с ростбифом и дощатым лососем.Приготовьте легкие закуски для вечеринки с пивом и вином на выходных. А лучше всего, пожалуй, наслаждаться остатками еды, как если бы вы все сделали с нуля сами. Все варианты рождественских выходных в домашних условиях начинаются на наших кухнях и готовы к завершению на вашей.

Посмотреть наше Рождество дома Меню

Открытие заказа: Среда, 1 декабря
Заказ по: Суббота, 18 декабря, 15:00 (или пока время доставки доступно)
Получение: Пятница, 24 декабря

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: чтобы вы получили наши подробные инструкции по получению по электронной почте (и они не попали в ваш почтовый ящик для нежелательной почты), пожалуйста, добавляйте обновления @ FRG.co в вашу адресную книгу электронной почты.

Инструкции по нагреву: Все инструкции по повторному нагреву, сборке и обслуживанию будут прилагаться ко всем заказам и размещаться в Интернете.

Горячие и готовые к употреблению на Рождество для самовывоза и доставки

Заказать ЗАБОР И ДОСТАВКА для горячих, готовых к употреблению блюд и напитков для создания идеальных праздничных блюд для вас и вашей семьи.

В канун Рождества во всех наших офисах мы будем предлагать полный завтрак, обед и ужин по меню, которое можно забрать и доставить.

На Рождество , у нас есть несколько вариантов меню, доступных для получения и доставки, в зависимости от местоположения.

Рождество из всех наших офисов:

  • С 9:00 до 12:00 заказывайте из нашего меню завтрака a la carte.
  • С 12:00 до 20:00 закажите специальную рождественскую еду Prix Fixe ($ 42,99). Вы также можете заказать наши обеды и ужины из обычного меню в магазинах-основателях DC и MoCo’s Founding Farmers .

Предварительный заказ на Сочельник и День возможен за семь дней, 19 декабря.

Или зарезервируйте свой стол на Сочельник и день

Если вы предпочитаете пообедать с нами в канун Рождества или Рождество, все наши рестораны открыты каждый день в течение курортного сезона. Ознакомьтесь с нашими вариантами рождественского меню.

В канун Рождества мы подаем завтрак, обед и ужин во всех наших местах.

На Рождество , мы предлагаем различные меню в зависимости от местоположения, которые вы можете забронировать онлайн.

At Фермеры-основатели Reston Station , Фермеры-основатели Tysons , Farmers & Distillers и Фермеры Рыбаки Пекари :

  • С 9:00 до 12:00, Рождественский бранч-буфет (29,99 долларов США).
  • С 12:00 до 20:00 Рождественский ужин «шведский стол» (44,99 доллара США).
  • В этих местах меню обеда и ужина недоступно в наших столовых на Рождество.

По адресу Фермеры-основатели Король Пруссии :

  • С 9.00 до 12.00 рождественский бранч-буфет ($ 29,99) доступен в нашем главном обеденном зале наверху; а наше меню завтрака по меню доступно в столовой, расположенной на уровне улицы.
  • С 12:00 до 20:00 рождественский ужин «шведский стол» ($ 44,99) доступен в нашей главной столовой наверху; и наше специальное фиксированное меню рождественского приза ($ 42,99) доступно в нашей столовой на уровне улицы.

Фермеры-основатели DC и Фермеры-основатели MoCo :

  • До 12:00 наше меню завтрака a la carte.
  • С 12:00 до 20:00 наше специальное фиксированное меню рождественского приза (42,99 доллара США), а также стандартные меню на обед и ужин.

Рекомендуем делать предварительный заказ.

Как сделать рождественскую световую клубнику

Итак, одно из моих самых теплых рождественских воспоминаний — это то, как мой отец ставил рождественские огни, а затем снимал их. И теперь, когда я стал старше, это моя работа. И я сделал это в прошлом году, но не снял их. Итак, вместо того, чтобы настраивать их, я собираюсь показать вам, как приготовить немного рождественской светлой клубники.Давайте начнем. Первым делом мы возьмем клубнику и окунем ее в леденцы. И мы просто посыпаем его немного брызгами. А потом мы просто поместим это на лист пергаментной бумаги вот так. Теперь все, что нам нужно сделать, это просто повторить процесс со всеми разными цветами. Так что, если леденец не тает, когда вы вытаскиваете клубнику, не беспокойтесь об этом, потому что посыпка похожа на невоспетых героев. Этого проекта.Итак, все готово. Я возьму их и положу в холодильник минут на пять-десять, просто для того, чтобы приготовить. Итак, пока они остывают в холодильнике, мы будем работать над клубникой. Итак, сначала я возьму нашу лакрицу и разрежу ее пополам. Просто убедитесь, что вы используете толстый кусок солодки. Теперь возьмем зубочистки и просто сломаем их пополам. [МУЗЫКА] Итак, мы возьмем лакрицу и просто добавим немного конфет на ее основу.Затем мы возьмем этот кусок и вставим его в верхнюю часть клубники. Посмотри на это. Посмотрите, как это похоже на рождественский свет! Итак, теперь мы возьмем оставшуюся часть конфет и нарисуем веревочку на нашем блюде. Мы просто будем вращать все цвета: красный, а не синий, зеленый, желтый. Так скажи мне, что это не похоже на рождественские огни. Они отчасти потрясающие. Теперь мне любопытно, какое твое любимое рождественское воспоминание? Теперь дайте мне знать в комментариях и дайте мне знать, что вы хотите, чтобы я сделал дальше.Увидимся очень скоро, ребята, пока!

Итак, одно из моих самых теплых рождественских воспоминаний — это то, как мой отец ставил рождественские огни, а затем снимал их. И теперь, когда я стал старше, это моя работа. И я сделал это в прошлом году, но не снял их. Итак, вместо того, чтобы настраивать их, я собираюсь показать вам, как приготовить немного рождественской светлой клубники. Давайте начнем. Первым делом мы возьмем клубнику и окунем ее в леденцы. И мы просто посыпаем его немного брызгами.А потом мы просто поместим это на лист пергаментной бумаги вот так. Теперь все, что нам нужно сделать, это просто повторить процесс со всеми разными цветами. Так что, если леденец не тает, когда вы вытаскиваете клубнику, не беспокойтесь об этом, потому что посыпка похожа на невоспетых героев. Этого проекта. Итак, все готово. Я возьму их и положу в холодильник минут на пять-десять, просто для того, чтобы приготовить. Итак, пока они остывают в холодильнике, мы будем работать над клубникой.Итак, сначала я возьму нашу лакрицу и разрежу ее пополам. Просто убедитесь, что вы используете толстый кусок солодки. Теперь возьмем зубочистки и просто сломаем их пополам. [МУЗЫКА] Итак, мы возьмем лакрицу и просто добавим немного конфет на ее основу. Затем мы возьмем этот кусок и вставим его в верхнюю часть клубники. Посмотри на это. Посмотрите, как это похоже на рождественский свет! Итак, теперь мы возьмем оставшуюся часть конфет и нарисуем веревочку на нашем блюде.Мы просто будем вращать все цвета: красный, а не синий, зеленый, желтый. Так скажи мне, что это не похоже на рождественские огни. Они отчасти потрясающие. Теперь мне любопытно, какое твое любимое рождественское воспоминание? Теперь дайте мне знать в комментариях и дайте мне знать, что вы хотите, чтобы я сделал дальше. Увидимся очень скоро, ребята, пока!

Навигация по пищевым продуктам Фестиваля огней

«Ханука — это праздник огней, а не один день подарков, у нас восемь сумасшедших ночей». Как красноречиво напоминает нам Адам Сэндлер в своей песне , Ханука поистине является одним из самых волшебных праздников.Почему, спросите вы?

любезно предоставлено giphy.com

Извините, что разочаровал, но это не часть истории.

История рассказывает о Маккавеях, у которых после восстановления Храма в Иерусалиме и в надежде очистить его, сжигая ритуальный елей в течение восьми дней, масла осталось только на один день. Ханука известна как Праздник света, потому что это крошечное количество масла могло поддерживать огонь в течение восьми ночей.

Праздники могут сбивать с толку, особенно те, которые пишутся по-разному в зависимости от дня.Buzzfeed недавно выпустил веселое видео , в котором христиане пытаются объяснить праздник огней. Было много неуверенности, в том числе трагическая замена слова «дрейдел» на «ковш». Даже латкес ошибочно приняли за хэш-оладьи. Итак, чтобы избежать дальнейшей путаницы и спасти тех из вас, кто будет посещать ханукальную вечеринку, я составил глоссарий словосочетаний, связанных с едой, связанных с Ханукой. Что за праздник без застолья? В честь чуда принято есть жареные в масле блюда на Хануку.Восемь полных дней жареной пищи. Мммм.

1. Латкес :

Латке, вероятно, самая почитаемая еда Хануки. Этот тертый картофель обжаривается во фритюре и может быть подан с пикантными, кислыми или сладкими приправами; Я лично рекомендую яблочное пюре. Если вы амбициозны, попробуйте один из этих аппетитных рецептов латке .

Очень важно: не называйте их конфетами; они намного больше.

любезно предоставлено toriavey.com.

2. Гельт :

Шоколадные монеты в золотой фольге. Как вы оцениваете это вкусное угощение? Если правильно сделать ставку, с какой стороны приземлится дрейдел, четырехгранный волчок с буквами иврита на каждой стороне. Произведите впечатление на своих еврейских друзей своими знаниями, рассказав им, что четыре буквы означают Nes Gadol Hayah Sham : «Там произошло великое чудо».

Если вы из тех игроков, которые забирают монеты всех, включая маленьких детей, и не проявляют милосердия, когда они плачут из-за своей потери, то у вас наверняка останется много оставшихся монет.Ознакомьтесь с этим рецептом горячего шоколада со специями, чтобы вы могли сделать что-нибудь полезное с гельтом.

любезно предоставлено elcivics.com

3. Суфганийот :

Эти обжаренные во фритюре (конечно) слоенки с желе, также известные как пончики с желе, посыпаны сахарной пудрой. Если они домашние, приготовьтесь, потому что вас ждет настоящее удовольствие.

любезно предоставлено wikimedia.org.

4. Лукумадес :

Следуя традициям жарки во фритюре, эти слойки пропитаны сахарным сиропом с добавлением меда и ароматизатора корицы.В основном они популярны среди евреев-сефардов из Средиземноморья, но они должны быть основным продуктом на ханукальном столе каждого.

любезно предоставлено allaboutcuisines.com.

5. Грудинка:

Если на столе не было грудинки, то вообще были ли еврейские гуляния? Это ароматное мясо рано стало популярным в еврейской культуре. Несмотря на то, что на приготовление уходит очень и очень много времени (серьезно, вам придется готовить его в течение нескольких дней), полученный взрыв восхитительного вкуса вполне оправдан.Грудинка может быть приготовлена ​​с разными вкусами — томатным соусом, кисло-сладким соусом, квашеной капустой, барбекю, луком — и, тем не менее, она понравится публике. Однако имейте в виду, что все говорят, что блюдо их собственной матери — лучшее, поэтому, если вы готовите блюдо, вам придется довольствоваться словами: «Это действительно вкусно, почти так же хорошо, как у моей мамы».

любезно предоставлено epicuris.com.

Итак, как бы вы ни писали, насладитесь этим праздничным праздником в кругу семьи, друзей, познания всей этой вкусной кухни и, самое главное, латкес.

20 вкусных идей для рождественского обеда, которые можно приготовить

Легко, просто и вкусно Идеи рождественских обедов , которые обязательно нужно попробовать!

Приближается самое веселое время года, и нет лучшего способа отпраздновать его, чем провести этот день с нашей любимой семьей и, конечно же, поесть с ними вкусные и здоровые блюда.

Итак, вы уже решили, что подать своим гостям?

Если нет, то больше не беспокойтесь!

У нас есть самые удивительные и роскошные идеи рождественских обедов, которые понравятся каждому! От жареной глазурованной ветчины до жареной курицы, макаронных изделий и многого другого — они обязательно привнесут больше красок и свежести в ваши праздничные праздники!

Плюс, это идеальные рецептов приготовления еды , так что вы, по крайней мере, сможете сэкономить время в этот очень напряженный сезон.

Так что проверьте это, милые, и добавьте эти рецепты в свой список прямо сейчас!


Кстати, если вы новичок в приготовлении еды, сначала взгляните на наш Meal Prep 101 и попробуйте эти контейнеры для приготовления еды ! Это контейнеры, которые я рекомендую использовать для приготовления еды; они стеклянные, , пригодны для использования в духовке и микроволновой печи, и они тонкие, поэтому не занимают много места в холодильнике!


PIN ЭТО ПОЗЖЕ!

Идеи для праздничного рождественского обеда

(Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Мои раскрытия здесь .)

1.

Жареная в духовке дижонская ветчина с клюквой в глазури (идеи для рождественского обеда)

Получите полный рецепт от The Food Charlatan

В этом рецепте используется свежая клюква, а это значит, что он идеально подходит для праздничного сезона!

2.

Кусочки карамелизированного лука с грибами Грюйер (идеи для рождественского обеда)

Получите полный рецепт из Маленькая баночка для специй

Кусочки карамелизированного лука с обжаренными грибами кримини, бальзамическим карамелизованным луком и копченым сыром грюйер с яблочным копчением.

3.

Жареные грибы в соусе из обжаренного масла, чеснока и тимьяна

Получите полный рецепт от Closet Cooking

Этот рецепт очень простой: вы просто обжариваете грибы, обжариваете немного масла, добавляете чеснок и тимьян, а затем бросаете жареные грибы в соус!

4.

Тушеные ребрышки с клюквой в красном вине

Получите полный рецепт от Половина запеченного урожая

Медленно приготовленные ребрышки в красном вине со свежей зеленью и сладкой клюквой.

5.

Шарики с начинкой из колбасы — сочные и вкусные (идеи для рождественских обедов)

Получите полный рецепт из На кухне в деревенском стиле

Вкусные, мягкие и сочные шарики для начинки из колбасы, яблока, чеснока и зелени.

6.

Клюквенный соус с халапеньо к праздникам

Получите полный рецепт у Воробьи и лилии

Клюква, халапеньо, зеленый лук и сливочный сыр вместе составляют одну из лучших закусок, которые я ел за долгое время.

7.

Ro итальянские помидоры с ассорти

Получите полный рецепт от Не могу оставаться вне кухни

Жареные итальянские помидоры тоже отлично подходят в качестве праздничного гарнира, особенно если вы пытаетесь снизить калорийность!

8.

Куриные бедра в медовом бальзамическом соусе с овощами (идеи для рождественского обеда)

Получите полный рецепт из My Food Story

Все складывается в один противень и запекается, пока курица не станет хрустящей и золотистой с медовым бальзамическим маринадом, который слизывает пальцы.

9.

Запеканка из дикого риса, сыра брокколи, одна сковорода

Получите полный рецепт от Половина запеченного урожая

Жареная брокколи, свежая зелень, сытный дикий рис и много плавленого сыра — все вместе в одной запеканке.

10.

Жареная морковь с медом и чесноком с маслом

Получите полный рецепт от Eatwell101

Жареная морковь с медом, чесноком и маслом — это так просто и вкусно! С добавлением щепотки треснувшего черного перца и кошерной соли он станет идеальным гарниром для ужина в будние дни или для праздничной толпы.

11.

Салат из жареного мускатного ореха, кабачка и дикого риса с яблоком и клюквой (идеи для рождественского обеда)

Получите полный рецепт из Kristine’s Kitchen

Нам так нравится этот салат из жареного мускатного ореха, сквоша и дикого риса с яблоком и клюквой, что мы не можем сохранить его только на праздники!

12.

Жареный цыпленок с клюквенным бальзамиком (идеи для рождественского обеда)

Получите полный рецепт от Cotter Crunch

Сладкий и острый бальзамический маринад для курицы делает эту жареную курицу на одной сковороде особенно сочной и хрустящей.Отличная идея для праздничных сезонов.

13.

Куриные стикеры с имбирем и кунжутом со сладким чили и гранатовым соусом

Получите полный рецепт от Половина запеченного урожая

Простые домашние потстикеры с курицей, имбирем и обертками, покрытыми кунжутом, подаются вместе со сладким и острым гранатовым соусом с чили.

14. Запеканка с колбасой, чеддером и грибами

Полный рецепт можно найти в журнале Sainsbury’s Magazine

В поисках макаронных изделий! Попробуйте эти рецепты пасты, она идет с грибами, колбасой и чеддером.Это наверняка насытит ваш аппетит.

15.

Healthier Instant Pot Coq au Vin

Получите полный рецепт от Половина запеченного урожая

Это просто, быстро, вкусно … и так здорово. Секрет? Немного бекона, красного вина и много свежего тимьяна (свежие травы — моя текущая навязчивая идея).

16.

Ch ristmas Honeycomb Cannelloni

Получите полный рецепт у Cook Republic

Рождественские каннеллони в сотах основаны на концепции лазаньи, но вместо того, чтобы накладывать горизонтальные слои, вы накладываете их вертикально.Вы можете использовать фарш, отказаться от мяса и заправить его овощами и бобовыми. Это действительно может стать вашим фирменным блюдом.

17.

Свиная корейка в прошутто с жареными яблоками

Получите полный рецепт от Art de Fete

Хрустящая ветчина прошутто, мягкая свинина и нежная начинка на основе свиного фарша обеспечивают уникальное сочетание текстур, которое порадует ваш вкус.

Жарьте свиную корейку с небольшими яблоками, которые, впитывая соки из мяса, станут почти карамелизированными и послужат отличной приправой к блюду.

Полейте нарезанную корейку соусом на основе капель, чтобы закончить ее, и наслаждайтесь похвалами ваших гостей!

18.

Ракушки, фаршированные сыром Песто

Получите полный рецепт от Половина запеченного урожая

Идеальный ужин, чтобы развлечься в этот праздничный сезон. Блюдо можно приготовить заранее, хранить в холодильнике в собранном виде, а затем запечь перед подачей на стол.

19.

Жареная сливовая утка с глазурью из сидра и клена

Получите полный рецепт в Пиршество дома

Обжаренная утиная грудка с обжаренными сливами, глазурью для сидра и хрустящим шалфеем — простое элегантное блюдо из осенних слив, которое можно приготовить за 45 минут! (Куриные бедра для утки!)

20.

Зимний салат с кленовыми цукатами и бальзамической заправкой из инжира

Получите полный рецепт от Половина запеченного урожая

Молодая руккола, смешанная зелень, сочные гранаты, сладкие и пряные обжаренные грецкие орехи с кленом и большое количество козьего сыра. Все вместе с восхитительным бальзамическим заправкой из инжира для салата, который легко приготовить, полезен и идеально сочетается практически с любым блюдом.

20 вкусных идей для рождественского обеда

Легкие, простые и ароматные идеи рождественских обедов для всей семьи! У нас есть самые удивительные и роскошные идеи рождественских обедов, которые понравятся всем! От жареной глазурованной ветчины до жареной курицы, макаронных изделий и многого другого — они обязательно привнесут больше красок и свежести в ваши праздничные праздники!

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: американская, французская, итальянская

Ключевое слово: рождественский обед, рождественский обед, рождественский обед 2021, идеи рождественского обеда, меню рождественского обеда, рецепты рождественского обеда, рождественский обед, идеи рождественского обеда , простые идеи рождественского обеда, праздничный обед, идеи праздничного обеда, праздничный обед, обед на Рождество

Автор: The Sharp Aspirant

  • свежая клюква
  • мед
  • дижонская горчица
  • вареная ветчина
  • коричневый сахар
  • шампиньоны
  • желтый лук
  • сушеный тимьян
  • сыр грюйер
  • замороженное слоеное тесто
  • шип
  • лавровый лист
  • свежая клюква
  • сосиски
  • сладкое яблоко
  • свежие панировочные сухари
  • сушеный орегано
  • оливковое масло
  • сырая клюква
  • кинза
  • лимонный сок
  • курица в кожуре 902
  • орегано
  • Выберите на свой выбор идеи рождественского обеда из статьи.

  • Щелкните ссылку, чтобы получить полные рецепты и инструкции.

  • Приготовьтесь готовить эти вкусные блюда и наслаждайтесь!

Хорошо, милые! Я надеюсь, что этот список из 20 вкусных идей рождественского обеда поможет вам спланировать свое питание в этот праздничный сезон.

Какой ваш любимый рождественский рецепт? Расскажите об этом подробнее в комментариях!

Подробнее о Рождестве:

12 лучших рецептов рождественского ужина

12 простых рецептов рождественских угощений

30+ лучших рецептов обмена рождественского печенья

12 идей рождественских закусок, идеально подходящих для праздничных встреч

21 лучший рецепт рождественского печенья на 2021 год

12 лучших рецептов рождественских десертов на 2021 год

41+ Рождественские поделки своими руками для детей, которые нужно попробовать прямо сейчас!

Идеи рождественского декора для небольших помещений

21 Рождественские венки своими руками, чтобы сделать прямо сейчас!


Ищете больше? Посмотрите все постов о праздниках здесь!


Если вы найдете эту статью полезной, поделитесь ею на Facebook или Pinterest.Спасибо, что посетили Sharp Aspirant!


Следуйте за нами на PINTEREST , чтобы узнать больше об идеях рождественского обеда!


Продолжить чтение

Праздничный фестиваль огней в Омахе

2021 ФЕСТИВАЛЬ ПРАЗДНИЧНЫХ СВЕТОВ ОМАХА

Фестиваль праздничных огней организован мэром Жаном Стотертом и Фондом Downtown Omaha Inc. при медиа-спонсорах KETV Channel 7 и STAR 104.5, Рождественский вокзал.

В 2021 году Фестиваль отмечает 22-й сезон!

Сейчас, более чем когда-либо, важно, чтобы мы отмечали невероятный дух этого сообщества и распространяли праздничное настроение в этом сезоне, а также помогали многим нашим соседям, которые, возможно, переживают трудные времена. Кроме того, как и в прошлом году, продолжающееся строительство в торговом центре Gene Leahy Mall продолжает влиять на многие наши ежегодные традиции. Завершение строительства торгового центра намечено на конец весны 2022 года.Фестиваль праздничных огней переместится обратно, когда строительство будет завершено.

ДИСПЛЕЙ ДЛЯ СТАРЫХ РЫНКОВ

Праздничная световая демонстрация усилит радость и красоту сезона на Старом рынке с 22 ноября по 3 января! Белые огни, гирлянды и праздничный декор осветят кирпичные улочки Старого рынка и окрестностей. Выставка будет проходить с 10-й по 13-ю улицу и от Харни до Джексон-стрит.

ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ ОМАХЫ

Световая витрина North Omaha будет представлена ​​на территории из шести кварталов вокруг 24-й улицы и Лейк-стрит.Световой дисплей South Omaha будет представлен на 24-й улице между улицами L и Q. Оба дисплея будут ярко светить с 20 ноября по 3 января.

ПРАЗДНИК ОСВЕЩЕНИЯ — РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ

Как и в прошлом году, продолжающееся строительство в торговом центре Gene Leahy Mall продолжает влиять на многие наши ежегодные традиции. Завершение строительства торгового центра намечено на конец весны 2022 года. Фестиваль праздничных огней переместится обратно, как только строительство будет завершено.

Фестиваль праздничных огней 2021 года будет включать следующие мероприятия:

ПОЛУЧИТЬ СВЕТ НА ГОЛОД

Фестиваль праздничных огней в сотрудничестве с Conagra Brands и Conagra Brands Foundation поощряет сообщество Shine the Light on Hunger , жертвуя еду и денежные средства.Кампания «Просвети свет на голоде» — это объединяющий призыв поддержать важнейшие усилия по борьбе с голодом и обеспечить питанием тех, кто в ней нуждается. Все доходы приносят пользу Food Bank for the Heartland и работе, которую они делают, чтобы поддержать и расширить возможности нашего сообщества. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать о различных способах оказания поддержки кампании.

С вашей помощью мы соберем 2 миллиона обедов для Food Bank for the Heartland!

Ежегодное Рождественское световое шоу — Обжарщики кофе Моцарта

Привет, Остин, пожалуйста, приходи и присоединяйся к нам, чтобы отпраздновать ежегодное Рождественское световое шоу Моцарта.В этом году шоу больше, лучше и ярче, чем когда-либо!

2020 год принес нам Рождественское световое шоу COVID, где мы позаботились о том, чтобы все наши гости имели соответствующее социальное дистанцирование, заранее обеспечив зарезервированные столики. Это был отход от нашего традиционного «фестивального» формата: «приходи один, приходи все … в любое время» . Это был хит! Мы получили отличные отзывы об этом формате — так что зарезервированные столы вернулись на световое шоу Моцарта 2021 года!

Для зарезервированных билетов — вы можете выбрать день, время и расположение столика, чтобы насладиться самой известной праздничной традицией ATX.Поскольку этот формат распродается (потому что он будет!), Мы сделали лучшее из обоих миров с возвращением нашей баварской ярмарки в фестивальном стиле. Этот формат только для стоячих мест вмещает наших гостей по принципу «приходи один, приходи все … в любое время» по общим входным билетам, которые также можно зарезервировать заранее или на выставке. Эти билеты являются нашим бесплатным подарком сообществу и находятся на приподнятой стоянке прямо вверх по нашей лестнице с террасы над всеми зарезервированными столиками.

Подробнее о каждом стиле просмотра ниже:

Чтобы получить незабываемые впечатления от просмотра светового шоу прямо со столов в нашем патио, нажмите ниже:

Зарезервированный стол Часто задаваемые вопросы

  • Q: Почему он говорит, что есть доступность, но когда я нажимаю на него, таблицы не отображаются?
    • A: Календарь доступности может немного отставать от доступности в реальном времени, особенно во время пикового использования.Приносим извинения за неудобства и благодарим за терпение!
  • Вопрос: Как долго я могу оставаться?
    • A: Ваш билет резервирует ваш столик для часового временного интервала, указанного в вашем билете. Если вы хотите насладиться Баварским рынком после завершения просмотра, вы можете оставаться там сколько угодно.
  • Q: Что мне делать, когда я приеду?
    • О: По прибытии вас встретят сотрудники нашего Моцарта, которые проверит ваш билет и сопроводят на мероприятие и обратно в начале и в конце отведенного вами 1-часового временного интервала.
  • Q: Сколько стоит резервирование столиков?
    • A: столы на 4 человека стоят 20 долларов, а столы на 6 человек — 30 долларов. (Взимаются сборы. Некоторые столики на 4 человека предназначены только для стоячих мест, как указано на нашей карте рассадки.)
  • Q: Есть ли ограничение на количество столов, которое я могу зарезервировать?
    • A: Если у вас большая группа и вам нужно более 4 столов, свяжитесь с нашей командой по адресу [email protected]. (Наша команда доступна с понедельника по пятницу, с 9 до 5, и вы можете ожидать ответа в течение 36 часов после контакта.)
  • В: Учитываются ли младенцы при расчете моего стола на 4 или 6 человек?
    • A: Младенцы 18 месяцев и старше будут засчитаны для вашей вечеринки.
  • Q: Почему отображаются только определенные даты и время?
    • A: Распроданные даты и временные интервалы не будут отображаться в календаре или в раскрывающемся списке временных интервалов.
  • Q: Могу ли я добавить дополнительные стулья к своему столу или запросить дополнительные стулья для моего стола?
    • A: Нет — мы контролируем вместимость этого мероприятия для обеспечения безопасности пандемии, и вам не будет разрешено добавлять стулья к вашему столу, и мы не будем предоставлять дополнительные стулья.
  • Q: Могу ли я привести дополнительных людей, если они встанут?
    • A: Нет — резервирование каждого стола позволяет разместить до 4 или 6 человек, в зависимости от типа стола.
  • Q: Могу ли я заказать стулья для моего стоячего стола с высокой столешницей?
    • A: Нет, к сожалению, мы не можем предоставить стулья для стоячих столов с высокими столешницами.
  • Q: Могу ли я изменить дату или время после бронирования?
    • A: Если вам нужно внести изменения в свой билет, мы можем помочь с отменой вашего первоначального бронирования и перебронированием чего-то нового, но имейте в виду, что эти билеты не подлежат возврату, и мы не сможем вернуть ваш исходный билет, даже если вы его отмените.
  • Q: К кому я могу обратиться с вопросами? Могу я позвонить в Кафе Моцарта?
    • A: Если у вас есть вопросы по поводу существующей заявки, обратитесь в службу поддержки по ссылке в нижней части электронного письма с квитанцией ShowClix. В противном случае свяжитесь с нашей командой по адресу [email protected]. (Наша команда доступна с понедельника по пятницу, с 9 до 5, и вы можете ожидать ответа в течение 36 часов после контакта.)
  • В: Могу ли я забронировать билет по телефону?
    • A: Нет, мы не можем обрабатывать заказы и бронирование билетов по телефону.Закажите билеты онлайн по этой ссылке вместо .
  • Q: Какие места доступны ADA?
    • A: Ниже представлена ​​карта доступного ADA региона нашей собственности.
  • Q: Я вижу нужную мне таблицу, но не позволяет щелкнуть по ней!
    • A: Если стол отображается серым на карте рассадки, это означает, что он распродан! Прости за это!
  • Q: Могу ли я взять с собой еду или дополнительные стулья для кемпинга?
    • A: Еда, напитки и стулья на улице запрещены.
  • Q: Можем ли мы сесть до прибытия всей нашей компании?
    • A: Нет, вся ваша группа должна присутствовать, чтобы сесть.
  • Q: О нет, я не заказывала еду заранее! Могу ли я получить еду на мероприятии?
    • A: Если вы упустили возможность добавить еду в свой билет во время покупки, не волнуйтесь, на Баварском рынке в отеле есть много еды, которую можно заказать на месте, как только вы приедете.
  • Q: Чего мне ожидать от парковки?
    • Парковка находится напротив дома Моцарта на противоположной стороне бульвара Лейк Остин.Пожалуйста, приезжайте за 15 минут до времени бронирования, чтобы пройти регистрацию. Мы не будем размещать неполные группы. (Вечеринки считаются завершенными, если присутствуют все зарегистрированные участники — вам не нужно заполнять всю таблицу.)
  • В: Можно ли вернуть билеты?
    • A: Нет — наше шоу продолжается в дождь или солнце, и все продажи являются окончательными и возврату не подлежат. Однако, если у вас возникла чрезвычайная ситуация, которую вы хотите обсудить с нашей службой поддержки, свяжитесь с нами по адресу lightshow @ mozartscoffee.com. (Наша команда доступна с понедельника по пятницу, с 9 до 5, и вы можете ожидать ответа в течение 36 часов после контакта.)
  • Q: Могу ли я взять с собой собак?
    • A: Вы можете взять с собой одну собаку на каждый столик (не одну собаку на человека. Извините, собачки!)

Вы также можете насладиться зрелищем с воды!

Чтобы зарегистрироваться для приема в бесплатную постоянную группу Bavarian Marketplace, нажмите ниже:

Постоянная группа Часто задаваемые вопросы

  • В: Как долго я могу оставаться?
    • A: Ваша регистрация дает вам доступ к Баварскому рынку для временного интервала 6-9 или 9-полночь.
  • В: Что мне делать, когда я приеду?
    • О: По прибытии посетите киоски на Баварском рынке. Вас могут попросить показать подтверждение вашей регистрации, поэтому принесите с собой мобильный или распечатанное подтверждение регистрации.
  • В: Сколько стоит регистрация в постоянной группе?
    • A: Вход в постоянную группу Баварского рынка бесплатный, но ограничен по количеству участников, поэтому вам необходимо зарегистрироваться.Вы можете сделать это, выбрав дату и временной интервал на этой странице.
  • В: Есть ли ограничение на количество людей, которых я могу зарегистрировать?
    • A: Регистрация ограничена до 7 человек в группе.
  • В: Учитываются ли младенцы в моей группе?
    • A: Младенцы 18 месяцев и старше будут учитываться в вашей группе.
  • В: Почему отображаются только определенные даты и время?
    • A: Полностью забронированные временные интервалы не будут отображаться в календаре или в раскрывающемся списке временных интервалов.
  • В: Могу ли я изменить дату или время после бронирования?
    • A: Нет. Все продажи окончательны — убедитесь, что вы выбрали точную дату, время и таблицу, прежде чем совершать покупку.
  • В: С кем я могу связаться с вопросами? Могу я позвонить в Кафе Моцарта?
    • A: Если у вас есть вопросы по поводу существующей заявки, обратитесь в службу поддержки по ссылке в нижней части электронного письма с квитанцией ShowClix. В противном случае свяжитесь с нашей командой по адресу lightshow @ mozartscoffee.com. (Наша команда доступна с понедельника по пятницу, с 9 до 5, и вы можете ожидать ответа в течение 36 часов после контакта.)
  • В: Могу ли я зарегистрироваться по телефону?
    • A: Нет, мы не можем обрабатывать для вас регистрацию по телефону. Посетите по этой ссылке , чтобы зарегистрироваться онлайн.
  • Q: Доступна ли постоянная группа ADA?
  • В: Могу ли я взять с собой еду или походные стулья?
    • A: Еда, напитки и стулья вне дома запрещены.
  • В: Могу ли я предварительно заказать еду на мероприятии?
    • A: Если вы хотите предварительно заказать еду, закажите платное бронирование столика. В противном случае продукты можно купить на Баварском рынке.
  • В: Чего мне ожидать от парковки?
    • Парковка находится напротив дома Моцарта на противоположной стороне бульвара Лейк Остин. Пожалуйста, приезжайте за 15 минут до времени бронирования, чтобы пройти регистрацию. Мы не будем размещать неполные группы.(Вечеринки считаются завершенными, если присутствуют все зарегистрированные участники — вам не нужно заполнять всю таблицу.)
  • В: Могу ли я взять с собой собак?
    • A: Вы можете привести одну собаку на группу стола (не одну собаку на человека. Извините, собачки!)

Посетите mozartscoffee.com и подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы получать самую свежую информацию и приглашать музыкальных гостей светового шоу! Не забудьте отметить нас, когда наслаждаетесь шоу:

Instagram: @mozartscoffee

Facebook: Обжарщики кофе Моцарта

Твиттер: @MozartsCoffee

TikTok: @mozartscoffeeatx

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проводите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *