Подлива с колбасой. Пошаговый фото-рецепт
Подлива с колбасой — простой, вкусный и быстро готовящийся соус, который выручит Вас, если нужно приготовить что-то на быструю руку. Для приготовления такой подливы подойдут любые колбасные изделия: колбаса, сардельки, сосиски — то, что окажется под рукой. Подходит этот соус и к картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам (гречневой, рисовой, ячневой).
Ингредиенты:
- 200-250 гр. колбасы, сосисок или сарделек
- 2-3 ст. л. муки
- подсолнечное масло
- томатная паста или кетчуп
- 1 луковичка
- 1 морковь
- лавровый лист
- черный молотый перец
- чуть-чуть красного молотого перца — по желанию
- соль
- вода
- черный и душистый перец горошком (по 3 горошины)
Приготовление:
- Колбасу, сардельки или сосиски чиситим и нарезаем: колбасу или сардельки — средними по размеру кубиками, сосиски — кружочками.
- Чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковку трем на крупной терке.
- Лук, морковь и порезанную колбасу обжариваем на разогретом подсолнечном масле до легкого зарумянивания. Выключаем.
- В отдельной посуде (желательно с маленьким диаметром дна) обжариваем на разогретом подсолнечном масле муку (на малом огне). Если диаметр дна посуды будет маленьким, подсолнечного масла потребуется меньше.
- К муке добавляем томатную пасту или кетчуп, быстро перемешиваем.
- Небольшими порциями, каждый раз тщательно растирая, и не снимая с огня, добавляем горячую воду. Разводим до желаемой густоты (если нужно, добавляем еще немного томатной пасты или кетчупа — ориентируемся по цвету) и доводим, время от времени помешивая, до кипения. Выключаем.
- Полученный соус вливаем в сковороду с обжаренной колбасой и овощами, перемешиваем, пробуем — солим, добавляем красный и черный молотый перец по вкусу, кладем перец горошком (душистый и черный) и лавровый лист.
- Подливе даем покипеть на маленьком огне минут 10, периодически перемешивая. Выключаем.
- Горячей подливой с колбасой (как и мясной или грибной подливой) поливаем перед подачей картофельное пюре, кашу или макароны.
Приятного аппетита!
Увидимся на сайте «Наш Рецепт»!
Как вовремя))) а то как раз думала, с чем ужин совмещать))
Приготовил, очень вкусно и быстро готовить! Спасибо за рецепт!
норм ) делал без муки, все вкусно, хотя может просто есть хотел сильно :/
Прикольно, надо пойти приготовить(попробовать):))
Ммм… очень вкусно получилось (хоть это моя первая подлива!)!! Спасибо большое!
Пожалуйста, Анастасия! Рада, что Вам понравилось!
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! За уши не оттащить!
На здоровье, Олюшка! Рада, что рецепт подливы Вам пригодился и понравился!
Сделал с женой попробовать, думаю вкусно вышло:) Правда густовато получилось)))
Денис, рада, что подлива Вам понравилась. Что касается густоты — бульоном или водой подливу нужно развести до желаемой консистенции: погуще или пожиже. Так что, думаю, в следующий раз подлива еще лучше получится 🙂
Отличный рецепт, только я без муки делал.
Ням ням )))
Алексей, рада, что понравилось 🙂
еще бы написали сколько чего конкретно
Классно
Подлива из колбасы: состав, рецепт
Когда хочется побаловать своих близких интересным и вкусным ужином, на выручку может прийти… свежая ароматная колбаска, припасенная для завтраков или перекусов.
Не имея под рукой продуктов для приготовления мясной составляющей блюда, можно использовать готовый продукт для приготовления пикантной подливы из колбасы, которая подойдет практически к любым блюдам – к макаронам, гарнирам из гречки, картофелю. И хотя калорийность такой трапезы получится весьма внушительной, можно быть уверенным в том, что из-за стола никто не выйдет недовольным.
Для соуса подойдет как варёная, так и копченая колбаса. Идеальный вариант – микс из разных сортов изделия, который позволит получить более насыщенный, разнообразный вкус подливы.
Понадобится:
- Колбасные изделия (разные) – 500 г
- Репчатый лук – 1 средняя луковица
- Помидор – 3 штуки
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Горчица – 1 столовая ложка
- Кориандр – 1/3 чайной ложки
- Петрушка, свежая – 1 средний пучок
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Вода – 150 мл
- Черный перец, молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Количество порций – 4
Время приготовления – 30 минут
Новое видение
Колбасу привычнее видеть в бутербродах и сандвичах, а вот использовать ее для приготовления основных блюд мы привыкли редко. Пожалуй, на ум приходит только солянка с ее обязательным набором колбасок и сосисок. Но на самом деле, имея под рукой пару кусочков хороших, качественных изделий, можно легко приготовить полноценный ужин. Для подливки из колбасы рекомендуется использовать 2–3 разных вида, чтобы вкус получился многообразнее. Лучше, когда присутствует и вареная, и копченая разновидности. В зависимости от используемого продукта, нужно выбирать и количество используемых специй: если колбаска довольно острая и пикантная, не нужно добавлять много приправ, иначе они полностью перебьют вкус соуса, и ничего, кроме остроты, ощущаться не будет.
В данном рецепте соуса к колбаскам используются томаты. Желательно использовать хорошо созревшие плоды, поскольку для приготовления они должны легко и быстро измельчаться в пюре.
- Репчатый лук очищается и нарезается максимально мелко. Растительное масло выливается на сковороду и тщательно прогревается. Когда оно дойдет до кондиции, можно высыпать лук. Обжаривать его необходимо в течение 2–3 минут; за это время лук приобретет прозрачность и слегка золотистый оттенок.
- Колбасу требуется нарезать на кусочки произвольного размера. Не нужно делать их слишком крупными, так как при этом теряется очарование и специфика подливы, но и слишком мельчить не стоит. Измельченный продукт отправляется в сковороду с луком и обжаривается в течение 2 минут.
- Когда колбаска чуть поджарится, в емкость добавляется горчица и томатная паста. Масса тщательно перемешивается и разбавляется кипяченой водой. Щепотка кориандра, соль и перец отправляются в сковороду, и соус тушится в течение 15 минут на слабом огне и под закрытой крышкой.
- Спустя указанное время в подливу добавляются протертые вилкой помидоры, заранее очищенные от шкурки. С ними соус тушится еще 5 минут, после чего снимается с огня, засыпается свежей измельченной петрушкой и настаивается в течение 5–10 минут перед подачей.
Подача
Легкий быстрый соус можно использовать для подачи целого ряда привычных блюд и гарниров. Это его преимущество позволяет отнести рецепт к категории универсальных домашних заправок, которые можно приготовить на скорую руку вечером в будний день или в случае неожиданного визита друзей. Во втором случае можно приготовить более изысканный вариант соуса с сыром.
- Наиболее удачно подходит подлива к гречке. Но не только гречневая крупа станет хорошим дополнением к соусу: его можно подавать и с другими крупяными гарнирами, например, рисом или булгуром.
- Разнообразные блюда из картофеля, особенно картофельное пюре. Это идеальный компаньон для соуса с колбасой.
- Подавать соус можно и для макарон. Причем гармонично сочетаются с ним все виды этого продукта: перышки, спагетти, рожки и мелкая вермишель.
- Из овощей подобная заправка лучше всего подойдет к тушеной капусте. При желании их даже можно перемешать перед подачей, чтобы получить пикантное и сочное блюдо. Подливка подается к отварным овощам: стручковой фасоли, брокколи или брюссельской капусте.
Легкий в приготовлении соус, который не нужно долго варить, томить и тушить, подойдет каждой ответственной хозяйке, всегда старающейся приготовить вкусный домашний ужин без ущерба свободному времени.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам
Хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной и достаточной сытной подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а получается замечательным. Такая аппетитная подлива в сочетании с макаронами станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Сосиски обязательно выбирайте высшего качества. Уверена, несмотря на простоту, блюдо понравится многим!
Ингредиенты
Для приготовления подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам понадобится:
сосиски высшего качества — 2-3 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
лук — 1 шт.;
подсолнечное рафинированное масло — 2 ст. л.;
томатная паста — 2 ч. л.;
мука — 2 ч. л.;
вода (или куриный, мясной, овощной бульон) — 150 мл;
соль, специи, чёрный молотый перец — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
паприка молотая — 1 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.;
лавровый лист — 1 шт.
Этапы приготовления
Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.
На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.
К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон).
Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.
Выложить сосиски в сковороду с томатным соусом.
Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и протушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист.
Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.
На макароны, отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке, выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом, попробуйте!
Приятного аппетита!
Подлива из колбасы в мультиварке
Решила я приготовить подливу из колбасы в мультиварке, кинулась на наш любимый сайт, а такого рецепта тут нет. Поэтому решила приготовить такую подливу сама. Подливка получилась очень вкусной! Теперь хочу поделиться рецептом с вами, дорогие читатели! Готовится она очень быстро и просто! И когда нет времени готовить мясо, колбаса очень сильно выручит. Да, вы скажете, что нет правильной колбасы сейчас, не спорю, но возьмите хотя бы по Госту. А если вы готовите еще сами домашнюю колбасу, так это еще даже лучше!
Ингредиенты:
- колбаса вареная – 250 г
- колбаса копченая – 150 г
- томатная паста – 5 ч.л.
- лук – 1-2 шт
- растительное масло – 4 ст.л.
- вода – 1 стакан
- мука – 2 ч.л.
- зелень, лавровый лист
- соль, перец
- сахар – 0,5 – 1 ч.л.
Как приготовить подливу с колбасой:
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук (5-10 минут). Затем добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще несколько минут. После этого выложить в чашу нарезанную кубиками колбасу. Перемешать и обжарить все вместе еще 5-10 минут.
Влить горячую воду. Добавить специи, лавровый лист (у меня сухой укроп, петрушка, базилик). Перемешать.
Муку развести в небольшом количестве воды, влить в чашу. Посолить, поперчить. Добавить сахар. Все быстро перемешать.
Дать подливе покипеть одну минуту, затем выключить и оставить минут на 10 настояться.
Получается на все приготовление подливы с колбасой в мультиварке уходит 20-25 минут.
Подлива с колбасой в мультиварке готова. На гарнир можно подать картофельное пюре или макароны.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Подливка с колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Колбаса – 150-200 гр
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт
Зелень укропа и петрушки сушеная – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст.л.ожка
Отличная подливка, готовится быстро и легко, подойдет к гарниру из макарон, картофельного пюре, риса или гречки.
Приготовление
Нарезать лук и натереть морковь на терке. Положить в глубокую сковороду, добавить немного подсолнесного масла и пережарить.
Нарезать соломкой колбасу
и положить ее в сковороду к луку и моркови.
Порезать помидор
и тоже положить в сковороду, закрыть крышкой и немного потушить на небольшом огне
Залить ингредиенты водой
и добавить лавровый лист, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки и соль по вкусу.Варить на умеренном огне в течении 10 минут.
Готово! Положить в тарелку гарнир, сверху полить подливкой и подать к столу.Приятного аппетита!
Макароны с колбасой и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Готовим простое, но вкусное и сытное блюдо. Его вполне можно отнести к разделу «Ужин холостяка», ведь готовить его очень легко, а главное – быстро, потому что в состав входят уже готовые продукты — колбаса и сыр. Дамам этот рецепт тоже понравится, ведь макаронные изделия из твердых сортов пшеницы безопасны для фигуры. Поэтому можно иногда побаловать себя таким сытным блюдом.
Кроме колбасы можно использовать охотничьи колбаски, ветчину или вареное мясо.
Ингредиенты:
макароны твердых сортов 200 г
колбаса вареная 50 г
колбаса полукопченая или копченая 50 г
сыр твердый 50 г
масло сливочное 30 г
соус томатный 2 ст. л.
вода или бульон 50 мл
сольпо вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
итальянские травы 0,25 ч. л.
укроп несколько веточек
Число порций: 2Время приготовления: 20 минут
Калорийность рецепта
«Макароны с колбасой и сыром» на 100 г
Калорий
ность 339.85
ккал
Белки
11.06
грамм
Жиры
10.68
грамм
Углеводы
48.81
грамм
Если вам в сочетании с макаронами больше по душе рыба, обратите внимание на рецепт пасты с консервированным тунцом. А в пост можно побаловать себя пастой с вешенками и капустой.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим макаронные изделия
В большую кастрюлю нальем минимум два литра воды. Доведем ее до кипения, добавим соль и высыплем в кипящую воду макаронные изделия. Чтобы изделия не слипались между собой, в воду можно добавить чайную ложку растительного масла. Отварим их практически до готовности, следуя инструкции на упаковке. Затем откинем макаронные изделия на дуршлаг, чтобы слить всю воду.
Шаг 2: Нарезаем и обжариваем два вида колбасы
Очистим от оболочки два вида колбасы. Сорт особого значения не имеет. Выбирайте те колбасные изделия, которые вам нравятся. Я использовал вареную и полукопченую колбасу. Порежем ее соломкой примерно одинакового размера.
В глубокой сковороде растопим кусочек сливочного масла. Выложим на сковороду порезанную колбасу. Помешивая, обжарим ее на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 3: Добавляем макароны
К обжаренной колбасе добавим отваренные макаронные изделия. Перемешаем и продолжим их готовить на медленном огне одну минуту.
Томатный соус соединим с небольшим количеством воды или бульона. Вольем томатную смесь к остальным ингредиентам. Соус можно заменить натуральным томатным соком или помидорами в собственном соку.
Добавим немного соли при необходимости, учитывая, что сыр тоже немного соленый. Приправим блюдо итальянскими травами и щепоткой черного перца для остроты.
Шаг 4: Добавляем сыр твердых сортов
Кусочек сыра измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте ароматные сорта, которые хорошо плавятся при нагревании.
Посыплем тертым сыром ингредиенты на сковороде. Добавим мелко порубленную зелень укропа (можно заменить петрушкой или базиликом). Быстро перемешаем все компоненты и выключим огонь.
Шаг 5: Подача
Подавать блюдо будем сразу после приготовления, пока оно еще горячее. Украсим каждую порцию веточкой свежей зелени. Сверху макароны можно дополнительно посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Подлива из сосисок к макаронам: вкуснейший рецепт | Lifestyle
Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую подливку из сосисок. Мы часто покупаем их на рынке или в магазине. Дочка любит их на завтрак. В этот раз купили больше, со школой попрощались, можно не завтракать, подольше поспать, и проснуться, как раз к обеду. Вообщем, остались сосиски. И я решила приготовить соус. Это просто незаменимое блюдо к пюре картошке, гречке, рису. С чем не подай, будет вкусно. Готовить очень быстро и просто, можно готовить с томатом, с томатной пастой, или без нее. Рецептов существует много.
Я люблю тушить в кисло-сладкой подливке, и использовать домашний томатный сок. Мы его сами заготавливаем, зачем покупать пасту, когда есть домашний томат.
Готовить такую подливу можно, также, из колбасы или сарделек. Это простое и вкусное блюдо идеально для любых блюд.
В сезон свежих овощей можно добавить помидоры, будет еще вкуснее. Я готовила с добавлением болгарского перца, он придает соусу невероятный вкус и аромат. Перец брала толстостенный (ратунда).
Вкус пикантный, кисло-сладкий, пряный, за счет дополнительных компонентов. Густоту можно регулировать самостоятельно готовить без муки, или с добавлением муки. Даже добавить крахмал разведенный в воде, он придаст дополнительную густоту.
Самый простой вариант: обжариваем овощи, добавляем колбасу, обжариваем, и подаем. Можно добавить немного воды по желанию.
Помню как в детстве, мама готовила овощную подливку к пюре картошке. Обжаривала лук, морковь, перец, крошила помидоры, тушила и поливала картофель. Без всякого мяса, с овощным салатиком. Абсолютно все овощи были со своего огорода. Я до сих пор помню вкус.
Простая и вкусная подлива из сосисок
Это идеальный вариант к овощным котлетам, к мясным блюдам, любым крупам, макаронам. Быстрый и бюджетный рецепт, отличный вариант для ужина.
По вкусу можно дополнить сметаной, сливками, сушенными травами, чесноком, зеленью укропа или петрушки.
Ингредиенты:
- 3 сосиски (у меня 3 шт. — 185 грамм)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 400 мл. томатного сока
- 1 чайная ложка муки
- 1 столовая ложка воды
- Хмели-сунели
- Смесь перцев
- Соль и черный молотый перец
- Растительное масло для обжарки овощей
Я готовлю в обычной сковороде. Если у вас есть глубокая сковородка, подготовьте ее, так как в ней удобнее готовить.
Лук я очищаю, вымываю. Нарезаю его кубиками. Здесь не важна нарезка, удобно вас нарезать кольцами, полукольцами, нарезайте.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупном полотне терки. Можно использовать фигурную терку, или терку для моркови по-корейски.
Морковь по корейски — рецепт с фото пошагово
В сковороду наливаю растительное масло (рафинированное), если любите, можно поджарить на ароматном растительном масле, или использовать оливковое.
Выкладываю овощи, и обжариваю. Важно не зажарить, важно чтобы обжарка овощей была равномерная. Убавьте огонь до среднего, и обжаривайте помешивая.
Для соуса, как я писала выше, подходят сосиски или сардельки, можно использовать колбасу. Некоторые хозяйки рекомендуют отваривать, но этого делать не нужно, так как все будет тушится в подливе, и успеет приготовится.
Я снимаю пленку с сосисок, нарезаю их по 1 см, можно кубиками, как вам больше нравится. Размер любой, поменьше или побольше.
Добавляем их в сковороду, важно чтобы лук и морковь не были сырыми. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне помешивая. Я не стараюсь их зажарить, поэтому постоянно помешиваю.
Затем вливаю домашний томатный сок. Если нет томатного сока можно развести томатную пасту, для этого ложку пасты разводим в 300 мл. воды. Можно добавить аджику или острый кетчуп. Томатную пасту можно заменить кетчупом.
Обязательно добавляю соль и сахар, а также черный молотый перец, смесь перцев, и хмель сунели. Можно сухой базилик, чеснок. Все по вашему вкусу и желанию.
Многие хозяйки не добавляют сахар, я готовлю с сахаром, чтобы сделать соус кисло-сладким, у меня томат кисловат. Солю по вкусу, сахар добавляйте по желанию.
Подливка кипит на медленном огне. Смотрите, зелень лучше добавить в конце, или посыпать сверху блюдо. Сейчас самое время добавить сухие травы.
Некоторые добавляют кислый огурец, его можно порезать кубиками, или потереть. Если добавлять свежий чеснок, то будет еще вкуснее и ароматнее. Для этого его очищаем, и пропускаем через пресс.
Я добавила смесь перцев и хмели сунели.
Обязательно попробуйте на вкус, это важно. У каждого разные вкусы, кто-то любит острее, кто-то кислее, кто-то сладковатую. Я показываю как я готовлю, но вы можете добавлять по вкусу все что угодно.
Вместо кетчупа или томата можно добавить порезанные помидоры. Я снимаю с них шкурку, надрезая крест накрест, помещаю в миску, заливаю кипятком на 3-4 минуты, снимаю шкурку. А затем натираю томат, или нарезаю кубиками. Сейчас еще нет домашних помидоров, но летом появятся, почему бы не использовать свежие овощи.
Смотрите по консистенции своей подливы, если вас устраивает такая консистенция, то выключайте огонь, добавляйте зелень (можно без нее).
Если нет, то добавьте муку. Я решила сделать ее чуть гуще. Для этого добавляю в чашечку чайную ложку муки, заливаю столовой ложкой воды, и все хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков.
Тонкой струйкой вливаю, и перемешиваю. Не удобно было делать фотографию, как я перемешиваю. Одной рукой вливаю, другой делаю фото.
Некоторые посыпают муку в соус, но лучше этого не делать, так как могут быть комочки. Когда я готовлю гуляш из говядины, то я поджариваю муку на сухой сковороде до коричневого цвета. Затем остужаю, добавляю воду, размешиваю, и также вливаю тонкой струйкой.
Перемешиваю, тушу еще пару минут, и выключаю огонь. Если вам нужна масса более густая, добавьте 1 -1.5 ложки муки.
Отварить можно любые макаронные изделия. Это могут быть: бантики, рожки, колечки, вермишель, спагетти.
На фото выше у меня гребешки, но я еще отварила спагетти. Поливаю их сверху горячей подливкой. Это очень вкусно. Детям нравится, они очень любят такое блюдо.
Подать можно с салатом из свежих или печеных овощей, с квашеной капустой, с маринованными огурцами или помидорами, смотря в какое время года вы готовите.
Сытно, быстро, вкусно, и не дорого. Вот так просто, можно накормить всю семью. Еще я хочу показать, если вы не хотите подавать порционно макароны с подливой из сосисок, то приготовьте ее, и вылейте в кастрюлю с макаронами.
Но в этом случае не добавляйте муку, так как она становится густая. Сливочное масло в макароны не добавляйте. Все хорошо перемешиваем, и готово.
Теперь можно насыпать, и подавать к ужину или обеду. Я не готовлю очень много, буквально на 1-2 раза.
Этот рецепт меня всегда выручает когда нет времени, или времени в обрез, а нужно накормить семью. Когда некогда жарить мясо или котлеты.
Помню, мама готовила даже без всякой колбасы. Просто обжаривала овощи: лук, перец, морковь, помидоры, и поливала кашу, или картофель.
Также предлагаю вам видео рецепт приготовления подливы с томатной пастой, чесноком и кислыми огурцами.
Скажу честно, я так не готовила, но думаю попробовать. Я надеюсь будет пикантно и вкусно. Готовьте, продуйте, экспериментируйте. Надеюсь вам понравится результат. Приятного аппетита!Воскресный соус с колбасой и рецептом ригатони
Заметки от шеф-повара
Мне всегда было горько из-за того, что я не был итальянским американцем. Вы знаете ту сцену в «Лихорадка субботнего вечера », где Тони Манеро ест со своей семьей? Все крики и порки? Мне это понравилось. Нас отговаривали разговаривать руками за обеденным столом в детстве. Голоса должны были поддерживаться на разумном уровне и использоваться только для гражданского дискурса. Определенно никакой пощечины. Мытье соуса хлебом — слишком физически вовлекаться в нашу еду — было то, что моя мама вряд ли одобрила.Итак, эта классика итало-американского Джерси — рифф стратегии Наполитано по (а) превращению кучи костлявых некачественных кусков мяса во что-то вкусное и (б) растяжению одного блюда на два блюда — это отличный вариант. реализация всех моих детских стремлений.
Рекомендации по технике: Глубокое и равномерное подрумянивание бычьих хвостов, костей и сосисок делает соус более ароматным; обязательно снова добавить в соус собранные соки от оставшегося мяса; букет гарни, чтобы стебли трав не попадали в смесь; Верните высушенные приготовленные макароны в горячую сковороду, чтобы они полностью высохли, чтобы они лучше впитали соус.
Необходимое оборудование: Голландская печь или подобное с крышкой, щипцами, противнем, разделочной доской, поварским ножом, деревянной ложкой, марлей и шпагатом для букета гарни, горшок для макарон, дуршлаг или ситечко, половник, терка для сыра
Обмен option: Вы можете использовать короткие говяжьи ребрышки вместо бычьих хвостов и куриных костей, если не можете найти свиные шейные кости.
Подготовка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Приправить бычий хвост солью и перцем. В голландской духовке или большой жаростойкой кастрюле с толстым дном и крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте шейные кости и бычий хвост, работая порциями, если необходимо, чтобы не переполнить сковороду, и поджарьте со всех сторон в масле. Используя щипцы, удалите подрумянившиеся кусочки и отложите их на противне или блюде, на котором будет собираться сок, пока готовятся оставшиеся кусочки. Обжарьте сосиски и отложите в сторону.
После того, как все сосиски и кости подрумянятся и вынуты из голландской духовки, добавьте лук и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая и соскребая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы лук начал подрумяниваться. биты.Немного посолите лук, чтобы в процессе приготовления выделялся сок.
Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, орегано и хлопья перца и готовьте несколько минут, пока томатная паста не станет темно-красновато-коричневой и не начнет прилипать к сковороде. Дегласируйте голландскую духовку вином и дайте уменьшиться вдвое.
Добавьте бульон, помидоры и лавровый лист. Оберните веточки марли и плотно закрепите пучок шпагатом, чтобы получился букет гарни. Верните бычий хвост и кости в голландскую печь.Приправить солью и перцем и довести до кипения. Накройте голландскую духовку и перенесите в духовку, чтобы готовить примерно 2 ½ часа.
Выньте голландскую духовку из духовки, добавьте обжаренные колбаски и верните в духовку для приготовления еще 30 минут. Рагу должно быть густым, но при этом сочным.
Удалите и выбросьте букет гарни и держите подливку и сосиски в тепле.
В большой кастрюле с толстым дном доведите до кипения подсоленную воду. Готовьте ригатони согласно инструкции на упаковке до однородной массы.Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в горячую пустую кастрюлю. Осторожно перемешайте ригатони на среднем огне примерно на 30 секунд, чтобы они полностью высохли, при необходимости используйте щипцы, чтобы они не прилипали к стенкам кастрюли. Налейте столько теплого соуса, сколько нужно, чтобы покрыть пасту, но не топить ее. Подавайте пасту и сосиски вместе с дополнительным соусом и тертым пармезаном-реджано.
Рецепт лазаньи для завтрака с колбасой и соусом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
8 унций лапши лазаньи (около 12)
3 столовые ложки оливкового масла плюс еще для перемешивания и смазывания формы для запекания
2 фунта размороженной колбасы для завтрака
1 пучок зеленого лука, белки нарезать кусочками по 0,5 дюйма, а зелень нарезать тонкими ломтиками
1/2 стакана универсальной муки
4 стакана цельного молока
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла
8 унций измельченного белого чеддера
1/2 стакана тертого пармезана
Две упаковки по 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого излишка жидкости
1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
Паста со сливочно-колбасной подливкой | allebull
https: // www.copymethat.com/r/pP0FeM6D/creamy-sausage-gravy-pasta/
1959557
9vuOYk0
pP0FeM6D
Паста со сливочно-колбасным соусом
- 1 фунт пасты пенне —
- Свиная колбаса 0,5 фунта — можете использовать колбасу по вашему выбору
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана нарезанного болгарского перца
- 1 столовая ложка сливочного масла —
- Грибы 1/2 фунта — протереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками
- 2 столовые ложки муки —
- 1 1/2 стакана молока — я использовал 2%
Направления шпиона.ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Выучить больше! Это бесплатно!Крестьянский говяжий соус с лапшой с маслом
В этом посте я делюсь рецептом подливки из говядины по-деревенски с лапшой с маслом.
Это простой ужин, который можно приготовить в течение напряженной недели. Это нечто иное, чем обычный стейк для гамбургера с соусом. Лапша с маслом, ммммм, я не знаю никого, кому бы это не понравилось.
Сливочно-говяжий соус — отличное сочетание двух фаворитов. Это почти то же самое, что приготовить подливку из колбасы, но вместо этого использовать говяжий фарш. Некоторые называют это старомодным соусом для гамбургеров.
Есть люди, которые считают, что это S.ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. Говяжьи чипсы на тостах, но я думаю об этом конкретном блюде из сушеной говядины.
Хотя это блюдо ни в коем случае не является «новым» рецептом, позвольте мне рассказать, что вдохновило меня на приготовление его дома после посещения Лас-Вегаса.
Моя невестка и я пошли завтракать и заказали печенье с подливой. Ожидая подливки с колбасой, я был удивлен, когда вместо печенья посыпали подливой из говяжьего фарша. Это было восхитительно, и мы оба наслаждались нашей едой.
Хотя мне нравится их твист с печеньем с соусом, я думаю, что предпочту колбасу для себя и буду использовать эту деревенскую говяжью подливку с лапшой, тостами или картофелем с маслом.
Вот что вам понадобится: (обновлено 24 августа 2020 г.)
- Говяжий фарш
- Лук нарезанный кубиками
- Соль
- Черный молотый перец
- Луковый порошок (и любые другие приправы, которые вам могут понравиться)
- Мука Цельное молоко
- Приготовленная лапша
- Сливочное масло
- Вода для варки макаронных изделий
Соус для гамбургеров
Подливка для гамбургеров и лапша — прекрасное семейное блюдо.Это один из тех рецептов недорогих и очень вкусных. Детям это тоже нравится! Сливочную говяжью подливу можно приправлять по своему усмотрению, поэтому ее подают с начинкой поверх пасты.
Приготовление сливок из говядины, тунца, яиц, вяленой говядины и других основных продуктов питания — это способ растянуть ингредиенты при приготовлении сытной еды с ограниченным бюджетом.
После того, как вы подрумяните смесь говяжьего фарша, оставьте эти жирные соки, потому что они нужны для приготовления подливки. Вы можете добавить муку прямо в приготовленную говяжью смесь и перемешать.
Паста с соусом
Подливка из говяжьего фарша
Я использую цельное молоко для приготовления этой подливки для гамбургеров, что делает ее красивой и сливочной. Также можно использовать воду, чтобы получился более коричневый мясистый соус.
Когда мясная подливка загустеет, придайте ей вкус и при необходимости измените приправы.
Подливка из говядины и лапша по-деревенски
Фотография выше сделана в 2016 году (съеживается). Мне показалось, что подливка недостаточно густая, и мне определенно не хватало навыков фотографирования.Может быть сложно сделать так, чтобы коричневые продукты выглядели привлекательно на фотографии. Я надеюсь, что обновления, которыми я делюсь, справедливы.
Разве это не хорошо? Это так вкусно! Вам понравится, если вы быстро и легко перекусите. Это один из тех ужинов, которые будут у вас на столе менее чем за полчаса.
Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком или кусочком петрушки, если хотите, и подавайте. Я использовала несколько нарезанных луковиц, чтобы немного украсить его для новых фотографий.
Я поделюсь всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов ниже.
Время подготовки 5 минут
Время активности 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
Соус для гамбургеров
- 1 фунт говяжьего фарша с цыпленком
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1,5 ч.л. соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/3 ц муки
- 1.5 мл молока
Макаронные изделия
- 1 упаковка яичной лапши или лапши в старинном стиле
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Вода для варки макарон и соль для добавления в воду
Инструкции
- Нагрейте сковороду от среднего до большого на среднем огне; добавить говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и приправы. По мере того, как мясо подрумянивается, измельчите его и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Нет слива.
- Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась с говяжьей смесью. Готовить, помешивая, 2-3 минуты, затем добавить молоко. Осторожно перемешайте, чтобы смешать и довести до кипения; варить, пока подливка не загустеет.
- Попробовать на вкус и при необходимости отрегулировать.
- Подавать с приготовленной намазанной маслом лапшой, тостами или картофельным пюре. (При приготовлении подливки для гамбургеров приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перемешайте с маслом.)
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мужской фартук от шеф-повара, кухонный фартук, забавный фартук, фартук для барбекю, 3 кармана, открывалка для бутылок, полотенце и подарочная коробка в комплекте, черный 100% хлопок прочного профессионального качества
Миссис Миллерс Old Fashioned Medium Noodles 16oz. Сумка (3 пакета)
Термостойкий измельчитель мяса премиум-класса, измельчитель и измельчитель для мяса гамбургеров, говяжьего фарша, индейки и др., Приспособление для измельчения гамбургеров, инструмент для измельчения говяжьего фарша и вилка для мяса — от Zulay Kitchen
Информация о питании:
Доходность:
6Количество на приём: Калории: 541 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 136 мг Натрий: 795 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 37 г
Тебе тоже может понравиться
Рецепт запеканки из курицы и риса
Братвурст Блюдо из картофеля и квашеной капусты
Классический южный рецепт мясного рулета
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Макароны и сливочно-колбасный соус ~ Flash Back Friday
Я впервые опубликовал этот рецепт в 2013 году и подумал, что поделюсь им еще раз, чтобы получить идею быстрого ужина холодной зимней ночью.Мне нравилось читать идеи наших читателей, и я думаю, что, возможно, останутся и другие воспоминания о том, как мама обычно приносила на стол удобную еду.
Я бы никогда не подумал опубликовать этот рецепт в блоге, но мой возлюбленный сказал, что его следует продолжать, поскольку это один из его любимых блюд, и, возможно, не все знают, как приготовить сливочный соус из жареной колбасы.
Моя мама часто готовила такую быструю еду, и я не думаю, что когда-либо по-настоящему ценил, насколько это вкусно, когда я был маленьким.Теперь … он пополнил ряды настоящих продуктов для комфорта в нашем доме.
Почему-то соленые огурцы из укропа являются обязательными на столе, и я часто делаю салат из капусты с тертой морковью и измельченной красной капустой, чтобы добавить цвет тарелке.
- 2 фунта колбасы (я использую копченую фермерскую колбасу, но вы можете использовать вашу любимую)
- 2 чашки сырых макарон
- колбасных капель и сливочного масла на 1/4 стакана
- 1/4 стакана муки
- 2 1/2 — 3 стакана молока
- соль и перец по вкусу
- Нарежьте колбасу на монеты диаметром 1/4 дюйма и обжарьте в большой сковороде с плоским дном, время от времени помешивая, чтобы подрумянить обе стороны. Не используйте сковороду с антипригарным покрытием , иначе колбаса не подрумянится должным образом, и вы хотите, чтобы подрумянившиеся кусочки прилипали к сковороде. Снимите колбасу и поставьте в духовку, пока будете готовить соус.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
- Добавьте муку к каплям на сковороде, соскребая со дна, чтобы удалить подрумяненные кусочки, и перемешайте, чтобы все перемешалось на среднем огне. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет, и перемешивайте в течение 1 минуты, чтобы мука хорошо приготовилась.
- Сначала добавляйте молоко понемногу, помешивая, чтобы получился соус.Добавьте 2 стакана молока, а затем еще молока, чтобы получился средний соус. Дегустировать и приправить солью и перцем.
- Добавьте макароны в сковороду и перемешайте, чтобы макароны нагрелись.
Sausage Gravy (Американский молочный соус) — Feast Glorious Feast
Sausage Gravy — это основной продукт завтрака в южных штатах США, в котором куски колбасы превращены в мясной белый молочный соус. Думайте об этом как о вкусной колбасе бешамель! Традиционно подается с печеньем из пахты или даже с жареным стейком в кляре, это намного вкуснее, чем кажется!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, обратитесь к моей странице Раскрытие информации для получения более подробной информации.
Что, черт возьми, такое колбасный соус ?! Разрабатывая этот рецепт, я получил массу удовольствия, наблюдая, как мои британские друзья и семья с некоторым ужасом реагируют на эту концепцию. В Великобритании подливка коричневого цвета, приготовлена из мясных соков, без молока и без комков. В любом случае в идеале.
Подливка для колбасы не относится к перечисленным, хотя в ней используются жир и соки, которые выделяются из колбасы при варке.
Но когда я переделал Sausage Gravy в сливочно-пастообразный соус, похожий на бешамель, все снова оказались на борту! И хотя колбасный соус в США так не подают, я не мог удержаться от проверки своей теории. Я добавил горох, макароны и пармезан, и, черт возьми, это было восхитительно!
Как подавать колбасный соус
Если это не соус для макарон, тогда что такое колбасный соус? Оказывается, это еда для завтрака! Традиционно подается с печеньем для завтрака из пахты, если быть точным.К счастью, у меня также есть рецепт печенья, так что вы можете попробовать его сами.
Я не могу лгать. Бисквиты с соусом — не самый привлекательный завтрак. Здесь очень много бежевого. Так. Много. Бежевый. Однако это не значит, что у него плохой вкус! Однако я люблю подавать его с яйцом-пашот или жареным яйцом. Яйцо не только добавляет немного цвета, но и является отличным вкусом!
Есть много других применений. Как и в моем эксперименте с макаронами, вы можете добавить ньокки, посыпать сыром и запечь.Используйте его в качестве быстрого соуса для макарон с начинкой или добавьте несколько грибов и подавайте с рисом, как строгнов.
В южных штатах США, откуда родом колбасный соус, его также подают с жареным куриным стейком. Ага, вы правильно прочитали; курица-жареный-стейк.
Вы знаете, как приправить курицу в острой глазури и обжарить ее? То же самое можно сделать и со стейком. Немного похоже на стейк шницель. С этим тоже можно подавать колбасную подливу. Или вариант без колбасы, который называется деревенским соусом.
В качестве альтернативы вы можете попробовать подать его с моими жареными куриными бедрами в духовке, которые очень похожи на жареных цыплят по-деревенски.
Или подавайте его просто с хлебом, как мой содовый хлеб с чили и орегано.
Как приготовить колбасный соус — пошаговое видео
Сделать колбасный соус на пир
Я искренне верю, что любое блюдо можно превратить в настоящий праздник! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!
Колбасный соус идеален как часть бранча.Сочетайте с традиционным печеньем для завтрака и яйцом-пашот или жареным яйцом для максимального вкуса. Вы также можете добавить часть бекона или даже ветчину, чтобы приготовить более крупный бранч.
Я не против двойной колбасы, поэтому обязательно добавлю в свой бранч еще немного свиней в одеялах!
Не забудьте зайти на мои страницы «Коллекция праздников», чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый праздник без стресса. Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!
Ингредиенты для колбасного соуса
Колбасы
Вы можете использовать любые колбасы или колбасные изделия по своему вкусу.Я решил использовать сосиски Линкольншир, потому что они мои любимые, и я знал, что тяжелая приправа из шалфея действительно улучшит вкус колбасного соуса. Я не ошибся.
Есть много других доступных опций, просто используйте свои любимые. Если они покупаются в виде колбасы, не забудьте вынуть колбасу из оболочки, прежде чем начинать жарить.
Молоко
Я использую обезжиренное молоко как стандарт, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится. Если вы решите использовать что-то жирное, помните, что оно толще, и вам может потребоваться немного больше для такой же консистенции.
Мускатный орех
Я добавил это как дополнительный ингредиент. Обычно у меня есть несколько целых мускатных орехов, которые я натираю прямо во все, что готовлю, используя свою тонкую терку-микроплан. Вы также можете купить его предварительно намолотым. Просто используйте его экономно. Добавьте немного, попробуйте и, если нужно, добавьте еще немного. Вы всегда можете добавить больше, но не можете убрать это. Вы же не хотите, чтобы аромат подавлял все остальное.
Будьте гибкими
Есть много способов проявить гибкость с помощью этого рецепта.Мое любимое блюдо, которое мне не терпится попробовать, — это заменить колбасу свежим чоризо. Как и в случае с моим ризотто с чоризо и мускатным орехом, аромат чеснока и паприки полностью преобразит соус. Я буду использовать его точно так же, но будет кое-что еще.
Если я специально собираюсь приготовить блюдо из макарон, используя в качестве основы колбасный соус, я иногда обжариваю колбасу с мелко нарезанным луком-шалотом. Я также иногда добавляю мелко нарезанный бекон или панчетту, а затем еще и грибов.Просто чтобы добавить туда еще немного овощей.
Некоторое количество молока можно заменить сливками, чтобы сделать более роскошный вариант, а колбасу можно даже полностью заменить беконом. Я бы предпочел использовать прожилки, так как вам нужно достаточно жира для приготовления, чтобы он впитал муку и загустел.
Сделайте это вегетарианским
Сейчас доступно так много вегетарианских сосисок, что я уверен, что они будут так же хорошо работать в соусе. Я бы предпочел «заменитель мяса», а не «овощную палочку».
Вы также можете обнаружить, что вам нужно добавить немного масла или сливочного масла при приготовлении колбасы, поскольку они, как правило, более сухие и менее жирные, чем мясные. Если нет кожицы, о которой можно было бы говорить, просто порежьте / раскрошите их на довольно мелкие кусочки.
Альтернатива — подать что-нибудь, уже подходящее для вегетарианцев, например, мои грибы-сливки с орегано. Этот рецепт также можно подавать с тостами, с печеньем и готовить потрясающий соус для пасты.
Сделайте это веганским
Я не думаю, что есть какие-либо проблемы с приготовлением веганской колбасной подливки.Как и в случае с вегетарианскими сосисками, существует множество веганских вариантов. Следуйте советам, данным выше, но убедитесь, что вы используете масло, а не сливочное масло в качестве лишнего жира.
Соус можно приготовить из вашего любимого растительного молока. Просто следите за консистенцией и используйте немного больше или меньше, если вам нужно.
Сделайте его безопасным для аллергиков
Этот рецепт соуса для колбасы не содержит яиц и орехов.
Без глютена: Сначала проверьте свою колбасу. В настоящее время нет веских причин для содержания глютена в сосисках, но многие из них все еще содержат глютен.По крайней мере, большинство супермаркетов поумнели, и настоящие мясники также начали предлагать больше, лучшие варианты.
Также используйте хорошую муку без глютена вместо простой муки. В качестве альтернативы можно использовать кукурузный крахмал для загущения. Сначала добавьте молоко, затем добавьте суспензию из кукурузного крахмала (кукурузный крахмал, смешанный с холодной водой).
Без молочных продуктов: Следуйте моим советам для веганов. Используйте любой заменитель молока, который вам нравится, и следите за консистенцией.
Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не были протестированы, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.
Примечания по оборудованию для колбасного соуса
Для приготовления этого рецепта не нужно много. Сковорода, очевидно, понадобится и какая-то лопатка. Острый нож поможет разделить сосиски, и что-то вроде кувшина для измерения молока подойдет.
На самом деле я в основном смотрю на рецепт, когда готовлю его, поэтому стараюсь очень мало мыть посуду!
Полный список оборудования, используемого для изготовления этого рецепта, включен в основную карту рецепта ниже.Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет никаких жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.
Get Ahead
Колбасный соус очень легко приготовить заранее. Он с радостью будет лежать в холодильнике в течение нескольких дней, и его также можно заморозить. Я бы порекомендовал заморозить его в пакетах, чтобы он быстро разморозился.
Единственное предостережение, которое я хотел бы сделать, это то, что, как и в случае с большинством соусов на основе муки, он будет значительно гуще при повторном нагревании.Так что либо добавьте дополнительную жидкость и сделайте ее более жидкой перед хранением, либо будьте готовы добавить больше молока / воды при повторном нагревании.
Соус для оставшихся колбас
Остатки можно хранить в течение нескольких дней или заморозить, как описано выше. Вы можете превратить подливку в соус для пасты или просто приготовить и съесть больше печенья!
Советы по приготовлению подливки для колбасы
Если вы используете сосиски, которые не выделяют много сока / жира во время приготовления, добавьте немного масла или сливочного масла во время жарки колбасы.Без жира на сковороде муке нечего будет впитывать, и соус не загустеет.
Для определения количества добавляемой жидкости используйте кишечник, а не рецепт. Если вы предпочитаете более густой соус, не торопитесь. Если вы предпочитаете более тонкий, добавьте еще немного. Сделайте так, как вы хотите! Обязательно дайте соусу время загустеть, прежде чем добавлять.
Не забудьте сообщить мне в комментариях, если попытаетесь приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это обернулось?
Пошаговое видео о колбасной подливке
Остались вопросы?
Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.
Pin Sausage Gravy For Later
Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!
Будьте в курсе
Убедитесь, что вы ПОДПИШИТЕСЬ на мой информационный бюллетень, и не пропустите любой из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!
Также, пожалуйста, не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы тоже делились моими материалами со своими друзьями.
Другие рецепты из свинины
Рецепт
Sausage Gravy
Sausage Gravy — это основной продукт завтрака в южных США, в котором куски колбасы превращены в мясной белый молочный соус.Думайте об этом как о вкусной колбасе бешамель! Традиционно подается с печеньем из пахты или даже с жареным стейком в кляре, это намного вкуснее, чем кажется!
СОХРАНИТЬ ЭКРАН
Время приготовления5 минут
Время приготовления10 минут
Общее время15 минут
Ингредиенты
Метрики США Измерения
0,5x1x2x4x
- Порошок сусла
- 225 г Сосиски Lincolnssphere
- 500 мл молока
- 1 чайная ложка хлопьев морской соли
- Молотый черный перец
- Мускатный орех — необязательно
Пошаговое видео
Питание (приблизительно)
Калорий: 478 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 27 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 1984 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 594 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 315 мг | Железо: 2 мг
Сохраните этот рецепт в своей личной коллекции рецептов! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!Подливка с колбасой из говядины
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пищевая ценность на порцию с 93% постным говяжьим фаршем без печенья: 331 калорий; 135 калорий из жира; Всего 15 г жиров (4.3 г насыщенных жиров; 0,2 г транс-жиров; 1,1 г полиненасыщенных жиров; 8,3 г мононенасыщенных жиров;) 88 мг холестерина; 732 мг натрия; 16,4 г углеводов; 0,5 г пищевых волокон; 9,2 г всего сахара; 33 г белка; 0 г добавленных сахаров; 242,3 мг кальция; 3,4 мг железа; 686 мг калия; 2,2 мкг витамина D; 0,6 мг рибофлавина; 6,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 3,7 мкг витамина B 12 ; 420 мг фосфора; 7,3 мг цинка; 29,6 мкг селена; 124,3 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник кальция, железа, калия и витамина D.
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию из 80% постного говяжьего фарша без печенья, 1 чашка: 363 калорий; 181.8 калорий из жира; 20,2 г общих жиров (6 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 1,1 г полиненасыщенных жиров; 10,8 г мононенасыщенных жиров;) 71 мг холестерина; 729 мг натрия; 16 г углеводов; 0,5 г пищевых волокон; 9,2 г всего сахара; 28 г белка; 0 г добавленных сахаров; 252,6 мг кальция; 2,7 мг железа; 603 мг калия; 2,2 мкг витамина D; 0,5 мг рибофлавина; 8,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 3,1 мкг витамина B 12 ; 371 мг фосфора; 5,7 мг цинка; 25,1 мкг селена; 94,8 мг холина.